Сливочный суп пюре: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Беляева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов146

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

50 г

Шампиньоны

200 г

Картофель

2 штуки

Сливки 20%-ные

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук и грибы на небольшом огне в течение трех минут.

2Добавить картофель, влить 400 мл кипятка, посолить и поперчить по вкусу.

3Варить до готовности картошки. Влить сливки и измельчить все блендером. Подавать с гренками.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Замечательный рецепт! Очень вкусно вышло! Спасибо большое!

ОтветитьПожаловаться

0

бомбезный рецепт! все в восторге. единственное но, я не стала измельчать, и все равно получилось вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сливочный картофельный суп пюре — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Подготовка к Новому году, это конечно хорошо, но не стоит забывать о вкусной пище сейчас! Сливочный картофельный суп пюре — сытный, питательный и очень нежный суп из картофеля!

Ингредиенты

картофель1,5 кг
мука2 ст.л.
молоко1,5 л
соль1 ст.л.
сыр мягкий100 г
сметана250 г
бекон150 г
лук зеленый1 пучок

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, растолочь как на пюре.

В отдельную кастрюльку насыпать муку, греем на сильном огне 2 минуты, перемешивая. Влить постепенно молоко, перемешивая, чтобы не образовались комочки. Ставим на огонь на 10 минут.

В картофель влить молоко, посолить и перемешать. Добавить натертый сыр и поставить на огонь, греем, пока не растает сыр.

В кастрюлю добавить сметану. Перемешать.

Бекон нарезать кубиками. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Разлить суп по тарелкам, сверху посыпать жареным беконом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочный суп-пюре с лисичками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сливочный суп-пюре с грибами

Ещё блюдо на основе лисичек — суп-пюре с добавлением сливок. Этот супчик лёгкий и приятно разнообразит обеденный стол. Как пишет википедия, «Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протёртых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы; питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит». Именно то, что и представляет собой предлагаемый суп, супы-пюре часто используют в щадящем и лечебном питании именно потому, что они быстро и легко усваиваются организмом и, именно поэтому, супы-пюре не рекомендуется есть тем, кто хочет похудеть.

Как приготовить «Сливочный суп-пюре с лисичками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для супа взять лисички, картофель, морковь, лук, масло, сливки, стебли петрушки и укропа, соль.

Чистка лисичек

Шаг 2 Ссылка

Очистить овощи, у зелени взять стебли.

Шаг 3 Ссылка

Овощи сложить в кастрюлю и залить водой.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лисички и 1/3 луковицы. Довести до кипения и варить при медленном кипении под крышкой до готовности овощей.

Сколько варить лисички

Шаг 5 Ссылка

Тем временем мелко порезать несколько грибов и остальной лук.

Шаг 7 Ссылка

Поджарить грибы и лук — это будет суповая заправка и украшение супа.

Шаг 8 Ссылка

Готовые овощи с частью бульона, порциями, поместить в стакан блендера.

Шаг 10 Ссылка

Развести полученное пюре остальным бульоном.

Шаг 11 Ссылка

Заправить сливочным маслом и довести до кипения.

Шаг 13 Ссылка

Хорошо прогреть суп, выключить плиту.

Шаг 14 Ссылка

Суп готов, он имеет мягкую пюреобразную структуру. При подаче в тарелки положить поджаренные с луком грибы и украсить пёрышком лука.

Сливочный суп-пюре с овощами и плавленым сыром


Возраст: от 2-х лет

Моя подруга Люда называет его «чудо-суп». История у кулинарной находки такая. Есть у меня старинная подружка детства. А у подружки есть хобби – во время походов в рестораны использовать свое невероятное обаяние для выманивания рецептов понравившихся блюд. Заветные «салфеточные записки» Ксюша обменивает на номер своего телефона. Конечно же, несуществующего. Ксения как-то угостила меня «украденным» сливочным супом-пюре, и я тут же вспомнила рекламу из детства про райское наслаждение. Любовь к этому супчику у всех, кого я им кормила, была, как говорится, с первой ложки. Стоит упомянуть о здоровье, пользе и «все такое». Овощные супы – идеальное решение для вкусного и полезного обеда. При этом наш чудо-суп очень сытный – добавку осилят разве что сильно проголодавшиеся мужчины.

Итак, ингредиенты для приготовления овощного супа-пюре с плавленым сыром и сливками. Внимание: указываю фирмы-производители не корысти и рекламы ради, а  точности рецепта для. Хотите экспериментировать – воля ваша, но я ручаюсь за результат только при условии точного соблюдения «правил приготовления» данного блюда.

Ингредиенты:
-вода негазированная «Моршинская» – 2 литра
-картофель – 1,5 кг
-цветная капуста – 0,5 кг
-сладкий перец – 0,2 кг
-морковь – 0,3 кг
-лук репчатый – 0,1 кг
-зелень укропа – 30 грамм
-плавленый сыр ТМ «Весела Корiвка» – 2 шт (каждый сырок весит 100 грамм)
-сливки 10% ТМ «Простоквашино» – 200 мл
-соль – 2 чайные ложки
-приправа «Итальянские травы» ТМ «Мрiя» – 1 чайная ложка
-белый хлеб –  в зависимости от количества человек
-сливочное масло – 40-50 г

Способ приготовления:
Отварить до готовности овощи в подсоленной воде. Зелень укропа добавляем уже в конце варки, не проваривать ее. Дать супу немного остыть и измельчить все при помощи блендера.
В полученную массу влить сливки и добавить плавленый сырок. И тут два варианта. Правильный и долгий – первый, для ленивых и быстрый – второй. В первом случае сырки нужно натереть на терке, а потом долго и нудно размешивать до полного растворения, поставив суп на медленный-медленный огонь. И второй вариант, который я очень рекомендую, – снять обертку с плавленых сырков, опустить их в остывшую пюрированную массу, взять в руки блендер и сделать свое дело – быстро и качественно. В элитных ресторанах сие не приветствуется, но что нам до того? Но помните: овощной суп-пюре должен иметь гладкую однородную консистенцию. Поэтому уж измельчителем «работаем» без всякой лени, на совесть.

Внимание! Если/когда сливочный суп-пюре остынет, его нужно ооочень аккуратно довести до кипения, но не кипятить, иначе сыр свернется!!! 
Подавать овощной суп-пюре с плавленым сыром и сливкам советую с сухариками, немного обжаренными на сливочном масле. Наш чудо-суп будет с ними только вкуснее! Для приготовления «греночек», как говорит моя дочь, нужно нарезать ломтики хлеба на кубики и добавить их на сковородку с растопленным сливочным маслом. На самом маленьком огне, постоянно помешивая, доводим хлебные кубики до золотистого цвета.

Разливаем супчик в порционные тарелочки, посыпаем гренками и наслаждаемся! Попробуйте, вас порадует результат. Приятного аппетита!


Наталья Хачко специально для сайта «Маматут»

 

Суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром, рецепт с фото

Вегетарианский рецепт на летнюю тему, как приготовить сливочный, кремовый суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром на скорую руку. Суп называется «Нежность» лишь по одной причине: настолько нежной и шелковистой текстуры нет ни у одного супа. Перетертая блендером цветная капуста приобретает деликатную и воздушную консистенцию за пять минут.

С добавлением сливок и сыра получится и сытное, и красивое, но и легкое, полезное блюдо.

Вот так можно сварить суп из цветной капусты и кабачка, а вот так с грибами.

Пошагово суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром

Зимой допустимо сварить суп-пюре из замороженной цветной капусты. И с включением сезонных овощей. А это будет морковь, картофель, лук-порей, сельдерей корневой и стеблями, пастернак, тыква. В летнее время используйте свежие овощи: молодой картофель, морковь. Можно и кабачок, но он даст интересный зеленый цвет бульону.

Ингредиенты на 1 л воды

  • 1 кочан цветной капусты (большой),
  • 1 крупный картофель,
  • 1 средняя морковь,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 репчатый лук,
  • 250 г твердого сыра,
  • 250 мл не густых сливок (можно растительное молоко),
  • 1/2 ч. л. семечек тмина,
  • 1 веточка укропа для украшения или сушеная зелень,
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Если вы хотите приготовить очень густой суп-пюре из цветной капусты, то добавьте 750 мл воды (3 стакана) вместо 1 л.

Рецепт пошагово

  1. Подготовьте овощи. Очищенную морковь, лук и картофель без кожуры нарежьте средним кубиком. Цветную капусту разделите на мелкие соцветия. Часть капусты, примерно 2 стакана, отложите отдельно. Ее следует приготовить на пару.
  2. Положите в кастрюлю оставшуюся, большую часть цветной капусты, а также морковь, картошку, лук и зубчики чеснока целиком (или разрезанные пополам). Посолите 1 ч. л. соли. Залейте водой. Доведите до кипения на высокой температуре, а затем на среднем огне варите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут разваренными, мягкими. Затем пюрируйте блендером до консистенции сметаны.
  3. Тем временем отложенную часть капусты приготовьте на пару. В пароварке. Или поставьте на огонь кастрюлю с водой, в кастрюлю поместите дуршлаг, в него соцветия. И накройте крышкой. На 10 минут до размягчения.
  4. Натрите на крупной терке сыр. Добавьте сыр, сливки, паровую капусту, тмин и мелко нарезанную зелень укропа в суп-крем. Аккуратно перемешайте, чтобы сыр расплавился.
  5. Молочный суп-пюре из цветной капусты со сливками и сыром готов. Хорошо бы поперчить черным перчиком по вкусу, добавить еще немного сыра, сухарики из белого хлеба или тосты.

Приятного аппетита!

Сливочный суп-пюре с грибами: рецепт с фото

Сливочный суп-пюре с грибами готовится из самых простых ингредиентов и не требует много времени для приготовления. А текстура и насыщенный сливочно-грибной вкус придется по вкусу многим.

Подготовим необходимые для супа ингредиенты. Достанем плавленый сырок из холодильника. Отсыпаем необходимое количество пряностей: 4 лаврового листочка, 5 горошин черного перца и 5 горошин душистого перца. Картофель, морковь и лук очистить от кожуры. Грибы хорошенько промыть и очистить от песка и земли. Куриное филе также промыть и очистить от лишнего жира и пленочек. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2 литра воды.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.

Когда вода закипит, бросаем в нее лавровый лист, душистый и черный перец, немного соли и подготовленное мясо.

В то время как наш бульон готовится, подготовим овощи для зажаривания. Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке.

Один большой гриб откладываем в сторону, его оставим для декора, а все остальные грибы разрезаем пополам и мелко режем. Также нарезаем картошку небольшими кубиками.

Ставим на плиту сковороду. Наливаем небольшое количество растительного масла. Когда масло прогреться, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета постоянно помешивая.

Затем добавляем грибы, немного увеличиваем огонь и жарим, постоянно помешивая, пока грибы не покроются корочкой.

Затем всыпаем морковь и обжариваем еще 3-5 минут.

К этому времени наш бульон должен уже приготовился. Так как мы готовим суп-пюре, его нужно процедить, чтобы избавиться от пряностей, которые мы туда положили. Итак, выливаем бульон через сито в миску или другу емкость, кастрюлю споласкиваем и возвращаем в нее бульон и кусочки мяса. Ставим снова на плиту.

После закипания бульона, всыпаем в кастрюлю нарезанный картофель.

Когда картофель будет наполовину готов, всыпаем в суп зажаренные грибы с луком морковью. Варим до готовности всех ингредиентов, это занимает около 15 минут. Солим по вкусу.

В то время как наш суп вариться, займемся нашим грибом, который мы оставили для декора. Его нужно разразить на слайсы около 3 мм толщиной. Снова ставим сковороду на большой огонь и быстро и аккуратно обжариваем грибные слайсы до приятной золотистой корочки.

Плавленый сырок нужно разрезать на мелкие кубики. Когда все ингредиенты в супе уже готовы, добавляем сырок в суп и томим на небольшом огне до растворения сырка, постоянно помешивая. Снимаем кастрюлю с огня.

Сырок растворился и суп приобрел приятный кремовый оттенок.

Если Вы любите суп в классическом варианте, то смело можно подавать. А если Вы поклонник крем-супов или супов-пюре, то нужно подождать пока суп немного остынет. Вылить суп в блендер или если у Вас погружной блендер, тогда можно измельчить суп прямо в кастрюле. У меня муж любит обычный суп, а я обожаю суп-пюре. Поэтому суп в кастрюле оставляю таким, как есть, а себе отсыпаю порцию в чашу от блендера и измельчаю до пюре образного состояния.

Разлить суп по порциям и украсить грибными обжаренными слайсами и веточкой свежей петрушки, по желанию.

Яично-сливочный суп-пюре. Мультиварка. Блюда для детей от 0 до 7 лет

Читайте также

Крем яично-сливочный

Крем яично-сливочный КомпонентыСливки – 1 стакан Сахар – 1/2 стакана Яйца – 4 штукиСпособ приготовленияЯйца разбить и отделить желтки, к желткам добавить сахар и взбить до беловатого цвета.Сливки нагреть до кипения и соединить с желтками, прогреть при максимальной

СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ

СЛИВОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ 4 клубня картофеля, 1 морковь, 0,5 головки репчатого лука, 500 г креветок, 500 мл сливок, 100 г сливочного сыра, соль по вкусу. Овощи нарезать небольшими брусочками, посолить и отварить. Переложить в блендер, добавить бульон и довести до

Пельмени яично грибные

Пельмени яично грибные КомпонентыДля теста: Мука пшеничная – 3 стакана Яйца – 3 шт. Вода – 0,75 стакана Соль – по вкусуДля фарша: Грибы свежие – 300 г Яйца – 8 шт. Лук репчатый – 2 шт. Зелень укропа – 1 пучок Масло топленое – 4 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусу Для

Соус яично-масляный

Соус яично-масляный Ингредиенты: 2 желтка, 75 г сливочного масла, 60 мл воды, 30 мл лимонного сока, соль.Способ приготовления: В небольшую кастрюлю вливают воду, добавляют яичные желтки и соль. Смесь взбивают венчиком, после чего емкость ставят на медленный огонь или водяную

Суп яично-молочный

Суп яично-молочный Куриные яйца. …………………………3 шт.1. В отдельной посуде взбить яйца и сметану до получения однородной массы.2. В металлическую кастрюлю влить молоко и довести его до кипения на среднем огне.3. Затем убавить огонь до слабого, осторожно влить в суп смесь яиц

Крем яично-сливочный

Крем яично-сливочный Желтки растереть с сахаром, смешать с измельченными цукатами, взбитыми сливками, перемешать. Затем выложить на глубокое блюдо и дать остыть. Украсить засахаренными фруктами или кусочками шоколада.6 желтков, 1 стакан сахара, 200 г цукатов (100 г шоколада

Яично-грибной суп «Шанхай»

Яично-грибной суп «Шанхай» Ингредиенты: Грибы сушеные – 60 г, бульон куриный – 800 мл, яйца – 2 шт., зелень петрушки – 1 пучок, масло растительное – 1 ст. ложка, соус соевый – 1 ч. ложка, глютамат натрия – 3 г, соль и перец по вкусу. Способ приготовления:Грибы моют в холодной

Салат яично-огуречный

Салат яично-огуречный Этот салат хорош своим нежным вкусом. Два-три крутых яйца шинкую или разминаю вилкой. Теперь беру один парниковый огурец (или 2–3 грунтовых) и нарезаю его небольшими кубиками. Для этого салата, кстати, кожицу с огурца надо срезать, тогда его вкус будет

Яично-шоколадный ликер

Яично-шоколадный ликер Этот напиток имеет очень мягкий, нежный вкус, он необыкновенно легко пьется. Кроме того, он является «афродизиаком», то есть продуктом, который обладает сексуально-возбуждающими свойствами.Чтобы приготовить этот ликер, я сначала беру два-три

Соус яично-лимонный

Соус яично-лимонный • 3 желтка сваренных вкрутую яиц• 120 мл растительного масла• 100 мл лимонного сока• Черный молотый перец, соль по вкусу1.  Желтки размять в глубокой тарелке, посолить, поперчить и соединить с растительным маслом.2. В полученную массу добавить

Соус яично-мучной

Соус яично-мучной • 200 мл мясного бульона• 1 желток• 30 г муки• 40 г сливочного масла• Белый молотый перец, соль по вкусу1. Муку обжарить в сливочном масле, развести 100 мл мясного бульона и кипятить в течение 15 минут.2. Желток соединить с оставшимся бульоном и влить в

Соус яично-масляный

Соус яично-масляный • 2 желтка• 80 г сливочного масла• 100 мл воды• 50 мл лимонного сока• Соль по вкусу1. В небольшую кастрюлю влить воду, добавить желтки и посолить.2. Полученную смесь взбить венчиком, после чего поставить на медленный огонь или водяную баню и при

Соус яично-масляный

Соус яично-масляный На 500 г рыбы : 1–2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки бульона, соль, зелень. Сваренные вкрутую яйца нарубить и смешать с разогретым сливочным маслом, добавить бульон, соль, зелень петрушки или укроп и несколько капель лимонного сока или чайную

Яично-масляный

Яично-масляный Требуется: 2 яйца, 100 г сливочного масла, зелень петрушки, лимонный сок, соль.Способ приготовления. Сварите яйца вкрутую, очистите и мелко порубите. Затем разогрейте масло, положите яйца, прибавьте нарезанную зелень петрушки, добавьте лимонный сок, соль,

Яично-масляный

Яично-масляный Требуется: 2 ст. л. воды, 2 желтка, 150 г сливочного масла, лимонный сок, соль.Способ приготовления. В кастрюлю влейте холодную воду, добавьте желтки, соль и взбейте венчиком. Поставьте на слабый огонь или водяную баню, непрерывно помешивая, постепенно

30 лучших рецептов сливочного супа

Эти вкусные рецепта сливочного супа имеют одну общую черту — они невероятно уютны и утешительны.

Так что, если вы чувствуете потребность в приятном напитке, попробуйте одну из этих 30 восхитительных мисок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеальное объятие в кружке (или бустер в миске).От мечтательного сладкого картофеля до густой чечевицы, каждый из них является питательным, но вкусным блюдом.

Вегетарианцам понравится сложный вкус супа из шпината и артишоков, супа из фасоли 15 или ирландского пастернака.

Плотоядные могут погрузить свою ложку в суп из лобстера, куриные клецки или невероятно соблазнительный сливочный суп Рубен.

То, что они сливочные, не означает, что они опасны для вашего рациона.

Существует множество безмолочных вариантов (с картофелем, цветной капустой или немолочным молоком), а также несколько нежирных бульонов.

Что бы вы ни чувствовали, в этом списке из 30 безумно вкусных блюд есть суп, соответствующий вашему настроению.

Принесите вкусный куриный суп с клецками от Olive Garden прямо на своей кухне с помощью этого удивительного рецепта-подражателя.

Он наполнен ресторанным вкусом, но приготовлен из полезных домашних продуктов.

Кусочки моркови, сельдерея, шпината и нежного цыпленка томятся в сливочном бульоне.

Волшебным ингредиентом являются, однако, мягкие картофельные клецки.Вы можете устроить беспорядок, глотая их, но это того стоит.

Вы не поверите, что этот декадентский сливочный томатный суп веганский, но это так!

Сделано из помидоров, чеснока, лука, красного перца и свежего тимьяна, вы даже не пропустите молочные продукты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Почему? Потому что вместо этого работает нут! Смешанные с томатным пюре, они придают ему густую текстуру и сливочный вкус.

Консервированный грибной суп — бледное отражение настоящего.

Когда вы делаете это самостоятельно, вы не просто получаете больше вкуса и насыщенности, вы будете знать, что там нет ничего, кроме полезных, свежих ингредиентов.

Этот простой рецепт показывает, как это делается: с горкой грибов, чесноком, вином марсала, сливками и свежей зеленью.

Соцветия брокколи в сырном сливочном бульоне этого уютного блюда.

Это питательная миска, которая удовлетворит вашу тягу к сыру и принесет много полезного.

Некоторые любят луковый суп на прозрачном бульоне. Эти люди явно никогда не пробовали эту умопомрачительную сливочную версию.

Желтый лук обжаривают в белом вине, затем варят в бульоне и загущают мучной заправкой.

Вустерширский соус и тимьян придают удивительный вкус, а густые сливки придают этой сытной тарелке едва уловимую насыщенность.

Соленый, пикантный и сливочный, нет ничего лучше тарелки супа из моллюсков холодным вечером.

В этой восхитительной версии есть крупный картофель, копченый бекон и соленые моллюски.

Вы не сможете устоять перед второй порцией этой невероятно комфортной еды. Подавайте с гренками или хрустящим хлебом и наслаждайтесь!

Готовится всего за 30 минут, это отличный вариант для занятых поваров, которым нужен легкий ужин.

Нежные тортеллини, мясистая колбаса и жевательная капуста сочетаются в этом прекрасном бульоне.

Не забудьте хлеб, вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть все эти вкусные соки!

Этот рецепт Паулы Дин действительно декадентский и невероятно вкусный.

Суп, приготовленный в медленноварке из кусочков картофеля в пикантном курином бульоне.

Бросьте все в мультиварку, выходя утром из дома, и вы сможете вернуться к вкусной еде, когда рабочий день закончится.

Медленноварки — это прекрасно?!

Сохраните этот рецепт на черный день, и вы не будете разочарованы.

Это густая зеленая смесь пюре из брокколи, сливочного масла и сливок, приправленная свежевыжатым лимоном, чтобы подчеркнуть весь этот вкусный вкус.

Это согревающее блюдо – настоящая пища для души. Густой, гладкий и сливочный, он как гигантское объятие для вашего живота.

Его очень просто сделать! Здесь нет суеты с причудливыми ингредиентами, просто приготовление, которое позволяет сиять сложному земляному, но сладкому вкусу мускатной тыквы.

Этот весенний суп идеален для морозных мартовских дней или холодных майских вечеров.

Это также красивый оттенок зеленого, так что это хороший вариант для праздника в честь Дня Святого Патрика!

Эта ароматная чаша, приготовленная из большого количества свежей спаржи, чеснока, бульона, сливок и небольшого количества свежего зеленого лука и укропа, полезна и сытна.

Безглютеновый и веганский, этот диетический суп станет великолепным ужином без чувства вины.

Это также хороший способ использовать картофель, кукурузу и горох, которые, вероятно, уже есть в вашем холодильнике и/или морозильной камере!

Крупные овощи в золотисто-пикантном бульоне – вот как нужно соблюдать диету!

Морковь подходит ко всему, так что это отличная закуска для вашего следующего праздничного стола.

Сначала морковь обжаривается, чтобы раскрыть весь ее сладкий, землистый вкус, а затем добавляется в кастрюлю с ароматическими добавками и специями.

Он ароматный, но не слишком тяжелый, сливочный, но не слишком густой. В принципе, это идеально.

Осенние вечеринки не обходятся без тыквенного супа.

Ярко-оранжевый оттенок, кремовая текстура, сладкий вкус – это яркая чаша, которая украсит любой стол.

И приготовить его невероятно просто, всего из девяти ингредиентов!

С добавлением коричневого сахара и мускатного ореха сладкий картофель превращается в нечто особенное.

Эта праздничная закуска наполнена осенним вкусом.Это бархатистое блюдо идеально подходит для вашего праздничного стола.

Французы были правы, когда изобрели суп из лобстера.

Это одна из тех закусок, в которой достигнут идеальный баланс между уютной комфортной едой и элегантной закуской.

Маслянистые кусочки нежного лобстера томятся в сливочном бульоне.

Немного томатной пасты, вустерширского соуса и кайенского перца добавляют пикантные нотки, которые не дают напитку стать слишком насыщенным.

Это восхитительное блюдо можно есть на завтрак, обед и ужин!

Самое забавное в цветной капусте то, что когда ее обжаривают, она превращается из пресного овоща в хрустящую и пикантную.

По этому фантастическому рецепту поместите весь этот жареный вкусный аромат в большую тарелку супа.

Густой и бархатисто-гладкий, уютный и достойный желания.

Он также не содержит глютена, и вы можете легко сделать его безмолочным для друзей-веганов, заменив масло пастой из кешью.

Суп из сельдерея с нуля — недооцененное удовольствие.

Для этого изысканного блюда используйте свежий качественный сельдерей. Поверьте мне, это имеет большое значение.

Вы почувствуете интенсивный острый вкус сельдерея, а также маслянистую сливочную основу бульона.

В мрачные дни так хочется чего-нибудь простого, вкусного и быстрого на ужин.

Вот тут-то и пригодится этот согревающий суп. Приготовленный из кусочков ветчины и ветчинного бульона, он невероятно мясистый и соленый.

Если вы ели жареную ветчину на воскресный ужин, оставьте остатки и бросьте их в кастрюлю для этого вкусного обеда в понедельник.

Популярные в Азии супы из чечевицы чрезвычайно питательны и экономичны.

Это густое рагу немного похоже на минестроне из чечевицы.Он наполнен овощами, бобами, травами и специями.

Универсальный и простой, вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу. Добавьте немного кайенского перца, если вы хотите больше остроты, или добавьте немного сметаны.

Этот рецепт представляет собой более легкую версию классического куриного супа с лапшой, приготовленного без сливок, но насыщенного ароматом.

Эта низкокалорийная версия все так же мечтательна. Это сытное блюдо, приготовленное из сочных куриных бедрышек, мягкой яичной лапши, моркови и гороха, отвечает всем требованиям.

Посыпьте свежей петрушкой, чтобы получить действительно эффектную закуску или полезный семейный ужин.

Если вы любите соус из шпината и артишоков (а кто его любит?!), вам понравится эта версия супа.

Гладкий и сливочный, он наполнен богатым железом шпинатом и сердцевинами артишоков, наполненными клетчаткой.

Но давайте будем честными, кого волнуют его полезные свойства, когда он такой вкусный?

Полный сложных вкусов, этот суп из пастернака удивительно острый.

Обладает легкой сладостью пастернака, терпкими нотками яблок и огненным оттенком благодаря щепотке порошка карри.

Дайте волю своему внутреннему ирландцу и приготовьте партию этого великолепного супа на День Святого Патрика. Ваш живот и гости на вечеринке будут вам благодарны.

Готовый за 30 минут, этот легкий суп понравится детям.

Это восхитительная смесь измельченного цыпленка и короткозерного риса, смешанных вместе в густом сливочном соусе.

С добавлением нескольких овощей для дополнительного питания (не говорите детям!), этот суп станет полноценным обедом в тарелке.

Да, я считал.В этом белковом супе есть 15 видов бобовых.

Сделанный из чечевицы, фасоли и гороха, это отличный способ использовать основные продукты вашей кладовой.

Но дело не только в фасоли! Вы также будете варить рульку в фасолевом бульоне – все получится безумно сочным и мясистым.

Рецепт для преданных любителей сыра, этот рецепт как раз то, что в нем сказано – суп из сыра.

Там тоже есть немного куриного бульона, молока и лука, но это серьезно, в основном сыр.

Что, конечно же, делает его самым удивительным супом.

Возможно, вы не едите все группы продуктов, но что за жизнь без небольшого диетического сбоя время от времени?!

Превратите свой любимый сэндвич в суп по этому изобретательному рецепту.

Все есть – пастрами, квашеная капуста, швейцарский сыр. Даже ржаной хлеб (в виде гренок).

Это одно из тех блюд, которые вам придется приготовить хотя бы один раз. Он будет в регулярной ротации, прежде чем вы это узнаете!

Крем-суп с нежной капустой, морковью, сельдереем, ветчиной и специями.

Маслянистый, сливочный и полный полезных ингредиентов, он совсем не похож на диетическое питание или консервированные супы.

Традиционная французская грелка для зимы, одна чашка которой заставит вас мечтать о холодных парижских вечерах.

Приготовлен из ароматного лука-порея, крупного белого картофеля и пикантного бульона.

Добавьте немного сливок, и у вас получится сочный, нежный суп, от которого вы облизываете каждый сантиметр миски.

Приготовьте этот божественный перец чили в мультиварке, и к обеду у вас будут течь слюни.

Богатое сочетание курицы, фасоли, кукурузы, бульона и специй для тако наполнит ваш дом райским запахом, а ваш желудок будет очень счастливым.

Рецепт сливочного картофельного супа — Любовь и лимоны

Нам не хватает этого простого рецепта картофельного супа. Насыщенный полезными для вас ингредиентами, он очень кремовый и успокаивающий, но в то же время и питательный!

Мы одержимы рецептом этого картофельного супа! Он сочный, сливочный и наполнен ярким, дымным, острым вкусом. Если у вас остались остатки, то на второй день будет еще вкуснее, но в нашем доме такой кастрюли долго не хватает.

По моему мнению, этот суп идеален для праздничного сезона. Погода на улице ужасная, поэтому я жажду комфортной еды. Но в промежутках между печеньем и праздничными закусками я хочу съесть как можно больше здоровых блюд. Вот тут-то и появляется этот рецепт картофельного супа. Сливочный и ароматный, он удовлетворит любую тягу к комфортной еде. Но поскольку в нем много полезных ингредиентов, в нем остается много места для праздничных угощений.Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

Рецепт картофельного супа Ингредиенты

Попробовав этот суп, вы никогда не догадаетесь, что он полностью растительный. Верно! Этот рецепт супа не содержит куриного бульона, бекона и даже густых сливок. Эти ингредиенты (+овощной бульон, оливковое масло, соль и перец, конечно же!) объединяются, чтобы сделать этот рецепт картофельного супа невероятно сливочным, успокаивающим и ароматным:

  • Картофель –  Без них не может быть картофельного супа. ! Я настоятельно рекомендую использовать золотой картофель Юкон для этого рецепта.У них более кремовая текстура, чем у картофеля красновато-коричневого цвета, и они придают супу насыщенный золотистый цвет.
  • Белая фасоль –  Вместо жирных сливок или муки для загущения супа я добавляю белую фасоль! Они делают его очень сочным и гладким, а также добавляют растительного белка. Используйте консервированную фасоль или приготовьте ее самостоятельно.
  • Лук и чеснок – Эти вегетарианские ингредиенты являются ключевыми для усиления вкуса этого картофельного супа, поэтому я использую их много. Для этого рецепта вам понадобится 1 большая белая луковица и 4 зубчика чеснока.
  • Белый винный уксус, лимонный сок и дижонская горчица – Сочетание этих простых ингредиентов делает этот суп очень ярким и острым. Ням!
  • Копченая паприка –  Нет необходимости варить картофельный суп с беконом (или шпиком), когда под рукой есть копченая паприка! Это делает этот суп богатым, жирным и дымным.

Мне нравится суп с какой-то текстурой, поэтому здесь я пюрирую только половину. Для этого я переливаю половину супа в вертикальный блендер, пюрирую его, а затем снова перемешиваю в кастрюле, но для этого шага также подойдет погружной блендер.

После того, как я пюрирую половину супа, я использую толкушку для картофеля, чтобы аккуратно раздавить оставшийся нарезанный кубиками картофель и белую фасоль. Суп по-прежнему будет немного комковатым, но кусочки почти растворятся в горячей сливочной основе, образуя восхитительную бархатистую текстуру.

Картофельный суп Рекомендации по подаче

Чтобы сделать этот суп еще более сытным и вкусным, добавьте в него классические начинки из печеного картофеля! Я люблю посыпать свой тертым острым сыром чеддер, нарезанным зеленым луком, хрустящим кокосовым беконом и шариком греческого йогурта или сметаны из кешью.Конечно, сюда подойдет и традиционная сметана.

Наслаждайтесь печеным картофельным супом как самостоятельное блюдо или сочетайте его с хорошим хрустящим хлебом или домашней фокаччей, сытным салатом, таким как мой салат из брокколи или капусты, или бутербродом с жареным сыром!

Больше любимых рецептов супа

Если вам нравится этот сливочный картофельный суп, попробуйте один из следующих вкусных супов:

Кремовый картофельный суп

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции от 4 до 6

Этот ультра-кремовый картофельный суп по рецепту — моя любимая полезная еда! Чтобы сделать его более комфортным, я добавляю свой греческий йогурт, зеленый лук и кокосовый бекон.

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 902 2 фунта овощного бульона Юконский золотой картофель, около 5 шт., нарезанный
  • 1½ чашки приготовленной белой фасоли, слить воду и промыть
  • ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • Свежемолотый черный перец
  • :
    • Зеленый лук или зеленый лук
    • Кокосовый бекон
    • Греческий йогурт, по желанию
    • Сыр чеддер, по желанию
    • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте лук, соль и несколько щепоток перца. Обжаривайте от 6 до 8 минут до мягкости.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Добавьте белый винный уксус и готовьте, помешивая, 30 секунд, а затем добавьте бульон, картофель и белую фасоль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут.

    • Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, горчицей, лимонным соком и паприкой.Смешайте до однородности и верните суп-пюре обратно в кастрюлю.

    • Используйте толкушку для картофеля, чтобы аккуратно раздавить кусочки картофеля и бобы. Приправьте по вкусу большим количеством соли и перца и подавайте с желаемой начинкой.

    Рецепт лучшего картофельного супа

    Картофельный суп , наполненный кусочками нежного, сытного картофеля и приготовленный на основе насыщенного сливочного супа. Этот суп нравится читателям, и не зря — его легко приготовить и он очень вкусный! Посыпьте его чеддером и беконом, и никто не сможет устоять.

    ЛУЧШИЙ картофельный суп!

    Это мое представление об идеальном домашнем картофельном супе! Он сливочный, он удивительно сытный и наполнен полезными веществами.

    В детстве мы ели много картофельного супа. Возможно, это как-то связано с тем, что мои бабушка и дедушка выращивали картофель, так что это просто передавалось по наследству. Моя мама готовила его, наверное, два раза в месяц, и теперь я делаю то же самое, особенно в холодные зимние месяцы.

    Вам понравится, что это то, с чем могут согласиться все в семье, и вы даже будете в восторге, когда объявят, что это то, что скоро будет ждать на ужин.

    Тоже очень удобный рецепт. Большинство ингредиентов — это основные продукты питания, которые вы можете держать под рукой и которые не портятся быстро. Картофель, морковь, сельдерей и лук хорошо хранятся в течение нескольких недель (и если вы выберете бекон, он отлично хранится в морозильной камере).

    Этот простой рецепт картофельного супа достоин вашей книги рецептов! Это очень утешительное и уютное блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

    Кроме того, на следующий день из него получится отличный обед, если он у вас остался.

    Смотри видео о картофельном супе!

     

    Ингредиенты рецепта сливочного картофельного супа

    • Ржавый картофель
    • Желтый лук
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия
    • Соль и перец
    • Сливочное масло
    • Мука
    • Молоко
    • Сметана
    • Дополнительные начинки (приготовленный бекон, сыр чеддер, зеленый лук)

    Как приготовить картофельный суп

    1. Добавьте овощи и бульон в кастрюлю: Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.
    2. Довести до кипения: Накрыть кастрюлю и довести до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).
    3. Варить до мягкости: После закипания уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.
    4. В отдельной кастрюле приготовьте белый соус: Тем временем в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.
    5. Комбинировать смеси: Когда картофель станет мягким, добавить сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешать (картофель должен начать распадаться на суп, если не варить еще несколько минут).
    6. Добавить сметану: Добавить сметану и хорошо перемешать.
    7. При желании добавьте начинку: Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

    Полезные советы

    • Палочка с красноватым картофелем. Они не такие твердые и восковые, как красные и желтые, и они начнут разрушаться, и суп станет кремообразным.
    • Отмерьте ингредиенты. Если у вас слишком много или слишком мало картофеля, его консистенция изменится.
    • Не добавляйте другие травы или специи. Я знаю, что это может быть заманчиво, но простые вкусы здесь идеальны.
    • Следите за текстурой картофеля во время приготовления. Вы хотите, чтобы картофель был нежным, но не полностью кашеобразным, иначе у вас получится суп-пюре.
    • Для дополнительного вкуса добавьте топпинги . Чеддер и бекон — вкус, сочетающийся с картофелем.
    • Попробуйте заменить сметану густыми сливками или пополам. Тоже такой вкусный вариант.

    Вариации

    • Попробуйте добавить несколько больших горстей острого сыра чеддер прямо в суп (в конце нагрева) для картофельного супа с чеддером.
    • Подбери овощи. Включите другие, такие как горох или кукуруза.
    • Сделайте его мясистым. Добавьте в суп вареную колбасу (молотую или ломтики колбасы). Или выберите вариант с ветчиной или беконом, который вы также можете добавить прямо в суп.
    • Подавайте с домашними обеденными булочками для обмакивания, что сделает блюдо очень сытным!

    Другие способы приготовления картофельного супа

    Еще больше рецептов вкусных супов, которые вам понравятся

    Картофельный суп

    Один из моих любимых рецептов супа и любимчик читателей! Это такой сливочный, сытный, утешительный суп.Хотя начинки (чеддер, бекон и зеленый лук) не являются обязательными, я настоятельно рекомендую их для насыщенного вкуса запеченного картофеля!

    Порции: 5 порций

    Подготовка 20 минут

    Приготовление 30 минут

    Готовность через: 50 минут

    • 6 чашек очищенного и нарезанного кубиками картофеля красновато-коричневого цвета (примерно 5 средних картофелин. Нарезать небольшими кубиками примерно 3/4 дюйма)
    • 1 1/2 чашки нарезанного желтого лука (1 средняя)
    • 1 1/4 чашки очищенной и нарезанной кубиками морковь (3 средние)
    • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (2 стебля)
    • 2 (14.банок по 5 унций куриного бульона с низким содержанием натрия
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана кислого молока сливки*
    Дополнительные начинки:
    • Приготовленный нарезанный бекон или нарезанная вареная ветчина, тертый сыр чеддер, нарезанный зеленый лук или зеленый лук
    • Смешайте нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей и лук с куриным бульоном в большой кастрюле и приправьте солью и перцем по вкусу.

    • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения на среднем огне (для закипания потребуется около 10 минут).

    • Когда картофель закипит, уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить еще около 15–20 минут, пока картофель не станет очень мягким при протыкании вилкой.

    • Тем временем в средней кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне, добавить муку и готовить 1 минуту, постоянно помешивая. Продолжая взбивать, медленно влейте молоко и варите, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть.

    • Когда картофель станет мягким, добавьте сгущенную молочную смесь в смесь для картофельного супа и перемешайте (картофель должен начать превращаться в суп).

    • Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

    • Разлейте суп по сервировочным тарелкам, посыпьте каждую порцию беконом или ветчиной, сыром чеддер и зеленым луком.

    • *Попробуйте заменить сметану густыми сливками или половинками. Тоже такой вкусный вариант.
    • Топпинги не включены в оценку пищевой ценности, так как они являются необязательными.
    •  Обратите внимание, что суп будет густеть, пока он отдыхает, поэтому, если у вас остались излишки, вы можете разбавить их небольшим количеством воды или молока).

    Пищевая ценность

    Картофельный суп

    Количество на порцию

    Калорий 441 Калорийность жира 189

    % Дневная стоимость*

    FAT 21G 32% 21G 32%

    насыщенный жир 12 г 75%

    Choleatester 56mg 1

    натрия 486 мг 21%

    9000 мг калий 1177 мг 34%

    углеводов 54G 18%

    волокна 4G 170002 клетчатки 4G 17%

    сахар 12 г 13%

    белок 10 г 20%

    Витамин А 6155 МЕ 123%

    Витамин С 16. 5 мг 20%

    Кальций 220 мг 22%

    Iron

    Iron 2,3 мг 13%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Рецепт сливочного грибного супа — Щепотка вкусняшки

    Да здравствует этот сливочный грибной суп! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение. Это хороший суп момент!

    Этот грибной суп – это целое настроение, вайб, стиль жизни.

    Кто знал, что такой простой, роскошный грибной крем-суп может похвастаться большим, глубоким, землистым вкусом? У него бархатистый бульон с крошечными элегантными кусочками грибов, чтобы напомнить вам, кто главный герой этого супа. Принесите брызги белого вина, домашний бульон (вы, да, ВЫ можете это сделать! так просто!), тонко нарезанный чеснок и лук-шалот, и теперь это в основном тот аромат, который мы хотим видеть в наших домах навсегда.

    Любители грибов, мы ЗНАЕМ, что вы с нами. Грибные скептики, как дела? Мы достали вас этим «бархатистым бульоном»… «глубоким землистым ароматом»… «брызгами белого вина»?

    Что входит в грибной суп?

    Итак, у нас в офисе был небольшой спор между гладкой и гладкой поверхностью.густой грибной суп и, в конце концов, приземлился где-то прямо посередине. Хотя большая часть команды проголосовала за суп с кусочками, при тестировании более крупных кусков, которые были менее однородны, это было своего рода… расстраивающим? Это нормальное слово? (Грибные скептики кричат,
    «ДА».) Но смешанный, абсолютно гладкий также заставил нас хотеть немного больше.

    Итак, мы пошли на компромисс с супертонким срезом всего. После того, как все это приготовится и размякнет, у вас останутся эти маленькие блестящие маслянистые кусочки грибов и чеснока, чтобы придать всему продукту приятную ровную текстуру, но ничего чрезмерно скользкого, жевательного или… ну, вы знаете, расстраивающего.

    Мы также обнаружили, что старый подход к выбору грибов был правильным. All button не хватило насыщенности вкуса, сытая бэби белла ощущалась как трапеция по лесной подстилке. Хотя мы не обязательно против этого, и вы, безусловно, можете пойти по этому пути, если вам нравятся землистые ароматы, нам понравилось прямо посередине. Богатое, пикантное, сложное совершенство.

    • грибы (можно все одного вида или смесь)
    • чеснок и лук-шалот
    • бульон
    • белое вино
    • густые сливки

    А если серьезно, когда мы пробовали этот суп, мы все думали, что их должно быть миллион ингредиенты в этом супе с его глубоким и богатым вкусом.Но их нет!

    Итак, мы говорим: все приветствуют могучий гриб, хорошо?

    Как приготовить грибной суп?

    Да, мы действительно рекомендуем приготовить бульон здесь, потому что А) это звучит так красиво! и B) это тайно не так, и это очень просто достичь.

    Все, что вам действительно нужно сделать, это оторвать ножки этих грибов и бросить их в воду с морковью, луком, веточкой тимьяна или какой-либо другой травой, посолить, а затем оставить на медленном огне. Пока это происходит, вы можете продолжать нарезку грибов, приготовление лука-шалота и чеснока, а также ваши маленькие мозги, потому что вы полностью приготовили свой собственный грибной бульон, вы, воображаемый чемпион, вы.

    Бульон будет готов к тому времени, когда вы будете готовы к нему в приготовлении супа.

    Вот как это получается.

    1. Обжарьте грибы и лук-шалот в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, пока они не станут мягкими и ароматными.
    2. Добавьте ломтики чеснока толщиной с бумагу и дайте им обжариться в течение минуты или двух.
    3. Муку, а затем медленно добавить белое вино, чтобы оно разжижалось.
    4. Добавьте процеженный бульон. Разве ты не так горд? Посмотрите на весь этот аромат!
    5. Густой крем для отделки

    Чувствуете? Вы уже чувствуете его запах на своей кухне? Просто, так хорошо.

    Этот суп не может быть проще

    Даже с учетом того, что вы сами готовите бульон, этот суп вполне достоин ужина в будний день. Список ингредиентов короткий, и нужно совсем немного, чтобы это земное волшебство произошло.Глубина вкуса достигается за счет того, что грибы, лук-шалот и чеснок некоторое время плавают вместе в небольшом количестве вина, бульона и кремовой ванны (честно говоря, звучит приятно), в то время как все загустевает в шелковистую маленькую основу для супа. -звон.

    И, конечно же, там нужно немного помешивать, чтобы все хорошо сошлось, но если кто-то попытается побеспокоить вас в это время, вы можете просто сказать: «Тсс! Перемешивание», и продолжайте свой крошечный тихий карман в течение дня.

    Кроме того, если вас отвлекли от встречи с помешиванием, хорошая новость заключается в том, что, несмотря на то, что этот суп великолепен сразу же, он также хорош, если немного времени дать вкусам настояться и расслабиться.Воистину, это победа в любом случае! (За исключением того, что вы, возможно, потеряли свой тихий карман).

    С чем подавать этот суп

    Этот суп действительно ОЧЕНЬ ПРОСИТ о хрустящем хлебе, будь то горсть хрустящих роскошных сухариков с перцем сверху (рецепт скоро появится!) или только что оторванный кусок горячего хлеба без замеса. Вы можете сочетать его с небольшим зеленым салатом или жареными осенними овощами, может быть, с небольшой горкой хрустящих жареных грибов (да, ням, это может быть здорово).

    Нам это очень нравится, друзья.Мы надеемся, что вы тоже.

    Крем-суп с грибами: часто задаваемые вопросы

    Какие грибы лучше всего подходят для грибного супа?

    Маленькие шампиньоны и обычные шампиньоны очень, очень хороши в этом супе. Наличие комбинации обеспечивает действительно глубокий, богатый вкус, не будучи чрезмерно землистым. Это *поцелуй шеф-повара*!

    Могу ли я заморозить этот суп?

    К сожалению, в морозилке это не так жарко.

    Как мне сделать это веганским?

    Просто используйте растительное масло и кокосовый крем вместо густых сливок.

    Как добавить в этот суп протеин?

    Острая или острая итальянская колбаса была бы вкусной! Может быть, даже немного хрустящего бекона покрошилось сверху?

    Как ты сделал домашний бульон?

    Инструкции по этому поводу можно найти в примечаниях к рецепту.

    Какие травы вы рекомендуете?

    Несколько веточек листьев тимьяна и около 2-4 столовых ложек свежей нарезанной плосколистной петрушки — это очень хорошо!

    Предпочитаете смотреть, а не читать?

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Да здравствует этот крем-суп с грибами! Земляные грибы, бархатистый бульон, лук и лук-шалот, а также немного белого вина и сливок в завершение.Это хороший суп момент!


    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка масло
    • 16 унций грибы , ножки удалены, очень тонко нарезанные (см. Часто задаваемые вопросы)
    • 1–2 лук-шалот измельченный
    • 4 зубчика чеснок , тонко нарезанный
    • 1/4 стакана универсальная мука
    • 1/2 чашки белое вино (я использовала Шардоне)
    • 3 чашки бульон (см. примечания для быстрого домашнего бульона из ГРИБОВ со стеблями)
    • 1/2–1 стакана жирные сливки
    • 1 чайная ложка соль + по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • немного нарезанной свежей зелени

    1. Нагрейте сливочное масло и растительное масло в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте грибы и лук-шалот; обжаривайте в течение 10 минут, пока они не станут мягкими, ароматными и вкусными. Добавьте чеснок; обжарить 1-2 минуты.
    2. Добавить муку; перемешать, чтобы покрыть все. Он будет очень густым и сухим (см. примечания). Медленно добавляйте вино, давая смеси ослабнуть. Медленно добавьте бульон, помешивая, чтобы получился однородный суп.
    3. Добавьте сливки, соль, перец и травы. Не кипятите его, но если вы можете дать ему немного времени просто постоять на очень слабом огне (или даже при выключенном огне), это идеально — вкус становится лучше, если немного постоять.Опять же, если вы не можете ждать (я часто не могу), это еще и НАСТОЛЬКО вкусно прямо здесь, прямо сейчас, прямо из горшка.

    Примечания

    Бульон: Если у вас есть две лишних секунды, приготовьте свой собственный грибной бульон! Это придает такой приятный нежный, но богатый вкус всему этому. Добавьте в кастрюлю ножки грибов + 2 крупно нарезанных моркови + 1 крупно нарезанную луковицу + 1 чайную ложку соли. Залейте 4 стаканами воды. Варите на медленном огне около 30 минут, затем слейте и сохраните жидкость, а твердые вещества выбросьте.ЮМ.

    Мучная добавка: В зависимости от типа ваших грибов, способа их хранения или мытья, в кастрюле может образоваться лишняя жидкость, и в этом случае вам нужно либо слить ее, либо добавить немного больше муки, чтобы основа супа на втором этапе стала достаточно густой, чтобы получился крем-суп. Если вы добавляете муку, и она не выглядит густой и липкой, я бы добавил еще 1-2 столовые ложки муки, а затем просто использовал больше жидкости, чтобы разбавить ее по мере необходимости на шагах 2 и 3.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Категория: суп
    • Способ приготовления: на плите
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: грибной суп, рецепт супа, вегетарианский суп

    Карта рецептов

    Вегетарианские супы навсегда!

    Сливочный куриный суп с макаронами и пармезаном

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Если вы ищете кремообразный, вкусный, комфортный суп с полезными овощами и нежирной курицей, который быстро готовится, этот куриный суп с макаронами и пармезаном — это то, что вам нужно!

    Хотя у нас в блоге есть много вкусных рецептов куриного супа, мне захотелось чего-нибудь необычного.Что-то сливочное, успокаивающее и сытное, но в то же время полезное. Я не был уверен, что все эти прилагательные могут быть удовлетворены в одном рецепте супа, но я подумал, что стоит попробовать. Спустя несколько представлений я думаю, что поставил все галочки и надеюсь, что вам понравится этот сливочный куриный суп с макаронами и пармезаном так же, как и нам!

    Быстро и просто

    Чтобы сделать этот рецепт простым и быстрым, я решила использовать курицу-гриль (или остатки) курицы. Рецепт также включает нарезанный кубиками лук и сельдерей, много нарезанной моркови, лавровый лист, щепотку куркумы и паприки, пасту диталини и молоко. Он завершается щедрой порцией сыра пармезан и горстью свежей зелени.

    Рецепт готовится менее чем за 45 минут, так что он идеально подходит для занятых будних вечеров. Это также делает хороший большой горшок, что делает его прекрасным для остатков. Я так счастлив, что после напряженного утра, работы над блогом или долгой прогулки вниз и обратно по нашей горной дороге, заглянуть в холодильник и увидеть контейнер с этим куриным супом из макарон с пармезаном. Нравится, что хорошо разогревает в микроволновке!

    Полезно для души…

    Это идеальный суп, который можно приготовить и разделить с другими. Это такой сытный, домашний, утешительный суп, который почти каждый хотел бы получить. Знаешь кого-то, кто вниз и из? Друг, который был болен? Тот, у кого только что родился ребенок? Сосед, который живет один? Говорят, куриный суп полезен для души. Я согласен и добавлю, что это также приносит хорошее настроение и говорит тысячу добрых слов.

    Я люблю сочетать этот суп с простым зеленым салатом и вкусным хлебом. Эти невероятно простые булочки с бриошами на ужин или наш ночной хлеб бриошь без замеса прекрасно сочетаются с этим сливочным куриным супом из макарон с пармезаном.Мне нравится запекать булочки или буханки в духовке, чтобы они были теплыми и хрустящими, и подавать со сладким сливочным маслом для прекрасного гарнира.

    Хотите посмотреть, как это делается. Мы сняли видео, чтобы показать вам, насколько прост этот рецепт:

    Ознакомьтесь с рецептом и составьте список покупок. Включите этот куриный суп с макаронами и пармезаном в меню на этой неделе. Я уверен, что это будет хитом для всех в семье!

    Советы для кафе по приготовлению сливочного куриного супа с макаронами и пармезаном

    • Знаете ли вы, что курицу-гриль можно заморозить? Мне нравятся цыплята-гриль, которые продаются в Costco.Цыплята большие, супер разумные и вкусные. Мы (к сожалению) живем более чем в часе езды от ближайшего Costco. Поэтому, когда мы отправляемся в поездку, я часто покупаю две и одну кладу в морозилку.
    • Этот рецепт также прекрасно сочетается с остатками индейки, так что включите его в свое меню для легких блюд после Дня благодарения!
    • Паста Ditalini — это небольшие макаронные изделия в виде трубочек, которые доступны в большинстве продуктовых магазинов и в Интернете. Название в переводе с итальянского означает «маленькие наперстки». Он обычно используется в супах Pasta e Fagioli и Minestrone.
    • Для этого рецепта требуется две чашки молока, чтобы придать кремообразную консистенцию без использования сливок. Мне нравится использовать цельное молоко, так как оно придает супу приятную консистенцию. Если вы не беспокоитесь о калориях, половина на половину была бы потрясающей!
    • Какую морковь использовать для этого супа? Любой! Когда я тороплюсь (большую часть времени), я предпочитаю использовать детскую морковь, которая продается в однофунтовых пакетах. Они очень удобны и их не нужно чистить. Но подойдет и обычная морковь.Если вы используете очень крупную морковь, перед нарезкой разрежьте ее пополам вдоль. В противном случае они станут нежными гораздо дольше.
    • Куркума и паприка в этом рецепте не придают особого вкуса, но придают супу красивый насыщенный цвет.
    • Хотя в этом рецепте макароны готовятся отдельно, они все равно могут впитать часть бульона после охлаждения. Вы всегда можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия, чтобы разбавить суп.

    Мысль дня:

      Пока мы видим только отражение, как в зеркале;
    тогда мы увидимся лицом к лицу.
    Теперь я знаю отчасти;
    тогда я узнаю полностью,
    даже когда я полностью познан.
    1 Коринфянам 13:12

    Что слушаем для вдохновения:

    Когда мы увидим твое лицо

    Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Читателям очень полезно услышать результаты и идеи других читателей для вариантов.

    Сливочный куриный суп с пастой и пармезаном

    Если вы ищете кремообразный, вкусный суп для комфортного отдыха, в котором много полезных овощей, нежирной курицы И который быстро готовится, этот куриный суп с макаронами и пармезаном — это то, что вам нужно!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 45 минут

    Порции: 16 порций по 1 чашке

    Калорийность: 188 ккал

    Ингредиенты

    • 3 столовая ложка масло сливочное
    • 1 большой лук мелко порезанный
    • 3 стебли сельдерей нарезанный кубиками
    • 4 средний зубчика чеснока мелко нарубленный
    • 3 столовые ложки порошок
    • 8 чашки куриный бульон может быть, больше
    • 12 унции морковь очищенный и нарезанный ломтиками толщиной около ½ дюйма
    • 2-3 средний лавровый лист
    • ¼ чайная ложка куркума
    • ½ чайная ложка сладкая паприка
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1½ чашки макароны диталини (сырые)
    • 2 чашки цельное молоко
    • 4 унции тертый сыр пармезан (мне нравится Пармезан Реджано)
    • 2½ чашки нарезанная курица-гриль или оставшаяся курица вы также можете использовать индейку
    • 2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин
    • ¼ чашка мелко нарезанная свежая петрушка больше для украшения

    Инструкции

    1. Наполните кастрюлю среднего размера водой на три четверти. Добавьте 1 чайную ложку соли и доведите воду до кипения. Добавьте макароны и готовьте 8 минут (макароны должны быть едва мягкими), периодически помешивая. Слейте воду и отложите в сторону.

    2. Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и перемешивайте еще 30 секунд. Посыпьте луковую смесь мукой и готовьте еще минуту, постоянно помешивая.

    3. Добавьте куриный бульон, морковь, лавровый лист, куркуму, паприку и соль. Хорошо перемешайте, чтобы смешать всю муку, прилипшую ко дну кастрюли. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение (слабое кипение). Готовьте без крышки 15–20 минут, пока морковь не станет мягкой, периодически помешивая.

    4. Добавьте молоко и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр пармезан. Перемешайте, чтобы сыр расплавился.

    5. Добавьте курицу, приготовленные макароны, розмарин и петрушку и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости. (Это будет зависеть от того, насколько соленый у вас бульон и пармезан.) При необходимости добавьте еще немного куриного бульона, чтобы разбавить суп.

    6. Дайте супу настояться 15-20 минут, чтобы ароматы смешались. Удалите лавровый лист. Подавайте с сыром пармезан и свежей рубленой петрушкой для украшения.

    Примечания к рецепту

    Более подробные инструкции и советы см. выше в статье «Советы для кафе».

    Хотя в этом рецепте макароны готовятся отдельно, они все равно могут впитать часть бульона после охлаждения. Вы всегда можете добавить немного куриного бульона с низким содержанием натрия, чтобы разбавить суп.

    калорий 188kcal

    жир 7 г

    насыщенный жир 4G

    холестерин 31 мг

    натрий 749 мг

    натрий 749 мг

    углеводов 318 мг

    углеводов 18 г

    волокна 1 г

    сахар 3 г

    белок 12г

    витамин A 3847%

    витамин C 12%

    Кальций 139%

    Железо 1%

    Сливочный суп с тортеллини — Что готовит Габи

    Как раз здесь, во время моего стремления заставить Томаса полюбить суп – и хорошие новости, этот Сливочный Суп Тортеллини получил высшие оценки от моего мужа, задающего вопросы о супе! лол

    Если вы пропустили это в последние недели IG в прямом эфире, мой муж заявил, что он не фанат супа. Я знал это много лет, но это не мешает мне наслаждаться едой и готовить одну из моих любимых блюд всех времен. Суп — это совершенство (и тонна моих фаворитов перечислены ниже). Этот сливочный суп с тортеллини наполовину суп / наполовину паста, и если в вашей жизни есть кто-то, кто сомневается в важности супа, это может изменить их мнение! Маленькие подушечки тортеллини, плавающие в сливочно-томатном бульоне. ОЧЕНЬ В ЭТОМ !!

    Для этого тортеллини можно использовать любой вкус! Я неравнодушен к вкусу «Три сыра», но действительно любая другая начинка была бы восхитительной! Если вы сможете купить их свежими на любимом местном итальянском рынке… станет намного лучше!

    Мои любимые супы этой зимой:

    Крем-суп с тортеллини

    Габи

    Этот сырный сливочный суп с тортеллини — идеальное уютное блюдо для осенних и зимних вечеров!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 40 минут

    Суп, ужин

    Итальянская кухня

    • 1 фунт острой итальянской колбасы без оболочки
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ч.
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 банка (8 унций) томатного соуса
    • 1 упаковка (9 унций) охлажденных тортеллини с тремя сырами
    • 1 пучок капустной капусты без стеблей и нарезанных листьев
    • 1/3 стакана густых сливок
    • 1/3 стакана сыра пармезан плюс еще немного для украшения
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
    • Нагрейте большую жаровню с толстым дном на среднем огне.Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5-6 минут, не забывая ломать колбасу во время приготовления.

    • Добавьте лук и итальянскую приправу, когда колбаса будет готова, и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и жарьте еще около 30 секунд.

    • Всыпать муку и готовить около 1 минуты. Влейте куриный бульон и томатный соус и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока смесь не выпарится и не загустеет, около 10 минут.

    • Добавьте тортеллини и капусту и готовьте, пока макароны не станут мягкими, а капуста не завянет, около 5-7 минут. Вмешайте густые сливки, сыр, пока они не прогреются, около 1 минуты, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте базилик прямо перед подачей на стол и добавьте сыр сверху, если хотите.

    5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

    Куриный крем-суп — просто насытить

    Куриный крем-суп

    Иди сюда.А теперь подойдите ближе. Я хочу рассказать вам историю; история о говорящей свинке, свинке по имени Бэйб. Бэйб разговаривает с шиии… что? Ну, это неудобно! Совершенно неправильная история… упс!

    Теперь, когда я собрался с мыслями, мне есть что рассказать. История о девочке по имени Сьюзи и ее супе, который она назвала сливочным куриным супом.

     

     

    Сьюзи прожила всю свою жизнь, так и не приготовив суп. Суп, который превзойдет все супы. Суп, который станет золотым стандартом для всех остальных супов.

    Имейте в виду, что Сюзи не была хвастливой, но она поняла, что когда попробовала его, и когда она попробовала сливочный куриный суп, она поняла, что это НАСТОЯЩИЙ суп.

     

    Просто чтобы уточнить, я Сьюзи в этой истории, и я гордая мама этого супа. Я тестировала и тестировала сливочный куриный суп, пока не решила, что с последней поправкой она идеальна.

    Разве она не красавица?! .Думаю, я так же горжусь своим сливочным куриным супом, как фермер Хоггетт гордился Бэйбом, когда он посмотрел вниз и сказал: «Свинья подойдет, сгодится».

    Подойдет сливочный куриный суп. Подойдет.

     

     

    Пожалуйста, попробуйте другие мои любимые супы: куриный суп с лапшой, классический суп с ветчиной и фасолью, куриный суп с тортильей и тушеную говядину Blue October.

    Пожалуйста, зайдите в The Cookie Rookie, чтобы попробовать другие наши потрясающие супы: Картофельно-сырный суп с коричневым картофелем, Тортилья с говядиной и Кукурузная похлебка с беконом.К моему огромному удовольствию, я уверен, что в будущем мы опубликуем больше наших любимых супов.

    Куриный крем-суп

    Сливочный куриный суп. Нежное куриное филе, ароматные овощи и зелень, сливки, капля вина с ореховым оттенком грюйера. Максимально комфортная еда.

    • Для Ру:
    • 2 столовые ложки масло
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 4 столовые ложки мука общего назначения
    • 1- чашка куриный бульон с пониженным содержанием соли
    • Для супа:
    • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 2 столовые ложки масло
    • 4-6 морковь очищенный и нарезанный ломтиками 1/8”
    • 2 стебли сельдерея нарезать ломтиками 1/8”
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 зубчик чеснока фарш
    • 3 чашки куриный бульон с пониженным содержанием соли
    • ¼ чашка сухое или полусухое белое вино; хорошее питьевое вино
    • 3½ чашки молоко сливки или пополам (или смесь сливок и обезжиренного молока)
    • 2 столовые ложки гранулы куриной основы или куриные кубики
    • ½ чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки или 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
    • 3 сушеный лавровый лист
    • 1½ чайная ложка Прованские травы
    • 1/2 чайная ложка куркума дополнительно
    • ½ чайная ложка паприка дополнительно
    • ¼ чайная ложка хлопья красного перца дополнительно
    • 4-5 чашки приготовленная курица нарезанная кубиками или натертая – хорошо подойдет курица-гриль, но НЕ используйте копченую курицу.
    • Гарнир: тертый сыр грюйер
    • Нарезанная свежая петрушка
    1. Для ру:

    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле, затем посыпьте сверху мукой. Взбейте быстро, пока хорошо не смешано. Готовьте, периодически помешивая, пока ру не станет светло-золотисто-коричневой. Медленно, взбивая, добавьте 1 стакан куриного бульона в ру и энергично взбейте до получения однородной массы. Снимите заправку с огня и отложите в сторону, смешивая другие ингредиенты.

    3. Для супа:

    4. В большой жаровне нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки растительного масла на СРЕДНЕ-СИЛЬНОМ огне. Добавьте морковь и сельдерей, тушите 5 минут; время от времени помешивать. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте еще 3 минуты или пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 30 секунд — этого времени достаточно, чтобы чеснок набух.

    5. Медленно добавьте 1 чашку бульона, очищая дно кастрюли, чтобы деглазировать кастрюлю. Добавьте оставшийся бульон и вино, заправку и хорошо перемешайте. Доведите смесь до кипения и часто помешивайте.

    6. Уменьшите огонь до СЛАБОГО и добавьте все остальные ингредиенты, кроме гарниров.

    7. Варить на медленном огне 15 минут, затем попробовать и при необходимости добавить приправы. Это время, чтобы добавить соль или перец, если это необходимо. Продолжайте варить суп, пока он не загустеет, еще около 30-45 минут или до желаемой консистенции.

    8. Выбросьте лавровый лист.

    9. Украсить тертым грюйером и свежей петрушкой.

    10. Подавать с хрустящим хлебом. Ммм-Ммм ОТЛИЧНО!

    11. Наслаждайтесь!!

    Примечание: Куриный крем-суп очень вкусно подавать с печеным картофелем.
    *Примечание: вариант: в этот суп добавляется вкусный картофель. Я люблю запекать или готовить на пару пару картофелин Yukon Gold до мягкости, нарезать их кубиками по 1 дюйму и добавлять в суп прямо перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *