Суп грибной с луком пореем: Грибной суп с луком-пореем, пошаговый рецепт на 1599 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Суп с грибами и луком-пореем рецепт – Японская кухня: Супы. «Еда»

Суп с грибами и луком-пореем рецепт – Японская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Iljina порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов15

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лук-порей

1 штука

Грибы шиитаке

3 штуки

Куриное яйцо

1 штука

Зеленый лук

1 пучок

Соевый соус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.

2Грибы нарезать пластинками.

3Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.

4Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.

5Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.

6Подавать сразу же.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить суп с белыми грибами

Хочу вам рассказать рецепт простого, но вкусного супа с белыми грибами и луком-пореем, который очень любят у меня дома. Готовится все очень просто, единственный нюанс – это соблюдение рецептуры и процесса приготовления.

Чтобы приготовить суп с белыми грибами и луком-пореем, вам потребуется:

лук-порей – 1 шт.
белая фасоль – 1 ст.
морковь – 1 шт.
грибы белые свежие – 1 чашка
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
вода – 1,5 л
лист лавровый – 2 шт.
масло растительное – для жарки
укроп свежий – 0,5 пучка
чеснок – 2 зубка
перец черный молотый – по вкусу
соль морская – по вкусу

Как приготовить суп с белыми грибами и луком-пореем:

1. Фасоль нужно заранее за 3-4 часа до варки супа залить водой, отставить набухать.
2. Сначала почистить и вымыть грибы, сложить в сотейник.
3. Луковицу очистить от верхней шелухи, один последний слой шелухи оставить на луке, срезать хвостик у лука и корневую часть, хорошо вымыть лук и положить в сотейник к грибам.

4. Грибы в сотейнике залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, немного посолить, добавить щепотку черного молотого перца и 1 лавровый лист. Варить грибы около часа на медленном огне. Можно взять консервированные грибы, тогда их не нужно отдельно варить.
5. Когда грибы сварятся, снять сотейник с плиты, воду слить, а грибы остудить.
6. Лук-порей взять большого размера, использовать нужно только белую часть, хорошо ее вымыть и нарезать кольцами.


7. Взять кастрюлю для супа, влить немного растительного масла (можно использовать оливковое масло), всыпать лук-порей в кастрюлю. Грибы нарезать кусочками

и также положить в кастрюлю.

Кастрюлю поставить на плиту, огонь должен быть средний, поперчить грибы с луком и обжарить до мягкости лука.
8. Тем временем очистить морковь, вымыть и нарезать полукружочками, отправить в кастрюлю к грибам, также обжарить.
9. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, затем отправить в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить водой, довести до кипения, посолить и варить до полуготовности фасоли на слабом огне.


10. Тем временем очистить картофель, вымыть и нарезать небольшими кусочками, добавить к супу и варить до его готовности.


11. Когда суп будет готов, попробовать его на соль и перец, если все в норме, тогда отключить огонь.
12. Вымыть укроп, обсушить салфеткой, нашинковать мелко и добавить в суп.
13. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс для чеснока и добавить в суп.
14. Суп готов, разлить его по тарелкам и подавать к столу.


Приятного вам аппетита!

Автор пошаговых фото: Вика Янулевич

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Суп с белыми грибами и луком-пореем

«Чтобы ускорить приготовление супа, вместо свежей фасоли можно взять консервированную и добавить за 10-15 минут до готовности блюда. »

Грибной суп с булгуром и луком пореем

 

Для этого супа подойдут практически любые грибы: лесные, замороженные лесные, шампиньоны, кремини, портобелло. С лесными грибами метод приготовления несколько изменится. Какие-то из них нужно предварительно отварить, какие-то сразу можно обжаривать. Поскольку я обычно готовлю с теми грибами, которые мне наиболее доступны, то и метод приготовления будет для них.

Раньше, годы и годы назад, я обжаривала грибы и лук отдельно, а затем добавляла в суп. То  есть делала своеобразную поджарку. Сейчас же я процесс обжаривания перенесла в кастрюлю, в которой готовлю суп – это значительно проще, а на конечный результат совершенно не влияет. Суп простой, но все же с изюминкой. И изюминка эта – булгур. Хотя лук порей сделал вкус богаче, с добавлением булгура суп стал не только интересней, но и более насыщенным, осенне-зимним.

 

 

одна кастрюля объемом 3 л

Ингредиенты

  • 350 (12 oz) шампиньонов, кремини, портобелло или смеси
  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 крупная морковь
  •  1 крупная картофелина
  • 1 лук порей
  • ¾ чашки булгура
  • 1 лавровый лист
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 2 ст.л. оливкового масла

 

Приготовление

Грибы крупно порезать на пластинки или кусочки.

Остальные овощи не крупно порезать, чеснок мелко порубить.

Лук порей хорошо промыть и порезать кружочками (только светло-зеленую и белую части).

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить репчатый лук, слегка обжарить. Добавить чеснок, готовить примерно 30 секунд до появления запаха чеснока.

Добавить грибы и обжарить на большом огне до изменения цвета.

Добавить морковь и готовить 1 минуту.

Добавить картофель и лук порей.

Залить водой (примерно 2 ½ л).

Добавить булгур (если сказано в инструкции на упаковке, предварительно промыть его).

Добавить лавровый лист, соль, черный молотый перец.

Довести до кипения на большом огне, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить примерно 15-17 минут до готовности булгура и овощей.

Дать супу немного настояться.

 

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

 

Related

Гречневая каша с грибами и луком-пореем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша хороша во всех видах: с молоком, маслом, мясом, овощами. Это отличный гарнир и вполне самостоятельное блюдо.

Я предлагаю рецепт для вегетарианцев и тех, кто держит пост. Конечно, всем остальным людям она подойдёт тоже. Моя каша с грибами, луком-пореем, сельдереем и морковью. Полезная, вкусная и достаточно сытная. Есть её можно на завтрак, обед и ужин.

Как приготовить «Гречневая каша с грибами и луком-пореем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления такой гречневой каши потребуются следующие продукты: крупа гречневая, шампиньоны, лук-порей, корень сельдерея, морковь, подсолнечное масло и соль.

Шаг 2 Ссылка

Лук-порей моем и нарезаем колечками. В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и кладём лук-порей.

Шаг 3 Ссылка

Морковь чистим и моем, нарезаем произвольно. Добавляем в кастрюлю к луку-порею.

Шаг 4 Ссылка

Корень сельдерея очищаем, моем и режем мелкими кубиками. Кладём в кастрюлю. Тушим овощи 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 5 Ссылка

Шампиньоны чистим, моем и режем пластинами или кусочками. Добавляем к овощам.

Шаг 6 Ссылка

1,5 стакана гречневой крупы перебираем, удаляем примеси и шелуху, тщательно моем под проточной водой. Кладём в кастрюлю к овощам и грибам.

Шаг 7 Ссылка

Наливаем 350 мл воды. Варим кашу под крышкой на небольшом огне, периодически перемешивая. За 10 минут до окончания приготовления солим по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Гречневая каша с грибами и луком-пореем готова. Ароматная, рассыпчатая, вкусная и полезная.

Суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Чтобы сердце не болело, нам поможет лук-порей! Лук-порей славится своими полезными свойствами и благотворным влиянием на сердечно-сосудистую систему. В нем огромное количество витаминов, но, к сожалению, далеко не каждый кулинарный рецепт использует именно лук-порей. Что ж, мы исправим эту небольшую неприятность и порадуем родных и близких вкусным суп-пюре из лука.

Суп-пюре с луком-пореем, сладким перцем и плавленным сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (260 г)во всех порциях (3122 г)100 г

Углеводы
36% 5 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:


Репчатый лук и болгарский перец режем на мелкие кубики, измельчаем чеснок. Лук-порей и зеленый лук нарезаем кружочками. Теперь все это отправляем на сковородку с растительным маслом, сначала жарим, затем тушим в небольшом количестве бульона. Затем переносим все в кастрюлю, доливаем еще бульона и варим на очень медленном огне до мягкости лука-порея. Разводим в горячем бульоне плавленный сыр (лучше всего взять такой, где есть зелень) и добавляем в суп тонкой струйкой, постоянно при этом помешивая. Сметану тоже добавляем, вместе с черным молотым перцем и солью. Наша еда отправляется на стол в порционных тарелках с насыпанной сверху зеленью и поджаренными гренками.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Лук порей — 33 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Бульон — 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лук-порей, Лук репчатый, Болгарский перец, Зелёный лук, Чеснок, Бульон, Плавленый сыр, Растительное масло, Сметана, Соль, Перец

5 рецептов согревающих постных супов.

Подборки рецептов.

Минестроне с соусом «Песто» из базилика и шпинатаот Евгения Цветкова, шеф-повара кафе Pesto

Ингредиенты на 1 порцию:
Брокколи – 15 г
Фасоль стручковая – 15 г
Горошек зеленый (свежемороженый) – 10 г
Цуккини – 15 г
Помидоры черри – 20 г
Базилик (листья) – 1 г
Овощной бульон для минестроне – 350 мл
Соус «Песто» из базилика и шпината – 20 мл

Ингредиенты для овощного бульона:
Морковь – 150 г
Цуккини – 90 г
Лук-порей (зеленая часть) – 80 г
Капуста белокочанная (кочерыжка) – 80 г
Брокколи – 65 г
Корень сельдерея свежий – 60 г
Перец болгарский – 45 г
Петрушка (со стеблями) – 15 г
Вода – 3,3 л
Соль – по вкусу

Ингредиенты для соуса «Песто»:
Оливковое масло – 85 мл
Кедровые орешки – 125 г
Базилик – 50 г
Чеснок – 3 небольшие дольки
Шпинат – 50 г

Технология приготовления:
1.  Готовим овощной бульон для минестроне. Морковь нарезаем поперек под углом 45° и толщиной 0,7 см. Лук-порей разрезаем поперек на бруски шириной 10–12 см, затем разделяем на листья. Цуккини нарезаем поперек кружками толщиной 1 см. Корень сельдерея нарезаем поперек брусками толщиной 0,5 см, а затем на 4 части. В кастрюлю заливаем холодную воду и ставим на сильный огонь, добавляем все овощи для бульона, доводим до кипения с открытой крышкой, а затем томим на среднем огне при тихом кипении без крышки, периодически снимая пену, 20 минут. Настаиваем готовый бульон 30 минут и процеживаем через вафельное полотенце.
2.  Готовим постный «Песто». Чеснок очень мелко нарезаем. Кедровые орешки и зелень растираем пестиком в ступке. Все ингредиенты перемешиваем с оливковым маслом до однородной консистенции.
3.  Капусту брокколи разделяем на соцветия. Фасоль нарезаем поперек брусками 0,6 см. Цуккини нарезаем кубиком 0,5 х 0,5 см, черри разрезаем на четвертинки.
4.  Доводим овощной бульон до кипения, добавляем брокколи и варим до полуготовности. Затем добавляем стручковую фасоль, зеленый горошек, цуккини и варим до готовности овощей. За 1 минуту до конца варки добавляем черри, посолить.
5.  Готовый суп переливаем в тарелку, посыпаем рваными листьями базилика. Соус песто подаем отдельно в соуснике.

Сырный суп с курицей и грибами: рецепт с фото

Нежный аромат сыра и грибов, густая консистенция бульона делают блюда неповторимым и очень аппетитным.

Для приготовления сырного грибного супа понадобится представленный набор ингредиентов;

Картофель необходимо хорошо промыть, очистить от кожуры и порезать кубиками средней величины, предварительно за кипятить трехлитровую кастрюлька с водой и отправить в нее картофель;

В порее берем белую часть разрезаем вдоль и потом измельчаем полукольцами очень тонко, после этого отправляем его на разогретую сковороду с рафинированным растительным маслом;

Морковь хорошенько помыть, почистить и натереть на мелкую терку, так она отдаст больше своего аромата и цвета;

Замороженную смесь отправляем на сковороду с пореем, туда же добавить морковь;

Все очень тщательно перемешать и потушить минуты три;

Мясо курицы предварительно отварить и порезать средними кубиками;

Добавить мясо в кастрюлю, туда же отравить поджаренные овощи и грибы;

В кастрюльку при самой готовности натереть на мелкой терке плавленый сыр, соль и перец все очень хорошо перемешать и дать покипеть пять минут;

Налить в порционную тарелку готовый суп и украсить зеленым луком; Приятного аппетита!

Рецепт супа с грибами и луком-пореем

Быстро, просто и совершенно фантастически! Я использовала куриный бульон, добавила больше грибов и в последние несколько минут добавила свежие листья шпината. Красиво и всем нравится!

Я так волновался, что это будет довольно безвкусно, потому что я использовал вегетарианский бульон, поэтому я добавил пару зубчиков чеснока и немного хереса. Это было действительно приятно, и я бы сделал это снова в мгновение ока. Приятно найти суп без сливок, и он все еще сытный и вкусный.

Сначала я попробовал это с говяжьим бульоном, и мне он не очень понравился — он был слишком тяжелым и жирным. Но мне понравились ингредиенты, поэтому я попробовал еще раз с куриным бульоном, и мне это очень понравилось. Просто фантастика! Я внес небольшие изменения в рецепт — я использовал полную упаковку грибов на 8 унций и два стебля лука-порея (вероятно, это то, что требует рецепт). Использовали банку куриного бульона на 50 унций и добавили около 2,5 стаканов воды. Точно так же сделаю в следующий раз.

Мне и моему дх это понравилось.Почти уверен, что мои взрослые дочери тоже, но им придется подождать до следующего раза. У меня были предварительно нарезанные бэби-беллы под рукой, и я нарезала их тоньше, так как они были довольно толстыми. У меня была бутылка шардоне, поэтому я заменил ее хересом. Также использовала овощной бульон, чтобы дочь-веганка могла есть, и я определенно буду готовить снова!!

Абсолютно замечательно!! У нас не было хереса, поэтому вместо него мы использовали вино Марсала. ВАУ!

Боже мой! Я удваиваю количество грибов и лука-порея, чтобы получился более густой суп.

Все в порядке. Вкус был прекрасным, он легко сочетался, и он выглядел красиво в суповой турине, но я подумал, что ему чего-то не хватает. Если бы я устраивал званый обед и подавал блюда (что я делаю несколько раз в год), это было бы хорошим первым блюдом, поскольку оно легкое и вкусное. Но это был не лучший выбор для основного блюда.

«Вершины» нам очень понравилось..сделали пару изменений..мы предпочитаем сухое красное вино хересу и я добавила чесночный порошок к грибам и луку-порею пока они готовились.Мы с мужем будем часто это делать. В оставшийся суп я добавил немного хорошо подрумяненной и приправленной нарезанной вырезки — было превосходно.

Очень вкусный суп — я заменила его овощным бульоном, чтобы сделать его вегетарианским, и получилось очень вкусно!

Просматривая отзывы, я обнаружил, что большинство из них основаны на том, как рецензент изменил рецепт, а не на самом рецепте. Как написано, это средний суп, на мой взгляд, достойный трех звезд — ему не хватает вкуса по-крупному.Сказав это, я добавила к грибам и луку-порею чеснок и добавила горсть свежей петрушки, зеленого лука и тимьяна. Вместо сгущенного говяжьего бульона и воды я использовал равное количество говяжьего и куриного бульонов. Мужу это понравилось больше, чем мне, что меня удивило, поскольку он обычно любит более сытные супы, а это нет. Он предположил, что это может быть еще лучше с нарезанным зеленым луком для подачи, и я согласен. Украшения из чеснока и свежих трав подняли этот 3-звездочный рецепт до четырех звезд, но все еще были довольно невзрачными.Нам понравилось, но я не уверен, что буду делать это снова.

Суп из грибов и лука-порея с кремом из тимьяна Рецепт

  • Этот суп оправдал мои ожидания. Я приготовила его точно так, как указано, за исключением того, что я использовала куриный бульон лучше, чем бульон, и добавила три небольших пюре из нескольких картофелин вместо того, чтобы использовать муку в рецепте. Кто-то предложил эту замену в обзоре, и я очень рада, что последовала этому совету, так как я очень не люблю добавлять муку в суп.Это единственный рецепт, который я сохраню навсегда.

  • Добавлено несколько кубических золотых картофелин с целой кожурой. Отдал груз для холодной снежной осенней ночи. Также сделал и кремини и белые грибы. Также был бы более склонен делать пюре из картофеля вместо муки, если вы ищете более густой бульон.

  • Я только что сделал это, ел, пока печатал это. Это довольно хорошо, не взрывает вас вкусом, и я, вероятно, не смогу никого впечатлить. Не беритесь за это, не ожидая ничего, кроме легкого грибного супа с луком-пореем.Если вы снизите свои ожидания, он действительно будет весьма приятен, и вы захотите попробовать его более тонкие нотки.

  • Этот суп слегка сливочный, особенно со сливками — если вы пытаетесь сократить количество жира, не добавляйте его. Вкусно и без.

  • Вкус этого супа восхитителен. Искала грибной суп на жидком бульоне (как на картинке), так что в следующий раз муку не буду.

  • Я сделал это в субботу и подал друзьям на обычный ужин на следующий день.Он отлично разогрелся (нужно было немного разбавить) и получил дополнения. Я сделал одно изменение — пропустил взбитые сливки и добавил в рецепт дополнительный тимьян из сливок с тимьяном, когда готовил лук-порей. Все равно было вкусно.

  • Нам очень нравится этот рецепт!! Так приятно полакомиться супом из свежих грибов, который так легок и прост в приготовлении! Посыпка из тимьянового крема — отличное прикосновение!

  • Я думал, что этот рецепт был фантастическим. Я сделала крем из кокосового молока, вместо масла использовала топленое масло, а вместо муки добавила порошок аррорута. Он был полон вкуса умами, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Я, вероятно, откажусь от тимьянового крема, так как для приготовления версии без молочных продуктов требуется слишком много подготовки, а суп прекрасно держится и без него.

  • Это было фантастически. Отличные вкусы. Очень понравились взбитые сливки по текстуре и вкусу.

  • Я готовлю это как первое блюдо с тех пор, как рецепт пришел в 2007 году. К моему удивлению, все просили секунды. Это один из самых вкусных супов, которые я когда-либо готовила.В качестве первого блюда на День Благодарения оно легкое, но сытное и очень ароматное. Интересно, некоторые из тех, кто жаловался на отсутствие вкуса, использовали правильные грибы. Крем с тимьяном восхитителен, и его следует приготовить заранее, чтобы у свежего тимьяна было достаточно шансов закрепить его. Я обычно делаю это по крайней мере за один день, чтобы аромат созрел. Наслаждаться!

  • Отличный суп, очень вкусный. Вместо куриного я использовала овощной бульон. Согласитесь, что взбитые сливки не потребуются, если в суп положить немного сливок.Также я добавила 2 столовые ложки сухого хереса. Вкуснятина.

  • Этот суп восхитителен! Я последовал за мишенью — обнаружил, что нужно больше соли и перца. Я использовал домашний куриный бульон из собственных цыплят и лук-порей из своего сада. Там много аромата! Крем с тимьяном — приятный штрих, хотя и не обязательный — этот суп прекрасно держится и без него. Удивлен, что многие придираются к этому рецепту. Я планирую продолжать делать на долгие годы!

  • сделал это для званого обеда некоторое время назад, и это был огромный успех! Всем понравилось.Это было лучше на следующий день, как и крем с тимьяном. Я делаю это снова для послеобеденная кулинарная группа которые обмениваются рецептами и критикой блюдо. Я выбрал этот, потому что это легко и со вкусом.

  • Учитывая смешанные отзывы, я размышлял, приготовить ли это для званого ужина. Я не использовал муку, но планировал сделать пюре из чашки или около того, чтобы сгустить ее. В утолщении не нуждался. Что ему было нужно, так это вкус. Когда все было готово, я попробовал только куриный бульон и соль.Я не из тех рецензентов, которые полностью меняют рецепт, а затем комментируют. Я следовал этому до буквы, за вычетом муки, и это было не тонко, это было мягко. Поэтому я начал импровизировать, чтобы посмотреть, смогу ли я его спасти. Я добавила еще свежего тимьяна. Я добавила эстрагон, помогло. Я добавил херес. Я замочил несколько сушеных белых грибов в бульоне и бросил его. Я продолжал возиться, пока не появился какой-то аромат. Но приготовленный по рецепту, ничего не получилось. Когда я, наконец, подал его с кремом из тимьяна, все было хорошо, но это было далеко от оригинала.

  • довольно приятно. Я добавила немного свежего тимьяна. Думаю, завтра это может быть идеально, сегодня вечером немного тонко. Если нет, то в следующий раз добавим еще одну ложку муки. Приготовленные лук-порей и грибы в смеси половины сливочного и половины оливкового масла выделили много грибного сока, который я добавила в суп.

  • Рецепт супа с грибами и луком-пореем

  • Готовить было легко и весело, это заняло около 30 минут вместо 45

  • Не понравилось. Слишком пресно… Добавляю Шерри и тимьян….. Также видео, которые воспроизводятся автоматически, очень раздражают!!!!

  • Сказать, что это необходимая приправа, значит не сказать ничего. Я поэкспериментировал с некоторыми предложениями в комментариях здесь, а также попробовал несколько своих собственных (например, несколько капель солодового уксуса и розмарина), и у меня получился божественный запах и вкус. Но я не могла себе представить, чтобы рецепт оставался таким, какой он есть, — он слишком пресный для меня и моего мужа. Тем не менее, с дополнениями, я хотел бы добавить его в свой обычный репертуар здорового питания.

  • Приятно найти луковый суп без сливок. Я добавил тимьян, и это было великолепно со вкусом лука-порея и грибов, придающих блюду действительно хороший вкус. Я обжаривала лук-порей дольше 5 минут, потому что моя кастрюля была маленькой, а вкус был восхитительным.

  • Я сделал согласованную версию рецензента, добавив лук-шалот, немного бренди и пюре из 1/2 супа. Я подавал его с поджаренным оливковым хлебом и намазал козьим сыром, и это было просто прекрасно.Я заморозил половину и подал его через несколько недель, добавив немного нарезанной кубиками оставшейся свиной корейки, и это было так же хорошо, как и в первый раз.

  • Простота приготовления, сложный и изысканный вкус. Легкое блюдо для праздничного стола. У меня был один лук-порей и около 1/2 фунта грибов, которые я хотел использовать, и нашел этот рецепт. Следовал советам других, чтобы добавить лук-шалот и немного бренди и протереть 1/2 супа. Хотела добавить тимьян, но забыла, все равно вкусно. Я использовал лучше, чем куриная основа Bullion.

  • Суп был восхитительным. Воспользовался советом других рецензентов. Использовала немного хереса, добавила тимьян и протерла половину супа. Также добавила немного лука-шалота и репчатого лука. Так вкусно!!!

  • Этот суп исключительный. То вкус идеальный. Концентрация грибной вкус именно то, что верно любитель грибов попробуй достичь. Нет крема для забрать из грибной вкус. Лук-порей дает еще один слой вкус, который отлично дополняет грибы.я буду служить в качестве первый курс с ростбиф или курица, но это идеально с жареным бутерброд с говядиной как Что ж.

  • Это было очень хорошо и легко сделать. Я сделал несколько дополнений и/или замен. Я добавила тимьян, пока жарились грибы, регидратировала сушеные белые грибы и добавила их вместе с жидкостью в суп, использовала грибы вместо куриного бульона (лучше, чем бульон), красное вино вместо белого и добавила вареный ячмень (что потребовало добавления запас больше).Обязательно сделаю снова.

  • Я сделал его в основном как есть, за исключением того, что добавил чайную ложку сушеного тимьяна. Я думала, что это вкусно, но мой муж назвал это «скучным». О вкусах не спорят, а? Так что в следующий раз я могу попробовать некоторые улучшения, предложенные другими.

  • Этот рецепт превратился вон замечательно. я добавил больше грибы, в том числе свежие шиитаке, один больше утечки, 3 гвоздики чеснок и несколько больше унций овощной бульон и пусть кипит дополнительные 20 минут, затем протер это маленький.Мои гости понравилось, и это было еще лучше следующий день! я обслуживал его с оливковым сыром тост, что действительно выключить.

  • Нам с мужем очень понравился этот суп. Готовить его было очень просто, но вкус получился очень насыщенный. Я думаю, что в следующий раз, когда я буду готовить, я могу добавить немного китайской лапши, чтобы сделать ее более похожей на еду.

  • Отлично. конечно я не мог оставить это один, на 10 человек я использовала 6 луковиц, 10 чашки вегетарианца куриный бульон (я не знаю, как они сделай это!) и добавил очень тонкие ломтики сельдерей плюс вершины.Б/у белый перец, Орвието вино и немного (около 1/2 чайной ложки) приправа для птицы. чтобы увеличить бульон. Суп такой легко расширяется для толпа без увязнуть по математике, & есть всегда рад любой пора года.

  • Это блюдо было таким быстрым, легким и вкусным. Идеально подходит для использования лука-порея и грибов. Я добавила лавровый лист, свежий тимьян и орегано и дала супу немного покипеть.

  • Этот суп великолепен!!!!! Я использовал петрушку вместо зеленого лука, и это было хорошо.Все, что говорят другие рецензенты — использовать немного больше вина, много соли и разные виды грибов, — это хороший совет. За то количество времени, которое требуется для приготовления этого супа (практически нет), результаты превосходны.

  • Суп-пюре из грибов с хрустящим луком-пореем

    ]]>

    Этот суп-пюре из грибов с хрустящим луком-пореем — очень простой рецепт супа для ужина в будний день, потому что он готовится менее чем за 30 минут. Он также не содержит глютена и легко подходит для веганов!

    Венцом является горка хрустящего лука-порея сверху, такой ароматный и красивый.Они являются отличной безглютеновой альтернативой гренкам. Но смею сказать, еще вкуснее!

    Пара рецептов:

    Этот суп также очень хорошо сочетается с моим рецептом пышного бисквита на пахте, моим рецептом крок-месье или вкусными бутербродами с жареным сыром, инкрустированным пармезаном.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Это идеальный рецепт легкого, но сытного супа, который станет прекрасным обедом или ужином. Или добавьте оставшийся рис, чтобы сделать его еще сытнее.
    • Также легко отказаться от сливочного масла и сливок и использовать вегетарианский бульон, чтобы приготовить веганский крем-суп из грибов, который не менее вкусен!
    • Тоже хорошо морозит! Сделайте большую партию и разложите ее по отдельным порционным контейнерам для разогрева в микроволновой печи.

    Когда самоделка стоит усилий

    Есть определенные рецепты, которые вкуснее приготовить в домашних условиях. Как и соусы для макарон, острый соус с помадкой, вафли и домашний грибной суп определенно входят в этот список! Это не что иное, как консервированные сорта.Вкус намного более выраженный, без какой-либо тяжести. Особенно в холодные месяцы вам понравится, насколько он душевный и земной. Это похоже на теплое уютное одеяло в холодный зимний день.

    Посмотрите мое видео-демонстрацию этого рецепта ниже!

    Подпишитесь на мой канал YouTube и никогда не пропустите рецепт!

    ШАГ №1: обжарьте овощи

    Я всегда трачу время на то, чтобы сначала обжарить овощи, это раскрывает лучший вкус и позволяет им жениться.Сочетание лука-порея, грибов, чеснока и тимьяна придает этому супу фантастическую глубину вкуса.

    Совет по экономии времени!

    Мне нравится использовать предварительно нарезанные шампиньоны кремини из Trader Joe’s, потому что они делают этот суп еще проще! Никакой нарезки не требуется, а время приготовления сокращается вдвое! Но вы также можете использовать белые шампиньоны и нарезать их самостоятельно, если это необходимо.

    ШАГ № 2: Добавьте бульон

    Для этого супа я обычно использую куриный бульон, но вы можете легко заменить его овощным бульоном. Так как овощи уже приготовлены, вам нужно будет только варить бульон, пока он не станет горячим.

    ШАГ №3: Смешивание супа

    После того, как вы обжарили овощи и нагрели бульон, все, что вам нужно сделать, это смешать его. А если серьезно, то! Это почти как вегетарианский коктейль, это так просто! Вот почему я люблю этот суп для буднего ужина.

    Вы можете оставить свой суп немного грубым, если хотите получить более деревенскую текстуру, но я предпочитаю доводить его до однородного пюре.

    ШАГ № 4: Перенесите суп и приправу

    После того, как суп будет перемешан по вашему вкусу, перелейте его в чистую суповую кастрюлю и приправьте солью и перцем. На этом этапе я также люблю добавить немного густых сливок вместе с небольшим количеством свеженарезанного тимьяна.

    Добавьте курицу, чтобы приготовить сытное блюдо

    На этом этапе вы также можете добавить нарезанную курицу-гриль, чтобы сделать этот суп более сытным. Это отличный способ использовать оставшуюся после воскресного ужина курицу или использовать купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сделать ее еще проще.

    Как приготовить гарнир из хрустящего лука-порея

    Я думаю, что лучшая часть этого супа — это хрустящий лук-порей сверху, он придает такой вкус и немного текстуры. Их также очень легко сделать! Лук-порей — это овощ, которым часто пренебрегают, но он добавляет столько вкуса. Они особенно хороши в моем рецепте супа с картофелем и луком-пореем, еще одном замечательном рецепте супа, который стоит попробовать.

    Наконечник для предварительной подготовки:

    Вы можете приготовить грибной суп за день или около того, разогреть его, а затем все, что вам нужно будет сделать, это пожарить лук-порей перед подачей на стол.

    Отрежьте белые части лука-порея, зеленые части можно оставить для бульона. Просто положите их в закрывающийся пластиковый пакет и заморозьте до готовности к использованию.

    Разрежьте белую часть лука-порея пополам, а затем сделайте из него тонкие спички. Поместите их в сковороду с оливковым маслом, приправьте солью и перцем и дайте им обжариться до хрустящей корочки.

    Как получить самый хрустящий лук-порей

    Не поддавайтесь искушению бросать их слишком много.Они получаются лучше, если вы можете позволить им жариться нетронутыми в течение нескольких минут, переворачивая их только после того, как они приобретут приятный цвет.

    Этот хрустящий лук-порей также является прекрасным дополнением к омлету, наряду с небольшим количеством сыра грюйер, это фантастическое сочетание вкусов, которое также хорошо работает в моем рецепте мини-киш.

    Налейте свой суп в супницу и пусть каждый сам себя обслуживает! Это также забавная идея для шведского стола с супом в день игры или в сезон награждения!

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ СУПОВ!

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы будете готовить по этому рецепту

    оставив оценку и отзыв ниже

    Рецепт супа-пюре из грибов с хрустящим луком-пореем

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Домашний крем-суп из грибов ничем не уступает консервированным сортам! Так просто и быстро, что идеально подходит для ужина в будний день! Украсьте хрустящим луком-пореем, чтобы получить фантастическое сочетание вкусов. Хорошо сочетается с моими бутербродами с сыром на гриле, покрытыми пармезаном.

    Ингредиенты

    Суп:
    • 2 столовые ложки (30 г) сливочного или оливкового масла (30 мл)
    • 2 лука-порея, только белые части, грубо нарезанные
    • ¾ чашки белого лука (110 г), нарезанного кубиками
    • 1 зубчик чеснока, нарезанный
    • 16 унций (453 г) грибов кремини, нарезанных
    • 4 чашки (950 мл) куриного или овощного бульона
    • 1 столовая ложка (15 мл) сливок (можно не использовать, если вы готовите веган)
    • 1 чайная ложка измельченного тимьяна (5 мл)
    • соль и перец по вкусу
    Украшение:
    • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
    • 2 лука-порея, белые части разрезать только на три части и нарезать тонкими полосками
    • свежий тимьян по вкусу
    • Свежемолотый перец

    Инструкции

    1. В большой кастрюле растопить сливочное масло до образования пены, добавить 2 нарезанных лука-порея, лук и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до мягкости и нежности.
    2. Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не выпустят сок. Добавьте тимьян. Добавить куриный бульон и варить 5 минут.
    3. Переложите суп в блендер и взбивайте порциями до получения однородной массы.
    4. Переложите суп в чистую кастрюлю. Добавьте сливки. Отложите.
    5. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте лук-порей и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.
    6. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте свеженатертым перцем и листьями тимьяна, а сверху посыпьте хрустящим луком-пореем.Вкуснятина!!

    Примечания

    Этот суп еще и прекрасно замораживается! Дайте ему полностью остыть, затем поместите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Разогреть место в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 158 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 5 мг Натрия: 399 мг Углеводов: 15 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 6 г

    Рецепт веганского супа с грибами и луком-пореем

    И снова потрясающая пятница! Надеюсь, вы, ребята, запланировали что-нибудь интересное на выходные.

    Я планировал проспать все выходные. Не могу дождаться, чтобы лечь в постель. Эта неделя показалась мне такой длинной. Я рад, что это заканчивается, и у меня есть 2 дня, чтобы омолодиться и подготовиться к еще 2 неделям длинных будней.

    Так как всю эту неделю у меня не было времени, я подумывал приготовить быстрые питательные блюда, такие как этот веганский суп с грибами и луком-пореем. И это было так идеально для дождливой погоды, которая укутала Бангалор, как одеяло. Дождливая погода, горячий суп и хороший выпуск Masterchef Australia, что еще нужно гурману?

    Этот суп из тех супов быстрого приготовления, которые не выходят из пакета или жестяной банки, но их можно приготовить дома за очень короткое время.Чтобы приготовить этот вкусный сливочный веганский суп, все, что нам нужно сделать, это потушить лук-порей вместе с чесноком, а затем добавить грибы. После того, как грибы сварятся, мы перемешиваем суп и добавляем необходимые приправы. Я оставила приправу простой, только соль и перец.

    Вы можете добавить миндальное молоко или обычное молоко, чтобы сделать этот суп более сливочным. Вкус сыра тоже обалденный. Приправьте его травами, такими как орегано или тимьян, если вы хотите немного разнообразия в своем супе. Подавайте его с гренками с маслом, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей или просто угостить своих привередливых детей супом.

    И если вы знаете, улажен ли спор о том, едим мы суп или пьем суп, оставьте мне комментарий!!

    ————————————————— ————————————————— ————————


    Веганский грибной суп с луком-пореем


    Суп с грибами и луком-пореем — это веганский, низкокалорийный, полезный суп без глютена, который можно приготовить мгновенно. Этот суп можно модифицировать, чтобы он соответствовал растительной диете.

    Тип рецепта: Суп
    Кухня: Международный
    Время подготовки: 10 минут
    10 минут
    Поварное время: 20 минут
    Общее время: 30 минут
    Выход: обслуживает 2

    Ингредиенты:


    1 лук-порей
    200 г грибов
    4-5 зубчиков чеснока
    3 ч. л. оливкового масла Extra Virgin
    соль по вкусу
    перец по вкусу
    вода по необходимости

    Метод:


    1.Вымойте или оботрите грибы и нарежьте их. Удалите внешний жесткий слой лука-порея и верхнюю зеленую часть. Вымойте лук-порей, а затем нарежьте синицу.
    2. Разогрейте масло в глубокой кастрюле и обжарьте нарезанный чеснок до появления аромата. Добавьте нарезанный лук-порей и жарьте 6-7 минут на слабом или среднем огне, пока лук-порей не станет мягким.
    3. Теперь добавьте грибы и щепотку соли и готовьте до готовности грибов. Снимите с огня и дайте немного остыть.
    4. Смешайте в пюре с небольшим количеством воды.Вы можете смешать его либо гладким, либо крупным, в зависимости от того, что вам нравится.
    5. Верните суп в кастрюлю, чтобы разогреть. Добавьте воды, если суп слишком густой. Добавьте соль и перец по вкусу.
    6. Подавать горячими с хрустящим хлебом.

    Если вам это понравилось, вам также может понравиться:

    Суп с луком-пореем, картофелем и грибами

    Сегодня в меню блога суп с луком-пореем, картофелем и грибами. Разве это не похоже на то, что вы просто хотите погрузиться? О, это было так хорошо, по моему бессовестному мнению.


    Я знаю, что сейчас лето, и большинство из вас ест салаты и блюда на гриле, но я готовлю супы даже в это время года. Я очень люблю картофельный суп, а грибной суп — один из моих любимых с детства, поэтому добавить в суп запеченный, а затем картофельное пюре было потрясающей идеей.

    Теперь, попробовав не один раз, мне гораздо больше понравилось, когда я добавляю банку сгущенного грибного супа.

    Я знаю, что «суп грибной сгущенный» можно приготовить самому с нуля, но, честно вам скажу, это экономит мне время и мне на самом деле очень нравится.

    Когда я делился картофельно-грибным супом в своих соцсетях, я не добавлял лук-порей и думал, как здорово будет, если я добавлю его в смесь?! О, боже… Я был так рад, что сделал это. Это дало мне тонны аромата, и это было феноменально в целом.

    Я люблю этот суп с кусочками, но во что бы то ни стало используйте электрическую толкушку для супа или кухонный комбайн/блендер, если вам нравится его гладкая текстура.

    Другие вкусные супы смотрите в моем блоге:


    Итак, за работу, ребята… чего ждать?

    Суп с луком-пореем, картофелем и грибами

    Невероятно вкусный и легкий суп.

    Автор Сандра | Легкая кулинария Сандры
    • 1 чашка бекон
    • 1/4 желтый лук
    • 1 лук-порей нарезанный
    • 7 грибы
    • 2 Печеный картофель средний размер
    • 3/4 чашка С НИЗКИМ содержанием натрия Куриный бульон/или овощной бульон
    • 3/4 чашки вода
    • 1 консервный суп крем из грибов
    • 1 чашка жирные взбитые сливки/или пополам
    • Соль и перец для вкуса
    Топпинг:
    • 1 зеленый лук
    • Хрустящие кусочки бекона
    • Нарезанная свежая петрушка
    1. Заверните вымытый картофель по отдельности в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 40 минут при температуре 400F (200C) или пока он не станет мягким на ощупь.(Остатки запеченного картофеля также подходят для этого рецепта. )

    2. Нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим (несколько минут). Выньте кусочки и положите их на бумажное полотенце, а жир от бекона оставьте.

    3. Обжарьте лук на среднем огне с жиром от бекона в течение 2-3 минут или пока он не станет мягче. Приправьте щепоткой или двумя солью, затем добавьте нарезанный лук-порей и снова готовьте в течение нескольких минут, прежде чем добавить нарезанные грибы.Когда добавите грибы, дайте им потушиться 5 минут на слабом огне.

    4. Залейте куриным бульоном с низким содержанием натрия (отлично подойдет овощной бульон), накройте крышкой и дайте настояться 5 минут.

    5. Тем временем выложите ложкой картофельную мякоть и разомните столько, сколько сможете. Добавьте его к луково-грибной смеси. Перемешать и добавить сгущенный грибной суп, взбитые сливки или пополам и воду.

    6. Перемешать и поддерживать низкую температуру.Накройте крышкой, но часто перемешивайте. Дать покипеть 5-7 минут. Если любите пожиже, просто добавьте больше воды. Добавить соль и перец по вкусу. На этом этапе вы можете использовать электрическую толкушку для супа или кухонный комбайн/блендер, чтобы сделать текстуру однородной.

    7. Украсьте отложенными кусочками бекона, нарезанным зеленым луком и/или петрушкой.

    Если вы не едите «свиной» бекон, используйте копченый бекон из индейки.Это имеет огромное значение. Но можно обойтись без масла. Тяжелые взбитые сливки VS половина с половиной — ну, я использовал оба, и мне нравится сливочный вкус густых взбитых сливок, однако, если вы используете половину с половиной, это не будет существенной разницей во вкусе. Если вам не нравится или у вас нет лука-порея, его можно заменить зеленым луком. На самом деле я пытался приготовить его с «остатками» курицы на гриле, и это было вкусно. Поэтому я определенно рекомендую добавить вареную курицу.

    Грибной крем-суп без молока (веганский, палео, Whole30, GF)

    Этот безмолочный крем-суп из грибов — один из моих любимых рецептов полезного супа. Этот восхитительный бархатистый суп, приготовленный из большого количества грибов и овощей, а также сливочного ингредиента, идеально подходит для легкого ужина, обеда или в качестве первого блюда. Это без глютена, палео, Whole30 и подходит для веганов.


    Есть что-то очень успокаивающее в тарелке сливочного, наваристого грибного супа. Я люблю вкус умами грибов: пикантный, соленый и сытный вкус. Хотя легко открыть банку готового крем-супа из грибов из магазина, гораздо полезнее приготовить его самостоятельно.

    В этом рецепте я готовлю безмолочный крем-суп из грибов, приготовленный из полностью натуральных ингредиентов и небольшого количества тайного орехового масла, чтобы добавить желаемую кремообразную консистенцию готовому супу-пюре. Поскольку он сделан из всех растительных ингредиентов и не содержит молочных продуктов, глютена, сахара или добавок, этот полезный суп идеально подходит для тех, кто придерживается веганской, палеодиеты или диеты Whole30.

     

    ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП ИНГРЕДИЕНТЫ

    Чтобы придать супу настоящий аромат лесных грибов, я использую сушеных белых грибов .Их можно купить в большинстве супермаркетов и гастрономов, хотя они немного дорогие, они того стоят. Я люблю иметь немного под рукой, чтобы добавить к тушеным блюдам, запеканкам и соусам, поскольку они придают прекрасный древесный и лесной вкус и аромат.

    Вы можете использовать различные свежие шампиньоны , но я предпочитаю шампиньоны Swiss Brown или кримини более пресным белым шампиньонам. Вы также можете добавить более мясистый портобелло и экзотические вешенки и грибы шиитаке для более сложного вкуса.По сути, используйте этот рецепт в качестве базового и адаптируйте его по своему усмотрению.

    Очищенный белый картофель можно использовать вместо сладкого картофеля для тех, кто не избегает пасленовых… или белого картофеля. Я использовала белый батат (тот, что с фиолетовой кожицей), поэтому суп моего цвета не стал ни желтым, ни оранжевым.

    Значительная часть аромата также исходит от лука-порея, чеснока и тимьяна, которые легко доступны и действительно делают этот суп.

    Наконец, вместо густых сливок я смешал суп с ореховым маслом.Вы можете использовать масло кешью или миндальное масло (несладкое), что сделает ваш крем-суп из грибов без молока настоящим. Крахмал в картофеле также придает большую консистенцию и кремовость.

    МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБНОЙ СУП?

    Да, конечно можно! Вы можете приготовить большую партию и заморозить суп небольшими порциями, чтобы достать его и разогреть, когда вам понадобится быстрая еда или закуска к ужину.

     

    КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ ПО ЭТОМУ ГРИБНОМУ СУПУ

    Только что приготовила, очень вкусно! Это на самом деле намного лучше, чем я даже ожидал.Большое спасибо, что поделились этим рецептом!

    ★★★★★ – Джеки

    Прекрасно сбалансированный рецепт, в котором отсутствует привычный профиль вкуса грибного супа: бекон-крем-гриб-чеснок с гораздо более насыщенным вкусом. Я сделал свой с бульоном из куриных костей, а также смешал только половину смеси (на этапе, где я добавил ореховое масло), чтобы сохранить прекрасную текстуру. Отличный рецепт! Теперь официально мой рецепт грибного супа.

    ★★★★★ — Энни

    БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ БЕЗМОЛОЧНЫХ, ВЕГАНСКИХ И ПАЛЕО СУПОВ

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот безглютеновый, вега- и палео-грибной суп приготовлен без добавления молочных продуктов.Это вкусная и полезная замена любимому многими крем-супу из грибов.


    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Поместите сушеные белые грибы в небольшую миску с кипящей водой и оставьте на 10-15 минут. После размягчения процедите, но сохраните жидкость, а грибы нарежьте кубиками.
    2. Пока белые грибы замачиваются, нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле и обжарьте нарезанные кубиками лук-порей и сельдерей на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 5-7 минут.
    3. Добавьте чеснок, тимьян, свежие грибы и сладкий картофель и также перемешайте в течение минуты, пока они не станут слегка золотистыми.
    4. Добавьте замоченные белые грибы вместе с примерно половиной стакана жидкости, настоянной на грибах. Добавьте бульон, соус Тамари, горчицу, лавровый лист, перец и цедру лимона. Добавьте немного больше воды, если кастрюля переполнена или если вы хотите, чтобы суп был более жидким.
    5. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите суп под крышкой около 15 минут. После этого снимите крышку и готовьте без крышки еще 5 минут.
    6. Наконец, переложите в блендер или кухонный комбайн или используйте ручной погружной блендер прямо в кастрюле (правда, не на плите). Добавьте лимонный сок и ореховое масло и взбивайте до получения пюреобразной консистенции. Попробуйте и при необходимости приправьте морской солью (зависит от типа бульона, который вы использовали). Вы также можете добавить немного лимонного сока, если вам нравится более пикантный вкус. Если суп слишком густой, можно разбавить его небольшим количеством теплой воды.
    7. Последний шаг! Нарежьте оставшиеся 4-5 грибов и обжарьте их в небольшом количестве кокосового или сливочного масла, пока они не подрумянятся, и приправьте небольшим количеством морской соли.Используйте их и веточки свежего тимьяна, чтобы украсить суп при подаче на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *