Тарталетки с начинкой фото: Тарталетки с начинкой: лучшие рецепты для праздника

0 Comments

Содержание

Тарталетки с начинкой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Нарезаем на тонкие пластинки грибы, мелко крошим лук.

Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла несколько минут.

Добавляем к луку грибы и жарим минут 10 – пока грибы не приобретут золотистый цвет.Добавляем приправы, солим, перчим и снимаем с огня.

Формочки для выпекания смазываем маслом, выкладываем в каждую одинаковое количество грибов, посыпаем сверху тертым пармезаном.

Присыпаем мукой стол и раскатываем на нем тесто. Вырезаем из него кружочки, равные по диаметру формочкам.

Укладываем кружочки из теста сверху на грибы.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке чуть меньше получаса – до зарумянивания теста.

Для того, чтобы вытащить тарталетки из формочек – проведите острым ножом между стенками формы и тарталеткой.Подавайте сразу же. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки СЃ начинкой, рецепт СЃ фото которых описан выше.

Тарталетки с начинкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

 Сочные и вкусные тарталетки с колбасой,сыром и овощами

Ингредиенты

мука пшеничная1 стакан
яйцо куриное1 шт
масло сливочное (маргарин)125 г
соль1 щепотка
помидор (средний)1 шт
сыр твердый30 г
огурец (небольшой)1 шт
колбаса200 г
майонез
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Для теста смешиваем яйцо, соль, маргарин (масло сливочное), муку. Хорошо вымешиваем.

Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружочки стаканом или формочкой.

Укладываем кружочки теста в формочки и накалываем вилкой дно тарталетки.

Ставим заготовки в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут.

Пока тарталетки выпекаются готовим начинку. Для этого колбасу нарезаем полукольцами, овощи моем и мелко режем, сыр натираем на мелкой терке. В готовые остывшие тарталетки укладываем колбасу.

В центр кладем кусочки помидора.

Смазываем майонезом и посыпаем сыром.

Поверх кладем кусочек огурца и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкие тарталетки с начинкой рецепт с фото пошагово

САБЛЕ:
180 гр масло сливочное(холодное)
98 гр сахара
Щепотка соли
45 гр миндальной муки
70 гр яиц
400 гр муки

МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЖОКОНДА:
70 гр миндальная мука
70 гр сахарная пудра
90 гр яйца
65 гр белок
35 гр сахар2
20 гр мука пшеничная
15 гр сливочное масло

ТРОПИЧЕСКОЕ КРЕМЕ:
100 гр пюре маракуйи
200 гр пюре манго
50 гр сока ананаса
50 гр пюре личи
30 гр пюре агавы
100 гр сливок 36%
100 гр молока
75 гр сахара
240 гр яичных желтков
12 гр желатин листовой(silver-160 bloom)

ТРОПИЧЕСКО-ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ:
100 гр пюре маракуйи
50 гр пюре ананаса
50 гр пюре личи
150 пюре манго

50 гр пюре юзу
45 гр сахара
11,5 желатина листового(silver-160 bloom)

КОКОСОВЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ:
250 гр кокосового пюре
25 гр инвертного сахара
25 гр глюкозного сиропа
200 гр белого шоколада
450 гр холодных сливок
15 гр рома Малибу

НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
300 гр готовой нейтральной глазури
30 гр воды

МАНГОВЫЙ ГЕЛЬ:
300 г пюре манго
30 гр сахара
3 гр агар агара

1. САБЛЕ:
Разогрейте духовку до 165ºC. В чашу миксера с насадкой лист нарежьте сливочное масло на маленькие кубики. Добавьте муку, сахар, соль и миндальную муку и взбивайте, пока текстура смеси не станет похожа на песок. Добавьте яйцо и смешайте смесь, пока не сформируется шар. Тесто раскатать, толщина 2 мм, между двумя листами пергаментной бумаги, затяните пищевой пленкой и поставить в холодильник не менее чем на 3 часа. Кольца для тортов смазать небольшим количеством сливочного масла. Сформируйте тарталетки. Выпекать 15 минут. 2. МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ ДЖОКОНДА:
1. Смешиваем миндальную муку с сахарной пудрой и добавляем яйца. Взбиваем до пышной массы.
2. Отдельно взбиваем меренгу из белка и сахара2.
3. Добавляем растопленное, остывшее сливочное масло в яично-миндальную массу.
4. Затем аккуратно, при помощи спатулы вводим мернгу.
5. Распределяем на противень, выпекаем при 180С 10-12 минут. 3. ТРОПИЧЕСКОЕ КРЕМЕ:
1. Замочите желатин в ледяной воде до размягчения, отожмите лишнюю воду и отложите в сторону.
2. Доведите до кипения пюре, молоко и сливки. Смешайте сахар и яичные желтки. Закалить смесь желтков. (Влейте небольшое количество подогретой смеси в желтки, объединить обе смеси и поставить на огонь). Сварите крем Англез, варите до 82 C. Снимите с огня и добавьте желатин, процедите, накройте плёнкой в контакт, поставьте в холодильник.

4. ТРОПИЧЕСКО-ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ:
1. Замочите желатин в ледяной воде до размягчения, отожмите лишнюю воду и отложите в сторону.
2. Доведите все пюре и сахар до кипения. Добавьте желатин. Залить в форму спирали от Pavoni и заморозить.

5. КОКОСОВЫЙ ВЗБИТЫЙ ГАНАШ:
1. Доведите до кипения кокосовое пюре, глюкозу и инвертированный сахар, добавить смесь в шоколад.
2. Сделайте эмульсию с помощью ручного блендера, добавьте холодные сливки и ром, накройте пленкой в контакт и поставьте в холодильник.

6. НЕЙТРАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
Доведите нейтральную глазурь и воду до кипения, накройте в контакт и поставьте в холодильник. Глазурь использовать при 55 ° С.

7. МАНГОВЫЙ ГЕЛЬ:
Все перемешать и довести до кипения постоянно помешивая. Оставить в холодильник на 2 часа. После застывания пробить ручным блендером.

8. СБОРКА:
Вырезать миндальный бисквит чуть меньшего диаметра используемого кольца для тарта . Внутри прорезать отверстие и положить на дно тарта. Вовнутрь отверстия добавить манго гель. Сверху распределить креме. На креме выложить замороженную спираль тропически-фруктового желе ( предварительно заглазированного нейтральной глазурью). Сверху отсадить Кокосовый взбитый ганаш и украсить.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Тарталетки с начинкой рецепт пошаговой готовки с фото и описанием

Ингредиенты

  • готовые  тарталетки из теста: 24 шт;
  • вода: 1,5 стакана;
  • сахар: 3/4 стакана;
  • яйца: 4 шт;
  • сгущенное молоко: 1/4 стакана;
  • ванилин: 1/2 ч. л.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 24 шт.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Скажите, вы часто проходите мимо рецептов, которые как вам кажется, требуют слишком много возни? Лично я делаю это постоянно, хотя иногда оказывается, что многие рецепты, которые я раньше даже не рассматривал, на самом деле очень простые. Вот так и оказалось с сегодняшними тарталетками с начинкой, рецепт с фото которых я представлю ниже. Честно говоря, я раньше никогда не слышал про такой обалденный рецепт и узнал его лишь недавно от своего друга. Итак, вот что вам нужно.

  1. Добавьте воду, ваниль и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте их на среднем огне до кипения. Затем отложите в сторону и дайте остыть.
  2. В большой миске хорошо взбейте 4 яйца. Добавьте сгущенное молоко и снова хорошо перемешайте венчиком.
  3. Как только смесь сахара с водой из кастрюли немного остынет (это нужно для того, чтобы белок яйца не свернулся), добавьте ее в миску и тщательно перемешайте.
  4. Наша сладкая начинка готова. Видите как это просто? Теперь осталось перелить ее в наши тарталетки. Чтобы не было комков заливайте начинку через маленькое сито.
  5. Поставьте противень с тарталетками в разогретую до 200°С духовку и выпекайте их 20-25 минут, или пока яичная начинка не поднимется и станет золотисто-коричневого цвета.
  6. Достаньте тарталетки из духовки и наслаждайтесь этим потрясающим вкусом. В качестве дополнения можно посыпать их щепоткой корицы.

Как видите, тарталетки с начинкой, фото рецепт которых я представил очень просты и готовятся буквально за 5 минут, не учитывая время выпекания. Кстати, если хотите разнообразить вкус, то можно добавить в них также кусочки шоколада, ягоды или ореховую стружку. Экспериментируйте.

А вот, кстати, на видео еще один замечательный рецепт, Наслаждайтесь, дорогие читатели!

Тарталетки с начинкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
300 г1 шт.
10 г5 г
100 г150 г
10 мл2 г
50 г  

Описание рецепта — Тарталетки с начинкой:

Конечно, существуют в продаже готовые тарталетки, но мы их сделаем своими руками. Я сделал тарталетки с двумя видами начинки.

Тарталетки с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Тесто слоеное дрожжевое
300 г

Раскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить.Нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 2:

Каждый квадратик превращаем вот в такие лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на противень, прокалываем в нескольких местах вилкой и насыпаем в каждую немного сухой фасоли, чтобы они сохраняли форму.Печем в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.

Шаг 3:

Готовые тарталетки освобождаем от фасоли.Ради эксперимента я не положил в некоторые лодочки фасоль, они получились значительно хуже — их перекосило.Так фасолью не пренебрегайте.

Шаг 4:

Делаем начинку. Сначала сырная.Сыр альметте или другой творожный сыр смешиваем с мелко нарезанным укропом и чесноком.

Шаг 5:

Для начинки из авокадо просто очищаем его и разминаем вилкой до более-менее однородной массы. Добавляем немного лимонного сока и соли.

Шаг 6:

С помощью чайной ложки аккуратно раскладываем начинку в тарталетки.Украшаем чем душе угодно. Я использовала красный сладкий перец и красную икру. Икра отлично сочетается по вкусу с авокадо, мне понравилось. Как вариант можно взять креветки, кунжутные семечки, орешки или зелень.

Тарталетки с начинкой по пошаговому 🥝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь

  • нож;
  • ложка;
  • терка;
  • разделочная доска;
  • глубокая емкость;
  • сервировочное блюдо.

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Сыр — 60 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Горбуша — 1 банка
  • Лук — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 80 г

Пошаговое приготовление

  1. Для изготовления первой начинки нужно натереть сырую морковь и сыр на крупной терке. Перекладываем все ингредиенты в глубокую емкость и добавляем чеснок и майонез. Тщательно перемешиваем и приступаем к заполнению тарталеток. Всей начинкой получается заполнить 10 штук.
  2. Для второй начинки нужно взять консервированную горбушу. Сливаем всю воду и отчищаем рыбу от лишних костей. Перекладываем в глубокую емкость и разминаем вилкой. К рыбе добавляем яйца, которые натираем на мелкой терке. Нарезаем очень мелко репчатый лук и тоже добавляем к начинке. Добавляем 2 ст. л. майонеза и тщательно перемешиваем. Приступаем к формированию тарталеток. Этой начинкой тоже заполняем 10 из них.
  3. Для третьей начинки понадобятся крабовые палочки, яйца и сыр. Крабовые палочки мелко нарезаем и перекладываем в глубокую емкость. В ту же емкость натираем яйца и твердый сыр на мелкой терке. Добавляем мелко нарезанный лук (по желанию) и 2 ст. л. майонеза. Перемешиваем и заполняем тарталетки. Из всей начинки получается также 10 тарталеток.

Видеорецепт

Этот рецепт вы можете увидеть на видео, которое покажет все нюансы приготовления на каждом этапе.

Теперь вы умеете готовить быстрые и вкусные тарталетки с тремя разными начинками. Используя простые ингредиенты, вы получите 30 нежных закусок, которые точно понравятся всем вашим гостям. Иногда гости на подходе и хочется приготовить что-то вкусное и без затрат по времени, а в холодильнике морковь и сыр? Тогда на помощь прейдёт рецепт тарталеток с морковью. А с какой начинкой вы готовите тарталетки? Поделитесь мнениями в комментариях, расскажите друзьям об этом рецепте и дополните его.

Тарталетки с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото

В последние годы набирают популярности на праздничных и фуршетных столах закуски и десерты в виде тарталеток. Тарталетки представляют собой небольшие корзиночки из песочного теста или пресного. Начинки для тарталеток могут быть как в виде салатов, так и в виде паштетов, кремообразной массы, кремов и муссов с фруктами или ягодами.

Тарталетки могут быть как сладкими, так и закусочными. Вариантов закусочных тартарелок очень много. Начинка для закусочных тарталеток  может быть приготовленная на основе сыров, грибов, морепродуктов, мяса, соленой и копченой рыбы, паштетов, крабовых палочек. Что касается способа приготовления, то их можно разделить на холодные и горячие.

Самой распространенной начинкой для тарталеток выступают крабовые палочки. Тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото которых можно найти на просторах интернет, выглядят очень аппетитно.  Это могут быть как тарталетки с крабовыми салатами, так и пастами. Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить тарталетки с крабовыми палочками. Рецепт очень простой и доступный.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 упаковка (10 шт.),
  • Яйца – 2 шт.,
  • Твердый сыр – 150-200 гр.,
  • Крабовые палочки – 1 пачка (240 гр.),
  • Икра красная белковая – 100 гр.,
  • Листья салата,
  • Майонез,
  • Соль.

Тарталетки с крабовыми палочками — рецепт

Отварите до готовности яйца. Нарежьте их мелкими кубиками.

Натрите на средней терке сыр.

Небольшими кубиками нарежьте крабовые палочки.

В миску сложите крабовые палочки, яйца, сыр. Добавьте красную икру.

Перемешайте ложкой крабовую начинку.

Добавьте к ней майонез и немножко соли.

Перемешайте. Начинка для тарталеток из крабовых палочек  готова.

Разложите с горкой крабовый салат по тарталеткам. Сверху можно положить веточку укропа или петрушки или листик салата. Тарталетки поставьте на тарелку, украшенную листьями салата. Хочу обратить внимание на то, что вафельные тарталетки в отличие от тарталеток из песочного теста, достаточно быстро размокают, поэтому наполнять их следует непосредственно перед подачей на стол. Вот так выглядят готовые тарталетки с крабовыми палочками и икрой. Приятного вам аппетита. В качестве начинки для тарталеток можно использовать также и паштет из крабовых палочек, рецепт которого вы на найдете на сайте.

Тарталетки с крабовыми палочками. Фото

Фотосъемка еды при слабом освещении + пироги с малиновым ганашем — Style Sweet

Давайте не забудем рецепт пирогов с малиновым ганашем . Я не такой жестокий, хе-хе.

Начинка из ганаша деликатно приправлена ​​орехово-коричневым маслом. Я выбрал шоколадный пирог, потому что «больше шоколада» никогда не бывает плохой идеей. Чтобы облегчить обстановку, были накатаны пушистые облака безе, которые затем подожгли, а затем бросили на несколько терпких ягод малины.Идеальный баланс вкуса, текстуры и цвета — если вы спросите меня.

Ganache Filling
адаптировано из Lily Vanilli’s «Sweet Tooth»

125 мл жирных сливок
200 г темного шоколада
50 г коричневого масла, охлажденного
черт или два темных рома (по желанию)
щепотка морской соли

1. Поместите шоколад в жаропрочную емкость и отложите в сторону.

2. Осторожно нагрейте сливки, пока они не начнут кипеть.

3.Снимите крем с огня и полейте шоколадом.

4. Дать постоять 20 секунд, затем взбить до однородной массы.

5. Вмешайте обжаренное масло, ром и соль.

6. Вылейте в подготовленные оболочки для торта (рецепт следует) и поставьте в холодильник на 30–60 минут или до застывания.

7. Перед подачей посыпать безе и свежей малиной.

Для шоколадных тартарков я использовал , этот рецепт из моего Winter Citrus Tart , но вместо этого прессовал и запекал в 6 противнях мини.

Говоря о цитрусовых, рецепт начинки из безе такой же, как и на этом лимонном пироге безе . Вы знаете, я люблю любой повод потушить кухонный фонарик, и эти тарталетки не были исключением. Перед подачей на стол налейте массу пушистого безе, поджарьте на кухонном фонарике и украсьте свежей малиной.

Есть какие-нибудь хитрости для съемки при минимальном освещении? Помогите девушке и поделитесь своими секретами! Конечно, мой брат просто напомнил бы мне, что есть такие вещи, как огни, но, возможно, мы сохраним этот урок на следующую зиму.

Канадские масляные пироги — The Beach House Kitchen

Эти канадские масляные пироги — типичный канадский десерт. Они выходят за рамки простых, суперсладких, липких и восхитительных блюд, подаваемых теплыми, со свежими взбитыми сливками!

ЛУЧШИЕ канадские пироги с маслом Ooey-Gooey

Канадские масляные пироги. Где ты был всю мою жизнь?

Я наткнулся на этот скромный пирог с маслом несколько недель назад, просматривая Интернет.О, как раз я упустила этих красоток!

Хмммм? Я думал. Похоже на нечто среднее между пирогом с орехом пекан, который, как вы знаете, мой любимый, и сахарным пирогом, который я видел кое-где на протяжении многих лет.

После поиска в всемогущем Google я понял, что есть несколько рецептов. Каждый немного отличается. Некоторые с кленовым сиропом, некоторые с кукурузным сиропом, некоторые с изюмом, некоторые без. Корки с жиром, корки на сливочном масле. Варианты были бесконечны для этого декадентского, но простого маленького пирожка.

Я проверил несколько рецептов и решил, что мне больше всего нравится рецепт без изюма, опубликованный в «Нью-Йорк Таймс».

Их тесто готовится из сливочного масла, а начинка — из коричневого сахара и сливочного масла. Никакого кленового сиропа или кукурузного сиропа, хотя они дают вам возможность использовать комбинацию кленового сиропа, кукурузного сиропа или золотистого сиропа только с 2/3 стакана коричневого сахара, чтобы получить более жидкий пирог. Поскольку я был совершенно новичком в канадской игре с пирогом с маслом, я решил просто следовать их опубликованному рецепту.

Канадский масляный пирог, ингредиенты

  • мука универсальная
  • мелкая морская соль
  • сливочное несоленое
  • яйца
  • белый уксус
  • светло-коричневый сахар
  • ванильный экстракт

А какое удовольствие эти маленькие сладкие пирожки! К несчастью для Тома, я впервые сделал их, когда он был в отъезде. Я вытащил противень из духовки, дал им немного остыть и попробовал один теплый со свежими взбитыми сливками.Как будто я умер и попал в рай!

Мне пришлось позвать друзей, чтобы они помогли сожрать их, или, честно говоря, я мог бы отполировать их всех от себя.

Я не собираюсь лгать, я также решил упростить задачу и приготовить их с помощью купленных в магазине охлажденных пироговых корок Pillsbury, и, честно говоря, они по-прежнему великолепны. Все мы знаем, что лето — напряженное время. Нам всем нравится проводить долгие летние дни на улице, поэтому, если есть способ немного облегчить жизнь с помощью продукта, который мне нравится, купленного в магазине, а не домашнего, — я согласен.А с покупными корками для пирога это совсем не требует времени. Просто раскатайте корки для пирогов, нарежьте их четырехдюймовым резаком для печенья, положите в стандартную форму для кексов, наполните и испеките, и оставьте меньше 20 минут для сладких пирогов, которые вы обязательно съедите в кратчайшие сроки!

Надеюсь, вы, ребята, попробуете это! Наслаждаться!

Несколько поварских примечаний по рецепту канадских масляных пирогов

Как я уже упоминал выше, вы можете добавить изюм или не добавлять его.Я оставил их в стороне.

В рецепте New York Times также упоминалось, что вы можете заменить смесь 1/3 стакана кленового сиропа, кукурузного сиропа или золотистого сиропа плюс 2/3 стакана коричневого сахара вместо одного стакана коричневого сахара для получения более жидкого пирога. Я пошел с одной чашкой коричневого сахара, и пироги были восхитительны. Я думал, что у них идеальная вязкость.

Если вы используете охлажденные пирожные Pillbury, вам понадобится одна полная коробка.

Канадские пироги с маслом

Эти канадские пироги с маслом — типичный канадский десерт.Они выходят за рамки простых, суперсладких, липких и потрясающих блюд, которые подаются теплыми, со свежими взбитыми сливками!

Курс: Десерт

Кухня: Канадский

Ключевое слово: масляные пироги, тесто для пирога, пироги

Количество порций: 12 тарталеток

Калорийность: 240 ккал

Автор: МэриЭнн Дуайер

Состав

Тесто для кондитерских изделий

  • 1 1/2 чашки мука общего назначения, плюс еще немного для вытирания пыли
  • щепотка мелкой морской соли
  • 1/2 чашка холодное несоленое масло, нарезать кубиками
  • 1/4 чашка вода со льдом
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложкабелый уксус

начинка

  • 1 чашка светло-коричневый сахар, плотно упакованный
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 1/4 чашка несоленое сливочное масло, смягченный
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 большой яйцо

Инструкции

Тесто для кондитерских изделий

  1. Смешайте муку и соль в большой миске.Взбейте вместе. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и порежьте тесто, пока смесь не превратится в кусочки размером с горошину.

  2. В небольшой миске смешайте воду, яичный желток и уксус до однородного состояния. Добавьте к мучной смеси, используя вилку. Если смесь кажется сухой, добавьте еще столовую ложку воды.

  3. Замесите тесто, чтобы получился плоский диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  4. Достаньте из холодильника и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов и толщиной около 1 / 8-1 / 4 дюйма. Используйте 4-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать 12 кусочков, при необходимости перекатывая тесто. Выдавите кружочки в стандартную форму для маффинов. (как на фото) Охладите, пока готовите начинку.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка сбрызните форму для кексов стандартного размера антипригарным кулинарным спреем.Отложите в сторону.

начинка

  1. В средней миске смешайте коричневый сахар и соль. Добавьте масло и взбейте вручную до однородной массы. Добавьте ваниль и яйцо и перемешайте до однородности. Не используйте электрический миксер.

  2. Разделите начинку на оболочки для торта, заполняя каждую примерно наполовину. Выложите форму для кексов на противень. Выпекайте 13-15 минут для более жидкого пирога или 17-19 минут для более плотного.Свою выпекала 17 минут.

  3. Выньте из духовки и проведите ножом по краям каждого пирога, чтобы его ослабить. Полностью остудить в жестяной банке. Чтобы удалить, проведите ножом по каждому пирогу и под ним и вытащите его. Подавать теплым со свежими взбитыми сливками.

Примечания к рецептам

Как я уже упоминал выше, вы можете добавить изюм или не добавлять его. Я оставил их в стороне.

В рецепте New York Times также упоминалось, что вы можете заменить смесь 1/3 стакана кленового сиропа, кукурузного сиропа или золотистого сиропа плюс 2/3 стакана коричневого сахара вместо одного стакана коричневого сахара для получения более жидкого пирога.Я пошел с одной чашкой коричневого сахара, и пироги были восхитительны. Я думал, что у них идеальная вязкость.

Если вы используете охлажденные пирожные Pillbury, вам понадобится одна полная коробка.

Пищевая ценность

Канадские пироги с маслом

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 3 г

205 5%

Витамин A 397IU 8%

Кальций 25 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Рецепт адаптирован из The New York Times

Классические мини-пироги с лимонным безе — Домашняя закусочная

Эти классические лимонные пирожные с безе полны пикантного вкуса. Каждый мини-пирог испечен до совершенства, чтобы создать десерт, который никогда не испортится. Начинка получается кремовой и пикантной, в то время как она завернута в насыщенное маслянистое песочное тесто. Затем каждый лимонный пирог покрывается сладким, нежно поджаренным итальянским безе.

Для них требуется менее 10 ингредиентов, и простота этого рецепта делает их моим любимым блюдом.

Рецепт

Песочное тесто

Я выбрал традиционный рецепт песочного теста, в котором соотношение масла и муки составляет 1: 1. Единственная разница в том, что 25 г муки заменяют сахарной пудрой, чтобы немного подсластить ее. Я рекомендую использовать кухонный комбайн, если это возможно. Если у вас его нет, можно приготовить его вручную, но не разогревайте масло пальцами. Цель состоит в том, чтобы избежать перегрузки клейковины, которая может привести к усадке.

Небольшая усадка для меня не проблема, поскольку я не считаю, что это влияет на конечный результат.Но чем меньше усадка, тем лучше. Самый простой способ избежать этого — проткнуть вилкой отверстия в основании, а затем взвесить формы для выпечки, используя фасоль. У меня не было бобов, но я немного надавил на основу, когда они закончили выпекать. Это препятствовало тому, чтобы нижняя часть сместилась вверх.

Начинка творожная лимонная

Рецепт лимонной начинки от Pretty Simple Sweet. Я пробовала несколько разных рецептов лимонного торта, и ничего по сравнению с этим.Это, безусловно, мой фаворит, и он напоминает мне лимонный пирог, который я пробовала в кофейне в Лондоне. Он кремовый, мягкий и прекрасно застывает в холодильнике.

Исходный рецепт предполагает добавление двойных сливок, но я обнаружил, что масло добавляет достаточной насыщенности лимонному творогу.

Итальянское безе

Итальянское безе может потребовать некоторого обучения, если вы раньше не пекли с горячим сахаром, но его определенно стоит приготовить.

Французское и швейцарское безе, как известно, плачут, когда кладут его на лимонный пирог.Есть несколько приемов, которые можно использовать, чтобы этого избежать, но самый простой — приготовить итальянское безе. К тому же итальянское безе на вкус намного лучше, чем другие виды!

Если у вас нет настольного миксера, вы можете приготовить это ручным венчиком. Просто нужна быстрая работа и твердая рука.

Вы также можете сделать это без термометра, но я еще не пробовал. Я за то, чтобы делиться рецептами, для которых требуется минимальное оборудование, чтобы у среднего домашнего пекаря не было тысячи ограничений, мешающих им выпекать.У меня есть еще один рецепт итальянского безе, так что я позволю вам, как только попробую этот метод.

Хранение пирогов с лимонным безе

Пироги безе с лимоном можно хранить в холодильнике до 2 суток.

Все впереди

Сырое песочное тесто перед выпеканием можно хранить в холодильнике не более 3 дней. Вы также можете заморозить песочное тесто на срок до месяца. Итальянское безе также можно приготовить за 2 дня до подачи.

Имейте в виду, что приготовление теста или безе перед сборкой сократит время хранения лимонных пирогов в холодильнике.

Вам понравились эти мини-пироги с лимонным безе? Я хотел бы услышать ваши мысли ниже. Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов десертов.

Пироги с лимонным безе

Эти классические лимонные пирожные с безе пикантны, имеют лимонный оттенок и заканчиваются нежно обожженным итальянским безе.

Автор Лорен Харрис | Домашняя закусочная

Состав

Песочное тесто
  • 175 грамм (1 стакан + 2 ст. Л.) Мука
  • 25 грамм (3 столовые ложки) сахарной пудры
  • ¼ Чайная ложка Поваренная соль
  • 100 грамм (7 столовых ложек) несоленого сливочного масла, остудить и нарезать мелкими кубиками
  • 2–3 столовая ложка Очень холодная вода
Начинка с лимонным творогом
  • 2 Большие яйца + 2 яичных желтка
  • 150 грамм (¾ чашка) сахарный песок
  • 1 Столовая ложка Лимонная цедра, от 1 невощеного лимона
  • 120 мл (½ стакана) свежевыжатого лимонного сока, от 2-3 лимонов
  • 115 грамм (4 унции) несоленого сливочного масла, нарезать кубиками
Итальянское безе
  • 150 грамм (¾ чашка) сахарный песок
  • 60 мл (¼ Чашка) Вода
  • 75 грамм (2.6 унций) яичных белков, от 3-х крупных яиц

Инструкции

Песочное тесто
  1. Добавьте в миску муку, сахарную пудру и соль и перемешайте. Добавьте кубики масла в миску и пальцами вдавите масло в сухие ингредиенты, пока не образуется рассыпчатая смесь. (См. Примечания) *

  2. Добавьте воды, по 1 столовой ложке за раз, и перемешивайте до образования теста.Замесите тесто один или два раза, затем руками сформируйте из него слегка приплюснутый шар. Оберните тесто пищевой пленкой, затем охладите не менее 1 часа. Пока остывает тесто — делаем начинку.

  3. После охлаждения разогрейте духовку до 190 C (375 F). Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте тесто на 1 дюйм больше, чем ваши мини-формы для торта. Наполните каждую форму для торта, затем несколько раз проколите основу теста вилкой.

  4. Выпекать тесто 15–20 минут до золотистого цвета.(Установить примечания) **

Начинка из лимонного творога
  1. Поместите яйца, сахар, цедру лимона и сок лимона в стеклянную миску и взбейте, чтобы смешать. Налейте воду в кастрюлю и поставьте миску сверху. Поставьте кастрюлю на средний огонь и непрерывно взбивайте лимонный творог, пока смесь не станет густой. (Это займет 10-15 минут. Если у вас есть термометр, он должен показывать 75 C (170 F). После охлаждения творог продолжит густеть.)

  2. Снимите с огня и немедленно процедите смесь через мелкое сито. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока смесь полностью не растает и не станет однородной. Дайте наполнению остыть до комнатной температуры, затем заполните каждый ящик для песочного теста.

  3. Охладите лимонные тарталетки не менее 4 часов до застывания

Итальянское безе
  1. Используйте электрический венчик, чтобы взбивать яичные белки, пока они не образуют твердые пики.Когда венчик будет снят, они должны стоять прямо.

  2. Затем приготовьте сахарный сироп, добавив сахар и воду в кастрюлю. Смешайте сахар и воду на среднем огне. (Окуните кисточку для выпечки в воду и смажьте любые кусочки сахара со сторон сковороды в сироп, чтобы он расплавился, иначе сахарный сироп станет зернистым.)

  3. Когда весь сахар растворится, доведите его до кипения, пока температура не достигнет 120 C (250 F).Как только сироп достигнет нужной температуры, вылейте его на яичные белки тонкой равномерной струей, взбивая.

  4. Когда весь сироп смешан, продолжайте взбивать безе, пока оно не остынет. Он должен быть блестящим и жестким. Выдавите или разложите его на пирогах, затем используйте паяльную лампу, чтобы карамелизировать безе.

Примечания к рецепту

* Старайтесь не нагревать масло слишком сильно при приготовлении теста.Я рекомендую использовать кухонный комбайн для приготовления теста, если это возможно. Добавьте сухие ингредиенты в кухонный комбайн и взбейте. Добавьте кубики масла и продолжайте взбивать до образования крошек. Налейте в кухонный комбайн холодную воду (по 1 столовой ложке за раз) и взбивайте, пока не сформируется шарик из теста.

** Если у вас есть фасоль, используйте ее. В них нет необходимости, но ваши кондитерские изделия могут выпадать в основании. После того, как вы вытащили их из духовки, надавите, чтобы они оставались плоскими.

*** Каждая форма для торта имеет диаметр 4 дюйма.Этот рецепт также подходит для стандартной 9-дюймовой формы для торта, но время выпекания песочного теста следует соответственно скорректировать.

Пирог с провансальскими овощами и козьим сыром

Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

]]>

Пирог с провансальскими овощами и козьим сыром — прекрасный способ насладиться лучшими летними продуктами в элегантном французском стиле!

Вдохновение для создания этого рецепта:

Как и почти все, каждую поездку, которую мы планировали совершить в этом году, приходилось отменять.Поездка, которую мы предприняли, чтобы увидеть наши семьи в Висконсине в начале этого месяца, была очень необходимым облегчением, но похоже, что это будет предел.

Прованс, Франция не был включен в маршрут в этом году, но у меня остались приятные воспоминания о посещении этого места несколько лет назад. Если мы не можем путешествовать физически, мы, безусловно, можем путешествовать и кулинарно!

Слои летних овощей, свежей зелени и острого козьего сыра создают маслянистую корочку в этом пикантном пироге в провансальском стиле. Это идеальный способ насладиться кулинарным отдыхом на прекрасном солнечном юге Франции!

В чем разница между пирогом и пирогом с заварным кремом?

Не особо много.В основном:

  • Пирог может быть сладким или соленым. Пироги обычно готовят в «специальных» кастрюлях с низкими бортиками, часто со съемным дном.
  • Киш всегда несладкий, а обычная форма для пирога отлично подойдет для этого пирога.

Если у вас нет специальной формы для торта, ее можно легко приготовить в форме для пирога.

Как приготовить пирог с провансальскими овощами и козьим сыром:

  • Соберите прекрасную летнюю продукцию!
    • Баклажаны
    • Кабачок желтый
    • Кабачки
    • Красный болгарский перец
    • Свежие травы, например, базилик.Тимьян тоже был бы прекрасен!

  • Соберите ингредиенты для масляной корочки и сделайте сначала корочку.
    • Мука универсальная
    • Сливочное масло несоленое
    • Соль
    • Ледяная вода

  • Поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой.
  • Добавьте ТОЛЬКО количество ледяной воды, чтобы тесто застыло.

  • Выдавить тесто в подготовленную форму для торта.
  • Поместите кусок пергаментной бумаги или алюминиевой фольги на корку и заполните его весами для пирогов, сушеной фасолью, рисом или чечевицей.
  • Выпекать, пока корочка не прорубится и не подрумянится. Отложите, чтобы остыть, и обработайте овощи.

  • Нарежьте овощи, как показано, и выложите их на противни, как показано для запекания. На этом этапе, однако, оставьте помидоры целыми. Если на этом этапе разрезать их пополам, вы потеряете большую часть сока и получите плоские половинки помидоров.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и черным перцем.

  • Жарить, пока овощи не станут мягкими. На сковороду с луком-шалотом, желтой тыквой и цукини уйдет вдвое меньше времени, чем на сковороду с красным болгарским перцем, баклажанами и помидорами.
  • Когда помидоры остынут, разрежьте их пополам.
  • Нарезать красный перец кусочками по ½ дюйма.

  • Тогда приступайте к укладке слоев! Сначала намажьте дно тертым сыром пармезан.Так корочка не станет слишком сырой из-за заварного крема.
  • Уложите овощи, сыр и зелень слоями, как хотите, но оставьте помидоры последним слоем. Я рекомендую следующие слои:
    • Баклажаны
    • Половина красного болгарского перца
    • Треть козьего сыра
    • Треть нарезанного базилика
    • Кабачки, желтые кабачки и лук-шалот
    • Треть козьего сыра
    • Треть нарезанного базилика
    • Остаток красного болгарского перца
    • Помидоры (я предпочел их разрезать вверх)
    • Остаток козьего сыра
    • Остаток базилика

  • Смешайте 1 стакан жирных сливок или пополам, два яйца, немного соли и перца.
  • Вылейте это на овощи….

  • Дайте немного остыть перед тем, как нарезать клинья.

Красиво!

Подавать с:

Еще больше изысканных рецептов пирожных, которые вам обязательно понравятся!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Пирог с овощами и козьим сыром по-провансальски

Пирог с провансальскими овощами и козьим сыром — прекрасный способ насладиться лучшими летними продуктами с французским чутьем!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • КОРКА
  • 2 стакана универсальной муки
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • ½ чайной ложки соли
  • 4-6 столовых ложек ледяной воды (при необходимости)
  • Спрей для готовки
  • НАЧИНЕНИЕ ТАРТА
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный-дюймовыми ломтиками
  • 1 небольшой желтый кабачок, нарезанный-дюймовыми ломтиками
  • 1 небольшой кабачок, нарезанный-дюймовыми ломтиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный ½-дюймовыми ломтиками
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный вертикально
  • 8-10 крупных виноградных помидоров, оставленных целиком
  • ½ стакана оливкового масла или по мере необходимости для запекания овощей
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ½ стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
  • ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 унции козьего сыра, раскрошенного и разделенного на кусочки
  • 1 стакан жирных сливок или пополам
  • 2 больших яйца, взбитых

Инструкции

    1. КОЖА: Смешайте муку, масло и соль в кухонном комбайне.Пульсировать до рассыпчатого состояния. Или же смешайте в миске и смешайте мучную смесь с маслом с помощью кондитерского блендера, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте воду и продолжайте перемешивать, пока тесто не слипнется.
    2. Обрызгайте 11-дюймовую форму для торта кулинарным спреем. Равномерно выдавите тесто в форму для торта и поднимите по бокам.
    3. Вилкой наколоть дно теста в нескольких местах. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
    4. Разогрейте духовку до 375 градусов. Положите кусок пергаментной бумаги на корку и наполните его весами для пирогов или старой фасолью, рисом или чечевицей.
    5. Выпекать 15-18 минут или пока корочка не пропекется. Дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов.
    6. ТОРТ: выложите баклажаны, красный перец и помидоры на большую противень. Положите желтую тыкву, цукини и лук-шалот на другую противень. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и черным перцем. Перемешайте или переверните так, чтобы овощи были равномерно покрыты маслом, солью и перцем. Обжарьте кабачки, кабачки и лук-шалот 13-15 минут, а баклажаны, болгарский перец и помидоры — 20-25 минут.Дайте остыть до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
    7. Нарезать красный перец кубиками ½ дюйма и разрезать помидоры пополам сверху вниз.
    8. Посыпьте дно торта сыром пармезан.
    9. Выложите баклажаны поверх сыра Пармезан. Посыпать половиной красного болгарского перца, козьего сыра, нарезанного базилика и половиной чеснока.
    10. Топ с цукини, желтой тыквой и луком-шалотом. Посыпать козьего сыра, ⅓ нарезанного базилика и оставшимся чесноком.
    11. Сверху выложите оставшийся красный перец, помидоры, оставшийся козий сыр и базилик.
    12. Взбейте сливки (или пополам) и яйца вместе. Добавьте ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца.
    13. Выпекать 50–60 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и сыр не станет слегка подрумяненным.
    14. Дать постоять 10 минут. Нарезать дольками и подавать теплым.

Банкноты

Если у вас нет 11-дюймовой формы для торта, ее легко приготовить в форме для пирога.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 668 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 147 мг Натрий: 371 мг Углеводы: 44 г Волокно: 4 г Сахар: 10 г Белки: 15 г

Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт тарталеток с имбирем и морковью — пикантная отжима

Простые и очень вкусные, эти маленькие тарталетки с имбирем и морковью из 7 ингредиентов — полезное лакомство. Их легко сделать веганскими, и они наверняка понравятся вашим друзьям и семье, особенно в период праздников.

Сегодня особенная пятница, , хотя большинство пятниц особенные, потому что за ними следуют субботы…

Но я отвлекся…

Сегодня особенный, потому что это день, когда я хожу на виртуальный детский душ для моей милой подруги Эрин из The Speckled Plate вместе с несколькими другими блоггерами!

Мне посчастливилось наконец встретиться с Эрин лично на вечеринке блоггеров Sprouts в прошлом году, а также на конференции Everything Food в этом году.Эрин, ее хабы и дочь будут встречать новую маленькую девочку (также известную как Baby Speckle) в любой день! Итак, когда Мэдисон из Joyfully Mad Kitchen пригласила меня на этот виртуальный детский душ, я подумал, что приготовлю эти здоровые тарталетки с имбирем и морковью и принесу!

Эти тарталетки с имбирем и морковью чертовски легко приготовить. Я думаю, что самым сложным в приготовлении этих маленьких тарталеток для меня было наклониться и изогнуться, чтобы залезть в шкаф под мойкой и вытащить погружной блендер.

Все, что нужно для приготовления этих тарталеток с имбирем и морковью:

Очистить и отварить морковь.

• Дайте моркови остыть (я размял ее, чтобы ускорить процесс остывания).

• Добавьте морковь в глубокую миску вместе с корицей, кардамоном, имбирем, мускатным орехом, солью и кленовым сиропом.

• Используйте погружной блендер (или ручной миксер), чтобы смешать морковь и специи.

• Используя лопатку, добавьте немного взбитых сливок (или кокосового взбитого топпинга, если вы придерживаетесь веганской диеты) в смесь пряностей из моркови.

• Выложите морковную смесь ложкой в ​​пластиковый пакет с прикрепленной насадкой и налейте ее в мини-готовые пироги из филло-теста (которые уже веганские).

• Посыпьте пироги немного измельченным засахаренным имбирем и наслаждайтесь.

Ознакомьтесь с супер простым рецептом, приведенным ниже, и если вы все же попробуете это, пометьте тегами @savoryspin и #savoryspin на INSTAGRAM и дайте мне знать, что вы думаете! Для получения дополнительных рецептов и разговоров, как и мы на FACEBOOK , а также на PINTEREST ! Спасибо всем!

Состав

  • 5 морковок
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки кардамона
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 цо имбиря
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 ст.ложки кленового сиропа
  • 1/2 стакана взбитых сливок (или кокосового взбитого топпинга)
  • 15 миниатюрных оболочек филло
  • 4 штуки засахаренного имбиря (по желанию)

Инструкции

  1. Достаньте миниатюрные панцири филло из морозильной камеры и дайте оттаять на кухонном столе.Если вы хотите, чтобы они были более хрустящими, запекайте их около 10 минут — убедитесь, что они остыли, прежде чем добавлять начинку.
  2. Очистите морковь, разрежьте ее пополам и выложите в сковороду. Наполните кастрюлю водой, чтобы морковь была погружена в воду. Затем поставьте сковороду на плиту на сильный огонь. Доведите воду до кипения, затем накройте крышкой и дайте моркови вариться около 15 минут или до тех пор, пока морковь не станет мягкой, если ее толкать вилкой.
  3. Снимите приготовленную морковь с плиты и дайте ей остыть. Я грубо размял свой, чтобы ускорить охлаждение.Если морковь теплая, то взбитые сливки просто превратятся в жидкость, и в результате не будет взбитой пышной морковной начинки.
  4. Когда морковь остынет, добавьте ее в глубокую миску вместе с корицей, кардамоном, мускатным орехом, имбирем, солью и кленовым сиропом. Используя погружной блендер (или ручной блендер, или даже добавив смесь в высокоскоростной блендер), хорошо перемешайте приправленную морковь.
  5. Затем, используя лопатку, добавьте взбитые сливки или кокосовую стружку в пряную морковь.
  6. Поместите эту морковную начинку в полиэтиленовый пакет с насадкой и налейте ее в формочки из теста mini phyllo.
  7. Нарежьте засахаренный имбирь, посыпьте начиненными тарталетками с имбирем и морковью и наслаждайтесь.

Банкноты

* Вы можете приготовить эти тарталетки накануне вечером и хранить их в герметичном контейнере до тех пор, пока они не понадобятся на следующее утро.
** Информация о питании дана для Very Well Fit, пожалуйста, используйте свои собственные методы расчета для точности.

Информация о питании
Выход 15
Сумма на порцию Калорийность 72 Насыщенные жиры 1,2 г Холестерин 4 мг Натрий 90 мг Углеводы 12,1 г Волокно 0,6 г Сахар 3,6 г Белки 1,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

бразильских сырных тарталеток | From the Grapevine

Есть старая поваренная книга под названием «Комер Бем» или «Хорошо питайся», написанная, возможно, вымышленным человеком по имени Дона Бента.Это было «Удовольствие от кулинарии» бразильского дома, когда я жил там 40 лет назад. Как и «Joy», он предлагает рецепты, но также учит измерения, температуры, замены и меню.

Это руководство для начинающих поваров, аккуратно опирающееся на прекрасные рецепты. И, как и «Радость», в большинстве домов его копия стояла на кухонной полке. Насколько я знаю, он все еще продается в обновленных изданиях. Моя потрепанная копия вышла в 1969 году.

Глядя на это четыре десятилетия спустя, мне понравились простые инструкции («добавьте достаточно муки, чтобы сделать тесто, которое можно раскатать»), и я нашел кое-что интересное, чтобы подать его с супом из баклажанов, который я планировал приготовить в тот вечер: quejadinhas .Хрустящая нежная корочка из теста с пикантной сырной начинкой, которую можно съесть, пока она еще теплая. Нахлынув на волну ностальгии — в свое время я съел много кеджадинья — мне пришлось их приготовить.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Чтобы сделать оболочки из теста:

Смешайте сыр, масло, молоко и соль в средней миске.

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты для этих тарталеток! (Фото: Анна Норрис)

Добавьте муку столовыми ложками.Сначала я пробовал мерять по чашкам — получилось 1/2 стакана плюс 1/3 стакана муки. Понимаете, что я имею в виду? Легче просто отслеживать количество ложек при измерении. Время от времени перемешивайте, пока не получите мягкое, пластичное тесто, сохраняющее свою форму. Может потребоваться больше или меньше 12 столовых ложек. Вам не нужно крутое тесто, как для хлеба, а скорее нежная паста.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности или на листе бумаги для выпечки. Растяните его скалкой до толщины 1/4 дюйма.

Тесто должно быть мягким и податливым. (Фото: Анна Норрис)

Вырежьте круги. Я использовал кольцо из банок тунца, но понял, что полученный круг будет слишком маленьким, поэтому я просто скатал каждый круг еще раз, чтобы сделать его шириной 4 дюйма (10 сантиметров).

Вы можете перекатывать неиспользуемые части, чтобы образовать новые круги. Когда у вас будет 12 кругов, отложите лишнее тесто, чтобы исправить разрывы или скопить ракушки, которые выглядят низко в форме для кексов.

Для начинки:

Просто перемешайте все вместе.

Выложите смазанные маслом формы для маффинов кружками из теста. Теперь они снаряды.

Заполните каждую скорлупу до половины смесью сыра, молока и яиц.

Наполните тарталетки примерно наполовину яичной смесью. (Фото: Анна Норрис)

Посыпьте немного тертым сыром каждую начиненную оболочку.

Положите в горячую духовку и запекайте 18-25 минут, пока тарталетки не станут золотисто-коричневыми.

Дайте им остыть в форме для маффинов и осторожно удалите.

Их можно заморозить и разогреть в горячей духовке в течение нескольких минут. Лучше всего подавать теплым, с холодным белым вином или пивом.

Когда корочка станет золотисто-коричневой, тарталетки готовы к выходу из духовки. (Фото: Анна Норрис)

Хрустящая корочка сочетается с мягким центром в этих тарталетках, запеченных до сырного совершенства. (Фото: Анна Норрис)

My Go-To Vanilla Sablé Tart Shell


Хорошая скорлупа для торта должна быть золотисто-коричневой, равномерно тонкой, хрустящей и иметь гладкие чистые края.Когда вы надкусываете его, он должен таять во рту, когда вы жуете. Я практичен, когда дело касается пирогов. На мой взгляд, скорлупа должна служить определенной цели: она должна содержать как можно больше свежих фруктов. Летом во Франции это означает, что корзина из спелой лесной клубники — на вкус она такая сладкая, что может быть конфетой — выложенная поверх слоя взбитого ванильного ганаша. Я добавляю столько, сколько могу, чтобы не было видно ни капли ганаша. Немного наложенного сверху клубничного джема усиливает вкус торта.

Примечание: на фото выше показаны ракушки ванильного и шоколадного тарта сабле. Инструкции по приготовлению шоколадного варианта можно найти под основным рецептом.

СЛУШАТЬ: Всемирно известный кондитер Доминик Ансель доказывает, что каждый может испечь

Состав

  • 185 г / 1 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для опудривания

  • 85 г / 2/3 стакана кондитерского сахара

  • 50 грамм / 5 1/4 столовых ложки кукурузного крахмала

  • 1 грамм / 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 3 грамма / 1/2 бобов таитянской ванили, разрезанные вдоль, очищенные от семян

  • 130 г / 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, при комнатной температуре (палочка 1 1/4)

  • 50 г / 1 большое яйцо

Оборудование

Каждый может испечь Доминик Ансель

Проезд

1.Сделайте тесто: смешайте муку, кондитерский сахар, кукурузный крахмал, соль и семена ванили в большой миске. Добавьте масло и перемешайте руками, пока масло не разобьется на кусочки размером с горошину, а ингредиенты хорошо не смешаются. (В качестве альтернативы используйте настольный миксер или ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты.) Добавьте яйцо и перемешайте лопаткой, пока тесто не станет однородным и яйцо полностью не смешается. Не смешивайте слишком много.

2. Охладите тесто. Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и аккуратно сформируйте из него шар.Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и раскатайте в диск. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь, пока он не остынет, но останется мягким. Оно должно иметь консистенцию глины. * (На этом этапе тесто можно охладить или заморозить для дальнейшего использования — см. Хранение.)

* Если положить тесто на диск, оно остынет быстрее. Перед раскатыванием убедитесь, что тесто остыло. Если использовать слишком теплое тесто, скорлупа торта сядет во время выпечки.

3. Предварительно разогрейте духовку: поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).

4. Раскатать тесто: посыпать мукой рабочую поверхность и скалку. Разверните тесто и положите его на рабочую поверхность. Раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1⁄8 дюйма (3 мм). * Работайте быстро, чтобы тесто не стало слишком теплым.

* Если вы обнаружите, что тесто прилипает к скалке или рабочей поверхности, добавьте еще немного муки. Затем раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги.Пергаментная бумага также позволяет позже поднять раскатанное тесто на противень.

5. Придайте форму тесту: используя 20-сантиметровое кольцо или форму для торта в качестве направляющей, разрежьте тесто на круг, который на 1 дюйм (2,5 см) шире, чем кольцо (это гарантирует, что тесто поднимется вверх). стороны кольца для торта). *

* Не выбрасывайте остатки теста! Посыпьте их сахаром с корицей (я делаю свой из 3 граммов (1 чайная ложка) корицы на 100 граммов (½ стакана) сахарного песка) и запекайте их, а затем наслаждайтесь ими как масляным сахарным печеньем или как крошку поверх утреннего йогурта.

6. А теперь самое интересное: вы собираетесь «формовать» пирог из теста или придать ему форму пирога. (Не волнуйтесь, это не так страшно, как кажется!) Смажьте торт маслом или сковороду. Если вы используете кольцо для торта, выстелите противень пергаментной бумагой, затем установите кольцо для торта в центре (нет необходимости делать это, если вы используете противень с дном). Поместите тесто на кольцо для торта или сковороду и осторожно надавите пальцами, прижимая тесто к внутренней стороне кольца или сковороды и к внутреннему краю.Не давите слишком сильно и старайтесь, чтобы тесто было однородной толщины, чтобы оно пропекалось равномерно. Используйте нож для очистки овощей, чтобы обрезать тесто, свисающее с краев кольца или сковороды. *

* Если тесто начинает нагреваться, верните его в холодильник на 15 минут перед выпечкой. Помните, теплое или перегруженное тесто сжимается при выпекании. Если тесто на ощупь прохладное, можно сразу его запекать.

7. Выпекайте оболочку торта вслепую *: выстелите оболочку торта круглым пергаментом или большим кофейным фильтром; поверхность теста должна быть полностью покрыта.* Наполните пирог сырым рисом или сушеными бобами, чтобы тесто оставалось на месте. Выпекайте на центральной решетке, пока тарт не станет светло-золотистым, 15–20 минут.

* Так как многие тарталетки наполнены кремами или муссами (которые не запекаются), вам придется испечь ракушку перед тем, как начинить ее. Это называется выпечкой вслепую. Однако, если вы планируете наполнить оболочку для торта миндальным франжипаном, НЕ выпекайте оболочку сначала вслепую. Миндальный франжипан содержит сырые яйца, поэтому его тоже нужно запекать.Выдавите миндальный франжипан сначала в необожженный пирог, а затем запекайте.

* Вот простой трюк, чтобы вырезать идеальный круг: сложите квадрат пергаментной бумаги пополам, а затем еще раз пополам. Сложите его пополам по диагонали, чтобы получился треугольник, затем сложите треугольник еще раз пополам. Переверните сковороду вверх дном и поместите сложенный бумажный треугольник с узким кончиком в центр сковороды. Ножницами вырежьте основание треугольника (сторона, противоположная кончику) в виде кривой, следуя изгибу сковороды.Разверните бумагу: теперь это должен быть круг немного больше, чем кольцо для торта или сковорода.

8. Раскройте оболочку для торта: охладите в течение 2–3 минут, затем снимите оболочку для торта, пока она еще теплая (ее легче вынуть из формы, когда она теплая). Если вы используете форму для торта со съемным дном, установите ее на перевернутый контейнер для пинты или небольшую миску и осторожно надавите на стенки противня, чтобы открыть оболочку для торта. Если вы используете кольцо для торта, поднимите кольцо и снимите его с оболочки.Дайте полностью остыть перед наполнением. * Подождите, пока не подадите на стол, чтобы добавить начинку, чтобы скорлупа оставалась красивой и хрустящей.

* Перед тем, как приступить к приготовлению торта с кремовой начинкой, убедитесь, что оболочка торта полностью остыла. Если скорлупа слишком горячая, крем для выпечки растает и пропитается корочкой, в результате чего получится пирог с мокрым дном.

ХРАНЕНИЕ

Пирог лучше всего употреблять в тот день, когда он запечен, но его можно хранить в герметичном контейнере в прохладном сухом месте до 2 дней перед наполнением и подачей на стол.

Невыпеченное тесто для торта можно плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере от 2 до 3 недель. Перед употреблением замороженное тесто в течение нескольких часов разморозьте в холодильнике.

ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С САБЛЕ ОБОЛОЧКА

Добавление какао-порошка к моему ванильному пирогу сабле приводит к насыщенному шоколадному вкусу, который может превратить классический пирог в нечто более декадентское. Этот вариант хорошо сочетается с фруктовыми начинками, такими как свежие ягоды или карамелизированные бананы, или с еще большим количеством шоколада, например с гладким шоколадным ганашем или легким воздушным шоколадным муссом.

ИЗМЕНЕНИЕ

На шаге 1 My Go-To Vanilla Sablé Tart Shell добавьте 18 граммов (2 1/2 столовых ложки) несладкого какао-порошка к сухим ингредиентам перед добавлением масла, затем действуйте согласно рецепту. Из-за темного цвета теста трудно сказать, когда шоколадный пирог готов. Чтобы избежать переедания, проверьте пирог примерно на минуту раньше; если нет мокрых пятен, готово.



Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию.Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *