Слойки с сосисками: Слойки с сыром и сосисками

0 Comments

Слойки с сосисками и сыром в духовке, рецепт с фото — wowcook.net

Слойки с сосисками и сыром

Слойки с сосисками из готового слоеного теста

Наверное, все дети и взрослые любят сосиски в тесте. Ароматная булочка с запеченной корочкой и сочная подкопченная или нежная молочная сосиска внутри. Лучший перекус на все случаи жизни. Только в классическом варианте целая сосиска заворачивается в шубку-тесто. А вот чтобы соригинальничать и удивить домочадцев красивой подачей, попробуйте данный рецепт. Булочка получается похожа на бинокль или восьмерку. А если доделать носик, ротик и прическу, то получится забавная мордашка. А может ваше воображение нарисует другую ассоциацию? Слойки с сосисками небольшого размера и оригинальной формой готовятся из покупных сосисок и готового слоеного теста. Все, что потребуется, это красиво их завернуть. Да и сделать 15 слоек будет быстрее, чем заворачивать каждую сосиску отдельно. Так, что рецепт смело можно назвать экспресс-вариантом.
Такое лакомство можно взять с собой подкрепиться на прогулку в парк, в поездку или взять как обед на работу или детям в школу. А еще это отличный вариант закуски на детский праздник. Никто из малышей не уйдет голодным!

Это интересно! Как только не называют сосиску в тесте. У блюда есть много оригинальных названий: поросенок в одеяле, мумия, сосиска в халате, сосиска в ночной рубашке или сосиска в пальто.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 6 сосисок;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст.л. молока;
  • 50 г сыра;
  • 50 г кетчупа;
  • соль, перец по вкусу;
  • кунжут (сезам) для присыпки.

ингредиенты для слоек с сосисками

Рецепт слоек с сосисками пошагово с фото

1. Сосиски будем использовать сырые. Промываем и очищаем сосиски от шкурки.

снимаем с сосисок оболочку

2. Тесто размораживаем и раскатываем.

раскатываем тесто

3. Натираем на крупной терке твердый сыр.

натираем сыр

4. Рисуем кетчупом 2 линии и выкладываем сыр как на фото.

смазываем тесто кетчупом и посыпаем сыром

5. Сверху выкладываем целые сосиски плотно друг к другу вдоль теста от одного края к другому. Делаем такие 2 линии с разных концов.

выкладываем сосиски

6. Сворачиваем слоеное тесто с сосиской сначала с одного края к центру, затем с другого.

сворачиваем с двух сторон тесто

7. Нарезаем поперек толщиной в 1,5-2 см. Не нарезаем сильно тонко, чтобы не выпали кусочки сосиски.

нарезаем рулет

8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него сформированные сосиски в тесте. Соблюдаем расстояние между изделиями в 3-4 см. Слоеное тесто вырастет в духовке и слойки могут слипнуться друг с другом.

выкладываем будущие слойки на противень

9. В отдельной миске смешиваем яйцо с молоком.

взбиваем молоко с яйцом

10. Смазываем наши оригинальные слойки при помощи кулинарной кисти.

смазываем слойки яйцом

11. Сверху посыпаем семенами черного кунжута (сезама), он придаст выпечки очень приятный аромат. Если нет черного, можно присыпать обычным белым кунжутом.

посыпаем кунжутом

12. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

выпекаем в духовке

Аппетитные и ароматные слойки с сосисками в духовке готовы! Подаем горячими. Приятного аппетита! Обратите внимание и на этот оригинальный рецепт сосисок в тесте в форме хризантем.

Рецепт слоек с сосисками пошагово с фото

А вот вариант для украшения.

идея для детского оформления слоек с сосиской

Блюдо «сосиска в тесте» придумали в Германии. И неудивительно, ведь страна славится всевозможными видами сосисок. На всех немецких фестивалях обязательной закуской является ароматная булочка с подкопченной сочной сосиской. За Германией повторили англичане. Только они решили усложнить рецепт. Брали свиные сосиски и заворачивали их сначала в бекон, а потом в тесто. Именно в Англии придумали название «поросенок в одеяле». Блюдо часто готовили в Рождество, и оно символизировало Иисуса. А еще такое простое и вкусное лакомство вдохновило на создание хот-дога в Америке.

Основные рекомендации:

  1. Если готовите слойки с сосисками взрослым, можете смазать тесто острой горчицей, чтобы придать пикантности. Также можно добавить картофельное пюре или любой другой любимый соус.
  2. Тесто для булочек можно сделать самостоятельно. Необязательно слоеное. Подойдет и сдобное, и дрожжевое.
  3. Сосиски можно взять любые: молочные, копченные, свиные, франкфуртские, венские.

Слойки с сосисками из готового слоеного теста

Сосиски в слоеном тесте в духовке, как готовить, как красиво заворачивать

Сосисками в тесте тоже можно удивлять. Если с содержанием все понятно – слоеное тесто плюс вкусная начинка, то форма может демонстрировать чудеса кулинарной архитектуры. Как сделать сосиски в пакетиках, в завитках и пирог-плетенку – в нашем развернутом обзоре с фото пошагово.

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте

Закуска готовится и печется в духовке очень быстро, если один из основных ингредиентов уже готов и находится под рукой. Если тесто заморожено, то нужно достать его заранее из морозилки и дать оттаять в течение 20 минут. Колбаски можно взять любые – к примеру, из мяса птицы, свиные, говяжьи или из двух видов фарша. Но особенно вкусной выпечка получится с подкопченными сосисками.

Что нам потребуется:

  • сосиски – 4-5 шт.;
  • слоеное дрожжевое тесто – 125 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Количество порций – 4-5 (шт.)

Как в духовке испечь сосиски в тесте

 

 

Автор: Юлия С.

Сосиски в бездрожжевом слоеном тесте

сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте будут не менее вкусными, хоть, возможно, и в менее пышных одежках. Поэтому подавать их лучше сразу после запекания в духовке. Тогда и начинка будет максимально сочной. Далеко не последнюю роль играет качество сосисок – берите только те, которые сами любите, и исключительно свежие. Продлить жизнь залежалому в холодильнике продукту – это не про наше блюдо.

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 шт.;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 125 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.

Количество порций – 3.

Как готовятся такие сосиски в духовке

  1. Слоеные листы нужно достать заранее – минут за 20. Размораживать их полностью не стоит — иначе будут слишком липкими, и работать с ними будет сложнее. Скалкой раскатайте кусочек подтаявшего теста.сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке
  2. Разрежьте его на три длинных полоски.сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке
  3. Каждую колбаску аккуратно заверните в ленту, делая обороты внахлест. Затем зафиксируйте края.сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке
  4. Положите заготовки на застеленный фольгой противень или в форму. В пиале взбейте сырое куриное яйцо. С помощью кулинарной кисти смажьте верх изделий льезоном.сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке
  5. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 20 – тесто должно хорошенько подрумяниться.сосиски из бездрожжевого слоеного теста в духовке

Сразу же можно подать – по желанию с соусом и свежей зеленью. Или просто с чаем, горячим бульоном.

Автор: Юлия С.

Сосиски с сыром в слоеном тесте

сосиски с сыром в слоеном тесте

Сосиски в слойке с сыром – нечто более интересное, чем классика. Если делать из готовых листов, процесс займет 30-40 минут. Сыр для слоек лучше использовать тот, который хорошо плавится. Можно взять готовые пластинки сыра в индивидуальной упаковке – тогда не нужно будет стараться, чтобы тонко их нарезать.

Список продуктов:

  • тесто слоеное – 125 г;
  • сосиски – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • семена льна – ½ ч. л.

Количество порций – 2.

Как сделать этот вариант закуски

  1. Достаньте мерзлое слоеное тесто, при комнатной температуре дайте ему оттаять (минут 20). Разрежьте на две части.сосиски с сыром в слоеном тесте
  2. Каждую часть раскатайте в тонкий пласт прямоугольной формы.сосиски с сыром в слоеном тесте
  3. Ломтик сыра по размеру должен быть меньше кусочка теста. Положите его сверху.сосиски с сыром в слоеном тесте
  4. Сверху на сыр уложите сосиску.сосиски с сыром в слоеном тесте
  5. Подверните верхний и нижний края теста, зафиксируйте их.сосиски с сыром в слоеном тесте
  6. Теперь подверните края справа и слева, зафиксируйте и их также, придавая каждой заготовке окончательную форму.сосиски с сыром в слоеном тесте
  7. Положите их на противень, застеленный фольгой. В отдельной пиале взбейте куриное яйцо и смажьте поверхность, затем присыпьте семенами льна или кунжута.сосиски с сыром в слоеном тесте
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Выпечка должна стать золотистым.сосиски с сыром в слоеном тесте

Закуску ставьте на стол горячей, с томатным или любым другим соусом.

Автор: Юлия С.

Слоеный пирог с сосисками

пирог из слоеного теста с сосисками

Это настолько просто, что можно приготовить даже к завтраку. Для слоеного пирога потребуется минимум продуктов и времени. Качество сосисок, разумеется, должно быть максимально высоким. Как его определить? Совет только один: внимательно читайте состав изделий и выбирайте те, которые содержат больше мяса и минимум консервантов, заменителей и усилителей вкуса.

Что нам надо:

  • сосиски полукопчёные — 12 шт.
  • тесто слоёное — 0,5 кг
  • яичный желток — 1 шт.
пирог из слоеного теста с сосисками

12 порций

Как свернуть и испечь этот пирог

  1. Слоеные листы предварительно достаем из холодильника и размораживаем. Размер наших заготовок 20х25 сантиметров. Если необходимо, их можно немного раскатать. Вам может показаться, что процесс подготовки долгий, однако это не так, можете сразу включать духовку на разогрев.пирог из слоеного теста с сосисками
  2. Острым ножом разрезаем пласт на ленты, но не до конца. Одна сторона остается неразрезанной. Ширина полос примерно 2,5 сантиметра.пирог из слоеного теста с сосисками
  3. У нас получилось 9 штук.
  4. 1,3,5,7,9 полоски по счету поднимаем вверх и отворачиваем на другую сторону.пирог из слоеного теста с сосисками
  5. Начинку укладываем на тесто, как на фото.пирог из слоеного теста с сосисками
  6. Накрываем ее четными полосками. Сосиска получилась завернутой в тесто.пирог из слоеного теста с сосисками
  7. Затем поднимаем вверх нечетные полоски. Берем следующую колбаску, размещаем ее рядом с первой. Накрываем лентами, поднятыми ранее.пирог из слоеного теста с сосисками
  8. Таким образом вплетаем все сосиски. В итоге мы получим красивый плетеный коврик.пирог из слоеного теста с сосисками
  9. Чтобы придать пирогу законченный вид, берем отдельную полосочку теста и делаем бортик.пирог из слоеного теста с сосисками
  10. Осталось запечь пирог в духовке. Перекладываем заготовку в форму. Отделяем белок от желтка, разбиваем его вилкой до однородного состояния. Кисточкой смазываем пирог.пирог из слоеного теста с сосисками
  11. Выпекаем в разогретой духовке примерно 40-45 минут. У нас получится привлекательная румяная корочка. Поглядывайте в окошко духовки, чтобы не пересушить открытые части сосисок. Из двух листов слоеного теста (обычно в пачках по 500 граммов два листа) получается два пирога.пирог из слоеного теста с сосисками

Пока остывает, любуемся нашим золотистым упругим ковриком, ведь в разрезанном виде долго он не простоит.

пирог из слоеного теста с сосисками

Автор: Татьяна С.

С хрустом откусываем, наслаждаемся и не теряем рецепты.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1
Топ пяти трюков с сосисками в слоеном тесте – пошаговый рецепт с фотографиями

№1

Для всех рецептов я взяла дрожжевое слоеное покупное тесто и разморозила при комнатной температуре.

Сосиски очистила от пленки.

Для первой идеи потребуется 1 пласт теста- 250 гр.

Припылить рабочую поверхность мукой, раскатать пласт в прямоугольник.

Вырезать прямоугольники размером примерно 10*13 см.

Высота будет зависеть от высоты сосиски.

У меня она как раз 13 см.

Сосиску разрезать вдоль пополам.

Выложить на середину заготовки.

Затем разрезать тесто по краям с 2-х сторон на тонкие полоски.

Заплести в виде косички.

В конце закрепить, придавливая тесто руками.

Смазать взбитым яйцом верхушку, для румяного цвета.

При желании посыпать кунжутом.

Выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 15-20 минут.

№2

Раскатать тесто в прямоугольник.

Нарезать полоски шириной в 1 см. и длинной примерно в 20 см.

Все зависит от толщины выбранной вами сосиски.

Из каждой полоски сделать колечки, защепляя края пальцами.

На одну «ромашку» потребуется 3 колечка.

Разрезать сосиски на маленькие колбаски примерно высотой в 2 см.

Поместить в каждое кольцо по 2 заготовки.

С помощью деревянных шпажек или палочек для роллов аккуратно прижать тесто вот таким способом.

Обмазать верхушку желтком.

Выложить на пергамент и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Всегда ориентируйтесь по своей духовке, или по зарумяненной корочки сверху мучного изделия.

№3

Этот рецепт напоминает мини-пиццу из слоеного теста.

На рабочую поверхность выложить один пласт теста и раскатать в не очень широкий прямоугольник.

Промазать дно мини-пиццы кетчупом при помощи кулинарной кисти.

Мелко покрошить ножом пару сосисок.

Натереть на мелкой терке сыр.

Выложить слой сосисок и сыра на тесто.

Сверху накрыть вторым раскатанным слоем дрожжевого слоеного теста.

Нарезать на порционные кусочки в виде полосок.

Скрутить тесто в спираль.

Начинка может немного выпадать — это нормально.

Заготовки выложить на пергамент и обмазать желтком по желанию.

Отправить в разогретую духовку при той же температуре 190 градусов на 15-20 минут.

Мини- пицца перевертыш готова!

Такую вкуснятину удобно брать с собой.

У меня, например, ребенок часто берет с собой в школу для перекуса и угощает своих друзей.

№4

Для начала подготовим сосиски.

Нарежем их на небольшие кусочки примерно в 2 см.

Из теста вырежем полоски.

Осталось собрать заготовки.

Сначала продеть тесто, затем кусочек сосиски и повторить слои.

Тесто+ сосиска+ тесто.

Также убирать на пергамент, смазать желтком по желанию и в духовку.

Незатейливо и просто.

№5

Последняя идея хрустящая пицца- цветок.

Для начала подготовим и нарежем продукты.

Маслины без косточек нарезать на тонкие колечки.

Помидоры нужны лишь для сочности.

Слоеное тесто не любит влагу, поэтому без фанатизма.

Пару черри будет достаточно.

Нарезать на маленькие кубики.

Сыр натереть на мелкой терке.

Разрезать сосиску вдоль пополам и на кусочки примерно в 3-3,5 см.

У нас должно получиться 8 заготовок.

На припыленную рабочую поверхность выложить пласт теста и раскатать от центра к краям, стараясь сделать круг.

С помощью тарелки, у меня диаметр 21 см, вырезать круг из теста.

Остатки нам еще пригодятся.

Их можно заново раскатать и скрутить рогалики, посыпав сахаром.

На тесто, отступая от центра, выложить 8 заготовок.

Накрыть их тестом и закрепить края.

Сделать глубокий надрез теста, тем самым сосиска разполовиниться не повредив основание теста.

Не тронутую середину смазать кетчупом.

Выложить маслины, помидоры.

Добавить, чтобы не было пресно черный перец.

Сверху посыпать сыром.

Смазать тесто желтком и убрать в духовку на 15-20 минут при температуре 190 градусов.

Слойки с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить слойки с сосисками в слоеном тесте

Сосиску, закрученную в слоёное тесто и выпеченную в духовом шкафу, изобрели в Германии. Там это блюдо известно под названием Wurstchen im Schlafrock — «сосиска в ночной рубашке». Позже выпечка получила распространение в Великобритании и США под названием Pigs in a blanket — «поросёнок в одеяле».

Сегодня эта элегантная горячая закуска популярна во всём мире. Аппетитные сосиски в слоёном тесте удобно подавать вместо традиционных бутербродов. Сосиска обладает нежным мягким вкусом, а легкое тесто, рассыпаясь тоненькими слоями, буквально тает во рту.

Как приготовить «Слойки с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления необходимы сосиски, тесто слоёное бездрожжевое, кунжут, майонез.

Шаг 2 Ссылка

Нарезать пласт на 3 части.

Шаг 3 Ссылка

Сосиски разрезать на 2 половины. На пласт выкладываем сосиски. На 1 стороне пласта теста, сделать небольшие надрезы.

Шаг 4 Ссылка

Накрываем сосиску тестом и защипываем края.

Шаг 5 Ссылка

Выложить слойки на пергаментную бумагу.

Шаг 6 Ссылка

Смазать каждую слойку майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Посыпать слойки кунжутом. Ставим противень в разогретую, до 180°С, духовку, на 20 минут. Тесто должно подрумяниться.

Шаг 8 Ссылка

Достаём слойки из духовки, даём им немного остыть. Приятного аппетита!

Слойки с сосисками и сыром из дрожжевого и бездрожжевого теста

На чтение 5 мин. Просмотров 463

Рецептом, который описан ниже овладеет даже начинающая хозяйка. Слойки с сосисками простая в изготовлении выпечка, которая дает восхитительный результат. Для приготовления заранее следует купить готовое слоеное бездрожжевое тесто. Это экономит время готовки, и выпечка получается на удивление нежная и воздушная.

Полуфабрикат стоит только нарезать и заполнить начинкой. Процесс быстрый, а результат изумительный. Прекрасно утоляет голод, с удовольствием едят дети. Слойки с сосисками и нежным сыром из готового слоеного бездражжевого теста выпекают разнообразной формы. Их уместно подать к столу, когда придут гости. Они имеют эстетичный вид и несравненный вкус.

Слойки с сосисками

Формовка изделий из слоеного теста может быть разнообразна, например, отрезается полоска пласта ,обматывается вокруг сосиски, запекается. Это идеальный перекус в рабочий перерыв либо на пикнике.

Первый рецепт

Из бездражжевого теста

 

Ингредиенты

Слойки с ароматными сосисками из слоеного теста рецепт:

  • Пласт слоеного полуфабриката грамм 500;
  • Одно яйцо;
  • Сосиски (сорт выбирают по желанию).

Приготовление

Слоеный пласт подвергают разморозке. Лучшим вариантом будет вынуть его из морозилки в холодильник на ночь. В таком случае тесто станет податливым при раскатывании и формовки.

  1. Прямоугольный пласт раскатывается в 2 миллиметра толщиной. Разрезается на полоски — от 2 до 3 сантиметров;
  2. Приготовление начинки: Освобождаются от оболочки сосиски, наматывают 2 сантиметровый пласт вокруг нее. Случается, что полоска из — за длины, не может закрыть полностью начинку, в таком случае надо взять следующую полоску приклеить к предыдущей, довести обматывание до конца;
  3. Изделия выкладываются на противень выстеленный пергаментом. Следует сохранять расстояние между заготовками. Ввиду того, что во время приготовления выпечка увеличится в размера;
  4. Яйцо взбивается с помощью вилки либо венчика. Желток и белок соединяются. Силиконовой кистью промазывают сверху каждое изделие. Для зарумянивания корочки и придания аппетитного вида; слойки с сосисками
  5. Слойки с сосисками в воздушном слоеном тесте отправляют в нагретый до 190 градусов духовой шкаф. Выпекают по времени от 20 до 30 минут. До готовности. Будет видно на глаз — образуется сверху румяная корочка;
  6. Далее вынимают противень.Слойка из слоеного теста должна остыть, а самое главное остудить начинку. Доводят слойки с сосиской до теплого состояния.

Подают к первому блюду, если оно без мяса. Подойдет выпечка для питательных перекусов вместе с чашкой кофе, чая. К месту придется свежая зелень, овощи. слойки с сосисками

Второй рецепт

С сосисками и сыром

Существует еще один изумительный рецепт – слойки с питательными сосисками и сыром в слоеном тесте.

Ингредиенты

  • Бездрожжевое тесто — 450 грамм;
  • Сыр -250 грамм;
  • Молочные сосиски 150 грамм;
  • Масло сливочное 50-70 грамм;
  • По вкусу можно добавить огурчик.

Приготовление

Рабочая поверхность присыпается слегка мукой. Лист теста раскатываю, нарезают на одинаковые полоски, примерно по 3-4 сантиметра толщиной.

Затем приготавливают колбасный продукт, снимают пленку либо оболочку. Так, как не следует отваривать в шкурке. Возможно, толстые сосиски порезать на части, например, пополам. Это делается с точки зрения экономии, но вполне допустимо оставить колбасные изделия целиком.

Далее нарезают полосками сыр, их делают такими, чтобы была возможность завертывать. Берется сосиска, соединяется с сыром, по вкусу добавляется огурец.

Берется полоска теста, оборачивается вокруг начинки — сосиски с сыром. Так повторяется до тех пор, пока кончатся ингредиенты.

На противень смазанный маслом либо выстланный пекарской бумагой выкладывают слойки с сосисками и пикантным сыром из готового слоеного теста. Духовой шкаф должен быть нагрет до 190 градусов. Изделия ставят в нагретую духовку. Время выпечки -20-25 минут.

Пошаговый рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте.

Приготовить данную выпечку можно используя не только бездоржевое тесто, но и возможно использование дрожжевого теста. слойки с сосисками и сыром

Третий рецепт

С дрожжевым тестом

Такая выпечка получается необычайно воздушная и вкусная. Она – многослойная, рассыпчатая. Слойки буквально таят во рту. Ввиду выпекания в духовом шкафу они получаются максимально безвредными для людей считающих калории и не приемлющих блюд жареных в масле.

Ингредиенты

Необходимо приготовить продукты:

  • 150-200 мл кефира;
  • 350 грамм пшеничной муки;
  • Одно яйцо;
  • Соль половина ч. ложки;
  • Сахар одна ч. ложка;
  • 15 грамм свежих дрожжей либо сухих -1 ч. ложка;
  • 150-200 грамм маргарина;
  • 10-12 сосисок сливочных.

Приготовление

  1. Берется теплый кефир, в него добавляется соль, сахар и дрожжи. Затем кладется яйцо и маргарин (50 грамм в теплом состоянии).
  2. Аккуратно всыпают просеянную пшеничную муку, вмешивая ее небольшими порциями. Для этого применяют венчик. Затем все вываливают на поверхность припудренную мукой. Замешивают тесто до состояния, когда оно станет отставать от рук.
  3. Накрывают полотенцем, оставляют на час. В этот отрезок времени оно увеличивается в два раза.
  4. Когда оно подойдет, производят обминку, тем самым выпустив воздух. Раскатывают в прямоугольник — 1 сантиметр толщины. Кладут на оду половину тонко нарезанные ломтики маргарина (холодного).
  5. Прикрывают второй половиной листа. И опять на половину пласта нарезается пластинки холодного маргарина. Закрывают второй половиной листа. Повторяется процедура еще один раз. Пласт по мере его уменьшения раскатывается скалкой.
  6. Легкими движениями раскатывается пласт. Заранее должна быть готова начинка.
  7. Сосиски освобождаются от полиэтиленовой оболочки.
  8. Режется дрожжевой пласт теста на длинные полоски. Их необходимо столько, сколько вы приготовили сосисок. Начинка обматывается полоской, края защипываются.
  9. Оборачивают все сосиски, дают постоять минут 15 -20, для того, чтобы изделия подошли. Нагревают духовой шкаф. приготовление слоек с сосисками
  10. Далее на противень стелют пергамент и кладут слойки с сосисками из готового слоеного нежнейшего дрожжевого теста, соблюдая дистанцию между ними. При температуре 180-200 градусов выпекают в течение 25 минут до образования золотистой корочки.

Превосходная выпечка для гостей и семьи готова. Сочная сливочная сосиска и нежно слоеное тесто не оставят равнодушными ни детишек ни взрослых. слойки с сосисками

Блюда с слоеным тестом и сосисками: 14 рецептов что приготовить с слоеным тестом и сосисками

Помидоры 6 штук

Крупная соль по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Итальянские сосиски 250 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 33%-ные 1 столовая ложка

Слойки с сосисками из слоеного теста: рецепты, особенности приготовления

Сосиска в тесте – один из самых простых и любимых многими вариантов перекуса. Вкусными и нежными получаются эти изделия, если их закатать в слоеное тесто. Слойки можно делать не только с целыми сосисками, но и порезанными на кусочки. Главный ингредиент нередко дополняют сыром, соусом, овощами. Вариантов этого незатейливого кушанья существует так много, что почти каждый сможет подобрать тот, который будет отвечать его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Слойки с начинкой из сосисок можно делать из дрожжевого и пресного теста, дополняя основной ингредиент другими компонентами. Для получения ожидаемого результата необходимо следовать инструкции, сопровождающей конкретный рецепт. Однако знание основных правил приготовления слоеных пирожков с сосисками пригодится независимо от того, какой вариант их приготовления выбрал кулинар.

  • Сосиски можно приготовить в дрожжевом и пресном слоеном тесте. Дрожжевое тесто получается более пышным и чуть менее калорийным, но не слишком хорошо слоится и имеет специфический привкус. Пресное тесто выходит слоистым, нежным, обладает приятным вкусом, но содержит большее количество жиров. Выбор варианта мучной основы зависит от предпочтений кулинара.
  • Желая ускорить процесс приготовления закуски, большинство хозяек для приготовления слоек используют покупное тесто. Однако производители редко используют при производстве полуфабрикатов дорогостоящие продукты. В тесто они кладут маргарин, который не считается полезным продуктом. В домашних условиях хозяйка, заботящаяся о здоровье близких, почти наверняка положит в тесто сливочное масло. Желая получить максимально безопасный для здоровья продукт, некоторые кулинары предпочитают делать слоеное тесто сами, несмотря на то, что этот процесс отнимает немало времени.
  • Качеству сосисок тоже нужно уделить первостепенное внимание. Хорошие колбасные изделия не могут быть очень дешевыми. Если сосиски стоят значительно меньше, чем мясо, почти наверняка в их составе вы обнаружите много растительного белка или мясных продуктов самой низкой категории. Из таких изделий пирожки выйдут невкусными, даже если вы сделаете их из самого лучшего теста.
  • Готовя тесто для слоек в домашних условиях, используйте для них муку высокого качества. Второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и специфический привкус.
  • Любую муку перед применением необходимо просеивать. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора и личинок насекомых, но и в насыщении его кислородом. Из просеянной муки выпечка получается более нежной и воздушной.
  • При замешивании слоеного теста важно соблюдать рекомендации относительно температуры используемых продуктов.
  • Завернуть сосиску в тесто можно разными способами. Из нарезанных на кусочки колбасных изделий обычно делают слойки в форме треугольников или прямоугольников. Если сосиска используется целая, ее обматывают полосками теста или заворачивают в него таким образом, чтобы кончики сосиски оставались снаружи.
  • Если хочется, чтобы слойки вышли румяными, перед помещением в духовку их нужно смазать яйцом или желтком.
  • Выпекают слойки в уже разогретой духовке при температуре 200-220 градусов. Время приготовления слоеных пирожков с сосиской составляет около 15 минут.

Подавать слойки, начиненные сосисками, желательно горячими – после остывания они становятся менее вкусными.

Слойки из дрожжевого теста с сосисками

Состав:

  • мука пшеничная – 0,35 кг;
  • молоко – 0,25 л;
  • сухие дрожжи – 10 г;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 5 г;
  • сливочное масло или маргарин – 0,25 кг;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сосиски – 0,75 кг.

Способ приготовления:

  • Молоко подогрейте до 30-35 градусов, всыпьте в него дрожжи и сахар, перемешайте. Дождитесь, когда на поверхности молока появится пенная шапка.
  • Просейте муку, смешайте с солью, соедините с молоком и дрожжами, замесите тесто.
  • Положите тесто в кастрюлю, прикройте влажным полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится в объеме в 2-2,5 раза.
  • Обомните масло, раскатайте в прямоугольный пласт. Натрите масло, взяв его прямо из холодильника. Половину выложите в центр теста, накройте масло одним краем теста. Выложите оставшееся масло, накройте его свободным краем теста. Раскатайте тесто до первоначальной площади.
  • Сложите тесто, на 20-30 минут уберите в холодильник.
  • Спустя указанное время снова раскатайте тесто. Повторите манипуляцию еще 2-3 раза.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм. Нарежьте его полосками.
  • Оберните полосками теста сосиски, двигаясь по спирали.
  • На противень постелите пергамент, положите на него завернутые в тесто сосиски. Смажьте тесто взбитым яйцом.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов. Поставьте в нее противень со слойками. Выпекайте их, пока они не подрумянятся.

Воспользовавшись готовым слоеным тестом, вы значительно упростите и ускорите процесс приготовления пирожков с сосисками по данному рецепту. 100 г теста хватит, чтобы обернуть 2 сосиски, весящие примерно по 50 г.

Слойки с сосисками и сыром

Состав:

  • слоеное тесто (дрожжевое или пресное) – 0,5 кг;
  • сосиски – 0,4 кг;
  • сыр плавленый в тонких пластинах – 160 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • семена кунжута – по вкусу;
  • мука – сколько уйдет на работу с тестом.

Способ приготовления:

  • Раскатайте тесто, разрежьте на 8 прямоугольников.
  • Каждую сосиску оберните пластиной сыра и заверните в тесто.
  • Положите слойки на застланный пергаментной бумагой противень. Смажьте их взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом.
  • Противень с пирожками отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте их, пока они не станут румяными.

Приготовить сосиску в тесте по данному рецепту можно и в микроволновке. В ней их запекают 10 минут при максимальной мощности.

Слойки с картофелем и сосисками

Состав:

  • слоеное тесто – 0,5 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • твердый сыр – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • сливочное или растительное масло – 20 г;
  • сосиски – 150 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • мука – сколько уйдет на работу с тестом.

Способ приготовления:

  • Картофель очистите, порежьте, залейте водой и отварите до мягкости. Слейте воду, разомните картошку.
  • Сосиски нарежьте кубиками.
  • Лук, освободив от шелухи, порежьте мелкими кусочками.
  • Лук и сосиски обжарьте в разогретом масле, соедините с картошкой. Подсолите, перемешайте.
  • Дождитесь, когда начинка остынет. Этого времени будет достаточно, чтобы разморозить тесто.
  • Раскатайте тесто, разрежьте его на квадраты.
  • На одну сторону каждого квадрата положите начинку, на другой сделайте несколько разрезов для выхода пара. Накройте начинку свободной стороной теста, защипите края.
  • Смажьте пирожки яйцом и переложите на застланный пергаментом противень. Отправьте его на 15-20 минут в заранее разогретую духовку.

Слоеные пирожки, сделанные по данному рецепту, получаются сытными и сочными. Такая закуска обходится недорого, но нравится почти всем.

Слойки с сосисками – популярная закуска, ее можно встретить почти во всех заведениях быстрого питания. Приготовленные в домашних условиях, такие пирожки получаются еще более вкусными и полезными. Особенно если не экономить на сосисках и выбрать по-настоящему вкусный и качественный продукт.

Дата: 19.04.2019.

Обновлено: 29.04.2019



90000 Puff Pastry Sausage Rolls — Cooking With Curls 90001 90002 90003 This post may contain affiliate links. As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. For more information, please visit my disclosure page. 90004 90005 90006 90006 90002 A few months ago, my Mom sent me a recipe for Puff Pastry Sausage Rolls and insisted that I needed to try them. The recipe had been given to her by a friend, and they claimed that they were the best Sausage Rolls ever! Okay thanks, I’ll add it to the list of things that I need to make … and then I forgot about it.Well remember that dinner party that my Mom through while I was in Idaho? Guess what one of the appetizers was? 90005 90002 90011 90011 90005 90002 Yep, these 90015 Puff Pastry Sausage Rolls 90016, and boy am I glad that they were. They are amazing !! They are incredibly flavorful, and still super simple to make. So when I started planning my Harry Potter Party, I knew that they needed to be on the menu. 🙂 90005 90002 90019 90019 90005 90002 No, they are not in any of the Harry Potter books or movies, but they are a British staple.They were traditionally made a bit larger and served as a meal, but also work perfectly as a bite sized appetizer. 90005 90024 How do you make Sausage Rolls with Puff Pastry? 90025 90002 Start by preheating the oven to 425 degrees and lining two baking sheets with parchment paper. Next, beat an egg in a large bowl until frothy … .. 90005 90002 90029 90029 90005 90002 Add the sausage, breadcrumbs, onion, garlic, mustard, and parsley. Mix until thoroughly combined … .. 90005 90002 90035 90035 90005 90002 Divide into 6 equal sections {just pretend that you see all 6} and set aside ….. 90005 90002 90041 90041 90005 90002 Unwrap the package of puff pastry and place one sheet on a floured surface. Cut along the fold lines to create 3 strips … .. 90005 90002 90047 90047 90005 90002 Roll a section of sausage into a long snake and place in the center of the pastry … .. 90005 90002 90053 90053 90005 90002 Roll pastry over and squeeze together to seal the seams … .. 90005 90002 90059 90059 90005 90002 Cut into 6 pieces {about 2 inches long} … .. 90005 90002 90065 90065 90005 90002 Cut vent holes into the center of each sausage roll with the tip of the knife ….. 90005 90002 90071 90071 90005 90002 Place on prepared baking sheet … .. 90005 90002 90077 90077 90005 90002 and brush with egg wash {1 egg + 1 Tablespoon of water} … .. 90005 90002 90083 90083 90005 90002 Place in preheated oven and bake for 15 to 20 minutes, until puffed and golden brown … .. 90005 90002 90089 90089 90005 90002 While the first pan is baking, follow the same process with the remaining sausage and pastry. Allow to cool slightly and serve while warm … .. 90005 90002 90095 90095 90005 90002 Store leftover Sausage Rolls in the refrigerator or place in the freezer until needed.Reheat in the microwave or in a hot oven. 90005 90002 The additional seasonings and breadcrumbs make a huge difference. The flavor is much more intense, which I really like. I was also able to find a high quality MSG-free pork sausage at the Whole Foods Market that just opened here in town, and it is not greasy at all. I like that part the best. 😉 90005 90102 What Pastry is used to make Sausage Rolls: 90103 90104 90105 Puff Pastry is the most popular option, but Sausage Rolls are also quite delicious when wrapped in Pie Crust! 90106 90105 You may remember my previous pork Sausage Rolls in puff pastry.This version is a bit larger and folded over into rectangles. This process would work with this sausage filling recipe as well. 90106 90105 I have also made Turkey Sausage Rolls in Pie Crust. You can also substitute this pork filling with the pie crust. 90106 90105 My newest version is Puff Pastry Chorizo ​​Rolls with Creamy Cilantro Lime Dipping Sauce. 90106 90113 90002 Can you tell how much I love Sausage Rolls? 90005 90002 Enjoy !! 90005 90118 90118 90024 Puff Pastry Sausage Rolls 90025 90002 No party is complete without Puff Pastry Sausage Rolls, they are everyone’s favorite appetizer! Crispy puff pastry surrounding spiced sausage, who could resist? 90005 Print 90002 Course: Appetizer 90005 90002 Cuisine: British 90005 90002 Prep Time: 15 minutes 90005 90002 Cook Time: 17 minutes 90005 90002 Total Time: 32 minutes 90005 90002 Servings: 36 appetizers 90005 90002 Calories: 120kcal 90005 90102 Ingredients 90103 90104 90105 1 large egg 90106 90105 1 pound msg-free pork sausage 90106 90105 1/4 cup fine bread crumbs or panko crumbs 90106 90105 1 teaspoon onion powder 90106 90105 1 teaspoon garlic powder 90106 90105 1 teaspoon dry mustard powder 90106 90105 2 Tablespoons chopped Italian parsley 90106 90105 1 box Peppridge Farms Puff Pastry defrosted 90106 90113 90158 Egg Wash 90159 90104 90105 1 large egg 90106 90105 1 Tablespoon water 90106 90113 90102 Instructions 90103 90104 90105 90002 Preheat oven to 425 degrees.Line 2 baking sheets with parchment paper and set aside. 90005 90106 90105 90002 Beat egg in a large bowl until frothy. Add the sausage, breadcrumbs, garlic, onion, parsley, and mustard. Mix until thoroughly combined. 90005 90106 90105 90002 Unwrap first sheet of puff pastry and place on a floured surface. Cut along the fold lines to create three strips of dough. 90005 90106 90105 90002 Divide sausage mixture into 6 equal parts. 90005 90106 90105 90002 Make each section of sausage into a roll and place down the center of puff pastry strips.Fold pastry over and press seam to seal. 90005 90106 90105 90002 Cut each roll into 6 equal pieces (about 2 inches). 90005 90106 90105 90002 Place on baking sheet and brush with egg wash. 90005 90106 90105 90002 Bake for 15 to 20 minutes, until puffed and golden brown. Follow the same steps with the remaining sausage and puff pastry. 90005 90106 90105 90002 Serve sausage rolls while warm. 90005 90106 90105 90002 Store leftover rolls in the refrigerator or freezer. Reheat in the microwave or heated oven.90005 90106 90113 90102 Notes 90103 90002 Recipe and images © COOKING WITH CURLS 90005 90102 Nutrition 90103 90002 Calories: 120kcal | Carbohydrates: 6g | Protein: 3g | Fat: 8g | Saturated Fat: 2g | Cholesterol: 19mg | Sodium: 123mg | Potassium: 47mg | Vitamin A: 45IU | Vitamin C: 0.4mg | Calcium: 6mg | Iron: 0.6mg 90005 .90000 Puff Pastry Breakfast Hand Pies — Sausage, Egg & Cheese 90001 90002 90003 90004 Disclosure: 90005 90006 This post may contain affiliate links. As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. See my Disclosure Policy for more information. 90007 90002 90009 These Puff Pastry Breakfast Hand Pies have the quintessential breakfast combination of sausage, egg and cheese. Sometimes you just need some classic comfort food. This recipe is very easy to make, and this i 90010 90009 s a fun and exciting way to use puff pastry for breakfast.90010 90007 90002 90015 90007 90002 Sausage, egg and cheese is one of the quintessential breakfast combinations that I can never get enough of. Those three ingredients form the basis of many great breakfast recipes (including this Sausage and Egg Breakfast Casserole.) 90007 90002 It’s a classic flavor combination that just screams traditional and comfort food. You really can not go wrong with it, and there are so many delicious breakfasts can do with it! 90007 90002 90003 This recipe takes sausage, egg and cheese and makes them into delicious breakfast puff pastry hand pies 90006.90007 90002 90026 90007 90002 Especially when we’ve had a night of interrupted sleep (which is more common than not these days thanks to our dearest 7-month old), I wake up needing something comforting, which usually also means filling and savory. 90007 90002 These Sausage, Egg and Cheese Hand Pies really hit the spot. 90007 90032 Enjoy this easy puff pastry recipe for a filling and savory breakfast 90033 90002 It’s also a great breakfast idea because they can be eaten without a knife and fork.These days I place a premium on foods that require only one hand to eat. 90007 90002 So as we sit at the breakfast table, I’ve got one hand on my breakfast pastry feeding myself, and one hand holding my little one’s spoon feeding him. 90007 90002 90039 90007 90002 Not only is it easy to eat, it is also a very easy puff pastry recipe to make. You can use frozen puff pastry in this recipe or refrigerated puff pastry dough. 90007 90032 It looks unique, but this is a puff pastry breakfast that is easy to make 90033 90002 If you buy ready-to-use puff pastry, in a nutshell, to make this breakfast recipe, you simply need to: 90007 90047 90048 roll open the puff pastry dough, 90049 90048 cut the dough to size, 90049 90048 fill it, 90049 90048 pinch up the corners in the middle, 90049 90048 brush with a quick bit of egg (to give it it’s golden brown color on top), 90049 90048 sprinkle some cheese on top (for beautiful crusty cheese), and 90049 90048 pop it in the oven.90049 90062 90002 When I work with puff pastry, I always use a pastry mat. It’s so handy to use one of these sturdy mats. 90007 90002 With a puff pastry mat, it makes it much easier to transfer the hand pies to the baking sheet. It also makes clean up a lot easier. I love the pastry mat in the link above because it has an integrated strap that keeps mat rolled up when not in use. 90007 90002 90068 90007 90002 (Please please take note! Since taking this picture, I’ve made the recipe multiple times again.For a foolpoof way to make sure these do not turn into breakfast pastry «boats» when the puff pastry puffs up in the oven, 90003 you really need to pinch the four corners of the puff pastry together 90006.) 90007 90002 The filling is easy to make as it is all made in one pan too. You cook the sausage, add the egg, add some flavorings, and mix in cheese at the end. 90007 90032 If you have time, make homemade sausage for this breakfast recipe 90033 90002 If you have the time, I highly recommend making your own sausage meat when you make this unique breakfast puff pastry.You can follow this recipe for homemade breakfast sausage. 90007 90002 Scoop out the sausage meat you need (7 ounces / 200 grams) for this recipe first. Then form the rest into sausage patties to save for your next breakfast. 90007 90002 For those of you who have lofty breakfast ambitions, here’s a great tutorial on how to make quick and easy rough puff pastry from scratch too. 90007 90002 90085 90007 90002 These Sausage, Egg and Cheese Hand Pies work as a great breakfast idea for when you have a group of people over for brunch too, or just a big family to feed breakfast.90007 90002 Since you can pop them in the oven and they all come out at the same time, all of your hungry guests get a warm savory breakfast pastry to enjoy at the same time. 90007 90032 A great savory brunch recipe for a group — pop the hand pies in the oven and they all come out at the same time 90033 90002 But if you make these breakfast pastries and do not have the help of guests to finish them, you can save a few for later in the day … And now that I think about it, if you are serving guests, you should just make some extras for yourself anyway! 90007 90002 90096 90007 90098 90032 Puff Pastry Breakfast Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese 90033 Print Recipe 90002 Serves: 10 hand pies (up to 8-12, depending on the size of puff pastry sheets you use) 90007 90002 Prep: 10 mins 90007 90002 Cook: 18 mins 90007 90002 Total: 28 mins 90007 90002 These Puff Pastry Breakfast Hand Pies have the quintessential combination of sausage, egg and cheese.Sometimes you just need some classic comfort food. This recipe is very easy to make and a great savory brunch recipe for a group. 90007 90111 Ingredients 90112 90047 90048 oil (for cooking) 90049 90048 3 large sausages links (or 200 grams / 7 ounces of sausage meat) 90049 90048 2 medium eggs 90049 90048 1 medium egg — additional, separated 90049 90048 1/2 teaspoon coarse ground black pepper (plus extra for topping) 90049 90048 1/4 teaspoon fennel seeds (plus extra for topping) 90049 90048 1/4 teaspoon salt — adjust to taste according to the type of sausage links you use 90049 90048 1-2 sheets puff pastry sheet (320 grams / 11 oz, depending on the brand you use) — thawed and ready to use 90049 90048 1/2 cup grated cheddar cheese 90049 90062 90111 Instructions 90112 90047 90048 90002 Preheat the oven to 425 ° F / 220 ° C.90007 90049 90048 90002 In a small bowl, beat together the 2 eggs and the 1 egg white. Set aside. In a small bowl, beat the single egg yolk and set aside for glazing the puff pastry. 90007 90049 90048 90002 Heat a little oil in a medium skillet on medium-high heat. Cut open the sausage casings and add the sausage meat to the skillet, breaking it apart with a spatula. Fry for about 5 minutes, until the sausage meat is cooked through. 90007 90049 90048 90002 Push the sausage meat to the sides of the pan.Heat a bit more oil in the middle of the pan. Pour in the beaten eggs. Stir the eggs and sausage together, and add in the black pepper, fennel seeds and salt. Cook until the eggs are just set, stirring frequently. Remove from heat and mix in 1/4 cup of the cheese. Set aside. 90007 90049 90048 90002 Roll out the puff pastry sheet according to the directions on the packet. Cut into 8-12 (depending on the size of puff pastry sheet you use) 4-inch squares. If you have 8 squares, you may have a bit of leftover filling.90007 90049 90048 90002 Evenly distribute the sausage, egg and cheese filling across the puff pastry squares. Fold up the corners of each puff pastry square so they meet in the middle. Gently pinch together the four corners where they meet in the middle, and slightly flatten the filled pastry so it makes a square, distributing the sausage filling to the corners. Using a brush, brush each hand pie with the egg yolk. Evenly sprinkle on the remaining 1/4 cup of grated cheese on top. Sprinkle on additional black pepper and fennel seeds.90007 90049 90048 90002 Bake in the preheated oven for 18-20 minutes, or until the hand pies are golden. Allow to cool for a few minutes, then transfer to a cooling rack. Enjoy warm. 90007 90049 90062 90002 Course: Breakfast, Brunch, Eggs, Savory 90007 90002 Cuisine: American 90007 90002 Keyword: Puff Pastry Tart 90007 90002 Cal: 222kcal 90007 Note: Nutrition information is a rough estimate. Tried this recipe? If you loved making this recipe I would appreciate it so much if you would give this recipe a star review! I’d love to see it too — snap a picture of your finished dish and share it with me on Instagram using #theworktop and tagging me @theworktop.90111 Try another Puff Pastry Breakfast recipe! 90112 90175 90002 Red White Blue Breakfast -Puff Pastry Tart with Whipped Greek Yogurt and Berries 90007 .90000 Easy Homemade Sausage Rolls — Seasons and Suppers 90001 90002 90003 Dec 22, 2018 90004 | by Jennifer | 90003 Last Updated: November 7, 2019 90004 90007 Jump to Recipe 90002 Prep Time: 15 minutes 90007 90002 Cook Time: 30 minutes 90007 90002 Total Time: 45 minutes 90007 90002 Delicious easy homemade sausage rolls, using store-bought puff pastry and sausages. Make them mini for appetizers or big for a meal! 90007 90002 Like most people, I have indulged in one or 10 mini sized sausage rolls from the appetizer tray before.You really can not just eat one! So needless to say, I loved the idea of ​​making them easily at home. 90007 90002 These easy homemade sausage rolls do double duty. They can be cut into small pieces for appetizers, or make them larger and enjoy them for a holiday lunch or dinner. 90007 90002 I first encountered the larger version of sausage rolls at a local meat shop, who regularly makes them up and has them on offer. It was a revelation for a sausage roll lover. I mean why eat 10 little ones when you can enjoy one large one for a meal 🙂 90007 90002 These sausage rolls are also perfect for making ahead and freezing.You can freeze either before baking or after. So make a big batch and you’ll always have sausage rolls appetizers or a sausage roll for meal handy. 90007 90002 90007 90026 Cook’s Notes for Easy Homemade Sausage Rolls 90027 90002 These easy sausage rolls are made easy with store-bought puff pastry. I love the pre-rolled, all-butter puff pastry. One roll will make 4 large sausage rolls or 16-20 appetizer size sausage rolls. Since most packages of store-bought puff pastry comes with two rolls, why not make a large batch and freeze them.90007 90002 For the sausage, start with a store-bought pure pork sausage. You’ll then just remove the sausage meat from the casing by slicing down the side and sliding it off. You can venture a bit into the flavour / seasoned area too, if you like. A store I shop at sells maple, cranberry etc. pork sausages, that would be nice. I’ve also use English Banger sausages. 90007 90002 If starting with a pure pork, unflavoured sausage, you may wish to increase the herb seasoning just slightly. I find that the flavoured or banger-type sausages tend to have more seasoning from the start, so do not need quite as much.90007 90002 The bread crumb addition is not intended as «filler», but rather to keep the fat from the sausage in the sausage roll and preventing it from running out. If you do not have dried bread crumbs, simply run a piece of bread through the food processor (stale bread or end crust piece works best for this). 90007 90002 Top Tip! These sausage rolls freeze beautifully! I find they are really best if frozen before baking. You can bake them from frozen, so it’s just so handy and the pastry will be at it’s best that way.Do not forget the egg wash before baking and do allow a few extra minutes of baking time. If you’ve baked them up, and you have left-overs, reheat in a 350F oven for about 10 minutes from the refrigerator. You can also freeze cooked sausage rolls, then thaw and re-heat this way. 90007 90002 If you can, fresh herbs make a nice difference in the sausage filling vs. dried, though dried will always work, too. 90007 90002 If you have an instant read thermometer, it never hurts to check the internal temperature of the large rolls.You want it to be at least 165F. When I tested these after 35 minutes in the oven (starting from room temperature), they registered 205F. Keep in mind that starting from cold or frozen will affect the cooking time to done. 90007 90002 90007 90026 Easy Homemade Sausage Rolls 90027 90002 Easy and delicious, these start with store-bought puff pastry and store-bought pork sausage. 90007 90002 Prep Time 15 mins 90007 90002 Cook Time 30 mins 90007 90002 Total Time 45 mins 90007 90002 Course Appetizer, Main Course 90007 90002 Servings 8 large sausage rolls 90007 90058 Instructions 90059 90060 90061 90002 Preheat oven to 400F and line a large baking sheet with parchment paper.90007 90064 90061 90002 Remove casing from sausages (cut a slices down the side) and discard. Add sausage to a medium bowl. Add herbs and bread crumbs. Add water and using your hands, blend together until the water seems absorbed in the mixture. Roughly form into a round and score round into 8 wedges. Set aside. 90007 90064 90061 90002 Starting with one roll of thawed puff pastry (approx 10×10-inches), use a sharp knife or pizza cutter to cut into 4 pieces approximately 5×5-inches). Brush a 1-inch-ish strip3 of Dijon mustard down the centre of each square.Scoop out 1/8 of the sausage mixture and form into a log 5 inches long (you want the sausage log to extend right to the end of the pastry). Place log on top of Dijon mustard. Brush the left side of the square with egg wash, then gently fold the right side over the sausage to meet the egg brushed edge and press to seal (or use a fork). Place on prepared baking sheet, with the sealed edge facing in towards the pan (fat side on the outside). This helps the filled side brown all the way around. 90007 90064 90061 90002 Repeat with remaining 3 squares, then repeat it all with the second sheet of puff pastry, for a total of 8 sausage rolls.90007 90064 90061 90002 * If making to freeze, place on baking sheet and place in freezer until solid, then transfer to a freezer bag. 90007 90064 90061 90002 Brush all over the pastry with egg wash. Bake in preheated oven for 30-35 minutes, or until centre registers at last 160F, when tested with a meat thermometer. * If tops seem to be well browned before that, loosely cover with a sheet of aluminum foil. 90007 90064 90061 90002 Serve warm with additional mustard. 90007 90064 90089 90058 Notes 90059 For appetizer size sausage rolls, cut each large roll into 4 or 5 smaller slices.If freezing unbaked sausage rolls, you can bake from frozen as above, simply extend the baking time as needed, since they are starting from frozen. Be sure to read the «Cook’s Notes» in the original post, for more tips, options, substitutions and variations for this recipe! 90058 Nutrition 90059 90002 Calories: 557kcalCarbohydrates: 28gProtein: 20gFat: 50gSaturated Fat: 14gCholesterol: 92mgSodium: 848mgPotassium: 298mgFiber: 1gVitamin A: 150IUVitamin C: 1.6mgCalcium: 23mgIron: 3mg 90007 90002 Course Appetizer, Main Course 90007 90002 Cuisine American, Canadian 90007 Get more deliciousness delivered.Subscribe to my weekly email newsletter! 90100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *