Сырный рулет из лаваша: Сырный рулет в лаваше — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Сырный рулет с куриным фаршем

Предлагаю приготовить в духовке наивкуснейший сырный рулет с начинкой из куриного фарша. Такой рулет можно подать к праздничному столу в качестве холодной закуски, нарезав на ломтики. Блюдо получается ярким, аппетитным и, самое главное, вкусным. А ещё такой рулет можно использовать вместо покупной колбасы, с ним получаются отменные бутерброды. Рецепт проверенный, очень удачный, всем советую!

Для приготовления сырного рулета с фаршем в духовке нам потребуется:

сметана жирностью 20% — 2 ст. л.;

растительное масло для обжаривания лука.

Подготовить продукты. 

Луковицу очистить и нарезать её достаточно мелко, затем выложить на сковороду, прогретую с растительным маслом, обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут (лук должен стать золотистым), после этого убрать с огня и дать остыть.

Сыр натереть на мелкой тёрке в достаточно объёмную миску.

В эту же миску добавить сырые яйца и сметану, перемешать венчиком сырную массу.

Сырная масса получится однородной, не густой.

Противень (я выпекала на противне размером 30 см на 40 см) застелить пергаментом (или тефлоновым ковриком). Выложить сырную массу на противень и равномерно разровнять по всей поверхности.

Поставить противень в хорошо прогретую духовку и выпекать сырный корж при температуре 200 градусов 15 минут. 

Затем достать противень из духовки, перевернуть готовый корж на застеленную поверхность (я застелила тефлоновым ковриком) и снять пергамент. Дать коржу немного остыть

Для приготовления начинки соединить куриный фарш и обжаренный остывший лук, посолить, сдобрить специями по вкусу и перемешать. Выложить фарш с луком на сырный корж, отступив по 1-2 сантиметра с каждого края.

Свернуть сырный корж с куриным фаршем в рулет.

Завернуть рулет в фольгу, скрутить фольгу с двух краёв рулета, как конфету, а затем переложить на противень.

Поставить противень с рулетом в разогретую духовку и запекать при температуре 210 градусов, примерно, 30 минут. Готовый рулет освободить от фольги, дать ему остыть.

Сырный рулет с куриным фаршем нарезать на кусочки и подать к столу. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ярким, попробуйте!

Приятного аппетита!

Вкуснейшие сырные рулетики из лаваша

Любите ли вы сыр, так как его любят в нашей семье? Если да, то такие сырные палочки — рулетики из лаваша не оставят вас равнодушными.

При приготовлении я использовала 4 сорта сыра, но здесь возможны разные варианты: приготовить с тремя, двумя или вообще одним сыром (такие сырные палочки тоже очень вкусные), но сами понимаете, чем больше сортов, тем интереснее вкус.

Итак,

Рецепт самых сырных палочек

Ингредиенты:

  • лаваш
  • голубой сыр
  • сыр моцарелла
  • сыр жидкий (плавленый)
  • сыр твердый (любой от пармезана до российского)

А дальше все проще простого.

Как сложить сырный рулет

Расстелите лаваш и мысленно разделите его на 5 частей.

  • Первую часто оставьте свободной, а на вторую положите голубой сыр. Если он твердый — натрите на терке, если мягкий, размажьте с помощью вилки.
  • Закройте слой голубого сыра, первой пустой полоской.
  • На третью часть положите моцареллу. Я просто рву ее руками.
  • Закройте этот слой, на следующий натрите твердый сыр и закройте его.
  • Последнюю часть намажьте жидким сыром, закройте и прижмите руками.

Положите полученный рулет на горячую сковороду (если не помещается, разрежьте на 2 половины) и прогрейте по минуте с каждой стороны.

Дайте остыть и нарежьте поперек на тонкие полоски — палочки.

Наслаждайтесь.

Видео — Как приготовить сырную закуску из лаваше



Приятного аппетита!

Автор публикации

0 Комментарии: 284Публикации: 926Регистрация: 18-05-2020

Сырный рулет из лаваша с красной рыбой 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.ru

  • Порций: 10
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий:
    329.4 kcal

Тонкий армянский лаваш – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. Самое удивительное, что при всей простоте этого блюда оно пользуется неизменным успехом, особенно на фуршетах.
Рецепт «Сырный рулет из лаваша с красной рыбой» опубликован в категории «Закуски из рыбы / Закуски в лаваше / Закуски с сыром, творогом / Рыба» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 30 минут.

Шаги

  1. Смешайте сливочный сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарежьте тонкими пластинами.
  2. Промажьте лаваш сливочным сыром с зеленью. Разложите по всей длине пластины форели, посыпьте перцем.
  3. Сверните в плотный рулет, дайте постоять при комнатной температуре 7–10 мин. Затем нарежьте кусками шириной 2,5–3 см и уложите куски на блюдо срезом вверх. Подавайте в течение 1 ч.
  4. Поскольку лаваш идеально держит форму рулета, начинку можно усложнить, добавив в нее тонко нарезанный сладкий перец разных цветов или измельченные черешки сельдерея.

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Хумус с маринованными грибами и яйцом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 35 мин
  • Сложность: Легко

Традиционная ближневостоная закуска из нута, которая с шампиньонами стала ещё вкуснее. Рецепт «Хумус с маринованными грибами и яйцом» опубликован в категории «Закуски, Грибные закуски, Грибы, Бобовые» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 35 минут.

Шаги

  1. Приготовьте хумус. Для этого смешайте в блендере консервированный нут (добавьте 200 мл жидкости из банки), тхину, лимонный сок, соль и кумин до однородной консистенции.
  2. Обжарьте шампиньоны в течение 1 минуты на сильно раскалённой сковороде.
  3. Переложите грибы в миску, добавьте винный уксус, оливковое масло, измельчённую петрушку, чеснок и соль с перцем по вкусу. Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
  4. Выложите на тарелки хумус, сверху добавьте маринованные грибы, ½ куриного яйца, кольца сладкого красного лука и посыпьте всё рубленной петрушкой.

Запечённый инжир с козьим сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность: Легко

Идеальная закуска для холодных вечеров с любимыми. Рецепт «Запечённый инжир с козьим сыром» опубликован в категории «Закуски, Закуски с сыром, творогом, Фруктовые и экзотические салаты» пользователем irina. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 20 минут.

Шаги

  1. Смешайте в блендере два вида сыра и сливки.
  2. Разрежьте инжир на половинки и выложите на противень.
  3. Запекайте инжир в течение 7-8 минут при температуре 150 градусов.
  4. Подавайте инжир с сырным кремом, посыпав блюдо нарезанным зелёным луком и рублеными грецкими орехами.

Вам должно понравиться

Коментарии


как приготовить сырный рулет из лаваша

25 Апрель 2013      Рецепты друзей

Нынешнее изобилие информации во всемирной паутине может представить вниманию пользователя массу кулинарных решений. Но, увы, не на каждом сайте можно обнаружить рецепты любимых лакомств, изложенные в простой и удобной форме. Многие рецепты предлагают использовать в сотворении обожаемой закуски изощренные либо же экзотические продукты, которые, кстати, не каждому по карману. Да и не всем охота ехать в супермаркет за элитными сортами различной продукции, которых и днём с огнём в обычном продовольственном магазинчике не сыщешь. А ведь так иногда хочется просто перекусить.

Рецепты закусок с фото можно найти без особого труда. Их существует великое множество. Но что бы такое попробовать сегодня? Может быть это…? Ну что ж, представляем вам наш несложный рецепт — рулет из лаваша!

Лаваш – в некотором роде продукт универсальный. В каких только кулинарных фантазиях его не используешь! Наиболее интересной и популярной закуской среди широкой аудитории, состоящей не только из обыкновенных «едаков», но и опытных кулинаров, по праву считается рулет из лаваша с сыром. Он намного опережает по своему потреблению другие закуски, а немалое количество людей во всем мире почитают его именно за то, что процесс приготовления  этой гениально простой съестной вещи отличается сказочной лёгкостью и сравнительной быстротой.

Для сотворения рулета вам будут необходимы такие ингредиенты: три лаваша, полкилограмма качественного плавленого сыра, четыре варёных яйца и такое же число зубчиков чеснока, две столовые ложки измельченной зелени укропа, один кочан листьев салата. Может пригодиться и майонез, его обычно добавляют по вкусу.

Готовя закуску, следует соблюдать четкую последовательность следующих действий:

1) рубленный плавленый сыр и сваренные вкрутую яйца используются в качестве начинки, к ним добавляется порубленный укроп, майонез и измельченный чеснок, всё это тщательно перемешивается;

2) затем лаваш покрывается листьями салата и слоем начинки, после чего нужно свернуть лаваш в рулет;

3) в таком виде обверните его пищевой плёнкой и оставьте на два-три часа в холодильнике.

Подавать рулет следует в нарезанном ломтиками виде. Если этот рецепт понравился вам, то не забудьте поделиться им с друзьями и близкими, пусть и они оценят, насколько незабываемым вкусом может обладать рулет из лаваша с сыром. На этом всё, готовьте с удовольствием!

Рулет из лаваша с сыром Сулугуни рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулет из лаваша с сыром сулугуни и корейской морковкой

В последнее время многие хозяйки обратили внимание на тонкий армянский лаваш, из которого можно готовить множество самых разнообразных закусок и горячих блюд. Холодные и горячие рулеты, сделанные из завёрнутой в лаваш начинки, стали привычными блюдами на повседневном и праздничном столе. На своей исторической родине лаваш используется вместо хлеба и употребляется вместе с первыми и вторыми блюдами. Но и там в него обычно заворачивают зелень и сыр.

Предлагаем вам приготовить пикантную закуску из лаваша, используя кроме привычных на Кавказе ингредиентов ещё и корейскую морковь. Так как начинка для этой закуски достаточно неоднородная, то вместо уже привычного рулета можно сделать трубочки и заполнить их нарезанным сыром сулугуни, крупно нарубленной кинзой и уже упомянутым корейским морковным салатом.

Такая закуска из лаваша может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться вместо хлеба к бульону или прозрачным первым блюдам. Лаваш для её приготовления можно испечь самостоятельно, замесив тесто на кефире или простокваше с добавлением небольшого количества соды и растительного масла.

Как приготовить «Рулет из лаваша с сыром Сулугуни» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите лаваш армянский тонкий, сыр сулугуни (желательно палочками), корейскую морковку (остроту выбирайте по вкусу), свежую кинзу.

Рецепт армянского лаваша

Шаг 2 Ссылка

Сыр сулугуни разорвите на маленькие палочки, чтобы из одной палочки получилось 3-5 маленьких.

Шаг 3 Ссылка

Кинзу порезать на длину сырной палочки.

Шаг 4 Ссылка

Лаваш нарезать прямоугольными полосками, длина полосок должна быть равной длине сырных палочек.

Шаг 5 Ссылка

Под край лаваша уложить сыр, корейскую морковку и кинзу. Желательно соблюдать очередность.

Шаг 6 Ссылка

Заворачиваем аккуратно лаваш в трубочку, придерживая ингредиенты внутри лаваша. Края получившейся трубочки, затем можно срезать «на уголок».

Рулет из лаваша с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Абхазская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для рулета из лаваша с грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами по шагам

Очень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет не только для праздничного стола, но и для тихого семейного ужина. Итак, приступим. Возьмите грибы и порежьте их на небольшие кубики. Затем почистите лук. Также нарежьте его на небольшие кубики.

Нарезанные лук и грибы нужно выложить в сковороду. Жарить все это надо до тех пор, пока не испарится жидкость. Смесь посолите и хорошо перемешайте. Затем выключите газ и переложите массу в миску. Пусть она немного остынет.

Когда грибная смесь остыла, добавьте сметану. Все тщательно перемешайте. Теперь достаньте лаваш. Конечно здесь нужен тонкий лаваш. Массу из обжаренных грибов и сметаны нужно равномерно распределить по листу лаваша.

Лаваш нужно посыпать натертым сыром. Распределяйте его равномерно. Затем, на сыр нужно посыпать нарезанным укропом.

Рулет в фольге нужно поместить в холодильник на 2 часа. После освободите рулет от фольги и нарежьте его на равные порционные пяточки. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

22

5

5

135

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

55

38

44

733

всего в 1 порции:

14

10

11

183

всего в 100 граммах:

7

5

6

96

Похожие рецепты

рулетов из сливочного сыра с корицей — всего 6 ингредиентов!

Вкусные рулеты из сливочного сыра с корицей — простое и вкусное угощение на завтрак. Белый хлеб, сплющенный и раскатанный со смесью сливочного сыра и сахарной пудры, смоченной в масле, корице и сахаре!

Нам нравятся простые рецепты завтрака, которые также можно использовать как быструю и легкую закуску/угощение. Если вам нравятся эти рулетики из сливочного сыра, вы обязательно захотите попробовать булочки с корицей и сливочным сыром в форме полумесяца и твисты с корицей!

Корица + сливочный сыр

Я признаю, что у нас нет времени, чтобы приготовить хороший завтрак по утрам в будние дни.Дети едят хлопья, тосты, йогурт или рогалики. При этом мы стараемся завтракать на ужин и особенно любим готовить сладкие блюда на завтрак в выходные и праздничные дни.

По выходным у нас есть все виды вкусных рецептов завтрака, которые мы полюбили (например, булочки с корицей и запеченные французские тосты), и один из этих рецептов — эти рулетики из сливочного сыра с корицей.

Это очень простое и быстрое угощение, наполненное сливочным сыром и покрытое хрустящей корицей и сахарной корочкой.У нас обычно есть все ингредиенты под рукой, что очень приятно. Даже детям нравится заходить на кухню и помогать мне их готовить (они действительно такие простые!)

Как приготовить рулеты из сливочного сыра:

Нам нравится, что это легко и что дети могут помочь их сделать.

ХЛЕБ. Чтобы начать эти рулетики, срежьте корку хлеба и раскатайте скалкой.

НАПОЛНЕНИЕ. В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.Намазать 1-2 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый приплюснутый кусок хлеба и свернуть в рулет.

КОРИЧНЫЙ САХАР. В другой миске смешайте сахар и корицу. Окуните каждую булочку в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара и положите на несмазанный маслом противень.

ВЫПЕЧКА. Повторите то же самое для остальных кусочков хлеба и выпекайте при температуре 350°С в течение 16-20 минут. Подавайте теплым и наблюдайте, как эти плохие парни исчезают примерно через 0,2 секунды.

Как хранить/разогревать рулеты из сливочного сыра? Поместите в пакет Ziploc или воздухонепроницаемый контейнер и поместите в холодильник на срок до 3-4 дней.Чтобы разогреть, используйте микроволновую печь или разогрейте на медленном огне в духовке.

Смени его!

Есть так много способов изменить этот рецепт по своему вкусу. Ниже мы дадим вам несколько советов, но обязательно оставьте комментарий и дайте нам знать, что бы вы добавили к этим плохим парням.

  • Добавьте мини-шоколадные чипсы в начинку из сливочного сыра
  • Добавить измельченные орехи в начинку из сливочного сыра
  • Замените белый хлеб пшеничным (но убедитесь, что он все еще достаточно мягкий, чтобы его можно было сплющить)
  • Добавьте мускатный орех или тыквенную пряность в сахарную глазурь с корицей для придания более осеннего вкуса
  • Используйте разные вкусы сливочного сыра

Как бы вы их ни приготовили, нам кажется, что они восхитительны!

Если вы хотите попробовать новое лакомство для завтрака, я настоятельно рекомендую это.Их лучше всего подавать теплыми, но их можно есть при любой температуре. Независимо от того, когда вы их съедите, я могу обещать вам, что они не продержатся долго. 😉

Другие вкусные угощения с корицей см.:

Курс Завтрак

Американская кухня

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 16 минут

Общее время 21 минута

Порций 12

Калорийность 331 ккал

Автор Лил Луна

  • 1 буханка белого хлеба, тонкие ломтики
  • 5 1/2 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 ст. ложка корицы
  • 1/2 стакана растопленного масла
    • Срежьте корку с хлеба.

    • Скалкой раскатайте хлеб.

    • В небольшой миске хорошо смешайте сливочный сыр и сахарную пудру.

    • В отдельной миске смешайте сахар и корицу — отложите.

    • Намазать 1–1,5 столовые ложки сливочно-сырной смеси на каждый расплющенный кусок хлеба и свернуть.

    • Обмакните каждую булочку в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара.

    • Выложить на несмазанный противень.

    • Повторить для остальных кусочков хлеба. №

    • Выпекать при 350°С в течение 16-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

     Рецепт взят из книги Fashionable Foodie.

    Рулетики для пиццы с сыром на гриле

    Я знаю, может показаться, что это не так, но я не очень изобретательна, когда дело доходит до кормления нашего малыша. Что, кстати, для меня не имеет большого значения, но время от времени мне нравится пробовать что-то новое.Сегодняшний рецепт, который я давно хотела попробовать, и, наконец, сделала. И знаешь, что? Он ЛЮБИЛ их. Они были очень веселыми и легкими для его еды… их тоже было весело делать!

    Осенью мы регулярно едим жареный сыр, особенно когда едим суп на ужин. Но время от времени наш малыш просит одну на обед. Еще он просит пиццу, так что мы делаем маленькие лепешки. Каждый кусочек проглатывается. Я подумал, почему бы не объединить их и посмотреть, что получится. Чтобы сделать его еще более удобным для детей, я решила свернуть их, чтобы он мог окунуть их в немного соуса маринара/пицца. Он был так взволнован!! Я мог слышать «уау», «круто» и «мммм вкуснятина», доносящиеся с его высокого стульчика. Я знал, что они станут хитом.

    Для этого требуется немного больше времени, чем для обычного сэндвича с сыром на гриле, но всего несколько минут. Во-первых, вам нужно срезать корки и раскатать 6 кусочков вашего любимого хлеба для сэндвичей. Я использовал скалку, но подойдет и тяжелый стакан.Затем посыпьте внутрь немного моцареллы и пармезана. Добавьте к нему несколько тонких ломтиков пепперони, затем аккуратно сверните их рулетиком. Я использовал немного воды, чтобы запечатать конец, чтобы он не развалился.

    Обмакните их в растопленное сливочное масло и положите на горячую сковороду швом вниз. Перевернуть и «обжарить» до золотистого цвета со всех сторон.

    Подавайте с маленькой чашечкой маринары и наблюдайте, как они исчезают прямо у вас на глазах. А если серьезно, долго они не протянут.В следующий раз, когда вы будете искать идею для детского обеда, я настоятельно рекомендую попробовать эти вкусные маленькие рулетики из пиццы с сыром на гриле!

    Распечатать рецепт
    • 6 ломтиков хлеба для сэндвичей
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 2 ст.
      • С помощью острого ножа срежьте корки с каждого ломтика хлеба.Каждый кусочек раскатайте скалкой, чтобы он стал плоским. Посыпьте сыром и положите сверху 6 ломтиков пепперони. Плотно свернуть, при необходимости сбрызнуть водой. Повторить с оставшимися ломтиками хлеба, сыром и пепперони.

      • Положите 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.

      • Растопить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в миске. Обмакивайте по одному рулету в растопленное масло, затем перекладывайте на сковороду. Готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки снаружи. Выньте и подавайте с соусом, если хотите.

      — Вы можете легко заменить пепперони и моцареллу на чеддер и ветчину!

      Порция: 6 г | Калорийность: 226 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 286 МЕ | Кальций: 159 мг | Железо: 1 мг

      НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ 10 НОВЫХ РЕЦЕПТОВ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ:
      + 6 ДРУГИХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С СЫРОМ НА ГРИЛЬ:

      Рецепт: Рулетики из лаваша с индейкой и сыром пошагово с фото

      Такой фаст-фуд незаменим на пикнике, как для детей, так и для взрослых.Отлично подходит для быстрого перекуса. Эти рулетики можно приготовить заранее дома, а лишь разогреть их на гриле и придать им более аппетитный вид.

      Автор рецепта

      Ингредиенты для рулетиков из лаваша с индейкой и сыром:


      • Турция (филе бедра) — 300 г
      • Лук — 1 / 2
      • Зеленый лук (пух Перо) — 2 шт.
      • Петрушка — пробовать
      • Соль — 1 чайная ложка
      • Перечная смесь — 1/2 чайной ложки
      • Растительное масло — 2 столовые ложки
      • Лаваш — 1 упаковка.
      • Помидор — 2 шт.
      • Сливочный сыр (тарелки) — 6 шт.

      Как приготовить рулеты из лаваша с индейкой и сыром пошагово с фото


      Для приготовления можно использовать любое филе индейки, я предпочитаю бедро. Рубим филе бедра с зеленым луком, репчатым луком и петрушкой.

      Приправьте начинку смесью соли и перца и хорошо перемешайте.

      Начинку обжарить на растительном масле до готовности на среднем огне.

      Эту начинку рекомендую приготовить дома, а на пикник разогреть на гриле. Берем лаваш, у меня пшеничный рулет. Мне больше нравится, не такой сухой.

      Рулет режем на полоски шириной с сырную тарелку, в которые будем заворачивать. Его легко резать ножницами. Нам понадобится две полоски на каждый рулет. У меня полоски 8х27 см.

      Положите полоски крест-накрест друг на друга.

      В середину положить 2 ложки слегка остывшего фарша.

      На начинку для сочности положить 2-3 тонких ломтика помидора.

      Затем положите ломтик сыра.

      Сначала плотно оберните нижние концы полоски.

      А потом верхние.Плотно заверните, чтобы конверт не развалился. В таком виде конверт привозим на пикник и запекаем на решетке гриля на раскаленных углях.

      Пекла дома на сковороде-гриль. Можно сковороду смазать маслом, а можно испечь на сухой. Положите конверт «швом» вниз на горячую сковороду.

      Выпекайте конверт с обеих сторон до красивых полосок, по 1-2 минуты с каждой стороны.

      Подавайте эту закуску сразу, горячей.Приятного аппетита!!!

      Пищевая ценность:

      Целое блюдо:
      Калории
      2956,3 калорий
      белок
      183,2 г
      Толстый
      176,3 г
      Углеводы
      163 г
      На порцию:
      Калорий
      492,7 Калорий
      Белок
      30,5 г
      Жир
      29,4 г
      Углеводы
      27,2 г
      100 г:
      Калорий
      190.7 калорий
      Белок
      11,8 г
      Жир
      11,4 г
      Углеводы
      10,5 г

      Мясо, Соль, Помидоры, Масло растительное, Лук, Петрушка, Лук зеленый, Сливочный, Гладкий, Сыр, Хлеб, Сыр сливочный, Рич, Лаваш, Блюда из лаваша, Лаваш

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *