Супы солянка: Суп солянка классическая, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Суп солянка на воде | Домашняя кулинария

Солянка по этому рецепту получается вкуснейшей, несмотря на простоту. И очень понравится всем, кто любит заправочные супы без бульона. Рецепт традиционной сборной солянки (как в советском ростовском кафе Дружба) — по этой ссылке. Сегодня готовлю упрощенный вариант по рецепту подружки. Эту солянку можно быстренько сварить даже из одних сосисок. Но чем больше сортов мясных изделий, в том числе копченых,  используется в солянке, тем вкуснее она получится. (Прекрасная солянка получается после праздников, также как пицца или лотарингский пирог, когда остается понемногу разных мясных нарезок).

Мясные ингредиенты, но вкусно будет и из одних сосисок

Состав: на 2-2,5 литра воды

  • Мясные продукты — 400-500 грамм
  • Лук — 1 штука 
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Огурцы соленые —  4-5 штук
  • Сахар — 1 столовая ложка, соль — по вкусу
  • Лавровый лист, сухая или свежая зелень
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2-3 столовые ложки
  • Масло растительное без запаха — 2 столовые ложки
  • Оливки без косточек — маленькая баночка, 280 грамм
  • Для подачи: лимон, сметана

Как приготовить очень вкусный ароматный густой суп солянку из сосисок на воде по простому рецепту с картошкой, морковкой, томатной пастой, солеными огурцами 

Нарезать кубиками огурцы. Все ингредиенты резать одинаково,  все нарезаю кубиками.

Все продукты нарезать примерно одинаковыми кусочками

Залить небольшим количеством воды, чтобы вода покрыла огурцы и варить полчаса.

Сварить соленые огурцы в небольшом количестве воды

Отдельно сварить нарезанный кубиками картофель на воде с лавровым листом.

Отдельно сварить картофель

Морковку и лук нарезать кубиками.

Нарезать овощи — морковь и лук

Налить в сковороду растительное масло, выложить морковку и лук, насыпать сахар, добавить немного воды и потушить до выпаривания жидкости. Соль советую добавлять в самом конце, обычно это и не нужно достаточно соли в огурцах и мясных составляющих.

Потушить овощи с добавлением сахара

Сосиски и другие мясные ингредиенты нарезать кубиками.

Колбасы, мясо, мясные продукты нарезать кубиками

Если в мясных продуктах есть жир, то добавить к луку с морковью, подождать пока выпарится жидкость и поджарить.

Немного поджарить мясные продукты, содержащие жир

Добавить томатную пасту, сухую или свежую зелень.

Добавить томатную пасту, специи, зелень

Последними добавить сосиски и мелко порубленный чеснок.

Сосиски и мелко нарезанный чеснок положить в последнюю очередь

Перемешать и выключить.

Заправка для солянки готова

Из маленькой баночки черных оливок без косточек слить жидкость и добавить оливки к огурцам.

Смешать огурцы с оливками без косточек

Добавить в картофельный бульон мясную заправку на томатной пасте и огурцы вместе с рассолом и оливками. Дать покипеть пару минут и выключить.

Солянка на воде с огурцами, оливками и сосисками

Ароматная, густая, очень простая в приготовлении и невероятно вкусная солянка на воде готова.

Густой суп солянка на воде из сосисок и мясных нарезок

При подаче в каждую тарелку солянки положить ложку сметаны и тонкий ломтик лимона.

Суп солянка на воде с картошкой, оливками и огурцами по простому рецепту

Приятного аппетита!

Суп солянка с каперсами с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Давно ждала солянку во Вкусвилле. Без раздумий купила и оценила вкус. Отличная солянка с оливками, в ней несколько видов мяса. Кому-то может показаться слишком острой, но мне нравится. Добавила лимон и укроп из Вкусвилла, вышло отлично!

  • белки 3 г; жиры 2,6 г; углеводы 4,3 г; 52,6 ккал

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: вода питьевая,лук репчатый пассерованный (лук репчатый свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное),огурцы соленые (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая,чеснок свежий,перец острый стручковый, укроп свежий,регулятор кислотности-лимонная кислота),паста томатная ( томаты), окорок свиной отварной (свинина, лук репчатый свежий, соевый соус (вода питьевая,соя, пшеница, соль пищевая),сахар,перец черный молотый, паприка молотая,соль пищевая,перец красный острый,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное),филе куриной грудки,говядина,оливки (оливки,вода питьевая,соль пищевая,регулятор кислотности-молочная кислота, регулятор кислотности — лимонная кислота),каперсы консервированные (каперсы,вода питьевая,винный уксус,соль пищевая,регулятор кислотности-лимонная кислота),масло подсолнечное рафинированное дезодорированное,сахар,соль пищевая,перец черный молотый,паприка копченая молотая,лавровый лист. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 270 г

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г1 л
40 г60 г
30 г
Консервированные помидоры
150 г
Красный перец консервированный
150 г15 г
200 г120 г
1 шт.10 г
Оливки без косточки
20 г  

Описание рецепта — Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками:

Сегодня на обед будет солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками! И приготовим мы ее буквально за 30 минут! А все потому, что будем использовать заготовленные на зиму консервы. Помните, я предлагала несколько видов солянки на зиму? Ссылки на них дам в рецепте. Они хороши не только как закуска, но отлично подходят для быстрого приготовления вкусной и сытной солянки-супа.

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления солянки возьмите следующие продукты: картофель, мясной фарш и яйцо для его связки, соленые грибы, банку солянки, репчатый лук, оливковое масло, соль, оливки для подачи.
Рецепты консервов, которые можно использовать для приготовления солянки по-домашнему.
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1523460 солянка из капусты с огурцами на зиму

https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1522436 солянка овощная на зиму со сладким перцем
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518315 грибная солянка с томатной пастой на зиму
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1518934 классическая солянка с капустой
https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1516160 салат из баклажанов по-татарски на зиму

Шаг 2:

Первым делом нужно сварить картофель, его лучше взять побольше и крахмаличтых сортов. От картофельного бульона во многом зависит вкус супа.

Шаг 3:

Залейте картофель водой, можно кипятком, и поставьте вариться до полной готовности на среднем огне.

Шаг 4:

Теперь займитесь собственно заправкой солянки. Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 5:

Тонкоми ломтиками нарежьте соленые или маринованные грибы (если у вас в основе солянка без грибов, если с грибами, то дополнительно грибы вводить не обязательно).

Шаг 6:

На оливковом масле слегка обжарьте лук.

Шаг 7:

Введите в обжарку грибы.

Шаг 8:

Консервированные помидоры
150 г
Красный перец консервированный
150 г

Добавьте готовую солянку из банки. Состав будет уникальный для ваших консервов. Можно купить готовые консервы в магазине.

Шаг 9:

Когда картофель станет мягким, введите в суп заправку. Доведите до кипения. Посолите по вкусу.

Шаг 10:

Приготовьте фарш для фрикаделек, для чего в мясной фарш из свинины и говядины добавьте яйцо.

Шаг 11:

Посолите фарш.

Шаг 12:

Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 13:

В закипевшую солянку добавьте сформованные из фарша шарики — фрикадельки. Дайте супу закипеть и варите, пока мясные фрикадельки всплывут — минут 5-7 в зависимости от их размера.

Шаг 14:

10 г
Оливки без косточки
20 г

Подавайте солянку по-домашнему со сметаной и зеленью, добавьте по вкусу оливки.

Шаг 15:

Солянка по-домашнему с картофелем и мясными фрикадельками готова! Приятного обеда!

Суп Солянка Штурвал из свежей капусты ГОСТ (500 г)


Не является публичной офертой


Описание

Полуфабрикат.
Пищевая ценность на 100г продукта (средние значения) жиры — 10.0 г. белки — 3.5 г. Углеводы — 6.5 г
Энергетическая ценность на 140г продукта (средние значения): 130 ккал/540 кДж

Капуста свежая, огурцы соленые, томатная паста 30%, лук свежий репчатый, масло растительное, соль, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, перец душистый, перец черный молотый, лавровый лист

содержимое банки разводят водой в соотношении 1:1,5 и кипятят в течение 3-4 минут.

Суп солянка, рецепт приготовления солянки с применением разнообразных продуктов

В современном мире в большинстве ресторанов в меню можно встретить такое блюдо, как суп солянка. Но совсем недавно, как готовить солянку, знали только жители деревень. Чтобы приготовить данное блюдо, использовали остатки разнообразных продуктов, хранящихся дома. Со временем принцип готовки солянки немного изменился, но исключительно в деталях. Суп солянка, рецепт которой используют и сегодня, включает в себя:
  • минимум 4 разновидности мясных продуктов как вареных, так и обжаренных (включая сосиски, колбасы и т.д.),
  • лук,
  • морковь,
  • маслины,
  • огурцы (маринованные или соленые),
  • маринованные грибы.
Перед подачей на стол солянка суп украшается долькой лимона. Стоит отметить тот факт, что суп солянка готовиться не только из мясных продуктов. Существует рецепт супа солянка, в котором используется рыба, капуста, грибы, овощи и прочее. Как необходимо подготовить продукты для супа, зависит от того, какой рецепт солянки вы будете использовать. К примеру, если у вас готовиться солянка, рецепт которой включает в себя мясные продукты, то мясо тщательно очищается от пленок, моется и нарезается небольшими кусочками, а используемые в рецепте колбаса, сосиски и другие мясные продукты нарезаются кубиками. Рекомендуется не экономить на мясных продуктах, т.к. чем их больше, тем вкуснее получается суп. Чтобы приготовить суп солянка, рецепт которой включает в себя грибы, необходимо свежие грибы промыть и нарезать пластинками. Сушеные грибы тщательно промываются несколько раз, после чего замачиваются на ночь. После этого они отвариваются и так же, как и свежие, нарезаются ломтиками. Солянка, рецепт приготовления которой основан на овощах, готовится из мелко нарезанных овощей. Картофель нарезается крупными кубиками, лук – мелко, а морковь натирается на крупной терке. Как приготовить солянку, чтобы порадовать своих домашних и удивить гостей?

Солянка сборная

Как приготовить суп солянку сборную?
  1. 300 гр говядины отваривается практически до готовности, достается из бульона, режется небольшими кусками, после чего закладывается обратно в бульон.
  2. Одну мелко нарезанную луковицу и одну морковку, предварительно натертую на терке, обжаривают на сковороде с добавлением растительного масла. После чего к ним добавляется 3 мелко нарезанных соленых огурца и 3 столовые ложки томатной пасты. Полученная смесь слегка обжаривается.
  3. Зажарка закладывается в бульон и варится на медленном огне.
  4. 200 гр копченого мяса, 200 гр варено-копченой колбасы и 6 сосисок мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с добавлением растительного масла.
  5. 3 картофелины мелко нарезаются и добавляются в бульон.
  6. В бульон закладываются ранее обжаренные мясные продукты, и суп доваривается на медленном огне.
  7. В конце варки добавляется банка маслин, нарезанных кольцами (вместе с рассолом), несколько долек лимона и нарубленная зелень.
  8. Суп выключается, накрывается крышкой и оставляется настаиваться.
Суп солянка, рецепт которой включает в себя мясные продукты, является ароматным и сытным блюдом, которое придется по вкусу всем членам семьи.

Солянка рыбная

У любителей рыбных блюд возникает вопрос, как варить солянку, рецепт которой основан на рыбе, а не на мясе?
  1. На 3 литра горячей воды закладывается 300 гр. обрезков семги. Вода доводится до кипения, после чего в нее добавляются лавровые лист и черный перец (горошек). После того как бульон сварился, его необходимо процедить через марлю.
  2. На растительном масле обжаривается одна мелко нарезанная луковица и 4 соленых огурца, нарезанных мелкими кубиками. В сковороду добавляется 2 столовые ложки томатной пасты, после чего полученная масса обжаривается еще несколько минут.
  3. 3 картофелины нарезаются крупными кубиками и закладываются в бульон вместе с поджаркой. Бульон доводиться до кипения.
  4. 500 гр филе семги нарезаются небольшими кусочками, и добавляются в бульон. После этого в бульон закладывается вместе с жидкостью одна банка консервированных маслин. Суп солится и бульон доводиться до кипения. В конце варки кладется несколько долек лимона.
  5. Сняв с огня, кастрюля накрывается крышкой и настаивается в течение 15 минут. Перед разливом по тарелкам необходимо в них положить мелко нарезанную зелень.

Солянка мясная пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • Готовка

Солянка – это классический пряный суп русской кухни, упоминания о котором появляются уже в XV веке. От какого именно слова произошло название супа солянка – «соль» или «село» – до сих пор неясно, однако на популярность самой солянки это нисколько не влияет. И несмотря на то, что классический рецепт настоящей солянки за столетия несколько видоизменился, многие гурманы не сомневаются в том, что мясная солянка – это самый вкусный домашний суп.


Похожие рецепты (категория, ингредиенты)

  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 5 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 4 ч. 49 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 40 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 30 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 7 ч. 0 мин.

Солянка привлекает внимание своим необычным ярким видом, пряным глубоким ароматом и, конечно же, богатым насыщенным вкусом. Что именно придает ей это восхитительное сочетание, заставляющее радоваться и поражаться каждой ложке? В принципе, в суп может быть добавлено все, что угодно, ведь не зря солянку называют сборной. Важно, чтобы среди всего прочего в ней присутствовали копчености и бочковые огурчики, ведь именно благодаря этим ингредиентам солянка получает свой аппетитный аромат и неординарный острый привкус. Дополнительные пряные нотки привнесут маслины и каперсы. Добавлять их или нет, пусть решает каждая конкретная хозяйка. В этом и состоит прелесть солянки, что любой кулинар может варьировать ингредиенты данного блюда по своему усмотрению.

Рецептов солянки существует огромное множество. И делятся они в зависимости от вариации и количества добавок. Кроме сборной мясной солянки широко известны и другие ее разновидности, например, солянка из птицы, субпродуктов, грибов, солянка по-ленинградски и по-домашнему. Солянка из субпродуктов, без сомнения, придется по вкусу всем любителям потрошков. В ней хорошо будут сочетаться говяжий язык, сердце и почки. В солянку по-домашнему добавляют картофель, порезанный небольшими кубиками, а иногда и капусту. Кстати, самый древний рецепт солянки, описанный еще в «Домострое», указывал квашеную капусту как непременный ингредиент этого супа. В солянку по-ленинградски среди прочих мясных продуктов добавляют мясо гуся или утки и не кладут томатную пасту.

Солянка – несложное для приготовления в домашних условиях блюдо, которое порадует всю семью!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями в социальных сетях

Суп из солянки: идеальный рецепт от холодной влажной зимы

Если вы, как я, ненавидите выходить на улицу в холодную сырую погоду, у вас мало продуктов, а ваш холодильник и кладовая забиты всякой всячиной. У вас есть соус для спагетти, но нет макарон; кочан капусты, который вы купили случайно, думая, что это салат; консервированная фасоль, но не гамбургер для чили; веточка петрушки, с которой вы не знаете, что делать; один грустный и одинокий халапеньо; забытый пакетик лука, у которого как будто прорастают стебли; и 5 картофелин слишком маленькие, чтобы их запекать или воспринимать всерьез.

Hodgepodge Soup — это простой суп. Видишь, что я там делал? Он идеально подходит для таких дней, когда холодно и сыро, и вам совсем не хочется идти в магазин. Он также отлично подходит для очистки холодильника. Если у вас есть бульон или бульон (или средства для его приготовления, например, целая курица, ветчина с косточкой или соус для спагетти), вы можете это приготовить.

Первый: Raid & Chop Everything Up
Совершите набег на холодильник, морозильник и кладовую и уберите все случайные овощи, консервы и остатки еды.Все, что нужно нарезать, нарежьте крупными кубиками или дольками.

Секунда: жидкая основа
Это может быть вода, томатный соус или соус для спагетти (с добавлением воды) и / или куриный, овощной или говяжий бульон. Обратите внимание: если у вас есть целая курица или ветчина, их кипячение приготовит ОТЛИЧНЫЙ бульон. Конечно, вы захотите выловить кости и мясо, прежде чем переходить к следующему шагу (оставьте мясо на потом. Теперь вы просто вылавливаете его, чтобы оно не пережарилось).

Третий: густые овощи
В первую очередь следует добавить продукты, для приготовления которых потребуется больше времени, например, картофель и морковь. Если вы используете сладкий картофель, добавляйте его примерно на 5 минут раньше обычного картофеля и моркови. Чем больше вы их нарежете, тем дольше они будут готовиться. Довести до кипения.

Четвертый: пряные овощи *
Когда картофель станет достаточно мягким, чтобы его можно было сломать вилкой (около 10 минут, если вы нарежете его большим), уменьшите огонь и добавьте свои пряные овощи, такие как лук, чеснок, болгарский перец и халапеньо. .Нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю. Довести до слабого кипения.

Пятый: мягкие овощи и фрукты
Сразу после этого добавьте мягкие овощи и фрукты, такие как помидоры, сельдерей, брокколи, капуста, брюссельская капуста, кабачки, кабачки, кукуруза, капуста, зеленый лук и т. Д. слабое кипение.

Шестое: остатки и консервы
Как только все начнет выглядеть почти готово, бросьте все уже приготовленные продукты; жареный цыпленок, стейк на гриле, вареный рис, вареные макароны, консервированная фасоль, замороженный горошек и т. д.. Вернитесь к слабому кипению и затем (при условии, что все выглядит готовым) выключите плиту.

Седьмое: сырые фрукты и овощи
Теперь добавьте сырые ростки фасоли, шпинат, нарезанный кубиками лимон или лайм, кинзу, шалфей, базилик, мяту, зеленый лук, тонко нарезанные грибы и т. Д. Ваш суп будет таким горячим при этом Обратите внимание на то, что они приготовятся примерно за 2 минуты, даже если конфорка выключена.

Готово!

Этот суп довольно прощающий. Худшее, что может случиться, — это то, что картофель переваривается и распадается, но это нормально, потому что он все равно будет добавлять вещества, даже если никто не поймет, что они там есть.

Время приготовления будет во многом зависеть от , какой и от того, сколько вы положите (чем гуще суп, тем больше времени на это требуется). Как правило, это не должно занимать более 30 минут. Может быть, 45, если считать нарезку кубиками и нарезку.

* ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы хотите добавить сырую пасту, посмотрите на коробку и посмотрите, сколько времени она должна кипеть, и добавьте ее в суп примерно за это время до того, как вы думаете, что это будет готово. Также имейте в виду, что макароны впитают много жидкости, поэтому следите за кастрюлей и при необходимости добавляйте несколько чашек горячей воды.

Суп из колбасы

Нравится:

Нравится Загрузка …

Superfoods Winter Stew — My Hodgepodge Life

Священная чаша здоровья. Я объединил пару моих любимых супов из обоих томов книги «Беги быстро, ешь медленно» Шалэйн Фланаган и Элиз Копецки, и таким образом: родился суперпродукт «Зимнее рагу». Это укрепляющее иммунитет, противовоспалительное и богатое минералами тушеное мясо включает такие ингредиенты, как тыква, киноа, капуста, чеснок, имбирь, куркума и петрушка, которые отлично подходят для борьбы со всеми зимними насморками и унынием.Не говоря уже о том, что он полезен для пищеварения, в нем много белка, он сытный и просто чертовски хорош.

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

3 очищенные и нарезанные ломтиками моркови

2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

1 желтый лук, нарезанный кубиками

1 чайная ложка мелкой морской соли

6 зубчиков чеснока, измельченных

1 столовая ложка нарезанный свежий имбирь

1 чайная ложка молотой куркумы

6 чашек куриного / овощного / костного бульона

Курица 1 фунт (грудка или бедра без костей)

3 чашки ореховой тыквы, очищенной и нарезанной кубиками (или сладкого картофеля)

1 банка нарезанные кубиками помидоры

1/2 стакана сырой киноа

3 стакана нарезанной свежей капусты

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 столовая ложка свежего лимонного сока

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте морковь, сельдерей, лук и соль и готовьте до мягкости и подрумянивания около 5-7 минут. Добавьте чеснок, имбирь и куркуму и готовьте еще 1-2 минуты.

  2. Добавьте бульон, нарезанные кубиками помидоры и курицу, доведите до кипения и готовьте курицу в течение 5 минут. Затем добавьте мускатную тыкву и киноа, снова доведите до кипения, уменьшите до кипения и готовьте под крышкой в ​​течение 15 минут (всего 20 для курицы) или пока курица не будет готова, кабачки станут мягкими, а киноа — нежной. .Выньте курицу из кастрюли, положите на разделочную доску и измельчите двумя вилками.

  3. Верните курицу в кастрюлю и добавьте капусту, петрушку и лимонный сок. Если слишком густой, добавьте бульона или воды и приправьте по вкусу солью и перцем, если хотите.

  4. Чтобы приготовить это в мультиварке, смешайте масло, морковь, сельдерей, лук, соль, чеснок, имбирь, куркуму, бульон, курицу, кабачки и киноа. Готовьте на сильном огне в течение 4 часов и непосредственно перед подачей добавьте петрушку, капусту и лимонный сок.Не забудьте также порезать курицу!

xo, Jess

HODGEPODGE SOUP: СКОБА ДЛЯ ТЕПЛА

Непослушный, но хороший суп из солянки

Hodgepodge. Его обычное значение — беспорядочная смесь. Но это также может означать беспорядок или несоответствие. Другими словами, вам не нужно следовать этому рецепту, чтобы получить T. или любой другой, если на то пошло. Потому что солянка сплошная фигня. Но суп чертовски хороший.Как бы то ни было, должен быть хорошим.

Итак, если этот суп оставляет много места для воображения, вы, вероятно, правы. Потому что он допускает довольно широкие вариации. Наряду с горсткой кулинарных излишеств. Что, конечно, не обещает блестящего здоровья.

Но, возможно, семья и гости вернутся за другим. Если только вы не планировали это сделать.

Итак, в таком случае притормозите. Потому что нельзя принимать законы против человеческих предпочтений.Или, если на то пошло, сияющая кожа и волосы.

Однако миска, полная здоровых овощей, никогда не бывает нонсенсом с точки зрения питания.

Потому что это было бы непростительно!

Список покупок Hodgepodge

Оливковое масло: 2 тонны
Сладкий желтый лук и сельдерей: по стакана нарезанного
Бамия: ¼ стакана или более нарезанных кубиками
Морковь: ½ стакана нарезанного кубиками
Кабачок: 1 стакан (мускатный орех)
Чеснок: 2 измельченных зубчика
Постный гамбургер: 1 фунтов
Куриный бульон: 4-5 чашек
Маленькие помидоры: 5 разделенных пополам и 2 столовые ложки томатной пасты с 1 стаканом воды
Паста: 1/2 стакана сырых любых стилей (попробуйте макароны из черной фасоли)
Great Northern: 1 банка
Бальзамический уксус: 2 тонны
Лавровый лист: 1
Сушеный базилик и орегано: по ½ чайной ложки каждый
S&P: по вкусу

СУП HODGEPODGE
HODGEPODGE PREP

В сковороде / голландской печи обжарить лук, сельдерей, чеснок, помидоры, базилик, орегано, лавровый лист, щепотку соли и перца в оливковом масле; 7 минут до легкого размягчения.Удалите и отложите в сторону.

В той же сковороде / голландской духовке приготовьте гамбургер с стакана бальзамического уксуса до коричневого цвета. Ложкой убрать излишки жира. Добавьте соте, бульон, томатную пасту, фасоль и бамию, тыкву, морковь; довести до кипения 5 минут. Варить на медленном огне под крышкой 40 минут, пока все не станет мягким.

Суп — отличное напоминание о том, что дневное опоздание стоит того, чтобы подождать лучшего аромата и вкуса. Это отличный суп, в который можно добавить остатки еды, поэтому овощи буквально превращаются в мелодию совершенства.

* Затем медленно нагрейте, чтобы подавать.

ЗАМЕТКИ ДЛЯ ХОДЖЕПОДЖА. AKA HODDGY PODGGY

Давайте на минутку поговорим о солянке. Или смесь цветных овощей, содержащих большое количество минералов, витаминов и клетчатки. Которые, кстати, очень полезны для поддержания сияющей кожи. Также улучшается кровообращение во всех органах. При этом улучшается зрение и улучшается пищеварение.

ЛИСТЬ! ЭТО ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ!

Даже ассортимент бобовых и попурри из цельнозерновых макарон имеют свои собственные богатые преимущества.АГА! Фактически, 60-70% всех заболеваний, связанных с раком, связаны с поведением, которое вы можете контролировать, причем диета является единственной наиболее важной частью.

БРОСЬ МЕРТВОЙ! НЕТ НЕ С СУПОМ, НАБИВАННЫМ, ПОЛНЫМ ХОРОШИМ, КАК СУП ИЗ ХОДЖЕПОДЖА!

Итак, включите смесь свежих фруктов и кучу овощей. Затем всыпать фасоль. Добавьте немного цельнозерновой пасты. И немного риса в день. Тогда вы сможете сбалансировать свою диету, прежде чем узнаете об этом.

Или, как я люблю говорить: ХОРОШО ПИТАТЬ!

Потому что большую часть времени мы должны выглядеть поразительно бодрыми и здоровыми.Конечно, хороший вид в зеркало в полный рост обычно помогает.

«О! ЮКИ! »

В таком случае суп из солянки — отличное место для начала путешествия.

Потому что эти супы полны смешанных вкусов с мелодией вкусов. Смешайте все ингредиенты, чтобы получить безумно непослушный суп.

БРОСЬТЕ ВСЁ, ПОКА ВЫ ВСЕ СНИМАЕТЕ — это солянка!

В заключение, не существует единственной пищи или занятия, которые обеспечивали бы хорошее состояние.Потому что разнообразие — лучшая формула.

, НО ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМ

Связанные

АВАРИЙНЫЕ СУПЫ: БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ СПАСЕНИЯ

Экстренные супы — они приготовили много горящих ужинов для моих детей. Особенно в беспокойные будние вечера, когда бассейн в машине опаздывает или занятия по футболу откладывают уроки игры на фортепиано, в результате чего умирают голодные дети с капризным нравом.

Это не фирменные супы, приготовленные на медленном огне и не торопящиеся — протертые и украшенные так, чтобы выглядеть как фотография с обложки глянцевого журнала, — а супы, которые начинаются с готовой банки.Добавьте солянку из кладовой и / или оставшихся вареных овощей, макарон или мяса. Перемешайте и нагрейте. Эти согревающие обеды из одной чаши будут на столе примерно через 5 минут.

При приготовлении свежих овощей, макарон или мяса готовьте немного больше. Остудить и хранить в холодильнике. Они являются отличным дополнением к экстренным супам.

Следующая таблица рецептов была адаптирована из книги Campbell’s Back Label Recipes and More! Можно заменить другие супы, желательно сгущенные (если вы добавляете жидкость).Дополнения могут варьироваться в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и от предпочтений вашего ребенка.

Для использования таблицы: Сгущенный суп и дополнительные ингредиенты перечислены в порядке использования. Смешайте каждый суп с соответствующими ингредиентами (кроме гарнира). Нагрейте на среднем огне, пока не станет горячим, часто помешивая. При желании украсить. Каждая вариация рассчитана на две порции. Если вы предпочитаете меньше соли, используйте супы с пониженным содержанием натрия.

Вот несколько советов по приготовлению консервированного супа.

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СУП

Суп No.1: 1 (10 3/4 унции) консервированный овощной суп.

Суп № 2: 1 (10 3/4 унции) может похлебка из моллюсков Manhattan.

Суп № 3: 1 банка (10 1/2 унций) суп с лапшой из индейки или 1 (10 3/4 унций) куриный суп с лапшой.

Суп №4: 1 (11 1/2 унций) консервированный зеленый гороховый суп.

Суп № 5: 1 (10 1/2 унции) консервная банка старомодного овощного супа.

Суп № 6: 1 (10 3/4 унции) суп минестроне в банке.

Суп № 7: 1 банка (10 1/2 унции) с курицей с белым и диким рисом.

ЖИДКАЯ ДОБАВКА

№ 1: 1 суповая банка с водой или 1 банка (6 унций) овощного сока V-8.

№ 2: 1 банка для супа с водой или 1 банка (6 унций) овощного сока V-8.

№ 3: 1 суповая банка с водой.

№ 4: 1 суп молочный.

№ 5: 1 суповая банка с водой.

№ 6: 1 суповая банка с водой или 1 банка (6 унций) овощного сока V-8 или 1 (10 унций) Snap-E-Tom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *