Соус сырный для пиццы: Грибная пицца с сырным соусом

0 Comments

Содержание

Соус сырный — Пицца Фабрика Москва

Соус сырный, 25 г

Белки 1.5 г.

Жиры 0 г.

Углеводы 20 г.

Энергетическая ценность 85 ккал.

Веганский сырный соус из тофу для пиццы

Мы с Мишкой экспериментировали на кухне — придумали клевый сырный соус из тофу, который аппетитно вписывается в состав пиццы.

Сразу делимся рецептом! 🙂


1 упаковка тофу
2 зубца чеснока
соевое или любое другое веганское молоко (подливать по необходимости, можно запросто обойтись и без него) *
сок 1/3 лимона (либо по вкусу)

соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
хмели-сунели
1/2 ч. л. яблочного уксуса

Чеснок мелко нарубить. В мощный блендер (у нас Omniblend) сложить тофу, чеснок, соль, подлить яблочный уксус, немного оливкового масла и молока, взбить до состояния густого жирного майонеза. В процессе влить лимонный сок. По необходимости добавлять также масла и молока.

Что касается веганского молока — его нужно подливать осторожно, чтобы соус не получился жидким. По консистенции, повторюсь, он должен стать как густой жирный майонез. Кстати, по вкусу он таким и выходит — майонез самый настоящий, и это виртуозный выход для заправок и дополнения салатов, закусок… картошечку отварную или жареную в такую штуку очень душевно макать и прочую вкусность.

Вкус сыра-соуса также можно разнообразить сухой горчицей и предпочитаемыми специями.

Как мы используем этот соус в пицце
Приготовленное тесто раскатываем в лепешку, выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем сверху маслом, отправляем в духовку на 7-9 минут (поскольку духовки у всех разные, время может варьироваться, нужно следить), заранее разогретую до 220-240°C.

Через указанное время лепешку вынимаем, равномерно и хорошенько промазываем ее поверхность соусом (берем примерно 1/3 общего объема), захватывая бортики.

Затем раскладываем свой любимый топпинг — нарезанные овощи, грибы, лук, зелень, оливки, маслины, посыпаем солью, нужными специями — и сверху на всё это дело с помощью ложки аккуратно выкладываем-разбрасываем весь оставшийся сыр-соус.

Обратите внимание: размазывать соус по поверхности не нужно, чтоб не разрушить гармонию овощного дизайна. Просто постарайтесь «пробрызгать» соус так, чтобы он максимально равномерно покрыл всю будущую пиццу. А в горячей духовке соус еще успеет растечься и «слиться» там, где это нужно.
Ставим пиццу в духовку минут на 20-25 — до румяной корочки.

Готовая пицца с веганским тофу-сыром получается офигенно сочной, умопомрачительно-аппетитной.

При подаче кусочки пиццы еще можно для пущей привлекательности чуть сбрызнуть оливковым маслом.

Веганский Сырный соус с орехами кешью для пиццы, макарон, овощей

Многие люди, перейдя на питание растительной пищей, полностью исключившие молочные продукты в своем рационе (веганы — строгие вегетарианцы) зачастую очень скучают по вкусу сыра. И я в их рядах, кстати. Без фанатизма, но изредка ловлю себя на такой мысли. Этому даже научное объяснение есть, но сейчас не об этом.

Где-то на просторах англоязычного интернета я наткнулась на рецепт веганской пасты, в которой использовались пищевые дрожжи. Автор писала, что именно эти дрожжи и дают сырный вкус блюду. Я была удивлена, так как раньше никогда не слышала о каких-либо других дрожжах, кроме как наших обычных хлебопекарных. Пищевые дрожжи не имеют никаких неприятных общих черт с обычными дрожжами, при этом являясь даже полезными, поскольку содержат витамины группы В. Предположу, что у вас, так же как и у меня в городе с этой штушкой возникнут проблемы. Где купить пищевые дрожжи. Обычно тропинка ведет в интернет, в частности на сайт iHerb. Полагаю, если вы нашли этот рецепт, то и с поиском дрожжей справитесь с таким же успехом.

Итак, прошу любить и жаловать довольно удачный «несырный» аналог «сырного» соуса. Не стоит ожидать, что он будет точь в точь как молочный по вкусу, ибо он будет лучше!


  • кешью — 50-60 гр.
    Кот.заметка: соус получится ещё более однородным и полезным, если за 2-3 часа замочить орехи в воде, но это не обязательно
  • вода — 120 мл.
  • пищевые дрожжи (неактивированные, хлопьями, не для выпечки) — 2-3 ст.л.
  • горчица — на кончике чайной ложки
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • куркума — ½ ч.л.
  • чеснок — ½ зубчика
  • оливковое масло — 1 ч.л.
  • подсластитель, перец чили, сладкая паприка по вкусу и желанию


  1.  Смешать все ингредиенты, измельчить блендером на высокой скорости до однородной кремовой текстуры, попробовать на вкус и по желанию добавить любого ингредиента. На этом всё!

Есть такой «сырно-несырный» соус очень вкусно с любыми овощами (например, со свежей брокколи и другой капустой, ибо сочетание сырного вкуса и капусты — это нечто магическое), можно заправлять им пасту, салаты, блюда из круп, макарон, запекать блюда в духовке, использовать как постный соус для пиццы  одно сплошное удовольствие



Вкусных шедевров!

Автор видео-рецепта: © Катерина Дулаева

Сырный соус для пиццы — рецепт шефов Le Komora

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Мука – 2 ст. ложки
  • Молоко – 125 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твёрдый сыр – 80-100 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Итальянские специи – 1 ч. ложка

Белый соус для пиццы ничем не уступает по популярности итальянскому соусу из томатов. Несмотря на то, что томатный соус является классическим, многие любят именно сливочно-сырный вкус .

Подготовьте ингредиенты. Натрите сыр на мелкой терке, а также измельчите чеснок (нарежьте мелкими кубиками или используйте пресс для чеснока).

Для приготовления соуса можно использовать как сковороду, так и кастрюлю с толстым дном. На медленном огне растопите сливочное масло.

Добавьте мелкоизмельченный чеснок.

Добавьте муку и постоянно помешивайте смесь до загустения.

Немного увеличьте огонь, добавьте молоко. Продолжайте постоянно помешивать, чтобы не оставалось комков.

Добавьте итальянские специи. Например, базилик и орегано. Вы можете использовать как сушеные, так и свежие травы.

Посолите и поперчите по вкусу.

Варите соус в течении 3-4 минут до загустения.

Добавьте тертый сыр. Вы можете использовать твердый сыр, например пармезан или грюйер. Или же любой другой на ваш вкус.

Помешивайте, пока сыр полностью не растает.

Если по мере остывания соус станет слишком густым, можно добавить немного молока.

Соус готов! Вы можете использовать его в качестве основы для пиццы. Для этого распределите соус по тесту, а сверху выкладывайте начинку и посыпьте сыром.

Также можно подавать самостоятельно уже к готовой пицце. Поскольку не все любят корочки от пиццы, их можно макать в соус.

Сырный соус для пиццы может использоваться при приготовлении всех видов пицц. Домашний сырный соус сочетается с начинкой из курицы, грибов, морепродуктов, а также с сырной пиццей.

ЛУЧШИЙ рецепт белого соуса для пиццы

Сливочный, сырный белый соус для пиццы, который заставит вас хотеть пиццы каждый вечер! Этот соус Альфредо — идеальный белый соус для пиццы. Он готовится из простых ингредиентов, но обладает богатым вкусом.

Каждую пятницу наша семья устраивает вечер пиццы на ужин. Нам нравится сочетать этот белый соус с домашней корочкой, чтобы приготовить пиццу альфредо с курицей. Хотя мы все еще время от времени наслаждаемся классической пиццей пепперони!

Изменения могут быть полезными

Я плохо разбираюсь в сдаче.Я люблю вещи так, как мне нравится. Зачем чинить то, что не сломано, верно? Но все обстоит иначе, когда дело доходит до еды. Я люблю пробовать новые рецепты и новые продукты, чтобы представить их своей семье. Когда я увидел этот белый соус для пиццы, я понял, что мы должны его попробовать.

Я чувствую запах этого невероятного белого соуса через экран. Это глупо. Это ароматно. Это ВКУСНО. И еще лучше, если его разровнять на корке для пиццы с большим количеством сыра и начинки для пиццы.

Сделав это, вы быстро поймете, что белый соус насыщенный, тяжелый и такой вкусный.Один кусочек соуса для пиццы Альфредо, и вы можете сказать «увидимся позже» красному соусу к пицце навсегда.

Вздох! 😉

Как приготовить белый чесночный соус для пиццы

Вам понравится, как легко приготовить этот чесночный соус для пиццы!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Смешайте густые сливки, масло и сливочный сыр в кастрюле. Смешайте их все вместе и варите на среднем огне. Добавьте тертый сыр пармезан и чесночный порошок. Пусть эта смесь кипит на медленном огне в течение 15-20 минут.

ХОЛОД. После того, как смесь немного загустеет, снимите ее с огня. Дайте ему остыть в течение минуты.

РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Намажьте его на ваше любимое тесто для пиццы. (Если вы ищете восхитительный рецепт теста для пиццы, вам обязательно стоит попробовать этот — он наш любимый!) Затем добавьте все ваши любимые начинки.

Какие начинки подходят для пиццы с белым чесноком ? Начинки для традиционной пиццы с красным соусом также хорошо сочетаются с этим белым чесночным соусом.Вот некоторые из наших любимых: кусочки вареного бекона, грибы, оливки, соцветия брокколи, фиолетовый лук, шпинат, красный перец, курица-гриль, вареная колбаса, вареные креветки. В нашей куриной пицце альфредо используется курица и шпинат. Попробуйте!

Есть остатки?

К счастью, остатки хорошо хранятся, так что вы можете использовать их для другой пиццы в другой день.

Холодильник: поместите соус в герметичный контейнер и храните в холодильнике 4-5 дней.

Морозильная камера: Дайте соусу полностью остыть.Поместите в герметичный безопасный контейнер для морозильной камеры, оставив около 1 дюйма свободного пространства для расширения. Заморозка на 6-8 месяцев.

Разморозить в холодильнике. Вы можете заметить зернистую или комковатую текстуру. Оживите соус, медленно подогрев его на сковороде. Нагревать на медленном огне, постоянно помешивая. Когда соус согреется, вы можете добавить немного свежих сливок, чтобы вернуть ему густую и однородную консистенцию.

Нам нравится этот соус для белой пиццы! Вы не ошибетесь со сливками, маслом и сыром пармезан.Я прав? Этот соус занимает всего около 20 минут от начала до конца и является отличной альтернативой классическому красному соусу для пиццы. Попробуйте (даже если вы не любите перемены!) 😉

Завершить трапезу, также приготовив:

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порции 3 14-дюймовые пиццы

Калорийность 491 ккал

Автор Лил Луна

  • Смешайте масло, густые сливки и сливочный сыр в кастрюле на среднем огне.Перемешать и варить до растворения.

  • Добавьте сыр пармезан и чесночный порошок. Тушите на медленном огне 15-20 минут.

  • Распределите тесто по вашему любимому тесту и добавьте начинку по желанию.

Белый чесночный соус для пиццы | Испечено Рэйчел

Белый чесночный соус для пиццы

Домашний белый чесночный соус для пиццы. Вкусная альтернатива традиционным томатным соусам для пиццы.

Почему у меня всегда заканчиваются вещи, когда совсем не хочется выходить из дома. С ветром вчера было ниже нуля. Свистящие ветры. Серьезно холодно. Но я знаю, что мы не одиноки в холодной погоде. Я видел снимки и фотографии со всей страны, где все еще хуже.

Весна не может прийти достаточно быстро.

На этой ноте… пока я неохотно выполнял поручения на морозе, я заметил, что у Target уже есть пасхальные вещи рядом с валентинками. Что?! Почему мы не можем просто пережить один праздник за раз. Они пропускают день Святого Патрика, уже выбрасывая шоколадные яйца.Еще один забытый ритейлерами праздник… Так грустно.

Совершенно случайно, но кто помнит эту песню? Не сердитесь, если это застряло у вас в голове до конца дня.

Что я могу сказать…

Я люблю пиццу. И чеснок. И обязательно сыр. Надеюсь, вы согласны. Было бы действительно неправильно не любить кого-либо из них.

Этот белый чесночный соус для пиццы абсолютно идеален и мечтателен. И это до смешного легко сделать. Всего несколько минут, и у вас есть сливочный соус для пиццы, который можно использовать или оставить на потом!

Это краткий обзор пятничного рецепта. Идите вперед и взбейте это вперед, вам обязательно захочется того, что будет! В конце концов, Friday — это вечер пиццы , так что это обязательно будет что-то особенно вкусное и достойное ожидания.

Этот легкий домашний соус для пиццы с белым чесноком обязательно станет новым фаворитом всей семьи, как у меня, так и у вас!



Белый чесночный соус для пиццы

Домашний белый чесночный соус для пиццы. Вкусная альтернатива традиционным томатным соусам для пиццы.

Курс: приправа

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, чеснок

Порции: 1 чашка

  • 2 TB Unsalted масло
  • 4 гвоздики чеснока
  • 3 TB ALL MULE
  • 1/4 TSP земля черный перец
  • 1/4 TSP соли
  • 1/4 TSP сушеный Oregano
  • 1 C молоко
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок, готовьте 30 секунд, затем добавьте муку, перец, соль и орегано. Взбейте, чтобы хорошо расчесать. Медленно добавьте молоко, хорошо взбивая, пока оно не станет однородным. Продолжайте время от времени взбивать, пока не будет достигнута желаемая густота. Снимите с огня, вмешайте сыр до однородности.

  • Используйте немедленно или накройте и охладите до готовности к использованию.

Лучший рецепт классической пиццы с сыром

Классическая пицца с сыром — это то, что нужно всем. Восхитительное сочетание хрустящей корочки для пиццы, ароматного томатного соуса и игристого сыра — непревзойденное сочетание.Даже если вы любитель необычных начинок, трудно устоять перед кусочком простого сырного пирога! У Ри Драммонд в меню P-Town Pizza в Похаске, штат Оклахома, есть всевозможные забавные пиццы, такие как инжир, руккола и картофель с луком-пореем. Но она также позаботилась о том, чтобы в миксе была и классическая сырная пицца, и это фаворит фанатов. Продолжайте читать, чтобы получить рецепт.

Хорошая классическая сырная пицца начинается с хорошего простого теста для пиццы, и его несложно приготовить самостоятельно. Как только вы разберетесь с домашним тестом для пиццы, приготовить пиццу самостоятельно не составит труда.Конечно, вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто, как Ри для своей пиццы с сосисками и перцем или пиццы со стейком, или вы можете использовать лепешки, как она делает для этой пиццы с брокколи и помидорами. Но если вы хотите приготовить настоящую классическую сырную пиццу, обязательно попробуйте приведенный ниже рецепт от P-Town Pizza!

Какой сыр лучше всего подходит для пиццы?

В настоящее время в пиццу добавляют самые разные сыры, но самым распространенным является моцарелла, и на то есть веские причины.Моцарелла — отличная начинка для классической сырной пиццы по нескольким причинам, включая тот факт, что она очень хорошо плавится, особенно если она свежая. Хотя до сих пор вы, возможно, не задумывались о «плавкости» вашего сыра, его способность кипеть и пузыриться в духовке обеспечивает отличную текстуру и вкусовые ощущения. Кроме того, моцарелла из цельного молока обычно тает и хорошо растягивается на пицце, поэтому, если вы ищете лучший сыр для посыпки домашней пиццы, выбирайте моцареллу.Вы даже можете попробовать натереть их самостоятельно.

Что такое классическая пицца?

В то время как традиционная пицца происходит из региона Кампания в Италии, в частности, из Неаполя, пицца в Северной Америке часто принимает самые разные разновидности, многие из которых известны классическими начинками и типами корочки. В любой пиццерии или сети вы обязательно найдете классические пиццы, такие как сыр, пепперони, колбаса и овощи. Вы, вероятно, также найдете меню, рекламирующие пиццу с ветчиной и ананасом, буйволиную курицу или барбекю.Что касается корочки, пицца в США обычно бывает «тонкой», «толстой», а иногда и где-то посередине. Некоторые компании и сети пиццерий популяризировали корочки с начинкой из сыра, а также пиццу, приготовленную из нетрадиционных «корочек», таких как тесто для круассанов.

Какой стандартный сыр в пицце?

Моцарелла чаще всего используется в пицце, но вы определенно можете использовать другие сыры, которые вам нравятся. Другие сыры, которые вкусны в домашней пицце, включают пармезан (часто используется с моцареллой), фонтина, чеддер, проволоне, пекорино романо и рикотта, и это лишь некоторые из них.Кроме того, не чувствуйте себя ограниченным только одним за раз; иногда пицца, которая включает в себя несколько различных плавленых сыров, имеет прекрасный вкус!

Какие четыре вида сыра в пицце?

Хотя комбинации сыров, используемых для пиццы с четырьмя сырами, различаются, обычно вы найдете и моцареллу, и пармезан, а также другие, такие как горгонзола, проволоне, рикотта, пармезан и иногда чеддер.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Домашняя сырная пицца — Деревенские пристрастия

Домашняя сырная пицца с мягкой жевательной корочкой, домашним соусом и тремя видами сыра. Идеально подходит для вечера пиццы!

Ночь пиццы в моем доме стала чем-то особенным! Дети любят украшать пиццу своими любимыми начинками, и эта пицца с тремя сырами станет отличной основой для начала.

Используйте мое домашнее тесто для пиццы и домашний соус для пиццы или соус, купленный в магазине, если хотите. И не забудьте о сырных палочках!

*Первоначально опубликовано в марте 2017 г. Фотографии и текст обновлены.*

Кто не любит хорошую пиццу?? Кто не любит хорошую домашнюю пиццу?? Мы очень любим эту пиццу и часто ее готовим.

Причины, по которым вам понравится эта домашняя пицца

  • Отличная корочка…слегка хрустящая снаружи, мягкая и жевательная внутри
  • Простота приготовления
  • Отличная основа для любых начинок, которые вам нравятся
  • Используйте домашний соус для пиццы или купленный в магазине

Ингредиенты:

Вот мой рецепт домашнего теста для пиццы и домашний рецепт соуса для пиццы, а также список ингредиентов.

  • Мука-  вы можете использовать универсальную или хлебопекарную муку. Я предпочитаю использовать хлебную муку, потому что она делает корочку более жевательной. Но не стесняйтесь использовать то, что есть под рукой.
  • Дрожжи-  Данный рецепт работает как с активными сухими дрожжами, так и с быстродействующими или быстрорастущими дрожжами. Если вы используете активную сушку, для подъема или расстойки потребуется немного больше времени, но это нормально. Мне нравится использовать полностью натуральные дрожжи Red Star, потому что это единственные дрожжи без добавления ингредиентов.
  • Вода- Дрожжам нужна жидкость для гидратации и растворения, чтобы они могли выполнять свою работу.Убедитесь, что ваша вода имеет температуру около 110-115 градусов по Фаренгейту, чтобы активировать дрожжи. Вы также можете заменить воду молоком для более мягкой корочки, если хотите.
  • Масло- Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно придает тесту приятный вкус. Это также делает его нежным.
  • Сахар- совсем чуть-чуть, чтобы помочь дрожжам.
  • Соль-  Соль очень важна при выпечке дрожжей, потому что, хотя сахар питает дрожжи, заставляя их расти, соль помогает замедлить рост и обеспечивает устойчивый рост, создавая отчетливый домашний вкус.
  • Tomato Sauce
  • Tomato Paste
  • Оливковое масло
  • приправы — сушеный орегано, базилик, чеснок, красные перцевые хлопья, черный перец
  • сахар — просто немного снизить кислотность томатов

О корочке для пиццы

Вам решать, будете ли вы раскатывать его скалкой или аккуратно растягивать тесто. Растяжка теста даст более аутентичную корочку.

Причины растягивать тесто, а не раскатывать: оно не выбивает весь воздух, поэтому получается более пухлая корочка. Предотвращает слишком тонкое тесто, что приводит к сухой корке.

Чтобы растянуть вручную, осторожно потяните и поверните пальцами. Старайтесь не слишком сильно обрабатывать края, чтобы не выбивать воздух.

Не беспокойтесь о том, как это выглядит. Вы поправитесь со временем. Вот небольшое видео о том, как растянуть тесто для пиццы.

Кроме того, вам решать, прокалывать тесто перед намазыванием или нет.Иногда делаю, а иногда нет. Причина для укола состоит в том, чтобы предотвратить большие пузырьки воздуха в вашей пицце.

Ночь пиццы в идеях!!

Устройте вечер пиццы с семьей или даже с друзьями. Пусть каждый сделает свою собственную мини-пиццу и украсит ее по своему желанию.

Мое единственное правило — не перегружать пиццу или пиццы слишком большим количеством начинки. Это предотвратит подъем корочки и сделает ее сырой. Поверьте мне в этом, ребята… Я был там. И ПОЖАЛУЙСТА, положите начинку поверх сыра, лол!

Идеи топпинга:

Лучшая сковорода для пиццы

Обычно я готовлю на камне для пиццы, но понимаю, что не всем хочется возиться с камнем. Так что эта сковорода для пиццы с отверстиями тоже подойдет.

Лучший способ разогреть пиццу

У вас есть два варианта, и они полностью зависят от ваших предпочтений. Если немного сырая корочка вас не беспокоит, вы можете использовать микроволновую печь.

Если вы хотите более хрустящую корочку, разогрейте пиццу в сковороде и накройте крышкой. (Это мой предпочтительный метод)

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми моими последними обновлениями в Pinterest, Facebook и Instagram!

Домашняя сырная пицца

Домашняя сырная пицца с мягкой жевательной корочкой, домашним соусом и тремя видами сыра.Идеально подходит для вечера пиццы!

Курс: Главное блюдо

Кухня: итальянский

Ключевое слово: сырная пицца, домашняя пицца

Порции: 8 (для пиццы размером 1-14 дюймов)

Калорийность: 260 ккал

Автор: Малинда Линнебур

Ингредиенты

  • 1 фунт (550 г) тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
  • 1⅓ чашка (315мл) соус для пиццы (домашний или купленный в магазине)
  • 2½ чашки (280 г) тертая моцарелла
  • ½ чашка (55г) тертый сыр чеддер
  • ⅓ чашка (40г) тертый сыр пармезан
  • ½ чайная ложка сушеный орегано
  • ¼ чайная ложка сушеный базилик
  • ¼ чайная ложка чесночный порошок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом противень, камень для пиццы или форму для пиццы, отложите в сторону.

  2. Раскатайте или растяните тесто в круг диаметром 14 дюймов, затем положите его на подготовленную форму. Сформируйте небольшой выступ по краю, чтобы удерживать начинку. Покройте пиццу соусом и сыром. Сверху посыпать орегано, базиликом и чесночным порошком.

  3. Выпекать 15–20 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.

Примечания к рецепту

  1. Если вы используете камень для пиццы: Разогрейте камень во время приготовления пиццы.Обязательно сделайте свою пиццу на кожуре или листе пергаментной бумаги. Сдвиньте пиццу с кожуры на камень или переложите пергаментную бумагу для пиццы и все на горячий камень.
  2. Пищевая ценность:  Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценочной.

Пищевая ценность

Домашняя сырная пицца

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 260 Калории от жира 99

% Дневная стоимость*

FAT 11G 17%

Насыщенный жир 13G 81%

холестерин 33mg 11%

11%

натрия 575 мг 25% 9000 мг 25%

Калий 10 мг 0%

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1. 7 г 2%

Белок 9,6 г 19%

Кальций 216 мг 22%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, приведенная информация является лишь оценкой.

Рецепт белой пиццы с тремя сырами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для теста:

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

2 чайные ложки сахара

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще для мисок

3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

Кошерная соль

Для начинки:

2/3 чашки сыра рикотта

1/2 чашки тертого сыра пармезан (около 1 унции)

1/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для смазывания

2 зубчика чеснока, натертых

1/2 чайной ложки нарезанного свежего орегано или розмарина

от 1/4 до 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

Кошерная соль

4 унции свежей моцареллы, тонко нарезанной

Пицца с козьим сыром, грибами и полезным белым соусом

Этот рецепт пиццы с козьим сыром включает грибы, сливочный белый соус и много сыра. Пицца Пятница только что подняла его на ступеньку выше!

Впервые я приготовил эту пиццу с козьим сыром много лет назад, когда программа Live Eat Learn была еще совсем маленькой! И, готовя эту пиццу, я случайно научился делать полезный белый соус.

Видите ли, когда я отправился в продуктовый магазин, чтобы купить ингредиенты для этого рецепта, я был так взволнован возможностью приготовить домашнюю пиццу. На самом деле, так взволнован, что мое слабоумие взяло верх надо мной, и я совершенно забыл купить красный соус.

Но, увы, это было скрытое благословение! Я придумал простой белый соус, который подходит к этой пицце лучше, чем любой старый красный соус! Кроме того, какая домашняя пицца без домашнего соуса?

Как приготовить легкий белый соус для пиццы

Итак, сначала мы приготовим соус.Обжаривайте немного чеснока, пока он не станет золотистым и не станет ароматным. Смешайте вместе с густым и сливочным простым греческим йогуртом и щепоткой соли и перца. Белый соус = готово. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, затем намажьте его белым соусом (здесь легкое домашнее тесто).

Положить сыр

У козьего сыра может быть особенно сильный вкус, поэтому мы добавим менее насыщенный сыр, чтобы сбалансировать ситуацию, используя, конечно же, не что иное, как моцареллу. Посыпьте здоровую горсть тертой моцареллы поверх белого соуса.

Далее грибы

Затем обжарьте грибы. Добавление сырых грибов в пиццу приведет к 1) недоваренным грибам и 2) сырой пицце.

Итак, бросьте нарезанные грибы в сковороду в один слой, посыпав солью. Соль поможет вытянуть воду из грибов. Готовить на среднем/сильном огне около 5 минут. Бросьте нарезанный красный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Слейте лишнюю влагу, а затем посыпьте пиццу обжаренными овощами.

Добавьте несколько ложек мягкого козьего сыра и запеките в очень горячей духовке! Я обычно добавляю к этой запеченной пицце свежую рукколу, которую, конечно же, забыл добавить для фотографий. Мир — несовершенное место (но с этой пиццей он стал немного совершеннее).

Больше наших любимых рецептов домашней пиццы

спаржи пицца с Burrata и Arugula
осенняя груша Pizza
свекла песто пицца с козьим сыром и камулярию

7 пиво карамелизованный лук и брюссельский росток Pizza
трех сыр жареный виноградный Pizza
простой пицца

Пицца с козьим сыром, рукколой и белым соусом

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 12 минут

Всего: 27 минут

калорий: 234 ккал

Этот рецепт пиццы с козьим сыром включает сливочный белый соус, пикантную рукколу и много сыра.Пицца Пятница только что подняла его на ступеньку выше!

Инструкции

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 475°F (250°C) и поставьте пустую форму для пиццы в духовку, чтобы она стала горячей.

  • Белый соус : Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Смешайте чеснок с греческим йогуртом и приправьте солью и перцем. Отложите.

  • Грибы : Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду, затем положите грибы в один слой.Посыпьте солью и готовьте 5 минут. Добавьте нарезанный красный лук и продолжайте готовить, пока грибы и лук не станут полумягкими, еще около 3 минут.

  • Сборка : Раскатайте тесто для пиццы шириной около 12 дюймов ( Мне нравится делать это прямо на пергаментной бумаге, чтобы позже можно было легко перенести его на горячую сковороду ). Смажьте тесто 1 столовой ложкой масла, затем намажьте его белым соусом. Сверху выложите сыр моцарелла, обжаренные овощи, половинки помидоров черри, затем козий сыр.Переложите на горячую сковороду для пиццы.

  • Выпечка : Выпекайте от 10 до 12 минут, затем переместите на более высокую решетку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым, по желанию украсив свежей рукколой.

Советы и подсказки

Используйте чистые ножницы, чтобы легко разрезать пиццу!

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 ломтик Калории: 234 ккал (12 %) Углеводы: 29,1 г (10 %) Белки: 8,2 г (16 %) Жиры: 11,2 г (17 %) Насыщенные жиры: 3.3 г (21%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий: 391 мг (17%) Калий: 255 мг (7%) Клетчатка: 3,2 г (13%) Сахар: 3,5 г (4%) Кальций: 116 мг (12%) Железо : 1 мг (6%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Фото, когда я впервые опубликовал этот рецепт!

Comfort Fest: 5 лучших пицц без соуса | Поглотить

Эти пять пицц без соуса наполнены мягким пикантным сыром и аппетитной мясной начинкой.Даже любители красного соуса оценят его по достоинству.

Лучшая пицца Америки — общеизвестная тема, но белые пироги с моллюсками родом из Нью-Хейвена, штат Коннектикут, всегда оказываются на вершине кучи. Прежде чем отправиться в паломничество, попробуйте приготовить эту легендарную неаполитанскую смесь дома. Свежие, соленые моллюски с маленькой шейкой сочетаются с интенсивной дозой чеснока, оливкового масла, орегано и тертого сыра поверх корочки угольного цвета. Вы не будете разочарованы.

Можно так много говорить об идеальной гармонии прошутто и тертой моцареллы — зачем вмешиваться, добавляя соус? Следуйте этому простому рецепту белой пиццы, и начинка будет говорить сама за себя.Только помните, что нельзя использовать свежую моцареллу, так как она может сделать корочку влажной и сырой.

Этот мэш-ап сочетает в себе лучшее из обоих миров: золотисто-коричневую корочку и маслянистые ломтики стрип-стейка Нью-Йорк. Вместо густого томатного соуса Бобби поливает пироги легкой глазурью на основе бальзамика и меда, которая дополняет ореховый вкус тертого пармезана и служит заправкой для рукколы.

Трудно представить себе более сбалансированное сочетание соленого, сливочного и сладкого вкуса, чем в этой пицце без соуса. Рецепт требует тонкого слоя томатной пасты, что исключает риск пропитки соусом корочки; это также помогает пршуту и ​​инжиру прилипнуть, обеспечивая равномерную выпечку и отсутствие беспорядка.

Моцарелла из буйволиного молока, или моцарелла ди буйволиная, представляет собой мягкий сыр, изготовленный из молока домашних буйволиц. Его мягкий, слегка кисловатый вкус дополняет дымность раскрошенной колбасы. Украшение испеченного пирога несколькими сорванными свежими листьями орегано поможет подчеркнуть еще больше сытного деревенского аромата.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *