Сосиски в кляре дома: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Жаренные сосиски в кляре на палочке

Приветствую вас, уважаемые читатели моего кулинарного блога! Сегодня хочу показать вам рецепт домашних сосисок в кляре на палочке с соусом, которые легко приготовить. Это блюдо перенесет вас на свежий воздух и природу даже в зимние морозы.

Необычная и интересная подача понравится как взрослым, так и деткам, которых часто трудно заинтересовать едой и уговорить попробовать что-то новое. Простота приготовления порадует хозяек неопытных и с маленьким запасом времени.

Как приготовить:

1. Сначала я приступаю к приготовлению теста для кляра. Для этого я в отдельной посуде смешиваю муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сахара можно добавить побольше, если вы любите сосиски в тесте послаще. Сухие ингредиенты перемешиваю.

2. В другой небольшой миске я разбиваю яйцо и вливаю к нему молоко. Тщательно взбиваю с помощью венчика. Можно использовать миксер, если у вас он есть. В крайнем случае подойдет и обычная вилка.

3.

Вливаю яйца с молоком в нашу сухую смесь и опять все взбиваю.

Тесто должно получиться густоватым, чтобы не стекало с сосисок, а обволакивало их. Если не получилась необходимая консистенция, добавьте не хватающие ингредиенты.

4. Чтобы сосиски было удобно обмакивать в кляр, я выливаю тесто в высокий стакан.

5. Теперь приступаю к подготовке сосисок. Я выбираю качественные продукты, не содержащие сои. Очищаю их от кожуры. Любите большие ганноверские сосиски? Тогда их следует разрезать напополам, чтобы было удобно готовить.

Теперь насаживаю их на шпажки. Где их взять? В магазинах тысяча мелочей для кухни или продающих одноразовую посуду имеются длинные бамбуковые шпажки. Еще их можно найти в магазинах аксессуаров для букетов. Обычные зубочистки не подойдут, так как они слишком короткие. Кончик шпажки должен на 1 сантиметр торчать с обратной стороны сосиски.

Я буду жарить сосисочки во фритюре. В домашних условиях его сделать очень легко. Для этого я наливаю в кастрюлю подсолнечное масло и довожу его до кипения. Проверить готовность очень легко. Я обмакиваю шпажку в тесто и опускаю во фритюр, масло вокруг нее начинает бурлить – значит можно приступать к готовке.

6. Теперь обмакиваю каждую сосиску на шпажке в тесто, даю ему немного стечь и опускаю во фритюр.

7. Чтобы жаренные сосиски получились равномерными, масло должно их полностью покрывать. Из-за того, что они всплывают, не забывайте поворачивать их. Можно конечно попробовать жарить на сковороде, но тогда не получится необходимого эффекта.

8. Когда сосиски станут вот такого цвета их пора вынимать. Также вот рецепт специальных булочек, в которые можно засунуть эти сосиски и получить вкусную и быструю закуску.

9. Подавать готовое блюдо лучше на большой тарелке, по центру которого можно поставить небольшую мисочку с соусом, который обязательно приготовьте по

этому рецепту. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт поможет вам легко и быстро справиться с приготовлением. Все мои инструкции представлены с фото, чтобы максимально упростить процесс.

Подписывайтесь на новости и экспериментируйте на кухне, ваши друзья и близкие оценят это и наверняка попросят поделиться рецептами. До новых встреч, дорогие читатели.

Сосиски в кляре 🥝 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • жарочная поверхность или газовая плита;
  • кухонные весы;
  • чайная ложка;
  • мерный стакан;
  • деревянные шпажки;
  • сито;
  • 2 глубокие емкости;
  • венчик;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • 2-литровая кастрюля;
  • обеденная тарелка.

Ингредиенты

  • Сосиски – 400 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Мука – 200 г
  • Куркума – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 200 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло – 800 мл

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую емкость просеиваем через сито 200 г муки, добавляем 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. куркумы, 1 ч. л. соли и хорошенько перемешиваем ложкой эти сухие ингредиенты.
  2. В другую глубокую емкость разбиваем 1 куриное яйцо, добавляем к нему 200 мл молока и взбиваем венчиком до получения однородной массы.
  3. Аккуратно вливаем яично-молочную смесь в емкость с сухими ингредиентами и перемешиваем до получения однородной густой смеси.
  4. Раскладываем 400 г сосисок на разделочной доске и каждую из них делим поперек на две половинки.
  5. Каждую половинку сосиски насаживаем на деревянные длинные шпажки так, чтобы острый кончик выходил на 0,5 см.
  6. Наливаем в 2-литровую кастрюлю 800 мл подсолнечного масла и ставим на средний огонь разогреваться. Обмакиваем в тесто сосиску на шпажке, затем даем кляру немного стечь, проворачивая шпажку в руке, затем опускаем в хорошо разогретое масло и обжариваем, периодически поворачивая шпажки и не позволяя сосискам всплывать на поверхность. Аналогично поступаем с другими сосисками на шпажках.

    Стоит учитывать, что одновременно можно обжаривать не больше 4 штук.

  7. Когда кляр станет золотисто-коричневого цвета, вынимаем из масла сосиски, выкладываем на обеденную тарелку к гарниру и подаем на стол.

Важно! Чтобы кляр стал более однородным, необходимо его поместить в холодильник на 1 час, предварительно накрыв крышкой или пищевой пленкой. Если сосиски предварительно обвалять в муке, кляр будет лучше держаться на их поверхности. Чтобы кляр получился более воздушным, взбейте отдельно белок и введите его в тесто непосредственно перед погружением сосисок в кляр.

Видерецепт

Просмотр видеорецепта поможет более детально разобрать, какой густоты должно получиться тесто, увидеть процесс обжаривания сосисок во фритюре или уточнить цвет готового блюда.

Это блюдо удобно тем, что дает возможность экспериментировать, меняя или добавляя продукты по своему вкусу. К примеру, любителям сыра стоит предварительно сосиски завернуть в пластины плавленого сыра, положить изделия на 30 минут в морозильную камеру, а затем обмакивать в кляр и обжаривать. Также можно сделать кляр на светлом пиве или обжарить сосиски в картофельном тесте. Пробовали ли вы дома или на пикнике приготовить такие сосиски в кляре? Какие продукты вы использовали для приготовления теста? С каким соусом, на ваш взгляд, больше всего сочетается такая закуска? С каким гарниром вы подаете на стол эти сосиски? Расскажите о своем кулинарном опыте в комментариях, и другие читатели смогут при случае испытать ваши советы на практике.

Сосиски на палочке (корн-дог) » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я наконец-то решился приготовить необычное блюдо — сосиски на палочке в кляре. Штуки эти в классическом рецепте называются «корн-дог», и тесто для этих корн-догов, как следует из названия, готовится из кукурузной муки. Блюдо пришло к нам из штатов и постепенно приобрело популярность и в нашей стране. Что может быть вкуснее горячей сосиски в пикантном, немного сладковатом хрустящем кляре в сочетании с острой горчицей или кетчупом? Для детей -это просто праздник какой-то!

Благодаря интересной подаче корн-доги удобно окунать в соус или горчицу, поэтому его лучше подавать в порционном соуснике. Чтобы блюдо получилось вкусным, используйте качественные колбасные изделия высшего сорта.

Ингредиенты:

сосиски копченые или вареные 8 шт.

кукурузная мука 50 г

пшеничная мука (высший сорт) 50 г

пастеризованное молоко 6-8 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

сахарный песок 2 ст. л.

паприка молотая 1 ч. л.

разрыхлитель для теста 1 ч. л.

сода пищевая 1 ч. л.

соль щепотка

растительное масло для обжаривания 300 мл

Число порций: 2Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Сосиска на палочке (корн-дог)» на 100 г

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Блюдо очень калорийное, но интересное. Если не хотите заморачиваться с палочками, вот тут можно посмотреть рецепт простых сосисок в кляре.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для корн-догов

    Для начала возьмем глубокую миску или пиалу, чтобы кляр было удобно перемешивать. Всыплем в нее два вида муки: кукурузную и пшеничную. Чтобы смесь получилась однородной и не содержала комочков, просеем муку через сито. Если вы хотите приготовить настоящие корн-доги, а не обычные сосиски в кляре, обязательно используйте кукурузную муку. Именно она придает блюду особенный вкус и красивый золотистый цвет. В крайнем случае вместо кукурузной муки можно использовать поленту.

    Затем добавим в смесь сахар. Согласно рецепту сахара в кляре должно быть много, поэтому не удивляйтесь такому количеству. В готовом блюде его вкус не будет ярко выражен. Также добавим щепотку соли, разрыхлитель и соду. Для пикантности всыплем ложку молотой паприки.

    Перемешаем компоненты до однородной смеси.

  • Шаг 2: Добавляем молоко

    Далее вольем в сухие ингредиенты немного молока. Все количество вливать сразу не будем, так как мы будем еще добавлять в тесто куриное яйцо.

  • Шаг 3: Добавляем яйцо

    Вобьем одно куриное яйцо в смесь для кляра. Тщательно перемешаем все венчиком, чтобы жидкие ингредиенты хорошо соединились с сухими.

  • Шаг 4: Доводим тесто до необходимой консистенции

    Теперь, в зависимости от густоты смеси, добавим в нее небольшое количество молока. В идеале тесто для корн-догов должно получиться густым, однородным и медленно стекать с ложки или лопатки.

    Добиваясь нужной консистенции, добавьте еще молока или кукурузной муки, если смесь получилась слишком жидкой.

    Чтобы сосиски на палочке было удобно окунать в кляр, перельем его в высокий стакан или бокал.

  • Шаг 5: Подготовим сосиски

    Копченые или вареные колбасные изделия оденем на деревянные шпажки. Я использовал для рецепта бамбуковые шпажки для шашлыков.

    Чтобы тесто держалось на корн-догах равномерным слоем, присыплем каждую пшеничной мукой. Старайтесь, чтобы колбасные изделия были полностью покрыты мукой. Тогда корн-доги получатся идеальными.

  • Шаг 6: Готовим фритюр

    Во фритюрницу, сковороду или небольшой сотейник нальем растительное масло. Его количество зависит от размеров вашей посуды. Для рецепта необходимо, чтобы сосиски на палочке были полностью покрыты маслом.

  • Шаг 7: Окунаем сосиски в кукурузный кляр

    Каждый корн-дог, покрытый мукой, опустим в бокал с тестом, покрывая полностью. Затем аккуратно достанем сосиску, дадим смеси немного стечь и сразу выложим в раскаленное растительное масло. Я изначально обжаривал их в меньшем количестве масла, но потом в процессе обжарки добавил еще. Поэтому с уверенностью могу сказать, удобнее их готовить в большом количестве масла. Так получается удобнее, быстрее и, главное, красивее.

  • Шаг 8: Обжариваем сосиски на палочке до готовности

    На этом этапе придется потрудиться. Не расстраивайтесь, если ваши корн-доги не получатся идеальными сразу. Постепенно вы приноровитесь и добьетесь идеального результата. Итак, как только вы выложите сосиски в раскаленное масло, аккуратно начнем ее медленно переворачивать по кругу, чтобы она получилась идеальной формы. Видите, что тесто схватилось, аккуратно переверните изделие, помогая себе силиконовой или деревянной лопаткой. Чтобы корочка получилась золотистой, готовьте блюдо на медленном огне. Кляр очень быстро схватывается и становится коричневым, поэтому постоянно следите за готовностью блюда. Не передержите корн-доги, но и делайте их слишком светлыми, иначе внутри тесто может оказаться еще сырым.

    Таким образом обжарим до готовности все корн-доги. Как обычно, выложим их на салфетки, чтобы убрать масло.

  • Шаг 9: Подача

    Готовые сосиски на палочке будем подавать горячими. Обязательно наличие острой горчицы и кетчупа. Это блюдо отлично сочетается со всевозможными соусами, особенно с томатным или чесночным. Можно дополнительно подать овощной салат с ароматной зеленью, он подчеркнет вкус колбасных изделий.

    Приятного аппетита!

Сосиски в кляре на палочке

Сосиски в кляре на палочке лучше не покупать в общепите, а жарить дома. Почему?

При обжаривании в масле главное — вовремя менять масло. Иначе при интенсивном нагреве и длительном использовании во фритюре накапливаются канцерогены.

Проконтролировать, как часто меняют фритюр на предприятиях общественного питания, затруднительно. Лакомиться жареными в тесте сосисками безопаснее всего дома.

Отличие теста для корн-дога от обычного дрожжевого или слоеного — наличие в нем кукурузной муки. Именно она дает готовому блюду нежную, хрустящую корочку насыщенного золотистого цвета.

Подают сосиски в кукурузном кляре нанизанными на деревянные палочки. В домашних условиях можно использовать шпажки.

Ингредиенты:

  •  по 100 гр пшеничной и кукурузной муки;
  •  3 ст. ложки сахара;
  •  1 ст. ложка сухой паприки;
  •  1,5 ст. ложки соды;
  •  1 ч. ложечка разрыхлитель для теста;
  •  0,5 ч. ложечки соли;
  •  куриное яйцо;
  •  2 ст. ложки молока;
  •  6 сосисок без искусственной оболочки;
  •  300 гр масло для жарки;
  •  шпажки.

Способ довольно простой. Чтобы сделать сосиски на палочке в кляре, вначале очистите колбаски от полиамидной сосисочной оболочки (натуральную можно оставить).

Обваляйте в муке, чтобы лучше прилипало тесто. Наколите на палочки.

Кляр для сосисок

Смешайте сухие составляющие, добавьте яичко, постепенно влейте молоко. Густоту теста регулируйте, добавляя жидкость или муку (как на фото).

Кляр из двух видов муки должен получится не жидким, достаточно густым, подобно тесту на оладьи. Перелейте его в высокий, узкий сосуд, к примеру, коктейльный стакан. Теперь сосиски можно спокойно опускать в стакан на полную глубину.

Налейте в глубокий сотейник или ковшик растительное масло, нагрейте его.

Опустите сосиску в кляр, прокрутите палочку, чтобы поверхность полностью была покрыта тестом.

Обжаривайте колбаски в масле по одной. Чтобы кукурузный кляр распределился по поверхности равномерно, все время прокручивайте палочку, поворачивайте ее в масле.

Если при жарке получаются неровности на поверхности теста, их можете пригладить лопаткой. 

Следите за цветом кляра. Если слишком светлый, то внутри сыровато, обжаривайте до готовности. Но и не передержите.

Готовые сосиски в кукурузном кляре на палочке выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подайте кушанье с горчицей, кетчупом или острым соусом. Благодаря кукурузной муке, кляр получается мягким и хрустящим.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Яичница в сосиске цветочком: ромашка из яйца и сосиски

Сосиска в тесте на сковороде: рецепт жареных пирожков

Пирожки с сосиской в духовке

Котлеты из сосисок, рецепт

Сосиски из дрожжевого теста, жаренные на сковородке, тоже вкусны, читайте рецепт.

Сосиски в кляре

 

Всем привет! Вы не поверите, но пишу вам практически из-за стола! Мои гости привезли настоящую бомбу,а не рецепт! Рецепт, который подойдет и на легкий перекус и для праздничного стола во время дружеских посиделок под пенный напиток! Расскажу вам все по порядку. Блюдо называется сосиски в кляре .Готовится очень быстро, получается вкусно. В общем, все как я люблю.

Сосиски в кляре рецепт с фото

Если молока в доме не оказалось, его можно заменить водой, а можно кляр для сосок в тесте приготовить на пиве.
Моя тетя подает очень простой в приготовлении соус к данному блюду — смешивает в пропорциях 1:1 майонез и кетчуп и добавляет чайную ложку горчицы. Мне очень понравились эти сосиски с соусом Карри.
Рецепт универсальный, таким способом можно жарить не только сосиски, но и сардельки, сделав из них осьминожку, то есть, надрезав сардельку еще и поперек, чтобы из полосок сардельки вышли ножки осьминога, а головой была оставшаяся не надрезанная часть колбасы.

как приготовить жареные сосиски в тесте

Ингредиенты:

  • сосиски (абсолютно любые) нас было много (8 взрослых), мы взяли пять пачек сливочных сосисок по 350 грамм,
  • пачка молока (любого),
  • 400 гр. муки,
  • соль, перец, специи — по вкусу,
  • подсолнечное масло,
  • зубочистки,
  • зелень для украшения.

Процесс приготовления:

Каждую сосиску очищаем от пленки, разрезаем напополам и вставляем в срез зубочистку. Этакое эскимо из сосиски.

Теперь в неглубокую, но толстостенную кастрюльку наливаем подсолнечное масло без запаха и ставим кастрюлю на огонь.

Пока масло для фритюра нагревается, замешиваем кляр. В миску выливаем молоко, добавляем специи, вмешиваем муку.

Кляр для сосисок в тесте должен иметь консистенцию жидкой сметаны.

Когда масло разогрелось, аккуратно обваливаем каждую сосиску в муке, а затем в кляре и опускаем в раскаленное масло.

Панировка в муке необходима для того чтобы кляр лучше ложился на сосиску. Жарим каждую сосиску на сильном огне до появления золотистой корочки.

Вот какая аппетитная красавица получилась у меня.

Ни в коем случае не торопитесь, и не кладите слишком много сосисок в кастрюльку, они слипнутся. Я жарила по три штучки. Кляр поджаривается очень быстро, смотрите, чтобы кляр не начал подгорать. Готовим соус из майонеза и кетчупа.

Вот какая пирамида из сосисок получилась у нас, правда простояла она недолго. Перед подачей украшаем блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Как сделать сосиски в кляре рассказала Екатерина Апатонова, рецепт и фото автора.

Сосиски в кляре из нута, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сосиски свиные – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт

Чеснок – 2 зубчика

Масло растительное – —

Такие сосиски в кляре из нута понравятся и взрослым и детям. Проверено )))

Приготовление

Консервированный нут промыть и выложить в салатник, выбить яйцо или два, завист от размера яиц, и добавить чеснок. Солить не обязательно, а специи можно добавить по вкусу. Пюрировать.

Закусочные сосиски надеть на шпажки или зубочистки .

Обмакнуть в кляр. Тесто густое, но оно все равное хорошо прилепится к сосиске))

Обжарить в растительном масле и выложить на бумажное полотенце.

Готово! Приятного аппетита !

Как приготовить сосиски в кляре по пошаговому рецепту с фото

6 порций

12-20 минут

280 ккал

5/5 (1)

Сосиски в тесте для многих – это еда родом из детства, поэтому я предлагаю приготовить их в кляре по моим рецептам как на сковороде, так и во фритюрнице. В моих пошаговых рекомендациях вы найдете информацию, как правильно сделать кляр для сосисок и как можно оригинально их подать. Вы убедитесь, что одно и то же блюдо можно приготовить совершенно по-разному, а какой вариант лучше и проще – выбирать вам.

Рецепт жареных сосисок в кляре на сковороде

Кухонные принадлежности: глубокая сковорода, две небольшие глубокие миски, высокий стакан, венчик, деревянные шпажки.

Ингредиенты

мука300 г
сахар2 ч. л.
сольпо вкусу
гашеная сода1 ч. л.
куркума1 ч. л.
яйцо1 шт.
молоко150 мл
сосиски6 шт.
растительное масло1 л

Пошаговое приготовление

Приготовьте кляр
  1. В глубокой миске соедините 300 г муки, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложку гашеной соды, 1 ч. л. куркумы и добавьте соль по вкусу. Перемешайте все компоненты.
  2. В другой глубокой миске соедините 1 яйцо и 150 мл молока. Взбейте их до однородности венчиком.
  3. Вылейте взбитые с молоком яйца в миску с мукой и тщательно перемешайте.
  4. Полученный кляр перелейте в высокий стакан.
Приготовьте сосиски в кляре
  1. Наколите на длинные деревянные шпажки 6 сосисок.
  2. В глубокой сковороде раскалите 1 л растительного масла.
  3. Обмакивая каждую сосиску в кляр, выкладывайте их в сковороду и обжаривайте не более 20 секунд.

Видео приготовления жареных сосисок в кляре

Посмотрите это видео, чтобы не допустить ошибок и сделать по-настоящему вкусное блюдо.

Кулинарные рекомендации

  • Куркуму добавляют в тесто для того, чтобы получить красивый золотистый оттенок кляра.
  • Если вы перельете кляр в высокий стакан, то обмакивать в нем сосиски будет гораздо удобнее.

Рецепт сосисок в кляре на шпажках во фритюре

Время приготовления: 10-15 минут.
Калорийность: 100 г – 250 ккал.
Количество порций: 12.
Кухонные принадлежности: фритюрница, деревянные шпажки (12 шт. ), высокий стакан, бумажное полотенце.

Ингредиенты

мука6 ст. л.
сольпо вкусу
яйцо2 шт.
сосиски4 шт.
растительное масло1 л

Пошаговое приготовление

Приготовьте кляр
  1. В высокий стакан выбейте 2 яйца.
  2. Добавьте к ним 6 ст. ложек муки и соль по вкусу.
  3. Перемешайте все компоненты до однородности.
Приготовьте сосиски в кляре
  1. Разрежьте 4 сосиски на три равные части и нанижите каждый кусочек на шпажку.
  2. Во фритюрнице разогрейте 1 л растительного масла.
  3. Обмакните каждую сосиску в кляр и опустите в масло.
  4. Готовьте каждую сосиску 2-3 минуты, регулярно покручивая ее в масле.

Видео приготовления жареных сосисок в кляре

Это короткое видео станет для вас наглядным примером того, как просто и быстро сделать сосиски в кляре во фритюрнице.

Кулинарные рекомендации

  • Чтобы кляр не стекал с сосисок, их лучше предварительно обтереть бумажным полотенцем, которое впитает всю влагу.
  • Чтобы сосиски в кляре не оставались жирными, выложите их сразу после фритюра на бумажное полотенце.

Рецепт осьминожек из сосисок в кляре

Время приготовления: 15-20 минут.
Калорийность: 100 г – 286 ккал.
Количество порций: 8.
Кухонные принадлежности: глубокая металлическая кастрюля, небольшая миска, досочка, нож, венчик.

Ингредиенты

мука пшеничная50 г
мука кукурузная50 г
соль1 ч. л.
яйцо2 шт.
сосиски4 шт.
растительное масло1 л
кетчуп40 г
разрыхлитель5 г
молоко100 мл
маслины1-2 шт.

Пошаговое приготовление

Приготовьте кляр
  1. В небольшую глубокую миску насыпьте 50 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, выбейте 1 яйцо, влейте 100 мл молока, добавьте 5 г разрыхлителя и 1 ч. ложку соли.
  2. Размешайте все компоненты венчиком до однородного состояния.
  3. Добавьте в смесь 40 г кетчупа и еще раз перемешайте.
Приготовьте осьминожек
  1. Разрежьте 4 сосиски пополам и с одной стороны каждого кусочка сделайте глубокие надрезы, разделив кончик на 8 равных частей.
  2. Целый кончик каждого кусочка сосиски обмакните в кляр.
  3. Опустите все заготовки в кастрюлю с раскаленным растительным маслом (1 л) и готовьте до тех пор, пока кляр не обжарится до золотистой корочки, а разрезанные кончики закрутятся кверху, образовав подобие лапок-щупалец.
Украсьте блюдо
  • Чтобы осьминожки имели законченный вид, сделайте из белка заранее сваренного вкрутую яйца и маслин глазки и улыбку и прикрепите их майонезом.
  • Немного горчицы на макушке позволит создать подобие шевелюры.

Видео приготовления жареных сосисок в кляре

Чтобы ваши осьминожки получились по-настоящему вкусными и красивыми, посмотрите это видео.

Кулинарные рекомендации

  • Разрыхлитель для кляра вы можете заменить гашеной содой.
  • К сосискам в кляре нужно подавать кетчуп, горчицу, сырно-чесночный соус или любой другой по вашему вкусу.

Рекомендуемые рецепты блюд в кляре

  • Рекомендую приготовить куриное филе в кляре, которое хорошо сочетается практически со всеми видами гарниров.
  • Если вы хотите сытного блюда, то попробуйте сделать отбивные из свинины в кляре. Их можно подавать с различными видами свежих салатов и нарезкой овощей.
  • Если вы считаете закуски в кляре слишком калорийными, то приготовьте кальмаров в кляре.
  • А если вам захотелось оригинальной и пикантной рыбы, то треска в кляре точно придется по вкусу.

Надеюсь, вам понравились мои рецепты сосисок в кляре и вы будете с удовольствием их готовить для себя, своей семьи и друзей. Возможно, у вас есть и свои варианты их приготовления? Тогда делитесь своими кулинарными находками в комментариях.

жаба в дыре | Жаба в дырке во фритюрнице Рецепт

ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1186 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. · 6 комментариев

По рецепту жабы в отверстии фритюрницы можно быстро и легко приготовить вкусное традиционное английское блюдо. Эти колбаски, запеченные в восхитительном тесте, напоминающем йоркширский пудинг, делают блюдо сытным и успокаивающим.

Перейти к:

Что делает эту фритюрницу такой великолепной «Жаба в дырке»

Обычно Жаба в отверстии готовится на одной большой сковороде, по сути, как форма для торта. Однако мне просто нужно было попробовать его во фритюрнице, так как я научился готовить в нем лепешки и другие рецепты, в которых используется жидкое тесто.

Получилось абсолютно, идеальное и такое же вкусное, как я его помню. Мне не терпелось поделиться этим с вами.

Эта Жаба в воздушной фритюрнице на самом деле очень вкусная во фритюрнице.Однако он немного отличается от запеченного в духовке.

Тесто немного хрустнее, чем в духовке, но мне очень нравится это изменение. Сосиски остаются восхитительно сочными внутри. Это одно из тех основных блюд, которые, кажется, заставляют таять все жизненные проблемы, когда вы его едите.

Если вы ищете быстрое блюдо, которое легко перемешать и оставить готовить, Toad in the Hole определенно то, что вам нужно.

Мне нравится делать этот рецепт просто потому, что у меня не всегда есть время приготовить тонну ингредиентов до начала приготовления.

Этот рецепт очень простой. и очень наполнены, что обычно означает, что остатки гарантированы, и я никогда не жалуюсь на остатки.

Почему жаба в норе называется жаба в норе?

Жаба в норе — довольно уникальное название для рецепта, не говоря уже о длинном. Легенда гласит, что поле для гольфа было наводнено жабами, и это было во время большого турнира.

Гольфист совершил удар, при этом мяч упал в лунку, как и должно было.Однако мяч вернулся обратно, потому что он приземлился на голову жабы, пытающейся уснуть.

Поэтому шеф-повар турнира создал «Жабу в блюде », чтобы представить забавный инцидент в тот день.

Жаба в норе — это английское блюдо, которое было создано еще в конце 1700-х годов как способ продлить срок хранения мяса, поскольку домохозяйства были большими, а мяса было мало.

Тесто и хлеб были более дешевым средством для наполнения маленьких животов без излишка мяса.

Рецепт существует уже много лет, и теперь его едят во всем мире, потому что, позвольте мне сказать, он восхитительный.

Как сделать жабу в дыре

  1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней миске смешайте муку, соль и перец.
  2. Добавьте влажные ингредиенты. Сделайте углубление посередине и влейте яйца и молоко. Взбейте яйца и молоко, а затем медленно добавьте муку. Вы хотите, чтобы тесто было примерно таким же густым, как тесто для блинов.Если он слишком густой, добавьте воды или молока. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы закончите остальные шаги.
  3. Приготовить колбасу. Налейте масло в жаропрочную кастрюлю размером 6 x 3. Сосиски разрезать пополам и выложить в масло. Установите фритюрницу на 400F на 15 минут.
  4. Добавить тесто. Осторожно влейте тесто поверх масла и сосисок.
  5. Air Fry. Установите фритюрницу на 360 ° F на 20 минут или пока тесто не поднимется и не подрумянится.

Как узнать, сварилась ли жаба в норе?

Вы можете сказать, что фритюрница Toad In The Hole готовится, когда колбасы достигают внутренней температуры 165F и нож, вставленный в центр теста, выходит чистым.

Советы и рекомендации по изготовлению жабы для фритюрницы в отверстии

  • Если тесто получилось слишком густым, просто добавьте немного воды или молока.
  • Если вы хотите приготовить это в духовке, просто готовьте при температуре 360F в течение 25-30 минут.

Можете ли вы съесть жабу в холодной дыре?

Да, можно есть холодным! Хотя гораздо вкуснее есть в тепле, вы можете съесть эту Жаба в дырке по рецепту холодным, поскольку она была полностью приготовлена ​​до безопасной температуры.

Ищете другие варианты ужина во фритюрнице? Проверьте это!

Итак, независимо от того, являетесь ли вы давним поклонником этого блюда, ищущим быстрый способ его приготовления, или просто ищете вкусное блюдо, которое можно приготовить на ужин сегодня вечером, вам обязательно понравится эта фритюрница Toad In The Hole столько же, сколько и я.

★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта, чтобы поставить оценку. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

Жаба в дыре

Жаба в дыре — это традиционное английское блюдо из сосисок, приготовленных в восхитительном кляре. По моему рецепту это блюдо быстро и легко приготовить с помощью фритюрницы!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основные блюда

Кухня: британская

Ключевое слово: жаба в дыре, жаба в дыре, рецепт

Порций: 4

калорий: 481 ккал

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы узнать, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку, соль и перец.
  • Сделайте углубление посередине и разбейте яйца и молоко. Взбейте яйца и молоко, а затем медленно добавьте муку. Вы хотите, чтобы тесто было примерно таким же густым, как тесто для блинов. Если он слишком густой, добавьте воды или молока. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть, пока вы закончите остальные шаги.

  • Налейте масло в жаропрочную кастрюлю размером 6×3. Сосиски разрезать пополам и выложить в масло. Установите фритюрницу на 400F на 15 минут.
  • Осторожно влейте тесто поверх масла и сосисок.

  • Установите фритюрницу на 360F на 20 минут или пока тесто не поднимется и не подрумянится.
Советы и рекомендации по изготовлению жабы для фритюрницы в отверстии
  • Если тесто получилось слишком густым, просто добавьте немного воды или молока.
  • Если вы хотите приготовить это в духовке, просто готовьте при температуре 360F в течение 25-30 минут.
  • Вы можете сказать, что жаба в воздушной фритюрнице готовится, когда сосиски достигают внутренней температуры 165F и нож, вставленный в центр теста, выходит чистым.

Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

Питание

Калорий: 481 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 22 г | Жиры: 36 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!

Первоначально опубликовано 12 февраля 2020 г.

Жаба в норе III Рецепт

Жаба в дыре III

Порций по рецепту: 4
калорий: 462.8

% дневная стоимость *

белок: 22,4 г 45%

углеводы: 50. 9 г 16%

пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 3.4 г

толстый: 18 г 28%

насыщенный жир: 5.1 г 25%

холестерин: 228,7 мг 76%

витамин а ме: 378.1IU 8%

эквиваленты ниацина: 7,9 мг 61%

витамин b6: 0. 2 мг 14%

Витамин С: 0,1 мг

фолиевая кислота: 141.3 мкг 35%

кальций: 110,7 мг 11%

утюг: 4.3 мг 24%

магний: 33,8 мг 12%

калий: 317.7 мг 9%

натрий: 304,9 мг 12%

тиамин: 0. 8 мг 83%

калории из жира: 162,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Жаб в норе — Healthy Canning

Вкусные кусочки домашней консервированной колбасы, запеченные в яичном кляре и поданные с колбасной подливкой.

Основано на классическом английском блюде «Жаба в норе». Мы называем это «Жабы», потому что колбаса была разрезана на куски.

Это действительно легко сделать.

Классически подается с пюре и овощами.

(Для ясности, это рецепт «готовка с консервированием, который вы уже сделали». Это не рецепт для консервирования.)

В этом рецепте используется :

Колбаса домашняя

Рецепт

Жабы в норе

Вкусные кусочки домашней консервированной колбасы, запеченные в яичном кляре и поданные с колбасной подливкой.

Общее время 1 час 20 минут Выход 6 порций по ½ стакана (150 г)

Инструкции

  1. Смешайте муку, горчичный порошок и тимьян.

  2. Сделайте в центре колодец.

  3. Расколоть яйцо, добавить молоко.

  4. Смешайте все вместе, чтобы получилось жидкое тесто.

  5. Отложите тесто для отдыха.

  6. Сосать колбасу, экономя жидкость.

  7. Обрызгайте сковороду кулинарным спреем, обжарьте кусочки сосисок около 5 минут, чтобы они стали хрустящими (по желанию).

  8. Начните нагревать духовку до 180 C (350 F).

  9. Возьмите форму для запекания, положите в нее 1 столовую ложку жира (или 2 столовые ложки масла).Если у вас стеклянная тарелка, накройте ее крышкой и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока жир не растает и не станет горячим, почти не разбрызгиваясь. Если вы используете металлическую форму для запекания, нагрейте ее в духовке (накрывать крышкой не нужно), пока жир не растает и не станет достаточно горячим.

  10. Разложите кусочки колбасы.

  11. Вылейте тесто.

  12. Запекать без крышки около 50 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым.

  13. В процессе выпекания приготовьте подливку следующим образом:

  14. Возьмите около 1 стакана (200 мл, точное количество не имеет значения) колбасного бульона и поместите его в большую посуду с высокими стенками, пригодную для использования в микроволновой печи (идеально подходит большой кувшин), и взбейте кукурузный крахмал до растворения. Добавьте петрушку, чеснок и луковый порошок, если используете.

  15. Добавьте оставшийся бульон для колбасы.

  16. Зап в микроволновке на 1 минуту; вынуть, взбить, снова поставить в микроволновую печь и взбивать, пока не загустеет, примерно 4–5 минут.

  17. При желании отрегулируйте вкус соуса, добавив в него черный перец, заменитель соли, Вустерширский соус и т. Д.

  18. Подавать горячие ломтики жабы с горячей подливкой.

Примечания к рецепту

В качестве жира использовали утиный жир.

Вам понадобится форма для запекания на 2 литра (2 литра). Если нужно разогреть жир в микроволновке, он должен быть стеклянным; металл подойдет, если вы хотите вместо этого разогреть жир в духовке.

Вместо 1 яйца можно использовать 4 столовые ложки жидкого заменителя яиц.

На 1 кг. То есть 6 порций по 150 г (½ стакана / 5 унций).

Сушеная колбаса в запеканке

Быстрое и легкое тесто

Вся сборка сделана, готово к выпечке!

Это почти похоже на пиццу!

Вкусная бонусная подливка.

Питание

На порцию 150 г (½ стакана / 5 унций / 1/8 части блюда) с подливкой:

  • 278 калорий, 394 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 7 баллов

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

Жаба в норе рецепт

Getty Images

Классическое британское блюдо. Попробуйте использовать свои любимые сосиски в этом рецепте «жаба в дырке», которые прекрасно сочетаются с легким и хрустящим тестом для йоркширского пудинга.

Если вы хотите, чтобы тесто получилось как можно более легким, попробуйте добавить в смесь газированную воду.

Если вы предпочитаете без мяса версию этого классического рецепта, у нас также есть вегетарианский рецепт жабы в дырке.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 577

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 20 минут

8

Сосиски свиные хорошего качества

2

веточки свежего тимьяна, собранные листья

Для подливки

2

мелко нарезанный красный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 220 ° C (вентилятор 200 ° C), отметка 7. Выложите сосиски в неглубокую жаростойкую форму объемом около 2,3 литра (4 пинты) с 1 столовой ложкой масла и запекайте в течение 20 минут, встряхивая противень, чтобы все сосиски стали коричневыми. .

  2. Тем временем в большой миске смешайте муку, горчичный порошок и 1 чайную ложку соли. Сделайте углубление посередине. С помощью венчика смешайте яйца с молоком и газированной водой в кувшине.Добавляйте это в муку понемногу, взбивая, пока не получите однородное тесто. Перемешайте свежие листья тимьяна и много приправ.

  3. Выньте противень для сосисок из духовки и осторожно влейте тесто. Сразу же вернитесь в духовку и готовьте еще 40 минут.

  4. Пока колбаски готовятся, приготовьте соус. Нагрейте масло в большой сковороде и осторожно обжарьте лук примерно 10 минут, пока он не станет полностью мягким. Добавьте сахар и обжаривайте около 8 минут, пока лук не начнет окрашиваться.Вмешайте муку и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вино, постоянно помешивая, чтобы получилась паста. Добавляйте бульон понемногу, пока не получите однородный соус. Доведите до кипения и дайте пузырькам в течение 3-5 минут загустеть. Приправьте по вкусу и подавайте вместе с «Жабой в дыре».

Легкое и воздушное тесто: Добавление газированной воды в смесь дает более легкое тесто.

На порцию:

  • Калорий: 577
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 44 г
  • Сахаров: 10 г
  • Всего жиров: 32 г
  • Насыщенные жиры: 12 г
  • Белки: 22 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт мини-пивно-колбасной кукурузной собачки

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант.В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма.Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот.Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

    Британская жаба в дыре! Это восхитительный легкий ужин с сосисками, запеченными в йоркширском пудинге, также известном как поп-овер. Прекрасно сочетается с домашним луковым соусом.

    Поделитесь нашим постом!

    Британская жаба в норе! Если вы никогда не слышали о жабе в норе, то обязательно прочтите и попробуйте этот рецепт! Это так вкусно, и это комфортная еда в лучшем виде.

    Да уж точно странное имя! Жаба в норе вообще не описывает, что это за блюдо! Но если вы спросите любого британца, он скажет: «Аааа, это сосиски, приготовленные в йоркширском пудинге» и поданные с прекрасным луковым соусом. Просто как тот!

    Я уже много раз готовил этот рецепт британской жабы в дыре. Иногда я делаю мини-версии, в которых использую форму для маффинов и сосиски мини-чиполата. Их отлично подавать на вечеринках в качестве закуски, конечно, без подливки, так как это может немного испортить вечеринку с закусками!

    Для этой жабы в норе попробуйте выбрать довольно толстые сосиски, причем хорошего качества, которые позволяет ваш бюджет.Иногда я получаю у мясников прекрасные ароматные сосиски, такие как свинина и яблоко, или помидоры и говядина, сосиски с травами и так далее.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

    Я обычно подаю это с огромным кувшином домашнего лукового соуса. Это невероятно быстро и легко приготовить, и как только вы попробуете, вы больше никогда не вернетесь в магазин, купленный подливкой! Вы можете ознакомиться с нашим рецептом луковой подливки здесь.

    Можно подавать жабу в норе, как она, с соусом или, как я, прекрасными овощами. Несколько хороших рецептов, которые легко и быстро приготовить, — это наши Чеснок, морковь и капуста,

    .

    или наши бекон и брюссельская капуста в чесночном масле.

    Овощные гарниры выбирайте не слишком тяжелые, ведь жаба в норе — блюдо очень тяжелое и непременно насытит! Картофель или рис в качестве гарнира не нужны, потому что йоркширский пудинг — это углевод, и он очень сытный.Так что я бы посоветовал простой овощной компонент, как предложенные, или несколько простых овощей на пару по вашему выбору.

    Это отличная еда, которую легко приготовить, и она всегда нравится детям и взрослым.
    Итак, давайте посмотрим, как мы приготовим ужин из британской жабы в дыре, и наслаждайтесь!

    Состав:

    2 больших свежих яйца
    1/2 пинты или 300 мл молока
    3/4 стакана или 100 г простой / универсальной муки
    Щепотка соли
    2 столовые ложки растительного масла
    6-8 толстых говяжьих или свиных сосисок

    Выберите форму для выпечки, размер которой позволяет разделить сосиски, и тесто будет высотой 2 см или 3/4 дюйма, как на фотографии ниже.

    Инструкции:

    1. Нагрейте духовку до максимально возможной температуры.

    2. Вылейте яйца, молоко и муку в большую миску со щепоткой соли. С помощью электрического ручного взбивания или ручного венчика взбейте тесто густое, гладкое и воздушное. Дать постоять минимум 30 минут, по возможности дольше — до нескольких часов

    3. За 10 минут до окончания времени выдержки теста поместите столовую ложку масла в форму для запекания. Равномерно распределите сосиски.Поместите сосиски в разогретую духовку и нагрейте, пока жир не начнет слегка коптиться.

    4. Еще раз хорошенько взбейте тесто и вылейте его в горячую форму для запекания. Пожалуйста, будьте осторожны, при добавлении жидкого теста жир может разбрызгиваться. Тесто должно покрывать все дно формы и иметь глубину примерно 2 см / 3/4 дюйма

    5. Верните форму в духовку и готовьте примерно 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте жабу в дырочках с луковым соусом и свежими сезонными овощами.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о рецепте нашей британской жабы в дыре. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Вот еще несколько наших восхитительных британских рецептов для вас!

    Бабушкина запеканка с мясом и пельменями . В этом рецепте используются действительно вкусные пельмени с салом, и я добавил ингредиенты для тех, кто не может найти сало.Они такие пушистые, очень вкусные!

    British Beer Battered Fish and Chips

    English Scotch Eggs — Отлично подходят для ланч-боксов, вечеринок, пикников и закусок. Вкуснятина!

    , а для сладкого — наш English Sticky Toffee Pudding с инструкциями по духовке, пароварке и мультиварке!

    Валлийские пирожные , это прекрасный легкий рецепт на плите.Они великолепны на вкус, просто теплые с небольшим количеством масла на вершинах!

    Британская жаба в норе

    Да уж точно странное имя! Жаба в норе вообще не описывает, что это за блюдо! Но если вы спросите любого британца, он скажет: «Аааа, это сосиски, приготовленные в йоркширском пудинге» и поданные с прекрасным луковым соусом. Просто как тот! Это отличная еда, которую легко приготовить, и она всегда нравится как детям, так и взрослым.Итак, давайте посмотрим, как мы приготовим этот ужин со странным названием!

    Состав

    • 2 большой свежие яйца
    • 1/2 Пинта или 300 мл молока
    • 3/4 чашка или 100 г простой / универсальной муки
    • Щепотка соли
    • 2 столовая ложка растительное масло
    • 6–8 толстые говяжьи или свиные колбаски

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до максимально возможной температуры.

    2. Вылейте яйца, молоко и муку в большую миску со щепоткой соли. С помощью электрического ручного взбивания или ручного венчика взбейте, чтобы получилось густое, гладкое и воздушное тесто.

    3. Дать постоять минимум 30 минут, по возможности дольше — до нескольких часов

    4. За 10 минут до окончания времени выдержки теста поместите столовую ложку масла в форму для запекания.Равномерно распределите сосиски. Поставьте противень в разогретую духовку и нагревайте, пока жир не начнет слегка дымиться.

    5. Еще раз хорошенько взбейте тесто и вылейте его в горячую форму для запекания. Пожалуйста, будьте осторожны, при добавлении жидкого теста жир может разбрызгиваться. Тесто должно покрывать все дно формы и иметь глубину примерно 2 см / 3/4 дюйма.

    6. Верните форму в духовку и готовьте примерно 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    7. Подать жабу в дырочках с луковым соусом (ссылка на рецепт ниже) и свежими сезонными овощами

    Копченая колбаса Корн-дог — Отличная закуска, вкусные угощения

    by Great Grub, Delicious Treats

    Рецепт копченой колбасы Corn Dogs

    Вы любитель корн-догов? Я и , эти копченые колбасные корн-доги — это то, что я называю абсолютно восхитительным .Они напоминают мне корн-догов, которых вы получаете из «Красной повозки» в Диснейленде. Тем не менее, они сделаны из звеньев копченой колбасы и так хороши!

    Кукурузные собачки ручного окунания

    Единственное, что мы всегда получали, посещая Диснейленд, — это их восхитительные домашние кукурузные собачки ручной работы. Серьезно, иногда мы ехали в самое счастливое место на земле , чтобы просто пообедать. И обед определенно состоял из их корн-догов.

    А раз уж мы любим копченую колбасу, почему бы не приготовить колбасную кукурузу? Нет ничего лучше, чем старый добрый домашний корн-дог, сделанный из колбасы.

    Колбаса копченая

    Это супер вкусно, и дымный вкус колбасы, смешанный с восхитительным домашним тестом из кукурузной муки с добавлением немного специй, определенно является идеальным сочетанием. Тесто из кукурузной муки обжарено до золотисто-коричневого цвета и обладает идеальной хрусткостью и хрустящей корочкой, которые делают этих кукурузных собак такими вкусными.

    Затем окунание этих младенцев в горчицу (или в ваш любимый соус для макания) просто завершит вкус. Вы должны попробовать это. Смело заменяйте сосиску хот-догом, если она вам не нравится. Это густое домашнее тесто, которое делает эти копченые сосиски корн-дог такими вкусными.

    Попробуйте копченую колбасу из кукурузных собачек сегодня

    Вот еще несколько вкусных рецептов, которые можно найти в блоге: Куриные крылышки барбекю с медом, Кильбаса в обертке с беконом BBQ, картофельные раунды с запеченным пармезаном, зеленая фасоль с колбасой Kielbasa, салат из авокадо, брокколи, брокколи и многое другое.

    Копченая колбаса Corn Dogs

    Курс: Ужин обед

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Корн-дог, Диснейленд Корн-дог, Копченая колбаса

    Автор: Терри

    Состав

    • 1 чашка кукурузная мука
    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 Столовая ложка сахар
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
    • ½ чайная ложка соль
    • 1 яйцо
    • 1¼ чашки пахта
    • 2 Столовая ложка растительное масло
    • 1 8 пакет копченые колбасы
    • 2 + чашки растительного масла для жарки

    Инструкции

    1. Нагрейте около 2 стаканов растительного масла на сковороде со средней плотностью дна при температуре 375 °.

    Для теста

    1. В средней миске взбейте сухие ингредиенты.

    2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло, затем добавьте к сухим ингредиентам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *