Штруделя фото: Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классического яблочного штруделя. Муку просейте в большую миску. Добавьте яйцо, растительное масло и соль. Влейте теплую воду и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Тесто выложите на стол, подпыленный мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет однородным и очень пластичным.

Это займет минут 10–15. Заверните тесто для штруделя в пленку и оставьте при комнатной температуре на 30–40 минут.

Шаг 3

Для начинки классического яблочного штруделя изюм вымойте и залейте кипящей водой. Оставьте на 15 минут, затем откиньте на сито и обсушите на бумажном полотенце.

Шаг 4

Яблоки вымойте, затем разрежьте на половинки. Удалите сердцевины с семенами. Мякоть очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы яблоки не потемнели.

Шаг 5

Очищенные грецкие орехи насыпьте на стол и мелко порубите ножом. Соедините с яблоками и изюмом, сахаром и молотой корицей. Перемешайте ингредиенты начинки штруделя.

Шаг 6

Тесто для яблочного штруделя выложите на подпыленное мукой льняное полотенце и аккуратно растягивайте от центра к краям, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 7

Отступая от длинной стороны пласта 2–3 см, ровным слоем выложите приготовленную ранее яблочную начинку. Плотно сверните рулетом и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 8

Сливочное масло растопите. Смажьте небольшим количеством рулет на противне и выпекайте 35–45 минут при 180°C. В процессе выпекания 3-4 раза смажьте яблочный штрудель растопленным маслом.

Полезный совет

В яблочную начинку для классического штруделя можно добавить немного рома или коньяка. Это придаст ей особый аромат и более выразительный вкус. Традиционно штрудель подается на стол с фруктами или мороженым.

Хозяйке на заметку

Совет сомелье К этому классическому штруделю лучше всего подойдет айсвайн из рислинга из Дунайской долины (Кампталь, Кремсталь), редкое, очень свежее и ароматное вино из подмороженного винограда.

Кстати

Тесто для классического яблочного штруделя должно быть очень тонким. Говорят, что когда-то качество готового пласт проверяли… газетой! Если через тесто для штруделя можно было прочитать напечатанные строки, то оно считалось идеальным.

Яблочный штрудель

Вступление

Яблочный штрудель из детства, его иногда готовила бабушка по рецепту, приближенному к «классическому». Но чаще всего, это был яблочный пирог, напоминающий рулет, причем не всегда из вытяжного теста. В селах люди редко готовили, как говорится, «правильно», предпочитая, среди обилия рецептов простые и понятные. До сих пор перед глазами стоит бабушкин рулет с антоновскими яблоками или ренет симиренко.

Термин штрудель (нем. Strudel) дословно переводится как водоворот, пучина, вихрь. Это выпечка, происхождением из австрийских земель, и первые печатные рецепты его датируются концом XVII века. Достаточно сложное для приготовления, поначалу, блюдо из «вытяжного» теста с различными начинками. Бывает сладкий яблочный, с вишнями, клубникой, малиной и т. д. — настоящее лакомство, хотя готовится намного сложнее, чем пирожки или яблочная шарлотка. Где-то читал, что изготовление домашнего яблочного штруделя традиционным способом, в настоящее время достаточно редко встречается, как традиционный чизкейк — рецепты сильно отличаются.

Десерт, как правило, подается горячим. Причем, что интересно, часто к штруделю добавляют легкое ванильное мороженое или взбитые сливки. Хотя, большинство предпочитает выпечку с кофе или чаем. Я, с осторожностью пью черный крепкий кофе, разве что с тирамису, и мне больше нравится штрудель с имбирным чаем или кофе со сливками.

Выпечка с общим названием штрудель очень распространена в странах, преимущественно населенных людьми, разговаривающих на немецком языке. По всей видимости, это имеет исторические корни. Впрочем, яблочный, вишневый или грушевый штрудель является частью венгерской кухни, чешской и других славянских кухонь. Кроме того, еврейская кухня всегда славилась штруделем. У Исаака Бабеля в рассказе «В подвале» упоминается штрудель с вареньем и маковый пирог, который испекла тетка героя, специально для визита его богатого друга.

Штрудель с яблоками из слоеного теста — разновидность яблочного пирога. Яблоки — самый доступный фрукт, поэтому яблочный пирог, яблочный штрудель, шарлотка с яблоками, — основной десерт кухонь многих стран. Помнится, в США в любом заведении в меню есть яблочный пирог, и всегда свежий и вкусный.

Яблочный штрудель готовится из «вытяжного» теста. Это бездрожжевое тесто, очень тонкое — практически прозрачное как толстый полиэтилен. Тесто такого типа очень популярно на Балканах и Востоке — из него делают знаменитые болгарские баницы, восточную пахлаву, бюреки. Называют такое похожее тесто юфка, точени кори, корэ, филло. Тесто очень эластичное и превосходно вытягивается, хотя состав теста может меняться весьма значительно.

* Рецепт записан во время приготовления штруделя. Огромное спасибо моей любимой дочке Юле!

Штрудель яблочный — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Настоящий домашний штрудель с яблоками получается таким вкусным, что его даже сравнивать не хочется с тем, что обычно подают в кафе и ресторанах среднего уровня.

Правильный яблочный штрудель сочный, но не промокший, тесто тончайшее, с аппетитной хрустящей корочкой. При этом готовить штрудель вовсе не так сложно, как может показаться сначала. Попробуйте сами, только соблюдайте в точности все рекомендации, изложенные в рецепте штруделя.

Яблочный штрудель (этап 1)


Для теста в широкую миску просейте муку, добавьте соль, масло и 125 мл воды. Замешайте тесто и интенсивно месите не менее 10 минут, чтобы тесто стало гладким, шелковистым, очень эластичным и чтобы потом с ним было легко работать. Скатайте тесто в шар, смажьте его поверхность маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30-40 минут отдыхать. Не пренебрегайте этим моментом, чтобы потом не испытывать сложностей с растягиванием теста.


Яблочный штрудель (этап 2)

Хлеб пшеничный 50 г


Чтобы штрудель не промокал, необходимо загустить начинку.

Для этого используются измельченные сухари. Их легко приготовить, подсушив ломтики белого хлеба в духовке и измельчив в блендере. Получившиеся крошки нужно обжарить в сливочном масле пару минут, не забывая помешивать.


Яблочный штрудель (этап 3)

Изюм темный 80 г

Грецкие орехи очищенные
100 г


Изюм моем, просушиваем и соединяем с нарезанными грецкими орехами. Кладем в большую миску для начинки.


Яблочный штрудель (этап 4)

Сахар (песок) 150 г
Корица молотая 1 ч. л.


Вымытые и обсушенные яблоки очистите от сердцевины и некрупно нарежьте. Сбрызните лимонным соком. Положите яблоки в миску к изюму и орехам, добавьте сахар, и корицу.


Яблочный штрудель (этап 5)


Рабочую поверхность посыпьте мукой и слегка раскатайте тесто с помощью скалки. Затем переложите тесто на большое чистое полотенце, тоже присыпанное мукой. Просуньте руки под тесто ладонями вниз и аккуратно растягивайте до тех пор, пока оно не станет настолько тонким, чтобы через него был виден рисунок на ткани. Старайтесь действовать быстро, чтобы тесто не успело высохнуть, но не порвите его. Толстоватые края можно либо отрезать, либо растянуть их также тонко, как остальное тесто. Можно сделать это даже позже, уже после выкладывания начинки.


Яблочный штрудель (этап 6)


Смажьте тесто растопленным маслом и посыпьте подготовленными сухарями. Отступите от краев по 4-5 см, а с одной из длинных сторон оставьте 15 см — это будет верхний, хрустящий слой штруделя. Поверх сухарей равномерно выложите начинку. Загните тесто на начинку с длинной стороны (где мы оставили небольшой свободный край теста) при помощи полотенца. Загните также края теста с боков, чтобы начинка не вытекала при выпечке.


Яблочный штрудель (этап 7)


Смазывайте тесто маслом в процессе заворачивания.


Яблочный штрудель (этап 8)


Переложите готовый штрудель швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, смазанной маслом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 40-45 минут при 180 градусах. В процессе выпечки смазывайте штрудель маслом 1-2 раза.


Яблочный штрудель (этап 9)


Готовый штрудель выньте из духовки, переложите на решетку вместе с бумагой или фольгой, смажьте верх оставшимся маслом.


Яблочный штрудель (этап 10)

Сахарная пудра 40 г


Густо посыпьте сахарной пудрой, пока штрудель горячий.


Яблочный штрудель (этап 11)



Подавать штрудель лучше всего теплым, нарезав на поперечные куски толщиной 5-7 см.



Штрудель с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мясо – 300 г
  • Соль
  • Растительное масло
  • Перец черный молотый
  • Специи (тимьян, лавровый лист)

Для теста:

  • Мука – 2,5 ст.
  • Вода – 0,75 ст.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – щепотка

Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет. Как правило, это десертное блюдо со сладкой начинкой. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса – отличный вариант полноценного ужина.

Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки — как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным.

Как готовить штрудели с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово

Подготовьте ингредиенты

Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.

Мясо в блюдо можно использовать любое: свинину, баранину, курицу. Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.

Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда же.

Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.

Выложите слой картофеля поверх мяса. Посолите.

Затем идет слой лука, очищенного и измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет.

Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.

Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите.

Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук.

Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками 3-4 см.

В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Выложите поверх штрудели. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 -40 минут.

Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой.

Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке

В миску насыпьте горкой 3 стакана муки. Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо. Замесите мягкое тесто. Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской.

Нарежьте мясо кубиками, обжарьте его в мультиварке, установив режим «Жарка» на 20 минут. По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь. В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение. Налейте воды 1,5 — 2 стакана, и готовьте мясной штрудель с картошкой в режиме «Тушение/рагу» 1 час.

Штрудели на кефире с картошкой и мясом

Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, яйцо и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный с измельченным луком мясной фарш (примерно 300 граммов), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы (лавровый лист, тимьян, душицу). Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь. Через 40 минут штрудели готовы.

Штрудель с мясом и картошкой в духовке

Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару.

В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 -20 минут, чтобы она начала пениться. В опару добавьте муку (0,5 -0,7 кг), 50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду. Замесите дрожжевое тесто. Тонко его раскатайте, смажьте поверхность растопленным маслом и сверните в рулет. На противень выложите поджаренное с луком и морковью мясо. Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель. Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Блюдо посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час. Запекайте штрудель с мясом и картошкой при температуре 180 градусов.

Штрудели с мясом — простой пошаговый рецепт с фото


Штрудель (нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот) — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Все. Точка. Главное сказано — штрудель это скрученное трубкой тесто.
А уж со сладкой, мясной или еще какой начинкой или без оной — не суть важно.

Здесь речь про традиционное австрийское второе блюдо из вареного теста — штрудели с мясом.
Из скрученного в трубочку теста, разумеется.

Способ приготовления и сама суть мясного штруделя: берем тесто, мясо, овощи и все это нарезаем, сворачиваем, затем помещаем все в одну посуду и долго варим-тушим, пока вареное «макаронное изделие» не напитается всеми соками сопутствующих ингредиентов.
А потом все это едим. Вместе или по отдельности.
Восхищаясь тонкими ароматами и изысканным вкусом получившегося блюда с овощами и мясом.

***

Для штруделей с мясом нам потребуется:

для теста

— растительное масло 5 ст. л.;
— мука пшеничная 520 г;
— кипяченая вода теплая 0,3 л.;
— сахар 90 г;
— соль 1,3 ч. л.;
— дрожжи сухие 110 г;
— сода 0,6 ч. л.

для начинки

— мясо свинина 380 г;
— картофель 9 шт.;
— капуста белокочанная 170 г;
— морковь 2 шт.;
— луковица;
— соль;
— вода 1,6 л.;
— перец;
— растительное масло (для смазки и жарки).

Стоит заметить, что набор овощей для вторых блюд практически одинаков — пассерованные лук и морковь идут в тефтели, в лапшу, в лагман и так далее. Самый простой выбор продуктов.
Освоив этот минимум, вы сможете улучшить любое блюдо по своему вкусу, просто добавив сверх рецептуры — капусту, томаты, сладкие перцы, огруцы, кабачки и так далее — все, что есть под рукой и все, чего ваша душа пожелает. Только придерживайтесь здравого смысла и сочетаемости продуктов.

Рецепт приготовления

Налить в глубокую чашу воды.

Добавить к ней соль, сахар, соду и масло растительное. Размешать.

Добавить к воде муку и дрожжи.

Замесить тесто (чтобы отлипало от рук).

Поместить тесто в целлофановый пакет и положить его в теплое место.

Когда тесто увеличится почти в двое, вытащить его из пакета и немного помесить. Затем опять в теплое место.

Помыть мясо и нарезать его кубиками 2-3 см.

Очистить лук от шелухи и измельчить его.

Почистить морковь, помыть и натереть ее на терке.

Обжарить до прозрачности измельченный лук на сковороде на растительном масле.

Добавить к луку натертую морковь и еще обжарить.

В глубоком казане на растительном масле обжарить нарезанное мясо. Затем добавить к нему зажарку из моркови и лука.

Хорошенько посолить, поперчить и перемешать.

Добавить воды и довести до кипения.

Тушить под крышкой 20 минут.

Нарезать капусту на мелкие кусочки.

Очистить, помыть и порезать картофель на кубики 2 см.

Раскатать тесто скалкой в большой квадратный блин.

Смазать кисточкой раскатанный блин растительным маслом.

Сформировать из раскатанного теста длинный рулет.

Порезать рулет на кусочки примерно 4 см.

Добавить в казан нарезанный картофель. Размешать.

Добавить измельченную капусту. Размешать.

Добавить воды в казан столько, чтобы все ингредиенты оказались в воде.

Выложить сверху все рулетики из теста.

Готовить на тихом огне под крышкой 45 минут.

Вкусные штрудели с мясом готовы! Подавать их следует в горячем виде, украсив зеленью.

Такой рулетик прекрасно пропитыватся получающимся при тушении соком и идеально гармонирует с овощами и мясом.

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Штрудели с мясом можно разнообразить за счет начинки, добавляя к мясному фаршу сыр, например, или другие ингредиенты.

— После того, как тесто для штруделей будет раскатано, его рекомендуется еще немного растянуть руками. После этой процедуры тесто получится очень тонким и нежным.

— Блюдо лучше всего подавать в горячем виде вместе со сметаной, майонезрм, зеленью, тертым сыром и различными соусами.

из комментариев посетителей:

— «… Было готовое пельменное тесто и покупной фарш, нужно было быстро что-то придумать. Ваш рецепт выручил! Быстро, просто и вкусно!…»

(Инга)

— «… я курицу добавила, отлично получилось …»

(мама молодая)

— «… Штрудель это пирог! Чтобы вы там не говорили! …»

(ЗлаЯ)

*** А я и не говорю — это в справочнике написано. Хотите поспорить со справочником — бог в помощь. ***

Аленка Аленкина

с рецептом штруделей с мясом часто смотрят следующие блюда:

в заключение:

Как приготовить штрудели с мясом здесь показано подробно и это самый вкусный рецепт.
Мясные штрудели также можно найти и в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления блюд из вареного теста по своему вкусу.

Яблочный штрудель рецепт с фото, пошаговый рецепт как приготовить яблочный штрудель с яблоками, орехами и изюмом

Яблоки я использовала трех разных сортов, здесь — кому что больше нравится! Сухари нужны в штруделе, чтобы впитать лишнюю влагу, так как он должен быть влажным, но не мокрым. Готовые сухари я использовать не люблю (неизвестно, что там в составе), поэтому, беру подсушенный домашний хлеб и просто измельчаю его в блендере. Итак, приступим.

Тесто для штруделя нужно хорошо вымесить, чтобы с ним было легко работать. Если у вас есть комбайн или хлебопечка — доверьте это дело технике, если нет — месить нужно не менее 10 минут, чтобы тесто стало мягким и эластичным. Я использую хлебопечку, программу «тесто».
В емкость высыпать муку, добавить растительное масло, соль и воду. Замесить тесто.

Готовый колобок чуть смазать растительным маслом, завернуть в пакет, оставить отдыхать на 30 -40 минут. Тем временем, займемся начинкой.

Порезать орехи, добавить к ним промытый и подсушенный изюм.

У яблок удалить сердцевину, порезать соломкой. Добавить к орехам с изюмом. Полить лимонным соком, добавить сахар и корицу.

Хорошо перемешать начинку.

Тесто немного раскатать на присыпанной мукой поверхности.

Затем взять чистое кухонное полотенце, хорошо присыпать его мукой и раскатать тесто очень тонко, чтобы просвечивал рисунок полотенца. Края можно аккуратно растягивать руками.

Растопить сливочное масло. Примерно 2-3 столовыми ложками нужно смазать всю внутреннюю поверхность будущего штруделя, а вот сухарями и начинкой будем покрывать не всю. Отступить от левого края 15 см (это будет хрустящий верх), а от остальных краев — сантиметров по 4-5. Присыпать сухарями.

На сухари выложить начинку.

С помощью полотенца завернуть три маленьких края, чтобы при выпечка начинка не вытекла.

Аккуратно сворачиваем штрудель, используя полотенце. Смазываем маслом каждый заворот.

Аккуратно, опять же, используя полотенце (тесто очень нежное, а начинка тяжелая) перенести штрудель на противень, застеленный силиконовым ковриком, смазанной бумагой или фольгой. Хорошо смазать растопленным маслом. Поставить в разогретую до 180с духовку, минут на 35 -45 (зависит от духовки).

В процессе выпечки нужно пару раз смазать штрудель оставшимся маслом, и третий раз — уже полностью испеченный, вне духовки.

Еще горячий штрудель обильно посыпать сахарной пудрой.

Подавать теплым, с ванильным соусом, шариком мороженого или сгущенным молоком, с тем, что Вам более по вкусу.

Венский штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если нет готового вытяжного теста, сформировать его из 250 г пшеничной муки, 20 мл оливкового масла, 100 мл теплой воды и 3 щепоток соли. Дать тесту «отдохнуть» около 30 минут, поместив в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Муку подсыпайте порциями, следя за густотой теста. Ее у вас может уйти меньше или больше.

  • Шаг 2:

    Подготовить указанные ингредиенты. Кстати, такое тесто можно заморозить, а для создания штруделя — разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре.

  • Шаг 3:

    Яблоки очистить от кожуры, промыть в воде, разрезать на четверти и срезать семенные коробочки. Нарезать средними по размеру кубиками.

  • Шаг 4:

    Соединить в миске изюм и измельченные грецкие орехи, но не в пыль! По желанию предварительно можно замочить изюм в коньяке или вине.

  • Шаг 5:

    На сковороде или в казане растопить сливочное масло, поместив емкость на плиту при среднем нагреве. Оставить немного масла для смазывания заготовки.

  • Шаг 6:

    Выложить в емкость яблочную нарезку.

  • Шаг 7:

    Присыпать сахарным песком. Можно добавить ванильный сахар, ванильную эссенцию или ароматизатор.

  • Шаг 8:

    Выложить изюм и дробленные грецкие орехи, аккуратно перемешать всю массу и убавить нагрев. Томить до карамелизации, когда яблочная начинка выделит сок — он должен загустеть, смешавшись с сахарным песком. Всыпать молотую корицу.

  • Шаг 9:

    В это время извлечь вытяжное тесто из холодильника и раскатать его на рабочей поверхности. Затем растянуть руками в разные стороны, стараясь не порвать его.

  • Шаг 10:

    Край вытяжного теста присыпать панировочными сухарями. Проследить, чтобы используемые сухари были без добавления различных приправ — просто перемолотый сушеный хлеб.

  • Шаг 11:

    К этому моменту яблочная начинка как раз будет готова. Многие рекомендуют всыпать сухари на сковороду в начинку, но делать этого не нужно, лучше всего высыпать их на тесто.

  • Шаг 12:

    Выложить ее на слой сухарей — он впитает в себя выделяющийся при запекании сок. Аккуратно завернуть края теста на начинку, свернуть его рулетом.

  • Шаг 13:

    Смазать пергаментную бумагу, выложить на нее рулет срезом вниз. Смазать сливочным маслом.

  • Шаг 14:

    Поместить противень в духовку, разогретую до 180 С и выпекать штрудель примерно 25-30 минут в зависимости от мощности вашей духовки. Как только его корочка как следует зарумянится — извлечь противень и дать рулету немного остыть.

  • Шаг 15:

    Присыпать остывший штрудель сахарной пудрой.

  • Шаг 16:

    Аккуратно разрезать его острым ножом на порционные кусочки, подать к столу на десерт, не забыв заварить настоящий ароматный кофе или чай.

  • Классический яблочный штрудель: 15 ступеней (с изображениями)

    Введение: Классический яблочный штрудель

    Традиционное тесто для штруделя очень тонкое и эластичное. Его раскатывают и растягивают вручную до почти прозрачного состояния. Яблочный штрудель (Apfelstrudel) — один из самых известных видов штруделя и считается одним из национальных блюд Австрии.

    Щелкните, чтобы получить список ингредиентов с американскими мерками (унции)

    Тесто для штруделя
    Мука — 250 граммов

    Вода — 200 мл

    Растительное масло — 25 граммов

    Соль — ½ чайной ложки

    Сахар — 1 ложка чайная

    Яблочная начинка

    Яблоки кислые (Гренни Смит или другие) — 1.5 кг

    Изюм — 70 граммов

    Ром — 2 столовые ложки

    Корица — 1 чайная ложка

    Панировочные сухари — 90 граммов

    Сливочное масло — 100 граммов

    Сахар — 100 граммов Вопрос

    Сахарная пудра 4 столовых ложки

    Шаг 1:

    Замочите 70 граммов изюма в двух столовых ложках рома.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 2:

    Чтобы приготовить тесто для штруделя, просейте 250 граммов муки в чашу миксера. Перемешивая на низкой скорости с помощью насадки-крючка, добавьте ½ чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 3:

    Постепенно добавьте 200 мл (7 жидких унций) воды. Перемешивайте несколько минут до однородной консистенции, добавьте 25 граммов (1 унцию) растительного масла и перемешивайте еще 10-12 минут, пока не станет однородной и очень эластичной.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 4:

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и отставьте на один час при комнатной температуре.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 5:

    Приготовьте яблочную начинку: Очистите 1,5 кг Granny Smith или других кислых яблок от кожуры и сердцевины. Нарежьте на кусочки толщиной 3-4 мм (1/7 дюйма). Штрудель — это вкусная сладкая или соленая выпечка. Посетите videoculinary.com, чтобы купить вкусный штрудель из капусты.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 6:

    Смешайте нарезанные яблоки с плоской чайной ложкой молотой корицы и 100 граммами сахара. Добавьте изюм и хорошо перемешайте.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 7:

    Накройте рабочую поверхность большой тканью и присыпьте мукой. Разрезать тесто пополам, отложить одну порцию и накрыть крышкой. Мы собираемся показать вам две разные техники скручивания штруделя.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 8:

    Осторожно растягивайте тесто от центра к краям, пока оно не станет очень тонким и сквозь него не будет видно полотно. Обрежьте более толстый край.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 9:

    Смажьте тесто растопленным маслом; посыпать сахарной пудрой и примерно 50 граммами панировочных сухарей.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 10:

    Равномерно распределить половину яблочной начинки по тесту. Сверните тесто, используйте полотно, чтобы оно помогло вам раскатать. Переложите штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте растопленным маслом и присыпьте сахарной пудрой.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 11:

    Раскатайте второй штрудель: присыпьте льняную ткань и руки мукой. С помощью скалки раскатайте тесто как можно тоньше.Затем руками растяните его, пока он не станет очень тонким и почти прозрачным. Обрежьте более толстый край. Смажьте растопленным маслом и присыпьте сахарной пудрой. в оставшуюся яблочную начинку добавить около 50 г панировочных сухарей и перемешать.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 12:

    Поместите яблочную начинку полосой вдоль края теста.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 13:

    Быстро и уверенно поднимите белье, чтобы свернуть штрудель.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 14:

    Подверните края под штрудель, смажьте топленым маслом, посыпьте сахарной пудрой и переложите на противень.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 15:

    Выпекать штрудель при 200 ° C в течение 40 минут до золотистого цвета. Посыпьте сахарной пудрой, подавайте и наслаждайтесь! Спасибо за то, что пользуетесь нашими рецептами! Посетите наш сайт, чтобы купить торт с букетом роз и другие вкусные рецепты!

    Добавить Подсказка Задать вопросЗагрузить

    Будьте первым, кто поделится

    Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

    Я сделал это!

    Рекомендации

    Простой рецепт яблочного штруделя | Все рецепты

    Очень понравилось! Верно своему названию…ЛЕГКИЙ! Только изменения: использовали 3 яблока Granny Smith, добавили несколько капель лимонного сока, 1/2 градуса орехов пекан (без изюма) и засахарили тесто перед добавлением яблок. Смазанное тесто после того, как оно было раскатано с топленым маслом, а затем с сахаром. Кажется, много сахара, но яблоки, которые я использовал, были довольно терпкими и нуждались в них. (И мы не очень сладкие. ) Мои приготовились примерно за 12-15 минут … может быть, это просто моя духовка, но я бы посмотрел, чтобы не поджечь дно. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЛЕГКО.

    Этот рецепт был красивым и простым, что было для меня ключевым, потому что мне пришлось испечь 40 из них для Октоберфеста.Я добавил немного корицы, душистого перца и мускатного ореха к яблокам и сахару и просеял сверху немного сахарной пудры, чтобы презентация выглядела очень профессионально.

    Отличный рецепт и очень легкий. Я добавила в начинку немного корицы. Обязательно сделаю это снова. Спасибо, Джесс.

    Нам нравится делать это для яблочного десерта, который на тонну быстрее, чем яблочный пирог. Действительно просто! Тем не менее, я предпочитаю готовить яблочную начинку в сотейнике на плите до тех пор, пока она не станет немного мягче, прежде чем положить в тесто, чтобы получить более готовый результат, не переполняя тесто. И обязательно добавьте в начинку немного корицы!

    Я использовал слои филло-теста вместо слоеного теста (с топленым маслом и посыпанным сахаром между каждым из трех слоев) и сушеную клюкву вместо изюма, а также добавил немного корицы, но основной рецепт хороший.Убедитесь, что ваша начинка не слишком влажная. Я также смазал верх сливочным маслом, а не яйцом. Это на самом деле сделало для меня два штруделя, но все равно было обслужено только шесть.

    РЕЦЕПТ БЫЛ ОЧЕНЬ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕМНОГО ВРЕМЯ ВКУСОМ. МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА заключалась в том, как ее решить. Сюзанна Оконнор

    Очень интересно собрать вместе и много комплиментов.Гости отметили «Лучше яблочного пирога!» Подается теплым с ванильным мороженым. Использовали только 1/3 стакана сахара (вместо бабушки Смит добавили пару вкусных яблок), добавили немного корицы и немного растопленного масла. Используйте только 1/4 стакана обычного изюма. Не могу себе представить, чтобы использовать полную чашку сахара И столько изюма — было бы слишком сладко. Также не хотелось тратить яйцо на стирку, поэтому я просто посыпала сверху немного сахарной пудры после выпечки. Сделал несколько разрезов сверху, чтобы проветрить перед выпечкой, и накрыл свой противень фольгой без пригорания.Сделаю еще раз обязательно.

    Это было отличным дополнением к мини-Октоберфесту, который у нас был для некоторых соседей — немецкие колбасы, картофельный салат, пиво и яблочный штрудель. Что не нравится? !!! Вот как я изменил рецепт на наш вкус: 3 яблока 1 / 2C изюм 2 / 3C коричневый сахар 1t корицы 2T Minute Tapioca. Я использовал яйцо из слоеного теста и молоко 1 / 4C, как указано, но добавил сверху нарезанный миндаль, как предлагали другие.Я также решил приготовить яблоки с коричневым сахаром, корицей и тапиокой в ​​кастрюле в течение 15 минут на среднем огне. Время выпекания в духовке составляло всего 25 минут. Трех яблок хватит на 2 штруделя. Когда они вышли из духовки и немного остыли, я посыпала их сахарной пудрой. Просто вкусно на десерт или завтрак. Получил много комплиментов.

    хорошо, но содержание сока было настолько высоким, что корка не была хлопьевидной, а сгустилась на дне и застыла.Необходимо есть горячим и не очень вкусным после охлаждения.

    Яблочный штрудель Easy | Пропорциональная тарелка

    Рецепт идеального яблочного штруделя по рецепту моей бабушки! Это восхитительное, терпкое тесто, из которого получается звездный десерт вместе с ложкой мороженого. И сделать это очень просто!

    Что такое штрудель?

    Штрудель — это традиционная выпечка венского происхождения, которую часто подают на десерт. Он включает тонких листов теста, обернутых вокруг фруктовой начинки , например, яблоко, вишня, абрикос и многие другие.

    В чем разница между яблочным штруделем и яблочным штруделем?

    Легко спутать из-за схожих названий, штрудель и штрейзель на самом деле являются разными видами десертов. У яблочного штруделя тонкие листы теста, обернутые вокруг начинки, а штрейзель — это рассыпчатая сладкая посыпка из сахара, муки и масла, которую часто накладывают на пироги и торты .

    Какие яблоки лучше всего для штруделя?

    Вкус яблока действительно является героем этого десерта.Для лучшего терпкого вкуса я предпочитаю использовать яблоки Грэнни Смит или Braeburns . Их аромат отлично сочетается со сладким слоеным тестом и корицей. Это то, что использует моя бабушка, и это ее рецепт.

    Как долго можно хранить яблочный штрудель в холодильнике?

    Яблочный штрудель можно хранить в холодильнике, но он не хранится так долго и остается таким вкусным, как свежеприготовленный. Я предпочитаю оставлять яблочный штрудель накрытым на прилавке на ночь , если вы съедите его на следующий день.Если вы планируете хранить его дольше, тогда охлаждайте или замораживайте.

    Можно ли заморозить яблочный штрудель?

    Если вы делаете это заранее или оптом, яблочный штрудель можно абсолютно заморозить. Однако лучше всего заморозить штрудель перед выпечкой . Соберите как обычно, затем накройте и заморозьте штрудель перед заключительным этапом выпечки. Заверните его в пергаментную бумагу и заморозьте в герметичном контейнере или пакете.

    После этого вы можете запекать, когда будете готовы, разморозив на ночь в холодильнике или 45 минут при комнатной температуре , и вкус будет таким, как если бы он был свежеприготовленным.

    Можно ли разогреть яблочный штрудель?

    Чтобы разогреть уже испеченный штрудель, поместите его на противень и поставьте в духовку на слабом огне примерно на десять минут . Вы получите гораздо лучший результат, чем в микроволновой печи. Тостер-печь тоже отлично подойдет.

    Как сделать легкий яблочный штрудель

    Вам нужно будет собрать эти ингредиенты:

    Первый шаг — подготовить яблоки. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте дольками одинакового размера (фото 1). Перемешайте яблочные дольки в миске с соком половинки лимона , пока все дольки не будут покрыты легким покрытием (фото 2).

    Затем растопите масло и поставьте духовку на 350F.

    Примечание: Подготовьте рабочую поверхность, накрыв ее чистым полотенцем. Между использованиями накрывайте неиспользованное тесто филло влажным полотенцем, чтобы оно не высыхало.

    Возьмите один лист вашего филло-теста, разложите его на полотенце и равномерно смажьте растопленным маслом. Поместите еще один лист филло-теста на первый лист, смазанный маслом, и аналогичным образом смажьте его растопленным маслом. Повторите этот процесс шесть раз, чтобы у вас получилась стопка из шести листов теста филло.

    По нижним четырем дюймам вашего филло-теста смажьте четверть стакана абрикосового джема поперек (фото 3). Затем сложите ломтики яблока аккуратно рядами поперек нижней части теста филло поверх слоя с вареньем (фото 4). Сверху на яблочный слой начинки насыпьте три столовые ложки коричневого сахара и одну чайную ложку корицы (фото 5).

    Используя полотенце под тестом, осторожно скатайте его слева направо, чтобы обернуть яблочную начинку , и продолжайте скатывать, пока не получите закрытый пакет. Переложите сверток яблочного штруделя на противень швом вниз.

    Острым ножом прорежьте сверху посылки разрезы на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга. Смажьте тесто растопленным маслом или яйцом, в зависимости от того, что вы предпочитаете, чтобы оно лучше подрумянилось в духовке. Он лучше коричневеет с мытьем для яиц, но сливочное масло — отличный вариант без яиц. Смешайте одну столовую ложку сахара с четвертью чайной ложки корицы и посыпьте смесью сверху.

    Поместите штрудель в духовку и выпекайте в течение тридцати — тридцати пяти минут , пока яблочный штрудель не станет золотисто-коричневым и слоеным по текстуре.

    Нарежьте по желанию и подавайте с ванильным мороженым с финиками или взбитыми сливками.

    Если вам нравится этот рецепт …

    Тогда вам понравятся эти другие пирожные, яблочные лакомства и сладости:

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже! ★

    Я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ в INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER и PINTEREST, чтобы узнать больше о вкусных блюдах и моих планах.

    Распечатать рецепт ]]>

    Яблочный штрудель Easy

    Рецепт идеального яблочного штруделя по рецепту моей бабушки! Это восхитительное, терпкое тесто, из которого получается звездный десерт вместе с ложкой мороженого. И сделать это очень просто!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: венская

    Порций: 6

    калорий: 262 ккал

    Инструкции

    • Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.Перемешайте в миске с соком половинки лимона.

    • Растопите сливочное масло.

    • Предварительный нагрев до 350F.

    • Подготовьте поверхность чистым полотенцем. Возьмите один лист теста филло, положите его на полотенце и смажьте растопленным маслом. Между использованием накрывайте неиспользованный филло влажным полотенцем.

    • Сверху выложите еще один лист филло-теста и смажьте растопленным маслом. Повторяйте, пока у вас не будет стопки 6 листов.

    • Добавьте 1/4 стакана абрикосового джема на нижние 4 дюйма теста филло.Уложите ломтики яблока на нижнюю часть теста филло поверх джема.

    • Сверху добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.

    • Используя полотенце, сверните филло, пока не получите закрытый сверток. Переложите на противень швом вниз.

    • Сделайте разрезы сверху на расстоянии ~ 1 дюйма друг от друга. Смажьте растопленным маслом или яйцом. Смешайте 1 столовую ложку сахара с 1/4 чайной ложки корицы и посыпьте сверху.

    • Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета и образования хлопьев.

    Видео

    Примечания

    Чтобы разогреть уже испеченный штрудель, поместите его на противень и поставьте в духовку на слабом огне примерно на десять минут. Между использованиями накрывайте неиспользованное тесто филло влажным полотенцем, чтобы оно не высыхало. Выпечка лучше подрумянится, если ее смазать яичной жидкостью, но сливочное масло — отличный вариант без яиц.

    Питание

    Калорий: 262 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 109 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 543 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

    ФОТО: На 4-м ŠtrudlaFest

    нашли лучший хорватский штрудель
    • от croatiaweek
    • в Еда и вино

    Сегодня прошел 4-й ШтрудлаФест (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    ЯШКОВО, 8 сентября 2019 г.- В воскресенье в небольшом центральном хорватском городке Яшково прошел 4-й фестиваль, посвященный штруделю — ШтрудлаФест.

    Одной из особенностей ŠtrudlaFest был конкурс на лучший штрудель в стране. Победителями стала команда девушек из села Северин на Купи Горского Котара. Команда KUD Frankopan покорила жюри вкусом яблока и черноплодной рябины и получила титул лучшего штруделя в Хорватии.

    Победители (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    Второе место заняла команда Srce Jaškova из Яшково, а третье место заняла OPG Kovač, также из Яшково.

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    Штрудели со всей страны создали более 70 различных видов штруделей, от традиционного яблочного штруделя до более экзотических штруделей с блитвой и бараньей опилкой. Большая толпа, которая собралась сегодня, купила более 10 000 штруделей.

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    В рамках однодневного фестиваля, организованного Дорис Пинчич Рогозница, были организованы мастер-классы для молодых и старых, чтобы узнать все о знаменитой выпечке.Развлечения в этот день включали катание на лошадях, детский уголок и выступления местных культурных коллективов.

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    (Фото: PR ŠtrudlaFest)

    Еще в 2015 году Яшково вошло в Книгу рекордов Гиннеса за самый длинный штрудель в мире — 1 479,38 метра.

    Подпишитесь на рассылку новостей Croatia Week

    Джош Реом из NASCAR объясняет, как штрудель из тостера со льдом привел к его бессрочной приостановке действия

    В четверг Джош Реом из NASCAR опубликовал фотографию своей вечерней закуски с чем-то похожим на расистский дизайн.

    Реом опубликовал в Snapchat фотографию со свастикой на его штруделе для тостера. NASCAR отстранил водителя на неопределенный срок во вторник за нарушение своей политики в отношении социальных сетей.Он утверждает, что символ и нарушение были непреднамеренными.

    Эта фотография репостится в Твиттере, как и фотография, сделанная Реомом. Однако сайт tobychristie.com, который провел эксклюзивное интервью с Реомом, утверждает, что это фото не соответствует действительности. Изображение появляется во многих учетных записях, но некоторые объясняют, что оно просто для справки, а не точное изображение, сделанное водителем.

    Нет подтверждения, действительно ли это фотография, сделанная Реомом, которая привела к его отстранению.Многие пользователи Twitter распространили изображение, утверждая, что это действительно фотография, сделанная водителем. Джош Реом твердо придерживается своих утверждений, что это неправда и чужой тостер штрудель.

    Инцидент

    В интервью Тоби Кристи 30-летний водитель объяснил происшествие своими глазами. Он говорит, что злоба никогда не была его намерением.

    «Произошло следующее: я приготовил штрудель для тостера и намазал его глазурью. Я произвольно наношу на него глазурь. Я могу — теперь, когда это стало такой важной вещью в моей жизни, теперь все кристально ясно в том, о чем я думал », — начинает он объяснять событие.

    Затем он объясняет: «Я бездумно наносил глазурь на тостерный штрудель, думая о том, как я собираюсь организовать доставку дочери в детский сад утром, потому что это моя ответственность, и я вылетал в Феникс на следующий день».

    Он продолжает, утверждая, что не знает, как использовать платформу социальных сетей.

    «Когда я закончил, я сделал снимок, написал« Пора перекусить »и разместил его в своем Snapchat, о котором я понятия не имел, что это даже больше, чем группа моих ближайших друзей.[Аккаунт] частный. Насколько мне известно, это даже не под моим именем. Теперь, позор мне за то, что я, возможно, не полностью понимаю Snapchat, и я не хочу выходить в социальные сети в ближайшем будущем, но кто-то, очевидно, сделал снимок экрана или что-то с ним сделал и отправил в NASCAR. Я не знаю, как выглядит изображение «.

    NASCAR с тех пор предоставил гонщику копию изображения.

    Реом делится извинениями

    После удаления своего аккаунта в Твиттере и получения множества угроз смертью он выразил свои глубочайшие соболезнования в связи с неверным толкованием.Он принес извинения и заявление, защищая новостной сайт своего персонажа Тоби Кристи.

    «От всего сердца я выражаю соболезнования за то, как пострадали их семьи», — заявил Реом. «И я прошу прощения за то, что все, что вышло наружу, оскорбило их, пробудило воспоминания или принесло боль в их жизнь. Я сочувствую им как могу ». Добавил: «У меня есть своя семья. У меня есть дяди и деды, которые воевали во время Второй мировой войны, и я думал, что то, что произошло в то время в мире, просто ужасно.

    Он продолжает: «Моя точка зрения на это никогда не изменится. Ничто никогда этого не изменит. Есть вещи, о которых вы не шутите, и это одна из них. Когда у вас есть геноцид почти целого народа, более миллиона человек, это не то, о чем вы говорите: «О, это было достаточно давно, давайте шутим об этом» ».

    Ответ NASCAR

    NASCAR заявил через веб-сайт ранее на этой неделе, что: «

    Он продолжает предоставлять подробную информацию о конкретных правилах, которые, как сообщается, нарушил Роум.«Раздел 12.1 Свода правил включает в себя общие дисциплинарные меры, в то время как 12.8.1.e касается конкретных пунктов, касающихся поведения членов NASCAR. Эти правила поведения включают подробную информацию о нарушениях посредством публичных заявлений и / или сообщений, которые критикуют, высмеивают или иным образом унижают другое лицо на основании расы, цвета кожи, вероисповедания, национального происхождения, пола, сексуальной ориентации, семейного положения, религии, возраста, или инвалидность. ‘

    Тем временем NASCAR требует от Реума пройти «тренировку чувствительности».Кроме того, Реом сказал, что полностью намерен участвовать в гонках снова.

    «Мне известно, что я могу начать тренировку чувствительности на следующей неделе, и если все пойдет хорошо и с учетом моей агрессивности во время тренировки чувствительности, я могу быть восстановлен в январе», — сказал Реом.

    Reaume также сказал, что он не потерял спонсоров в это время.

    Refugiado® — Штрудель с сыром и гуавой — Пекарня Порту

    Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => гуава chs / refugi [novadine_id] => 61 [post_title] => Refugiado® — Гуава и сырный штрудель [Новая цена] => $ 0.97 [UoM] => ea ) [1] => Массив ( [ItemName] => гуава chs / refugi [novadine_id] => 61 [post_title] => Refugiado® — Гуава и сырный штрудель [Новая цена] => 10,92 доллара США [UoM] => доза ) )

    Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_61,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_61_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https: // заказы.portosbakery.com/menu_image/item_61,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_61_mobile,80,50 [image_alt] => Refugiado® — Гуава и сырный штрудель [title] => Refugiado® — Гуава и сырный штрудель [цена] => 1 доллар США [служит] => [content] => Оригинальная выпечка Порту! Слоеное тесто с фирменной начинкой из сливочного сыра Порту и джемом из гуавы. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/refugiado-guava-cheese-pastry/ [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормальное [content_long] => Оригинальная выпечка Порту! Слоеное тесто с фирменной начинкой из сливочного сыра Порту и джемом из гуавы.

    Цена: 0,95 доллара за штуку.

    Цена: 10,68 долларов за дюжину. Цены на товары могут быть изменены.

    Сделано доступным для продажи без регистрации
    Возможен предварительный заказ с ограничениями.
    Требуется предварительный заказ за 24 часа. [novadine_id] => 61 [post_id] => 1175 [single_item_price] => 0,95 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => 10,68 [bulk_item_unit] => доза [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 24 [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serve_minimum] => [serve_maximum] => [serve_approximately] => [location_availability] => a: 5: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [bah_url] => https: // магазин.portosbakery.com/products/refugiado%E2%84%A2-guava-cheese-pastry [is_favorite] => 1 )

    Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 303 [name] => Пекарня [slug] => пекарня [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 303 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 48 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 304 [name] => Сладости [slug] => сладости [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 304 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 303 [count] => 28 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 365 [name] => Пекарня [slug] => избранные пекарни [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 365 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 364 [count] => 15 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 306 [name] => Слоеное тесто, штрудели и круассаны [slug] => слоеное тесто-штрудели и круассаны [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 306 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 304 [count] => 9 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [name] => Избранное [slug] => избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 39 [фильтр] => сырой [term_order] => 5 ) )

    Refugiado® — Штрудель с гуавой и сыром


    Описание

    Оригинальная выпечка Порту! Слоеное тесто с фирменной начинкой из сливочного сыра Порту и джемом из гуавы.

    Доступно для самовывоза во всех точках или для доставки по всей стране через Porto’s Bake at Home:

    Самовывоз Отправь меня в Порту

    Рецепт штруделя «Птичье гнездо» | PBS Food

    Рецепт штруделя «Птичье гнездо» | PBS Food Рецепт штруделя «Птичье гнездо» | PBS Food

    Food Home »Рецепты» Штрудель «Птичье гнездо»

      Ингредиенты
    • 1 фунт.тесто phyllo размороженное в холодильнике
    • 2 палочки несоленого сливочного масла растопленное
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан воды
    • 6 стаканов черники, промытой и высушенной сухим
    • 3 ТБ кукурузного крахмала
    • 1 ТБ свежего лимона
    • 2 ТБ сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки свежего мускатного ореха
    • Кондитерский сахар для присыпки
    • 1 стакан жирных сливок
    • Кондитерский сахар 2 столовые ложки
      Указания
    1. Смешайте сахар, воду и кукурузный крахмал в кастрюле на слабом огне.Постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет.
    2. Добавьте половину черники, хорошо перемешивая. Когда смесь станет очень густой, добавьте лимонный сок, масло и мускатный орех. Перемешивайте, пока масло не растает. Снять с огня и добавить оставшиеся ягоды. Отложите в сторону.
    3. Намажьте маслом стеклянную форму для выпечки 9×13 и разогрейте духовку до 350 °. Извлеките филло из пластиковой обертки, оставив его в плотно закрытом цилиндре. Разрежьте тесто на кусочки размером 1/4 дюйма. Разделите его пополам и раскатайте рулетики на мелкие кусочки.Положите половину измельченного филло в большую миску.
    4. Постепенно и слегка сбрызните пряди половиной растопленного сливочного масла. Руками перемешайте, чтобы покрыть шерстью. Поместите филло с покрытием на дно подготовленной формы для выпечки.
    5. Намажьте охлажденную смесь черники на подготовленный филло. Повторите это действие с оставшимся маслом и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Поместите это на чернику, полностью покрыв. Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30 минут.
    6. Снимите фольгу и запекайте, пока филло не станет хрустящим, 25-30 минут.Вынуть штрудель из духовки и остудить.
    7. Слегка посыпать сахарной пудрой. Слегка взбить сливки, добавить сахар и взбивать до образования пиков. Это может быть подано теплым или при комнатной температуре. Также очень хорошо сочетается с французским ванильным мороженым.

    Представлено:

    Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3).Наш партнер по общественному вещанию:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *