Тефтели в духовке с подливкой с сыром: Тефтели с сыром в духовке в сметанном соусе рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Тефтели в духовке с сыром в томатном соусе

 

Вкусные и ароматные тефтели в духовке – это отличное блюдо чтобы быстро, сытно и недорого накормить всю семью. Приготовьте на гарнир отварной картофель, макароны, или рис – и ужин готов!

Такие тефтели с подливкой можно кушать 2-3 дня, а значит будет больше времени чтобы провести время со своими близкими а не в компании с плитой 🙂

ВИДЕО: КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕФТЕЛИ В ДУХОВКЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Для тефтелек:

  • 300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
  • 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня «Пармезан»)
  • 2 зубчика чеснока
  • ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь «Итальянские травы)
  • смесь перцев
  • соль

Для соуса:

  • 1 банка томатов в собственном соку (700-750гр. )
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 3 крупных веточки свежего укропа
  • смесь перцев
  • соль
  • растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.еще немного сыра
  • свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:

1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.

2.Томаты давим (вилкой, напри мер) и добавляем их к чесноку вместе с соком.

3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся.

Соус пока оставляем в покое под крышкой.

Готовим тефтельки:

1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.

2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.

3.Разогреваем духовку до 190гр.

4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.

5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку «Черри» (примерно 20гр. одна тефтелька). Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.

Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.

На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

4.7 / 5 ( 3 голоса )

Мясные тефтели с сыром рецепт – основные блюда.

«Еда»

Баклажаны 400 г

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Сыр 150 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Фрикадельки в духовке — 8 рецептов с сыром, картофелем, в соусе


Фрикадельки в духовке приготовьте в нежном сливочном или сметанном соусе, в любимом томатном, с сыром, картошкой — скорее выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: фрикадельки в духовке (пошаговые фото)

Для всех, кто любит мясные блюда, предлагаю запечь фрикадельки в духовке с подливкой, по моему пошаговому рецепту с фото.

Нет ничего вкуснее томатной подливки и сегодня я вас научу как ее приготовить. Приятная на вкус подливка пропитывает мясные шарики и блюдо получается непередаваемо вкусным. Всем рекомендую и советую!

  • 400 грамм мясного фарша,
  • 100 грамм репчатого лука,
  • средний пучок петрушки,
  • 2 столов. л. густой томатной пасты,
  • 1 кусочек белого хлеба,
  • 100 грамм молока,
  • 1 куриное яйцо,
  • 1 стакан воды,
  • по вкусу соль,
  • растительное масло для обжарки.

Срезать белую часть хлеба, а корки нам не понадобятся. Раскрошить хлеб и залить его на пару минут молоком.

В мясной фарш добавить половину нормы лук. Лук рубим мелкими кубиками.

Нашинковать петрушку при помощи ножа и добавить в фарш. Фрикадельки с зеленью выходят очень вкусными.

Отжить хлеб, вылить молоко. Хлеб добавить в фарш, перемешать до однородного состояния, посолить фарш, можно по желанию добавить и другие специи.

Добавить в фарш одно куриное яйцо, чтобы фрикадельки не разлезлись во процессе обжарки, запекания.

Слегка смоченными в воде руками слепить фрикадельки, размер их должен быть чуть больше грецкого ореха. Придать фрикаделькам округлую форму.

Налить в сковородку немного масла, нагреть на огне и выложить фрикадельки. Обжаривать с двух сторон, пока она не станут коричневыми. Это займет не более 5 минут. Фрикадельки нужно обжаривать на сильном огне, чтобы они схватились и приняли правильную форму.

Сложить румяные фрикадельки в форму для запекания.

На той же самой сковородке, где жарились фрикадельки (сковородку мы не моем), обжариваем оставшийся лук, который нужно нарезать квадратиками. Жарим до хорошего коричневого цвета. Если масла будет уже маловато, то наливаем еще пару ложек.

Потом добавляем к луку томатную пасту, разведенную в воде. Доводим до кипения и тушим поливу 5 минут.

Заливаем фрикадельки томатной подливой и ставим тушится в духовку, разогретую до 220°. Тушим 30 минут.

Готовые фрикадельки с подливкой подаем к столу. Любой гарнир (каша, макароны, картошка) станут просто восхитительными с такими фрикадельками.

Рецепт 2, пошаговый: фрикадельки в соусе в духовке

Такие фрикадельки можно считать диетическими.

  • Фарш куриный – 0,5 кг.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Мука – 5 столовых ложек;
  • Томатная паста – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу.

В готовый куриный фарш добавляем мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим. Всыпаем 2 – 3 столовые ложки муки.

Так как куриный фарш жидкий, нам нужно его немного сделать погуще. Для этого мы используем муку, но можно применить манку или хлеб.

Пока фарш настаивается, мы подготовим овощи. Лук чистим. Режем его полукольцами и также поступаем с помидорами. Зелень, в нашем случае это укроп, мелко нарезаем.

Смазываем форму для запекания растительным маслом при помощи кисточки. Мокрыми руками формируем фрикадельки и обваливаем их в муке. Складываем в форму. Ставим в духовку, разогретую до 180°, запекаться на 15 минут.

Готовим томатный соус, подробно я уже писал выше. Нарезаем овощи полукольцами и пережариваем до готовности. Добавляем к ним томатную пасту, солим и перчим. Заливаем стаканом воды и тушим десять минут.

Достаём фрикадельки из духовки и заливаем их томатным соусом. Запекаем в духовке ещё 15 минут. Готовые фрикадельки посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Рецепт 3: фрикадельки в духовке с подливкой

Сочные свиные фрикадельки, обильно залитые подливкой и запеченные в духовке, настолько вкусны, что добавки захотят буквально все, кто их отведал.

Густая томатная подлива, в которую стоит добавить немного сахара, отлично дополняет теплый вкус свежей свинины. В качестве ее жидкой основы можно использовать овощной бульон или огуречный рассол.

Запекание не будет долгим: подлива слегка упаривается и меняет цвет – это знак готовности кушанья. Горячие мясные шарики в пряном соусе очень хороши как отдельное блюдо, но их можно подать к рассыпчатой каше или украсить горку отварной вермишели.

  • свинина 300 г
  • лук репчатый 1 шт. (крупный)
  • хлеб белый 80 г
  • сметана 2-3 ст. л.
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • вода или бульон 500 мл
  • масло растительное 3 ст. л.
  • молоко 100 мл
  • морковь 1 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • сахар по вкусу

Белый хлеб разрежьте на небольшие кусочки, замочите в тарелке в небольшом количестве молока либо воды.

Свинину промойте и разрежьте на небольшие куски, чтобы было удобно их измельчить в мясорубке. Лук очистите от шелухи и промойте. Разрежьте пополам.

Подготовленное мясно, половинку луковицы, отжатый белый хлеб прокрутите через мясорубку. Немного подсолите и поперчите, добавьте специи и перемешайте.

Влажными руками сформируйте заготовки небольшого размера. Выложите их на отдельную тарелку.

Вторую половинку лука мелко нарежьте. Морковь тщательно промойте, натрите на средней или большой терке. Поставьте на плиту сковородку, добавьте немного растительного масла и разогрейте. Затем высыпьте лук и морковь и жарьте на умеренном огне до мягкости 7-10 минут.

К пассерованным овощам добавьте муку. Перемешайте.

Добавьте томатную пасту и сметану (пасту можно заменить томатным соком). Залейте овощи водой или бульоном, тщательно перемешайте. Готовьте минут 8-10 на умеренном огне.

Добавьте соль, перец и перемешайте. Продолжайте тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Выложите мясные полуфабрикаты в форму для запекания, залейте их подготовленным томатным соусом и поставьте запекаться в духовку. Готовьте фрикадельки при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Фрикадельки с подливой готовы. Подавайте как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому гарниру.

Рецепт 4: фрикадельки с картошкой в духовке

Фрикадельки с картофелем — рецепт простого, но вкусного и сытного блюда, которое отлично подойдет на ужин или на второе в обед. Фарш для фрикаделек берите по вкусу, у меня смесь свинины с говядиной.

  • Фарш (свино-говяжий) 350 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Батон 80 грамм
  • Картофель 3-4 штуки
  • Масло подсолнечное 30 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Батон замочите в холодной воде и отожмите. Пропустите через мясорубку мясной фарш, небольшую луковицу и батон. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Поджарьте картофель до золотистой корочки. Посолите по вкусу.

Из полученного фарша сформируйте фрикадельки и выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Обжарьте фрикадельки до золотистой корочки в течение нескольких минут.

Картофель выложите в огнеупорную форму.

Добавьте фрикадельки. Поставьте в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20 минут.

Фрикадельки с картофелем готовы.

Рецепт 5: фрикадельки в сметанном соусе в духовке

Мини-шарики из куриного фарша, запечённые в духовке в оригинальном сметанном соусе с мятой и аджикой, — вкуснейшее блюдо из простых и доступных продуктов, которое удивит любого!

  • Куриное филе — 2 шт. (400 г)
  • Хлеб белый — 50 г
  • Сливки 10% — 3 ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Масло подсолнечное (для обжаривания) — 40 мл

Для соуса:

  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана — 3 ст. ложки
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Вода — 40 мл
  • Мята сушёная — 2 щепотки
  • Аджика — 1 ч. ложка

Ломтики белого хлеба разломите на небольшие кусочки и переложите в чашу кухонного комбайна.

Измельчите хлеб в крошку.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Репчатый лук почистите и также нарежьте не слишком крупно.

Переложите в чашу кухонного комбайна к хлебной крошке куриное мясо и лук.

Влейте сливки, вбейте яйцо, всыпьте соль и чёрный молотый перец.

А теперь измельчите соединённые ингредиенты до состояния однородного и достаточно вязкого фарша.

Смоченными в воде руками сформируйте из получившегося куриного фарша маленькие шарики. Обваляйте их в муке.

Включите духовку для разогрева до 190 градусов.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите фрикадельки в сковороду и на сильном огне поджарьте со всех сторон до красивой румяной корочки.

Обжаренные фрикадельки переложите в форму для запекания.

Теперь приготовьте соус, в котором будут запекаться фрикадельки. Для этого в сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте муку и обжарьте её минуту на небольшом огне.

Добавьте сметану.

Влейте воду, перемешайте до растворения сметаны и доведите соус до кипения.

В сметанный соус добавьте аджику и сушёную мяту (соль не добавляем, аджика солёная).

Перемешайте соус ещё раз.

Залейте получившимся соусом фрикадельки.

Запекайте фрикадельки в предварительно разогретой духовке 15 минут.

Куриные фрикадельки, запечённые в сметанном соусе, готовы. Подавайте фрикадельки к столу в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: фрикадельки сливочные с сыром в духовке

Каждая фрикаделька, пропитанная замечательным соусом – как подарок для желудка. По-настоящему вкусно!

  • 500 г свиного или смешанного фарша
  • 60-70 г мякоти батона
  • 1 луковица средняя
  • 2 дольки чеснока
  • 7-10 ст. ложек молока (воды)
  • соль, перец
  • 2 ст. ложки растительного масла

соус

  • 250-300 мл сливок (10-20%)
  • 100-120 г плавленого сыра по вкусу (или твердый тертый)
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 шепотки Прованских трав (др. приправы)
  • по щепотке соли, перца, мускатного ореха

В миску с фаршем натираем кусок батона, посыпаем приправами, поливаем частью молока. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную луковицу. Вымешиваем, подливая по мере необходимости молоко, отбиваем.

Из фарша формуем фрикадельки по 35-40 г весом.

Для соуса сливки вливаем в сковороду, подогреваем на среднем огне, кладем сливочное масло. Добавляем сыр, приправляем перцем, солью, мускатным орехом и травами. Вымешиваем, пока соус станет однородным.

На другой сковородке перекаливаем пару ложек растительного масла, снижаем огонь до средне-сильного и быстро обжариваем фрикадельки с одной и второй стороны.

Заливаем фрикадельки соусом, тушим в духовке под крышкой на малом огне 7-8 минут, выключаем. Спустя 5-6 минут подаем с соусом.

Рецепт 7: фрикадельки из фарша с сыром в духовке

  • Макаронные изделия 0.5 ст
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб
  • Базилик сушеный 1 ч. л
  • Тимьян 0.5 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соус томатный 700 г
  • Сыр твердый 1.5 ст

Разогрейте духовку до 180 гр. Слегка смажьте форму размером примерно 26*19 см. В большой миске соедините свиной (или смешанный) фарш с сырыми мелкими макаронными изделиями, мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, базиликом и тимьяном. По вкусу добавьте соли и перца. Тщательно перемешайте.

Из столовой ложки фарша сформируйте фрикадельки и выложите их в один слой в подготовленную форму.

Залейте томатным соусом.

И посыпьте тертым сыром.

Запекайте в течение 45-55 минут до готовности фрикаделек и румяной корочки. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!

Рецепт 8: куриные фрикадельки в духовке (пошагово)

  • Куриное филе – 500 г
  • Морковь – 1 шт. средняя
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Твердый сыр – 150 г
  • Кефир 0% – 100 мл
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец, специи – по вкусу

Куриное филе измельчаем в блендере в фарш. Рекомендую самостоятельно делать мясную начинку, так как вы точно будете уверены, что в ней нет лишнего жира и кожи.

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на столовой ложке оливкового масла до полуготовности.

Готовим соус, которым мы будем заливать наши куриные шарики.

Для этого смешиваем кефир, немного любимых трав (в данном случае – хмели-сунели), черный молотый перец. Даем соусу постоять хотя бы 20 минут, чтобы он стал насыщенным.

Сыр натираем на мелкой терке и высыпаем в соус, тщательно перемешиваем.

Выдавливаем через пресс чеснок – наша заливка готова.

В куриный фарш добавляем обжаренную морковь, яйцо, соль и черный перец – мешаем до однородности.

Из мяса формируем небольшие шарики (чуть больше грецкого ореха) и выкладываем на противень, немного смазанный оливковым маслом.

Отправляем куриные фрикадельки без соуса в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, после чего заливаем кефирной смесью и запекаем ещё 20 минут.

Наше вкусное, но полезное и низкокалорийное блюдо готово.

Оно вполне может быть самостоятельным, либо можете дополнить овощным салатом.

ВИДЕО

Как еще в духовке приготовить фрикадельки — ответы а видео:

Источники: https://namenu.ru, https://bitbat.ru, https://nakormi.com, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://povarixa.ru, https://tvoirecepty.ru, https://retsept-foto.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Тефтели мясные в томатном соусе-запеченные в духовке-с овощной подливкой

Тефтели в томатном соусе, запеченные с сыром в духовке с овощной подливкой.
Мясные тефтельки, запеченные в духовке очень вкусные и сочные, я всегда добавляю к ним ароматный болгарский перчик и заливаю томатной заправкой для супа или в сезон — перекрученными свежими помидорами, на крайний случай можно развести томатную пасту.

Запеченная сырная корочки придают пикантность мясным тефтелям в томатном соусе с овощами и оригинальный вкус. Рецепт очень простой, можно сказать, мясные тефтельки на скорую руку.

Продукты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 2 дольки чеснока (по желанию)
  • 1 средний болгарский перец (можно свежемороженый)
  • 200 г помидоров или заправки из помидоров для супа
  • 30 — 50 г твердого сыра
  • Соль по вкусу, зелень петрушки или укропа
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе, запеченных в духовке с сыром:

Мясной фарш может быть любым: говядина+свинина, свинина или свинина и говядина с добавлением куриного мяса, все как для жареных котлет. Я предпочитаю делать мясной фарш сама, точно знаю, что в нем есть.

Итак, мясо солим по вкус, делаем мясные шарики из фарша. Размер шариков на ваше усмотрение, но следует учесть, что чем они больше, тем дольше времени их нужно будет пропекать в духовке.
Шарики приплюснуть с двух сторон немного, чтобы легче было обжаривать.

На сковороде обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Лук и чеснок, почистить и мелко порезать.
Болгарский перец помыть, убрать семена, и нашинковать, зимой можно использовать замороженный болгарский перец.
Выложить обжаренные мясные тефтели в форму для запекания, обсыпать луком, чесноком и болгарским перцем.

Залить все это великолепие перекрученными помидорами, томатной заправкой для супа, домашним кетчупом или даже можно томатным соком (ну это на крайний случай, лучше уж томатную пасту развести).

Посыпать зеленью — свежей или можно сушеной, а можно и мороженной.

И отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов минут на 25-30, время зависит от вашей духовки.
Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем минут на 5 в духовку, чтобы сыр расплавился или запекся — это на ваше усмотрение — как вы любите, так и делайте.

Затем вынимаем из духовки запеченные тефтельки, выкладываем на тарелочку вместе с овощами и  подливкой.
Можно подавать с гарниром — рис, картофельное пюре или макароны, а можно есть просто с хлебушком. Очень вкусно и сытно!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.

Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Тефтели с подливкой в духовке

Тефтели с подливкой в духовке – это сочетание мяса, специй и соуса. И каждой  хозяйке известно, что приготовление тефтелей начинается с подбора основных ингредиентов.

 Необходимо определиться из какого мяса или фарша их приготовить, начинить чем-либо или нет.

Для детского стола чаще всего выбирают диетическое мясо — курицу либо индейку.

А главное, определиться с заливкой, ведь именно благодаря ей блюдо обретает нежность и свою индивидуальность.

Подаются приготовленные тефтели с подливкой к макаронам, крупам, к картофелю или же к овощам и салатам.

Тефтели в томатном соусе в духовке – классический рецепт

Пикантность данному блюду добавляют морковь, лук и, конечно же, томатная паста в качестве заливки.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 0,5кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Рис – 125 гр.
  • Томат – 2 ст. ложки
  • Душистый перец – пара горошин
  • Молотый кориандр – 1 ч. ложка
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Вода – 0,5 л.

Приготовление:

Для начала отварить рис. Нашинковать морковь и  лук. Фарш заправить солью и перемешать с морковью, рисом и половиной лука. Образовать шарики и обвалять их слегка в муке.

Лепить тефтели  важно мокрыми руками, чтобы не прилипали к руками.

Обжарить оставшуюся половину лука. Выложить в форму для запекания жареный лук и вылепленные тефтели.  Залить воду, размешанную с томатной пастой, муку и по вкусу специи. Запекать 35 минут, нагрев духовку до 180 градусов.

Тефтели с подливкой в духовке — как в садике

Наверное, все помнят вкус тефтелей, которые мы в детстве ели в садике. А приготовить их совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный – 0,5 кг.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Сметана 10% – 1 ст. ложка
  • Томат – 1 ч. ложка
  • Лавровый листок – 1 шт.
  • Вода – 1,5 стакана.

Приготовление:

Рис сварить, лук порезать. Совместить всё с фаршем, добавляя соль. Перемешать, руками образовать шарики и обвалять их в муке.

Панировать в муке, сухарях очень важно, чтобы при приготовлении тефтели не теряли форму.

Обжарить тефтельки с каждой стороны. Далее выложить их в форму, залить водой. Добавить ко всему томат, лавровый листок и сметанку. Держать в духовке при 190 градусах 30 минут.

Тефтели со сметанным соусом в духовке

Мягкая сочная консистенция  сметанного соуса понравится любому и отлично подойдет с  любым гарниром.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,7 кг.
  • Чесночок – 2 зубчика
  • Лук – 2 шт.
  • Яичко – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Мука – 30 гр.
  • Сметана 10% – 0,5 стакана
  • Сыр – 0,1 кг.

Приготовление:

Лук и чеснок нашинковать, смешать с фаршем и яйцом. Засыпать соль и перец. Из заправленного фарша слепить тефтельки. Морковь потереть, луковицу и сладкий перчик порезать и все вместе жарить на сковороде. Добавить соль, сметану. При закипании влить стакан воды и перемешанный с мукой.  

Соус делать в меру густым, тогда он получится очень нежным.

Еще раз довести до закипания. В форму положить фольгу, выложить  на неё шарики и залить соусом. Запекать 30 мин. при 200 градусах, посыпать натертым сырком, готовить еще 15 мин.

Куриные тефтели с подливкой в духовке

Из-за использования мяса птицы это  блюдо полюбят даже дети, потому что тефтельки получаются довольно мягкой консистенции.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Крахмал – 1 ст. ложка
  • Вода – стакан
  • Сметана 20% – 0,2 л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Мука – 1 ст. ложка

Приготовление:

Луковицу порезать и обжарить. Филе курицы, а также лук, прокрутить через мясорубку. К фаршу добавить соль и крахмал. Слепить шарики и обжарить их до полуготовности. Сложить в форму, полить соусом из растопленного масла, сметаны и муки. Удерживать в духовом шкафу при 190 градусах 30 мин.

Тефтели со сливками в духовке

Довольно просто готовить тефтели со сливками, так как на их приготовление  тратится совсем немного времени. А получившееся блюдо приобретает сливочно-сырный вкус и золотистую корочку.

Ингредиенты:

  • Рис – стакан
  • Фарш – 0,7 кг.
  • Сливки – стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 0,1 кг.

Приготовление:

Из подсоленного фарша, риса и яиц образовать шарики и выложить в форму. Сверху полить сливками и засунуть в духовку на 35 минут при 180 градусах. После этого посыпать  натертым сырком и додержать в духовке до образования корочки.

Гречневые тефтели с подливкой в духовке

Данное блюдо обладает низкой калорийностью за счет использования гречки и куриного мяса. А подливка с зеленью и чесночком, придают тефтелям островатый пикантный вкус.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,5 кг.
  • Гречка – 60 гр.
  • Чеснок – 3 дольки
  • Лук – 1 шт.
  • Петрушка – пару веточек;
  • Сметана 10% – 0,5 стакана;
  • Вода – 180 мл.

Приготовление:

Налить 1/3 воды в гречку и варить её до испарения жидкости. Мясо, лук и  чеснок перетереть через мясорубку и приправить полученный фарш солью с перцем. Соединить с приготовленной гречкой, сформировать тефтельки и поместить в форму. Сметану развести с водичкой, посолить, и добавить зелень. Запекать 35 мин. при 180 градусах.

Постные тефтели с подливкой в духовке

Необычные тефтели понравятся любителям бобовых! Не смотря на отсутствие мяса, они получаются мягкими и довольно вкусными.

Ингредиенты:

  • Красная чечевица — 1 стакан
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис отваренный — 1 стакан
  • Томат — 90 гр.
  • Вода – 1,5 стакана
  • Сахар – 20 гр.
  • Соль, пряности — по вкусу

Приготовление:

Чечевицу залить водой (2 стакана), посолить и варить до размягчения. Добавить рис, соль, натертую морковь и размешать до однородной массы. Вылепить тефтельки и разложить в форме с пергаментной бумагой. Томат разбавить водой,  приправить солью и сахаром и облить полученным соусом тефтели. Запекать при 200 градусах около 40 минут

Тефтели с подливкой в духовке с овощами

Для сторонников более разнообразной пищи, тефтельки с овощами придутся по вкусу.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Томат – 2 ложки
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать и готовить на сковороде. Присоединить к нему нарезанный баклажан и продолжить обжаривать. Затем туда же поочередно кладем сладкий перец и чеснок. После их томления добавить  томат, соль и перец, немного воды и слегка потушить. В форму уложить сформированные тефтели и залить их тушеными овощами. Готовить в духовке при температуре 190 градусов, минут 35-40.

Тефтели с сыром и подливкой в духовке

Удивительно сочные тефтели, начиненные сыром,  никого не оставят равнодушным.

Ингредиенты:

  • Фарш – 600 гр.
  • Хлебные ломтики – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Молочко – 0,5 стакана
  • Морковь  — 1 шт.
  • Яичко –  1 шт.
  • Томатный соус – 150 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Вода –150 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Соль, приправы, масло по вкусу

Приготовление:

Совместить фарш с луком, яичком, размоченным хлебом и  приправить. Сыр нарезать кубиками. Оформить тефтели, добавив внутрь каждого сырный кубик и уложить в формочку. Обжарить овощи, добавить сметанку, томат и вылить готовый соус на тефтели. Отправить форму на 30 минут в духовку, нагретую до 200 градусов.

Тефтели из индейки с подливкой в духовке

Сметанно-сливочный соус идеально дополнит вкус тефтелей из мяса индейки   и раскроет весь вкус данного блюда.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 600 гр.
  • Рис – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана 10% – 120 гр.
  • Сливки – 150 мл.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль, приправы по вкусу
  • Масло – 2 ложки

Приготовление:

Измельчить мясо индейки с луком, добавить яйцо, готовый рис и приправки. Слепить шарики, запанировать и уложить в форму. Смешать сметану со сливками и полить этим соусом приготовленные тефтельки. Готовить блюдо в духовке 30 минут при 195 градусах.

Тефтели с грибами с подливкой в духовке

Данное лакомство непременно порадуют любителей грибочков.

Ингредиенты:

  • Фарш – 500 гр.
  • Рис – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук – 1 шт.
  • Грибочки – 200 гр.
  • Соль и перец и зелень по вкусу
  • Томатный сок – стакан
  • Сметана  – 3 ст. ложки
  • Сахар – 1 ч. ложка
  • Мука – 2 ложки
  • Вода – 150 мл.

Приготовление:

Отваривать рис минут 10. Грибы, чеснок и луковицу мелко настрогать. Подготовленные продукты вымесить с фаршем, добавляя соль и перец. Прибавить к томатному соку сметану и сахар. В воде разбавить муку и добавить в соус. Образовать из фарша тефтельки и уместить в форму. Залить их приготовленным соусом и готовить в духовке 45 минут при  температуре 200 градусов.

Тефтели с подливкой в духовке по-американски

Данный рецепт удивляет своей простотой и доступностью.

Ингредиенты:

  • Свинины – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Сахар – 1 ложка

Приготовление:

Мясо с луком перетереть в мясорубке. Плавленый сыр натереть. Объединить фарш с яйцом, заправить солью и затем слепить тефтели. Убрать кожицу у помидор, порезать и засыпать в формочку. Посолить, добавить сахар и перец и тушить в духовке при температуре 190 градусов 15-20 минут. Когда помидор пустит сок, выложить туда тефтели и готовить все вместе еще 30 минут.

Тефтели в молочном соусе в духовке

Несмотря на простоту рецепта, тефтели получаются чрезвычайно нежными.

Ингредиенты:

  • Фарш – 0,5 кг.
  • Лук – 1 головка
  • Чесночок – 1-2 зубчика
  • Соль и приправы по вкусу
  • Булочка – 1 шт.
  • Мука – 1 ложка
  • Молоко – 250 мл.
  • Сливочное масло – 50 гр.

Приготовление:

Добавить к фаршу размягченную булочку, лук, чесночок, соль и приправы. Муку растворить в нагретом сливочном масле и влить туда молоко. Перемешать всё и готовить 10 минут. Из фарша слепить тефтели, опустить их в форму, залить соусом и готовить в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

Тефтели с капустой в томатном соусе в духовке

Эти оригинальные тефтели имеют изюминку —  капусту. Благодаря ей тефтели приобретают насыщенный вкус и  становятся диетическими.

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 300 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Вода – 2-3 стакана
  • Растительное масло — 40 мл.

Приготовление:

Обжарить морковь и половинку лука. Переместить их в форму для запекания. Из риса, фарша, яйца, половинки лука и нашинкованной капусты сформировать тефтельки и выложить их на овощи. Смешать томатную пасту, кипяток и соль и залить тефтели. Готовить в духовке, нагретой до 190-200 градусов, примерно 45 минут.

Тефтели с картофелем с подливкой в духовке

Нет ничего лучше, чем блюдо, которое объединяет в себе два в одном, и гарнир и мясо. Это очень удобное и быстрое в приготовлении блюдо.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 300 гр.
  • Рис — 30 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Сухари панировочные – 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и соль — по вкусу
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Чесночок — 1 зубчик
  • Соль — 0.25 ч. ложки
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Вода кипяченая — 300 мл.

Приготовление:

Добавить в фарш наполовину приготовленный рис, лук, соль и специи. Слепить тефтели, и опустить их в панировочные сухари. Картофель нарезать ломтиками, и сложить в форму вместе с тефтелями. Соединить томатную пасту с солью, чесноком, сметаной, сахаром и залить водой. Залить соусом тефтели с картофелем. Томить в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Тефтели в духовке запеченные

Одним из самых домашних блюд являются тефтели, которыми нас потчевали в детских садах и дома в детстве. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса для своих детей? Ведь чтобы приготовить тефтели вам не потребуется специальные навыки и умения, все достаточно просто!

Тефтели – это колобки, приготовленные из мясного, рыбного или какого другого фарша. В кухнях многих народов есть блюда напоминающие тефтели, но корни этого блюда уходят в Швецию. Чаще всего в состав тефтелей добавляется отварной рис, капуста, реже перловка или фасоль. В зависимости от национальной кухни добавки в фарш для тефтелей может быть разным. Тефтели можно готовить на пару и это самый полезный вариант их приготовления, также их можно тушить в соусе, обжаривать в масле, запекать в духовке.

Хотелось бы поделиться с вами несколькими рецептами приготовления тефтелей в духовке.

Для приготовления фарша можно использовать любое мясо, которое предпочитают в вашей семье. Хотелось бы поделиться несколькими полезными советами по приготовлению этого нежного мясного блюда. Наиболее вкусные тефтели получаются из смеси двух или трех видов фарша. Для того чтобы фарш хорошо сцеплялся в шарики, рекомендуем отбить его. Нужно слегка его приподнять рукой и шлепнуть об стол, разделочную доску или чашку. Но не проявляйте большого фанатизма, чтобы фарш не разлетелся по всей кухне! Для того чтобы тефтельки получились вкусными, многие хозяйки идут на хитрость и добавляют в фарш черствый хлеб, который впитывает в себя мясной сок и сохраняет его в себе в процессе всего приготовления. В результате получаются сочные мясные шарики.

Самый простой рецепт приготовления  запеченных тефтелей в томатном соусе представлен в нашем пошаговом МК, в остальных рецептах принцип тот же, только добавки в фарше немного отличаются. Готовьте вместе с нами и экспериментируйте со вкусами.

Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

Для приготовления тефтелей в томатном соусе в духовке нужно отварить до полуготовности рис. Для этого его следует промыть и залить водой, добавить соль и поставить на средний огонь. Отвариваем рис до полуготовности и сливаем воду. Предпочтительно выбирать круглые сорта риса.

В готовый мясной фарш добавляем предварительно очищенный и измельченный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, отварной рис, все перемешиваем.

Когда из домашних заготовок у меня имеется густой домашний томатный сок (который готовится из протертых помидоров), я соус для тефтелей не варю. Просто смешиваю его со сметаной и добавляю по вкусу специи. Летом использую свежие спелые помидоры, натерев их прямо с кожей на терке. С таким же успехом (но не со вкусом!) можно использовать кетчуп, разведенный кипяченой водой или томатную пасту.

А еще томатный соус к тефтелям можно приготовить с овощами. Для этого нужно очистить морковь, лук, затем морковь натереть на мелкой терке, а репчатый лук мелко порезать. Затем обжарить лук и морковь в сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Помидоры следует порезать мелко, но лучше всего перемолоть их в блендере или натереть на мелкой терке. Далее смешать обжаренные овощи с измельченным и помидорами, добавить соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и тушим в сковородке не более 10 минут. В конце добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Из отдохнувшего фарша скатываем тефтели, выкладываем их в глубокую форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Затем подготовленные тефтели заливаем томатным соусом. В фото рецепте для подливки использованы натертые помидоры, смешанные со сметаной и ложкой муки, поэтому в ингредиентах никакие другие овощи не указаны.

Форма с тефтелями накрывается (запечатывается) фольгой. Отправляем форму в предварительно разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и готовим запеченные тефтели 25 – 30 минут. Если готовите тефтели без фольги, то несколько раз нужно поливать колобки соусом во время приготовления, чтобы они не подсыхали.

Готовое блюдо подаем с овощами или гарниром. Чаще всего тефтели ассоциируются с отварными макаронами или картофельным пюре.

Тефтели в духовке с сыром

Тефтели с добавлением сыра получаются очень ароматными и вкусными, а томатный соус, в котором они будут готовиться, придаст дополнительную сочность мясным шарикам. Сыр идет в мясной фарш (в который мы не добавляем рис!), а не для красивой румяной корочки.

Для приготовления тефтелей с сыром в духовке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 грамм,
  • Сыр (любой) – 150 – 200 грамм,
  • Яйцо – 1 штука,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Для приготовления соуса:
  • Свежие помидоры (крупные) – 5 штук,
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление тефтелей с сыром в духовке

Для начала приготовим фарш для тефтелей. Для этого в готовый фарш добавляем репчатый лук, который предварительно мелко порезали. Сыр следует натереть на средней терке, затем добавить в фарш, куда ранее отправили лук. Вбиваем сырое яйцо. Также добавляем соль и молотый перец. Все перемешиваем, слегка отбиваем и, накрыв салфеткой, оставляем отдыхать.

Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого промытые помидоры разрезаем на две части и натираем их на самой мелкой терке, в процессе мякоть будет перетираться, а кожица останется в ваших руках, очень удобно. Далее в томатную массу добавляем сахарный песок, соль и черный молотый перец. По вкусу можно добавить различные сушеные травы и специи. Затем переливаем томатную массу в сковородку и тушим минут 10 для того чтобы выпарилась лишняя жидкость.

После из фарша нужно скатать тефтели и, переложив их в форму для запекания, заливаем томатным соусом. Отправляем в духовку на 30 минут, готовим при температуре 200 градусов.

    Тефтели с грибами в томатно-сметанно

    м соусе в духовке

Для приготовления грибных тефтелей вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясной фарш – 400 – 500 грамм,
  • Свежие шампиньоны – 200 грамм,
  • Рис – ½ стакана,
  • Лук репчатый – 1 штука,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Вода – ½ стакана,
  • Томатный сок – 1 стакан,
  • Пшеничная мука – 2 ст. ложки,
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Сметана – 3 ст. ложка,
  • Свежая зелень.
Приготовление тефтелей с грибами в томатно-сметанном соусе в духовке

Для начала нужно отварить рис до полуготовности, затем промыть его и остудить.

Промываем и очищаем грибы, затем рубим мелким кубиком. Репчатый лук также нужно очистить и порубить мелко. Чеснок следует пропустить через пресс. По желанию можете измельчить грибы с луком в блендере, но не до состояния пюре, а чтобы были мелкие кусочки. Сыр нужно натереть на средней терке.

Затем в готовый фарш из мяса добавляем соль и черный молотый перец, слегка отбиваем его. Далее смешиваем фарш с луково-грибной массой и отварным рисом. Добавляем натертый на терке сыр, и по желанию можно добавить рубленную свежую зелень. Все ингредиенты для тефтелей тщательно перемешиваем и даем фаршу немного отдохнуть.

В это время приготовим соус-подливку для тефтелей из томатного сока и сметаны. Для этого берем томатный сок (если у вас его нет, то вам нужно будет развести 2 ст. ложки хорошей томатной пасты в стакане холодной воды), смешиваем с сахарным песком до полного растворения. В томатный сок добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.

В половине стакана воды размешивается мука до полного растворения всех комочков. Затем воду с мукой добавляем в томатно-сметанную массу и снова все тщательно смешиваем.

Из подготовленного фарша с грибами следует скатать тефтели, выложить их в глубокую форму. Затем залить подготовленным соусом и обтянуть форму фольгой.

Отправляем форму с тефтелями в разогретую до 180° градусов духовку на 45 – 50 минут.

Через 45 минут следует снять фольгу и отправить тефтели в духовку еще на 5 – 10 минут, для того чтобы они подпеклись сверху.

Тефтели можно подать с любым гарниром, который вы предпочитаете, традиционно тефтели сочетают с картофельным пюре и гречкой. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Возможно, вам понравится рецепт ленивых голубцов в духовке:

Как приготовить ленивые голубцы в духовке —>>

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

С уважением, Анюта.

Рецепт тефтели в духовке / Тефтели в духовке с подливкой из сыра и томата — VosMarket.ru

60 мин

Итальянская

122 кКал

фарш куриный 500 гр.:

  • луковица 1 шт. 
  • морковь 1 шт. 
  • тимьян 
  • орегано 
  • перец 
  • белокочанная капуста 400 гр. 
  • болгарский перец 2 шт. 
  • базилик 
  • шалфей 
  • соль 
  • томаты в томатном соке 400 мл. 
  • сливочный сыр с травами 175 г. 
  • сыр моцарелла (шарики) 250 г. 

Рекомендации к рецепту «Тефтели в духовке»

Точно не могу сказать, принадлежит этот кулинарный рецепт итальянской кухне или нет, но так как многие ингредиенты являются итальянскими продуктами, мы выносим этот рецепт в раздел «Итальянских кулинарных рецептов».

Тефтели получаются сочные и вкусные а итальянские специи и травы в томатном соусе придают тефтелям особый вкус.
Фарш можно взять куриный, как в нашем случае.



Как приготовить тефтели с подливкой в духовке

Шаг 1

Начнем с приготовления томатного соуса.
Сливочный сыр должен быть нежирный. Мы использовали «Филадельфию», но он стоит дорого. Вы можете взять другой, более доступный по цене сыр.

Шаг 2

Разогревайте сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте в сковородке лук (мелко порезанный), морковь и болгарский перец (нарезанный соломкой).
В сковороду с обжаренными овощами добавьте томаты в собственном соку и доведите все это до кипения.

Шаг 3

После кипения в сковороду добавьте нежирный сливочный сыр, травы и специи.
Посолите и перемешайте соус, доведите до кипения и выключите огонь.
В принципе на этом приготовление соуса заканчивается.

Шаг 4

Приступим к тефтелям. Мелко нарежьте капусту и добавьте в фарш.
Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Из смеси сформируйте тефтели, шарики из фарша диаметром 5-6 сантиметра.

Шаг 5

Тефтели выкладывайте в форму для запекания и залейте приготовленным соусом.
Нарежьте сыр моцареллу дольками и выкладывайте по одной дольке сыра на каждую тефтелю — как на фото.

Шаг 6

Отправьте форму с тефтелями с подливкой в духовку.
При температуре 180-200 градусов запекать придется около 30-и минут, до появления золотистой корочки.

Шаг 7

К тефтелям в качестве гарнира можно подавать макароны или рис — выбор за Вами.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
В чем разница между пьяными мужчиной и женщиной: Мужик выпьет — все забудет. Женщина выпьет — припомнит всё!
Комментариев 4

Лучший рецепт сырных запеченных фрикаделек — Как приготовить сырные запеченные фрикадельки

Паркер Файербах

Эти маленькие парни не любят сыр. Если вы хотите более тусклую и сырную выпечку, добавьте в нее полную чашку измельченной моцареллы. Или заверните их в сыр, как мы это делаем с фрикадельками без хлеба.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Для соуса

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

2 ст.

свежемолотый орегано

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Перец черный свежемолотый

Для фрикаделек

1/4 c.

тертый пармезан

2 ст.

свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения

1/2 чайная ложка

Глазурь из красного перца

Перец черный свежемолотый

1/3 c.

тертая моцарелла

1/3 c.

тертый пармезан

Базилик тонко нарезанный, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Приготовить соус: в большой кастрюле на слабом огне разогреть 1/4 стакана масла. Добавьте чеснок и орегано и перемешайте, пока он не станет ароматным, в течение 1 минуты. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Пока вы готовите фрикадельки, дайте им покипеть.
  2. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, яйцо и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте 15 фрикаделек диаметром около 2 дюймов.
  3. Выложите фрикадельки ровным слоем в форму для выпечки размером 9–13 дюймов. Выпекать 20 минут, затем добавить соус и посыпать сырами. Верните в духовку еще 15-20 минут, пока сыр не расплавится, а фрикадельки не приготовятся. Украсить пармезаном и базиликом и подавать.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Прямоугольная форма для выпечки Staub, $ 70, amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фрикадельки, запеченные с моцареллой в соусе Маринара

Фрикадельки, запеченные с моцареллой, так легко приготовить в напряженные будние дни! Ароматный соус Маринара с Моцареллой и сочными фрикадельками делает этот легкий рецепт фрикаделек неотразимым! Я собираюсь показать самый простой и простой способ приготовления фрикаделек.

Я всегда был большим любителем фрикаделек, особенно в ресторанах, но вы когда-нибудь сами пекли их в соусе маринара? Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть, потому что они обладают самым удивительным взрывным вкусом, и их трудно перестать есть.Они идеально сочетаются с любым блюдом из макарон, например с пастой карбонара или пастой из белого вина с чесночным маслом. Трудно перестать есть все эти домашние котлеты!

Как приготовить лучшие тефтели

Я всю неделю любил и жаждал это легкое блюдо с фрикадельками, потому что оно сытное, сытное и от него так приятно пахнет на кухне!

  1. Давайте разогреем вашу духовку до 400 F . первый. Пока он это делает, мне нравится собирать все ингредиенты для фрикаделек, а также готовить большую 12-дюймовую сковороду.Убедитесь, что ваша сковорода пригодна для использования в духовке, так как фрикадельки будут готовиться там.
  2. Теперь вылейте говяжий фарш, приправы, панировочные сухари, пармезан, яйцо и молоко в большую миску. Используя столовую ложку для измерения, начните формировать тефтели. У вас должно получиться около 18 штук. Теперь они готовы пойти в сковороду для подрумянивания. На этом этапе не нужно готовить их через .

Как запечь тефтели

  1. Пока фрикадельки готовятся на сковороде, возьмите соус Маринара и сыр Моцарелла .Они нам понадобятся до того, как тефтели отправятся в духовку ..
  2. Вылейте соус Маринара (все 2 стакана) поверх фрикаделек и добавьте сверху сыр Моцарелла. Я рекомендую здесь использовать тертую моцареллу.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут. А теперь достаньте запеченные котлеты из духовки!

Сколько тефтели в соусе хранятся в холодильнике

Запеченных фрикаделек хватит на в течение 3-4 дней в холодильнике . Чтобы еще больше продлить срок хранения вареных фрикаделек , заморозьте их.Я люблю замораживать в закрытых герметичных контейнерах или в прочных сумках для заморозки. Вы также можете плотно обернуть его прочной алюминиевой фольгой или пленкой для морозильной камеры.

Советы по приготовлению фрикаделек

  • Я большой поклонник использования панировочных сухарей со вкусом для своих фрикаделек. Вы можете найти в своем супермаркете разные вкусы и выбрать тот, который вам больше всего нравится.
  • Вам понадобится немного молока , но только 1/4 стакана. Здесь нам нужно молоко, чтобы добавить фрикаделькам влаги.
  • Мой секретный ингредиент здесь на самом деле группа ингредиентов.Я говорю о травах, чесноке и луке! Я считаю, что использование чесночного и лукового порошков очень важно для создания желаемого вкуса фрикаделек. И, конечно же, когда вы добавляете итальянскую приправу — идеальный рецепт готов!

Могу я их опередить?

Сделать эти фрикадельки можно за день, хранить их в сыром виде в холодильнике до 24 часов. Или запекайте сразу и охлаждайте до 3–4 дней перед повторным нагревом.

Теперь, когда вы приготовили потрясающие фрикадельки на собственной кухне, самое время съесть десерт! Мне очень нравится отведать этот немецкий персиковый кучен после того, как я запек фрикадельки.Или вам может понравиться этот великолепный шоколадный пирог без выпечки.

Распечатать рецепт

Фрикадельки, запеченные с моцареллой

Легкие запеченные фрикадельки в соусе Маринара так легко приготовить

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки морского соль
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, сыр пармезан, панировочные сухари, соль, перец, яйцо и молоко. Смешайте до однородной массы.

  • Используя столовую ложку для измерения и руки для катания, начните делать тефтели. Сформируйте фрикадельки примерно 1,5 дюйма в диаметре и выложите их на сковороду одним слоем. Я просто скатал их между ладонями и получил 18 фрикаделек среднего размера.

  • На среднем огне в большой жаростойкой сковороде (например, чугунной) подрумяните фрикадельки со всех сторон, осторожно переворачивая, чтобы они не развалились. Готовьте их около 10 минут. Они не будут прожарены насквозь и закончатся в духовке.

  • Затем полейте фрикадельки соусом маринара и посыпьте соус сыром Моцарелла. Выпекать 30-35 минут.

  • Посыпать петрушкой и сразу подавать.

Пищевая ценность

Фрикадельки, запеченные с моцареллой

Сумма на порцию

калорий 520 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жир 36 г 55%

Насыщенный жир 14 г 88%

Холестерин 149 мг 50%

Натрий 1357 мг 59%

Калий 821 мг% Углеводы 15 г 5%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 32 г 64%

Витамин A 870IU 17%

Витамин C 8.8 мг 11%

Кальций 307 мг 31%

Железо 4,6 мг 26%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Джамбо Рецепт сырных итальянских фрикаделек | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для фрикаделек:

Оливковое масло первого холодного отжима для чистки щеткой

3 1/2 стакана рваного черствого итальянского хлеба (примерно 1/4 буханки)

1 стакан цельного молока

2 больших яйца

2 фунта говяжьего фарша

1 небольшой пучок петрушки, нарезанной (около 1 стакана)

1/2 стакана тертого сыра пармезан

1 зубчик чеснока, натертый на терке

Кошерная соль

Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки

4 мини-шарика моцареллы (боккончини)

Для соуса:

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

Хлопья красного перца от 1/4 до 1/2 чайной ложки

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

3-4 веточки базилика плюс нарезанные листья для посыпки

Кошерная соль

Сыр рикотта, для начинки

Фрикадельки с начинкой из сыра, запеченные в духовке | Блог о здоровых рецептах

Сюрприз! В центре каждой из этих вкусных фрикаделек, фаршированных сыром, скрывается сырный, липкий центр.Их так весело готовить, и еще веселее их есть.

Я люблю делать тефтели на ужин. На самом деле, у меня в этом блоге довольно много рецептов фрикаделек (эти свиные тефтели потрясающие). Они простые, универсальные (можно использовать разные виды мяса и приправ), и их любят все — и дети, и взрослые.

Но эти тефтели с сыром очень вкусные. Есть что-то в том, чтобы откусить горячую, хорошо приправленную фрикадельку и найти тающий, сырный центр… это действительно очень хорошо. И мои дети просто обожают такой дрянной сюрприз!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш : Мне нравится использовать нежирный говяжий фарш. Я пробовала использовать нежирный говяжий фарш, но мне показалось, что он слишком сухой.

Сыр чеддер : Я использую острый сыр чеддер или даже очень острый, чтобы усилить приятный вкус.🧀

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок и копченый перец. Убедитесь, что ваши специи свежие — несвежая специя может полностью испортить блюдо. Из собственного опыта …

Оливковое масло-спрей . Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Как приготовить тефтели с сырной начинкой

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Разделите говяжий фарш на восемь равных частей.

Сгладьте по каждую порцию и поместите сырный квадрат в центре.

Оберните говядину вокруг сыра и сформируйте шар. На этом этапе вы должны убедиться, что сыр полностью покрыт мясом.

Обмакните фрикадельки в специях, сбрызните их маслом и запекайте.

Моим детям нравится готовить со мной этот рецепт.Они отвечают за размещение сыра внутри мяса, а затем герметизируют его как можно лучше. да, иногда просачивается. Но им так весело «помогать», я думаю, это того стоит!

Советы, как сделать этот рецепт успешным

Основная проблема при приготовлении этого рецепта состоит в том, что иногда сыр сочится из фрикадельки (или двух) на сковороду.

Если вы хорошо запечатаете фрикадельки, как показано на видео, обычно этого не происходит. А если и случится, то только с одной-двумя тефтелями.Но знайте, что это может случиться, и тогда останутся вкуснейшие запеченные тефтели, но они не с сыром.

Я люблю делить мясо, начинить его сыром, а потом обвалять в специях, потому что это проще. Но при желании можно смешать специи с говяжьим фаршем, а затем разделить его на 8 порций.

Я обычно использую блочный чеддер, отрезаю 2 унции и затем нарезаю кубиками. Но если вы нарезали только чеддер, это тоже сработает — как показано на видео.

Часто задаваемые вопросы

Какой сыр лучше всего использовать в этих фрикадельках?

Классические итальянские рецепты: моцарелла и тефтели готовятся в томатном соусе.Они очень хороши! Но на самом деле я люблю фаршировать фрикадельки сыром чеддер и запекать их в духовке.

Можно ли использовать куриный фарш вместо говяжьего фарша?

Да, но я считаю, что говядина вкуснее. Если вы выберете курицу, лучше всего использовать молотые бедра. Фарш из куриной грудки слишком постный.

Как подать тефтели, фаршированные сыром?

Они очень богатые. Поэтому я обычно подаю их с чем-то легким, либо с салатом (этот салат из спаржи прекрасен), либо с овощами на пару, например с брокколи на пару.

Можно ли их заморозить?

Да. Эти фрикадельки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня или замораживать до 3 месяцев. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Запеченные в духовке фрикадельки с сыром

Фрикадельки — это всегда весело, но запеченные фрикадельки с кето-сыром очень вкусные и их очень легко приготовить!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время45 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Калорийность: 311Sheckal 90STR 90CAL духовке до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Разделите говяжий фарш на восемь равных частей. Сложите каждую часть в круг. Поместите сырный кубик в середину каждого круга. Сформируйте каждый круг в виде фрикаделек, хорошо запечатывая.

  • В неглубокой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и копченую паприку. Обвалять в смеси тефтели.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Слегка сбрызните их оливковым маслом.Запекайте до готовности, около 20 минут. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

  • ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Порция: 2 фрикадельки | Калории: 311 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 443 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Легкие запеченные фрикадельки Сочные фрикадельки из свинины

    Фрикадельки с моцареллой и подливкой

    Посмотрите на моцареллу, выглядывающую из этих пикантных жареных фрикаделек! Это блюдо поразит вас.Приправленные фрикадельки идеально подрумянены, сырная середина мягкая и липкая (и восхитительный сюрприз), а подливка … она атласная и невероятно вкусная! Удобно для кладовой и готово менее чем за 30 минут!

    Это такой веселый ужин! И не только для детей — подростки, подростки, взрослые и пожилые люди ОБОЖАЮТ этот дрянной сюрприз! И что самое интересное, вы можете использовать любой сыр, который есть под рукой. Я на самом деле нарезал 2 сырных палочки моцарелла (чтобы получить 16 маленьких кусочков)! Вы также можете использовать чеддер, монтерей джек, перец джек, американский, швейцарский, проволоне, сыр с плесенью и фету.И если есть ваш любимый, который я не замечаю, вы тоже можете использовать его!
    Мне также нравится, что фрикадельки поджариваются, пока вы готовите соус. Мой любимый способ их приготовления — запекать фрикадельки: они отлично подрумянятся со всех сторон, не забрызгивая поверхность варочной поверхности. И пока они готовят, я могу заняться другими блюдами. Многозадачный малыш.

    Я подавал свои фрикадельки и подливку с картофельным пюре, чтобы мы могли впитать каждую каплю этого роскошного соуса. Вы также можете подавать все вместе с макаронами, рисом, кус-кусом, киноа или вместе с красивой буханкой домашнего хлеба.Вам понадобится что-нибудь, чтобы вытереть подливку … просто знайте это.


    Фрикадельки с моцареллой и соусом

    Для фрикаделек:
    1 фунт постного говяжьего фарша
    1/4 стакана приправленных сухих панировочных сухарей
    2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    1 большое яйцо
    1 чайная ложка лукового порошка, разделенная на
    1 чайная ложка измельченный чесночный порошок
    Соль и черный молотый перец
    16 маленьких кусочков сыра моцарелла (я нарезал 2 сырные палочки)
    Для подливки:
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки универсальной муки
    2 стакана говяжьего бульона
    1 столовая ложка томатная паста
    1 чайная ложка Вустерширского соуса
    Нарезанный зеленый лук для сервировки, по желанию
    Нарезанная свежая петрушка для сервировки, по желанию

    Чтобы приготовить фрикадельки, разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой. В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Хорошо перемешайте и сформируйте из смеси 16 фрикаделек. Вдавите один кусок моцареллы в центр каждой фрикадельки и придайте форму говяжьей смеси вокруг сыра (чтобы скрыть ее). Переложите фрикадельки на подготовленную сковороду и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не подрумянятся и не пропарятся.
    Тем временем, чтобы приготовить подливку, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло станет пузырящимся, добавьте муку, пока она не станет однородной. Добавьте венчиком бульон, томатную пасту, Вустерширский соус и оставшиеся 1/2 чайной ложки лукового и чесночного порошка. Доведите до кипения. Варить на медленном огне 3-5 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте фрикадельки в кипящую подливку и готовьте 2–3 минуты, чтобы они нагрелись (фрикадельки могут кипеть в соусе до 20 минут, пока вы берете все остальное, что вам нужно на ужин).Приправить подливу солью и перцем. Сверху посыпьте зеленым луком и петрушкой и подавайте.
    Обслуживает 4


    Сырные запеченные фрикадельки — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Эти сырные запеченные фрикадельки в одной кастрюле идеально подходят, когда вы готовите для толпы!

    Я снова на фрикадельках!

    У нас были обычные фрикадельки, спагетти и фрикадельки на одной сковороде, фрикадельки с начинкой из моцареллы, фрикадельки из скрытых овощей, фрикадельки с дымком, китайские фрикадельки карри и даже фрикадельки на Хэллоуин.

    Я еще даже не пробовал шведские фрикадельки, липкие азиатские фрикадельки, тефтели, приготовленные на гриле, или фрикадельки с карри !.

    Хорошо, писать слово фрикадельки двенадцать раз в первых нескольких строках поста — это довольно нелепо. Я остановлюсь сейчас.

    Итак, я сделал это, эм …. Вкусные мясные закуски 000

    … для моей последней поездки к дедушке. Готовить для тринадцати человек каждые несколько недель всегда непросто, особенно когда я готовлю большую часть еды заранее, а затем трачу 90 минут, чтобы добраться до нее, прежде чем закончить это на кухне моего дедушки.
    Мне нравится именно такой вызов !

    Я приготовил эти сырные запеченные фрикадельки дома (в двух больших блюдах — маленькое блюдо на фотографиях было тем, которое я оставил для заморозки), а затем разогрел их, пока готовил спагетти.

    Очень просто в приготовлении, вам просто нужно приготовить и скатать фрикадельки (извините, у меня нет альтернативных слов), затем запечь их в течение 10 минут, прежде чем добавить несколько ингредиентов соуса и хорошую посыпку сыра.Верните их в духовку еще на 15-20 минут, и все готово.

    В этих сырных запеченных фрикадельках нет фрикаделек и соусов — давайте сэкономим на мытье посуды.

    Моя сестра испекла вкуснейший шоколадный торт для пудинга, а дедушка тоже испек свой восхитительный яблочный пирог. Излишне говорить, что мы все были набиты чучелами!

    На следующей неделе я буду делать пуд, а моя мама будет делать основное блюдо. Я думаю о кусочке фруктового рая с кокосом, изюмом и джемом.Я поэкспериментирую на этой неделе и, надеюсь, поделюсь им с вами, ребята, если все получится.
    Если нет, то это будет морковный торт, купленный в магазине!

    Нет стыда в покупках то и дело

    Еще больше вкусных рецептов фрикаделек:

    Запеченные фрикадельки с сыром

    Эти сырные запеченные фрикадельки в одной кастрюле идеально подходят, когда вы готовите для толпы! Легко готовится без глютена или используется в качестве резервной морозильной камеры.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ужин

    Кухня итальянская

    Порций 10 порций (по 4-5 фрикаделек)

    Калорийность 382 ккал

    Ингредиенты

    Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 190c / 375f.

    • Положите в большую миску говяжий фарш, колбасу, нарезанный лук, яйцо, пармезан, панировочные сухари, вустерширский соус и щепотку соли и перца. Смешайте все руками, затем сформируйте тефтели размером с грецкий орех — у вас должно получиться 40-45 тефтелей.

    • Разложите фрикадельки в двух или трех больших формах для запекания, стараясь не соприкасаться. Смажьте фрикадельки оливковым маслом и поставьте в духовку на 10 минут.

    • Достаньте фрикадельки из духовки и отодвиньте их в сторону формы для запекания. Разложите по тарелкам чеснок, консервированные помидоры, томатное пюре, тимьян, орегано и коричневый сахар (не обязательно в равных пропорциях) и перемешайте. Теперь переместите тефтели обратно, чтобы они равномерно распределились в соусе.

    • Сверху выложите моцареллу и чеддер и снова поставьте в духовку на 15-20 минут, пока соус не закипит, а сыр не станет золотисто-коричневым (в это время также неплохо положить макароны).

    • Достаньте из духовки и подавайте, посыпав свежемолотой петрушкой.

    ✎ Примечания

    Вы можете легко разделить этот рецепт вдвое или даже на четыре части, если не хотите делать такую ​​большую порцию. Если вы хотите заранее приготовить этот рецепт и заморозить его, приготовьте тефтели до конца шага 3, затем достаньте из духовки и дайте остыть. Полить ингредиентами соуса и сыром, накрыть крышкой и заморозить. Тщательно разморозьте, затем готовьте 20-25 минут без крышки при 190c / 375f.. Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    Калории: 382 ккалУглеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 115 мг Натрий: 547 мг Калий: 477 мг Сахар: 2 г Витамин A: 280 МЕ Витамин C: 2,4 мг Кальций 9000

    Ключевые слова В любое время года, Вечер свидания, выпечка с макаронами

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать далее

    Фрикадельки запеченные в сливочном соусе

    майя

    Я пропускаю Skinny Mondays, потому что я слишком взволнован, чтобы поделиться этим рецептом.Привет, peepz, до Дня Благодарения осталось 3 дня!

    Ребята, вы уже взволнованы?

    Я уверен. У меня уже есть индейка в духовке.

    Ладно, подожди, я только что сказал печь? Я действительно имел ввиду морозильник. У меня в морозилке есть индейка, и это была опечатка. Я могу подождать, думаю, и эээ… несмотря на то, что у меня частые галлюцинации, я действительно могу видеть и чувствовать запах индейки, запеченной в духовке. Пару часов назад я чуть не приготовила клюквенный соус.

    Помимо старой классической индейки, ребята, что у вас на столе 27-го числа? Моя семья любит запеченные фрикадельки в сливочном соусе от Pizza Hut, и на прошлых выходных я попытался воссоздать то же самое. На самом деле это был не тот вкус. Это было легче и свежее на вкус, а может быть, и вкуснее. Хотя я мог быть предвзятым, НО МОЙ БРАТ ДУМАЛ, ЧТО Я КУПИЛ МЯЧИ В РЕСТОРАНЕ! Простите за крик.

    Это могло означать только две вещи.

    а) Он чувствовал, что его сестра (она же я) не способна производить такие классные фрикадельки.

    б) Фрикадельки были слишком вкусными, чтобы вкус был на хорошем ресторанном уровне.

    Я придерживаюсь b.

    Фрикадельки были слегка приправлены без панировочных сухарей или яиц. Я быстро измельчил говяжий фарш с помощью ручного блендера, так что фрикадельки соединились очень красиво. Я испекла фрикадельки, полила их домашним белым соусом и посыпала сыром.Слишком вкусно. Все должны служить этому на День Благодарения. Вы, наверное, думаете, какие фрикадельки на День благодарения ?? Что ж, попробуй один раз, и ты проглотишь свои слова в ответ. Это вызов.

    Встреча не между врагами, а между продовольственными семьями. Ты знаешь, я люблю тебя, и поэтому я хочу, чтобы ты и твоя семья отведали это блюдо в День Благодарения. ♥

    Кстати, я уже упоминал, что эти фрикадельки действительно прекрасны и с картофельным пюре?


    Запеченные фрикадельки в сливочном соусе

    • 600 г говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 небольшая луковица — нарезанная или натертая
    • 1 чеснок — тертый
    • 2 ст.л. перец по вкусу
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1.5 стаканов куриного бульона
    • ¼ стакана жирных сливок
    • 1 чеснок, разрезанный пополам
    • ¼ чайная ложка измельченного черного перца
    • ¼ чайная ложка смеси трав
    • ½ чайной ложки хлопьев чили (по желанию, но я добавил, как моя семья любит острый)
    • 2 столовые ложки пармезана
    • Соль, при необходимости
    • 1 чашка тертой моцареллы
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. В большой миске смешайте фарш из говядины, вустерширский соус, соль, черный перец, лук, чеснок и петрушку.
    3. С помощью блендера измельчите говядину, пока она не станет чуть мельче. Однако не обрабатывайте его слишком хорошо.
    4. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и выложите тефтели на смазанную маслом форму для выпечки.
    5. Выпекать без крышки при 400 ° в течение 10 минут. Тефтели перевернуть и запекать еще 10 минут.
    1. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Пока масло тает, добавьте чеснок. Добавьте универсальную муку и готовьте 1 минуту.
    2. Постепенно добавить бульон, смесь зелени и довести до кипения 2-3 минуты.
    3. Добавьте сливки, черный перец, хлопья чили и пармезан.
    4. При необходимости добавьте соль.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *