Торт из крекеров: Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

0 Comments

Содержание

Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

1. В глубокую миску вылить сметану (жирность сметаны лучше брать от 20%), добавить сахарную пудру (вместо неё можно взять сахар, но взбивать придётся дольше, чтобы он полностью растворился) и ванилин. Если сметана плохо взбивается, то добавьте загуститель крема.

2. Взбить миксером на высоких оборотах, чтобы крем получился пышным, однородным, без крупинок. Если используете домашнюю жирную сметану, то взбивать лучше на низких оборотах, чтобы сметана не расслоилась.

3. Два спелых банана нарезать на мелкие кусочки и добавить в сметанный крем. Можно взять и другие фрукты, например киви, вишню, персики и т. д.

4. Сюда же к бананам и крему добавить крекер. Рекомендую брать крекер небольшого размера, с добавлением мака – такой тортик будет намного вкуснее. Если крекер крупный, то его лучше поломать руками на кусочки поменьше, так они лучше пропитаются.

5. Тщательно перемешать ложкой, чтобы крем равномерно покрыл крекер и бананы. В тортик можно добавить также орехи (фундук, миндаль, грецкий орех, арахис), сухофрукты, семечки, кокосовую стружку, кусочки шоколада, зефира, мармелада – экспериментируйте, будет также очень вкусно.

6. Глубокую миску выстелить пищевой плёнкой и выложить готовую массу, утрамбовывая её.

7. Закрыть торт пищевой пленкой и отправить в холодильник пропитаться на 3-4 часа. Торт можно оставлять и на ночь.

8. Достать торт из холодильника, развернуть пленку, аккуратно перевернуть на блюдо, снять миску, убрать пищевую пленку.

9. Растопить шоколад в микроволновой печи и полить им торт. Можно просто натереть шоколад на терке и украсить шоколадной стружкой. Торт готов!

10. Чтобы глазурь быстрее застыла поставьте торт на 15 минут в холодильник, а потом нарежьте порционными кусками. Тортик получается очень мягким, нежным, с приятным банановым вкусом.

Рекомендация: по желанию крем можно сделать цветным, если добавить 2 столовые ложки вишневого сока. Сам крем можно готовить не на сметане, а использовать сливочный сыр, типа Almette. Также можно сделать крем на основе сливок, или взять половину сливок и половину сливочного сыра, но тогда торт будет более калорийным.

Торт из крекера (без выпечки)

Рецепт посоветовала одна знакомая) вкус получается нежный, в разрезе выглядит очень красиво, рыбки пропитываются прекрасно)

Ингредиенты рецепта

  • крекер(у меня рыбки) 400 гр
  • сметана(я беру 15%) 500 гр
  • сахар 1 стакан
  • масло сливочное 200 гр
  • 2 банана(в последнем приготовлении я добавила еще горсть черники)
  • шоколад для поливки или что нибудь на ваше усмотрение)

Приготовление рецепта

В одной емкости смешиваем сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбиваем блендером до однородности.
Берем форму, можно разъемную или какая вам нравится, застилаем пленкой(для удобного извлечения, т. к. тортик будет прилипать), высыпаем туда крекер и заливаем нашей сметанной массой(я еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать(! если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогаем иначе повредятся печеньки). После отправляем нашу форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Тортик готов! Извлекаем аккуратно из формы и украшаем, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печеньки впитывают всю сметанную массу. Очень вкусно)

37663

84

3
  • Ириша_я
  • yliy-yudina
  • 7Ирина7
4
  • Ириша_я
  • 7Ирина7
  • Оксана
  • Ирина

Торт из крекера (без выпечки) — рецепт себе на стену:

Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецТыкваКабачкиШампиньоныКокосовое молоко

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варя Шуклина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крекеры

по вкусу

Сметана 35%-ная

600 г

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1300 грамм сметаны взбить с сахаром венчиком.

2Добавить в получившуюся смесь 150 грамм крекеров, чуть-чуть орешков, всё размешать и отложить.

3Растапливаем шоколад на водяной бане после чего добавляем другие 300 грамм сметаны и остальную часть орешков, всё смешиваем.

4Добавляем в получившуюся смесь остатки крекеров.

5Берем глубокую посуду и выкладываем туда плотно первый слой тортика — белый.

6Сверху плотно укладываем второй слой — шоколадный.

7Посыпаем сверху шоколадной стружкой.

8Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт из крекера по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Виктор Афанасьев

Приготовьте быстрый торт из крекера без выпечки по легкому и простому рецепту. Из подробного описания вы узнаете, как за четверть часа сделать нежный и вкусный десерт из простого набора продуктов. Руководство поможет вам, если нет времени на приготовление более сложного торта. Основное время приготовления занимает совсем немного времени, основная часть готовки приходится на выдержку торта в холодильнике, поэтому готовить этот десерт лучше с вечера, к утреннему чаю или утром – к вечернему.

Кухонная техника и утварь: две глубокие чаши, кулинарная лопатка, мерный стакан, нож, разделочная доска, терка, кухонные весы, пищевая пленка.

При приготовлении торта можно использовать сладкие крекеры любой формы. Печенье имеет мягкий вкус и хрустящую, пористую, слоеную структуру. Такой торт можно украсить кокосовой стружкой, цукатами, свежими ягодами или фруктами, полить шоколадом, глазурью, посыпать миндальными слайсами, измельченными орехами.

В видеосюжете, выложенном ниже, вы можете посмотреть процесс приготовления тортика из крекеров и сметаны в динамике. Посмотрев материал, вы убедитесь, что в приготовлении этого вкусного десерта нет ничего сложного, на готовку уходит совсем немного времени, буквально 15 минут. Основное время приходится на выдержку торта. Сделать такое лакомство может даже самая неопытная хозяйка или ребенок.

Теперь вы тоже знаете, как очень просто и быстро приготовить легкий вкусный тортик по понятному пошаговому рецепту с фото. А какие десерты делаете из крекерного печенья вы? Будем благодарны, если вы напишете в комментариях к статье свой самый удачный рецепт, чтобы им могли воспользоваться другие хозяйки.

Ингредиенты

Крекер несоленый
400 г

Сметана жирностью 15%
600 мл

Сахарный песок
1 стак.

Ванильный сахар
8 г

Бананы средние
2 шт.

Шоколад темный
20 г

Время приготовления:

3 часа 15 минут

Последовательность приготовления

  1. В глубокую чашу вылейте 600 мл сметаны жирностью 15%, добавьте 1 стакан мелкого сахарного песка и 8 граммов ванильного сахара. Заменить ванильный сахар можно ванилью или ванильной эссенцией. Перемешайте содержимое чаши, оставьте на 5 минут, чтобы разошелся сахар.
  2. Очистите от кожуры 2 средних банана, разрежьте пополам вдоль, нарежьте фрукты полукружиями толщиной 3-4 мм.
  3. В чашу со смесью сметаны и сахара высыпьте 400 граммов несоленого крекера, добавьте кусочки бананов. Хорошо перемешайте массу до равномерного распределения печенья и фруктов в массе. Оставьте постоять на 10 минут, чтобы крекер впитал сметану и набух. На этом этапе в состав массы для торта можно вводить по желанию лимонную или апельсиновую цедру, которая придаст десерту еще больше аромата и вкуса.
  4. Сформируйте торт – застелите пищевой пленкой форму любой конфигурации. Можно использовать глубокую чашу (получится круглый торт-горка), застелив ее пленкой. Выложите массу для тортика в чашу, уплотните слой, чтобы не было пустот (можно легонько постучать формой о стол). Заверните края пленки и слегка прижмите. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  5. По истечении времени выньте форму с тортом из холодильника, разверните пленку. Накройте чашу плоской сервировочной тарелкой, переверните форму. С торта снимите пищевую пленку. На мелкой терке натрите 20 граммов темного шоколада, посыпьте поверхность торта шоколадной стружкой. Торт прекрасно сохраняет форму, внутри десерт имеет мягкую консистенцию, по вкусу нежный и легкий.

Видеорецепт приготовления

Торт из крекеров с бананом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Описание рецепта:
Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовится торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. Я, думаю, что этот торт вам понравится, можно попробовать приготовить торт с любыми фруктами.
P.S многие называют этот торт — ленивый Наполеон.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Бананы нарезать кружочками.

Шаг 2

Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметана должна быть жидкой, тогда она хорошо пропитает печенье. Я взяла сметану 15% жирности.

Онлайн расклады на картах Таро

VIS Tarot || ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ХОЧЕТ ЛИ ОН БЫТЬ СО МНОЙ? | ТАРО ГАДАНИЕ ОНЛАЙН

ЕГО МЫСЛИ И ЧУВСТВА К ВАМ СЕГОДНЯ ТАРО. Гадание онлайн

Шаг 3

Форму застелить пленкой, смазать сметаной. Я взяла большой одноразовый кулек. У меня форма, диаметром 24 см.

Шаг 4

Выложить слой крекера. Если крекер круглый, как у меня, между печеньем будут промежутки, эти промежутки закрыть 2-м слоем крекера. Получается, мы выкладываем, 2 слоя крекера.

Шаг 5

Покройте крекеры сметаной.

Шаг 6

Выложите слой бананов.

Шаг 7

Покройте бананы сметаной.

Шаг 8

Затем снова 2 слоя крекера.

Шаг 9

Покрываем крекер сметаной, затем слой банана, слой сметаны, и завершаем слоем крекера, который также покрываем сметаной. Проще сказать мы чередуем, слои крекера и банана, и каждый слой смазываем сметаной (у меня получилось 2 слоя банана и 3 слоя крекера). Отправляем наш торт в холодильник. Крекер должен полностью пропитаться сметаной. Обычно торт должен быть в холодильнике не менее 4-х часов.

Шаг 10

Мы должны оставить немного печенья и сметаны для оформление нашего торта. У меня осталось 50 г крекеров и немного сметаны.

Шаг 11

Достать торт из холодильника. На форму положить блюдо.

Шаг 12

Перевернуть, блюдо должно оказаться внизу, форма на верху. Снять форму.

Шаг 13

Затем снять пленку.

Шаг 14

Печенье мелко поломать или подавить.

Шаг 15

Смазать торт (включая бока) оставшейся сметаной. Посыпать бока и торт крошкой из печенья. К бокам крошку прикладываем руками. Она хорошо пристает, так, как бока смазаны сметаной.

Напечатать Рецепт: Торт из крекеров с бананом. Как приготовить Торт из крекеров с бананом?
Назначение блюда Рецепты с фото / Сладкая выпечка

Просмотров: 291 071

⇐ Назад

Закусочный торт из крекеров: варианты приготовления и советы

Закусочный торт из крекеров — прекрасный вариант вкусного и бюджетного блюда, которое можно приготовить очень быстро. Его составляющие могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике, а также от кулинарных пристрастий домочадцев.

Достоинства подобной закуски

Закуска из крекеров отличается, прежде всего, тем, что на ее приготовление уходит минимум времени. Печенье можно без труда купить в любом магазине. Продукты для начинки всегда найдутся в холодильнике. Это могут быть рыбные консервы или крабовые палочки, твердый или творожный сыр, маринованные или свежие грибы, вареные яйца или любые овощи, оливки или орехи, любимая зелень или приправы. Главное, чтобы они сочетались друг с другом.

Как приготовить

Один из распространенных вариантов — закусочный торт из крекеров с консервами. Вот перечень продуктов, которые понадобятся для его приготовления:

  • несладкие крекеры — количество зависит от размера торта;
  • банка любых рыбных консервов в масле или в собственном соку;
  • майонез;
  • твердый сыр;
  • яйца;
  • чеснок;
  • плавленый сыр (по желанию).

Сначала нужно подготовить начинку.

  • В натертый сыр — можно использовать любой сорт — следует добавить майонез и измельченный чеснок.
  • Яйца нужно сварить вкрутую и остудить. Затем мелко натереть.
  • Консервированную рыбу выложить из банки, предварительно слив с нее жидкость, размять вилкой.

Чтобы пропитка получилась нежнее, в майонез можно добавить немного плавленого сыра.

Теперь следует приступать к формированию торта. На блюдо поочередно выкладываются:

  • крекеры, смазанные майонезом;
  • консервы;
  • печенье с майонезом;
  • яйца;
  • снова крекеры;
  • сыр.

Сверху выкладываем последний слой крекеров. Обильно смазываем их майонезом и посыпаем тертым яйцом. Украсить закусочный торт из крекеров можно по своему усмотрению. Осталось отправить его в холодильник для пропитки.

Количество слоев можно увеличивать. Первый способ — каждую начинку использовать дважды. Второй — добавить, например, слой из шампиньонов, обжаренных с луком.

Еще один рецепт закусочного торта из крекеров предлагается в видео:

Советы по приготовлению закуски

Чтобы торт из крекеров стал настоящим украшением праздничного стола и вызвал восторг у всех домочадцев и гостей, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Готовить блюдо желательно за сутки до подачи. Тогда все слои хорошо пропитаются, и торт получится сочным и нежным.
  • Крекер можно выбрать просто соленый или со вкусом сыра, лука и т. п. Последние варианты хороши тем, что уже само печенье внесет дополнительную вкусовую нотку в блюдо.
  • Консервы лучше использовать те, которые больше всего любят в семье. Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать.
  • Крекер при формировании торта следует слегка прижимать к нижнему слою. Это будет способствовать лучшей пропитке печенья.
  • Для того чтобы получить менее калорийное блюдо, майонез рекомендуется смешать с нежирной сметаной.

Украсить закусочный торт из крекеров можно по-разному. Например, просто смазать верх и бока майонезом, а затем обсыпать их мелко натертым сыром или яйцом. Но куда интереснее украсить закуску вареными или свежими овощами, зеленью или сеткой из кетчупа, маслинами или оливками.

Если грядет праздничный ужин или вы просто хотите порадовать своих близких чем-то вкусным и необычным, приготовьте закусочный торт из крекеров.

Торт из печенья «Рыбки» – 7 простых и быстрых рецептов, как сделать торт из крекеров

Многие хозяйки любят побаловать семью в выходной день вкусными десертами собственного изготовления. Особенно нежными и аппетитными получаются пирожные, чизкейки, колбаски, пироги, рулеты, приготовленные на основе печенья. Чтобы приятно удивить родных во время чаепития, можно сделать оригинальный торт из печенья «Рыбки», который обязательно понравится всем сладкоежкам!

Содержание материала:

Быстрый торт из печенья «Рыбки» со сметаной

Когда остаётся совсем мало времени перед приходом гостей, и нужно срочно создать что-нибудь вкусное, выручит незатейливый рецепт десерта из крекеров и сметаны.

 

Такое лакомство не требует тепловой обработки, применения малодоступных ингредиентов или сложных манипуляций во время процесса приготовления.

Готовится торт из печенья «Рыбки» без выпечки очень быстро и настолько легко, что справиться с ним сможет даже малоопытный кулинар.

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,45 кг;
  • сметана – 0,7 кг;
  • щепотка ванили;
  • песочный сахар – 200 г;
  • измельчённый шоколад – 20 г.

Готовим:

  1. В эмалированную ёмкость положить сметану, соединить её с сахаром, добавить ванилин и интенсивно размешать до однородности.
  2. В полученную массу всыпать крекеры, перемешать, а затем оставить на четверть часа, чтобы печенье пропиталось сметанным кремом и немного разбухло.
  3. Застелить дно глубокой чаши пищевой плёнкой, переложить в неё десертную смесь и поставить в холодильник на три часа.
  4. По истечении этого времени перевернуть застывший торт на поднос и посыпать шоколадной стружкой.

Аппетитный и вкусный торт из печенья «Рыбки» со сметаной готов. Его осталось порезать треугольниками и подать к столу с горячим чаем или чёрным кофе.

Готовим со сгущёнкой

Восхитительный десерт из крекеров со сгущёнкой и свежим творогом придётся по вкусу взрослым и детям. Торт обладает нежнейшей консистенцией и изумительным вкусом, а изготовить его можно на своей кухне буквально за полчаса!

Необходимые продукты:

  • йогурт (натуральный) – 0,45 кг;
  • творог (средней жирности) – 300 г;
  • крекеры «Рыбки» (несолёные) – 0,32 кг;
  • масло из сливок – 95;
  • грецкие орехи – 60 г;
  • сгущёнка – 55 мл.

Готовим:

  1. Взять форму небольшого размера, покрыть пищевой бумагой и наполнить слоем из печенья толщиной около 3 см.
  2. Равномерно залить крекеры йогуртом и отправить на два часа в холодное место для пропитки.
  3. Чтобы сделать крем, надо соединить подтопленное масло с творогом и сгущённым молоком. Затем хорошо перемешать до получения упругой, нежной массы.
  4. После этого достать застывшую заготовку из печенья и разрезать её пополам.
  5. Смазать одну часть торта кремом, сверху положить вторую половину и тоже покрыть сладкой массой, уделяя внимание боковым поверхностям.
  6. Поломать орехи на маленькие кусочки, потом измельчить несколько «рыбок», смешать продукты между собой и засыпать ими десерт.

Приготовленное лакомство можно дополнительно украсить ярким мармеладом и шоколадными квадратиками. Хранить изделие до подачи следует в холодильнике.

Как сделать десерт с бананом

Для любителей фруктовых десертов есть замечательный рецепт быстрого торта из крекеров с черносливом и бананами. Такое угощение обладает душистым ароматом, приятным, сливочным вкусом и подарит истинное наслаждение во время чаепития.

 

Необходимые продукты:

  • три спелых банана;
  • печенье «Рыбки» – 0,37 кг;
  • свежий чернослив – 6 шт.;
  • сметана (30%) – 500 г;
  • сахар белый – 185 г;
  • желатин – 23 г;
  • ванилин – 2 г.

Готовим:

  1. Желатин растворить в тёплой воде и оставить на пятнадцать минут для набухания.
  2. Засыпать в сметану ванилин, добавить сахар и тщательно растереть с помощью миксера.
  3. После этого положить во взбитую массу желатин и перемешать.
  4. Бананы очистить от шкурки, нарезать толстыми кружками.
  5. Чернослив вымыть и порезать на четыре части.
  6. На дно объёмного блюда выложить кружочки бананов, сверху поместить печенье «Рыбки» (160 г) и обработать его половиной сметанного крема.
  7. Затем положить слой из чернослива, потом – остальную часть крекеров и залить торт оставшимся кремом.

Поставить десерт в холодильник на 5 – 6 часов, чтобы он хорошо пропитался. Потом перевернуть его банановым слоем кверху, засыпать кокосовой стружкой и предложить домашним попробовать.

Торт «Сникерс» с печеньем «Рыбки» и арахисом

Великолепный торт, состоящий из прослоек шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и сливочного крема, своим внешним видом и вкусом напоминает популярную шоколадку «Сникерс». Сладкое, пышное лакомство выглядит довольно эффектно, поэтому отлично подойдёт для праздничного стола.

Необходимые продукты:

  • мука пшеничная – 250 г;
  • четыре яйца;
  • кефир (2,5%) – 90 мл;
  • сахар-песок – 140 г;
  • крекеры «Рыбки» – 120 г;
  • сода – 10 г;
  • какао – 60 г;
  • сгущённое молоко – 100 г;
  • щепотка соли;
  • варёная сгущёнка – 130 г;
  • арахис – 170 г;
  • тёмный шоколад – плитка;
  • сливки (жирные) – 160 мл.

Готовим:

  1. Разбить яйца в чашку, отделить желтки от белков и взбить их по отдельности с одинаковым количеством сахара.
  2. В глубокой посуде смешать кефир с какао. Затем добавить к ним муку и взбитые яйца, засыпать соду, посолить и хорошо перемешать.
  3. Смазать форму сливочным жиром, слегка посыпать мукой и заполнить полученным тестом.
  4. Поместить бисквит в горячую духовку и выпекать сорок минут при 175 градусах.
  5. Готовый корж остудить и разрезать вдоль на две части.
  6. Высыпать орехи в сотейник и обжарить их до светло-коричневого оттенка.
  7. Жареный арахис соединить с печеньем и варёной сгущёнкой, размешать.
  8. Положить на блюдо одну часть разрезанного бисквита, смазать её ореховой массой.
  9. Сгущённое молоко соединить со сливками и интенсивно взбить в блендере. Затем распределить полученный сливочный крем по бисквиту с орехами и накрыть другим коржом.
  10. Растопить шоколадку над кипящей водой, потом влить сливки и проварить три минуты до загустения.
  11. Залить шоколадной глазурью торт и украсить его на своё усмотрение.

Десерту дать настояться на холоде около восьми часов, затем разделить его на порции и угостить всех желающих. К нему желательно предложить тёплое молоко или чай с лимоном.

Пошаговое приготовление с киви

Для семейного торжества можно сделать торт из крекеров и сметанного крема с добавлением киви и винограда. Яркие и полезные фрукты придадут готовому лакомству свежий, насыщенный вкус, нежный аромат и очень соблазнительный вид.

Необходимые продукты:

  • сахарный песок – 220 г;
  • две пачки печенья «Рыбки»;
  • киви – 6 шт.;
  • фиолетовый виноград (без косточек) – 200 г;
  • масло сливочное – 180 г.

Готовим:

  1. Заложить в блендер размягчённое масло, влить сметану, ввести сахар и активно взбить до пышности. После этого смешать приготовленный крем с печеньем.
  2. Застелить форму пищевой плёнкой, положить на её дно и стенки порезанные на кружочки киви, затем аккуратно распределяя, добавить виноградные ягоды.
  3. Сверху поместить половину смеси из крема и печенья, после чего положить слой винограда и покрыть его оставшейся частью взбитой массы.
  4. Закрыть изделие плёнкой, поставить на нижнюю полку холодильника и выдержать четыре часа.

Готовый торт перевернуть на сервировочное блюдо и аккуратно убрать плёнку. Подавать десерт в холодном виде с любимыми напитками.

Из крекера с йогуртом

Торт из печенья в форме рыбок и йогурта готовится очень просто и получается необыкновенно вкусным. Такое лакомство может стать полноценным завтраком перед началом трудового дня или послужить приятным перекусом после обеда.

Необходимые продукты:

  • крекеры «Рыбки» – 0,5 кг;
  • йогурт (малиновый или клубничный) – 230 г;
  • цветной мармелад – 100 г;
  • консервированный ананас – 80 г;
  • тростниковый сахар – 23 г;
  • нежирная сметана – 120 г.

Готовим:

  1. Печенье высыпать в миску и соединить с порезанным на небольшие дольки мармеладом. В полученную массу добавить нарезанный квадратиками ананас и перемешать.
  2. Выложить продуктовую смесь в миску, покрытую пищевой бумагой, залить йогуртом и поставить пропитываться в холодильник на три часа.
  3. После полного застывания перевернуть изделие на большое и плоское блюдо, затем декорировать его мармеладом, кондитерской крошкой и цукатами.

Готовый торт порезать на кусочки, разложить по тарелкам и продегустировать. Десерт будет хорошо гармонировать с горячим какао, фруктовым соком или свежим чаем.

Читайте также: торт из печенья без выпечки – рецепт

Торт «Муравейник» из печенья «Рыбки»

Интересный рецепт торта из крекеров с необычным названием «Муравейник» стоит взять на заметку всем любителям сладкого. Приготовить его не составит особого труда, а полученный результат приятно удивит своим аппетитным видом и многогранным вкусом.

 

Необходимые продукты:

  • печенье «Рыбки» – 0,4 кг;
  • варёная сгущёнка – банка;
  • масло (82%) – 250 г;
  • грецкие орехи (дроблёные) – 180 г;
  • стружка из кокоса, тёртый шоколад – для декора.

Готовим:

  1. В глубокую чашу насыпать печенье и перемешать его с орехами.
  2. Чтобы сделать крем, надо расплавить масло, затем добавить к нему сгущённое молоко и взбить миксером до плотной и пышной консистенции.
  3. В растёртую массу всыпать крекеры с орехами и хорошо перемешать ложкой.
  4. Выложить сладкую смесь на поднос, придать ей форму пирамиды, затем обсыпать измельчённым шоколадом и кокосовой стружкой.

Свежему «Муравейнику» дать настояться в холодильнике около 2 – 3 часов. Когда лакомство станет более плотным, нарезать на порционные кусочки и поставить на стол. Готовьте с удовольствием!

 

NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE

Поразите своих гостей без суеты и ТОЛЬКО 4 ИНГРЕДИЕНТА в этом восхитительном NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE .

РЕЦЕПТЫ КРЕКЕРА NO BAKE SALTINE

Несколько лет назад мой коллега угостил нас одним из самых восхитительных десертов, которые я когда-либо пробовал. Он был легким, сливочным, не тяжелым и не слишком сладким, заставляя ваши вкусовые рецепторы просить и умолять еще!

Она дала мне рецепт, и, переписывая его, я знал, что он слишком сложен (и слишком много ингредиентов) для моего 22-летнего «я», и я никогда не буду пытаться приготовить этот невероятный десерт.

Так что я наслаждался каждым последним кусочком, соскребая с тарелки все до последнего, чтобы никогда больше не попробовать это восхитительное блюдо.

Или я бы?

Спустя годы я был полон решимости создать свою собственную копию, и я делюсь ею с вами, потому что нечто такое удивительное никогда не должно оставаться в руках одного человека!

NO BAKE SALTINE CRACKER CAKE

Этот десерт простой и вкусный, но его нужно охлаждать в течение 24 часов.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (по 135 гр) Jell-O Cook & Serve Ванильный пудинг
  • 6 чашек молока
  • 6 чашек Cool Whip
  • 2 рукава Несоленые соленые крекеры (прибл.76 крекеров)

Инструкции

  1. Приготовьте ванильный пудинг с молоком, как указано на упаковке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и полностью остудить в холодильнике.
  2. Выложите в стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов несоленые газированные крекеры.
  3. Осторожно намажьте крекеры тонким слоем ванильного пудинга, полностью покрыв их.
  4. Осторожно нанесите тонкий слой Cool Whip на пудинг.
  5. Повторить еще 2 раза.
  6. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
  7. При желании посыпьте фруктами непосредственно перед подачей на стол.

Этот легкий и шелковисто-гладкий десерт так просто приготовить.

Украсить фруктами для придания свежего аромата и цвета. С этим десертом прекрасно сочетаются практически любые фрукты или фруктовые комбинации.

Некоторые предложения включают клубнику, малину, ежевику, чернику, персики, киви и банан. Смею вас остановиться на одном куске!

Посмотрите видео о тортах с солеными крекерами без выпечки!

Этот рецепт был предоставлен для Mommy Moment Хайди.

Вы можете подписаться, чтобы получать обновления по электронной почте каждый день. Вы также можете связаться с нами по телефону:

. Вам также могут понравиться эти КВАДРАТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА БЕЗ ВЫПЕЧКИ:

Бабушкин торт Грэм Крекер — Cook Nourish Bliss

Со сладкой основой для торта и слоями свежих взбитых сливок, бабушкин торт с крекером Грэм знаменит не зря! В завершение добавлено много свежих персиков для придания свежести. Вегетарианский.

Примечание: Этот рецепт НЕ содержит молочных продуктов.Он был опубликован до того, как Cook Nourish Bliss перешла на безмолочные рецепты, и остается популярным среди давних читателей. Вы можете попробовать использовать заменители, чтобы сделать его свободным от молочных продуктов, однако я сам не проверял это и не могу сказать, что из этого выйдет.

Я даже не знаю, с чего начать с этого торта. Это был знаменитый торт моей бабушки.

Я слышал об этом снова и снова с детства… и все же лишь смутно помню, как однажды попробовал. И я даже не уверен на 100%, если бы это был «торт».«Просто небольшое воспоминание из семейного праздника.

Когда в прошлое Рождество моя бабушка скончалась, я постоянно думал о том, что мне жаль, что у меня не было возможности испечь вместе с ней.

К тому времени, когда я действительно заинтересовался выпечкой, она уже не могла этого делать.

С тех пор, как она умерла, я пытался собрать некоторые из ее рецептов и был так счастлив, когда другой член семьи передал мне этот рецепт торта.

Я помню, как громко рассмеялся, когда впервые прочитал рецепт — как и во многих семейных или старых рецептах, инструкции могут быть довольно расплывчатыми.

Я немного переработал его, чтобы сделать его более удобным для пользователя, если хотите. Я также использовал свежие персики вместо консервированных, потому что это не совсем мой стиль.

Но в остальном этот торт такой же, как тот, который приготовила моя бабушка. И это меня радует.

Это определенно другой торт. Сделанный полностью из крошек крекера Грэм, сам торт довольно сладкий.

Он прекрасно сбалансирован свежими персиками и слегка подслащенными взбитыми сливками.

Надеюсь, вашей семье это нравится не меньше моей.

Дополнительные рецепты торта, которые могут вам понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы получить известие от вас.

Состав

Для торта:

  • 4 ½ стакана крошек из крекера *
  • 5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 крупных яиц, отделенных друг от друга
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки цельного молока

Для глазури:

  • 4 стакана жирных сливок
  • Кондитерский сахар 6 ​​столовых ложек
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для гарнира:

  • 3 средних и крупных персика, нарезанные ломтиками

Инструкции

Для приготовления торта:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, затем выстелите дно формы пергаментной бумагой.
  2. В большой миске взбейте крошки крекера, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. С помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера, оснащенной венчиком, взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Отложите в сторону. Слегка взбейте яичные желтки в отдельной миске и тоже отложите.
  4. В дежу миксера с лопастной насадкой добавьте сахар и масло.Крем на средней скорости примерно 1-2 минуты. Добавьте яичные желтки и взбивайте до однородности. Затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте до однородности.
  5. Включите миксер на низкой скорости и добавьте смеси крошек крекера. Затем добавьте ½ молока, затем еще ⅓ крошек из крекера. Добавьте оставшееся молоко, а затем оставшуюся крошку крекера и перемешайте до однородного состояния. Снимите миску с миксера и аккуратно добавьте яичные белки в тесто.
  6. Равномерно разделите тесто на три подготовленные формы и с помощью лопатки разровняйте.
  7. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Переложите сковороды на решетку.
  8. Дайте остыть не менее 30 минут, прежде чем вынуть на решетку для полного остывания.

Для приготовления глазури:

  1. Добавьте жирные сливки, кондитерский сахар и ванильный экстракт в чашу миксера, оборудованного венчиком. Начните с низкой скорости миксера, затем увеличьте ее до средней.Взбивайте до образования жестких пиков.
  2. Для сборки положите один из коржей верхней стороной вниз на сервировочное блюдо. Обильно намазать взбитыми сливками. Выложите ломтики персика по кругу вокруг торта. Сверху выложить еще один корж и повторить (взбитые сливки, персики). Сверху выложить третий корж и заморозить верх и бока торта взбитыми сливками. Украсить верх торта дольками персика.
  3. Охладите до подачи на стол (если вы охладите торт хотя бы на несколько часов, его будет намного легче нарезать).

Банкноты

* Чтобы получить 4 ½ стакана крошек крекера из Грэма, обработайте 1 целую коробку плюс 7 целых листов крекеров в чаше кухонного комбайна до получения однородной массы.

Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет полностью чистой (если вам нужно подольше, сделайте это). Из-за веса крошек крекера центры торта имеют тенденцию проваливаться, если они не были полностью приготовлены.

И они все еще могут немного провалиться, даже если они полностью приготовлены — просто характер торта (по словам членов семьи, то же самое произошло и с пирожными моей бабушки).Ничто не может покрыть взбитые сливки!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 536 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 194 мг Натрий: 391 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 38 г Белки: 6 г

Показанные данные о питании являются приблизительными, предоставленными онлайн-калькулятором и предназначены только для информационных целей. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Рецепт торта «Грэхэм Крекер» из коробки со льдом

Пищевая ценность (на порцию)
311 калорий
22 г Жир
27 г Углеводы
4 г Белки
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12 на номер 16
Сумма на порцию
калорий 311
% Дневная норма *
22 г 28%
Насыщенные жиры 10 г 49%
38 мг 13%
131 мг 6%
27 г 10%
Пищевые волокна 1 г 4%
Всего сахаров 21 г
4 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железо 1 мг 4%
Калий 193 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Старомодные торты из морозильной камеры возвращаются, и не без оснований. Легкие в приготовлении и чрезвычайно универсальные торты из морозильной камеры могут быть ароматизированы по своему вкусу и являются лучшим десертом, чтобы накормить многих. Эти рецепты без выпечки, ставшие известными благодаря компаниям по производству вафель и печенья, когда они впервые появились в повседневной жизни, изменили жизнь домашних хозяйств во всем мире.Они не нуждались в особом внимании и были гордым продуктом современных изобретений. Наш декадентский торт с крекером-крекером требует простых ингредиентов, очень мало работы и, как вы уже догадались, через несколько часов — вашего «холодильника».

Мы использовали ванильный пудинг для нашего, но шоколад, ириски или лимон также сделают фантастический торт. Вместо шоколадной глазури попробуйте ваниль, сливочный крем или карамель. Замени классические крекеры из Грэма на мед или шоколад. Нет ничего, что вы не смогли бы сделать, чтобы подогнать этот торт к своему вкусу, но наш единственный совет — воздержаться от сэндвич-печенья — теоретически это может показаться привлекательным, но на практике оно слишком густое, чтобы должным образом размягчиться в смеси для пудинга до консистенции. правильная последовательность.

Сделайте торт накануне мероприятия для идеальной консистенции. Чем дольше торт будет стоять в холодном холодильнике, тем лучше будет текстура и тем больше будет закваски ингредиентов. Если случайно вам нужно много десертов с разницей в несколько дней, просто приготовьте два таких торта, охладите оба и заморозьте один для последующего использования. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте на ночь и подавайте. Ваш торт останется восхитительным в течение месяца, если его правильно накрыть пищевой пленкой. Для подачи добавьте сверху немного взбитых сливок и украсьте по вкусу.Прежде чем начать, обязательно купите пудинг быстрого приготовления. Если его нужно приготовить, он превратится в легкость рецепта.

Торт Грэм Крекер с глазурью из арахисового масла | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Торт Грэма Крекера:

Антипригарный кулинарный спрей

2 стакана муки грубого помола (см. Примечание повара)

1 1/2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

2 чайные ложки разрыхлителя

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки молотой корицы

2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана сахарного песка

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

3 больших яйца плюс 2 больших желтка, комнатной температуры

2 стакана пахты, хорошо взболтанной

Глазурь из арахисового масла:

2 стакана кондитерского сахара

2 стакана сливочного арахисового масла

1 1/4 палочки (10 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/2 стакана жирных сливок

Торт Малиновый Icebox — Шикарное приготовление

Насыщенный и освежающий Малиновый торт ! Слоен с крекерами из муки грубого помола, домашним муссом со вкусом свежего малинового чизкейка и взбитыми сливками.Так много слоев соблазнительной изысканности!

Что такое торт из морозильной камеры?

Это тип «торта» без выпечки, который обычно покрывают крекерами, вафлями или печеньем, которые чередуются с кремовой начинкой. Они также могут включать фрукты, орехи и другие добавки, и они бывают разных вкусов, таких как шоколад или клубника.

После сборки торт из морозильной камеры ставится в холодильник для отдыха, в то время как слой крекера впитывает часть влаги из кремовой начинки, размягчается и становится похожим на торт.

Поскольку торт подается холодным, это отличный десерт в жаркие летние дни.

Этот торт из ледяной коробки, сделанный из свежей малины, — моя любимая версия. Он адаптирован из моего пушистого мусса с малиновым чизкейком, но вместо отдельных чашек он сложен слоями в симпатичную форму торта.

В этом рецепте вы можете понять, что мы откажемся от любых прохладных взбитых или пудинговых смесей (часто встречающихся в тортах из морозильной камеры) и делаем начинку и топпинг с нуля. Поверьте, это в тысячу раз лучше!

Этот десерт декадентский, фруктовый, пушистый, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, совершенно сладкий и просто невероятно вкусный!

Это десерт, который стоит всех усилий и заслужит высокую оценку за обеденным столом.

Рецепт торта Icebox

Вам нужно всего 7 ингредиентов (плюс вода)!

  • Малина свежая
  • Желатиновый порошок
  • Густые сливки
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • крекеры Грэма
  • Натуральный красный пищевой краситель (или просеянный свекольный порошок), по желанию заказчика

Как приготовить торт с малиновым мороженым

Вот краткое описание шагов по его подготовке:

  • Начните с пюре из малины, затем процедите семена.
  • Желатин и воду взбить венчиком, остальное. Нагрейте смесь, взбейте, затем снова отдохните.
  • Тем временем приготовить взбитые сливки для слоя малинового мусса.
  • Затем отдельно смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешайте ваниль и пищевой краситель. Вмешать малиновое пюре.
  • Вложить взбитые сливки в малиновую смесь сливочного сыра.

Как сделать слоеный торт из коробки для льда

  • Разложите прослойку крекеров в форме для запекания 13 на 9.
  • Сверху выложите половину малиновой смеси и еще несколько крекеров.
  • Добавьте оставшуюся малиновую смесь и последний слой крекеров.
  • Сделать начинку из взбитых сливок и намазать им торт.
  • Дайте ему остыть в холодильнике, чтобы оно застыло.
  • Нарезать ломтиками и подавать холодным. При желании украсить ломтики.

Полезные советы

  • Для достижения наилучших результатов используйте свежую малину (не замороженную). Они не будут такими влажными, как замороженные и размороженные.
  • Взбивайте жирные сливки каждый раз до очень жестких пиков. Это поможет пирогу лучше держаться. Он должен начать приобретать бугристый вид.
  • Разгладьте каждый слой смещающим шпателем для получения равномерного покрытия. Также постарайтесь покрыть всю поверхность крекерами (при необходимости отрежьте их по размеру, прежде чем размещать их по размеру).
  • Дайте пирогу постоять в холодильнике не менее 6 часов, прежде чем подавать к застывшим слоям мусса, чтобы крекеры успели размягчиться.
  • Держите торт холодным, иначе он растает.Он не должен долго оставаться при комнатной температуре и плохо выдерживать высокие температуры наружного воздуха.

Склад

  • Пирог должен храниться в холодильнике около 2 дней (а возможно, и 3). Однако я предпочитаю съесть его раньше, чем позже.
  • Замороженный продукт тоже должен быть вкусным, если у вас есть остатки, но я не рекомендую размораживать (это не очень хорошо держится). Может быть, всего 15 минут при комнатной температуре, чтобы немного смягчить его.

Еще больше освежающих угощений

Торт Малиновый Icebox

Насыщенный и освежающий! Слоен с крекерами из Грэма, свежим муссом со вкусом малинового чизкейка и взбитыми сливками.Подводя итог, этот красивый десерт — декадентский, фруктовый, пушистый, сливочный, свежий, ароматный, слегка острый, совершенно сладкий и просто невероятно вкусный!

Порций: 15

Подготовка1 час

Охлаждение6 часов

Готовность через 7 часов

Mousse Layer
  • 15 унций (3,5 стакана) свежей малины, плюс еще для украшения по желанию
  • 2 1/2 чайных ложки желатинового порошка
  • 3 столовые ложки (45 мл) холодной воды
  • 1 3/4 чашки (415 мл) ) жирные сливки
  • 12 унций.(340 г) сливочный сыр, размягченный
  • 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Несколько капель натурального красного пищевого красителя (совершенно по желанию)
Крекер «Торт» Слои
  • 1 коробка крекеров Грэм (около 24 полноразмерных листов)
Топпинг
  • 1 1/4 стакана (295 мл) жирных сливок
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • Для слоя мусса: Взбейте малину в кухонном комбайне, пока она полностью не станет пюре.Вытолкните пюре через мелкое сито в миску, чтобы удалить семена (должно получиться 1 1/3 стакана пюре). Отложите в сторону.
  • Налейте 3 столовые ложки воды в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Равномерно посыпьте желатином, сразу взбейте и оставьте 5 минут.

  • Нагрейте желатиновую смесь в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Удалите и взбивайте в течение 30 секунд, чтобы раствориться, затем дайте остыть 5 минут (не позволяйте ему остывать намного дольше, иначе он начнет схватываться).

  • Между этапами выдержки желатина приготовьте смеси сливок и сливочного сыра.Для этого в средней миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 1 3/4 стакана жирных сливок на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • В отдельной большой миске (используя те же лопасти для взбивания, не нужно чистить) смешайте сливочный сыр и 2 1/4 стакана сахарной пудры до однородности. Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и немного красного пищевого красителя, если используете, затем взбивайте на высокой скорости до легкого и пушистого состояния примерно 2 минуты.

  • Смешать малиновое пюре со сливочно-сырной смесью, затем при работающем миксере влить желатиновую смесь.Смешайте до однородной массы.

  • Добавьте смесь взбитых сливок в смесь сливочного сыра, затем взбивайте, пока смеси не станут однородными.

  • Для крекеров: Разложите достаточное количество крекеров на дне формы для выпечки размером 13 на 9 дюймов, чтобы покрыть нижнюю поверхность (при необходимости сломайте и нарежьте крекеры по размеру).

  • Равномерно распределите 1/2 смеси малинового мусса по первому слою крекера и разгладьте лопаткой со смещением. Сверху выложите второй слой крекеров из муки грубого помола.
  • Сверху выложите оставшуюся половину смеси малинового мусса и равномерно распределите. Добавьте последний слой крекеров из Грэма.

  • Для начинки: в ту же миску для взбивания сливок, прежде чем добавить оставшиеся 1 1/4 стакана жирных сливок, 1/4 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванили. С помощью ручного электрического миксера, установленного на высокую скорость (и теперь используя промытые и высушенные лопасти взбивателя), взбивайте до образования жестких пиков.

  • Нанесите взбитые сливки поверх третьего слоя крекеров Грэм для последнего слоя.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 6 часов до 2 дней.

  • Нарезать ломтиками и подавать с гарниром из малины (и, по желанию, листьев мяты, если вы хотите их использовать).

Пищевая ценность

Торт Малиновый Icebox

Сумма на порцию

калорий 453 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 8 г

Холестерин 90 мг 9000 125 9000 9000 000 27% Калий 159 мг 5%

Углеводы 46 г 15%

Волокно 3 г 13%

Сахар 28 г 31%

Витамин A 1014IU 20%

Витамин C 8 мг 10%

Кальций 82 мг 8%

Железо 1 мг

9000 в процентах диета на 2000 калорий.

Персиковый торт в холодильнике

Персиковый торт в холодильнике — это простой рецепт торта, который не требует готовки и требует минимального количества ингредиентов. Процедура почти такая же, как и при приготовлении Mango Royale, хотя в более поздних ингредиентах используются манго и измельченные крекеры из Грэма.

Мне нравится этот рецепт, потому что его довольно легко приготовить, а ингредиенты всегда доступны в местном продуктовом магазине. Иногда я использую фруктовый коктейль в качестве альтернативы, если мне хочется многогранного фруктового вкуса.

Хотя холодильник упоминается в названии этого рецепта, вы всегда можете использовать надежную морозильную камеру, если у вас не хватает времени.

Не пропустите ананасовый торт с глазурью из сливочного сыра. Это то, чем вы, возможно, захотите заняться на выходных. Наслаждаться!

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Персиковый торт Холодильник

Это рецепт персикового торта из холодильника.

Ингредиенты

  • 30 унций нарезанных персиков
  • 14 унций сгущенного молока 1 банка
  • 8 унций столовых или универсальных сливок
  • От 8 до 12 крекеров из Грэма

Инструкции

  • Смешайте сгущенное молоко и столовые сливки и тщательно перемешайте.Поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы смесь загустела.

  • Разложите слой крекеров на противне или любой другой емкости по вашему выбору.

  • Налейте половину смеси сгущенного молока и столовых сливок на разложенные крекеры и размажьте до тех пор, пока крекеры полностью не покроются.

  • Выложите несколько нарезанных персиков поверх смеси (вы можете разрезать персики пополам, чтобы они стали тоньше).

  • Положите еще один слой крекеров на персики.

  • Залейте оставшейся смесью второй слой крекеров и равномерно распределите по нему.

  • Сверху выложите оставшиеся нарезанные персики.

  • Поставить в холодильник на ночь.

  • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о том, как приготовить персиковый торт в холодильнике

Goldbelly продает праздничный торт Cheez-It, сделанный из целой коробки крекеров

ООО «Фотография Тилли Барбоса»

Если вы считаете себя настоящим любителем Cheez-It, то эта новость определенно для вас.Хотя бренд уже сообщил нам большие (и вкусные!) Новости, такие как загруженный попкорн и двойная коробка с вином, в честь своего приближающегося дня рождения бренд Kellogg, которому в этом году исполняется 100 (!) Лет, отмечает свой большой день. с поистине особенным угощением: праздничный торт, сделанный из полностью из крекеров Cheez-It. Заинтригованы? Вы должны быть!

Cheez-It® Торт Cheez-Itennial

Сахарная коза Стефани Изард златобрюхие.ком

49,00 долл. США

Доступный с 17 по 20 мая на Goldbelly, Cheez-Itennial Cake — это ограниченное по времени предложение, от которого поклонники сырной закуски на укус обязательно сойдут с ума. Эпический торт ко дню рождения (который стоит всего 49 долларов и включает в себя бесплатную доставку!), Сделанный с использованием молотой муки Cheez-It в тесте и самопровозглашенной одержимой Cheez-It шеф-поваром Стефани Изард, созданный по образцу удостоенного наград шеф-повара, телеведущего и самопровозглашенного одержимого Cheez-It шеф-повара Стефани Изард (который стоит всего 49 долларов и включает бесплатную доставку!) даже включает крошку песочного теста Cheez-It между каждым слоем торта.

Но это еще не все дрянное добро, которое преподносит этот торт. Впечатляющий десерт (или пункт меню завтрака, если вы чувствуете себя немного резвым!) Также включает в себя завитки сладкой карамели и крекеров Cheez-It в шоколаде сверху, которые сделают вечеринку завершенной. Да, пожалуйста!

Вам нравится, как это звучит, и вам не терпится получить в свои руки? Что ж, вы хотите знать, что эти младенцы доступны только в порядке очереди, и каждый день предлагается ограниченный запас.Итак, если вы пытаетесь купить себе один из этих культовых тортов, которые скоро станут знаковыми, я надеюсь, что вы не будете заняты, когда они выйдут в эфир в понедельник, 17 мая, в 12 часов вечера. EDT. И, если вам или повезло получить его, не забудьте сохранить мне кусочек!

Ни’Кезия Паннелл Редактор выходного дня / Автор статей Ни’Кесия Паннелл — предприниматель, писатель-фрилансер, пишущий несколько дефисов, и самопровозглашенный знаток Slurpee, освещающий новости о еде для Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *