Синенькие с помидорами: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Теплый салат с помидорами и баклажанами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов баклажанов

  • 300 граммов помидоров

  • 150 граммов болгарского перца

  • 100 граммов красного лука

    или белого

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 пучок свежей кинзы

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

    или бальзамического

  • 1 чайная ложка соли

  • для жарки растительного масла

Руководство

Этот овощной салат идеален в теплом виде и неповторим в холодном. Сочные помидоры, нежные и ароматные жареные баклажаны, хрустящий сладкий перец всегда выигрышно сочетаются друг с другом.

Еще один плюс — вовсе не обязательно четко следовать предложенным пропорциям — берите столько продуктов, сколько у вас есть.

Приблизительная стоимость готового блюда — 7 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


18 276

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить в стороне, пока будем готовить салат.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Баклажаны, не очищая от кожицы, нарезать треугольными ломтиками толщиной 5 мм, посыпать солью и оставить на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Через 20 минут отжать баклажаны от выделившегося сока и выложить на бумажное полотенце.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Частями обжарить баклажаны на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Помидоры нарезать дольками, болгарский перец — полосками. Сложить овощи в небольшую миску, ошпарить маслом из сковороды, где жарились баклажаны.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В миску к помидорам и перцу добавить баклажаны. Лук отжать от уксуса и тоже добавить к остальным овощам.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить мелко нарезанную кинзу и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить соевый соус и хорошо перемешать. Попробовать на соль и при необходимости досолить.

Приятного аппетита)

Тушеные баклажаны с помидорами в сметане. Рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите жареные грибы, но они вам по какой-то причине противопоказаны, баклажаны с помидорами, тушенные в сметанестанет вкусным заменителем. Более того, в отличие от грибов вырастить или приобрести баклажаны зачастую гораздо проще и дешевле. 

Итак, приступим!

 

Баклажаны с помидорами в сметане — рецепт

 

Баклажаны (14-15 шт. мелкого или 3-4 шт. крупного калибра) помыть и не снимая кожуру измельчить ножом на кусочки. Чтобы избавиться от горечи следует обильно смешать их с солью и оставить в миске, занявшись тем временем остальными овощами.

 


Одну луковицу нарезать на мелкие кубики, натереть одну крупную морковь и нарезать на кусочки томаты (в зависимости от калибра взять 3-5 шт.). 

 

 


На разогретую сковороду добавить постное масло и обжарить до золотого цвета луковые кубики.

 


Перемешать лук с тертой морковью и тушить несколько минут.

 


Третьими по списку добавить баклажаны (не забыть промыть водой от соли), снова перемешать ингредиенты. Под крышкой необходимо тушить до 15 минут. На этом этапе также можно приправить овощи солью и перцем по вкусу.

 


В последнюю очередь отправить на сковороду томаты и тушить до 5 минут.

 


Доведя овощи практически до готовности следует добавить 3 большие ложки сметаны и хорошенько все перемешать. Снова проверить содержимое сковороды на соль и перец. Оставить на плите минут на 10 (на умеренном огне).

 


Убрать сковороду с плиты и дать овощам немного остынуть. 

 


Выложить тушеные баклажаны с помидорами в сметане в глубокую тарелочку и украсить сметаной с зеленью по желанию. Попробуйте также приготовить и баклажаны с помидорами и сыром. 

 

Баклажаны с помидорами в сметане. Фото

 


Вареные баклажаны с помидорами. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов

Читайте также

Баклажаны вареные

Баклажаны вареные Молодые свежие средних размеров баклажаны моют, удаляют плодоножку с чашелистиком. готовят 3 %-ный раствор соли (1 л воды, 1 ст. л. соли) и доводят до кипения. Баклажаны помещают в кипящий рассол на 20–25 мин (время можно увеличить или уменьшить в зависимости

Баклажаны вареные

Баклажаны вареные На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих баклажанов — 6 кг, соли — 80 г, 6 %-ного раствора уксусной кислоты — 400 г.Зрелые баклажаны моют, дают воде стечь, в нескольких местах прокалывают их насквозь ножом и варят в подсоленной воде (30 г на 1 л воды) в

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Ингредиенты300 г баклажанов, 3 помидора, 4–5 долек чеснока, 100 мл растительного масла, 2 лавровых листа, зелень петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Баклажаны надрезать вдоль на четыре части. Истолочь нарезанную зелень с

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами 60 баклажанов, 50 твердых помидоров, 0,5 л растительного масла, 0,5 л уксуса, 200 г соли. В большую кастрюлю выложить овощи слоями, влить масло, уксус, добавить соль. С момента закипания варить 1 ч, затем плотно уложить овощи в банки: на дно — целые баклажаны,

Глава 4. СУПЫ ВАРЕНЫЕ И НЕ ВАРЕНЫЕ, ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ

Глава 4. СУПЫ ВАРЕНЫЕ И НЕ ВАРЕНЫЕ, ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ Старая кухня знала много рецептов супов, которые назывались «похлебками». Самую широкую славу приобрел борщ, а за ним — густой крупяной суп, обильно сдобренный жирным мясом, ну и, конечно, знаменитые «холодники»

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Подготовленные баклажаны и помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см, посыпать солью, перцем, обвалять в пшеничной муке и жарить до готовности в разной посуде.При подаче на стол баклажаны и помидоры соединить, посыпать мелко нарезанной зеленью

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Состав: баклажаны – 3 шт. , лук – 5 шт., помидоры – 5 шт., зелень петрушки и кинзы, чеснок – 2–3 дольки, растительное масло – 1/3 стакана, соль по вкусу. Баклажаны очищают, нарезают кружочками, солят и оставляют на 10–15 минут. Затем отжимают и

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Ингредиенты:8 помидоров, 4 баклажана, 2 репчатые луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, 4 зубчика чеснока, перец, мускатный орех, соль – по вкусу.Приготовление:Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить, чтобы ушла горечь,

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами Требуется: 5 кг баклажанов, 3 кг помидоров, по 100 г чеснока и горького стручкового перца, 250 г сладкого болгарского перца, 250 мл 9 %-ного уксуса, 250 мл растительного масла, 1/2 стакана соли, душистый перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки. Способ

Баклажаны вареные

Баклажаны вареные Зрелые баклажаны в нескольких местах проколоть насквозь ножом и варить в подсоленной воде (30 г соли на 1 л воды) в течение 5—7 минут до размягчения. Проваренные баклажаны выложить на наклонно установленную кухонную доску, сверху накрыть второй доской с

Вареные баклажаны

Вареные баклажаны 1 ст. л. соли на 1 л воды – для варки; на 1 пол-литровую банку – 10 г соли, 1,5 ст. л. 5 %-ного уксуса.Зрелые плотные баклажаны вымыть, очистить от кожицы, дать стечь воде, проколоть насквозь ножом, варить в соленой воде до мягкости 20 минут. Выложить баклажаны на

Шум о синих помидорах

В условиях не по сезону теплой погоды помидоры скоро будут в умах садоводов. Ежегодно для закупки выпускаются новые сорта — как саженцы, так и семена. В ассортименте этого года есть несколько «синих» помидоров, которые в спелом виде имеют цвет кожуры, близкий к черному.

Один из таких помидоров, «Роза Индиго», был разработан Джимом Майерсом из Университета штата Орегон, выпущен в 2012 году и, по словам Майерса, «это первый улучшенный сорт томатов в мире, плоды которого содержат антоцианы.«Другие варианты синих помидоров предлагает местный производитель и селекционер томатов Брэдли Гейтс с фермы по разведению диких кабанов на острове Св. Елены. Он вырастил тысячи синих помидоров за пять лет, которые потребовались ему, чтобы вырастить те, которые он теперь продает в начале работы питомника.

Голубые помидоры Гейтса и «Роза Индиго» являются самоопыляемыми сортами, то есть семена, сохраненные от них, будут давать такие же плоды, как и родительские, в отличие от гибридных семян F1, которые этого не делают.

Молодой плод синих помидоров выглядит аметистово-пурпурным и по мере созревания становится темно-пурпурно-черным, а кожица самых темных плодов становится почти черной как уголь. Однако мякоть похожа на мякоть обычного помидора. Там, где листья защищают помидоры от солнца, цвет кожуры остается красным.

Необычный цвет обусловлен антоцианом, который вырабатывается томатом в качестве меры предосторожности.

«Он блокирует солнце и защищает фрукты, которые с гораздо меньшей вероятностью трескаются и раскололись, а также очень устойчивы к солнечным ожогам. Это также помогает помидорам сохраняться после сбора», — говорит Гейтс.

Как правило, когда он выглядит спелым, оставляют его на виноградной лозе еще на несколько дней. Голубые помидоры лучше всего собирать, когда они очень спелые, чтобы дать достаточно времени для выработки сахара и кислот, хотя бывает сложно определить, когда они оптимально созрели.

По словам Гейтса, поскольку пурпурно-черный цвет появляется только там, где кожа подвергается воздействию солнца, проверьте самый низ помидора, где солнце не светит. Если кожица потемнела достаточно, чтобы обозначить цвет созревшей мякоти, ее можно собирать.

«Синие помидоры также хорошо хранятся после сбора», — говорит Гейтс. В прошлом году у него было восемь спелых, которые все еще были хорошими после месяца нахождения на прилавке, практически без ухудшения вкуса или текстуры, но их лучше всего есть в течение двух недель после сбора.

Ликопин, каротиноид и фитонутриент, содержащийся в красных фруктах, является еще одним антиоксидантом, который содержится в синих помидорах. Компания Baker Creek Heirloom Seeds протестировала «голубое» индиго-яблоко Гейтса «, которое содержит почти в четыре раза больше ликопина, чем коммерческий помидор из бифштекса.Таким образом, с высоким уровнем антоциана и ликопина стоит отметить содержание антиоксидантов в синих помидорах.

Что касается аромата, то антоцианы не имеют вкуса, поэтому голубые помидоры будут на вкус, ну, ну, ну, помидоры, хотя каждый сорт имеет свой вкус.

Гейтс говорит, что его сорт «Голубые ягоды» представляет собой помидор черри, который по вкусу напоминает помидор «Черная черри» с дополнительным, неописуемо хорошим вкусом. «Голубая красавица» — размером с бифштекс со вкусом розового брэндивайна — представляет собой классический помидор с богатой мясностью, в то время как «Индиго-яблоко» размером с «Раннюю девочку» по вкусу напоминает сладкое «Ранняя девочка».’

Домашние садовники успешно вырастили голубые помидоры Гейтса в Сакраменто и Окленде, и в этом году, возможно, будут проведены испытания в Сан-Франциско.

Бестселлер семенного гиганта Baker Creek в этом году — это Blue Berries, и местный спрос на голубые помидоры также впечатляет. Питомники Северной Калифорнии увеличивают объем заказов на голубые помидоры Гейтса на треть каждый год, а оптовые заказы на 22 000 растений в этом году — это максимум мощности его теплицы, поэтому похоже, что синие помидоры никуда не денутся.

Да, Вирджиния, есть синий помидор — Ты растешь девочку

И я его выращиваю!

Еще в феврале некий секретный человек, личность которого я не буду раскрывать (клянусь мизинцем), подарил мне пакет семян единственного открытого опыления (OP) голубого томата, который был выращен с помощью естественных методов селекции растений (не ГМО). У меня создалось впечатление, что этот еще не выпущенный помидор был настолько секретным, что я не планировал писать о нем вообще и был особенно осторожен, чтобы не показывать его на фотографиях, до прошлой недели, когда я провел поиск в Интернете и обнаружил, что все и их троюродные братья росли и писали об этом волей-неволей.

Возможно, все-таки не так уж и секретно.

Этот экспериментальный синий помидор (иногда называемый P20) производится Университетом штата Орегон в попытке создать очень полезный помидор с высоким уровнем антоциана, мощного антиоксиданта, содержащегося в чернике.

По всей видимости, сорт все еще нестабилен, и среди растений, которые выращивают люди, существует много различий с точки зрения размера плодов, формы, особенностей роста и количества антоцианов.Я выращиваю два растения: одно в большом контейнере на крыше и одно в новом дворе сада, которое мне еще предстоит полностью раскрыть здесь. Оба моих растения дали ранние плоды характерного сине-черного цвета. У растений тоже много синего, как на стеблях, так и на листьях.

В пятницу вечером созрел помидор, выращенный на крыше. Вот как это выглядит:

Сторона, синяя / черная сторона — это часть, которая получает больше всего солнечного света, в то время как красноватая часть — это часть, которая свешивается на виноградную лозу и частично затенена листьями.

Мы записали короткое видео, которое я попробовал впервые, но, к сожалению, мое описание так же тускло, как и сам фрукт.

Поразмыслив, я бы сказал, что вкус фрукта водянистый с легкой горчинкой. Некоторые люди назвали это «чернильным», и я вынужден согласиться. — чернильно звучит примерно правильно. Посмотрим, что произойдет, когда созреет больше фруктов. Я редко прихожу к выводу о томате, основываясь на первоначальной дегустации.

И даже если он окажется водянистым и «чернильным», что с того? Я выращиваю чертовы помидоры SMURF!

Обновление: Хорошо, помните, что я сказал (выше) о том, что помидор не судят по первому вкусу? Каждый помидор, который мы ели с обоих растений «OSU Blue» (выращенные в контейнерах и в грунте), были восхитительными.По крайней мере, четыре человека попробовали их сейчас, и все мы согласны с тем, что это не отстой и действительно очень красиво. Не знаю, что пошло не так с первым помидором, но это не норма.

Зачем нужен голубой помидор

Может ли синий помидор помочь жить вечно?

Никаких обещаний. Но попробовать откусить не помешает. В Университете штата Орегон профессор Джим Майерс задался вопросом, можно ли создать помидор, который был бы таким же неотразимым, как черника. Через двенадцать лет после того, как он начал заниматься скрещиванием, индиго-роза стала доступной для домашних садоводов как раз к вегетационному периоду этого года.Роза индиго, получившая название «супер-помидор», потому что она имеет дополнительные преимущества для здоровья (благодаря тем же антиоксидантам, которые окрашивают кожицу черники), уже достигла культового статуса среди садоводов. По словам профессора Майерса, синий помидор тоже хорош на вкус: «Я считаю, что роза индиго очень хороша для еды, а также для приготовления помидоров с правильным балансом сахаров и кислот».

Вверху: пакет из 40 семян Indigo Rose от Johnny’s Seeds стоит 3,45 доллара.

Вверху: «Чтобы определить, когда роза индиго созрела, нужно научиться», — говорит проф.Майерс. «Фиолетовая часть изменится с блестящего синего оттенка на тусклый коричневато-фиолетовый». Изображение предоставлено Log House Plants через Seattle Times.

Вверху: Роза Индиго занимает свое место среди примерно 7500 других сортов томатов. Роза индиго не является генетически модифицированной; скорее, он был создан с помощью классических методов селекции растений. В дополнение к питательным веществам обычных помидоров, роза индиго содержит антоцианы, которые также производят полезные пигменты в красном вине и чернике.Изображение Карен Джексон с Flickr.

Вверху: японский гибрид томата Odoriko; известная своими фруктами без дефектов, это 3,49 доллара за пачку из 15 семян от Kitazawa Seed Co. Image via Nipponnin.

Вверху: Роза индиго теряет любые оттенки своего темного цвета при приготовлении. Изображение Сьюзи Моррис с Flickr.

Наконец, получите больше идей о том, как успешно сажать, выращивать помидоры и ухаживать за ними, с помощью нашего руководства «Помидоры: полевое руководство».

Заинтересованы в других съедобных растениях для вашего сада? Получите больше идей о том, как сажать, выращивать и ухаживать за различными съедобными растениями (включая цветы, травы и овощи), из нашего руководства «Съедобные растения: полевое руководство».

Индиго Блю Бьюти Фамильные помидоры Информация, рецепты и факты

3277 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

Кокосовый орех

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажан

Эндив

Папоротники

Инжир

Цветы

Собирался

Fresh Origins

Чеснок

имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкват

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микро Гринс

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Репчатый лук

Апельсины

Орнамент

Пальма

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Тамарилло

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

тропический

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Специальность по фруктам

Овощи прочие

Разное

Индиго Синие ягоды Помидоры черри Информация и факты

3277 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

Кокосовый орех

Кукуруза

Огурцы

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажан

Эндив

Папоротники

Инжир

Цветы

Собирался

Fresh Origins

Чеснок

имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкват

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микро Гринс

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Репчатый лук

Апельсины

Орнамент

Пальма

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Тамарилло

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

тропический

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Специальность по фруктам

Овощи прочие

Разное

Пурпурный помидор дебютирует как «Роза Индиго»

CORVALLIS, Ore. — В этом году томат «Индиго Роза» стал первым «действительно» пурпурным сортом, полученным в рамках программы Университета штата Орегон, целью которой является разведение томатов с высоким уровнем антиоксидантов.

Новый сорт — это новый сорт, предназначенный для приусадебных участков и на рынке свежих продуктов, и теперь он доступен в каталогах семян, — сказал Джим Майерс, профессор кафедры садоводства ОГУ.

«Это первый в мире улучшенный сорт томатов, в плодах которого содержатся антоцианы», — сказал он.

Селекция на антиоксидантный потенциал пурпурных антоцианов в плодах — самая важная цель для селекционеров OSU. «Это приведет к лучшему пониманию того, как антиоксиданты экспрессируются в помидорах и могут способствовать здоровью человека», — сказал Майерс.

«Если вы хотите действительно, действительно фиолетовый помидор, который может быть черным, как баклажан, попробуйте Indigo Rose», — сказал Майерс. «У других так называемых фиолетовых и черных помидоров есть ген зеленой мякоти, который предотвращает нормальный распад хлорофилла. Накапливающийся коричневый пигмент феофитин имеет коричневатый цвет, который в сочетании с каротиноидами становится мутно-пурпурным ».

Антоцианы относятся к классу флавоноидов — соединений, содержащихся во фруктах, овощах и напитках, — которые вызвали интерес из-за их потенциальной пользы для здоровья. «Они по-разному влияют на здоровье человека, но, несмотря на то, что они являются мощными антиоксидантами в пробирке, мы действительно не знаем, оказывают ли они антиоксидантное действие на человеческий организм.«

По словам Майерса, зарождение

Indigo Rose началось в 1960-х годах, когда два селекционера — один из Болгарии и другой из США — впервые скрестили выращивание томатов с дикими видами из Чили и Галапагосских островов. Некоторые виды диких томатов содержат антоцианы в плодах, и до сих пор помидоры, выращенные в домашних садах, имели полезный пигмент только в листьях и стеблях, которые несъедобны.

Аспиранты, работающие с Майерсом, скрестили вместе линии, несущие гены диких видов томатов, чтобы создать популяцию, из которой была отобрана «роза индиго».

Indigo Rose — это всесезонный сорт в Орегоне со средней датой первого созревания примерно через 91 день после пересадки, что примерно на 13 дней позже, чем «Siletz», и на восемь дней позже, чем «Early Girl». Урожайность Indigo Rose была аналогична сорту семейной реликвии Black Prince и значительно ниже, чем Early Girl и Siletz, но Indigo Rose дал значительно больше фруктов, чем любой из испытанных сортов.

Новый томат выпущен как сорт открытого опыления, и поэтому семена, сохраненные от самоопыляемых растений, вырастут настоящими и не дадут гибридов.«Также важно знать, что методы генной инженерии никогда не используются для создания этих линий», — сказал Майерс. «Эти помидоры не являются ГМО».

Хороший ли новый сорт на вкус?

«Люди любят помидоры», — сказал Майерс. «Пурпурный цвет привлекает их внимание, и, поскольку он необычный, люди также склонны ожидать впечатляющего вкуса. У него хороший баланс сахаров и кислот, а вкус такой же, как у помидора. Антоцианы по сути безвкусны.«

Майерс предупреждает, что помидоры не нужно собирать слишком рано. Indigo Rose необходимо дать полностью созреть для полного развития сахаров и кислот. Слишком рано собрать урожай, потому что обычных визуальных подсказок здесь не будет.

Помидоры будут пурпурными на свету, сказал Майерс, и, как правило, у них пурпурная корона. Они созревают, когда их цвет меняется с блестящего сине-пурпурного на тусклый пурпурно-коричневый. Фрукт также становится мягче, как и обычные помидоры, а нижняя часть помидоров при созревании становится красной из зеленой.

Антоцианин вырабатывается во фруктах только при воздействии солнечного света. Если растушевать лист или основание, пурпурный пигмент не развивается. «Однако, если вы выберете индиго-розу и подвергнете не фиолетовую область воздействию солнечного света, она станет фиолетовой примерно через неделю», — сказал Майерс.

«В то время как другие фрукты, такие как черника, имеют более высокую концентрацию антоциана, помидоры в Соединенных Штатах потребляются практически ежедневно», — сказал он. По данным Министерства сельского хозяйства США, помидор является четвертым по популярности овощем в стране после картофеля, салата и лука.

Помидоры черри, вероятно, станут следующей из нескольких новых версий в серии антоцианов индиго, которые будут выведены в течение следующих трех лет, и ожидается, что они будут иметь хороший вкус.

Каталоги компании

Seed, содержащие Indigo Rose, включают Territorial, Nichols, High Mowing (органические) и Johnny’s (органические).

Подробнее: FAQs по пурпурным помидорам

Имейте смурфов в своем саду, потрясающий синий помидор под названием Dancing with Smurfs

Garden достаточно долго, и некоторые вещи становятся вашей второй натурой, как если бы вы их выучили, но не помните, как их выучили: обрезать мертвые цветы, чтобы выросли новые, или не поливать кактус.В языке есть неписаные правила, поэтому мы инстинктивно заставляем наши бессмысленные слова следовать строгому шаблону, поэтому для бессмысленной фразы из трех слов порядок должен идти I, A, O. Если только два слова, то первое — это I, а второе — либо A, либо O. Вот почему мы говорим «скрипка», а не «болтовня», «тик-так», а не «тик-тик», пинг-понг и тик-тик, а не понг-пинг и тик-тик.

Иногда бессмысленные слова не только приобретают собственное значение, но и становятся индустрией.

Когда бельгийский художник Пьер Каллифорд не смог вспомнить слово «соль», он попросил своего собеседника передать «schtroumpf».«Игриво, — ответил его друг, — вот и штрумпф». Когда вы закончите, забирайте его обратно ».

Пьеру понравилось это слово, и он создал на его основе мультсериал «Schtroumpfs», более известный в Америке как «Смурфики».

Теперь у вас в саду могут быть смурфы, потрясающий синий помидор под названием «Танцы со смурфами».

Эти помидоры черри с голубой вершиной названы в честь 13-го эпизода 13-го сезона мультсериала «Южный парк».

Эти впечатляющие лилово-синие помидоры черри постепенно становятся темно-сине-красными, когда полностью созревают.

Заводы выдают тонны вкусных помидоров гроздьями по шесть-восемь штук.

Даже листва декоративная, с темно-зелеными темными листьями. Это сильнорослые растения, которые легко достигают четырех-пяти футов в высоту, поэтому вы захотите привязать их к решетке или использовать клетки для растений томатов, чтобы поддерживать их.

Яркие помидоры черри отлично подходят в качестве закуски сразу после виноградной лозы или добавляются в салаты. Их темно-синий цвет делает их великолепным украшением.

Dancing with Smurfs Помидоры черри растут на неопределенных лозах, а это значит, что лозы будут продолжать расти и давать помидоры вплоть до тех пор, пока они не погибнут от мороза.

Seeds можно приобрести в нескольких специализированных семеноводческих хозяйствах, таких как Adaptive Seeds (www.adaptiveseeds.com) или Sustainable Seeds (www.sustainableseeds.com).

Вы можете посеять семена в помещении за несколько недель до последних заморозков или направить семена «Танцы со смурфами» прямо в сад. Высаживайте растения или засевайте семена после того, как минуют все опасности заморозков и земля станет теплой. Сажайте в плодородную, хорошо дренированную почву на полном солнце.

Идеальный pH почвы для помидоров — от 6,2 до 6.5, и им требуется от четырех до шести часов солнца каждый день.

Это негибридный томат с открытым опылением, поэтому вы можете сохранить свои семена. Выдавите семена и мякоть в чашку и залейте водой. Оставьте на несколько дней в теплом месте, вдали от солнечного света, и на поверхности воды появится плесень. Эта плесень убивает многие болезни, передаваемые через семена.

«Танцы растений со смурфами», и вы поймете, о чем весь этот треп. Посадите семена и отступите. Это так просто. Бадда-бинг, бадда-бум, бадда-бум.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.