Слоеный салат с консервированной рыбой: Салат Мимоза с сайрой — с рыбными консервами

0 Comments

Содержание

Салат Мимоза с сайрой — с рыбными консервами

Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.

 Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.

Я делаю его в стеклянных салатниках,  получается не только вкусно, но и очень красиво!

В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!

Продукты:

  • 4 шт. среднего картофеля
  • 4 яйца
  • 1 морковь
  • 1 сред. луковица
  • 1 банка сайры
  • майонез, соль по вкусу, зелень для украшения

Рецепт приготовления салата мимоза с сайрой:

Варим картошку в мундире и морковь.

Так же варим куриные яйца вкрутую (10-12 минут после закипания).

Репчатый лук надо мелко нашинковать, залить кипятком и добавить немного уксуса (6 %-го). Таким образом, уберем горечь и немного замаринуем: вкус салата от этого только выиграет!

Вареные овощи и яйца остудить залить холодной водой – так легче их чистить и продлить жизнь салата.

Белки отделить от желтков.

Сайру вынуть из банки на тарелочку (жидкость оставить в банке).

Вилкой аккуратно размять всю рыбу.

Если у вас рыбные консервы в собственном соку – добавьте пару столовых ложек растительного масса (оливкового или подсолнечного)

А теперь осталось все натереть на мелкой терке и «собрать» наш салатик из рыбных консервов.

Итак, овощи трем на мелкой терке.

А также белки и желтки – трем отдельно

.

Желтки:

Собираем наш салатик:

Обычно первый слой рыбный, но  я собираю его по-другому

Слой располагаю в таком порядке:

1. картошка

2. морковь

3. сайра

Сайру выкладываем всю, получается вот такой толстый слой вкусной рыбы.

4. яичные белки

Слой белков — только один, поэтому выкладываем весь тертый яичный белок:

Майонез. Если есть, то лучше используйте домашний. Он менее жирный и более полезный.

5. Опять морковь Выкладываем тонким слоем

 

6. Маринованный лук и майонез

7. Картофель и  Майонез

Не забывайте солить каждый слой овощей, ведь мы варили все в мундире в несоленой воде.

8. Яичный желток

Украшения из зелени.

Все! Салат «Мимоза» с сайрой готов!

Лучше пропитать его 2-3 часа, поставив в холодильник. В охлажденном виде этот слоеный салат с рыбными консервами становится еще вкуснее!

Как видите из такого количества продуктов у меня получилось 2 салатника – один маленький (порционный) для нетерпеливых и один большой.

Этот слоеный салат можно приготовить не только с сайрой или лососем, но и с консервированной горбушей.

Очень важно правильно выбирать консервы в магазине. Иначе вы рискуете нарваться на продукт плохого качества, который испортит напрочь все впечатления от этого вкуснейшего салата.

 Как выбрать консервы  из свежевыловленной, а не замороженной сайры  смотрите тут: Как выбирать рыбные консервы.

На что обратить внимание при покупке, ибо консервы с надписью «сделано из свежевыловленной рыбы», как правило, стоят в два раза дороже, но зная эти простые правила вы можете купить вкусные рыбные консервы, не переплачивая за них.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты,до встречи!

Салат из горбуши слоеный | Step-by-Step Recipes

Салат из горбуши слоеный

Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.

Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.

Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».

Понравился рецепт, поделись с друзьями нажав на одну из соц.кнопок и не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты.






Распечатать рецепт


Салат из горбуши слоеный

Простой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для слоеного салата с горбушей. Яйца предварительно отварим в крутую.

  2. С консервированной рыбы удалить косточки и размять вилкой.

  3. Приступаем к приготовлению порционного слоенного салата с горбушей. Возьмем кулинарное кольцо и нижним слоем выложим рыбу.

  4. Смажем сеточкой майонеза. Для этого на мягкой упаковке отрежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.

  5. Затем выкладываем натертое на крупной терке яйцо и смажем по вкусу майонезом.

  6. Посыпаем рубленной зеленью.

  7. Следующим слоем также выкладываем консервированную горбушу (одной баночки рыбы хватает на 2 порции), смажем майонезом.

  8. Верхний слой посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшение может быть любым. Я украсила зеленью и цветами из семги. Вот таким оригинальным и слоенным получается салат. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Слоеный салат с горбушей: рецепт с фото

В последнее время салаты с использованием рыбных консервов стали очень популярными. И популярность эта вполне заслуженная, так как такие блюда очень вкусны и что немаловажно, достаточно легко и быстро готовятся. Мы уже как-то предлагали вам рецепт салата с горбушей, в котором компоненты смешивались. Сегодня же у нас слоеный салат с консервированной горбушей.
Рыбные консервы благодаря своей многослойной структуре являются изюминкой любого праздничного стола. Обычно от этого салата с горбушей все присутствующие за праздничным столом приходят в полный восторг и быстро его съедают еще в самом начале торжества. Попробуйте приготовить его, вы обязательно останетесь довольны и станете поклонником этого незамысловатого и в то же время шикарного по вкусовым качествам блюда.

Слоеный салат с горбушей — рецепт с фото.
Ингредиенты:
— консервированная горбуша – 1 баночка;
— луковица — 1 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— картофель – 3-4 шт.;

— куриное яйцо – 2 шт.;
— сыр – 150 грамм;
— соль – по вкусу;
— майонез.

Пошаговый рецепт с фото:




Для приготовления слоеного салата с горбушей возьмите одну большую или две средних луковицы, очистите и мелко нарежьте. Количество лука берите на свое усмотрение исходя из вашего отношения к этому овощу.



Сварите в мундире несколько картофелин, пару штук моркови и два куриных яйца
(чем больше салата вы планируете сделать, тем большее количество данных ингредиентов вам понадобится).
Очистите картофель, морковь и яйца.



Готовый картофель остудите, почистите и натрите на терке в отдельную посуду.




Сваренные вкрутую яйца поместите на несколько минут в холодную воду, затем почистите и, отделив белки от желтков, потрите на терке отдельно в разные тарелки или салатницы.



Вареную морковь тоже потрите на крупной терке.



Далее, возьмите грамм 150 сыра твердых сортов (желательно не слишком пресного на вкус) и потрите.



Откройте банку с консервированной горбушей, выложите рыбу на тарелку и при помощи вилки хорошо разомните.



При помощи круглой порционной формы выложите салат слоями, смазывая каждый из них майонезом, чтобы у вас получился симпатичный разноцветный цилиндр. Первый слой салата с горбушей – тертый вареный картофель. Посолите, смажьте майонезом.



Второй слой – рыба с мелко нарезанным луком.



Третий – тертые яичные белки.



Четвертый – вареная морковь, тертая на крупной терке.



Смазать майонезом и посолить.
Пятый – яичный желток с сыром.
Теперь аккуратно, чтобы не повредить съедобный цилиндр снимите форму.



Слоеный салат с консервированной горбушей готов. Чтобы салат выглядел аппетитно и нарядно, перед выкладыванием слоями ингредиентов выстелите тарелку салатными листьями.



Сверху салат можно украсить колечками оливок и листочками петрушки.



Приятного и вкусного вам праздника!
Так же рекомендуем вам посмотреть приготовление других салатов на Новый год 2015.

Слоеные салаты с рыбой

Слоеные салаты с рыбой


Самый вкусный салат на Новый год 2020

— 150 грамм печени трески,
— 2 картофелины,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 1 плавленый сырок,
— 2 яйца,
— 2-3 ст.л. майонеза,
— 50 мл. воды,
— 50 мл. уксуса,
— 1 ст.л. сахара,
— соль,
— черный молотый перец.

Салат «Северное сияние» с красной рыбой

— 200 г слабосоленой красной рыбы;
— 200 г салата Айсберг;
— 150 г вареного риса;
— 150 г свежих шампиньонов;
— 60 г консервированных ананасов;
— 5-6 шт перепелиных яиц;
— красная икра;
— сливочное масло;
— соль;
— 0,5 апельсина;
— 60 г майонеза;
— 10 г дижонской горчицы;
— сладкая паприка;
— красный перец.

Салат «Мимоза» с сайрой

— 1 банка консервированной сайры;

— 2-3 яйца, вареных вкрутую;
— 2вареных морковки;
— 3-4 вареных картошки;
— соль при необходимости;
— майонез по вкусу;
— 1 небольшая луковица;
— зелень для украшения.

Салат «Мимоза» со скумбрией

— 240 грамм скумбрии консервированной;
— 150 грамм картофеля;
— 100 грамм морковки;
— 80 грамм лука репчатого;
— 2 яйца;

— 100-120 грамм майонеза;
— зелень;
— соль.

Салат «Мимоза» с лососем

— консервированный лосось — 150 гр;

— картошка — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— сливочное масло — 50 гр;
— морковь — 1 шт среднего размера;
— твердый сыр — 50 гр;
— яйца — 2 шт;
— майонез по вкусу;
— соль по вкусу.

Салат «Мимоза» со сливочным маслом и сыром

— красный лук — 1 шт;
— вода горячая — 0,5 ст.;
— уксус — 1 ч.л.;
— сахар — 1 ч.л.;
— соль — 1 ч.л.;

— яйца вареные — 3 шт;
— майонез;
— твердый сыр — 100 гр;
— консервы рыбные в масле — 1 банка;
— сливочное масло — 50 гр;
— зелень для украшения.

Салат «Букет невесты» с сельдью, сыром и свеклой

— вареный картофель — 2-3 шт;
— 1-2 вареных моркови;
— 1 малосольная сельдь;
— 2 маринованных огурца;
— 2 лука шалот;
— 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
— 50-100 гр плавленного или твердого сыра;

— 2 яйца сырах;
— 100-150 мл молока;
— 2 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— 50 мл растительного масла;
— майонез по вкусу;
— 2 дольки чеснока;
— петрушка и укроп.

Слоеный салат «Русалочка» с красной рыбой

— яйца — 1 шт;
— красная рыба — 50 гр;
— консервированная кукуруза — 2 ст.л.;
— твердый сыр — 30 гр;
— огурец — 1\3 среднего по размеру;

— майонез;
— зелень для украшения;
— лимон для украшения.

«Сельдь под шубой» с желатином

— селедка — 200 грамм,
— свекла — 200 грамм,
— картошка — 150 грамм,
— лук — 1 шт.,
— морковь — 100 грамм,
— яйцо — 1 шт.,
— майонез — 250 грамм,
— соль,
— желатин — 15 грамм.

Салат «Сельдь под шубой» с кукурузой в оригинальном оформлении

— 300 грамм филе сельди,
— 8 перьев лука зелёного,
— половина луковицы,
— щепотка соли,
— шестая часть ч.л. сахара,
— 30 мл. уксуса,
— 60 мл. воды,
— 4 картошины,
— 1 морковь,
— 2 свеклы,
— 100 грамм кукурузы консервированной,
— 150 мл. майонеза.

Сельдь под шубой с яблоком и сыром

— 1 филе слабосоленой сельди,
— 2 кисло-сладких яблока,
— 2 средние свеклы,
— 100 г твердого сыра,
— 2 морковки,
— 1 пучок зеленого лука,
— 1 луковица,
— 3 дольки лимона,
— 1 ч.ложка столового уксуса,
— майонез по вкусу.

Салат «Мимоза» с рисом

— 200 г твердого сыра,
— 1 луковица,
— 100 риса,
— 1 банка рыбных консервов,
— 2 морковки,
— 1 клубень картофеля,
— 250 мл соуса майонеза,
— зелень укропа по вкусу.

Салат «Цезарь» с форелью и сухариками

— 200 г форели запеченной,
— листья салата,
— один помидор,
— два яйца,
— 100 г сухариков,
— 50 г сыра твердых сортов,
— майонез — 50 г,
— 1 ст. ложка лимонного сока.

Слоеный салат за 5 минут с консервированной рыбой

Теперь один из любимых моих рыбных салатов! Самый простой, самый быстрый и уж точно самый вкусный! Хоть салат состоит всего из трех ингредиентов, он получается достаточно сытным. Такой салат никогда не потеряет своей актуальности, ведь для него нужны простые и доступные продукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная рыба (горбуша или тунец) – 180 -200 гр.
Свежий огурец – 125 гр.
2 крупных яйца (отваренных вкрутую)
Майонез – 2 ст. ложки (или по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервированную рыбу разделить на небольшие кусочки.
Огурец нарезать мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, а сочные.
Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Белки отделить от желтков. Белки мелко порубить ножом.
Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.
Я формирую салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложить огурцы и разровняйте. Смазать огурцы майонезом.
Сверху равномерно распределить консервированную рыбу и также смазать её майонезом.
Следующим слоем распределить измельченные белки и промазать их майонезом. Поверх белков последним слоем натереть на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.
Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков. Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют. Перед подачей украсьте салат ломтиками огурца.
Салат очень вкусный. Попробуйте! Готовится очень просто и быстро.

Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Салат с горбушей и рисом


Салат из горбуши с рисом – обычное блюдо, которое, несмотря на это, получается очень вкусным и ароматным.

Рецепт 1: салат с горбушей и рисом (пошаговые фото)

Еще наши бабушки помнят этот салат с тех советских времен, когда в магазинах на прилавках практически ничего не было. Сейчас блюдо может запросто украсить любой праздничный стол, так как продается консервированная горбуша в любом супермаркете, магазине или на рынке. Так что айда за покупками и бегом на кухню, готовить этот незабываемый салат!

  • Горбуша консервированная 2 банки
  • Яйца куриные 6 штук
  • Рис длиннозерный 1/2 стакана
  • Лук репчатый небольшого размера 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Майонез по вкусу

Выкладываем яйца в среднюю кастрюлю и заливаем обычной холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь и после закипания варим яйца вкрутую в течение 10 минут. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток переставляем в раковину. Включаем проточную воду, которая охладит яйца до комнатной температуры. Теперь руками снимаем с них скорлупу и выкладываем на разделочную

Воспользовавшись ножом, измельчаем яйца и пересыпаем в чистую тарелку.

Ножом очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.

Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем сыр прямо на разделочной доске. После пересыпаем сырную стружку в чистую тарелку. А чтобы она не обветрилась, перематываем ее вместе с тарелкой пищевой пленкой и на время оставляем в стороне.

Рис высыпаем в сито и чистыми руками хорошо промываем его под проточной водой.

Затем перекладываем крупу в небольшую кастрюлю. Наливаем в эту же емкость обычную холодную воду так, чтобы она покрывала компонент на два пальца. Теперь ставим кастрюлю на маленький огонь. Когда жидкость закипит, прикрываем емкость крышкой и варим рис до тех пор, пока не испарится вся вода (примерное время приготовления 20 — 30 минут в зависимости от сорта риса).

Внимание:

чтобы крупа не прилипла к основанию кастрюли, воду можно после закипания слегка посолить и добавить 1 — 2 столовые ложки растительного масла. В конце выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток отставляем в сторону.

Банки с горбушей открываем с помощью консервного ножа. Воспользовавшись столовой ложкой, перекладываем консервированную рыбу в маленькую миску.

Теперь тщательно разминаем компонент вилкой и сразу же переходим к самому процессу приготовления салата, пока не остыл рис.

Горячий рис пересыпаем в среднюю миску. Сюда же выкладываем измельченную горбушу и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. За счет того, что вареная крупа еще горячая, рыба заберет у нее часть тепла и выделит приятный аромат, который впоследствии послужит призывом к вкусному обеду или ужину.

В эту же емкость добавляем измельченный лук, яйца и тертый твердый сыр. Все поливаем небольшим количеством майонеза. В конце все хорошо перемешиваем той же столовой ложкой до образования однородной массы и пересыпаем в салатницу. Все, салат готов!

Подаем салат из горбуши с рисом сразу же после приготовления. Блюдо получается довольно сытным, им можно угощать друзей вместе с ломтиками хлеба. Кстати, довольно часто салат намазывают на хлеб и подают как бутерброд.

Приятного вам аппетита!

Рецепт 2: слоеный салат с горбушей и рисом

Необычная слоистая структура салата и новые ингредиенты , придадут салату новые оттенки вкуса. Блюдо на столе смотрится эффектно.

  • Горбуша консервированная — 240 гр.
  • Рис длинно-зернистый — 1 стакан
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 340 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Огурец маринованный — 3 шт.

На снимке — продукты для салата. Рис отвариваем до готовности, промываем холодной кипячёной водой. Яйца и морковь тоже отвариваем по отдельности. Лук почистим и помоем.

В отварной рис добавим соевый соус, совсем немного, чтобы рис не стал жидким.

Нашинкуем лук — четвертинками, и поджарим на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь натрём на крупной тёрке, у яиц отделим желтки и белки.

Из банки с рыбой сольём жидкость, разомнём содержимое. Блюдо удобнее брать плоское, овальное или круглое. Выкладываем консервы в виде тела рыбки.

Следующим слоем выкладываем рис с соусом. Сдобрим слой майонезом.

Далее выкладываем золотистый лучок, без масла. На него морковку. Смажем майонезом и бока тоже — обильно.

Желтки измельчаем на мелкой тёрке и посыпаем заготовку как на фото. Из половинки желтка делаем глаз. Сделаем из гвоздички зрачок глаза.

Белки нарезаем полу-кружками и располагаем в виде чешуи. Из кружочков моркови разного размера, делаем рот. Огурцы нарезаем пластинками, а затем полосками, но не до конца. Делаем хвост и плавники. Салату нужно настоятся в холодильнике, не менее 2 часов.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: салат с рисом горбушей и огурцом

Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом готовится слоями и выходит празднично, ярко и вкусно.

Салаты с консервами все чаще и чаще занимают центральное место на праздничных столах. Во-первых, рыбные консервы очень вкусные и поэтому салаты с их добавлением также получаются просто пальчики оближешь. А что уж говорить о консервированной горбуше. Эта рыба имеет красивую окраску и вкус у нее очень нежный. Горбуша рыба полезная и даже в консервированном виде все врачи рекомендуют ее употреблять в пищу. Салаты идеально вписываются на праздничном столе, ведь их можно красиво подать оригинально украсить.

  • консервированная горбуша – 250 грамм,
  • свежие огурцы – 2 шт.,
  • круглый рис – 100 грамм,
  • яйца куриные – 2 шт.,
  • твердый сыр – 70 грамм,
  • соль – по вкусу,
  • майонез – 150-200 грамм.

Сразу сварить рис, во время варки его можно чуть посолить. Когда рис сварится, слить с него воду, промыть в холодно очищенной воде. Дать воде полностью стечь, потом остудить.

Репчатый лук нарезать небольшими полуколечками.

Ошпарить его кипятком. Залить крутым кипятком лук и оставить так полежать на 5-7 минут. С него выйдет вся горечь и он станет приятным на вкус. Теперь горечь не испортит нежный вкус салата.

Свежие огурцы, не очищая, нашинковать тоненькими полосочками длиной около 3-х см.

Сложить салат слоями в специальную форму: первым пойдет рис, политый слоем майонеза.

Затем последуют огурчики. Их чуть присолить, полить тонким слоем майонеза.

На огурцы натереть сыр. Сыр полить майонезом, но солить не обязательно.

Сложить в салат лук, с которого уже должна быть слита вся вода. Лук полить майонезом, чтобы он еще немного промариновался в соусе.

Горбушу слегка измельчить вилкой и кусочками сложить в салат.

Сварить куриные яйца вкрутую, натереть в салат поверх рыбного слоя. Яичный слой посолить, этот слой завершит салат.

Снять форму и подать салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом к столу. Можно его на 5-10 минут поставить в холодильник, тут уж у кого на сколько хватит терпения.

Красивый, вкусный и сочный салат станет вашим любимым блюдом.

Рецепт 4: салат с копченой горбушей и рисом

Салат из риса с копченой горбушей, сыром и помидором. Салат заправлен майонезом и сладкой американской горчицей. Рис лучше сварить заранее — использовать вчерашний. Очень вкусный, сытный салат заменить полностью второе блюдо.

  • Горбуша копченая 2 ломтика
  • Рис отварной 4 ст.лож.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Укроп 1 шт.
  • Сыр твердый 20 гр.
  • Перец черный по вкусу
  • Помидор 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Горчица сладкая 1 чай.лож.

Рис сварить с кориандром заранее, остудить.

Нарезать маленькие кусочки рыбы и зеленый лук.

На терку или очень мелко нарезать сыр, укроп.

Заправить майонезом и перцем.

Добавить сладкую горчицу. Все перемешать. В таком виде можно салат приготовить заранее.

А перед подачей добавить помидор и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат из консервированной горбуши с рисом

Сегодня я предлагаю пикантный салат из горбуши в собственном соку, яиц и риса. Пикантность салату придаёт добавление мелко натёртого пармезана и зелени, при желании в майонезную заправку добавляется немного чеснока.

Салат можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.

  • Горбуша консервированная в собственном соку 100 г
  • Лук зелёный 4 перо
  • Петрушка свежая 2 веточка
  • Рис круглозернистый 40 г
  • Сыр Пармезан 20 г
  • Укроп свежий 2 веточка
  • Яйца куриные 2 шт.

Поставить варить яйца и рис. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке.

Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать.

Уложить в салатник порезанные яйца.

Охладить сварившийся рис.

Измельчить консервированную рыбу и добавить к яйцам.

Измельчить зелень.

Добавить в салатник.

К салату добавить охлаждённый рис.

Посыпать сыром, чайную ложку которого оставить для посыпки.

Добавить майонез (с чесноком или без).

Перемешать. Подавать в общем салатнике или порционно, присыпав поверхность тонкой сырной стружкой.

Рецепт 6: салат с горбушей, луком и рисом (с фото)

Здесь вы найдете простой рецепт сытного салата с консервированной горбушей и рисом под названием «Норвежский роман». Вы узнаете, какие овощи необходимо добавить, чтобы салат обязательно получился и приобрел свежий вкус. Для его приготовления необходимо лишь отварить рис, подготовить овощи и рыбу и сформировать салат. Пошаговая инструкция с детальными фото облегчит для вас все процессы.

  • Горбуша (консервы) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежий огурец 2-3 шт.
  • Укроп 50 г
  • Рис 125 г
  • Листья салата для украшения
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Майонез порционно
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Растительное масло для жарки

Тщательно промойте 125 граммов риса в холодной проточной воде.

Поместите рис в кастрюлю, добавьте 0,5 чайной ложки соли и залейте его 250 миллилитрами воды.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду с рисом до кипения.

После этого убавьте огонь до минимума. Варите рис под закрытой крышкой 15-20 минут до полного испарения воды.

После этого снимите кастрюлю с огня и оставьте рис настаиваться на 10-20 минут. Для салата потребуется полностью охлажденный рис.

Одну большую морковь промойте и почистите. Натрите ее на крупной терке.

Сковороду поставьте на огонь и налейте на нее немного растительного масла. Когда оно разогреется, отправьте на сковороду измельченную морковь.

Посолите морковь и уменьшите огонь до минимального. Пассеруйте примерно 8 минут, после чего переложите морковь со сковороды.

Одну репчатую луковицу очистите от шелухи и промойте. Очень тонко нарежьте лук.

Переложите лук в глубокую миску.

Выдавите 2 столовые ложки лимонного сока (для этого понадобится примерно половинка лимона), и полейте им измельченный лук.

Также добавьте к луку немного черного молотого перца и перемешайте. Оставьте мариноваться.

Для салата понадобится 2 банки консервированной горбуши (также можно взять скумбрию или сардину). В отдельной тарелке разомните ее с помощью вилки, предварительно удалив кости.

Около 50 граммов укропа промойте под проточной водой и высушите. Мелко нарежьте зелень и переложите в отдельную миску.

Три средних свежих огурца промойте. Нарежьте их сначала вдоль пластинками, а затем тонкими ломтиками.

Отправьте нарезанные огурцы в укроп и тщательно перемешайте.

На тарелку для подачи блюда положите промытые листья салата. На листья салата выложите 125 граммов заранее сваренного риса. Немного посолите его сверху.

Сверху промажьте слой риса майонезом.

Далее следует слой заранее подготовленной рыбы и тонкий слой майонеза.

С замаринованного лука слейте лимонный сок и отправьте в салат.

На лук выложите пассерованную морковь. Немного смажьте ее майонезом.

Последний слой салата – огурцы с укропом. Аккуратно разровняйте их.

Накройте салат пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа настаиваться.

По прошествии этого времени достаньте салат и немного посолите его сверху перед подачей. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Рецепт 7: салат из консервов горбуши с рисом и огурцом

Салат с горбушей и рисом, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Этот сытный салат обязательно придётся по вкусу всем Вашим гостям. Приготовить его настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар.

  • консервированная горбуша — 1 банка
  • рис — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт
  • майонез или сметана — 100 г
  • соль — по вкусу
  • чёрный молотый перец — по вкусу
  • свежий огурец — 1 шт

Рис промыть в холодной воде. Отварить его до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем переложить на тарелку и охладить. Лук почистить и порезать полукольцами. Горбушу размять вилкой.

Выложить в салатницу отварной рис, горбушу

и лук. Посолить, поперчить

и заправить майонезом. Аккуратно всё перемешать и выложить на тарелку в виде купола.

Далее берем половину свежего огурца и ножом делаем бороздки.

Вот такие получаются.

Теперь нарезаем на колечки 3-4 мм.

Дальше в каждом колечке делаем дырочку подручными материалами (у меня насадка кондитерская).

Нарезаем каждое колечко

и делаем цепь собирая по одному колечку.

Украшаем полосочками от нарезанного огурца. Ставим в холодильник на 30 минут и можно смело подавать на стол для дегустации.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Пошаговое приготовление салата с горбушей и рисом — рецепты на видео:

Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.photorecept.ru, https://salat-legko.ru, https://vpuzo.com, https://webspoon.ru, https://www.svoimirykami.club, http://food.ua

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Слоеный салат с рыбными консервами. Видео рецепт

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …


Предлагаю салат с рыбными консервами. Простота в приготовлении и доступность продуктов, делают салат просто не заменимым в повседневном меню. А при надлежавшем оформлении им можно украсить и любой праздничный стол.

Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты на 5-6 порций:

  • 1 банка консервированной сардины
  • 2 свеклы маленькие(240 гр)
  • 1 морковь (120 гр)
  • 2 картофелины (280 гр)
  • 150 гр сыра твердого
  • 2 куриных яйца
  • 1 лук репчатый (средний)
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л яблочного уксуса
  • 120-130 мл горячей воды
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления салата с рыбными консервами и свеклой:

Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой:

1. Отвариваем заранее яйца, свеклу, морковь и картофель. Овощи, можно запечь и в духовке. Охлаждаем и очищаем.

2. Лук режим четверть кольцами, перекладываем в небольшую миску, добавляем сахар, уксус и заливаем горячей водой. Даем луку промариноваться 30 минут.

3. Тем временем яйца, сыр и овощи натрем на крупной терке.

4. С консервированной рыбы сливаем жидкость, удаляем косточки и измельчаем вилкой не очень мелко, так чтобы чувствовались кусочки.

5. С лука сливаем воду. Собираем салат в сервировочном кольце, я воспользовалась кольцом для выпечки, но можно и без него, выкладывая салат слоями.

6. Первым слоем выкладываем картофель, распределяем его по всей поверхности формы, немного подсолим и промазываем майонезом. Вторым слоем пойдет консервированная рыба, майонез пропускаем. Третий слой лук, майонез также пропускаем. Следующим слоем пойдет морковь, промазываем майонезом. Затем яйца, немного подсолим и промажем майонезом. Сверху на яйца выкладываем свеклу, также промазываем майонезом. Заключительным слоем будет сыри сверху майонез.Если готовите салат для семейного обеда, можно просто украсить зеленью.

7. Дать салату хорошо пропитаться, желательно оставить его на ночь в холодильнике, но если у вас нет времени, то дайте ему постоять хотя бы 1 час.

Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Слоеный салат с тунцом — Мастер рецептов

1 . Этап

Вареные яйца очистить, разделить на желтки и белки. Отдельная решетка. Первым слоем выложить в миску натертые яичные белки, немного смазать майонезом.

2 .Этап

Слить жидкость с тунца, размять вилкой и положить на белок. Сверху на рыбу выложите натертый огурец. Смажьте огурцы майонезом.

3 . Этап

Нарезанную кружочками отварную морковь выложить на огурец, посыпать весь натертый на крупной терке сыр.Также можно натереть морковь на терке.

4 . Этап

Смазать все майонезом и посыпать тертым яичным желтком. Украсить по желанию и подавать.

5 .Этап

Приятного аппетита !!!

6 . Этап

Салат слоеный с тунцом и огурцами вкусный, свежий и сочный. Готовить его очень просто и довольно быстро. Чтобы сократить время приготовления, нужно заранее отварить необходимые продукты. Этот салат очень сытный благодаря сыру, яйцам и самим рыбным консервам.Свежий огурец делает салат свежим и сочным. Такой салат можно приготовить и просто перемешать, но более красивой презентацией будет выкладка слоями.

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца.Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды. У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.

Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.

Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.

Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!

Этот рецепт идеально подходит для меню бистро.Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.

Еще он такой нарядный и красочный.

Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с выращенным на ферме лососем.

Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей. Первым делом удалите с лосося всю кожу и кости.

В этом рецепте для придания салату свежего вкуса используется лимон.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.

Консервированный салат из лосося Ингредиенты

Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.

Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:

  • Консервированный дикий лосось
  • Яйцо
  • Майонез
  • Дижонская горчица
  • Петрушка
  • Красный лук
  • Копченая паприка
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося

Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо.Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.

Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.

Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Удалите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.

Затем слейте воду из банки и удалите кожу и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.

Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосось. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.

Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.

Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.

Ваш салат из лосося готов к подаче.

Как хранить салат из лосося

Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подать.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.

Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей, и он готов к подаче.

Сколько лосося на человека

Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?

Если вы хотите подать его с молочной булочкой, большим ломтиком хлеба или тортильей, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).

Хотите подать это на сухарях можно рассчитать около 0.25 унций на крекер.

Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.

Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?

Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы так же хороши, как и свежие, потому что они оба являются отличным источником белка.

Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).

При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.

Тем не менее, вы получите отличный салат, если приготовите его с консервированным лососем.

Почему мой консервированный лосось не розовый?

Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.

Если они будут использовать выращенного на фермах лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.

Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?

Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.

Просто измельчите лосось и следуйте рецепту.

Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.

Подавать салат из лосося с

Этот рецепт лосося отлично подходит, например:

  • Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
  • Хлеб без замеса — нарежьте толстый ломтик хлеба и намазайте этим салатом
  • Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
  • Мучные лепешки — вы можете подать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте.

Другие рецепты салатов

Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:

Получайте удовольствие, делая этот легкий и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Консервированный салат с лососем

Урожайность: 4

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 7 минут

Дополнительное время: 1 минута

Общее время: 9000 10 минут

Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.

Ингредиенты

  • 1 банка лосося 7 унций.
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • ¼ чашки майонеза
  • ½ красного лука
  • ¼ чайной ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ столовой ложки свежей нарезанной петрушки
  • щепотка соли и перец по вкусу

Инструкции

  1. Яйцо отварить в течение 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать кубиками и отложить в сторону.
  2. Красный лук мелко нарезать.
  3. Слить лишнюю воду с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
  4. Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавить лосося вилкой. Выдавите свежий лимон поверх лосося.
  5. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
  6. Мелко нарезать петрушку и посыпать салатом хорошо, как и копченый перец

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 1904 г Углеводы:

Углеводы:

Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.

Тесьма из тунца — The Cookware Geek

Поделиться — это забота!

Летняя классика: коса из тунца или коса из тунца, переводящая фразу «ленивая еда» на новый уровень.Менее 30 минут, и вы можете приготовить начинку заранее и сделать это еще быстрее.

Лето — мое ленивое время. Я не хочу часами сидеть на кухне, когда могу часами находиться в сияющем и прекрасном Лиссабоне.

Итак, мой небольшой блог о еде должен приспособиться к этому чувству лени. Сегодня делаем косу из тунца !!!

Легко, быстро и вкусно — к тому же неплохо разогревается.

В это время года я обычно использую все свои рецепты салатов, но бывает день, когда мне хочется чего-то большего….наполняющий и успокаивающий. И извините, но в салате и капусте нет ничего утешительного.

Рецепты салатов на лето

Но теплая и полная вкусностей обертка с начинкой из тунца в слоеном и хрустящем слоеном тесте — это все, что нужно этому телу. Итак, забегаем вперед:

Вам понадобится лук и перец, чтобы добавить немного аромата, и, конечно же, чеснок. Это основа для этого восхитительного рецепта.

Теперь мы добавляем в смесь немного консервированного тунца — я уже упоминал, что это был ленивый рецепт, верно? — и немного сезона.Вот оно, инста-наполнение.

Теперь, используя технику штруделя (полностью объясненную в разделе «Подготовка»), вы должны обернуть начинку высококачественным готовым слоеным тестом. Завершите промывкой яиц, чтобы получить красивый золотистый оттенок, и поставьте в духовку при температуре 400ºF примерно на 20-25 минут.

Мне нравится есть косу из тунца с майонезом и горчичным соусом. Еще одна отличная идея — использовать соус тартар, потому что он прекрасно сочетается с рыбой.

И все! Теперь пришло мое время пойти на пляж и насладиться португальским летом как можно больше.

Другой рецепт, который может вам понравиться

Увидимся в другом рецепте!

Летняя классика: коса из тунца, переводящая фразу «ленивая еда» на новый уровень. Менее 30 минут, и вы можете приготовить начинку заранее и сделать это еще быстрее.

Курс: Гарнир

Кухня: португальский

Ключевое слово: коса из тунца

Количество порций: 6 шт.

  • 1 слоеное тесто
  • 2 маленькие банки тунца 150 гр слить
  • 1 лук нарезать кубиками
  • ½ болгарский перец это может быть красный, желтый или оранжевый, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 1 яйцо вкрутую
  • 1 яйцо
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  1. Разогрейте духовку до 200ºC (400ºF)

  2. В сковороду на среднем огне налить масло и перемешать лук.Варить пару минут.

  3. Перемешайте болгарский перец, чеснок и томатную пасту. Варить 5-8 минут, пока лук не станет прозрачным.

  4. Добавьте высушенного тунца и достаньте из печи.

  5. Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 14 × 12 дюймов. Выложите тесто на противень.Выложите начинку из тунца вдоль центра теста.

  6. Сделайте надрезы на расстоянии 1 дюйма от двух сторон прямоугольника из теста так, чтобы они находились в пределах 1/2 дюйма от начинки из тунца. Начиная с одного конца, заверните полоски теста поверх начинки из тунца, чередуя стороны, чтобы покрыть начинку. Смажьте тесто яичной жидкостью.

  7. Поставить в духовку на 20-25 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет.

Салат из слоеного тунца — Рыбные салаты — Салаты


Ингредиенты для приготовления слоеного салата с тунцом

  1. Яйца 3 штуки
  2. Красный лук 1 штука
  3. Консервированный тунец 1 банка
  4. Твердый сыр 100 граммов
  5. Майонез 2-3 столовые ложки
  • Основные ингредиенты: тунец, лук, Сыр
  • На 3 порции

Инвентарь:

Салатница, сковорода, кухонный нож, разделочная доска, терка, столовая ложка.

Приготовление слоеного салата с тунцом:

Шаг 1: подготовьте ингредиенты.

Яйца куриные, сваренные вкрутую. Затем охладите проточной водой и очистите.
Очистите лук и промойте прохладной водой.
Откройте банку с тунцом, слейте лишнюю жидкость, промойте рыбу, если хотите, холодной водой, а затем высушите.

Затем все ингредиенты для салата нужно нарезать небольшими кусочками. Помимо сыра следует натереть на средней терке сыр.
Шаг 2: смешать слоеный салат с тунцом.

Выровняйте нарезанные куриные яйца нижним слоем салата.

Сверху яйца красный лук.

Затем слой консервированного тунца.

Смажьте рыбу майонезом как следует. Регулируйте ее размер на свое усмотрение.

И последний слой салата, сразу поверх майонеза, — это тертый твердый сыр. Совместите его пальцами, чтобы верх блюда выглядел красиво. Готовый слоеный салат украсьте тунцом с зеленым луком или укропом и петрушкой, а затем подавайте.
Внимание: как видите, рецепт этого салата совсем не содержит соли, так как считаю, что рыба, сыр и майонез сами по себе достаточно соленые, если вам этого мало, обязательно посолите блюдо на свой вкус.
Шаг 3: подавать слоеный салат с тунцом.

Слоеный салат с тунцом станет вкуснее, если подержать его перед подачей 10-15 минут в холодильнике, но если у вас нет на это времени, все равно смело его можно есть.Подавать порционно и в дополнение к тостам или свежим булочкам подавать к столу.
Приятного аппетита!
Советы по рецептам:

— Готовый салат можно хранить не более суток (майонез включен) в холодильнике.

— Если вы нарежете все ингредиенты для салата меньше и смешаете их вместе, вы получите отличную начинку для бутерброда. А сверху можно посыпать сыром.


Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Слоеное тесто с тунцом, помидорами и оливками (Франция)

Во Франции вечером мы обычно едим легче, поэтому нам нравится делать пикантные пироги или пироги с заварным кремом.Их легко и быстро сделать. Они также достижимы с ингредиентами, которые есть в холодильнике. В отличие от пирога с заварным кремом, соленые пироги более тонкие, и используется слоеное тесто, что делает его немного более хрустящим. Это один из лучших тарталеток с тунцом.

Консервированный тунец является неотъемлемой частью повседневной французской кухни и частью любого плана питания по средиземноморской диете. Это дешевый продукт, который можно найти повсюду. Он добавляет немного белка в блюдо, не являясь мясом, поэтому оно легче. Помидоры, оливки и тунец очень хорошо сочетаются друг с другом.Они дают почувствовать юг Франции, который нам нравится находить летом.

Этот пирог приготовится быстро. Это хороший рецепт для импровизированного ужина с друзьями. Поскольку он легкий, мы стараемся подавать его в качестве закуски с салатом. В противном случае он идеально подходит для закуски к ужину. Это то, чем мы часто занимаемся во Франции. Это способ пригласить друзей, не беря на себя инициативу. Готовим несколько небольших блюд, все ставим на стол и каждый берет то, что хочет.Это неформальный, но приятный ужин. В качестве простой закуски вы также можете разрезать пирог на несколько небольших кусочков, из него получатся небольшие кусочки и он идеально подходит для небольших буше (небольшой выпечки). Не забудьте перед подачей сбрызнуть оливковым маслом. Последняя морось — часть того, что делает его лучшим рецептом консервированного тунца.

Другие рецепты консервированного тунца из Средиземноморья:

Салат из фасоли и тунца (Италия)

Яйца, фаршированные тунцом (Испания)

Котлеты из тунца, обжаренные в оливковом масле (Франция)

Салат из тунца с яйцами и картофелем (Испания)

Средиземноморская паста с тунцом

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

О шеф-поваре

Мэри Девинат

Мэри — фотограф, кулинарный стилист и разработчик рецептов.Она француженка, выросла в Париже. «Это красивая страна, где я научился любить добро …

Подробнее об этом шеф-поваре ..

Связанные рецепты

Пирожки с тунцом и домашним слоеным тестом »Практичная кухня

** Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают поддерживать блог и позволяют мне продолжать создавать и делиться с вами рецептами бесплатно. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.**

Привет! Я так рада поделиться с вами сегодняшним рецептом этих ручных пирогов с тунцом, потому что это практически все, что я ел на обед в последнее время, и они такие, такие вкусные.

Меня вдохновил рецепт, которым Эрин Кларксон недавно поделилась в своем блоге, в котором используется начинка из копченого лосося. Я не люблю лосось, поэтому решила приготовить начинку, вдохновленную тем, что мне нравится: тунец тает.

Эти ручные пироги с тунцом отлично подходят для быстрого обеда или в качестве закуски между обедом и ужином.

Больших треугольников определенно достаточно для еды, но меньшие — идеальный размер закуски.

Хотя на эти ручные пироги с тунцом повлияло плавление тунца, которое традиционно едят горячим, вы можете есть их охлажденными при комнатной температуре или разогреть в духовке, чтобы выпечка снаружи оставалась хрустящей, а сыр внутри расплавленным.

Домашнее слоеное тесто получается идеально слоеным, хрустящим и нежным. По сути, это то же тесто из рецепта Эрин, только я добавляю немного больше соли, чем она.

Начинка из тунца готовится в кухонном комбайне, поэтому она очень сливочная с кусочками свежего укропа, дымным перцем, плавленым чеддером и яркими кусочками помидоров черри.

Хороший плавленый тунец, имо, содержит много плавленого сыра и ломтики свежих помидоров, поэтому важно, чтобы сыр и помидоры добавлялись в последнюю очередь и лишь слегка перемешивались с смесью.

несколько заметок

  • Я включил инструкции по приготовлению слоеного теста с нуля — это немного отнимает много времени, но на самом деле не так сложно.У Эрин Макдауэлл есть действительно хорошее видео в Food 52, показывающее, как делать процесс складывания. Если вы пойдете по этому маршруту, просто запланируйте приготовление теста как минимум за день до сборки пирогов. Тем не менее, купленные в магазине замороженные листы слоеного теста подойдут. (Убедитесь, что у вас есть слоеное тесто , а не тесто для пирогов. Тесто для пирога не вздувается во время выпечки.)
  • Во время работы держите слоеное тесто как можно более охлажденным, чтобы масло не тает (это помешает получению хороших слоев).Работайте быстро и старайтесь не прикасаться к нему руками, если вам не нужно. Храните тесто, с которым не работаете, в холодильнике. Если тесто в какой-то момент станет слишком теплым, вы всегда можете приостановить его и снова положить в холодильник на 20-30 минут, прежде чем продолжить.
  • В инструкциях по сборке Erin вы должны разделить тесто на отдельные прямоугольники 4 × 3 ″, а затем сдать начинку и скрепить их вместе. Я попробовал этот метод, но обнаружил, что он для меня слишком привередлив и точен.Метод, который я использую, больше похож на приготовление равиоли, когда вы заполняете и запечатываете тесто перед тем, как нарезать его. Лучше всего я могу описать, как вы чистите яичный раствор, — это думать об этом как о детском рисунке окна: квадратная граница, затем линия посередине и еще одна линия посередине, делящая тесто на четверти. Затем вы кладете ложку начинки в каждый квадрат и кладете сверху еще один лист теста. Это позволит вам выдавить любые воздушные карманы и склеить листы теста, прежде чем разрезать их и обрезать края.
  • Я использовал кусок светлого тунца в воде, но любой тунец, который вам нравится, подойдет. Альбакор, тунец в оливковом масле, белый кусок и т. Д. Просто слейте воду, прежде чем добавлять в кухонный комбайн! Если вы используете консервы из тунца, которые довольно соленые, просто добавляйте соль в начинку более легкой рукой. Вы всегда можете добавить больше соли, если она в этом нуждается, но гораздо труднее вынуть соль, если она слишком соленая.
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить ручные пироги, иначе начинка может вылиться при их выпекании.Я обычно не очень точен в своих измерениях, когда заполняю свой, но я бы оценил это примерно из 1-2 TBSP заполнения на квадратный пирог.
  • Чтобы обрезать края своих пирогов, я использовал резак для выпечки и равиоли Norpro с двумя круглыми колесиками. Один представляет собой обычное колесо с прямым лезвием, такое как небольшой нож для пиццы, у другого есть рифленый край, чтобы сделать зубчатый краевой надрез, который действительно хорош для склеивания листов теста вместе. Я использую круг с прямыми краями, чтобы разрезать большие листы теста и рифленую кромку, когда я обрезаю ручные пироги с начинкой и формой.
  • Их можно сформировать в виде восьми квадратных прямоугольников или четырех больших треугольников (или четырех квадратных прямоугольников и двух больших треугольников), и они будут хорошо храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели. .
  • Вы можете испечь все сразу или можете заморозить некоторые невыпеченные пироги и испечь их позже. После того, как вы прорежете прорезь для выхода пара, поместите противень в морозильную камеру. Когда они заморозятся, переложите пироги в герметичный контейнер.Перед запеканием смажьте их яичной жидкостью и посолите. Вы можете испечь их прямо из замороженных, им просто может потребоваться дополнительные 5-10 минут в духовке, поэтому просто начните проверять их примерно через 30 минут и вытащите их, когда они будут готовы.

вам может понравиться

Пирожки с тунцом

Ребекка

Эти слоеные ручные пироги из слоеного теста наполнены сливочным тунцом и большим количеством плавленого сыра чеддер. идеально подходит для обеда или быстрого перекуса. Я включила инструкции по приготовлению слоеного теста, но, как говорит великая Ина Гартен, «купленное в магазине — это хорошо.«

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Время приготовления слоеного теста 4 часа

Общее время 5 часов

Основное блюдо, закуска

слоеное тесто
  • 375 граммов универсальной муки (чуть более 3 стаканов)
  • 225 граммов несоленого сливочного масла (2 палочки, 16 TBSP)
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 стакан ледяной воды
  • 1 чашка кубиков льда
  • 60 граммов яблочного уксуса (чашки)
начинка из тунца
  • 1 банка тунца без жидкости (5.5 унций)
  • ⅛ стакана майонеза
  • ¼ стакана красного лука (маленькие кубики)
  • 1 стебель сельдерея (маленькие кубики)
  • ⅛ ч.л. паприки
  • ¾ ч.л.
  • 3 помидора черри
  • 2 веточки свежего укропа
  • ½ стакана сыра чеддер (натертого на больших отверстиях терки)
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

слоеное тесто
  • Холодное масло нарезать кусочками и дать им остыть в холодильнике не менее 20 минут.Тем временем смешайте муку и соль в большой миске. Перемешайте рукой, чтобы смешать.

  • Добавьте кубики охлажденного масла в муку и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Быстро работая, чтобы масло не растопилось слишком сильно, сожмите кубики масла между пальцами, втирая муку в масло. Цель здесь — просто сгладить все кубики, ничего страшного, если есть еще несколько больших кусков. Старайтесь не брать масло слишком много руками, иначе оно растает.

  • Смешайте воду, кубики льда и яблочный уксус в миске или мерной чашке для жидкости.Залейте смесью муки и масла 3-4 столовые ложки жидкости. Хорошо перемешайте руками или скребком для чаши. Продолжайте добавлять 1-2 чайных ложки жидкости за раз (в рецепте Эрин, по ее словам, она обычно заканчивает добавлением 8-10 дополнительных столовых ложек, я обнаружил, что обычно заканчиваю еще около 6-8 дополнительных столовых ложек жидкости), хорошо перемешивая между каждым добавлением . Что вы ищете: Когда вы выжимаете тесто, оно должно держаться, не крошиться, но не должно быть слишком влажным. У муки будет достаточно времени для полного увлажнения, когда тесто будет лежать, поэтому, если вы не уверены, ошибитесь в пользу более сухого теста.Сожмите тесто и сформируйте грубый прямоугольник. Заверните в полиэтиленовую пленку и дайте остыть в холодильнике на 1 час.
  • На чистой поверхности, слегка присыпанной мукой, развернуть охлажденное тесто. Раскатайте тесто в виде грубого прямоугольника (я люблю использовать скребок, чтобы выровнять его по ходу движения, но оно не обязательно должно быть идеальным). Присыпьте дополнительной мукой, если она вам нужна, но не используйте слишком много, иначе тесто не слипнется на следующем этапе (процесс, называемый ламинированием).Счистите излишки муки с поверхности теста, затем сложите прямоугольник втрое (как если бы вы складывали букву). Снова раскатайте сложенное тесто в форму прямоугольника, затем повторите процесс складывания, на этот раз в противоположном направлении (загните неровные края внутрь). Завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Через 30 минут повторите процесс скручивания и складывания. Сделайте это еще два раза — 30-минутный отдых, а затем два набора складок букв. Весь процесс скручивания и складывания должен занять около 2 часов, сгибание происходит каждые 30 минут.После окончательного набора складок плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите несколько часов или всю ночь. Теперь он готов к использованию. Он будет храниться в морозильной камере несколько месяцев или пару недель.
начинка из тунца
  • Смешайте высушенный тунец, майонез, красный лук, сельдерей, перец, соль и перец в чаше мини-кухонного комбайна. Включите кухонный комбайн в режиме пюре, пока смесь не станет очень гладкой и кремообразной.

  • Добавьте укроп и помидоры черри и несколько раз взбейте до тех пор, пока помидоры черри не будут порезаны на мелкие кусочки.Наконец, добавьте тертый чеддер и несколько раз взбейте его, чтобы смешать, или перемешайте вручную — вам нужны более крупные кусочки сыра, чтобы придать ему ощущение таяния тунца. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Охладите до готовности (хранится в холодильнике до недели).

сборка и выпечка
  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте в большой прямоугольник на слегка присыпанной мукой поверхности. Используйте верстачный скребок, чтобы выровнять края теста по ходу движения, но ничего страшного, если края будут немного шероховатыми или деформированными.Вы можете обрезать любые неровные края, но вам нужно иметь возможность вырезать по крайней мере квадрат размером 16 × 16 дюймов с прямыми краями по всему периметру теста в середине теста. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось охлажденным — тем тоньше оно становится теплее, и вы не хотите, чтобы масло растаяло.
  • Разделите тесто пополам так, чтобы каждая половина была 8 × 16 дюймов. Поместите один лист теста на противень с пергаментным или силиконовым ковриком в холодильнике, чтобы он охладился, пока вы работаете с другой половиной.

  • Разрежьте оставшийся лист теста пополам, чтобы получилось два квадрата 8 × 8 дюймов.На одном из листов теста с помощью линейки слегка разделите тесто на четвертинки, не разрезая его. Таким образом, каждый квадрат 8 × 8 дюймов будет иметь линии, делящие его на квадраты 4 × 4 дюйма. Этот лист теста станет дном ваших ручных пирогов с тунцом.

  • Смажьте яичный слой кистью по внешним краям теста и по центральным линиям. Выложите охлажденную начинку из тунца в центр каждого квадрата, примерно 2–3 чайных ложки на квадрат.

  • Затем возьмите другой квадрат теста 8 × 8 дюймов и аккуратно накройте им тунца.Начните с центра теста и прижмите его боковыми сторонами рук и плоскими пальцами к начинке из тунца, выталкивая пузырьки воздуха и стараясь не выдавить тунца. У вас должно получиться около 1–1 ½ дюйма плоского теста, бегущего вокруг каждого из карманов тунца.
  • Используйте нож для пиццы, чтобы разделить тесто на четверти, разделяя карманы тунца.

  • Используйте зубцы вилки, чтобы плотно закрыть два листа теста вместе, нажав на все края теста вплоть до того места, где начинается начинка из тунца.Обрежьте лишнее тесто по краям. Поместите четыре ручных пирога с тунцом на противень, выстланный силиконом или пергаментом, и охладите в морозильной камере в течение 30-40 минут перед выпечкой. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой из тунца.
  • Разогрейте духовку до 375 ° F, пока ручные пироги находятся в морозильной камере. Непосредственно перед выпечкой прорежьте одну или две прорези на поверхности теста (будьте осторожны, чтобы не порезать нижний лист теста!), Смажьте ручные пироги яичной жидкостью и сверху посолите или посыпьте бубликом.

  • Выпекать 25-35 минут до золотисто-коричневого цвета и образования шелушения. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Подавать горячим, комнатной температуры или прямо из холодильника. Храните дополнительные продукты, плотно завернутые в фольгу или сарановую пленку, в герметичном контейнере в холодильнике на срок до недели.

  • Если вы не хотите самостоятельно готовить слоеное тесто, купленное в магазине подойдет.
  • Невыпеченные пироги для рук можно заморозить, сделав в них надрез на противне.Переложите замороженные пироги в герметичную емкость. Перед запеканием смажьте яйцом и присыпьте солью. Вы можете испечь их из замороженных, но им может потребоваться еще 5-10 минут в духовке.
  • При работе с слоеным тестом всегда нужно, чтобы масло было как можно более холодным. Старайтесь не слишком сильно прикасаться к нему руками. Если в какой-то момент тесто кажется слишком теплым и податливым, вы можете приостановить его и поставить его в холодильник на 30 минут, прежде чем продолжить.
  • Этот рецепт был вдохновлен рецептом Эрин Кларксон (также известного как Cloudy Kitchen) для приготовления пирогов с копченым лососем и сливочным сыром.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт салата из пикантного риса и консервированного тунца

Салат из консервированного тунца и риса

Инструкции

  • Попробуйте этот вкусный и освежающий салат из консервированного тунца и риса для идеальной начинки и вкусной еды в жаркие летние дни.

  • Шаг 1
    Готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке; полностью остыть.

  • Шаг 2
    Для пикантной заправки взбейте майонез, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок, соль и перец до однородной массы.

  • Шаг 3
    Смешайте рис, тунец, заправку, помидоры, красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, зеленый лук, каперсы и стакана петрушки до однородного состояния. Украсить оставшейся петрушкой.

    Совет по приготовлению

    На рис быстро охладить , разложить на противне.

Не обычный салат с тунцом

Если вы ищете простую и вкусную еду, наполненную ароматом, которой можно поделиться на следующем летнем ужине или барбекю, этот вкусный салат из консервированного тунца и риса — это ваше блюдо. С пикантной заправкой , приготовленной из майонеза, лимона, оливкового масла, уксуса, горчицы, чеснока и наполненной свежими, яркими овощами , такими как красный и зеленый болгарский перец, лук и помидоры, это красивое блюдо не только визуально впечатляет. но понравится и многим вкусовым рецепторам!

В то время как многие полностью овощные салаты могут вызвать чувство голода вскоре после еды, такие салаты — отличный вариант, потому что они предлагают хорошую дозу белка и зерен начинки с использованием консервированного или упакованного тунца и, конечно же, Carolina® Белый рис или Жасминовый рис Carolina® .Легко забыть, что вкусное и питательное блюдо может быть быстрым и простым , но при этом готовить можно без проблем, а еда остается такой же приятной, как и прежде.

Накопили тунец?

Большинство человек не покупают только одну банку тунца за раз занятый. Если вы являетесь поклонником этого консервированного тунца и салата из риса и у вас в кладовой еще тунца, попробуйте наше блюдо Рис с помидорами и консервированным тунцом ! Это блюдо , наполненное специями, овощами и жасминовым рисом Carolina®, является отличным вариантом для обеда или ужина .

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *