Торт из печенья с творогом домик: Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки? Подготовьте продукты. Для этого торта берите свежий, жирный, сухой творог — у меня 18% жирности, но подойдёт и 9%. Сметану также выбирайте с большой жирностью — 25-30%. Сливочное масло предварительно растопите любым способом и охладите. От банана можно отказаться. Печенье я взяла «топлёное молоко», можно взять любое песочное, типа «Юбилейного». Шоколад для глазури — молочный или тёмный.

  • Шаг 2:

    В глубокой миске смешайте нужное количество творога, растопленное и охлаждённое сливочное масло, сметану, сахар и ванильный сахар. При помощи миксера или венчика взбейте массу до однородного кремообразного состояния. Если творог у вас чересчур крупинчатый, то пробейте массу блендером. Если блендера нет, то протрите творог через сито.

  • Шаг 3:

    Разделите творожную массу на две части и в одну добавьте какао. Перемешайте массу до соединения ингредиентов.

  • Шаг 4:

    Возьмите циновку или полотенце. Выстелите поверх него пищевую плёнку и выложите печенье. В оригинале рецепта предлагается окунать каждое печенье в тёплое молоко (100 мл) и потом выкладывать, но, попробовав так сделать, всё печенье в руках у меня стало разваливаться, поэтому от этого шага я отказалась. Я взяла меньше печений и начинки оказалось у меня много, поэтому не совершайте такую же ошибку, берите 12 штук.

  • Шаг 5:

    Поверх выложенного слоя печенья равномерно распределите белую творожную массу.

  • Шаг 6:

    Поверх белой творожной массы равномерно распределите творожную массу с добавлением какао.

  • Шаг 7:

    Банан очистите о шкурки, разрежьте вдоль пополам и срезом вниз выложите на творожный слой, ориентируясь на середину.

  • Шаг 8:

    При помощи полотенца заверните крайние ряды печений по длинной стороне к середине. Как видно, начинки у меня оказалось многовато, но на этом шаге заготовка подвижна и можно скорректировать форму десерта — при помощи плёнки сформовать торт, придавая ему форму домика (треугольника в разрезе). Заверните десерт в пищевую плёнку и уберите в холодильник для застывания на 4-12 часов, я убирала на ночь.

  • Шаг 9:

    Застывший десерт достаньте из холодильника. Смажьте верх растопленным шоколадом и присыпьте кокосовой стружкой.

  • Шаг 10:

    Нарезайте и подавайте на стол творожный торт сразу из холодильника — постояв немного при комнатной температуре, он очень быстро теряет свою форму. Приятного аппетита!

  • 👌 Творожный домик, рецепты с фото

    Помните мороженое «Лакомка» из 90-х? В моём детстве оно было очень вкусным! Если вы тоже его любили, этот рецепт 100%-но вам понравится! 😉

    Кто-то скажет, что и сейчас «Лакомка» продаётся. Я и сама вижу её постоянно в баннетах того же «Магнита». Даже брала и не раз. Но разочаровалась. Это уже совсем не тот пломбир в шоколаде. Вкус другой, не натуральный, растительный(( 

    Десерт, о котором я хочу рассказать вам сегодня, я решила приготовить из-за того, что люблю создавать различные блюда из творога. Тогда о мороженом «Лакомка» я вовсе и не думала. Эта ассоциация пришла позже. Сейчас я напишу обо всём подробно.

    Для «Творожного домика» понадобятся следующие продукты:

    Приготовление:

    Масло я заранее вынула из холодильника. 230 г соединила с какао и сахаром.

    Размешала ложкой в однородную массу.

    Выложила её на лист пергаментной бумаги и разровняла. Длина и ширина этого слоя определяется размером печенья. Это нужно продумать и прикинуть заранее. 

    Печенья нужно выложить прямоугольником 3 х 4 шт. По длине шоколадный слой должен совпадать с краями печенья, а по ширине — быть больше сантиметра на 2 каждого края. 

    Для начинки «Домика» соединила творог и оставшиеся 70 г сливочного масла. 

    Всыпала промытый изюм. При желании можно добавить сахар по вкусу. Размешала ложкой.

    Выложила начинку на средний ряд печенья. Я постаралась это сделать так, чтобы в сечении творожная масса была приблизительно похожа на треугольник. Это гарантирует то, что при сложении в верхушке «Домика» не образуется пустота. 

    Приступила к самому ответственному моменту. Аккуратно взяла пергаментную бумагу и соединила края так, чтобы печенья образовали «Домик».

    При этом проследила, чтобы верх полученного треугольника весь был закрыт шоколадной глазурью.

    Если на начальном этапе вы правильно нанесли массу на пергаментную бумагу, проблем не возникнет. Можно подстраховаться и оставить пару ложек глазури на случай «заштукатуривания» верха. 

    Завернула сверху края бумаги. 

    Отправила в холодильник. Минимум «Домик» должен простоять там 6 часов. Я готовила с вечера, и у меня он там находился всю ночь и до полудня. 

    Вынула из холодильника, аккуратно развернула бумагу. 

    Нарезала кусочками шириной примерно 2-2,5 см.

    Возвращаясь к рассуждениям о мороженом. Вкус глазури на «Творожном домике» точь-в-точь напоминает тот шоколад, который был на «Лакомке» из детства!

    В то время же так активно не использовались в молочной продукции растительные жиры и всякая дребедень. А сейчас… хотите настоящий вкус — готовьте сами! В качестве бонуса — приятный ностальгический экскурс в свою жизнь в самые беззаботные и счастливые годы… 🙂

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    ✔️Творожный домик из печенья без выпечки

    Итак, ход моих строительных действий 😉 Я начала с глазури. Соединила вместе размягчённое сливочное масло, традиционный какао-порошок и сахар (его количество можно увеличить, если любите десерты послаще).

    Взбила, хотя можно и просто перетереть ложкой до образования однородной массы.
    Глазурь готова.

    Пришло время пергаментной бумаги. Перед тем, как нанести на неё глазурь для домика, надо сориентироваться — какую площадь бумаги нужно покрыть.
    Печенье можно выложить по-разному. Во-первых, можно взять не 3х5 штук, как я, а 3х4 или же 3х6. То есть в ширину должно быть три печеньки, а длину регулируйте по собственному желанию.
    К тому же, печенье можно выложить горизонтально, а можно вертикально. В этот раз я отдала предпочтение первому варианту. Когда брала 12 штук (делала прямоугольник 3х4), то выкладывала вертикально.

    Итак, я прикинула, какая будет длина и ширина основы для домика. По длине глазурь можно нанести прямо вровень с печеньем. По ширине же глазурь должна выходить за края печенья сантиметра на 1,5-2.

    Нанесла на пергаментную бумагу глазурь, равномерно распределила. На всякий случай оставила 1-2 ложки, чтобы потом можно было что-то «заштукатурить» при необходимости. Выложила сверху печенье как планировала — 3х5.

    Теперь начинка. Её количество может варьироваться в зависимости от размера печенья (у меня 7х5,5 см) и способа укладки (вертикальное/горизонтальное расположение).

    Итак, для начинки соединила вместе масло, творог, кофе и пудру.
    Сливочное масло здесь тоже, как и для приготовления глазури, должно быть размягчённым.
    Творог я взяла пачечный, 9-процентный, МолКомовский. Жирность принципиального значения не имеет, а вот консистенция и влажность — наоборот. Крупитчатый творог, как правило, более сухой. Поэтому для него потребовалось бы больше масла или же добавка в виде небольшого количества сметаны.
    Растворимый кофе я просто перетёрла двумя ложками в «муку».
    Вместо пудры можно взять сахар, но с пудрой нежнее. Чтобы определиться с количеством, попробуйте готовую начинку. Возможно, 5-ти ложек вам будет мало, и вы добавите ещё немного.

    Итак, хорошо размешала все ингредиенты. У меня масса получилась довольно густой, поэтому мне было удобнее не взбивать её, а тщательно перемешать ложкой.
    Выложила начинку на средний (второй из трёх) ряд печенья. Старалась выкладывать сразу же так, чтобы в сечении начинка была близка к форме треугольника — покрывала основание печений среднего ряда, а кверху сужалась.

    А теперь самый трепетный момент — подняла оба края бумаги так, чтобы первый и третий ряд печенья образовали домик (треугольник).

    Верх домика должен быть покрыт глазурью. Вот здесь и пригодятся шоколадные отступы. Накрыла верх конструкции так, чтобы не осталось голого печенья.

    Посмотрев сбоку, я убедилась, что всё в порядке — сверху мой домик будет покрыт глазурью. Получившуюся конструкцию в пергаментной бумаге в таком положении поместила на поднос и убрала в холодильник.
    Там домик должен пробыть не менее 6-ти часов. У меня он охлаждался дольше — готовила я вечером, а ели мы его после полудня.

    Через несколько часов вынула из холодильника, аккуратно сняла пергаментную бумагу.

    Мне очень нравятся боковинки домика — такие шоколадные-шоколадные!

    Порезала десерт острым ножом на порционные кусочки шириной примерно 2,5 см.

    Вот и всё — праздничное, нежное на вкус лакомство готово! 😉 Надеюсь, что и вам пришёлся по душе этот замечательный творожный домик из печенья без выпечки, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети. Готовьте для близких с любовью! 😉

    Творожный торт «Домик» (без выпечки)

    Захотелось мне вдруг в преддверии Старого Нового года хотя бы в воспоминаниях вернуться в детство. Но не с помощью машины времени, а этого тортика который в нашей семье готовила исключительно бабушка. Подозреваю что кроме неё еще миллионы мам и бабушек Советского Союза были знакомы с этим рецептом. Тем более что все было просто, быстро и из практически всегда доступных даже в «дефицитные времена» продуктов.

    Ну что вспомним?

    Ингредиенты

    печенье (здесь «Коровка») 15 шт
    молоко 50 мл
    творог (5-9%) 300 г
    масло сливочное 60 г
    сахарная пудра 100 г
    ванильный сахар 10 г
    шоколад горький 100 г
    масло сливочное 40 г

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Продукты..
    (на фото отсутствует молоко)

    В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

    Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

    Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

    Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

    Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

    Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем торт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.

    Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Творожный торт «Домик» (без выпечки)

    Продукты..

    В подходящую чашу выкладываем творог, размягченное (обязательно) сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Бабушка моя естественно мешала все это вручную, обычной вилкой. Но я все таки рекомендую воспользоваться миксером. Творожная масса получается более однородной и нежной. Иногда в творог еще добавляли ст. л сметаны, но это уже на ваш вкус.

    Наливаем в пиалу немного молока комнатной температуры. Попросил младшего сына помочь мне со смачиванием печений, чему он с радостью согласился :-))

    Смоченные молоком печенья укладываем в три ряда по пять штук каждый, на предварительно выстеланную пищевую пленку. Равномерной по высоте горкой выкладываем творожную массу на средний ряд печенья.

    Теперь вместе с пленкой двумя руками просто поднимаем два крайних ряда к верху, формируя треугольник. Проверяем чтобы внутри «конструкции» не было пустот. Плотно связываем края пищевой пленки что бы вышла такая вот как на фото «конфета». Помещаем нашу «конфету» где то на часик в холодильник. Это нужно для того чтобы начинка за счет масла стала более плотной. Так будущий торт проще потом будет покрывать шоколадом.

    Самое время заняться глазурью. На водяной бане или другими удобными для вас способами топим шоколад с маслом, перемешиваем их и даем немного остыть.

    Достаем наш «домик» из холодильника и освобождаем от пленки. Наносим и равномерно распределяем шоколадную глазурь по всей поверхности, не забывая про «бочкИ». Убираем десерт в холодильник до полного застывания шоколада, это как минимум. А как максимум, я всегда рекомендую любому десерту дать время хорошенько настояться в холодильнике. Поэтому всегда стараюсь готовить их с вечера для подачи на следующий день.
    Всех со всеми прошедшими январскими праздниками!

    Торт Творожный домик из печенья без выпечки рецепт с фото на Webspoon.ru

    Торт Творожный домик из печенья без выпечки

    Торт порадует тех хозяек, которые любят готовить торты без выпечки. Такой торт готовится довольно легко и просто — справится даже начинающая хозяйка. Печенье можно брать типа «Топленое молоко» — его для приготовления торта нужно 24 штуки. Творог выбирайте нежный, свежий и некислый — от его качества зависит конечный вкус торта.

    Не смотря на свою простоту приготовления, торт получается красивым, вкусным и полезным. Такой торт подойдёт для семейного чаепития, а также для празднования детского дня рождения.

    Как приготовить «Торт «Творожный домик»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    Измельчить с помощью блендера до образования однородной гладкой массы.

    Шаг 5 Ссылка

    На каждое печенье выложить по 1 столовой ложке творожной массы. Разровнять ножом.

    Шаг 6 Ссылка

    Сверху творожную массу накрыть вторым слоем печенья, также обмакнутого в молоке.

    Шаг 7 Ссылка

    Аналогичным образом выложить 4 слоя печенья и творожной массы.

    Шаг 8 Ссылка

    Остальной творог соединить с какао. По вкусу можно добавить ещё 1 чайную ложку сахара.

    Шаг 9 Ссылка

    Шоколадно-творожную массу выложить сверху.

    Шаг 10 Ссылка

    Сформировать массу треугольником и прикрепить в виде крыши домика 8 штук печенья. Печенье надо предварительно окунуть в тёплое молоко.

    Шаг 11 Ссылка

    Завернуть торт в фольгу и отправить в холодильник на 1 час.

    Шаг 12 Ссылка

    Перед подачей фольгу снять.

    Торт Творожный домик из печенья и творога пошаговый рецепт с фото

  • Торт Творожный домик из печенья и творога — простой и очень вкусный десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При том, что состав у него довольно незатейлив, десерт получается сочным и очень нежным на вкус. Аппетитное уже само по себе сочетание кремовой творожной массы и сочного, пропитанного молоком печенья, раскрывается с новой стороны, стоит дополнить привычные компоненты капелькой шоколада, ванили и сладким бананом. Попробуйте!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • Соедините творог, растопленное сливочное масло и сахар. Добавьте ваниль или другие любимые специи.

  • Добавьте 1-2 ст. л. сметаны и взбейте компоненты 4-5 минут, до получения однородной пастообразной массы.

  • Гибкую циновку или кухонное полотенце выстелите пищевой пленкой. Обмакните печенье в теплое молоко с двух сторон и выложите в ряд на пищевую пленку.

  • Для формирования десерта в форме домика у вас должно получиться три ряда печенья по горизонтали и 3-4 ряда печенья по вертикали.

  • Подготовленную творожную массу разделите условно на две части. Выложите половину творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • Во второю половину творожной массы добавьте какао-порошок или 50-60 граммов растопленного шоколада. Тщательно все перемешайте.

  • Творожная масса, приготовленная с добавлением шоколада, получится более плотной и сильнее застынет, чем масса с добавлением какао. Поэтому, используя шоколад, стоит поменять слои творожной начинки местами. Сперва выложить шоколадный слой, а затем — более пластичный ванильный.

  • Выложите слой шоколадной творожной массы на печенье и равномерно распределите.

  • По желанию, добавьте банан, предварительно очищенный и разрезанный на 2 части (по горизонтали). Выкладывая банан, ориентируйтесь на расположение центрального ряда печенья.

  • Приподнимите и соедините края циновки или кухонного полотенца — печенье сложится, и у вас получится домик из печенья с творожной начинкой внутри.

  • На этом этапе десерт довольно пластичен и при необходимости вы можете подправить его форму, слегка прижав печенье друг к другу.

  • Оберните десерт пищевой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. Я оставляю десерт на ночь, для того чтобы он настоялся, но для того чтобы десерт застыл и уверенно сохранял форму, достаточно и нескольких часов.

  • Когда десерт застынет, украсьте его растопленным шоколадом или шоколадной глазурью и поместите в холодильник еще на 10-15 минут, для того чтобы глазурь/шоколад застыли.

  • Готовый десерт по желанию присыпьте кокосовой стружкой и подавайте к столу.

  • Торт Творожный домик из печенья и творога готов! Приятного аппетита!

  • Finding My Christmas Zen: Holiday Cottage Cheese Sugar Cookies

    Cottage Cheese Cookies — отличный холст для праздничной тематической шлифовки сахара, а запах сыра делает его немного интереснее, чем обычное сахарное печенье. В этом посте были использованы партнерские ссылки.

    Я «получил дзен», как мы говорим в моей семье несколько месяцев назад обо всем процессе строительства дома. Когда у нас ушло 2 месяца только на то, чтобы купить недвижимость (я не имею в виду выбрать ее, я имею в виду, что нам разрешат купить участок, который мы выбрали — я не говорил об этом в то время, опасаясь сглазить нас), я понял, что там просто не было смысла волноваться по этому поводу.Я по уши влюбился в эту землю, и если на это ушло больше времени, пусть будет так.

    По мере приближения Рождества мой дзен довольно сильно истирается по краям.

    У нас есть предполагаемая дата въезда «в течение 3 недель». Что переносит нас на рождественскую неделю. Все мои рождественские вещи упакованы и недоступны — я уже смирился с 4-футовым искусственным деревом из Wal-Mart. Что-то, что можно носить с собой, не снимая при необходимости украшения. Никаких других украшений не выходит, что особенно отстой, так как у нас очень возбужденные маленькие дети.К счастью, крошечное деревце так же прекрасно для них, как и большое.

    Но хуже всего, с чем я не очень хорошо справляюсь, — это рождественское печенье. Обычно я делаю тонны и предлагаю всем и каждому, как только они приходят в дверь, всевозможные разновидности. Но в этом году у меня просто нет места для хранения. По крайней мере, не на этой нынешней кухне — и кто знает, когда мы переберемся в новый дом и распакуем вещи.

    Итак, моим решением было приготовить рождественское печенье, но не все сразу, а раздать как можно больше.Итак, моя первая партия, направляемая завтра в класс алгоритмов Джона, — это печенье Cottage Cheese Sugar Cookie.

    Не самое привлекательное имя, которое я понимаю. Gourmet в этом году запустил очень крутой репортаж о лучших печеньях за каждый год, издаваемый журналом. Это 1962 года. Рецепт можно найти здесь (а здесь весь список) . (Обновление 2014: Gourmet больше не имеет этого рецепта в Интернете; моя едва адаптированная версия ниже. Gourmet впоследствии опубликовал эти рецепты в The Gourmet Cookie Book: The Single Best Recipe from Each Year 1941-2009

    .) Единственное изменение, которое я сделал, это красная и зеленая крошка на праздники. Я рекомендую немного посыпать — печенье нежное и без сахара может стать мягким. Во всяком случае, на мой взгляд, но я люблю сильные ароматы.

    Я отправляю этот файл cookie на мероприятие, посвященное блогу Food Blogga «Eat Christmas Cookies Season 2». Я, вероятно, представлю еще больше по пути — неудивительно, что мне нравится идея собрать уйму рождественского печенья в одном месте от блоггеров со всего мира — большой привет Сьюзен за это! Загляните на постоянно обновляемую страницу с множеством идей праздничного печенья.

    В поисках моего рождественского дзен: творожное сахарное печенье с творогом

    Тщательно адаптировано из Gourmet.

    Автор: TheSpicedLife

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Печенье

    Ингредиенты

    • 2 стакана (252 г) AP муки
    • ½ т пищевой соды
    • ½ т мелкой морской соли
    • ½ стакана масла, комнатная температура
    • ¼ чашка творога (я рекомендую 4% жирности)
    • 1 стакан сахара
    • 1 т ванили
    • 1 яйцо
    • пескоструйный сахар для посыпки (красный и зеленый на Рождество)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовке до 375 F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.
    2. Взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Взбейте масло до кремообразного состояния. Добавьте творог и взбивайте до однородной консистенции.
    4. Добавить сахар и взбивать до образования пены.
    5. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы оно смешалось. Добавьте ваниль.
    6. Осторожно перемешайте с мучной смесью.
    7. Выложите шарики теста размером 1-2 столовые ложки на подготовленный противень.Посыпьте каждый шарик теста сахарной пудрой.
    8. Выпекать 9-11 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать на решетку.

    3.2.2807


    Легкое печенье с кремом и сыром — Cakescottage

    Это печенье со сливочным сыром настолько легкое, что вам может показаться, что вы обманываете

    В прошлом месяце на Facebook я спросил, какие рецепты вы хотели бы видеть больше в этом месяце.У меня было много запросов на полезные рецепты, рецепты сезонных фруктов и ЛЕГКИЕ рецепты.
    Просите, и получите.
    Вы знаете, что моя философия здесь, на CC — быстро, легко и с большим вкусом.

    Не секрет, что я люблю сладкое … но знаете ли вы, насколько я ЛЮБЛЮ все, что связано со сливочным сыром ??
    Всякий раз, когда я вижу что-нибудь со сливочным сыром, мне просто нужно посмотреть на это,
    … и затем сделать это,
    … а затем попробовать откусить,
    … и затем съесть все это.
    Десерты из сливочного сыра — одна из тех вещей, от которых мне очень трудно отказаться.
    Но у меня никогда не было сливочного сыра в… печенье. И, честно говоря, я никогда не думал, что смогу съесть сливочный сыр в сахарном печенье.
    Итак, на прошлой неделе вместо десерта из сливочного сыра я приготовила сырное печенье. И я рад сообщить вам, что это был более чем стоящий эксперимент. В результате получается мягкое, жевательное, неотразимое и легкое печенье. Я уже упоминал ЛЕГКО?
    Их очень просто приготовить, и ЛЕГКО съесть больше одной!

    Easy Cream Cheese Cookies

    Автор: CakesCottage

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ стакана несоленого масла (* комнатная температура)
    • 3 унции.Обычный сливочный сыр (* комнатной температуры)
    • 1 ½ чашки кондитерского сахара
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо (* комнатная температура)
    • ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 чашки универсальной муки
    1. Нагрев духовки до 375 градусов и выровняйте противни пергаментной бумагой.
    2. Сливочное масло и сливочный сыр в чаше миксера. Медленно всыпать сахар и взбивать до образования пышности. Вбить яйцо, всыпать муку, разрыхлитель и ваниль. Хорошо перемешать.
    3. Охладить тесто не менее 1 часа. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в мелком сахаре или сахарной пудре.
    4. Поместите на выстланный противень, расположив их на расстоянии примерно 1,5 дюйма друг от друга. Однако я не хочу, чтобы вы упускали одну вещь: слегка приплюсните тестовые шарики перед выпечкой.
    5. Выпекать 8-10 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Они должны выглядеть слегка недоваренными (иначе они не будут жевательными).
    6. Охладите на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
    7. * По желанию, после охлаждения посыпьте сахарной пудрой, но не переусердствуйте, потому что они достаточно сладкие.
    8. Из этого теста получится не менее двух десятков печенек. Хранить печенье можно в герметичном контейнере 3-5 дней.

    3.5.3208


    Эта запись была размещена в рубрике Печенье и помечена как масло, кондитерский сахар, печенье, сливочный сыр пользователем Dan.

    Торт «Крыша» из печенья и творога.Творожный домик из печенья рецепты с фото

    Армяне с трепетом относятся к домашним делам и украшению праздничного стола, будь то Новый год, свадьба или просто семейное застолье. Столы обычно забиты разнообразными блюдами, домашними сладостями и вкусными напитками.

    Несмотря на все новшества и модные кухонные тенденции, есть блюда армянской кулинарии, которые обязательно должны присутствовать на новогоднем столе. Мы провели небольшой опрос среди армянских домохозяек и составили топ-лист блюд, которые готовят к этому празднику.

    Ветчина ( Խոզի բուդ ) — блюдо, которое готовят практически везде. Несмотря на то, что ветчина не является традиционным армянским блюдом, к ее приготовлению подходят со всей ответственностью. Надо отметить, что он появился на наших столах не так давно, «мода» на него началась еще в советское время … До этого на новогодний стол было принято подавать целиком запеченного поросенка, он считался символом благополучие. А еще до поросенка праздничный стол украшали курица или индейка, а также различные горячие и холодные блюда из их мяса.Например, когда-то это было одним из основных блюд новогоднего стола. Армяне продолжают готовить ее практически круглый год, но сейчас ее редко можно увидеть на праздниках.


    Что касается приготовления ветчины из свинины, то это довольно долгий и занимательный процесс. Мясо покупается через неделю. Его несколько дней выдерживают в подсоленной воде, затем еще пару дней — в маринаде. Здесь у каждого свой выбор, кто-то по старинному бабушкиному рецепту, кто-то новый. Обычно нарезают ветчину, начиненную солью, морковью, чесноком и различными ароматными травами и специями.

    И только после этого их заворачивают в фольгу и ставят в духовку. Кстати, говорят, сколько килограммов весит мясо, сколько часов оно должно находиться в духовке.

    Толма из виноградных листьев (Թփով տոլմա) — второе место в списке популярных новогодних блюд … Даже ранней осенью хозяйки закрывают виноградные листья в банках. Выбирают самые нежные листочки и заворачивают в них начинку. Традиционно начинка состоит из трех видов мяса — говядины, свинины и баранины.Однако сейчас хозяйки в основном употребляют один из них, в основном говядину.


    Приготовление толмы — не менее кропотливая работа. Приготовив фарш из мяса, лука, риса, зелени, томатной пасты и специй, заверните его в листья, переложите в кастрюлю, добавьте немного воды, масла, прижмите сверху перевернутой тарелкой и прокипятите. Долму обычно подают с чесноком и соусом.

    Другой вид толмы — Пасуц (постная) толма ( Պասուց տոլմա ). Помимо того, что он очень вкусный, он обладает еще и множеством полезных свойств … Несмотря на то, что в древности его готовили только во время поста, сегодня он является одним из главных украшений праздничного стола.


    К приготовлению пасуц толмы хозяйки также готовятся заранее — ведь они используют не обычную капусту, а квашеную капусту. Именно в нем начинка из предварительно приготовленной пшеницы, булгур, фасоли, чечевицы, нута, гороха, соли, сушеных трав и оливкового масла… Толма выкладывается на кастрюлю и варится в разбавленной воде томатной пасты по той же технологии, что и обычная толма.

    Пошли кюфта ( Իշլի քյուֆթա ) — Армянские хозяйки в обычное время практически не готовят это блюдо. Поэтому у многих это ассоциируется с новогодними праздниками.

    Рецепт этого блюда у каждой хозяйки немного разный. Кто-то готовит начинку из телячьего фарша, кто-то из говядины. В целом процесс такой: сначала на масле обжаривается лук, к нему добавляется фарш, грецкие орехи, соль, перец и различные специи.Но, например, сирийские армяне очень любят добавлять в начинку бахар (բահար).


    Для приготовления внешнего слоя кюфта взбитое до однородной массы мясо и булгур. Смесь измельчить, приправить солью и перцем. Затем начинается самое интересное — берется начинка и заворачивается в смесь, образуя веретенообразную форму. Перед подачей на стол приготовленную ишли кюфта варят в подсоленной воде 10-15 минут, а в другом варианте обжаривают на сковороде. Подавайте изысканное блюдо, полив свежевыжатым лимонным соком.

    Еще одна особенность кюфта — монета должна быть помещена в начинку одной из них. Считается, что тому, кто получит монету, в новом году повезет.

    Помимо всех перечисленных блюд, на новогодний армянский стол подается еще много разных блюд, салатов и закусок. Праздник не обходится без тающих во рту сухофруктов, сладкого суджуха, гаты, пахлавы и многих других деликатесов, приготовленных своими руками.

    Как бы ни выглядел ваш новогодний стол, помните, что настоящий праздник не на столе, а в вашей душе! Праздничные поздравления!

    Помните мороженое «Лакомка» из 90-х? В детстве было вкусно! Если вам он тоже понравился, то этот рецепт вам понравится на 100%! 😉

    Кто-то скажет, что сейчас «Лакомка» продается.Я сам постоянно вижу ее в баннете того же «Магнита». Даже брал не раз. Но я был разочарован. Это совсем не то же мороженое в шоколаде. Вкус другой, не натуральный, овощной ((

    Десерт, о котором я хочу вам сегодня рассказать, решил приготовить из-за того, что люблю создавать разные блюда из творога. Тогда не думал про мороженое «Лакомка» вообще. Эта ассоциация возникла позже. Сейчас я обо всем напишу подробно.

    Для «Творожного домика» вам понадобятся следующие продукты:

    Приготовление:

    Масло заранее достал из холодильника. В сочетании 230 г с какао и сахаром.

    Перемешать ложкой до однородной массы.

    Она разложила его на листе пергаментной бумаги и разгладила. Длина и ширина этого слоя определяется размером печенья. Это нужно заранее продумать и оценить.

    Печенье нужно выложить прямоугольником 3 х 4 шт.Длина шоколадного слоя должна совпадать с краями печенья, а ширина должна быть более 2 сантиметров по каждому краю.

    Для начинки «Домика» комбинируют творог и оставшиеся 70 г сливочного масла.

    Влить промытый изюм. При желании можно добавить сахар по вкусу. Перемешать ложкой.

    На средний ряд печенья кладу начинку. Я постарался сделать так, чтобы в разрезе творог был примерно похож на треугольник.Это гарантирует, что в сложенном состоянии наверху дома не образуются пустоты.

    Я подошел к самому ответственному моменту. Аккуратно взял пергаментную бумагу и соединил края так, чтобы печенье образовало «Домик».

    При этом я убедился, что вершина получившегося треугольника была полностью закрыта. шоколадная глазурь.

    Если на начальном этапе правильно нанести массу на пергаментную бумагу, проблем не возникнет. Можно перестраховаться и оставить пару ложек глазури на случай «оштукатуривания» верха.

    Оберните края бумаги сверху.

    Отправил в холодильник. Как минимум «Хаус» должен стоять там 6 часов. Я готовил вечером, и ел там всю ночь и до полудня.

    Она достала его из холодильника и аккуратно развернула бумагу.

    Нарезать ломтиками шириной 2–2,5 см.

    Возвращаясь к разговору о мороженом. Вкус глазури на «Творожный домик» такой же, как у шоколада, который был на «Лакомке» с детства!

    В то же время растительные жиры и всевозможный мусор не так активно использовались в молочных продуктах.А теперь … хотите настоящего вкуса — приготовьте сами! В качестве бонуса — приятный ностальгический экскурс в вашу жизнь в самые беззаботные и счастливые годы … 🙂

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро.

    Пирог с творогом от бабушки Ранга — Смелость на кухне

    Когда, по мнению моей матери, я был достаточно силен, чтобы встать с постели, мне захотелось посмотреть, как выглядит знак карантина. Я слышал, как кто-то стучал в нашу входную дверь, и мама или папа сказали мне, что все в порядке, что никто не пытается проникнуть в дом.Это был всего лишь мужчина, прибивавший к двери табличку, в которой говорилось, что не заходите внутрь, пока все не поправятся.

    «Все» — это я. У меня была скарлатина. Моей маме и двум сестрам приходилось оставаться дома, а моему отцу приходилось каждое утро тщательно мыться перед тем, как отправиться в гараж, где он работал. Больше никто в моей семье не заразился этой болезнью, и я наконец выздоровел. Не знаю, сколько мне было лет, но, должно быть, это было между четвертым и пятым днями рождения.

    Я хорошо помню одну вещь: когда мама впервые позволила мне встать, я разучился ходить.Я хотел увидеть этот знак карантина, поэтому маме пришлось держать меня за руку, когда я подходил к входной двери. Табличка на двери была красной. Вверху большими буквами было написано «КАРАНТИН» с меньшими буквами под ним, объясняющими, что наш дом заражен скарлатиной.

    Это был первый раз, когда я был заперт в доме из-за болезни. Мне было восемь лет, когда произошел второй карантин. Я учился в третьем классе школы Блэра, той же однокомнатной, которую посещал мой отец, когда был мальчиком.В Блэре было девятнадцать или двадцать студентов, когда три четверти из нас заболели корью и ветряной оспой.

    Если у вас есть возможность, не болейте ветряной оспой и корью одновременно. У меня до сих пор остались шрамы от того, что я лежала в постели в затемненной комнате, когда волдыри заживали. Я не могу сказать ничего хорошего о ветряной оспе, но я так много жаловался, что мама научила меня вязать, чтобы отвлечь меня, пока я был в постели. Я связала пару носков (только прямые части, пятки вязала мама) и до сих пор горжусь своим достижением, хотя никогда не пробовала повторить подвиг.

    Мои сестры заболели обоими болезнями, которые являются опасными инфекциями. Моя сестра Барбара была так больна, что к нам в дом пришел врач, дал ей что-то, чтобы снизить температуру и помог ей выздороветь без постоянных проблем. Дети по-прежнему умирают от кори, а у многих взрослых развивается опоясывающий лишай, который вызван вирусом ветряной оспы, который на всю жизнь прячется в нервной системе. У меня был опоясывающий лишай, и я не рекомендую его. Сегодня почти все дети в развитых странах вакцинируются от кори и ветряной оспы, и существуют вакцины, предотвращающие или уменьшающие опасность опоясывающего лишая.Сделайте прививку.

    Хотя я была не так больна, как мои сестры, у меня пропал аппетит. Вам это может показаться мелочью, но мою маму это очень беспокоило. Обычно я был мальчиком, который ел две тарелки на ужин, как подтверждают старые фотографии. Однако я был также активным ребенком, который наполнял дровяной ящик, кормил цыплят, катался на велосипеде, когда не было снега, катался на коньках и лыжах зимой, строил снежные форты зимой и шесты и доски летом. Таким образом, то, что выглядит как жир, на самом деле является хорошо развитой мышцей.

    Прикованный к постели в затемненной комнате, я просто не был голоден. Мама изо всех сил пыталась соблазнить мои вкусовые рецепторы. Конечно, она приготовила куриный суп с лапшой, поскольку все женщины, которых я знала, утверждали, что это единственное лекарство от любой болезни. Я смутно помню, как она ложила мне в рот бульон или лимонную пудру и предлагала свежий хлеб. Я уверен, что она испекла и угощение — печенье, торты и, возможно, пироги. «Тебе нужно что-нибудь съесть», — говорила она, и я пытался.

    Не помню, но она вполне могла приготовить творожный пирог бабушки Ранга.Я нашла рецепт, написанный на обратной стороне той же карточки, которую мама скопировала «Бабушкин рецепт голландского пудинга». У бабушки Ранг был курятник, заполненный несушками, и она сама делала масло и творог, так что это был бы довольно недорогой десерт. Ей оставалось только купить сахар и лимон для начинки.

    Как обычно, рецепт представляет собой список ингредиентов с краткими инструкциями по их смешиванию, вылейте жидкое тесто в мучную корку и запекайте около часа, пока нож не выйдет чистым. Я делал этот пирог несколько раз, чтобы уточнить инструкции.Я предполагаю, что бабушка добавляла сливки в творог, поэтому я приготовила пирог из обычного цельномолочного творога с рынка.

    В результате получился освежающий чизкейк. С помощью электрического миксера можно разбить более крупный творог, но его остается достаточно, чтобы пирог приобрел интересную текстуру. Цедра лимона волшебным образом сочетается с сыром и яйцами. Аромат напоминает мне те карантины давних времен, когда мы ютимся у себя дома на карантине от COVID-19.

    Это пирог, чтобы оживить ваш день. Тебе действительно стоит попробовать.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    1/2 стакана сливочного масла

    1 стакан сахарного песка

    3 больших яйца

    2 стакана цельного молока творожный творог

    1 т кукурузного крахмала

    цедра одного лимона

    1 необожженный девятидюймовый пирог

    ПРОЦЕДУРА:

    Разогрейте духовку до 350º.

    Взбить сливочное масло и сахар вместе. Вмешайте яйца по одному.Натереть лимон на терке и добавить цедру и кукурузный крахмал в смесь яиц и сахара. Добавьте творог и взбивайте тесто около двух минут. Бабушка использовала бы ложку или взбиватель для яиц, но я использую наш электрический миксер на среднем уровне около минуты и на высоком уровне все остальное время.

    Вылейте тесто в ракушку для пирога и выпекайте при температуре 350º в течение пятидесяти минут. Проверьте степень готовности, вставив нож для масла рядом с центром пирога. Если нож выходит чистым, пирог готов; в противном случае запекайте на пять минут дольше и повторите тест.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Бабушка сказала маме, что она может заменить масло на масло.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Слоеный торт с шоколадным печеньем — Келси Никсон

    Идеальный праздничный торт для любителя молока и печенья! Это идеальное украшение для сладкой вечеринки.

    Печенье Олли

    На этой неделе я наткнулся на несколько фотографий с вечеринки по случаю второго дня рождения Олли — такое веселое воспоминание! Это только заставило меня немного скучать по Нью-Йорку… хорошо, очень.Я понял, что никогда не публиковал рецепт его эпического слоеного торта с шоколадным печеньем на этом сайте. Это такой хороший рецепт … им нужно поделиться!

    Когда ему исполнилось 2 года, мы хотели отпраздновать это небольшой вечеринкой, включающей некоторые из его любимых вещей. Он не только был большим поклонником молока и печенья, но и любил «Улицу Сезам». Я действительно хотел сделать торт, вдохновленный молоком и печеньем, и готовил его прямо на ходу! Ниже вы найдете все шаги, которые я предпринял, чтобы приготовить рецепт, и их результаты.

    ПРИГОТОВИМ ТОРТ (ПЕЧЕНЬЕ)

    Сначала я подумал о куки. Я знал, что хочу, чтобы он был толстым и довольно мягким. Если бы печенье было тонким и хрустящим, было бы сложно снять слои глазури между ними, не создавая ощущения, что глаз слишком много. Кроме того, я надеялся сделать торт, который будет легко разрезать. Боюсь, что тонкое хрустящее печенье не выдержит. Поэтому я взял свой существующий рецепт печенья с шоколадной крошкой и внес несколько изменений — аналогично тому, что я сделал бы, если бы писал рецепт батончика.Сухие ингредиенты были стандартными и основными — мука, сода и соль. Я увеличил количество соли немного больше, чем обычно, чтобы получить сладкий и соленый вкус.

    МАСЛО РАСПЛАВЛЕННОЕ ИЛИ МЯГКОЕ

    Я решил работать с топленым маслом, а не с размягченным маслом, потому что хотел, чтобы печенье было более плотным, а не «пухлым». К растопленному маслу я добавил коричневый и сахарный песок в дополнение к большим яйцам и дополнительным желткам, чтобы добиться консистенции, которую я хотел.Я увеличил количество ванили и остался доволен решением — я думаю, что в девяти случаях из десяти, ваниль следует «увеличить».

    НЕ ПРОПУСКАТЬ НА ЧИПСАХ

    Я использовал большие кусочки шоколада вместо традиционных шоколадных чипсов, потому что хотел, чтобы они были более заметными в большом печенье. Я нашел их рядом с шоколадной стружкой в ​​проходе для выпечки.

    БАБОЧКА MIX IT UP

    Я был очень осторожен, чтобы не перемешать тесто — миксер вообще не нужен.Я разделил готовое тесто на четыре части и выдавил первую четверть в смазанную маслом 9-дюймовую пружинную форму. Если у вас есть несколько форм для выпечки (или 9-дюймовые формы для выпечки), вы можете сделать это одновременно и вместе поставить их в духовку. Мне пришлось сделать это дважды, и в этом не было ничего страшного. Пока выпекалась первая партия из двух, я держала тесто в холодильнике, чтобы оно остыло.

    После того, как четверть теста была нажата в смазанной маслом сковороде, я взял еще 1/4 стакана кусочков шоколада и вдавил их в верхнюю и боковые части теста.На самом деле это произошло только потому, что я хотел, чтобы оно выглядело как идеальное печенье с шоколадной крошкой. В этом нет необходимости, но я верю, что ваша еда не менее хороша, чем вкус. К тому же, кто будет жаловаться на еще больше шоколада ?!

    МОРОЗ — САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ

    Я был очень доволен тем, как выглядело печенье, выходящее из формы с пружинной формой. Их было очень легко снять, и все они были совершенно одного размера. После выпечки и охлаждения моих больших слоев печенья я приготовила классическую глазурь из сливочного сыра.Я использовал рецепт глазури из этих батончиков, и это было действительно здорово. Я уверен, что ты тоже можешь использовать масляный крем. Чтобы слоеный пирог не соскальзывал во время транспортировки, я положил ложку глазури из сливочного сыра, чтобы закрепить все.

    Я визуально разделил глазурь на 3 части в своей миске и использовал примерно 1/3 глазури между каждым слоем. Я так нервничал, что из-за веса печенья слои глазури будут невозможны, но на самом деле это было нормально. Я сосредоточился на добавлении немного больше глазури по краям печенья, чтобы глазурь была видна.Я не хотел, чтобы он выглядел идеально, поэтому не особо беспокоился о том, что он супер даже со всех сторон. Я люблю использовать офсетный шпатель каждый раз, когда нужно наносить глазурь. Это один из тех глупых инструментов, который, я думаю, должен иметь каждый, кто планирует когда-либо украсить кекс или торт. Они мне так нравятся, что у меня есть несколько разных размеров.

    Я была так довольна тем, каким получился торт для вечеринки Ollie’s Milk & Cookies! Красивая подставка для торта от Shop Sweet Lulu была идеального оттенка синего цвета Cookie Monster и прекрасно завершила презентацию торта.У них потрясающие вещи! Он так хорошо продуман, и я повторно использовал так много предметов декора, которые собирал у них за долгие годы. Как только торт был собран, я очень нервничал из-за того, как его хранить. Вечеринка не длилась еще 24 часа, поэтому мне пришлось позвонить, чтобы решить, оставлять ее на столешнице или в холодильнике. Меня беспокоит столешница, потому что глазурь сливочного сыра рассыпается и меняет слои. Я беспокоился о том, чтобы поместить его в холодильник, потому что холодное сушит печенье.Я пошел с холодильником по совету друга-эксперта в Instagram, и я так рад, что сделал. Я слегка накрыл его полиэтиленовой пленкой и оставил охлажденным. К тому времени, как мы добрались до парка и разрезали торт, он был совершенно мягким, а слои выглядели потрясающе. Я так нервничал по этому поводу! На самом деле я был удивлен, насколько легко его прорезал зазубренный нож. Я думаю, что глазурь смягчила слои ровно настолько, чтобы получился хороший чистый ломтик.

    Спасибо, что встретились со мной на сверхдлинном посте.Окончательный рецепт приведен ниже. Не стесняйтесь комментировать любые вопросы!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Слоеный торт с шоколадным печеньем, вдохновленный молоком и печеньем, ко второму дню рождения моего сына!


    • Универсальная мука 4 стакана
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 палочки несоленого сливочного масла (1 ½ стакана), топленого
    • 2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 чашки шоколадной стружки или кусочков

    Глазурь из сливочного сыра

    • Два (8 унций.) упаковки сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 палочка (½ стакана) размягченного несоленого масла
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • щепотка соли
    • Сахар кондитерский 2 стакана

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте 4 (9-дюймовых) формы для выпечки или формы для выпечки. * примечание: я приготовил этот рецепт двумя партиями, используя 2 формы, потому что у меня не было 4 форм для выпечки одинакового размера.
    2. В очень большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до полного смешивания. По одному вбивайте яйца и желтки, а затем ваниль. Используя большую резиновую лопатку, сложите влажные ингредиенты в сухие, избегая чрезмерного перемешивания. Как только тесто собралось, перемешайте кусочки шоколада, пока они не распределятся равномерно. Разделите тесто на 4 равные части. Выдавить 1/4 теста в каждую подготовленную форму. При желании прижмите дополнительные кусочки шоколада сверху и по бокам теста.
    3. Выпекайте, пока верхняя часть слоев печенья не станет золотисто-коричневой, примерно 24–28 минут. Избегайте чрезмерного выпекания печенья, так как вы хотите, чтобы его середина оставалась мягкой. Достаньте из духовки и охладите на решетке, пока каждый слой не достигнет комнатной температуры.
    4. Начиная с одного слоя печенья на тарелке для торта, добавьте 1/3 приготовленной глазури из сливочного сыра в центр печенья и с помощью лопатки со смещением равномерно нанесите ее на печенье, подчеркивая стороны так, чтобы слой сливочного сыра отображается, когда следующий файл cookie помещается сверху.Повторите этот процесс еще два раза, заканчивая размороженным печеньем сверху.
    5. Храните готовый пирог (накрытый) в холодильнике до подачи на стол. Перед подачей дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    Для глазури : В миске с электрической смесью смешайте сливочный сыр и масло и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль и соль. Добавляйте кондитерский сахар понемногу, взбивая, пока он полностью не смешается.Используйте немедленно или храните в холодильнике до 5 дней.

    Ключевые слова: шоколадная крошка, слоеный пирог, торт

    Меню кейтеринга | D’s Speciality House & Catering

  • Лоток с вертушкой

    Индейка, ветчина, сыр чеддер, листья салата и помидоры, завернутые в мучную лепешку. Одиннадцать оберток, разрезанных на четверти

    (44 штуки, обслуживает 22 человека) 44 $.99

  • Поднос для сэндвичей с обеденными роллами

    Мясное и сырное ассорти на обеденных булках, украшенное петрушкой и помидорами

    (обслуживает 21 человека) 44,99 $

  • Поднос для сэндвичей на палец

    Простые в употреблении дольки для клубных сэндвичей с начинкой из ветчины, индейки и американского сыра

    (обслуживает 20 человек) 44 $.99

  • Поднос для мяса

    Ассорти из копченой ветчины, грудки индейки и отборного ростбифа

    (обслуживает 15-20 человек) 54,99 $

  • Поднос для мяса и сыра

    Ассорти из копченой ветчины, грудки индейки, американского сыра и швейцарского сыра

    (обслуживает 15-20 человек) 54 $.99

  • Поднос для сыра

    Ассорти сыров кубиками

    (обслуживает 20-25 человек) 54,99 $

  • Поднос для фруктов и сыра

    Сочные сезонные фрукты с множеством нарезанных кубиками сыров

    (обслуживает 20-25 человек)

    Цены указаны ежедневно.Рыночная цена

  • Поднос для приправ

    Идеальное сочетание маринованных огурцов с укропом, черных и зеленых оливок, сладких солений и маринованной бамии

    (обслуживает 20-25 человек) 44,99 $

  • Поднос для овощей

    Добавьте на мясной поднос морковные палочки, брокколи, цветную капусту, ломтики огурца и соленые огурцы

    (обслуживает 20-25 человек) 44 $.99

  • (Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}

    Я знаю …. тебе, наверное, интересно … А?

    Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

    КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

    В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Он придает этому восхитительному печенью особую влажность.

    Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х. Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!

    Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

    (Мне довелось навестить Джойс, когда я был в Спокане год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

    В любом случае — попробуйте.Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

    Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

    КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

    1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

    3-1 / 2 с. белый сахар

    4 яйца

    1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

    4 Тб. ваниль (правда!)

    5-1 / 2 с. универсальная мука

    1 в. выпечка какао

    2 ч. Л. разрыхлитель

    1 ч. Л.пищевая сода

    1 ч. Л. соль

    1 в. гайки, опционально

    Сахарная пудра

    Разогрейте духовку до 350. В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо смешать.

    Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

    Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень.Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

    Центр будет фаджи, и им будет просто восхищаться, пока они теплые … так что купите себе высокий стакан молока и наслаждайтесь.



    Урожайность: 8-9 дюжин

    (Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *