Слойки с сыром и грибами: 👌 Слойки с грибами и сыром, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Слойки с грибами и сыром, рецепты с фото

Я очень люблю разную выпечку из слоеного теста. Причем в одинаковой степени как сладкую, так и несладкую. А потому у меня в морозилке всегда припасена пачечка слоеного теста.   
Вот и сегодня мне захотелось слоек, и благодаря тому, что тесто уже готово, времени на их приготовление ушло не так много. К тому же, мне кажется, что сочетание грибов с сыром и укропом очень удачное. Поэтому именно эту начинку я и использовала.
 
В общем, получились слойки просто замечательными – сытными и вкусненькими!
 
Калорийность – 346 ккал/100 г
 

Время приготовления (общее) – 1 час 10 минут
 

Сложность – легко
 
Итак, чтобы приготовить слойки понадобятся следующие ингредиенты:
 

 
Процесс приготовления
 

Для начала я достала из морозилки тесто и оставила его минут на 20.
А тем временем лук очистила, нарезала и обжарила на растительном масле.
Грибы промыла, нарезала. Отправила к луку и обжарила их до готовности. Посолила, поперчила.
2 яйца сварила вкрутую. Очистила и пустила на терочку.
Сыр тоже натерла.
Зелень порезала.
Когда грибы были готовы, смешала их с сыром, зеленью, яйцами.
Тесто раскатала, но не слишком тонко. Разрезала на квадратики.
Начинку выложила чайной ложкой на серединку.
Острые края соединила между собой. Хорошо защипнула острые кончики.

Противень застелила пергаментной бумагой. Аккуратно выложила слоечки.
Яйцо взбила и смазала сверху.
 
В разогретую до 200 градусов духовку отправила слойки запекаться минут на 20.
 
Все, слоечки готовы! Они очень вкусные в горячем виде – мягонькие, с тягученьким сыром внутри… В общем, на одной – двух не остановиться – хочется слопать сразу весь противень 😉
Приятного аппетита!  

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеное тесто с грибами и сыром в духовке — рецепт грибной слойки

Людям известно о том, что завтрак должен быть плотным. Рекомендуется утром поесть суп с мясом, чтобы плодотворно поработать до обеда. Советую приготовить на завтрак вместо сытного супа — слоеное тесто с грибами. Это будет нужный завтрак, приготовленный жаром духовки.

Есть много других рецептов по приготовлению быстрого перекуса или утреннего завтрака. Рецепты делаются на сковороде. Которая нужна, для использования открытого огня (жара)  плиты на кухне.

Присутствие теста в рецепте ускоряет процесс готовки, потому что оно слоеное. Тесто слоеное из морозильной камеры, что может быть проще и быстрее. Выпечка с начинкой делается быстро и называется «слойка». Внешний вид слоек может быть сделан с изменениями. К примеру, с открытой начинкой на тесте или с начинкой внутри теста.

Слоеное тесто с грибами и сыром, запеченное в духовке

Если вы не знаете что приготовить на завтрак, то посмотрите этот рецепт. Завтрак в духовке получается вкусным и простым в приготовлении, без всяких заморочек.

https://youtu.be/S6UA3iuVKuk

Вам потребуется:

  • Шампиньоны — 400 г
  • Репчатый лук крупный — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Слоеное без дрожжевое тесто — 250 г
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления быстрого завтрака

1. Мелко нарежьте с помощью ножа грибы шампиньоны 400 г.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, чтобы обжарить нарезанные грибы.

3. Луковицу очистите и мелко нарежьте.

4. Нарезанный репчатый лук добавьте к обжаренным грибам в сковороду. Перемешайте. Обжаривайте грибы с нарезанным луком до готовности.

5. Затем посолите и поперчите по вкусу.

6. Далее добавьте в сковороду 2 ст. л. сметаны.

7. Грибы с луком перемешайте со сметаной и тушите 30 секунд. Снимайте сразу сковороду с огня.

8. Начинка для выпечки готова.

Как сформировать слоеное тесто с грибами

9. Слоеное без дрожжевое тесто слегка раскатайте на подсыпанном мукой столе.

10. Стеклянным стаканом вырежьте на раскатанном тесте круги.

Для удобства, застелите противень для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

11. Вырезанные из теста кружки выложите на застеленный противень.

12. Выложите на кружки из теста начинку из обжаренных грибов с луком.

13. Выложенные грибы с луком посыпьте сверху натертым сыром.

14. Поставьте противень, где тесто покрыто с грибами, луком и сыром в разогретую духовку. Выпекайте 15 минут при 180 градусах С.

15. Готовые испеченные слойки с грибами просто тают во рту.

Грибные кулечки — выпечка из слоеного теста

Выпечка с грибами получается ароматной и сытной. Ее можно готовить как на каждый день, так и поставить в качестве закуски на праздничный стол.

https://youtu.be/l1-c18TgTP0

Потребуется:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Укроп свежий — пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель вареный — 3 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт выпечки, где слоеное тесто с грибами

1. Грибы помойте и нарежьте пластинками или четвертинками. Потом нагрейте сковороду с растительным маслом, чтобы обжарить грибы до полного испарения жидкости.

2. Пока жарятся грибы, очистите лук и нарежьте его в четверть кольца.

3. В сковороду добавьте к грибам еще немного растительного масла и добавьте нарезанный лук. Перемешайте.

Для вкуса и аромата, добавьте к грибам с луком кусочек сливочного масла.

4. Грибы с луком жарьте на среднем огне до золотистого цвета. В конце жарки посолите и поперчите по вкусу. Затем снимите с огня.

5. Вареный картофель нарежьте кубиками.

6. Свежий укроп мелко нарежьте.

7. Твердый сыр натрите на средней терке.

8. Возьмите чашку и сложите и сложите в нее подготовленные картофель, укроп, сыр и обжаренные грибы. При этом, грибы должны быть остывшими.

9. В небольшую миску разбейте яйцо, чтобы взболтать слегка вилочкой. Вылейте подготовленное яйцо к ингредиентам в чашку для начинки. Перемешайте.

10. Размороженное тесто раскатайте и разрежьте на 6 частей.

11. Второе яйцо разбейте с миску, взболтайте вилкой, чтобы смазать с помощью кисточки половину квадратика со стороны угловой части.

12. Выложите на каждый квадрат по диагонали 1 ст. л. начинки.

13. Сверните тесто с грибами в кулечек, чтобы намазанная яйцо сторона была сверху.

14. Выложите сформированные кулечки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Кулечки на противне смажьте взбитым яйцом.

15. Выпекайте кулечки на противне в разогретой духовке до 180 градусов С в течение 20 минут.

16. Очень вкусные кулечки с грибами лучше есть теплыми.

Слойки с шампиньонами и сыром в духовке

Ароматные и хрустящие слойки украсят ваш семейный стол. Все потому, что от грибной начинки трудно отказаться.

https://youtu.be/uhujgDI_2I4

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто зерновое (Макси)
  • Шампиньоны — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.

Рецепт слоек с грибами в духовке

1. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими частицами. Обжарьте его в сковороде с маслом до золотистого цвета.

2. Мелко нарежьте 200 г шампиньонов. Добавьте их к обжаренному луку в сковороду, чтобы обжаривать вместе в течение 7-10 минут. Посолите, поперчите и перемешайте.

3. Натрите на средней терке твердый сыр 100 г. Добавьте его в сковороду к грибам и луку. Перемешайте, выключите огонь, остудите. Начинка для слоек готова.

4. Слоеное тесто зерновое положите на подсыпанную мукой доску.

Вы можете взять для выпекания слоек с начинкой любое другое слоеное тесто.

5. На слоеном тесте в виде квадрата сделайте сквозные надрезы ножом.

Обратите внимание, что в районе двух противоположных углов квадрата надрезы не смыкаются между собой.

6. В центр квадрата положите на тесто начинку с грибами. От угла квадрата, где надрезы сомкнулись, отогните полоску теста, как на фото.

7. Противоположную полоску вместе с углом отогните и прижмите к другой стороне квадрата, как на фото.

8. Таким образом получилась форма слойки с двойными сторонами из теста. Где внутри располагается начинка. Сделайте несколько подобных форм заготовок для выпечки.

Совсем по-другому сделайте надрезы на втором квадрате. А именно, надрезы во всех углах делаются сквозными и смыкающимися друг с другом. А во всех четырех сторонах квадрата надрезы не доходят друг до друга на расстоянии в 1-1.5 см.

9. В центр квадрата из теста положите грибную начинку. Противоположные надрезанные углы поднимите, чтобы сомкнуть их между собой над начинкой в центре.

10. В итоге, вы увидите, что у вас получился цветочек с четырьмя лепестками. Сделайте несколько таких интересных заготовок с начинкой для выпекания.

11. Яичным желтком смажьте с помощью кисточки все части теста.

12. Затем в середину каждой заготовки положите натертый сыр.

13. Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов С.

Закусочные корзиночки с грибами и сыром из слоеного теста

Приготовление закусочного блюда идет очень быстро.

https://youtu.be/Q96gh_ZA8hQ

Продукты:

  • Без дрожжевое слоеное тесто — 250 г
  • Грибы лесные отварные — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Масло сливочное
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Твердый сыр — 50 г

Рецепт слоеных корзиночек с грибами и сыром

1. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Выложите на разогретую сковороду и немного обжарьте в масле.

2. Отварные лесные грибы нарежьте на мелкие части. выложите их в сковороду к обжаренному луку. Жарьте грибы с луком на среднем огне 15 минут, помешивая.

3. За 4 минуты до готовности грибов положите 2 ст. л. сметаны. Перемешайте и продолжайте жарить все вместе.

4. Обжаренную начинку выложите в тарелку, чтобы она остыла до комнатной температуры.

5. Слоеное тесто слегка раскатайте, чтобы потом вырезать кружочки удобным для вас предметом.

Формочки для выпечки смажьте сливочным маслом, чтобы после выпечки корзиночки легко было достать из углубления.

6. Вырезанные кружочка уложите в формочки и придавите пальчиками рук.

7. В углубленное тесто наполните начинкой с грибами.

8. Поставьте формочки на противень и разогрейте духовку. Запекайте до золотистого цвета теста при температуре 200 градусов в течение около 20 минут.

9. Натрите на терке сыр и посыпьте сверху грибы.

10. Еще раз поставьте противень с корзиночками в духовку до расплавления сыра. Это займет примерно 5 минут.

11. Слоеные корзиночки после выпечки легко достаются из формочек. Достаньте их на блюдо и подавайте на стол.

Слоеное тесто с грибами и картошкой в духовке

Готовить слоеные лодочки одно удовольствие. Меняйте начинку и наслаждайтесь другими вкусами.

https://youtu.be/psr3n25AP8E

Потребуется:

  • Слоеное без дрожжевое тесто — 500 г
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соленые огурцы
  • Грибы — 350 г
  • Молоко 3/4 чашки
  • Зелень укропа — пучок
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Яйцо

Как испечь слоеные лодочки с грибами в духовке

1. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на большом огне с небольшим количеством масла в сковороде до готовности. Посолите и поперчите.

2. Картошку очистите и отварите в воде с лавровым листом. С помощью толкушки преобразуйте вареную картошку в пюре. В картофельное пюре добавьте горячее молоко и перемешайте.

3. Добавьте в пышное пюре нарезанную зелень укропа и перемешайте.

Как формировать тесто с грибами для выпечки в духовке

4. Слоеное тесто раскатайте. Разрежьте пласт теста на квадраты. На каждом квадрате сделайте два сквозных надреза у противоположных сторон.

5. В центр квадрата из теста положите картофельное пюре. Сверху пюре уложите мелко нарезанные соленые огурцы. На слой соленых огурцов выложите обжаренные грибы.

6. Приподнимите надрезанную полоску и опустите ее на тесто с другой стороны квадрата.

7. Противоположную полоску перекиньте через начинку и прижмите ее к другой стороне квадрата. Получилась лодочка из слоеного теста с начинкой.

8. Обмажьте с помощью кисточки яйцом все части теста.

9. Натрите твердый сыр на средней терке, чтобы посыпать слой обжаренных грибов в лодочках.

10. Запекайте лодочки с начинкой при температуре 200 градусов С до готовности.

11. Пирожки лодочки с богатой начинкой готовы. Обязательно приготовьте.

Грибные слойки с сыром в духовке

Посмотрите как просто, используя тесто Фило, сделать слойки с грибами и сыром.

https://youtu.be/FIelIeJ3BaU

Вам необходимо:

  • Тонкое тесто ФИЛО (можно покупное) — 200-250 г
  • Грибы — 400 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кунжут — горсть

Тесто с грибами в виде слоек в духовке

1. В одной сковороде обжарьте сначала нарезанный лук до мягкости.

2. Затем к луку положите нарезанные кубиками свежие грибы.

3. Обжаривайте грибы с луком на сливочном масле до готовности. Посолите, поперчите и перемешайте. Выложите готовую начинку в тарелку для остывания.

4. Верхний пласт теста ФИЛО намажьте взбитым яйцом. Потом сверните намазанный пласт пополам по длине так, чтобы намазка была внутри. Затем снова намажьте яйцом сверху сложенный пласт. На свернутый и намазанный пласт положите начинку с грибами и луком. Сверху грибы посыпьте натертым сыром. Сверните тесто с грибами в трубочку.

5. Таким же образом проделайте со всеми другими заготовками теста с начинками. Уложите их на пекарскую бумагу с противнем. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

6. Запекайте слойки с грибами и сыром в разогретой до 180 градусов С в течение 30 минут.

7. Испеченные слойки выложите на тарелку и подавайте на семейный стол.

8. Вкусно кушать такую выпечку с домашним соусом.

Видео о том, как испечь слойки с грибами и сыром в духовке

Тесто с грибами готовить очень быстро. А получается оно таким вкусным, что пальчики оближешь.

Необходимые продукты:

  • Тесто слоеное пресное — 450 г (5 пластин)
  • Шампиньоны свежие — 400 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт.

Таким образом предложенные рецепты помогут вам испечь слойки, где испеченное тесто с грибами и сыром получается вкусным, ароматным и сытным. Хрустящее слоеное тесто, ароматные грибы, расплавленный сыр — никого не оставят равнодушным.

Рецепт слойка с сыром и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

слойка с сыром и грибами богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 12,5 %, витамином B5 — 17,2 %, витамином E — 34,2 %, витамином PP — 16,9 %, фосфором — 15,3 %, хлором — 12,4 %, кобальтом — 62,3 %, хромом — 11 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Слойка с грибами рецепт | ХозОбоз

Блюда из слоеного теста обладают шаровой структурой, когда внешние слои — воздушные, хрустящие и твердые, а внутренние — мягкие. Такая консистенция не может не привлечь и, конечно же, заставит получить максимальное наслаждение даже самых привередливых критиков.

История слойки

История слоеного теста возвращает нас во Францию в 10 век. Его возникновение было чистой случайностью, потому что помощник повара, забыв положить сливочное масло в муку, решил исправить ситуацию и добавил его в уже готовое тесто. В таком виде рецепт попал в Италию, затем в Австрию, Германию, Данию, а потом и по всему миру.

Изначально слойки готовили без начинки, они были несладкими. Затем появились вариации слоек “на один укус”, сладких и всем известных круасанов с шоколадом, джемом, повидлом, фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами и закусочные слойки с грибами и сыром, слойки с картошкой и грибами, с рыбой и яйцами, с ветчиной и луком.

Ингредиенты

Для теста:

  • Вода — 175 мл
  • Маргарин — 400 г
  • Мука — 500 г
  • Соль — ½ ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Сметана — 400 мл
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 500 г
  • Соль
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перец

Приготовление слойки с грибами

  1. Слойки с грибами из слоеного теста начинаем готовить собственно с основы. Заранее поставим в холодильник воду, чтобы она была очень холодной. Возьмем глубокую емкость и разобьем в нее яйцо.

    Разбейте яйцо в глубокую миску

  2. Добавим соль.

    Добавьте соль

  3. Нальем уксус.

    Теперь очередь добавить уксус

  4. Размешаем содержимое ложкой.

    Все тщательно размешаем

  5. Достанем из холодильника воду и добавим ее к яичной смеси.

    Добавим воду из холодильника

  6. Еще раз размешаем жидкость и поставим ее в холодильник.

    Опять все перемешаем и спрячем в холодильник

  7. На рабочую поверхность просеиваем муку, готовим терку и маргарин. Чем выше уровень клейковины в муке, тем вкуснее получится тесто.

    На рабочую поверхность рассыпем муку

  8. Окунаем кусок маргарина в муку и трем на терке, продолжаем процесс до тех пор, пока не измельчим весь жир.

    Маргарин обмакиваем в муке и натираем на терке

  9. Затем убираем терку и работаем быстро руками, превращая массу в крошку.

    Теперь руками доведем массу до крошки

  10. Достаем из холодильника жидкость и вливаем ее в крошку.

    Теперь уже остывшую жидкость достаем из холодильника и вливаем в крошку

  11. Очень быстро формируем шар, кладем его в пакет и отправляем в морозилку на 2 часа.

    Из крошки формируем шар, спрячем его в кулек или пищевую пленку и отправим в холодильник на 2 часа

  12. Тем временем готовим начинку. Чистим и режем средними кусочками луковицу.

    Тем временем готовим начинку, начинаем с нарезки луковицы

  13. Измельченный лук выкладываем в тарелку.

    Измельченный лук перекладываем в пиалу

  14. Моем и чистим грибы.

    займемся грибами, помоем их и почистим

  15. Режем их крупными слайсами.

    Нарежем грибы крупными дольками

  16. В сковороду или чашу мультиварки наливаем растительное масло и разогреваем его.

    В мультиварку или сковородку наливаем растительное масло и разогреваем его

  17. Выкладываем туда же лук.

    Добавляем лук

  18. Жарим его, пока не появятся золотистые края.

    Жарим лук до золотой корочки

  19. Добавляем грибы.

    Теперь добавим грибы

  20. Перемешиваем содержимое чаши и готовим 10 минут, пока из грибов не выделится немного жидкости.

    Перемешаем все и жарим еще примерно 10 минут пока грибы не пустят жидкость

  21. Добавляем сметану.

    Пришла очередь добавить сметану

  22. Перемешиваем и готовим под закрытой крышкой 20 минут.

    Все перемешаем и готовим еще 20 минут

  23. Кладем соль и перец и готовим еще 10 минут.

    Посолим, поперчим и готовим еще 10 минут

  24. Готовые грибы будут выглядеть вот так.

    Когда грибы будут готовы, они будут выглядеть вот так

  25. Перекладываем их в тарелку, чтобы быстрее остыли.

    Перекладываем грибы в тарелку, так они быстрее остынут

  26. Духовку включаем на 180-200 градусов. При более низкой температуре масло может растопиться, а слойки не поднимутся. При более высокой температуре они могут подрумяниться, но остаться сырыми. Достаем тесто из морозильной камеры.

    Пришла очередь достать тесто

  27. Делим его на 2 половины, одну из которых снова отправляем на холод.

    Делим тесто на 2 половинки, одну из которых отправим снова в холодильник

  28. Раскатываем кусок быстро и тонко.

    Раскатаем первый кусок

  29. Делим его на 4 квадрата, можно на большее количество, в зависимости от того, какие по размеру слойки хочется получить.

    Делим раскатаный блин на четыре части

  30. В каждый квадрат кладем 1 ст. л. грибной начинки и формируем треугольник, как вареник.

    В каждый кусочек тест а кладем 1 столовую ложку начинки и формируем треугольник

  31. Выкладываем на противень.

    Отправляем на противень

  32. Смазываем поверхность слоек взбитым яйцом.

    Взбитым яйцом смазываем поверхность слойки

  33. Выпекаем около 30 минут, кушать можно теплыми и охлажденными.

    Выпекаем в духовке примерно 30 минут

Польза слойки

Слойка с грибами считается безвредной, если ее кушать в разумных пределах. Ее польза зависит от того, насколько качественные те продукты, из которых она готовится. Те жиры, которые присутствуют в составе подобного теста, быстро насыщают организм и формируют защитные прослойки для внутренних органов, являются источником энергии.

Так как в грибах содержится много воды, то их можно считать низкокалорийными и быстроусваиваемыми. Они богаты витаминами A, B, D, E, PP, то есть благоприятно влияют на нервную систему, состояние волос, ногтей и кожи. Кушать грибы — значит, делать профилактику сердечных заболеваний, выводить холестерин из крови. Наличие цинка и меди в грибах помогает в обмене веществ и в выработке гормонов.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Слойки с ветчиной, сыром и грибами

[ads-pc-2]

Ветчину можно заменить обыкновенной колбасой, сосисками или куриным филе.

Слойки, лучше всего, подавать горячими. Они получаются нежными, мягкими, а главное с тянущимся сырком. Просто объеденье 🙂

Ингредиенты:

Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на две-три порции.

  • Сыр твердый 100 гр
  • Шампиньоны свежие или консервированные 3-4 шт
  • Ветчина 100 гр
  • Лук репка 1/2 часть (или один малый)
  • Слоеное бездрожжевое тесто 200 гр
  • Растительное (или кукурузное масло) 1 ст. ложка
  • Мука пшеничная для присыпки
[ads-pc-3]

Время приготовления слоек в среднем займет 25-30 минут.

Пошаговое приготовление слоек с ветчиной, сыром и грибами в мультипекаре:

  1. Первым делом необходимо очистить лук и нарезать его полукольцами.
  2. Свежие шампиньоны ополоснуть, очистить от грязи и измельчить пластинками.
  3. На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить лук до золотистой корочки. После добавляем — грибы. Обжариваем на медленном огне под закрытой крышкой до испарения жидкости. Остужаем грибы.
  4. Сыр натереть на мелкой/крупной терке.
  5. Ветчину нарезать некрупной соломкой.
  6. В отдельной миске смешиваем следующие ингредиенты — ветчину, тертый сыр и обжаренные грибы с луком (или консервированные шампиньоны с отдельно обжаренным репчатым лучком).
  7. Тесто раскатать в большой прямоугольник. Вырезать из него небольшие прямоугольники или треугольники (в зависимости от формы; размером с форму, лучше с запасом — чуть больше).
  8. Выбираем подходящие панели и устанавливаем их. Включаем мультипекарь и ждем, когда загорится индикатор старта начала работы. Панели смазывать растительным маслом не нужно. Большинство из них обладает антипригарным покрытием.
  9. Выкладываем тесто (нарезанные прямоугольники или треугольники) на горячую панель. Выкладываем начинку на каждый прямоугольник. Сверху кладем пласты теста. Закрываем крышку мультипекаря. Жарим около 10 минут до румяно-золотистой корочки.
  10. Выкладываем горячие слойки на блюдо и подаем к столу.

Слойки с сыром, ветчиной и грибами готовы. Всем приятного аппетита друзья.

Другие рецепты выпечки можно посмотреть на нашем сайте. Здесь вы найдете множество интересных, а главное простых блюд. Узнаете ряд секретов, которые нужно знать каждой хозяйке!

 

Рулетики из слоеного теста с сыром и грибами: рецепт с фото

 

Рулетики из слоеного теста с начинкой из двух видов сыра и шампиньонов отлично подойдут для семейного завтрака или вечерних посиделок с гостями. Для их приготовления нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые легко можно найти в любом магазине. Кроме того, начинку можно изменять под свой вкус и тот набор продуктов, который есть в холодильнике.

Например, можно использовать ветчину, вареную курицу, оливки, брынзу или творог с зеленью и чесноком. Сегодня я решила приготовить классику – необычайно вкусные и ароматные рулетики из слоеного теста с сыром и грибами. Такое сочетание не может не понравиться!

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 50 г твердого сыра
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 350 г шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • небольшой пучок петрушки
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца

Как приготовить рулетики из слоеного теста с сыром и грибами:

Заранее достанем из морозильной камеры слоеное тесто. Его необходимо разморозить при комнатной температуре, чтобы оно стало эластичным и хорошо раскатывалось.

На крупной терке измельчим два вида сыра: плавленый и твердый. Соединим их в одной посуде.

Почистим от шелухи зубчик чеснока. Пропустим его через специальный пресс или натрем на мелкой терке. Добавим чеснок к сыру, чтобы придать начинке приятный аромат.

Петрушку помоем, обсушим бумажными салфетками от лишней влаги и мелко нашинкуем ножом. Всыплем измельченную зелень в сырную смесь.

Свежие грибы помоем. Шляпки шампиньонов почистим, порежем грибы кубиком среднего размера.

Почистим и порежем кубиком репчатый лук, следуя рецепту рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.

Обжарим его на растительном масле до прозрачности, затем добавим к нему шампиньоны.

Продолжим обжаривать ингредиенты вместе, пока из сковороды не выпарится вся жидкость, которая выделится из грибов во время приготовления. В конце посолим и поперчим смесь по вкусу. Остудим грибную начинку до комнатной температуры.

Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной в 3 мм, как того требует рецепт рулетиков из слоеного теста с сыром и грибами.

На тесто выложим сырную массу и разровняем ее, чтобы слой был равномерным.

Поверх распределим слой жареных шампиньонов с луком.

Аккуратно свернем заготовку в тугой рулет. У меня слоеное тесто в виде пластинок, поэтому я делала 2 небольших рулета. Разрежем каждый на кусочки толщиной в 3 сантиметра.

Выложим рулетики из слоеного теста с сыром и грибами на противень, предварительно застеленный пергаментом, срезом наверх.

Взобьем яйцо и с помощью кулинарной кисти смажем верх и бока наших заготовок, чтобы выпечка получилась румяной и аппетитной.

Поставим их в горячую духовку, включенную на 180 градусов, и будем выпекать 15-20 минут, в зависимости от их размера и особенностей вашей кухонной техники.

Готовые рулетики из слоеного теста с сыром и грибами будем подавать горячими.

Приятного аппетита!

Слойки с грибами пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления рассыпчатых и ароматных слоек с грибами

Вариант 1. Классический рецепт слоек с грибами

Для приготовления слоек с грибами используют бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто. Выпечка сверху получается хрустящей и воздушной, а внутри сочной и мягкой.

Ингредиенты для теста

  • 175 мл очищенной воды;
  • крупное яйцо;
  • 400 г маргарина;
  • 10 мл уксуса;
  • 500 г просеянной муки;
  • щепоть соли поваренной.

Начинка:

  • 400 мл сметаны;
  • перец черный молотый;
  • луковица;
  • яйцо первой категории;
  • полкилограмма грибов;
  • соль поваренная.

Пошаговый рецепт слоек с грибами

Шаг 1:

Воду заранее поместить в холодильник. Взять глубокую чашку и разбить в нее яйцо. Посолить, влить уксус и размешать ложкой. Влить охлажденную воду, перемешать и отправить смесь в холод.

Шаг 2:

Просеять на рабочую поверхность муку горкой. Окунуть маргарин в муку и натереть его на крупной терке. Быстро перетереть все в мелкую крошку руками. Влить в нее охлажденную яичную смесь и вымесить гладкое тесто. Поместить его в пакет и отправить на два часа в морозильную камеру.

Шаг 3:

Очистить и покрошить кусочками средней величины луковицу. Переложить в тарелку. Вымыть и почистить грибы. Порубите их крупными ломтями. Разогреть в чугунной сковороде масло. Выложить в него лук и пассеровать, помешивая, до карамельного цвета. Добавить грибы и готовить минут пять. Выложить сметану, перемешать, накрыть крышкой и томить 20 минут. Приправить молотым перцем и солью. Тушить еще десять минут. Переложить в тарелку и остудить.

Шаг 4:

Включить духовой шкаф на 180 градусов. Вынуть тесто из морозилки и разделить на две равные части. Одну отправить в холод, а вторую раскатать в тонкий лист. Разделить его на четыре квадрата. На середину каждого положить ложку грибной начинки и сформировать треугольник. Выложить на противень и выпекать полчаса, смазав поверхность взбитым яйцом.

Шампиньоны не промывайте, иначе они впитают в себя много влаги и начнут отдавать ее во время обжаривания. Достаточно их просто обтереть влажной салфеткой. Лесные грибы предварительно отварите.

Грюйер, укусы грибов и карамелизованного лука Рецепт

Карамелизированные луковые кусочки с обжаренными грибами кримини, бальзамическим карамелизованным луком и копченым сыром грюйер с яблочным копчением. Тебе прекрасные закуски! Они сделаны из слоеного теста, и на их взбивание нужно совсем немного времени! Это идеальные закуски для ваших гостей в этот праздничный сезон.

Бум! Слоеное слоеное тесто с бальзамическим карамелизованным луком, обжаренными грибами, добавлением чеснока и копченого сыра грюйер.<- Это моя жизнь. Мне нравится. Будь то карамелизованный луковый пирог / тарталетка, кусочек из слоеного теста или карамелизованный луковый панини, я готов ко всему.

Эти кусочки карамелизованного лука меняют правила игры. Они идеально подходят для сервировки гостей перед большим праздничным ужином. Кроме того, они выглядят необычно, но никому не нужно знать, что начинку из карамелизированного лука и обжаренных грибов можно приготовить за 48 часов. Быстро. Snappetizers. Этот термин уже был придуман? Потому что я придумываю это, если нет.Закуски в мгновение ока. Это одна из моих лучших мыслей перед тем, как выпить чашку кофе в 9 утра * похлопать по спине * (и это заслужено).

Я давно хотел получить эти кусочки из слоеного теста для А. ЛОНГ. ВРЕМЯ. Они идеально подходят для праздничных вечеринок и выглядят так элегантно. Настолько элегантно, что гости могут обмануть, сколько времени понадобилось на то, чтобы сделать этих плохих парней. Когда у вас праздничная часть, последнее, что вам нужно, — это тратить слишком много времени на какое-то одно блюдо. Не собираюсь этого делать. Вам нужно упростить и проделать определенную работу.И эти кусочки карамелизованного лука идеально вписываются в эту повестку дня.

Давайте поговорим о рецепте. Я использую 2 средних желтых лука и около 5-6 унций грибов кримини. Немного сахара, немного бальзамического уксуса и 1/4 чайной ложки тимьяна.

Начнем с обжаривания грибов в нескольких столовых ложках масла в течение 4-5 минут. Как только они начнут подрумяниваться, уберите их в миску. Добавьте оставшееся масло и лук. Дайте им поваляться в кастрюле 5 минут. Не забудьте использовать сковороду из чугуна или нержавеющей стали.Не используйте сковороду с антипригарным покрытием, потому что лук тоже не карамелизируется. Через 5 минут добавьте сахар и тимьян. Теперь уменьшите огонь примерно до средне-слабого и готовьте в общей сложности 25 минут и продолжайте проверять их каждые 5 минут или около того, чтобы убедиться, что они не карамелизируются слишком быстро. Добавьте бальзамик, чтобы очистить сковороду от глазури, и когда все впитается, готово. Добавьте лук к грибам и приправьте небольшим количеством чесночного порошка + солью и перцем. Дайте начинке нагреться до комнатной температуры, храните ее в герметичном контейнере до 48 часов в холодильнике.Если вы решите приготовить начинку заранее, поставьте ее в микроволновую печь, чтобы вернуть к комнатной температуре, прежде чем продолжить выполнение инструкций по рецепту. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.

Не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь. Так вы не получите трещин, пытаясь открыть листы слоеного теста. Лист слоеного теста нарезать квадратиками или прямоугольниками. Я разрезал свой на 2-дюймовые квадраты. Смажьте их взбитым яйцом с помощью кондитерской кисти.На каждый квадрат слоеного теста капните примерно по столовой ложке смеси карамелизованного лука.

Выпекайте их 20-25 минут и не забудьте повернуть форму наполовину, чтобы выпекание было равномерным. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте в теплом виде. По словам Ины Гартен, насколько это просто?

Посмотрите на каждый из этих слоев слоеного теста и как прекрасно они отделяются друг от друга. Это все равно что откусить одновременно 10 картофельных чипсов, только менее хрустящие и более маслянистые. Ладно, это совсем не похоже на картофельные чипсы.

Кусочки карамелизованного лука сделают ваш отдых еще более незабываемым. Чеснок, грибы, карамелизированный лук и дымный грюйер. <- это то, из чего сделаны мечты!

Состав

  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенных
  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенные
  • 5-6 унций кримини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 2 средних желтых луковицы, тонко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу
  • 4 унции тертого сыра грюйер (я использовала грюйер, копченый на яблочном дереве)
  • 1 упаковка (1 фунт) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла.Добавьте грибы и тушите около 5 минут до готовности. Вынуть и отложить в миску среднего размера.
  2. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла вместе с 1 столовой ложкой масла и обжарьте лук в течение 5 минут. Добавьте сушеный тимьян и сахар и продолжайте готовить 25 минут на среднем огне. Обязательно перемешивайте смесь каждые 5 минут или около того. Если лук карамелизируется слишком быстро, немного уменьшите огонь. Добавьте бальзамический уксус, чтобы очистить сковороду от глазури, дайте луку пропитаться.Выключите огонь. Добавьте в грибную смесь лук. Приправить чесночным порошком, солью и перцем по вкусу, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры. Смесь можно хранить в герметичном контейнере и охлаждать до 48 часов. Перед продолжением дайте нагреться до комнатной температуры. Добавьте сыр грюйер и хорошо перемешайте.
  3. Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  4. Ножом или ножом для пиццы разрежьте слоеное тесто на 2-дюймовые квадраты и выложите их на выстланный противень. Прежде чем продолжить, убедитесь, что слоеное тесто остыло. Если нет, дайте ему постоять в холодильнике на 10-15 минут, прежде чем продолжить. С помощью кондитерской кисти смажьте квадраты взбитым яйцом. В центр положите столовую ложку карамелизованной луковой смеси. Выпекать 20-25 минут, вращая сковороду на полпути, пока она не станет хрустящей и золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

  • Проследите, чтобы слоеное тесто было холодным, когда оно отправляется в духовку. Если в какой-то момент он станет мягким, оставьте его в холодильнике на 15-20 минут или пока он снова не затвердеет. Не открывайте дверцу духовки в течение первых 10 минут выпечки. Если вы часто открываете духовку, слоеное тесто может не «вздуваться».
  • Моцарелла или сыр гауда можно использовать вместо грюйера. Мне очень нравится дымный вкус грюйера, копченого на яблочном дереве.
  • Если вы заранее приготовили карамелизованную луковую смесь, вы можете поставить ее в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы быстро нагреть ее до комнатной температуры.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Слойки с грибами и сливочным сыром • Foodie Loves Fitness

Поздравляю всех с 2013 годом!

Я вернулся в Сан-Диего. Я прекрасно провел время в Джерси, но также был счастлив вернуться домой. Всю поездку меня окружали люди, заболевшие простудой или гриппом. Во время каникул я чувствовал себя прекрасно, и мне казалось, что я как-то побеждаю, когда заболел, но в самый последний день перед отлетом на западное побережье я почувствовал себя плохо. Путешествие, вероятно, не помогло, и за последние 2 дня у меня началось полномасштабное заболевание верхних дыхательных путей — заложенность носовых пазух, першение в горле и все такое.Я презираю болезнь и делаю все возможное, чтобы выздороветь как можно скорее. Сейчас ем миску ягод и пью зеленый чай:

.

Пожелайте мне удачи!

Мое время в Джерси было полно семьи, друзей, много смеха, хорошей еды и напитков. Что еще могла пожелать девушка?

Однажды вечером мы с Адамом отправились в Хобокен, чтобы встретиться с группой друзей. Мы заказали ужин в одном из моих любимых мест — Veggie Heaven. Они готовят вегетарианскую китайскую еду, за которую стоит умереть !!

Моя лучшая подруга Мэг и я демонстрируем одинаковые ожерелья, потому что мы такие крутые.

В поисках еды и напитков для праздников я наконец испытал настоящий способ использования Pinterest. Когда я раньше пользовался этим сайтом, я обычно просто дурачился и приколотил забавные вещи без особой цели. На этот раз я фактически сделал доску, посвященную идеям праздничной еды и напитков, и в итоге использовал несколько моих закрепленных рецептов, чтобы создать несколько вкусных блюд и напитков. Ура за то, что действительно использовали Pinterest для чего-то полезного!

На Новый год одной из закусок, которые я приготовила, были слоенки с грибами.Я нашел рецепт через Southern Living здесь и, как обычно, немного изменил его. Они оказались хитом!


Слойки с грибами из сливочного сыра

Автор: Foodie Loves Fitness, адаптировано из Southern Living

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 24

Ингредиенты

  • Пакет мягкого сливочного сыра 1-8 унций
  • Банка кусочков и стеблей грибов объемом 1-8 унций, высушенных и нарезанных
  • 1 (17.3 унции) упаковка замороженных листов слоеного теста, размороженного
  • ¼ лука, мелко нарезанного
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ¼ острого соуса TSP
  • 1 яйцо
  • ½ TSP перец
  • Мука для опудривания

Инструкции

  1. Взбить сливочный сыр до однородной массы с помощью электрического миксера. Добавьте грибы, лук, пармезан, острый соус и перец. Охладите и поставьте в холодильник минимум на час.
  2. Разогрейте духовку до 400.
  3. Взбейте яйцо в небольшой миске.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью скалки сформируйте 1 лист слоеного теста в прямоугольник размером 16×10 дюймов.
  5. Разрежьте тесто пополам вдоль, затем распределите ⅓ смеси сливочного сыра по центру каждого прямоугольника. Смажьте края яйцом.
  6. Сложите каждое тесто пополам над начинкой и защипните края, чтобы запечатать. Разрезать выпечку на 8 частей и выложить на противень, покрытый кулинарным спреем.
  7. Раскатайте оставшийся лист слоеного теста в прямоугольник и снова разрежьте пополам вдоль.Отложите один из прямоугольников для использования в будущем или выбросьте его, а оставшиеся смеси сливочного сыра распределите по центру другого теста. Повторите процесс складывания, запечатывания краев, смазывания яйца кистью, разрезания на 8 частей и размещения на противне.
  8. Выпекать до подрумянивания около 20 минут. Подавать немедленно.

Информация о питании

Размер порции: 1 слойка, Калорийность: 90, Жиры: 6 г, Углеводы: 7 г, Белки: 3 г

3.1,04

Что ж, я ухожу, чтобы попытаться поработать еще, и, надеюсь, добьюсь чего-то до того, как почувствую, что моя голова вот-вот взорвется. Удачного отдыха!

Рецепт запекания с грибами и козьим сыром

Сделанную из слоеного теста, грибов, лука-шалота и козьего сыра, эту вкусную закуску можно легко приготовить заранее и подогреть непосредственно перед подачей.

Для этого простого рецепта закуски мы сделали наши собственные маленькие ракушки на два укуса из листов купленного в магазине замороженного слоеного теста и наполнили их простой комбинацией обжаренного лука-шалота, грибов и козьего сыра.

Инструкции по предварительному ремонту

Чтобы развлечься без стресса, эту закуску можно приготовить заранее. Приготовьте и выпекайте кусочки теста, как указано в рецепте, и дайте им полностью остыть. Оберните их фольгой в один слой (не складывайте их стопкой) и поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Для разогрева предварительно разогрейте духовку до 375 ° F, полностью откройте фольгу и выпекайте до полного нагрева, 4–5 минут.

Советы по работе с слоеным тестом

Эти кондитерские «чашки» изготавливаются путем вырезания кружков из листа теста, раскладывания их на противне, затем берут резак немного меньшего размера и делают углубление на 1/4 дюйма от внешнего края.По мере выпекания теста тесто поднимается вокруг этого углубления и образует небольшую стенку, которая будет содержать грибную начинку.

Как использовать остатки теста

Каждый раз, когда вы нарезаете кружочки из листа слоеного теста, у вас остаются кусочки, которые слишком хороши, чтобы их выбросить. Чтобы использовать оставшееся тесто, нарежьте его на кусочки одинакового размера (они не должны быть однородными) и разложите их на противне, выстланном пергаментом.

Смажьте каждую яйцом и слегка сбрызните одним из следующих веществ:

  • Тертый сыр пармезан
  • Соль с чесноком и немного перца
  • Сахар с корицей

Выпекать при температуре 400 ° F, пока не станет воздушным и золотистым.

ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

  • 1 упаковка, 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 12 унций кремини или белых шампиньонов, мелко нарезанных
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 85 г козьего сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Свежие листья тимьяна для украшения, по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук-шалот и обжарьте, пока он не станет мягким, 2 минуты.

  • Добавьте грибы и продолжайте готовить, часто помешивая, пока не подрумянится, 5–7 минут.

  • Приправить грибы по вкусу солью и перцем, затем переложить в миску и поставить на 10–15 минут для охлаждения до комнатной температуры.

  • Пока грибы остывают, разогрейте духовку до 400 ° F и застелите 2 противня пергаментом.

  • Осторожно разверните лист слоеного теста и раскатайте до прямоугольника 8-1 / 2 x 11 дюймов.

  • Используя 2-1 / 2-дюймовый круглый нож, разрежьте тесто на 12 кругов (сохраните обрезки — см. Примечания) и переложите на один из подготовленных противней. Повторите процесс с оставшимся листом теста.

  • С помощью 2-дюймового круглого ножа сделайте углубление по центру в каждом круге выпечки. Вдавите резак в тесто как можно глубже, не разрезая его. Образовавшийся при этом обод размером 1/4 дюйма будет вздуться вокруг начинки во время выпекания.

  • Взбейте яйцо вместе с водой в небольшой миске. В остывшую смесь грибов добавить козий сыр и тщательно перемешать.

  • Нанесите яичный промывной раствор на каждый круг теста и поместите небольшой холмик смеси грибов и сыра (около 2 чайных ложек) в центр каждого.

  • Выпекайте примерно 15 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. При желании перед подачей посыпать несколькими свежими листьями тимьяна.

Инструкции по сборке:
Приготовьте и выпекайте кусочки теста, как указано в рецепте, и дайте им полностью остыть.Оберните их фольгой в один слой (не складывайте их стопкой) и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Чтобы разогреть, предварительно разогрейте духовку до 375 ° F, полностью откройте фольгу и выпекайте до полного прогрева в течение 4–5 минут.

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: грибная закуска, закуска из слоеного теста

Калорийность: 145 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 19 мг, натрий: 148 мг, клетчатка: 1 г

Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях.Нам нравится видеть, что вы делаете!

Рецепт слоеных карманов с грибами и козьим сыром

Выньте листы теста из упаковки и дайте оттаять при комнатной температуре в течение получаса.

Для грибной начинки:

Грибы мелко нарезать и отложить.

В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте оливковое масло и перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду.

Добавьте лук-шалот и готовьте 2–3 минуты, пока он не станет мягким.

Добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, 2–4 минуты, пока они не начнут размягчаться.

Добавьте соль и свежемолотый черный перец и продолжайте готовить еще 4–6 минут, пока не выйдет большая часть влажного от грибов.

Добавьте в сковороду петрушку, укроп, тимьян и козий сыр.

Готовьте, постоянно помешивая, еще примерно 3 минуты, пока большая часть жидкости не испарится и не будет добавлен козий сыр.

Снять с огня. Отложите и дайте остыть.

Установите одну решетку в центре, а вторую в нижней трети духовки и разогрейте до 425 ° F.

Подготовьте 2 противня с бортиками, слегка покрытых кулинарным спреем, пергаментной бумагой или ковриками для выпечки.

Разверните 1 лист теста и положите его на разделочную доску, слегка посыпанную мукой, или на рабочую поверхность.

Если на тесте есть трещины, аккуратно зажмите их.

С помощью слегка посыпанной мукой скалки аккуратно раскатайте тесто, ровно настолько, чтобы удалить следы сгиба, а затем раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов.

Острым ножом или колесиком для пиццы разрежьте тесто продольно на четыре полоски размером 2½ на 15 дюймов.

Разрежьте каждую полоску поперек на 6 равных частей, чтобы получилось двадцать четыре квадрата по 2,5 дюйма.

Повторите то же самое со вторым листом теста.

Смажьте каждый квадрат яичной жидкостью со стороны вверх.

Добавьте по чайной ложке начинки с закругленными углами в центр каждого квадрата.

Соберите четыре угла и поднесите их к центру, крепко сжимая тесто, чтобы закрепить его в острие, образуя квадратные карманы.

Оставьте швы по краям открытыми, чтобы можно было увидеть часть грибной начинки.

Перенесите грибовидные карманы на противни, расположив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.

Слегка промокните боковые стороны карманов оставшейся жидкой жидкостью для яиц.

Выпекайте 10 минут, меняйте положение противней и продолжайте выпекать еще примерно 5 минут, пока карманы не станут воздушными, золотисто-коричневыми по бокам и снизу и не станут хрустящими.

Переложите в решетку и остудите несколько минут.

Подавать теплым или комнатной температуры.

На 48 карманов

Советы на будущее:

Грибную начинку можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней.

Выньте начинку из холодильника за 1 час до наполнения карманов, чтобы она размягчилась.

Карманы грибов можно изготовить и собрать полностью и заморозить, не запекать.

Заморозьте невыпеченную выпечку на противне, а затем переложите ее в контейнер для заморозки, поместив карманы слоями между листами вощеной бумаги.

Пирожные можно заморозить на срок до 1 месяца.

Выпекайте замороженные карманы без размораживания, время выпекания будет больше, примерно от 20 до 25 минут.

Слойки с грибами / Слойки с грибным сыром

Слойки с грибами / Слойки с грибами и сыром — это слоеные слоеные слоеные слоенки масла с восхитительной грибной и сырной начинкой. Слойки с грибами вкусны, легки и могут стать отличной закуской. Эти слоеные слойки размером с укус — огромный успех для вечеринок. Идеальные закуски для детей и взрослых.

Слоёные грибы на вкус потрясающие, и их легко собрать, если под рукой есть слоеное тесто. Это восхитительное слоеное тесто с грибной и сырной начинкой определенно понравится публике и поппер для вечеринок. Хотя они имеют прекрасный вкус, когда их подают в теплом виде, вы можете приготовить их заранее и поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол .. Слоеные маслянистые слои с нотками чеснока и сыра в сливочно-грибной начинке просто тают, когда вы откусываете .. просто вкусно и обязательно попробовать!


Моя семья любит слоеное и пирожное, мы любим закуски из слоеного теста, будь то куриные слоенки, грибная говядина или десерты из слоеного теста.Я до сих пор помню, как в детстве мы всегда бегали в пекарню и покупали пирожные.Если к нам приходил гость, всегда выбирали Puffs / Pattice или после воскресной мессы. вечерние закуски .. или легкий ужин в сочетании с горячим супом …
Ингредиенты

От 12 до 14 грибов

От 6 до 7 зубчиков измельченного чеснока

1 мелко нарезанная луковица

11/2 ч.л. свежемолотого перца

1 чайная ложка оливкового масла

2 чайные ложки сливочного масла

1 чайная ложка муки

1/2 стакана молока

1/2 чайной ложки смеси трав.

сырных кубиков / тертого сыра 1/2 стакана

Листы слоеного теста


Метод

Нарезать грибы и отложить.

Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок, обжарьте несколько минут.

Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

Добавить грибы и тушить на среднем огне 4–5 минут.

Добавить соль, перец и зелень и хорошо перемешать.

Я использую ту же сковороду для приготовления белого соуса, просто добавляю сливочное масло, когда оно растопится, добавляю в соте из муки на несколько минут, добавляю молоко, помешивая муку, чтобы не образовывались комочки.

Соус загустеет

Смешайте с грибной смесью, при необходимости добавьте еще перца.

Дать остыть, затем добавить тертый сыр и перемешать.

Листы слоеного теста нарезать квадратами.

Положите их в форму для маффинов

Положите по 1 столовой ложке начинки на каждые квадраты

В это время вы можете добавить больше тертого сыра.

Вы можете смазать слойки яичной жидкостью, смешанной с молоком.

Охладите на 15-20 минут

Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10-15 минут.

Выпекайте слойки при 200 градусах в течение 10 минут, затем понизьте температуру до 160–170 градусов и запекайте еще 20 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми и станут шелушащимися.

Подавать теплыми с кетчупом


Примечания

Вы можете добавить больше специй в соответствии с вашими вкусовыми рецепторами.

Я использовал плавленый сыр, чеддер тоже отлично подойдет.

Каждая духовка различается в зависимости от времени и температуры вашей духовки, регулируйте время и температуру.


кусочков грибного слоеного теста — The How-To Home

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Праздники быстро приближаются, и хотя праздничные встречи в этом году могут выглядеть иначе, развлечения, еда и напитки по-прежнему не менее важны, и эти пикантные кусочки из слоеного теста с грибами обязательно станут хитом!

Эти пикантные кусочки из слоеного теста с грибами сочетают в себе все правильные нотки сладкого карамелизованного лука, маринованных грибов Портобелло, копченого сыра Чеддер Applewood и нотки свежего тимьяна.Хотя для того, чтобы приготовить эти вкусные кусочки, необходимо выполнить несколько шагов, результаты того стоят.

Я так рада поделиться тем, что в этом году я участвую в серии «Домашнее вдохновение» вместе с талантливыми блоггерами! Каждую неделю в ноябре мы будем вдохновлять вас рецептами, идеями украшения, поделками, идеями самодельных подарков и многим другим! Просто прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть несколько прекрасных идей для праздничных развлечений! Огромное спасибо Лиз из Hoosier Homemade за организацию этой удивительной серии.

Для карамелизации лука требуется время, поэтому этот рецепт разработан для того, чтобы у вас было много остатков. Храните неиспользованную порцию в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или заморозьте для дальнейшего использования. Карамелизированный лук прекрасно подходит для бутербродов, супов или поверх вашей любимой пиццы.

Советы по предварительному планированию:
  1. Сэкономьте время, карамелизируя лук за день или два перед приготовлением этого рецепта.
  2. Слоеное тесто разморозить на ночь в холодильнике.
  3. Поместите сыр в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем натирать на терке для достижения наилучших результатов.

Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 90 минут
Выход: 64 закуски

Грибы маринованные:

8 унций. детские грибы Портобелло, очищенные и нарезанные ломтиками
¼ c. Вино марсала

Морская соль и черный перец по вкусу
2 T. Оливковое масло первого холодного отжима

Карамелизированный лук:

4 больших желтых луковицы
¼ c.сливочное несоленое
3 т. белое сухое вино
Морская соль и черный перец по вкусу

Остальные ингредиенты:

1 упаковка замороженного слоеного теста
2 яйца, взбитые
мука универсальная, для раскатывания
8 унций. Яблочный копченый чеддер, тертый
3 т. Свежих листьев тимьяна

Направление:
  1. В стеклянной миске среднего размера смешайте грибы и вино марсала. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть.Мариновать 20 минут при комнатной температуре. Перед приготовлением слейте лишнюю влагу.
  2. Пока грибы маринуются, срежьте оба конца каждой луковицы и удалите бумажные внешние слои. Разрежьте пополам вдоль (от кончика до корня), а затем нарежьте каждую половину на полоски.

    Совет: Не нарезайте слишком тонкими ломтиками, иначе они могут подгореть во время готовки.

  3. Растопите масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов не используйте сковороду с антипригарным покрытием).Добавьте лук и перемешайте, пока он не будет покрыт маслом.
  4. Готовьте примерно 45-50 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде. Точное время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от возраста лука и того, сколько лука вы готовите за один раз.
  5. Как только лук начнется, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим, добавьте маринованные грибы и обжарьте, пока оно не станет коричневым и мягким, примерно 5-7 минут.Снимите с огня и переложите в миску. Отложите в сторону.
  6. Разогрейте духовку до 375 ° F и выстелите два больших противня с краями пергаментной бумагой или матами для выпечки Silpat ™. Отложите в сторону.
  7. Когда лук достигнет желаемой глубины цвета, добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со дна сковороды. При необходимости добавьте еще жидкости, чтобы соскрести все коричневые кусочки, а затем посолите и поперчите лук по вкусу. Снять с огня и отставить.
  8. Разрезать размороженное слоеное тесто пополам и раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте лист слоеного теста на 32 прямоугольника одинакового размера. (См. Рисунок). Кусочки слоеного теста переложить на подготовленный противень и поставить в морозильную камеру на 10 минут.
  9. Повторите описанные выше действия для второй половины слоеного теста.
  10. Достаньте противни из морозильной камеры и дайте постоять пару минут, прежде чем смазать каждый кусок взбитым яйцом. Разделите тертый сыр чеддер, карамелизированный лук и обжаренные грибы на кусочки слоеного теста и посыпьте тимьяном.
  11. Поместите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый противень, чтобы кусочки теста приготовились равномерно.
  1. Продолжайте готовить, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

Я надеюсь, что эти кусочки из слоеного теста с грибами вдохновят вас на праздничное развлечение в этом году и ознакомьтесь со всем сказочным вдохновением от моих коллег-блоггеров ниже.

Эти простые развлекательные идеи обязательно помогут.

Закуска из сливочного сыра с копченым лососем от Chipa by the Dozen

Рождественская елка для закусок от Design Dazzle

Дип с клюквенным кремом и сыром от Devour Dinner

Клюквенные кусочки бри из Fresh Coast Eats

Бар Easy Holiday от Hoosier Homemade

Колбасные шарики от House of Nash Eats

Чашки Вонтона со шпинатом и артишоками от J Z Eats

Сушеные сырные шарики из говядины от Marty’s Musings

Слоенки с вишневым сливочным сыром из My Uncommon Slice of Suburbia

Смесь для снеков с рождественскими хлопьями и попкорном из розового печенья

Яичный моголь из экспериментов с пикантными блюдами

Сине-белый скатерть из дома Сондры Лин

Пироги с клюквенным сыром из домашних блюд

Кусочки из слоеного теста с грибами из The How to Home

Классические яйца с пряностями из What’s Cookin ’Chicago

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Мэри Бет

Вкусные кусочки слоеного теста с грибами и карамелизованным луком — можно приготовить заранее и заморозить

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Закуска к блюду

Кухня Американская

Порции 64 порции

Калорийность 73 ккал

Маринованные грибы:
  • 8 унций очищенных и нарезанных маленьких грибов Портобелло
  • ¼ чашки вина Марсала
  • 2 ст.оливковое масло первого отжима
  • Морская соль и черный перец по вкусу
Карамелизированный лук:
  • 4 больших желтых луковицы
  • ¼ чашки несоленого масла
  • 3 ст. белое сухое вино
  • Морская соль и черный перец по вкусу
Остальные ингредиенты:
  • 1 пакет замороженного слоеного теста
  • Универсальная мука для раскатки
  • 8 унций Яблоневый копченый чеддер тертый
  • 3 ст. свежие листья тимьяна
  • В стеклянной миске среднего размера смешайте грибы и вино марсала.Приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть. Мариновать 20 минут при комнатной температуре. Перед приготовлением слейте лишнюю влагу.

  • Пока грибы маринуются, срежьте оба конца каждой луковицы и удалите бумажные внешние слои. Разрежьте пополам вдоль (от кончика до корня), а затем нарежьте каждую половину на полоски. Совет: Не нарезайте слишком тонкими ломтиками, иначе они могут подгореть во время готовки.

  • Растопите масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне.(Для достижения наилучших результатов не используйте сковороду с антипригарным покрытием). Добавьте лук и перемешайте, пока он не будет покрыт маслом.

  • Готовьте примерно 45-50 минут, помешивая каждые 5 минут или около того, чтобы они готовились равномерно и не прилипали к сковороде. Точное время приготовления будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от возраста лука и того, сколько лука вы готовите за один раз.

  • Как только лук готов, нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в другой большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, добавьте маринованные грибы и обжарьте, пока оно не станет коричневым и мягким, примерно 5-7 минут. Снимите с огня и переложите в миску. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите два больших противня с краями пергаментной бумагой или ковриками Silpat ™. Отложите в сторону.

  • Когда лук достигнет желаемой глубины цвета, добавьте белое вино, чтобы удалить глазурь со дна сковороды. При необходимости добавьте еще жидкости, чтобы соскрести все коричневые кусочки, а затем посолите и поперчите лук по вкусу.Снять с огня и отставить.

  • Разрезать размороженное слоеное тесто пополам и раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте лист слоеного теста на 32 прямоугольника одинакового размера. (См. Рисунок). Кусочки слоеного теста переложить на подготовленный противень и поставить в морозильную камеру на 10 минут.

  • Повторите вышеуказанные действия для другой половины слоеного теста.

  • Достаньте противни из морозильной камеры и дайте постоять пару минут, прежде чем смазать каждый кусок взбитым яйцом.Разделите тертый сыр чеддер, карамелизированный лук и обжаренные грибы на кусочки слоеного теста и посыпьте тимьяном.

  • Поместите противни в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут, прежде чем переворачивать каждый противень, чтобы кусочки теста приготовились равномерно.

  • Продолжайте готовить, пока тесто не станет золотисто-коричневым, примерно 8-10 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей на стол. Наслаждаться!

Советы по предварительному планированию:
  1. Сэкономьте время, карамелизируя лук за день или два перед приготовлением этого рецепта.
  2. Слоеное тесто разморозить на ночь в холодильнике.
  3. Поместите сыр в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем натирать его на терке для достижения наилучших результатов.

Пищевая ценность

Пикантные закуски из слоеного теста с карамелизированным луком и грибами

Сумма на порцию

калорий 73 Калорий в составе жира 45

% дневной нормы *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий

Натрий 42 мг Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 91IU 2%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1 мг 9000 в процентах от суточного диета на 2000 калорий.

Ключевое слово карамелизованный лук, развлечение, грибная закуска, слоеное тесто

Вертушки для слоеного теста с козьим сыром и грибами

На главную »Закуски» Вертушки для слоеного теста с козьим сыром и грибами

Опубликовано (Последнее обновление: ) Аперитив / Закуски

Шаринг — это забота!

25 share

Общее время на приготовление этого рецепта: 35 минут

Маленькие вертушки из слоеного теста с восхитительным козьим сыром и чесночными грибами.Эти закуски из закусок идеально подходят для праздничного сезона, любого званого обеда или ужина. Их очень легко приготовить, и вам нужно всего 5 основных ингредиентов и 30 минут, чтобы на вашем столе была идеальная закуска или аперитив.

Обожаю закуски. Может быть, даже больше, чем основное блюдо. Поэтому на каждое праздничное застолье я всегда планирую приготовить много маленьких закусок и только одно основное блюдо. Перспектива попробовать множество различных вкусовых комбинаций небольшими кусочками — вот что делает закуски очень захватывающими.

Эти вертушки — один из моих любимых пикантных закусок и лучший перекус, если я планирую приготовить аперитив с друзьями или устроить званый обед. Их так легко приготовить, и все их любят (если они любят грибы).

Как сделать вертушки для слоеного теста

Сделать их очень легко, и вы увидите, как быстро они будут готовы к вашему столу.

Начните с мелкой нарезки сырых грибов Cremini в кухонном комбайне. Затем добавьте их в сковороду, сбрызнув оливковым маслом и двумя половинками зубчика чеснока (1).Готовьте на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться, затем добавьте столовую ложку белого вина. Уменьшите огонь и приправьте солью, черным перцем, немного петрушки и щепоткой тимьяна. Готовьте на слабом огне, пока грибы полностью не приготовятся и не подрумянятся. Отложите их, чтобы они остыли. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.

Раскатать слоеное тесто на столе, затем лопаткой разложить грибы тонким слоем до краев. Покрошите козий сыр сверху (2). Слоеное тесто аккуратно раскатать, начиная с длинной стороны.Постарайтесь скрутить его как можно плотнее. Нарежьте кусочки ножом толщиной около 2,5 см. Пальцами придайте им круглую форму и выложите на противень с подкладкой (3).

Выпекайте их примерно 25 минут в предварительно разогретой духовке или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета (4).

Часто задаваемые вопросы и советы

Как долго прослужат вертушки для слоеного теста?

Слоеное тесто может легко потерять хрусткость и слоеную консистенцию из-за влажности. Вы можете хранить эти вертушки в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-3 дней, но они станут очень мягкими.Однако вы можете разогреть их в духовке, чтобы они снова стали хрустящими.

Можно их заморозить?

Если вы использовали замороженное слоеное тесто, вы не можете повторно заморозить вертушки в сыром виде. Однако вы можете заморозить их после приготовления на срок до 3 месяцев. Добавьте их прямо в разогретую духовку на 10-15 минут, чтобы они разморозились и прогрелись.

Могу ли я сделать их заранее?

Слоеное тесто — очень нежное тесто. Если держать его вне холодильника, он начнет «таять» и потерять форму.Если вы храните его в холодильнике без какой-либо крышки, он высохнет и не будет хорошо вздуваться, когда вы его запекаете. Поэтому я настоятельно рекомендую делать их только в последнюю минуту, а не раньше времени.

Рецепт

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и другие закуски из слоеного теста:

Пошаговые фото и советы вы найдете в посте выше.

Вертушки для слоеного теста с козьим сыром и грибами

Хрустящие и ароматные кусочки слоеного теста, чесночные грибы кремини и сливочный козий сыр.Эти вертушки — идеальная закуска или аперитив.

Печать Штырь Скорость

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Автор: Джессика — Готовим мои мечты

Ингредиенты

1x2x3x

US CustomaryMetric

  • 1 лист слоеного теста, прямоугольный
  • Грибы Cremini 9 унций
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка белого вина
  • 2 унции козьего сыра
  • Петрушка
  • Тимьян
  • Соль
  • Черный перец
  • Оливковое масло

Инструкции

  • Мелко нарезать сырые грибы Cremini в кухонном комбайне.Затем добавьте их в сковороду, сбрызнув оливковым маслом и двумя половинками зубчика чеснока.

  • Готовьте на среднем огне, пока они не начнут подрумяниваться, затем добавьте столовую ложку белого вина. Уменьшите огонь и приправьте солью, черным перцем, немного петрушки и щепоткой тимьяна.

  • Готовьте на слабом огне, пока грибы полностью не приготовятся и не подрумянятся. Отложите их, чтобы они остыли.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.

  • Раскатать слоеное тесто на столе, затем лопаткой разложить грибы тонким слоем до краев.Затем покрошите козий сыр сверху.

  • Слоеное тесто аккуратно раскатать, начиная с длинной стороны. Постарайтесь скрутить его как можно плотнее.

  • Нарежьте кусочки ножом толщиной около 1 дюйма (2,5 см). Пальцами придайте им круглую форму и выложите на противень с подкладкой.

  • Выпекайте их примерно 25 минут в разогретой духовке или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Примечания

Слоеное тесто — очень нежное тесто.Если держать его вне холодильника, он начнет «таять» и потерять форму. Если вы храните его в холодильнике без какой-либо крышки, он высохнет и не будет хорошо вздуваться, когда вы его запекаете. Итак, я настоятельно рекомендую вам сделать эти вертушки только в последнюю минуту, а не раньше времени.

Питание

Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 3 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 70 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Курс: закуска, закуска

Кухня: итальянская

Ключевое слово: аперитив, легкая закуска, грибы, вертушки для слоеного теста

Если вам нравится этот рецепт, вы можете оставить комментарий и поставить оценку в звездочках, чтобы поддержать меня. ★★★★★
Спасибо вам большое!

Обмен — это забота!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *