Суп грибной из вешенки: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Как приготовить грибной суп из вешенок с фасолью

Хочу вам сегодня рассказать рецепт вкусного супа – это  грибной суп из вешенок с фасолью. Такой суп получается достаточно сытный, насыщенный вкусом, ароматный и нежный по структуре. В этом супе очень большое количество полезных веществ и витаминов, которыми богаты и фасоль, и вешенки. Так, в вешанках очень большое количество витаминов, особенно витамина РР, – больше, чем в любых других грибах.

Не менее полезны морковь и, конечно же, фасоль. В фасоли огромное количество витаминов, таких как А, К, Е, В1, В2, РР, В6, С, а такжемикро- и макроэлементов: Са, Fе, К, Сu, Zn, S. Еще один интересный факт, что белок, содержащийся в фасоли, близок к животному белку и усваивается организмом человека на 80%.

Так что вот такой  не сложный в приготовлении суп станет для вас не только вкусным блюдом с очень интересным сочетанием ингредиентов, но и очень полезным. Тарелочка такого супа насытит, придаст много сил и энергии.

Чтобы приготовить грибной суп из вешенок с фасолью, вам потребуется:

вешенки свежие -350 г
фасоль белая консервированная -1 банка
лук репчатый -1 шт.
бульон мясной -2,5 л
морковь -1 шт.
картофель – 100 г
масло сливочное -2 ст. л.
сметана –по вкусу
соль –по вкусу
перец  душистый –по вкусу
петрушка – 1 пучок

Как приготовить грибной суп из вешенок с фасолью :

1. Для грибного супа нужно вешенки вымыть, очистить от посторонних включений, нарезать на произвольные кусочки так, как вам нравится (я режу на пластиночки во всю длину гриба).
2. Лук почистить, вымыть, разрезать надвое и мелко нашинковать.

3. На плиту поставить кастрюлю, в которой будем варить суп. Положить в кастрюлю кусок сливочного масла, распустить его, всыпать лук и пассеровать его пару минут до мягкости.
4. К обжаренному луку добавить нарезанные вешенки и тоже слегка их обжарить. В процессе обжарки выделится жидкость, поэтому тушить грибы надо, пока жидкость полностью не испарится.
5. В кастрюлю с луком и грибами влить мясной бульон, довести до кипения и варить 15 минут.
6. Тем временем очистить морковь и картофель, вымыть их хорошо и нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю с супом, варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу. Открыть баночку с фасолью и добавить к супу, хорошо перемешать.
7. Когда суп будет готов, отключить плиту. Вымыть петрушку, просушить, мелко нашинковать. Подавать готовый суп со сметаной и петрушкой – идеальное сочетание.

 Приятного вам аппетита и легкости на кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт грибной суп (вешенки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«грибной суп (вешенки)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.9 кКал
1684 кКал
1.5% 5.8% 6502 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 2.7% 15200 г
Жиры 0. 4 г 56 г 0.7%
2.7%
14000 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 6.6% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 82 г 2273 г 3.6% 13.9% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 2. 6 мкг 900 мкг
0.3%
1.2% 34615 г
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.4% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 7.3%
5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0. 9% 3.5% 10588 г
Витамин В5, пантотеновая 0.069 мг 5 мг 1.4% 5.4% 7246 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 13.5% 2899 г
Витамин В9, фолаты 2.031 мкг 400 мкг 0.5% 1.9% 19695 г
Витамин C, аскорбиновая 4. 69 мг 90 мг 5.2% 20.1% 1919 г
Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.033 мг 15 мг 0.2% 0.8% 45455 г
Витамин Н, биотин 0.05 мкг 50 мкг 0. 1% 0.4% 100000 г
Витамин РР, НЭ
0.412 мг
20 мг 2.1% 8.1% 4854 г
Макроэлементы
Калий, K 129.86 мг 2500 мг 5.2% 20.1% 1925 г
Кальций, Ca 6. 1 мг 1000 мг 0.6% 2.3% 16393 г
Магний, Mg 6.1 мг 400 мг 1.5% 5.8% 6557 г
Натрий, Na 1.85 мг 1300 мг 0.1% 0.4% 70270 г
Сера, S 9.71 мг 1000 мг 1% 3. 9% 10299 г
Фосфор, P 14.7 мг 800 мг 1.8% 6.9% 5442 г
Хлор, Cl 14.34 мг 2300 мг 0.6% 2.3% 16039 г
Микроэлементы
Бор, B 31.4 мкг ~
Ванадий, V 32. 59 мкг ~
Железо, Fe 0.224 мг 18 мг 1.2% 4.6% 8036 г
Йод, I 1.19 мкг 150 мкг 0.8% 3.1% 12605 г
Кобальт, Co 1.25 мкг 10 мкг 12.5% 48.3% 800 г
Марганец, Mn 0. 0454 мг 2 мг 2.3% 8.9% 4405 г
Медь, Cu 33.67 мкг 1000 мкг 3.4% 13.1% 2970 г
Молибден, Mo 1.75 мкг 70 мкг 2.5% 9.7% 4000 г
Селен, Se 0.066 мкг 55 мкг 0.1% 0. 4% 83333 г
Фтор, F 70.03 мкг 4000 мкг 1.8% 6.9% 5712 г
Хром, Cr 2.25 мкг 50 мкг 4.5% 17.4% 2222 г
Цинк, Zn 0.1058 мг 12 мг 0.9% 3.5% 11342 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 0. 6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность грибной суп (вешенки) составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сливочный суп-пюре из шампиньонов и вешенок – Вся Соль

Сливочную текстуру ему придают не сливки, которых в супе нет, а сливочное масло, на котором вы предварительно обжариваете грибы. Так вот, секрет заключается в том, чтобы обжаривать грибы в масле достаточно долго: это позволит убрать из грибов лишнюю влагу, что, в свою очередь, будет способствовать созданию более насыщенного грибного вкуса.

Что касается влаги и того, откуда она берется в грибах, не стану повторять содержание своего предыдущего поста, посвященного волнующей теме: можно ли мыть грибы? (см. здесь).

Сливочный суп-пюре с шампиньонами и вешенками

Как пишет Кенджи Лопес-Альт, этот суп можно приготовить из одних шампиньонов. Но вкус получится интересней, если добавить к ним любые другие грибы. Я использовала шампиньоны и вешенки.

Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов и вешенок, нарезанных на ломтики 0,6 см толщиной;
  • 4 ст.л. сливочного масла;
  • 1 луковица, мелко нарезанная;
  • 1 лук порей, только белая часть, разрезанный пополам, промытый и нарезанный на кусочки 0,6 см толщиной;
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна;
  • 3 ст.л. муки;
  • 1 чашка молока;
  • 4 части куриного бульона;
  • 2 лавровых листика;
  • соль, черный молотый перец.

1 чашка – 240 мл

Отложите 1 чашку нарезанных шампиньонов.

Нагрейте в кастрюле с толстым дном 3 ст.л. сливочного масла на средне-сильном огне и обжарьте оставшиеся шампиньоны и вешенки, все время перемешивая в течение 10 минут. Весь сок из грибов должен испариться. Добавьте лук и лук порей, половину тимьяна и жарьте еще 5 минут.

Всыпьте в кастрюлю мукой, перемешайте, чтобы она впиталась в смесь и жарьте еще 30 секунд. Аккуратно влейте молоко и бульон. Положите лавровые листики, доведите до кипения, уменьшите огонь до маленького и варите 10 минут или пока суп не начнет слегка густеть.

Достаньте из супа лавровые листики и с помощью погружного блендера или в стационарном блендере измельчите суп до однородного состояния. Для более бархатистого вкуса можно пропустить суп через сито с мелкой решеткой.

Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.

В сковороде нагрейте оставшееся сливочное масло и обжарьте в нем оставшиеся грибы, все время помешивая, чтобы они стали румяными и золотистыми (около 8 минут).

Подавайте суп, украсив жареными грибами.

Сливочный суп-пюре из шампиньонов и вешенок

5 | Голосов: 7

Поделиться ссылкой:

Пандемическая кладовая: суп с карамелизированным луком и вешенками

Грибы предназначены не только для того, чтобы спотыкаться. Они упакованы с антиоксидантами. Если предположить, что они были выращены на открытом воздухе, 100-граммовая порция может содержать дневную дозу витамина D. Они богаты клетчаткой и содержат мало жира. Они содержат полезные минералы и питательные вещества, такие как селен, медь, ниацин, фосфор и калий, и они связаны с более низким уровнем рака и сердечных заболеваний. Так что никогда не было лучшего времени, чтобы съесть их на фунт.

Джордан Джент, совладелец Texas Fungus, начал выращивать грибы в своем гараже в 2016 году. Теперь у него есть помещение площадью 2000 квадратных футов в Арлингтоне, которое до недавнего времени в основном обслуживало местную ресторанную индустрию. Но поскольку спрос в ресторанах падает, он хочет поделиться своим продуктом с публикой. У него в наличии есть три вида вешенок, а также Львиная грива и Коралловый зуб, и все они предлагаются по 15 долларов за фунт, что на 50 процентов ниже обычной цены.

Свяжитесь с его фермой, чтобы узнать о вариантах покупки, или в эти выходные вы можете найти техасский гриб на фермерском рынке Далласа и на хороших местных рынках в Лейквуде и на озере Уайт-Рок.

Используйте свои грибы с пользой, приготовив этот суп медленного приготовления, который насытит душу, вдохновленный супом из кулинарной книги Silver Oak (они рекомендуют подавать его с хорошим Пино Нуар Twomey или Каберне Silver Oak Alexander Valley). Если вы похожи на меня, вы пролили несколько слез на этой неделе. Так что это идеальное время, чтобы нарезать полкило лука и получить предлог, чтобы бесстыдно сбросить еще несколько.

Рецепт

Суп с карамелизированным луком и вешенками

Ингредиенты:

1 1/2 фунта желтого лука
1 1/2 фунта грибов (может быть смесь кремини, лисичек, устриц или чего угодно, что у вас есть под рукой)
Оливковое масло
1 ст. свежий тимьян
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 чашек говяжьего или овощного бульона
2 лавровых листа

Адрес:

Очистите и нарежьте тонкими ломтиками лук. Если вы используете шампиньоны, кремини или другой тип твердых грибов, обрежьте ножки и нарежьте поперек. Если вы используете вешенки или лисички, обрежьте ножки и порвите на небольшие кусочки вручную. Это даст вам деревенские и красиво карамелизированные кусочки.

Нагрейте кастрюлю на среднем огне.Работая небольшими порциями, чтобы не переполнять сковороду, добавьте столовую ложку оливкового масла и горсть или две грибов. Обжарьте грибы пару минут, не перемешивая, до золотистого цвета. Переложите грибы на тарелку. Повторяйте, пока все грибы не подрумянятся.

Добавьте весь лук в кастрюлю без добавления масла и обжаривайте, не перемешивая, около 1 минуты. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте столовую ложку масла и 1/4 стакана воды. Перемешайте лук, чтобы избавиться от подрумяненных кусочков на дне сковороды. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока лук хорошо не подрумянится, а сковорода не станет сухой, около 30 минут. Добавьте 1/2 стакана воды и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока лук не станет темно-коричневым, еще около 30 минут.

Добавьте тимьян, чайную ложку соли и грибы. Добавьте бульон и лавровый лист. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте в течение 1 часа.Добавить соль и перец по вкусу.

Суп-рамен с вешенками и грибами — просто бомба

Иногда у вас есть столько минут, чтобы приготовить еду. Я решил потратить их очень разумно и приготовить этот безумно легкий суп с раменом из устричных грибов, который божественен.

Я ненавижу, когда тебе нужно бежать за дверь, и у тебя действительно нет времени готовить.

Мне становится очень грустно в такие дни, когда детские занятия начинаются слишком рано, чтобы я могла надеть свой гнош.

Но этот безумно простой рамен с вешенками? Быстро и ооооочень легко.

Нет, правда, это БЕЗУМНО просто.

Отсюда и название.

Так просто, что я готовила бы это почти каждый прием пищи, если бы мой муж не убил меня за это.

Например, в следующий раз, когда у детей будет игра в нашем доме, я приготовлю это для всех, а если у меня будет игра в парке, я приготовлю это и возьму в контейнере для супа на вынос.

Это.Черт. Легкий.

И, как я уже сказал, очень быстро.

Когда бульон закипит, до совершенства осталось менее 5 минут.

И, если вы варите этот суп утром перед тем, как отправиться в путь — кладете его в контейнер для сладкого супа, — то за 5 минут до приготовления еще один упакованный ланч для ребенка или еще одна партия «найди свои туфли».

Драгоценное время, если вы спросите меня.

Секрет вкуса в великолепном использовании рыбного соуса.

Рыбный соус, говорите?

Ах да, рыбный соус.

Серьезно, рыбный соус — это волшебство, которое превращает это из «просто еще одна пачка чего-то странного, что я должен скрафтить, потому что у меня действительно нет ни времени, ни сил ни на что другое» в «Боже мой, я делаю это миллион раз за каждую игру».

И вам не обязательно готовить рамен-суп с морепродуктами, чтобы рыбный соус стал прекрасным дополнением к вашей лапше.

Нет, вы можете добавить рыбный соус к своему пряному рамену с креветками, пряному рамену с говядиной или куриному рамэну с грибами, чтобы придать ему особую пикантность.

Серьезно.

Если у вас в кладовке нет рыбного соуса, обязательно.

S, закажите свой рыбный соус, затем закрепите этот пост, чтобы вы могли найти его снова, и не забудьте поставить этому рецепту 5-звездочный рейтинг, если он вам понравился!

Ингредиенты

  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 1 ст л рыбного соуса
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 ст л сливочного или растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 нарезанный зеленый лук (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого имбиря
  • 1 стакан нарезанных вешенок
  • 1 12 унцийпакет лапши рамэн

Инструкции

  1. Обжаривайте масло, зеленый лук, чеснок и имбирь на дне жаровни, пока зеленый лук не начнет размягчаться. Должно пройти 2-3 минуты после того, как масло полностью растает.
  2. Добавьте к луковой смеси бульон, рыбный соус, соевый соус и соус чили.
  3. Перемешайте до полного перемешивания.
  4. Добавьте лапшу и варите, пока лапша полностью не приготовится (не более 5 минут после закипания кастрюли).
  5. Подавать!

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 384 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 132 мг Натрия: 771 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 34 г

Рецептура и оценка качества порошковой добавки для супа из вешенки жемчужной с некоторыми видами бобовых и овощей

Задний план: Суп можно использовать в качестве альтернативы еде, поскольку многие из его питательных веществ потенциально могут удовлетворить потребности организма в питании. Это очень практично и требует совсем немного времени для приготовления. В этом исследовании наблюдалась полезность добавления в суповые смеси из сушеных овощей грибов и других овощей для повышения их питательной ценности.

Методы: Это исследование было проведено для того, чтобы разработать смешанный порошок для супа с добавлением жемчужных вешенок, некоторых бобовых и других овощей.Было приготовлено восемь формул с использованием различных вариаций. Сублимационная сушка использовалась для жемчужной вешенки, а обычная сушка (горячим воздухом) применялась для других овощей. Для органолептической оценки и анализа применялись методы проверки всего, что применимо (CATA) и количественного описательного анализа (QDA).

Результаты: Из восьми рецептур супа, которые были приготовлены, формула 8 привела к получению высококачественного продукта с наивысшей приемлемостью. Общее содержание энергии составило 459,14 ккал/100 г вместе с допустимыми диапазонами распределения макронутриентов для белков (25,73%), углеводов (53,53%) и липидов (20,74%). Также регистрировались органолептическая оценка и вероятность продукта.

Выводы: Настоящее исследование показало, что овощной суп может быть подходящим для вегетарианцев и других людей из-за его высокой и сбалансированной пищевой ценности.Необходимы дальнейшие исследования для оценки питательного состава суповых смесей из вешенки и жемчужных грибов на большем количестве образцов, чтобы обеспечить точность представленного содержания питательных веществ.

Ключевые слова: формулировка; физико-химический; качество; сенсорная оценка; овощной суп.

Грибной суп с перцем — AFROVITALITYEATS

Грибной перечный суп. Черные жемчужные грибы, приготовленные со свежими травами и некоторыми местными западноафриканскими специями в остром бульоне, похожем на суп.Как раз к сезону

Этот простой веганский грибной суп с перцем — наш «Суп месяца». Перечный суп — это легкий, похожий на бульон и обычно острый суп; наполненный множеством вкусов. Наслаждались в Камеруне и некоторых странах Западной Африки, таких как Нигерия, наша соседка. В Камеруне мы обычно готовим перечный суп с рыбой или мясом, а иногда добавляем такие вещи, как бананы или ямс, чтобы сделать его едой. С такой универсальностью вы можете создавать ароматы из всего, что попадется под руку. Смесь свежих трав, традиционных специй и острого перца делает этот суп любимым супом в холодную погоду.

ЧТО ПО СЕЗОНУ: ГРИБЫ

Грибы очень сезонные, и если вы ищете что-то уникальное, лучше всего посетить местный фермерский рынок. Эти красивые черные жемчужные грибы были собраны на ферме Red Thread во Франклине, штат Теннесси. Это гибрид вешенки и королевской трубы. Они мясистые и могут выстоять, если их приготовить в таком супе; что делает его идеальным для этого рецепта.

Свежесобранные грибы можно хранить в холодильнике не более 7-10 дней, лучше всего в бумажном пакете.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: СУП

Одна из самых захватывающих особенностей перечного супа — его простота. определенно не во вкусе, а в том, как он готовится. Этот веганский суп из перца готовится всего за 30 минут. Это так же просто, как бросить все ингредиенты в соусник и дать им медленно кипеть до совершенства.

ПЕРЕЦ СУП

Этот суп с грибами и перцем, безусловно, является идеальным первым блюдом, поскольку он легкий и прекрасно сочетается с жареными бананами или свежеиспеченным домашним хлебом.Определенные порции ингредиентов изменят консистенцию супа. Для более густого супа потребуется немного больше ньянгсы — основного элемента камерунского перечного супа. Однако, если вы хотите, чтобы он был легким, используйте Njangsa экономно, чтобы он не подавлял другие вкусы, с которыми вы работаете.

Вы можете легко сделать перечный суп основным блюдом, подав его с рисом, вареными бананами или кокосовыми орехами. Вы также можете просто наслаждаться игрой как есть. Это обязательно согреет вас в этом месяце.

Грибной суп с перцем

Камерунский фаворит; перечный суп, веганский, с красивыми свежесобранными грибами.Этот острый бульон, похожий на суп, любим дома в любую погоду, но особенно идеален в холодные месяцы.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Суп-курс

Камерунская кухня

Ингредиенты   

  • ~3/4 фунта черных жемчужных грибов, нарезанных ломтиками 4 чашки
  • 4 семена ньянгса (замочить в теплой воде, чтобы смягчить и облегчить смешивание)
  • 1 зеленый лук (только зеленая часть)
  • 1-2 листа базилика ( тонко нарезанный)
  • 1 маленькая веточка петрушки
  • 1/4 средней луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 дюйма имбиря
  • 1-2 маленьких перца шотландского бонета (или хабанеро)) Соответственно отрегулируйте уровень нагрева
  • 1 4 ч. л. деревенского лука
  • 1 ч. л. смеси перцев для супа (по желанию)
  • 1/4 ч. л. белого перца
  • 3 стакана воды (меньше для более густого супа)
  • 1 ст.

    Инструкции 

    • Тщательно вымойте и нарежьте грибы и переложите в среднюю кастрюлю для соуса.Смешайте семена ньянгса с луком, чесноком, имбирем, петрушкой и перцем до кремообразного состояния.

    • Вылить смесь на грибы. Затем добавить лук, белый перец, соль и воду. Перемешать

    • Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 20-25 минут или пока грибы не станут достаточно мягкими. Добавьте нарезанный базилик и масло канолы и приправьте по вкусу. Готовьте еще минуту или около того и подавайте.

    Примечания

    Подойдут любые грибы, шиитаке будут немного более острыми, что сделает их более мясистыми, если вам действительно нравится жевать перечный суп из козьего мяса, но вы хотели чего-то нового. Деревенский лук, еще одна очень ароматная камерунская специя, не является обязательным, но придает еще большую глубину вкуса. Так что если вы приложите дополнительные усилия, чтобы найти его, вы не будете разочарованы.

    Ключевое слово веганский перечный суп

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Суп из диких грибов с жареными устричными гренками по-французски

    КОММЕНТАРИЙ:
    Всегда лучше использовать различные дикие грибы для приготовления этого супа.Однако, если они недоступны в вашем регионе, вы можете заменить их сушеными грибами, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов. В худшем случае свежие шампиньоны вместе с любым другим разнообразием на полке, безусловно, подойдут.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 фунт свежих смешанных грибов, нарезанных ломтиками
    • 1/4 фунта сливочного масла
    • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 2 ст. чеснок, измельченный
    • 6 ст. мука
    • 1 литр горячего куриного бульона
    • 1 чашка жирных взбитых сливок
    • 1 ч.л. тимьян, нарезанный
    • 1 ч.л. шалфей, нарезанный
    • соль и перец по вкусу
    • 1 унция хереса

    МЕТОД:
    В 1-галлонной кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.Добавлять грибы и обжарьте, пока они не станут мягкими, примерно 5-7 минут. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжарьте еще 10 минут или пока овощи слегка не карамелизуются, но не станут коричневыми. Поместите ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчите пока смесь не станет пюреобразной, но не совсем жидкой. Там должна быть какая-то легкая грибовидная идентичность, все еще видимая. Вернуться к кастрюлю и посыпать мукой, хорошо вмешивая в смесь.Как только мука хорошо перемешается, добавьте горячий куриный бульон по одному половнику за время, пока все не будет объединено. Добавьте густые взбитые сливки, тимьян, шалфея и приправить по вкусу солью и перцем. Довести до прокатки закипятить, уменьшить огонь до минимума и варить 30 минут. Добавьте херес, хорошо перемешайте. и подавайте, поместив суп в соответствующую миску и украсив с 2 хрустящими жареными устрицами (используя ваши любимые жареные устрицы рецепт блюда).

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *