Тесто на рогалики с повидлом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рогалики с повидлом , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте холодное масло или маргарин кубиками со стороной 1 см, оставьте при комнатной температуре, чтобы размягчилось. Смешайте муку с содой, сахаром и ванилином. Посыпьте размягчившееся масло, перемешивайте руками до однородности, по ложке добавляя сметану. Соберите тесто в ком,заверните в пленку, положите в холодильник на 30–60 мин.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Разрежьте повидло или пластовой мармелад на 32 полоски примерно 2х4 см. Тесто разделите на 4 равные части.

Шаг 3

Каждую часть раскатайте в круг диаметром 27– 28 см и разрежьте на 8 равных секторов. На широкий конец сектора кладите кусочек повидла, аккуратно сворачивайте в рулетик. Придайте ему форму полумесяца и выложите на противень.

Шаг 4

Готовые рогалики легко смажьте желтком, взбитым с 1 ст.

л. воды. Выпекайте примерно 30 мин. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Рогалики с джемом. Пошаговый рецепт.

Рецепты Печенье Рогалики с джемом

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:

Выпечка, любимая каждым с детства. Именно такими рогаликами баловали нас наши любимые мамы и бабушки.

Тесто:

Руководство:

Размягченное масло или маргарин растираем с сахаром, и продолжая взбивать добавляем по одному 2 яйца, сметану и ванилин. К смеси добавляем кондитерскую муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, но к рукам липнуть не должно. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто скатываем в виде жгута и делим на 8 равных частей.

Придаем кусочкам круглую форму и раскатываем в виде лепешки толщиной 3-4 мм. Диаметр лепешек — около 25 см.
Разрезаем каждый круг на 8 секторов (в виде треугольника).
На широкий край треугольника выкладываем начинку – термостабильный джем. Заворачиваем края теста и скатываем тесто в виде рогалика.

Выкладываем рогалики на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 170°С 20-25 минут до готовности.
Охлажденные рогалики можно посыпать сахарной пудрой.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Рогалики с повидлом из песочного теста на маргарине, как делать пошагово в домашних условиях

Категория:
Рогалики

Автор:
Константин Маркович

Рогалики пекла моя бабушка, печет мама, и я, продолжая семейную традицию, тоже научилась их готовить. Маленькие, компактные и очень вкусные рогалики стали синонимом семейного очага и уюта. Самые яркие воспоминания моего детства – это каникулы в деревне. Мы ходили купаться на речку, собирали грибы и ягоды и никак не хотели заходить домой на обед. Тогда бабушка готовила рогалики с яблочным повидлом, и аромат распространялся далеко за пределами кухни. Сбегались все соседские дети, и мы ели рогалики с теплым молоком. Поддавшись ностальгии, я хочу представить вам рецепт песочных рогаликов с повидлом. Давайте попробуем вместе испечь это вкуснейшее печенье в домашних условиях? Гарантирую: результат — просто пальчики оближешь!  Тесто для рогаликов пошагово сделаем без дрожжей – песочное. Получатся рассыпчатые трубочки или рулетики – смотря как свернете – с джемом, или повидлом, в зависимости от того, что положите внутрь.

Кухонная техника:венчик, скалка и противень для выпечки.

Ингредиенты

Масло (сливочное)
100 г

Сметана
100 мл

Мука
2,5 ст.

Сахар
0,5 ст.

Яйцо
1 шт.

Повидло
0,5 ст.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Время приготовления:

35 мин

Основной ингредиент:

Масло

Последовательность приготовления

  1. Соединить сахар, масло, яйцо и сметану в миске и смешать венчиком. Смесь должна стать максимально однородной.
  2. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Постепенно добавляйте ее в получившуюся яично-сливочную смесь и постоянно помешивайте. Теперь желательно мешать ложкой, а не венчиком, ведь тесто становится намного гуще.
  3. Тесто нужно разделить на три части, каждую часть раскатать в лепешку.
  4. Каждую лепешку разделить на 8 треугольников.
  5. Затем на каждый треугольник кладем начинку (приблизительно 1 чайную ложку повидла).
  6. В каждый рогалик вместе с повидлом можно добавить по одной крупной изюминке.
  7. Рогалики готовы!

Видеорецепт приготовления

Предлагаем вашему вниманию видеорецепт рогаликов. Здесь вы увидите, как можно их приготовить быстро и просто.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Я хочу начать с выбора начинки. Главное, чтобы повидло не вытекло во время выпечки, поэтому выбирайте его по принципу — чем гуще, тем лучше. Также можно использовать джем. Не важно, из каких фруктов или ягод сделана начинка, возьмите свое любимое повидло. Если вы покупаете этот продукт в магазине, то внимательно смотрите на состав. Он должен быть максимально коротким. Как правило, в составе должны быть фрукты или ягоды и сахар, иногда может быть вода. Она необходима в начальной стадии варки не очень сочных фруктов, например яблок. А вот крахмала в составе быть не должно. Как известно, крахмал делает продукт гуще, но изготовленное по всем правилам повидло само по себе очень густое. Поэтому, если производитель добавляет крахмал, значит повидло готовилось по неправильной технологии.
  • Муку для сладкой выпечки всегда выбирайте только высшего сорта. Тесто из такой муки самое нежное и легко поднимается во время выпечки.
  • Жирность сметаны и масла не имеет значения. Главный критерий при выборе таких продуктов – это натуральность.
  • Рогалики из песочного теста можно приготовить и на маргарине. От этого их вкус не пострадает.

Важно! Никогда не покупайте продукты на стихийных рынках.

Украшаем и подаем рогалики

Классическое украшение рогаликов – это сахарная пудра. Она придает аппетитный вид этой выпечке и добавляет недостающую сладость. Подаются рогалики с молоком, чаем или кофе. Детям можно подать такую выпечку с какао или морсом. Если есть возможность, подберите напиток из тех же фруктов или ягод, которые использовались для начинки. Например, к рогаликам с вишневым повидлом подайте вишневый компот, сок или морс. Рогалики можно приготовить не только из песочного теста. Есть много других интересных рецептов этой выпечки. А рогалики из слоеного теста очень воздушные. Основой теста для рогаликов могут быть и кисломолочные продукты. Рекомендую посмотреть рецепт рогаликов на кефире и на сметане.

Приятного аппетита!Оставляйте свои отзывы и комментарии. Обязательно поделитесь собственными рецептами рогаликов — возможно, вы можете подсказать некие усовершенствования, которые ускорят приготовление столь ароматной выпечки.

Другие рецепты

Рогалики с повидлом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото


Рогалики с повидлом пеку часто детям. Хочу поделиться рецептом выпечки из дрожжевого теста, которое готовлю на молоке. Очень люблю это воздушное, нежное тесто и для меня несложно его приготовить. Знаю, что некоторые хозяйки с осторожностью относятся к приготовлению теста на дрожжах. Могу посоветовать им, купить готовое в магазине, можно приобрести слоеное дрожжевое тесто. Но предлагаемый рецепт мне очень нравится, выпечка получается потрясающая. Попробуйте приготовить рогалики дома. Печенья готовлю не только с повидлом, не менее вкусно получается с вишней, яблоками, шоколадом и даже сладким творогом. Любые ягоды так же служат вкусным наполнителем для мучного изделия.

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом в духовке, рецепт на молоке

Необходимо учесть, что перед тем, как приступаем к приготовлению, следует заранее подготовить все необходимые продукты. Они должны быть комнатной температуры. Молоко советую подогреть до температуры 27-30 градусов. Сливочное масло потребуется мягкое, поэтому не забудьте его так же достать из морозилки заранее.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Дрожжи — 15 гр.
  • Мука — 550 — 6000 гр.
  • Повидло — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт, чтобы смазать изделия перед выпечкой

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Для выпечки потребуется молоко, мука, сливочное масло, яйцо, дрожжи,сахар, соль и для начинки повидло. Все продукты достаем из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.

  2. Теплое молоко выливаем в миску. Так как мы приготовим тесто на дрожжах, молоко следует немного нагреть, но оно не должно быть горячее. Не забудьте, что при температуре более 37 градусов, дрожжи погибают.

  3. Насыпаем с миску сахар, Я взяла 60 граммов, но если вы любитель сладкого добавьте еще немного. У меня повидло сладкое, поэтому этого количества сахара достаточно.

  4. Кусочек дрожжей опускаем в миску и разминаем. Они должны максимально раствориться в молоке. Если дрожжи сухие, высыпаем их в миску и немного следует подождать, чтобы крупинки набухли.

  5. Не забудьте добавить щепотку соли.

  6. Разбиваем одно яйцо в миску. Используйте яйцо с

  7. Тщательно перемешиваем молоко с яйцом до однородности.

  8. Муку просеиваем через сито и делим на две части. Вначале вводим одну часть. Перемешиваем ложкой. Получится мягкое тесто по консистенции, как на оладьи. При такой мягкой консистенции легче ввести сливочное масло.

  9. Сливочное масло достаем заранее из холодильника. Оставляем при комнатной температуре, очень быстро оно станет мягкое. Вводим масло в тесто, перемешиваем. Кусочек следует размять и потом добавляем вторую часть муки. Можно масло растопить и добавить в тесто. Сливочный вкус рогаликов будет ярче, если его не топить, а вводить именно в мягком виде.

  10. Просеиваем вторую часть муки и замешиваем тесто. Месить желательно минут 6-8. Можно воспользоваться миксером с насадкой для теста.

  11. В итоге получится гладкое, однородное тест, скатываем его в шар. Смазываем миску растительным маслом, перекладываем шар. Миску следует накрыть крышкой или пленкой, чтобы оно не обветрилось. Оставляем тесто на расстойку в теплом месте на 40-50 минут.

  12. Через 50 минут тесто увеличилось в объеме в 3 раза, у вас возможно раньше это произойдет. Снимаем пленку и можно его обмять.

  13. Перекладываем тесто на стол, делим на 16 равных кусочков. Скатываем из каждого кусочка шарик. Даем шарикам время еще немного отдохнуть, они чуть-чуть подрастут.

  14. Раскатываем один шарик в овальную пластинку при помощи скалки или растягиваем руками. Оно очень мягкое и легко растягивается.

  15. Выкладываем повидло с одной стороны теста.

  16. Накрываем начинку краем тест и прижимаем край. Оставшееся тесто разрезаем на 6 полосок, но не до конца. Скатываем рулетик.

  17. Формируем рогалики, выкладываем на противень. Располагаем рогалики таким образом, чтобы они не касались друг друга. Разбиваем яйцо в пиалу, перемешиваем вилкой желток с белком. При помощи кисточки аккуратно смазываем изделия яйцом. Оставляем еще на 10-15 минут и потом можно выпекать.

  18. Выпекаем рогалики в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Достаем противень с выпечкой, оставляем, чтобы остыли. Выкладываем выпечку на блюдо.


Рогалики с повидлом из дрожжевого теста, видео



Рогалики с повидлом из творожного теста

Вкусные рогалики с повидлом и нежной основой можно испечь исключительно из творожного теста, которое легко можно приготовить дома. Такая выпечка получается воздушной и просто тает во рту. Без лишних слов и предисловий, предлагаем оптимальный и безошибочный рецепт рогаликов из творожного теста.

Следует знать, что любая выпечка из творожного теста – это всегда безошибочный и идеальный вариант угодить абсолютно всем. Ароматные, нежные, в меру хрустящие и воздушные рогалики с бесподобной начинкой послужат отличным десертом, от которого все будут в восторге.

Как приготовить творожные рогалики с повидлом рецепт с фото

В начале, первым делом готовим творожное тесто: Смешиваем 250 граммов муку с холодным сливочным маслом, пока два соединённых ингредиента не превратятся в крошки. В приготовленную сливочные крошки кладём главный продукт: творог, затем взбитое яйцо, соль и сахар. Разрыхлитель соединяем с оставшиеся 50 г муки и постепенно добавляем и вымешиваем тесто. В зависимости от влажности творога, количество муки может варьироваться. И главное, творожное тесто следует замешивать быстро. В результате, должно получится в меру мягким и перестать прилипать к рукам.

Поделите тесто на 2 части, заверните в плёнку и переложите в холодильник на 1 час. Такое тесто, можно хранить таким вот способом несколько дней.

Настоявшееся тесто раскатываем тонко, при этом необходимо постоянно присыпать мукой. Раскатанный пласт следует поделить на равные четыре части, а каждую поделённую часть делим на 4-5 частей, в результате чего получаем исходный размер рогаликов.

Далее будем начинять тесто. Использовать можно любое фруктовое или ягодное варенье, главное чтобы было густым. В данном рецепте использовано сливовое варенье. Начинку нужно добавлять совсем немного, иначе может вытечь, что не желательно.

Очень важно аккуратно и правильно скрутить рогалик, в меру плотно и стараясь не сильно придавливать. Докручивать рогалики следует очень свободно, это для того чтобы кончик не придавливал нижнюю скрученную часть, которое в процессе выпечки должно увеличиваться в объёме.

Противень застилаем пекарской бумагой и раскладываем рогалики с кончиком вниз, оставляя небольшое расстояние между ними.

Выпекаем круассаны в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусах, примерно от 15 до 20 минут, в зависимости от характеристики вашей печки, до лёгкого румяного цвета.

Необходимо дать выпечке остыть некоторое время, а уже потом рогалики с фруктовой начинкой щедро присыпаем сахарной пудрой.

Эти чудесные миниатюрные круассаны будут прекрасным дополнением к чашке кофе или просто горячему чаю, в качестве десерта.

Рогалики с повидлом из слоёного теста — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г250 г
Тесто слоеное дрожжевое
500 г10 г

Описание рецепта — Рогалики с повидлом из слоёного теста:

Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Тесто я беру обычно дрожжевое — оно не такое жирное, как его бездрожжевой вид. тесто предварительно нужно разморозить. Повидло тоже подойдет любое. Я взяла домашнее повидло из персиков. Если ваше повидло жидковато, добавьте в него обычный картофельный крахмал.

Рогалики с повидлом из слоёного теста: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 59,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

296

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рогаликов с повидлом из слоёного теста возьмите упаковку слоёного теста, повидло, сахарную пудру для посыпки и крахмал для загущения повидла.

Шаг 2:

В стакан повидла всыпьте ложку крахмала (количество крахмала зависит от густоты вашего повидла, возможно, он и не понадобится).

Шаг 3:

Хорошо перемешайте массу до однородности.

Шаг 4:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Заранее размороженное тесто раскатайте в пласт потоньше односторонними движениями.

Шаг 5:

Разрежьте пласт аналогично фото ниже, чтобы получились треугольники.

Шаг 6:

На каждый треугольник выкладывайте небольшое количество подготовленного повидла и сворачивайте трубочкой от широкого края к узкому.

Шаг 7:

Выложите полученные трубочки на силиконовый коврик или промасленную пекарскую бумагу.

Шаг 8:

Выпекайте при 180 градусах до зарумянивания, минут 15-20 в зависимости от мощности духовки.

Шаг 9:

Готовые рогалики выложите кухонное полотенце, чуть остудите.

Шаг 10:

Возьмите ситечко и покройте выпечку облаком сахарной пудры.

Шаг 11:

Рогалики с повидлом из слоёного теста готовы! Угощайте детей и друзей вкусной выпечкой! Приятного аппетита!

тесто на воде и без яиц

Сегодня я вам расскажу, как приготовить отличные дрожжевые булочки, рогалики или пирожки в духовке.

Тесто мы будем замешивать на воде, без яиц: из такого теста на хлебозаводе выпекают всевозможные булочки с начинкой и пирожки. Мы же будем готовить очень вкусные, нежные и пышные рогалики с повидлом или вареньем. Готовятся они довольно просто и быстро, получаются вкуснее, чем в магазине, да и себестоимость на порядок ниже. Их можно подавать на стол даже во время Великого поста: в дни, когда разрешено растительное масло. Да и вегетарианцы оценят такую выпечку по достоинству.

Состав продуктов

  • 350 миллилитров воды;
  • 11 грамм сухих или 33 грамма свежих дрожжей;
  • 3 столовые ложки сахарного песка;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • одна чайная ложка соли;
  • 90 миллилитров растительного масла;
  • 650 грамм пшеничной муки.

Дополнительно

  • густое повидло или варенье для начинки;
  • яйцо для смазывания рогаликов.

Пошаговый процесс приготовления


  1. В глубокую миску наливаем теплую воду, высыпаем сухие дрожжи, перемешиваем и даем им время немного раствориться.
  2. Затем отправляем в эту же миску 2 столовые ложки сахарного песка и 4-5 столовых ложек просеянной пшеничной муки (из общего количества).
  3. Перемешиваем венчиком и оставляем на столе на 10-15 минут для активации дрожжей.
  4. После этого отправляем в миску соль, оставшийся сахарный песок, ванильный сахар и вливаем растительное масло.
  5. Совет. Если вы выпекаете рогалики не во время поста, можно соединить 45 грамм растопленного охлажденного сливочного масла с 45 миллилитрами растительного масла.
  6. Постепенно просеиваем в миску муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
  7. Если тесто будет немного липнуть к рукам, смажьте руки подсолнечным маслом.
  8. Любую посуду смазываем маслом, выкладываем в нее тесто и накрываем его. Оставляем в теплом месте для подъема на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 4-5 раз.
  9. Затем тесто обминаем, делим на 14 частей (примерно одинаковых), подкатываем в шарики, выкладываем на доску. Накрываем кухонным полотенцем и даем им полежать 10 минут.
  10. Затем раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, выкладываем любое густое повидло или джем и формируем рогалики.
  11. Заготовки перекладываем на противень, смазанный маслом (а еще лучше — специальной антипригарной эмульсией, рецепт приготовления которой есть на нашем сайте), накрываем полотенцем и даем им полежать еще минут 15.
  12. После этого смазываем булочки взболтанным яйцом и оставляем еще на 5 минут.
  13. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Выпекать нужно до красивого румяного цвета.

Приятного чаепития.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Клубничные бублики — #TwelveLoaves — Наслаждаясь Италией

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро. Эти прекрасные дрожжевые рогалики полны свежих ягод и стоят потраченных усилий

Не знаю, почему один из моих самых любимых видов хлеба не пекут здесь чаще. Возможно, из-за планирования, связанного с изготовлением рогаликов. Теперь, когда бублики из клубники испечены, это уже не последний раз, когда их можно будет увидеть на моей кухне!

Потому что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!

Я уже поделился парой сообщений о рогаликах.Я использовал то же тесто, что и в прошлом году для своих рогаликов из цельнозерновой морской соли. Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, просто используйте цельнозерновую муку.

#TwelveLoaves было легко принять. Я знаю, что, возможно, мы здесь, во Флориде, наслаждаемся свежей клубникой на всех рынках. Я также знаю, что многие из вас все еще страдают от ужасных метелей и подумали, что пора немного скрасить нашу выпечку !!

Посмотрите на весь невероятный клубничный хлеб от наших пекарей #TwelveLoaves:

Подробнее на https: // magnoliadays.ru / 2014 / быстрый хлеб с клубникой и миндалем / # 9eZiKYvF2vfPSbBk.99

#TwelveLoaves March: Клубника. Февраль был восхитительным месяцем шоколадного хлеба! Мы готовы к весне и выбрали для мартовской темы Клубнику! Выберите рецепт с клубникой. (К вашему выбору хлеба можно добавить свежую или сушеную клубнику, клубничное варенье). Что бы вы ни испекли (дрожжевой, быстрый хлеб, крекеры, кексы, косы, лепешки и т. Д.), Повеселитесь, и давайте проведем месяц восхитительного хлеба с КЛУБНИКОЙ. Приступим к выпечке!

#TwelveLoaves — это ежемесячная вечеринка по выпечке хлеба, созданная Лорой из Savoring Italy.

Как и при выпечке любого хлеба на дрожжах, сборка рогаликов занимает немного времени. Но они того стоят работы и времени, необходимого для их создания на собственной кухне!

Вы работаете с тестом двумя порциями. Разрезав тесто пополам (после того, как оно поднялось), вы накрываете одну часть полотенцем и начинаете работу с непокрытой частью

Так как в тесте были свежие ягоды, мне пришлось быть осторожным.Я не хотел, чтобы клубника была повсюду. Я пыталась перемещать отдельные порции теста так, чтобы ягоды были заправлены в тесто.

На этот раз я проявил немного смелости и проделал дырочки посередине. Я растянул их больше, чем в прошлый раз. В последний раз, когда пекла рогалики, дырки почти заделались. Так что можно больше растягивать. Он как бы закрывается, когда закипает.

Как долго можно варить рогалики в воде?

Это очень быстрый процесс. Они находятся там всего около 40 секунд.

Добавьте одну столовую ложку сахара в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения. Сахар помогает рогаликам получить эластичную корочку, которая помогает им приподняться при выпекании. Добавить рогалики в кипящую воду действительно очень просто,

Только будьте осторожны, чтобы не обжечься. Если вы не уверены, не добавляйте больше двух рогаликов (или даже одного) за раз. Я использовал очень широкую ложку с прорезями, чтобы вытащить рогалики по одному, и осушил их, прежде чем положить в свой противень, выстланный пергаментом.У меня было, кажется, 3 пергаментных подноса в ожидании моих рогаликов.

После того, как вы смажете их яичной жидкостью, они будут готовы к отправке в духовку! Не могу передать, как красиво пахнет во время выпечки. Вкус был невероятным. Это было не так уж сложно, потому что я использовал только 1/2 стакана нарезанной клубники. Как только они немного остыли, я разрезал одну нарезку, намазал сливочным сыром и посыпал еще клубникой.

Обычно я не фанат фруктовых рогаликов, но теперь эти домашние клубничные бублики — мой любимый рогалик !!

Поздравляю с началом МАРТА! Спасибо, что заглянули … пекарям, которые выпекают вместе с нами каждый месяц, СПАСИБО!

Клубничные бублики

Клубничные рогалики — прекрасный способ приветствовать более теплые температуры и солнечное утро.Эти милые дрожжевые рогалики полны свежих ягод, и они того стоят!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 30 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевые слова: рогалики, клубника, дрожжевой хлеб

Порций: 16 рогаликов

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана теплой воды, немного теплее, чем температура вашего тела — 110 F градусов
  • 4 ½ столовых ложки активных сухих дрожжей или 2 пакета
  • 3 столовых ложки сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана хлебной муки
  • 1 ½ — 2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана очищенной от шелухи и нарезанной мелкими ломтиками клубники
  • EGG WASH
  • 1 яичный белок и 1 столовая ложка воды

Инструкции

  • Растворить сахар в воде и добавить дрожжи. Дайте постоять, пока смесь не закипит, несколько минут.

  • Тем временем просейте хлебную муку, 1 ½ ц цельнозерновой муки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте. (на этот раз я использовал миксер и насадку для теста, пока не пришло время добавить клубнику).

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут, при необходимости добавляя больше цельнозерновой муки. Осторожно замесите клубнику.

  • Положите тесто в большую смазанную маслом миску.Накройте крышкой и поставьте в теплое место, дайте ему подняться в два раза, примерно на час.

  • Разделите тесто пополам.

  • Накройте половину теста полотенцем. Вторую половину разделите тесто на мелкие кусочки скребком / ножом.

  • Сформируйте из каждой детали шар и дайте ему расслабиться в течение нескольких минут.

  • Сгладьте каждый круг ладонью.

  • Большим пальцем надавите на середину бублика и пальцами разорвите отверстие в центре. Вытяните отверстие. Накройте рогалики кухонным полотенцем и дайте постоять около 10 минут.

  • Повторите процесс с другой частью теста.

  • Разогрейте духовку до 400.

  • Доведите до кипения около 2 литров воды и добавьте 1 тонну сахара. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение. Положите по 2-3 рогалика в кипящую воду примерно на 30 секунд, один раз перевернув. Слить воду и выложить на противни, застеленные пергаментом.

  • Смазать яйцом и посыпать начинкой.Используя лопатку или пальцы, переверните рогалики и повторите с мытьем для яиц и начинкой.

  • Выпекать 30-35 минут или до подрумянивания.

Присоединяйтесь к моей рассылке!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать последние рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Вы успешно подписались!

Рецепт «Ругелах-бублик с луком»

Шаг 1

Для теста: в рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, масло, сливочный сыр и соль. Пульсируйте 4–5 раз, затем включите комбайн и месите, пока тесто не превратится в лохматый шар, примерно 1 минуту.

Шаг 2

Переложите тесто на слегка посыпанный мукой лист полиэтиленовой пленки и слегка посыпьте мукой руки. Если вы делаете печенье в виде полумесяца, аккуратно сформируйте диск диаметром 5 дюймов. Если вы делаете нарезанное печенье, сформируйте из теста прямоугольник размером 3 на 4 дюйма. Присыпать поверхность мукой и плотно завернуть. Слегка надавите скалкой, чтобы разгладить, затем слегка постучите по краям диска или прямоугольника по столешнице.Чем ровнее края, тем меньше они будут трескаться в дальнейшем. Охладите, пока тесто не покажет 40 ° F (4 ° C) на мгновенном термометре, примерно 1 час. Заморозить тесто можно до 3 месяцев; разморозить в холодильнике на ночь.

Шаг 3

Тем временем установите решетку духового шкафа в среднее положение и разогрейте ее до 375 ° F (190 ° C). Сложите 2 противня в стопку и выстелите верхний пергаментной бумагой.

Step 4

Для начинки: в большой тяжелой сковороде, например, в голландской духовке, нагрейте масло на среднем огне до мерцания.Добавьте лук и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Готовьте, регулярно помешивая, до полупрозрачности. Добавьте коричневый сахар и масло и увеличьте огонь до средне-сильного, регулярно готовя и помешивая, пока лук не станет темно-золотисто-коричневым и пахнет сладким, примерно 8-10 минут.

Шаг 5

Добавьте кофе, патоку, уксус, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока лук не станет джемом и не останется совсем немного жидкости, около 20 минут. Распределите джем по подносу для более быстрого охлаждения, накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 30 минут.

Шаг 6

В миске смешайте 4 унции (1/2 стакана) лукового джема со сметаной или крем-фреш и перемешайте. Оставшееся варенье можно хранить в емкости в холодильнике до 1 месяца.

Step 7

Для ругелаха в стиле полумесяца: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 9-дюймовый круг, используя обеденную тарелку и нож для очистки овощей, чтобы обрезать края. Распределите начинку по поверхности теста с помощью лопатки со смещением, оставив границу 1/2 дюйма. Равномерно посыпьте начинку панировочными сухарями.С помощью острого ножа, кондитерского круга или ножа для пиццы разрежьте диск на 16 одинаковых клиньев. Начиная с широкого конца каждого длинного треугольника, сверните его и надавите на заостренный конец, чтобы запечатать. Положите на противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися треугольниками, работая быстро и размещая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Перенесите противень в морозильную камеру минимум на 20 минут, прежде чем продолжить. В качестве альтернативы можно сильно заморозить и переложить в пакеты или контейнеры для заморозки на срок до 6 месяцев; разморозьте в холодильнике на ночь, чтобы продолжить.

Step 8

Для нарезанного ругелаха: раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 4 на 12 дюймов. Распределите начинку по поверхности теста с помощью лопатки со смещением, оставив границу 1/2 дюйма вдоль двух 12-дюймовых краев. Равномерно посыпьте начинку панировочными сухарями. Начиная с одного 12-дюймового края, плотно скатайте тесто спиралью. Стремитесь сделать 3 полных оборота, плотно прижимая шов к уплотнению. Выложите рулет на противень и заморозьте или поставьте в холодильник минимум на 30 и не более чем на 45 минут.(При более длительном охлаждении дайте тесту немного нагреться при комнатной температуре, чтобы оно не потрескалось при нарезке.) С помощью острого ножа, кондитерского круга или ножа для пиццы нарежьте рулет на 12 печений, каждое из которых имеет форму равнобедренной трапеции. . Меньший край трапеции должен быть не менее 1/2 дюйма в длину, а больший край — не более 1 1/2 дюйма в длину. Положите на противень швом вниз и поместите в морозильную камеру минимум на 20 минут, прежде чем продолжить. В качестве альтернативы можно сильно заморозить и переложить в пакеты или контейнеры для заморозки на срок до 6 месяцев; разморозьте в холодильнике на ночь, чтобы продолжить.

Step 9

Чтобы приготовить смесь специй из бублика и бублика: смешайте мак, кунжут, соль, тмин, лук и чеснок в плотно закрытой банке. Смесь хранится бесконечно.

Step 10

Завершение и выпечка: Смажьте поверхность печенья яичной жидкостью, используя небольшую кисточку для выпечки. Посыпьте 3/4 чайной ложки смесью Everything-Bagel Spice Mix равномерно по поверхности печенья. Выпекайте, пока не подрумянится и не станет слоеным, от 22 до 25 минут. Некоторая начинка может выдавиться; это нормально. Дно ругелаха должно быть карамелизированным, а не черным.Переложите печенье (все еще на пергаменте) на решетку, чтобы оно полностью остыло, примерно на 1 час. Хранить в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги до 3 недель или заморозить до 1 месяца.

Бейглы с корицей и изюмом — роза, лепестки и джем

Мммм. Что бы я сделал для хорошего рогалика… очевидно, я бы его сделал. Этот рецепт потребовал много работы, но я имею в виду, когда говорю вам, что оно того стоило! Эти рогалики с корицей и сахаром поразят вас в любое время дня и недели.

Этот рецепт более технический — он требует, чтобы вы приготовили «бисквит», а затем собственно тесто. Обещаю, это не так сложно, но на это потребуется 2 дня.

Этот рецепт взят у Ученика Хлебопекаря. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Бублики с корицей и изюмом

губка
  • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 510 граммов хлебной муки (4 стакана)
  • 2 1/2 стакана воды
теста
  • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
  • 482 грамма хлебной муки (3 3/4 стакана) )
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 3/4 чайных ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 5 столовых ложек сахара
  • 340 г изюма (2 стакана, промытые в воде)
начинка
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • Приготовьте губку в 4-литровом контейнере.Смешайте муку и дрожжи. Добавьте воду и взбивайте, пока не образуется однородное тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 часа. (оно набухнет до самого верха чаши — она ​​разрушится, если чашу постучать по столешнице)

  • Чтобы приготовить тесто, добавьте губку и дополнительные дрожжи в чашу миксера.

  • Добавьте в миску соль, сахар, корицу, мед и 383 грамма (3 стакана) муки. Перемешивайте на низкой скорости крючком для теста в течение 3 минут, пока ингредиенты не образуют шар.Добавьте оставшиеся 99 граммов (3/4 стакана) муки, чтобы тесто загустело.

  • Замесить тесто 4 минуты на низкой скорости. Добавьте изюм и перемешивайте еще 2 минуты. Тесто должно быть плотным, но при этом гладким и податливым. Когда он пройдет испытание на оконное стекло, прекратите месить. (если тесто слишком влажное, добавьте 1 столовую ложку муки)

  • Сразу же разделите тесто на части по 128 грамм. Сформируйте из них шарики.

  • Накройте шарики влажным полотенцем и оставьте на 20 минут.

  • Выложите 2 противня на пергаментную бумагу и сбрызните маслом. Сформируйте рогалики. Возьмите один шарик теста и вставьте палец в центр, чтобы проделать отверстие. Осторожно поверните большой палец вокруг центра, чтобы расширить отверстие до 2 1/2 дюймов. Бока должны быть одинаковой толщины и напоминать по форме рогалик.

  • Поместите рогалики на лоток на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Слегка сбрызните маслом. Поставьте в холодильник на ночь (до 3 ночей).

  • Когда вы будете готовы запекать, разогрейте духовку до 500F.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 1 столовую ложку пищевой соды.

  • Проверьте, готовы ли бублики, проверив, прошли ли они «тест на плавучесть». Наполните небольшую миску холодной водой или водой комнатной температуры. Если бублик всплывет в течение 10 секунд после попадания в воду, они готовы к выпечке. Если он всплывает, похлопайте рогалик и немедленно верните в холодильник, пока вода не закипит. Если оно не всплывает, продолжайте выдерживать тесто при комнатной температуре и проверять каждые 10 минут, пока бублик не пройдет испытание.

  • Достаньте рогалики из холодильника и осторожно опустите их в кипящую воду. Убедитесь, что места достаточно (я варила по 3 штуки за раз). Через 30 секунд переверните рогалики на другую сторону и варите еще 30 секунд. Пока бублики варятся, сбрызните противень маслом, чтобы они не прилипали. Повторите для всех рогаликов.

  • Выпекайте бублики в течение 6 минут, затем переключите сковороды и поверните их на 180 градусов. Снизьте температуру до 450F и запекайте еще 5-8 минут до золотистого цвета.

  • Выньте противень из духовки. Смажьте рогалики растопленным маслом и посыпьте смесью корицы и сахара. Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол.

Рогалики на закваске — YUMMISH

Точно так же, как Trader Joe’s делает все, кроме приправы из бублика, я пытаюсь приготовить все на закваске, кроме хлеба на закваске.Пока что я приготовил дан бинг на закваске, булочки с корицей и шоколадные булочки. Далее в моем списке: БАГЕЛИ!

Рогалики такие хорошие. Это идеальный автомобиль для завтрака. Масло? ПОХЛОПИТЕСЬ ПО БАГЕЛЮ. Варенье? БАГЕЛЬ. Сливочный сыр? БАГЕЛЬ. Яйца? BAAAGELLLLL. Совершенно иначе поразили бутерброды с бубликом. Интересный факт: всякий раз, когда я возвращаюсь в Бостон, первое, что я делаю, это заказываю яйцо с сосиской и сыр на бублике с кунжутом в ближайшем Данкинсе. Я знаю, что сэндвичи с бубликом Dunkins не для гурманов, но в любом случае они культовые и по-прежнему очень хороши.Если вы находитесь в районе Бостона и хотите попробовать фантастические рогалики, обязательно попробуйте Bagelsaurus на площади Портер! Это так хорошо — и из-за этого у них всегда длинные очереди по выходным, так что не забывайте приходить пораньше! Также Goldilox Bagels — это новый магазин рогаликов, открывшийся в Медфорде недалеко от Тафтса. Я никогда не был, но слышал много хорошего! Так что я тоже рекомендую туда.

Давайте будем реальными, рогалики в Нью-Йорке самые лучшие. Ничто не сравнится с бубликом Нью-Йорка со сливочным сыром. Просто так хорошо. Но с карантином и тем фактом, что Нью-Йорк — дорогое место для путешествий, иногда этот бублик Нью-Йорка просто недостижим.Так что иногда вам нужно сделать свое собственное! Этот рецепт рогалика, честно говоря, довольно прост. Это просто мука, закваска, сахар, вода и соль. Процесс немного долгий, так как занимает два дня, но он очень выполнимый и удобен для новичков! Единственный немного сложный процесс — это кипячение. Бублики сначала варят, чтобы они застыли и придали корочке легкий аромат. Установка корочки — это также то, что придает рогаликам приятный и вязкий интерьер. Что касается бублика, то можете использовать все, что захотите! Так что сходите с ума, сходите с ума yolo swag

Еще один интересный факт: еще осенью я принес домой дюжину рогаликов из Ess-a-Bagel в Нью-Йорке.Я положил его в ручную кладь. Когда я вернулся в Бостон, вся моя одежда пахла всем бубликом lmaooo, а также моей сумкой. Пришлось проветривать несколько дней.

Также я очень горжусь тем, как это получилось, так что вот еще фотографии: они такие красивые 🥺🥺

3 рецепта мини-бублика

Ингредиенты

BLT Bagel (делает 12 рогаликов)

12 мини-рогаликов, нарезанных пополам, поджаренных

½ стакана варенья из жареных помидоров или пасты из вяленых помидоров

½ стакана рукколы

6 ломтиков нарезанного бекона

Пряный мексиканский бублик (получается 12 бубликов)

12 мини-рогаликов, разрезанных пополам

½ стакана сальсы из кусочков томатов (слабой, средней или острой)

1 авокадо без косточек, нарезанный мелкими кусочками

¼ стакана сметаны

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика или кинзы

¼ ч. л. хлопьев чили

Дольки лайма, для сервировки

Сливочный сыр и бублик из лосося (получается 12 рогаликов)

1 стакан сливочного сыра

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка лимонной цедры

12 мини-рогаликов, нарезанных пополам

6-8 ломтиков копченого лосося

¼ красный лук, тонко нарезанный

¼ чашка каперсов

½ стакана свежего укропа

Проезд

BLT Bagel (делает 12 рогаликов)

1.Положите рогалики разрезанными стороной вверх на большую сервировочную тарелку. Намазать рогалики 2/3 томатного джема или томатного песто. Сверху выложите рукколу, бекон и оставшуюся 1/3 томатного джема или томатного песто. Служить.

Пряный мексиканский бублик (получается 12 бубликов)

1. Положите рогалики разрезанными вверх на большую сервировочную тарелку. Намазать рогалики сальсой. Сверху выложите веер авокадо, ложку сметаны, посыпьте базиликом или кинзой и посыпьте хлопьями чили.Подавать с дольками лайма для заправки.

Сливочный сыр и бублик из лосося (получается 12 рогаликов)

1. Для сливочного сыра с лимоном: в большой миске перемешайте сливочный сыр до однородной массы. Вмешайте лимонный сок и цедру лимона до однородности.

2. Положите рогалики разрезанными стороной вверх на большую сервировочную тарелку. Намазать рогалики приготовленным лимонным сливочным сыром.Сверху выложите копченый лосось, несколько ломтиков красного лука, 3-4 каперса и немного свежего укропа. Служить.

Источники и кредиты

Рецепт любезно предоставлен Allison Day

Everything-Bagel Rugelach с томатным вареньем

ТОМАТНОЕ ДЖЕМ

2 фунта (1 кг) помидоров черри, разрезанных пополам

½ стакана (125 мл) темно-коричневого сахара

2 столовые ложки (30 мл) яблочного уксуса

1 столовая ложка (15 мл) тертого свежего имбиря

1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли

½ чайной ложки (2. 5 мл) молотого тмина

От чайной ложки (1 мл) до ½ чайной ложки (2,5 мл) хлопьев красного перца по вкусу

RUGELACH

1 чайная ложка (5 мл) семян мака

1 чайная ложка (5 мл) семян белого кунжута

½ чайной ложки (2.5 мл) тмина

½ чайной ложки (2,5 мл) крупной морской соли

½ чайной ложки (2,5 мл) сушеных луковых хлопьев

¼ чайная ложка (1 мл) сушеных чесночных хлопьев

1 стакан (250 мл) универсальной муки

½ стакана (125 мл) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного крупными кубиками

½ стакана (125 мл) холодного сливочного сыра, нарезанного крупными кубиками

1 щепотка кошерной соли

1 столовая ложка (15 мл) свежих панировочных сухарей

1 большое яйцо

½ столовой ложки (7 мл) воды

Как приготовить домашние рогалики с джемом

Эта выпечка получила название «рогалик» из-за формы, напоминающей рог. Для этого кондитерского изделия можно использовать любое тесто (на воде, йогурте или молоке) и начинку, но традиционно в них кладут варенье ..

Часто думают, что круассаны и рогалики — это одно и то же, только первые — французская кухня а вторые — славянские, но это утверждение не соответствует действительности.

Вкусную выпечку могут приготовить не только умелые кондитеры, но и опытные хозяйки, знающие кулинарные хитрости. В сегодняшней статье вы узнаете, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с добавлением творога в мучную массу, слоеного и еще несколько толкований.

Пошаговый рецепт песочных рогаликов с джемом

Состав кол-во
Мука — 550 г
Сметана — 300 мл 9045 Сахар 200 г
Джем — 350 мл
Сливочное масло — 250 г
Сода — 0,5 ч.
Порошок — 1 упаковка
Ваниль — 1 пакет
Время приготовления: 60 минут Калорий на 100 грамм: 410 Ккал
Песок всегда приоритетнее других типов.По вкусовым качествам он им не уступает, но готовится довольно просто и времени на это уходит гораздо меньше. В нашем случае нанесите густое яблочное или грушевое варенье, чтобы оно скрепило сам бублик.

Удалите масло и дайте ему нагреться до мягкости. Режем в миску на кусочки и добавляем домашнюю сметану и соду. Все старательно перемешиваем, а когда структура станет однородной, всыпаем муку, измельченную с ванилином, но не сразу, а постепенно, порциями.

Масса станет достаточно густой, перекладываем в более удобное место — на ровную сухую поверхность — замешиваем крутое пластичное тесто. Пакетик завернуть и поставить на двадцать минут остыть.

Откройте замятие. Если не дома, можно купить в магазине на развес. Тоже очень вкусно и не дорого.

Включаем электрическую духовку на 190 ° С. Противень смазываем маслом и слегка присыпаем манкой или мукой, чтобы тесто не прилипало и легко снималось.

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, нарезать филейным ножом длинные полоски, из них — треугольники. По краю кладем ложку на ложку и сразу превращаемся в бублик, плотно защипывая край.По этой схеме вырабатываем все тесто. Раскладываем полуфабрикаты на расстоянии друг от друга и выпекаем полчаса. Снимите, дайте немного остыть и вплетите пудру, не щадя.

Дрожжевые рогалики с джемом

У этого вида выпечки самое долгое время приготовления, но потратив много времени, вы не пожалеете, когда получите конечный результат. Рогалики с вареньем будут нежными и воздушными.

Состав:

  • Молоко — 0,5 л;
  • Сахар — 150 г;
  • Яйцо — 3 шт. ;
  • Ваниль — 2 ч.
  • Мука — 550 г;
  • Дрожжи «Соф Момент» — 1 упаковка;
  • Джем — 0,5 мл;
  • Вода очищенная — 50 мл.

Время приготовления: три часа.

Калорийность: 415 Ккал / 100 г.

В небольшом стакане с теплой водой растворите сухие дрожжи и подождите, пока поднимется колпачок дрожжей.

Молоко подогреваем на газе или в микроволновке, вбиваем яйца и ваниль, аккуратно перемешиваем вилкой.

Залейте отвар и начните немного всыпать измельченную муку.Масса в глазах начнет густеть. Дозировка муки условна, и вы сами должны руководствоваться тестом: если она не прилипает к поверхности и пальцам, то этого достаточно.

Возьмите сухую миску, выложите дрожжевое тесто, плотно накройте второй миской и оставьте на час. Лучше поставить на батарею или йогуртницу. Так масса будет увеличиваться быстрее.

Замешиваем поднявшееся тесто, чтобы выпустить воздух, и оставляем еще на час.

Включите термостат на 185 ° C.На противень выкладываем пергаментную бумагу и промазываем сливочным маслом.

Отрезать кусок теста, сформировать колбасу и нарезать маленькие шарики.

Раскатайте скалкой, залейте варенье и быстро превратите в рог.

Выложите на противень и оставьте на пять минут.

Выпекаем двадцать минут.

Рецепт невероятно вкусных рогаликов с начинкой из маргарина

Этот вид рогаликов считается самым быстрым и бюджетным, поскольку готовится из самых простых продуктов, всегда имеющихся на домашней кухне.И даже если у вас спонтанно посетила идея их выпекать, сложностей не возникнет ..

Состав:

  • Мука — 350 г;
  • Маргарин или спред — 250 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Яйца — 2 шт .;
  • Джем — 200 г;
  • Кунжут — 2 ст. л .;
  • Сметана — 200 мл.

Время приготовления: сорок минут.

Калорийность: 280 Ккал / 100 г.

Взбить в стеклянном блендере яйца и сахар до однородной массы.Можно предварительно измельчить в порошок в кофемолке, тогда процесс дробления и достижения плотной структуры пройдет быстрее.

Смесь маргарина размягчить со сметаной и всыпать измельченную муку. Соединяем два вещества вместе и замешиваем пластиковое не тугое тесто. Выложить в емкость для еды и остудить пятнадцать минут.

Электропечь активировать 180 ° C. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать ромбами. Накладываем начинку и аккуратные рогалики закатываем, обрезаем кунжутом.Перекладываем мучные изделия на лист и отправляем готовиться на двадцать пять минут.

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке — блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Эти рецепты нужно всегда помнить ..

Очень вкусное творожное печенье, которое нужно приготовить. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов ..

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в духовке. Прочтите несколько рецептов, которые помогут разнообразить ежедневное меню вашей семьи.

Печенье с творогом и бисквитом

Был неиспользованный творог, не знаете, куда его положить? Порадуйте себя и детей сочным и невероятно хрустящим тестом из мучного теста с добавлением творога.На пирог уйдет много времени, а печенье, рогалики — более быстрый вариант.

Состав:

  • Мука — 3 стакана;
  • Творог — 450 г;
  • Сахар — 100 г;
  • Яйцо — 1 шт .;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;
  • Корица — 1 упаковка;
  • Масло растительное — 1 ст. л;
  • Джем — 200 г;
  • Масло сливочное — 100 г;
  • Соль — щепотка.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность: 342 Ккал / 100 г.

Творог творог на сите или пропустить через кофемолку, добавить мягкое сливочное масло и перемешать вилкой. Остывшее яйцо и сахар смешать миксером, добавить корицу и разрыхлитель.

Оставить массу на пять минут, пока на поверхности не появятся пузырьки. Смешать гоголь-моголь с творогом и сливочной массой и постепенно всыпать муку. Замесить тесто рукой и при необходимости всыпать еще муки, но не переборщить, чтобы не взбить ..

Обернуть пищевой пленкой и отправить остыть на полчаса.Раскатайте тесто на ровной сухой поверхности и специальным ножом вырежьте треугольники. К большему запасу положить немного варенья и закатать.

Плотно закрепите меньшую кромку, чтобы она не раскручивалась, и начинка не вытекла. Ставим запеченное в электрическую духовку на двадцать минут.

Рогалики слоеные с фруктовым вареньем

В настоящее время, когда выбор выпечки в продуктовых магазинах зашкаливает, можно купить все, что душе угодно. Но выпечка, приготовленная на домашней кухне, всегда пойдет на пользу..

Состав:

  • Мука — 450 г;
  • Масло сливочное — 200 г;
  • Яйцо — 3 шт .;
  • Кефир — 150 мл;
  • Сахар — 150 г;
  • Разрыхлитель — 1 ч.
  • Джем — 400 г;
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Время приготовления: четыре часа.

Калорийность: 315 Ккал / 100 г.

Насыпьте стакан тертой муки на ровную чистую поверхность, нарезав сверху замороженным маслом. Филе измельчаем в мучную крошку на целое филе, объединяем в целую комнату и опускаем остывать в морозилку на час.

Яйца смешать с кефиром, разрыхлителем и сахаром. Когда структура станет однородной, всыпать муку и замесить эластичное тесто. Выложите в емкость для еды, плотно закройте крышкой и остудите в течение часа.

Вынуть второе тесто, раскатать его по поверхности квадратным листом толщиной три сантиметра. Вынимаем замороженную мучную основу и кладем в центр первого теста, раскатанные края складываем по основе листа. Скалкой раскатываем всю массу, пока два теста не соединятся в одно.Снова складываем и отправляем остывать на полчаса.

Включаем термостат электрического духового шкафа на 200 ° С. Сковородку смазываем растительным маслом. Раскатать тесто, вырезать мелкие ромбики и положить начинку на каждый центр. Сверните рулет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *