Свежие салаты на праздничный стол: 25 Рецептов с Фото от 8 Ложек.ру

0 Comments

Оливье и другие салаты на праздничный стол – «Еда»

Оливье и другие салаты на праздничный стол – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Новогодние рецепты советской эпохи

Советское время, особенно та его часть, что называют теперь эпохой застоя, 70-80-е годы, — расцвет всевозможных салатов как праздничного жанра. Вот уж где проявлялись чудеса изобретательности: накрыть нарядный стол, на котором все есть, когда в магазине ничего купить нельзя, — особое искусство.

Оливье с докторской, «Мимоза» с горбушей из банки, селедка под шубой — все народные салатные рецептуры возникли благодаря и вопреки продуктовому дефициту и сегодня кажутся несколько однообразными. А с точки зрения диетологии со всеми повторяющимися из рецепта в рецепт крутыми яйцами, картошкой и избыточным слоем майонеза — так и просто катастрофичными. Но для нас это не просто сумма белков, жиров и углеводов, а сюжеты из детства, которые хочется иногда пересматривать, словно фотографии молодых родителей. Поэтому каждый Новый год на столе обязательно возникают из прошлого ритуальный тазик оливье и неизменная «шуба».

И как это часто бывает с по-настоящему великими блюдами, их реальные вкусовые качества с течением времени становятся не так важны в сравнении с легендами и мифами, их окружающими.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Оригинальный рецепт салата, придуманного им для московского ресторана «Эрмитаж», Люсьен Оливье унес с собой в могилу. Поэтому у каждого поколения свой оливье. Впервые рецепт под названием «закуска Оливье» был опубликован в журнале «Наша пища» в 1894 году. Та версия предполагала наличие в составе рябчиков и каперсов. В поваренной книге Пелагеи Александровой-Игнатьевой 1895 года, воссоздавшей рецепт более точно со слов гостей «Эрмитажа», появляются вдобавок соус «Провансаль» и таинственная соя кабуль

совсем не растение, а острая заправка, рецепт которой тоже утерян. А в советское время оливье сбросил все лишнее на пути в светлое будущее: вместо рябчиков докторская колбаса, вместо каперсов соленый огурец, а соя кабуль уступила место майонезу из банки. Так и появился базовый рецепт оливье по-советски.

«Гранатовый браслет»

Форма в самом парадном салате эпохи застоя была важнее содержания. Сначала на середину блюда ставили дном кверху пустой стакан и вокруг него аккуратным полукружьем собирали салат, затем стакан изымали, «браслет» шлифовали обильным слоем майонеза , а верхушку устилали гранатом зернышко к зернышку, будто и впрямь россыпь драгоценных камней. Внутри, однако, могло быть что угодно от копченой курицы и кальмаров до чернослива и маринованных грибов. А поскольку сезонность в советское время была абсолютной (попробуй-ка найди зимой съедобный помидор!), а гранаты «выбрасывали» на прилавки ближе к декабрю, то «Гранатовый браслет» естественным образом теснил на новогоднем столе оливье, хоть и проигрывал ему в контексте многодневных послепраздничных доедалок. Название, понятно, пошло от сентиментального рассказа Александра Куприна, над которым школьницы роняли слезы в подушку, мечтая о чистой любви. Неизвестно, отразилась ли в рецептуре фамилия главного героя Желтков, но крутое яйцо в «браслет» крошили обязательно.

Крабовый салат

«Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы» этот легендарный плакат выходит в свет в конце тридцатых годов. Крабовые консервы «Chatka» (сокращенное от Камчатка) и по сию пору многие считают символом советского изобилия. История почти детективная: хлеба не было, а крабы пожалуйста, стояли на прилавке пирамидами банок. А дело в том, что в то время советский тихоокеанский «крабфлот» отказался от услуг японских консультантов, и консервированные крабы, шедшие до этого на экспорт, заметно потеряли в качестве, утратили заграничные рынки сбыта и стали доступны советским гражданам. Вот только граждане их тогда не оценили как вспоминал писатель Василий Аксенов, крабов никто не ел. А когда распробовали, дальневосточные крабы снова стали из-за массового бесконтрольного вылова дефицитом. И только уже в 90-е годы с появлением на прилавках крабовых палочек крабовый салат стал по-настоящему народным. Делали его в двух вариантах: с рисом и яйцом или с капустой и консервированной кукурузой, ну и с майонезом, конечно.

Селедка под шубой

Растиражированная в интернете история про то, что ШУБА расшифровывается как «шовинизму и упадку бойкот и анафема» и салат из селедки и свеклы появился сразу после революции в трактире купца Богомолова, не более чем байка, запущенная веселыми кавээнщиками в начале 90-х. На самом деле сочетание соленой рыбы, картошки и свеклы хрестоматийное, закуска «Полушуба» упоминается еще у Елены Молоховец (правда, без лука и майонеза, но с каперсами). А впрочем, вполне может быть, что ноги у советской «шубы» растут вовсе не из дворянской «Полушубы», а из скандинавских рыбных блюд, например финского салата «Россоли». Как бы то ни было, популярной селедка под шубой стала, как и оливье, в середине 70-х когда самым народным соусом стал фабричный майонез. Потому что без майонеза «шубу» представить сложно, а вот без селедки возможно. Существовала и безрыбная версия салата «Море под шубой», куда вместо селедки клали морскую капусту.

«Мимоза»

«А этот салат я готовлю лучше, чем твоя жена: я всегда добавляю в него тертое яблочко», лайфхак Оленьки Рыжовой из «Служебного романа» мог относиться абсолютно к любому советскому майонезному салату, но скорее всего, именно к «Мимозе». Потому что эта рецептура была самой изменчивой, строгих правил в ней не было, кроме одного-единственного наверху должны быть крупинки тертого желтка, имитирующие желтые цветочки. А дальше по обстоятельствам. Если дали в продуктовом заказе к Новому году дефицитную банку с горбушей в собственному соку под слоями яйца, лука, майонеза и тертой моркови будет горбуша. Не дали придется довольствоваться ставридой или сайрой, которую можно было не только достать по знакомству, но и купить. Если консервированная рыба была суховата, слои прокладывали еще и тертым сливочным маслом. Но самым шиком считалось добавить в «Мимозу» не зеленое яблочко, а свежий огурчик: за длинными тепличными огурцами задолго до Нового года выстаивали очереди, а потом добыча, тщательно завернутая в газету, ждала боя курантов.

Салат с печенью трески

Отличный пример того, что советская кухня никогда не разрывала родственных связей с дореволюционной. Налимьи печенки продукт старинный. Еще в поваренной книге Василия Левшина, а это XVII век, дается универсальный совет: «Если можно иметь налимьих печенок, положи оных поверху любого фарша, это придаст отменный вкус». «Русское фуа-гра» было представлено на Парижской выставке 1900 года среди прочих отечественных деликатесов. Печень упоминается даже в «Книге о вкусной и здоровой пище» 1954 года издания, но уже в том контексте, что более доступная печень трески ничуть, мол, не хуже налимьей. В 70-е годы уже тресковая печенка становится желанным трофеем из праздничного продуктового заказа. Классический советский салат из печени трески больше напоминал паштет: в миску мелко-мелко нарезали крутые яйца, лучок, укроп, выкладывали дольки печени и все это тщательно разминали вилкой. Никакой заправки им не требовалось

салат просто поливали маслом из банки. Форма подачи зависела от консистенции: если салат измельчали на кусочки, то подавали в салатнице, а если до гомогенной консистенции, то мазали на кружки помидоров или на белый хлеб.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/olive-i-drugie-salaty-na-prazdnichnyy-stol»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Оливье и другие салаты на праздничный стол «,»description»:»Новогодние рецепты советской эпохи «}

САЛАТЫ на Новый Год 2022 На праздничный Стол

Что приготовить на новогодний стол? Салаты на новый год, десять разных вариантов. С майонезом и без, с курицей, рыбой, языком, тунцом, овощные. Салаты на праздничный стол.↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подпишитесь на канал
Все рецепты коротко выходят в
✔Инстаграм: — ПОДПИШИСЬ!

✔Сообщество в вайбер с рецептами —

✔Влоговый канал —

Новогодние салаты 0:00

Салат с грушей 0:28
2 груши
фета или дор блю
пучек рукколы
горсть грецких орехов
50 грамм сливочного масла
1 ст.л. меда
сок лимона

Салат с копченой курицей и корейской морковкой 2:38
копченая грудка -1/2 (половинка)
1 сладкий перец
50 г корейской моркови
майонез
петрушка

Домашний майонез 4:00
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. горчицы
1 ст.л. уксуса 6%
150 мл раст масла

Салат Уолдорф 5:20
— 3-4 черешка сельдерея

— 2 яблока
— 1/2 стакана грецких орехов
— горсть белого изюма
— 1 ст.л. майонеза
— 1 ч.л. горчицы
— соль

Салат с сельдью и опятами 7:21

Оливье с рыбой 8:30
— 4 картофелины
— 1 морковь
— 4 яйца
— 200 г слабосоленой семги (или скумбрии горячего копчения)
— 2 свежих огурца
— 100 г консервированного горошка
— майонез
— соль
— перепелиные яйца, икра для украшения

Венок с мидиями 9:48

Козел в огороде 11:03

Овощное ассорти 12:58

Салат с морепродуктами 14:24
-3 яйца
-огурец
-авокадо
-100 г сыра
-200 г морепродуктов

-майонез

Салат с рыбными консервами/ тунцом 16:33
• 2-3 небольших помидора
• 2 свежих огурца
• банка тунца для салатов в собств соку
• 90 гр. маслин без косточек
• 4 отварных яйца
• зеленый лук
• соль и перец
оливковое масло и горчица по вкусу

Салат с языком 20:03
• 500 г отварного языка
• 4 яйца
• 2 свежих огурца
• 2 маринованных огурца
• 1/2 банки горошка
• соль
• майонез

♛Моя кухня

Кувшин для масла
Перчатки
Коврик для теста
Коврик для выпечки
Очень крутые лопатки

✔Плейлисты с интересными видео:

♨Меню на неделю, праздники
♛Мотивация и порядок дома:
✔Рецепты из курицы
♨Выпечка
♛Салаты
✔Заморозка овощей

Что приготовить на Новый год вместо оливье

Можно ли приготовить на Новый год более вкусный салат вместо «оливье»? Запросто! Такой вариант подойдет тем, кому традиционное блюдо уже порядком поднадоело и хочется чего-то новенького и необычного.

Новини.LIVE собрало лучшие новогодние салаты на 2022 год.

Салат «Новогодний танец»

Ингредиенты: копченая курица — 200 г, шампиньоны — 100 г, сыр — 50 г, яйца — 3 шт., свежий огурец — 1-2 шт., майонез- 2 ст. л., грецкие орехи — 1 ст. л., растительное масло — 1 ст. л., зернышки граната — 1 ст. л., соль и перец – по вкусу.

Приготовление: куриную грудку полностью очистить от костей, шкурки и т.д. После – мелко нарезать. Яйца отварить и дать им остыть, затем очистить. В блюдо выложить слой мяса и смазать сверху майонезом. Сверху натереть сыра и утрамбовать все. Затем мелко нарезанные грибы надо обжарить 3-4 минуты с растительным маслом. Не забыть соль и перец. Дать шампиньонам остыть, а затем выложить их поверх сырного слоя. Снова смазать майонезом. Далее следует слой тертых яичных белков, опять — майонез. Затем — желтков. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, дать остыть и посыпать ими сверху. Дать настояться салату час, после чего украсить зернами граната.

Салат «Женский каприз»

Ингредиенты: куриное филе — 300 г, яйца — 2 шт., шампиньоны — 200 г, лук, чернослив — 80 г, сыр — 60 г, растительное масло, греческий йогурт или нежирная сметана, горчица, сок лимона.

Приготовление: филе нарезать кубиками. Грибы и лук измельчить и обжарить. Яйца отварить, после чего натереть их и сыр на терке. Мелко порезать чернослив. Из йогурта, горчицы, лимонного сока и перца нужно сделать соус, смешав их по своему вкусу. Затем нужно выложить слоями: филе, соус, грибы с луком, соус, яйца, соус, филе, соус, грибы и так далее. Чернослив и натертый сыр разместить на самом верху.

Салат из свеклы и феты

Ингредиенты: свекла — 80 г, листья салата, соль, оливковое масло, козий сыр (или фета) — 20 г, зеленое яблоко — 1 шт., голубика.

Приготовление: свеклу разделить поровну и однучасть отварить, а другую – запечь в духовке. Затем нужно взять немного вареной свеклы и сделать из нее блендером пюре, добавив оливковое масло и соль. По желанию можно и мускатный орех. В тарелку кладется немного красного пюре, затем красиво раскладываются салатные листья, нарезанная отварная и запеченная свекла. После украшается блюдо голубикой, нарезанными соломкой яблоком и мягким сыром.

Четыре свежих и праздничных салата

Салат из зимней зелени с заправкой из тахини

Этот салат из зимней зелени с соусом тахини любим нашей семьей, он появлялся на других общественных мероприятиях и получил восторженные отзывы. Рецепт взят из журнала Food and Wine с небольшими изменениями с моей стороны. Комбинация заправки и выбора зелени предлагает уникальный вкус, который подчеркнет ваше настроение во время праздничного застолья. Салат играет важную роль, иначе салаты уступят место другой жирной пище.Я приветствую возможность заменить нашу зелень и подарить праздничной трапезе питательный пунш в праздничной манере. Сочетание текстур, цветов и вкусов просто потрясающее. Тебе это понравится. Кормит маленькую армию?

Салат из зимней зелени с соусом тахини (10-12 порций)

3 апельсина мандарина, разделенных на секции

1 луковица фенхеля, разрезанная пополам, сердцевина и тонко нарезанная на мандолине

1 фунт смешанной зелени цикория (я использовала эскарол, эндивий и радиккио) нарезанных = 16 чашек

1/2 стакана очищенной, сушеной и мелко нарезанной кинзы

1/2 стакана мелких листьев мяты

2 азиатские груши очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные

1 авокадо, тонко нарезанный

2 столовые ложки обжаренных семян кунжута (я использовала семена черного кунжута)

Соль и перец морская для приправы в виде хлопьев

Оливковое масло первого холодного отжима, для полива

Туалетный

1/4 стакана кунжутного тахини

3 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки кокосового амино или соевого соуса тамари

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 чайных ложки измельченного очищенного свежего имбиря

1 чайная ложка самбал олек или соуса Шрирача

1/2 стакана масла авокадо

1 столовая ложка масла азиатского чили

необязательно, крупная морская соль для верхней части перед подачей на стол

Направление:

Нарезать салат-латук на кусочки размером 1–2 дюйма и выложить в большую миску.Добавьте мяту, кинзу и тонко нарезанный фенхель.

Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты заправки, кроме масла авокадо и азиатского масла чили, в каменную банку размером с кварту. Смешайте с помощью погружного блендера, постепенно добавляя масла. Взбить до однородной кремовой консистенции. Вы также можете использовать небольшой кухонный комбайн для смешивания ингредиентов, если у вас нет погружного блендера.

Непосредственно перед подачей на стол перемешать половину заправки с зеленью, зеленью и фенхелем. Сверху выложите фрукты и авокадо, чтобы создать визуальную привлекательность.Посыпать солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и поджаренными семенами кунжута. Подавать с дополнительной заправкой. Наслаждаться!

Руккола, спиральная свекла и салат хикама

Этот потрясающе красивый салат станет праздничной презентацией с палитрой красок. Я предлагаю подавать его перед тем, как перемешивать. Также будьте осторожны с повязкой. Сами по себе ингредиенты обладают восхитительным ароматом, который вам захочется попробовать. Несмотря на сильный индивидуальный вкус каждого ингредиента, все они хорошо сочетаются друг с другом.

Руккола, спиральная свекла и салат хикама (4-6 порций)

8 чашек свежей рукколы в легкой упаковке

3 чашки спиральной свеклы (на самой маленькой лапше)

2 чашки хикамы по спирали (на самой маленькой лапше)

1/4 стакана тонко нарезанного красного лука

1/4 стакана жареных грецких орехов, крупно нарезанных

Дольки мандарина 1/3 стакана (консервированные и несладкие, читать этикетку) или сушеная вишня

Крошки из козьего сыра 3 унции

повязка

1/4 стакана бальзамического уксуса

цедра 1/2 маленького апельсина

1 столовая ложка меда или кленового сиропа

1/3 стакана оливкового масла

морская соль и перец

Направление:

Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой или фольгой. Выложите спиралевидную свеклу в один слой на противне.

Взбейте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Добавьте к свекле достаточно заправки, чтобы покрыть ее, примерно 1 столовая ложка. Жарьте свеклу 15 минут на средней решетке духовки, помешивая до половины. Когда закончите, снимите и отложите, чтобы остыть. Это можно сделать на день вперед и в холодильнике.

В большой салатнице выложите снизу рукколу, сверху — спиральные хикамы и охлажденные спирали из свеклы.Посыпьте весь салат, нарезанный красный лук, жареные и измельченные грецкие орехи, дольки апельсина (или сушеную вишню) и козий сыр.

Трехдневный салат

За три дня до сочельника готовят этот салат. Затем его охлаждают и о нем забывают, пока не настанет время подавать ужин. Это упрощает подачу праздничного обеда из нескольких видов грубого помола, ускоряя его на три дня вперед! Прямо перед подачей перемешайте с заправкой, и этот свежий зеленый салат станет хрустящим, как будто вы только что его приготовили.

Трехдневный салат (6 порций)

2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика свежего чеснока. фарш

1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам

1 кочан свежего салата ромэн, разорванный на небольшие кусочки

5 нарезанных зеленых луковиц

Вареный и покрошенный бекон 1/2 фунта

1/3 стакана тертого сыра пармезан

Туалетный

1/3 стакана оливкового масла

3 столовые ложки свежего лимонного сока

1/2 чайной ложки орегано

соль и перец

Направление:

Выберите большую миску, или я использую форму для запекания размером 9 x 13 и глубиной 4 дюйма.Чтобы подать на стол, я позже перемещаю его в сервировочную миску, поэтому на этом этапе не имеет значения, как он выглядит, пока в нем будет находиться салат. Я также обнаружил, что легче бросать, используя красивую и широкую кастрюлю или миску. Что бы вы ни выбрали, помните, что оно должно поместиться в вашем холодильнике.

Начните укладывать ингредиенты слоями в указанном порядке, начиная с оливкового масла и чеснока на дне миски, и готовьте салат оттуда. Не смешивайте, просто оставьте слоистым слоем. (В этом году я добавляю немного свежей рукколы к роману).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 дня.

В отдельной миске взбейте ингредиенты для заправки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

В день застолья достаньте салат из холодильника, перемешайте салат и заправку и подавайте.

Салат из брокколи и граната

Салат с брокколи и гранатом идеально подходит для праздничного обеда, потому что он простой, но праздничный, быстро готовится, его можно приготовить за день или два, а затем смешать прямо перед подачей на стол.С таким большим количеством блюд, требующих внимания в последнюю минуту, этот салат является ярким пятном в праздничном меню во многих отношениях. Он не суетливый и не требует особого ухода, но при этом создает праздничную атмосферу с великолепным вкусом.

Салат с брокколи и гранатом (6-8 порций)

6-8 чашек очищенных и измельченных соцветий брокколи

3-4 кусочка вареного, охлажденного и нарезанного бекона (по желанию)

1/4 стакана измельченного красного лука

3 столовые ложки жареных и измельченных кешью и грецких орехов

1/2 стакана зерен граната (оставьте столовую ложку для украшения)

повязка

1/3 стакана масла авокадо

1/4 стакана белого винного уксуса

2 финика без косточек

2 зубчика измельченного чеснока

4 столовые ложки домашнего майонеза или обычного кухонного майонеза

1/2 чайной ложки морской соли

1/4 чайной ложки черного перца

Направление:

В большой салатнице смешайте все ингредиенты для салата.

Чтобы приготовить заправку, поместите все ингредиенты в мощный блендер и перемешайте до получения однородной массы.

Смешайте заправку с салатом до однородного состояния. Сверху посыпать зарезервированными зернами граната. Подавать немедленно.

Распечатать рецепт

Стол Генриетты — Честное слово, Кулинария Новой Англии

Попросите шеф-повара Питера Дэвиса описать его кулинарную философию, и он ответит вам «свежо и честно», или, в расширенном варианте: «свежее с фермы и добросовестная кухня Новой Англии».Дэвис — активный защитник природы, имеющий тесные связи с рыболовными и фермерскими сообществами Новой Англии. Он гордится использованием продуктов, выращенных с использованием экологически чистых методов ведения сельского хозяйства, и местных ингредиентов при создании блюд в ресторане Henrietta’s Table, который он открыл в отеле Charles в 1995 году. Шеф-повар Дэвис был одним из первых сторонников местных продуктов, и он представил его местные поставщики свежих продуктов, рыбы и дичи в его кулинарной книге Fresh and Honest. *

Дэвис — уроженец Бостона, который оттачивал свои навыки по всему миру, прежде чем вернуться в свой родной город.После приготовления пищи на кухнях Hyatt Singapore, Bali Hyatt, Grand Hyatt в Гонконге и на полуострове Беверли-Хиллз, он был задействован для создания ресторана в отеле Charles, который отразил гибридную культуру отеля современной энергии и классической Новой Англии. стиль. Стол Генриетты, названный в честь 1000-фунтовой свиньи, которую держит в Винограднике Марты владельцем отеля Charles Диком Фридманом, получил хвалебные отзывы в The New York Times, где Пуджа Бхатия заявила, что у него «самый богатый бранч в городе», и воспевала его «Идеально приготовленные стейки, рыба и свинина» и его «простоватая непринужденная атмосфера».В 1999 году Food & Wine назвал ресторан «выдающимся», а в журнале Travel + Leisure Фрэнк Роуз назвал ресторан «замечательным».

Помимо обслуживания голодных гостей и посетителей отеля Charles, Henrietta’s Table организовал ежегодный концерт в пользу Farm School, семейной образовательной фермы в Атоле, штат Массачусетс, и предоставил еду для него. Фермерская школа предлагает многодневные учебные годовые и летние программы с проживанием в семье для более чем 1500 молодых людей и их учителей, годичную программу ученичества для обучения взрослых современному устойчивому сельскому хозяйству, а также школу на территории.Нет ничего более свежего и честного, чем это.

* Чтобы купить книгу шеф-повара Дэвиса, позвоните по телефону 617.661.5005.

Праздничный сезон — красочные салаты

Праздничный сезон — красочные салаты

Это окорок ветчины в медовой глазури? А может, это индейка, фаршированная апельсинами и фисташками, с клюквенным соусом и жареным картофелем? А как насчет пылающего сливового пудинга с бренди?

Проведение праздничного сезона жарким летом в Австралии часто может означать, что стол заставлен множеством свежих и местных морепродуктов, в основном креветками, а также разнообразными хрустящими салатами, за которыми следует домашнее мороженое со сливовым пудингом — да, вы меня слышали .Так что, сохраняя дух, я долго и упорно думала о нескольких цветных салатах, которые можно было бы съесть в праздничный сезон из продуктов из сада.

Сочетание спаржи и свежих помидоров — лучший выбор. Добавьте выбранную пасту, приправьте помидор зеленым луком, маслом и уксусом, и вы получите праздничный и аппетитный отвар на стол. Вы также не можете пройти мимо жареных на углях кабачков с помидорами, моцареллой и рукколой (рукколой, петрушкой, чесноком, каперсами, красным винным уксусом и оливковым маслом первого холодного отжима, смешанными в однородную пасту).

Или, чтобы получить по-настоящему красочный опыт, нарезайте мелкими кубиками красный перец, помидор, красный лук, авокадо, огурец и желтый перец. Смешайте ингредиенты в миске, а затем добавьте свежие зерна кукурузы, один-два отжима свежего сока лайма, чеснок и измельченный кориандр. Вкусные!

Также обратите внимание на «Салат из салата и клубники» Фрэнсис на веб-сайте Love My Salad. Добавьте травы, жареный миндаль и фету, и вы получите салат, который понравится всем.

Помните: используйте свежие ингредиенты, чтобы блюда были простыми, так как вкус продуктов настолько хорош, что они говорят сами за себя.

С Рождеством Христовым! Луиза

J Это Луиза в путешествии по временам года с ингредиентами салатов, старинными традициями и популярными, экзотическими или необычными овощами. От Paddock до основателя Plate, писателя, кулинарного писателя, радиожурналиста и учителя йоги.

Вам нравится этот блог о стиле жизни? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Cyd’s в парке | Мекка любимой еды Центрального Иллинойса теперь расположена в парке Донован.

Добро пожаловать в Cyd’s in the Park

Cyd’s in the Park — это уникальная и вкусная еда для региона Пеория. Этот современный, многофункциональный магазин изысканной кухни встречает ресторан + бар с полным спектром услуг, обслуживает жителей Центрального Иллинойса, которые заботятся о быстрой и свежей еде.

Теперь расположенный в парке Донован, Cyd’s Star Bar + Grill с гордостью создает на заказ сэндвичи + гамбургеры, приготовленные на гриле, свежие + полезные салаты, домашние супы + тарелки из кафе для особого прикосновения.Присоединяйтесь к нам на обед, ужин и десерт в нашем уникальном ресторане или во внутреннем дворике на свежем воздухе в парке Донован. Наш Star Bar — прекрасный способ провести время с вкусным пивом, авторским коктейлем и закусками. Пивной сад приглашает вас поселиться под соснами в парке. Это место, предназначенное для расслабляющих встреч и непринужденного веселья, идеально подходит для того, чтобы смаковать холодную воду после множества развлечений в парке Донован.

Cyd’s Market предлагает свежие продукты, которые соответствуют вашему образу жизни: непринужденная обстановка в нижнем дворике, идеально упакованный пикник в парке Донован или еда на вынос.От наших салатов, которые готовятся каждый день, до широкого выбора первых блюд, гарниров, закусок и многого другого — мы предлагаем то, чего жаждет Центральный Иллинойс. Будь то ужин сегодня вечером или подносы для вечеринки — у Cyd’s есть то, что вам нужно.

В пекарне Cyd’s Bakery, фанатично ориентированной на выпечку и сладости, в течение всего дня подают десерты. Мы надеемся, что вы сэкономите место для чего-нибудь сладкого, включая наши декадентские слоеные торты, кексы, креативное печенье и безумно насыщенные пирожные.

The Cyd’s Coffee + Juice Bar с гордостью готовит свежеобжаренный кофе Steam Shovel, принадлежащий Иллинойсу, в Кобдене, штат Иллинойс.В Juice Bar можно заказать свежие фруктовые и овощные смеси, а также смузи из 100% настоящих фруктов. Мы стремимся к удивительным впечатлениям о еде и напитках, и мы надеемся, что вы приедете и проведете с нами какое-то время.

Ужин в гриль-ресторане Eat In

В настоящее время мы предлагаем обеды в помещении и на открытом воздухе, а также на крытом внутреннем дворике и залитом солнцем гравийном дворе.
Позвоните по номеру 685-1100, вариант 1, чтобы запросить бронирование.
Или воспользуйтесь нашим онлайн-инструментом для бронирования столиков:
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ.
Мы ценим ваш интерес к нам — мы будем обслуживать среду, четверг, пятницу и субботу.Обед подают с 11:00 до 15:00, ужин — с 17:00 до 20:00 (по выходным — до 20:30), а бар Star открыт в перерывах между приемами пищи и поздно вечером, когда остается много людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *