Стейк индейки: Рецепт стейка из индейки на сковороде

0 Comments

Содержание

Как приготовить стейк из индейки

 

  • филе индейки
  • приправы по вкусу, например итальянские травы или французская горчица
  • соль
  • мариновать стейки в пряностях минимум полчаса
  • жарить на сковороде

В данном рецепте целесообразно упомянуть достоинства и недостатки индейки. Мясо этой птицы одно из самых диетических, оно содержит витамины B, A, K, калий, магний. А что значит диетическое? Значит жира в ней практически нет, очень мало, сплошной белок! Для дам и спортсменов это, конечно, хорошо, а что делать нам, тем, кто любит вкусно поесть? Еще одна особенность птицы — это, как говорят (сам я за ними не следил ), индейка не ест всякую гадость, т.е. химию. Это, безусловно, хорошо. Поверим этому факту на слово.

Давайте попробуем приготовить стейк из индейки. Вообще, это блюдо не из простых. Сложность заключается в том, чтобы добиться сочности мяса внутри. Т.е. оно не должно быть сырым или сухим, оно должно быть сочным. Многие боятся за здоровье свое и окружающих и пережаривают продукт. В итоге получается невкусно, зато безопасно 🙂 Так, как же добиться хорошего результата, не рискуя при этом здоровьем? Вот пару простых правил:

1. Первым делом, необходимо «запечатать» кусок мяса. Это значит, на довольно сильно разогретой сковороде обжарить стейк со всех сторон до образования румяной корочки. Это позволит сохранить сок внутри. Время обжаривания зависит от вида мяса, его толщины и интенсивности нагрева. Степень прожарки определяется по мягкости мяса. Чем стейк мягче, тем слабее прожарен. Только не тыкайте в него вилкой! Весь сок выйдет. Повара, например, переворачивают куски специальными щипцами.

2. Стейк обязательно должен «отдохнуть». Что это значит и зачем? Дело в том, что во время обжаривания весь сок с кровью выдавливается от стенок к центру. Образуется ядро с кровью внутри куска. Нам нужно, чтобы это ядро равномерно разошлось по мясу. Если сразу разрезать стейк, то из него начнет вытекать фактически кровь. Так вот, после обжаривания обязательно нужно дать стейку отдохнуть минут 10 — 15 минимум. В ресторанах для этой цели предназначены специальные низкотемпературные печи, которые поддерживаю температуру 30 — 40 градусов. В домашних условиях можно выключить огонь под сковородой и накрыть ее крышкой, но лучше переложить стейки в отдельную посуду. Этот этап тоже часть процесса приготовления, его нельзя игнорировать!

Теперь, когда теорию мы освоили, приступим!

  1. Натираем индейку пряностями (я взял итальянские травы, черный перец) и солью, помещаем в пакетик, выдавливаем из него воздух и отправляем мариноваться в холодильник 
  2. «Запечатываем» кусочки
  3. Выключим огонь под сковородой и накроем крышкой. Подождем минут 10-15

Теперь все готово! Подавать можно с картофелем и овощами. Приятного аппетита!

Стейк из индейки на гриле

Стейк из индейки на гриле

Июнь 19, 2012 в Диета, Индейка, Основные блюда, Птица, Рецепты по Саша

Стейк из индейки на гриле

Индейка — птица важная, а главное полезная! В очередной раз убедился в мегасиле её мяса, узнав о том, что оно способствует выработке гормона сна. Дело в том, что в индейке содержится триптофан – вещество, из которого и образуется гормон сна — мелатонин. Так что в таком ужине получается сплошная польза: мясо индейки низкокалорийное, но при этом питательное, да еще и спишь после него как младенец! 🙂 Поэтому стейки из индейки были приготовлены в этот раз с особой любовью, но при этом, как всегда, без особых заморочек. Хочу отметить, что я покупал уже готовые к приготовлению, порезанные, стейки — найти их несложно, но можно купить просто филе грудки и разделать ее самостоятельно. Для того, чтобы стейки получились особенно вкусными, лучше использовать гриль — можно простую сковороду, как в моем, случае, можно электрический, а можно вообще взять их на природу и пожарить на решетке — с ароматом дыма, уверен, они будут еще вкуснее!

Время маринования: 30 минут
Время приготовления: 15 минут

На 3 стейка (примерно 600 г филе)

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотого кардамона (можно и обойтись)
  • Молотый красный чили (по вкусу, я не скупился, так как люблю острое)

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты и хорошо обвалять в этом маринаде индейку, оставив потом минимум на 30 минут.

Хорошо раскалить сковородку гриль, немного смазав ее растительным маслом. Обжаривать стейки с каждой стороны по два раза, до образования характерной для гриля решетки. Весь процесс у меня занял не более 10 минут. После сразу выложить горячие стейки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы они «дошли» еще в течение 5 минут, и потом сразу подавать к столу с Вашим любимым гарниром!

Теги: telegram, индейка, основное блюдо, птица

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Стейк из индейки — рецепт от компании Індичка.Мясо индейки от производителя

Из мяса индейки можно приготовить большое количество блюд, но одно из самых ярких это стейк.

Стейк – это большой кусок мяса, нарезанный поперек волокон, приготовленный определенным образом. Из всей тушки индейки стейки можно получить либо с филе грудки, либо с голени, последний как правило – стейк с косточкой. Готовить стейк из индейки можно на сковороде, в духовке и мультиварке. Мясо индейки на грудке суше, чем мясо на голени — это же будет характерно и для стейков из видов мяса.

Стейк из мяса индейки на сковороде

Для приготовления классического стейка из мяса индейки необходимо соблюдать несколько правил:

  1. Толщина стейка должна варьироваться от 1 до 2 см.
  2. Перед жаркой мясо индейки следует слегка отбить и замариновать. Классический вариант маринада: лимонный сок, растительное масло и специи. Время маринования составляет 20 минут.
  3. Для жарки следует использовать сковороду с толстым дном.
  4. Готовить стейк нужно до золотистого цвета с обеих сторон, переворачивая каждые три секунды на сильном огне, затем убавляем огонь и накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.

Стейк из мяса индейки в духовке

Мясо индейки, запечённое в духовом шкафу, очень полезное, так как стейк готовиться без в собственном соку.  Традиционным вариантом запекания считается «карман» из фольги. Разнообразить вкус можно применяя различные маринады для стейков. Самые популярные: горчичный маринад и имбирный.

Стейк из индейки в мультиварке

Стейки из индейки готовятся в мультиварке с использованием двух режимов: «Выпечка» и «Жарка». Толщина кусочков 1,5 – 2 см. Перед приготовлением индейку лучше замариновать на 1-2 часа.  Что бы сохранить полезность мяса, вовремя запекания лучше использовать минимальное количество растительного масла, только для смазывания дна емкости. Готовим по 20 минут с каждой стороны.

Филе индейки, запеченное с зеленым горошком

5 порций

30 — 60 минут

Ингредиенты

Грудинка индейки

1 кг

Свежемороженный зеленый горошек

450 г

Репчатый лук

300 г

Белое вино

200 мл

Сливочное масло

30 г

Оливковое масло

40 мл

Приготовление

  1. Индейку посолите, поперчите и обжарьте
  2. со всех сторон на гриле.
  3. Cоедините сливочное и оливковое масло,
  4. на этой смеси обжарьте лук. В посуду
  5. поэтапно добавьте зеленый горошек,
  6. белое вино, воду, соль, перец.
  7. Выложите на противень индейку с зеленым
  8. горошком и луком и поставьте в печь, запекайте до готовности в течение 30 минут при температуре 180 °С.
  9. Запеченную индейку выньте из духовки,
  10. дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.
  11. Выложите их на сервировочную посуду.
  12. Оставшийся соус из зеленого горошка
  13. взбейте блендером. Полейте им индейку.

Техника

все Мини-печи

Стейк индейки в аэрогриле: alisa1lisa — LiveJournal

Не раз слышала от людей, что они не любят филе индейки. Объясняют это тем, что мясо сухое и не очень вкусное. Это совсем не так, если правильно его приготовить. По этому рецепту всегда получается нежное и сочное мясо. Ничуть не хуже свинины и более полезное. Стейк индейки можно сделать на решетке на мангале, в аэрогриле (как у меня в этот раз) или просто на сковороде. Главное, соблюсти два важных условия: правильно замариновать и не пережарить.

Потребуется:

— филе индейки. В этот раз у меня 600 г

— соевый соус

— йогурт

— смесь специй или приправа (что нравится, но без добавления соли)

Приготовление

Порезать филе на порционные куски.

Сложить их в полиэтиленовый пакет в один слой. Отбить мясо слегка через пакет молоточком. Перевернуть пакет и отбить с другой стороны.

Теперь налить на мясо индейки, не вынимая куски из пакета, соевый соус. Не слишком мало, т.к. он впитывается мясом. Примерно треть стакана. Сюда же ложку йогурта и посыпать приправой. Соевый соус достаточно соленый, поэтому я всегда выбираю приправу без соли.

Закрыть пакет и потрясти, помять содержимое, чтобы индейка равномерно пропиталась маринадом. Руки при этом останутся чистыми:)

Теперь пакет убрать в холодильник. Минимум на час, но лучше на 2-4 часа.

Жарить на средней решетке предварительно разогретого аэрогриля не более 10 минут с одной стороны, потом перевернуть и не более 10 минут с другой. Температура максимальная, скорость высокая. У меня в этот раз довольно толстые стейки, поэтому я их готовила в общей сложности 19 минут.

Если стейки тоньше, время уменьшается. Допустим, 8 и 8 минут или 7 и 7. Надо следить, ни в коем случае не передержать, иначе получится сухое мясо.

На мангале не могу точно сказать по времени, но тоже надо смотреть и не пересушить. На сковороде все еще быстрее. По 5-7 минут с каждой стороны.

Вот такие стейки вышли у меня сегодня.

Стейк из индейки в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления стейка из индейки в мультиварке. Для стейка можно взять филе грудки или голень. Для того, чтобы получилось сочные мясные кусочки, их нужно мариновать. А маринад можно сделать на основе различных приправ, подсолнечного или оливкового масла. Также при желании можно добавлять лимонный или апельсиновый сок. Этот ингредиент хорошо размягчает филе.

Для стейка мясо нарезается поперек волокон. А маринуется оно минимум 1 час. Жарить кусочки нужно в смазанной маслом чаше. Для приготовления стейка из индюшки применяется функция «Выпечка». Эта опция в отличие от «Жарка» равномерно прожаривает все кусочки.

Стейк из филе индейки можно подается к столу в горячем варианте. Эти лакомые кусочки прекрасно сочетаются с вареным картофелем, тушеной капустой и овощным рагу. Кусочки не слишком толстые, поэтому подходят для бутербродов. Так же жареные стейки можно брать на работу. Мясо птицы питательное и довольно сытное. Стейки можно не только жарить, но и сделать на пару.

Ингредиенты для приготовления стейка

  1. Индейка – 550 г.
  2. Масло подсолнечное – 30 мл.
  3. Хмели-сунели – 0,35 ч.л.
  4. Поваренная соль – по вкусу.

Как приготовить стейк из индейки в мультиварке

Для стейка можно использовать грудку, либо филейную часть индюшки. Кусочек мяса тщательно сполоснуть водой, разрезать на куски толщиной 2 см.

Все кусочки промокнуть бумажной салфеткой или полотенцем. На кусочках не должно быть лишней жидкости. Сложить все стейки в тарелку.

Насыпать по вкусу соль и хмели-сунели, перемешать мясо руками. По желанию можно добавить острые специи. Приправы добавляются в молотом виде, чтобы во время жарки не горели кусочки. Это касается тертого чеснока, его лучше не класть в маринад.

Теперь налить небольшое количество подсолнечного масла. Перемешать куски до однородности. Прикрыть пищевой пленкой, поставить на нижнюю полку холодильника на 2 часа.

Смазать чашу техники тонким слоем растительного масла, разложить кусочки в один слой. Крышку закрыть, выбрать опцию «Выпечка» на 60 минут.

Примерно через полчаса перевернуть стейки на другую сторону. Стейки жарятся с каждой стороны примерно 20-30 минут. Оставить в программе «Подогрев» примерно на четверть часа.

Стейк из грудки индейки получается ароматным, вкусным и мягким. На гарнир можно подать несладкую рисовую кашу, картофель или макароны. Жарить мясо можно в чистом виде, либо с добавлением разных овощей. Допустим, можно сделать поджарку из лука и моркови. Приятного аппетита!

Стейк из индейки на гриле с чимичурри сальсой

Стейк из индейки на гриле с сальсой чимичурри | Джордж Форман Гриллс

Обновите свой браузер, чтобы повысить безопасность, скорость и удобство использования этого сайта.

Х

Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Вы можете узнать больше о нашей Политике в отношении файлов cookie здесь

Чтобы наши веб-сайты, мобильные сайты и мобильные приложения были простыми в использовании и актуальными, мы используем службу веб-аналитики Google Analytics, чтобы понять, как посетители используют наши сайты.Это позволяет нам, например, видеть, какой контент на нашем веб-сайте является наиболее популярным, а также гарантировать, что наш контент постоянно обновляется и улучшается. Информация, которую мы собираем, является анонимной и используется только в статистических целях. Эти файлы cookie также используются для создания профилей или персонализации контента, например реклама исходя из ваших интересов.

Нажмите «Принять все» , чтобы согласиться на использование всех файлов cookie. Щелкните «Только обязательные» , чтобы принимать только файлы cookie, необходимые для работы веб-сайта.Вы также можете дополнительно настроить свои параметры или получить доступ к дополнительной информации через «Настройка параметров» или нажав здесь, чтобы узнать больше.

Установите флажок, если вы хотите согласиться. Эти файлы cookie позволяют нам анализировать использование сайта, чтобы мы могли измерять и улучшать производительность наших сайтов.

Коронавирус — последние новости от George Foreman Grills — УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Состав

  • 4 стейка из грудки индейки, прибл. 200-250 г
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Для чимичурри —

  • 1 пучок плоской петрушки, нарезанный
  • 1 пучок кориандра, нарезанный
  • 1 зеленый перец чили, без семян и мелко нарезанный
  • 1 маленькая белая луковица, мелко нарезанная
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Можно приготовить на любом гриле Джорджа Формана — мы рекомендуем большой гриль или бездымный гриль-барбекю.

Порций: 4

  1. Для сальсы чимичурри смешайте петрушку, кориандр, перец чили, лук, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, соль и перец, затем отложите.
  2. Разогрейте свой любимый гриль George Foreman до максимума. Смажьте стейки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Когда гриль нагреется до температуры, готовьте стейки индейки с опущенной крышкой в ​​течение 8–16 минут, в зависимости от толщины, или пока сок не станет прозрачным.
  3. В сочетании с салатом, злаками или овощами на ваш выбор, вы получите сбалансированное и вкусное блюдо!

Стейк из индейки — немецкий перевод — Linguee

Копченый лосось и жаркое из угря

[…] говядина холодная, медальон из свинины a n d стейк из индейки s e as ональные фрукты, жареный картофель […]

с беконом

conventgarten.de

Gerucherter Lachs und Aal Roastbeef kalt von der Holsteiner Frse, ein

[…] Schweinemedaillon un d Truthahnsteak m it Frchten der Saison u nd Speckbratkartoffeln

conventgarten.de

Stu ff e d Стейк из индейки « M ar seille» Stu ff e d Стейк из индейки « M ar seille «Stu ff e d Стейк из индейки » M ar seille «Stu ff e d Стейк из индейки « M ar seille

pruemtal.de

Gefllte s Putensteak « Marseille» Gefllte s Putensteak « Marseille» Gefllte s Putensteak « Marseille» Gefllte s ru 9 Putenste de

Piq ua n t стейк из индейки w i th перечный соус

ресторан-капр.cz

P ikan ter Truthahnsteak mit Pfe ff ersoe

restaurant-kapr.cz

Филе телятины, говядины и свинины со свежими грибами, травяным маслом, перечным кремом и

[…] Французский f ri e s Турция стейк w i th a light […]

соус карри, брокколи и томатная паста 13,90

adlerbad.de

Filets vom Kalb, Rind und Schwein mit frischen Pilzen, Kruterbutter, Pfefferrahm

[…] dazu pom me s frites P ut ensteak an leichter […]

Currysoe, dazu Brokkoli

[…]

und tomatisierte Bandnudeln 13,90

adlerbad.de

Стейк из индейки m a ri nated в коньяке, обжаренный на сливочном масле с персиком и миндалем, запеканный сырным картофелем, запеченный с луком, салат из помидоров черри

постовнидвур.cz

In Cogna c mirinierter T ruthahnsteak, gebraten auf Butter mit Pfirsich und Mandeln und mit Kse berbacken Zwiebelkartoffeln, Salat aus Cherry Tomaten

postovnidvur.cz

Стейк из индейки b a ke d со свежими грибами […]

и сыр на тостах с коктейльным соусом и салатом

saltirebar.de

saltirebar.de

Putenschnitzel a uf To ast m it Cocktailsauce, […]

frischen Champignons und Kse berbacken, Дазу Салат

saltirebar.de

saltirebar.de

На экзамен pl e : стейк из индейки , g ri lled, с ананасом, […]

печень, приготовленная с луком, морским окунем, золотистым лещом и жареным лососем, и это лишь некоторые из них.

algarve123.com

Zum Beispi el gegr ill te Pute mi t A nanas , Leber […]

mit Zwiebeln, Goldbrasse, Wolfsbarsch oder gegrillter Lachs, um nur einige zu nennen.

algarve123.com

Стейк из индейки s e rv ed с яблоками […]

, запеченные в масле

fregattarizonapub.hu

Puten Steak s erv ier t mit B полностью […]

gebratenem Apfel

fregattarizonapub.hu

Стейк из индейки , h er b масло

baileys-tc.cz

Truthanbeefsteak, Kr uterbutter

baileys-tc.cz

Стейк из индейки w i th салат картофель фри

tucherstuben.eu

Путеншницель mi t Po мм Frites Sal a t

tucherstuben.eu

Стейк из индейки « T ахит i » Стейк из индейки « T ахит i » Стейк из индейки « T ahit i » Стейк из индейки « T ah iti

pruemtal.de

Putensteak « Ta hiti » Putensteak « Tahiti » Putensteak « Tahiti » Putensteak « Таити

pruemtal.de

Стейк из индейки w i th розовый перец […]

соус, овощи гриль и рис

rosengarten.ху

Putensteak m it R osap fe ffer-Sauce, […]

gegrillten Gemsen und Reis

rosengarten.hu

Gri ll e d Стейк из индейки w i th сливочный соус и картофель фри

makedonia-hd.de

Gegri ll tes Truthahnsteak mit R ahmsauce und Pomme s frites

makedonia-hd.de

Турция b r ea s t стейк w i th sage cream […]

соус, разноцветные огородные овощи и поджаренный картофель

acnteservices.de

Steak v on d er T ru thahnbrust mit Salbeirahmsauce, […]

buntes Gartengemse und gebrunte Kartoffeltaler

acnteservices.de

Турция b r ea s t стейк W h o l e индейка

vionfood. de

Truthahnbrust Ganzer Truthahn

vionfood.de

p o r k стейк a n d стейк f r om t h e индейка , ri b стейк s a us age

miebachs.com

Steak v on Schw ein un d Pute, Ro stbr atw rs tchen

miebachs.com

Обильно украшенный мясом на ваш выбор ( po r k стейк , индейка c h es t, be a f стейк , o st богатое филе или что-то в этом роде), восхитительные соусы и, если хотите, чесночный хлеб, он подается к вашему столу.

gasthof-kreisi.de

Reich garniert mit der Fleischsorte Ihrer Wahl (Schweinerckensteak, Putenbrust, Rindersteak, Strauenfilet oder gemischt von jedem etwas), leckeren Soen und auf Wunsch Knoblauchbrot wird er Ihnen am Tisch serviert.

gasthof-kreisi.de

Роза ma r y индейка b r ea s t стейк m a ri nated in белое вино, […]

репчатый лук

boscolocatering.hu

Путенбруст

[…] mit Ro sm arin und Weiwein, mi t Steak-P erl enzwi eb eln

boscolocatering.hu

Предположим, вы должны были решить спонтанно — «интуитивно» — между: — сладким

[…]

виноградный сок — или горький

[…] чай полынь, — aj ui c y стейк или a d r y индейка l е г, — идеальный «Джонаголд» […]

яблоко внушительное

[…] Размер

— или довольно неприглядные яблоки Boskoop, предлагаемые вашим соседом, — поднявшись на лифте, чтобы перевезти полную сумку с покупками в квартиру на 3-м этаже, или перетащив ее вверх пешком.

ihr-einkauf.com

Angenommen, Sie mssten sich spontan — aus dem Bauch heraus «- entscheiden: — fr einen sen Traubensaft — oder fr einen

[…]

биттерен Wermut-Tee, —

[…] fr ein s afti ges « Steak — od er f r e in e tro cke ne Truthahn -Ke ule , — fr einen […]

Макеллосен Джонаголд «- Апфель

[…]

von beeindruckender Gre — oder fr die eher unansehnlichen Boskoop-pfel, die Ihnen Ihr Nachbar anbietet, — fr den Aufzug, um Ihre volle Einkaufstasche in Ihre Wohnung im 3.

ihr-einkauf.com

В меню вы найдете такие основные

[…] курсы как новинки Yo r k steak , s almo n , индейка a n d филе миньон.

moosehornlodge.com

Auf dem Menu stehen

[…] Hauptgerichte wi e New Yo rk Steak , L achs, Truthahn und File t Mignon.

moosehornlodge.com

S pi c y Steak f ro m индейка « G ri mmgtlein» с картофельными оладьями и […]

салат 9,20

grimmguetlein.de

Pikante s Putensteak « Grimmgtlein» mit Backers und Salat 9,20

grimmguetlein.de

, у вас будет отличное начало дня с вкусного завтрака и вы готовы открыть для себя кейптаун. конечно, вы также можете просто расслабиться в нашем красивом саду: полюбоваться безоблачным голубым небом из гамака, почитать книгу в дневном лаундже, слушая перезвон ветра, освежиться в сверкающем бассейне, помечтать в удобных шезлонгах, позвольте дневной абонемент

[…]

сидя в нашем идиллическом раю или

[…] приготовить жидкость для рта ri n g steak o n t he grill. мы предлагаем […]

доступ в интернет (также беспроводной), гостевой

[…] Телефон

, игровая приставка, библиотека, коллекция DVD, футбольный стол, безопасное место для хранения спортивного инвентаря и много развлечений.

elements-capetown.com

mit unserem leckeren frhstck startest du frhlich in den tag und bist bereit, um kapstadt zu erkunden.natrlich kannst du auch einfach im Garten relaxen: aus der hngematte beobachtest du den wolkenlosen blauen himmel, im tagesbett liet du zum klang der windharfe entspannt ein buch, du erfrischst dich im pool, trumst auflen bequemen liegesthies […]

den tag ausklingen oder bereitest dir

[…] am gril l ein s на корме ige s steak z u. wir biet en internetzugang […]

(аш беспроводной), гстелефон,

[…]

playstation, bibliothek, dvd sammlung, tischfussball, sichere materiallagerung und jede menge spass.

elements-capetown.com

О, прелесть свежеиспеченного хлеба, дымящаяся чаша

[…] риса или перги пс a стейк w i th чипсы и гарнир […]

салат — как бы разнообразно ни было их питание

[…]

привычки, каждый ребенок, каждая женщина и каждый мужчина должны уметь есть досыта.

claas.it

Es ist wie ein Stck vom Glck: Ein frisch

[…]

gebackenes Brot, eine dampfende

[…] Schssel Reis o der g ar ei n Steak m it Of enkar to ffeln […]

und eine Portion Salat — so unterschiedlich

[…]

die Nahrungsgewohnheiten sind, jedes Kind, jede Frau, jeder Mann sollte gengend zu essen haben.

claas.com

Основными причинами увеличения маржи были повышение эффективности производства, продажа продукции с более высокой маржой, а также благоприятное влияние скидки, предоставленной дистрибьютору в Японии в 2004 году,

[…]

валютной выручки,

[…] Увеличение ставки возмещения s i n Турция , l ow er расходы по безнадежным долгам […]

и разовые эффекты дохода

[…]

, связанное с расторжением дистрибьюторского соглашения и урегулированием патентного спора, частично компенсированное тогдашними благоприятными эффектами компенсационного платежа, полученного в 2004 году в отношении клиники в Азиатско-Тихоокеанском регионе, расходы на реструктуризацию в Японии, валютные убытки по нехеджированным счетам дебиторская задолженность и снижение ставки возмещения на Тайване.

freseniusmedicalcare.de

Die Margenerhhung wurde hauptschlich verursacht durch verbesserte Kapazittsauslastung in der Produktion, Verkauf von Produkten mit hheren Bruttomargen, den nun positiven Effekt der Gewhrung eines Preisnachlasses an einen Vertriebs в Японии 9000 imbshndahr. […]

2004, Fremdwhrungsgewinne,

[…] Erstattungssatzerh hu ngen in de r Trkei, ge rin gere Au fwendungen […]

fr Forderungsverluste und die einmaligen

[…]

Auswirkungen фон Ertrgen им Zusammenhang мит дер Kndigung етек Vertriebsvereinbarung Сових AUS Эйнего Vergleich в Эйнем Patentrechtsstreit, teilweise kompensiert Durch Entschdigungszahlungen им Zusammenhang мит етекло Klinik в дере Регион Asien-Pazifik им Jahr 2004, Restrukturierungskosten в Японии, Fremdwhrungsverluste AUS ungesicherten Forderungen унд етек Erstattungssatzsenkung в Тайвань.

freseniusmedicalcare.de

В нашем меню — сытные закуски, шницель и стейки с различными гарнирами

[…]

блюд как

[…] а также хрустящие и свежие салаты, подаваемые с грудкой. t o f индейка o r F с сыром эта и оливками. Фирменным блюдом является наш sa dd l e steak « B ru der Heinrich», который подается со свежими грибами […]

и лук, посыпанный сыром.

gutshof-zenz.de

Unsere Speisekarte bietet eine herzhafte Brotzeitkarte, Schnitzel- und Rumpsteaks mit

[…]

verschiedenen Beilagen, knackig

[…] frische S alate mi t Putenbrust o der Feta u nd Oliven Etwas besonderes ist unser Schweinerckensteak Bruder Heinrich «mit frischen Champignons und Zwiebeln mit berlin Kbacken «.

gutshof-zenz.de

Мы предлагаем кухню, основанную на региональных блюдах, естественно, мясо и традиционные блюда, прославившие эту землю во всем мире, не в дефиците: ассорти из мясных закусок CINTA SENESE с канапами из дичи, ПАППАРДЕЛЬ в соусе из кабана, ПИЧИ в соусе из оленины. , POLENTA с соусом CINTA, TORTELLACCI ALLA FORNAIA, луковый суп, густой томатно-хлебный суп, суп RIBOLLITA, RISOTTO

[…]

CARNAROLI с лесным голубем,

[…] и следовать флорентийскому T- bo n e стейк , s ma ll маринованный C IN T A стейки c o ok ed на углях, тушеный кабан с оливками, жареные бараньи отбивные, fi ll e t стейк w i th белый трюфель , тушеный фазан […]

в глиняном горшочке.

anticatoscanasiena.it

Unsere Kche orientiert sich an der Tradition der Umgebung, und so fehlen natrlich weder die Fleischgerichte noch andere Spezialitten, die zum weltweit exzellenten Ruf der Region beigetragen haben: der Aufschnitt-Crost-der-Teller mit Speziala Wildschwein-Ragout, die Pici mit Hirsch-Ragout, die Polenta mit Ragout vom Cinta-Schwein, die Tortellacci alla Fornaia, die Zwiebelsuppe, die Toskanische Tomatensuppe, die Ribollita-Suppe, das Tauben-Risotto

[…]

aus Carnaroli-Reis,

[…] sowie das F loren банка er Steak, d ie Marin ie rten Grillsteaks vom Cinta-Schwein, das Geschmor te Wildschwein til mi , die Frittierten Lammkotele tt s, da s Filetsteak m it we i em Trffel, […]

der Im Tontopf geschmorte Fasan.

anticatoscanasiena.it

Стейк из индейки! — Обзор ресторана и бара HK, Lake Ozark, MO

Я долго размышлял над написанием этого обзора, но в конце концов решил, что он может быть кому-то полезен.

В понедельник утром, в утро пятой годовщины, я позвонил в HK, чтобы забронировать столик на ужин для меня и моей жены. Джентльмен, который ответил, был очень любезен и забрал мой столик на 21:00. Я спросил о цветах или какой-нибудь особенной сервировке стола, чтобы сделать мероприятие особенным, и мне сказали, что об этом позаботятся.

После прекрасного дня на озере мы оделись и прибыли в ресторан прямо в 9:00, но на стойке регистрации нам сказали, что HK’s не работает по понедельникам. Я объяснил молодому человеку на стойке регистрации, что я только что сделал заказ этим утром, и он просто повторил, что HK’s не работает, и бросил мне через стол гида по ресторанам.

В 9:00 в понедельник вечером было уже довольно поздно пытаться попасть в какой-нибудь красивый, романтический ресторан, подходящий для этого случая, но, к счастью, мы смогли это сделать и отлично поужинали в JB Hook’s.То, что произошло с HK, было честной ошибкой, я уверен, но для меня это свидетельствует о плохо обученном персонале и команде менеджеров, которым все равно. На самом деле нет причин, по которым они должны это делать, поскольку они являются туристической зоной, им действительно не нужно беспокоиться о повторных делах, новые туристы будут просто приходить каждую неделю.

Я говорю это в основном из-за того, что на этот вопрос ответили сотрудники и руководство. Например, молодой человек за стойкой регистрации очень ясно дал мне понять, что не будет никаких извинений или даже признания ошибки.Во-вторых, будучи в прошлом менеджером ресторана и владельцем ресторана, я решил позвонить на следующее утро, думая, что, возможно, менеджер захочет узнать, что это произошло, чтобы исправить проблему. Менеджер, с которым я говорил, извинялся, я полагаю, но отсутствие заботы снова было совершенно очевидно. Этот менеджер сказал мне, что мне будет звонить кто-то из подчиненных, и он взял мое имя и номер. Этот звонок так и не поступил, что еще раз подтвердило, что руководству на самом деле все равно.

Наконец, когда я пишу это, я замечаю, что в списке Google для Гонконга все еще указаны их часы работы по понедельникам. Я знаю, что они указаны в том виде, в каком они были отправлены компанией, и могут быть изменены в любое время. Так что будьте осторожны, у вас может быть отличный опыт в HK’s, но если для вас это особенный случай, я бы посоветовал вам выбрать место с более подготовленным персоналом и более преданностью обслуживанию клиентов.

Спасибо Джейку и всему персоналу JB Hook’s, вы действительно сделали мою годовщину особенной и спасли день после того, как HK’s уронил мяч.

Салат из куриного гороха и индейки

Оригинал Вегетарианский Повышенный уровень углеводов С пониженным содержанием жира Увеличенная порция

5

(0.99) на порцию

25 млн

Состав

  • 375 г стейков из индейки (£ 2,59)
  • 200 г молодой шпинат (0,89 £)
  • 2 банки нута (0,60 £)
  • 100 г семян граната (0.89)

Шкаф Essentials

Извините, вы должны быть участником для просмотра этого

Присоединяйтесь сейчас за 1 £ в неделю!
  • Калорийность и макроэлементы для всех рецептов (и их вариаций), чтобы вы могли выбрать блюда, соответствующие вашим целям
  • Экономьте деньги и сокращайте время планирования еды с помощью функции корзины покупок
  • Получите доступ ко всем вашим любимым рецептам и пошаговым видео в личном кабинете
Узнать больше

Извините, вы должны быть участником для просмотра этого

Присоединяйтесь сейчас за 1 £ в неделю!
  • Калорийность и макроэлементы для всех рецептов (и их вариаций), чтобы вы могли выбирать блюда, соответствующие вашим целям
  • Экономьте деньги и сокращайте время планирования еды с помощью функции корзины покупок
  • Получите доступ ко всем вашим любимым рецептам и пошаговым видео в личном кабинете
Узнать больше

Извините, вы должны быть участником для просмотра этого

Присоединяйтесь сейчас за 1 £ в неделю!
  • Калорийность и макроэлементы для всех рецептов (и их вариаций), чтобы вы могли выбрать блюда, соответствующие вашим целям
  • Экономьте деньги и сокращайте время планирования еды с помощью функции корзины покупок
  • Получите доступ ко всем вашим любимым рецептам и пошаговым видеороликам в личном кабинете
Узнать больше

Извините, вы должны быть участником для просмотра этого

Присоединяйтесь сейчас за 1 £ в неделю!
  • Калорийность и макроэлементы для всех рецептов (и их вариаций), чтобы вы могли выбрать блюда, соответствующие вашим целям
  • Экономьте деньги и сокращайте время планирования еды с помощью функции корзины покупок
  • Получите доступ ко всем вашим любимым рецептам и пошаговым видеороликам в личном кабинете
Узнать больше

Cooking with Klaus — Жареный стейк из индейки с кремом из шпината


Ингредиенты (на 4 человека)

• 2 стакана свежих листьев шпината
• 1 маленькая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 8 ломтиков бекона
• 3 столовые ложки масла
• 4 стейка индейки
• ¼ чайная ложка соли
• чайная ложка перца
• 1/8 чайной ложки мускатного ореха
• стакана тертого сыра чеддер
• ¾ стакана жирного сливочного сыра
• 2 столовые ложки сметаны

Препарат

Вымойте шпинат и дайте ему высохнуть.Лук и чеснок очистить, мелко нарезать кубиками. Обжарьте бекон до хрустящей корочки и выньте из сковороды. Обжарьте лук и чеснок, пока они не станут гладкими, затем добавьте шпинат. Оставьте шпинат на сковороде до тех пор, пока он не увянет примерно до половины своего первоначального объема. Отложите в миску.

Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия или 175 градусов Цельсия в конвекционной печи. Налейте масло в достаточно большую форму для запекания, чтобы в нее поместились все стейки, теплое масло поставьте в духовку. На плите разогрейте в сковороде 3 столовые ложки масла. Промыть и промокнуть сухие стейки, затем поджарить на сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.Снимите со сковороды и приправьте солью и перцем.

Смешать чеддер, сливочный сыр, сметану и шпинат, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Поместите стейки из индейки в разогретую форму в духовке. Разделите смесь сыра и шпината на 4 части и выложите на каждый стейк. Сверху выложите смесь бекона и лука. Поставить на жаркое в духовку на 5-8 минут, в зависимости от толщины стейков. Хорошим гарниром будет заправка из малинового уксуса, оливкового масла и сока лайма к салату из салата с французским багетом.

Увидимся на следующей неделе!

Если вы хотите организовать кулинарный класс с Клаусом, его можно найти на facebook по адресу www.facebook.com/CookingWithKlaus или по электронной почте по адресу [email protected] .

Изображение предоставлено: © через / Shutterstock.com


Инжектор для маринада Шприц Игла для приготовления мяса Индейка Стейк Барбекю Здоровая кухня, столовая и бар Кухонная утварь Кухонные инструменты и гаджеты

Инжектор для маринада Шприц Игла для приготовления пищи Игла для мяса Турция Стейк Барбекю Здоровая кухня, столовая и бар Кухонная утварь Кухонные инструменты и гаджеты

Барбекю из индейки Барбекю Здоровый шприц для маринада Игла для приготовления маринада для мяса, Бесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на Маринад-шприц-шприц Игла для приготовления пищи со вкусом мяса Турция Стейк BBQ Healthy по лучшим онлайн-ценам на, Стиль вашей жизни, клиенты экономят 60% на заказе, Бесплатная доставка на все товары, Низкие цены и бесплатная доставка по квалификационным заказам., Игла кашевара шприца инжектора маринада стейка BBQ здоровая для мяса индейки, игла флейвора кашевара шприца инжектора маринада для мяса индейки стейк BBQ здоровый.





неоткрытый, неиспользованный, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка). Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине. Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на шприц для маринада, шприц, игла для приготовления мяса, стейк из индейки, барбекю, полезный для здоровья по лучшим онлайн-ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !.Состояние: Новое: Совершенно новый, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую ​​как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : Тип: Шприцы для барбекю , MPN: : HG1806957A1 : Цвет: : Красный , Страна / регион производства: : Китай : Материал: : Пластик, нержавеющая сталь , Бренд: Unbrand / Generic : UPC: : Не применяется , EAN: : Не применяется , 。.

игла вкуса кашевара шприца инжектора маринада для ББК стейка индейки мяса здорового



Запасной дивертер старого стиля Harcraft 23-0961, 10шт P21W 1156 BA15S 1157 BAY15D 19SMD 19-светодиодные фонари заднего хода 12В.Форма подковы для шоколада и конфет Клевер Силиконовая форма для помадки Клевер силикагель. Игла вкуса повара шприца инжектора маринада для барбекю стейка индейки мяса здорового . Двойной видеоадаптер Vantec USB 3.0 с 2 портами USB 3.0. MVC028 Ultimate Marvel VS Capcom 3 PS3 XBOX 360 RGC Огромный плакат. Случайные 100 шт. Лайнер для кексов Формы для выпечки Формы для бумажных маффинов Cake Decor HV. Игла вкуса повара шприца инжектора маринада для барбекю стейка индейки мяса здорового . 125-миллиметровый 5-дюймовый прецизионный фрезерный станок с поворотным основанием для тяжелых условий эксплуатации 15 кг.PHILMORE EMA5 1PC 5-КОНТАКТНЫЙ РАЗЪЕМ MINI DIN ПОДХОДИТ ДЛЯ YAESU STBY на FT-847. ElectricDigital Security Key Lock Комбинированный сейф для безопасности домашнего офиса, Шприц для маринада, шприц с ароматом кулинарии, игла для мяса, индейки, стейка, барбекю, здоровая .


игла вкуса кашевара шприца инжектора маринада для ББК стейка индейки мяса здорового

Игла вкуса кашевара шприца инжектора маринада для ББК стейка индейки мяса здорового

Для мяса, индейки, стейка, барбекю, шприц для здорового маринада, шприц, игла для приготовления вкуса, игла для приготовления маринада для мяса, индейки, стейка, барбекю, шприц для здорового маринада, шприц для инъекций, шприц для приготовления маринада, игла для приготовления мяса, стейк, индейка, барбекю, здоровый.

Стейк из индейки на гриле | Канадская жизнь

Подавайте этот сочный стейк из индейки с нежно-хрустящей спаржей на гриле (см. Ссылку на рецепт ниже).

Состав
Пищевая ценность
НА ПОРЦИЮ: примерно
  • Натрий 409 мг
  • Протеин 33 г
  • Калорий 293.0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 76 мг
  • Насыщенный жир 2 г
  • Всего углеводов 14 г

% РСН

  • Железо 12.0
  • Фолиевая кислота 6.0
  • Кальций 3.0
  • Витамин С 2.0
Метод

В миске смешайте масло, уксус, кориандр, цедру апельсина, соль, перец, горчицу и чеснок; добавить индейку, превращаясь в шубу. Дать постоять 15 минут.

Поставить на смазанный жиром гриль на среднем огне; закройте крышку и готовьте, перевернув один раз, около 12 минут или пока внутри не перестанет розовый цвет.Влейте соус из острого перца в мармелад; ложкой на индейку и готовить 2 минуты.

Подавать с рисом и Жареной спаржей

Пищевая ценность
НА ПОРЦИЮ: примерно
  • Натрий 409 мг
  • Протеин 33 г
  • Калорий 293.0
  • Всего жиров 11 г
  • Холестерин 76 мг
  • Насыщенный жир 2 г
  • Всего углеводов 14 г

% РСН

  • Железо 12.0
  • Фолиевая кислота 6.0
  • Кальций 3.0
  • Витамин С 2.0
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *