Спагетти карбонара со сливками и беконом – Карбонара со сливками и беконом

0 Comments

Содержание

Паста Карбонара с беконом и сливками. Рецепты пасты в сливочном соусе

Привет друзья и гости блога! Раз вы попали на эту страничку, то вам известно, что она посвящена приготовлению замечательного и очень вкусного блюда, которое называется паста Карбонара.

Этот шедевр кулинарного искусства появился на свет в Италии в середине 20 столетия. В нашей же кухне она появилась относительно недавно и уже успела завоевать сердца гурманов своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

А ещё, это простое и вкусное блюдо, которое готовится всего 15 минут. И это означает, что Карбонара — это отличный вариант ужина в тех случаях, когда у вас мало времени для готовки или же вам просто не хочется проводить много времени у плиты после тяжелого трудового дня.

pasta-karbonara-v-slivochnom-souse-s-bekonom-i-slivkami

Содержание статьи

Обычно это блюдо готовится из спагетти, но вы можете приготовить её из любых других видов макаронных изделий, которые имеются в вашем «арсенале». На вкус готового блюда вид макарон сильно не повлияет. Ведь всем известно, что в любом деле — главное, чтобы всё было сделано правильно и по инструкции. А вот соус может очень сильно изменить вкус как в лучшую, так и в худшую сторону.

Вариантов приготовления соуса огромное количество. Традиционно Карбонара готовится с копченным беконом, сливками и сыром. Но нередко добавляются и другие ингредиенты, например такие как грибы и курица. Скажу вам честно, что использование последних двух ингредиентов, на мой взгляд, делают готовую пасту намного сытнее и вкуснее.

Хотя каждому своё. И чтобы разобраться, что вам больше по вкусу, советую ознакомиться со всеми рецептами этого выпуска. Ну а теперь, давайте уже начнём разбираться с нашей сегодняшней подборкой замечательных вариантов приготовления спагетти, подготовленных специально для вас.

Паста Карбонара с беконом и сливками

Стартовать нашу подборку будет самый простой рецепт приготовления. Несмотря на всю простоту, готовое блюдо получается очень вкусным и довольно-таки сытным.

По этому рецепту пасту сможет приготовить даже новичок. Именно простота и быстрота приготовления делает этот рецепт особенным. Рекомендую попробовать приготовить.

karbonara-so-slivkami-i-bekonom

Ингредиенты:

  • желтки яиц — 4 шт;
  • спагетти — 400 гр;
  • бекон — 300 гр;
  • сыр Пармезан — 130 гр;
  • сливки 10% — 200 мл;
  • оливковое масло;
  • чеснок — 2 зубчика;

sostav-karbonary

Приготовление:

1. Отделяем желтки яиц от белков. Откладываем в сторону. Они нам понадобятся немного позже, когда мы будем готовить соус для пасты.

otdelyaem-jeltki-ot-belkov

2. Пармезан натираем на мелкой терке.

natirae-parmezan-na-tyorke

3. Бекон нарезаем на небольшие кубики или пластинки.

narezaem-kubikami-bekon

Если у вас нет бекона, то это не беда. Вы можете взять в расчёт ветчину или мясо. На ваше усмотрение.

4. На 400 гр. макарон нам понадобится 1,5 литра воды. В кипящую подсоленную воду нальем немного оливкового масла, чтобы спагетти не слипались. Варим до состояния аль-денте, чтобы макароны остались немного недоваренными.

otvarivaem-spagetti

5. Пока макароны варятся, наша следующая задача — поджарить нарезанный бекон до золотистой корочки. Для этого нагреваем сковороду, наливаем немного оливкового масла. Для аромата отправляем на сковороду 2 зубчика чеснока, который будем обжаривать вместе с беконом.

objarit-chesnok-v-masle

6. После того, как бекон приобретет золотистый вид, сковороду нужно снять с огня, а чеснок изъять.

ubiraem-chesnok-ot-bekona

7. Проваренные макароны отправляем в дуршлаг, тем самым сливая с них воду.

makarony-al-dente

8. Сковороду с беконом вновь ставим на огонь и вводим к нему спагетти.

makarony-otpravit-k-bekonu

Хорошенько, но аккуратно перемешиваем на медленном огне.

peremeshivaem-bekon-so-spagetti

9. Теперь готовим соус. Сливки отправляем в миску. Вводим в них яичные желтки и перемешиваем до однородности.

jeltki-dobavit-v-slivki

Взбивать сливки с яйцами не нужно. Необходимо лишь довести до однородной консистенции.

10. После этого добавляем сыр и перемешиваем.

scypaem-v-slivki-natertyj-syr

11. Готовым соусом заливаем спагетти.

gotovym-sousom-zalivaem-spagetti

12. Не снимая с огня, аккуратно и непрерывно перемешиваем соус с макаронами несколько минут.

peremeshivaem-sous-karbonara

Готовность блюда определятся по внешнему виду. Когда паста будет готова, вы это поймете. Выкладываем ужин на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с беконом и курицей в сливочном соусе:

Хотите разнообразить стандартный способ приготовления? Тогда это то, что вам нужно. Особенность заключается в том, что в составе соуса будет присутствовать томатный сок.

А ещё мы добавим листья шпината, которые придадут необычный привкус. Надеюсь, что вам придётся по вкусу такой вариант. А теперь давайте разбираться по порядку что и как делается.

karbonara-s-kurisei-i-bekonom

Ингредиенты:

  • томатный сок — 50 гр;
  • растительное масло;
  • шпинат — 200 гр;
  • сливки — 300 мл;
  • паста — 300 гр;
  • куриная грудка — 300 гр;
  • соль, перец — по вкусу;
  • соевый соус — 30 гр;
  • бекон — 150 гр;
  • пармезан — 50 гр.

Приготовление:

1. На сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда же томатный сок.

nalivaye-tomat-na-skovorodu

2. Обжариваем сок до загустения, чтобы испарилась лишняя жидкость.

jarim-tomatnyj-sok

3. Следом за этим необходимо отправить к соку шпинат.

shpinat-dobavit-k-tomatu

Знали ли вы, что… Листья молодого шпината можно употреблять в сыром виде в составе различных салатов. А вот более грубоватые, старые листья в основном используются в составе разнообразных блюд. Только предварительно их отваривают, обжаривают или тушат. Ещё один интересный факт заключается в том, что шпинат даже в холодильнике нельзя хранить более восьми дней. Так как к этому времени они теряют значительную часть витаминов и полезных веществ.

4. Так же обжариваем его на умеренном огне вместе с томатом.

objarit-shpinat-s-tomatom

5. Добавляем сливки и тушим на среднем огне 5-7 минут после закипания.

dobavit-slivki

6. Теперь нам нужно отправить на сковороду заранее отваренные макароны. Перемешиваем. И снимаем с огня.

dobavit-makarony-objarit

7. На другой сковороде обжариваем филе курицы, нарезанную на небольшого размера кусочки.

8. На тот момент когда курица будет почти готова, нужно её посолить, поперчить и добавить соевого соуса.

objarivaem-kuricu-v-masle

Продолжаем жарить на среднем огне до тех пор, пока мясо не приобретёт золотистый цвет.

kuricu-dovesti-do-zolotisosti

9. Отправляем готовое куриное мясо к пасте, добавляем нарезанный на ломтики бекон.

dobavim-file-kuricy-v-pastu

10. Перемешиваем и томим на малом огне 5 минут.

dobavit-v-makarony-i-kuricu-bekon

11. Посыпаем натертым пармезаном и снова перемешиваем, чтобы сыр расплавился и равномерно распределился по всему блюду.

posypat-spagetti-parmezanom-i-peremeshat

Готовую пасту выкладываем на порционные тарелочки и подаем к столу. Карбонара с курицей готова. Приятного аппетита!

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

Карбонара в сливочном соусе с беконом и грибами

Это именно тот рецепт, который мне нравится больше всего. Выше я уже писал, что Карбонара с грибами получается очень вкусной. А сливочный соус делает его ещё вкуснее.

Так же в состав можно добавить поджаренное куриное мясо и получится, как сейчас говорят на сленге, «бомбический» вкус.

Сейчас пишу и думаю, что можно совместить этот и предыдущий рецепт вместе. Хорошая идея. Только вот что из этого получится пока не знаю. Но обязательно попробую. И если вам интересно, то напишите в комментариях и я обязательно поделюсь с вами своим экспериментом.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

Ингредиенты:

  • паста — 160 гр;
  • шампиньоны — 150 гр;
  • бекон — 100 гр;
  • сливки 10-15% — 250 гр;
  • лук — 1 шт;
  • сыр — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соевый соус
  • белое вино — 50 гр.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

Приготовление:

1. Первым делом ставим на огонь воду. Доводим до кипения . Солим, наливаем немного оливкового масла и отправляем в неё пасту. Отвариваем до состояния аль-денте.

2. Нарезаем бекон на небольшого размера квадратики. Или можете сделать так, как вам больше всего нравится.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

3. На разогретую сковороду наливаем немного оливкового масла.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

4. Отправляем на него нарезанный бекон.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

5. Обжариваем его до аппетитной корочки и снимаем с огня.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

6. Затем нарезаем лук на мелкий кубик.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

7. Так же обжариваем на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

8. После того, как лук приобретёт золотистый цвет, добавляем к ним нарезанные шампиньоны.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

9. Продолжаем обжаривать их с луком. Через минут пять в грибы нужно влить вино и поперчить.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

10. Перед самой готовностью добавим несколько капель соевого соуса и перемешаем.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

11. Добавляем обжаренный бекон.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

12. Заливаем сливками и продолжаем жарить до тех пор, пока они не загустеют.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

13. Во время жарки нужно постоянно перемешивать наш соус, чтобы он не подгорел.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

14. Готовую пасту отправляем в дуршлаг.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

15. После того, как вся вода стечёт, выкладываем пасту на тарелку.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

16. Поверх выкладываем готовый соус из грибов и сливок.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

17. Равномерно распределяем по всей поверхности макарон.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

18. Натираем на мелкой терке сыр (желательно пармезан).

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

19. Если вы любите оливковое масло, то небольшим его количеством можно приправить готовую Карбонару.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

20. Подаем к столу и наслаждаемся невероятным вкусом готового блюда.

podayom-k-stolu-pastu-karbonara

Паста Карбонара с беконом от Юлии Высоцкой (видео рецепт)

Ну а сейчас предлагаю вам немного отдохнуть от чтения и посмотреть рецепт от блогера Юлии Высоцкой в видео формате. Это видео попалось мне на просторах портала ютуб. Готовить по нему тоже пробовали, получается очень-очень вкусно. К сожалению, мы во время приготовления фото не делали и поэтому делюсь с вами вот в таком варианте. Приятного просмотра!

Пошаговый рецепт пасты с беконом и сливками без вина

Немного необычный рецепт Карбонары, в котором соус не подвергается тепловой обработке. Так же, зачастую в составе пасты присутствует вино. Оно придает некую нотку во вкусе. В одном из рецептов выше мы применяли этот метод. Здесь же обойдёмся без спиртного и посмотрим что у нас получится.

pasta-karbonara-v-slivochnom-souse

Ингредиенты:

  • паста — 400 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • бекон — 150 гр;
  • твердый сыр — 150 гр;
  • сливки — 200 мл;
  • оливковое масло, соль, перец

Приготовление:

1. Нарезаем бекон на пластинки одинакового размера.

plastinkami-narezaem-bekon

2. Отправляем его на сковороду с оливковым маслом.

bekon-v-rastitelnom-masle-objarit

3. Жарим на среднем огне до ярко-золотого оттенка.

bekon-do-zolotistosti-jarim

4. Сыр натираем на терке самого мелкого размера.

syr-tryom-na-melkoj-tyorke

5. Яйца разбиваем в миску и взбиваем до однородной консистенции.

yayca-vzbivaem-do-odnorodnosti

6. Вливаем в них сливки. Перемешиваем.

vlit-slivki-k-yaycam

7. Добавляем туда же натертый сыр и обжаренный бекон. Немного солим и перчим. Снова перемешиваем.

dobavit-syr-v-slivki-s-yaycami

8. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Сливаем с них воду.

pastu-otvarit-v-podsolenoj-vode

9. Вводим готовый соус в пасту, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

vlivaem-sous-v-pastu

Пусть вас не смущает то, что соус сырой. Горячие макароны сделают свое дело и соус приготовится до конца.

10. Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелочкам и посыпаем небольшим количеством сыра.

posypaem-syrom-gotovuyu-karbonaru

Готово! Можно кушать и наслаждаться. Кушайте на здоровье!

Паста Карбонара с беконом — классический рецепт

Название говорит само за себя и поэтому вы уже и так догадались, что речь пойдёт о классическом варианте приготовления пасты. Не знаю точно, так ли её готовят в Италии, не довелось там побывать, но тем не менее этот рецепт заслуживает внимания. Давайте посмотрим?!

На сегодня всё. Мне осталось только попрощаться с вами до следующих выпусков и пожелать вам приятного аппетита! Подписывайтесь на новости блога, делитесь статьёй со своими друзьями и оставляйте комментарии.

До новых встреч. Пока!

Автор публикации

0 Комментарии: 451Публикации: 244Регистрация: 04-09-2015

camcebekulinar.ru

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Спагетти Карбонара - пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

Ингредиенты
  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

art-lunch.ru

Паста с беконом — рецепты с фото на Повар.ру (70 рецептов пасты с беконом)

Карбонара (самый простой рецепт) 5.0

Карбонара (самый простой рецепт)

Карбонара — популярное блюдо итальянской кухни. Паста с ароматным беконом, приправленная яично-сырным соусом — это очень вкусно. Чтобы освоить самый простой рецепт, не нужно никаких особых навыков. …далее

Добавил: Леся Федунова 24.07.2017

Карбонара со сливками и беконом 4.0

Карбонара со сливками и беконом

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Фетучини карбонара 4.0

Фетучини карбонара

Изысканное блюдо с утонченным вкусом. Каждый итальянец знает, как правильно приготовить его, чтобы побаловать вкусовые рецепторы даже взыскательных гурманов. Почему бы и нам не попробовать? …далее

Добавил: Алиса 02.07.2014

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче с беконом и грибами

Казаречче — это еще один вид итальянской пасты. В тесто вместе с мукой в равных пропорциях добавляют манку. Сегодня хочу приготовить казаречче с беконом и грибами в сливочном соусе. …далее

Добавил: Леся Федунова 29.05.2019

«Карбонара» 5.0

"Карбонара"

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Клаccическая карбонара 1.0

Клаccическая карбонара

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Брокколи с макаронами 5.0

Брокколи с макаронами

Согласитесь, что паста с беконом — это очень вкусно, но уж очень жирно. Предлагаю вам разнообразить это блюдо и узнать, как приготовить брокколи с макаронами, беконом и сыром. Будет не менее вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.08.2017

Спагетти с беконом 4.5

Спагетти с беконом

Рецепт спагетти с беконом — приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой. …далее

Добавил: Cuoco 24.02.2011

Паста с беконом и луком 4.8

Паста с беконом и луком

Рецепт приготовления пасты с итальянским беконом панчетта, луком-пореем, белым вином, жирными сливками и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Тальятелле с беконом

Тальятелле с беконом

Любите итальянскую кухню? Тогда такое простое блюдо, как тальятелле с беконом, вам тоже придется по нраву. Всего 15 минут — и достойное блюдо всего из нескольких ингредиентов в вашей тарелке! …далее

Добавил: Denys 19.02.2014

Паста с беконом 5.0

Паста с беконом

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2016

Спагетти карбонара со сливочным соусом 4.7

Спагетти карбонара со сливочным соусом

Этот рецепт расскажет о том, как приготовить спагетти карбонара со сливочным соусом. Хрустящий бекон, нежные сливки и аппетитная паста — идеальное сочетание в итальянском стиле для ужина или обеда! …далее

Добавил: Ju Lia 22.07.2016

Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

Паста "Карбонара" с шампиньонами

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 16.10.2018

Паста с беконом и томатным соусом 4.4

Паста с беконом и томатным соусом

Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса. …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Цветные макароны

Цветные макароны

Если вы не знаете как заставить съесть хоть что-нибудь своего ребёнка 2-6-ти лет, то есть проверенный вариант. Сварите для него необычные цветные макароны, например, с сосиской и простым соусом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.10.2016

Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0

Спагетти с соусом "Карбонара"

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

Спагетти в тыквенном соусе с беконом

Спагетти в тыквенном соусе с беконом

Кто не любит традиционные блюда итальянской кухни? Таких людей, пожалуй нет. Спагетти в тыквенном соусе с беконом — это отличный вариант для сытного ужина всей семьей. Блюдо необычное и вкусное. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2017

Таглиателли 5.0

Таглиателли

Сколько видов макаронных изделий вы знаете? Спагетти, лапша, фунчоза, рожки…это то, что вспоминается сразу. А если вы знаете итальянские разновидности? Например, в этом рецепте их я и использовала. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2018

Спагетти карбонара с беконом и сливками 2.4

Спагетти карбонара с беконом и сливками

Спагетти карбонара с беконом и сливками — классическое блюдо итальянской кухни. В Италии практически культ пасты. Ее подают в каждом доме, кафе, ресторанах. Это очень вкусное и сытное блюдо. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.08.2017

Паста с беконом и Пармезаном 4.4

Паста с беконом и Пармезаном

Рецепт приготовления итальянской пасты Ригатони с кусочками обжаренного бекона, сливочным соусом и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Макароны итальянские 5.0

Макароны итальянские

Любителям пасты здесь я покажу, как приготовить макароны итальянские. Это будет рецепт знаменитой пасты «Альфредо». Для приготовления понадобится бекон, пармезан, сливки, брокколи. …далее

Добавил: Юлия Резник 29.09.2017

Макароны с беконом 4.0

Макароны с беконом

Очень простое блюдо, которое может приготовить себе даже холостяк — макароны с беконом. Приготовление займет всего 10-15 минут, не больше. …далее

Добавил: Giggs 22.02.2014

Спагетти «Карбонара» (классический рецепт) 4.8

Спагетти "Карбонара" (классический рецепт)

Карбонара — классическая паста, которой можно удивить гостей и домочадцев. Сегодня вы узнаете, как приготовить спагетти «Карбонара» по классическому рецепту. Результат вас поразит, обещаю! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 13.08.2017

Фетучини (быстрый рецепт) 5.0

Фетучини (быстрый рецепт)

Фетучини – один из видов итальянской пасты. Формой эта паста похожа на ленточки, вырезанные из теста. Недавно нашла для себя изысканный, но довольно быстрый рецепт фетучини с брокколи и беконом. …далее

Добавил: Леся Федунова 16.10.2018

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Паста с беконом «Карбонара» 5.0

Паста с беконом "Карбонара"

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим? …далее

Добавил: Марина Немец 26.05.2017

Паста «Карбонара» 5.0

Паста "Карбонара"

Если вы любите классическую пасту, то вы наверняка знаете, как приготовить пасту «Карбонара», очень вкусную, сытную и аппетитную! На приготовление такой пасты уходит совсем мало времени, попробуйте! …далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Паста «Карбонара» классическая 4.5

Паста "Карбонара" классическая

Чтобы насладиться одним из наиболее известных итальянских блюд, не обязательно идти в итальянский ресторан. Пасту «Карбонара» очень легко приготовить дома при условии, что все ингредиенты у вас есть. …далее

Добавил: Владимир Братиков 04.05.2017

Простой рецепт карбонары 3.0

Невероятно простой рецепт карбонары с беконом, яйцом и сыром. Это идеальное решение для вкусного и простого стола. Делюсь рецептом из личной копилочки. Отлично подходит для занятых хозяек. …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.07.2017

Карбонара без яиц 5.0

Карбонара без яиц

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Соус «Карбонара» со сливками 5.0

Соус "Карбонара" со сливками

Сегодня я решила побаловать домашних и сделать ужин с ресторанным акцентом. Вот, как приготовить соус «Карбонара» со сливками. Естественно, я буду готовить соус вместе с пастой, как и положено. …далее

Добавил: Маргарита 17.11.2016

Спагетти «Карбонара» с беконом 5.0

Спагетти "Карбонара" с беконом

Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным. …далее

Добавил: Юлия Резник 02.09.2017

Паста с беконом и соусом 4.2

Паста с беконом и соусом

Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе. …далее

Добавил: Саша Кружко 21.11.2010

Капеллини с помидорами и беконом 4.7

Капеллини с помидорами и беконом

Рецепт приготовления итальянской пасты Капеллини с обжаренным беконом, помидорами, базиликом, чесноком и зеленым луком. …далее

Добавил: Povarfan 20.06.2011

Паста с курицей, беконом и рикоттой 4.0

Паста с курицей, беконом и рикоттой

Рецепт приготовления пасты лингвини с жареными куриными бедрышками, кусочками бекона, луком, чесноком, рикоттой и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с луком, беконом и сыром

Паста с луком, беконом и сыром

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом, луком, чесноком и сыром из козьего молока. …далее

Добавил: Koch 27.12.2010

Паста со сквошем и беконом 5.0

Паста со сквошем и беконом

Рецепт приготовления итальянской пасты с жареным беконом ,сквошем, чесноком и сыром. …далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Паста по-итальянски 5.0

Паста по-итальянски

Даже обычные макароны можно приготовить изумительно вкусно, зная идеальный рецепт. Покажу вам, как приготовить пасту по-итальянски с выверенным набором ингредиентов, которые дают отличный результат. …далее

Добавил: Юлия Резник 12.02.2017

Паста с лисичками и беконом 5.0

Паста с лисичками и беконом

Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.07.2015

povar.ru

Паста карбонара — рецепты с фото на Повар.ру (30 рецептов карбонары)

Карбонара со сливками 4.5

Карбонара со сливками

Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками — одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. …далее

Добавил: Itsme 02.07.2014

Спагетти карбонара в мультиварке 4.7

Спагетти карбонара в мультиварке

Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. …далее

Добавил: NataliLarin 02.07.2014

Карбонара со сливками и беконом 4.0

Карбонара со сливками и беконом

Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2016

Лингвини цуккини Карбонара 5.0

Лингвини цуккини Карбонара

Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта. …далее

Добавил: Deemmaq 02.07.2014

Спагетти Карбонара 4.3

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Елена Соколова 02.07.2014

Паста карбонара с кукурузой и чили 5.0

Паста карбонара с кукурузой и чили

Рецепт приготовления яичной лапши с кусочками поджаренного бекона, сладкой кукурузой, чили халапеньо, чесноком, тимьяном, петрушкой, сухим белым вином и сыром Пармезан. …далее

Добавил: Alteredego 02.07.2014

Паста Карбонара с зеленым горошком 5.0

Паста Карбонара с зеленым горошком

Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут. …далее

Добавил: Jess 02.07.2014

Карбонара с беконом 4.0

Карбонара с беконом

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом — сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Соус карбонара 3.5

Соус карбонара

Соус карбонара — известное итальянское блюдо, а точнее — его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана. …далее

Добавил: Kovaliova 02.07.2014

Тальятелле карбонара 4.0

Тальятелле карбонара

Тальятелле — итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. …далее

Добавил: Kovaliova 02.07.2014

Карбонара с креветками 4.5

Карбонара с креветками

Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо — карбонара с креветками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Карбонара с ветчиной 5.0

Карбонара с ветчиной

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Карбонара с беконом и сливками 4.1

Карбонара с беконом и сливками

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Карбонара с курицей и сливками 4.4

Карбонара с курицей и сливками

Классический рецепт приготовления пасты карбонара с курицей и сливками. Отлично подается как на обед/ужин так и к праздничному столу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Макароны под соусом карбонара 4.3

Макароны под соусом карбонара

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Паста «Карбонара» с беконом 5.0

Паста "Карбонара" с беконом

Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это «Карбонара», «Болоньезе». Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

«Карбонара» 5.0

"Карбонара"

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. …далее

Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017

Макароны «Карбонара» со сливками 5.0

Макароны "Карбонара" со сливками

Если хотите узнать, как приготовить макароны «Карбонара» со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов. …далее

Добавил: Alina Nikoza 05.12.2018

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Спагетти "Карбонара" со сливками

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

Карбонара с беконом (со сливками)

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками

Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. …далее

Добавил: Екатерина Король 28.07.2017

Клаccическая карбонара 1.0

Клаccическая карбонара

Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. …далее

Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017

Спагетти с соусом «Карбонара» 4.0

Спагетти с соусом "Карбонара"

Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.06.2017

Карбонара без яиц 5.0

Карбонара без яиц

Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. …далее

Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017

Паста «Карбонара» с шампиньонами 5.0

Паста "Карбонара" с шампиньонами

Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Немец 16.10.2018

Соус «Карбонара» классический 3.0

Соус "Карбонара" классический

Итак, сегодня покажу, как приготовить соус «Карбонара» классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное. …далее

Добавил: Юлия Резник 09.10.2017

Рецепт спагетти «Карбонара» 5.0

Рецепт спагетти "Карбонара"

Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! …далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Итальянские спагетти «Карбонара»

Итальянские спагетти "Карбонара"

Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара». …далее

Добавил: Антон Сорока 23.03.2018

Паста «Карбонара» с корицей

Паста "Карбонара" с корицей

Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.04.2018

povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *