Слойки из слоеного теста с нутеллой: Крученые пончики с нутеллой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем — Рецепт


Вы находите на странице Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем.



«Эти пирожки называются по французски Pain au Chocolat. В этом рецепте они наполнены начинкой из нутеллы и малины. Рецепт для готового слоеного теста. В лучших традициях французской кухни без мучений со слоеным тестом!»


Ингредиенты рецепта
  • 1 (520 г) упаковка замороженного готового слоеного теста, разморозить
  • 6 ст.л. нутеллы
  • 3 ст.л. малинового варенья
  • 1 яйцо, взбить
  • 1/4 стакана сахарной пудры для посыпки (по желанию)

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. Разверните листы слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист на три части вдоль линий сложения. Раскатайте каждую полоску теста примерно до 50 см длиной и разрежьте на три части. Выложите немного шоколадно-ореховой пасты на половину каждого прямоугольника, отступив на 1,5 см от края. Выложите около 1/2 ч.л. малинового варенья сверх ореховой пасты. Смажьте края яйцом и накройте второй половиной, обернув начинку. Чтобы заклеить края, крепко прижмите их вместе. Повторите с остальными прямоугольниками. Острым ножом сделайте 5 надрезов по верху каждого пирожка и выложите их на противни на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте в течение 18 минут в предварительно разогретой духовке, или пока выпечка не станет золотистой. После того, как пирожки остынут, их можно посыпать сахарной пудрой.


Категория рецепта: Булочки и слойки
Рецепт приготовили: 1320 чел.
Дата публикации рецепта: 1-06-2008, 18:00

Приятного Аппетита!


Слойки: рецепты

Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине. Но высший пилотаж — сделать слойки своими руками из домашнего теста, ведь оно получается вкуснее полуфабрикатов.

Как готовить слойки

Рецепт слоеных пирожков считается универсальным, ведь его можно использовать для приготовления самой разной выпечки. Слойки готовят из слоеного теста без начинки и с начинкой, а пирожки могут быть сладкими и несладкими, открытыми и закрытыми. Однако главный секрет вкусных слоек заключается не в начинке, а в тесте, которое готовится с использованием большого количества сливочного масла.

Процесс приготовления теста заключается в том, что пресное или дрожжевое тесто покрывается маслом и получившийся «бутерброд» раскатывается много раз, чтобы получилась слоистая текстура. Чем больше слоев, тем пышнее получатся слойки, поскольку в духовке масло испаряется, благодаря чему слои отделяются друг от друга прослойкой воздуха. При этом нужно раскатывать тесто тонким слоем и следить, чтобы оно не порвалось, периодически охлаждая его в холодильнике. После из теста формируются слойки, наполняются начинкой и выпекаются в духовке. Из дрожжевого теста выпечка получается мягкой и нежной, а из пресного теста — хрустящей и хрупкой. Приготовление слойки — сложный и виртуозный процесс, который все же можно освоить самостоятельно, если очень захотеть.

Начинки для слоек

Варианты сладких начинок весьма разнообразны: вареная сгущенка, кусочки шоколада, сухофрукты, консервированные, свежие фрукты и ягоды, джем, повидло, варенье, творог, орехи, крем, мармелад или просто корица с сахаром.

Если используется жидкое варенье, его следует загустить кукурузным крахмалом, чтобы начинка не вытекла при выпечке. В начинку для вкуса и аромата можно добавить лимонную и апельсиновую цедру, пряности, кунжут и мак. Сладкие слойки — отличный десерт и полноценный перекус с чаем и кофе.

Слоеные пирожки с несладкими начинками подаются как закуска к супу и основному блюду, поэтому они часто заменяют хлеб. Самые популярные несладкие начинки — сыр, мясо, птица, рыба, яйца, ветчина, грибы и овощи. Очень вкусны сочетания шпината с сыром, курицы с ветчиной, мяса с грибами, яиц с луком, сливочного сыра с морепродуктами, картошки с чечевицей и многие другие. Здесь стоит поэкспериментировать, создавая вкусные сочетания со специями и травами.

Секреты приготовления вкусных слоек: правильные ингредиенты

По классическим рецептам слоек пласт пресного слоеного теста должен содержать около 300 слоев, а пласт дрожжевого теста — от 24 до 96 слоев. В домашних условиях вряд ли такое возможно, поэтому хозяйки часто пользуются более простыми рецептами скороспелого слоеного теста. Существуют некоторые тонкости, знание которых поможет вам приготовить нежные и воздушные слойки.

Для вкусного слоеного теста выбирайте муку с высоким содержанием клейковины — это сорта «Экстра», «Крупчатка», высший и первый сорт.  Муку желательно просеять. Воду берите не ледяную, а холодную, при этом некоторые хозяйки заменяют часть воды молоком или добавляют только одно молоко — получается вкусно, но тесто теряет эластичность. Также важна дозировка соли, поскольку при ее недостатке слои теста могут расплываться. Для улучшения эластичности кулинарные знатоки советуют капнуть при замешивании несколько капель уксуса или лимонного сока.

Использовать масло или сливочный маргарин — дело личных предпочтений. Конечно, с маслом получается вкуснее, но современный маргарин для выпечки с высокой температурой плавления тоже подходит для слоек, поскольку с ним получается особенно воздушная выпечка. Но не стоит использовать для теста спред и дешевые суррогаты сливочного масла. Перед работой с тестом масло обычно охлаждают, не замораживая, иначе тонкое тесто порвется при раскатывании.

Иногда в тесто для улучшения вкуса добавляют яйца или желтки, немного коньяка или другого крепкого алкоголя.

Как правильно раскатать тесто

Сначала смешиваются все ингредиенты, указанные в рецепте, при этом дрожжи добавляются в самом конце. Пока тесто отдыхает в течение 30–40 минут под полотенцем или пищевой пленкой, сливочное масло смешивается для пластичности с небольшим количеством муки, потом из него формируется прямоугольный пласт, который помещается в холодильник. После этого из теста раскатывается пласт, в середину кладется масло, концы теста приподнимаются и защипываются вверху конвертом. Тесто раскатывается в одном направлении, складывается втрое-вчетверо и оставляется в прохладном месте, чтобы масло немного затвердело. Потом процедура раскатывания и складывания теста повторяется еще несколько раз. Кстати, в помещении должно быть прохладно, иначе масло начнет таять, и вам придется чаще ставить тесто в холодильник.

Разделка теста на слойки и выпекание

Самое главное при разделке — сохранить слоистую структуру, поэтому нож должен быть очень острым.

Слоеное тесто отличается пластичностью, из него легко лепятся слойки любой формы. Можно нарезать тесто квадратиками, а сверху положить немного начинки, можно прямоугольники разрезать наискосок и сделать рогалики. Если свернуть прямоугольные пласты в рулетики, разрезать пополам, сделать в центре небольшие надрезы и вывернуть рулеты наружу, получатся слоеные завитушки. Очень красиво смотрятся слойки в виде розочек и круассанов, прямоугольные и фигурные пирожки, конверты и корзинки с начинкой.

Перед тем как ставить слойки в духовку, их верх смазывают желтком для цвета, а вот края изделий лучше не смазывать, иначе они станут жесткими. Слойки помещаются на прохладный противень, покрытый бумагой для выпечки, отдыхают несколько минут (не более, иначе масло потечет) и ставятся в духовку, разогретую до 180–240 °С, в зависимости от рецепта. При более низкой температуре выпекания тесто плохо поднимется, а масло вытопится, в результате получатся плоские слойки без слоистой текстуры. Если же печь их при очень высокой температуре, слойки быстро подрумянятся, но внутри останутся сырыми.

Воздушная слойка: мастер-класс

Ингредиенты: пшеничная мука с высоким содержанием клейковины — 250 г (немного муки для посыпки), холодная вода — 130 мл, сливочное масло — 150 г, соль — на кончике ножа, густое варенье или повидло — по вкусу, яйца для смазывания теста — 1 шт.

Рецепт слойки пошагово — простой способ научиться печь слоеные булочки для десерта или закуски. В этом рецепте используется классический способ приготовления слоеного теста.

Способ приготовления:

1. Просейте муку и смешайте ее с солью.

2. Смешайте муку с 30 г мягкого сливочного масла, хорошо разотрите.

3. Наливая в масляно-мучную смесь небольшими порциями воду, замесите тесто.

4. Вымешивайте тесто 5 минут, пока оно не станет эластичным и мягким, при этом тесто не должно липнуть к рукам.

5. Дайте тесту постоять примерно 20–30 минут под полотенцем.

6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 13 на 25 см.

7. Положите на прямоугольник кусок оставшегося масла и разровняйте его в середине, оставляя края, ведь вам придется их загибать к центру.

8. Заверните края теста в виде конверта.

9. Переверните тесто швами вниз, слегка присыпьте мукой и деликатно раскатывайте скалкой. Сделайте большой прямоугольник размером в 2–3 раза больше, чем изначальный прямоугольный пласт.

10. Смахните остатки муки с теста, иначе при выпекании эти места обесцветятся. Сложите пласт теста в три слоя, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

11. Раскатайте тесто в большой прямоугольник и снова сложите его втрое. Проделайте это процедуру еще 5 раз, при необходимости помещайте тесто на холод.

12. Раскатайте готовое многослойное тесто и вырежьте из него небольшие квадраты примерно 7 × 7 см.

13. На середину каждого квадрата положите немного густого варенья или повидла.

14. Смажьте края квадратов взбитым яйцом при помощи силиконовой кисточки.

15. Противоположные концы теста соедините, а другие концы слегка заверните вовнутрь, чтобы получились незаконченные конвертики.

16. Выложите слойки на противень, покрытый пекарской бумагой, и смажьте их еще раз взбитым яйцом.

17. Выпекайте десерт в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20 минут.

18. Готовые и слегка остывшие слойки посыпьте сахарной пудрой.

Если вы сделаете сразу много теста, его можно хранить в морозильнике и использовать по мере необходимости. Слойки из домашнего теста вкуснее и воздушнее магазинных слоеных булочек — вы убедитесь в этом сами!

Слойки с сыром и сосиской

Такие слойки хороши на завтрак, да и готовятся мгновенно, если вы заранее разморозили 400 г слоеного теста, приготовленного своими руками. Натрите 100 г сыра, нарежьте небольшими кусочками 100 г копченой курицы и 2 сосиски. Смешайте все ингредиенты и заправьте их по вкусу сметаной. Раскатайте тесто и нарежьте его прямоугольниками. На одну половину каждого прямоугольника выложите немного начинки, закройте второй половиной и хорошо соедините края. Выложите слойки на смазанный маслом противень и выпекайте 15 минут при температуре 180 °С, пока они не подрумянятся. Если есть время, вы можете смазать пирожки яйцом, но по утрам все спешат, поэтому этот кулинарный этап можно пропустить — слойки все равно получатся румяными и аппетитными!

Французские слойки с нутеллой и малиновым вареньем

Этот восхитительный десерт украсит любое чаепитие, а сделать его достаточно просто. Раскатайте 0,5 кг слоеного теста и разрежьте пласт на прямоугольники, края надрежьте по диагонали. В середину каждого прямоугольника выложите 6 ст. л. шоколадной пасты. Соберите слойку елочкой, красиво защипните края и смажьте слойку сверху взбитым яйцом. Сделайте в верхней части пирожка несколько надрезов острым ножом, уложите изделия на покрытый пекарской бумагой противень и выпекайте французские слойки в течение 20 минут при температуре 200 °С — при этом духовка уже должна быть нагрета до нужной температуры. Слойки с нутеллой, тающие во рту, — что может быть вкуснее?

Готовьте с радостью для своей семьи и с удовольствием дегустируйте слойки с разными начинками во время совместных обедов и ужинов!

Как сделать идеальные круассаны – «Еда»

Как сделать идеальные круассаны – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Рассказывает Руслан Поляков, шеф ресторана Remy Kitchen Bakery

«Круассаны — очень капризная штука. Технология их приготовления построена на точном соблюдении времени, температуры и других деталей. А еще на терпении: раскатывать слоеное тесто вручную сложно, долго, муторно. Вообще-то, даже профессия есть такая — слойщик. Это человек, который на производстве занимается исключительно изделиями из слоеного теста — круассанами, улитками, данишами и так далее.

Впрочем, хорошие круассаны можно сделать и дома, если четко следовать технологии. Но есть нюансы. Делать по пять-десять круассанов не имеет смыла, минимальное количество, на которое стоит замахнуться, — двадцать штук. Потому что если вы рассчитаете ингредиенты на пять штук, у вас в итоге получатся два или три круассана. Часть теста уйдет в отход, когда вы будете его раскатывать и формировать сами круассаны, часть изделий может не получиться из-за неточностей с расстойкой.

Я расскажу технологию, по которой мы делаем круассаны в ресторане. Вообще в разных пекарнях круассаны разные: у кого-то более плотные, у кого-то более воздушные. Я объясню и то, от чего это зависит.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

2.

В отдельной емкости смешайте 4 яйца, 880 мл воды, 1 л молока жирностью 3,2% и 400 г сахара. Перемешайте венчиком так, чтобы желтки разбились, и влейте в тестомес к сухим ингредиентам. Начните замешивать тесто.

Когда все ингредиенты визуально перемешаются и масса станет более-менее однородной, добавьте 160 г растопленного сливочного масла.

3.

Это — слишком рыхлое тесто, его нужно месить еще.

4.

Продолжайте месить, пока тесто не превратится в гладкую, ни в коем случае не рыхлую и вязкую массу без комочков, не прилипающую к стенкам.

Если разрезать кусок теста, внутри вы увидите мелкие пузырьки. Вот такое тесто нам и нужно.

5.

Готовое тесто разделите напорции весом примерно по 850–860 г, заверните каждую порцию в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на час.

6.

Пока тесто отдыхает, нужно подготовить масло.

На одну порцию (850 г) теста понадобится 250 г сливочногомасла. Оставьте масло при комнатной температуре на час, за это время оноразмягчится. Затем положите его в пищевую пленку и раскатайте так, чтобы толщина пласта достигла 5 мм, Для этого предварительноего можно помять, нарезать — в общем, как угодно расплющить.

Я советую братьмасло с минимальной влажностью, чтобы не добавлять в тесто лишнюю воду. Мыиспользуем масло жирностью 86\t%.

Раскатанное масло надо убрать в морозилку, чтобыоно схватилось, стало единым упругим пластом.

7.

Через час можно приступать к первому раскатываниютеста.

Раскатать порцию теста можно двумя способами. Первый — растянуть тесторуками и немного раскатать скалкой.

Второй — надрезать кругляш теста крест-накрест, вот так. \t

8.

Затем надо развернуть углы теста наружу — получится квадрат.

9.

Растяните его руками. Заверните в пленку и уберите в морозилку на пять минут, чтобы оно чуть охладилось.

10.

Охлажденное тесто раскатайте в прямогугольник толщиной 1 см. В центр положите пласт масла.

11.

Заверните сливочное масло в тесто, как в конверт. Защипните края, лишнее тесто (которое выходит запределы масляного пласта) отрежьте. Так у нас получилось тесто, состоящее из двухслоев, разделенных пластом масла.

Заверните его в пищевую пленкуи отправьте в морозилку на 30 минут. Это нужно, для того чтобы температуры масла и теста сравнялись и они стали единым целым. Плюс нам нужно, чтобы тестобыло чуть подмороженным — но не замороженным в хлам: оно должносохранять упругость.

У всех морозилки разные, поэтому или полагайтесь наощущения, или поверьте опыту: температура в морозилке должна быть на уровне–15 градусов.

12.

Через полчаса достаньте тесто, раскатайте его в пласт толщиной 11 мм.

Теперь нужно сложить его книжкой так, чтобы получилось 8 слоев теста.

Дляэтого заверните края теста с каждой стороны до середины (вы кладете два слоятеста на два слоя, получается четыре).\t

13.

Затем еще раз сложитетесто пополам (получится четыре слоя плюс четыре — то есть восемь).

Завернитетесто в пищевую пленку и снова положите в морозилку на 30 минут.

Потом снова достаньтетесто, раскатайте в пласт толщиной 11 мм. Так же сложите книжкой, заверните в пищевую пленку и положите вморозилку на те же 30 минут. В тесте будет уже 32 слоя.

Снова достаньте тесто,повторите процедуру, завернутое в пленку тесто снова отправьте в морозилку на 30минут.

Тесто готово. Его можно заморозить и использовать в течение двух дней.

14.

В готовом тесте— 128 слоев не считая масла (это светлые прослойки). Чем больше слоев, темтесто плотнее и тем тоньше каждый слой. Но в какой-то моментэффект от слоения пропадает, потому что слои станут слишком тонкими, тесто начнетнапоминать самое обычное.

От количества слоев зависит воздушность круассанов.Чем больше слоев, тем больше в нем дырок — пор. Из суперслоеного тестаполучится что-то наподобие бриоши, то есть выпечка с очень большим количествоммелких дырочек, таких, что и не поймешь, что это слойка.

Наша задача — найти оптимальноеколичество слоев, такое, чтобы круассан был воздушным и в нем были дырки среднейвеличины.

У разной выпечки из слоеного теста должна быть разная слоистость. Уданишей, например, поменьше, у круассанов побольше.

15.

Готовое тесто раскатайте в прямоугольник размером примерно \t60 на 35\t см и толщиной 6 мм. Затем возьмите линейку и сделайте отметки на тесте: на нижнем крае чередуйтеотметки через каждые 11,5 см и 5,2 см, на верхнем наоборот. Соедините верхние и нижние точки зигзагом по линейке и нарежьте тесто натреугольники.

16.

Сверните каждыйтреугольник в рулет начиная с толстого края.

17.

Круассаны опять же можнозаморозить (и отпечь в течение тех же двух дней) — или сразу же отправить врасстойку, чтобы затем испечь немедленно.

Чтобы сымитировать дома расстоечный шкаф,нужно поставить в духовку кастрюлю с водой, выложить на лоток круассаны и поставить их в духовку на пару часов. Духовку включать не надо, среда и так получитсятеплой и влажной. Второй вариант — оставить круассаны на пять часов под пленкой при комнатной температуре.

Расстойка нужна, для того чтобы запустить работу дрожжей. Когда мыоставляем замешанное тесто при комнатной температуре на час, оно расстаивается в первый раз. Вторая расстойка, уже сформированных круассанов, нужна, для того чтобы в круассанах появились пузырьки. При выпечке они и дадутнам слоистость и воздушность.

После определенного времени чем дольше расстаиваются круассаны, тем больше вних будет пузырьков, то тем мельче они будут. Тесто после расстойки — это очень нежный продукт. Если чуть потрясти поднос с круассанами, то и ониначнут слегка трястись — как желе. А если легонько надавить на круассан пальцем,вы почувствуете, что внутри лопаются мельчайшие пузырьки. Это значит, что расстойкаудалась.

Объясню, почему так важно строго соблюдать время расстойки. Представим, чтодрожжи — это такие дяденьки, которые в теплой и влажной среде начинают работать: качаться и расти. Чем больше качаются, тем больше пузырьков вокругобразуется. И выпекать круассаны нужно на самом пике их работы, чтобы зафиксировать все втаком идеальном состоянии. Начнем печь раньше — они не успеют сделать своюработу и круассаны получатся недостаточно пышными. Запечем позже — наши дяденькиподустанут, ведь из них уже выжали все что можно. Тесто будет рыхлым и пахнущим дрожжами.

Если вы заморозиликруассаны и достали их, скажем, на следующий день, то сначала нужно их предварительноразморозить — оставить при комнатной температуре, пока они не отойдут, и только потом отправлять в расстойку. Если вы поставите их в расстойку замороженными, верхний слой расстоится, а центр останется замороженным.

За время расстойки круассаны подрастают в два-два с половиной раза.

18.

Перед выпеканиемкруассаны надо смазать смесью из яйца и воды (20 мл воды на 1 яйцо), таксмазывать проще, чем чистым яйцом.

Смазывать круассаны надо очень аккуратно, легонько, кисточкой — и только по линиям закрутки, не поперек, иначе структура круассана нарушится,слои съедут друг относительно друга. Получится изделие вкусное, но некрасивое, неправильное с точки зрения традиций.

19.

Духовку надо разогреть до температуры 190 градусов.Когда мы ее откроем, температура сразу упадет — и надо будет поправить ее регулятором до 180градусов. \tЭто делается для того, чтобы круассаны сразу попадали в нужную длясебя температуру.\t

20.

Круассаны выпекаютпримерно 10 минут при температуре 180 градусов, а затем еще 10 минут притемпературе 160 градусов.

Первые 10 минут — это примерная оценка, все зависитот параметров конкретной духовки. Сигнал о том, что пора переключатьтемпературу, таков: круассан должен внешне выглядеть так, как будто он ужеготов. На самом деле готов он только с виду, а внутри сырой, поэтому мы именяем температурный режим, чтобы довести его до готовности. Так что не советуюоставлять круассаны в духовке и уходить по делам, как происходит, когда выделаете, например, кексы: за круассанами нужен глаз да глаз.

Затем круассаны нужновынуть и оставить остывать, в это время они будут продолжать готовиться, каки все горячее. Запомните правило: горячий хлеб — это сырой хлеб. Строго говоря,он не сырой, конечно же, но влажный.

Свежевыпеченные круассаны живут шестьчасов, потом они уже не такие вкусные.

21.

Если вы хотите сделать круассаны с кремом, джемом, шоколадом, учтите: все это добавляется уже в готовые выпеченные круассаны. Добавление этих ингредиентов до выпекания и расстойки будет менять структуру слойки, ведь это лишняя влага, лишний вес — все это лишит круассан воздушности.

Чтобы добавить их в готовый круассан, надо аккуратно надрезать его вдоль или же сделать в его донышке дырку, а затем закачать начинку при помощи шприца. Плотная начинка чуть придавливает круассан изнутри, центр растягивается, и распределение дырок перестает быть однородным.

22.

Посмотрите, видно, что один из витков круассана съехал: это произошло из-за того, что мы смазали его яйцом поперек структуры. Ничего страшного с точки зрения вкуса — но некрасиво.

23.

А здесь можно видеть следствие того, что круассан перестоял в расстойке. Согласно традиционной технологии дырок должно быть немного меньше.

Этот круассан совсемчуть-чуть перестоял. Он неправильный с точки зрения стандартов и традиционныхрецептур, но это очень крутой и вкусный круассан.

24.

А вот это — идеальный с точки зрения технологии круассан!

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/master-klass/kak-sdelat-idealnye-kruassany»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Как сделать идеальные круассаны»,»description»:»Рассказывает Руслан Поляков, шеф ресторана Remy Kitchen Bakery»}

Снежинка из слоеного теста Nutella — Life Made Simple

Праздничное лакомство из шоколадно-ореховой пасты, слоеного теста и цедры апельсина. Эту снежинку из слоеного теста Nutella сделать очень просто, а выглядит она потрясающе!

Несколько недель назад я получил копию долгожданного праздничного и праздничного хлеба за пять минут в день (партнерская ссылка). Если вы не знакомы с блогом Bread in 5, заходите и ознакомьтесь с ним! Это заставит вас печь хлеб, как профессионал, в кратчайшие сроки — серьезно! Хотя этот конкретный рецепт не из их книги, он был вдохновлен одним из их рецептов: звездным хлебом.

Звездный хлеб — это сладкая булочка с начинкой практически из всего, что только можно придумать. Корица, джем, ореховое масло, песто и т. д. Я хотел взять эту идею и превратить ее во что-то еще более простое! Для этой снежинки из слоеного теста Nutella требуется всего 5 ингредиентов и около 10 минут ручной подготовки. Это так просто, что мой 3-летний ребенок сделал это почти полностью сам. ??

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта:

  • Слоеное тесто
  • Нутелла
  • Апельсин
  • Яйцо
  • Сахарная пудра

ВОТ ЭТО.Серьёзно, это всё!! Я знаю, я все еще пытаюсь понять это. Как что-то такое красивое может быть таким простым?

Возьмите баночку Nutella или шоколадной пасты Hershey’s, если вам это больше нравится (милые ручки малыша не входят в комплект?), и апельсин хорошего размера.

Пусть ваше слоеное тесто оттает, пока вы готовите ингредиенты. В зависимости от температуры на вашей кухне это занимает от 30 до 40 минут. Нарежьте листы слоеного теста на круглые круги диаметром 9 дюймов.Я использовал форму для кекса в качестве направляющей и нож для пиццы в качестве ножа. Выбросьте или заморозьте обрезки. Поместите на противень, застеленный пергаментом (резка на силиконовом коврике может его повредить, поэтому вместо этого я выбрала пергамент).

Нет необходимости нагревать Nutella. Он должен растекаться при комнатной температуре. Нагрев Nutella приведет к тому, что слоеное тесто станет мягким, а это совсем не то, что нам нужно! Используйте шпатель для смещения, чтобы распределить ровный слой поверх, оставляя границу в полдюйма по краям.

Выложите апельсиновую цедру на Nutella, сверху положите второй круг слоеного теста. Аккуратно нажмите, чтобы запечатать края.

С помощью колеса для выпечки или ножа для пиццы разделите тесто на четыре части. Я оставил довольно много места в центре, но оказалось, что в этом нет необходимости. Дюйма достаточно. Затем разделите тесто на восьмые, затем на шестнадцатые части.

Возьмите два куска или секции и трижды поверните их друг от друга, затем соедините два конца вместе, чтобы получилась точка.Повторяйте, пока у вашей снежинки не будет 8 точек или «рук».

Смажьте снежинку тонким слоем яичной смеси, затем поместите в духовку и запекайте в течение 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного запекания. Следите за ним, просто убедитесь, что центр не рыхлый.

Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 20 минут, прежде чем посыпать сахарной пудрой. Это совершенно необязательно, но делает изображение более похожим на снежинку. ❄️

Подайте это как закуску на вечеринку или приготовьте вместе с детьми, они с удовольствием помогут!

С.S. Вы можете легко украсить эту снежинку любой начинкой. Просто убедитесь, что они не слишком комковатые или мокрые, иначе у вас будет беспорядок!

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С НУТЕЛЛОЙ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ:

Нужны еще рецепты?  Подпишитесь на мою рассылку! Просто введите свой адрес электронной почты в поле подписки, расположенное в правой части блога или , прокрутите список ниже рецепта и зарегистрируйтесь там. Вы будете получать сообщения, информационные бюллетени и многое другое!

ОБЯЗАТЕЛЬНО

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА FACEBOOK, INSTAGRAM И PINTEREST!
Распечатать рецепт
  • 2 листа слоеного теста — разморозить и разрезать на 9-дюймовые круги
  • 1/2 c.Nutella
  • Цедра большого апельсина
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 ст.л. сахарная пудра — для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Выложите первый круг слоеного теста на застеленный пергаментом противень. Используя смещенную лопатку, распределите Nutella поверх, оставляя 1/4-дюймовый край снаружи открытым. Сверху натереть цедру апельсина.

  • Сверху положите второй круг слоеного теста, слегка прижмите, чтобы запечатать.Отметьте центр круга. С помощью кондитерского колеса или ножа для пиццы разрежьте круг на четыре части, оставив в центре примерно полдюйма неразрезанного теста. Продолжайте, разрезая четвертые на восьмые, затем восьмые на шестнадцатые. У вас должно получиться шестнадцать секций.

  • Возьмите две части и скрутите их друг от друга три раза, затем соедините два конца вместе, чтобы получилась точка. Повторяйте, пока у вас не будет 8 точек или «рук».

  • Смажьте снежинку тонким слоем яичной смеси, затем поместите в духовку и запекайте в течение 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета и полного запекания.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 20 минут перед тем, как при желании посыпать сахарной пудрой.

-Если вы хотите получить более выраженный апельсиновый вкус, попробуйте добавить в Нутеллу столовую ложку апельсинового мармелада.

Порция: 1 г | Калорийность: 586 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 222 мг | Калий: 140 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 41 МЕ | Кальций: 34 мг | Железо: 3 мг

Рецепт слоеного теста Nutella | Современный макияж.

ком

Слоеное тесто Nutella из 3 ингредиентов — идеальный рецепт легкого десерта, который понравится всем. Готовится из слоеного теста с кремовой нутеллой и посыпается сахарной пудрой. Приготовление занимает 5 минут, а выпечка — 10 минут, поэтому вы можете насладиться этим легким десертом менее чем за 20 минут.

Слоеное тесто «Нутелла»

Вы такой же большой поклонник Nutella, как и мы? Мои дети КАЖДЫЙ день просят бутерброд с Nutella в школьном обеде, и он никогда им не надоедает.Я часто нахожу их ложкой прямо из баночки! Я знала, что этот рецепт десерта из теста Nutella будет иметь огромный успех как у моих детей, так и у взрослых! Всего 3 ингредиента и 20 минут, и вы можете приготовить этот простой рецепт десерта или перекусить после школы. Если вы любите меня и любите простые в приготовлении рецепты десертов из слоеного теста, вам понравятся наши легкие запеченные чуррос.

Ингредиенты для десерта из слоеного теста Nutella

  • Слоеное тесто: Листы слоеного теста можно найти в морозильной камере вашего местного продуктового магазина рядом с замороженными фруктами.
  • Nutella: Nutella — вкусная ореховая паста, от которой все сходят с ума.
  • Сахарная пудра: Выпечка посыпается сахарной пудрой для красивого оформления.

Как приготовить лучшее слоеное тесто с нутеллой

  • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.
  • Размороженный лист слоеного теста раскатайте на поверхности с легкими цветами и слегка раскатайте скалкой.
  • Равномерно распределите Нутеллу по поверхности слоеного теста.
  • Начав с одного конца, сворачивайте, пока не дойдете до центра листа теста.
  • Повторите с другой стороны, пока не дойдете до центра.
  • Разрежьте полено на 9 отдельных частей и положите их на подготовленный противень.
  • Выпекать 12–14 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  • Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

Что такое слоеное тесто?

 Слоеное тесто – это легкое слоеное тесто, изготовленное из слоеного теста или теста, состоящего из чередующихся слоев масла и теста. Масло кладут внутрь теста, образуя патон, который многократно складывают и раскатывают перед выпечкой. Я люблю простые и быстрые рецепты, поэтому мне нравится использовать замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm. Просто разморозьте, приготовьте по желанию и запеките.

Советы по приготовлению лучшего десерта из слоеного теста

  • Разморозьте слоеное тесто, но убедитесь, что оно еще холодное, чтобы его можно было нарезать, не порвав тесто.
  • Если Nutella слишком трудно намазывается, поставьте ее в микроволновку на несколько секунд.
  • Если вы хотите, чтобы они выглядели особенно золотисто-коричневыми, перед выпечкой смажьте их взбитым яичным белком.

Другие рецепты любимых десертов

Слоеное тесто «Нутелла»

Апрельский король

Слоеное тесто Nutella из 3 ингредиентов — идеальный рецепт легкого десерта, который понравится всем. Готовится из слоеного теста с кремовой нутеллой и посыпается сахарной пудрой. Приготовление занимает 5 минут, а выпечка — 10 минут, поэтому вы можете насладиться этим легким десертом менее чем за 15 минут.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порций 9

Калорийность 220 ккал

  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 3/4 стакана Nutella
  • 1/4 стакана сахарной пудры, опционально
  • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Размороженный лист слоеного теста раскатайте на поверхности с легкими цветами и слегка прокатайте скалкой.№

  • Равномерно распределите Нутеллу по поверхности слоеного теста.

  • Начав с одного конца, сворачивайте, пока не дойдете до центра листа теста.

  • Повторите с другой стороной, пока не дойдете до центра.

  • Разрежьте полено на 9 отдельных частей и положите их на подготовленный противень.

  • Выпекайте 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.Наслаждаться!

Советы по приготовлению лучшего слоеного теста:

  • Разморозьте слоеное тесто, но убедитесь, что оно еще холодное, чтобы его можно было нарезать, не порвав тесто.
  • Если Nutella слишком трудно намазывается, поставьте ее в микроволновку на несколько секунд.
  • Если вы хотите, чтобы они выглядели особенно золотисто-коричневыми, смажьте их взбитым яичным белком перед выпеканием.

 

Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на Modernmealmakeover. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Калории: 220 ккалУглеводы: 12,2 г Белки: 1,3 г Жиры: 12,7 г Натрий: 93,1 мг Клетчатка: 0,7 г Сахар: 4,2 г Железо: 4 мг

Ключевое слово нутелла слоеное тесто, десерт из слоеного теста, слоеное тесто

Вы пробовали этот рецепт?

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!

Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и полюбить ваш пост. Спасибо!

Король апреля

Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают. Я люблю создавать легкие, простые, но вкусные семейные рецепты. Если меня нет на кухне, вы можете найти меня на парковке, на танцевальных концертах, сидя на футбольном поле или гоняясь за нашим занятым малышом.

Новогодняя елка из слоеного теста Nutella

Идеальный рождественский десерт! Эта простая и красивая новогодняя елка из слоеного теста Nutella такая слоеная и маслянистая, со сладким орехово-шоколадным вкусом Nutella и небольшим количеством соли. Это идеальное сладкое лакомство для праздников!

Веселый и праздничный рождественский десерт

Выпечка из слоеного теста – это такое удовольствие! С этим легкодоступным, купленным в магазине тестом очень легко работать, и оно каждый раз выпекается идеально пухлым и золотым, с нежной крошкой и слоеными слоями.

В сочетании со сладкой, нежной Нутеллой и щепоткой соли это сказочное сочетание, которое обязательно заставит всех тянуться за новым кусочком.

Чтобы сделать эту особенную рождественскую елку из слоеного теста, все, что вам нужно сделать, это вырезать из теста большой треугольник — на самом деле два треугольника, чтобы вы могли поместить вкусную начинку Nutella между ними!

Затем вы разрежете стороны треугольников на полоски и закрутите каждую полоску, чтобы продемонстрировать начинку и испечь красивые «ветви». ” После того, как дерево запеклось, ветку легко отделить от дерева, что делает его идеальной закуской для вечеринки!

Слоеное тесто — это то же самое, что и тесто Филло?

Вам может быть интересно, взаимозаменяемы ли слоеное тесто и тесто фило, и хотя они оба легко доступны в магазине, они очень разные!

С одной стороны, слоеное тесто представляет собой жирное, маслянистое тесто с большим количеством слоев, которое при выпечке «вздувается» почти как тесто для круассанов.

Тесто

Phyllo, напротив, представляет собой тонкое как бумага тесто, которое практически не поднимается при выпечке.При выпекании он становится хрустящим и хрустящим, и его часто используют для приготовления пахлавы.

Ингредиенты для этого шоколадного лакомства

Итак, что же нужно для создания великолепного шедевра из слоеного теста? Всего пять простых ингредиентов и немного времени. Вот тощий:

Для рождественской елки

  • Nutella: Чтобы приготовить идеальное дерево из слоеного теста, вам понадобится всего несколько столовых ложек этой богатой ореховой шоколадной пасты. Оно должно быть комнатной температуры.
  • Соль: Щепотка соли подчеркивает вкус и добавляет контраста.
  • Слоеное тесто: Разморозьте купленное в магазине замороженное слоеное тесто, пока оно не станет эластичным.
  • Яйцо: Взбейте яйцо с небольшим количеством воды, чтобы быстро смазать дерево.
  • Сахарная пудра: Возьмите немного сахарной пудры, чтобы посыпать елку.

Для соуса Nutella (дополнительно)

  • Еще Nutella: Опять же, держите Nutella при комнатной температуре, чтобы ее было легче намазывать.
  • Соль крупного помола: Щепотка крупной соли может стать прекрасным украшением с великолепным вкусом!

Как приготовить новогоднюю елку из слоеного теста с нутеллой

Этот рецепт совсем несложный, и это очень весело! Как только вы это сделаете, вы влюбитесь в эту простую и полезную технику.

  1. Подготовка духовки и наполнение. Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой миске смешайте нутеллу и соль (для теста, а не соуса) вместе с ложкой.Отложите соленую Нутеллу в сторону.
  2. Вырежьте из слоеного теста форму рождественской елки. Выложите два листа слоеного теста на большой лист пергаментной бумаги. Поместите один лист прямо поверх другого, чтобы ваши кусочки совпадали, когда вы их разрезаете. Затем, используя небольшой острый нож, слегка надрежьте тесто в форме треугольника. Возможно, вам придется провести несколько надрезов, чтобы получить хороший ровный треугольник, поэтому не делайте надрезов слишком глубоко. Когда форма вас устроит, обрежьте лишнее слоеное тесто и отложите его для дальнейшего использования.
  3. Заполните дерево. Снимите верхний треугольник теста и с помощью кулинарной кисточки или обратной стороны ложки нанесите соленую нутеллу на нижний треугольник. Оставьте небольшую границу (около ¼ дюйма) по краям. Затем снова положите сверху второй треугольник из слоеного теста.
  4. Оценка «Ствол». Слегка проведите две линии по центру треугольника, чтобы получился «ствол дерева» шириной около полдюйма. Не обрезайте эти строки; они просто направляющие для создания ветвей.
  5. Обрежьте «ветки». № Чтобы сделать ветки, разрежьте тесто горизонтально, начиная с нижней части треугольника. Начните с отмеченных направляющих и прорежьте все внешние края треугольника. Ваши надрезы должны быть на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга, образуя полоски шириной ¾ дюйма с обеих сторон «ствола дерева».
  6. Твист. Аккуратно скрутите каждую «ветвь» несколько раз, отворачивая их от себя, пока все ветки не будут скручены
  7. Добавьте основу. Используйте остатки слоеного теста, чтобы сделать два небольших прямоугольника размером примерно 1×2 дюйма. Нанесите немного Nutella между прямоугольниками, а затем сложите их вместе, чтобы получилась основа для дерева. Вставьте этот прямоугольник в основание дерева.
  8. Подготовка к выпечке. Перед выпечкой перенесите дерево на противень, осторожно придерживая края пергаментной бумаги, и подняв дерево вместе с бумагой на противень. Затем срежьте выступы пергамента по краям противня, обрежьте их ножом или кухонными ножницами.Смажьте дерево со всех сторон яичной смесью.
  9. Выпекать! № Выпекайте дерево в течение 15 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым, а тесто не поднимется.
  10. Круто. Переложите выпеченную новогоднюю елку из слоеного теста на решетку для охлаждения. Как только он остынет, равномерно посыпьте сверху сахарной пудрой для красивого украшения.
  11. Приготовление соуса (дополнительно) Для дополнительного соуса просто выложите Nutella в небольшую порционную или миску для соуса. Закрутите нутеллу тыльной стороной ложки, а затем посыпьте ее крупной солью.

Мои любимые советы

Прежде чем приступить к сборке венка, ознакомьтесь с этими полезными советами. Вы будете работать со слоеным тестом как профессионал! Обещать!

  • Разморозь правильно. Если вы используете замороженное слоеное тесто, убедитесь, что оно разморожено и является гибким. Если тесто еще слегка подмерзло, оно может порваться, пока вы скручиваете ветки. Однако, если он слишком мягкий, с ним будет трудно справиться.
  • Используйте нож для очистки овощей (или аналогичный). Используя маленький нож, у вас будет больше точности и контроля.
  • Все исправить. Сделали ошибку? Без проблем! Просто используйте дополнительное слоеное тесто, чтобы залатать любые случайные разрывы или порезы. Яичная смесь поможет запечатать его во время выпечки.

Идеи вариаций

Nutella — это только начало! Если вы хотите пойти по другому пути, вы можете сделать эту елку со всевозможными вкусными начинками. Попробуйте один из этих:

  • Приготовленный соус из шпината и артишоков
  • Сырная паста Пимьенто
  • Джем или желе на выбор
  • Песто с базиликом
  • Ломтики ветчины и хаварти
  • Пепперони, моцарелла или соус для пиццы

    26

    66 6Небо это предел!

    Сделайте это заранее

    • Это блюдо лучше всего подавать сразу, но если вы хотите приготовить его заранее, его можно завернуть и хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.
    • Чтобы разогреть, накройте фольгой и запекайте при температуре 250°F в течение 7–10 минут.
    • Кроме того, вы можете выполнить шаги по формированию дерева, но оставить его необожженным. Затем положите его на противень и накройте все полиэтиленовой пленкой. Наконец, храните в холодильнике до двух дней и испеките в день.Легкий!

    Хранение остатков (если они есть!)

    • Если у вас остались остатки (я имею в виду, это маловероятно, но возможно ), сохраните их, просто хорошо заверните или плотно накройте и оставьте при комнатной температуре на срок до пяти дней.

    Новогодняя елка из слоеного теста с нутеллой

    Эта легкая и красивая рождественская елка из слоеного теста Nutella такая слоистая и маслянистая, со сладким орехово-шоколадным вкусом Nutella и небольшим количеством соли.Это идеальное сладкое лакомство для праздников!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рождественские десерты, рождественские угощения, ореховая паста

    Порции: 8

    калорий: 441 ккал

    Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
    • Смешайте Nutella и соль для теста в небольшой миске. Отложите.

    • На листе пергаментной бумаги выложите листы слоеного теста, один прямо поверх другого.

    • Небольшим острым ножом сделайте на тесте небольшие надрезы в форме треугольника. Как только вы будете довольны формой, срежьте оставшееся слоеное тесто и отложите его для дальнейшего использования.

    • Снимите верхний треугольник теста и отложите его в сторону. Равномерно распределите Nutella по нижнему треугольнику, оставляя около 1/4 дюйма по краям.Замените верхний треугольник теста.

    • Слегка проведите две линии посередине дерева, чтобы создать «ствол дерева» толщиной ½ дюйма. Не обрезайте эти линии; они просто гиды.

    • Начиная с основания треугольника, сделайте ответвления, разрезав тесто по горизонтали, начиная с надрезов и заканчивая внешним краем треугольника. Продолжайте резать линии на расстоянии ¾ дюйма друг от друга, чтобы сделать полоски шириной ¾ дюйма с обеих сторон «ствола дерева», пока вы не окажетесь на расстоянии около одного дюйма от вершины.

    • Осторожно скрутите каждую ветку от себя 2-4 раза, пока все ветки не будут скручены

    • Из остатков слоеного теста вырежьте два небольших прямоугольника размером примерно 1×2 дюйма. Распределите Nutella между двумя прямоугольниками и сложите их вместе. Вставьте этот прямоугольник в основание дерева.

    • Аккуратно приподнимите края пергаментной бумаги, чтобы перенести бумагу вместе с деревом на противень. Если пергамент свисает с краев противня, обрежьте его чистыми кухонными ножницами.Слегка смажьте верх теста яично-водной смесью.

    • Выпекайте елку при температуре 400°F в течение 15 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а тесто не поднимется.

    • Переложите выпеченную рождественскую елку из слоеного теста на решетку для охлаждения. Когда он остынет, равномерно просейте сверху сахарную пудру.

    • Для дополнительного соуса просто перемешайте Nutella в небольшой миске и посыпьте ее крупной солью.

    • Подавать немедленно.

    калорий: 441 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 121 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 31 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

    Еще красивые рождественские рецепты

    Easy Nutella Cream Cheese Turnovers Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

    на 9 оборотов

    • 1 слоеное тесто, разморозить
    • мука, обсыпать

          чашка сливочного сыра (55 г)

        • ⅔ чашки шоколадно-ореховой пасты (195 г)
        • сахарная пудра по вкусу
        • 1 чашка шоколадного соуса (240 мл) или растопленной нутеллы по вкусу
        • калорий 36015
        • Жир 21 г
        • Углеводы 39 г
        • Клетчатка 2 г
        • Сахар 22 г
        • Белок 5 г

        Расчетные значения для одной порции.

        1. В средней миске смешайте сливочный сыр и Нутеллу. Отложите.
        2. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделите на 9 равных квадратов.
        3. Совок 1 ст. начинки Nutella на угол каждого квадрата из слоеного теста. Оставьте достаточно места для того, чтобы края были обжаты. Сложите квадрат, чтобы получился треугольник, защипните края.
        4. Выложите рулетики на слегка смазанную маслом форму для печенья.
        5. Приготовьте яичную смесь, взбив одно яйцо и 1 ст.вода. Смажьте верх каждого оборота яичной смесью. №
        6. Выпекайте при температуре 350˚F (175˚C) в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть. №
        7. Украсить сахарной пудрой и сбрызнуть растопленной нутеллой или шоколадным сиропом.
        8. Наслаждайтесь!

        за 9 оборотов

        • 1 слоеное тесто, оттаивается
        • Мука, ​​в пыль
        • ¼ чашечкового сыра (55 г)
        • ⅔ Кубок Шоколадное судно (195 г)
        • сахар, Чтобы попробовать
        • 1 стакан шоколадного соуса (240 мл), или расплавленная нутелла, по вкусу
        • Calor 367
        • FAT 21G
        • CARBS 39G
        • Fiber 2G
        • Сахар 22G
        • Белок 5G

        Расчетные значения из расчета на одну порцию.

        1. В средней миске смешайте сливочный сыр и Нутеллу. Отложите.
        2. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разделите на 9 равных квадратов.
        3. Совок 1 ст. начинки Nutella на угол каждого квадрата из слоеного теста. Оставьте достаточно места для того, чтобы края были обжаты. Сложите квадрат, чтобы получился треугольник, защипните края.
        4. Выложите рулетики на слегка смазанную маслом форму для печенья.
        5. Приготовьте яичную смесь, взбив одно яйцо и 1 ст.вода. Смажьте верх каждого оборота яичной смесью. №
        6. Выпекайте при температуре 350˚F (175˚C) в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть. №
        7. Украсить сахарной пудрой и сбрызнуть растопленной нутеллой или шоколадным сиропом.
        8. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Слоеное тесто с клубникой и нутеллой

        Слоеное тесто с клубникой и нутеллой, состоящее из 3 ингредиентов, можно быстро и легко приготовить на десерт. От Джоанн Озуг из Fifteen Spatulas.


        Помимо того факта, что слоеное тесто великолепно просто потому, что оно слоеное, маслянистое, слоеное тесто — это фантастическая еда, которую можно хранить в морозильной камере, потому что это быстрый билет к многочисленным легким десертам.

        В сегодняшнем рецепте используются только 3 ингредиента: слоеное тесто, шоколадно-ореховая паста, такая как Nutella, и свежая клубника. Любой может это сделать. Да любой!

         

        Несмотря на то, что он состоит всего из 3 ингредиентов, эти 3 ингредиента образуют троицу вкусов, которые очень хорошо сочетаются друг с другом.Свежая клубника любит шоколад в ореховой пасте, а слоеное тесто любит почти все, что касается вкуса.

        Слои слоеного теста обеспечивают идеальную основу для начинки с гладкой пастой из лесных орехов и ломтиками клубники.

         

        Для начала разморозьте лист замороженного слоеного теста. Затем разверните его и сделайте надрезы по краям острым ножом. Вы не хотите резать полностью до дна, просто срежьте немного.Это позволит краям подняться больше и даст вам корочку для пирога.

         

        Возьмите вилку и очень тщательно сожмите внутреннюю часть слоеного теста. Это удерживает центральную часть от подъема так сильно, как обычно.

         

        Следующий шаг не является обязательным, но я люблю смазывать края взбитым яйцом, чтобы получить очень красивый золотистый цвет.Он и без него будет вкусным, но что я могу сказать, мне нравится цвет и блеск яичной смеси!

         

        Выпекайте слоеное тесто в духовке около 15 минут, пока края не станут красиво золотистыми. Если вы хотите, чтобы центральная часть была немного более золотистой, вы можете выпекать еще 3 минуты.

         

        Теперь возьмите лопатку и аккуратно прижмите среднюю часть слоеного теста, чтобы отделить его от корочки.

         

        Намазать внутреннюю часть слоеного теста шоколадно-ореховой пастой. Я считаю, что проще всего использовать для этого шпатель для глазури.

         

        Нарежьте несколько ягод клубники и выложите их одним слоем поверх шоколадно-ореховой пасты.

         

        Теперь пирог можно нарезать и подавать к столу! Я не шучу, когда я это делаю, это не длится и 10 минут.Это просто, но вкусно. Наслаждаться!

         
         

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Слоеное тесто любит Nutella в 10 рецептах

        Если бы мы сказали, что вам нужно всего два ингредиента, чтобы приготовить 10 разных рецептов, вы бы нам поверили? Ну, это правда! Идите и купите слоеное тесто и Nutella (или любую шоколадно-ореховую пасту), и мы покажем вам 10 простых способов превратить эти два простых ингредиента во множество вкусных закусок, включая несколько советов по приготовлению идеального десерта.

        Булочки в форме полумесяца

        Первый и самый простой рецепт дан сам собой – вы никогда не ошибетесь с булочками в форме полумесяца! Но обратите внимание, как правильно их делать: сначала круглый лист слоеного теста нарежьте на дольки. Положите чайную ложку Nutella на основание каждого треугольника, затем сверните к кончику. Выпекать при 350°F около 15 минут.

        Маффины в рулетах

        Для достижения идеального результата выпекайте эти маффины на хорошо смазанной маслом сковороде. Выложите Нутеллу на прямоугольный лист слоеного теста, затем сверните его в рулет.Дайте ему остыть в холодильнике, а затем нарежьте ломтиками. Поместите каждый ломтик в форму для маффинов и выпекайте при температуре 350 ° F в течение примерно 10-15 минут.

        Пирожное, разделяемое на части

        Это забавное классическое блюдо идеально подходит для десертного стола. Разложите Нутеллу на круглом листе слоеного теста, затем накройте другим листом того же размера. Поместите круглую миску среднего размера в центр и нарежьте тесто снаружи миски на полоски. Каждую полоску скрутите дважды. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20 минут.

        Pain au chocolat

        Новая версия классического французского лакомства: вместо кусочков темного шоколада внутри мы используем Nutella! Просто вырежьте несколько прямоугольников из слоеного теста и сложите их обратно после заполнения.

        Спиральки

        Пусть их красивая форма не вводит вас в заблуждение: на самом деле эти конфеты очень легко приготовить. Просто разложите Нутеллу на прямоугольном листе слоеного теста и накройте другим листом. Нарежьте тесто на довольно толстые полоски. Каждую полоску скрутите несколько раз, а затем сверните полоску вокруг себя, чтобы получилась спираль. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20 минут.

        Скрутки

        Красиво и просто: используйте предыдущий рецепт, но не сворачивайте полоски вокруг себя; оставь их прямыми, как хлебные палочки.

        Вертушки

        Вероятно, их сложнее всего изготовить. Сначала нарезаем лист слоеного теста на квадраты. Разрежьте квадрат на четыре треугольника, начиная с углов, но оставьте центр квадрата нетронутым. Заполните центр квадрата Нутеллой. Согните все остальные углы треугольников к центру. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

        Конфеты

        Детям понравятся эти сладости. Просто нарежьте тесто на прямоугольники, наполните центр Нутеллой и закройте их, придавая им форму леденца с собранными скрученными концами.Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

        Palmiers

        Эту выпечку обычно можно найти в итальянских пекарнях. Выложите Нутеллу на прямоугольный лист слоеного теста; сверните одну сторону к центру, затем другую. Дайте выпечке охладиться в холодильнике в течение часа, затем нарежьте ее ломтиками. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

        Датчане

        Если выпечка не является вашей сильной стороной, этот рецепт для вас: нарежьте слоеное тесто на квадраты, наполните центр Нутеллой, затем загните все четыре угла к центру, прижимая их пальцами. чтобы запечатать тесто.Выпекать при температуре 350 ° F в течение 15 минут.

        Слоеные пирожные Nutella — Alisons Pantry Delicious Living Blog

        Пирожные из слоеного теста Nutella

        Слоеное тесто с начинкой из нутеллы, а затем с корицей и ванильным сахаром — простой завтрак, достойный пекарни!

        Насадки для работы со слоеным тестом:

        Слоеное тесто поначалу может показаться немного пугающим, но как только вы освоите его, вы никогда не перестанете пробовать новые рецепты.

        1. Разморозить в холодильнике. Слоеное тесто легче обрабатывать, когда оно слегка остыло (поэтому оно не становится слишком мягким), поэтому вам будет удобнее размораживать его в холодильнике, а не на прилавке.
        2. Снова охладите перед выпечкой . Пока духовка разогревается, поместите слоеное тесто обратно в холодильник. Это поможет действительно раздуться во время приготовления.
        3. Будьте осторожны со скалкой. Хотя для некоторых рецептов вам может потребоваться раскатать слоеное тесто, будьте осторожны, чтобы не переутомиться — это может привести к отсутствию пухлости.

        Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти:

        Слоеное тесто с начинкой из нутеллы, а затем с корицей и ванильным сахаром — простой завтрак, достойный пекарни!

        Пирожные из слоеного теста Nutella

        Ингредиенты:

        Инструкции:

        1. Сначала разогрейте духовку до 350F и застелите противень для печенья Crestware (#4020) листом пергаментной бумаги (#1153). Распылите вегален (#1212) и отложите в сторону. №
        2. Затем выложите половину листов слоеного теста на посыпанную мукой поверхность.Используйте скалку, чтобы запечатать все складки, затем намажьте Nutella на каждый квадрат. Поместите второй квадрат сверху, затем разрежьте на полоски шириной 1 дюйм и скрутите, прежде чем положить на противень. Повторить со всеми квадратиками слоеного теста.
        3. Когда все слоеное тесто будет использовано, с помощью кисточки нанесите яичную смесь на слоеное тесто. При желании посыпать сахарной пудрой для тостов с корицей и ванилью (#1536).
        4. Теперь поместите в духовку и запекайте 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть перед едой.

        По материалам: https://dinnerthendessert.com/nutella-pastry-twists/

        Комментарии

          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *