Свинина с картошкой в горшочках с сыром: Жаркое с сыром в горшочке

0 Comments

Содержание

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов557

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

8 штук

Репчатый лук

3 штуки

Морковь

2 штуки

Майонез

по вкусу

Маринованные огурцы

3 штуки

Твердый сыр

по вкусу

Зелень

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Говяжий бульон

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.

2Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.

3Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.

4Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Согласна, рецепт обалденный! Жаркое всем понравилось, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

а крышкой сразу закрывают?

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно получилось! Спасибо за рецепт! ; -)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свинина с картошкой в горшочках

Сегодня мы приготовим одно из самых любимых горячих блюд, в котором прекрасно сочетаются овощи с мясом и грибами. Свинина с картошкой в горшочках идеальное блюдо, которое готовят в духовке, далее мы подробно расскажем пошаговый рецепт приготовления с фото. Это кушанье не стоит путать с жарким, поскольку овощи пекутся не в юшке, но выходит очень ароматным и безумно вкусным.

Свинина в горшочке с картофелем в духовке покорит любого, кто попробует это блюдо. В глиняных горшочках вкус ингредиентов перемешивается и передается по-особенному. Помимо свинины и картошки в горшочки можно добавлять грибы или другие овощи. Рецепты этого блюда могут быть довольно разнообразными, каждый раз даря нам новые вкусы.

Как приготовить свинину с картошкой в горшочках в духовке

Горшочки со свининой и картофелем можно готовить несколькими основными способами:

Во-первых, все продукты можно закладывать изначально сырыми.

В таком случае блюдо будет подольше томиться в духовом шкафу.

Во-вторых, когда свинина и картофель предварительно обжариваются и только потом помещаются в горшочки.

В-третьих, мясо слегка обжаривается, а картошка закладывается сырой.

В этом рецепте мы расскажем способ приготовления, при котором все ингредиенты предварительно обжариваются, затем закладываются в горшочки и закрываются тестом. Рецепт рассчитан на 5 порционных горшочков.

Ингредиенты

  • Свинина — 200 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Молоко — 125 мл.
  • Мука — 1 стакан
  • Дрожжи — 5 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка.

Приготовление свинины в горшочке с картофелем


Шаг 1.

Для начала делаем заготовки для начинки. Для этого очищаем и режем кубиками картофель.


Шаг 2.

Чистим и режем полукольцами лук.


Шаг 3.

Чистим и нарезаем соломкой морковь.


Шаг 4.

Свиное мясо промываем и нарезаем мелкими кубиками.


Шаг 5.

Твердый сыр натираем на крупную терку.


Шаг 6.

Далее необходимо в отдельной сковороде обжарить картофель. Сначала нагреваем сковороду, высыпаем на нее картофель. Ждем, пока одна сторона прихватиться корочкой, перемешиваем, ждем, пока зарумянится вторая сторона. Далее солим картофель, убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности.


Шаг 7.

Отдельно обжариваем до румяной корочки мясо. Не забываем посолить.


Шаг 8.

Лук с морковью жарим на одной сковороде. Сначала обжариваем луковые полукольца, затем добавляем морковь.


Шаг 9.

Достаем наши горшочки и равными порциями заполняем их нашей готовой начинкой, начиная с картофеля, далее кладем свинину, затем лук с морковью. Завершаем заполнение горшочков сыром.


Шаг 10.

Теперь готовим тесто. Для этого дрожжи смешиваем с солью, сахаром и заливаем эту смесь теплым молоком.


Шаг 11.

Добавляем растительное масло и яйцо, и тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей.


Шаг 12.

Добавляем муку и замешиваем тесто.


Шаг 13.

Получившимся тестом залепляем верхушку наших горшочков и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.


Шаг 14.

Получается вот такая порция. Тесто выходит очень вкусное, его вполне можно использовать вместо хлеба. Перед приемом пищи содержимое горшочка необходимо перемешать. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в горшочках, Блюда в духовке, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Мясо с картофелем в горшочке

Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках, становится вкуснее и ароматнее.

Мясо с картофелем в горшочке

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 120 ккал

Как готовить мясо с картофелем в горшочке

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем

  • Свинина – 400 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Фасоль стручковая – 1/3 стакана (можно использовать замороженную)
  • Помидор – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Огурец – 2 шт. (маринованные)
  • Зелень – для украшения (лук и укроп)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде – это картофель, свинина, чеснок и сыр. Все остальное можно подбирать по настроению.

Приготовление:

Приготовление просто и незамысловато: все ингредиенты укладываем слоями и ставим тушиться в духовку.

На дно я всегда кладу картофель, на него – замороженные овощи (в данном случае стручковую фасоль).

Наливаем в горшочек воды на ¼. Если есть желание увеличить количество бульончика (а он действительно получится необыкновенно вкусным), то воду можно залить на 1/3.

Сверху все засыпаем сыром и рубленной зеленью.

При приготовлении еды в горшочках сам горшочек не стоит заполнять слишком плотно. Между овощами и крышкой горшочка должно остаться расстояние около 1-2 см, иначе при тушении сыр и бульон начнут вытекать.
Ставим в холодную духовку, включаем огонь и тушим около часа при температуре 200 градусов. Время тушения зависит от размера горшочка. Маленькому горшочку будет достаточно 40 минут, большому – около часа. Готовность проверяется по картошке – если она мягкая, то все блюдо тоже готово.

Приятного аппетита!

Жаркое из мяса и картошки в горшочках, запеченное в духовке. Картошка с мясом в горшочках

Блюда в горшочках готовили еще наши предки с древних времен. И совсем не зря, ведь при таком способе приготовления любой продукт становится гораздо вкуснее, чем при традиционной варке, жарке и тушении. Особенно лакомым получается в горшочках сочетание мяса и картофеля. Эти два продукта отлично дополняют друг друга и создают поистине царское на вкус блюдо.

Приготовить тушеное мясо в горшочках с картофелем совсем не сложно. Достаточно выполнить несколько простых действий и через некоторое время на вашем столе аппетитное оригинальное кушанье будет излучать умопомрачительный ни с чем не сравнимый аромат.

Приготовление мяса в горшочках с картофелем, грибами и сыром

Ингредиенты:

  • любое мясо без кости – 850 г;
  • репчатый лук – 200 г;
  • морковь – 200 г;
  • клубни картофеля – 1,5-2 кг;
  • грибы – 750 г;
  • чеснок – 6 зубцов;
  • твердый сыр – 220 г;
  • – 180 г или по вкусу;
  • вода или – 450-600 мл;
  • молотый черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • пряные травы – по вкусу;
  • масло сливочное – 75 г;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • масло растительное рафинированное.

Приготовление

Первым делом займемся подготовкой всех компонентов блюда. Промываем и нарезаем некрупными брусочками мясо. Тщательно моем и чистим картофельные клубни и шинкуем их небольшими кубиками или соломкой. Предварительно вымытую и очищенную морковь рубим соломкой или пропускаем через крупную терку, а лук измельчаем кубиками или полукольцами. Тщательно промываем проточной водой грибочки и нарезаем их пластинами. Чеснок чистим и мелко рубим.

Теперь поочередно обжариваем на сковороде до румяности мясо, грибы, картофель и лук с морковью и перекладываем в отдельные миски.

На дно каждого горшочка укладываем сначала мясо, затем лук с морковью и чеснок. Далее добавляем картофель и грибочки и притрушиваем измельченной зеленью. Каждый слой сдабриваем по вкусу солью, молотым черным перцем и специями на свой выбор и вкус. В каждый горшочек кладем по чайной ложке сливочного масла, вливаем по половине стакана очищенной воды или бульона, бросаем по щепотке пропущенного через терку твердого сыра и поливаем майонезом.

Прикрываем горшочки крышками и размещаем в духовке для запекания на сорок минут при температурном режиме 185 градусов.

По готовности даем блюду настояться в течение двадцати минут, а затем можем подавать, приправив свежей зеленью.

Картофель, запеченный в горшочке с мясом и сметаной

Ингредиенты:

  • любое мясо без кости – 750 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • клубни картофеля – 1 кг;
  • твердый сыр – 220 г;
  • грибы – 450 г;
  • сметана – 300 г;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • соль – по вкусу;
  • молотая смесь перцев – по вкусу;
  • смесь сухих итальянских трав – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло;
  • свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу.

Приготовление

Готовим компоненты для наполнения горшочков. Для начала промываем, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками мясо, приправляем их солью, молотым черным перцем, смесью сухих итальянских трав и раскладываем по горшочкам первым слоем. Далее чистим, шинкуем полукольцами лук и пассеруем его на растительном масле в течение нескольких минут. Затем добавляем предварительно промытые и нарезанные грибочки, даем им подрумяниться немного, и укладываем поочередно в каждый горшочек поверх мяса. Затем черед картофеля. Моем клубни хорошенечко, чистим, шинкуем тонкими кружками или дольками и размещаем третьим слоем.

В каждый горшочек бросаем по щепотке твердого сыра, пропустив его предварительно через крупную терку. Добавляем примерно по две ложки пряной сметаны, смешанной с выдавленным или мелко нарубленным чесноком, молотым перцем, солью и итальянскими травами.

Определяем прикрытые крышкой горшочки в духовой шкаф и готовим при температуре 200 градусов не менее одного часа. Проверяем готовность картофеля зубочисткой и при необходимости продлеваем время пребывания блюда в духовке.

Пошаговые рецепты приготовления сытного и вкусного мяса с картошкой в горшочках с сыром

2017-10-31 Наталья Даньчишак

Оценка
рецепта

20572

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

8 гр.

9 гр.

Углеводов

8 гр.

124 ккал.

Вариант 1. Классический рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными.

Ингредиенты

  • постная свинина — 300 г;
  • болгарский перец — стручок;
  • сыр голландский — 70 г;
  • морковка;
  • три картофелины;
  • помидор;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • луковица.

Пошаговый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

Вырезку свинины промойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтями.

С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами. Очищенную морковку вымойте и нарежьте ломтями. Помидор вымойте, оботрите салфеткой и порежьте кружками. Очищенный картофель вымойте и покрошите кубиками. Перец вымойте, удалите хвостик и вычистите семена. Нарежьте тонкими полосками.

Подготовленные продукты разложите по горшочкам в такой последовательности: на дно выложите нарезанную свинину, затем кружочки моркови, картошку и перец болгарский. Каждый слой слегка приправьте смесью соли и перца. Сверху выложите кружки помидоров и обильно присыпьте тертым сыром.

В каждый горшочек влейте треть стакана фильтрованной воды, накройте крышками и отправьте в духовку минут на сорок. Запекайте при 180 С. Выньте горшочки, выставите на подставку и оставьте на 15 минут. Подавайте прямо в горшочках, присыпав зеленью.

Чтобы ингредиенты равномерно приготовились, нарежьте их примерно одинаковыми кусочками. Горшочки ставьте в холодный духовой шкаф, чтобы они не лопнули от резкого перепада температуры.

Вариант 2. Быстрый рецепт мяса с картошкой в горшочках с сыром

В этом рецепте используют не сырой овощ, а картофельное пюре, благодаря чему время приготовления значительно сокращается.

Ингредиенты

  • картофель — шесть клубней;
  • мякоть свинины — 300 г;
  • крупная головка лука;
  • сливочное масло;
  • голландский сыр — 250 г;
  • свежемолотый черный перец;
  • яйца — два штуки.

Как быстро приготовить мясо с картошкой в горшочках с сыром

С картошки снимаем кожуру, моем и отвариваем до мягкости. Разминаем толкушкой в пюре. Добавляем слегка взбитые яйца и кусочек масла, приправляем смесью соли и перца, перемешиваем.

Очищенную луковицу моем и мелко крошим. Мякоть свинины моем, обсушиваем салфеткой и режем мелкими кусочками. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и разогреваем. Выкладываем в нее мясо и жарим на сильном огне до румяности, затем добавляем измельченный лук и продолжаем обжаривать еще минут пять. Измельчаем сыр мелкими кубиками и добавляем в пюре. Перемешиваем.

На дно горшочка выкладываем кусочки масла и половину пюре, сверху кладем обжаренную свинину. Накрываем оставшимся картофелем. До верха горшочек не заполняем, так как в процессе приготовления блюдо поднимется.

Отправляем горшочки в духовой шкаф и включаем его на 180 градусов. Готовим полчаса.

Если есть желание, в каждый горшочек можете положить пару ложечек сметаны. Подавайте с квашеной капустой или салатом из свежих овощей.

Вариант 3. Мясо с картошкой в горшочках с сыром «Семейные традиции»

Свинина, томленая с овощами в горшочках — вкусное и полезное блюдо для обеда или ужина. Чеснок и специи сделают вкус еще интереснее.

Ингредиенты

  • масло растительное;
  • девять картофелин;
  • свежемолотый перец;
  • свиная вырезка — 800 г;
  • два кабачка;
  • поваренная соль;
  • три свежих помидора;
  • душистый перец — 12 горошин;
  • чеснок — три дольки;
  • шесть лавровых листа;
  • 150 г сыра.

Как приготовить

Свинину моем, высушиваем бумажными салфетками. Нарезаем кусочками толщиной не более трех сантиметров и обжариваем в разогретом растительном масле до аппетитной румяной корочки. Обжаренное мясо равномерно распределяем по горшочкам.

Картошку чистим, моем и нарезаем брусками, толщиной не больше двух сантиметров. Раскладываем по горшочкам.

Кабачок чистим нарезаем ломтиками такого же размера, как и картошка. Выкладываем в горшочки поверх картофеля.

Чеснок чистим, мелко крошим и добавляем в каждый горшочек. Приправляем мясо с овощами солью, свежежмолотым перцем. Раскладываем лавровый лист и горошины душистого перца. Вымытый помидор обтираем полотенцем и режем кружками. Кладем поверх овощей.

Сыр крупно трем и обильно посыпаем содержимое горшочков. Вливаем в каждый немного питьевой воды и ставим в духовку. Включаем температуру на 180 градусов на два часа.

Чтобы кипящий соус не вытекал, не заполняйте горшочек до верха. Если вы добавляете к картофелю сочные овощи, количество воды сокращают.

Вариант 4. Мясо с картошкой в горшочках с сыром в томатно-молочном соусе

Приготовление этого блюда не занимает много времени. Достаточно подготовить продукты, заложить их в горшочки и отправить запекаться. Получиться самостоятельное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.

Ингредиенты

  • 600 г свинины;
  • масло слив. ;
  • 12 картофелин;
  • 70 мл молока;
  • две луковицы;
  • 75 г кетчупа;
  • две морковки;
  • свежемолотый перец;
  • 50 г сыра;
  • соль и пряности.

Пошаговый рецепт

Овощи чистим и моем. Лук мелко крошим. Морковку измельчаем на крупной терке. Картошку режем небольшими кусочками. Свинину моем, обсушиваем и нарезаем такими же кусочками, как и картофель.

Горшочки ополаскиваем холодной водой. Раскладываем по горшочкам свинину, сверху кладем овощи. Приправляем специями и солью. В каждый кладем небольшой кусочек сливочного масла. Выкладываем морковь и лук. Сыр трем на крупной терке. Посыпаем содержимое обильно сыром.

Молоко соединяем с кетчупом. Взбалтываем и ставим в микроволновку на одну минуту. Еще раз взбалтываем и разливаем соус по горшочкам.

Ставим горшочки с мясом и овощами в холодную духовку. Накрываем их крышечками. Включаем духовой шкаф на 200 С. Готовим минут сорок. Затем выключаем прибор, приоткрываем дверцу и оставляем горшочки в нем еще на 15 минут.

Чтобы блюдо получилось сочным, замочите горшочки на полчаса в холодной воде. Картошка и мясо нарезайте одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно приготовились.

Вариант 5. Мясо с картошкой в горшочках с сыром и грибами

Недорогое и сытное блюдо, которое можно подать как на семейный обед, так и торжественный ужин. Мясо с картошкой и грибами медленно томится, пропитываясь, соками и ароматами друг друга.

Ингредиенты

  • девять картофелин;
  • свежая залень;
  • 600 г мяса;
  • свежемолотый перец;
  • три головки лука;
  • сыр сливочный — лоток;
  • соль;
  • 160 г сметаны;
  • 160 г обжаренных шампиньонов.

Как приготовить

Лук почистите, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Грибы оботрите влажной губкой и покрошите небольшими кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите половину лука и жарьте, помешивая, пять минут. Затем добавьте грибы, приправьте смесью соли и перца, хорошо перемешайте и скрутите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите, помешивая, минут 15. Переложите в тарелку.

Мясо вымойте, обмокните салфеткой и порежьте небольшими ломтиками. В сковороду, где готовились грибы, влейте еще масла растительного и обжарьте в нем оставшийся лук до румяности. Добавьте мясо и продолжайте обжаривать минут десять. Приправьте смесью соли и перца. Переложите в тарелку.

Очищенную картошку вымойте, измельчите соломкой. Выложите в сковороду, где жарилось мясо, влейте масла и жарьте минут десять, постоянно перемешивая, до легкой румяности.

На дно керамических горшочков влейте немного воды, разложите картофель, посолите. На него выложите мясо с луком, затем обжаренные грибы. В каждый горшочек выложите ложку сметаны и сливочного сыра.

Горшочки отправьте в духовку. Включите ее на 180 градусов и готовьте на протяжении часа, накрыв крышками.

Вместо крышечек можете использовать лист фольги или тесто, которое потом кушают вместо хлеба. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось еще сытнее, замените сметану майонезом.

Картошка с мясом – это прекрасное и сытное блюдо, которое идеально подходит и к ужину, и к обеду, и даже к праздничному столу. Вкус этого блюдо зависит от правильности его приготовления, наличия специй во время приготовления соуса, сорта картошки и т.д. А если приготовить картошку с мясом в горшочке? Это вообще прелесть.

В процессе приготовления, картошка в горшке вся пропитывается специями, ароматом сока, который будет выделять мясо. В результате мы получаем нежное блюдо, от которого отказаться никто не сможет, да и не надо, потому как рецептов приготовления такого блюда существует несколько, и мы больше чем уверены, что вы обязательно найдете тот из них, ингредиенты которого будут наиболее приемлемы всем членам вашей семьи. Тем более, мясо с картошкой будет готовиться в горшках, соответственно, для каждого члена семьи по порции. Это даст вам возможность не добавлять или добавлять в горшок ту или иную специю.

Лучшие рецепты картошки с мясом в горшочках:

Рецепт 1: Картошка в горшочках с мясом

Рецепт рассчитан на 4 порции. Требуемые ингредиенты: картофель – 7-9 шт.; мясо – 500-600 г; шампиньоны — 500 г; лук – 2-3 шт.; сметана/майонез – 8 ст.л.; зелень, перец молотый и соль.

Приступаем. Подготовим все ингредиенты и выложим их на рабочий стол. Сначала вскипятим воду, и ошпарим ею горшочки внутри. Переворачиваем их вниз горлышком – пусть вода стекает, а мы с вами очистим лук, и грибочки. Помоем лук и нарезаем его полукольцами. Грибочки можете разрезать на 4 части, если они у вас маленькие.

Сейчас наливаем на сковороду масло, отбираем половину нарезанного лука и отправим его обжариваться. Спустя несколько минут добавим грибочки, перемешаем и готовим на среднем огне. Грибы должны выпустить сок. Именно в тот момент их нужно посолить, посыпать перцем, перемешать и убавить огонь, чтобы те спокойно впитали всю жидкость обратно. Для этого накройте сковороду крышкой и тушите приблизительно 15 минут. Час от часу перемешивайте и следите за тем, чтобы они не подгорели.

Мясо очистим от возможных прожилок и нарежем их кубиками стороной в 3 см.

Берем вторую сковородку и разогреем в ней 6 ст.л. масла. Добавим вторую порцию лука и обжарим его, как и в предыдущем варианте, приблизительно 3-4 минутки. Добавим куски мяса, и на среднем огне будет его обжаривать при постоянном перемешивании приблизительно 10 минут. Добавим молотый перец и соль и снимем с плиты.

Картошку очистим, помоем и нарежем их соломкой. Отправим картошку в ту сковороду, в которой жарилось мясо (мясо уберите) и немного обжарьте, чтобы они получили корочку.

Сейчас можно включать духовку и выставить температуру 170 градусов. Пока она будет разогреваться, наполним наши керамические горшочки. На дно наливаем 2 ст.л. кипяченой воды. Затем добавляем до половины горшочка обжаренный картофель. Солим. Сверху выложим мясо с луком, сверху – грибочки с луком. Сейчас в каждый горшок кладем сметану или майонез – это на ваше усмотрение. Горшки ставим на противень и отправим на час в духовку запекаться. Через 30-40 попробуйте на готовность картошку, чтобы точно определиться со временем. По кухне парят уже ароматы, а когда вы открываете дверцу духовки, то этот аромат вообще опьяняет. Готовое блюдо подайте к столу прямо в горшочках.

Рецепт 2: Картошка в горшочках с мясом и болгарским перцем

Для приготовления этого рецепта подготовьте: мясо – 500-г.; картошка – 7-8 шт.; болгарский перец – 1 шт.; помидор – 2 шт.; лавровый листик, перец горошком – по 3-4 шт. на горшочек; соль, лук – 2 шт.; дольки чеснока – 2 шт., куриный бульон, майонез/сметана, сыр.

Подготовим горшочки, ошпарив их внутри кипятком. Переворачиваем их вниз горлышком, а сами будем заниматься продуктами.

Сначала нарезаем полукольцами лук. Мясо нарежем кубиками. Очистим картошку и нарезаем ее тоже на кубики, идентичны по величине к мясу. Дольки чеснока очистим и разрежем их пополам, то есть по половинке зубчика на горшочек.

На сковороду наливаем масло, даем ему немного нагреться, и обжарим в нем половинку лука до нежно золотистого цвета. Добавим к нему кусочки мяса и, перемешивая лопаткой, обжариваем все вместе до полуготовности.

В отдельной сковородке обжарим вторую половинку лука до золотистого цвета, доливаем к нему 2-3 ст.л. бульона и выложим кубики картошки. На медленном огне припускаем картошку до полуготовности. Солим, перемешиваем и снимаем с огня.

Берем горшочки, и первым слоем выложим картошку. Помидорки нарежем кубиками и выложим второй слой. Затем, выложим один слой мяса, а на него болгарский перец, нарезанный небольшими квадратами. Солим, и снова выложим второй слой мяса. Заливаем содержимое горшочка бульоном, не доливая до верха на 2 пальца. В каждый горшок опускаем по четвертинке дольки чеснока, по половинке лаврового листика, рубленую зелень на свой выбор и сверху ложку сметаны или майонеза (не обязательно) приперчим немного сверху. Если вы любитель острой пищи, или может кто-либо с вашей семьи, то в его горшочек можете опустить острый перчик, но в этом случае не используйте молотый перец. Наполненные горшочки накройте крышкой и отправьте их в духовку на 30-40 минут. Температура в духовке – 170 градусов.

Подготовьте сыр. Натрите его на терке. За 5-7 минут до конца процесса, откройте дверцу духовки, снимите крышки с горшочков и посыпьте тертого сыра. Снова отправьте в духовку, но на сей раз не закрывайте крышками. Все, ваше блюдо готово.

Рецепт 3: Картошка в горшочках с мясом с майонезом

Подготовим такие ингредиенты: любые специи по вашему вкусу, куриное филе – 0,5 кг.; сыр – 300г;, картошка – 16 шт.; перец и соль, морковка – 2 шт.; лук – 1 шт.; сметана/майонез и сливочное масло – по 1 кубику на горшочек.

Горшочки обдайте кипятком и переверните. Очищаем картошку среднего размера и нарезаем ее брусочками. Такими же брусочками нарежем куриное филе. Очищенную морковку натираем на терке и измельчим лук. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем своим специи и обязательно зелень.

Берем горшочки и в каждый из них опускаем по кубику масла. Наполняем горшки подготовленной массой, не доходя до верха приблизительно 4 см. Майонез или сметану разведите водой. На 1 горшок берите 2 ст. л. сметаны и 250 мл воды. Заливаем в горшочек, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Выставим температуру 170 градусов и начинаем готовить. Время приготовления приблизительно 30-40 минут. За 10 минут до готовности, снимите крышки горшочков и насыпьте в них тертый сыр. Подавайте к столу сразу горячими – объедение!

Картошка в горшочках с мясом — секреты и полезные советы от лучших кулинаров.

— Время на приготовление блюда в горшочках приблизительно 40-50 минут. В том случае, если вы в горшки будете выкладывать предварительно не обжаренные продукты, то время приготовления нужно увеличить.

— В зависимости от того, какую цель вы преследуете в конечном результате, можете менять местами слоя. Например, если вы хотите в результате получить нежную, пропитанную соком мяса картошку, то на дно горшочка положите картошку, а сверху мясо. В процессе приготовления, мясо в горшке будет томиться, выделяя свой сок вниз. И наоборот, если ваша цель, чтобы картошка оставалась рассыпчатой, особенно в том случае, если вы ее предварительно обрабатывали со специями, то на дно горшка выложите мясо и соответственно на верх – картошку.

Свинина в горшочках с картошкой — это несложное домашнее блюдо для ежедневной трапезы. Готовить тушеную картошку с мясом в горшочке можно как в порционных горшочках, так и в одном большом горшке. Я сегодня использую средний горшочек на полтора литра. Этого как раз хватит на 2-3 порции. В зависимости от качества мяса, время готовки будет от часа до полутора. Я использовала сегодня верхнюю часть рульки (голяшку). Чтобы такое мясо довести до мягкости, мне понадобилось чуть больше часа. Домашнее мясо может готовиться и дольше.

Мясо нарежем кусочками (не слишком маленькими). Мясо на кости я тоже использую.

Подготовим к использованию овощи: морковь нашинкуем, а лук мелко нарежем.

Прежде чем тушить мясо в горшочке в духовке, мы его предварительно обжарим на подсолнечном масле вместе с луком и морковью.

А пока мясо обжаривается, подготовим другие ингредиенты. Болгарский перчик разрежем небольшими квадратиками.

Почищенный картофель нарежем крупными кубиками.

Мясо вместе с овощами обжарится довольно быстро. В процессе жарки мы его помешивали время от времени.

Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к сборке горшочка. Для начала выложим мясо вместе с пассеровкой и жиром, на котором мясо жарилось.

Добавим томатную пасту (у меня — домашняя).

Зальем горшочек водой (чтобы картофель был слегка прикрыт), солим. Накрываем горшок крышкой и ставим в холодную духовку. Ждем, пока духовка постепенно нагреется до 180 градусов и при этой температуре готовим час-полтора. Нашего вмешательства больше не требуется.

Горшочек с тушеной картошкой и мясом извлекаем из духовки, стараемся не ставить на очень холодную поверхность, чтобы избежать резкого перепада температур. В готовое блюдо добавим зелень, перец.

Раскладываем содержимое по тарелкам и кушаем со свежими овощами, салатом, маринованными огурчиками и т.д.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке получается отменным на вкус и ароматным. У глиняных горшков толстые стенки, в процессе приготовления они равномерно прогреваются, поэтому мясо томится, а не жарится, сохраняя все полезные свойства.

Мясо в горшочках с картошкой в духовке — базовый рецепт

Это блюдо легко приготовить из продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту, кушанье выходит питательным и вкусным.

Ингредиенты:

  • мясо куриное – 1 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • картофель молодой – 1 кг;
  • луковица – 2 шт.;
  • лавр – 2 листа;
  • черный перец – 5 горошин;
  • соль;
  • масло подсолнечное.

Приготовление:

  1. Промыть курятину в холодной воде, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Налить немного масло на сковороду, раскалить. Прожарить мясо, переложить на дно горшочков.
  3. Промыть клубни картофеля. Если картофель молодой с нежной шкуркой, то чистить не надо. Выбирать клубни размером поменьше, их не нужно будет разрезать. Если крупные, то нарезать на две части.
  4. Лук нашинковать. Морковь измельчить кубиками, поместить в сковороду. Потушить.
  5. Распределить овощи по курице.
  6. Укрыть слоем картошки.
  7. Влить горячую воду так, чтобы она полностью закрыла продукты.
  8. Посолить. Посыпать горошины перца.
  9. Положить лаврушку. Укрыть крышкой.
  10. Готовить около часа в духовке при температуре 190 градусов.

С добавлением грибов

Картошка с грибами и мясом – это классика, но если хотите получить новые вкусовые ощущения, добавьте соленые огурчики.

Ингредиенты:

  • мясо телятины – 450 г;
  • сыр – 180 г;
  • картошка – 10 клубней;
  • шампиньоны – 250 г;
  • сметана – 180 мл;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль;
  • перец;
  • огурец соленый – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 3 крупных зубка;
  • укроп – 45 г;
  • масло подсолнечное.

Приготовление:

  1. Телятину промыть, нарезать на небольшие части.
  2. Огурец порезать кубиками.
  3. Грибы – тоненькими ломтиками.
  4. Порубить чеснок. Нашинковать зелень.
  5. Картошку, морковь порезать соломкой.
  6. Измельчить и припустить на сковороде лук, добавить морковь, пассеровать овощи вместе.
  7. Добавить и прожарить мясной компонент.
  8. В подготовленные горшочки поместить телятину с обжаркой.
  9. Укрыть слоем соленых огурцов.
  10. Засыпать укропом, смешанным с грибочками.
  11. Распределить чеснок, накрыть слоем картошки. Подсолить. Поперчить.
  12. Залить бульоном, его можно заменить водой. Жидкость должна слегка покрыть продукты.
  13. Влить норму сметаны.
  14. Присыпать натертым сыром.
  15. Укрыть крышками, поставить в духовой шкаф.
  16. Выдержать немного более часа при температуре 190 градусов до полной готовности компонентов.

Свинина с картошкой и овощами

Если хочется разнообразить питание, попробуйте накормить семью свининой в горшочках. Блюдо готовится очень просто, но благодаря большому содержанию овощей получается ароматным и изысканным на вкус.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • фасоль стручковая – 200 г;
  • баклажан крупный – 1 шт.;
  • картофель крупный – 4 шт.;
  • томат – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец черный;
  • укроп – 35 г;
  • лук-шалот – 10 шт.;
  • соль;
  • перец сладкий зеленого цвета – 3 шт.

Приготовление:

  1. Нарезать свинину порционными кусками, удобными для употребления, поместить в емкость. Так легче будет приправить компонент солью и перцем. Поместить кусочки в горшочки.
  2. Томаты нарезать кружками. Разложить слоем по свинине.
  3. Срезать концы у стручковой фасоли, разрезать на длинные полоски, поместить следующим слоем на томаты.
  4. Очищенный баклажан нарезать кусочками шириной не более 4 сантиметра. Расположить на стручковой фасоли.
  5. Разместить лук-шалот.
  6. На четыре половинки разрезать зеленый перчик.
  7. Картошку порезать крупными кубиками, посолить. Выложить в горшочки.
  8. Нашинковать укроп, посыпать.
  9. Залить водой.
  10. Укрыть крышкой. Потушить чуть более часа при 200 град.

Как приготовить с говядиной?

Говядина в горшочках получится вкусной, если приобрести правильное мясо. Оно должно быть свежим, без посторонних запахов и не подвергаться заморозке. Чтобы горшочки не треснули в процессе приготовления из-за скачков температуры, ставить их необходимо в холодный духовой шкаф. Они будут равномерно разогреваться вместе с духовкой, а блюдо не будет испорчено непредвиденной ситуацией.

Ингредиенты:

  • картошка – 650 г;
  • свежая говядина – 850 г мякоть;
  • вода холодная – 970 мл;
  • масло сливочное – 45 г;
  • соль;
  • лук-репка – 110 г;
  • масло подсолнечное;
  • перец молотый черный.

Приготовление:

  1. Говядину промыть следует в теплой проточной воде, так удалятся осколки, которые могут присутствовать на куске. Убрать прожилки, пленки, нарезать небольшими кусками.
  2. Нарезать очищенные и промытые клубни картофеля. По размеру готовые куски картошки должны быть равны мясным.
  3. Масло нарубить на такое же количество кусочков, сколько и горшков.
  4. Нашинковать луковицы. Если хотите, чтобы блюдо получилось сочнее, нарезайте по возможности мелко.
  5. Залить масло в сковороду. Поставить на плиту, нагреть.
  6. Разместить аккуратно мясо, будет брызгать жир.
  7. Когда мякоть приобрела золотистый оттенок, переместить на блюдо.
  8. Убавить огонь. Влить воду, довести до кипения, посолить, посыпать перцем.
  9. Приступить к закладке продуктов. Выложить в горшочки картофель. Укрыть слоем мяса, посыпать луком. Расположить масло. Залить полученным бульоном.
  10. Закрыть крышками. Убрать в духовку, выставив 190 градусов. Томить 1,5 часа.

Филе индейки с картошкой в горшочке

Филе индейки в духовке в горшочке получается вкусным, если заранее замариновать мясо. Благодаря маринаду оно будет сочным, что сделает блюдо незабываемым на вкус.

Ингредиенты:

  • филейная часть индейки – 750 г;
  • йогурт натуральный – 15 мл;
  • петрушка – 13 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • картошка – 470 г;
  • укроп – 13 г;
  • приправы – 11 г;
  • соль;
  • горчица – 7 г.

Приготовление:

  1. Птицу промыть, промокнуть салфетками, нарезать на куски толщиной 2 см.
  2. Поместить в пиалу, посыпать солью, перцем.
  3. Йогурт перемешать с пряностями, приправить горчицей. Перемешать.
  4. Заправить получившейся смесью птицу, лучше всего это сделать руками.
  5. Замариновать в течение двух часов.
  6. Нашинковать зелень, чеснок.
  7. Картошку нарезать кусками по размеру, как индейка.
  8. Разместить картошку в горшочках, сверху выложить птицу. Посыпать чесноком. Посыпать зеленью.
  9. Укрыть фольгой.
  10. Поместить в духовку (190 град.) на час.

Мясо с картошкой и огурцами в горшочках

Попробуйте приготовить нарядное, праздничное яство, которое получается недорогим и сытным. Томленное, пропитанное всеми соками блюдо порадует нежной и ароматной консистенцией.

Ингредиенты:

  • свинина – 470 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • сыр – 240 г;
  • огурчик соленый – 3 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • луковица;
  • соль;
  • специи;
  • душистый перчик;
  • сметана – 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Порубить соломкой мясо, огурчики.
  2. Лук – кубиками.
  3. Смешать подготовленные продукты, посыпать специями, подсолить. Перемешать.
  4. Картофель порезать соломкой.
  5. Смешать майонез и сметану. Промазать стенки горшков этой смесью, должен получиться густой слой.
  6. Выложить мясную смесь, покрыть слоем картошки. Промазать майонезом.
  7. Сверху разложить сыр.
  8. Томить под крышками в течение часа.
  9. Режим 190 градусов.

С курицей

Чтобы получить удовольствие вкусом, достаточно приготовить курицу в горшочках. Мясо готовится в собственном соку. Блюдо получается малокалорийным, но очень вкусным. Подходит для питания не только взрослых, но и детей.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Все почищенные овощи измельчить, желательно это сделать кубиками.
  2. Промыть птицу, просушить, порезать на порционные куски. Смешать с пряностями. Подсолить. Посыпать перцем. Перемешать.
  3. В сковороде разогреть масло, положить курицу, обжарить. Когда появится золотой оттенок, снять с огня.
  4. В отдельной сковороде прожарить морковь с луком.
  5. Разместить в горшочке мясо. Укрыть овощной зажаркой (половиной), картошкой.
  6. Поместить остальную часть зажарки. Залить бульон.
  7. Перемешать со сметаной измельченный чеснок, промазать им блюдо.
  8. Укрыть крышками.
  9. Готовить час.
  10. Натереть сыр.
  11. Посыпать блюдо нашинкованной петрушкой и сыром.
  12. Снова поставить в духовку на 5 минут.

Дважды запеченный картофель с хрустящей свиной грудинкой и рецепт сыра чеддер | Эрик Гринспен

Убрать выделение со всего

Картофель:

Около 3 чашек кошерной соли

6 крупных красновато-коричневых картофелин

1/2 стакана густых сливок

1/2 фунта несоленого сливочного масла

2 больших яичных желтка

1 чашка тертого выдержанного ирландского чеддера

Свиная грудинка:

Нейтральное масло для жарки

1 луковица, тонко нарезанная

1 головка чеснока, разрезанная пополам

2 чайные ложки ягод можжевельника

1 чайная ложка ягод душистого перца

1 чайная ложка молотой гвоздики

1 чайная ложка семян горчицы

1 чайная ложка черного перца горошком

2 свежих лавровых листа

2 пинты крепкого пива, например Guinness

1/4 стакана соевого соуса

1/4 стакана коричневого сахара

3 фунта свиной грудинки, нарезанной на пластины размером 2 на 1 дюйм

1/4 чашки нарезанного зеленого лука

Шницель из свинины с сырным картофелем Рецепт | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 небольших красновато-коричневых картофелины

1 рукав соленых крекеров (около 40 шт. )

1/2 чайной ложки паприки Свежемолотый перец

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима плюс еще немного для жарки

4 свиных гребешка или котлеты (около 1 1/2 фунта)

Кошерная соль

2 больших яйца, слегка взбитых

1 1/2 чашки замороженного горошка

1 упаковка на 5 унций сырной пасты с чесноком и травами (например, Boursin)

1 упаковка на 5 унций сырной пасты с чесноком и травами (например, Boursin)

Дольки лимона, для подачи

простых рецептов быстрого приготовления — The Little Potato Company

Неудивительно, что мы любим Instant Pot, а наши друзья любят пробовать новые и вкусные простые рецепты Instant Pot с использованием нашего картофеля. Хотите начать легко? Попробуйте приготовить хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель по этому рецепту. Это отличный гарнир к любому основному блюду.

Простой рецепт быстрого приготовления картофеля со сливками

Время приготовления : 22 минуты
Совет повара : Используйте пакет весом 1,5 фунта для достижения наилучших результатов или готовьте партиями
острый нож

Ингредиенты:

  • 1.5 фунтов вашего любимого сортового картофеля
  • ¼ стакана рапсового или оливкового масла
  • 2 ч. л. итальянской приправы или смеси трав (по желанию)
  • 1 стакан жидкости (вода, овощной или куриный бульон)
  • Соль и перец по вкусу

Направления:

  1. Нажмите «Sauté», чтобы предварительно нагреть Instant Pot. Когда на дисплее появится «Горячее», добавьте масло.
  2. Добавьте картофель, не мойте и не чистите.
  3. Перемешайте или обваляйте картофель, обжаривая со всех сторон (примерно 8–10 минут).
  4. Острым ножом проткните каждую картофелину один раз (чтобы кожица не порвалась).
  5. Налейте жидкость по вашему выбору.
  6. Закройте и зафиксируйте крышку мультиварки.
  7. Нажмите «Приготовление под давлением», а затем с помощью кнопки + или – установите время приготовления под давлением 11 минут.
  8. Когда время истекло, сбросьте давление с помощью «Быстрого сброса давления».
  9. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

У нас также есть множество рецептов Instant Pot в нашем Центре рецептов.Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом или импульсивно купили что-то несколько месяцев назад и еще не попробовали ни одного рецепта, мы нашли пятнадцать наших фаворитов, которые помогут вам приготовить еду.

Семейное застолье в одном горшке. Свиные отбивные, облитые густым, вкусным соусом, подаются с небольшим картофелем. Подавайте с тушеными овощами для красочного блюда.

 

Легкий растительный суп с овощами и горохом. Сделайте это в начале недели для быстрого обеда.

Название говорит само за себя — жаркое в горшочках с морковью и картофелем «Кример». Что делает его идеальным? Требуется всего 10 минут активной подготовки, а затем ваш Instant Pot сделает все остальное (и вкус у него тоже потрясающий).

Этот суп с тако готовится менее чем за 30 минут и наполнен вкусным говяжьим фаршем и овощами. Легкий, быстрый ужин, который вы можете приготовить вместе в загруженные будние вечера (или если вы просто действительно голодны!).

Нежная говядина, картофельные сливки с пармезаном и вкусные специи.Полноценный обед, который готовится всего за 30 минут!

Нежный цыпленок с вкусным, ароматным соусом. Эту курицу в масле с картофелем сливок можно подавать с рисом или с хлебом наан.

Нежный рецепт курицы карри с большим количеством согревающих специй. Вы можете приготовить его как в мультиварке, так и на плите.

Сытное веганское рагу с питательными овощами и ароматным пикантным бульоном.

Легкий, сытный, отлично подходит для порционного приготовления в начале недели.Этот кукурузный суп наполнен хрустящими овощами, копченым беконом и украшен сыром.

Быстрый гарнир, приготовленный из картофеля с кожурой, так что вы можете хранить картофелечистку в ящике стола, где она и должна быть.

Сытное, питательное рагу из говядины, полное овощей и невероятных вкусов, это тушеное мясо говядины идеально подходит для согрева, когда на улице холодно.

Легкий гарнир по этому рецепту включает в себя бекон, картофель со сливками и зеленую фасоль и очень хорошо сочетается с уютным семейным ужином дома.

Цыпленок, немного картофеля и несколько трав и специй приготовят этот супербыстрый ужин за 20 минут! Подавайте с вашими любимыми овощами для полноценного и сбалансированного питания.

Сливочный, немного дымный, полный сладкой кукурузы. Согревающий вариант обеда, когда погода остывает!

На тот случай, если одного рецепта жаркого в горшочке недостаточно (может ли у вас когда-нибудь быть достаточно жаркого в горшочке?), вот еще один. Легкий, приятный и полный пикантных специй!

 

Свиные отбивные из 3 ингредиентов в мультиварке — Crock-Pot Ladies

Автор: Crock-Pot Ladies 18 комментариев

Этот простой, экономичный и ВКУСНЫЙ рецепт свиных отбивных из 3 ингредиентов в мультиварке идеально подходит для ужина всей семьей в любой вечер недели! Подавайте с картофельным пюре и вашим любимым вегетарианским гарниром на ужин, который НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

Свиные отбивные из 3 ингредиентов в мультиварке

Если вам просто нужно что-то супер простое, супер сытное и супер ВКУСНОЕ, обратите внимание на этот рецепт свиных отбивных из 3 ингредиентов, приготовленных в мультиварке.

Тонко нарезанные бескостные свиные отбивные тушат в пикантном говяжьем соусе и соусе ранч (вы можете использовать нашу домашнюю смесь соуса ранч или купленную в магазине) в течение примерно 6-8 часов, пока отбивные не станут мягкими.

Мне нравится подавать эти вкусные свиные отбивные с картофельным пюре  (соус с картофелем имеет потрясающий вкус), а затем с овощами, приготовленными на пару, такими как брокколи или брюссельская капуста.

Огромный успех всей моей семьи!


Оборудование, необходимое для приготовления свиных отбивных из 3 ингредиентов в мультиварке Рецепт:


Часто задаваемые вопросы Можно ли использовать в этом рецепте замороженные свиные отбивные?

Если у вас нет времени размораживать свиные отбивные перед тем, как положить их в мультиварку, вы можете использовать замороженные свиные отбивные в этом рецепте.Возможно, вам придется готовить рецепт немного дольше. Мы предлагаем вам проверить свиные отбивные через 6 часов, и если свиные отбивные еще не полностью приготовлены, включите мультиварку и продолжайте готовить, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены.

Могу ли я использовать пакет сухой коричневой смеси для соуса вместо соуса в банке, указанного в рецепте?

Если у вас нет доступа к коричневому соусу в банке, вы можете вместо него использовать пакет смеси для коричневого соуса. Мы предлагаем вам следовать инструкциям на упаковке смеси для коричневого соуса, чтобы приготовить соус, а затем добавить его в мультиварку вместе со свиными отбивными и соусом ранч.

У меня нет упаковки смеси для ранчо, есть предложения?

У нас есть замечательный рецепт домашней приправы для ранчо, которая не только имеет фантастический вкус, но и содержит меньше натрия, что прекрасно подойдет для этого рецепта. Если вы не хотите делать свою собственную смесь для заправки «Ранч», вы также можете заменить пакет смеси для заправки «Ранч» пакетом смеси для французского лукового супа. Это создаст другой профиль вкуса, но все равно будет очень вкусным.


Больше фантастических рецептов свиных отбивных!

Этот рецепт свиных отбивных с яблоками и бурбоном в мультиварке стоит умереть! Пикантные отбивные готовятся в великолепном соусе, наполненном свежими яблоками с добавлением бурбона.

Получить рецепт

Всего из 4 простых ингредиентов вы можете приготовить ужин в мультиварке по этому простому рецепту Легких итальянских свиных отбивных в мультиварке! Это один из любимых рецептов наших читателей, потому что он имеет массу вкуса!

Получить рецепт

Этот рецепт свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, понравится всей семье! Всего из 3 простых ингредиентов проще некуда!

Получить рецепт

Всего 5 ингредиентов делают этот рецепт свиных отбивных с персиком и виски в мультиварке простым в приготовлении.Сочные свиные отбивные медленно готовятся в сладком пикантном персиковом соусе из виски.

Получить рецепт



Коллекция рецептов :

Распечатать рецепт

Рецепт свиных отбивных из 3 ингредиентов в мультиварке

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить эти удивительные свиные отбивные в мультиварке за считанные минуты. Все члены семьи будут в восторге от этих сочных свиных отбивных на ужин!

Распечатать рецепт

Рецепт свиных отбивных из 3 ингредиентов в мультиварке

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить эти удивительные свиные отбивные в мультиварке за считанные минуты.Все члены семьи будут в восторге от этих сочных свиных отбивных на ужин!

Рейтинг

Голосов: 219
Оценка: 3. 86
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 8Люди
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 — 8 часов

Ингредиенты

Порции: Люди

Ингредиенты

Порции: Люди

Рейтинг

Голосов: 219
Оценка: 3. 86
Вы:

Оцените этот рецепт!

Порции 8Люди
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 — 8 часов

Инструкция

  1. Положите свиные отбивные в медленноварку на 6 литров или больше.
  2. Полейте соусом свиные отбивные, затем посыпьте соус сухой заправкой ранчо.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или до тех пор, пока свиные отбивные не будут полностью приготовлены и не станут мягкими.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калорийность: 179 ккал, общее количество жиров: 7 г, насыщенных жиров: 2 г, трансжиров: 0,1 г, полиненасыщенных жиров: 0,4 г, мононенасыщенных жиров: 3 г, холестерина: 64 мг, натрия: 534 мг, калия: 516 мг, углеводов: 3 г, белков: 24 г. , Железо: 4%

Если вам понравился этот рецепт или вы сочли его полезным, было бы прекрасно, если бы вы рассмотрели возможность оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг делается нажатием на звездочки выше.

Рубрики: Закуски, Избранные рецепты С тегами: 3 ингредиента или меньше, 5 ингредиентов или меньше, Свиные отбивные без костей, Легкие рецепты в мультиварке, Скромный, Соус, Здоровый, Подходит для детей, Низкокалорийный, Низкоуглеводный, С низким содержанием жира, Низкий Сахар, свинина, свиные отбивные, ранчо, заправка для ранчо, WW

Свинина барбекю, запеченная со сладким картофелем

Эти бататы со свининой, запеченные на гриле, станут идеальным здоровым обедом, ужином или закуской. Мне нравится сочетание сладкой и острой свинины со сладким картофелем, залитым плавленым сыром. Это стало семейным фаворитом в нашем доме. Это вкусно и полезно.

Как раз тогда, когда вы думали, что печеный картофель не может быть лучше, мы добавили сладкую свинину барбекю, заменили ее сладким картофелем и покрыли плавленым сыром.

Просто кусочек рая, за который тебе не нужно чувствовать себя виноватым. Мы начинаем январь с наших любимых здоровых рецептов, и мы знаем, что вы полюбите их так же сильно, как и мы.

Я люблю готовить по этому рецепту занятыми вечерами, когда знаю, что нас не будет дома. Я могу сделать все заранее, а затем собрать их, когда вернусь домой.

Как приготовить барбекю Свинина, запеченная со сладким картофелем

Шаг 1 : Распылите внутреннюю часть мультиварки антипригарным разбрызгивателем (или используйте вкладыш для мультиварки).

Шаг 2 : Смешайте паприку, соль, перец, чесночный порошок, сухую горчицу и жидкий дым в небольшой миске.

Шаг 3 : Натрите жаркое со всех сторон.

Шаг 4 : Пару раз проткните мясо большой вилкой, чтобы аромат полностью впитался.

Шаг 5 : Накройте медленноварку крышкой и выпекайте при низкой температуре 8–10 часов (или при высокой температуре 5–6 часов).

Шаг 6 : Когда закончите, измельчите мясо и добавьте бутылку соуса барбекю.

Шаг 7: Чтобы приготовить картофель, смочите бумажное полотенце и заверните картофель со всех сторон и концов.

Шаг 8 : Подготовьте каждую картофелину в микроволновой печи в течение 3 минут, выключите микроволновую печь и переверните картофель.

Шаг 9 : Поставьте в микроволновку еще на 3 минуты.

Шаг 10 : В зависимости от толщины вашего картофеля, снова разогрейте его в микроволновой печи до мягкости, если это необходимо.

Шаг 11 : Разрезать картофель вдоль пополам и начинить мясом.

Шаг 12: Сверху посыпьте сыром и зеленым луком. Жарьте картофель на сильном огне в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Шаг 13 : Достаньте из духовки и наслаждайтесь. Украсить желаемыми приправами

Как запечь сладкий картофель

Прежде всего, печеный картофель.Вы когда-нибудь пробовали приготовить сладкий картофель в микроволновке? Однажды попробовав, вы никогда не вернетесь.

Начните с того, что несколько раз проткните картофель вилкой, затем оберните влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность примерно на 7 минут, и каждый раз у вас будет идеальная картошка.

Вы также можете помыть их в воде, завернуть в алюминиевую фольгу и запечь при температуре 400 градусов в течение 35-40 минут.

Как добиться идеального плавления сыра и начинки

Разрежьте картофель пополам и положите сверху немного вкусной свинины барбекю. Сверху посыпать зеленым луком, сыром моцарелла и еще немного соуса барбекю.

Жарьте картофель на сильном огне около 3 минут или пока сыр не расплавится.

Ешьте немедленно и наслаждайтесь. Мне всегда нравится иметь немного соуса барбекю для окунания или для дополнительного сбрызгивания сверху, но я любитель соусов.

Ищете более здоровую пищу?

Количество порций: 4 человека

Рецепт запеченного сладкого картофеля со свининой на гриле

Сладкая свинина барбекю, подается с запеченным сладким картофелем

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 15 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Paprika
  • ½ столовой ложки Pepper
  • ½ чайной ложки чеснока Урошок
  • ½ чайной ложки сухого горчики
  • чашка жидкого дыма
  • 2 фунт свинина жареные
  • 16 унции соус
  • 4 батата
  • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
  • 6 нарезанных кубиками зеленого лука

Инструкции

  • Побрызгайте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным разбрызгивателем (или используйте вкладыш для мультиварки).

  • В небольшой миске смешайте паприку, соль, перец, чесночный порошок, сухую горчицу и жидкий дым.

  • Натереть жаркое со всех сторон.

  • Пару раз проткните мясо большой вилкой, чтобы оно полностью впиталось ароматами, и поместите жаркое в медленноварку.

  • Накройте медленноварку крышкой и выпекайте в режиме низкой температуры 8-10 часов (или 5-6 часов при высокой температуре).

  • Когда закончите, измельчите мясо и добавьте бутылку соуса барбекю.

  • Для приготовления картофеля смочите бумажное полотенце и заверните картофель со всех сторон и концов.

  • Подготовьте каждую картофелину в микроволновой печи в течение 3 минут, выключите микроволновую печь и переверните картофель.

  • Поставьте в микроволновку еще на 3 минуты.

  • В зависимости от толщины картофеля, снова разогрейте его в микроволновой печи, пока он не станет мягким.

  • Картофель разрезать вдоль пополам и начинить мясом.

  • Сверху посыпьте сыром и нарезанным зеленым луком.

  • Жарьте картофель на сильном огне в течение 2-3 минут, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Питание

Калорийность: 690 ккал · Углеводы: 95 г · Белки: 38 г · Жиры: 17 г · Насыщенные жиры: 7 г · Холестерин: 115 мг · Натрий: 2478 мг · Калий: 1594 мг · Клетчатка: 9 г · Сахар: 48 г · Витамин А: 32843 МЕ · Витамин С: 17 мг · Кальций: 284 мг · Железо: 4 мг

Описание рецепта

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге, Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.


Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Предыдущий пост: Рецепт куриных чипсов и сальсы Следующее сообщение: Рецепт запекания курицы с клюквой и пеканом

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Свиные отбивные с картофелем со сливочным гребешком

Это блюдо из одного блюда понравится вам и вашей семье. Этот сырный и сливочный картофель с гребешком очень вкусный, а свинина получается красивой и нежной. Первоначальный рецепт предусматривал отбивные без костей, но я решил использовать кости, чтобы добавить вкуса.

Свиные отбивные с картофелем со сливочным гребешком

Тип рецепта: Основной

Автор: Ларри

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

Распечатать

Свиные отбивные с картофелем со сливочным гребешком

Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек сливочного масла (разделить)
  • 4 свиные отбивные на кости (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 чашки куриного бульона
  • ½ стакана пополам
  • 6 средних картофелин (разделенных) (очищенных и тонко нарезанных)
  • ½ чашки лука (мелко нарезанного)
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (разделить)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F и смажьте форму для выпечки 9×13 1 столовой ложкой сливочного масла.
  2. Соль и перец по вкусу.
  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и обжаривайте отбивные, пока они не подрумянятся с обеих сторон; отложите отбивные на тарелке.
  4. Пока отбивные подрумяниваются в кастрюле среднего размера на среднем огне, растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Смешайте тимьян и горчицу, затем добавьте соль и перец по вкусу. Вмешайте муку, чтобы получилась гладкая густая паста, а затем постепенно вмешайте пополам и бульон.Постоянно помешивая, готовьте, пока соус не начнет густеть; снять с огня.
  5. Выложите половину картофеля на дно формы для запекания и ½ нарезанного кубиками лука, а затем посыпьте ½ сыра. Выложите свиные отбивные поверх сыра, сверху положите оставшийся лук и ломтики картофеля и полейте сверху соусом.
  6. Накройте алюминиевой фольгой и запекайте, пока отбивные не приготовятся, а картофель не станет мягким. (около 1 часа)
  7. Снимите алюминиевую фольгу и посыпьте сверху остатками сыра. Переключите духовку на гриль и продолжайте выпекать, пока сыр не подрумянится.
  8. Подавать горячим.

3.4.3177

Адаптировано из Allrecipes

Картофель ранчо с сыром и беконом в медленноварке

Самый простой картофель, который можно приготовить прямо в мультиварке – нежный, ароматный и сырный!

Картофель. Сыр. И бекон. С этими тремя вы не ошибетесь.

А когда вы можете бросить их в мультиварку, это уже двойная победа.

Самое сложное в этом — не подготовка.

Это та часть, где вы должны сдерживать себя, прежде чем съесть каждый кусок картофеля с идеальной текстурой, задушенный сырным вкусом и хрустящими кусочками бекона.

И я действительно даже не знаю, как это классифицировать. Это может быть закуска, гарнир, закуска или основное блюдо.

У меня на самом деле было так, как все вышеперечисленное, и я съел картошку до последней. И не думайте, что мы с Джейсоном не боролись за последний кусок бекона на дне тарелки!

Медленная плита Creey Bacon Ranch Ranch

Выход: 8 порций

Время подготовителя: 15 минут

15073 8 часов, 15 минут

Общее время: 8 часов, 30 минут

Самая простая картошка, которую можно приготовить прямо в мультиварке – нежная, ароматная и сырная!

Картофель ранчо с сыром и беконом в медленноварке

15 минут 8 часов 15 минут

Chungah Rhee

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Выложите бекон в один слой на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 12-14 минут. Дайте остыть, прежде чем крошить; отложить.
  3. Застелите медленноварку алюминиевой фольгой, оставив достаточно свисающей части, чтобы можно было обернуть сверху картофель, и покройте антипригарным спреем. Равномерно выложите слой картофеля в мультиварку. Сверху положите сыр, приправу «Ранч» и бекон, повторив еще 2 раза и сохранив 1/2 стакана сыра.
  4. Накройте картофель алюминиевой фольгой. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа, или пока картофель не станет мягким. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра. Накройте крышкой и готовьте, пока не растает, около 1-2 минут.
  5. Подавать немедленно, украсив зеленым луком.