Сосиски домашние молочные: Домашние молочные сосиски: натурально и очень вкусно! • Жизнь

0 Comments

Содержание

Домашние молочные сосиски: натурально и очень вкусно! • Жизнь

Удобно иметь запас домашних мясных полуфабрикатов! Приготовив домашние сосиски, несколько дней на завтраки и ужины я только «собирала все в кучу»: делала какой-то гарнир и салат по-быстренькому. Питательно и натурально. Красота!

В последнее время я прям очень увлеклась этой темой. Все-таки сколько не говори себе, что сосиски и колбасы — это, скорее, вредно, чем полезно (я о магазинных), но все равно хочется… А так получается очень даже приятно: ешь свою домашнюю сосиску, и никаких сделок совестью — просто наслаждаешься.

Знаешь: тут — то мясо, которое ты туда отправил.

Да в дни, когда у нас отключали воду, такая заготовка сыграла мне добрую службу!

К тому же, я знаю, что у многих дети очень любят именно сосиски, и просто накормить их тем же печеным мясом, котлетами удается не всегда. Но растущий организм, протеины…

Короче, готовим! Они стоят того!!!

Напомню, что у меня есть также рецепт сосисок из курицы/индейки без нитритной соли, а также есть куриная колбаса, ветчина и колбаса типа «Докторской».


Важно!

Для любой колбасы важно выдержать мясо. Не используйте его сразу после покупки, иначе колбаса получится рыхлой, крошащейся, не будет эластичной. А то и вовсе может быть бульонный отек, если вкупе со свежим мясом не соблюсти температурный режим при работе с мясом и фаршем (не выше 12-13°).

Курицу достаточно выдержки в 1-2 дня. Свинину и говядину выдерживайте 3-5 дней.

Как правильно выдерживать? После покупки я перекладываю мясо из пакетов в стеклянный (в идеале) или пластиковый лоток, обернув мясо бумажными полотенцами, и закрыв крышку лотка. Можно менять полотенца раз в пару дней.

После выдержки приступаем к нарезке, измельчению и дальнейшим приготовлениям.


Домашние молочные сосиски: видео


Домашние молочные сосиски

  • 1 кг свинины у меня лопатка
  • 250 г ледяного молока
  • 20 г соли 50:50 нитритная и поваренная
  • 2 г сахара 0,5 ч. л.
  • 0,5 г мускатного ореха 0,25 ч. л.
  • Приступаю к приготовлению фарша. Сперва пропускаю мясо через среднюю решетку мясорубки. Мясо должно быть хорошо охлажденным.

  • После этого пропускаю фарш через самую мелкую решетку мясорубки еще дважды. Слежу, чтобы температура фарша не поднималась выше 13°. Если фарш нагревается, его можно отправить ненадолго в морозильную камеру, и затем продолжить измельчение.

  • Добавляю к мясу специи — обычную и нитритную соль, сахар и мускатный орех. Вливаю ледяное молоко и хорошенько вымешиваю фарш.

  • Вручную я перемешиваю фарш в течение 5 минут, пока фарш не станет упругим. Также можно смешать фарш при помощи планетарного миксера с насадкой “весло”, или же использовать кухонный комбайн.

  • На свою мясорубку я установила насадку для колбасок, надела на нее оболочку и начала заполнение фаршем. Заполняю не слишком плотно, так как затем я разделю все на порции.

  • Теперь я завязываю хлопковой ниткой один край оболочки с фаршем, делаю перекрут через каждые 12 см (длина сосисок может быть разной, а можно и вовсе сделать все на глаз). Слежу, чтобы сосиски получились плотными и фиксирую перекрученное место ниткой.

  • В одну из сосисок устанавливаю термометр со щупом, чтобы контролировать процесс приготовления. Укладываю сосиски в большую кастрюлю, заливаю их водой и довожу воду в кастрюле с сосисками до 80° на маленьком огне. Когда температура внутри сосисок достигнет 72­°, они готовы. Если нет термометра, можно довести воду практически до кипения (пузыри воздуха уже будут заметны, но кипения как такового быть не должно). Погрузите туда сосиски и, поддерживая такую температуру, и готовьте в течение 15 минут, если сосиски тонкие, или 25 минут, если они толщиной с сардельки.

  • Когда сосиски готовы, сливаю горячую воду и заливаю их холодной, чтобы резко остудить. Оставляю минут на 30 для остывания, после чего сосиски готовы!

Для этих сосисок использую полиамидные оболочки диаметром 19 мм. Можно взять коллагеновые, натуральную кишку или термостойкую пищевую пленку. Оболочку перед использованием я промыла и замочила на 20 минут.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Молочные сосиски в домашних условиях. Рецепт

Молочные сосиски были придуманы еще в 19 веке в Австрии и Германии.  При изготовлении этого вида мясных изделий берут любое мясо (говядина, свинина, птица), размельчают и варят, добавляя сухое или натуральное молоко.

Молочные сосиски в домашних условиях готовят по такому же принципу, поэтому ничего сложного в их приготовлении нет.

Вам не понадобятся какие-то особенные ингредиенты, разве что нужно будет купить оболочки для колбасы и научиться набивать фаршем кишки.

Домашние молочные сосиски, приготовленные по ГОСТу, получаются нежными и сочными, их можно давать детям, ведь вы используете только хорошие продукты.

Молочные сосиски настолько популярны среди любителей этого мясного изделия, что их можно употреблять как в вареном виде, так и в жареном с добавлением различных соусов.

Калорийность молочных сосисок на 100 г продукта — 266 ккал.

Ингредиенты:

  • говядина — 900 г
  • свинина — 1800 г
  • соль нитриная — 60 г
  • горчица сухая — 1 ст.л.
  • перец белый молотый — 0,5 ч.л.
  • перец красный жгучий молотый — 0,5 ч.л.
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • сахарный песок — 0,5 ст.л.
  • сухое молоко — 80 г
  • молоко холодное — 270мл
  • оболочка для сосисок (или черева баранья или свиная)

Как приготовить молочные сосиски в домашних условиях:

Мясо разрежьте на порционные кусочки, чтобы легче было перемолоть на мясорубке. Пропустите мясо через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза.

В сухой посуде смешайте соль, горчицу, перцы, мускатный орех, чеснок, сахарный песок. Все высыпьте в фарш и немного размешайте, добавьте холодное молоко. Хорошо вымесите фарш до поглощения всей свободной влаги.

Перемелите фарш блендером до пастообразного состояния. Только после этого добавьте в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесите.

Набейте полученным фаршем оболочки, не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15 см поочередно в разные стороны.

Выложите готовые сосиски на противень и оставьте в духовке при самом маленьком жаре на 1 час.

Далее варите при температуре 70-75ºС в течение 15-25 минут (зависит от диаметра оболочки) до достижения температуры внутри сосиски — 66-68ºС.  Температуру воды поднимайте очень медленно — в течение 3-х часов.

Готовые молочные сосиски быстро охладите под холодным душем и уберите в холодильник для хранения.

Вкусные молочные сосиски, приготовленные в домашних условиях, готовы. Приятного аппетита!

пять лучших рецептов и полезные советы

Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Сосиски — изобретение немецкого мясника из Франкфурта. Переехав в 1805 году в Вену, он придумал смешать говяжий и свиной фарш для сосисок, чем создал золотой стандарт и классический рецепт, а Австрия и Германия до сих пор не могут решить, чье это национальное блюдо и где его родина.

Будем честными, ничего общего с известными нам сосисками они не имеют. В СССР сосиски появились в 1936 году, благодаря Анастасу Микояну, наркому пищевой промышленности. Они разделялись на два вида: высшего сорта и первого. К высшему сорту относились сосиски любительские, молочные, свиные, сливочные, советские и для диабетиков, к первому сорту — бараньи и говяжьи, русские и сырые.

По ГОСТ в основных сортах сосисок должно было содержаться не менее 50% мяса.

Сейчас стандарты не настолько строги, так что часто сложно понять, что же вы покупаете на самом деле. Чтобы не рисковать, предлагаем пять очень вкусных рецептов домашних сосисок — все они быстрые, простые и очень вкусные, а главное, вы будете уверены, что вы и ваши дети едите натуральную еду.

Венские сосиски

Ингредиенты

  • Свинина (или свиной фарш) — 500 гр;
  • Шпик — 500 гр;
  • Телятина (или фарш) — 300 гр;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Сухари панировочные — ½ ст;
  • Растительное масло для жарки
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Гвоздика — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт

1. Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш — посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.

2. Шпик мелко порубите и сварите.

3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

4. Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива).


Простые куриные сосиски для детей

Ингредиенты

  • Филе грудки или бедра курицы — 500−700 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 100 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сушеная или свежая зелень — по вкусу.

Рецепт

1. Курицу режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере до однородности.

2. Солим, перчим, добавляем постепенно молоко, яйцо и лук.

3. Хорошо взбиваем все ингредиенты вместе, немножко отбиваем в большую миску и даем фаршу отстояться минут 20.

4. Формируем сосиски с помощью термоустойчивой пищевой пленки.


Домашние сосиски в соусе карри (Карривурст)

Ингредиенты

  • Домашние венские сосиски — 5 шт;
  • Карри порошок — 2 ст. л;
  • Кетчуп — 250 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Оливковое масло — 1 ст. л;
  • Мед — 1 ст. л;
  • Вустерширский соус — по вкусу;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л;
  • Перец — по вкусу.

Рецепт

1. Сосиски для приготовления этого блюда нужно сначала отварить примерно 15 — 20 минут. Затем надрежьте их немного и обжарьте в растительном масле до красивой корочки.

2. Мелко порубите лук и обжарьте отдельно. Добавляем к луку кетчуп, затем карри, перец, мед, вустерширский соус и бальзамический уксус. Готовим на медленном огне до готовности.

3. Перед подачей нарезаем сосиску на кусочки и поливаем соусом. Картофель подойдет в качестве гарнира.


Сосиски по-английски

Ингредиенты

  • Свинина — 1,5 кг;
  • Сало — 1 кг;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Соль -1 ст. л;
  • Мускатный орех — ½ ст. л;
  • Тимьян — 3 ч. л;
  • Шалфей — 3 листочка.

Рецепт

1. Свинину и сало измельчаем и смешиваем со специями, солим.

2. Наполняем фаршем оболочки или формируем сосиски при помощи термоустойчивой пленки.

3. Приготовленные сосиски оставить на сутки в холодильнике — после этого можно готовить, замораживать или хранить дальше в холодильнике, желательно не дольше пяти дней.


Молочные сосиски по советскому рецепту

  • Говядина -½ кг;
  • Курица — ½ кг;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 1 ст;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Кишки.

Рецепт

1. Мясо пропускаем несколько раз через мясорубку или очень сильно измельчаем в блендере: от степени измельчения будет зависеть нежность готовых сосисок.

2. В фарш добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.

3. С помощью кулинарного шприца нафаршируйте кишки: важно не переполнить их, но и не оставить пустот. В готовых сосисках сделайте несколько дырочек, чтобы удалить воздух. Отваривать сосиски стоит в течение 35 минут в подсоленной воде.


Полезные советы

1. Если вы готовите сосиски дома в качестве полуфабриката — заморозьте их. А перед тем отварите в воде до 90 градусов, не доводя до кипения в течение 50 минут.

2. Сформированные сосиски рекомендуется подержать пару часов в холодильнике и лишь потом варить их.

Домашние куриные сосиски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Дети так любят сосиски, но в качестве покупных сомневаться не приходится — оно ужасное. Вот мой совет — приготовьте домашние куриные сосиски самостоятельно. Это не займет у вас много времени и сил.
 

Эти диетические сосиски, приготовленные в домашних условиях, можно отварить в течениие 15 минут и сразу подавать на стол с любимым гарниром. А можно приготовить их заранее, заморозить и хранить в морозилке, чтобы потом быстро приготовить на ужин.

Такие сосиски из куриного филе получаются очень вкусными, сочными и что немаловажно, полезными. По желанию к куриному фаршу можно добавить немного свинины, но тогда их нужно будет проварить немного дольше. Если вы готовите это блюдо детям, не добавляйте острый перец и приправы.

Ингредиенты:

охлажденное куриное филе или грудка 1 кг

пастеризованное молоко 100 мл

сливки жирностью 15-20% 50 мл

белый репчатый лук среднего размера 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

картофельный крахмал 1 ч. л.

мелкая поваренная соль1 ч. л.

черный молотый перец по вкусу

приправа для курицы 1 ч. л.

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем и измельчаем куриное мясо

    Для приготовления сосисок своими руками лучше использовать охлажденное мясо. Свежее филе намного сочнее и нежнее замороженного. Помоем и обсушим мясо с помощью бумажных полотенец, чтобы с ним было удобнее работать. Если вы используете куриные грудки, то с них предварительно необходимо снять кожицу – ее мы использовать не будем. Также с грудки нужно обязательно вырезать маленькие косточки. Зачистим мясо от пленок и жира. Нарежем его на небольшие кусочки, чтобы его было удобнее измельчить в фарш.

    Затем согласно рецепту с помощью мясорубки или блендера со специальным ножом измельчим мясо в фарш. Я использовал мясорубку с мелкой решеткой, чтобы фарш получился как можно более однородным. Если у вашей мясорубки решетка с крупными отверстиями, пропустите через нее фарш дважды, чтобы добиться необходимой консистенции.

  • Шаг 2: Добавляем в куриный фарш измельченный репчатый лук

    Следуя рецепту почистим от шелухи две головки репчатого лука. Разрежем лук на крупные кусочки произвольной формы, чтобы его было удобнее измельчить.

    Также, как и мясо птицы, измельчим кусочки репчатого лука. Если вы будете готовить домашние куриные сосиски с помощью блендера, то лук можно измельчить вместе с куриным филе. Переложим измельченные лук и куриное мясо в глубокую пиалу или миску и перемешаем их ложкой, чтобы получилась однородная смесь.

  • Шаг 3: Добавляем в смесь куриные яйца

    Чтобы сосиски получились вкуснее и хорошо держали форму, добавим в смесь из мяса и лука два куриных яйца.

    Тщательно перемешаем массу, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

  • Шаг 4: Добавляем в смесь сливки

    Вольем к остальным ингредиентам сливки средней жирности (15-20%), как указано в рецепте. Они придадут сосискам приятный сливочный вкус. Тщательно перемешаем смесь и слегка отобьем фарш, чтобы он стал нежнее.

  • Шаг 5: Добавляем пастеризованное молоко

    Далее вольем в смесь немного молока комнатной температуры, как того требует рецепт. Снова перемешаем массу, чтобы она стала однородной. Я советую добавить не все молоко сразу, а половину и перемешать. Если фарш получится достаточно густым, добавьте оставшееся молоко, чтобы добиться идеальной консистенции. Важно, чтобы он не был слишком густым или чересчур жидким, иначе вы не сможете завернуть сосиски.

  • Шаг 6: Добавляем в смесь крахмал

    Теперь добавим в фарш для сосисок ложку картофельного крахмала и перемешаем ингредиенты. Когда он набухнет, он сделает фарш более густым. Благодаря этому сосиски будет удобнее заворачивать в пищевую пленку.

  • Шаг 7: Добавляем в массу соль и специи

    В конце посолим и поперчим фарш по вкусу. Также добавим специи для курицы. У меня это смесь из паприки, куркумы, кориандра, кумина, фенхеля, горчицы и сушеного чеснока. Также с курицей хорошо сочетаются сушеный базилик, молотый имбирь, кунжут, красный перец, петрушка, шамбала и мускатный орех. Тщательно перемешаем фарш, чтобы он впитал в себя ароматы специй.

  • Шаг 8: Формируем домашние сосиски

    Для этого рецепта я использовал обычную пищевую пленку, которая продается в супермаркетах и хозяйственных магазинах. Отрежем кусок пищевой пленки длиной 15 и шириной 30 сантиметров. Я специально взял кусок пленки такой ширины, чтобы было удобно завязывать узелки на краях. С помощью столовой ложки выложим на пленку (ближе к краю) 1,5-2 столовых ложки готового фарша. Для удобства фарш можно переложить в кондитерский мешок или плотный пакет и отсадить его через насадку с широким круглым отверстием.

    Аккуратно завернем его в пленку, чтобы получилась плотная сосиска.

    Внимательно следите за тем, чтобы не осталось свободного участка, откуда фарш может вытечь. Надежно завяжем концы пленки на узел или перевяжем их плотной ниткой. По необходимости лишнюю пленку можно аккуратно отрезать ножницами.

    Я делал сосиски достаточно крупными. Вы же можете придать им ту форму, которая вам больше нравится. Детям наверняка понравятся маленькие сосиски-малютки.

  • Шаг 9: Варим сосиски

    Нальем в широкую кастрюлю воду и поставим ее на сильный огонь. Когда вода закипит, аккуратно опустим в нее наши заготовки в пищевой пленке. Согласно рецепту проварим их 15 минут, после чего осторожно достанем их из кастрюли с помощью шумовки. Не прокалывайте сосиски вилкой, чтобы не повредить пленку. Также можно откинуть готовые сосиски на дуршлаг и дать горячей воде стечь.

  • Шаг 10: Очищаем сосиски от пленки

    Готовые сосиски немного остудим и очистим от пленки, аккуратно разрезав один конец пленки острым ножом.

  • Шаг 11: Подача

    Готовые сосиски подавать горячими с любым гарниром: овощным пюре или рагу, кашей, макаронными изделиями или салатом из свежих овощей. Эти сосиски отлично подойдут для приготовления домашних хот-догов. Подавать с кетчупом, острой горчицей или домашней аджикой. По желанию вареные сосиски можно дополнительно обжарить на сливочном масле, используя обычную сковороду или сковороду-гриль. Готовые сосиски по этому рецепту хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде.

    Приятного аппетита!

Сосиски домашние молочные рецепт

Как изготовить вкусные сосиски в домашних условиях без хлопот. 2 пошаговых рецепта с фото научат вас готовить мясной деликатес. Полезные советы для новичков.

Как приготовить сосиски в домашних условиях: лучшие рецепты

Существует множество способов приготовления сосисок в домашних условиях, от самых простых до более сложных. Чтобы они имели максимально классический вид, желательно иметь под рукой блендер или кухонный комбайн, способный измельчать продукты до состояния пасты или пюре. Для первого знакомства с этим блюдом рекомендуется выбрать простой рецепт домашних сосисок, например, из куриного филе.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах домашних сосисок:

Процесс готовки максимально прост: мясо вместе с другими ингредиентами (они могут быть разными, обычно это репчатый лук, специи, соль, яйцо, молоко, масло) взбивают блендером до образования однородной массы. Затем ее разделяют на порции и каждую заворачивают в пищевую пленку в виде традиционной сосиски. С обоих краев пленку обвязывают шнурком или ниткой. В таком виде заготовку можно отправить на хранение в холодильник или же сразу отварить в кипящей воде до готовности. Подают сосиски, уже освободив их от пленки.

Вместо пленки можно брать кишки или специальный материал для изготовления домашних колбас. Кроме курицы, готовить можно с любым мясом: из свинины, говядины, баранины, индейки, крольчатины, даже рыбы и морепродуктов. Также доступны варианты для вегетарианцев и веганов: из овощей, круп, бобовых.

Пять самых низкокалорийных рецептов сосиски в домашних условиях:

Изготовленный полуфабрикат можно не только варить, но жарить, запекать, тушить, добавлять в любое блюдо в виде ингредиента. Можно делать сосиски не только из сырого мяса, но из уже вареного. Главный плюс этого популярного блюда заключается в том, что мы сами выбираем, какой вкус у него будет, какие наполнители и специи окажутся внутри.

Описание приготовления:

Самые легкие сосиски – это, конечно же, куриные. Их и варить быстрее, для деток курица тоже безобидна и вполне полезна. К тому же они более диетические. Для приготовления домашних сосисок достаточно куриной грудки, можно взять филе. Не обязательно варить их в мультиварке, можно по-старинке и в кастрюле. Смотрим рецепт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2930.7 ккал
белки
15.2 г
жиры
90.3 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
207.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
1 г

Домашние сосиски из куриного филе со свекольным соком

Кухонная посуда и техника: соковыжималка, нож, мясорубка, блендер, разделочная доска.

Ингредиенты

Куриное филе2 шт.
Сливки200 мл
Свекла или свекольный сок3 шт. или 40 мл
Мускатный орех1/4 ч. л.
Яичные белки2 шт.
Соль, паприка, перецпо вкусу
Оболочки для сосисок1-2 шт.

Процесс приготовления

  1. Промойте и обсушите две грудинки и измельчите их сначала в мясорубке, а затем в блендере.
  2. Если у вас только свекла, то выдавите из нее 40 мл сока с помощью соковыжималки или терки и марли.
  3. Вылейте в бледнер к мясу сок, два белка, 200 мл сливок и специи. Перемешайте. Возьмите оболочку и, хорошо промыв, натяните на сопло мясорубки.
  4. Наполните оболочку фаршем, скручивая сосиски.
  5. Варите их 15 минут до готовности.

Видео рецепта приготовления куриных сосиски в домашних условиях

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить сосиски в домашних условиях во всех подробностях. Девушка очень подробно рассказывает, как готовить фарш, получить сок, наполнить и сварить сосиски.

Как сделать сосиски в домашних условиях

Впервые приготовив домашние сосиски, нежные, вкусные и питательные, вы перестанете покупать их в магазине, потому что к хорошей еде привыкаешь быстро. А зачем отвыкать? В магазинной колбасной продукции содержится столько консервантов, что порой она небезопасна для здоровья, особенно если речь идет о детском питании. Интересно, что первые мясные колбаски появились в Германии в XV веке, а современные сосиски начали готовить только в середине XIX века. Сейчас сардельки и сосиски относятся к фастфуду — не случайно их называют холостяцкой едой, которую можно приготовить за 10 минут. Однако ни один уважающий себя гурман и сторонник здорового образа жизни не будет питаться магазинными сосисками.  Впрочем, не обязательно отказываться от колбасных продуктов, просто нужно понять, как правильно сделать сосиски в домашних условиях, и можно есть их хоть каждый день.

Сколько варить сосисок в штуках

Сначала определяемся с количеством сосисок. Рекомендуем варить не менее 4 штук. Такое количество прекрасно умещается в кастрюле среднего объёма и 4 сосисок вполне хватит для сэндвича или салата на 2 порции. Даже если варите сосиски для себя, варите 4 штуки — что не будет съедено сразу, можно использовать для яичницы или омлета позже.

Как приготовить сосиски в домашних условиях

Если вы хотите разнообразить рацион малыша, можно сделать сосиски и колбасы своими руками. Так вы получите вкусный и безопасный продукт. Большой плюс сосисок в том, что они быстро и легко готовятся. Если вы заморозите несколько штук, при необходимости можно достать домашний полуфабрикат и сварить за несколько минут. В результате получится сытный и питательный продукт с безопасным составом.

Для приготовления берите специальную пищевую плёнку для микроволновки, которая выдерживает высокую температуру кипячения и варки. Обычная пленка такую температуру не выдержит и лопнет. Давайте рассмотрим основные рецепты приготовления сосисок для детей.

Размораживать или не размораживать сосиски перед варкой сосисок

Если сосиски были заморожены, их прямо из морозилки переложите в кастрюлю.

Рецепт 3, пошаговый: как сделать домашние сосиски

Приготовить в домашних условиях сосиски очень легко. Достаточно иметь под рукой кастрюлю, пищевую пленку и мясо. Все получается легко, быстро и вкусно. Сосиски можно сделать впрок и хранить в морозилке, при надобности разжарить на сковородке — и готово!

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки

Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!

Снимать или не снимать оболочку и плёнку перед варкой сосисок

Натуральную оболочку снимать не надо. Чтобы она не лопнула, несколько раз проткните ее вилкой. Искусственную оболочку (плёнку), при желании, сполоснув сосиску под проточной водой, снимите. Или варите в плёнке, потом обдайте холодной водой и снимите её. 

С чем подавать

И домашние куриные, и свиные, и другие сосиски можно подавать с вашим любимым гарниром. Картофельное пюре, гречка или рис с маслом, макароны и спагетти. Их можно есть и целыми, и использовать для приготовления яичницы, омлета или тех же спагетти. Отлично подходят сосиски и к разным овощным гарнирам, будь-то рагу или запеченные овощи. На перекус можно просто взять пару сосисок с кетчупом и немного овощей.

И конечно, с ними получаются очень вкусные бутерброды и хот-доги.

Несколько советов

  • Перед тем как завязывать край оболочки, убедитесь, что в ней не осталось воздуха.
  • Если у вас нет мясорубки, измельчите мясо блендером.
  • Если у вас нет специальной насадки, чтобы заполнять оболочки, то можете ее сделать, просто обрезав обычную бутылку.
  • Если у вас нет возможности достать специальные оболочки, вы можете сделать домашние куриные сосиски в пищевой пленке. Для этого нужно только выложить фарш на кусочек пленки и плотно завернуть, сформировав сосиску.

Индюшиный вариант

Вкуснейшие и пикантные сосиски для детей получаются из индейки. Да и взрослые не откажутся от такого деликатеса. Полкило грудки тщательно перемалывается. Примерно такая же масса яблок чистится, мелко режется и вместе с накрошенной луковкой минуты четыре припускается на сковородке. Поджарка отцеживается от излишков масла, остужается и добавляется в фарш. Кроме нее, туда же всыпается стакан мелких панировочных сухарей (желательно сделать самостоятельно или хотя бы проверить на свежесть). В качестве приправ рекомендованы шалфей, сушеная петрушка и немного смеси перцев – естественно, если детки уже отметили трехлетний юбилей. Впрочем, ничего «тяжелого» в этих специях нет, так что добавлять их в детские сосиски можно смело. Фасуется фарш любым выбранным вами способом. Перед подачей сосиски можно сварить, а можно и поджарить (если оболочка позволяет).

Об этой статье

Эту страницу просматривали 24 760 раз.

Как улучшить вареные сосиски

Случается, что независимо от ваших умений и стараний, вареные сосиски через некоторое, довольно небольшое время, скукоживаются и сморщиваются. Выглядит это не очень аппетитно и вызывает массу вопросов у едоков. Поэтому предлагаем вам готовить их двухступенчато. Этот способ вас не должен подвести.

Двухступенчатое приготовление сосисок

Первый шаг мы уже сделали — отварили сосиски, как было описано выше. Они нежные, целые, но невзрачные — если, конечно, не подкрашены производителем. Натуральные вареные сосиски обычно невзрачного сероватого цвета. Сделаем их более красочными и четкими по вкусу.

Для этого промокните излишки влаги бумажным полотенцем. И лучше всего разрежьте сосиски пополам по всей длине. Смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла и разогрейте ее. Переложите сосиски на сковороду и буквально по 20-30 секунд с каждой стороны дайте им жару — обжарьте. Поскольку они уже приготовлены, сосискам надо только дать цвет и жаренный вкус. Не пересушите их!

И вот когда они румяные, поджаренные и нежные внутри будут готовы, тогда возможно! вы пожалеете, что их всего было 4 штуки!

Как правильно варить и хранить домашние сосиски

После того, как сосиски будут сформированы в пищевой пленке, их можно либо приготовить сразу, либо хранить в холодильнике или морозильной камере.

Домашние сосиски варят в кипящей воде около 8 минут. Для того чтобы в процессе варки пленка не лопнула, нужно проткнуть ее в нескольких местах, например, вилкой, перед тем как опустить сосиски в воду.

В холодильнике готовый продукт допускается хранить на протяжении 5 – 7 дней. Если не планируете съесть в течение этого срока, то лучше заморозить. Перед заморозкой сосиски можно предварительно отварить и остудить, а перед употреблением разогреть их в микроволновой печи или духовке.

Рецепт сосисок в домашних условиях Кулинарный блог Александра Афанасьева

Рады приветствовать вас, дорогие читатели! В сегодняшней статье, мы поведаем вам, что нужно для приготовления и, собственно, рецепт сосисок в домашних условиях. Стоит отметить, что это молочные сосиски основным ингредиентом которого является куриное филе. Натурально и полезно, а самое главное, что их можно давать детям, так как современная продукция не вызывает сильного доверия у рядового покупателя имеющего собственных детей.

Ну что же, давайте не будем углубляться в подобные темы и голословить, а научимся приготовлению этих сосисок, которыми вы сможете угостить своих родных, близких и гостей.

1. Первым делом необходимо сделать свекольный сок, возьмем три очищенные сырые свеклы и пропустим через соковыжималку, после чего нам необходимо сорок миллилитров свекольного сока.

2. Далее нам понадобится мясорубка и блендер, для того что бы колбаса вышла однородной и не расслаивалась.

В случае, если у вас нет блендера, то пропустите фарш несколько раз через мясорубку, так как нам нужно добиться пастообразной консистенции мяса.

3. Возьмите филе и промойте его хорошенько, а после этого обсушим слегка, можно оставить его на пару минут обветриться.

4. Теперь нарезаем филе в произвольной форме, потому что далее филейные кусочки пойду в мясорубку, а сама нарезка производится для удобства.

5. Пропускаем мясо через мясорубку, а после этого отправляем полученный фарш в блендер, при этом ничего не добавляя, начинаем перебивать его до пастообразного состояния.

6. После того как мы добились пастообразной однородности фарша, добавляем туда соль и наши специи, яичный белок, туда же добавляем сливки, а так же заливаем свекольный сок.

7. Теперь все это хорошенько перемешаем в блендере. Должно получится что-то похожее на розовую пасту, но не переживайте по поводу яркости, в процессе варки, свекольный сок немного выварится и оттенок станет более бледным.

8. Далее, вы можете приобрести в магазине колбасную оболочку, именно это значительно упростит нам задачу.

9. Колбасную оболочку необходимо промыть от соли, так как технология ее хранения содержит большое количество соли. Заливаем ее теплой водой и хорошенько промываем от соли или дадим постоять пару минут.

10. Проверим колбасную оболочку на наличие прорывов, возьмите за край и попытайтесь раскрыть, включим воду и пропустим воду в кишку.

Формируем:

11. Возьмите сопло для мясорубки и наденьте на него колбасную кишку, когда вы полностью надели кишку на сопло, оставьте небольшой хвостик.

12. Теперь, весь приготовленный фарш отправляем в мясорубку, далее нем необходимо пропустить пастообразный фарш по соплу, что бы вышел воздух.

13. Как только из сопла слегка вышел фарш, возьмем хвостик колбасной оболочки, который мы предварительно оставили и завяжем его на узел.

14. Сделайте маленький прокол иголкой или зубочисткой, что бы не было завоздушин.

15. Если вы хотите сделать именно сосиски, то нам нужно наполнить оболочку до желаемой длины сосиски, после чего остановить наполнение, закрутить оболочку и продолжить наполнять.

16. Из двух куриных филе, получается девять или десять пятнадцати сантиметровых сосисок.

17. Далее, закипятим воду в кастрюле и будем варить сосиски, как обычное куриное филе, то есть на протяжении пятнадцати-восемнадцати минут.

18. Готово! Разрежьте сосиски и просто посмотрите насколько они красиво выглядят, внутри как покупная молочная сосиска, просто один в один. Разумеется, что после процесса варки, свекольный сок выварился и теперь они не ярко-розовые. Сосиски готовы и вы можете подавать их на стол, угостить своих друзей, а так же детей, если таковые имеются. Приятного, вам аппетита!

Домашние сосиски из куриного филе

Количество порций – 8

Время приготовления:30 минут

Давно мне хотелось попробовать этот рецепт домашних сосисок из куриного филе, да все откладывала. Боялась, что будет сложно и хлопотно, поэтому и тянула. Ну не люблю я сложности, даже в кулинарии. А тут так совпало, что и настроение подходящее было, и куриное филе дома оказалось. Решила рискнуть.

Хотя до этого раза я не готовила такие домашние сосиски из курицы, но в том, что это будет вкусно, почему-то не сомневалась ни минуты. Да и как это может быть не вкусно? Это же просто куриное филе со специями, молоком для придания нежной консистенции и яйцом для соединения ингредиентов. Приступая к реализации рецепта больше всего я боялась именно формовки. Не знала насколько сложно или просто это делается. Очень хотелось получить ровненькие, аккуратные сосиски одинаковой формы и размера. Но мне это удалось:) И, как оказалось, готовить домашние сосиски из куриного филе совершенно не сложно. Это быстро, легко и вам обязательно понравится процесс.

Для приготовления домашних куриных сосисок в этом рецепте используется пищевая пленка. Согласитесь, что натуральную оболочку (а попросту кишку) для этих целей не всегда можно найти в магазине. Да и не каждому захочется возиться с кишкой. Вот лично мне ну прямо совсем не хочется. А пищевая пленка более чем доступна и имеется на каждой кухне. В общем, куриные сосиски в домашних условиях получаются замечательные, так что берите рецепт на вооружение и готовьте с удовольствием. Такие сосиски получаются гораздо вкуснее и полезнее, чем магазинный аналог. Здесь только мясо. А еще хочу сказать пару слов об экономии. Из одного среднего куриного филе у меня получилось восемь крупных толстых сосисок, которых хватит на 2-3 обеда или ужина для всей семьи. Отличная альтернатива надоевшим котлетам.

Ингредиенты

  • куриное филе (1 штука)
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 2/3 чайной ложки соли
  • щепотка черного перца
  • 1/3 чайная ложка мускатного ореха
  • 1/3 чайная ложка чесночного порошка
  • пищевая пленка

 

Куриное филе следует тщательно помыть и промокнуть бумажными полотенцами. Нарезаем филе на куски и складываем в чашу блендера.

Если нет блендера – тогда воспользуйтесь мясорубкой с мелкой решеткой, пропустив через нее мясо дважды.

Поработав блендером получаем абсолютно однородную массу. Но она пока не годится для приготовления домашних сосисок из куриного филе. Масса слишком плотная и сосиски получатся не сочными.

Перекладываем фарш или массу в миску и добавляем туда же 100 мл молока и одно яйцо. Перемешиваем массу при помощи вилки.

Добавляем к массе 50 г подтаявшего сливочного масла, чайную ложку паприки (для цвета и аромата), неполную чайную ложку соли, щепотку черного перца и по трети чайной ложки мускатного ореха и чесночного порошка.

Здесь нужен погружной блендер. Соединяем все ингредиенты до получения однородной массы.

Отматываем примерно 30 см пищевой пленки и на край выкладываем 2-3 столовые ложки фарша. Аккуратно начинаем сворачивать пленку с фаршем, запечатывая его внутри. Прокрутив пленку вокруг массы два раза – обрезаем ее и формируем концы сосиски. Это можно сделать ниткой или завязать узлы на пленке.

Я “крутила” восемь сосисок примерно 0 минут. С первой пришлось повозиться, но потом, поняв принцип работы, дело пошло быстрее. Вот они, готовы к дальнейшему приготовлению. Кстати, часть домашних куриных сосисок можно заморозить и использовать позже.

Кипятим воду. В кипящую воду закладываем куриные сосиски, дожидаемся повторного закипания воды и варим сосиски 15 минут с момента закипания.

В принципе, на этом можно было бы остановиться. Но можно еще улучшить внешний вид куриных домашних сосисок, обжарив их на сковороде до легкого золотистого цвета. Перед обжариванием обязательно нужно освободить сосиски от пищевой пленки.

Домашние сосиски из куриного филе готовы. Они получились нежные, сочные и ароматные. Выглядят такие куриные сосиски очень аппетитно и симпатично. Детям такое блюдо обязательно понравится.

Всем пока и до скорых встреч!

Елена Золотухина

 

Рецепт домашней колбасы из свинины (без глютена и молочных продуктов)

Обновлено ! Колбаса — один из тех продуктов, в котором могут скрываться глютен и высшие аллергены. Да хоть молоко! Я читал множество этикеток на колбасах с сывороткой, лактозой, сыром, молоком или сливками. Но эта универсальная домашняя колбаса из свинины — это базовый рецепт, который полностью не содержит аллергенов. Он отлично сочетается с хэшами, пастой и блюдами из риса. В рецепт входит шалфей как вариант для колбасы на завтрак. Но если вы хотите итальянскую лепешку, вы можете опустить шалфей, но при желании добавить сушеный орегано и фенхель.

Фото Рэйчел Тайсе.

Особые диетические примечания: основная домашняя колбаса из свинины

По ингредиентам этот рецепт без молока / без молока, без яиц, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои , палео и кето дружелюбны.

Универсальная домашняя колбаса из свинины

Автор:

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: американская

  • 15 фунтов свинины, грубого помола (не мелкого помола, как гамбургер)
  • 2 унции кошерной соли
  • 1 унция грубого молотого черного перца
  • 1 унция паприки
  • 1 унция хлопьев измельченного красного перца
  • 1 унция шалфея (для колбасы на завтрак)
  1. Смешайте свинину, соль, перец, паприку, красный перец и шалфей ( при использовании).Можно добавить до ½ стакана воды, чтобы лучше распределить ингредиенты. Используйте руки, как если бы вы месили хлеб, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны и хорошо распределены.
  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы дать ароматам время проявиться.
  3. Формируйте котлеты и готовьте или используйте как сыпучую колбасу в рецептах.
  4. Остатки можно свернуть в вощеную бумагу и заморозить.

Для приготовления: Нагрейте 1 столовую ложку масла на фунт мяса в большой сковороде.Добавьте фарш и готовьте, часто помешивая, до полной готовности. Это займет около 5 минут. Для пирожков готовьте до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните и готовьте до полной готовности. Это занимает около 3 минут на каждую сторону.

3.5.3229

Рецепты безмолочных и безглютеновых обедов для домашней колбасы

Итальянская сковорода с рисом

Мак с сыром Чили

Палео-фаршированные грибы

Домашние колбасы без глютена Цыплята

Как я любитель мяса, я всегда хотел попробовать сделать свои собственные колбасы.Этот рецепт домашних колбас без глютена был отложен на довольно долгое время, поскольку другие рецепты были на первом месте, но теперь мне интересно, почему я не попробовал приготовить этот рецепт раньше! Эти колбаски было так легко приготовить, и они были фантастическими на вкус! Я чувствовал себя настоящим пионером современного искусства, когда составлял этот рецепт, делал свои собственные колбасы с нуля, используя полезные ингредиенты и изучал новые рецептурные навыки. Эти сосиски были хитом для всей моей семьи, и я определенно буду хранить их в морозильной камере!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раздел «Раскрытие информации» для получения дополнительной информации.

Рецепт современного первопроходца

Хотя изготовление колбасок своими руками — это очень новаторский подход, я все же считаю этот рецепт современным новаторским рецептом. В основном потому, что в этих колбасах используется фарш, который первые пионеры не смогли бы легко создать из мяса, которое они собрали. Тем не менее, все остальные ингредиенты полезны и являются наследием!

Я хотел создать рецепт сосиски для завтрака (и пирожка), чтобы заменить ссылки и пирожки, которые моя семья покупает в продуктовом магазине.Мы любим завтракать колбасой с одним из наших любимых блюд из яиц на завтрак или ужин, поэтому я хотел попробовать сделать свои собственные сосиски, чтобы заменить купленные в магазине сосиски.

Сначала я пытался сделать звенья колбасы для завтрака, но на самом деле это очень просто! Пирожки тоже были простые, и оба варианта получились вкусными!

Не говоря уже о том, что эти колбаски тоже не вызывают аллергии! Эти домашние сосиски и пирожки… ..

  • без глютена
  • без зерна
  • без кукурузы
  • без яиц
  • без орехов
  • без молока
  • с натуральным сахаром
  • без консервантов

Выбор мяса

Самое замечательное в этом рецепте колбасы заключается в том, что вы можете использовать любой тип мяса, из которого хотите приготовить колбасы, если это фарш! Очевидно, я использовал фарш из оленины для своих колбас, потому что мы собираем собственного оленя, и у нас всегда есть морозильная камера, полная оленины.Однако, если у вас на приусадебном участке есть другой источник домашнего мяса, непременно попробуйте другое мясо по этому рецепту!

Теперь у разных видов мяса будет немного разная консистенция. Вот несколько соображений, которые следует учитывать при выборе мяса для этого рецепта колбасы:

  • оленина- — это сухое мясо, которое требует ярких ароматов.
  • зубров- более влажное, чем оленина, и имеет собственный особый восхитительный вкус.
  • индейка- — влажное мясо, которое создает нежный мягкая колбаса
  • курица- также является влажным мясом, из которого получится нежная колбаса
  • говядина- может быть несколько более сухим мясом, но она также имеет тенденцию быть более жирной, требует большего количества ароматизаторов, чем индейка или курица
  • свинина — — более влажное мясо, которое будет иметь особый, восхитительный вкус.

Оленина — основной продукт в нашем доме, но я хочу больше заниматься выращиванием других источников мяса, как часть моей мечты о приусадебном хозяйстве.А пока для нас больше дичи! Два моих любимых рецепта из оленины — это простая задняя часть из оленины, приготовленная на гриле, и пирог с тамале, в котором используется фарш из оленины!

Приправьте колбасы

Хотя тип фарша, который вы выберете, определенно будет играть роль в вкусе ваших колбас, вы также можете настроить приправы в этом рецепте, чтобы они соответствовали выбранному вами мясу. Удивительно, как определенные травы и специи дополняют определенное мясо! Поскольку оленина — это сухое мясо с несколько мягким вкусом, я люблю добавлять в свои колбасы различные травы и пряные специи, чтобы они имели смелый, яркий вкус.

Однако, выбирая, какие специи включать в рецепт колбасы, обратите внимание на эти популярные сочетания!

  • курица и яблоко
  • оленина и шалфей
  • индейка и клен
  • курица и клен
  • свинина и фенхель
  • говядина и розмарин
  • оленина и розмарин
  • зубр и тимьян

Любите сладкое и пикантные, пряные и жирные, или мягкие и приятные, есть смеси приправ и специй на любой вкус и аромат! Лично мне нравится смесь трав, таких как розмарин, тимьян и базилик, в сочетании с некоторыми специями, такими как тмин, перец, лук и чеснок.Ни один из вкусов не является слишком смелым, но он придает мясу приятную пряность с присущим ему травяным привкусом.

Идеи сервировки

Эти домашние колбаски без глютена настолько универсальны, что подходят практически ко всему! Поскольку в моей семье обычно есть сосиски или пирожки на завтрак, я обычно думаю о сочетании сосисок с яичной мукой. Однако есть еще несколько вариантов!

Эти сосиски можно использовать как источник белка на завтрак, обед, ужин или даже в качестве закуски! Вот некоторые из моих любимых способов подать эти сосиски и котлеты на завтрак:

Купленные в магазине сосиски для завтрака, которые я покупал, всегда были замороженными, поэтому все, что мне нужно было сделать, — это вытащить одну из морозильной камеры и снова нагреть, чтобы она стала едой на завтрак.Так что я знал, что мои домашние колбаски должны быть такими же универсальными.

Как звенья сосиски, так и пирожки можно замораживать после приготовления. Затем, когда вам понадобятся сосиски для сочетания с едой, просто вытащите их из морозильной камеры, бросьте на сковороду на несколько минут, чтобы снова нагреть…. и тогда у вас есть сосиски, готовые к подаче! Быстро, легко и просто!

Советы по рецептам

Честно говоря, приготовить домашние сосиски оказалось намного проще, чем я ожидал! Я буквально объединил все ингредиенты вместе, сформировал звенья и котлеты, а затем приготовил их на сковороде.Это было так просто и легко! Вот несколько советов, которые я принял к сведению при приготовлении сосисок:

  • Колбасная смесь станет менее липкой для работы, если вы дадите ей застыть в течение нескольких минут после смешивания всех ингредиентов. Я бы порекомендовал дать смеси застыть, пока ваша чугунная сковорода разогревается.
  • Убедитесь, что чугунная сковорода не слишком горячая, иначе вы опалите сосиски снаружи до того, как приготовятся внутренности.
  • Чтобы проверить готовность сковороды, капните в нее несколько капель воды, если они шипят, значит, сковорода готова к приготовлению.
  • Я добавлял 1 тонну беконного жира каждый раз, когда отправлялся жарить партию сосисок. Вы также можете использовать сливочное масло, топленое масло или кокосовое масло.
  • Толщина звеньев колбасы не должна превышать 3/4 дюйма. Таким образом, они смогут готовить полностью, не допуская пережарки снаружи.
  • Мои пирожки с колбасой были чуть меньше 1/4 дюйма в толщину, поэтому, если вы предпочитаете более толстые пирожки с сосисками, убедитесь, что котлеты готовятся немного дольше с каждой стороны.
  • Если вы когда-нибудь сомневаетесь, готовы ли ваши сосиски или нет, разрежьте одну из них и посмотрите, готово ли внутри.
  • Примечание: сосиски будут немного готовиться после того, как вы удалите их из сковороды, пока они остынут.

Было очень весело готовить эти домашние колбаски без глютена, а варианты вкуса безграничны! Мне нравится, что эти сосиски — простая и полезная альтернатива магазинным колбасам, идеально подходящая для современных пионеров!

Домашние колбаски без глютена

Рецепт от The Pioneer Chicks

  • 1 фунт.органический фарш (оленина, бизон, индейка, говядина)
  • 1/4 чашка органические кокосовые аминокислоты
  • 1 чайная ложка универсальная приправа или ароматизатор на ваш выбор
  • 1 чайная ложка органический луковый порошок
  • 1/2 чайная ложка органический чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложкаморская соль
  • 1/4 чайная ложка органический тмин
  • 1/4 чайная ложка органический кайенский перец
  • 1 чайная ложка чистый сырой мед
  • 3 Т. беконный жир для жарки сосисок
  1. Разогрейте 9-дюймовую чугунную сковороду на слабом огне с 1 T.жира в нем. Сковорода готова к жарке, когда вы только начинаете видеть, как от нее поднимается пар.

  2. В большой миске тщательно смешайте все ингредиенты колбасы. Мне нравится смешивать все вместе руками.

  3. Разделите смесь пополам. Из одной половинки сформируйте 8 звеньев колбасы, скатывая мясо в бревна между руками. Из другой половины сделайте 8 колбасных котлет, расплющив мясной шарик между руками.

  4. Сначала обжарьте звенья сосиски на сковороде. Поместите звенья в сковороду и постоянно катайте их лопаткой, пока они полностью не приготовятся. На звенья толщиной около 3/4 дюйма потребуется около 7-8 минут. Когда звенья будут приготовлены, снимите их со сковороды, чтобы они остыли.

  5. Добавьте 1 т. Беконного жира в сковороду и выложите на сковороду 4 сосисок. Обжаривайте котлеты по 1 мин с каждой стороны.Снимите котлеты и повторите с оставшимися котлетами с сосисками.

  6. Дайте сосискам полностью остыть перед их замораживанием. Их также можно хранить в холодильнике до 4 дней и при необходимости разогревать.

Где найти ингредиенты

Эти простые домашние колбаски без глютена универсальны, не вызывают аллергии и очень просты в приготовлении! Приготовьте партию на ужин, завтрак или заморозьте на потом! Как современный пионер, я люблю делать свои собственные заменители купленных в магазине предметов, особенно когда они так же просты и экономичны, как и их коммерческие аналоги.Этот рецепт колбасы легко адаптируется к любому фаршу, который у вас есть под рукой, и вы можете проявить изобретательность с ароматизаторами. Я люблю, когда мои домашние сосиски и пирожки сочетаются с моими любимыми блюдами из яиц!

И не забывайте, вы можете получить больше современных рецептов пионеров и рецептов пионеров наследия, когда присоединитесь к нашему современному сообществу пионеров! Как только вы зарегистрируетесь, мы отправим вам нашу электронную книгу с первыми рецептами яиц. Это кулинарная книга, которую нельзя пропустить!

по Alexa

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт соуса с пикантной колбасой без молока

Я использовал острую колбаску из индейки и съел ее на обед. Достаточно хорошо. Нужно было использовать больше миндального молока

Серьезно, я столько раз пользовался вашим сайтом и никогда не создавал учетную запись … это было так потрясающе … настолько идеально, что я создал учетную запись, чтобы сказать об этом … убедитесь, что вы получаете несладкое миндальное молоко при приготовлении fyi. Это не версия моей мамы, но она близка к второй, и здесь нет молочных продуктов, поэтому это безопасно для моей семьи.Так что спасибо, спасибо, спасибо. Я не мог есть это уже 4 года … спасибо.

Считаю себя ценителем южной колбасной подливки. Я недавно женился на женщине, которая, к сожалению, не переносит лактозу, так как моя любимая еда — это печенье с подливкой с колбасой и яйцами, мне пришлось найти способ по-прежнему наслаждаться этим лакомством с моей женой. Я был очень удивлен соусом Вустершир и чайной ложкой мускатного ореха. Я никогда не слышал об этом, но все равно попробовал.Это действительно хорошо, и я просто поражен, что с миндальным молоком вообще можно приготовить хороший соус. Думаю, в следующий раз я попробую без мускатного ореха и Вустершира, просто сделаю это с солью и перцем, чтобы понять, какой метод я предпочитаю. Спасибо, что разместили этот действительно крутой рецепт.

Это было действительно хорошо! Я пошел дальше и использовал не только колбасу, но и веганский Вустершир (Amy’s), чтобы сделать его вегетарианским, в дополнение к тому, чтобы сделать его безмолочным.

Я приготовила для дочери этот рецепт.Она любила это. Сделать очень просто. Буду сохранять и делать снова!

Честное слово! Это лучшее печенье с подливкой, которое я когда-либо делал! И я готовлю его с 5 лет с бабушкой. Очень нравится, что он придает глубину и пикантность.

Я использовал смесь безглютеновой муки и сервировку по чашкам вместо печенья из миндальной муки. Кокосовые аминокислоты вместо Вустершира и немного куриного бульона вместо слитка на кубиках. Мускатный орех стал неожиданным дополнением и хитом для нашей команды!

Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Мои любители молока даже не заметили, что я использовал молоко ОАТ.Я подал его со слоеным тестом и беконом на ужин … это хранитель. Оооочень большое спасибо за немолочный раствор, мой сын-аллергик был «вибрирующим». 🙂

Я искал безмолочную колбасную подливу, и она попала в точку! Мы обязательно будем делать это снова!

Итальянский рис с колбасой и красным перцем и помидорами

Представьте себе упрощенную паэлью или джамбалайю, этот рис с колбасой в горшочке — это рецепт безмолочного ужина, в котором все готовится вместе с восхитительным вкусом лука, чеснока, колбасы, красного перца и т. Д. помидоры, рис и куриный бульон.Рецепт из одной кастрюли и легкое блюдо, которое понравится всей семье . Без глютена тоже.

Этот рис с колбасой я готовлю к легкому рецепту ужина уже много лет. Хотя у меня есть сотни рецептов в этом блоге о еде, я, вероятно, возвращаюсь лишь к паре десятков почти еженедельно. Я люблю разнообразие в своей кулинарии, но когда я нажимаю на золотой рецепт, я просто не могу не готовить его регулярно.

И мой муж буквально только что сказал мне, что он может есть это каждый божий день при каждом приеме пищи — и это много, потому что это говорит мужчина, который обычно отказывается есть остатки два раза подряд.

Но это не единственная причина полюбить этот рецепт. Поскольку я всегда устраиваю на кухне огромный беспорядок, я в восторге, когда рецепт требует только одну кастрюлю для приготовления и одну разделочную доску, на которой вы просто нарезаете кубики ингредиенты по порядку и аккуратно бросаете их в сковороду, прежде чем нарезать следующий. С этим рецептом колбасного риса происходит небольшой приятный процесс. Чем меньше убирать, тем лучше.

Сначала вы готовите колбасу, добавляете лук, чеснок, болгарский перец и помидоры, и к тому времени весь горшок дымится и становится невероятно ароматным.Затем идет последний штрих — рисовый и куриный бульон. По мере того, как рис готовится, он впитывает ароматы всего, что находится там, и вы получаете восхитительный горшок риса и колбасу в овощной упаковке, сокращение.

Этот рецепт занимает немного больше времени, чем некоторые из моих других блюд в горшочке (подсказка — мой 15-минутный веганский кускус ), но он стоит всех усилий, и вы можете готовить ингредиенты, как готовятся другие, так что вы получите быстро закончите приготовление, а затем сядьте и подождите, пока бульон впитается в рис.

С этим рецептом риса с колбасой в горшочке не требуется много времени!

Хотя некоторые люди любят, чтобы все было подготовлено еще до того, как они начнут готовить, это не я. Мне нравится готовить на ходу, когда процесс приготовления уже начался. Это буквально означает, что подготовка и приготовление пищи происходят одновременно, что существенно сокращает время, проведенное на кухне.

Поскольку в этом рецепте всего несколько ингредиентов, ключевым моментом является поиск ингредиентов высокого качества.Возьмите несколько высококачественных (желательно органических) колбас, несколько сочных и ароматных помидоров и добавьте ко всему костный бульон (купленный в магазине или дома).

Я люблю люблю готовить домашний куриный бульон и считаю, что он всегда намного вкуснее, чем все, что вы можете купить в картонной коробке, но я понимаю, что у всех нас нет времени на домашний бульон, и в этом случае я настоятельно рекомендую покупка органического костного бульона.

Костный бульон недавно заполонил рынок супермаркетов и теперь хорошо известен своим статусом незаменимого суперпродукта, и, поверьте мне, он действительно меняет рецепты.Костный бульон богаче и ароматнее обычного.

Вот несколько советов по рецептам, которые помогут вам приготовить лучший рис с колбасой в горшочке.

Советы по рецепту рисовой колбасы My One Pot:

  • Используйте рис басмати, предварительно замочив его и промойте, пока вода не станет прозрачной
  • Используйте высококачественный куриный бульон — лучше всего будет домашний костный бульон, но если вы ищете купленный в магазине, купите органический бульон из куриных костей
  • Добавьте ингредиенты по одному, давая мясу подрумяниться перед добавлением лука, давая ему размягчиться перед добавлением перца и т. Д.
  • Не перемешивать, когда вода закипит — просто накройте кастрюлю крышкой и отодвиньтесь!

Замены рецептов:
  • Вместо сырой свинины итальянской колбасы можно использовать куриную колбасу или вареную / вяленую колбасу, которую просто нужно нарезать кубиками перед приготовлением
  • Вместо свежих помидоров можно использовать консервированные помидоры
  • Если у вас под рукой нет бульона, просто используйте воду.
  • Не стесняйтесь добавлять свои любимые специи — измельченные хлопья красного перца, орегано, чесночный порошок и т. Д.

Пошаговые фотографии того, как приготовить рис для колбасы:

Сообщите мне, что вы думаете о моей рисовой итальянской колбасе One Pot в комментариях ниже. Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

Рис с колбасой в горшочке {без глютена, без молока}

Представьте себе упрощенную паэлью или джамбалаю, это рисовое блюдо с колбасой в горшочке, которое готовится вместе с восхитительным вкусом лука, чеснока, свиной колбасы, красного перца, помидоров, риса и куриного бульона.Еда из одной кастрюли без суеты, которая понравится всем. И без глютена, и без молочных продуктов.

Курс: Обед

Кухня: Американская, без глютена, Здоровая

Ключевое слово: обед, одна кастрюля, колбаса

Количество порций: 4

Калорийность: 637 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1 фунты стерлингов сладкая или острая итальянская колбаса кожухи удалены
  • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 1 чашка желтый лук нарезанный кубиками (около 1 луковицы)
  • 1 столовая ложка чеснок рубленый
  • 1 чашка красный перец нарезанный кубиками (около 1 перца)
  • 1 чашка помидоры нарезанные кубиками (1-2 больших помидора или горстка маленьких)
  • 1 чашки рис басмати замочить и промыть, пока вода не станет прозрачной
  • 2 чашки куриный бульон (лучше всего использовать костный бульон)
  • 1 чай тмин
  • 1 чайная ложка копченая паприка
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне.Добавить колбасу и варить, пока она не подрумянится, измельчая куски лопаткой. Добавьте соль и специи.

  2. Добавьте лук и готовьте несколько минут.

  3. Добавьте болгарский перец и готовьте пару минут.

  4. Добавьте чеснок и варите 1 минуту.

  5. Добавьте помидоры и готовьте несколько минут.

  6. Добавить рис и варить, помешивая, пока рис не станет слегка поджаренным (несколько минут)

  7. Добавьте бульон (если из помидоров образовалось много жидкости, которая еще не сварилась, добавьте только 1,5 стакана бульона, в противном случае добавьте 2).

  8. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой до готовности риса — около 15 минут. Подавать с нарезанной кубиками петрушкой и цедрой лимона.

Пищевая ценность

Рис с колбасой в горшочке {без глютена, без молока}

Сумма на порцию

калорий 637 Калорий в составе жира 351

% дневная стоимость *

Жиры 39 г 60%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 86 мг 29%

Натрий 1848 мг 80%

9000

000

000

000

000 Углеводы 46 г 15%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 21 г 42%

Витамин A 1725IU 35%

Витамин C 66.7 мг 81%

Кальций 60 мг 6%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Домашние колбаски

Домашние колбаски просто приготовлены из идеального сочетания трав, специй и свиного фарша. Подавайте этот богатый белком, удивительно быстрый и легкий завтрак, не содержащий глютена, и продолжайте его все утро!

Пожалуйста, поприветствуйте Эрин из Texanerin Baking обратно в блог.

Как бы я ни хотел есть пропитанные сиропом французские тосты, булочек с корицей и другие сладкие завтраки каждый день на завтрак, я просто не могу. Я всегда попадаю в карбюраторную кому. Как только я начал делать эти сосиски Палео, они быстро стали моим любимым блюдом на завтрак, богатым белком! Две из этих сосисок и овсяных хлопьев на ночь были бы отличным предварительным завтраком.

Эти сосиски действительно так быстро и легко складываются, что всегда является огромным плюсом в моей книге, особенно когда речь идет о блюдах на завтрак.Еще мне нравится в них то, что вы можете точно контролировать, что в них входит, и исключить все добавки, которые вы обычно найдете в магазинных колбасах.

Если два фунта колбасы для завтрака — это слишком много для вас, чтобы съесть в течение нескольких дней, вы можете заморозить их и разогреть в микроволновой печи. На самом деле я предпочитаю замораживать сырые котлеты, размораживать их на ночь в холодильнике, а затем готовить их свежими перед едой. Я люблю готовить и готовить свежую колбасу на завтрак! Это экономит так много времени.

Глядя на рецепт, вы можете подумать, что это похоже на приправу на два фунта мяса, но мы обнаружили, что это как раз нужное количество. Я пробовал с меньшими затратами, но они были недостаточно вкусными. Изначально я пробовала эти колбаски с копченым перцем, но гораздо больше предпочла их с острым перцем. Они острые, но не слишком. Если вы хотите, чтобы они были более вкусными, вы можете увеличить количество перца до 2 чайных ложек или добавить хлопья красного перца.

Они также великолепны с сочетанием свинины и говяжьего фарша в соотношении 50/50.Я не пробовал их с куриным фаршем, поэтому, если кто-то экспериментирует и пробует, дайте нам знать в комментариях, как это происходит!

Спасибо, Эрин! Я думаю, что эти сосиски также были бы восхитительны, если бы их подали с этим Tri-Coloured Pepper Frittata от Sandi в Fearless Dining. Чтобы он не содержал молочных продуктов, вместо жирных сливок попробуйте тертый сыр чеддер в стиле чеддер и кокосовое молоко.

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 18 сосисок.

Состав

4 чайные ложки чесночного порошка

4 чайные ложки молотого фенхеля

4 чайные ложки молотого шалфея

2 чайные ложки свежемолотого черного перца

1 1/2 чайной ложки острого перца

1 1/2 чайной ложки кошерной соли

2 фунта (32 унции) свинины (или попробуйте 1 фунт свинины / 1 фунт говяжьего фарша)

Инструкции

  • В большую миску поместите все ингредиенты, кроме фарша (все специи), и взбейте до однородной массы.Добавьте в смесь свинину и соедините все вместе мокрыми руками, стараясь не переусердствовать с мясом, иначе оно будет жестким. Разделите смесь на 18 частей, каждая примерно по 2 унции, и сформируйте лепешку диаметром примерно 2 дюйма.

  • Поставьте сухую сковороду с тяжелым дном на средний или сильный огонь. Поместите в горячую сковороду столько котлет с колбасой, сколько поместится, не перегружая и не перекрывая их, и тушите, пока дно не подрумянится (4–5 минут). Используя лопатку, переверните каждую из сосисок и продолжайте готовить, не отвлекаясь, пока они не будут приготовлены полностью (еще около 4 минут).Снимите приготовленные сосиски со сковороды и повторите с оставшимися.

  • Эрин Дунер. Эрин — блогер Texanerin Baking, которая специализируется на приготовлении более здоровых десертов, которые на вкус так же восхитительны и декадентски, как и их нездоровые аналоги. Иногда она делится некоторыми из своих любимых рецептов без глютена здесь, на GFOAS.

Домашние вегетарианские колбаски — сказки из кухонного сарая

Домашние вегетарианские сосиски, твердые, хрустящие снаружи и наполненные ароматом.

Полезные для здоровья и с низким содержанием жира — из них получаются самые вкусные вегетарианские хот-доги, колбаса для завтрака или Bangers & Mash.

Этот рецепт вегетарианской колбасы не содержит молочных продуктов и также может быть приготовлен без яиц.

Некоторое время я работал над рецептом вегетарианской колбасы, потому что моя последняя попытка была не совсем удачной, и колбаски развалились при приготовлении на барбекю. В этом году я был полон решимости усовершенствовать рецепт.

Мои домашние вегетарианские колбаски впервые попробовали вкус на нашем воскресном завтраке, и наш сын высоко оценил их, уф!

Они задержались на сковороде, и я смог подать колбасу, которая не рассыпалась во время приготовления или перекладывания на тарелку.

Из чего делают вегетарианские колбасы?

Не знаю, как вы, но меня не слишком интересуют все те ненужные дополнительные дополнения, которые вы получаете в магазинных вегетарианских сосисках.

Наши домашние вегетарианские колбаски наполнены вкусными натуральными ингредиентами, которые обладают приятным ароматом.

Зеленая чечевица, грецкие орехи, свежие панировочные сухари и, для придания насыщенного вкуса унами, сушеные грибы и томатное пюре. Все это смешано с приправами, чтобы получилась самая вкусная вегетарианская колбаса.

В качестве приправ я использовала тимьян, орегано и веганский вустерский соус. Но в рецепте можно легко взять перец чили, чипотле или, что мы собираемся попробовать позже летом, базилик и вяленые на солнце помидоры.

Варианты рецептов

Колбаса с чили и овощами — Добавьте пару чайных ложек хлопьев чили или пасты чипотле.

Овощная колбаса по-итальянски — Замените тимьян свежемолотым базиликом и добавьте вяленые на солнце помидоры.

Индийский стиль — замените соус Вустер 1 столовой ложкой порошка карри или пасты карри.

Сделайте его безопасным для аллергиков

Этот рецепт не содержит молочных продуктов и может быть приготовлен без яиц или сои.

Как приготовить лучшую домашнюю вегетарианскую колбасу

Овощные колбаски легко приготовить, и их можно приготовить примерно за 30 минут или меньше. По рецепту получается 12 больших или 18 средних сосисок, которые можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере.

Сушеные грибы перед измельчением замачивают в горячей воде.

Сушеная зеленая чечевица готовится в воде для замачивания грибов.

Лук и чеснок нежно обжаривают до размягчения.

Добавьте остальные ингредиенты к грибам, вареной чечевице, луку и чесноку и перемешайте в большой миске.

Сформируйте сосиски и оберните пищевой пищевой пленкой, скручивая концы, как обертку от сладостей или рождественский крекер.Как вариант, вместо пищевой пленки оберните пергаментом для выпечки и фольгой.

Охладите в холодильнике полчаса.

Важное примечание для домашних вегетарианских колбас:

Используйте пищевую пищевую пленку. В Великобритании это часто называют безопасным для микроволновой печи.

Сделайте веганский продукт или без яиц

Заменить яйца в рецепте домашних веганских колбас действительно просто.
Замочите 2 столовые ложки молотых семян чиа в 6 столовых ложках воды и оставьте на 15 минут.

Сделай это без сои

Замените веганский соус Вустер 2 чайными ложками дрожжевых хлопьев.

Как приготовить домашнюю вегетарианскую колбасу

Вегетарианские сосиски готовятся в два этапа:

Готовьте на пару 20 минут.

Обжарьте на сковороде в масле или готовьте на мангале или сковороде в течение 10 минут.

Как подавать Домашняя вегетарианская колбаса

Подавайте как звезду вегетарианского завтрака или позднего завтрака с картофельными оладьями, грибами, яйцами и фасолью или помидорами.

Со сливочным картофельным пюре и луковой подливкой для идеальных Bangers и Mash.

В домашней булочке с жареным луком и любимой начинкой для лучшего вегетарианского хот-дога.

Как хранить Домашние вегетарианские колбасы

Хранить в холодильнике до четырех дней.

Как заморозить

Откройте заморозку в пищевом пергаменте или пергаменте для выпечки, прежде чем переложить в большой пакет для заморозки.В морозилке хранится до трех месяцев.

ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ…
вам также может понравиться:

Картофель Easy Bombay

Кебаб с кунжутом и тофу

Chipotle Chilli Beans

Будем на связи! Вы можете найти меня в Pinterest, Instagram, Facebook и Twitter!

  • 10 г сушеных грибов
  • 350 г сушеной зеленой чечевицы
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежемолотого тимьяна
  • 2 столовые ложки свежемолотого орегано 250 г орехов
  • 907
  • 250 г свежих панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 чайные ложки веганского вустерского соуса
  • 2 чайные ложки сельдерея
  • Много свежемолотого черного перца
  • 2 взбитых яйца

MetricUS Обычный

  • Увлажните грибы, замочив их в очень горячей воде на 10–15 минут.

  • Используйте жидкость для замачивания грибов и воду, чтобы варить сушеную чечевицу в течение 25 минут до мягкости. Слить воду и размять чечевицу.

  • Лук размягчить, осторожно обжарив на сковороде.

  • Добавьте измельченный чеснок к размягченному луку и готовьте пару минут.

  • Регидратированные грибы мелко нарезать.

  • В большую миску добавьте луковую смесь, нарезанные грибы и остальные ингредиенты и перемешайте.

  • Разделите на 18 порций и сформируйте сосиски.

  • Оберните каждую колбасу в кусок пищевой пленки, достаточно большой, чтобы каждый кусок раскатался, оставив достаточно для скручивания на концах, как крекер (см. Фото)

  • Готовьте на пару 20 минут и дайте остыть.

  • Поставить на пару часов в холодильник. Снимите пищевую пленку перед жаркой или приготовлением на мангале в течение 10 минут.

СДЕЛАЙТЕ ЭТО ВЕГАН ИЛИ БЕЗ ЯЙЦА — Замочите 2 столовые ложки измельченных семян чиа в 6 столовых ложках воды и оставьте на 15 минут.СДЕЛАЙТЕ ЭТО БЕЗ СОИ — замените веганский вустерский соус 2 чайными ложками дрожжевых хлопьев. КАК ХРАНИТЬ — Хранить в холодильнике до четырех дней. КАК ЗАМОРОЗИТЬ — Откройте заморозку на липком или выпечном пергаменте, прежде чем переложить в большой пакет для заморозки. В морозилке хранится до трех месяцев.

Пищевая ценность

Домашние вегетарианские сосиски

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Я связываю домашние вегетарианские сосиски с:

Поделиться — это забота!

Колбасные шарики без глютена — Определенные рецепты блюд

Колбасные шарики.Вы когда-нибудь слышали о них?

Если вы с юга, велика вероятность, что вы выросли и поедали их на праздниках и на обедах. Лично я вырос, ел их в доме моей лучшей подруги Линди. Ее отец, тренер Дэвис, также был одним из моих тренеров по легкой атлетике в старшей школе. Он всегда делал нам свои знаменитые «колбасные шарики», когда мы приходили к ним домой на завтрак, и я все еще мог съесть их целую партию.

Я не уверен в точном рецепте Тренера Дэвиса (так что, если вы читаете этот Тренер, не сердитесь), но я почти уверен, что он содержал следующие ингредиенты: Бисквик, свиная колбаса, молоко и сыр.Скорее всего, там было еще несколько ингредиентов, но, судя по моей кулинарной памяти, Тренер приготовил их именно так, и они были абсолютно восхитительны.

Поскольку этот рецепт был моим любимым в детстве, я хотел воссоздать его, используя более здоровые и чистые ингредиенты для моих детей, и я повеселился на протяжении всего процесса! Хотя эти безглютеновые колбасные шарики не являются палео или Whole30, я почти уверен, что если бы я даже попытался сделать их Whole30, они были бы сочтены SWYPO и противоречили правилам.К тому же, когда я попытался приготовить их из палео-муки, они стали слишком густыми и просто не имели хорошего вкуса. Для меня было важно воссоздать их как можно более здоровыми и при этом сохранить их истинный вкус, который я ел, когда я вырос, поэтому в итоге я выбрал (после бесчисленных попыток) муку Bob’s Red Mill без глютена 1: 1, и я очень доволен тем, как они оказались. Я настоятельно рекомендую приготовить их в начале недели, чтобы позавтракать на вынос или даже в качестве предварительной закуски или гарнира на День Благодарения или приближающуюся праздничную вечеринку.

Для версии без молочных продуктов и без глютена эти шарики с колбасой без глютена просто фантастические! Ароматы навевали много приятных воспоминаний о моих друзьях детства и о времени, проведенном с их семьями. Мне так повезло, что у меня были друзья в семьях, которые были такими добрыми и щедрыми по отношению ко мне, когда я рос! Я надеюсь, что они вернут похожие воспоминания и у тех, кто их ел.

Если хотите еще один вариант завтрака без глютена, попробуйте мой пирог с сыром и ветчиной без глютена!

Колбасные шарики без глютена и молочных продуктов

Обслуживает: 4 человека

Распечатать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте безглютеновую пекарскую муку, разрыхлитель, соль, пищевые дрожжи, пищевую соду, тимьян и топленое топленое масло. Перемешайте, пока он не станет рассыпчатым, похожим на тесто.

  • Руками добавьте в миску свиную колбасу, разбив ее на более мелкие кусочки. Продолжайте вручную втирать свинину в мучную смесь, пока она не станет однородной.

  • В небольшой миске взбейте яйцо, сливки и дижон до однородной массы.Влить в колбасную смесь. Используя тыльную часть вилки, перемешайте содержимое в миске (помешивая и разминайте), пока оно хорошо не смешается.

  • Используя небольшую ложку для печенья (около 1 столовой ложки), капните смесь колбасных шариков на подготовленный противень. Влажными руками пройдите обратно и скатайте в шарики.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте примерно 15 минут, пока свинина не станет готовой.

  • Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *