Торт из творога и яблок: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Советуем взять разные сорта яблок и чередовать их в пироге для богатого вкуса. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 4 шт

Яблоки — 2-3 шт

Сахар (песок) — 150 г

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Хорошо взбить в пену.

В другой миске взбить творог со сметаной.

Смешать творожную и яичную массу.

Муку смешать с разрыхлителем и солью.

Понемногу добавить муку и хорошо перемешать тесто.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Яблоки хорошо помыть.

Нарезать ломтиками.

Тесто выложить в форму.

Выложить ломтики яблок.

Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Пирог остудить и выложить из формы.

Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

шарлотка с творогом и яблоками, шарлотка, рецепт, рецепты, рецепты с фото, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты простой выпечки, шарлотка, шарлотка с яблоками, рецепты шарлотки с яблоками и творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления шарлотки с творогом и яблоками пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 3301)

Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Зеленые яблоки 3 штуки

Творог 250 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Пирог с творогом и яблоками в духовке. 9 рецептов нежного и вкусного десерта

Пирог с добавлением творога и яблок – один из наиболее вкусных и популярных вариантов сладкой выпечки. Блюдо это появилось давно, и сейчас точно не известно, кто и когда изобрел первый рецепт. Однако со временем способ приготовления дополнялся, изменялся, расширялся, и сегодня существует масса вариантов приготовления этого десерта. В первую очередь, пирог с творогом и яблоками отличается вариациями теста: оно может быть дрожжевым, сдобным, песочным, слоеным и даже бисквитным, а творог может добавляться как в само тесто, так и в начинку.

Сочный, ароматный, действительно очень вкусный – в ваших силах сделать пирог легким и летним или, наоборот, насыщенным и терпким. Помимо потрясающих вкусовых качеств, пирог с творогом и яблочками обладает еще и полезными свойствами. Во-первых, это довольно диетическое блюдо, если выбрать муку грубого помола и не увлекаться сахаром. К тому же творог – отличный источник кальция, фосфора, железа и казеинового белка. Яблоки же снижают уровень холестерина, а так же обладают бактерицидными свойствами. Плюс ко всему прочему этот вариант выпечки – отличный способ накормить творогом тех, кто его не любит. Поверьте, в виде пирога они от этого молочного продукта не откажутся.

Несмотря на огромное количество рецептов, существуют некоторые основные правила и принципы, которых лучше придерживаться во время выбора продуктов.

  • Творог лучше выбирать нежирный, мягкий и мелкий. В идеале он должен быть не слишком влажным. Чтобы консистенцию более однородной, перетрите его сквозь сито.
  • Сметана же, напротив, должна быть как можно жирнее. 20% – минимально допустимый вариант.
  • Муку берите высшего сорта. Перед использованием обязательно просейте ее, и желательно сделать это не один раз. Это не только поможет избежать попадания мусора, но и насытит ее кислородом, что в последствие положительно скажется на воздушности теста и вкусе самого десерта.
  • Отдайте предпочтение кисло-сладким сортам яблок.
  • Помимо яблок, можете добавить любые другие фрукты и ягоды по вкусу. Так же отлично подойдут сухофрукты, цукаты и орехи, а придать всем знакомый с детства аромат поможет корица.

Нежный пирог с творогом и яблоками под ореховой крошкой

Несмотря на простоту этого рецепта, яблочный пирог получается просто невероятным вкусным. Сладкое рассыпчатое песочное тесто, нежная суфлеобразная серединка и сочные яблоки, присыпанные штрейзелем – этот десерт никого не оставит равнодушным.

Верх и низ пирога получаются сочными и хрустящими в то время, как серединка нежной, похожей по консистенции на желе. Чтобы убедиться, что выпечка получилась такой, какой должна, просто потрясите отрезанный кусочек – творожный крем должен колыхаться. Удивительное сочетание твердого и мягкого, сладкого и слегка кислого – этот пирог просто кладезь вкусов.

Понадобится для теста:

  • масло сливочное – 150 гр.;
  • мука – 2-2.5 ст.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль на кончике ножа.

Понадобится для крема:

  • творог – 400 гр.;
  • сметана – 200 гр.;
  • масло сливочное – 25 гр.;
  • сахар – 1.5 ст.;
  • ванильный сахар – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • яблоки – 0.4 кг;
  • мука;
  • миндаль по желанию.

Этапы приготовления.

1. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому вытащите его из холодильника заранее. Подготовленное масло положите в миску, добавьте сахара, яйца и просеянную заранее муку. Замесите тесто: оно должно получиться мягким и нелипким.

2. Готовое тесто скатайте в шар. Рабочую поверхность посыпьте мукой и раскатайте шар в пласт.

3. Выложите тесто в застеленную пекарской бумагой форму, сформируйте основу пирога с бортиками.

4. В отдельную миску выложите творог, добавьте к нему яйца, оба вида сахара и сметану с крахмалом, хорошенько перемешайте.

5. Полученную массу влейте в форму с основой для пирога.

6. Теперь займитесь штрейзелем. В миске соедините масло, сахар, миндаль (по желанию) и муку. Все перемешайте руками. Количество муки регулируйте самостоятельно – в итоге должна получиться песочная крошка.

7. Вымойте и вытрите яблоки. Удалите плодоножку с хвостиком и сердцевиной, нарежьте небольшими дольками. Выложите их красиво поверх пирога. Присыпьте штрейзелем.

8. Выпекайте при 180 градусах до готовности – при использовании формы диаметром 23 сантиметра понадобится около 50 минут.

Подавать пирог с творогом и яблоками можно и горячим, и холодным.

Как испечь творожную шарлотку со свежими яблоками

Кому не знаком вкус шарлотки с яблоками? Но что делать, если хочется чего-то новенького? Просто добавьте в тесто творог. Всего один новый ингредиент, а такое изменение во вкусе. Нежный, творожный, не слишком сладкий пирог, подчеркнутый кислинкой свежих яблок придется по вкусу вам и вашим близким. А сметана сделает консистенцию готового блюда очень мягкой.

Это отличный вариант для завтрака, особенно для детей, многие из которых не любят есть творог. Соотношение муки и молочного продукта здесь 1 к 1, что делает вкус очень насыщенным и при этом невероятно мягким. При необходимости вы можете регулировать объем сахара, если любите более сладкие десерты или же, наоборот.

Понадобится:

  • творог – 250 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 180 гр.;
  • масло сливочное – 25 гр.;
  • разрыхлитель – 10 гр.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • яблоки – 2-3 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • ванилин на кончике ножа.

Этапы приготовления.

1. Соедините в миске творог, сахар и яйца. Все хорошенько размешайте до получения однородной массы. Можете делать это вручную или с помощью миксера или блендера.

2. Добавьте сметану, ванилин и заранее растопленное на плите или в микроволновой печи сливочное масло.

3. Затем просейте муку – можно сразу сеять в полученную массу. После добавьте разрыхлитель и тщательно все размешайте с помощью венчика. Тесто по консистенции должно походить на густую сметану.

4. Форму для запекания застелите пекарской бумагой и смажьте все это сливочным маслицем.

5. Яблоки промойте в воде и обсушите. Удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

6. В форму для запекания выложите тесто и разровняйте с помощью лопаточки. По кругу выложите дольки яблок, вставляя их в тесто серединкой так, чтобы сторона со шкуркой возвышалась над поверхностью теста. Повторите столько кругов, сколько нужно, чтобы закрыть всю площадь будущего пирога.

7. Выпекайте при 180 градусах в духовом шкафу примерно 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или деревянной шпажкой: если она выходит из пирога сухой, значит – он готов.

Дайте пирогу остыть, затем извлеките его из формы. Приятного аппетита!

Заливной пирог с творогом, яблоками и черной смородиной

Это не просто обычная шарлотка или пирог с яблоками. Теста тут минимум, зато начинки и заливки довольно много. Отличительной чертой рецепта, помимо творога, является обжаривание яблок перед выпеканием. На слабом огне с добавлением сахара и сливочного масла нужно довести их до более мягкого состояния – они слегка карамелизируется, что сделает вкус готового десерта еще более интересным.

Благодаря заливке пирог получается невероятно нежным, чем-то напоминающим суфле. А для разнообразия вкуса можете добавить любых ягод. Отлично подойдет смородина, клубника или вишня без косточек, но, в-принципе, это необязательный этап. Можете оставить все, как указанно в самом рецепте, и у вас получится действительно очень вкусный заливной пирог.

Понадобится для теста:

  • творог – 140 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • масло сливочное – 1 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • яблоки – 3-4 шт.;
  • любые ягоды по вкусу.

Понадобится для заливки:

  • сахар – 1 ст. л.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сметана – 160 гр.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Этапы приготовления.

1. Масло должно быть холодным – не надо растапливать его заранее при комнатной температуре. Порежьте его на небольшие кусочки ножом и выложите в миску.

2. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и соль. Все хорошенько перемешайте с помощью миксера.

3. Затем введите творог и яйцо и снова все перемешайте в довольно густую эластичную однородную массу.

4.Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильники на полчаса.

5. Яблоки промойте водой и оботрите салфетками или полотенцем. Порежьте на небольшие кубики. Если получается неровно – не переживайте – кусочки могут быть довольно хаотичными.

6. На горячую сковороду выложите сливочное масло и дождитесь, пока оно растает. Затем выложите туда нарезанные яблоки. Посыпьте сахаром. Постоянно помешивая, тушите на небольшом огне 5-10 минут до более мягкого состояния. Дайте остынуть.

7. Извлеките тесто из холодильника и выложите в застеленную пергаментом форму для запекания. Сформируйте низ пирога с бортиком – в высоту они должны быть около 2 сантиметров.

8. Полуостывшие яблоки выложите в тесто и отправьте запекаться в разогретом до 180 градусов духовом шкафу примерно на 10-15 минут.

9. Пока пирог выпекается, можете заняться заливкой. В миске с помощью венчика взбейте яйца. Затем добавьте оба вида сахара и снова перемешайте. После введите сметану и снова размешайте. На последнем этапе добавьте крахмал и опять все перемешайте.

10. Извлеките пирог из духовки. Насыпьте в него выбранные ягоды, а затем влейте заливку, распределив ее по всей поверхности.

11. Запекайте пирог еще 30-40 минуток при температуре 200 градусов. Готовый пирог достаньте из духовки, дайте остынуть, затем извлеките из формы. Можно подавать холодным.

Вкуснейший пирог с целыми яблоками и творогом — Заливные яблочки

Очень нарядный и праздничный пирог, идеально подходит для летнего семейного праздника. Потрясающе красиво и несомненно вкусно. Сердцевинка каждого целого яблока наполнена начинкой из орешков и сахара.

Рецепт простого пирога из творога с яблоками и сливами

Довольно необычный, но при этом очень вкусный пирог получается по указанному ниже рецепту. В качестве творога здесь используется рикотта – традиционный итальянский продукт, получаемый из сыворотки. Это не творог и не сыр – он обладает необычной консистенцией и очень интересным вкусом. Поэтому если кто-то из ваших близких не любит классический творог, использование рикотты – наилучший вариант.

Для начинки берутся яблоки и сливы, которые в миксе создают непередаваемый яркий освежающий вкус. Если вы при приготовлении решили начать с нарезки фруктов, есть маленький секрет: чтобы они не почернели, сбрызнете их соком лимона.

Понадобится для теста:

  • рикотта – 300 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сахар – 140 гр.;
  • масло оливковое – 80 гр.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • соль 1 щепотка;
  • цедра лимона.

Понадобится для начинки:

Этапы приготовления.

1. Отделите белки и желтки друг от друга. В миску сложите белки, добавьте соль и взбейте миксером – понадобится всего несколько секунд. Затем постепенно вводите сахар, ванильный сахар, не переставая при этом взбивать.

2. Следующий этап – добавление цедры лимона, желтков и творога. Затем влейте масло. Снова все взбейте.

3. В отдельной тарелке соедините просеянные через сито муку и разрыхлитель, перемешайте. Затем пересыпьте сухую смесь в яичную массу и перемешайте все с помощью кулинарной лопаточки.

4. Форму для запекания промажьте маслицем, затем влейте в нее тесто и разровняйте.

5. Вымойте яблоки и сливы. У первых удалите сердцевину, плодоножку и хвостик, из вторых извлеките косточку. Нарежьте небольшими дольками и вдавите в тесто в хаотичном порядке. При необходимости слегка присыпьте сахаром – он придаст легкую корочку готовому блюду.

6. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут. Подавать можно и горячим, и в холодным.

Воздушный пирог с творогом и яблоками под слоем безе

Этот рецепт будет отличным решением для настоящих сладкоежек, а так же любителей безе. Готовится он весьма просто, при этом получается очень красивым, сытным и ароматным. Нежное тесто и яблоки в сочетании со слегка твердым безе подарят вам и вашим гостям непередаваемые гастрономические ощущения. К тому же он невероятно легкий – то, что нужно знойным летом.

В процессе приготовления обязательно следите, чтобы при отделении белков от желтков они не смешивались, иначе масса может просто не взбиться до нужно консистенции.

Понадобится:

  • творог – 200 гр.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • мука – 2-3 ст.;
  • сахар – 1.5 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • ванилин – 0.5 ч. л.;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Этапы приготовления.

1. Отделите у 4 яичек белки от желтков. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи.

2. В глубокой посуде соедините желтки и половину стакана сахара, взбейте миксером. Затем в процессе добавьте масло и разрыхлитель. Далее введите частями просеянную заранее муку. Замесите тесто – оно должно получится довольно мягоньким и при этом эластичным.

3. Заверните тесто в пакет и отправьте полежать в холодильник. Тем временем займитесь фруктами.

4. Яблоки вымойте водой, затем оботрите салфетками или полотенцем. Срежьте кожицу, удалите плодоножку с хвостиком и серединкой. Нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте яблоки корицей и перемешайте.

5. В отдельную миску выложите творог, половину стакана сахара и 1 яичко. Все тщательно размешайте.

6. Форму смажьте капелькой масла, выложите в нее тесто. Распределите тесто по всей площади, формируя бортики. В центр положите яблоки, распределите их. Затем залейте смесью из творога и разровняйте ее.

7. Отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

8. Отдельно в белки от яиц добавьте щепотку соли и взбейте. Когда масса станет белой, начните добавлять половину стакана сахара частями и ванилин, продолжая при этом взбивать.

9. Извлеките из духовки пирог и залейте его получившейся массой. Понизьте температуру до 160 градусов и выпекайте до готовности. Затем выключите духовку и оставьте в ней пирог до полного остывания, но не менее чем на 2 часа.

Осенний творожный пирог с яблоками и черносливом

Если вы ждете гостей, то одним из лучших решений будет воспользоваться этим рецептом при приготовлении десерта. Пирог с творогом, яблоками и черносливом получается очень вкусным и красивым. Основа готовится из песочного теста. Если по каким-то причинам вы не можете взять сливочное масло, можете заменить его на маргарин или даже на растительное масло. В последнем случае его нужно взять 2/3 стакана – получится не менее вкусно.

Насыщенный вкус творога в начинке сглаживается добавленными сухофруктами: в рецепте указано на необходимость использовать чернослив, курагу и изюм. Можно так же добавить предварительно вымоченные цукаты. И, конечно же, яблоки. Здесь есть 2 способа их добавления: одно яблочко пропускается через терку, делая начинку более сочной, при этом самого яблока вы в ней не увидите. Другое яблоко выкладывается ровным слоем по всей площади пирога, акцентируя внимание на себе.

Понадобится для теста:

  • мука – 250 гр.;
  • масло сливочное – 150 гр.;
  • сахар – 90 гр.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль 1 щепотка.

Понадобится для начинки:

  • творог – 600 гр.;
  • манная крупа – 3 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • ванильный сахар – 10 гр.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • изюм по вкусу;
  • курага по вкусу.

Этапы приготовления.

1. Начать приготовление пирога нужно с теста. Заранее растопите сливочное масло. В отдельной миске соедините его с сахаром и яйцом, взбейте с помощью венчика.

2. Затем постепенно введите соль и заранее просеянную муку. Замесите довольно крутое тесто, скатайте его в шарик, заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на полчаса.

3. Промойте чернослив и обсушите его. Затем измельчите. Разбейте в миску яйца, добавьте оба вида сахара и перемешайте. После введите сметану и манку и снова размешайте. Добавьте чернослив и творог и хорошенько все вымешайте.

4. Одно из вымытых яблок потрите на терке. Не забудьте предварительно удалить хвостик, плодоножку и сердцевину.

5. Добавьте к творожной смеси натертое яблоко, курагу и изюм. Еще раз все тщательно перемешайте.

6. Второе яблоко очистите от кожуры. Так же удалите хвостик, плодоножку и сердцевину. Нарежьте тонкими пластинами.

7. Тесто извлеките из холодильника, слегка раскатайте его и распределите по форме для запекания, застеленной пекарской бумагой, формируя небольшие бортики.

8. По все площади будущего пирога выложите слой яблочных пластин, присыпьте сахаром. Затем выложите и распределите начинку.

9. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно 50 минут.

10. Готовый пирог извлеките из формы. В качестве украшения посыпьте сахарной пудрой, просеяв ее через сито.

Предварительно из листа бумаги вырежьте трафарет – можете взять любую картинку по вашему желанию. Или же купите уже готовый. Положите его на пирог и посыпьте картинку какао или тертым шоколадом, чтобы она оказалась на пироге. Приятного аппетита!

Песочный пирог с творогом и яблоками под крошкой из печенья

Этот невероятно вкусный пирог из небольшого количества ингредиентов станет украшением любого праздничного стола. Творог здесь добавляется не при приготовлении теста – он нужен для крема. Нежный творожный вкус, оттененный сладостью белого шоколада, никого не оставит равнодушным. Творог нужно брать нежирный и невлажный.

Обратите внимание, что тесто при приготовлении может рваться – не переживайте: оно легко слепляется обратно, поэтому любую неприятность всегда можно исправить. Печенье в данном случае используется с двумя целями: верхний слой для украшения, а нижний – для впитывания влаги из творога. Выбрать можете любое, но лучше то, которое довольно хорошо крошится.

Понадобится для теста:

  • мука – 180 гр.;
  • сахар – 50 гр.;
  • масло подсолнечное – 40 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яйцо куриное – 1 шт.

Понадобится для крема:

  • творог – 250 гр.;
  • белый шоколад – 100 гр.;
  • печенье – 100 гр.;
  • яблоки 2 шт.

Этапы приготовления.

1. Традиционно приготовление пирога нужно начать с приготовления теста. В глубокую миску разбейте яйцо, насыпьте сахар, разрыхлитель и корицу. Добавьте подсолнечное масло и все перемешайте.

2. Затем начните частями вводить просеянную муку, при этом продолжая вымешивать. Когда тесто станет крутым, присыпьте мукой рабочую поверхность и продолжите замешивать тесто уже на ней вручную.

3. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

4. В это время растопите белый шоколад на водяной бане. Остудите его примерно до 40 градусов.

5. Выложите творог в миску и залейте его шоколадом. Перемешайте.

6. Вымойте яблоки, затем оботрите их полотенцем. Срежьте кожуру, удалите плодоножку, хвостик и сердцевину. Затем порежьте на мелкие кусочки. Добавьте к творогу и перемешайте.

7. Форму для выпекания (лучше брать диаметром 20-25 сантиметров) смажьте сливочным маслом.

8. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Тесто достаньте из холодильника и с помощью скалки раскатайте его в пласт толщиной около 4 миллиметров.

9. Выложите тесто в форму, аккуратно выровняйте. С помощью вилки сделайте небольшие дырочки по всей площади.

10. На дно будущего пирога покрошите печенье, затем выложите яблочный крем. Разровняйте его по всей поверхности, а сверху снова присыпьте печеньем.

11. Запекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, в течение 35-40 минут. Подавать можно в горячем и холодном виде.

Пышный дрожжевой пирог с яблоками и творогом — видео рецепт

Мы уже готовили песочный пирог, а так же басквитный, но я предлагаю попробовать испечь пирог с творогом из дрожжевого теста. Оно получится более воздушным, буквально как перина. А начинка из творога и яблок будет сочной и кисло-сладкой.

Яблочный пирог с творогом и яблоками – отличная летняя альтернатива тяжелым зимним десертам, а так же классической всем привычной шарлотке. Лакомство получается не только вкусным, но и полезным, а благодаря доступности продуктов еще и очень бюджетным. Обязательно попробуйте приготовить яблочный пирог с творогом по одному из приведенных рецептов, чтобы лично в этом убедиться.

5665просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Как приготовить творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.

  • Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:

Нежирный творог200 г
Молоко100 мл
Сахар1 ст.
Сметана2 ст. л.
Яблоки2 шт.
Яйца2 шт.
Мука2 ст.
Растительное масло100 мл
Сода0,5 ч. л.
Ванилин1 ч. л.
Сахарная пудраДля украшения

Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:

Мука450-500 г
Творог0,5 кг
Сливочное масло или маргарин 300 грамм
Яйца6 штук
Яблоки4 штуки
Сода0,5 ч. л.
Сахар500-600 г
Ванилин1 пакетик

Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.

Особенности выбора продуктов

Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:

  • Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.

Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.

  • А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
  • Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
  • Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
  • Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.

Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях

Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.

Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.

Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.

Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.

Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.

Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).

Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.

Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.

Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.

Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.

Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.

Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.

Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.

Шаг 1. Разделить желтки и белки.

Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.

Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.

Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.

Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.

Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.

Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.

Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.

Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.

Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.

Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.

Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.

Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками

Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.

Если оставить пирог, покрытый взбитыми белками, на несколько часов, на его поверхности появятся симпатичные капельки.


Пирог из творога и яблок будет более аппетитным, если верхний его слой сделать из яблок и перед выпечкой покрыть глазурью – она придаст пирогу карамельный вкус. Для этого нужно взять 30 г сливочного масла и 50 г сахара и растопить до полного растворения сахара. Полученной глазурью промазать пирог.

Глазурь ляжет более равномерно, если использовать кондитерскую кисточку.

К столу пирог можно подавать теплым, комнатной температуры или полностью охлажденным.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.

  • Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
  • Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
  • Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
  • Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
  • Сахар можно заменить медом или фруктозой.
  • Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.

Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.

Видеорецепт пирога с яблоками и творогом

Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6hrc6EuLVYA

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Любая домохозяйка знает, что приготовить творожно-яблочный пирог по готовому рецепту с фото несложно. Предлагаем на нашей странице поделиться своими кулинарными секретами, которые помогут тем, кто только учится готовить пироги. Уверены, что самые интересные из них обязательно окажутся в поваренных книгах домохозяек, и они с удовольствием угостят своих близких этим замечательным десертом.

Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.

Песочный пирог с творогом и яблоками рецепт с фото пошаговый

Вкусный сочный яблочный торт. Настоящий фейерверк вкуса этого торта в яблоках — сочная творожно яблочная начинка покрыта кусочками тушеных ароматных яблок. Если любите другое тесто и побыстрее — шарлотка с яблоками вам идеально подойдет.

Ингридиенты (На 8 и более чел.)

Для теста:

мука пшеничная 250 г

масло сливочное 125 г

сахар 60 г

ванильный сахар в пакетиках 1 шт.

яйца 1 шт.

соль щепотка

Для яблочно-творожной начинки:

масло сливочное мягкое 75 г

сахар мелкий 100 г

пакетик ванильного сахара 1 шт.

яйца куриные 2 шт.

творог 500 г.

ванильный пудинг (в пакетах) 0,5 шт.

крупа манная 75 г

разрыхлитель теста 1 ст.ложка

яблоки (натереть) 300 г

Для яблочного желе:

яблоки свежие 4 шт.

вода с вином 100 мл

сок лимона 1 шт.

сахар по вкусу 2 ст.ложки

изюм 1 ч.ложка

желе фруктовое в пакетиках 1 шт.

сок яблочный 250 мл

Для приготовления теста, смешать быстро все ингредиенты. Сформировать шарик, замотать в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин. Достать тесто, разделить на две неравные части 1/3. Большую часть теста распределить на дно формы, диаметром 26 см. Остальное тесто использовать на формирование борта. Накрыть тесто бумагой для выпечки, и наполнить фасолью. Испечь «корзину» при температуре 200 градусов 25 мин. Снять бумагу с фасолью, оставить остывать заготовку — корзину для торта. Для приготовления творожно — яблочной начинки, взбить сливочное масло с сахаром, добавить творог, ванильный сахар. Добавлять яйца по одному. Добавить пудинг, крупу манную и разрыхлитель. Затем добавить натертые яблоки. Влить крем в выпеченную «корзину», недоливая 1 см до бортиков. Выпекать 45 мин. при температуре 175 градусов. Достать форму с тортом, оставить остывать. Осталось приготовить яблочную заливку. Яблоки нарезать ломтиками, удалить середину. В кастрюлю влить воду с вином, сок лимона, сахар. Довести до кипения. Добавить яблоки. Оставить кипеть 2 — 3 мин. Достать яблоки дуршлагом, добавить изюм. Приготовить желе. Залить яблочным соком, добавить сахар. Пользоваться объяснением на упаковке. Кусочки яблок выложить равномерно на поверхность торта. Залить яблочным желе. Чтобы пирог получился более привлекательным при употреблении виде и равномерно пропекся, нужно красиво и равномерно раскатать тесто, делать это можно как по старинке — руками, так и используя удобное современное оборудование для этого процесса — тестораскаточная машина купить, которая подойдет как нельзя лучше — тут вы сможете отрегулировать нужную толщину для раскатывания теста, а также выбрать его форму — обязательно попробуйте!

Творожный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Оно хоть и получается не слишком эластичным, но зато не липнет к рукам и хорошо раскатывается. Заверните тесто в пленку и на полчаса уберите в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.

Шаг 2

Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Для начинки я измельчила шоколад и перемешала его с очищенными грецкими орехами. Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки!

Шаг 3

Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром. Размер моей формы — 28 см.

Шаг 4

Вторую часть теста раскатать и положить на яблоки, края защипать, верх смазать желтком. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Яблочки становятся мягкими, как густое повидло + корица + выбранная вами начинка и все это в хрустящем творожном тесте. Подать к чаю или кофе. Очень вкусен также в теплом виде с шариком ванильного мороженого!

Хозяйке на заметку

Начинкой может служить финик без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха, даже ириска типа Коровки!

Пирог с творогом и яблоками в духовке: рецепт с фото

 

Пирог с творогом и яблоками в духовке — невероятно вкусный и нежный пирог. Мягкое, легкое и воздушное творожное тесто для пирога с яблоками готовится из нежирного зернистого творога со сливочным маслом. А вкусную яблочную начинку лучше приготовить из сладких яблок. При приготовлении вкуснейшего яблочного пирога можно дать волю фантазии: добавить в тесто изюм, орешки по вкусу либо разнообразить начинку другими ягодами и фруктами. Переписывайте рецепт яблочного пирога с творогом и обязательно попробуйте приготовить. Не сомневайтесь вкусный пирог с творогом и яблоками, приготовленный в духовке обязательно понравится вашей семье!

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.;
  • творог зернистый – 200 гр.;
  • масло сливочное – 100 гр.;
  • сахарный песок – 230 гр.;
  • куриное яйцо – 2-3 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • ваниль – 0.5 ч. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахарная пудра – для украшения.

Рецепт яблочного пирога с творогом:

Готовим творожное тесто для пирога с яблоками
Заблаговременно достать из холодильника сливочное масло, разрезать его на небольшие кусочки и дать немного подтаять. Потом добавить к нему сахар и взбить с помощью блендера. Не прекращая взбивать, добавлять по одному яйцу.
Как только масса станет однородной, соединить с творогом, заранее просеянной мукой, содой и ванилином. Тщательно перемешать получившееся тесто столовой ложкой. По желанию в творожное тесто добавить изюм. Тесто из творога готово, осталось приготовить яблочную начинку. А пока отставить получившееся творожное тесто в сторону, пусть постоит хотя бы 30 минут.

Готовим начинку
Спелые сладкие яблоки хорошенько вымыть под проточной водой, почистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и тоненько порезать. Начинка для будущего яблочного пирога с творогом готова. По желанию можно в яблочную начинку добавить немного корицы, примерно одну чайную ложку.

Печем творожный пирог в духовке
Смазать форму для выпекания кексов растительным маслом, готовое творожное тесто выложить в форму, а сверху вставить порезанные ранее яблочные ломтики на определенном расстоянии друг от друга.
Отправить в хорошо разогретую духовую печь до 170 С.

Запекать творожный пирог в духовке не менее 1 часа при установленном температурном режиме.
Готовый пирог с яблоками и творогом должен иметь яркий аппетитный аромат и хрустящую корочку. Чтобы проверить, готов ли он, надо взять спичку и воткнуть в изделие. Если не прилипло тесто, значит, пришла пора вытаскивать эту красоту.

Достать из духовки, подержать минут 10 и потом аккуратно вынимать из формочки и в перевернутом виде выложить на большое блюдо. Украсить сахарной пудрой, заварить крепкий кофе или чай и наслаждаться. Пирог с творогом и яблоками в духовке отлично подходит как для завершения ужина, так и на легкий завтрак для детей. Желаем приятного аппетита!

Простые советы:
1. Кроме сахарной пудры, украшением может послужить какао-порошок, сахарный сироп или топпинг. В любом случае выпечка даже без всего этого выглядит очень аппетитно.
2. Яблоки желательно использовать спелые, а зеленоватые могут придать мучному блюду кислоты.

Творожный пирог с яблоками рецепт в духовке

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

2 часа

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте круглую форму для выпечки размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно кастрюли. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
  4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
  5. Выложите тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
  • Калорий: 319
  • Холестерин: 66
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 88
  • Всего углеводов: 46
  • Всего жиров: 14

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема начинка была je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовки 425 ° F.Выложите блюдо для пирога корочкой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Яблоко — творожный пирог

Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных способностях и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть больше часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
Итак, для того, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобятся:
• два стакана муки

• два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,

• 200 граммов творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),

• 100… 150 граммов сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),

• сахар высотой

• 130 грамм (две трети стандартной упаковки) сливочного масла,

• два яйца,

• и столовая ложка разрыхлителя.

Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
Все ингредиенты так или иначе просто готовят яблоки. Для этого очистите их и крупно натрите.

Перевести топленое масло в жидкое состояние.А вот делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
Творог, сметану, яйца и половину сахара смешать.

Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.

Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель. Готовый.

В форме (я взял силикон, хотя это не беда) сделать «чашу», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, ну и предминум.

Наполнить начинку для чизкейка и яблочного пирога и поставить запекаться.

35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Но потом потратьте время на то, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет.

Вот мудрость,

наш чизкейк-яблочный пирог готов. И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен, как свежий из духовки, так и на следующий день из холодильника.

А в остальном, Приятного аппетита.

Как приготовить яблочные творожные оладьи с отличным вкусом

Признаюсь, эти блины звучат отвратительно, но не судите блин по названию! Каждый, кто пробует эти блины, облизывает тарелку и приносит извинения за то, что его оттолкнуло это имя. Будьте немного смелыми и попробуйте эти блины, которые по вкусу напоминают яблочный пирог.

Блины с творогом и яблоком

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Общее время: 25 минут
  • Порций: 12
  • средний

    Состав

  • 2 красных яблока на ваш выбор, тертые примерно 3/4 стакана
  • 1/2 стакана творога
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана небеленой белой муки
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, если тесто слишком сухое
Фото Люси Карлайл
  • Шаг 1

    Яблоки вымыть и натереть на терке.Если вы предпочитаете без кожицы, сначала очистите яблоки.

  • Шаг 2

    Тщательно перемешайте тертые яблоки, творог, яйца, корицу, мускатный орех и соль в миске.

    Люси Карлайл
  • Шаг 3

    Просейте муку и разрыхлитель.

    Люси Карлайл
  • Шаг 4

    Намажьте сковороду маслом или сковородку с антипригарным покрытием и включите средний огонь.Вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду. На приготовление каждой стороны нужно около 6 минут или пока она не подрумянится.

    Люси Карлайл
  • Шаг 5

    Сверху полейте кленовым сиропом и наслаждайтесь!

    Люси Карлайл

Яблочный пирог с сыром на гриле — Выходные в коттедже

Когда два любимых рецепта сталкиваются, получается СЫР НА ГРИЛЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ!

Этот СЫР НА ГРИЛЕ С ЯБЛОКОМ ПИРОГОМ был добавлен в наш контент-календарь почти как запоздалую мысль.Мы с Кэрол обдумывали идеи для наших грядущих видео Easy 1-Minute , и я подбросил несколько идей жареного сыра. Мы оба согласились, что это будет идеально, и я пообещал ей, что сделаю что-нибудь веселое и легкое.

Затем произошли две вещи: я сделал эти МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ и в итоге остался острый сыр чеддер, плюс некоторые из моих любимых сортов яблок начали появляться на моем местном фермерском прилавке. Вы понимаете — яблоки с сыром чеддер — такое идеальное сочетание. Следующее, что вы знаете, я разжигал сковородку, готовую сделать СЫРА НА ГРИЛЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ!

Вот несколько моментов, которые следует учитывать:

ПРОСТОЙ МАТЕРИАЛ

В этом рецепте нет ничего сложного, и в его простоте есть настоящая красота.У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты под рукой, но если нет, сходите в местный супермаркет и обязательно купите дополнительные. Пока тестировали рецепт, мы не успевали — они исчезли вскоре после того, как слились с гриля. Очень хорошо!

МАСЛО ВВЕРХ

Что-то волшебное происходит, когда хлеб с маслом попадает на горячую сковороду или сковородку, верно? Нет ничего лучше золотистого цвета и невероятной хрустящей корочки, характерных для жареного сыра. Тем не менее, мы немного продвинулись в этой маслянистой оболочке, создав масло с сахаром и корицей, которое одновременно ароматно и слегка сладко.Вы также можете использовать эту же масляную смесь для тостов с корицей!

ЯБЛОЧНАЯ РАДОСТЬ!

Хотя в этой истории я использовал яблоки Honeycrisp, другие тоже подойдут. Для достижения наилучших результатов используйте яблоки, которые хорошо запекаются, например Cortland, Jonagold, Golden Delicious и McIntosh. Зайдите на ЗДЕСЬ , чтобы посетить веб-сайт Ontario Apple Growers . Эти знающие друзья кое-что знают об этом любимом фрукте.

СЫРНАЯ НАЧИНА

Для этого рецепта нужен сыр с сильным вкусом, как острый чеддер.Использование чеддера в рецепте имеет смысл, поскольку чеддер так хорошо сочетается с яблоком, чтобы создать профиль яблочного пирога. Мы натерли чеддер на терке перед тем, как смешать его с натертым яблоком, чтобы он растаял при нагревании сэндвича. Готовое самми просто великолепно!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вот предложение, как насладиться нашим ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ НА ГРИЛЕ СЫРОМ . Да, самый простой способ — разрезать жареный сыр на четыре части и наслаждаться им как есть. Подавайте его таким образом на обед, возможно, вместе с тарелкой нашего TOMATO или LEFTOVER TURKEY SOUP .Кетчуп также является хорошей приправой.

Затем мы решили подавать его в качестве полдника, когда вы делаете кружки нашего домашнего приготовления ЧАЙ ЛАТТЕ со специями , но посыпаете жареный сыр сахарной пудрой — это так особенное!

И наконец, потому что это чертовски неотразимо, как насчет того, чтобы подать его на десерт? Эта идея была проверена и действительно была хорошо принята; приготовить ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ГРИЛЕ, посыпать сахарной пудрой и подавать с домашним МОРОЖЕНЫМ ВАНИЛЬНЫЙ .Ага, теперь мы говорим!

Поднимая комфортную еду на совершенно новый уровень, СЫР НА ГРИЛЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПИРОГОМ — наш новый фаворит!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочный пирог с сыром на гриле

Состав

  • На два бутерброда:
  • 4 ломтиков хлеба
  • Для масла:
  • 2 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • ¼ чайная ложка корицы
  • Для наполнения:
  • 1 Яблоко очищенное, очищенное от сердцевины и натертое на терке
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ¼ чайная ложка корицы
  • щепотка кошерной соли
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • Для гарнира:
  • Сахарная пудра
  • Ванильное мороженое

Проезд

  1. Приготовьте масло: Смешайте масло, сахар и корицу в небольшой миске.Отложите в сторону.
  2. Приготовить начинку: Положить яблоко в небольшую миску. Посыпать коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и солью. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте.
  3. Разогрейте сковороду, сэндвичницу или сковороду на средне-сильном огне, около 350 ° F.
  4. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Переверните два ломтика и разделите начинку между ними, равномерно распределив. Выложите два других ломтика на начинку, смазанной маслом вверх.
  5. Положите бутерброды на сковороду, бутербродник или сковороду и готовьте до золотистого цвета. Осторожно переверните бутерброды, чтобы приготовить на гриле другую сторону.
  6. Снимите с огня и разрежьте на половинки или четвертинки. Подавать как есть или посыпать сахарной пудрой и подавать с ванильным мороженым.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Творожно-яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

в сельской местности Миссисипи

Перейти к содержимому

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога

  • Рецепт ½ Обычного теста, выстилающего тарелку для пирога
  • 1 ½ яблока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 яйца
  • ½ творога
  • ¾ сахара или меньше , по вкусу
  • ½ C сливок
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тертой цедры лимона
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 425o.Застелить дно скорлупы пирога дольками яблока. Слегка взбить яйца и добавить творог, ½ градуса сахара, сливки, соль и цедру лимона. Смешайте оставшуюся ¼C сахара с корицей и мускатным орехом и посыпьте смесью яблоки. Покройте яблоки яично-сырной смесью и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350o и выпекайте еще 30 минут.

Как это:

Нравится Загрузка …

Похоже, или так думает WordPress!

Рубрика: Большая еда, Большие рецепты, фото еды | Яблоки с тегами, пирог

{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc .com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 500,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2020 \ / 05 \ /RockyandMissy-200×170.jpg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null , «file_download_attachment_data»: null, «recurring_options_enabled»: true, «recurring_options»: {«never»: {«selected»: true, «after_output»: «только один раз»}, «weekly»: {«selected»: false , «after_output»: «Каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый месяц»}, «Annual»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Приветствуются советы! Никаких деревянных пятак, пожалуйста.»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_subtitle «:» Это яичные деньги! «,» Currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой платеж option «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» Receive_title «: Receipt »,« print_receipt »:« Распечатать квитанцию ​​»,« email_receipt »:« Email Receipt »,« email_receipt_sending »:« Отправка квитанции… «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена ​​»,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию ​​по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» receive_date «:» Date «,» Receaction_transaction_id «:» Идентификатор транзакции «,» Receaction_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция о транзакции «,» transaction_period «:» Период действия плана «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна.»,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновить», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту.»},» пусто «: {» тип_ инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» начальная «: {» инструкция_типа «:» обычная «,» инструкция_сообщение «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_ инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями»}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст_пространства «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к своей подсказке (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к совету (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания … «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен.»},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» incomplete_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» invalid_zip «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» invalid_expiry_year_past «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена.»},» Отсутствует «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» Сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой взимается плата. «},» Ошибка_работки «: {» Тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}

{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2019 \ / 02 \ / 26 \ / recipe-cottage-cheese-apple-pie-2 \ / «,» all_default_visual_states «:» наследовать «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\» \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc.com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}

COTTAGE CHEESE PIE — Lipari Foods

Рецепт

12 октября 2016 г.

Предоставлено бабушкиной кухней

Корочка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)

Творожный пирог
1 стакан творога Michigan Brand
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы

Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла

Корочка

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *