Слоеная закуска из лаваша: Доступ к этой странице запрещен.
рулеты из лаваша и пирог из слоеного теста. Как приготовить закуски на Новый год
Если вы отмечаете Новый год на работе, как говорится, своими силами и решили не заказывать готовую еду, а побаловать коллег домашним, вот несколько рецептов для фуршетного стола. Все их можно приготовить заранее — и рулеты из лаваша с разными начинками, и пирог из слоеного теста с рыбой, и сметанные пирожные. А еще такие праздничные закуски легко транспортировать.
Рулеты из лаваша с разными начинками: рецепт
Эту праздничную закуску можно приготовить с разными начинками: мы предлагаем рецепты рулетов из лаваша с курицей и грибами.
На 8 порций:
- 1 куриное филе (250–300 г)
- 200 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 3 ст.
л. майонеза
- 1 лист тонкого лаваша
- соль
- молотый черный перец
- Куриное филе запеките в фольге при 200 °С в течение 40 минут. Дайте остыть и мелко нарежьте.
- Шампиньоны протрите влажной салфеткой, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, все вместе 7 минут. Дайте остыть.
Солить шампиньоны в процессе жаренья не стоит: грибы выделят влагу, которая не даст им хорошо подрумяниться. Приправляйте уже после того, как снимете сковороду с огня.
- Сыр натрите на крупной терке. Веточки укропа и петрушки вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Половину зелени вместе с половиной сыра добавьте к грибам, обжаренным с луком, посолите и поперчите.
Оставшуюся зелень соедините с мелко нарезанным куриным филе, оставшимся сыром и майонезом.
- Лист лаваша разрежьте пополам. Одну половину намажьте грибной начинкой, другую — куриной. Сверните рулетами, заверните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом
Семга, форель, кета и другие представители семейства лососевых отлично подойдут для приготовления этого пирога с рыбой. Он может подаваться как горячее, но может стать и еще одной праздничной закуской.
На 8 порций:
- 450 г замороженного слоеного теста
- 800–900 г филе красной рыбы
- 3 ст. л. лимонного сока
- 300–400 г свежего шпината
- 70 г зелени укропа
- 1 яйцо
- соль
- молотый черный перец
- Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Рыбное филе вымойте, хорошо обсушите и разрежьте вдоль пополам. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
- Листочки шпината вымойте и хорошо обсушите, разложив на полотенце. Укроп вымойте, обсушите и крупно порубите.
- Духовку нагрейте до 190 °С. Из пластов теста раскатайте прямоугольник толщиной около 5 мм и размером около 30×40 см.
- Поверхность теста смажьте яичным белком. Затем покройте третью шпината и укропа, выложите половину рыбного филе, треть зелени, оставшиеся рыбу и зелень. Сверните рулетом, смажьте желтком, поместите на противень и запекайте 40 минут.
- Дайте немного остыть, крупно нарежьте острым ножом и сразу подавайте на стол.
Противень не следует смазывать маслом: слоеное тесто уже содержит его. Чтобы блюдо не пригорело, просто выстелите противень пергаментом для выпекания.
Пирожные со сметанным кремом «Рудольф»
8 порций
Эти пирожные удобны тем, что их можно сделать любого размера.
Для теста:
- 250 г сметаны жирностью 20%
- 150 г сахарного песка
- по щепотке соли и соды
- 250–300 г муки
- 3 ст. л. какао-порошка
Для крема и украшения:
- 500 г сметаны жирностью 30–40%
- 200 г сахарного песка
- несколько драже в красной глазури
- 100 г горького шоколада
- 50 г белого шоколада
Тесто должно получиться не очень крутым: в случае необходимости муку лучше добавлять потом, при раскатывании.
- Для теста сметану взбейте с сахарным песком, добавьте соль и соду и перемешайте с мукой.
Половину теста отделите и соедините с какао-порошком. Уберите в холодильник на 1 час.
- Светлое и темное тесто разделите на 4 части (всего должно получиться 8 кусочков). Семь из них (один кусочек светлого теста отложите) очень тонко раскатайте коржи одинакового размера, вырежьте квадраты или прямоугольники и испеките коржи (по 3 минуты при 190 °С).
- Из отложенной светлой части вырежьте небольшие круги и так же быстро испеките. Дайте остыть.
- Для крема сметану взбейте с сахарным песком. Получившимся кремом смажьте коржи и сложите друг на друга, чередуя светлые и темные. Оставьте при комнатной температуре на ночь (коржи должны хорошо пропитаться, чтобы изделие можно было резать даже не самым острым ножом).
- Утром уберите в холодильник еще на 1 час. Затем нарежьте крупными кубами. На каждый сверху уложите испеченные круглые коржики.
- Каждый вид шоколада по отдельности растопите и с помощью кондитерского шприца темным нарисуйте мордочки оленей.
25.12.2016
Обновлено 04.01.2022
Лаваш плавленный сыр колбаса помидоры выкладывать слоями на сковороде
Главная » Разное » Лаваш плавленный сыр колбаса помидоры выкладывать слоями на сковородеСлоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами
Хотите быстро и вкусно накормить свою семью? Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами прекрасно подойдет для перекуса. Сытные бутерброды готовятся легко.
Время приготовления
Ингредиенты
- Лаваш — 2,5 листа
- Колбаса копченая — 250 грамм
- Помидоры — 3 штуки
- Укроп — 1 пучок
- Сыр плавленный «Янтарь» — 200 грамм
- Яйца — 6 штук
- Соль, перец по вкусу
- Мука — 1/3 стакана
- Подсолнечное масло
Как приготовить
1.Нарезаем на кубики колбасу и помидоры. Измельчаем зелень.
2.Большие листы лаваша разрезаем пополам. Всего получается 5 лавашей-полумесяцев. На четыре листа наносим слой плавленного сыра.
3.Поверх сыра насыпаем зелень, колбасу и помидоры. Накрываем следующим лавашом.
4.Начинку наносим еще на 3 лаваша. Пятый лаваш накладываем сверху, не промазывая его сыром.
5.Приготовим для закуски кляр. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, перец и 1/3 стакана муки. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородной массы.
6.Разрезаем на кусочки лаваш.
7.На предварительно разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон наши слоечки.
Божественно-вкусная закуска готова. Выкладываем её на тарелку и наслаждаемся! Этот кулинарный шедевр прекрасно подойдет на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.
Распечатать рецепт
Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lukochko. ru
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
16 июля 2019
Рецепт можно использовать как для сытного завтрака, так и как вариант обеда, который можно взять с собой. Быстрый завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде, можно добавить зелень — будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае — будет вкусно.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT5M5 минут
Время подготовки:
PT5M5 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
5 минут
+5 минут
Сыр и колбасу — трем на крупной терке.
Томаты — нарезаем кубиком.
Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Конвертики с плавленным сыром и колбасой. Так и тают во рту
Очень много блюд можно сделать из лаваша. И как все вкусно получается! Сегодня мы используем лаваш как один из основных ингредиентов — приготовим трехслойные конвертики с колбаской. Они очень нежные и просто тают во рту.Родители сами покупают лаваш и говорят: «Сынок, хотим конвертиков!». Поэтому можем уже считать это блюдо нашим семейным рецептом. И я надеюсь, вам очень понравится приготовить их вместе со мной.
Для приготовления данного блюда нам понадобится
- Колбаса — половина батона
- Помидоры — 2 шт.
(небольшие)
- Перец сладкий (у меня красный) — 1 крупный
- Зелень (у меня укроп) — 1 пучок
- Плавленный сыр
- Яйца — 3 шт.
- Лаваш — 4 листа
- Мука — 2 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Огурцы для подачи
Приготовление
Берем колбасу, ну, разумеется, не весь батон. Я использовал для приготовления половину.Опять же, думаю, вполне можно заменить колбасу курицей, ветчиной или тем, чем бы вы хотели полакомиться))
Колбасу мы нарезаем квадратиками.
Зелень мелко крошим. У меня пучок укропа.
Нарезаем вот так мелко.
Помидорки и сладкий перец тоже нарезаем квадратиками.
Желательно мелкими, так как складывать будем слоями.
Берем чеснок. У меня ядреный какой-то прямо.
Рубим мелко. Можете через чеснокодавку пропустить, но я больше нарезкой привык))
Вот наша начинка — колбаса, томаты, перец сладкий, чесночок и мелко порубленный укроп.
Готовим «к работе» плавленный сыр.
Начинаем сборку конвертиков. У меня 4 листа лаваша.
Начинаем тонким слоем размазывать сыр по лавашу. Делаю это ножом.
Вот так у нас выглядит первая ступенька.
Посыпаем сверху сыра колбасой.
Дальше рассыпаем на колбасу зелень, помидорки и накрываем сверху лавашом.
Следующий лаваш мы так же смазываем сыром.
И так же посыпаем ингредиентами. Так же делаем и в следующем ряду (слое).
Последний лист мы тоже смажем сыром. Третью ступеньку описывать не стал, так как там то же самое.
Последний лист мы тоже смажем сыром
И накроем нашу конструкцию сверху.
Накрываем нашу конструкцию сверху
Разрезаем полученную послойную конструкцию на прямоугольники.
Разрезаем на прямоугольники
В миску разбиваем яйца.
Добавляем муку и размешиваем до однородной консистенции.
Промочим наши прямоугольнички в этом кляре.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до красивой золотистой корочки.
Переворачиваем.
И так же добиваемся цвета золота.
Вот такая вкуснота получается! Конвертики красивые, ароматные, с хрустящей корочкой. И очень сытные!
Приятного аппетита! Все, кто попробовал, был в восторге и попросили рецептик.
Заходите в гости!
Вкусно и просто!
7dach.ru
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.
Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.
Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.
Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.
Рецепты домашней колбасы
Рецепты горчицы в домашних условиях
Рецепты домашней сметаны
Шаг 2 Ссылка
250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.
Шаг 5 Ссылка
На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.
Шаг 6 Ссылка
Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.
Шаг 7 Ссылка
Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.
Шаг 8 Ссылка
2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).
Шаг 9 Ссылка
Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.
Шаг 10 Ссылка
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).
Шаг 11 Ссылка
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 12 Ссылка
Лаваш готов к подаче.
webspoon.ru
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Хочется чего-то вкусного, но при этом лень долго возиться на кухне? Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, обжаренные на сковороде, станут отличным решением! Такие своеобразные пирожки выступят хорошей закуской или же сытным полноценным блюдом. В качестве начинки могут использоваться и любые другие варианты, как и для обычных пирожков из дрожжевого теста: капуста, рис с яйцом и луком, рыбные консервы, мясной фарш. Готовится могут конвертики из лаваша с разными начинками, но вкусным и незаменимым дополнением, помогающим скреплять лаваш, будет сыр. А колбаса — это универсальная начинка, подготавливать ее особо не нужно, достаточно снять шкурку и нарезать. И если Вы любите готовить колбасу, то обязательно смотрите другие рецепты с колбасой на сайте.
Выход: 10 штук
Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 240 г (2 штуки размером 30х50 см)
- докторская колбаса — 100-120 г
- твердый или полутвердый сыр — 100-120 г
- молотая сладкая паприка — 2 щепотки
- майонез или майонезный соус — 4 ст.
л.
- яйца — 1 штука
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для обжаривания
Читайте также:
Как приготовить конвертики из лаваша на сковороде
1. В качестве теста в конвертиках будет выступать лаваш. Его нужно просто разрезать, подготовка другого рода не требуется. Поэтому, чтобы лаваш не заветрился, можно начать с начинки.
Сыр типа Российского трем на крупной или средней терке.
2. Выкладываем в удобную для приготовления начинки посуду.
3. Конвертики из лаваша можно готовить с разными начинками, но я предлагаю проверенный и очень вкусный вариант — вареную колбасу. Лучше выбирать колбасу «Докторскую» и с пометкой ГОСт — она считается самой качественной, если, конечно, действительно приготовлена по ГОСту. Подойдет также качественная детская или любительская вареная колбаса, можно взять также хорошую ветчину или молочные сосиски. Итак, освобождаем колбасу от шкурки и натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать тонкой соломкой).
4. Выкладываем колбасу к тертому сыру.
5. Сверху посыпаем молотой паприкой (можно использовать другие специи по вкусу). Если колбаса и сыр не очень соленые, добавляем немного соли. Только учитывайте, что лаваш будет смазываться соленым майонезом.
6. Хорошо перемешиваем начинку для равномерного распределения специй.
7. В отдельную посуду разбиваем яйцо, сюда же пускаем щепотку соли.
8. Взбиваем венчиком.
9. Теперь очередь лаваша. Каждый из двух лавашей весом 120 граммов и размером 30х50 см разрезаем на 5 примерно одинаковых полосок размером 10х30 см. Итого получается 10 штук.
10. Нижнюю часть полоски из лаваша смазываем майонезом или майонезным соусом (магазинным или же домашним). Его количество можно увеличить или уменьшить по вкусу.
11. На майонезный слой выкладываем сырно-колбасную начинку.
12. Нижний конец лаваша заворачиваем на начинку.
13. Следом загибаем бортики слева и справа, и начинаем сворачивать конвертик, придерживая на начальном этапе начинку.
14. Оставшийся край лаваша либо срезаем, либо подворачиваем под конверт.
15. Яйцом, взбитым с солью, с помощью силиконовой кисточки смазываем каждый конвертик, панируем в сухарях и выкладываем на заранее разогретую с рафинированным маслом сковороду по 3-4 штуки в одну партию.
16. Обжариваем с каждой стороны до легкого или сильного (по вкусу) румянца. Крышкой сковороду не накрываем, огонь средний.
17. Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде готовы. Сверху блюдо можно присыпать зеленью, а подавать вкусно со свежими или консервированными овощами и с любимым соусом. Если Вы любите острую пищу, попробуйте конвертики с горчицей. Можно звать домочадцев или гостей за стол! Приятного аппетита! И смотрите другие рецепты из лаваша с колбасой.
kolbaskovo.ru
Лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров
Эффектная закуска на праздничный стол — лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров. Закуска легко и быстро готовится. Идеально подойдет к праздничному застолью или к уютному вечернему перекусу.
Ингредиенты
- Лаваш круглый (тортилья) 4 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Крабовые палочки 200 гр
- Сыр 70 гр
- Помидор 2 шт
- Сметана 20% 2-3 ст.л
- Желток 1 шт
- Кунжут 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Листья салата 8 шт
Как приготовить эффектную закуску из лаваша и крабовых палочек
Тортилью или круглый лаваш разрезаем на два полукруга. Каждую половинку сворачиваем в виде конуса и при необходимости скрепляем зубочисткой.
Заготовки из лаваша выкладываем на противень и смазываем яичным желтком. Сверху присыпаем кунжутом.
Подрумяниваем конусы в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Для начинки мелко нарезаем зеленый лук.
Измельчаем крабовые палочки.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты заправляем 2-3 столовыми ложками сметаны. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
В каждый конус из лаваша кладем лист салата и наполняем подготовленной начинкой.
Выкладываем конусы из лаваша на блюдо так, чтобы лист салата был снизу.
Лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров готов! Приятного аппетита!
Лаваш с начинкой из крабовых палочек и помидоров — видео рецепт
Рецепты закуски. Рецепт праздничной закуски.» src=»https://www.youtube.com/embed/z0McKJd0d4w?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Фото и видео канала Рецепты Вредины — Вкусно и Просто!
Рулетики из слоёного теста с ветчиной и сыром
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Для этой простой закуски понадобится всего несколько ингредиентов.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Слоёное тесто
250 г
Мука
1–2 ст. ложки
Твёрдый сыр
150 г
Приготовление
1․
Раскатайте тесто прямоугольным пластом на присыпанной мукой поверхности.
2․
Ветчину и сыр натрите на крупной тёрке.
3․
Распределите по тесту сыр, затем посыпьте его ветчиной.
4․
Сверните тесто рулетом, начиная с широкого края.
5․
Острым ножом нарежьте рулет на маленькие рулетики шириной примерно 1 см.
6․
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него рулетики на некотором расстоянии друг от друга.
7․
Смажьте их взбитым яйцом.
8․
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста: рецепт с фото
Имея в запасе пачку слоеного замороженного теста, вы никогда не попадете впросак, когда нужно быстро что-то испечь к чаю или на закуску. Этот полуфабрикат неприхотлив в хранении и исключительно прост в приготовлении. Противники магазинных готовых продуктов могут приготовить тесто в домашних условиях и заморозить его впрок в специальных пакетах. Сегодня я готовила очень вкусные слойки с подкопченной ветчиной и сыром. Этот рецепт с пошаговыми фото и вам поможет их испечь. Удачный, аппетитный вариант «дежурной» закуски к праздничному или повседневному столу. Вместо хлеба или в качестве перекуса – просто идеально!
Для приготовления 5 слоек понадобится:
слоеное тесто – 250 г | твердый сыр (любого сорта) – 100 г |
ветчина (варено-копченая грудинка) – 120-150 г | мука – 1-2 ст.![]() |
яичный желток – 1 шт. (от крупного яйца) | молоко (вода) – 1 ч. л. |
сухие специи – по вкусу и желанию |
Как приготовить слойки с ветчиной и твердым сыром (пошаговый рецепт с фото):
-1- Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Чтобы оно не прилипло к поверхности, пересыпьте лист небольшим количеством муки. На разморозку обычно уходит 20-30 минут. Чтобы верх теста не засох, смажьте его растительным маслом или накройте пищевой пленкой (полотенцем). Такие слойки можно готовить из дрожжевого или бездрожжевого слоеного теста. Результат будет вкусным, но приготовление имеет некоторые особенности. Полностью размороженный слоеный пласт положите на стол. Немного раскатайте. Нарежьте на 5-6 полосок примерно одинаковой ширины. | |
-2- Тонко порежьте ветчину и сыр. Удобно использовать готовую сырную нарезку из тонких ломтиков. Сорт сыра может быть любым. Я использовала чеддер – он при выпекании в духовке хорошо плавится, сохраняет вкус и образует аппетитные сырные «нити». | |
-3- На каждую полоску теста выложите ломтики сыра стык в стык, по всей длине, как показано на фото. | |
-4- Сверху уложите ветчину. Вместо нее можете использовать почти любой мясной деликатес – карбонат, варено-копченую свиную шейку и пр. | |
-5- Сверните тесто с начинкой плотным рулетом. Получится вот такая «розочка». Слепите края, чтобы слойка не развалилась в процессе выпекания. | |
-6- Удобно выпекать такие слойки в форме для кексов (маффинов). Каждую заготовку поместите в отдельную ячейку. | |
-7- Смешайте желток и чайную ложку чистой воды или молока. | |
-8- Подавайте слойки сразу, пока расплавленный сыр не успел остыть. На следующий день их можно разогреть, и он будут как свежие. Очень удачное сочетание невесомого слоеного теста, пикантной ветчины и нежного сыра. Вкусно и аппетитно! |
Приятного!
( Пока оценок нет )
20 закусок из слоеного теста (+ быстрые и простые рецепты)
Учитывая высокое качество покупного слоеного теста и тот факт, что оно делает вашу еду в миллион раз лучше, я просто знаю, что вы захотите попробовать каждую из этих прекрасных закусок из слоеного теста .
Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, что означает, что его раскатывают и складывают с маслом, пока вы не увидите сотни невероятных слоев.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.На изготовление уйдет несколько дней и много работы!
При приготовлении слои начнут вздуваться, а пар добавит воздушные карманы, что позволит выпечке приготовиться и стать маслянистой и слоеной.
Это действительно нечто особенное, и когда-то оно предназначалось только для лучших пекарей.
Но теперь вы можете купить замороженные листы слоеного теста, которые прекрасно работают в домашних условиях.
Из них можно приготовить что угодно: от кусочков тыквы и розмарина до восхитительных хлебных палочек с сыром пармезан.
Просто убедитесь, что вы приобрели достойную марку, иначе эти слои не будут такими выраженными.
После оттаивания и обертывания ветчины и сыра маслянистые хлопья растают во рту, и вам захочется еще.
Полное раскрытие: эти рецепты вызывают опасное привыкание и очень просты в приготовлении.
Держу пари, они скоро станут неотъемлемой частью вашей еженедельной рутины.
Вертушки всегда отлично смотрятся на тарелке, но приготовленные из холодных лепешек могут быть немного… грустными.
Самый простой способ поднять их – использовать слоеное тесто!
Мало того, что запекание сделает их липкими и золотыми, хрустящее тесто придаст столь необходимую текстуру.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Эти маленькие свертки выглядят так, будто их только что из кафе.
Но они такие прямолинейные; они работают так же хорошо во вторник, как и во время воскресного бранча.
Грюйер здесь обязателен, как и прошутто, если вы сможете его найти.
Тем не менее, простой зрелый сыр чеддер и копченая ветчина также отлично подойдут.
Я считаю, что тонкая спаржа лучше всего подходит для них, но если все, что вы видите, толще, просто разрежьте ее пополам вдоль.
Если у вас остался белый соус, эту грибную закуску можно приготовить молниеносно.
Но, честно говоря, по этому замечательному рецепту вы можете быстро приготовить партию всего за несколько минут.
Грибыидеально подходят для этого, потому что они излучают уникальный вкус и аромат, и вы можете сделать его интересным, используя множество различных видов.
В большинстве крупных продуктовых магазинов есть все виды сушеных и упакованных грибов, таких как шиитаке или вешенки.
Я даже видел пачки смешанных сушеных грибов, которые очень хорошо подошли бы.
Можно с уверенностью сказать, что шпинат и фета идут рука об руку.
Есть что-то такое успокаивающее в классическом сочетании вкусов, и вы знаете, что они улетят с тарелки за считанные минуты!
Если вы используете замороженный шпинат, обязательно слейте воду и отожмите его, пока вся лишняя влага не выйдет.
В противном случае вы получите сырое тесто.
Если вы хотите использовать свежий шпинат, рекомендуется немного нарезать его перед обжариванием с чесноком и луком.
Никому не нужны большие листья в закусках.
Козий сыр во многом похож на бри: он размягчается при нагревании, но не тает, как моцарелла.
У этого также есть очень отчетливо острый аромат, с которым, я знаю, некоторые люди борются.
Если вы хотите попробовать, этот рецепт — идеальный вариант.
При смешивании со сливочным тестом и сладким клюквенным соусом козий сыр становится слегка мягким и придает смеси красивую сливочную консистенцию.
Нет клюквенного соуса? Без проблем! Карамелизированный лук или немного сладкого джема с чили также очень хорошо сочетаются с этим рецептом.
Говоря о карамелизированном луке, эти вертушки, подходящие для вегетарианцев, будут в моде на вашей следующей вечеринке.
Хотя это и заманчиво, старайтесь не переполнять их, иначе они разбухнут и будут выглядеть неряшливо.
Один из способов сделать так, чтобы они выглядели великолепно, несмотря ни на что, — это добавить сверху слой сыра, который расплавится и покроет поверхность, оставив липкую, золотистую, пузырчатую отделку.
В отличие от предыдущих рецептов, для этого требуется только приготовить тесто. Начинку добавляют после того, как они достанутся из духовки.
№Чтобы тесто не вздувалось, аккуратно надрежьте квадрат ножом посередине, оставив края по краям, и проткните вилкой.
Это выпустит часть воздуха и предотвратит его слишком большое увеличение.
№После того, как вы достанете тесто из духовки, аккуратно нажмите на середину ложкой и добавьте начинку, следя за тем, чтобы не выходить за созданные вами небольшие границы.
Домашние хлебные палочки может быть мучением, не говоря уже о том, что вам нужно начинать процесс за несколько часов до ужина.
Так почему бы не подать партию супербыстрых «хлебных палочек» из слоеного теста, таких же маслянистых, но с добавлением хруста?
Дайте тесту немного оттаять, чтобы его можно было развернуть, не ломая.
Затем смажьте его оливковым маслом и посыпьте солью, перцем, сыром пармезан и розмарином.
Аккуратно с помощью скалки слегка раскатайте тесто и нарежьте его на полоски. Выпекать до золотистого цвета, и вуаля!
Я люблю их, потому что они простые и подходят для любого случая. Кто не любит бекон и сливочный сыр, верно?
Скажу одно: я предпочитаю нарезать бекон полосками.
Так получится вкуснее, а жир немного впитается в выпечку.
Тем не менее, если у вас есть кусочки бекона и вам нужно приготовить закуску за считанные минуты, это то, что вам нужно!
Не знаю, как вы, а я всегда делаю слишком много пюре.
Мне обычно хватает, чтобы накормить семью на два-три приема пищи!
Но вместо того, чтобы подавать старые объедки, я превращаю их в эти картофельные пирожные!
Добавьте немного сыра и ветчины, если вы хотите что-то особенное, или если у вас есть время, это фантастическое ирландское пюре просто прелесть!
Если вы ищете рецепты закусок, готов поспорить, что вы уже приготовили куриные крылышки или дип из буйволиного мяса, верно?
Они являются основным продуктом питания для вечеринок и всеми любимы!
Но раз у вас уже есть острый соус, почему бы не приготовить еще и эти куриные вертушки из буйволиного мяса?
Чтобы они выглядели наилучшим образом, охладите тесто с начинкой, прежде чем нарезать ломтики.
Также не нарезайте их слишком толсто, иначе они не прожарятся до конца.
Если у вас мало времени, эти кусочки песто и курицы можно приготовить из остатков курицы и соуса песто, купленного в магазине.
I Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить песто самостоятельно.
Это отличная приправа для холодильника, а если смешать ее со сливочным сыром и чеддером, получится очень вкусная паста, которую можно положить на тосты или на курицу.
Еще один отличный вариант – это сенсационное песто из вяленых помидоров!
Запеченный бри звучит красиво, не так ли? А как насчет запеченного бри с ложкой домашнего инжирного джема?
Подобно рецепту с козьим сыром, приведенному выше, эти кусочки теста придают вам невероятную сливочную текстуру и легкий острый вкус бри, а также острую сладость джема.
Я думаю, что они выглядят особенно особенно, когда их превращают в маленькие звезды или цветы.
№ Вместо того, чтобы класть квадраты из теста в формочки для маффинов, загните углы к центру и слегка прижмите. Выложить начинку в середину и запечь.
Это гораздо больше, чем несколько кубиков жареной тыквы и несколько веточек розмарина.
Я думаю, они просто не смогли поместить «Тыкву, розмарин, карамелизированный лук, чеснок, корицу и кусочки слоеного теста грюйер» на странице.
Я рекомендую запекать тыкву в духовке, а не добавлять ее на сковороду.
Для приготовления требуется приличное количество времени, а когда вы делаете это на сковороде, вы рискуете либо сгореть, либо кубики превратятся в кашу, когда вы будете их двигать.
Что касается сладких и соленых блюд, то нет ничего лучше, чем карамелизированный лук.
Конечно, вы можете сделать их более пикантными, добавив немного бальзамической глазури, или сделать их более сладкими, используя лук-шалот вместо обычного белого лука.
Независимо от того, что вы выберете, ключ в том, чтобы готовить их медленно и медленно, позволяя им увядать, потеть и размягчаться, не пригорая.
Мне нравится добавлять немного меда в свои, и я всегда проверяю кастрюлю каждые несколько минут на случай, если им понадобится немного воды.
Хотя они выглядят эффектно с круглым тестом и толстыми ломтиками помидоров, не стесняйтесь делать их квадратными, если вы не хотите никаких отходов.
Они будут на вкус одинаковыми, и у вас не останется лишних мелочей.
Они будут вкусными только с моцареллой и помидорами, но не помешает и легкий соус песто!
Начинка для этих квадратов из слоеного теста просто невероятная! Это простая смесь козьего сыра и вяленых помидоров, делающая его сливочным, острым и слегка кисловатым.
Тем не менее, я не фанат квадратной формы, потому что кажется, что там слишком много теста без начинки!
Имея это в виду, я сделала маленькие эмпанады, сложив тесто и запечатав края небольшим количеством яичного желтка.
Таким образом, вы будете получать много начинки с каждым кусочком!
Точно так же, как яблоко и чеддер хорошо сочетаются друг с другом, груша и козий сыр прекрасно сочетаются друг с другом.
Трудно описать, но тонкая сладость груши действительно помогает подчеркнуть вкус сыра, не будучи при этом подавляющим.
Однако, поскольку сыр смешивается с чесноком, луком-шалотом и тимьяном, это определенно пикантное лакомство.
Кроме того, вы можете легко заменить козий сыр на Boursin Garlic & Herb, если вам так проще.
Если вы пробовали этот рецепт рваной свинины по-техасски, приготовленной в медленноварке, вы знаете, что это сладкое, острое, нежное блюдо, перед которым невозможно устоять.
Я уверен, что вы тоже часто готовите его, когда наступает сезон мультиварки!
Если это вы, то эти слоеные пирожные из рваной свинины отлично подходят для использования любых остатков.
На самом деле я использовал готовую рваную свинину из продуктового магазина, и это был настоящий хит, не говоря уже о том, что я сэкономил время.
Я всегда вижу, что их подают в рулетиках-полумесяцах, которые представляют собой потрясающую маленькую закуску. Но булочки-полумесяцы не такие слоеные, как слоеное тесто!
Итак, если вы хотите, чтобы ваши свиньи в одеяле выделялись, были маслянистыми и хрустящими, этот рецепт для вас.
Полезный совет: предварительно запеките бекон в духовке, пока он не подрумянится, но не станет хрустящим.
Оберните сосиски беконом и смажьте их соусом для барбекю, прежде чем положить их в тесто. Это будет иметь такое значение.
Лучший пирог с беконом и спаржей — Как приготовить пирог с беконом и спаржей
Этот сырный пирог станет незаменимым блюдом на позднем завтраке.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Общее время: 0 часы 45 минут
1лист замороженного слоеного теста, размороженный
4ломтика бекона, нарезанного шпиком
1 фунт.спаржа, вымытая и очищенная
1 в.свеженатертый сыр грюйер (или фонтина)
Перец черный свежемолотый
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
Морская соль Maldon, для отделки
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите половину противня пергаментной бумагой. Смешайте 1 яйцо и густые сливки, чтобы сделать яичную смесь. Отложите.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы получился прямоугольник чуть большего размера. С помощью острого ножа для очистки овощей аккуратно надрежьте границу шириной 3/4 дюйма, осторожно разрезая тесто посередине. С помощью вилки осторожно проколите центральную часть по всей поверхности.Это предотвратит выход середины из-под контроля. Слегка смажьте края яичной смесью и выпекайте 10 минут. Переложите на охлаждающую решетку и дайте немного остыть. Зарезервируйте яичную смесь.
- Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Удалите бекон и обсушите, и сохраните около 2 столовых ложек жира от бекона. Добавьте спаржу в кастрюлю и готовьте, пока она не станет хрустящей и нежной, около 3 минут.
(Спаржа приготовится больше в духовке).
- В средней миске смешайте рикотту, пармезан, грюйер, зеленый лук, оставшееся яйцо, оставшуюся яичную смесь и черный перец.Равномерно распределите сырную смесь по центру слоеного теста, оставляя края шириной 3/4 дюйма. Равномерно разложите спаржу по центру теста. Слегка сбрызните спаржу оливковым маслом и запекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а спаржа не станет мягкой, 25 минут.
- Посыпать с морской солью Maldon и сразу же подавать
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Замороженное слоеное тесто — закуска, которая ждет своего часа
В ротации закусок для вечеринок моей мамы нет ничего более любимого, чем ее завернутый в тесто бри. Возможно, вы сами ели вариант этого блюда: это целый круг сыра, покрытый чем-то сладким (она использовала абрикосовый джем) и завернутый в одеяло из слоеного теста, объективно идеальное сочетание вещей. Запеченный результат был блестящим, золотисто-коричневым потрясающим продуктом, который сочился расплавленным сыром и горячими консервами, когда вы разрезали его, умоляя, чтобы его зачерпнули и намазали на крошечные тосты. Он был сладким, соленым, сливочным и хрустящим — на самом деле идеальным, и он никогда не длился долго. Что ее вполне устраивало, так как с помощью замороженного слоеного теста это почти не заняло времени.
Если вы когда-нибудь видели хотя бы одну серию The Great British Baking Show , то знаете, что домашнее слоеное тесто, как известно, сложное. Процесс технический и трудоемкий, и у вас есть множество возможностей все испортить. Таким образом, замороженная версия от таких брендов, как Dufour или Pepperidge Farms, является привлекательной заменой, которая не ставит под угрозу удобство обработки или вкус. Если вы не забудете разморозить их в холодильнике на ночь, готовые листы готовы к использованию прямо из коробки и каждый раз надежно выпекаются — хрустящие, маслянистые, слоеные и идеальные.И если у вас есть пакет замороженных продуктов на палубе, мир — это ваша устрица для закусок.
Я говорю «закуска», потому что, хотя замороженное слоеное тесто, безусловно, является быстрым путем ко всем видам сытных блюд (привет пирог на сковороде) и декадентским десертам (эта абрикосовая и миндальная галетта), Starters-ville действительно является местом, где этот ингредиент сияет. , страна легких закусок, которые так и просят завернуть их в выпечку. Готовите ли вы что-нибудь вместе для гостей, пришедших на ужин в последнюю минуту, или просто готовите блюда на ужин дома, коробка слоеного теста может легко превратиться в сырные ручные пироги, пирог со шпинатом и фетой, хрустящие квадратики с ветчиной и сыром. или хрустящие сырные палочки.(Слоеное тесто очень хорошо сочетается с сыром, если это неясно. ) Вы можете раскатать лист, чтобы он служил основой для пикантных пирожных, слоек со шпинатом и любых видов пирогов: с помидорами, луком-пореем, мускатной тыквой, морковью, артишок, и даже один, сделанный по вкусу как деконструированная самоса. Раскатанное, свернутое, фаршированное или покрытое слоеным тестом — это универсальная рабочая лошадка, которая заслуживает приглашения на каждую вечеринку.
Я бы даже сказал, что если у вас есть коробка замороженного слоеного теста, вы можете устроить вечеринку, никакой другой информации не требуется.Формальные рецепты забавны, но вы также можете обыскать свой холодильник и кладовую в поисках дополнительных ингредиентов и приготовить еду, которая выглядит так, как вы ее запланировали, благодаря очень профессиональному уровню слоености, достигнутому с помощью упаковки Dufour (мой личный любимый бренд). Разложите последнюю банку из-под варенья на листе, сверните его и нарежьте, прежде чем посыпать небольшим количеством сахара демерара и запечь: вуаля, вертушки с джемом, которые могли быть приготовлены в модной пекарне. Наполните треугольники теста нарезанной бутербродной ветчиной, или маринованными огурцами, или размороженным замороженным шпинатом, или соусом песто, или чем-нибудь еще, и СЫРОМ, всегда СЫРОМ, зажмите края вилкой, чтобы запечатать, и вот оно: идеальное маленькое личное, массовое- приятные пироги.Так что в подарок себе в будущем засуньте в морозилку пачку-другую замороженного слоеного теста. Я обещаю вам, даже если все, что вы сделаете, это обернете его вокруг колеса бри, вы никогда не пожалеете об этом.
Не просто слоеное тесто:
Пирог самосы с карамелизированным луком и фонтинойЕсли вы не хотите жарить во фритюре, вместо этого запеките пряную картофельную начинку самосы в слоеном слоеном слое с маслом.
Посмотреть рецептЗакуска из слоеного теста с фетой и шпинатом
В Лингере (https://lingeralittle.com/), конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.
Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.
1. Файлы журналов
Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:
Адреса интернет-протокола (IP)
Типы браузера
Интернет-провайдер (ISP)
Отметка даты и времени
Страницы перехода и выхода
Количество кликов
Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.
2. Куки-файлы
Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.
Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.
3. Другое
Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».
Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте kristy@lingeralittle. com.
Последнее обновление: 4 марта 2109 г.
Сырные палочки из слоеного теста | Легкие рецепты на будний день
Сырные палочки из слоеного теста — это слоёная и захватывающая идея перекусить перед просмотром фильмов! Эти хрустящие палочки, наполненные расплавленным сыром и вашими любимыми специями, станут вашим новым любимым лакомством.
Идея легкой закуски перед просмотром фильмов
Когда я болтаю со своими подругами о вечерних закусках в кино, кажется, что все перекусы вращаются вокруг попкорна. Обычный попкорн, попкорн со сладкими или солеными специями, смеси для закусок из попкорна. Вы поняли — для вечера кино попкорн — король.
Не здесь, друзья. В моем доме сырные палочки из слоеного теста — лучший выбор для вечернего ужина в кино. Да, они стоят даже выше, чем попкорн или конфеты — хотите верьте, хотите нет! Теперь мои дети не какие-то аномалии для гурманов.Нет, им просто нравится то, что им нравится.
Эти сырные палочки из слоеного теста пикантные, сырные, слоеные, и если их обмакнуть в ваш любимый соус, пути назад уже не будет. Вы будете на крючке!
Что такое слоеное тесто?
Слоеное тесто — маслянистое, легкое и слоеное. Если не пробовали, то обязательно!
Конечно, это не техническое описание. Если вы ищете это — вот! Слоеное тесто состоит всего из 4 ингредиентов: сливочного масла, воды, муки и соли.Тесто раскатывают, затем смазывают маслом, а затем снова и снова складывают, чтобы создать сотни маслянистых слоев. В духовке вода испаряется и создает пузырьки воздуха внутри теста, что придает слоеному тесту характерную воздушную и слоеную текстуру.
Приготовление с нуля может быть трудным и трудоемким, поэтому я обычно использую в своих рецептах замороженное слоеное тесто. В моей игре нет стыда.
Ингредиенты рецепта
Список ингредиентов в этом рецепте очень тонкий.Если у вас есть слоеное тесто, скорее всего, у вас уже есть все необходимое!
Вот что вам понадобится
- слоеное тесто
- оливковое масло
- соль и свежемолотый перец
- копченая или сладкая паприка
- тертый сыр чеддер
- FRESH тертый сыр пармезан
инструкция по приготовлению
Приготовление: Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Сезон: Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно оттаяло. Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом. Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой. Посыпьте верх теста сыром и прижмите сыр, чтобы он прилипал к тесту.
Нарезка: С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 10–12 длинных полос шириной около 1 дюйма.
Скрутка: Возьмите полоску теста, положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; держите один конец одной рукой, а другой конец другой рукой и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.
Выпечка: Перенесите каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень. Выпекать 10 минут. Затем переверните их и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
Сервировка: Достаньте сырные палочки из духовки и подавайте.
Советы по выбору лучших сырных палочек из слоеного теста
Я люблю эти сырные палочки из слоеного теста такими, какие они есть, но вы можете воспользоваться приведенными ниже советами, чтобы внести некоторые изменения, которые могут понравиться вашей семье.
- Для придания нового вкуса можно использовать различные сушеные травы, специи и приправы. Горячий вариант — попробуйте корицу и сахар для разнообразия десерта!
- Поменяйте местами сыры. Подумайте, сыр с плесенью, козий сыр или перец вместо этого!
- Если свернуть полоски туже и длиннее, они станут более хрустящими и сохранят форму.
- Если полоски раскатать шире, они будут больше похожи на хлеб и не будут такими хрустящими.
Как подавать сырные палочки из слоеного теста
Эти сырные палочки из слоеного теста прекрасно сочетаются с вашим любимым дип-соусом.Очевидно, что классическая маринара отлично подойдет для макания. Если вы чувствуете себя немного необычно, окуните их в соус ранчо или куриный соус Буффало.
Они также отлично подходят к любому блюду вместо хлебной палочки. Если у блюда вкусный соус, используйте эти сырные палочки, чтобы заправить его!
Как хранить и разогревать
Это определенно один из тех рецептов, которые у нас очень редко остаются. Если по какой-то сумасшедшей случайности один из них умудряется остаться несъеденным — я обычно сам его проглатываю на кухне.Тссс, не говори.
Если у вас остались сырные палочки из слоеного теста, вы можете хранить сырные палочки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Когда они будут сидеть, они станут более сухими и хрустящими.
Я предлагаю разогревать эти сырные палочки из слоеного теста в духовке только во избежание размокания.
Сырные палочки из слоеного теста
Сырные палочки из слоеного теста — это слоёная и захватывающая идея перекусить перед просмотром фильмов! Эти хрустящие палочки, наполненные расплавленным сыром и вашими любимыми специями, станут вашим новым любимым лакомством.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: сырные палочки, легкие закуски, рецепт слоеного теста
Количество порций: 12 сырных палочек
калорий: 141 ккал
Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день- 1 замороженное размороженное слоеное тесто
- 1 ст.л. оливкового масла
- соль и свежемолотый перец по вкусу
- ¼ ч.л. копченой или сладкой паприки по вкусу смесь белого и желтого чеддера)
- ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
Разогрейте духовку до 400˚F.
Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Положите слоеное тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы оно оттаяло.
Смажьте верх слоеного теста оливковым маслом.
Приправить слоеное тесто солью, перцем и паприкой.
Посыпьте верх теста сыром и прижмите сыр, чтобы он прилипал к тесту.
С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 10–12 длинных полос шириной около 1 дюйма.
Возьмите полоску теста, положите ее приправленной стороной вниз на рабочую поверхность; держите один конец одной рукой, а другой конец другой рукой и скрутите с обоих концов примерно 8 раз.
Переложите каждую скрученную полоску теста на заранее подготовленный противень.
Выпекать 10 минут; переверните и продолжайте выпекать еще 5-8 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими.
Достаньте из духовки и подавайте.
калорий: 141 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 97 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
77 идей закусок из слоеного теста, которые вам понравятся!
Опубликовано: · Изменено: автор: Joy · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Если вы ищете креативные, простые и вкусные закуски из слоеного теста, вы попали по адресу! Здесь я собрал некоторые из лучших рецептов из слоеного теста и листов из слоеного теста , которые идеально подойдут для любой вечеринки!
Если вы любите сыр бри , ознакомьтесь с этим списком из 16 закусок бри, которые отлично подойдут со слоеным тестом!
Я любитель слоеного теста.Холодное, горячее, сладкое или соленое — все готово. Когда дело доходит до закусок, слоеное тесто — универсальный ингредиент. Все, что вам нужно, это что-то простое, например, ложка бри или ломтик сливочного сыра с грибами или овощами.
Мне нравится, как легко и быстро можно приготовить закуску из слоеного теста. Все, что вам нужно, это упаковка покупного слоеного теста и всего 2 других ингредиента. Если вы хотите испечь собственное слоеное тесто, вы можете это сделать, но это требует времени, а когда вы планируете вечеринку, время не всегда является нашим лучшим другом.
Моя любимая марка слоеного теста — Pepperidge Farm. Они предлагают слоеное тесто в двух разных упаковках, таких как:
- листы — самые распространенные
- ракушки — это мини-стаканчики , которые можно заполнить Если вы ищете мини-закуску для коктейльной вечеринки, чашки — это то, что вам нужно.
Посмотрите этот список из 59 идей закусок для вашей следующей вечеринки.
Советы экспертов
При приготовлении слоеного теста необходимо помнить о нескольких вещах, чтобы тесто каждый раз получалось очень слоеным.
- Слоеное тесто поставляется замороженным. Обязательно разморозьте тесто в холодильнике на несколько часов или на ночь, прежде чем вы планируете его использовать. Если вы попытаетесь ускорить процесс оттаивания, ваше тесто станет липким.
- Это поможет положить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, чтобы оно не прилипало.
- Чтобы ваше слоеное тесто поднялось и не упало, установите духовку на температуру не менее 400 градусов по Фаренгейту. Только сломается.
- Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту.
- Охлаждение закусок из слоеного теста перед их выпечкой поможет максимально увеличить объем теста.
Следуя этим советам, ваши закуски всегда будут получаться идеальными! Теперь о тех рецептах!
Слоеные пирожные со шпинатом
Слоеное тесто — идеальный способ приготовить закуски из шпината со сливками.Соленый бекон дополняет сливочный шпинат и хруст слоеного теста.
Вертушки из слоеного теста с корицей, клюквой и пеканом
Вкус корицы и клюквы этой закуски из слоеного теста — идеальное сочетание вкусов для праздничного застолья. А еще красиво и вкусно будет для фуршета.
Спаржа из слоеного теста
Закуска, которая достаточно красива для элегантного мероприятия, но никто никогда не догадается, как легко ее приготовить.
Рулетики из слоеного теста для гурманов
Смешайте смесь ароматных специй с колбасным фаршем и картофельным пюре, а затем запеките воздушное слоеное тесто, чтобы получить идеальную пикантную закуску.
Пицца из слоеного теста
Эта пицца из слоеного теста приготовлена в стиле маргарита и без томатного соуса. Это простая, но вкусная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Запеченный бри
Вот такая изысканная закуска с изысканным сыром, фруктами и орехами.Подавайте его с крекерами или кростини, чтобы вашим гостям не понадобилась посуда.
Грибной пирог
Покройте слоеное тесто чесночным, маслятными грибами и сыром. В результате получается аппетитно вкусная закуска. Ваши гости не смогут съесть всего один кусочек!
Красный, белый и синий пирог из слоеного теста для завтрака
Кто сказал, что все закуски должны быть на 100% вкусными? Этот сладкий пирог покрыт слоем сладкого сливочного сыра, свежей малиной и черникой и посыпан сахарной пудрой.
Вам понадобится всего 5 ингредиентов для этой привлекательной сладкой закуски.
Курица и грибы Vol Au Vents
№Идеально подходит для приготовления изысканных закусок или канапе. Эти волованы размером с укус восхитительны и совершенно изысканны. Они выглядят так, будто вы потратили на их приготовление целый день, но они на удивление просты!
Вегетарианский слой
Эти вегетарианские слоеные пирожки представляют собой вегетарианскую индийскую закуску с нежными овощами карри, завернутыми в слоеное тесто и запеченными.Они добавят пикантную пикантность любой закуске.
Тарталетка с яблоком и бри
Когда вы откусываете эти милые маленькие закуски, вы ощущаете вкус сладких яблок, сливочного бри и хрустящих грецких орехов, запеченных в маслянистой тарталетке из слоеного теста. Это прекрасное дополнение к вашей еде в любое время дня.
Легкие кусочки слоеного теста с клубникой
Эти быстрые и легкие кусочки слоеного теста с клубникой — отличный способ удовлетворить вашу тягу к выпечке с низким содержанием калорий.
Они станут идеальной закуской для ваших гостей, если они считают калории, но настолько легкими и освежающими, что всем понравятся.
Пицца с брокколи и сыром
Эта закуска для пиццы из слоеного теста просто восхитительна и очень проста в приготовлении. Подавайте в квадратах для легкого развлечения. Вкусно, эффектно и без заморочек.
Куриное карри из слоеного теста
Вкусная закуска для всех любителей карри. Наслаждайтесь ими на завтрак «шведский стол» или в качестве закуски перед ужином.Я уверен, что у вашего напитка никогда не было лучшего домашнего аккомпанемента!
Корица Палмьерс
Это сладкое и хрустящее печенье веганское и очень вкусное! Вдохновленные французским печеньем, они будут оценены по достоинству на любом буфете с закусками или десертами.
Простая закуска из картофельных слоек
Это простая и легкая закуска из 3 ингредиентов. Эти картофельные слойки понравятся всем, и они настолько просты, что их будет легко сделать много.
Бурекас из простого слоеного теста
Картофельные буреки ( , также известные как борекс ) — это настоящее израильское лакомство с вкусной выпечкой и вкусной картофельной начинкой. Их можно приготовить заранее, а затем просто нарезать на кусочки для демонстрации закусок на вечеринке.
Наггетсы Корн Дог
Если вы любите корн-доги, но не любите их делать, попробуйте эти наггетсы. Эта закуска из хот-догов представляет собой вкус кукурузных собак в запеченной в духовке закуске размером с укус, которая абсолютно вкусна и понравится детям!
Вертушки для слоеного теста с курицей Buffalo
Эта спиральная закуска имеет весь тот вкус куриных крылышек Баффало, который вы знаете и жаждете, все свернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте.Это идеальная еда для игр или вечеринок.
Лобстеры-Выпечка с лобстерами
Лобстер — элегантная закуска на любой случай! Это сочетание омаров, сыра, шпината и грибов в слоеном тесте.
Попробуйте их в следующий раз.
Завитки из слоеного теста со шпинатом и артишоками
Эти закуски из слоеного теста сочетают в себе любимые ароматы соуса из шпината и артишоков в изысканном, нежном укусе.Вашим гостям понравится, что это лакомство можно есть без посуды.
Пирожные с грибами и спаржей
Эти пикантные пирожные с грибами и спаржей идеально подходят в качестве закуски в любое время дня. Эти маленькие тарталетки очень вкусные. Их приготовление занимает некоторое время, но их можно приготовить заранее, а затем испечь во время вечеринки.
Колесо для пиццы из слоеного теста
Восхитительное сочетание помидоров и чеснока, чоризо, моцареллы и итальянских трав, выложенных между листами слоеного теста, а затем нарезанных полосками для создания завихрений, которые подарят вашим гостям уникальный опыт.
Слоеная закуска из редиски
Эта закуска из мини-тарталеток из слоеного теста с козьим сыром, редисом и микро-зеленью — уникальная, острая и восхитительная закуска.
Это превосходная закуска, которую можно раздать на любой встрече.
Шоколадный гриб Vol-Au-Vents
Вы не ошибетесь, если включите этот рецепт волована с шоколадными грибами на следующее мероприятие. Ароматы кремовых грибов с небольшим количеством шоколада и масляного слоеного теста удивительно вкусны.Эта ретро-закуска — отличная закуска.
Слоеные пирожные с беконом
Эти вкусные закуски из бекона также можно подавать в виде хлебных палочек с крем-супами. Вы развлекаетесь в последнюю минуту? Этот рецепт состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за 10 минут, к тому же ваши гости съедят его.
Вертушки из слоеного теста с перцем халапеньо
Эти вертушки включают в себя все вкусы халапеньо-попперс в простой вертушке из слоеного теста.Подавайте эти пикантные закуски к ранчо на следующий большой игровой день или барбекю.
Карманы из слоеного теста с грушей, ветчиной и сыром
Эти карманы для закусок идеально подходят для позднего завтрака или ужина.
Слоеные кусочки ветчины, клейкого сыра и сладкой груши — восхитительное сочетание. Они намазаны сладким джемом из инжира и покрыты терпкой рукколой, что создает удивительную вкусовую комбинацию. Готов всего за 30 минут!
Слойки со шпинатом и фетой
Эти слоеные пирожные со шпинатом выглядят изысканно и элегантно, но имеют насыщенный соленый вкус феты.Они являются вкусной закуской для женского завтрака или любого ужина.
Грушевый пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром с плесенью
Слоеное тесто с сочной грушей, карамелизированным луком, раскрошенным голубым сыром и грецкими орехами станет незабываемой закуской для любой вечеринки. Гостям понравится вкус груши и карамелизированного лука в сочетании с хрустом грецких орехов и землистым сыром с плесенью, сбрызнутым сладким медом.
Закуска из сливочного сыра с копченым лососем
Хрустящие и воздушные квадратики из слоеного теста, покрытые слоем чесночного аромата, взбитого сливочного сыра и кусочком копченого лосося.
Закуска, которая так проста, но делает большое заявление на любой вечеринке.
Слоеное тесто с грюйером, шалфеем и прошутто
Эти чипсы с мясом и сыром имеют уникальный вкус жареного шалфея, что делает их особенно интересной закуской. Их так просто приготовить на скорую руку, что ваши гости обязательно спросят секретный ингредиент.
Соломинки для слоеного теста
Нежные, легкие трубочки из слоеного теста с сыром пармезан, кунжутом и маком.Эти маленькие завихрения идеально подходят для добавления к колбасной доске или к любой закуске.
Праздничная пицца с морепродуктами
Морепродукты — классический ингредиент любой закуски. Эта пицца с морепродуктами красива и будет особенно красиво смотреться на праздники, но при этом достаточно вкусна, чтобы подавать ее в любое время года.
Веганские кусочки сливочного сыра с клюквой
Цвет этих милых маленьких кусочков будет великолепно смотреться на подносе с праздничными закусками.
Вкусы настолько неотразимы, что вы захотите наслаждаться ими круглый год.
Машина для выпечки тортов из слоеного теста с куриными шариками
Используйте свою машинку для кейк-попсов, чтобы приготовить вкусные шарики из слоеного теста, наполненные ароматным сочетанием вареных куриных грудок, фруктов, орехов и сыра. Приготовьте эту великолепную закуску для следующей встречи в кратчайшие сроки.
Радужный вегетарианский пирог
С этим радужным овощным пирогом легко добавить порцию овощей к вашему шведскому столу.Восхитительные жареные овощи и основа из рикотты и пармезана поверх теплого и слоеного теста заставят ваших гостей восхититься его красотой.
Гаитянские паштеты с соленой треской
Ваши гости по достоинству оценят вкус гаитянской кухни, идеальное сочетание африканских и французских кулинарных традиций, и эти вкусовые характеристики чудесно сочетаются в этих пирожных для закусок.
Весенний овощной пирог
Этот весенний овощной пирог легко приготовить из свежих или замороженных овощей и покупного слоеного теста.
Овощи красочные и заставят ваших гостей думать о весне каждый раз, когда они увидят эту красоту на вашей закуске.
Рулетики с колбасой чоризо
Замените свой обычный рулет с колбасой чоризо на закуску с дополнительным ароматом.
Песто, карамелизированный лук и тарталетки Boursin
Эти тарталетки очень красивы с фиолетовым луком, красными помидорами и соусом песто из базилика. Обязательно сделайте их достаточно маленькими, чтобы вашим гостям не понадобилась посуда для этой закуски.
Пирожные с пикантным паниром из слоеного теста
Эти рулетики имеют слоёную корочку и острую начинку из панира. Их можно приготовить перед вашим мероприятием в духовке или во фритюрнице. Это теплая и уютная закуска, которая идеально подойдет к чаю.
Легкий свежий желтый пирог из тыквы
Нечасто встретишь закуску из тыквы, но я гарантирую, что твои гости будут просить тебя приготовить ее снова и снова.
Тарталетки с гаудой и медовыми грибами
Вау! Приземленность грибов с мягкой, растаявшей гаудой и сладким медом в хрустящем слоеном тесте — восхитительный кусочек.Эта закуска вызовет восторженные отзывы ваших гостей. Тебе лучше сделать много.
Легкие закуски из козьего сыра и меда
Вы будете поражены глубиной вкуса этих простых закусок размером с укус. Они будут восхитительны в качестве закуски к любому празднику.
Аэрогриль Яблочный штрудель
Эти закуски до смешного просты: всего 2 ингредиента, а затем они обжариваются на воздухе. Они станут сладким дополнением ко всем пикантным закускам.
Бакле (портулак)
Портулак — суккулент, широко используемый в ливанской кухне. Благодаря своим уникальным вкусным ингредиентам эта закуска обязательно станет началом разговора на вашей следующей вечеринке.
Вегетарианские пиццы
Вегетарианская пицца — одна из наших любимых закусок! Я вижу, как мы поглощаем эту версию размером с укус на нашей следующей семейной встрече.
Домашняя фритюрница для пиццы
Вся прелесть пиццы в слоеном слоеном тесте.Это надежная закуска для вашей следующей встречи со смешанной возрастной группой.
Легкое слоеное тесто с бри и черникой
Эти простые кусочки слоеного теста бри с черникой — милая маленькая закуска, которую вы можете приготовить для любой встречи. Всего из 5 ингредиентов, наполненных расплавленным сыром бри и великолепной дикой черникой, ваши гости смогут насладиться сложностью вкусов.
Другие закуски, которые вам понравятся
Простые холодные закуски, которые можно приготовить заранее
73 идеи закусок с креветками для вашей следующей вечеринки
33 идеи закусок кростини
22 идеи мини-сэндвичей (слайдеры для закусок для вечеринок)
Закуски комнатной температуры, приготовленные заранее EASY
Укусов пиццы из слоеного теста (пепперони или грибы)
Кусочки пиццы из слоеного теста — это простая и неотразимая закуска, для приготовления которой требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут!
Ищете более вкусные способы накормить компанию? Попробуйте мои начос с фасолью пинто, тощий соус из шпината и артишоков в мультиварке или кусочки куриного бекона в глазури барбекю!
Этот пост может содержать партнерские ссылки .
Трудно превзойти вкусную закуску размером с укус, независимо от того, подаете ли вы ее для настоящей встречи или просто для небольшого угощения. Но одно из требований к аперитиву или закуске в моей книге заключается в том, чтобы его было легко приготовить — например, действительно легко.
Если вы согласны, вы будете одержимы этими простыми кусочками пиццы из слоеного теста. Их легко смешать с купленным в магазине слоеным тестом, соусом, сыром, пепперони или грибами, на приготовление этих блюд уходит всего несколько минут, а на выпечку уходит совсем немного времени.
И, гарантированно, никто не сможет устоять перед тем, чтобы не засунуть его себе в рот.
Ингредиенты и заметки о покупках
Вот что вам нужно. Подробные количества и инструкции см. в полном рецепте ниже. .
- 1 лист слоеного теста – разморозить согласно инструкции на упаковке. Размороженное слоеное тесто хранится несколько дней в холодильнике, поэтому, если я планирую сделать что-то подобное, может помочь разморозить его заранее, чтобы оно было готово.
- Соус для пиццы или маринара – это отличный способ использовать немного дополнительной домашней маринары, если вам посчастливилось ее иметь!
- Измельченный сыр моцареллы
- ломтики пепперони и / или нарезанные грибы
- итальянские приправы
- 1 яйцо — дополнительно , для яичного промывки, который дает открытые края теста хороший золотой блеск
Как приготовить пиццу из слоеного теста
- Аккуратно раскатайте тесто и нарежьте на нужное количество квадратов.Нож для пиццы упрощает эту задачу. 16 квадратов хорошо подходят для формы для мини-маффинов; 9 для полного размера.
- Наполните каждую лунку небольшим количеством соуса, сыра, пепперони или грибов, еще немного сыра и итальянской приправы.
- Смажьте яичной смесью — если вам так хочется — и выпекайте!
Можно ли сделать это без формы для кексов?
Сначала я сделал партию без формы для маффинов.
Я просто положила нарезанные квадратики из слоеного теста на противень (с вкладышем из материала Silpat — очень удобно) и выложила начинку.Одинаково вкусно!
Так что, если у вас нет формы для кексов или вы просто хотите, чтобы это было очень просто, испеките их в плоском виде и на этом закончите.
Могу ли я сделать это заранее?
Если вы хотите продолжить работу, соберите кусочки пиццы, а затем поставьте форму для кексов или противень в холодильник до готовности к выпечке. Запеченные кусочки можно разогревать, но они имеют лучшую текстуру только что из духовки!
Если вы ищете другие рецепты, подобные этому, просмотрите все мои рецепты закусок и закусок, а также ознакомьтесь с отличным обзором рецептов игрового дня от моей подруги Джули.Эта девушка знает, как накормить толпу!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!
Пицца из слоеного теста
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 16
Простая и неотразимая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут!
- 1 лист размороженного слоеного теста
- 1/4 чашки пиццы или соуса маринара плюс дополнительно для подачи
- 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- ломтики пепперони и/или нарезанные грибы
- 1 чайная ложка итальянской приправы
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Щедро смажьте форму для маффинов, мини или полноразмерную, кулинарным спреем и отложите в сторону.
Аккуратно разверните лист слоеного теста и с помощью колеса для пиццы или кухонных ножниц нарежьте его на квадраты. (16 квадратов, если используется форма для мини-маффинов; 9, если используется полноразмерная форма.) Аккуратно вдавите квадрат в каждую лунку для маффинов.
Налейте немного соуса в каждую лунку, чтобы покрыть дно. Посыпать соус сверху небольшим количеством сыра, затем наполнить пепперони и/или грибами.Сверху посыпать парой дополнительных кусочков моцареллы и щепоткой итальянской приправы.
В небольшой миске смешайте яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смесь. Слегка нанесите смазку на открытые уголки слоеного теста. (Это необязательно, это просто придает тесту приятный золотистый блеск.)
Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть и вынимайте кусочки из формы для маффинов.Подавать горячими, по желанию добавив еще соуса для макания. Наслаждаться!
- Лист слоеного теста должен быть размороженным и гибким, но еще холодным. Если тесто еще не остыло на ощупь после нарезки и вдавливания квадратов в форму для кексов, поместите его в холодильник на 10-15 минут перед выпечкой для достижения наилучшего (самого слоеного, самого вкусного) результата.
- Я использовала листы слоеного теста Pepperidge Farms, и именно на них основаны рекомендации по квадратам 16/9. Если вы используете другую марку, возможно, вам придется настроить.Просто взгляните и постарайтесь, чтобы ваши квадраты из слоеного теста хорошо покрывали большую часть кексов, когда их прижимали и поднимали по бокам.
Калории: 109 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 115 мг, Калий: 33 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 55 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть! .