Слоеная закуска из лаваша: Доступ к этой странице запрещен.
рулеты из лаваша и пирог из слоеного теста. Как приготовить закуски на Новый год
Если вы отмечаете Новый год на работе, как говорится, своими силами и решили не заказывать готовую еду, а побаловать коллег домашним, вот несколько рецептов для фуршетного стола. Все их можно приготовить заранее — и рулеты из лаваша с разными начинками, и пирог из слоеного теста с рыбой, и сметанные пирожные. А еще такие праздничные закуски легко транспортировать.
Рулеты из лаваша с разными начинками: рецепт
Эту праздничную закуску можно приготовить с разными начинками: мы предлагаем рецепты рулетов из лаваша с курицей и грибами.
На 8 порций:
- 1 куриное филе (250–300 г)
- 200 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- 100 г твердого сыра
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 3 ст.
л. майонеза
- 1 лист тонкого лаваша
- соль
- молотый черный перец
- Куриное филе запеките в фольге при 200 °С в течение 40 минут. Дайте остыть и мелко нарежьте.
- Шампиньоны протрите влажной салфеткой, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите и порубите. В сковороде разогрейте масло и подрумяньте лук. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, все вместе 7 минут. Дайте остыть.
Солить шампиньоны в процессе жаренья не стоит: грибы выделят влагу, которая не даст им хорошо подрумяниться. Приправляйте уже после того, как снимете сковороду с огня.
- Сыр натрите на крупной терке. Веточки укропа и петрушки вымойте, хорошо обсушите и мелко порубите. Половину зелени вместе с половиной сыра добавьте к грибам, обжаренным с луком, посолите и поперчите.
Оставшуюся зелень соедините с мелко нарезанным куриным филе, оставшимся сыром и майонезом.
- Лист лаваша разрежьте пополам. Одну половину намажьте грибной начинкой, другую — куриной. Сверните рулетами, заверните в фольгу или пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
- Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом
Семга, форель, кета и другие представители семейства лососевых отлично подойдут для приготовления этого пирога с рыбой. Он может подаваться как горячее, но может стать и еще одной праздничной закуской.
На 8 порций:
- 450 г замороженного слоеного теста
- 800–900 г филе красной рыбы
- 3 ст. л. лимонного сока
- 300–400 г свежего шпината
- 70 г зелени укропа
- 1 яйцо
- соль
- молотый черный перец
- Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Рыбное филе вымойте, хорошо обсушите и разрежьте вдоль пополам. Сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите.
- Листочки шпината вымойте и хорошо обсушите, разложив на полотенце. Укроп вымойте, обсушите и крупно порубите.
- Духовку нагрейте до 190 °С. Из пластов теста раскатайте прямоугольник толщиной около 5 мм и размером около 30×40 см.
- Поверхность теста смажьте яичным белком. Затем покройте третью шпината и укропа, выложите половину рыбного филе, треть зелени, оставшиеся рыбу и зелень. Сверните рулетом, смажьте желтком, поместите на противень и запекайте 40 минут.
- Дайте немного остыть, крупно нарежьте острым ножом и сразу подавайте на стол.
Противень не следует смазывать маслом: слоеное тесто уже содержит его. Чтобы блюдо не пригорело, просто выстелите противень пергаментом для выпекания.
Пирожные со сметанным кремом «Рудольф»
8 порций
Эти пирожные удобны тем, что их можно сделать любого размера.
Для теста:
- 250 г сметаны жирностью 20%
- 150 г сахарного песка
- по щепотке соли и соды
- 250–300 г муки
- 3 ст. л. какао-порошка
Для крема и украшения:
- 500 г сметаны жирностью 30–40%
- 200 г сахарного песка
- несколько драже в красной глазури
- 100 г горького шоколада
- 50 г белого шоколада
Тесто должно получиться не очень крутым: в случае необходимости муку лучше добавлять потом, при раскатывании.
- Для теста сметану взбейте с сахарным песком, добавьте соль и соду и перемешайте с мукой.
Половину теста отделите и соедините с какао-порошком. Уберите в холодильник на 1 час.
- Светлое и темное тесто разделите на 4 части (всего должно получиться 8 кусочков). Семь из них (один кусочек светлого теста отложите) очень тонко раскатайте коржи одинакового размера, вырежьте квадраты или прямоугольники и испеките коржи (по 3 минуты при 190 °С).
- Из отложенной светлой части вырежьте небольшие круги и так же быстро испеките. Дайте остыть.
- Для крема сметану взбейте с сахарным песком. Получившимся кремом смажьте коржи и сложите друг на друга, чередуя светлые и темные. Оставьте при комнатной температуре на ночь (коржи должны хорошо пропитаться, чтобы изделие можно было резать даже не самым острым ножом).
- Утром уберите в холодильник еще на 1 час. Затем нарежьте крупными кубами. На каждый сверху уложите испеченные круглые коржики.
- Каждый вид шоколада по отдельности растопите и с помощью кондитерского шприца темным нарисуйте мордочки оленей.
25.12.2016
Обновлено 04.01.2022
Лаваш плавленный сыр колбаса помидоры выкладывать слоями на сковороде
Главная » Разное » Лаваш плавленный сыр колбаса помидоры выкладывать слоями на сковородеСлоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами
Хотите быстро и вкусно накормить свою семью? Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами прекрасно подойдет для перекуса. Сытные бутерброды готовятся легко.
Время приготовления
Ингредиенты
- Лаваш — 2,5 листа
- Колбаса копченая — 250 грамм
- Помидоры — 3 штуки
- Укроп — 1 пучок
- Сыр плавленный «Янтарь» — 200 грамм
- Яйца — 6 штук
- Соль, перец по вкусу
- Мука — 1/3 стакана
- Подсолнечное масло
Как приготовить
1.Нарезаем на кубики колбасу и помидоры. Измельчаем зелень.
2.Большие листы лаваша разрезаем пополам. Всего получается 5 лавашей-полумесяцев. На четыре листа наносим слой плавленного сыра.
3.Поверх сыра насыпаем зелень, колбасу и помидоры. Накрываем следующим лавашом.
4.Начинку наносим еще на 3 лаваша. Пятый лаваш накладываем сверху, не промазывая его сыром.
5.Приготовим для закуски кляр. В глубокую посуду разбиваем яйца, добавляем соль, перец и 1/3 стакана муки. Хорошо перемешиваем венчиком до получения однородной массы.
6.Разрезаем на кусочки лаваш.
7.На предварительно разогретой с маслом сковороде обжариваем с двух сторон наши слоечки.
Божественно-вкусная закуска готова. Выкладываем её на тарелку и наслаждаемся! Этот кулинарный шедевр прекрасно подойдет на каждый день, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.
Распечатать рецепт
Слоеная закуска из лаваша с колбасой, сыром и помидорами( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
lukochko. ru
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт — Вкусо.ру
16 июля 2019
Рецепт можно использовать как для сытного завтрака, так и как вариант обеда, который можно взять с собой. Быстрый завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде, можно добавить зелень — будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае — будет вкусно.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT5M5 минут
Время подготовки:
PT5M5 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
5 минут
+5 минут
Сыр и колбасу — трем на крупной терке.
Томаты — нарезаем кубиком.
Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Конвертики с плавленным сыром и колбасой. Так и тают во рту
Очень много блюд можно сделать из лаваша. И как все вкусно получается! Сегодня мы используем лаваш как один из основных ингредиентов — приготовим трехслойные конвертики с колбаской. Они очень нежные и просто тают во рту.Родители сами покупают лаваш и говорят: «Сынок, хотим конвертиков!». Поэтому можем уже считать это блюдо нашим семейным рецептом. И я надеюсь, вам очень понравится приготовить их вместе со мной.
Для приготовления данного блюда нам понадобится
- Колбаса — половина батона
- Помидоры — 2 шт.
(небольшие)
- Перец сладкий (у меня красный) — 1 крупный
- Зелень (у меня укроп) — 1 пучок
- Плавленный сыр
- Яйца — 3 шт.
- Лаваш — 4 листа
- Мука — 2 ст. ложки
- Чеснок — 3 зубчика
- Огурцы для подачи
Приготовление
Берем колбасу, ну, разумеется, не весь батон. Я использовал для приготовления половину.Опять же, думаю, вполне можно заменить колбасу курицей, ветчиной или тем, чем бы вы хотели полакомиться))
Колбасу мы нарезаем квадратиками.
Зелень мелко крошим. У меня пучок укропа.
Нарезаем вот так мелко.
Помидорки и сладкий перец тоже нарезаем квадратиками.
Желательно мелкими, так как складывать будем слоями.
Берем чеснок. У меня ядреный какой-то прямо.
Рубим мелко. Можете через чеснокодавку пропустить, но я больше нарезкой привык))
Вот наша начинка — колбаса, томаты, перец сладкий, чесночок и мелко порубленный укроп.
Готовим «к работе» плавленный сыр.
Начинаем сборку конвертиков. У меня 4 листа лаваша.
Начинаем тонким слоем размазывать сыр по лавашу. Делаю это ножом.
Вот так у нас выглядит первая ступенька.
Посыпаем сверху сыра колбасой.
Дальше рассыпаем на колбасу зелень, помидорки и накрываем сверху лавашом.
Следующий лаваш мы так же смазываем сыром.
И так же посыпаем ингредиентами. Так же делаем и в следующем ряду (слое).
Последний лист мы тоже смажем сыром. Третью ступеньку описывать не стал, так как там то же самое.
Последний лист мы тоже смажем сыром
И накроем нашу конструкцию сверху.
Накрываем нашу конструкцию сверху
Разрезаем полученную послойную конструкцию на прямоугольники.
Разрезаем на прямоугольники
В миску разбиваем яйца.
Добавляем муку и размешиваем до однородной консистенции.
Промочим наши прямоугольнички в этом кляре.
Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до красивой золотистой корочки.
Переворачиваем.
И так же добиваемся цвета золота.
Вот такая вкуснота получается! Конвертики красивые, ароматные, с хрустящей корочкой. И очень сытные!
Приятного аппетита! Все, кто попробовал, был в восторге и попросили рецептик.
Заходите в гости!
Вкусно и просто!
7dach.ru
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Конвертики из лаваша с колбасой и сыром
Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш. В такой лаваш вы можете завернуть любую начинку, обжарить его на сковороде и получить «быстрые пирожки» буквально за несколько минут.
Приготовим сегодня жареный лаваш с сыром и колбасой на сковороде. После обжаривания мы получим хрустящие треугольники с вкусной и нежной начинкой. Внутри таких треугольников сыр расплавляется, соединяется с колбасой и зерновой горчицей, и в результате получается очень вкусная и сытная начинка.
Уверен, что такое простое лакомство понравится всем и пойдёт «на ура» как на завтрак, так и на перекус.
Как приготовить «Лаваш с колбасой и сыром на сковороде» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец.
Рецепты домашней колбасы
Рецепты горчицы в домашних условиях
Рецепты домашней сметаны
Шаг 2 Ссылка
250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Соединить колбасу, твёрдый сыр, 60 грамм сметаны, французскою горчицу в зёрнах (1 ст. л.), 0,5 грамма чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Лаваш нарезать полосками шириной 12-13 сантиметров.
Шаг 5 Ссылка
На каждую полоску выложить треугольником по 2 столовые ложки начинки.
Шаг 6 Ссылка
Завернуть треугольником угол лаваша на начинку.
Шаг 7 Ссылка
Продолжая заворачивание, сформировать треугольник из лаваша с начинкой внутри.
Шаг 8 Ссылка
2 яйца соединить с водой (30 мл), солью (3 грамма) и чёрным молотым перцем (0,5 грамма).
Шаг 9 Ссылка
Обмакнуть каждый треугольник с обеих сторон в яичную болтушку.
Шаг 10 Ссылка
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (30 мл).
Шаг 11 Ссылка
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Шаг 12 Ссылка
Лаваш готов к подаче.
webspoon.ru
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Хочется чего-то вкусного, но при этом лень долго возиться на кухне? Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, обжаренные на сковороде, станут отличным решением! Такие своеобразные пирожки выступят хорошей закуской или же сытным полноценным блюдом. В качестве начинки могут использоваться и любые другие варианты, как и для обычных пирожков из дрожжевого теста: капуста, рис с яйцом и луком, рыбные консервы, мясной фарш. Готовится могут конвертики из лаваша с разными начинками, но вкусным и незаменимым дополнением, помогающим скреплять лаваш, будет сыр. А колбаса — это универсальная начинка, подготавливать ее особо не нужно, достаточно снять шкурку и нарезать. И если Вы любите готовить колбасу, то обязательно смотрите другие рецепты с колбасой на сайте.
Выход: 10 штук
Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 240 г (2 штуки размером 30х50 см)
- докторская колбаса — 100-120 г
- твердый или полутвердый сыр — 100-120 г
- молотая сладкая паприка — 2 щепотки
- майонез или майонезный соус — 4 ст.
л.
- яйца — 1 штука
- панировочные сухари — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- рафинированное масло для обжаривания
Читайте также:
Как приготовить конвертики из лаваша на сковороде
1. В качестве теста в конвертиках будет выступать лаваш. Его нужно просто разрезать, подготовка другого рода не требуется. Поэтому, чтобы лаваш не заветрился, можно начать с начинки.
Сыр типа Российского трем на крупной или средней терке.
2. Выкладываем в удобную для приготовления начинки посуду.
3. Конвертики из лаваша можно готовить с разными начинками, но я предлагаю проверенный и очень вкусный вариант — вареную колбасу. Лучше выбирать колбасу «Докторскую» и с пометкой ГОСт — она считается самой качественной, если, конечно, действительно приготовлена по ГОСту. Подойдет также качественная детская или любительская вареная колбаса, можно взять также хорошую ветчину или молочные сосиски. Итак, освобождаем колбасу от шкурки и натираем на терке с крупными отверстиями (при желании можно порезать тонкой соломкой).
4. Выкладываем колбасу к тертому сыру.
5. Сверху посыпаем молотой паприкой (можно использовать другие специи по вкусу). Если колбаса и сыр не очень соленые, добавляем немного соли. Только учитывайте, что лаваш будет смазываться соленым майонезом.
6. Хорошо перемешиваем начинку для равномерного распределения специй.
7. В отдельную посуду разбиваем яйцо, сюда же пускаем щепотку соли.
8. Взбиваем венчиком.
9. Теперь очередь лаваша. Каждый из двух лавашей весом 120 граммов и размером 30х50 см разрезаем на 5 примерно одинаковых полосок размером 10х30 см. Итого получается 10 штук.
10. Нижнюю часть полоски из лаваша смазываем майонезом или майонезным соусом (магазинным или же домашним). Его количество можно увеличить или уменьшить по вкусу.
11. На майонезный слой выкладываем сырно-колбасную начинку.
12. Нижний конец лаваша заворачиваем на начинку.
13. Следом загибаем бортики слева и справа, и начинаем сворачивать конвертик, придерживая на начальном этапе начинку.
14. Оставшийся край лаваша либо срезаем, либо подворачиваем под конверт.
15. Яйцом, взбитым с солью, с помощью силиконовой кисточки смазываем каждый конвертик, панируем в сухарях и выкладываем на заранее разогретую с рафинированным маслом сковороду по 3-4 штуки в одну партию.
16. Обжариваем с каждой стороны до легкого или сильного (по вкусу) румянца. Крышкой сковороду не накрываем, огонь средний.
17. Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде готовы. Сверху блюдо можно присыпать зеленью, а подавать вкусно со свежими или консервированными овощами и с любимым соусом. Если Вы любите острую пищу, попробуйте конвертики с горчицей. Можно звать домочадцев или гостей за стол! Приятного аппетита! И смотрите другие рецепты из лаваша с колбасой.
kolbaskovo.ru
Лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров
Эффектная закуска на праздничный стол — лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров. Закуска легко и быстро готовится. Идеально подойдет к праздничному застолью или к уютному вечернему перекусу.
Ингредиенты
- Лаваш круглый (тортилья) 4 шт
- Лук зелёный 1 пучок
- Крабовые палочки 200 гр
- Сыр 70 гр
- Помидор 2 шт
- Сметана 20% 2-3 ст.л
- Желток 1 шт
- Кунжут 1 ч.л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Листья салата 8 шт
Как приготовить эффектную закуску из лаваша и крабовых палочек
Тортилью или круглый лаваш разрезаем на два полукруга. Каждую половинку сворачиваем в виде конуса и при необходимости скрепляем зубочисткой.
Заготовки из лаваша выкладываем на противень и смазываем яичным желтком. Сверху присыпаем кунжутом.
Подрумяниваем конусы в разогретой до 200 °С духовке в течение 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Для начинки мелко нарезаем зеленый лук.
Измельчаем крабовые палочки.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком.
Сыр натираем на мелкой терке.
Подготовленные ингредиенты заправляем 2-3 столовыми ложками сметаны. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
В каждый конус из лаваша кладем лист салата и наполняем подготовленной начинкой.
Выкладываем конусы из лаваша на блюдо так, чтобы лист салата был снизу.
Лаваш (тортилья) с начинкой из крабовых палочек и помидоров готов! Приятного аппетита!
Лаваш с начинкой из крабовых палочек и помидоров — видео рецепт
Посмотрите этот список из 59 идей закусок для вашей следующей вечеринки.
Советы экспертов
При приготовлении слоеного теста необходимо помнить о нескольких вещах, чтобы тесто каждый раз получалось очень слоеным.
- Слоеное тесто поставляется замороженным. Обязательно разморозьте тесто в холодильнике на несколько часов или на ночь, прежде чем вы планируете его использовать. Если вы попытаетесь ускорить процесс оттаивания, ваше тесто станет липким.
- Это поможет положить тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, чтобы оно не прилипало.
- Чтобы ваше слоеное тесто поднялось и не упало, установите духовку на температуру не менее 400 градусов по Фаренгейту. Только сломается.
- Старайтесь как можно меньше прикасаться к тесту.
- Охлаждение закусок из слоеного теста перед их выпечкой поможет максимально увеличить объем теста.
Следуя этим советам, ваши закуски всегда будут получаться идеальными! Теперь о тех рецептах!
Слоеные пирожные со шпинатом
Слоеное тесто — идеальный способ приготовить закуски из шпината со сливками.Соленый бекон дополняет сливочный шпинат и хруст слоеного теста.
Вертушки из слоеного теста с корицей, клюквой и пеканом
Вкус корицы и клюквы этой закуски из слоеного теста — идеальное сочетание вкусов для праздничного застолья. А еще красиво и вкусно будет для фуршета.
Спаржа из слоеного теста
Закуска, которая достаточно красива для элегантного мероприятия, но никто никогда не догадается, как легко ее приготовить.
Рулетики из слоеного теста для гурманов
Смешайте смесь ароматных специй с колбасным фаршем и картофельным пюре, а затем запеките воздушное слоеное тесто, чтобы получить идеальную пикантную закуску.
Пицца из слоеного теста
Эта пицца из слоеного теста приготовлена в стиле маргарита и без томатного соуса. Это простая, но вкусная закуска, которую можно подать на праздничный стол.
Запеченный бри
Вот такая изысканная закуска с изысканным сыром, фруктами и орехами.Подавайте его с крекерами или кростини, чтобы вашим гостям не понадобилась посуда.
Грибной пирог
Покройте слоеное тесто чесночным, маслятными грибами и сыром. В результате получается аппетитно вкусная закуска. Ваши гости не смогут съесть всего один кусочек!
Красный, белый и синий пирог из слоеного теста для завтрака
Кто сказал, что все закуски должны быть на 100% вкусными? Этот сладкий пирог покрыт слоем сладкого сливочного сыра, свежей малиной и черникой и посыпан сахарной пудрой. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для этой привлекательной сладкой закуски.
Курица и грибы Vol Au Vents
№Идеально подходит для приготовления изысканных закусок или канапе. Эти волованы размером с укус восхитительны и совершенно изысканны. Они выглядят так, будто вы потратили на их приготовление целый день, но они на удивление просты!
Вегетарианский слой
Эти вегетарианские слоеные пирожки представляют собой вегетарианскую индийскую закуску с нежными овощами карри, завернутыми в слоеное тесто и запеченными.Они добавят пикантную пикантность любой закуске.
Тарталетка с яблоком и бри
Когда вы откусываете эти милые маленькие закуски, вы ощущаете вкус сладких яблок, сливочного бри и хрустящих грецких орехов, запеченных в маслянистой тарталетке из слоеного теста. Это прекрасное дополнение к вашей еде в любое время дня.
Легкие кусочки слоеного теста с клубникой
Эти быстрые и легкие кусочки слоеного теста с клубникой — отличный способ удовлетворить вашу тягу к выпечке с низким содержанием калорий. Они станут идеальной закуской для ваших гостей, если они считают калории, но настолько легкими и освежающими, что всем понравятся.
Пицца с брокколи и сыром
Эта закуска для пиццы из слоеного теста просто восхитительна и очень проста в приготовлении. Подавайте в квадратах для легкого развлечения. Вкусно, эффектно и без заморочек.
Куриное карри из слоеного теста
Вкусная закуска для всех любителей карри. Наслаждайтесь ими на завтрак «шведский стол» или в качестве закуски перед ужином.Я уверен, что у вашего напитка никогда не было лучшего домашнего аккомпанемента!
Корица Палмьерс
Это сладкое и хрустящее печенье веганское и очень вкусное! Вдохновленные французским печеньем, они будут оценены по достоинству на любом буфете с закусками или десертами.
Простая закуска из картофельных слоек
Это простая и легкая закуска из 3 ингредиентов. Эти картофельные слойки понравятся всем, и они настолько просты, что их будет легко сделать много.
Бурекас из простого слоеного теста
Картофельные буреки ( , также известные как борекс ) — это настоящее израильское лакомство с вкусной выпечкой и вкусной картофельной начинкой. Их можно приготовить заранее, а затем просто нарезать на кусочки для демонстрации закусок на вечеринке.
Наггетсы Корн Дог
Если вы любите корн-доги, но не любите их делать, попробуйте эти наггетсы. Эта закуска из хот-догов представляет собой вкус кукурузных собак в запеченной в духовке закуске размером с укус, которая абсолютно вкусна и понравится детям!
Вертушки для слоеного теста с курицей Buffalo
Эта спиральная закуска имеет весь тот вкус куриных крылышек Баффало, который вы знаете и жаждете, все свернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте.Это идеальная еда для игр или вечеринок.
Лобстеры-Выпечка с лобстерами
Лобстер — элегантная закуска на любой случай! Это сочетание омаров, сыра, шпината и грибов в слоеном тесте. Попробуйте их в следующий раз.
Завитки из слоеного теста со шпинатом и артишоками
Эти закуски из слоеного теста сочетают в себе любимые ароматы соуса из шпината и артишоков в изысканном, нежном укусе.Вашим гостям понравится, что это лакомство можно есть без посуды.
Пирожные с грибами и спаржей
Эти пикантные пирожные с грибами и спаржей идеально подходят в качестве закуски в любое время дня. Эти маленькие тарталетки очень вкусные. Их приготовление занимает некоторое время, но их можно приготовить заранее, а затем испечь во время вечеринки.
Колесо для пиццы из слоеного теста
Восхитительное сочетание помидоров и чеснока, чоризо, моцареллы и итальянских трав, выложенных между листами слоеного теста, а затем нарезанных полосками для создания завихрений, которые подарят вашим гостям уникальный опыт.
Слоеная закуска из редиски
Эта закуска из мини-тарталеток из слоеного теста с козьим сыром, редисом и микро-зеленью — уникальная, острая и восхитительная закуска. Это превосходная закуска, которую можно раздать на любой встрече.
Шоколадный гриб Vol-Au-Vents
Вы не ошибетесь, если включите этот рецепт волована с шоколадными грибами на следующее мероприятие. Ароматы кремовых грибов с небольшим количеством шоколада и масляного слоеного теста удивительно вкусны.Эта ретро-закуска — отличная закуска.
Слоеные пирожные с беконом
Эти вкусные закуски из бекона также можно подавать в виде хлебных палочек с крем-супами. Вы развлекаетесь в последнюю минуту? Этот рецепт состоит всего из 5 ингредиентов и готовится за 10 минут, к тому же ваши гости съедят его.
Вертушки из слоеного теста с перцем халапеньо
Эти вертушки включают в себя все вкусы халапеньо-попперс в простой вертушке из слоеного теста.Подавайте эти пикантные закуски к ранчо на следующий большой игровой день или барбекю.
Карманы из слоеного теста с грушей, ветчиной и сыром
Эти карманы для закусок идеально подходят для позднего завтрака или ужина. Слоеные кусочки ветчины, клейкого сыра и сладкой груши — восхитительное сочетание. Они намазаны сладким джемом из инжира и покрыты терпкой рукколой, что создает удивительную вкусовую комбинацию. Готов всего за 30 минут!
Слойки со шпинатом и фетой
Эти слоеные пирожные со шпинатом выглядят изысканно и элегантно, но имеют насыщенный соленый вкус феты.Они являются вкусной закуской для женского завтрака или любого ужина.
Грушевый пирог из слоеного теста с карамелизированным луком и сыром с плесенью
Слоеное тесто с сочной грушей, карамелизированным луком, раскрошенным голубым сыром и грецкими орехами станет незабываемой закуской для любой вечеринки. Гостям понравится вкус груши и карамелизированного лука в сочетании с хрустом грецких орехов и землистым сыром с плесенью, сбрызнутым сладким медом.
Закуска из сливочного сыра с копченым лососем
Хрустящие и воздушные квадратики из слоеного теста, покрытые слоем чесночного аромата, взбитого сливочного сыра и кусочком копченого лосося. Закуска, которая так проста, но делает большое заявление на любой вечеринке.
Слоеное тесто с грюйером, шалфеем и прошутто
Эти чипсы с мясом и сыром имеют уникальный вкус жареного шалфея, что делает их особенно интересной закуской. Их так просто приготовить на скорую руку, что ваши гости обязательно спросят секретный ингредиент.
Соломинки для слоеного теста
Нежные, легкие трубочки из слоеного теста с сыром пармезан, кунжутом и маком.Эти маленькие завихрения идеально подходят для добавления к колбасной доске или к любой закуске.
Праздничная пицца с морепродуктами
Морепродукты — классический ингредиент любой закуски. Эта пицца с морепродуктами красива и будет особенно красиво смотреться на праздники, но при этом достаточно вкусна, чтобы подавать ее в любое время года.
Веганские кусочки сливочного сыра с клюквой
Цвет этих милых маленьких кусочков будет великолепно смотреться на подносе с праздничными закусками. Вкусы настолько неотразимы, что вы захотите наслаждаться ими круглый год.
Машина для выпечки тортов из слоеного теста с куриными шариками
Используйте свою машинку для кейк-попсов, чтобы приготовить вкусные шарики из слоеного теста, наполненные ароматным сочетанием вареных куриных грудок, фруктов, орехов и сыра. Приготовьте эту великолепную закуску для следующей встречи в кратчайшие сроки.
Радужный вегетарианский пирог
С этим радужным овощным пирогом легко добавить порцию овощей к вашему шведскому столу.Восхитительные жареные овощи и основа из рикотты и пармезана поверх теплого и слоеного теста заставят ваших гостей восхититься его красотой.
Гаитянские паштеты с соленой треской
Ваши гости по достоинству оценят вкус гаитянской кухни, идеальное сочетание африканских и французских кулинарных традиций, и эти вкусовые характеристики чудесно сочетаются в этих пирожных для закусок.
Весенний овощной пирог
Этот весенний овощной пирог легко приготовить из свежих или замороженных овощей и покупного слоеного теста. Овощи красочные и заставят ваших гостей думать о весне каждый раз, когда они увидят эту красоту на вашей закуске.
Рулетики с колбасой чоризо
Замените свой обычный рулет с колбасой чоризо на закуску с дополнительным ароматом.
Песто, карамелизированный лук и тарталетки Boursin
Эти тарталетки очень красивы с фиолетовым луком, красными помидорами и соусом песто из базилика. Обязательно сделайте их достаточно маленькими, чтобы вашим гостям не понадобилась посуда для этой закуски.
Пирожные с пикантным паниром из слоеного теста
Эти рулетики имеют слоёную корочку и острую начинку из панира. Их можно приготовить перед вашим мероприятием в духовке или во фритюрнице. Это теплая и уютная закуска, которая идеально подойдет к чаю.
Легкий свежий желтый пирог из тыквы
Нечасто встретишь закуску из тыквы, но я гарантирую, что твои гости будут просить тебя приготовить ее снова и снова.
Тарталетки с гаудой и медовыми грибами
Вау! Приземленность грибов с мягкой, растаявшей гаудой и сладким медом в хрустящем слоеном тесте — восхитительный кусочек.Эта закуска вызовет восторженные отзывы ваших гостей. Тебе лучше сделать много.
Легкие закуски из козьего сыра и меда
Вы будете поражены глубиной вкуса этих простых закусок размером с укус. Они будут восхитительны в качестве закуски к любому празднику.
Аэрогриль Яблочный штрудель
Эти закуски до смешного просты: всего 2 ингредиента, а затем они обжариваются на воздухе. Они станут сладким дополнением ко всем пикантным закускам.
Бакле (портулак)
Портулак — суккулент, широко используемый в ливанской кухне. Благодаря своим уникальным вкусным ингредиентам эта закуска обязательно станет началом разговора на вашей следующей вечеринке.
Вегетарианские пиццы
Вегетарианская пицца — одна из наших любимых закусок! Я вижу, как мы поглощаем эту версию размером с укус на нашей следующей семейной встрече.
Домашняя фритюрница для пиццы
Вся прелесть пиццы в слоеном слоеном тесте.Это надежная закуска для вашей следующей встречи со смешанной возрастной группой.
Легкое слоеное тесто с бри и черникой
Эти простые кусочки слоеного теста бри с черникой — милая маленькая закуска, которую вы можете приготовить для любой встречи. Всего из 5 ингредиентов, наполненных расплавленным сыром бри и великолепной дикой черникой, ваши гости смогут насладиться сложностью вкусов.
Другие закуски, которые вам понравятся
Простые холодные закуски, которые можно приготовить заранее
73 идеи закусок с креветками для вашей следующей вечеринки
33 идеи закусок кростини
22 идеи мини-сэндвичей (слайдеры для закусок для вечеринок)
Закуски комнатной температуры, приготовленные заранее EASY
Укусов пиццы из слоеного теста (пепперони или грибы)
Кусочки пиццы из слоеного теста — это простая и неотразимая закуска, для приготовления которой требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут!
Ищете более вкусные способы накормить компанию? Попробуйте мои начос с фасолью пинто, тощий соус из шпината и артишоков в мультиварке или кусочки куриного бекона в глазури барбекю!
Этот пост может содержать партнерские ссылки .
Трудно превзойти вкусную закуску размером с укус, независимо от того, подаете ли вы ее для настоящей встречи или просто для небольшого угощения. Но одно из требований к аперитиву или закуске в моей книге заключается в том, чтобы его было легко приготовить — например, действительно легко.
Если вы согласны, вы будете одержимы этими простыми кусочками пиццы из слоеного теста. Их легко смешать с купленным в магазине слоеным тестом, соусом, сыром, пепперони или грибами, на приготовление этих блюд уходит всего несколько минут, а на выпечку уходит совсем немного времени.
И, гарантированно, никто не сможет устоять перед тем, чтобы не засунуть его себе в рот.
Ингредиенты и заметки о покупках
Вот что вам нужно. Подробные количества и инструкции см. в полном рецепте ниже. .
- 1 лист слоеного теста – разморозить согласно инструкции на упаковке. Размороженное слоеное тесто хранится несколько дней в холодильнике, поэтому, если я планирую сделать что-то подобное, может помочь разморозить его заранее, чтобы оно было готово.
- Соус для пиццы или маринара – это отличный способ использовать немного дополнительной домашней маринары, если вам посчастливилось ее иметь!
- Измельченный сыр моцареллы
- ломтики пепперони и / или нарезанные грибы
- итальянские приправы
- 1 яйцо — дополнительно , для яичного промывки, который дает открытые края теста хороший золотой блеск
Как приготовить пиццу из слоеного теста
- Аккуратно раскатайте тесто и нарежьте на нужное количество квадратов.Нож для пиццы упрощает эту задачу. 16 квадратов хорошо подходят для формы для мини-маффинов; 9 для полного размера.
- Наполните каждую лунку небольшим количеством соуса, сыра, пепперони или грибов, еще немного сыра и итальянской приправы.
- Смажьте яичной смесью — если вам так хочется — и выпекайте!
Можно ли сделать это без формы для кексов?
Сначала я сделал партию без формы для маффинов. Я просто положила нарезанные квадратики из слоеного теста на противень (с вкладышем из материала Silpat — очень удобно) и выложила начинку.Одинаково вкусно!
Так что, если у вас нет формы для кексов или вы просто хотите, чтобы это было очень просто, испеките их в плоском виде и на этом закончите.
Могу ли я сделать это заранее?
Если вы хотите продолжить работу, соберите кусочки пиццы, а затем поставьте форму для кексов или противень в холодильник до готовности к выпечке. Запеченные кусочки можно разогревать, но они имеют лучшую текстуру только что из духовки!
Если вы ищете другие рецепты, подобные этому, просмотрите все мои рецепты закусок и закусок, а также ознакомьтесь с отличным обзором рецептов игрового дня от моей подруги Джули.Эта девушка знает, как накормить толпу!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!
Пицца из слоеного теста
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 16
Простая и неотразимая закуска, на приготовление которой уходит менее 10 минут!
- 1 лист размороженного слоеного теста
- 1/4 чашки пиццы или соуса маринара плюс дополнительно для подачи
- 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
- ломтики пепперони и/или нарезанные грибы
- 1 чайная ложка итальянской приправы
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Щедро смажьте форму для маффинов, мини или полноразмерную, кулинарным спреем и отложите в сторону.
-
Аккуратно разверните лист слоеного теста и с помощью колеса для пиццы или кухонных ножниц нарежьте его на квадраты. (16 квадратов, если используется форма для мини-маффинов; 9, если используется полноразмерная форма.) Аккуратно вдавите квадрат в каждую лунку для маффинов.
-
Налейте немного соуса в каждую лунку, чтобы покрыть дно. Посыпать соус сверху небольшим количеством сыра, затем наполнить пепперони и/или грибами.Сверху посыпать парой дополнительных кусочков моцареллы и щепоткой итальянской приправы.
-
В небольшой миске смешайте яйцо с 1 столовой ложкой воды, чтобы получилась яичная смесь. Слегка нанесите смазку на открытые уголки слоеного теста. (Это необязательно, это просто придает тесту приятный золотистый блеск.)
-
Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть и вынимайте кусочки из формы для маффинов.Подавать горячими, по желанию добавив еще соуса для макания. Наслаждаться!
- Лист слоеного теста должен быть размороженным и гибким, но еще холодным. Если тесто еще не остыло на ощупь после нарезки и вдавливания квадратов в форму для кексов, поместите его в холодильник на 10-15 минут перед выпечкой для достижения наилучшего (самого слоеного, самого вкусного) результата.
- Я использовала листы слоеного теста Pepperidge Farms, и именно на них основаны рекомендации по квадратам 16/9. Если вы используете другую марку, возможно, вам придется настроить.Просто взгляните и постарайтесь, чтобы ваши квадраты из слоеного теста хорошо покрывали большую часть кексов, когда их прижимали и поднимали по бокам.
Калории: 109 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 115 мг, Калий: 33 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 55 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 23 мг, железо: 1 мг
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть! .