Скумбрия в масле в домашних условиях: Консервы «Скумбрия в масле» в домашних условиях

0 Comments

Содержание

Консервы «Скумбрия в масле» в домашних условиях

Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное — набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы «Скумбрия в масле» можно хранить в течение года в прохладном месте (холодильнике или погребе). Скумбрию, консервированную по этому рецепту, можно использовать для приготовления различных блюд, например, салатов, пирогов, такая рыбка станет прекрасной начинкой для блинов.

Ингредиенты

Для приготовления в домашних условиях консервов «Скумбрия в масле» (на 3 банки по 500 мл) потребуется:

скумбрия — 3 шт.;

растительное масло — 15 ст. л.;

лавровый лист — 3 шт.;

соль — 3 ч. л.;

перец чёрный горошком — 12 шт.

Этапы приготовления

Разморозить скумбрию при комнатной температуре, затем отрезать хвосты, плавники и головы, удалить внутренности и хорошо промыть рыбу под проточной водой. Рыбку разрезать на кусочки. Я разрезала каждую скумбрию на 5 кусочков.

В каждую чистую банку выложить 1 лавровый лист, 1 чайную ложку соли и 4 горошины чёрного перца.

Плотно уложить скумбрию в банки.

Влить в каждую банку по 5 столовых ложек растительного масла. Закрутить банки прокипячёнными крышками, плотно!

Выложить хлопчатобумажное полотенце на дно кастрюли. В кастрюлю на полотенце поставить банки, влить воду по плечики баночек. Кастрюлю с банками с рыбой поставить на средний огонь.

Когда вода закипит, кастрюлю накрыть крышкой и варить домашние рыбные консервы из скумбрии на медленном огне в течение 5 часов. Затем выключить огонь и оставить банки в воде до полного остывания.

Хранить консервированную скумбрию в холодильнике (или в погребе) в течение года. Консервы «Скумбрия в масле», приготовленные в домашних условиях, получаются очень вкусными и нежными, они станут прекрасным дополнением ко многим блюдам!

Приятного аппетита!

Консервы из скумбрии домашние в масле рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Консервировать можно свежезамороженную и свежую рыбу. При покупке выбирайте скумбрию ровного серебряного цвета, с темными полосками, без желтых пятен и видимых повреждений. Как правильно разморозить свежезамороженную рыбу? Заранее переложите ее из морозилки на нижнюю полку холодильника. Полностью не размораживайте. Подмороженную скумбрию легче и удобнее нарезать. Рыбные кусочки сохранят свою форму и будут аккуратно выглядеть.

  • Шаг 2:

    Как правильно чистить скумбрию? Помойте рыбку, отрежьте хвост, плавники и голову. Тушку выпотрошите от внутренностей, обязательно удалите черную пленку изнутри, так как она будет горчить. Шкуру с рыбы снимать не нужно. Еще раз тщательно промойте и обсушите. Разрежьте на равные по длине части.

  • Шаг 3:

    Переложите рыбные ломтики в миску и пересыпьте солью. Для лучшего хранения можно использовать нитритную соль. Она эффективно подавляет рост бактерий, которые могут стать причиной отравления человека. Перед применением продукта обязательно читайте инструкцию. Аккуратно перемешайте и дайте соли растаять, оставив миску с рыбой примерно на 1 час.

  • Шаг 4:

    Хорошо помойте стеклянную банку. Высушите, вытерев ее бумажными полотенцами. Стерилизовать не нужно. Положите в банку лавровый лист, два вида перца (черный и душистый горошком). Плотно сложите в нее рыбные ломтики.

  • Шаг 5:

    При банке в 700 мл и двух средних рыбинах получается 2 слоя рыбы и около 3 см вверху пустого места. Эта пустота обязательно нужна, там будет сок от рыбы, масло и т. д.

  • Шаг 6:

    Добавьте в банку с рыбой рафинированное подсолнечное масло. До плечиков емкости не доливайте, иначе масляный рассол будет вытекать.

  • Шаг 7:

    Жестяную крышку помойте, прокипятите на слабом огне (около 10 минут) и просушите. Плотно закройте банку. Если крышка не винтовая, а обычная закатайте ее при помощи ключа.

  • Шаг 8:

    На дно кастрюли положите хлопчатобумажное полотенце, чтобы банки не лопнули. Теперь поставьте закрытые емкости и налейте воду (можно обычную водопроводную) до уровня рыбы.

  • Шаг 9:

    Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до слабого кипения и готовьте консервы около 4-5 часов. Потом выключите огонь, дайте остыть банкам прямо в воде и только тогда вытирайте их от влаги и переносите на хранение в холодное место.

  • Шаг 10:

    Вот такая аппетитная рыба у вас получится (смотрите фото).

  • Шаг 11:

    Дегустируем. Скумбрия получилась мягкая. Из костей остается только хребет, который просто и легко отделяется от мяса. Косточки практически совсем не чувствуются. В отличие от магазинной она не разваливается и не превращается в кашу, держит форму. Хранить рыбные консервы следует в холодильнике или погребе.

  • Скумбрия солёная в масле, как солить скумбрию в домашних условиях на Webspoon.ru

    Как солить скумбрию в домашних условиях

    Предлагаю очень простой способ приготовления солёной скумбрии. Рыба получается нежной и вкусной. На 400-500 грамм скумбрии потребуется одна столовая ложка соли с горкой. Вообще соли жалеть не нужно, так как эта рыба достаточно жирная, так что больше, чем нужно не возьмёт.

    В первоисточнике рецепта сказано, что через 6 часов рыба будет готова к употреблению, но я не стала рисковать и оставила её в холодильнике на 24 часа. То, что такая скумбрия вкуснее купленной в магазине даже не обсуждается. Попробуйте, не пожалеете.

    Как приготовить «Скумбрия солёная в масле» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления солёной скумбрии в масле потребуется: скумбрия мороженая, соль и рафинированное подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Скумбрию выпотрошить, отрезать плавники. Хорошо помыть, особенно внутри, где нужно удалить чёрную плёнку.

    Шаг 3 Ссылка

    Разрезать рыбу пополам вдоль спинки. Удалить хребет и мелкие косточки. Нам нужно только филе.

    Шаг 4 Ссылка

    Нарезать скумбрию на кусочки шириной 1,5-2 сантиметра.

    Шаг 5 Ссылка

    В посуду выложить слой кусочков рыбы шкуркой вниз. Щедро посыпать слоем соли.

    Шаг 6 Ссылка

    Залить рыбу подсолнечным маслом.

    Шаг 7 Ссылка

    Выложить оставшуюся скумбрию вторым слоем. Опять посолить и залить маслом. Посуду накрыть крышкой и поставить в холод на 24 часа.

    Шаг 8 Ссылка

    Солёная скумбрия с маслом готова. Подаем на закуску, с кусочком чёрного хлеба или с горячим картофелем.

    Скумбрия в масле в домашних условиях

    Рецепт приготовления скумбрии в масле. Сегодня я покажу вам самый простой и вкусный способ засолки скумбрии без добавлений ароматных специй и приправ. Для засолки используется только соль и растительное масло без запаха – в итоге скумбрия получается в меру соленая и имеет свой натуральный вкус.

    Чтобы блюдо вас порадовало при покупке обращайте внимание на качество скумбрии, перемороженная рыба после разморозки разваливается и на тарелке не будет выглядеть аппетитно. Не обязательно выбирать самые крупные тушки – чем крупнее рыбка, тем она жирнее, но мы же итак солим ее в масле. При таком способе засолки просаливается рыбка в течение суток.

    Необходимые ингредиенты:

    • 2 скумбрии;
    • 1,5 ст. ложки соли;
    • 10 ст. ложек растительного масла.

    Как приготовить:

    Для приготовления скумбрии в масле с солью возьмите: две тушки свежемороженой скумбрии, мелкую соль и растительное масло без запаха.

    Свежемороженую скумбрию разморозьте при комнатной температуре не полностью, слега мерзлая рыба легче нарезается. Срежьте голову, хвост и тщательно удалите внутренности. Далее, при помощи острого ножа пройдитесь вдоль хребта, аккуратно срезая обе части.Из филе удалите косточки, нарежьте на кусочки толщиной в 1,5 – 2 см, попутно удаляя все попадающиеся оставшиеся косточки.Подберите удобную ёмкость для засолки, выкладывайте в нее слоями рыбку шкуркой вниз. Каждый слой присыпайте солью и поливайте маслом. Наполненную тару прикройте крышкой или миской, оставьте рыбу на пару часов при комнатной температуре, чтобы соль растворилась, а затем уберите на сутки в холодильник.Скумбрия в масле готова, подавайте ее с кусочками чёрного хлеба или с картофельным гарниром.Если вы планируете скумбрию в масле подать к праздничному столу, то непременно украсьте блюдо по вкусу: репчатым луком, дольками лимона или свежей зеленью. Хранится скумбрия в масле в холодильнике не более 5 дней.

    Приятного аппетита!

    Скумбрия солёная в масле — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г0.5 ст. л.
    180 мл  

    Описание рецепта — Скумбрия солёная в масле:

    Рецепт солёной скумбрии, который я сегодня вам покажу, просто палочка-выручалочка! Почему? Да всё очень просто — всего шесть часов, и сырая рыба превратиться во вкуснейшую закуску! Правда, встречала я рекомендации относительно сокращения времени с шести до четырёх часов, но всё-же придерживаюсь мнения, что лучше выдержать положенный срок… Ещё один плюс рецепта, вернее, готового результата — кусочки филе скумбрии маринуются в масле, и после в нём же и хранятся, причём, значительно дольше, чем если бы это был рассол. И хотя скумбрия сама по себе рыба жирная, в данном случае как раз-таки кашу маслом не испортишь — рыбка получается идеальной. Вот так возьмёшь из баночки кусочек солёной скумбрии, да на ломтик чёрного хлеба, да маслице с рыбным вкусом и ароматом растекается и хлеб пропитывает — вкусно-то как, рекомендую готовить всем!

    Скумбрия солёная в масле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    395

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления солёной в масле скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: скумбрия свежая или свежемороженная и полностью размороженная, соль и подсолнечное рафинированное масло.

    Шаг 2:

    Отрезаем скумбрии голову, потрошим рыбку и ножницами срезаем плавники. Промываем быстро рыбку и вытираем бумажным полотенцем, особенно внутри тушки, тщательно удаляя чёрную плёнку.

    Шаг 3:

    Аккуратно разрезаем подготовленную скумбрию по спинке и разделяем на две части — одно филе с рёберными косточками и одно филе с позвонковой костью. Удаляем позвоночник и все косточки до единой.

    Шаг 4:

    Нарезаем филе скумбрии кусочками толщиной примерно 2 см. При желании предварительно можно снять кожу с филе, я оставила.

    Шаг 5:

    Теперь берём банку или другую подходящую посуду и выкладываем несколько кусочков скумбрии на дно кожицей вниз. Если вы кожицу сняли, то сторона укладки значения иметь не будет.

    Шаг 6:

    Посыпаем слой кусочков скумбрии солью. На засолку всей скумбрии понадобится примерно 0,5 ст.л. соли с небольшой горкой.

    Шаг 7:

    Далее поливаем слой рыбы с солью маслом, так, чтобы оно покрыло кусочки скумбрии.

    Шаг 8:

    Выкладываем следующий слой рыбы, солим, поливаем маслом.

    Шаг 9:

    Таким образом продолжаем чередовать рыбу, соль и масло, пока вся рыбка не окажется засоленной.

    Шаг 10:

    Затем накрываем посуду с рыбой так, чтобы её можно было поставить в холодильник и не переживать за запах. Я затянула поверхность кастрюльки пищевой плёнкой и только потом накрыла крышкой. Если вы используете банку, то её достаточно просто накрыть крышкой. Ставим рыбку в холодильник на 6 часов.

    Шаг 11:

    Через 6 часов скумбрия, солёная в масле, будет готова.

    Шаг 12:

    Скумбрия, солёная в масле, может храниться в холодильнике достаточно долго. Уместно подавать такую рыбку с картофелем или использовать для приготовления канапе, бутербродов, салатов.
    Приятного аппетита!

    Консервы «Скумбрия в масле» в домашних условиях: antonalexa23 — LiveJournal

    antonalexa23 (antonalexa23) wrote,
    antonalexa23
    antonalexa23
    Category: Приготовить скумбрию, консервированную в масле, в домашних условиях несложно, главное — набраться терпения, пока рыба томится (консервируется) в банке. Рыбка получается очень вкусной, нежной и сочной. Кусочки скумбрии сохраняют свою форму, а косточки становятся мягкими. Домашние консервы «Скумбрия в масле» можно хранить в течение года в прохладном месте (холодильнике или погребе). Скумбрию, консервированную по этому рецепту, можно использовать для приготовления различных блюд, например, салатов, пирогов, такая рыбка станет прекрасной начинкой для блинов.
    Для приготовления в домашних условиях консервов «Скумбрия в масле» (на 3 банки по 500 мл) потребуется:
    скумбрия — 3 шт.;
    растительное масло — 15 ст. л.;
    лавровый лист — 3 шт.;
    соль — 3 ч. л.;
    перец чёрный горошком — 12 шт.
    Разморозить скумбрию при комнатной температуре, затем отрезать хвосты, плавники и головы, удалить внутренности и хорошо промыть рыбу под проточной водой. Рыбку разрезать на кусочки. Я разрезала каждую скумбрию на 5 кусочков.
    В каждую чистую банку выложить 1 лавровый лист, 1 чайную ложку соли и 4 горошины чёрного перца.
    Плотно уложить скумбрию в банки.
    Влить в каждую банку по 5 столовых ложек растительного масла. Закрутить банки прокипячёнными крышками, плотно!
    Выложить хлопчатобумажное полотенце на дно кастрюли. В кастрюлю на полотенце поставить банки, влить воду по плечики баночек. Кастрюлю с банками с рыбой поставить на средний огонь.
    Когда вода закипит, кастрюлю накрыть крышкой и варить домашние рыбные консервы из скумбрии на медленном огне в течение 5 часов. Затем выключить огонь и оставить банки в воде до полного остывания.
    Хранить консервированную скумбрию в холодильнике (или в погребе) в течение года. Консервы «Скумбрия в масле», приготовленные в домашних условиях, получаются очень вкусными и нежными, они станут прекрасным дополнением ко многим блюдам!
    Приятного аппетита!
    Рецепт https://rutxt.ru/node/15328
    #Домашние_рецепты #Вкусные_рецепты #Другие_блюда_из_рыбы #Консервации
    • Минтай в маринаде с морковью и луком

      Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, — это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные…

    • Ванильные кексы

      Ванильные кексы — нежная выпечка из бисквитного теста. Они получаются очень мягкими, воздушными. Ванильные кексы можно украсить кремом, глазурью или…

    • Быстрое печенье из овсяных хлопьев

      Печенье из овсяных хлопьев готовится быстро, а получается настолько вкусным, что съедается практически мгновенно. Состав печенья очень прост и даже…

    Photo

    Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

    Маринованная скумбрия: в домашних условиях (очень вкусная)

    Маринованная скумбрия

    Скумбрия – очень жирная и питательная рыба. Именно поэтому блюда из нее так любят готовить наши хозяйки. Запеченная скумбрия, жареная, копченая – все эти блюда известны многим. Но есть еще один способ приготовить вкусную рыбу. Это соление скумбрии в маринаде с маслом.

    Ингредиенты для приготовления блюда «Маринованной скумбрии»:

    • — тушка скумбрии – 1 шт.;
    • — репчатый лук – 1 шт.;
    • — подсолнечное масло – 0,5 ст.;
    • — уксус – 1 ст.л.;
    • — соль – по вкусу.

    Рецепт приготовления маринованной скумбрии:

    Чаще всего, тушки скумбрии продаются в замороженном виде, поэтому для начала нам нужно разморозить рыбу. Затем моем скумбрию и потрошим ее: отрезаем голову и плавники. Затем поддеваем ножом черную пленочку в брюхе рыбины, тянем за нее и, таким образом, вынимаем все внутренности за один раз.

    Нарезаем рыбу на порционные куски толщиной по 1,5-2 см.

     

    Рыба к солению готова, поэтому беремся за второй важный ингредиент – лук. Чистим его, моем и нарезаем полукольцами. Желательно, чтобы кусочки лука были не слишком толстыми, ведь вместе со скумбрией в маринаде отлично приготовится и лук. Тонкие полукольца лука будет гораздо приятнее есть, чем толстые.

    Берем посуду для соления рыбы. Это должна быть обязательно посудина с крышкой: например, миска или обыкновенная банка. Для одной тушки скумбрии достаточно будет полулитровой банки. Итак, на дно миски или банки выкладываем слой лука.

     

    Поверх лука выкладываем несколько кусков скумбрии.Посыпаем рыбу солью.

    Сверху на рыбу снова выкладываем слой лука, на него – снова скумбрию. Опять солим блюдо. Выкладываем в посудину всю приготовленную рыбу и лук, сверху посыпаем солью.

    Теперь готовим простой маринад для рыбы. Перемешиваем полстакана рафинированного подсолнечного масла со столовой ложкой уксуса. Заливаем этим маринадом рыбу с луком – они должны полностью оказаться под маринадом.

    Накрываем миску крышкой и ставим скумбрию мариноваться в холодильник. Ждем минимум 8 часов – после этого времени скумбрию в маринаде уже можно есть.

    Соленная скумбрия в масле готова! Вкуснее всего она сочетается с картофельным пюре.

     

    Маринованная скумбрия в масле 

    Маринованная скумбрия в домашних условиях в масле и с луком получается очень вкусной, не слишком соленой, сочной пропитывается ароматным маринадом.

    Покупка соленой или маринованной рыбы – это всегда лотерея. И, как в любой лотерее, остаться в выигрыше шансов немного. Нередко рыба оказывается или не первой свежести, или пересоленой. Другое дело, если засолил сам! Вот тут отличный результат гарантирован! Если вы любите скумбрию, наш рецепт маринованной скумбрии вас откровенно порадует.

    Процесс подготовки рыбы занимает минут 20 максимум. И уже через 2 дня аппетитная и сочная, маринования скумбрия будет красоваться на вашем столе. Правда, недолго, съедите за один раз. Это мы обещаем, ведь устоять перед маринованной скумбрией с луком в масле просто невозможно!

    Мы специально будем мариновать скумбрию в масле, чтобы она получилась сочнее. Растительное масло образует на поверхности рыбы пленку, которая не позволяет выйти ее соку наружу (что бывает при привычных способах маринования). Результат, как говорится, налицо. Рыба напитывается ароматным маринадом, но при этом не теряет своего естественного вкуса, запаха и сочности. Просто объединение!

    Для приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях, выбирайте рыбку пожирнее, тогда она получится еще более сочной и вкусной. Приступим!

    Ингредиенты для приготовления блюда «Маринованная скумбрия в масле  в домашних условиях (очень вкусная)»:

    • — замороженная скумбрия – 1 – 2  средние  рыбки;
    • — лук-репка – 1 головка;
    • — соль поваренная – 2  столовые ложки;
    • — сахарный песок – ½ чайной ложки;
    • — масло подсолнечное рафинированное – 200 миллилитров;
    • — лавровый листик засушенный – 1 – 2  штуки;
    • — черный перец горошком, кориандр – по 5 горошин;
    • — уксус 9%-ный – 1 чайная ложка (можно заменить яблочным).

    Рецепт приготовления маринованной скумбрии в масле: 

    Размораживаем рыбу, делаем это не до конца, пусть она останется немного подмороженной. В таком состоянии нам будет легче с ней работать.

    Скумбрию желательно купить с головой и непотрошеную. Работы от этого будет чуть больше, но ненамного, так как любая скумбрия не имеет чешуи и чистится очень легко. Цельная скумбрия намного лучше сохраняет свежесть и естественный вкус рыбы. Поэтому начинаем мы маринование с чистки рыбы: отрезаем голову и вытаскиваем внутренности. Плавники и хвостик можно оставить, они на вкус никак не повлияют.

    Берем нож (обязательно хорошо наточенный) и нарезаем на порционные куски. 

     

    Лук чистим под струей холодной воды, так наши глаза не заслезятся. Режем достаточно крупно – полукольцами.

    Наливаем в миску растительное масло. Насыпаем сахарный песок, соль. Добавляем уксус. Лаврушку делим на несколько кусочков и бросаем сюда же. Добавляем семена кориандра и черный перец горошком.

    Размешиваем и получаем маринад. Варить ничего не надо. Правда, здорово?

     

    Теперь берем порезанную скумбрию и смачиваем каждый кусочек  со всех сторон в пряном маринаде.

    Кладем рыбку в удобную стеклянную миску или пластиковый лоток. Сверху посыпаем нарезанным луком и поливаем остатками маринада.

     

    Накрываем посуду крышкой и отправляем в холодильник на два дня. Периодически желательно встряхивать лоток с рыбой, чтобы она мариновалась равномернее.

    Через два дня скумбрию можно подавать на стол.

    Выкладываем кусочки скумбрии на блюдо, украшаем зеленью. Лук тоже получается очень вкусным.

    С вареной картошкой это будет бомба!

    Приятного аппетита.

    Автор рецепта «Очень вкусная маринованная скумбрия в домашних условиях в масле»  Старинская Леся 


    Домашние испанские сардины | Foxy Folksy

    Опубликовано: · Обновлено: by Bebs · 58 комментариев

    Сделайте домашних испанских сардин по этому очень простому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить друзьям или продать. Скороварка не нужна.

    Еще одна замечательная находка, которую я получила от моей дорогой невестки, съевшей Миа, во время нашей последней поездки в Париж, — это ее домашние испанские сардины.

    Несколько лет назад дома на Филиппинах консервированные сардины в испанском стиле стали большими, и все влюбились в эти пряные сардины в масле и травах.Это также была одна из моих любимых готовых блюд, и мы обычно следили за тем, чтобы запаслись банками или банками дома на тот случай, когда нам нужно что-то легкое в приготовлении, но при этом вкусное.

    Теперь, используя этот рецепт, я могу приготовить именно то, что мне нравится! Насколько я люблю это острое, с большим количеством оливок и чеснока.

    Мне удалось достать только замороженные сардины, но они не хуже свежих. Я почти уверен, что вы также можете использовать другие похожие виды рыбок, такие как анчоусы, сельдь или даже скумбрия.

    Другие рецепты требуют использования скороварки, но медленное приготовление также подойдет. Готовка на слабом огне без крышки занимает от 40 минут до часа. Конечная цель — уменьшить количество жидкости до половины и сделать так, чтобы мясо рыбы и мелкие рыбные кости стали такими нежными, чтобы рыба не разламывалась на куски.

    Как приготовить домашние испанские сардины?

    Это способ медленного приготовления сардин по-испански.

    1. Удалите головы и кишки и вымойте сардины.

    2. На дно небольшой кастрюли разложите оливки, морковь, лавровый лист, перец горошком и чеснок.

    3. Сверху уложить 3-4 кусочка сардин. Повторяйте это наслоение, пока не будут использованы все сардины.

    4. Равномерно посыпьте сардины хлопьями чили и солью.

    5. Полить сардины оливковым маслом и водой. Добавьте еще воды, чтобы сардины были погружены в жидкость.

    6. Доведите до кипения на среднем или медленном огне.Когда закипит, добавьте уксус. Дайте ему вариться от 45 минут до часа или пока жидкость не уменьшится до половины и не останется только масло.

    Приготовьте еще и разлейте их в бутылки!

    Эти испанские сардины можно хранить в банках на будущее или они могут стать отличной идеей для раздачи друзьям и родственникам. Вы также можете заработать на их продаже. Однако убедитесь, что вы правильно стерилизуете банки или бутылки и следуете правильному способу консервирования продуктов.

    Два способа стерилизации банок:

    1.Тщательно вымойте банки и крышки. Дайте высохнуть. Затем поставьте бутылки в духовку при 100 ° C на 5-10 минут.
    2. Тщательно вымойте их. Выложите их в глубокую кастрюлю, залейте водой и дайте закипеть. Затем дайте высохнуть.

    Если вы будете употреблены в течение нескольких дней или недели, просто переложите их в стерилизованную банку или контейнер и поместите в холодильник. Но если вы хотите, чтобы ваши сардины оставались дольше, вам нужно правильно консервировать их.

    Существует консервная баня с кипящей водой, которой, вероятно, хватит на месяц или около того.Вот очень инф

    Если вы планируете коммерческую продажу, пожалуйста, сделайте надлежащее консервирование под давлением, используя автоклав или скороварку.

    Возможно, вас заинтересует мой рецепт Gourmet Tuyo.

    Домашние испанские сардины

    Bebs

    Сделайте свои домашние испанские сардины по этому очень простому рецепту. Храните их в банках, чтобы подарить друзьям или продать для получения дополнительного дохода.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 55 минут

    Основное блюдо, гарнир

    Кухня Филиппинская, международная

    Порций 4

    Калорий 43 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 12 средних сардин — « Тамбан» можно свежее или замороженное
    • 1 чашка оливок
    • 5 больших зубчиков чеснока — нарезанные
    • 1 средняя морковь — нарезанная в форме цветов
    • 3 кусочка лаврового листа
    • 10-12 кусочков перца
    • ¼ чайной ложки хлопьев чили или 2 кусочка острого чили — нарезанного
    • 1 стакан оливкового масла
    • ½ столовой ложки кошерной соли
    • 1 стакан воды (или больше)
    • 1 столовая ложка уксуса

    Инструкции

    • Отрежьте головы и очистите сардины.

    • На дно небольшой кастрюли разложите оливки, морковь, лавровый лист, перец горошком и чеснок. Сверху выложите один слой сардин. Затем повторите это наслоение специй и сардин, пока все они не будут использованы.

    • Равномерно посыпьте сардины хлопьями чили и солью.

    • Полейте сардины оливковым маслом и водой. Добавьте еще воды, чтобы сардины были погружены в жидкость.

    • Доведите до кипения на среднем или слабом огне.Когда закипит, добавьте уксус. Дайте ему вариться от 45 минут до часа или пока жидкость не уменьшится до половины и не останется только масло.

    Nutrition

    Калорийность: 43 ккалУглеводы: 1 г Белки: 0 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 518 мг Калий: 38 мг Волокно: 0 г Сахар: 0 г Витамин A: 10107 МЕ Витамин C: 0,6 мг Кальций 9000

    Этот рецепт испанских сардин был впервые опубликован в сентябре 2017 года. Обновлен, чтобы включить дополнительную информацию, но рецепт остался прежним.

    Марк Хикс делится своим рецептом консервированной скумбрии

    Ниже приводится новая книга моего Марка Хикса HOOKED: Adventures in Angling and Eating

    Летнее безумие скумбрии и ложная тревога дома в Дорсете

    Я до сих пор ловлю скумбрию, как и в детстве, но в наши дни летом обычно ловят с лодки. Когда рыбалка немного мрачная, вы более или менее гарантированно поймаете скумбрию. Когда их так много, я ловлю достаточно на ужин или могу отнести ведро или больше в ресторан, где они найдут действительно хорошее применение.Всегда здорово поймать то, что вам нужно на ужин, и не сходить с ума, потому что, хотя скумбрии много, важно помнить об устойчивости. На рыбалке не нужно хранить все, что вы уловили.

    Несколько лет назад, когда я начал проводить свой фестиваль Food Rocks в Лайм-Реджисе, я организовывал интересную панельную дискуссию, основанную на тематических беседах о рыбах, океане и устойчивости. Я бы пригласил несколько единомышленников обсудить рыбалку и рыбные запасы и, в основном, затронуть текущие рыбные темы.По иронии судьбы, перед фестивалем в прессе появилась новость о том, что скумбрия находится под угрозой исчезновения, чему я не мог ни поверить, ни понять, так как накануне я был на улице и поймал 100 рыб за 20 минут. Эти панели беседы, как правило, немного нагревается иногда, особенно когда я перепутать панель немного спорно, и у вас есть такие люди, как Чарльз Кловер, экологический журналист и острый муху рыбак, который сделал документальный фильм Конец линии (см стр. 52), а также представители Blue Marine Foundation и Морского попечительского совета (MSC).Кроме того, был мой хороший друг Митч Тонкс, у которого разные взгляды на рыбалку, он жил в рыбацком порту Бриксхэм и владел рыбными ресторанами, Найджел Блокхэм из Crab House Café в Уэймуте, Дорсет, и Билли Винтерс из Портленда.

    Когда началась тема скумбрии, я, очевидно, подбросил тот факт, что буквально накануне поймал целое ведро и мне пришлось прекратить ловить рыбу, так как это наскучило. Интересно, насколько жаркими могут стать эти разговоры, особенно когда в аудитории присутствуют состоятельные, упрямые, старые рыбаки, которые задают вопросы участникам группы.Все стараются уйти от этих вещей, но не мудрее. По иронии судьбы, на следующий день мы все узнали, что новости о скумбрии были не более чем мошенничеством, просочившимся из парламента, так что эти разговоры наверняка были «сорваны». До 2017 года я часто выходил один или с Найджелом Хиллом в поисках прибрежного окуня. Когда рыба находится на берегу, вы можете поймать ее очень близко с помощью легких удочек и приманок, таких как вилки. Однажды летом Найджел приехал на моей лодке, и мы покрыли три затонувших судна примерно в 13 км (8 миль) и ничего не поймали, поэтому мы подошли очень близко к пляжу в Чармуте, Дорсет, где мы оба живем.Найджел зацепил трескающуюся рыбу, а я потерял ее в посадочной сети. Он улыбнулся, выругался и сказал, что мне лучше взять сетку побольше, что я и сделал немедленно.

    В настоящее время для рыболовов действует запрет на ловлю окуня, что расстроило нескольких моих местных друзей. Теперь нам нужно нацеливаться на такие виды, как треска, минтай и морской лещ, которые доставляют удовольствие, хотя с окунем бороться немного сложнее. Но, конечно, Найджел может получить свою квоту, если ловит рыбу со своей лодки. Я полагаю, запрет окуня имеет некоторый смысл, но есть много аргументов за и против него, потому что рыболовы коммерческими сетями могут поймать целую косу за один удар, в то время как рыболовы будут вылавливать окуня по одному, что очень мало воздействие на рыбные запасы.Несколько лет назад я начал делать прекрасную — и, кажется, немного роскошную — вещь со скумбрией, в одном из тех случаев, когда я вытащил несколько легких скумбрии, когда окунь не давал мне на ужин, — это консервировать их в оливковом масле и травы в консервных банках. Я уже зажег дровяную печь и пригласил друзей на простой ужин из макрели. Когда скумбрия вытаскивается прямо из воды, это одна из лучших рыб, которую можно есть, с ее немного необычным и маслянистым мясом, и она подходит для самых разных кулинарных техник.Однажды я по ошибке купил банку скумбрии, консервированной в оливковом масле, думая, что это тунец. Когда я наконец добрался до банки, я был приятно удивлен. Он, несомненно, был на вкус лучше, чем большинство консервов из тунца, которые вы можете купить, и обладал старомодным вкусом сардин на тосте. С тех пор я несколько раз приберег свою скумбрию. Это так просто сделать, и это действительно удобная закуска, которую можно заправить горячим тостом с небольшим количеством соуса из хрена или корнем хрена, натертым сверху.Я часто беру банку с собой на берег и поджариваю хлеб на гриле в качестве хорошего завтрака или ранней вечерней закуски.

    [Читайте наше полное интервью с Марком Хиксом здесь.]

    Филе скумбрии консервированное

    Достаточно для наполнения примерно 7–8 маленьких банок для консервов (125 мл каждая) или 3–4 больших банок для консервирования (250–350 мл / 9–12 л унций каждая)

    Это отличный способ сохранить улов и подарить скромной скумбрии немного роскоши. Вы также можете использовать в этом блюде рапсовое масло и разнообразить ароматизаторы.Раньше я добавляла семена чили, тмина и фенхеля. Банки с консервированной скумбрией станут отличным подарком для гурманов в сочетании с другими домашними лакомствами. Имейте в виду, что после того, как вы открыли банку, рыба не хранится больше нескольких дней.

    — 6 крупных скумбрии, филе, костей и кожи
    — 1½ столовых ложки морской соли
    — ½ столовой ложки свежемолотых горошин белого перца
    — 500 мл (18 жидких унций) оливкового масла первого холодного отжима
    — Тосты или салаты для сервировки

    1. Стерилизуйте банки для консервов, сняв резиновые кольца и пропустив их в посудомоечной машине, или кипячя их в большой кастрюле с водой в течение 10 минут или около того.

    2. Каждое филе скумбрии разрезать на 3 или 4 части, приправить солью и оставить на подносе на 45 минут – 1 час.

    3. Посыпать филе горошинами перца и смешать примерно с половиной масла.

    4. Неплотно сложите кусочки скумбрии в банки, примерно на 2 см (¾ дюйма) от верха, затем влейте масло так, чтобы они были покрыты примерно на 1 см (½ дюйма), и закройте банки.

    5. Поставьте банки в глубокую кастрюлю с широким дном (или приготовьте их на сковороде меньшего размера на 2 или 3 порции) и полностью залейте их водой.Доведите воду до кипения и тушите 20 минут для маленьких и 30 минут для больших.

    6. Осторожно выньте банки из воды и дайте им остыть. Хранить в холодильнике до 3 месяцев
    (в закрытом виде). Подавать на тостах или в салате.

    Простая скумбрия с перемешиванием — Азиатские рецепты в домашних условиях

    Это блюдо из скумбрии — действительно простой рецепт жареного на сковороде, который включает палео, Whole30 и мало углеводов. Скумбрия содержит много натуральных жирных масел, которые действительно добавляют насыщенный и глубокий вкус.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полное раскрытие здесь.

    Этот рецепт очень простой в приготовлении, для него нужна только одна сковорода. Большую часть времени на приготовление нужно просто оставить рыбе в холодильнике, чтобы соль впиталась в мясо. Жарка рыбы занимает всего пять минут на каждую сторону, а затем жарка перца и лука занимает всего пару минут. После того, как рыба сначала будет приготовлена ​​на сковороде, оставьте все масло, чтобы обжарить перец и лук.Это делает овощи очень ароматными. Ням! Можно есть это блюдо с вареным белым рисом и обвалять скумбрию в соевом соусе.

    Скумбрия так полезна. Масло скумбрии содержит очень важные питательные вещества, такие как DHA и EPA. Знаете ли вы, что по данным Министерства сельского хозяйства США скумбрия входит в число лучших рыб в списке по содержанию Омега-3? Всего 80 граммов приготовленной скумбрии содержат 2,372 грамма DHA и 1,295 грамма EPA. Вы не только получаете отличные питательные вещества и Омега-3, но и на самом деле очень вкусны!

    Получите уведомление, когда мы выпустим новые и бесплатные рецепты! Не пропустите новый вкусный рецепт, который поможет оживить ваши блюда в течение недели!


    Ой, и в скумбрии очень много витамина B12! Как указано в статье Berkley Wellness, порция в 3 унции обеспечивает почти 700 процентов рекомендуемой дневной нормы витамина B12.А скумбрия содержит огромное количество селена, минерала, который помогает защитить наши клетки от разрушительных свободных радикалов. Этого достаточно, чтобы мне захотелось приготовить скумбрию. А теперь перейдем к рецепту.

    Надеемся, вам понравится наш простой рецепт жареной скумбрии!


    ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram.


    Состав

    Инструкции

    1. Во-первых, давайте почистим и приготовим скумбрию (или пусть ваш рыбный магазин сделает это за вас).Отрубить у скумбрии голову и хвост. Очистить рыбу и нарезать филе. Каждое филе скумбрии разрезать пополам.
    2. Посыпать рыбу изнутри и снаружи кошерной солью. Положите рыбу на тарелку и накройте крышкой или в пакет с застежкой-молнией и уберите в холодильник на 4-6 часов. Через 4-6 часов достаньте рыбу из холодильника и отложите.
    3. Включите плиту на средний огонь и добавьте оливковое масло в сковороду.
    4. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее скумбрию.
    5. Примерно через 5 минут переверните скумбрию, чтобы приготовить другую сторону еще примерно 5 минут или пока рыба не приготовится полностью.Внимательно наблюдайте за рыбой, чтобы убедиться, что она не горит. Если рыба слишком быстро темнеет, выключите плиту на средний или слабый огонь.
    6. Когда скумбрия прожарится, достаньте ее из кастрюли и отложите в сторону.
    7. На той же сковороде, на которой вы только что приготовили скумбрию (со всеми чудесными маслами и кусочками скумбрии), установите на плите средне-сильный огонь и добавьте нарезанный лук. Жарить лук, помешивая, около 2 минут.
    8. Снимите лук со сковороды и добавьте в сковороду измельченный болгарский перец.Обжаривайте зеленый перец, помешивая, около 2 минут.
    9. В тарелку с рыбой добавить зеленый болгарский перец и лук.
    10. Наслаждайтесь! Можно есть это блюдо с вареным белым рисом и обвалять скумбрию в соевом соусе.
    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
    Нам нравится видеть ваши творения по нашим рецептам! Отметьте нас в Instagram на @AsianRecipesAtHome.


    Заявление об отказе от ответственности: Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор (ы) не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате использования данной информации о пищевой ценности или рекомендаций по ингредиентам / продуктам.Формула рекомендуемых ингредиентов / продуктов может быть изменена в любое время без ведома автора и данного веб-сайта. Вы (читатель) обязаны проверять этикетку / ингредиенты любого продукта перед покупкой и / или использованием. Мы очень ценим вашу поддержку и понимание.

    Рецепт испанской жареной скумбрии | Все рецепты

    Оливковое масло и лимон добавили достаточно аромата.Жареный лимон был отличной идеей.

    Сделал это вчера вечером, и это было так просто. У меня не было свежего лимона, поэтому я добавил в смесь приправы California Lemon Peel (McCormick) вместе с небольшим количеством пикантного лимона (Weber).Перед запеканием я посыпала сверху кожурой лимона. У нас были стейки из скумбрии (вместо филе), поэтому время приготовления было немного больше, и я переворачивал стейки еще на 5 минут, чтобы полностью приготовить. Они вышли влажными, слоистыми и очень вкусными.

    4.5 звезд!!! Очень вкусно! Идеальное количество приправ — вы все равно сможете насладиться вкусом рыбы.

    Это было очень вкусно. Лимон и перец очень хорошо сочетаются с испанской скумбрией. Моя единственная проблема заключалась в том, что я не мог полностью приготовить рыбу под лимоном.Я закончил тем, что готовил рыбу в микроволновой печи с 30-секундными интервалами примерно на минуту, чтобы завершить приготовление после того, как я жарил ее в течение примерно 7 минут. Из-за этого я даю ему только 4 звезды.

    Святой Макерель! Просто и вкусно.Бонус — макрель — экологически чистая рыба.

    Свежие поймали … Как мы их сегодня поймали. Только что сделал свою первую партию. Любить это!! Я могу добавить миссис Дэш Лимонный перец вместо соли и перца. Я не солю посуду.Я думаю, что с Панко тоже может быть хорошо, чтобы долить до корочки. Что думают все?

    Я использовал лимонный сок (так как он был у меня под рукой) вместо ломтиков лимона и добавил немного перца чили. Я немного волновался, что этот рецепт добавит слишком много сильных ароматов и подавит естественный сильный вкус рыбы, но это было правильно: не пытался замаскировать рыбный привкус, но добавил несколько дополнительных вкусов.Я жарил рыбу 6 минут, и она получилась идеальной! Подается (среди прочего) с простым рисом, и вкус рыбы действительно идеально передается рисом.

    Я впервые пробую рецепт и скумбрию.Это было хорошо. Сделать это было очень легко и быстро. Я подал его с гарниром из пузырчатых помидоров Бердхауса с этого места. Это отличное комбо! Я использовал крупную соль, и она получилась идеальной. Сейчас я думаю, что это хорошо, но я хотел бы знать, может ли добавление небольшого количества измельченного чеснока сделать этот рецепт еще лучше. Мне нравится, насколько это быстро. Ужин в БЕЗ ВРЕМЕНИ. Добавьте также хрустящий хлеб и готово!

    Супер просто и вкусно.Убедитесь, что у вас свежая скумбрия. Мы использовали копченый перец для большего удовольствия.

    Хрустящая скумбрия на гриле с чесноком и лимоном

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но могут иметь некоторую комиссию. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу с Политикой конфиденциальности.

    Мы любим хрустящую дымную кожицу и сочную ароматную мякоть этой восхитительной жареной скумбрии.Богатый жиром Омега-3, это любимый здоровый семейный ужин.

    Во-первых, позвольте мне извиниться за нестандартные фотографии, сопровождающие этот рецепт скумбрии на гриле. Недавно я несколько раз готовила эту скумбрию на гриле с чесноком, и ни разу не смогла получить действительно хороший снимок. В основном потому, что мы не хотели ждать, пока фотографируем это, когда мы могли бы съесть !

    Скумбрия на гриле — просто вкусно

    Вся семья любит это простое блюдо из скумбрии, приготовленное на гриле, с хрустящей дымной кожицей и сочной, ароматной мякотью.Его так легко приготовить, и он действительно вкусный! Плюс, конечно, ужасно полезно, поскольку скумбрия — жирная рыба и богата жирными кислотами Омега-3.

    Скумбрия — жирная рыба

    Помимо омега-3, скумбрия также является отличным источником витамина B12, а также ниацина, железа, витамина B6, рибофлавина, магния, фосфора, фолиевой кислоты и селена. Исследования показали, что регулярное употребление жирной рыбы, такой как скумбрия, может улучшить здоровье сердца, уменьшить воспаление и снизить риск рака и артрита.Они могут даже снизить риск когнитивного снижения, связанного с возрастом.

    Национальная служба здравоохранения рекомендует употреблять в пищу порцию жирной рыбы, например скумбрии, примерно раз в неделю в рамках здорового питания.

    Здоровая и вкусная — жирная рыба

    Другие виды жирной рыбы, которые вы можете добавить в свой рацион, включают:

    • сельдь (включая копченую рыбу, маринованную сельдь и сельдь шмальц)
    • сардс
    • сардины
    • анчоусы
    • лосось (включая копченый лосось и консервированный лосось)
    • форель
    • тунец

    Сэкономьте копейки

    Скумбрия не только впечатляет в плане питания, но и стоит довольно недорого по сравнению с некоторыми другими видами рыбы.Так что скумбрия на гриле — это не только полезный, но и недорогой обед!

    Скумбрия на гриле — в помещении или на улице

    Как вы можете видеть на (ужасной) фотографии выше, я приготовил эту скумбрию на гриле в чугунной сковороде на плите. Однако вы также можете приготовить их на открытом воздухе на барбекю, если позволяет британская погода. Однако филе скумбрии может быть довольно хрупким, поэтому я рекомендую использовать подставку для рыбы барбекю или что-то подобное, чтобы они не развалились слишком сильно.

    Скумбрия на гриле — плюс еще немного!

    Я подаю эту прекрасную жареную скумбрию, посыпанную рубленой петрушкой и небольшим количеством свежего лимона — потрясающе!

    Больше они не требуют сопровождения. Может быть, хрустящий хлеб с маслом и простой свежий салат? Израильский салат из рубленых овощей идеален, поскольку острый лимонный соус отлично снижает жирность рыбы. Так легко!

    Я уверен, что мы съедим это еще несколько раз до конца лета, так что я постараюсь сделать хорошие фотографии.Любой повод съесть это снова!

    Хотите восхитительно простые и удобные для всей семьи рецепты, подобные этому, доставлены прямо в ваш почтовый ящик? Просто нажмите здесь, чтобы подписаться. (конечно, я никогда никому не передам ваш адрес электронной почты.)

    Скумбрия на гриле с лимоном и чесноком

    У этой восхитительной скумбрии хрустящая, дымная кожа и сочная, ароматная мякоть. Это здоровый семейный ужин, богатый омега-3.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Маринование 20 минут

    Общее время 45 минут

    Основное блюдо

    Кухня Европейская

    Порций 4

    Калорий 412 ккал

    2×3 9000 8 филе скумбрии
  • Сок лимона
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Соль и перец
  • Нарезанные дольки петрушки и лимона (необязательно)
  • Инструкции

    • Промойте скумбрию филе и обсушить.Пинцетом удалите лишние кости и переложите филе в большую неглубокую тарелку.

    • Взбейте венчиком лимонный сок, оливковое масло и измельченный чеснок со щепоткой соли и перца. Полейте смесью рыбу и переверните филе скумбрии, чтобы покрыть ее слоем. Накройте блюдо и оставьте мариноваться на 15-20 минут.

    • Нагрейте сковороду с ребрами на среднем или сильном огне. Готовьте рыбное филе порциями по 2-3 минуты с каждой стороны. Сначала готовьте со стороны кожицы и будьте осторожны при переворачивании, чтобы кожа не прилипала к сковороде и не снималась со сковороды.

    • Переложите рыбу на сервировочное блюдо. Вы можете оставить жареную скумбрию теплой в низкой духовке, пока будете готовить оставшееся филе.

    • Подавать, посыпав мелко нарезанной петрушкой и полив дольками лимона.

    Питание

    Факты о питании

    Скумбрия на гриле с лимоном и чесноком

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Еще более вкусные рыбные рецепты

    Другие рыбные рецепты, которые могут вам понравиться, включают этот восхитительный хек с карамелизованным луком, тимьяном и копченой паприкой или простой морской лещ с травами и лимоном.

    Я связываю этот рецепт с CookBlogShare и Eating Al Fresco.

    Pantry Worthy Tinned Food — Roland Foods

    В холодильнике ничего нет? Сардины вас накрыли.
    Консервы имеют удивительно долгий срок хранения, а это означает, что вы можете складировать множество своих любимых блюд, не беспокоясь о том, что они испортятся, прежде чем вы сможете их использовать.По вечерам, когда у вас нет настроения бежать в продуктовый магазин, сардины здесь, чтобы спасти день: просто поджарьте несколько ломтиков хлеба, смажьте их хорошим майонезом или маслом и украсьте их несколькими филе сардины. . Брызги любых нежных трав, которые у вас есть — кинза, петрушка, укроп, что у вас есть, — и вы получите удивительно изысканный ужин.

    Нужен ароматный пунш? Добавьте немного chovies
    В анчоусах есть много-много удивительных вещей — их глубина вкуса, их чудесный соленый вкус, их мягкая текстура и так далее, — но наиболее привлекательным атрибутом этих крошечных рыбок может быть их универсальность.Анчоусы делают любое блюдо более сложным, без , делающего общий вкус рыбным. (Мы знаем, что вам было интересно.) Если вы нам не верите, смешайте несколько анчоусов с чесноком, розмарином и морской солью, а затем нанесите полученную смесь на мраморное жаркое из говядины. Полученное блюдо будет иметь идеальный баланс соли, жира и пикантности, который, уверяем вас, покорит даже самых известных ненавистников анчоусов.

    Вы не захотите выбрасывать эту упаковку.
    Есть что сказать о еде, которая не только приятна на вкус, но и хорошо выглядит. Так обстоит дело с большим количеством качественной упаковки консервов в наши дни. В этом есть смысл: поскольку эти продукты стали более модными, у них появилась и их упаковка. В качестве доказательства взгляните на двухцветную упаковку сардин Roland. Наконец, упаковку консервов, которую вы не постесняетесь показать своим гостям на ужине!

    Не знаете, как использовать консервы? Взгляните на мир ресторанов.
    Модные повара по всей стране используют консервы в своих ресторанах. Достаточно взглянуть на Hayden в Лос-Анджелесе. Здесь открытые банки « консервов » — что по-испански означает «консервы» — подаются вместе с тарелкой домашних солений, которые, в зависимости от времени года, могут включать соленый арбузный редис, лимонные огурцы или даже арбузную корку. . Завершают блюдо жирный кусок соленого сливочного масла, кусочки хрустящего багета и горчичный соус грибиче.Между тем, в магазине Achilles Heel в Бруклине анчоусы являются ключевым ингредиентом винегрета из анчоусов и миндаля, который смазывает эскарол и блюдо из жареной свеклы. В бостонском ресторане Saltie Girl предлагается более 60 различных видов консервированных морепродуктов, от филе костариканского тунца, плавающего в родниковой воде, до печени трески из Исландии. К ним подают домашний хлеб, взбитое в домашних условиях масло с морской солью и яркое испанское варенье с пикильо.

    Филе скумбрии в оливковом масле

    Бренды Brands3 King Honey33 BooksAfeltraAlainAlain RobertAlessiAllagashAmerican SpoonAmerican TunaAmoreAramitsArchesArvumAtticaAvanciaBa-TampteBanner ButterBelGioiosoBell’sBelstarBergerBesserat де BellefonBetter Чем BouillonBeyond GourmetBig Ложка RoastersBlack Чеснока Северной AmericaBoardwalk FoodsBob Красный MillBoerenkaasBon AmiBoscoliBoskaBouchardBourbon Barrel FoodsBoxcarr ручной CheeseBoxed WaterBraggBrooklyn DelhiBufCabotCalabroCalifornia Olive RanchCanebrake CottageCaprioleCaravaglioCasa CorneliCasa MadaioCasa Vecchio MulinocasArrigoniCathead DistilleryCentoCetamuraChampalouChoco CoffeCoca-ColaColman’sCondor ChocolateCondor ChocolatesCortasCreature ComfortsCreminelliCretorsCrown Завершить Пещеры Курио Спайс Ко.Cypress GroveD’artagnanDalle Nostre ManiDaniel RionDanieliDayspring FarmsDEADeChancenyDeLalloDelamereDelta Блюз RiceDequmanaDivinaDomaine де ла PrebendeDominoDopff & IrionDroinDuke’sEdwards & SonEkone Oyster Co.El GazulENZO Olive OilFarm в BunkhouseGiulianoGrangeneuveHalf-Shepherd MarketHaut-MonplaisirHayden MillsHeinzHobo Сыр Doe RunFat жаба FarmFinca FuentillezjosFormaticumFornasForward ProvisionsForward Мышление FarmsFrench’sFripper’sFulviGeechie BoyGeorgia SourdoughGillotGinger в Co .Сыр КрюкаHuy FongIasaIf You CareIndependent BakingIndependent Baking Co.Ines RosalesIngredientsiStaraJ.Q. Дикинсон Соль-WorksJacobs & BrichfordJasper HillJorge OrdonezJose GourmetKalona Супер NaturalKaserei TufertschwilKewpieKikkomanKumushaKysela Pere и др FilsL’OlivetoLa GuitaLa тур BlancheLa TourangelleLaClare Семейный CreameryLaValleLee Кум KeeLegnanoLes PouchesLes RochesLong ClawsonLowensenfLucedioLumaLusty MonkLuxardoMahonMaison Роше де BelleneMakabi и SonsMaldonMama Lam’sMano ManoMarconiMartial PicatMarukanMatizMavuno HarvestMcClure’sMediterranean OrganicMichael PozzanMichele в GranolaMiguel & ValentinoMike Горячие HoneyMilton СыроварняMinaMira MeMiticanaMolinari & SonsMonagramMontaneMorellMorettiMortonТеща ТещаMt.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *