Тарталетки как украсить фото: Украшение тарталеток к празднику (58 фото)

0 Comments

Содержание

Украшение тарталеток к празднику (58 фото)

Тарталетка Геншин


Сыр рикотта в тарталетках


Тарталетки с Альметте и семгой


Альмерия тарталетки


Закуски в тарталетках


Тарталетки с крабовыми палочками


Тарталетки с крабовыми палочками


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Красивые тарталетки


Тарталетки с начинкой


Украсить тарталетки


Тарталетки с Альметте и семгой


Закуски в тарталетках


Салат в тарталетках для детей


Закуски на праздничный стол


Канапе и тарталетки


Тарталетки sfoglia Torino


Тарталетки закусочные


Закуски на праздничный стол


Тарталетки фуршетные


Закуски в корзиночках


Закуски на день рождения


Жульен в тарталетках


Украсить тарталетки


Закуски в тарталетках


Тарталетки КИШ


Закуски в тарталетках


Тарталетки КИШ


Блинные корзиночки с красной рыбой


Вкусные тарталетки на праздничный


Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками


Тарталетки с Альметте и семгой


Закуски для фуршета тарталетки


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с грибами


Закуски в корзиночках


Тарталетки с икрой


Красивые тарталетки на праздничный стол


Фуршетные закуски на праздничный стол


Вкусные тарталетки


Закуски в тарталетках


Тарталетки на праздничный стол детям


Закусочные бутерброды канапе


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с начинкой


Тарталетки с творогом


Украсить тарталетки


Салат в тарталетках


Закуски для фуршета тарталетки


Салат в тарталетках


Салат в тарталетках


Тарталетки Казанова


Тарталетки с курицей и ананасами


Канапе и тарталетки


Тарталетки с муссом из лосося


Закуски для фуршета тарталетки


Необычные тарталетки (62 фото)

Тарталетки sfoglia Torino


Тарталетки Казанова


Красивые тарталетки


Тарталетки КИШ


Тарталетки закусочные


Цезарь в тарталетках


Украсить тарталетки


Украсить тарталетки


Тарталетки Мэри


Закуски для фуршета тарталетки


Украшение тарталеток


Украсить тарталетки


Закуски на праздничный стол


Фингер фуд в тарталетках


Закуски в корзиночках


Канапе и тарталетки


Тарталетки с икрой


Тарталетки с начинкой


Жульен в тарталетках


Тарталетки с Альметте и семгой


Закуски в тарталетках


Закуски в тарталетках


Закуска в корзиночках тарталетках


Закуски для фуршета тарталетки


Тарталетки КИШ


Закуски в тарталетках


Тарталетки для фуршета


Фуршетные закуски


Закуска в корзиночках тарталетках


Ассорти тарталеток Парадайз


Тарталетки с творожным сыром


Блинные корзиночки с красной рыбой


Закусочные бутерброды канапе


Блюда в тарталетках


Сыр рикотта в тарталетках


Тарталетки для фуршета


Украшение тарталеток


Украсить тарталетки


Тарталетки с курицей и грибами


Тарталетки с Альметте и семгой


Фуршетные закуски


Фуршетные закуски на праздничный стол


Закуски в тарталетках


Закуска на крекерах


Закуски на праздничный стол


Тарталетки sfoglia Torino


Тарталетки с маскарпоне и красной икрой


Бутерброды на крекере


Вкусные тарталетки


Тарталетки с рикоттой и крабовыми палочками


Тарталетки на праздничный стол детям


Закуски в корзиночках


Тарталетки с маскарпоне и красной рыбой


Тарталетки с Альметте и семгой


Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром


Канапе и тарталетки


Тарталетка ГЕНШИ


Канапе и тарталетки


Блинные корзиночки с красной рыбой


Тарталетки фуршетные


Закуски для фуршета тарталетки


Тарталетки с душистым клубничным соусом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для тарталеток все сухие ингредиенты положите в миску. Добавьте холодное сливочное масло, натертое на крупной терке. Перемешайте миксером до крошки. Добавьте яйцо, взбитое с щепоткой соли и половиной семян ванили, быстро взбейте до однородности.

Шаг 2

Тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки в толстый пласт. Уберите в холодильник на 2-3 ч. Достаньте тесто и начните раскатывать, не снимая бумаги, до толщины 2-3 мм. Пару раз переверните тесто на другую сторону.

Шаг 3

Вырежьте из теста круги на 5-6 см больше, чем формочки. Слегка подпыленные мукой круги положите на формочки и пальцами сформируйте тарталетку, прижимая тесто ко дну и бортикам формочки. Обрежьте, если нужно, излишки теста и уберите заготовки в холодильник на 1 ч.

Шаг 4

Наколите заготовки вилкой и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке,15 мин. или до золотистого цвета. Остудите на решетке.

Шаг 5

Для соуса если клубника свежая, промойте ее под проточной водой и удалите «чашечки» (листики). Если замороженная, немного разморозьте ее. Сердцевина ягод может быть все еще твердой.

Шаг 6

Сахар разотрите с оставшимися семенами ванили и цедрой лайма в ступке. Его количество может быть и больше 2 ст. л., в зависимости от сорта клубники. Если она сладкая, сахаром не злоупотребляйте и лучше используйте только 2 ст. л.

Шаг 7

Подготовленные ягоды выложите на застеленный пергаментом противень. Готовьте в разогретой 25 мин. Ягоды должны стать мягкими и дать сок.

Шаг 8

Достаньте противень, остудите клубнику до комнатной температуры. Переложите содержимое пакета в миску, измельчите погружным блендером до нужной консистенции. Разложите по тарталеткам и украсьте целыми или крупно нарезанными ягодами. Сбрызните уксусом, по желанию, и подавайте.

Сладкие тарталетки, рецепты с фото — Сладкие тарталетки — Все о тарталетках

Оформление сладких тарталеток

 Сладкие тарталетки, как нельзя лучше подходят для десертного стола, будь то фуршет или традиционное застолье. Это десерт, как говорится, на один укус.
 Чем же хорош этот десерт?

А хорош он тем, что корзиночки легко испечь, можно и заблаговременно, ещё для приготовления теста для тарталеток требуется мало продуктов, да  и продукты нужны самые что не наесть простые. Маленькие порционные корзиночки из теста вкусны, оригинально и красиво смотрятся на праздничном столе, да и наполнить их можно чем угодно- взбитыми сливками, различными легкими, творожными или масляными кремами, вареной сгущенкой, фруктами, свежими или консервированными, различными ягодами, орехами… Так сделав, например, один или два простеньких крема и украсив по разному свежими ягодами, орехами, свежими или консервированными фруктами, Вы получаете, при минимальных затратах времени, абсолютно разные сладкие угощения, яркие, вкусные и красивые.

 Если же у хозяйки нет времени самой их испечь, то можно купить готовые тарталетки. Магазины предлагают тарталетки различных форм, размеров, разной фасовки, разного вкуса. Слоеные, песочные, вафельные корзиночки прекрасно подходят для наполнения их кремами и ягодами. Ещё одним достоинством готовых тарталеток является их срок годности (как правило это не меньше трех месяцев). Такие корзиночки выбрать и купить можно заранее, без суеты и спешки предпраздничных дней.
 Если Вы готовите сладкие тарталетки с кремами из сливочного масла, начинку в корзиночки нужно положить заблаговременно и охладить угощение в холодильнике как минимум пару часов, а украсить уже перед подачей на стол. Если же начинка не становится твердой при охлаждении, не застывает, тарталетки наполняют и украшают ягодами, фруктами …..перед подачей на стол. В этом случае сама корзиночка останется сухой и хрустящей. Вообще, тарталетки прекрасно, особенно песочные и из слоеного теста  ведут себя на столе, держат форму, не размокают (а с вафельными, тонкими- поосторожней, могут быть сюрпризы).

Тарталетки с безе и шоколадом


Тарталетки со вкусом шоколада и грецких орехов

нам потребуется
 для теста
 200 грамм муки
 60 грамм сахарной пудры
 1 столовая ложка какао порошка
 100 мл холодного масла
 1 яйцо
 0,5 чайные ложки разрыхлителя
 ванилин
для начинки
150 грамм темного шоколада
 60 мл сливок 30%
 70 грамм мягкого сливочного масла
 70 грамм сахара (может быть уменьшена до 50 г)
 3 яйца
 1 яичный желток
 70 грамм молотых грецких орехов
для безе
 2 белки
 80 г сахара

приготовление
— к просеянной муке добавляем разрыхлитель, сахарную пудру, какао порошок, нарезанное небольшим кубиком охлажденное сливочное масло и куриные яйца и желток. Смешиваем все до получения однородной массы. Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на один час
— охлажденное тесто раскатываем, помещаем в формы для выпекания тарталеток, накалываем, накрываем пергаментной бумагой и засыпаем сухой фасолью
— тарталетки выпекаем при 180* С двадцать минут
— на небольшом огне в сливках топим шоколад
— в миске смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром до получения однородной массы, добавляем яйцо, сливки с расплавленным шоколадом, молотые грецкие орехи и тщательно смешиваем все до получения однородной массы. Начинку перекладываем в горячие тарталетки и выдерживаем в духовке 5-8 минут
— три белка в взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Достаем тарталетки из духовки и поверх начинки с помощью кулинарного мешка отсаживаем приготовленное безе
— ставим в духовку на 10 минут и ждем пока безе зарумянится

 

Лимонные тарталетки

нам потребуется
для теста
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм сахара
1 яйцо
для лимонного крема
2 яйца
2 лимона
50 грамм масла
150 грамм сахара

приготовление
Готовим лимонный крем

С лимонов счистить цедру с помощью мелкой терки (не затрагивая белый слой).
Из самих лимонов выжать сок. Если лимоны были очень маленькие и сока получилось мало, можно взять еще один лимон, или наоборот, если лимоны большие, то желательно взять примерно 150 мл сока.
Смешать лимонную цедру, сок, яйца и сахар. Если лимоны очень кислые можно использовать больше сахара. Оставить на 10 минут постоять, чтобы цедра отдала свой аромат.
Процедить через мелкий дуршлаг, чтобы избавится от цедры.
Перелить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь.
Когда масса нагреется добавить сливочное масло. Все время перемешивая, продолжать варить до загустения.
Масса может активно кипеть (это хорошо видно на фото), но яйца не свернутся, благодаря тому, что в составе много кислоты.
Готовый крем полностью остудить. Когда он остынет, он загустеет еще больше и приобретет приятную кремовую консистенцию.
Готовим тарталетки.
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Частями всыпать муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой.
Затем слепить тесто руками в шар.
Разделить тесто на 8-12 частей в зависимости от размера формочек (я разделила на 10 частей, у меня формочки диаметром 7 см).
В формочки выложить тесто, разровнять пальцами и сформировать небольшие бортики.
В каждую формочку вложить квадраты пекарской бумаги, и насыпать груз, например фасоль.
Это нужно для того, чтобы во время выпечки бортики не сползли вниз. Фасоль можно потом сложить в отдельную банку и использовать в следующий раз.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 10-15 минут, затем груз с бумагой вынуть, выпекать еще примерно 5-10 минут.
Готовые тарталетки полностью остудить.
Наполнить каждую тарталетку кремом.
По желанию, можно украсить взбитыми сливками.

 

 

 

Как уже было сказано выше, тарталетки не сложно испечь самим. Все рецепты теста для тарталеток и технологию приготовления можно посмотреть здесь.

Можно приобрести уже готовые магазинные тарталетки. Определится с выбором Вам поможет страница Какие купить тарталетки- вафельные, слоеные, песочные, творожные….- сравните и сделайте свой выбор!

Если Вы уже определились с самой «корзиночкой», давайте посмотрим, что в нее можно положить, чтобы порадовать и гостей, и домашних, сладкие начинки на любой вкус!

 

Корзиночка с кремом из сгущенного молока

Верх мечтаний. Изысканно, легко и вкусно

нам потребуется
для теста
300 грамм муки
150 грамм сливочного масла или маргарина
80 грамм сахарной пудры
1 яйцо
щепотка соли
для крема
1 банка сгущенного молока
 200 мл сливок 30 — 36%
 3 — 4 чайные ложки желатина
для украшения
листочки миндаля, орехи или шоколад

приготовление
— в просеянную муку добавляем соль, сахар и порезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло. Перетираем руками до получения однородной крупки, затем в крупку вводим яйцо и быстро замешиваем тесто
— подготовленные формы для выпекания смазываем маслом и распределяем в низ тесто, хорошо прижимая ко дну и бортикам. Нам нужно, что бы тесто повторило рисунок формочки. Тесто накалываем вилкой. Накрываем формы с тестом полотенцем и убираем на час в холодильник
— выпекаем тарталетки (песочные корзиночки) при 180* С до готовности (золотистого цвета)
— в кипяченой холодной воде, согласно инструкции на упаковке, сначала замачиваем, а затем растворяем желатин (не кипятим)
— вводим теплый раствор подготовленного желатина в сгущенное молоко, перемешиваем
— холодные сливки хорошо взбиваем и вводим в сгущенное молоко с желатином
— наполняем кремом остывшие песочные корзиночки и убираем их в холодильник до полного застывания крема
— перед подачей на стол украшаем тарталетки с кремом миндалем, шоколадом или грецкими орехами


 

Тарталетки Маленькое чудо

нам потребуется
для теста
250 грамм муки
170 грамм сливочного масла
2 желтка
щепотка соли
для меренги
2 белка
200 грамм сахарной пудры
щепотка соли
для начинки
фруктовый или ягодный конфитюр ( в нашем случае- смородиновое желе)

приготовление
— просеянную муку смешиваем с солью и добавляем порезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Растираем руками до образования однородной крупки. Вводим в крупку два желтка и быстро замешиваем тесто
— тесто скатываем в колобок, накрываем полотенцем и убираем в холодильник на один час
— охлажденные белки взбиваем с солью и сахаром до устойчивых пиков
— достаточно охлажденное песочное тесто достаем из холодильника
— формочки для выпекания тарталеток смазываем маслом и распределяем в них тесто, прижимая его как следует к бортиком, что бы готовое изделие повторило рисунок формочки
— тесто накалываем вилкой
— выкладываем на тесто ложку желе (конфитюра) и с помощью кулинарного шприца отсаживаем взбитые белки
— ставим тарталетки с безе в разогретую до 180* С духовку и выпекаем до готовности, пока тесто не пропечется и не станет золотистого цвета

 

Тарталетка Пьяная груша

нам потребуется
готовые большого размера низкие тарталетки из слоеного теста
груши, по количеству тарталеток, деленных на два
250-300 грамм красного вина
20 грамм желатина

приготовление
— грушу режем пополам, убираем хвостик и семечки
— подготовленные половинки груш выдерживаем несколько минут в кипящем красном вине, доводим до мягкости. При желании в вино можно добавить ваниль, корицу- дело вкуса
— у мягких груш, с помощью ножа, делаем надрезы
— желатин замачиваем в воде и растворяем согласно инструкции, в вине, не доводя до кипения. Охлаждаем
— кладем в тарталетку грушу и сверху ее слегка поливаем вином с желатином
— для застывания желатина убираем тарталетку в холодильник
Подавать к столу тарталетки с Пьяной грушей можно вместе с творожным, заварным или ванильным кремом (рецепты приведены ниже)

 

Тарталетки с творожно-лимонным кремом

нам потребуется
готовые тарталетки из песочного или слоеного теста
500 грамм творога
300 грамм сливок 35%
20 грамм желатина
цедра 1/2 лимона
100 грамм сахара
1,5 лимона

приготовление
— растворяем желатин в воде согласно инструкции, указанной на упаковке    
— блендером взбиваем творог с сахаром
— выдавливаем сок 1,5 лимонов и вводим его во взбитый творог. Сюда же добавляем цедру лимона   
— взбиваем сливки до устойчивых пиков
— осторожно вводим взбитые сливки в творог и сюда же вливаем тонкой струйкой раствор желатина. Тщательно перемешиваем    
— с помощью кондитерского шприца начиняем готовые тарталетки и убираем их до полного застывания творожного крема в холодильник
— украшаем тарталетки с творогом лимонной цедрой
 

 Тарталетки с заварным кремом

нам потребуется
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
90 грамм сахарной пудры
5 яиц
80 грамм сахара
175 мл холодной кипяченой воды
125 мл молока или сливок
пакет ванилина
щепотка соли
 
приготовление
— в просеянную муку добавляем соль, сахарную пудру и порезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло. Перетираем руками до получения однородной крупки, затем в крупку вводим одно яйцо и быстро замешиваем тесто
— подготовленные формы для выпекания смазываем маслом и распределяем в них тесто, хорошо прижимая ко дну и бортикам. Нам нужно, что бы тесто повторило рисунок формочки. Тесто накалываем вилкой. Накрываем формы с тестом полотенцем и убираем на час в холодильник
на час
— в горячей воде растворяем сахар
— четыре яйца с щепоткой соли взбиваем и постепенно вводим горячий сахарный сироп, добавляем молоко и ванилин, варим на маленьком огне до легкого загустения
— формочки с тестом переставляем на противень и на тесто(в формочки) выливаем заварной крем
— выпекаем при 190* С до готовности

 

Начинки для сладких тарталеток. Как украсить десерт.


Заварной крем классический
 два яйца
 стакан сахара
 два стакана молока
 три стол. ложки муки
Перемешать стакан молока, муку и яйца. В отдельной посуде соединить второй стакан
 молока с сахаром, на самом маленьком огне довести до начала кипения, не забывая непрерывно помешивать.
Долить в эту смесь молоко с яйцами и мукой, как только закипит – выключить, не переставая мешать. Крем готов, когда загустеет.
Этот рецепт – классический, в кулинарии существует множество его вариантов. Например, можно добавить 2 стол. ложки кофе или коньяка, ваниль.


Задунайский яблочный крем
165 г яблок
 50 г сахара
 1 яйцо
 15 г миндаля
 40 г сливок
Яблоки очистить от кожицы, нарезать, припустить с водой, протереть.
 Взять яйцо отделить белок от желтка, взбить. Яблоки и сахар соединить, добавить белок и взбить массу.
Затем блюдо необходимо охладить. Подавая на стол, выложите крем в виде пирамиды, украсьте миндалем.
Взбитые сливки необходимо подавать отдельно.

 

Апельсиновый крем
 3 желтка
 150 г сахарной пудры
 сок 3 апельсинов
 2 пластинки желатина (не обязательно)
 2 ч. л. муки
 0,25 л жирных сливок
Желтки растереть с сахарной пудрой, мукой и апельсиновым соком. При непрерывном помешивании
 сварить не очень густой крем и остудить его. Желатин развести в теплой воде, тщательно размешать и добавить в крем.
Потом добавить половину взбитых сливок, выложить крем в тарталетку, верх украсить слегка подслащенными взбитыми
сливками и поместить в холодильник. Можно украсить ломтиками апельсина.

 


Крем из сгущенного молока
 250 г сливочного масла
 1 стакан сгущенного молока
 1/3 порошка ванильного сахара
 1 чайн. ложка ликера
Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают
небольшими порциями (не более одной чайн. ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой,
в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.
Существует множество рецептов приготовления кремов для тортов, пирожных, рулетиков. Вот еще рецепты
 кремов, в состав которых входит такой полезный продукт, как мед.


Крем-карамель.

100 г меда
 250 г сливочного масла
 150 г сахара
200 мл молока
 3 ст. ложки муки
 100 г черного кофе
Всыпаем сахар в маленькую кастрюльку и варим на слабом огне до состояния карамели.
 Следим, чтобы сахар не пригорел, а карамель получилась приятного желтоватого цвета.
Смешиваем муку с кофе и молоком, постепенно вливаем смесь к карамели, постоянно помешивая,
доводим на слабом огне до густоты. Остужаем смесь и добавляем в нее сливочное масло, растертое с медом.
 А теперь смесь взбиваем до кремообразного состояния и пропитываем коржи.


Яичный крем(вариант)
 1 ст. ложку меда
 250 г сливочного масла
 4 яйца
 150 г сахара
30 г шоколада
На паровой бане взбиваем яйца вместе с сахаром и шоколадом до густоты.
Смешиваем мед со сливочным маслом и постепенно добавляем их в остывшую яичную смесь.
 Все взбиваем до однородной массы.

                


Ореховый крем.

 1 ст. ложка меда
 100 г сливочного масла
 100 г сахарной пудры
 1 желток
 орехи
 лимон
Растираем сливочное масло с сахаром, медом и желтком.
 Добавляем молотые орехи и лимонный сок. Взбиваем массу до состояния пены и охлаждаем.

 

Шоколадный крем(вариант)
120 г меда
 120 г сливочного масла
 3 желтка
 60 г шоколада
 ванильный сахар
 орехи
 корица
Смешиваем мед с ванильным сахаром, корицей и желтками, добавляем измельченный
 шоколад и постепенно помешивая, держим на малом огне. Когда шоколад растопится и смесь
загустеет, снимаем ее с огня. В теплую смесь добавляем масло и орехи, хорошо взбивае и остужаем не менее получаса.


Ванильный крем.
 1 ст. ложка меда
 80 г сливочного масла
 200 мл молока
 2 желтка
 1 ст. ложка кукурузной муки
 ванилин
Смешиваем желтки с ванилином и кукурузной мукой,
 хорошо взбиваем и ставим на малый огонь. Варим, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
 Отдельно растираем мед с маслом, добавляем его в теплую смесь и взбиваем до образования пены.


Шоколадный крем
150 мл 35% сливок
250 темного шоколада
Мятный ликер
Шоколад натереть и растопить на водяной бане . Сливки перемешать с шоколадом и  ликером,
 взбить миксером до консистенции крема. крем охладить и наполнить им корзиночки

 


Тыквенный крем
400 мякоти тыквы
100 жирной сметаны
3 ст.л меда
2 гвоздики
1 ч.л  имбиря
Щепотка корицы
Тыкву нарезать кубиками, смешать со специями ,и запекать при 200 гр.
До мягкости, примерно 40 минут. т ыкву  и размять через сито,
смешать с мёдом, охладить и.Взбить  сметану и смешать с тыквой наполнить корзиночки.

 


Абрикосовый крем
50 мягкой кураги
150 маскарпоне
Миндальная стружка
Сахарная пудра
70 мл ликера
Курагу разрезать на половинку, залить ликером и оставить на2 часов.
 Размолоть в блендере и смешать с  маскарпоне.
Корзиночки наполнить кремом, посыпать  стружкой, перед подачей посыпать пудрой.


Манный крем с маком
250 мл молока
1ст.л манки
100 сахара
100 сливочного масла мак по вкусу
Довести молоко до кипения, и помешивая всыпать манку и сахар.
 Варить на слабом огне полчаса, остудить. Взбить масло,
соединить его с манкой, с маком и охладить.

 


Творожный крем
350 некислого творога
150 жирных сливок
4 ст.л сахарной пудры
Цедра лимона
Горсть  кедровых орехов
Творог, сливки и пудру взбить, добавить  орехи, перемешать.
Начинить кремом тарталетки.

 


Кофейный крем
250 мл жирных сливок
3 ст.л сахарной пудры
1 ст.л молотого кофе

Миндальные хлопья
На маленьком огне подогреть сливки, добавить кофе и оставить на 1 минуту
на плите не доводя до кипения. Оставить на 10 минут, процедить и охладить .
Взбить сливки постепенно добавляя пудру. Посыпать миндальными хлопьями.

 

Ванильный крем(вариант)

    яйца, крупные — 2 шт.
    светлый коричневый сахар (Мусковадо) — 175 гр.
    изюм — 100 гр.    ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванильный сахар — 10 гр.
    сливочное масло, комнатной температуры — 50 гр.
    сливки нежирные, не более 15% — 4 ст.л.
    грецкие орехи, крупно нарубленные — 50 гр.

    В небольшой кастрюльке слегка взбиваем яйца и добавляем все остальные ингредиенты, кроме орехов. Ставим кастрюлю на умеренный огонь и при постоянном помешивании деревянной ложкой доводим карамельную массу до кипения. После того как карамель начнет пузыриться, варим еще 3 — 4 минуты, непрерывно перемешивая, пока карамель не начнет загустевать. Смесь должна стать достаточно густой, чтобы держаться на тыльной стороне деревянной ложки. Важно не переварить карамель и постоянно помешивать, так как она очень легко может подгореть. Снимаем карамель с огня и смешиваем с рублеными орехами. 5. Наполняем наши сырые тарталетки начинкой таким образом, чтобы она была на одном уровне с краями теста. Выпекаем 15-18 минут до приобретения румяного цвета. Даем тарталеткам остыть минут 15, не вынимая из формочек.
 

 

Медовый крем
 стол. ложка меда
 сахарная пудра – 100 гр.
 сок половины лимона
 один желток
 грецкие орехи – 100 гр.
 слив. масло – 100 гр.
Размягчить масло, добавить сахар, желток, мед, лимонный сок, все взбивать до густоты. Ввести орехи.
Перед нанесением на торт крем охладить.


Крем со сгущенкой
 сливочное масло – 200 гр.
 два желтка
 ванилин (можно использовать ликер)
 сгущенное молоко – 100 гр.
Масло размягчить (не растапливать!), взбить со сгущенным молоком, добавить желтки,
не прекращая взбивать крем, добавить ванилин или ликер. В крем из сгущенки можно ввести измельченные грецкие орехи.


Крем из сливок
 стакан сливок (лучше 35%)
 10 гр. желатина
 ванилин
 полстакана сахарной пудры
Сливки в емкости поставить в очень холодную воду, взбивать, пока пена не станет крепко держаться на венчике.
Медленно засыпать сахарную пудру, ванилин, влить желатин, предварительно замоченный приблизительно
 на 20 минут и растворенный на водяной бане. Все вместе взбивать около 15 минут.
Чтобы крем из сливок получился крепким, нужно взбивать непосредственно перед
 нанесением на торт, постепенно увеличивая скорость.

 

Крем «быстрый»
Сгущенное молоко – 4ст.ложек.
 Какао – по вкусу.
Сгущенное молоко выложить в тарелку, высыпать какао, нужно учесть, что чем больше количество какао,
тем гуще будет крем и тем «шоколаднее» будет вкус.
Сгущенку и какао тщательно и аккуратно перемешать, пока не получиться
однородная масса, одинаковой консистенции.
Подавать как помадку к печенью, кексам, если в крем добавить масла и перемешать,
 то им можно смазывать торты.


Заварной крем
 молоко — 500 мл
 стакан сахара (200 граммов)
 50 гр муки
 четыре желтка
 пакетик ванилина
Желтки растереть с ванилином, сахаром и мукой.
Вскипятить молоко.
Снять его с огня и перемешать с яичной массой. Снова поставить на огонь и варить на очень маленьком огне, мешая.
Крем готов, когда он загустеет.

 

 

Шоколадный крем
 шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
молоко или сливки – 100 грамм
 масло слив. – 20 гр.
 два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)
На водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки
(такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.


Сливочный крем
сахарная пудра – 300 гр
 коньяк – 2 стол. ложки (можно заменить десертным вином)
 масло слив. – 500 гр.
 ванилин
Масло размягчить, взбить (желательно в блендере). Сахарную пудру просеять, смешать с коньяком или вином,
добавить сахарную пудру (можно взять и сахар, но с ним крем получится не такой нежный) и взбивать до образования однородной массы.

 

Творожный крем
творог – 400 гр.
сахар – 100 гр.
желтки яичные — 4 шт.
орехи, изюм, ягоды (по вкусу)
ванилин
Желтки перемешать с сахаром, хорошо растереть. Творог протереть через сито, смешать с желтками
 и сахаром, ягодами или орехами. В массу добавить взбитые сливки.
Варианты приготовления творожного крема: с маслом (200 гр., вместо сливок) или с желатином
(в том случае, если вы планируете хранить крем какое-то время).


Сметанный крем
 два стакана сметаны (жирность 35%)
 стакан сахара
 ванилин
Сметанный крем готовится очень просто – перемешивается сметана с сахаром, эта масса
очень хорошо взбивается, в конце добавляется ванилин. Коржи рекомендуется промазывать сразу, пока крем не осел.
В крем можно добавить ягоды, варенье, джем, орехи – по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тарталетка с клубникой

Тарталетки для фуршкта рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тарталетки для фуршкта на 8 порций :

Рецепт приготовления тарталетки для фуршкта по шагам

Тарталетки для фуршета готовятся очень быстро. Единственное, так это нужно заранее все приготовить. Тарталетки можно испечь заранее и когда остынут, положить их в пакет.

В первую очередь нужно почистить и отварить картофель без соли до готовности. Одну небольшую луковицу почистить и порезать мелкими кубиками. Пожарить на сливочном масле (25 грамм) до золотистого цвета.

На рабочую поверхность высыпать 150 грамм муки и выложить оставшиеся 50 грамм сливочного масла. И муку с маслом порубить большим ножом. Остывший картофель, натереть на крупной терке и вмешать в муку с малом. Туда же жаренный лук вместе с маслом со сковороды.

И замешать тесто. Берите все продукты четко по рецепту. Картофель большой (120 грамм).

Тесто разделить и выложить в формочки. Формочки могут быть любые (у меня для кекса) и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Для первой начинки я взяла соленый лосось, помидор, горох консервированный, яйцо, чеснок, яблоко кисло-сладкое, зелень, майонез. Точное количество очень трудно определить. Скажу только, что продуктов идет очень мало. Одного помидора, к примеру, может хватить на штук 20 тарталеток.

Майонез смешать с варенный и тертым на крупной терке яйцом, и яблоком, потертым на мелкой терке. Добавить чеснок. Смазать внутри тарталетку, не жалея соуса. Лосось и помидор порезать произвольно и выложить в тарталетку. положить горошек и украсить зеленью.

На вторую начинку я использовала сыр моцарелла, буженина, кукуруза консервированная, апельсин, зелень, майонез, яблоко, яйцо, чеснок.

Соус делала тот же, что и в предыдущем рецепте. Смазать им тарталетки. Порезать проивольно сыр, буженину и апельсин и выложить в тарталетку. Украсить зеленью петрушки и кукурузой.

И третий вариант. Мне понадобились варенное куриное мясо, апельсин, свежий огурец, консервированная кукуруза, майонез, яйцо и чеснок.

Я смешала куриное мясо с майонезом и чесноком. Выложила в тарталетки. Огурец очистила от кожуры и приспособлением для чистки овощей нарезала длинные и тонкие полоски. Скрутила в спиральку и поставила в тарталетку. Внутрь огурца положила кукурузу. И выложила порезанный апельсин. Украсить зеленью. Вот и все. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

0

62

1

561

Лук репчатый

1

0

6

31

Мука пшеничная

16

2

105

501

Поваренная соль

0

0

0

0

Мускатный орех

0

0

0

1

всего в блюде:

19

64

128

1171

всего в 1 порции:

2

8

16

146

всего в 100 граммах:

5

16

32

291

Похожие рецепты

Картофельный салат — большое количество рецептов различных салатов: photorecept — LiveJournal

Картофельный салат

 

Салат простой и вкусный. Что бы порции салата красиво смотрелись на столе лучше выложить салат с помощью формочек, например сердечек. Вкус готового блюда во многом зависит от ингредиентов, которые Вы возьмете для приготовления салата. Я предпочитаю брать целую сельдь, она по вкусу лучше, филе более плотное и меньше различных добавок,…

 

Вкусный оригинальный салат с лососем станет украшением любого праздничного стола.

 

Заранее для салата нужно отварить картофель в мундире, морковку и яйца. Ингредиенты после варки остудить и очистить. Для заправки используйте свой любимый майонез или сметану. Начинаем готовить.

 

Рецептов салатов великое множество и без них, кажется, не обходится ни одно застолье. Но все же у каждой хозяйки есть парочка самых любимых рецептиков.

 

Винегрет один из самых вкусных, любимых всеми салатов. Он прост в приготовлении, поэтому является частым гостем как на праздничном столе, так и на повседневном.

 

Для рецепта заранее отварим в присоленной воде картофель, морковь, свеклу. Корнеплоды отвариваем в кожуре, затем охлаждаем в холодной воде и очищаем. Малосоленую скумбрию разделываем на филе. Готовить слоеный салат можно на общем блюде или порционно для каждого гостя – в креманках.

 

Простой и вкусный салат

 

Для приготовления салата нам понадобятся шампиньоны, картофель, помидоры и кукуруза. Такой салат можно готовить и с майонезом. Но я сделала с нежирным йогуртом, ведь у нас и так здесь жаренные шампиньоны и запеченный картофель поскольку при этих процессах (жарке и запекании) нужно использовать масло, то жирности и так хватает. Поэтому…

 

Картошка это сытно, вкусно и полезно. Из неё можно приготовить не только блюда или гарниры, но и салат. Картофельный салат получается вкусным и необычным на вкус при заправке со сметаной. Отваривается в кожуре то есть в мундире. Маленький секрет в том, чтобы готовый отварной картофель оставить остудить на ночь.

 

Салат «Шишка» с миндалем украсит любой праздничный стол, больше всего Новогодний стол! Очень вкусный и сытный салат, где все ингредиенты хорошо сочетаются между собой.

 

Дорогие девочки сегодня буду делиться с вами рецептом салата оливье с колбасой. Ведь ни одного застолье и ни один праздник без него не обходится. Не правда ли!? Салат «Оливье» обожают все. Оно лёгкое в приготовлении и очень вкусное. А главное никаких таких дорогих продуктов то и не надо. На вкуснейший…

 

Никакой праздник не может обойтись без салата «Селедка под шубой». Внесем немного кислинки и приготовим его с яблоком.

 

Классический рецепт оливье с колбасой может надоесть и, если позволяют финансы, то можно попробовать оригинальный рецепт с креветками. Получается очень нежным и необыкновенно вкусным.  

 

Сегодня мы приготовим вкусную и простую закуску, чем-то похожую, как мне кажется, на всеми любимый салат «Оливье » фаршированные яйца с картофелем и солёными огурцами. Блюдо готовится быстро, только заранее отварите картофель.

 

Салат, который можно приготовить на праздник или просто своим домашним на обед или ужин. Салат состоит из слоя с куриным филе, шампиньонов, моркови, картофеля, яиц и посыпан твердым сыром. Сырный верхний слой очень воздушный, словно тучка. Нежный вкус салата за счет мелко потертых овощей. Грибы и мясо всегда во всех…

 

С наступлением новогодних праздников хочется украшать не только дом, но и праздничный стол. Этот период несёт в себе традиционные блюда, которые можно подавать в виде различных форм и оформлении. Одним из популярных блюд новогоднего стола является «Селёдка под шубой».

 

Нет салата Оливье, значит, нет праздника! Правильное количество продуктов и их сочетание вот секрет успеха. Готовим традиционный новогодний салат Оливье.

 

Всем, всем, всем доброго времени суток! Совсем уже скоро мы будем отмечать Новый год! И, конечно же, каждая хозяйка уже задумывается о том, что подать на стол и чем удивить гостей в эту праздничную ночь. Вот именно поэтому я сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт знакомой всем и всеми любимой…

 

Картофельный салат – это вкусное, бюджетное и сытное блюдо. Основа салат – это, конечно же, картофель, остальные ингредиенты можно варьировать. Сегодня предлагаю вариант с консервированной кукурузой, свежими огурцами и зеленым луком

 

Каждая хозяйка мечтает, чтоб гости восхищались ее праздничным столом, как произведением искусства. Можно необычно украсить слоеный салат, например,  выложить продукты в виде снегиря.  Яркий и красочный салат «Снегирь» удивит и поразить всех, кто не только увидит его, но и попробует.

 

Все ближе и ближе новогодние праздники, а с ними и неизбежные затраты на подарки и продукты для новогоднего стола. Каждый раз «ломаю» голову, стараясь придумать как можно больше разнообразных интересных блюд. Мы привыкли к десяткам различных салатов на новогодних столах, которые доедаем всю последующую неделю. Но некоторые блюда настолько вкусны,…

 

Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.

 

Гранатовый браслет подходит на все праздники и украсит ваш праздничный стол.  Этот салат вам подарит праздничное настроение своим видом и вкусом.

 

Какой же Новый год без салата Оливье? Сытный и вкусный салат можно подать порционно в тарталетках. Рецепт салата очень простой.

 

Так как все ингредиенты в селедке под шубой укладываются слоями, салат называется слоеным. Есть версия, по которой изначально блюдо приготовили из форели с овощами и назвали: «Коронационная форель под шубой». Так как подавалось оно к столу при коронации Александра III к столу. Но император, увидев политический подтекст, сказал форель убрать….

 

Для приготовления слоеного салата потребуется консервированная горбуша. Дополним ее отварным картофелем, морковкой, красным луком, свеклой и яйцами. Корнеплоды и яйца заранее отвариваем, потом остужаем и очищаем. Подготовьте для сборки салата прозрачные бокалы (стаканы).

 

Салат необычен композицией составляющих ингредиентов. Вкус получается таким, будто пробуешь деликатес.

 

Вместо зелёных яблок, можно использовать любые другие.

 

Популярный праздничный салат в виде браслета. Он очень красиво и ярко смотрится на Новогоднем столе!

 

Легендарный салат «Селедка под шубой» в виде рулета. Улётное кушанье на праздничном столе! В данном рецепте я расскажу, как приготовить классический, простой и очень вкусный салат «селедка под шубой», но в форме рулета.

 

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одной из моих самых любимых закусок и поделиться её рецептом. Салат с лососем это отличный вариант для фуршета и домашних торжеств, ведь рыба это всегда вкусно и полезно. А подача в тарталетках станет одной из его изюминок!

 

Яркий и вкусный салат «Мимоза» понравится особенно детям, ведь подача необычная, а салат все такой же чудесный! В приготовлении очень прост и волшебный по вкусу.

 

На этот рецепт меня вдохновила классическая селедка под шубой. У нас в семье очень любят этот салат. Но захотелось внести какое-то разнообразие в привычное блюдо. Картофель и свеклу я оставила, а селедку заменила слабосолёным лососем. Для украшения салат взяла немного красной икры. Получилось очень даже праздничное и нарядно блюдо

 

Я несколько лет готовлю оливье вот по этому рецепту. Он получается ну очень вкусный! Рассказываю свои секреты: Овощи для салата нужно не варить, а запекать в духовке Вместо непонятной колбасы я использую куриное филе Майонез смешиваю с кипячёной водой.  

 

Что приготовить на Новый год? Ну, конечно же, салат «Оливье»!  Многие из нас не представляют Новогодний стол без этого салата. Блюдо праздничного дня!

 

Оливье это то блюдо без которого сложно представить новогодний стол. В каждой семье готовят его по-разному. Мы же предпочитаем с отварной говядиной.

 

Оригинальная подача салата станет дополнительным украшением праздничного стола. Этапом подготовки является предварительное отваривание овощей, достаточно 30 минут, яйца необходимо сварить в крутую. Для данного салата нам понадобится только белок. Чтобы сократить время приготовления салата, можно заготовки сделать с вечера. При очистке креветок хвостик оставляем на месте, так удобнее брать при…

 

На первом месте в этом салате вкус слабосоленой рыбы, которая прекрасно гармонирует с вареными овощами. Салат «Оливье» с красной рыбой получается очень вкусным и очень нежным.

 

В данном рецепте я расскажу о том, как очень вкусно приготовить «Селёдку под шубой».

 

Сельдь под шубой всеми любимый, вкусный и многим известный рецепт из давних времён. Но, чтобы салат получился намного вкуснее, делюсь с Вами своими секретами приготовления очень вкусной сельди под шубой.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Лучшие французские тарталетки (с корочкой из коричневого масла и начинкой из ганаша из темного шоколада)

Выбрать язык | Алеге лимба: Română

«Проявите творческий подход на кухне и научитесь готовить великолепный десерт — Лучшие французские тарталетки (с коричневой масляной корочкой и начинкой из ганаша из темного шоколада)»

Бонжур, надеюсь, вы готовы к свежей порции чистого французского вдохновения! 🙂

В прошлый раз я поделилась с вами своими винтажными французскими аптекарскими банками и бутылками DIY, а сегодня я снова приглашаю вас на свою кухню, чтобы немного поэкспериментировать с французским языком.

Если хотите, можете назвать это выпечкой своими руками, потому что я поделюсь с вами всеми необходимыми шагами для создания этого удивительного французского десерта.

Да, как и в любом другом обычном проекте «сделай сам», вам потребуются «материалы» хорошего качества и правильные «инструменты», чтобы убедиться, что вы получите наилучшие результаты.

И, говоря о правильных «инструментах», позвольте мне рассказать вам об этих прекрасных формочках для тарталеток и формочках, которые, я уверен, уже привлекли ваше внимание на этих картинках.

Эти белые красавицы от REVOL, компании, которая производит высококачественную форму для выпечки, кухонную посуду и столовые приборы… и они прибыли прямо из Франции!

REVOL производит лучший кулинарный фарфор во Франции с 1768 года, и вы можете видеть их страсть и опыт в высоком качестве готовой продукции.

Обладая более чем 2-вековым опытом, они изготавливают собственную глину, формы, узоры и глазури! Насколько это удивительно? Их продукты – это на 100 % здоровая кухонная посуда, они используют неопасные материалы, не содержащие химикатов.Я сразу влюбился в их формы для выпечки и, поверьте мне, когда вы начинаете работать с такими удивительными продуктами, даже ваше творчество расцветает.

Revol для вас, смелого пекаря, мамы, профессионального шеф-повара или человека, который хочет стать шеф-поваром, начинающего гурмана или любителя утонченного дизайна, увлеченного фуд-блогера или профессионального фуд-фотографа. У Revol есть что-то для каждого из вас, и он поможет вам найти СВОЙ путь на кухню, готовя по-своему.

Du four a la table  это то, что написано на французском языке на их продуктах, что означает Из духовки на стол .Это еще одна вещь, которая мне нравится в продуктах Revol, вы можете использовать их для выпечки вкусных и инновационных блюд, но вы также можете использовать их для сервировки и произвести впечатление на всех своих друзей и семью. Говоря о французской элегантности, еда всегда лучше, когда ее подают в шикарном ресторане, верно? 🙂

Эта коллекция называется «Les naturels», и все мои новые любимые французские формы для выпечки были упакованы в красивые коричневые коробки. Коробки изготавливаются индивидуально для каждого продукта и обеспечивают сохранность доставки до места назначения.

И самое приятное? Их можно быстро превратить в самые потрясающие подарки! Вы выпекаете свои тарталетки, украшаете их по своему желанию, кладете в коробочки и дарите их любимому человеку по особому случаю. Кто бы не хотел получить французский пирог, испеченный в красиво оформленной сковороде? Рассчитывайте на меня! 🙂

Не забудьте добавить подходящую шелковую ленту, важны мелкие детали!

Итак, теперь, когда вы знаете, как сильно я люблю свои новые сковороды от Revol, давайте перейдем к самой выпечке.

Лучшие французские тарталетки (с коричневой масляной корочкой и начинкой из ганаша из темного шоколада) 

Вдохновением для этого рецепта послужил Поль Кайя, у которого есть французская кулинарная школа в Париже под названием Promenades Gourmandes и которая прославилась изобретением другой уникальной техники приготовления тарталеток (более подробную информацию вы можете найти на сайте Food52, Saveur, David Лебовиц и др.).

Я все еще мечтаю посетить одно из ее занятий в Париже, а пока приготовьтесь удивиться тому, насколько проста, но эффективна ее техника.

Лучшие французские тарталетки (с коричневой масляной корочкой и начинкой из темного шоколада)

Корж

  • 3 унции сливочного масла (85 г), 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки воды, 1 столовая ложка сахара, 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан муки (125 г)

Начинка для ганаша:

  • 2 3 стакана взбитых сливок (160 мл), 4 унции темного шоколада 55% или 75% (160 г)
  • Для начинки: сделайте ее простой ИЛИ добавьте жареные фисташки и зерна граната (или другие свежие фрукты)

Инструкции

Корочка

  1. Разогрейте духовку до 410º F (210º C).
  2. Поместите все ингредиенты для коржа, кроме муки, в жаропрочную миску и поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока смесь не начнет пузыриться и не начнет немного подрумяниваться по краям.
  3. Осторожно достаньте миску из духовки и добавьте муку, перемешивая деревянной ложкой или лопаткой, пока тесто не сформируется в однородный шар.
  4. Уменьшите температуру до 375 º F (190 º C).
  5. Дайте тесту немного отдохнуть, разделите его на 4 равные части (можно использовать 4 формы для тарталеток из 4.5-дюймовая (11,5 см) или большая 11,5-дюймовая (30 см) форма для тарта) и вдавите ее в каждую форму, создавая ровный слой по бокам и на дне.
  6. Наколите дно вилкой и запекайте вслепую (формы для тарталеток выстелите бумагой для выпечки и наполните их фасолью) около 10 минут.
  7. Достаньте фасоль и запекайте еще 5–10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  8. Дайте им остыть перед наполнением.

Начинка ганаш

  1. Разломайте темный шоколад на мелкие кусочки и положите в миску.
  2. Нагрейте взбитые сливки на водяной бане, пока они не закипят, снимите с огня и вылейте на шоколад.
  3. Непрерывно помешивайте, пока шоколад не начнет таять и не получится шелковистая сливочно-шоколадная смесь.
  4. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем заливать тарталетки.

Сборка

  1. Вылейте шоколадный ганаш в тарталетки и украсьте измельченными жареными фисташками и зернами граната. Они хороши не только своим вкусом, но и добавлением ярких красок.Время дать волю своему творчеству!
  2. Перед подачей охладите в холодильнике не менее 1 часа.
  3. Наслаждайтесь каждым кусочком этого декадентского французского десерта, который лучше всего подавать с вашими близкими!

3. 5.3217


Здесь вы можете найти еще несколько фотографий, чтобы лучше понять весь процесс.

А вот как должен выглядеть шелковисто-сливочный шоколадный ганаш. Пожалуйста, не ешьте его прямо сейчас, он вам еще понадобится для наполнения ваших тарталеток! 🙂

А вот и мои прекрасные французские тарталетки, всего за несколько секунд до того, как они обнимаются с начинкой из ганаша.

Та дааа! Дарю вам лучшие французские тарталетки (с коричневой масляной корочкой и начинкой из ганаша из темного шоколада)!

Гранат был моим выбором, чтобы получить всплеск цвета, я просто люблю их драгоценные камни, такие как семена, и их текстуру. Я хотел использовать фрукты, которые не перебивали бы вкус шоколада, и должен сказать, что семена граната стали приятным сюрпризом. Они мягко ложатся в рот, придавая приятный баланс начинке из ганаша.

Итак, что вы думаете о сегодняшнем рецепте? Не могли бы вы попробовать?

Вы знаете, что хотите! 🙂

Этот пост спонсирован нашими друзьями из Revol, все мнения принадлежат мне. Благодарим вас за поддержку брендов, поддерживающих этот блог!

Если вы хотите узнать больше об удивительно универсальных продуктах Revol, о лучших решениях для посуды и форм для выпечки, вы можете найти их здесь :

Европа – Веб-сайт // Facebook // Instagram // YouTube

США :  Веб-сайт // Facebook // Instagram // YouTube

Не забывай улыбаться,

Диана


Если вы создадите несколько проектов, вдохновленных моими сообщениями, используйте их только для личного использования.И не забывайте, что в Instagram вы можете отметить их хэштегом #bydreamsfactory или отметить меня с помощью @bydreamsfactory. Развлекайся! 🙂


Уведомление: этот пост может содержать партнерские ссылки, чтобы вы могли легко найти продукты, которые мне нравятся. Смотрите больше моих любимых {ЗДЕСЬ}.  

Делитесь с любимыми людьми на этих потрясающих вечеринках.

BC-FEA—Food-Valentine’s Tartlets, 1226 For Use Any Time На День святого Валентина или в любой другой день лимонные тарталетки — это сладкое лакомство AP Photo NY606

Солнце | Еда

— 9 февраля 2005 г.

** ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ С ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМИ ФУНКЦИЯМИ AP ** Эта фотография предоставлена ​​C & H Sugar представляет Raspberry Lemon Tartlets, тарталетки с лимонным заварным кремом, увенчанные малиной, которые имеют праздничный вид и весенний вкус.Их легко приготовить на День святого Валентина или в любой другой день по рецепту шеф-кондитера и кулинарного писателя Фло Брейкер. C&H Sugar

Малиново-лимонные тарталетки

На 3 дюжины 1 1/2-дюймовых круглых тарталеток

Подготовка 45 минут, время приготовления 10-12 минут

мука общего назначения

1/8 ч. экстракт ванили

Для лимонно-кремовой начинки:

3 яичных желтка

4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого 3 столовые ложки свежего лимонного сока

1 столовая ложка f мелко натертая лимонная цедра

Для украшения:

3 дюжины листьев свежей мяты

1 пинта свежей малины

Приготовить тесто: Смешайте муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна. Процесс только для того, чтобы смешать ингредиенты. Рассыпьте все ломтики масла по мучной смеси и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию кукурузной муки.

В небольшой миске взбейте яйца и ваниль. При включенном двигателе вылейте яичную смесь в подающую трубку. Перемешивайте, пока ингредиенты не сформируются в шар. Перенесите тесто на рабочую поверхность и ладонью прижмите тесто друг к другу, пока оно не станет гладким и однородным.

(Для этого рецепта вам понадобится только половина теста.Зарезервируйте другую половину для другого времени или другого использования. Сформируйте неиспользованную часть в плоский диск, заверните в пластик, затем оберните алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 1 месяца.)

Установите решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 F. Установите рядом 12 формочек для миниатюрных маффинов. (Каждая формочка для маффинов имеет диаметр 1 и 7/8 дюйма и глубину 3/4 дюйма.) Формочки для маффинов смазывать маслом не нужно.

Используя 1 мерную чайную ложку без горки плюс 1/8 чайной ложки без горки теста для каждого пирога, скатайте эту часть теста между ладонями, чтобы сформировать гладкий шар.Указательным пальцем вдавите центр шарика теста в форму для мини-маффинов, затем прижмите тесто к краям, чтобы равномерно распределить тесто.

Чтобы приготовить начинку из заварного крема с лимоном: в небольшой миске слегка взбейте все ингредиенты для начинки, пока они не смешаются. В каждую тарталетку положить по 1 мерной ложке.

Выпекайте примерно 15–17 минут или пока тарталетки не станут бледно-золотистыми. Перенесите формы на решетку для охлаждения. Когда тарталетки достаточно остынут, их можно достать кончиком ножа с тонким лезвием.Когда они полностью остынут, положите сверху на каждую тарталетку листик свежей мяты, затем положите на каждый листик малину так, чтобы листик выглядывал из-под ягоды.

Заморозьте неукрашенные тарталетки в прочных герметичных пластиковых контейнерах на срок до 10 дней. Подавайте украшенные тарталетки в тот же день.

— Рецепт предоставлен Flo Braker, для C&H Sugar

Клубничный пирог с заварным кремом

Произведите впечатление на своих гостей этим привлекательным клубничным пирогом .

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов, он довольно легко собирается. Сначала вы выпекаете скорлупу вслепую, а затем наполняете ее шелковисто-гладким лимонным кондитерским кремом. Клубника добавляет идеальный завершающий штрих, красиво украшая пирог.

Раковину и заварной крем можно приготовить на день вперед. Когда будете готовы подавать, нарежьте клубнику и закончите сборку пирога.

Для оболочки я использовала «pasta frolla», базовое итальянское тесто для выпечки, которое используется для пирогов, печенья и тарталеток.

Несколько советов по приготовлению пасты фолла:

  • Используйте муку с низким содержанием глютена (подойдет универсальная мука, но лучше мука для выпечки или кексов), она сделает тесто более эластичным и с меньшей вероятностью крошится.
  • Используйте холодное масло из холодильника.
  • Быстро перемешайте ингредиенты, чтобы тесто не перегрелось.
  • После того, как вы замесите ингредиенты в шар, заверните его в пищевую пленку и дайте отдохнуть в холодильнике не менее 30 минут.
  • Вы также можете приготовить сразу несколько партий и заморозить их, хорошо завернув в пищевую пленку, на срок до 1 месяца.

Крем для кондитерских изделий является идеальной начинкой для тортов, пирогов и пирожных. Он очень универсален и может быть ароматизирован лимоном, ванилью или шоколадом. После того, как он остынет, вы даже можете добавить немного взбитых сливок, чтобы осветлить его.

Для этого тарта я использовала клубнику, но вы можете использовать ваши любимые фрукты и ягоды: малину, чернику, персики, киви и т.д.

Надеюсь, вам понравится этот клубничный пирог!

Клубничный пирог с заварным кремом

Время подготовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Этот клубничный пирог легко готовится. Вы выпекаете корж из теста вслепую, затем наполняете его заварным кремом и покрываете клубникой Этот рецепт клубничного тарта рассчитан на форму для тарта диаметром 26 см (10 дюймов)
Тесто:
  • 2 стакана+1 столовая ложка (250 г) универсальной муки
  • 3.35 унций (95 г) сливочного масла холодного, нарезанного мелкими кубиками
  • ¾ чайной ложки (3 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • щепотка соли
  • ⅓ стакана+1 столовая ложка (85 г) сахарного песка
  • 1 яйцо комнатной температуры
Лимонный крем для теста:
  • 2 яичных желтка
  • ⅔ чашки минус 1 столовая ложка (120 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры
  • мука 8 902 ½ чашки (60 г) +1 столовая ложка (500 мл) молока
  • 1 крупно нарезанная цедра лимона
Для украшения:
  • 17. 6 унций (500 г) свежей клубники
  • Дополнительно: нарезанные фисташки
  • Поместите муку, масло, соль и разрыхлитель в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не приобретет консистенцию грубой кукурузной муки.

  • Переложите тесто в большую миску, добавьте сахар и яйцо и соберите тесто в шар, не перегружая его.

  • Слегка приплюсните шарик, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Пока тесто охлаждается, приготовьте лимонный заварной крем.

  • В средней миске смешайте сахар, яичные желтки и тертый лимон.

  • Добавьте муку, пару столовых ложек молока, взятых из общего количества, и продолжайте взбивать до однородного состояния.

  • Поместите оставшееся молоко и цедру лимона в кастрюлю на средний огонь, пока молоко не закипит.

  • Снимите с огня и выбросьте цедру лимона.

  • Продолжая взбивать, медленно добавьте молоко в яичную смесь и верните смесь в кастрюлю.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сливки не приобретут желаемую густоту.

  • Чтобы не образовалась пленка, прижмите лист пищевой пленки прямо к поверхности крема. Охладите до охлаждения.

  • Готовый корж.

  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

  • На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной около 0,5 см.№

  • Поместите тесто в форму для тарта диаметром 10 дюймов (26 см) и аккуратно прижмите тесто вдоль дна и стенок формы. Скалкой или пальцами надавите на край формы, чтобы удалить лишнее тесто.

  • С помощью вилки проколоть дно коржа из теста.

  • Выпекайте корж в течение 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Переложить на решетку для полного остывания перед наполнением.

  • Очистить клубнику и нарезать ломтиками толщиной ¼ дюйма (½ см).

  • Достаньте заварной крем из холодильника, взбейте до получения однородной массы и нанесите ровным слоем на корж.

  • Начиная снаружи и продвигаясь к центру тарта, выложите клубнику внахлест по кругу.

  • Сверху посыпать нарезанными фисташками.

  • Клубничный тарт подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности к подаче.

  • Наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Порция: 80 г, Калории: 203 ккал, Углеводы: 31,8 г, Белки: 8,7 г, Жиры: 4,5 г, Насыщенные жиры: 2,6 г, Холестерин: 42 мг, Натрий: 127 мг, Клетчатка: 0,9 г, Сахар: 19,9 г

Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады увидеть, что вы придумали!

by Elena Tomasi on 19 марта 2015

Обучающий вторник: как украсить фруктовый пирог

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Спасибо за поддержку Baked!


Одно из моих любимых занятий в теплое время года (так называемые месяцы фермерского рынка) — это делать пироги из сезонных продуктов. Обычно это приятный легкий фруктовый пирог с маслянистой корочкой из сабле, наполненный заварным кремом или сливками и украшенный самыми сладкими ягодами и фруктами, которые только может предложить рынок. Я никогда не хочу делать пирог слишком вычурным, потому что я хочу, чтобы фрукты были звездой пирога, но это не значит, что мы должны жертвовать внешним видом пирога.В зависимости от того, сколько времени и терпения у вас есть, фруктовая начинка может быть простой или сложной, как вам нравится. Даже простота выглядит впечатляюще, но, приложив немного усилий, вы сможете приготовить фруктовый пирог, который обязательно произведет впечатление на летнем вечере.

Вот несколько способов украсить свой сезонный фруктовый пирог:

Выкладываем фрукты слоями
Это один из самых простых способов приготовить впечатляющий пирог. Вам понадобится совсем немного фруктов для этого пирога, потому что вы хотите почти гору фруктов поверх начинки.Ягоды лучше всего подходят для этого образа. Для создания монохромного образа используйте все варианты одного цвета или смешайте их для получения более свободного стиля. Здесь хорошо работают черника, ежевика, малина и клубника. Мне нравится добавлять смородину для дополнительного цвета и блеска. Вы можете оставить этот пирог глазированным или неглазированным.


Размещение фруктов в форме полумесяца
Очень похоже на наложение слоев на фрукты, но сделано это с большей точностью. Это здорово, когда вы хотите, чтобы начинка пирога была центром десерта, а фрукты действовали скорее как акцент.Я бы использовал эту технику украшения для тарталеток, наполненных шоколадным ганашем.


Укладка тонко нарезанных фруктов
Это можно делать с различными фруктами, такими как яблоки и груши. Я люблю делать этот пирог не только летом, но и осенью. Этот тип пирога лучше всего подходит для запеченного пирога с франжипаном, а затем для покрытия пирога глазурью. Это предотвратит потемнение плодов со временем.


Изготовление большой манговой розы
Манговая роза может показаться сложной в изготовлении, но на самом деле это не так уж сложно.Вам просто нужно убедиться, что ваши манго не слишком твердые (ломтики манго не будут красиво сгибаться, образуя округлые «лепестки роз») или слишком спелые (слишком мягкие ломтики манго будут слишком сочными, чтобы с ними можно было обращаться).

Для 9-дюймового пирога требуется всего 2–3 больших манго. Чтобы сделать большую манговую розу, выполните следующие действия:
1. Острым ножом срежьте верхнюю часть манго по одной стороне косточки. Затем повторите с другой стороной. У вас получится два больших куска манго.
2. Возьмите половинку манго и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см по ширине, чтобы получились полукруглые ломтики.Сохраните маленькие кусочки для центра «розы» и используйте большие кусочки для внешних лепестков.
3. После того, как вы наполнили охлажденную форму для тарта кремом, начните выкладывать ломтики манго плоской стороной вниз от краев формы для тарта. Пусть концы каждого ломтика манго немного перекрываются. Продолжайте формировать цветок, пока не дойдете до центра «розы». подрумянивание.


Создание множества маленьких фруктовых розеток
Это мой любимый вид фруктового пирога, но для его создания требуется немного времени. Лучше всего это работает с яблоками, но я уверен, что другие фрукты, которые вы можете тонко нарезать, тоже подойдут.

Чтобы приготовить яблочный пирог с заварным кремом:
1. Нарежьте яблоки мандолиной.
2. Поместите нарезанные яблоки в смесь сахара, масла и апельсинового сока и поставьте на слабый огонь. Оставьте яблоки замачиваться на 10 минут, пока они не станут гибкими.
3. Сначала начните с меньших ломтиков яблока, сверните ломтик яблока так, чтобы оба конца ломтика немного перекрывали друг друга. Взяв ломтик чуть большего размера, сделайте второй лепесток на внешней стороне первого скрученного ломтика. Продолжайте, пока у вас не получится полностью «распустившаяся» яблоневая роза.
4. Выложите яблочные розы в пирог с заварным кремом.


Как вы предпочитаете украшать пирог с сезонными фруктами? Дайте нам знать в комментариях ниже или отметьте нас своими творениями на #bakedtheblog и @baked_theblog.

Бесплатное фото Кушать Украшать Выпечка Малиновые Тарталетки Торт

Отличная картинка, которую вы можете бесплатно использовать для самых разных целей: публикации, печати, коммерческих продуктов, обоев и т. д. Использование лицензии Creative Commons Zero — CC0. Реферальная ссылка на Max Pixel (не обязательно).

Вы также можете увещевать их, пригласив наших фотографов на чашечку Кофе. Если это так здорово, пожалуйста, поделитесь с друзьями.

Наш фотограф отметил для этого фото: Торт, Малиновые тарталетки, Украсить, Выпечка, Ешьте.Это наш выбор, и он заархивирован в категории « Еда/Напитки ». разрешение изображения 8000×8000 пикселей, вы можете скачать его в формате JPG.

Наша система искусственного интеллекта выбирает и предлагает несколько фотографий одной категории. Надеюсь, это поможет вам.

Яйцо, Улыбаясь, Улыбка, Счастливый, Жёлтый, Приготовленный, Еда

Воздушные шары, Красные, Синие, Желтые, Блестящие, Гелий, Связка

Перколятор, Металлик, Горшок, Металл, Старый, Кофеварка

Кастрюля, Кастрюля, Горшок, Готовка, Кухня

Кофеварка, Кофе, Перколятор, Горшок

Ребрышки, Мясо, Свинина, Еда, Барбекю, На гриле, Барбекю

Разделочная доска, Коричневый, Деревянный, Нож, Кухня, Посуда

Blender, Grinder, Mixer, Equipment, Appliance, Бытовой

Градиентная сетка, Хлебобулочные изделия, Выпекать, Сливки, Вектор

Кексы, Обои, Бумага, Фон, Бесшовный

Кекс Малиновые тарталетки Украсить Выпечка Есть Служить Сладкий Сладкая еда Белый мужчина 3d модель Изолированный 3д Модель Все тело белый 3D человек 3d-модель Бесплатные фото Бесплатные изображения Максимальный пиксель

Пирог со свежими фруктами – Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => фруктовый пирог 11 [novadine_id] => 221 [post_title] => Фруктовый пирог 11″ [Новая цена] => $26. 75 [UoM] => шт. ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_221,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_221_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_221,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_221_mobile,80,50 [image_alt] => Фруктовый пирог [title] => Фруктовый пирог [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Любимый гость! Масляный пирог со слоем оригинального бисквита Розы, ванильным заварным кремом и ассортиментом свежих фруктов, включая местную калифорнийскую клубнику и чернику, импортные манго и другие сезонные фрукты. Наши тарталетки украшены вручную, дизайн может немного отличаться. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/fresh-fruit-tart-11/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Любимый гость! Масляный пирог со слоем оригинального бисквита Розы, ванильным заварным кремом и ассортиментом свежих фруктов, включая местную калифорнийскую клубнику и чернику, импортные манго и другие сезонные фрукты. Наши тарталетки украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.

Цена: 25,75 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

Подается примерно на 10-12 порций [novadine_id] => 221 [post_id] => 3189 [цена_предмета] => 25,75 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => 10 [serves_maximum] => 12 [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [имя] => Подпись [слаг] => подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 321 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 323 [name] => Пироги и чизкейки [slug] => пироги и чизкейки [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 323 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 322 [число] => 3 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 386 [имя] => Целые торты [slug] => целые-пирожные-пирожные-фавориты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 384 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [имя] => Торты [слаг] => пирожные [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [имя] => Торты [slug] => любимые торты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

Пирог со свежими фруктами


Описание

Любимый гость! Масляный пирог со слоем оригинального бисквита Розы, ванильным заварным кремом и ассортиментом свежих фруктов, включая местную калифорнийскую клубнику и чернику, импортные манго и другие сезонные фрукты. Наши тарталетки украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.

Подается с 10 до 12. Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа».

Наши торты украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.


Торт с муссом из манго — Kirbie’s Cravings

Этот летний пирог легкий и не слишком сладкий. Он увенчан свежими сладкими ломтиками манго и станет прекрасным украшением десерта.

Как вы, возможно, помните, после поста о пироге с манго и кокосом я хотел еще раз попробовать приготовить ломтики манго. Мне понравилась моя первая попытка, но я хотел почистить бока, а также покрыть всю поверхность манго.

Что ж, когда манильские манго поступили в продажу, я воспользовался возможностью испечь новый пирог, идеально подходящий для нашего празднования барбекю 4 июля. Я также заменила начинку на мусс из манго. Мне понравилось, что цвет однородный на торте.

На самом деле мне было труднее расположить рисунок розы с большим количеством ломтиков манго. Первая версия на самом деле проще. Когда вы удваиваете ломтики манго, некоторые из них начинают сливаться и выглядят как сложенные друг на друга ломтики манго, а не слои лепестков роз.В любом случае, это забавный десерт, и мне нравится его презентация. Моим родителям очень понравился вкус, и этого десерта хватило на один день.

Мой оригинальный пирог с манго и кокосом можно найти здесь.

Корж
  • 1/2 стакана несладкой тертой кокосовой стружки Я использую этот
  • 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 70077

    M0ous
  • вам понадобится только 2/3 этой начинки
  • 2 ч. л. порошкового желатина
  • 4 ст. л. воды
  • 250 г мангового пюре примерно 2 манильских манго
  • 4 ст. сливки
  • Разогрейте духовку до 425°F.Смешайте все ингредиенты для корочки в кухонном комбайне, пока они полностью не перемешаются. Смажьте 9-дюймовую форму для тарта. Выложить смесь на дно формы для тарта, равномерно по всему дну и верхней части стенок. Выпекать около 12 минут до золотистого цвета. Дать тарталеткам полностью остыть.

  • Желатин растворить в 2 ст.л. воды. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки воды, пока она не станет горячей/почти кипящей, и добавьте к желатину, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Добавьте желатин и пюре в блендер и смешайте на высокой скорости до полного смешивания (вы можете попробовать и посмотреть, нужно ли немного сахара.Мои манго были достаточно сладкими сами по себе. Если недостаточно сладко, можно добавить сюда немного сахара и взбить). В стационарный миксер добавьте сахар и густые сливки и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Медленно добавляйте пюре во взбитые сливки, перемешивая его со сливками до полного смешивания и однородного цвета.

  • Для начинки из манго сделайте два больших ломтика как можно ближе к косточке (как на фото выше). Аккуратно снимите кожицу очень острым ножом. Если ваши манго твердые, вы можете взять каждую половинку манго и снова разрезать пополам вдоль (как на фото выше), что облегчит удаление кожицы, не разрезая мякоть.Затем нарежьте очень тонкие ломтики манго (как на фото выше; вам нужно, чтобы ломтики были очень тонкими, чтобы их можно было легко сгибать/скручивать). №

  • Добавьте манговый мусс в центр коржа и начните равномерно распределять его по поверхности, оставляя небольшой периметр вокруг коржа нетронутым манговым муссом. Скорее всего, вам понадобится около 2/3 мангового мусса. Выровняйте периметр корочки ломтиками манго, позволяя краям слегка перекрываться, чтобы ломтики стояли и оставались изогнутыми.Затем начните со следующего ряда манго, размещая ломтики манго в местах между двумя ломтиками манго из предыдущего внешнего ряда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *