Суп с шампиньонами и курицей и плавленным сыром: Грибной суп с сыром и курицей рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Сырный суп с курицей и грибами

Благодаря простым и доступным ингредиентам, которые мы будем использовать, это первое блюдо достаточно просто и быстро приготовить. Сырный суп с курицей и грибами идеально подавать в обед. Наш пошаговый рецепт с фото, подробно расскажет, как сварить вкусный куриный сырный суп с грибами. Возьмите рецептуру этого супа на заметку и когда надоедят обычные блюда, приготовьте его, он превратит обычный обед в настоящий праздник.

 

СОДЕРЖАНИЕ:


Калорийность сырного супа с курицей и грибами

Калорийность и пищевая ценность сырного супа с курицей и грибами рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице являются ориентировочными и могут значительно поменяться в зависимости от вида используемых грибов, сыра и дополнительных ингредиентов.

БелкиЖирыУглеводыКалории
4,3 гр.
0,8 гр.3,9 гр.40 ккал.

Как приготовить сырный суп с курицей и грибами

Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами нам понадобятся шампиньоны, мягкие плавленные сырки и филе куриных грудок. Если использовать не шампиньоны, а другие грибы то учтите, что например вешанок придется взять немного больше, около 450-500 грамм, а вот лесных грибов можно взять чуть меньше, около 300 грамм, вкус супа от этого никак не пострадает. Если готовить из замороженных грибов, то их нужно разморозить, но не до конца, чтоб было удобнее их резать. Также можно готовить сырный суп и с копченой курицей, конечно вкус будет совершенно другим, но попробовать можно.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3-4 шт.
  • Мягкие плавленые сырки — 3-4 шт.
  • Свежие шампиньоны — 350 гр.
  • Филе куриной грудки — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Зелень укропа
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль
  • Перец молотый
  • Перец горошком

Шаг 1.

Приготовление сырного куриного супа с грибами начинаем с бульона, промываем курицу, если грудка или окорочка замороженные, размораживать необязательно, достаточно просто залить горячей водой птицу и довести до кипения, затем эту воду слить, вытащить мясо, обмыть под проточной водой, помыть кастрюлю от накипи и налить 3 литра холодной воды, закинуть туда же около 7 шт. горошин обычного черного перца и 4 шт. горошин душистого перца. Варить до готовности, куриной грудки минут 20, окорочка 45 минут.

Во время варки бульона подготавливаем овощи, сыр и грибы.


Шаг 2.

Лук режем мелким кубиком, морковь натираем на средней терке или режем тонкой соломкой.


Шаг 3.

Переходим к грибам. Нарезаем любым привычным способом (кубиком, соломкой либо пластинами).


Шаг 4.

Начинаем приготовление поджарки для сырного куриного супа. На сковороде нагреваем масло, обжариваем в нем одновременно лук и морковь, все это необходимо помешивать, до прозрачности лука, затем добавляем нарезанные грибы, не забываем перемешивать поджарки. Жарить до выпаривания жидкости из грибов.


Шаг 5.

Снова переходим к бульону. Из жидкости необходимо вытащить курицу и поставить остывать, бульон процедить любым способом. Поставить снова на огонь, засыпать подготовленную картошку, довести до закипания, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.


Шаг 6.

Пока варится картофель, натираем сырки на крупной терке либо режем кубиком в отдельную посуду.

По готовности картошки добавляем поджарки и натертый сыр, огонь под кастрюлей необходимо прибавить, до закипания, потом снова убавить.

Главное, не забыть про куриное мясо, которое необходимо предварительно порезать либо разобрать на волокна.

Помешиваем до полного растворения сырной массы в бульоне, пробуем на вкус и добавляем соль, перец, зелень.

Вкус сырного супа с курицей и грибами подчеркнет аромат свежеиспеченного хлеба, но также можно добавить и сухарики. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Грибной суп с плавленным сыром: рецепт приготовления с фото

Грибной суп с плавленым сыром может стать отличной альтернативой уже надоевшим первым блюдам. Он отличается тонким вкусом. Если готовить суп-пюре, то он также и приятен по консистенции. Готовить такой супчик можно как на овощном, так и на курином бульоне. Сыр для блюда также можно выбирать разный, начиная с обычного сливочного, заканчивая сырком со вкусом бекона или же лука. При подаче такого рода супы лучше присыпать свежей зеленью.

Грибной суп на курином бульоне: ингредиенты

Для того чтобы приготовить по этому рецепту грибной суп с плавленым сыром, нужны следующие ингредиенты:

  • 350 грамм курицы.
  • 350 грамм грибов свежих или же замороженных.
  • Одна небольшая морковь.
  • Одна средняя луковица.
  • Пара картофелин.
  • Столовая ложка растительного масла.
  • Соль и перец.
  • Плавленый сырок – 200 грамм.

Перед началом приготовления нужно положить сырок в морозилку.

Вкусный бульон: варим курицу и готовим грибы

Готовится такое блюдо достаточно просто. Для начала курицу промывают. Можно взять любую ее часть. Диетический бульон получается из грудки, более жирный – из спинок или же голени. Хороший суп получается и из кусочков с костями, например, крыльями или же шеями. Опускают курицу в два литра холодной воды и ставят на плиту. Готовят на среднем огне, чтобы вода не выкипала.

Как только появляется пенка, газ убавляют до минимума, а когда появится уже более густая пена, ее убирают. Иначе внешний вид бульона будет испорчен. Кипеть курица должна около пятидесяти минут, до тех пор, пока мясо не будет легко отходить от костей.

Грибы промывают, чистят, убирают все некрасивые места. Замороженные размораживают и сливают воду. Режут грибы. Для приготовления по этому рецепту грибного супа с плавленым сыром основной ингредиент нарезают достаточно крупными кусками. Но здесь многое зависит от вкуса готовящего человека.

Грибной суп с плавленым сыром: фото и описание

Далее нужно приступать к варке блюда. На сковороду наливают растительное масло, разогревают его. Лук лучше нарезать максимально мелко, чтобы он не выделялся в супе. Обжаривают его до мягкости, а затем добавляют и грибы. Готовить их нужно около двадцати минут, нужно также ориентироваться и на внешний вид грибов. Стоит отметить, что если планируется суп не на мясном бульоне, то можно обжарить ингредиенты на чуть большем количестве масла, причем брать не растительное, а сливочное. Тогда вкус будет мягче.

Морковь натирают на мелкой терке, добавляют уже к готовым грибам и тушат около трех минут под закрытой крышкой. Все солят.

Когда курица готова, ее убирают на отдельную тарелку, где она будет остывать. Картофель нарезают соломкой или небольшими кубиками, отправляют в кастрюлю к бульону. Стоит также добавить соль и перец.

Картофель должен провариться не менее пятнадцати минут. В это время снимают с курицы кожу, отделяют мясо и нарезают его мелкими кусочками. Когда картофель будет готов, кладут в кастрюлю грибы, мясо, варят еще пару минут, пробуют на соль.

Теперь время плавленых сырков. Их следует натереть на мелкой терке. А так как они полежали в морозильной камере, сделать это очень просто. Добавляют сырки в суп, помешивая, дают закипеть. Кипятят еще пару минут, закрывают кастрюлю крышкой, отключают газ. Блюдо должно настояться еще минут десять.

Перед подачей грибной суп с плавленым сыром можно посыпать свежей зеленью.

Приготовление супа с шампиньонами. Список ингредиентов

Для приготовления такого вкусного блюда нужно приготовить следующие продукты:

  • 300 грамм шампиньонов.
  • Шесть штук картофеля.
  • Стакан сметаны.
  • Одна луковица.
  • 50 грамм сливочного масла.
  • 1,5 литра воды.
  • Один сырок.
  • Соль и специи.

Можно использовать и замороженные грибы, однако грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром получается намного насыщеннее, если брать именно свежие грибочки.

Рецепт блюда. Суп-пюре

Картофель чистят, нарезают на одинаковые кусочки, чтобы они равномерно сварились. Прелесть супов-пюре в том, что ингредиенты можно не измельчать сильно, так как они все равно будут взбиваться блендером. Однако чем мельче все продукты, тем меньше требуется времени, чтобы приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром.

В кастрюлю наливают воду, кладут картофель. Когда он закипит, солят, кипятят до готовности ингредиента.

Лук чистят, режут мелко, отправляют на сковороду с половиной сливочного масла. Грибы моют, подсушивают, убирают пленку с шапочки, нарезают дольками, отправляют к луку. Когда продукты обжарятся, кладут остаток сливочного масла и тушат до готовности.

Добавляют готовые грибы к картофелю, измельчают их до состояния пюре. Добавляют сметану, доводят до кипения. В это же время вводят и сырок, либо натертый на терке, либо мелконарезанный. И то, и другое удобнее делать, если сырок заморожен. Когда смесь закипит, ее выключают, дают постоять несколько минут и отправляют по тарелкам.

По такому же рецепту можно готовить и грибной суп с плавленым сыром и сливками. В этом случае убирают сметану, добавляя такое же количество сливок. Но они должны быть достаточно густыми. Это влияет на качество итогового блюда.

Суп с шампиньонами и куриной грудкой

Для данного рецепта берут следующие продукты:

  • 250 грамм грудки куриной.
  • 200 грамм шампиньонов.
  • Две картофелины.
  • Одна крупная морковь.
  • Мелкая луковица.
  • Два литра воды.
  • Соль и перец.
  • Два сырка со сливочным вкусом.
  • Немного зелени.
  • Растительное масло для жарки.

Такой грибной суп с шампиньонами и плавленым сыром готовится минут за двадцать. Существует два способа его приготовления. При первом все ингредиенты кладут в готовый куриный бульон и варят до готовности. Второй более сложный, но дает насыщенный вкус.

Как готовить вкусный суп?

Грибной суп с плавленым сыром – блюдо быстрое, но вкусное. Для начала курицу кладут в холодную воду и варят до готовности. Затем стоит вытащить ее из бульона. По данному рецепту можно не добавлять мясо в итоге в суп. Его можно отдельно преподнести на тарелке.

На сковороду наливают масло, обжаривают лук, грибы режут ломтиками и добавляют туда же. Готовят не менее пятнадцати минут, периодически помешивая. В итоге жидкость от грибов должна испариться. Морковь трут на терке, кладут к грибам, Тушат еще минут пять.

В готовый бульон кладут картофель. Лучше нарезать его тонкими ломтиками, так будет интереснее, чем привычными кубиками. Когда он сварится, кладут и обжаренные ингредиенты, дают повариться еще минут десять. В финале добавляют сырки, помешивают до их полного растворения. Зелень добавляют в самом конце. Лучше всего делать это уже в порционные тарелки. Также к грибному супу с плавленым сыром отлично подходит мускатный орех и черный молотый перец.

Приготовление супов – процесс творческий. А супчик с грибами и сырком любят даже капризные детки. Он выглядит красиво, а вкус его очень нежный. В большинстве рецептов можно использовать разные грибы, но лучше всего брать шампиньоны.

Сырный суп с шампиньонами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.1 шт.
500 г4 шт.
1,5 л1 щеп.
1 щеп.
Плавленый сыр
250 г
по вкусу  

Описание рецепта — Сырный суп с шампиньонами:

Сырный суп — нежный, с потрясающим сливочным вкусом, насыщенный и сытный. Готовится он очень просто и быстро. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте и приготовьте!
Идея такого супа основана на расплавлении сыра в кипящей воде, что придаёт супу особенный вкус и высокую питательность. Для приготовления используются разные сорта сыров: плавленые сыры, чеддер, голландский и другие. А в сочетании с грибами он еще более оригинальный и пикантный.

Сырный суп с шампиньонами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

43

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сырного супа с грибами возьмите: грибы, картофель, лук, морковь, сыр плавленный, соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Для начала очистите и нарежьте кубиками луковицу.

Шаг 3:

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4:

Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте брусочками.

Шаг 5:

Картофель нарежьте кубиками.

Шаг 6:

В воду или бульон всыпьте 1/3 части лука и моркови.

Шаг 7:

Затем всыпьте картофель. Варите на небольшом огне. Пенку снимите.

Шаг 8:

На подсолнечном масле немного обжарьте лук и морковь.

Шаг 9:

Добавьте грибы и прожарьте их 5-7 минут.

Шаг 10:

Посолите и поперчите.

Шаг 11:

Добавьте зажарку с грибами к супу, поварите еще 15-20 мин.

Шаг 12:

Плавленый сыр
250 г
по вкусу

Затем добавьте плавленный сыр и равномерно его размешайте, посолите по вкусу, но учтите то что сыр тоже солоноватый.

Шаг 13:

Уберите суп с плиты, посыпьте зеленью.

Шаг 14:

И вот к вашему вниманию представлен, свежий, нежный, сливочный, насыщенный грибным вкусом суп, сытный обед для всей семьи. Подавать с поджаренными тостами хлеба. Приятного аппетита!

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт грибного супа с плавленым сыром я нагуглила в интернете. Вот именно, что захотела узнать, каким будет сочетание шампиньонов и плавленого сыра, и просто подумала: готовил ли кто-нибудь что-нибудь подобное? Оказалось — да! Подобный рецепт есть, и даже очень широко распространен в интернете, поэтому я сразу же отважилась купить продукты и поскорее попробовать такой супчик. Сказано — сделано! Спешу не только выложить свой фотоотчет, но и дать самые лучшие оценки и комментарии восхитительному вкусу супа! Уж насколько муж отвергает плавленый сыр в супе (он ему там редко нравится), но на счет этого супа вместо возражений высказал свой полный восторг! Поэтому, готовьте смело, раз уж нам двоим сразу суп понравился, то вероятность, что понравится и нашим читателям-почитателям велика!

1.

Для начала надо почистить шампиньоны и хорошо промыть в холодной воде.

2. Грибы порезать пластинками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

3. Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.

4. Когда грибной бульон закипит, положить в него кубики картофеля.

5. Теперь суп можно предварительно посолить немножко, а в конце вкус довести до нужной кондиции.

6. Самое время подготовить овощи для поджарки: почистить лук и морковь, помыть. Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке.

7. Приготовить поджарку на постном масле.

8. В кипящий суп положить плавленый сыр. Если сыр мягкий, то его удобно набирать ложкой и опускать в кастрюлю, если сыр по консистенции твердый, то его можно предварительно потереть на крупной терке или размять вилкой.

9. Суп помешивать ложкой до полного растворения сыра, бульон должен побелеть. В это время начинает распространяться чудесный и неповторимый сливочно-грибной аромат!

10. Если картошка в супе уже полностью сварилась, смело добавляйте поджарку.

11. Сразу же снабдим суп специями и посолим по вкусу.

Грибной суп с плавленым сыром готов! Можно подавать на обед!

Грибной суп с плавленым сыром удивит вас простотой приготовления и порадует отличным вкусом!

Суп с плавленым сыром и курицей

Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты

Курица500 г
Плавленый сыр200 г
Картофель4 шт
Морковь2 шт
Лук репчатый2 шт
Сливочное масло2 ст. л.
Лавровый лист2-3 шт
Зеленый лук
Укроп
Соль
Перец

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Французская

Видеорецепт

Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.

В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Грибной крем-суп с курицей • Соль и лаванда

Опубликовано: / Обновлено: /2 комментария

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта легкая крем-грибная выпечка с курицей занимает 5 минут и покрыта слоем тающей моцареллы. Готово примерно за 30 минут!

Признаюсь первым, что обычно предпочитаю делать что-то с нуля, но иногда есть место рецептам типа «сварить и запечь». Конечно, есть менее здоровые продукты, которые можно съесть, и ярлыки могут быть спасением в разгар напряженной семейной жизни.

Если вы хотите более оригинальную версию этого рецепта с крем-соусом из хереса, посмотрите мой рецепт Chicken Gloria.

Это рецепт, который понравится разборчивым едокам. Этот рецепт запеченного куриного крема с грибами также низкоуглеводный, поэтому он подходит, если вы соблюдаете эту диету.

Примечания к рецептам и советы:

  • Не любите грибной суп? Попробуйте другой сорт.
  • Супы-сливки могут быть довольно солеными, поэтому используйте вариант с пониженным содержанием натрия, если это вызывает беспокойство.
  • Если куриные грудки маленькие, оставьте их целыми и используйте 4 штуки.
  • Куриные бедра подойдут, если вы предпочитаете их.
  • Замените сыры — подойдет все, что легко плавится, включая техасско-мексиканский или смесь чеддера.
  • Этот рецепт, безусловно, легко настроить . .. это очень простая версия, и я уверен, что если вы делали ее раньше, вы, вероятно, тоже немного поэкспериментировали.Измените приправу для курицы, добавьте немного лимонного сока, добавьте свежую зелень и т. Д.
  • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы каждый раз гарантировать идеальное приготовление курицы.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

Что подавать с грибной запеканкой из курицы?

Попробуйте рис, картофельное пюре или макароны. Для овощей подойдут многие стороны, включая эту морковь в легкой глазури.

Вам также может понравиться …

Вопросы об этой легкой запеканке с курицей с грибами? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Грибной крем-суп с курицей

Легкая запеканка с грибным кремом и курицей готовится за 5 минут и покрыта слоем тающей моцареллы.Готово примерно за 30 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 259 ккал

]]> Режим готовки Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в верхнюю треть духовки.

  • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 более тонких куска.

  • Положите кусочки курицы рядом друг с другом в форму для запекания (9×13 или аналогичного размера) и приправьте их чесночным порошком, итальянской приправой и небольшим количеством перца.

  • Ложка / залить грибным кремом сверху и покрыть каждый кусок курицы, затем посыпать каждый кусок моцареллой.

  • Накройте форму фольгой и запекайте в течение 25-30 минут или пока курица не прожарится (165F). При желании откройте крышку и жарьте в течение нескольких минут, чтобы сыр подрумянился (я сделал этот шаг для фотографий).

Примечания

  • Вы можете использовать 4 куриные грудки меньшего размера, просто убедитесь, что они полностью прожарены (используйте термометр с мгновенным считыванием). Или используйте куриные бедра, если хотите (время приготовления может варьироваться, но они с меньшей вероятностью перевариваются и высыхают, если вы готовите их немного дольше, чем нужно).
  • Крем-суп из курицы может быть довольно соленым, поэтому я не добавляю в этот рецепт дополнительной соли.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Nutrition

Калорийность: 259 ккалУглеводы: 5 г Белки: 34 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 98 мг Натрий: 834 мг Калий: 1 г Илон 7: 152 мг V Mg.

Ключевое слово запеченный грибной крем из курицы, грибной крем суп из курицы запеченный

Сырный соус и крем-суп из грибов

Приняв привычку составлять меню, я понял, что существует ряд основных рецептов, которые необходимы для приготовления блюд в моем меню.Первостепенное место среди них занимают сырный соус и грибной крем.

Если бы я хотел немного сэкономить время и силы, я мог бы использовать плавленый сырный продукт (например, Velveeta) вместо домашнего сырного соуса и консервированный сгущенный грибной крем вместо домашнего грибного крем-супа. К сожалению, эти продукты подвергаются интенсивной обработке, поэтому мы с мужем стараемся их избегать. Их домашние аналоги — отличный вариант, потому что на их приготовление уходит не так много времени, и они очень ароматные (на самом деле я думаю, что они вкуснее, чем обработанные версии).

Сырный соус

A s Подходящий заменитель Velveeta и других плавленых сырных продуктов.

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 литр (32 унции) светлых сливок
  • 4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

Растопите масло в средней кастрюле на слабом огне. Вмешайте муку, пока она хорошо не перемешается. Добавьте сливки. Постоянно помешивая, постепенно увеличивайте огонь до среднего.По мере нагрева соус загустеет.

После загустения уменьшите огонь до средне-слабого и по очереди добавляйте сыр. Продолжайте помешивать на среднем или медленном огне, пока весь сыр не растает, а соус не станет однородным. Выход: около 6 чашек.

Банкноты

Вы могли заметить, что это просто творожный вариант бешамеля или белого соуса. Я использую легкие сливки вместо молока, потому что мне нужно, чтобы этот соус был густым, чтобы я мог заменить им плавленые сырные продукты.Если вам нужен более жидкий соус, например, тот, который легко поливается брокколи или другими овощами, приготовьте этот рецепт с молоком вместо сливок. (Чтобы предотвратить свертывание, что не так вероятно с молочными продуктами с высоким содержанием жира, при приготовлении рецепта с полными 32 унциями молока вам нужно добавить дополнительное масло и муку. Если вы используете только 1 или 2 стакана молока, 2 столовые ложки масла и муки подойдут. )

Я не добавляю никаких приправ в соус, потому что буду добавлять их в рецепты, в которых много трав и специй.Однако при желании можно добавить приправы (например, соль, перец, чеснок).

Я замораживаю этот соус порциями по 2 чашки (я использую эти безопасные для замораживания блюда из пирекса). Когда мне нужно немного по рецепту, я просто вытаскиваю блюдо с соусом из морозильника и размораживаю его. Я заменяю 2 чашки сырного соуса на 16 унций. Velveeta (или аналогичный продукт) в рецептах. Ингредиенты для этого рецепта стоят 6,57 доллара, что составляет 2,19 доллара за порцию на 2 чашки.

Грибной крем-суп

A s Подходящий заменитель консервированного сгущенного грибного супа.Адаптировано из рецепта на food.com.

Состав

  • 12 унций. грибы, тонко нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 3 стакана светлых сливок
  • Несколько штрихов соли и перца

Инструкции

Растопите масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавьте грибы, лук и чеснок.Варить, пока лук не станет мягким.

Быстро всыпать муку, соль и перец. Увеличьте огонь до средне-слабого и добавьте куриный бульон. Часто помешивайте, пока немного не загустеет. Добавьте сливки и постоянно помешивайте, пока суп не загустеет и не нагреется. Выход: около 8 чашек.

Банкноты

Как и сырный соус, я готовлю этот суп густым. Если вам нужна тарелка супа, а не густой вариант для запеканок и других рецептов, вы можете использовать молоко вместо сливок.Я замораживаю порции супа по 2 чашки в тех же блюдах, что и для сырного соуса. В рецептах я использую 2 чашки этого супа вместо 1 банки сгущенного грибного супа.

Ингредиенты для этого рецепта стоят 6,18 доллара, что составляет 1,55 доллара за порцию из 2 чашек. Вкус этого супа превзойдет вкус любых консервов!

Как суп, так и сырный соус будут иметь зернистый вид, когда вы впервые разморозите их из замороженного состояния. Однако если их нагреть и перемешать, текстура снова станет гладкой.

Какие рецепты важны для блюд, которые вы готовите?

Похожие сообщения:

Размещен в следующих ссылках:

Potluck Weekend Potluck, Научи меня вторник, Скромный хитрый дом, Жизни Притчи 31, Веселье в функциональных, важных пятницах и пятницах!

Понравился этот пост? Сообщите об этом другим:

Куриный шиитаке и суп из дикого риса

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Моя семья обожает этот курино-рисовый грибной суп, это такой сытный суп, который идеально подходит, когда вы хотите сытно поесть.

Мы любим этот любой куриный суп в моем доме, куриный суп с лапшой — основной продукт питания, а куриный суп с авокадо любят все. Этот суп из курицы и риса также стал одним из основных продуктов питания и постоянно используется в моем доме в холодные ночи. Изначально это была переделка, которую попросила читательница, попросившая меня облегчить ее оригинальный рецепт, в который было добавлено масло и жирные сливки.

Курино-рисовый суп так легко приготовить. Прелесть этого супа в том, что вам действительно не нужны все сливки, потому что рис является естественным загустителем для супов, и он действительно становится гуще, чем дольше он сидит (вам может даже потребоваться добавить больше воды на следующий день перед повторным нагревом, чтобы отрегулировать нужная густота на свой вкус.) В самом конце добавляю немного сметаны, чтобы придать крему, и это просто вкусно (мужу это нравится!)

Как приготовить куриный грибной суп с рисом

Для комбо из дикого риса я использую пакет «Каролина длиннозернистый» и «Дикий рис».Если вы не можете найти этот бренд, вы можете использовать рис с длинным зерном и дикий рис.

Еще рецепт куриного супа, который вам понравится

Грибной суп с курицей и рисом

200 кал. 13 Белка 27 углеводов 4 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Моя семья обожает этот курино-рисовый грибной суп, это такой сытный суп, который идеально подходит для комфортной еды.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 1 столовая ложка муки
  • 6 стаканов куриного бульона без содержания натрия, Swanson
  • 3 стакана воды
  • 2/3 стакана нарезанной моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея
  • Куриные бедра без кожи и костей массой 14 унций
  • 4.5 унций длиннозерного риса и дикого риса, я использовала Каролина
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 4 унции нарезанных грибов шиитаке
  • 2 столовые ложки легкой сметаны
  • соль и свежий перец по вкусу
  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, примерно 3-4 минуты.

  • Добавьте муку и обжарьте еще минуту.

  • Добавьте куриный бульон, воду, морковь, чеснок, сельдерей, коричневый рис и куриные бедра, накройте крышкой и тушите 20 минут.

  • Добавьте смесь дикого риса вместе с пакетом приправ, длиннозерный рис и грибы и тушите на медленном огне под крышкой 25 минут, периодически помешивая.

  • Выньте курицу из кастрюли и измельчите двумя вилками, верните в кастрюлю, добавьте сметану и еще воды, если она слишком густая, при необходимости отрегулируйте соль и перец по вкусу и подавайте на стол.

Порция: 1-1 / 2 чашки, Калорийность: 200 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 13 г, Жиры: 4 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 844 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 4

Очки +: 7

Ключевые слова: курино-рисовый суп, куриный суп и дикий рис, куриный грибной суп из дикого риса, куриный рисовый грибной суп, куриный шиитаке и суп из дикого риса

Скороварка Запеканка с курицей и грибами

Запеканка с курицей и грибами в скороварке — это комфортная еда, наполненная овощами и нежными кусочками курицы.

Сделайте это в своем Instant Pot или Ninja Foodi!

Эта запеканка из куриных грибов в скороварке была создана на прошлой неделе по необходимости и по ошибке! Когда мы сделали это в нашем доме на колесах, получилось так здорово, что мне просто пришлось поделиться им со всеми вами. Теперь это один из наших рецептов на ужин в Instant Pot, и мы держим ингредиенты под рукой на случай напряженных вечеров. (первоначально опубликовано 19 августа, партнерские ссылки есть)

  • Для этого рецепта вы можете использовать свежие нарезанные кубиками куриные грудки, бедра, консервированные и осушенные или оставшиеся куриные грудки.Вот почему это так здорово.

Сделайте это в своем Crockpot Express, Mealthy или как простой рецепт Ninja Foodi. Все они работают одинаково с точки зрения выбора времени и отлично подойдут для горшков любой марки.

Как я уже сказал, мы жили в нашем туристическом трейлере несколько недель, пока ремонтировали дом, который купили, и все, что я использовал, это моя скороварка. Это был переломный момент, когда мы разработали легкие обеды для пятерых из нас.

Я купил кучу сухих ингредиентов, а также консервы из курицы и тунца, поэтому однажды ночью я бросил кучу вещей вместе с упаковкой грибов и свежей стручковой фасоли, которую нашел в магазине, и вуаля! Мы называем этот рис с курицей и грибами в горшочке , но все действительно работает.

Что можно приготовить в скороварке Instant Pot?

  • Я здесь, чтобы сказать, что вы можете сделать в нем ВСЕ ВСЕ! Вы можете найти более 101+ на моих страницах рецептов Instant Pot, так что наслаждайтесь!

Начну с того, что я люблю простые запеканки Instant Pot. Может быть, это потому, что я ребенок 70-х годов, но употребление остатков еды в нашем доме просто необходимо. Я также обычно использую свежие ингредиенты, как и блюдо из курицы и риса в скороварке, но когда вы путешествуете или находитесь в труднодоступном месте, готовые блюда подойдут.

  • Что следует помнить: когда вы готовите с рисом, НЕ перемешивайте его! Конечно, если вы ТОЛЬКО готовите рис, он будет другим, но если он добавлен в такое блюдо, как это, вы хотите добавить его в последнюю очередь и осторожно погрузить в жидкость наверху.

Это предотвратит пригорание, прилипание ко дну и порчу вашей посуды. Никто не хочет видеть страшное извещение о ожоге на вашем горшке, так что примите к сведению.

Рис с грибами быстрого приготовления

  1. Скороварка
    1. Если у вас есть Instant Pot, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приобрести кастрюлю с антипригарным покрытием, как вы видите здесь
    2. Вы также можете использовать Ninja Foodi или Crockpot Express тоже
  2. Курица
    1. Свежая, нарезанная кубиками на кусочки размером с укус, не используйте больше 1 фунта.Куриные грудки или бедра без кожи без костей
    2. Остатки гриля, нарезанные на мелкие кусочки
    3. Консервы из курицы, осушенные
  3. Куриный бульон — или вода
  4. Рис длиннозерный — НЕ растворимый
  5. Грибной крем или куриный суп
    1. или сделать свой собственный домашний крем из грибов
  6. Лук
  7. Сыр — необязательно, но здорово добавить
  8. Чесночная соль
  9. Соль и перец

Это стало одним из наших любимых рецептов августа Instant Pot. В ту ночь ничего не осталось, и я делал это дважды за неделю.

Основные действия по приготовлению запеканки с курицей и рисом в скороварке с овощами.

  • Да, вы можете заменять разные овощи, НО вам нужно выбирать те, которые будут готовиться примерно в то же время, как эти. Брокколи не работает, если вы не возражаете, что она полностью развалится и превратится в кашу после приготовления.
  • Зеленые бобы и эти маленькие детские колокольчики имеют более твердую сторону и отлично работают.Оба вышли такими же нежными, как и рис, так что я лично придерживаюсь их. Возможно, подойдет и морковь, нарезанная мелкими кубиками.

Сначала подготовьте все ингредиенты, вот краткое изложение того, как это делается:

Необходимое время: 8 минут.

Грибной крем быстрого приготовления с курицей и рисом

  1. Соте

    При использовании 1 фунт. свежего куриного филе, нарезанного кубиками = обжарить в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и готовить, пока внешняя сторона не перестанет быть розовой. Затем очистите горшок от глазури, добавив немного обоих.Пропустите этот шаг, если используете предварительно приготовленное мясо.

    Добавьте грибы, стручковую фасоль, лук, приправы и нарезанную кубиками курицу (если вы используете консервы) в кастрюлю. В отдельной миске взбейте суп и бульон до однородной массы, влейте это.

    Затем посыпьте рис сверху, но НЕ перемешивайте. Просто осторожно погрузите его в жидкость.

  2. Готовьте

    Закройте крышку и установите высокое давление на 9 минут. Дайте пару естественным образом выпустить пар в течение 2 минут, затем сбросьте оставшееся давление.Взбить и добавить сыр, чтобы он расплавился, если хотите. Служить!

Если вы хотите приготовить вегетарианский вариант, просто откажитесь от курицы и используйте грибной крем вместо курицы. Для жидкости также можно использовать овощной бульон.

Сверху посыпать луком и чесночным порошком для придания вкуса это сытное блюдо для всех. Если другие хотят мяса, добавьте нарезанную кубиками предварительно приготовленную курицу в конце, чтобы получить рецепт курицы с грибами.

Вот насколько универсален этот рецепт.Держите лишнюю половину стакана сыра сбоку, чтобы посыпать сверху, чтобы приготовить под давлением еще больше. Общее время приготовления для этого составляет около 15 минут, так что это делается в мгновение ока, и, как я уже сказал, отлично подходит, когда вы путешествуете в доме на колесах.

Ищете еще рецепты еды ниндзя или свою семью?

Если вы хотите использовать замороженные овощи и макаронные изделия, наша запеканка из куриной лапши в скороварке всегда будет хитом.

Скороварка Запеканка с курицей и грибами

Как долго можно безопасно хранить остатки еды?

Три-четыре дня в холодильнике безопасно.Если вы не думаете, что съедите их так быстро, вам следует немедленно заморозить их.

Можно ли заморозить приготовленные запеканки?

Короткий ответ — да, но не используйте контейнер, в котором вы его готовили. Вместо этого кладите остатки в пластиковые контейнеры или пакеты для заморозки.

Выпустите воздух и положите его в морозильную камеру. При повторном нагревании достаньте из морозильной камеры и положите в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Разогревайте по 30 секунд за раз, помешивая.Используйте бульон, чтобы разбавить его, если он станет слишком густым при разогреве.

Скороварка Запеканка с курицей и грибами

Запеканка с грибами и курицей в скороварке — это комфортная еда, наполненная овощами и нежными кусочками курицы. Сделайте это в своем Instant Pot или Ninja Foodi!

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, курица, грибной крем, мультиварка, зеленая фасоль, полезное для здоровья, быстрорастворимый горшок, грибы, ниндзя-гурман, скороварка, овощи
  • 1 свежая куриная грудка, нарезанная мелкими кусочками, предварительно приготовленная, или 10-12 унций.консервированная курица
  • 1 банка грибов лучше всего подойдут беби-белла, 8 унций. всего, разрезать на четверти
  • 0,5 фунта свежей зеленой фасоли, удалить концы, разрезать пополам
  • 1/2 нарезанного кубиками лука
  • 1,5 чайной ложки чесночной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 банка грибного супа
  • 2,5 с. Куриного или говяжьего бульона
  • 1 с. Риса НЕ растворимого, белого длиннозерного, сырого
  • 3/4 тертого сыра, по желанию
  • Если вы используете свежую курицу, нарезанную кубиками, добавьте в кастрюлю немного оливкового масла на соте и готовьте, пока внешняя сторона не перестанет быть розовой.Затем выключите горшок. Теперь добавьте в кастрюлю подготовленные грибы, стручковую фасоль, лук, предварительно приготовленную курицу (если вы используете консервы вместо свежих) и приправы.

  • В отдельной миске взбейте вместе бульон и грибной крем, добавьте это в кастрюлю.

  • Посыпьте сырой белый рис сверху и НЕ перемешивайте, просто осторожно надавите на жидкость. Закройте крышку и паровой кран и установите высокое давление на 9 минут.

  • Дайте естественному сбросу давления в течение 2 минут, прежде чем выпустить оставшийся пар.

  • Пушистый рис. Добавьте сыр в кастрюлю и перемешайте, чтобы сыр расплавился. Служить!

Пищевая ценность

Запеканка с курицей и грибами в скороварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 265 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 1577 мг 69%

Калий 10342 Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 17 г 34%

Витамин A 680IU 14%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 130 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.

Куриная запеканка с луком по-французски — Пипетка для фунта

Эту французскую луковую запеканку с курицей так легко приготовить, она потрясающе приправлена ​​нежной куриной грудкой, залитой французским луковым супом и посыпанной легкой моцареллой.

Порций: На 6 порций (1 куриная грудка, 1/4 стакана лука и соуса)

Стать создателем рецепта не удалось в одночасье. Это был путь — на самом деле, это путешествие длиною в жизнь, как и мое путешествие к здоровью.Это требует практики — поиск вдохновения с помощью классических рецептов и испытаний, замена ингредиентов, корректировка измерений и многократное повторение, чтобы убедиться, что все правильно — иногда может быть пугающе, сложно, разочаровывающе, но все же очень полезно. Речь идет о том, чтобы создавать свои творения снова и снова, чтобы они были вкусными! И так же, как и наше оздоровительное путешествие — это требует практического обучения управлению порциями, нахождению рецептов, подходящих для WW, замене обработанных и высококалорийных продуктов нежирными белками, фруктами и овощами, измерению и взвешиванию нашей пищи — это также может быть очень сложной задачей. и разочаровывающе, но результаты столь полезны.И продолжая эту практику, мы начинаем формировать более здоровые привычки, которые могут сохраняться на всю жизнь.

Эта французская запеканка с курицей с луком была вдохновлена ​​одним из фаворитов Instagram, FeliciaFitnessHealth. Фелиция делает облегченную версию французского лукового цыпленка — она ​​просто восхитительна — и, сделав ее с небольшими изменениями, я знала, что она мне нужна в моей жизни навсегда — и ВЫ тоже!

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить курицу с луком по-французски?

  • Куриная грудка без кожицы, без костей, сырая
  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Приправленная соль
  • Легкое сливочное масло Land o’Lakes, приготовленное с маслом канолы
  • Маленький желтый лук — Очищенный & нарезанный
  • Французский луковый суп — Я использую Campbell’s
  • Обезжиренную или легкую моцареллу — Я использую обезжиренную моцареллу Market Pantry или облегченную моцареллу Trader Joe’s

Что делает этот французский луковый цыпленок таким ароматным?

Приправка куриной грудки перцем, чесночным порошком и приправленной солью перед приготовлением курицы на чугунной сковороде может полностью изменить вкус курицы. Я также люблю добавлять банку французского лукового супа Campbell’s вместе со свежим обжаренным луком, чтобы усилить карамелизирующий луковый вкус, и я должен сказать … Французский луковый суп действительно выводит этот рецепт на новый уровень !!

Как приготовить французскую куриную запеканку с луком?

Духовку разогреть до 350 градусов.

В сковороде (или чугунной сковороде) растопите масло и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным.

Когда лук станет мягким, положите лук на тарелку и отставьте.Используя ту же сковороду, опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. (да, я забыл сфотографировать это)

А теперь… приправьте каждую куриную грудку болгарским перцем, чесночным порошком и приправленной солью. Выложите приправленную курицу в подготовленную сковороду. Готовьте 5-7 минут на среднем огне с обеих сторон или пока куриная грудка не станет золотисто-коричневой.

Добавьте лук обратно в сотейник с куриными грудками.

Налейте банку французского лукового супа.

Варите в супе курицу и лук 2-3 минуты — это позволит супу карамелизовать курицу.

Если вы используете чугунную сковороду, посыпьте каждую куриную грудку легким сыром моцарелла.

(в противном случае переложите курицу, лук и соус в форму для запекания, пригодную для духовки, а сверху положите легкий сыр моцарелла).

Поместите сковороду или форму для запекания в предварительно разогретую духовку.

Варить 10-15 минут или до образования пузырьков.

Состав:

  • 6 (4 унции) куриной грудки, сырой
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки приправленной соли
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land o’Lakes, сделанного с маслом канолы
  • 1 очищенная и нарезанная ломтиками желтая луковица
  • 1 (10 унций. ) банок французского лукового супа — Я использую Campbell’s
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/2 стакана обезжиренной или легкой моцареллы — Я использую обезжиренную моцареллу Market Pantry или облегченную моцареллу Trader Joe’s

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В сковороде (или чугунной сковороде) растопите масло и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным.
  3. Когда лук станет мягким, положите лук на тарелку и отставьте.
  4. Используя ту же сковороду, опрыскайте сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  5. Приправить каждую куриную грудку болгарским перцем, чесночным порошком и приправленной солью. Выложите приправленные куриные грудки в подготовленную сковороду. Готовьте 5-7 минут на среднем огне с обеих сторон или пока куриная грудка не станет золотисто-коричневой. Снова добавьте лук в сотейник с куриными грудками.
  6. Налейте в банку французский луковый суп и 1 стакан говяжьего бульона. Тушите курицу с луком 2-3 минуты — это позволит супу карамелизовать курицу.
  7. Если вы используете чугунную сковороду, посыпьте каждую куриную грудку легким сыром моцарелла. (иначе переложите курицу, лук и соус в форму для запекания, пригодную для духовки, а сверху положите легкий сыр моцарелла.)
  8. Поместите сковороду или форму для запекания в предварительно разогретую духовку.
  9. Варить 10-15 минут или до образования пузырьков.

На 6 порций (1 куриная грудка, 1/4 стакана лука и соуса)

2-4 PersonalPoints ™ за порцию

* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 6 (4 унции.) куриные грудки сырые
  • Перца 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки приправленной соли
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла Land o’Lakes на основе рапсового масла
  • 1 желтый лук, очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 банка (10 унций) французского лукового супа (я использую Campbell’s)
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1/2 стакана обезжиренной или легкой моцареллы (я использую обезжиренную моцареллу Market Pantry)

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В сковороде (или чугунной сковороде) растопите масло и добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным.
    3. Когда лук станет мягким, положите лук на тарелку и отставьте.
    4. Используя ту же сковороду, опрыскайте сковороду антипригарным кулинарным спреем.
    5. Приправить каждую куриную грудку болгарским перцем, чесночным порошком и приправленной солью. Выложите приправленные куриные грудки в подготовленную сковороду.
    6. Готовьте 5-7 минут на среднем огне с обеих сторон или пока куриная грудка не станет золотисто-коричневой.
    7. Добавьте лук обратно в сотейник с куриными грудками.
    8. Налейте в банку французский луковый суп и 1 стакан говяжьего бульона. Тушите курицу с луком 2-3 минуты — это позволит супу карамелизовать курицу.
    9. Если вы используете чугунную сковороду, посыпьте каждую куриную грудку легким сыром моцарелла. (иначе переложите курицу, лук и соус в форму для запекания, пригодную для духовки, а сверху положите легкий сыр моцарелла. )
    10. Поместите сковороду или форму для запекания в предварительно разогретую духовку.
    11. Варить 10-15 минут или до образования пузырьков.


    Порции: На 6 порций (1 куриная грудка и 1/4 стакана лука и соуса)


    2-4 PersonalPoints ™ на порцию

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Банкноты

Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 4 Smartpoints на порцию СИНИЙ: 2 Smartpoints на порцию ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 Smartpoints на порцию

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 208 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 73 мг Натрий 257 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 40 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *