Слойки с зеленью и сыром: Слойки из готового слоеного теста с сыром

0 Comments

Содержание

Слойки из готового слоеного теста с сыром

Воздушные слойки с сыром и зеленью из готового слоеного теста – весомый аргумент в вашу пользу перед внезапно пожаловавшими гостями. Тем более если ваши отношения с выпечкой раньше складывались не очень радужно. Этот простой рецепт может все кардинально изменить в лучшую сторону. Ну и что, что основа готовая? Выпечка от этого не перестает быть по-домашнему вкусной и рассыпчатой.

А если вы все-таки чувствуете в себе силы и желание приготовить тесто самостоятельно, то предлагаю испечь сырные лепешки с начинкой.

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое — упаковка (0,5 кг)сыр твердый — 120 г
брынза — 70 гсвежая зелень — небольшой пучок
сливочный сыр (сметана) — 2 ст. л. с горкойперец свежемолотый черный — щепотка
яичный желток (для смазывания верха) — 1 шт.чеснок — 1-2 зубчика (по желанию)

Как приготовить слойки с сырной начинкой из готового слоеного теста:

-1-

Замороженные слоеные листы разморозьте. Предварительно переложите их пищевой пленкой, чтобы не слиплись. А тем временем займитесь сырной начинкой для слоек. Твердый сыр (сорт, кстати, можете выбрать на свое усмотрение) крупно натрите.

-2-

Брынзу тоже измельчите при помощи терки. Или просто разомните вилкой (если мягкая).

-3-

Зелень подойдет самая обычная – укроп или петрушка, на ваш выбор. Сполосните ее под струей воды. Мелко нарубите.

-4-

Все ингредиенты положите в глубокую, удобную для перемешивания, миску. Добавьте сметану или сливочный сыр. Поперчите. Соль не нужна. Разве что, если и твердый сыр, и брынза вам попадутся слишком пресными. Можно добавить чеснок. Пропустите его через давилку. А можно обойтись и без него.

-5-

Перемешайте. Получится довольно вязкая масса. Попробуйте на вкус. Если чего-то не хватает – добавьте.

-6-

Размороженное готовое слоеное тесто раскатайте на присыпанной мукой доске или рабочей поверхности в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Его раскатывают исключительно в одном направлении. Иначе оно плохо поднимется при выпечке. Разрежьте на одинаковые квадраты или прямоугольники. Я один лист (всего в упаковке их было 2) разрезала на 3 части. Получилось 6 больших слоек с сыром.

А еще очень вкусными получаются сосиски в слоеном тесте, рецепт из приготовления смотрите здесь.

-7-

На один край квадратика выложите начинку.

-8-

Заготовки по периметру смажьте водой. Сложите ее пополам. Плотно защипните. Чтобы края слоечек не разлепились при выпечке, хорошенько их прижмите зубцами вилки, ставя их плашмя. Но это не обязательно. Выложите слойки с сыром на противень, устланный специальной бумагой. Сверху смажьте взбитым яичным желтком или растопленным сливочным маслом. Духовка к этому времени уже должна быть разогрета до 190-200 градусов. Выпекайте 30-40 минут.

-9-

Готовые приятно-румяные конвертики с ароматной сырной начинкой выньте из духовки и как можно быстрее подавайте к столу, пока сыр еще не застыл.

Вот так вкусно и просто готовятся слойки-треугольники с сыром из готового слоеного теста. Стоит ли их печь? Однозначно да!

Слоеные слойки с творогом, сыром и зеленью рецепт с фото пошагово

На 14 слоек. Вес каждой — 80-90 г. Вес теста — 880 г

✤ Тесто
‣ Мука — 450 г
‣ Соль экстра — 1ч.л.(8г)
‣ Масло сливочное — 280 г
‣ Вода ледяная — 150г
‣ Уксус 9% — 1 ч.л (5г)

‣ Яйцо для смазки теста

✤ Начинка творожно-сырная с зеленью.
‣ Творог 5% — 450 г
‣ Моцарелла — 100 г
‣ Кинза свежая — 10 г (только листики)
‣ Укроп свежий — 10 г
‣ Яйца — 40 г
‣ Чеснок — 3-5 г (1 зубчик)
‣ Соль — 3 г

Вес — 600 г

1. Масло из холодильника нарезать на кубики и убрать в морозилку на 15 минут. Воду охладить в холодильнике или морозилке. В большую чашу блендера всыпать муку, соль и кусочки холодного сливочного масла. Пробить на высокой скорости (Turbo) до состояния мелкой крошки. (Если блендера нет, то натереть масло на тёрке и рукам перетереть с мукой в крошку.) Пересыпать смесь в большую миску. 2. В ледяную воду влить уксус, перемешать и влить к муке с маслом. Быстро замесить тесто помогая лопаткой, а потом руками. Долго не вымешивать, только до момента объединения в ком. Тесто разделить на 2 части, завернуть в пакеты и убрать на 1 час в морозилку или на 2 часа в холодильник. Тем временем подготовить начинку. Разогреть духовку до 200 ºС и подготовить противень с пергаментом. Половину охлаждённого теста раскатать в форме квадрата примерно 34х34 см. 3. Толщина пласта около 3мм. Нарезать тесто на прямоугольники ~ 16х8 см. Выложить по 40 г начинки на каждый кусочек (почти на край). Защипнуть края и придавить их вилкой.
Сверху сделать по 34 надреза и переложить изделия на противень застеленный пергаментом. Яйцо взбить вилкой и смазать слойки. По желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 200 ºС 30 минут. У меня электрическая духовка, режим верх/низ без конвекции. Ориентируйтесь пожалуйста по своей духовке. Охладить слойки на решетке. 4. Начинка творожно-сырная с зеленью.. Сыр натереть и смешать с творогом. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, яйцо и соль. Перемешать все ингредиенты.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Слойка с сыром сулугуни и зеленью, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Накануне выпечки завести пулиш. Пулиш – это жидкая опара, готовится очень просто: нужно смешать воду, муку и дрожжи, и оставить под пленкой на 14-18 часов при комнатной температуре.

Шаг 2

Замесить тесто на пулише с использованием холодной воды и льда. Дать куску теста предварительную формовку и отдых минут на 30 в холодильнике. Кусок теста после замеса представляет собой бесформенную массу, которую нужно предварительно сформовать с прямоугольный кусок, закрутить в пленку и дать минут 30 отдыха в холодильнике, чтобы кусок охладился, это важно! После этого для более глубокого охлаждения куска теста, я дополнительно применяю предварительную раскатку куска в длинный тонкий кусок, 2-4 см, в зависимости от размера куска, который укладываю в контейнер и отправляю в холодильник еще примерно на час.

Шаг 3

Пока тесто охлаждается, за это время можно без спешки подготовить сливочное масло для слоения и успеть охладить его. Для слоения теста нужен тонкий пласт масла, толщиной примерно 1 см, в магазине такой не купишь, поэтому его нужно подготовить самостоятельно из стандартного магазинного брикета.

Подготовить масло можно разными способами, впрочем, как и прослоить тесто, я покажу тот, к которому привык сам. От куска масла весом 450 г из магазина, нужно отделить два плоских куска общим весом 350 грамм и уложил их в лист пекарской бумаги, которую предварительно нужно согнуть, обозначив сгибами нужный периметр будущего куска масла.

Шаг 4

Затем с помощью скалки, уверенными сильными движениями распределить масло внутри бумаги так, чтобы заполнились все пустоты, а толщина куска стала равномерной по всей площади. Получится ровненький пласт, который нужно охладить в холодильнике (это важно!).

Шаг 5

Когда тесто и масло охладятся, можно начинать слоить.

На снимке видно, что кусок масла чуть меньше по размеру ширины куска теста, и меньше длинны этого куска более чем в два раза. Именно такое соотношение нужно иметь в виду при подготовке и теста, и масла. После того, как «крылья» теста накроют масло, центральную часть теста с нахлёстом нужно промять пальцами.

Шаг 6

Тесто при слоении для раскатки нужно ориентировать так, чтобы открытая сторона куска, та на которой видны сгибы, должна стать боком длинного куска.

Шаг 7

Прослоить кусок теста дважды в три оборота. На снимке ниже видно, что слой масла просматривается на раскатанном куске слева (справа не видно) — это бывший торец с предыдущего снимка выше.Чтобы получить кусок теста на фиг. 1, я раскатал кусок до толщины примерно 1 см. Затем свернул втрое (фиг. 2 и 3), развернул на 90 градусов, вновь раскатал до толщины 1 см и вновь свернул втрое. Таким образом я дважды дал слоение в три оборота. За это время клейковина порядочно натянулась и требует отдыха, а кусок теста успел нагреться, поэтому, чтобы не испортить слои, его нужно хорошенечко охладить.

Дать отдых тесту 4 часа в холодильнике при +4С.

Шаг 8

Пока тесто охлаждается, подготовить начинку. Измельчить зелень, протереть сыр, всё хорошо смешать.

Шаг 9

Раскатать тесто до толщины 1 см. В центр, на одну треть длины куска, выложить половину начинки. Накрыть начинку правым крылом теста. Уложить вторую половину начинки. Накрыть левым крылом.

Шаг 10

Развернуть кусок на 90 градусов и выкатать до толщины 1 см. Сложить втрое. Поместить на 30-60 минут в холодильник при +4С.

Шаг 11

Выкатать кусок до толщины 1 см, свернуть рулет.

Шаг 12

Нарезать шайбы толщиной примерно 2 см.

Шаг 13

Шайбы раскатать в язычки толщиной примерно 7 мм.

Шаг 14

Уложить на противни и дать 30-60 минут расстойки при t не выше 22С до удвоения объема. Выпекать 20 мин. при t205С.

Полезный совет

Сергей Кириллов об особенностях слоеного теста: Кто на разу не делал дома слоеное тесто может и ужаснуться от сложности процесса, но не боги горшки обжигают! Очень важно при работе со слойкой, соблюдать и учитывать много тонкостей, о которых подробно расскажу.

Температура теста для слойки после замеса должна быть не выше 21-22С, а лучше еще ниже, как у меня. Такую температуру можно достичь только одним способом — использовать в замес очень холодную воду, которую нужно охладить льдом. 

Тесто для слойки охлаждают по двум причинам:

1. Низкая температура теста блокирует дрожжевую активность, которую принято «включать» только на последнем этапе работы — на расстойке. Во время многочасового процесса слоения теста, дрожжи в холодном тесте будут спать.

2. Для эффективного слоения теста масло должно быть охлажденным и пластичным, чтобы исключить нагрев тонких масляных слоёв теплым тестом — тесто охлаждают, это вторая причина. В противном случае есть риск нагрева масла до температур текучести — тогда прощай слойка!

Слойки с творогом, сыром и зеленью: пошаговый рецепт | Еда на каждый день

Самое сложное в этом рецепте – это удержаться и не съесть всё в одиночку после приготовления. Блюдо создано специально для любителей сыра и зелени. Вкуснейшая хрустящая корочка слоеного теста и нежная творожная начинка с сыром и зеленью. В общем, откладывать готовку слоек нельзя и нужно срочно попробовать этот замечательный вкус.

слойки с сыром, творогом и зеленью

слойки с сыром, творогом и зеленью

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Творог 5% — 200 г
  • Смесь зелени (петрушка, зеленый лук и укроп)
  • Сыр 100 г
ингредиенты для приготовления слоек

ингредиенты для приготовления слоек

Этапы приготовления:

1. Нарезаем зелень небольшими кусочками и натираем сыр на крупной терке.

зелень

зелень

2. Теперь делаем начинку для наших слоек. Сначала добавляем сыр и творог. Хорошо перемешиваем.

сыр и творог

3. Теперь соединяем содержимое с зеленью, пока не получится однородная консистенция. Начинка готова.

начинка для слоек

начинка для слоек

4. Раскатываем размороженное заранее слоеное тесто. Сильно не переусердствуем, оно не должно быть слишком тонким.

слоеное тесто

слоеное тесто

5. Теперь раскатанное тесто нарезаем на 3 части или больше, все зависит от того, какого размера слойки Вы хотите сделать.

слоеное тесто

слоеное тесто

6. Соединяем тесто с начинкой. На небольшие кусочки кладем примерно 1 столовую ложку.

слоеное тесто и начинка

слоеное тесто и начинка

7. Теперь аккуратно делаем небольшие рулеты.

слойки в процессе приготовления

слойки в процессе приготовления

8. Аккуратно защипываем края слоек, чтобы при выпекании начинка осталась в слойке.

слойка

9. Теперь нужно отделить яичный желток от белка и смажем слойки. Благодаря желтку они получатся более яркими и румяными. И посыпаем кунжутом.

10. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку 15-20 минут. Можно включить режим с конвекцией. Время может меняться, все зависит от вашей духовке. Вынимаем из духовки и оставляем остыть буквально на 5-10 минут, потому что начинка получается очень горячей.

слойки в процессе выпекания

слойки в процессе выпекания

Подаем на завтрак или можно взять с собой на перекус. Приятного аппетита!

слойки с творогом, сыром и зеленью

слойки с творогом, сыром и зеленью

Слойки с сыром и творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 упаковка готового слоеного теста

  • 200 граммов творога

  • 200 граммов сыра сулугуни

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 2 полоски зеленого лука

Руководство

Аппетитные слойки с сыром и творогом легко приготовить из самых доступных ингредиентов. Это отличная закуска, когда внезапно нагрянули гости.

Слойки получаются вкусными и сытными, с большим количеством нежной начинки из творога и сыра.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 217

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разморозить готовое слоеное тесто до комнатной температуры.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Для начинки смешать творог, тертый сыр и яичный белок. Добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать и разделить на 20 квадратов средней величины.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На 10 частей выложить начинку и накрыть оставшимся тестом каждый квадратик с начинкой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Чтобы соединить слойки, придавить вилкой края слоек. Смазать желтком и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Сдоба B2B

Скачать .pdf (1.2Mb)

Кулебяка с картофелем, зеленью и чесноком

90 г

Вес единицы90 г
Единиц в упаковке70 шт.
Срок годности120 суток

Рогалик с фруктовой начинкой

60 г

Вес единицы60 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Рогалик с шоколадной начинкой

60 г

Вес единицы60 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Слойка к чаю

115 г

Вес единицы115 г
Единиц в упаковке50 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с ветчиной и сыром

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с вишневой начинкой

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке80 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с мясом

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с начинкой из курицы и грибов

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке70 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с повидлом

90 г

Вес единицы90 г
Единиц в упаковке80 шт.
Срок годности120 суток

Слойка с творожной начинкой

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Слойка со шпинатом, яйцом и сыром

80 г

Вес единицы80 г
Единиц в упаковке70 шт.
Срок годности120 суток

Трубочка слоеная с сосиской

100 г

Вес единицы100 г
Единиц в упаковке70 шт.
Срок годности120 суток

Улитка слоеная с миндальным кремом

108 г

Вес единицы108 г
Единиц в упаковке80 шт.
Срок годности120 суток

Язык слоеный

57 г

Вес единицы57 г
Единиц в упаковке90 шт.
Срок годности120 суток

Багет «Здоровое питание»

150 г

Вес единицы150 г
Единиц в упаковке15 шт.
Срок годности120 суток

Багет с чесноком

150 г

Вес единицы150 г
Единиц в упаковке15 шт.
Срок годности120 суток

©2022 АО «ЛИМАК»

Ленивая пицца из слоеного теста с помидорами и сыром — рецепт приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

30 августа 2018, 14:16

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Хотите приготовить что-нибудь оригинальное из слоеного теста? Этот рецепт требует минимум ингредиентов, но в итоге вы получите очень вкусные слойки, которые можно подавать на завтрак или есть вместе с супом.

Слойки с томатами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 лист слоеного теста
  • 100 г сыра (твердого, брынзы или козьего)
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 томатов черри (красных и желтых)
  • по щепотке сушеного орегано и базилика
  • соль, перец
  • несколько веточек свежего базилика или петрушки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Слоеное тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на квадраты шириной около 12 см.
  2. Обвести бортик, слегка надавливая ножом и отступая от края около 1 см (тесто не прорезать до конца). Наколоть вилкой внутри обведенного контура.
  3. Сыр натереть на терке. Чеснок также натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Смешать сыр, яйцо и чеснок. Добавить сушеные травы, поперчить и посолить.
  4. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
  5. Равномерно разложить массу на тесто. Поверх разложить половинки черри.
  6. Выпекать при температуре 200 С 20-25 минут или до золотистой корочки.
  7. Зелень мелко порубить и посыпать готовые слойки.

Напомним, ранее сайт «Сегодня» писал, как приготовить итальянскую пиццу на хлебе на 5 минут. Мы также делились рецептами теста, которые помогут приготовить идеальную пиццу в домашних условиях.

Смотрите видео, как готовят грузинские хачапури:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт слоеного сыра с травами | Allrecipes

Спасибо, что поделились Кейли. Это были превосходны. Текстура фило мне нравится больше, чем консервированное печенье, поэтому я положила начинку в формочки для мини-маффинов, выстланные фило. Я также использовала 1/2 стакана сливочного сыра и 1/2 стакана майонеза вместо целого стакана майонеза.

Это не заняло много времени и получилось великолепно! Мы с мужем их съели. Я просто выкладываю хорошую порцию смеси поверх каждого печенья, немного вдавливая центр и выпекая.Замечательный рецепт!!

Отличная закуска. Быстро готовится и вкусно. Подали их в качестве закуски на ужин в День Благодарения, и они быстро исчезли.

Это было здорово! Я выращиваю базилик и орегано в своем саду, поэтому все было очень свежим. Этот рецепт был быстрым и простым, особенно если вы хорошо владеете ножом. Они пахли так хорошо, что мои друзья не могли дождаться, пока они остынут.

Они были действительно хороши, и их было довольно легко сделать. Я приготовил смесь накануне, что помогло мне быстро собрать их прямо перед приходом гостей.

СУПЕР богатое, но хорошее приложение. Я попробовал это снова с меньшим количеством майонеза и сыра, добавил больше трав, и это было намного лучше. Хорошая легкая закуска.

Вкусно! Я удвоил рецепт и заменил 5 унций. каждый из тертых сыров пармезан и романо вместо тертого. Я также использовала сушеные травы вместо свежих — просто используйте половину количества.

Очень богатый и очень простой в приготовлении. Сократите количество майонеза и используйте сушеные травы. Попробую их снова со смесью зеленого лука и свежего зеленого лука.Спасибо!

Мне они понравились, а мужу нет. Это было печенье, которое он не любил. Сказал, что они были слишком маслянистыми со всем сыром. В следующий раз попробую другой бисквит. Спасибо!!

О.К. но я не буду делать это снова. Я не собирался использовать одну чашку майонеза, поэтому я уменьшил до половины чашки и добавил немного сметаны. Все еще на вкус как охлажденное печенье, которое было жирным.

Снежинка из слоеного теста с травами и сыром – Рецепты от Val

Обожаю слоеное тесто! Эта снежинка из трав и сыра выглядит очень эффектно, но ее НАСТОЛЬКО легко сделать!

Ингредиенты

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа)
  • 1/3 стакана сливочного масла, размягченного (не растопленного)
  • 1 чайная ложка листьев орегано
  • 1 чайная ложка листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки луковой соли
  • 1 1/2 чашки тертой моцареллы
  • 1 яйцо
  • тертый сыр пармезан
  • свежая петрушка, нарезанная для украшения (по желанию)

Инструкции

1

1. Достаньте листы слоеного теста из упаковки и дайте оттаять в течение 30 минут.

2

2. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов.

3

3. В миске смешайте размягченное сливочное масло, орегано, базилик, чесночный порошок и луковую соль.

4

4. Отложите 2 столовые ложки травяного масла.

5

5.Когда листы слоеного теста оттают, возьмите миску шириной 10 дюймов. Раскатайте один из листов слоеного теста, пока он не будет чуть больше верхнего края миски. Положите верхнюю часть миски на слоеное тесто. Используйте нож, чтобы обрезать край чаши, чтобы вырезать 10-дюймовый круг. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.

6

6. Поместите один из кругов на лист пергаментной бумаги. Распределите масло с травами по середине круга, оставляя 1-дюймовую границу по краю, и будьте очень осторожны, чтобы не продавить тесто, чтобы оно не потеряло свою форму.

7 №

7. Посыпьте тертым сыром моцарелла по всей поверхности круга.

8 №

8. Сверху положите второй кружок слоеного теста.

9

9. Оставив 1-дюймовый круг в середине неразрезанным, осторожно разрежьте его на 16 долек, разрезав его на четвертинки, а затем разрежьте каждую четвертинку на четвертинки. (См. изображение выше).

10

10.Возьмите два клина, которые находятся рядом, поверните их наружу два раза, а затем соедините концы вместе. (Поместите палец на самую вершину клина и удерживайте его, поворачивая, если необходимо, чтобы убедиться, что крутится толстая часть клина, а не только самая вершина).

11

11. Повторите со всеми клиньями, пока у вас не будет 8 точек.

12

12. В небольшой миске взбейте яйца. Используя кондитерскую кисть, слегка смажьте яйцом все слоеное тесто.

13

13. Перенесите снежинку с пергаментной бумаги на противень. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета.

14

14. Достаньте из духовки и сразу же смажьте всю снежинку оставшимся сливочным маслом с травами.

15

15. Посыпать тертым пармезаном. Украсить нарезанной свежей петрушкой.

слойки с сыром и травами — Шафран и мед

Эти пирожные с сыром и зеленью, идеально подходящие для приема гостей, вдохновлены грузинским блюдом хачапури, хлебом с начинкой из сыра (иногда также с начинкой из мяса, яиц и других вкусностей).

Когда я говорю, что эти сырные аперитивы  закусок отлично подходят для развлечения, я действительно имею в виду, что вы должны сделать больше, чтобы вы не съели их все сами и не хватило для ваших гостей… потому что этого никогда не было.

На прошлых выходных мы с мамой приготовили эти сырные пирожки, они получились очень простыми и вкусными. Также создан для веселого семейного времяпрепровождения, и мы все могли бы использовать их больше во время праздников!


7

Сыр и трава слойки

Автор: Saffron & Honey

Тип рецепта: Закуска

Кухня:

Кухня:

Срок головки:

Общее время:

Количество порций: 12

 

Золотистые слойки с сыром и зеленью, наполненные сыром фета, свежим луком, чесноком и укропом.

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста
  • 8 2 т масла, расплавленные

    8 1 яйцо

    8 1 яйцо Yok

  • 1 яйцо Йолк (для яичной умывальник)
  • 1 пакет сырного сыра
  • 4 гвоздики чеснока, Minced
  • 3 t
  • 2 T нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться в течение примерно 20 минут. Разогрейте духовку до 365F.
  2. Тем временем приготовить начинку: натереть в миску сыр фета, добавить 1 яйцо, растопленное сливочное масло, чеснок и зелень.Хорошо перемешайте.
  3. Раскатайте листы теста в прямоугольную форму. Разрежьте каждый лист на 6 квадратов. В середину каждого квадрата положите по 3 т начинки и сверните его (как вареник), защипнув бока и верхушку.
  4. Разложите слойки с сыром и зеленью на противне (скорее всего, вам понадобится два), застеленном пекарской бумагой.
  5. Смажьте яичной смесью и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не раскроются и не станут золотистыми.

3.5.3226


Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Подавайте их в качестве закуски или с напитками перед ужином.

Держите их неплотно накрытыми, и они продержатся день или два (если они так долго продержатся в вашем доме – здесь их нет!)

Вертушки из слоеного теста с чесноком и травами

Опубликовано: · Изменено: Алекой Шунк · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Эти вертушки из слоеного теста () с чесноком и травами () — быстрая пикантная закуска, идеально подходящая для большой компании или вечеринки.Они сделаны из покупного слоеного теста, поэтому очень просты и удобны для детей. Если вы любите чесночный хлеб, вам понравятся эти вертушки!

Эти пикантные вертушки из слоеного теста станут забавной закуской или закуской для гостей. Они невероятно вкусные и упакованы со вкусом!

Если вы любите чесночный хлеб, вы его съедите! Посыпанные свежей зеленью и смазанные оливковым маслом, они — простой способ приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное в последнюю минуту! Подумайте о чесночном хлебе…на СТЕРОИДАХ!

Ищете другие закуски комнатной температуры? Проверьте это!

Чесночный вкус

Слоеное тесто, чеснок, зелень, оливковое масло. Как это может быть плохо?

Обжарить чеснок, зелень на оливковом масле.

Эти очаровательные вертушки я приготовила в последнюю минуту, потому что у меня не было никакой мотивации проводить часы на кухне!

У меня была коробка слоеного теста, которая стояла в холодильнике и пялилась на меня каждый раз, когда я открывал ее. Я знал, что должен использовать его, но не был в настроении создавать сложный рецепт размером с укус.

К тому же время почти обеда, и мне нужно было начать что-то делать до того, как Дерек вернется домой, а Лукас проснется.

Потом лампочка перегорела! Чесночный хлеб!!

Я вырос, ел чесночный хлеб буханками. Я думаю, что это лучшее, что когда-либо было изобретено. Это считается изобретением??

Во всяком случае, это напомнило мне о том, что я прочитал на днях о чесночном хлебе.А вы знали, что он родом из Италии? Забавно, потому что в Италии почти никогда не подают чесночный хлеб в ресторанах. Вместо этого они подадут вам свежие булочки. Без масла.

Хотя я люблю свежеиспеченную булочку, мне нужно масло с моим хлебом. Без вопросов. И это ДОЛЖНО быть соленое масло! Так что можете себе представить мою любовь к техасским тостам!! Может ли БЫТЬ больше масла на техасском тосте? Ммм..

Благодаря сильной любви к чесноку, хлебу и маслу, эти вертушки с чесноком и травами появились на свет.

Поскольку сейчас лето, у меня так много свежей зелени, что я добавила немного в масло и чеснок. Он добавляет столько вкуса и свежести! Не оставляйте это. И обязательно используйте СВЕЖИХ трав, когда готовите! Они всегда вкуснее.

Вообще-то, я беру свои слова обратно. Орегано, наверное, единственная трава, которую я не покупаю в свежем виде. Вкус настолько сильный, что часто перебивает ваше блюдо. Сушеный орегано отлично справляется со своей задачей, так зачем беспокоиться?

Сушеная петрушка с другой стороны? Не так много.

Если вы любите вертушки, посмотрите более 20 бутербродов с вертушками для вечеринок!

Насадки для слоеного теста

Основа для этих вертушек — замороженное слоеное тесто. Мне больше всего нравится бренд Pepperidge Farm, но покупайте все, что найдете в морозильной камере. Это один из моих любимых продуктов для работы, наряду с тестом фило! 🙂

Советы по приготовлению слоеного теста, которым я научилась за последние несколько лет:

  1. Разморозьте слоеное тесто в холодильнике!
    1. Это позволит сохранить хлопьевидную текстуру.
  2. Выпекайте слоеное тесто, пока оно ХОЛОДНОЕ. Чем холоднее, тем лучше!
    1. Если нужно, бросьте его в морозилку, чтобы снова охладить. Это заставит ваше тесто подняться хорошо и более равномерно!
  3. Использование свежего слоеного теста даст наилучшие результаты, и точка!
  4. При необходимости используйте средство для мытья яиц!
    1. Это позволит вам запечатать тесто или придать ему красивый блеск.

Обслуживание ваших вертушек

Эти вертушки со слоеным тестом — идеальная замена чесночному хлебу во время обеда ИЛИ с бокалом вина и большим куском сыра!

Готов выпекать!

Вертушки всегда так весело есть, так что в следующий раз поменяйте обычный чесночный хлеб на этих малышей!

Имейте в виду, что в этих вертушках много масла, поэтому не стесняйтесь использовать оливковое масло ИЛИ сливочное масло!

Вы также можете добавить или заменить любые травы, которые вам нравятся!

О, и если они у вас есть, попросите своих детей помочь сделать их! Им это понравится! Я не могу дождаться, когда Кэл станет немного старше, чтобы он мог помочь мне «раздавить» вертушки! Столько удовольствия с нетерпением жду! 🙂


Ищете другие закуски из слоеного теста? Попробуйте один из них!

Пицца «Маргарита» из слоеного теста

Сосиски из слоеного теста со сливочно-дижонским соусом

Быстрые кусочки чили из слоеного теста

Палмьер из слоеного теста с беконом и сыром

Вертушки из слоеного теста с чесноком и травами

Эти вертушки из слоеного теста с чесноком и травами — быстрая закуска, идеально подходящая для толпы или вечеринки. Они сделаны из покупного слоеного теста, поэтому очень просты и удобны для детей. Если вы любите чесночный хлеб, вам понравятся эти вертушки!

]]> Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 12 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 24 минуты

Порции: 24 вертушки

калорий:

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375°F. Растопите сливочное масло, хлопья красного перца и чеснок в кастрюле на СЛАБОМ огне не менее 10 минут.Снимите с огня и смешайте со свежей зеленью.

  • Раскатайте слегка размороженные листы слоеного теста и смажьте каждый лист маслом, чесноком и смесью трав. Распределите сыр и панировочные сухари по каждому листу.

  • Плотно сверните каждый лист и нарежьте на ломтики толщиной ½–¾ дюйма. (Должно получиться около 24 вертушек.)

  • Положите круги на противень и слегка приплюсните ладонью.

  • Выпекайте 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте и смажьте оставшейся масляной смесью и свежей нарезанной зеленью, чтобы украсить. Подавать горячим!

Примечания к рецептам

Вы можете легко заменить сливочное масло оливковым маслом первого отжима для более здорового варианта. Используйте любые травы, которые вам нравятся! Перед отправкой в ​​духовку убедитесь, что тесто для слоеного теста холодное, иначе оно не поднимется. Поместите вертушку (после того, как она свернута) в морозильную камеру на 5-10 минут. Это позволит тесту хорошо подняться и позволит вам легко нарезать вертушки!

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Gougères (французские сырные булочки) — Жил-был повар

Гужеры — это пикантные сырные пирожные, приготовленные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеально подходят для подачи с игристым вином или коктейлями.

Очень французские, гужеры – это пикантные сырные пирожки, приготовленные из pâte à choux или слоеного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной, мягкой внутренней частью, они идеально подходят немного перекусить между глотками игристого вина или коктейлей.

Эта ароматная версия взята из одной из моих любимых новых кулинарных книг сезона – Everyday Dorie от Дори Гринспен.Дори, которая неполный рабочий день живет в Париже, пишет, что гужеры были ее фирменным лакомством для гостей в течение 20 лет: «Это свидетельство их доброты, что я все еще без ума от них после всех тысяч — действительно, тысяч — что я испекла».

Гужеры лучше всего подавать теплыми из духовки, поэтому Дори предлагает хранить зачерпнутое тесто в морозильной камере, чтобы оно готово к выпечке. Вы можете засунуть их в духовку прямо из морозилки до прихода гостей; просто позвольте несколько дополнительных минут в духовке.

Что вам понадобится для гужера (французских сырных пирожных)

Как приготовить гужер (французские сырные лепешки)

Для начала доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне.

Добавить муку сразу.

Убавьте огонь до среднего и начните энергично помешивать деревянной ложкой.

Тесто сформируется в шар, а на дне формы появится легкая пленка.Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получаются более пышные слойки.

Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или взбивайте вручную в большой чаше деревянной ложкой и локтевым смазочным маслом).

Дайте тесту остыть в течение минуты. Затем добавьте яйца одно за другим, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое яйцо не будет включено, прежде чем добавлять следующее.

Тесто может выглядеть так, как будто оно отделяется или распадается. Просто продолжайте, и к тому времени, когда яичный белок войдет в тесто, тесто будет прекрасным.

Вмешайте горчицу, затем добавьте сыр.

Смешайте, чтобы объединить.

В последний раз перемешайте тесто вручную. Зачерпните или выложите ложкой шарики из теста размером со столовую ложку и выложите тесто на подготовленные противни, оставляя между горками около 2 дюймов.

Поместите противни в духовку и немедленно уменьшите температуру до 375°F.Выпекайте в течение 15 минут, затем поверните противни спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать, пока гужеры не поднимутся, не станут золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять, еще 15–17 минут.

Подавать сразу — лучше всего прямо из духовки.

Вам также может понравиться

 

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Gougères (французские сырные пирожные)

Gougères — это пикантные сырные пирожные, приготовленные из заварного теста с большим количеством сыра. Слегка теплые, с хрустящей корочкой и сырной внутренней частью, они идеально подходят для подачи с игристым вином или коктейлями.

Ингредиенты

  • 1 стакан нежирного молока (или 1/2 стакана цельного молока + 1/2 стакана воды)
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, разрезанного на 4 части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан универсальной муки, высыпанный в мерный стакан и выровненный
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 большой яичный белок комнатной температуры
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 стакана крупно натертого сыра, такого как Конте, Грюйер и/или острый чеддер

Инструкции

  1. Расположите решетки, чтобы разделить печь на три части, и предварительно разогрейте ее до 425°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Доведите молоко, масло и соль до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Всыпать сразу всю муку, уменьшить огонь до среднего и деревянной ложкой сразу же начать энергично помешивать. Тесто соберется в шар, а на дне формы останется легкая пленка. Продолжайте помешивать еще две минуты или около того, чтобы тесто высохло: из сухого теста получатся более пышные слойки.
  3. Переложите тесто в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или взбивайте вручную в большой чаше деревянной ложкой и локтевым смазочным маслом).Дайте тесту постоять в течение минуты, чтобы остыть, затем добавьте яйца по одному, а затем белок, взбивая на средней скорости, пока каждое из них не будет включено, прежде чем добавлять следующее. Тесто может выглядеть так, как будто оно отделяется или распадается на части — просто продолжайте, и к тому времени, когда яичный белок войдет в тесто, оно станет гладким. Вмешайте горчицу, а затем сыр. В последний раз перемешайте тесто руками.
  4. Зачерпните или выложите ложкой шарики из теста размером со столовую ложку (я использую 1,5-столовую ложку для печенья) и выложите тесто на подготовленные противни, оставив между горками около 2 дюймов.(Зачеркнутое тесто можно заморозить на противнях.)
  5. Поместите противни в духовку и немедленно уменьшите температуру до 375°F. Выпекайте в течение 15 минут, затем поверните противни спереди назад и сверху вниз. Продолжайте выпекать, пока гужеры не поднимутся, не станут золотистыми и достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять, еще 15–17 минут. Подавать сразу же, лучше всего прямо из духовки. Хранение: Хотя слойки лучше всего подавать горячими из духовки, они все еще хороши (хотя и более плоские) при комнатной температуре в тот же день.Если вы хотите, чтобы запеченные слойки хранились дольше, заморозьте их, а затем разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.
  6. Инструкции по предварительному приготовлению/морозильной камере: Выложите тесто и заморозьте на застеленном пергаментом противне, затем упакуйте в герметичный контейнер. Вы можете испечь их прямо из морозильной камеры; просто дайте им еще несколько минут в духовке.
  7. Примечание/Вариация: Дори добавляет к этим гужерам 2/3 стакана грецких орехов или орехов пекан, слегка поджаренных и нарезанных. Моя семья предпочитает их без орехов, но это хороший вариант, чтобы попробовать.Добавьте их вместе с сыром.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (30 порций)
  • Размер порции: 1 гужер
  • Калорий: 92
  • Жир: 7 г
  • Насыщенный жир: 4 г
  • Углеводы: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 82 мг
  • Холестерин: 43 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Слойки для пиццы с чесноком и травами #SundaySupper #GGHoliday2013

Слойки для пиццы с чесноком и травами — это вкусные маленькие кусочки пиццы с начинкой из сыра, чеснока и трав.Они станут отличной закуской, легкой закуской или легкой закуской и идеально подходят для окунания в ваш любимый соус для пиццы!

На этой неделе Sunday Supper совместно с Gourmet Garden поделились простыми праздничными рецептами. Нам предоставили широкий ассортимент продуктов Gourmet Garden, в том числе различные травы, чеснок, имбирь и многое другое. Эти продукты используются как свежие травы в соотношении один к одному, но их можно использовать вместо сушеных, как правило, в соотношении два к одному.Таким образом, две столовые ложки имбиря Gourmet Garden равны одной столовой ложке сушеного имбиря.

Я использую продукты Gourmet Garden всякий раз, когда могу, в своих повседневных рецептах. Сначала я приготовила имбирные пряники с имбирем Gourmet Garden. Было так приятно не чистить и не натирать свежий имбирь. Я просто выдавила ровно столько, сколько мне было нужно, и положила обратно в холодильник до следующего раза. Так или иначе, моя семья съела так много блинов, что у меня остался только один одинокий блин для фотографий.Излишне говорить, что я буду делать их снова (на этот раз оставив больше для фотографий) и скоро поделюсь рецептом!

Далее Меня вдохновил мой рецепт слоеных пицц в саду. Я часто делаю овощные пиццы со шпинатом, брокколи и/или грибами. На этот раз я решил попробовать что-то простое — пиццу с чесноком и травами. Я имею в виду, вы действительно не ошибетесь со свежим чесноком, зеленью и сыром, верно? В этом рецепте я использовала чесночную пасту Gourmet Garden и итальянские травы. Это было , так что приятно и легко есть свежие, нарезанные травы и чеснок одним нажатием тюбика.

Слойки для пиццы с чесноком и травами вкусны сами по себе, но они также идеально подходят для вашего любимого соуса для пиццы. Поскольку я обычно готовлю эти пиццы на лету, мне нравится всегда иметь под рукой консервированный соус. Еще один из моих кулинарных секретов — освежить консервированный соус небольшим количеством свежего базилика. Мне нравится начинать с примерно 1 столовой ложки базилика на 1 чашку соуса, а затем регулировать по вкусу. Я использовала базилик Gourmet Garden, и наличие свежего нарезанного базилика в тюбике действительно позволяет легко отрегулировать количество до совершенства.

Продукты Gourmet Garden можно найти в продуктовом магазине в отделе свежих продуктов рядом со свежими травами. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт Gourmet Garden, подпишитесь на их информационный бюллетень и загрузите купон! Gourmet Garden также можно найти в Twitter, Facebook и Pinterest.

чеснок & Herb Pizza Puges

Ингредиенты

  • ¾ Кубок Мука (универсальная или цельная пшеница)
  • ¾ чайная ложка выпечки порошок
  • ¾ чашка молока
  • 8 1 яйцо, слегка взбитый

  • 1 чашка (4 унции) тертого сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка чеснока Gourmet Garden (в пасте или кусочками)
  • 1 столовая ложка итальянских трав Gourmet Garden
  • ½ чашки нарезанного свежего шпината
  • ¼ чашки свежего сыра пармезан
  • 1 чашка соуса для пиццы или пасты, для обмакивания
  • 1 столовая ложка базилика Gourmet Garden, для соуса для пиццы
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F градусов. Сбрызните кулинарным спреем 18 чашек в форме для мини-маффинов и отложите в сторону. (У меня есть 2 формочки для мини-маффинов на 12 чашек, поэтому перед выпечкой просто наполните 6 пустых формочек водой).
  2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте молоко и яйцо, взбивая до объединения.
  3. Добавьте сыр моцарелла, чеснок, травы и шпинат, осторожно перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.
  4. Тем временем смешайте соус и базилик, чтобы приготовить дип-соус. Отрегулируйте суммы по желанию.
  5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для маффинов.Сверху посыпать сыром пармезан.
  6. Выпекайте 20–25 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Дайте остыть в форме в течение 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте с соусом для макания.

3. 5.3208


 

Вы можете закрепить эти рецепты на нашей доске развлечений Easy Holiday в Pinterest.

Присоединяйтесь к обсуждению #SundaySupper в Твиттере в воскресенье! Мы чирикаем в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Подпишитесь на хэштег #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Загляните на нашу доску #SundaySupper в Pinterest, чтобы узнать больше потрясающих рецептов и фотографий еды.

Хотите присоединиться к движению «Воскресный ужин»? Это просто! Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Спонсором этого сообщения является Gourmet Garden Herbs & Spices. Все мнения мои собственные.

Соломка из слоеного теста с сыром пармезан

Трубочки из слоеного теста с сыром пармезан — идеальная закуска для коктейльной вечеринки или простой хлеб на скорую руку на ужин.

Слоеное слоеное тесто, посыпанное сыром пармезан, сыром грюйер, чесноком и зеленью! Вы просто не ошибетесь с этой быстрой и легкой закуской!

Попробуйте наш хлебный пудинг!

Соломка из слоеного теста с сыром пармезан

Так просто!

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске взбейте растопленное сливочное масло и чесночный порошок.

В другой маленькой миске смешайте пармезан, грюйер и итальянскую приправу.

С помощью скалки раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат размером примерно 10×12 дюймов.

Равномерно смажьте все слоеное тесто растопленной масляной смесью. Равномерно посыпать тертым сыром и смесью трав.

С помощью ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на длинные полоски шириной 1/2 дюйма.

По одной полоске, возьмите полоску сырной соломки и закрутите оба конца в противоположном направлении, пока полоска не свернется полностью по спирали. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Слегка прижмите концы к пергаментной бумаге, чтобы они не раскручивались. Повторите то же самое с оставшимися полосками на расстоянии 1″ на противне.

Выпекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся и не поднимутся.

Дайте остыть в течение примерно 5 минут и подавайте эти сырные соломинки с нашим любимым коктейлем Jamaican Me Crazy .

Их лучше всего подавать свежими.

Используя совсем немного ингредиентов, вы можете превратить купленное в магазине слоеное тесто в хрустящие сырные соломинки, вызывающие привыкание.

Отлично подходит для вечеринки, ужина с гостями или просто семейного ужина в будний день!

Попробуйте наш рецепт пикантного песочного печенья с пармезаном и розмарином для коктейля!

Рецепт сырных трубочек из слоеного теста

  • 1 лист слоеного теста (покупного)
  • 1 1/2 ст. мелкий
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Разогрейте духовку до 400F градусов.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и чесночный порошок. В другой маленькой миске взбейте сыр пармезан, сыр грюйер и итальянскую приправу.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат размером примерно 10×12 дюймов.

  • Смажьте растопленной масляной смесью края теста. Равномерно посыпьте слоеное тесто смесью сыра и трав.

  • Нарежьте поперек полосками шириной 1/2 дюйма.Аккуратно скрутите полоски и положите на противень, слегка прижав концы, чтобы они не раскручивались. Соскребите лишний сыр и приправы и посыпьте твисты.

  • Выпекать 10-12 минут, внимательно следить, чтобы не подгорели. Дайте остыть около 5 минут и сразу подавайте.

Если у вас нет грюйера, просто добавьте пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *