Свинина на сковороде гриль: Мясо на сковороде гриль свинина рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Стейк из свинины на сковороде гриль с белым соусом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что вы постели мой блог!

Я даже словами передать не могу, какую вкусноту Вы сможете приготовить по этому рецепту с помощью сковороды гриль.

Свинина, а именно ей мы сегодня уделим внимание, получится сочной, равномерно прожаренной, ароматной, нежной и просто потрясающей на вкус, причем без маринования. Удивительно, но это факт.

Усилит удовольствие от данной чудесной еды мой фирменный чесночный соус, его рецептом я тоже поделюсь.

Итак, предлагаю приступать к приготовлению…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11.9/27.9/2.05.

Ккал: 306.

ГИ: низкий.

ИИ: низкий.

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4 порции (1,1 кг).

Ингредиенты блюда.

  • Свинина (корейка) — 900 г.
  • Соль — 8 г (1 ч.л).
  • Специи (перец черный, перец красный, итальянские травы) — 4 г (1 ч.л).
  • Масло подсолнечное — 20 мл (1 ст.л).

Белый соус с чесноком и зеленью.

  • Молоко 3,2 % — 200 мл (1 ст).
  • Крахмал кукурузный — 10 г (1 ст.л).
  • Соль — 3 г (1/2 ч.л).
  • Зелень (укроп, петрушка) — 5 г.
  • Чеснок — 10 г.

Рецепт блюда.

Подготовим ингредиенты. Охлажденное мясо и зелень моем и обсушиваем на бумажных полотенцах. Чеснок очищаем от шелухи.

Если у Вас свинина куском, ее необходимо нарезать поперек волокон на части толщиной в 1-1,5 см.

Делюсь способом сохранения кухни в чистоте от сайта «Pro Vkusnyashki»: помещаем порционные куски в целлофановый пакет по одному и слегка отбиваем кухонным молотком. Если таковых в наличии нет, то делаем процедуру без них.

Перекладываем подготовленный продукт в глубокую миску и щедро посыпаем солью и специями, равномерно распределяя сыпучие продукты по всей поверхности отбивной.

Разогреваем и смазываем подсолнечным маслом сковороду гриль.

На раскаленную поверхность выкладываем стейки. Обжариваем их с одной стороны около 5 мин на максимальном огне, слегка придавливая к рифленому дну.

Затем переворачиваем куски мяса и продолжаем нагрев еще 5 мин, после чего убавляем мощность до средней и доводим свинину до готовности (3-5 мин).

Если при накалывании из стейка выливается прозрачный сок, выключаем плиту.

Пока жарится основное блюдо, приготовим соус. Для этого в небольшой емкости смешиваем крахмал и 50 мл холодного молока, добиваемся растворения сыпучего ингредиента.

Оставшуюся жидкость (150 мл) доводим до кипения, затем добавляем в нее соль по вкусу и ранее разведенный крахмал. При постоянном помешивании увариваем соус до необходимой консистенции. Я предпочитаю доводить его до густоты 20 % сметаны.

Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем подготовленные ингредиенты в соус и перемешиваем составляющие.

Подаем стейки из свинины на гриле в горячем виде с зеленью и овощами, поливая белым соусом.

Приятного аппетита, дорогие друзья, буду ждать отзывов и реакций в социальных сетях!



Аппетитный свиной стейк на сковороде гриль – рецепт с фото

Лучшее блюдо, которое можно приготовить из нежной свиной мякоти – это стейк. Чтобы свиной стейк получился снаружи румяным, а внутри сочным и мягким, необходимо придерживаться некоторых кулинарных правил.

Приготовить сочный стейк из свинины удается далеко не каждому. Но узнав секреты профессиональных кулинаров, вы точно сумеете пожарить настоящий свиной стейк.

Здесь имеет значение выбор мяса, правильная технология его приготовления, толщина стейка, а также посуда, в которой он готовится. Соблюдение всех этих правил и поможет сделать самое вкусное мясное блюдо. Предлагаю вашему вниманию удачный рецепт стейка из свинины. Мясо зрелого животного здесь не подойдет, поскольку стейки могут получиться слишком жесткими. Аналогичным образом можно зажарить стейк из телячьей вырезки.


Информация о рецепте

Категория: мясное блюдо.

Общее время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 3.

Ингредиенты:

  • свиной карбонад – 600 г
  • соль морская
  • перец
  • растительное масло
  • можно добавить приправы по вкусу.

Способ приготовления

  1. Сначала нарезаем мясо комнатной температуры поперек волокон, кусками толщиной около 3 см.
  2. Слегка посыпаем их крупной морской солью.
  3. Хорошо разогреваем чугунную сковороду. Смазываем растительным маслом либо стейки, либо сковороду. Выкладываем мясо. Должен появиться характерный звук – шипение.
  4. Стейки в процессе жарки не нужно переворачивать чаще одного раза. Поэтому терпеливо ждем четыре минуты минимум. Мясо приобретает серую кромку возле сковороды. И с каждой минутой она становится толще.
  5. Переворачиваем стейк из свинины двумя лопатками. Не проверяйте его готовность прокалыванием, дабы мясо не потеряло сок. Готовое мясо при нажатии слегка пружинит, но оно не жесткое. Чтобы окончательно убедиться в готовности, есть одна тонкость: на срезе свиное мясо не должно быть сырым или розовым, а мясной сок должен быть прозрачным. Теперь выкладываем стейк на теплую тарелку, посыпаем перцем, накрываем крышкой, второй тарелкой или куском фольги. И даем отдохнуть минут 10.
  6. Рецепт на самом деле прост. Главное придерживаться некоторых рекомендаций профессионалов. Подавайте свиной стейк с любимым соусом (томатным, сливочным, горчичным), зеленью, овощами, картофелем фри или пюре.

На заметку:

  • Минимальная толщина стейка – 2,5 см, а максимальная 4-5 см.
  • Для стейка из свинины идеально подходит свиная вырезка, а также шея.
  • Подавать стейк нужно через 5-10 минут после приготовления. Дать постоять, накрыв фольгой.
  • Приправляют стейк перцем после приготовления, а не до.
  • Готовить стейк из свинины важно в сковороде с толстым дном. Идеально подходит чугунная сковорода гриль. Мясо здесь приобретает характерный полосатый рисунок.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Мясо-гриль в новой сковороде от Чугункофф


мясо-гриль

Делюсь с уважаемыми семидачниками впечатлениями о новой сковороде-гриль от Чугункофф. Сегодня решила приготовить стейки из свинины на новой сковороде. Для приготовления этого блюда мне понадобилось:


Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • 1-2 ст. ложки соевого соуса
  • 4 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка смеси сухих трав (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей)
  • цедра одного лимона и сок 1/2 лимона
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец по вкусу.


продукты

Приготовление


1. Мясо нарезала на кусочки толщиной около 1 см. Если куски получаются толще, мясо лучше немного отбить. Идеально, конечно, было бы взять шейку, но у меня была только мякоть.


мясо нарезать

Для маринада выдавила 2 больших зубчика чеснока, добавила растительное масло, соевый соус, итальянские травы, чёрный молотый перец, цедру лимона и сок лимона. В миску выложила мясо и полила получившимся маринадом. Мясо оставила мариноваться на 2 часа. Если готовить шейку можно время маринования и уменьшить.


мясо в маринаде

2. Сковороду совсем немного смазала с помощью силиконовой кисточки растительным маслом и нагрела до появления лёгкого дымка.


нагрела сковороду

Потом выложила мясо и каждую сторону поджаривала около 3-4 минут. Кстати, во время жарки дыма было совсем не много. Моя вытяжка прекрасно справлялась.


мясо

Мясо переворачивать лучше с помощью лопаточки или щипцов, чтобы не вытекал мясной сок.


мясо готово

Потом мясо сложила в тарелку и накрыла фольгой. Выдержала около 15-20 минут. Дала мясу «отдохнуть».
К такому сытному блюду хорошо подать салат из свежих овощей. А для мужа, который не мыслит выходного обеда без картошки, — запекла картофель в духовке также с чесноком и итальянскими травами:


картофель


мясо-гриль

Вот такое получилось мясо сочное и поджаристое!

Также на новой чудо-сковороде мне захотелось поджарить и котлетки. Результат очень понравился! Масло опять использовала только чтобы чуть-чуть смазать сковородку. Фарш делала классический (из говядины, свинины и куриной грудки с добавлением мускатного ореха). 


котлетки


котлетки

Очень понравилось готовить на новой помощнице! Блюда готовятся быстро, так как чугунная посуда обладает высокой теплоёмкостью. В уходе проблем не возникает — она не боится механических повреждений (можно и щеточкой потереть, хотя пока этого не требовалось).
Огромное спасибо фирме Чугункофф за прекрасный приз! Было вкусно!)))

Как приготовить вкусный стейк из свинины на сковороде-гриль

Стейки из свинины, пожаренные на сковороде-гриль, многим нравятся ничуть не меньше говядины или телятины.

И действительно, мясо получается неизменно нежным, сочным и вкусным. Чтобы добиться этого, нужно четко следовать рецептам и знать небольшие нюансы приготовления.

Рецепты

Существует множество способов приготовления стейков из свинины на сковороде-гриль. У каждого из них есть свои особенности, делающие вкус мяса действительно незабываемым.

Классический стейк из свинины на сковороде-гриль

Это самый простой и быстрый способ, для которого потребуется минимум ингредиентов.

Время подготовки 3 часов

Время готовки 15 мин

Общее время 3 часов 15 мин

Ингредиенты

  • 450 г свиные стейки обычно шея или ребра без кости, толщина каждого куска до 2,5 см
  • 4 ст. л соевое масло
  • 3 ст. л оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Мясо необходимо слегка подсолить и поперчить. Далее его помещают в соевое масло и оставляют на 3-4 часа. Затем стейки извлекают из маринада, просушивают бумажными полотенцами и обмазывают оливковым маслом.

  • Сковороду-гриль разогревают до средних температур, после чего выкладывают на нее свинину. Стейки прожаривают от 3 до 5 минут с каждой стороны до появления золотистой и румяной корочки. Использование соевого масла в качестве маринада ускоряет этот процесс.

  • После обжарки стейки должны настаиваться не более 5 минут. Рекомендуется обернуть их в фольгу, чтобы они не остыли.

Заметки

БЖУ – 26-28 г белков, 17-19 г жиров.

Свиной стейк с тимьяном на сковороде-гриль

Этот рецепт интересен добавлением необычного ингредиента, а именно тимьяна. Он делает вкус свинины гораздо более запоминающимся.

Время подготовки 45 мин

Время готовки 10 мин

Общее время 55 мин

Ингредиенты

  • 500 г свиные стейки два-три стейка, использовать шейку или реберную часть без кости
  • 1 шт. лимон желательно с толстой цедрой
  • 1 ст. л подсолнечное или оливковое масло
  • 3-4 веточки свежий тимьян
  • соль, перец, а также любые другие приправы по вкусу

Инструкции

  • Свинину необходимо тщательно промыть и обсушить. С помощью острого ножа мясо разрезают поперек волокон, чтобы получились стейки, каждый по 2-3 см толщиной. За счет этого мясо быстро прожарится, не уменьшившись в размере.

  • Отдельно подготавливается маринад. Для этого потребуется выдавить сок лимона, затем использовать все специи, кроме соли. В такой смеси свиные стейки перед обжаркой на сковороде-гриль должны настаиваться от 30 минут.

  • После того, как маринад впитался, нужно вручную размять тимьян. Им хорошо натирают мясо, солят его и перекладывают на сковороду-гриль. Сверху можно полить стейки оставшимся маринадом.

  • Обжаривают мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать свиные стейки рекомендуется в горячем виде.

Заметки

БЖУ – 25-27 г белков, 16-18 г жиров.

Лайфхаки

Выбирая сковороду-гриль для стейков из свинины, необходимо учитывать материал изготовления (чугун, алюминий, керамика). Также она должна быть достаточно широкой и вместительной, чтобы можно было обжаривать несколько кусков мяса одновременно. Кроме того, стоит обратить внимание на особенности ребристой поверхности – чем более высокой она будет, тем лучше для мяса. В таком случае весь жир будет стекать со стейков, делая их вкусными и сочными, но в то же время почти диетическими.

Свинина, в отличие от говядины, ни в коем случае не должна подаваться сырой или даже полусырой. Поэтому рекомендуется обжаривать стейки не менее 3 минут с каждой стороны. Еще лучше – от 4 до 5, чтобы появилась золотистая корочка.

Для свиного стейка можно использовать шейку, а еще лучше – реберную часть. При этом самой кости быть не должно. Разрезают свинину поперек волокон, чтобы сохранилась ее структура.

Свиные стейки настоятельно рекомендуется мариновать. Это улучшит вкусовые характеристики мяса, сделает его более сочным. Прочитать все о маринадах для свинины можно здесь.

Подавать стейки можно с овощным гарниром, например, с салатом из свежих овощей или овощами, приготовленными на гриле. Рекомендуется использовать сезонные овощи, например, помидоры и огурцы, а также кабачки, баклажаны или грибы – для гриля.

Со свиными стейками отлично сочетается сметанный соус. Для его приготовления в сотейнике растапливают масло и пассеруют муку. Затем постепенно вливают сливки и взбивают их венчиком – так, чтобы не появлялись комочки. В отдельной посуде взбивают яичные желтки и сметану. К смеси из сливок добавляют сметанно-яичную массу и прогревают на водяной бане 5-7 минут. Затем к соусу по желанию добавляют специи, протертый сыр и солят по вкусу. Идеальный соус для нежного и сочного мяса готов!

Видеовариант приготовления свиных стейков на сковороде-гриль вы можете найти ниже.

Стейки из свинины на сковороде-гриль – это очень просто и безукоризненно вкусно. Важно учитывать все нюансы приготовления, использовать качественный маринад и ингредиенты для соуса, и тогда ваше блюдо получится изысканным и невероятно вкусным.

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Кусок мяса! )))

Почти год я ходила вдоль полки с шикарной чугунной посудой и не решалась купить, дороговато… А перед восьмым марта решила сделать себе подарок  – купила тяжелую чугунную сковородку-гриль, специально пошла в магазин с помощником, чтобы было кому тащить )))

Чугунная посуда ассоциируется у меня со старинной жизнью, уютом, вкусной и добротной, натуральной и простой едой. И я решила пожарить на ней свежую, хорошую свинину – ведь что может быть вкуснее  куска настоящего, сочного мяса?!

Мне очень понравилось жарить на сковороде-гриль, удобно, красиво – мясо приобретает рисунок (в полосочку или в клеточку, а можно даже в ромбик). Стейки жарятся быстро, масла требуется мало. Да и, честно сказать, просто приятно брать эту тяжелую мощную посуду в руки. Ощущаешь вкус настоящей жизни и от ее чуть шероховатой поверхности, и от натурального мяса – а не заменителя, загустителя или красителя.  В общем, давайте жарить свинину!

Состав

на 6 серьезных порций

  • Свинина (мякоть с вкраплениями жира) – 1,2-1,5 кг;
  • Лимон – 1/3 штуки;
  • Базилик, душистый перец – по щепотке;
  • Масло растительное для жарки;
  • Соль.

Как приготовить

  • Нарезать: свинину на порционные куски (стейки) толщиной 1-5-2 см. Отбить, но без особого усердия, свинина и так нежная. Чтобы брызги от мяса не летели во все стороны, прикрыть стейки пищевой пленкой или поместить мясо в целлофановый пакет.
  • Замариновать мясо: полить лимонным соком, посыпать пряностями. Оставить отдохнуть минут на 15-20 (можно дольше).
  • Пожарить: сковороду хорошо прогреть, слегка полить маслом и покрутить сковородку в руках, чтобы масло растеклось по дну. Шмякнуть отбивные в горячее масло и обжаривать на среднем огне минуты по 4-5 с каждой стороны – так отбивные будут в полосочку.

А если хотите мясо в клеточку, то обжарьте стейки еще раз (пол минутки или минутку) с готовой стороны, повернув отбивную наоборот (перпендикулярно прежней раскладке – вдоль полосочек сковороды или, наоборот, поперек).

Жирим вкусные отбивные из свининки!

Вкусные полосатые отбивные!

Большая тарелка вкусной домашней еды!

Советы по приготовлению

Какое мясо лучше для отбивных

Вкуснее всего отбивные получаются из свинины с вкраплениями жира, потому что он тает и дополнительно пропитывает собой мясо, добавляя ему сочности и нежности.

Если же у вас постная свинина, то она тоже будет вкусной, но чуть менее сочной.

Для вкусной жареной свинины подойдет не только мякоть, но и мясо на косточке. Попросите мясника сразу порубить его так, как вам нужно для жарки отбивных.

Вот так выглядит свиная отбивная – кусок вкусного жареного мяса!

Когда солить отбивные

При жарке мяса соль способствует выделению соков из мясных кусков. Наша задача – эти соки сохранить. Поэтому, чтобы жареное мясо было более сочным, лучше солить его тогда, когда вы перевернули мясо для обжарки второй стороны. Вы будете солить ту сторону отбивной, которая уже обжарилась и образовавшаяся корочка уже запечатала мясные соки внутри свиной отбивной.

По-моему, вкуснее картошки к жареному мясу ничего не придумаешь!

Это же правило распространяется на жарку говядины (как в рецепте отбивных из говядины), куриной грудки (рецепт жарки сочных куриных грудок), баранины и другого мяса. И даже жареной картошки.

Чем заменить лимон

Вместо лимона можно взять белое вино (а если у вас есть молотый кориандр и немного корицы, то и красное, и замариновать как в рецепте Пряной свинины в красном вине).

В крайнем случае, можно использовать уксус. Но это только в крайнем.

Мяса должно быть достаточно, куски могут быть и по-больше!

Если нет сковороды – гриль

Какие проблемы? Сковороду – гриль успешно заменит обычная хорошая и любимая вами жаровня (сковородка).

Куски всем достались разные, но одинаково вкусные!

Как очистить сковороду – гриль после жарки мяса

Если у вас такая же чугунная сковорода с рифленым дном, слейте остатки масла, промойте горячей водой с мягкой губкой (без моющих средств, их следует использовать в крайнем случае).

Если в канавках дна еще что-то осталось, то залейте воду в жаровню и пусть она прокипит в сковороде минут 10. Так легче будет отмыть.

Потом чугунную посуду надо насухо вытереть, смазать жиром или растительным маслом. А если вы будете хранить ее под крышкой, то между ними надо проложить бумажное полотенце, свернутое в 3 слоя, чтобы циркуляция воздуха не давала сковороде портиться.

Ну что, друзья – вкусно поели, помыли посуду, давайте отдыхать! )))))

Приятного аппетита!

свинина с помидорами

Мясо — это вкусно всегда, в каком виде бы мы его не приготовили. Я даже, скажу честно, люблю иногда покушать просто отварное мясо. Но если его приготовить в духовке или на сковороде, это получается до безумия вкусно. Сегодня мы поговорим, как приготовить вкусное, нежное, сочное мясо на сковороде гриль-газ.

Этот способ приготовления всегда очень удачный и мясо получается всегда новое, так как маринуем его мы всегда по-разному. Сегодня я мясо мариновала с помощью соевого соуса и майонеза. Классический простой вариант для приготовления свинины на гриле. Ведь мы даже не используем соли, нам его заменят: соевый соус и многими не любимый майонез.

И так приступим:

Потребуется:
  • Мясо — у меня карбонад — 6 кусочков.
  • Соевый соус — 200-300 мл.
  • Майонез — примерно 150 мл. — для маринада
  • Майонез — примерно 100 мл. — для смазывания полуготового мяса.
  • Помидоры — по 1 шт. на кусочек мяса.
  • Сыр твёрдый — примерно 150 — 200 гр.
  • Зелень — для подачи мяса.
  • Свежие овощи — например огурцы — для подачи мяса.

 

Как приготовить свинину на гриле:

Многие, но не все хозяйки имеют у себя на кухне такую чудо помощницу, как сковорода гриль-газ. Ведь эта сковорода помогает нам не только вкусно, но и быстро, без хлопот готовить различные вторые блюда из курицы и мяса, а также  вкусную выпечку. Поэтому я в какой раз, восхищаюсь своей помощницей и спешу поделиться очередным простым и вкусным рецептом приготовления мяса на гриле. Всё довольно просто, а результат Вас просто поразит и Ваши мужчины останутся довольны на все 100 процентов.

Мясо режем на порционные куски. У меня получились довольно толстые мясные стейки.

Теперь укладываем стейки в подготовленную миску или кастрюлю и заливаем соевым соусом, добавляем майонез.

Всё перемешиваем и отправляем мясо мариноваться на ночь в холодильник. Наше мясо после долгого маринования станет ещё нежнее и сочнее.

Когда пришло время готовить мясо, сковороду ставим на средний огонь, разогреваем минуты 3-5 и выкладываем мясо на решётку гриля.

Готовим 20-25 минут под закрытой крышкой. Видите, какое зажаристое и румяное получилось мясо.

Затем открываем крышку и переворачиваем стейки на другую сторону. Мне нравится, когда получаются на мясо полосочки от решётки.

Такое мясо можно подавать просто как с гриля с любыми соусами и свежими овощами.

Сверху мясо промазываем майонезом, снова накрываем крышкой сковороду и даём прожариться ещё минут 10. После чего на стейки выкладываем нарезанные кружками помидоры и покрываем сыром (ломтиками или натёртым на тёрке. Закрываем крышку сковороды и снова выдерживаем мясо 5-7 минут. За это время помидоры пройдут тепловую обработку и немного поджарятся, а сыр отлично расплавится.

Конечно, в такое мясо можно добавить и жареных грибов, но сегодня мы этого не делаем.

Мясо готово — снимаем его и подаём на тарелочках, предварительно украшенных свежими овощами и свежей зеленью. Вот какое превосходное, мягкое, сочное мясо у нас получилось — думаю, никто не сможет отказаться от такого мяса на гриле. Просто, очень быстро и без хлопот  мы приготовили вкусный ужин!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Нежнейшая жареная свинина гриль на сковороде (Особый маринад! Очень сочно!) — 7 СТРАВ

Ингредиенты:

  • Свинина филе (шейка) — 1 кг.

Для маринада:

  • Соль, перец чёрный по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Имбирь — 1.5 см.
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Как пожарить свинину на сковороде:

  1. Мясо помыть, промокнуть бумажной салфеткой, нарезать на крупные стейки 10х1,5 см.
  2. Приготовить маринад. Смешать в чашке соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, добавить имбирь (натереть на мелкой терке, можно взять 1 ч. л. сушеного), добавить чеснок (порезанный на небольшие кусочки), добавить соль, перец, хорошо перемешать.
  3. Куски мяса положить в маринад, хорошо перемешать, накрыть посуду плёнкой, убрать в холодильник как минимум на один час, лучше оставить на ночь. Иногда мясо нужно подходить и перемешивать.
  4. Разогреть сковороду-гриль на среднем огне, достать из маринада куски свинины, стряхнуть лишнее чеснок, имбирь, уложить на сковороду на приличном расстоянии друг от друга и не двигать куски первые 3 минуты. Это нужно для того, чтобы мясо не тушилось, а также для запечатывания соков внутри, образуется корочка.
  5. Когда образуется красивая корочка, перевернуть мясо на другую сторону. И повторить обжарку в течение 3- 5 минут.
  6. Готовые жареные куски свинины выложить на тарелку и подавать сразу к столу.

Жареная свинина на сковороде гриль готова!

Приятного аппетита!

свинина гриль, свинина гриль на сковороде, мясо гриль, мясо гриль на сковороде, жареная свинина, жареная свинина на сковороде, свинина, гриль, на сковороде, жареное мясо, жареное мясо на сковороде, стейки свинины, стейк свинины, свиной стейк, блюда из мяса, рецепты из мяса, рецепты, вторые блюда, блюда из свинины, рецепты из свинины, мясо на сковороде гриль,

Свиные отбивные {жареные на плите!}

Иногда лучшая еда действительно самая простая.

Мы часто экспериментируем с различными способами приготовления свиных отбивных, но чаще всего мы готовим свиные отбивные с помощью простого сухого растирания и жарки на сковороде. Моя мама уже много лет готовит таким образом котлеты!

Как приправить свиные отбивные

Мы используем любимый рецепт сухого втирания моего отца, который включает тмин, черный перец, кориандр, сахар и соль.Для этого требуется предварительная подготовка — нагревание всех специй, чтобы они высвободили их аромат, и их измельчение в блендере или мельнице для специй.

Инструкции по сухому растиранию составляют 1/2 стакана сухого средства для растирания, для которого вам понадобится всего 1 или 2 чайные ложки для этого рецепта. После того, как мы приготовили порцию втирки, мы просто используем то, что нам нужно, а остальное откладываем для будущих свиных отбивных.

Зачем измельчать свежие специи, а не использовать уже измельченные? Измельчение свежих специй гарантирует лучший вкус, поэтому, если у вас есть время и целые специи, мы рекомендуем это.

Если у нас закончился сухой массаж, моя мама обычно использует немного паприки, соли и перца, чтобы приправить отбивные.

Салли Варгас

Как узнать, когда свиные отбивные

Моя мама использует сенсорный тест, которому легко научиться, и который я теперь тоже использую. (Чем тверже мясо, тем оно более прожаренное.) Если вы подождете, пока не увидите, как сок сочится из верхней части отбивной, это определенно готово.

Вы также можете проверить внутреннюю температуру свинины с помощью цифрового термометра; когда температура свинины в середине достигает 145 ° F, готово.

Использование чугунной сковороды для свиных отбивных

Моя мама любит готовить свиные отбивные на чугунной сковороде. Чугунная сковорода вначале нагревается медленнее, но она хорошо держит тепло. После того, как отбивные хорошо прожарились с обеих сторон, мама выключает огонь и позволяет свиным отбивным продолжать нежно готовиться на остаточном огне.

Такой подход экономит энергию и помогает предотвратить переваривание отбивных. Через пару минут охлаждающая сковорода сохранит свиные отбивные в тепле.

Что подавать со свиными отбивными?

Свиные отбивные подходят практически ко всему — картофелю, макаронам, рису вместо крахмала и капусте, шпинату, брокколи или брюссельской капусте вместо зеленых овощей.

Свинина любит сочетаться с фруктами! Сладость фруктов подчеркивает естественную сладость свинины. Яблочное пюре или дольки приготовленных яблок идеально сочетаются со свининой.

Квашеная капуста — еще одно естественное дополнение к свинине; его кисло-сладкий острый вкус усиливает вкус свинины.Подойдут и другие формы вареной капусты.

Салли Варгас

Свиные отбивные Love! Вот еще 5 способов их приготовления:

Вьетнамская свиная отбивная, запеченная на сковороде — Spice the Plate

Мой парень и я большие поклонники вьетнамской кухни. Когда мы были в Мэриленде на выходных, посвященных Дню президента, чтобы навестить некоторых из его друзей по колледжу, нам пришлось пойти отведать настоящих вьетнамских блюд в Eden Center, штат Вирджиния.

Хотя мы там ели довольно много вкусных блюд, одним из самых выдающихся блюд была свиная отбивная с рисом.Было вкусно и идеально приготовлено. Вернувшись домой из той поездки, я все думал, как было бы хорошо, если бы я смог воссоздать это вьетнамское блюдо из свинины дома.

Итак, я начал исследовать, как приготовить это блюдо. После нескольких проб и ошибок я наконец сделал вьетнамскую отбивную из свинины, очень близкую по вкусу к тому, что мы ели дома в центре Эдема пару дней назад.

Излишне говорить, что я был очень взволнован! Я хочу поделиться с вами этим супервкусным рецептом, , потому что о хорошем стоит делиться!

Ключ к ароматной свиной отбивной с великолепной текстурой — это маринование.Маринады не только добавляют аромата, но и делают мясо более нежным и сочным.

Немного о мариновании:

Маринад состоит из трех основных компонентов:

1) Кислота. Кислота смягчает мясо, разрушая его во время маринования. Обычно выбирают лимонный сок, уксус, вино или другие фруктовые соки. Для этого рецепта я использовала рисовый уксус.

2) Масло. Масло в маринадах придает мясу красивую поверхность. Это помогает сохранить мясо во время маринования и защитить его от слишком быстрого приготовления.В качестве маринада для свиной отбивной я выбрал растительное масло.

3) Приправы, специи и / или травы . Эти ингредиенты придают маринаду аромат. Комбинация коричневого сахара, рыбного соуса и соевого соуса и т. Д. Помогает придать моим свиным отбивным приятный аромат и цвет.

Как обслуживать:

Обычно вьетнамские свиные отбивные подаются на подушке из белого риса с парой ломтиков огурца и помидора в ресторане.

Для сбалансированного питания моя домашняя версия свиных отбивных включает коричневый рис, смешанный зеленый салат с бальзамической заправкой для заправки винегретом и жареное яйцо.

Теперь, когда у меня возникнет тяга к жареной вьетнамской свиной отбивной на сковороде, я могу приготовить ее прямо на собственной кухне, вместо того, чтобы преодолевать более 200 миль. Время и усилия, потраченные на выяснение рецепта, того стоят!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!

Вьетнамская свиная отбивная на гриле

Общее время

Автор: Spice the Plate

Количество порций: 3-4

Ингредиенты

  • 2 больших куска 1 дюйм толстых свиных отбивных на кости (всего около 2 фунтов)
  • Маринование:
  • ¼ чашки мелко нарезанного белого лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • ¼ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки рыбного соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Сковорода-гриль:
  • 1 столовая ложка масла
  • Украшения:
  • нарезанный зеленый лук, нарезанная кинза и / или дольки лайма
  • Дополнительно:
  • смешанный зеленый салат, ломтики огурца и помидора и т. д.
  • белый или коричневый рис, кус-кус, рис с цветной капустой и т.д.

Инструкции

  1. Взбейте мелко нарезанный белый лук, измельченный чеснок, коричневый сахар, рыбный соус, рисовый уксус, растительное масло, соевый соус и черный перец вместе в большая чаша.
  2. Добавьте свиные отбивные в миску для маринада, переверните, чтобы они хорошо покрылись с обеих сторон. Накройте миску сарановой пленкой и дайте свиным отбивным замариноваться при комнатной температуре в течение часа, переверните через 30 минут.
  3. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем или сильном огне, наклоняйте сковороду, пока масло не распределится равномерно.
  4. Переложите свиные отбивные из маринада на горячую сковороду (соскребите как можно больше излишков перед добавлением, оставьте оставшийся маринад для соуса позже)
  5. Обжарьте свиные отбивные примерно по 5-6 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не прожарятся. .
  6. Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол.
  7. Пока свиная отбивная отдыхает, добавьте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Включите слабый огонь и тушите 4-5 минут или пока не уменьшите количество примерно до стакана.
  8. Сверху на свиные отбивные добавьте маринад, нарезанный свежим зеленым луком или кинзой и дольками лайма.

3.4.3174

Стейк из свиной лопатки — на гриле или на плите

Сочные, нежные стейки из свиной лопатки можно быстро и легко приготовить на гриле или на плите — вкусный вариант ужина круглый год.

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Продолжайте читать о том, как приготовить сочный нежный стейк из свиной лопатки (через 3 минуты вы получите ВСЮ необходимую информацию)
  • Перейти к разделу Как нарезать стейки из свиной лопатки из большого жареного мяса из свиной лопатки, если вы не можете купить их предварительно нарезанными.

Что такое стейк из свинины?

В отличие от свиных отбивных, которые можно разрезать из различных частей свиньи, в большинстве случаев

Стейки из свинины вырезаны из особенно ароматного куска свинины — свиной лопатки возле шеи. Они обычно содержат часть лопатки, поэтому их часто называют стейками из свиной лопатки.

Другое название этой свинины — окурок лопатки по-бостонски.В отличие от более плотной и легкой для переваривания лопатки для пикника, свиная лопатка, отрезанная от шеи свиньи, красиво мраморная и исключительно нежная.

Более высокое содержание жира в нарезке придает мясу аромат и делает его сочным, поскольку оно тает во время приготовления. Для таких же любителей свинины, как я, стейки из свиной лопатки (или жаркое ) — это то, за что стоит умереть. Я бы в любой момент отказался от говяжьего стейка, чтобы получить сочный стейк из свинины на гриле. В любое время.

Есть еще один стейк из свинины, называемый стейк из рук, вырезанный над передними скакательными суставами и прямо под лопаткой для пикника.Это довольно жестко, поэтому по большей части отрубы из свиной лопатки считаются ЭТОМ свиным стейком.

Где купить стейки из свиной лопатки?

Стейки из свинины становятся все популярнее, и вы можете найти их в мясном отделе большинства продуктовых магазинов.

Стейки из плеча должны выглядеть так, как показано ниже. Если вы не можете найти их такими предварительно нарезанными, вырезать их самостоятельно не так уж сложно — см. Наши инструкции под карточкой рецептов.

Как приготовить стейки из свинины?

Стейки из свинины отлично подходят для быстрого приготовления, например, на гриле или на сковороде.

При этом стейки с лезвиями также превосходны, когда приготовлены в духовке или тушеные , но в этом посте мы сосредоточимся на более быстром приготовлении.

Шаги подготовки
  • Перед тем, как приготовить стейк из свиной лопатки на гриле или на сковороде, замаринуйте мясо, чтобы придать его поверхности аромат.
  • Даже если бы вы могли, вам не нужно измельчать свиные стейки с помощью размягчителя мяса — если мясо красиво отделано мрамором и нарезано в области шеи плеча, мясо будет настолько нежным, насколько это вообще возможно.

Маринад для стейка из свинины

Для придания вкуса стейкам всегда полезно замариновать их перед жаркой на гриле или на сковороде.

А если вы будете жарить их на углях, маринад, содержащий пиво, не только добавит великолепный аромат, но и поможет подавить образование полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) . Эти канцерогенные вещества естественным образом образуются на поверхности мяса, приготовленного на углях, и было доказано, что предварительное маринование в пиве значительно снижает их появление.

Если у вас еще нет любимого маринада, возможно, вас вдохновит один из этого списка из Рецептов маринада для свинины.

В этом примере мы используем смесь оливкового масла, сладковатого чешского красного пилснера с приятным солодовым вкусом, нотками бисквита и травяными оттенками, свежего орегано (если использовать сухой), паприки, тмина, чесночного порошка и немного соли.

Стейк из свиной лопатки на гриле

  • Шаг 1. Смешайте маринад и дайте стейкам искупаться в нем в течение нескольких часов в холодильнике — ночь отлично подойдет.
  • Шаг 2. Достаньте свинину из холодильника и доведите до комнатной температуры. Тем временем нагрейте гриль до средне-сильного (около 400 F для газа или 375 F для древесного угля, угли будут иметь легкий слой золы). Если вы используете сковороду-гриль в помещении, нагрейте ее на плите на среднем или сильном огне.
  • Шаг 3. Соскребите маринад со стейков и жарьте на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины. Менее 3/4 дюйма, около 5 минут на каждую сторону, более дюйма, около 8 минут на каждую сторону.Немного посолите и поперчите, прежде чем перевернуть их (лицевой стороной) и за несколько минут до того, как вынимете их из гриля.

Стейк из свиной лопатки безопасен для пищевых продуктов, когда внутренняя температура достигает 145 F.

Вы можете готовить стейки из свинины до 160–180 F, чтобы они были хорошо прожаренными, прежде чем снимите их с гриля и дайте им постоять несколько минут, мясные соки должны вытечь. Вы можете неплотно накрыть их фольгой во время отдыха.

Жареный стейк из свиной лопатки

Этот метод обычно больше подходит для более тонких стейков , толщиной от дюйма до 3/4 дюйма.

Для достижения наилучших результатов выберите чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном.

  • Шаг 1. Замариновать стейки из свинины в холодильнике на несколько часов, затем вынуть их и довести до комнатной температуры.
  • Шаг 2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне в течение 2-3 минут. Когда он горячий, добавьте немного растительного масла, ровно столько, чтобы покрыть поверхность сковороды.
  • Шаг 3. Соскребите маринад и обжарьте свиные стейки с каждой стороны в течение примерно 2 минут, затем уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить (с обеих сторон), пока стейки не достигнут внутренней температуры 145 F, измеренной в самом толстом. часть.Это может занять 5 дополнительных минут с каждой стороны. Ближе к концу посолить и поперчить каждую сторону и дать отдохнуть (накрыть) перед тем, как нарезать ломтиками.

Также ознакомьтесь с этим рецептом Приправленный стейк из свинины на сковороде.

Предложения по обслуживанию

Мы любим подавать стейки по-домашнему на большом блюде или просто на разделочной доске, в окружении разных сторон и с большим количеством крафтового пива, чтобы запить все самое вкусное.

Вы всегда можете бросить немного кукурузы в початках и сладкого перца, падроны или шишито на гриль, чтобы сопровождать сочную свинину.Картофельные салаты или сырный картофель всегда дополняют друг друга, как и всевозможные другие салаты — это сытный ячменный салат , салат из капусты, зелень с ягодами или персики на гриле и т. Д.

Идея остатков

Если у вас остались остатки стейка из свинины, вот способ использовать его повторно (любимый в нашей семье).

Нарежьте его вдоль волокон на тонкие полоски (размером меньше мизинца) и бросьте их в кукурузный или картофельный крахмал — хорошо покройте. Обжарьте их на сковороде примерно в 2,5 см растительного масла, нагретого до 350 F, пока они не станут красивыми и хрустящими (около 2 минут).Слейте воду через бумажные полотенца и подавайте с лапшой рамен, рисом или хрустящими тако из свинины.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Тушеные свиные отбивные
Жареная свиная лопатка без костей
Яблочная свиная вырезка
Свиные отбивные из чугуна

Сочный стейк из свинины (на гриле или в печи)

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Сочные нежные стейки из свиной лопатки можно легко приготовить на гриле или жарить на сковороде, и из них круглый год можно приготовить сочный ужин из свинины.Для достижения наилучших результатов всегда мариновайте стейки из свинины перед их приготовлением.

Состав

Стейки из свинины
  • 1,5 фунта свиной лопатки, нарезанной на стейки (около 4 лопаток)
  • 1/2 столовой ложки растительного масла (при жарке на сковороде)
  • соль и перец для приправы
Маринад для стейка из свинины
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чашка ароматного лагера (чешский пилс, мюнхенский хеллес, дункель, бок)
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка (или 2 измельченных зубчика чеснока)
  • 1/2 столовой ложки тмина
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано или 3-4 веточки свежего

Инструкции

Смешайте ингредиенты маринада и обильно покройте свиные стейки.Оставьте мариноваться в холодильнике от 1 часа до ночи.

Стейки из свиной лопатки на гриле
  1. Выньте маринованные стейки из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры.
  2. Нагрейте гриль до средне-высокой температуры (около 400 F для газа или 375 F для древесного угля, угли будут иметь слабый слой золы). Если на плите используется сковорода-гриль, нагрейте ее на среднем или сильном огне.
  3. Соскребите маринад со стейков и выбросьте. Готовьте на гриле по 5-8 минут с каждой стороны, в зависимости от их толщины, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.Для хорошей прожарки приготовьте их до 160 F. Немного посолите и поперчите, прежде чем перевернуть их (первая сторона) и за несколько минут до того, как вынуть их с гриля (другая сторона). Соки должны стать прозрачными.
  4. Дайте стейкам отдохнуть, слегка прикрыв фольгой (по желанию) в течение 3-5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Жареные стейки из свиной лопатки
  1. Выньте маринованные стейки из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры.
  2. Нагрейте сковороду с толстым дном (например, чугунную) на среднем или сильном огне в течение 2–3 минут.Когда он горячий, добавьте растительное масло ровно настолько, чтобы покрыть поверхность сковороды.
  3. Соскребите маринад и выбросьте его. Обжарьте свиные стейки с каждой стороны в течение примерно 2 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить (с обеих сторон), пока стейки не достигнут внутренней температуры 145 F, измеренной в самой толстой части. Это может занять около 5 дополнительных минут на каждую сторону. Ближе к концу посолить и поперчить каждую сторону и дать остыть (накрыть).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 622 Всего жиров: 52 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 195 мг Натрий: 900 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 55 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Как нарезать стейки из свиной лопатки

  • Купите стейк из свинины на лопатке, он же кость в свиной лопатке. Это должно быть в основном мясо шеи и лопатки, а на одном конце будет немного лопатки. Выглядит это так:

  • Вы увидите поперечный разрез лопатки с одной стороны. На противоположной стороне, ближе к шее, косточки не будет.

  • Нарежьте свинину острым поварским ножом (желательно напротив волокон).У свиной лопатки мышцы работают во всех направлениях, и трудно точно определить содержание мяса в мясе. Не беспокойтесь об этом слишком сильно.

  • В среднем вы можете вырезать до четырех толстых (чуть более дюйма) свиных стейков без костей из свиной лопатки среднего размера, прежде чем дойдете до лопатки. При жарке на сковороде можно обрезать жир по бокам, а для приготовления на гриле мы предпочитаем оставлять его, чтобы усилить аромат.

СОВЕТ: Когда у вас есть сырые свиные стейки, срежьте остатки мяса вокруг кости и заморозьте для следующего приема пищи.

Когда вы его размораживаете , если вы нарезаете его кубиками, пока он еще полузаморожен, вы можете легко его измельчить или вы можете просто полностью разморозить и медленно готовить с соусом барбекю и специями , пока он не развалится, а затем измельчите Это.

Идеальная обжаренная свиная отбивная на сковороде

Вы ищете идеальную обжаренную свинину на сковороде? Лучшая часть этого — хорошая карамелизация. Это масло, которое попадает туда и придает ему такой отличный ореховый вкус. Что ж, ребята, мы покажем вам, как легко вы готовите это внутри или снаружи, и мы делаем это со сливочно-винным соусом в придачу.

Перво-наперво, и главным компонентом этого блюда, кроме самой свиной отбивной, является чугун. Правильно, люди ничто не дает такой хорошей карамелизации, как раскаленная чугунная сковорода. Как и в большинстве случаев, мне нравится делать это на открытом воздухе на гриле, поэтому имейте это в виду, если вы хотите сделать это на свежем воздухе (посмотрите наше видео ниже) . Но вы можете легко сделать этот же метод внутри на плите в той же чугунной сковороде.

Ищите Marbling

Теперь мы поговорили о группе, давайте поговорим о звезде шоу… The Bone-In Pork Chop. Мне нравится получать их толщиной около 1 дюйма. Вы знали, что свинина так же мраморна, как и говядина? Мраморность — это маленькие белые пятнышки, разбросанные по всему мясу, придающие мясу нежность, аромат и влажность. Чем больше крошечных пятен мрамора вы увидите, тем лучше будет свинья!

Профессиональный совет: чтобы отбивные не скручивались при приготовлении (особенно более тонкие), сделайте разрез прямо через кожуру (жир по краю) свиной отбивной.

Обжарьте этих плохих парней

Вы собираетесь обжарить эти отбивные в хорошей смеси масла и масла.Эта смесь поможет маслу не подгореть и придаст ему отличный ореховый вкус. Поливайте их ложкой во время готовки, чтобы добавить в отбивные больше аромата.

Это также поможет карамелизовать корочку сверху.

Последний оставшийся шаг перед тем, как наслаждаться этим, — это снова положить эти отбивные в винный соус и дать им покипеть примерно 3-4 минуты. Снимите с огня, дайте остыть и полейте еще немного сливочно-винным соусом для придания аромата.

Обязательно ознакомьтесь с полным рецептом ниже, а также с Video , чтобы выполнить все шаги. Благодарим вас за то, что вы заглянули и ознакомились с нашими небольшими советами и рекомендациями по приготовлению идеальной обжаренной свинины на сковороде.

Идеальная жареная свиная отбивная — Ковбой Кент Роллинз

Общее время 3 часа 20 минут
  • 2 свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм
  • Лаймовый сок
  • Приправа Red RIver Ranch Mesquite или любимое все целевая приправа
  • 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового
  • 3 столовые ложки масла разделить
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • ½ стакана жирных сливок
  • 3 столовых ложки белого вина, например, Пино Grigio
  1. Натрите отбивные с обеих сторон соком лайма.Посыпьте приправой мескитового дерева (или приправой по вашему выбору и втирайте с обеих сторон. Накройте и поставьте ледяной ящик не менее чем на 3 часа. Выньте отбивные из холодильника примерно за 30 минут, прежде чем готовить, чтобы он стал теплым.

  2. Добавьте масло в большую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда она начнет дымиться, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.

  3. Когда масло начнет подрумяниваться, добавьте отбивные и дайте готовиться в течение 4 минут. Переверните отбивные и готовьте еще 4 минуты, часто поливая сливочно-масляной смесью.

  4. Снимите отбивные со сковороды и уменьшите огонь до среднего или низкого. Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, чеснока, лука и тимьяна. Время от времени помешивайте, пока чеснок не подрумянится. Добавьте густые сливки и дайте покипеть около 3 минут, время от времени помешивая.

  5. Добавьте вино и готовьте 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте отбивные обратно в сковороду и готовьте 4 минуты. Выложите отбивные на тарелку и полейте оставшимся соусом.Подавать немедленно.

Приправа мескитовая доступна на KentRollins.com

Amazon.com: LOTTEY LIFE Свиная грудинка Гриль Вентилятор Барбекю Корейское барбекю Samgyeopsal Антипригарное покрытие Мощный гриль на плите Вентилятор для приготовления пищи: Kitchen & Dining


Материал Алюминиевый сплав для литья под давлением
Марка LOTTEY LIFE
Цвет Чернить
Размеры продукта 15.75 х 13,39 х 1,57 дюйма
Имеет антипригарное покрытие да

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Антипригарное покрытие: антипригарное покрытие предотвращает прилипание пищи к еде во время приготовления.
  • Функция выхода тепла с индуцированным нагревом: это безопасно, поскольку имеется выходное отверстие, и тепло не передается напрямую на газовую горелку.
  • Противоскользящая резина: она легко скользит, потому что резина прикреплена к матрице вентилятора.
  • Встроенный масляный поддон: встроенный масляный поддон делает его гигиеничным и удобным для приготовления пищи.
  • Четырехкратное мраморное покрытие. Благодаря высокой теплопроводности получаются идеальные блюда на гриле.

Свиные отбивные на гриле на ранчо | Разум важнее мунка

Свиные отбивные на гриле без костей с приправой для ранчо

Нет гриля? Без проблем.С помощью простой сковороды-гриль вы можете приготовить на плите идеально прожаренные свиные отбивные! Если вы боитесь или не знаете, как приготовить свиные отбивные, этот быстрый и простой рецепт станет отличным началом.

Просто бросьте свиные отбивные без костей в немного масла, приправу ранчо и перец, а затем бросьте их на сковороду для гриля! Конечно, свиные отбивные на ранчо — это всего лишь на один вариант — вы можете приправлять отбивные, как хотите.

Самое главное, что эти свиные отбивные на гриле настолько чертовски просты в приготовлении.Вам нужно всего 4 ингредиента, и вы можете приготовить их менее чем за 30 минут!

Как приготовить свиные отбивные на плите

Чтобы приготовить свиные отбивные на ранчо, вам нужно нанести приправу на мясо до того, как оно попадет на сковороду.

Дайте отбивным сбрызнуть масло, обильную дозу приправы ранчо, немного перца, если вы его любите, и перемешайте.

Чем больше вы добавите этих ароматов в отбивные, тем лучше! Тогда вы готовы к грилю.

Конечно, если у вас настоящий гриль , дерзайте! Когда я делал эти свиные отбивные на ранчо, я готовил их на плите на сковороде для гриля, по 6-8 минут с каждой стороны, пока они не стали чуть розовыми в центре.

И даже без «настоящего» гриля мои свиные отбивные, приготовленные на гриле, все равно имеют впечатляющие следы от гриля!

Лично мне НЕОБХОДИМО съесть этот восхитительный уголь, а приготовление на гриле действительно помогает привкусу ранчо прилипнуть к мясу.

Подавайте эти жареные свиные отбивные с любимыми овощами, пастой или цельнозерновыми продуктами вашей семьи, и вы получите легкий ужин в будние дни! И чертовски вкусный ужин , который можно снова подавать по-новому.

Свиные отбивные на гриле с приправами на ранчо

Выход: 4 порции

.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Для приготовления свиных отбивных на гриле на плите:
  • Разогрейте гриль или сковороду для гриля.

  • Полить маслом свиные отбивные. Посыпьте приправой ранчо и болгарским перцем, а также солью, если в приправе ранчо еще нет соли.

  • Обильно втирайте масло и приправы в свиные отбивные и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.

  • Готовьте на гриле по 6-8 минут с каждой стороны или пока свинина не станет слегка розовой в середине, 145 ° F (63 ° C).

  • Отдохните 3 минуты перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Для приготовления свиных отбивных в духовке:
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Полить маслом свиные отбивные. Посыпьте приправой ранчо и болгарским перцем, а также солью, если в приправе ранчо еще нет соли.

  • Обильно втирайте масло и приправы в свиные отбивные и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись.

  • Выложите на противне и запекайте 15-25 минут, пока не станет золотистым и внутри 145 ° (63 ° C).

  • Отдохните 5 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!

Можно получить 4 порции свиных отбивных, приготовленных на гриле (примерно 6 унций свиных отбивных на порцию). * Питание рассчитано с использованием отбивных из свинины без костей.

Порция: свиная отбивная на 6 унций, Калорийность: 331 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 25 г, Жиры: 20 г

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Black Lives Matter
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *