Торт с консервированными персиками и сметанным кремом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Торт из персиков со сметанным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт из персиков со сметанным кремом рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт из персиков со сметанным кремом

АВТОР: Наталья Карасёва

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов1297

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированные персики

300 г

Сметана 25%-ная

200 г

Коричневый сахар

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

300 г

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Приготовить песочное тесто: просеять 250 грамм муки, смешать ее с сахаром, кубиками маргарина.

Добавить щепотку соли. Растереть до состояния крошки. Затем добавить в массу яичный желток, перемешать и добавить 3–4 столовые ложки холодной воды. Вымесить тесто и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30–35 минут.

2Пока тесто в холодильнике, начните готовить сметанный крем. Для этого в миске слегка взбейте яйца, добавьте туда сметану, коричневый сахар и столовую ложку муки. Хорошо перемешайте.

3Если персики консервированные, то выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от влаги. Если вы взяли свежие персики, то очистите их от кожицы и тоже немного подсушите. Затем порежьте дольки на четвертинки.

4Тесто раскатайте скалкой, на поверхности хорошо посыпанной мукой.

5Смажьте форму маслом, переложите туда тесто, сформируйте бортики, разложите дольки персиков на тесто и залейте кремом.

6Запекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30–35 минут.

Совет к рецептуТорт должен получиться нежным, по текстуре и по вкусу. Для праздника можно дополнить торт шариком сливочного мороженого или легким сливочным кремом.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

Начав готовить пирог обнаружилась нехватка 150г муки, вместо похода в магазин решил заменить пшеничную муку на арахисовую, так же увеличил на 50% количество начинки, для круглой формы диасетром 21 см это оказалось идеальным сочетанием с основой. Получился великолепный пирог больше похожий на торт. Обязательно перед употреблением пирог нужно охладить, иначе будет разваливаться.

ОтветитьПожаловаться

0

сделала уже второй раз, уменьшив количество базы и увеличив количество начинки, плюс добавила сок и цедру 1 лимона и ванилин. вместо сметаны использовала йогурт. фрукты на дно не выложила, запекла сначала минут 25 без них, потом выложила (у меня груши) сверху — и ещё минут на 10. вышло ооочень вкусно и ароматно!

ОтветитьПожаловаться

0

А разрыхлитель не надо в тесто? Мне кажется оно жестковатое получается и портит весь пирог

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Смачно » Бисквитный торт со сметанным кремом и персиками «Восторг»

Хотите порадовать свою любимую в женский праздник — приготовьте ей торт. ЕЕ восторгу, благодарности и восхищению не будет предела. Если вы совсем не дружите с выпечкой — возьмите упаковку готовых бисквитных коржей. Но поверьте, стоит попытаться и испечь бисквит самому. Его и приложенные усилия ваша дама сердца оценит во стократ выше, даже если бисквит и не получится идеальным. Итак, приступим.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бисквит:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 140 г
  • Мука — 140 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Растительное масло рафинированное — 2 ст.л.
  • Кипяток — 2 ст.л.

Крем:

  • Сметана 25-30% жирности — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Дополнительно:

  • Персики консервированные — 1 банка (750 мл)
  • Коньяк — 2 ст.л. (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления бисквита яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены в течении 10 минут. Затем добавляем тонкой струйкой кипяток и продолжаем взбивать. Вливаем растительное масло тонкой струйкой, взбиваем еще немного до однородности. Через сито просеиваем сверху муку, аккуратно перемешиваем лопаткой. 

Бисквит выпекаем в форме 22-23 см, дно которой выстилаем пергаментом. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов. Выпекаем бисквит 20-25 минут до золотистого цвета. 

Даем бисквиту остыть, разрезаем поперек острым ножом на три коржа. 

Для крема взбиваем охлажденную сметану с сахаром и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться, а сметана загустеть. 

Нам понадобятся консервированные персики, жидкость слить. Персики нарезать небольшими кусочками. 

По желанию бисквитные коржи можно пропитать сиропом из персиков с коньяком. Приблизительно полстакана сиропа и 2 столовые ложки коньяка. 

На пропитанные корж выкладываем половину персиков, третью часть крема, снова корж, персики крем, корж. 

Готовый торт обмазать кремом. Бока можно посыпать кокосовой стружкой, верх присыпать какао через ситечко. Для украшения дополнительно можно использовать готовые шоколадные капельки. 

Готовому торту дать постоять в холодильнике не менее двух часов и можно удивлять своих любимых.

Всех с наступающим праздником!!!

Торт с консервированными персиками и сметанным кремом

Главная » Разное » Торт с консервированными персиками и сметанным кремом

персики консервированные, сметана 30%, персиковый сироп

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

12 персон

 

Здравствуйте, дорогие друзья.

У меня довольно долго не было возможности попасть на сайт и уделить ему внимание. И я очень сильно за всеми соскучилась. Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с очень простым и одновременно вкусным тортом. Это нежный бисквит, пропитанный персиковым сиропом, с ванильным сметанным кремом и персиками. Классическое и беспроигрышное сочетание

Наверняка вас заинтересовало, что побудило меня дать ему такое философское название

Коротко расскажу предисторию. Как вы знаете, я очень люблю печь, особенно тортыИ постоянно ищу что-то новое, экспериментирую с кремами, наполнителями, бисквитами. текстурами… Но мой консервативно настроенный муж всегда просит испечь ему … обычный бисквитный торт со сметанным кремом. Когда же я выполняю его просьбу, он очень радуется и говорит, что для него простые торты самые вкусные

 

Вот  я и подумала, что это еще одно подтверждение поговорки или золотого правила, что счастье — в простых вещах. За ним не нужно гнаться, оно всегда с нами рядом.

И на этой философской ноте предлагаю перейти непосредственно к рецепту

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] —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— []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []))

.

Персики и кремовый пирог — Девушка, которая все съела

Peaches and Cream Pie — это нежный персиковый корж, покрытый смесью сливочного сыра и корицы. Это безупречный десерт и отличный способ съесть эти персики.


ПЕРСИКЫ И СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ

Давайте поговорим о персиках. Я буду абсолютно честен. Я не люблю персики. Или я должен сказать, что не любил персики… до сих пор. Вы все уже знаете, что я очень разборчив в своих фруктах.Персики никогда не были фаворитами. У нас на заднем дворе росли персиковые деревья, поэтому большая часть моего опыта с персиками была горячей и гниющей на солнце Аризоны.

Мои плоды должны быть первозданными. Словно только что вышедший из первозданного Эдемского сада.

Недавно я был в своем продуктовом магазине и остановился, чтобы полюбоваться персиками. Те из вас, кто меня хорошо знает, знают, насколько это важно. Персики были величиной с мою руку и великолепны. На первый взгляд они были идеальными, но текстура, вкус ( я узнал позже )… все в них умоляло меня, вдохновляло что-то из них сделать.

Они были настолько хороши, что мы съели первую партию, и на следующий день мне пришлось пойти в магазин за еще персиками для приготовления рецепта.

КАК СБРАТЬ ПЕРСИК

Если вы ищете персик, вам следует:

  1. Ищите насыщенный желтовато-персиковый цвет с красноватым румянцем.
  2. Слегка сожмите его, и он должен едва поддаваться. Слишком много даров означает, что он слишком спелый, и к тому времени, когда вы вернетесь домой, он станет кашицей. Они будут продолжать созревать, пока сидят.

Начните с нарезки персиков и добавления небольшого количества сахара, чтобы подсластить их. Возможно, вам понадобится меньше, в зависимости от того, насколько они спелые.

Дно пирога представляет собой смесь пудинга и муки. Сверху выложите персики в один слой.

Последний слой — смесь сливочного сыра или «Сливочная» часть нашего пирога. Сверху посыпаем смесью сахара с корицей. Это изображение только с половиной сахара. Вы захотите добавить все это, даже если это может показаться слишком большим.

Самое сложное — дать этому персиково-кремовому пирогу остыть. Но вы будете счастливы узнать, что, когда он наконец остынет, вы сможете нарезать такие красивые ломтики.

То есть давай.

.

Натюрморт с изображением торта с чашкой черного чая, персиков и трав Стоковое Изображение

Похожие изображения

Осенний натюрморт из различных тыкв, кукурузы, зерна и ягод клюквы

Натюрморт с кофе

Натюрморт с яйцами

Натюрморт с фруктами

Натюрморт со свежими персиками на фоне льняной ткани на деревянном столе.Яркие сочные летние фрукты, плоская

Пионы натюрморт

Натюрморт из сухофруктов

Рождественские сладости натюрморт

Натюрморт с тюльпанами

Шикарный золотой новогодний натюрморт

Сельский натюрморт со свежими огурцами

Букет из роз, цветов, натюрморт.

Сырой хрен и специи абстрактный натюрморт

Натюрморт из сапог и цветов

.

Бисквитный торт с персиками. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с персиками – воздушное и необычное лакомство для сладкоежек. Рецепт бисквитного торта с персиками мне достался от одной хорошей подруги. Благодаря тому, что в состав торта входит легкое сметанное желе, а не жирный крем, этот тортик получается вовсе не приторным. Для приготовления торта можно использовать как свежие, так и консервированные персики, думаю, разница во вкусе будет не сильно ощутимой. Нежный бисквит в сочетании со сметанным желе с вкраплением персиков и оранжевым слоем персикового желе выглядит очень нарядно и празднично. Торт с персиками подойдет для семейного чаепития или для праздничного стола.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 4 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакет,
  • Разрыхлитель для теста – 1 упаковка,
  • Мука – 1,5 стакана

Ингредиенты для желе:

  • Сметана – 700 мл.,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Желатин – 25 гр.,
  • Персики – 3 шт.,
  • Желе персиковое – 2 пачки.

Бисквитный торт с персиками – рецепт

Приготовления торта с персиками начинается с выпечки бисквита. Бисквит для этого торта будет классический. Отделите и разложите по разным тарелкам белки и желтки. В миску с яичными желтками всыпьте сахара.

Взбейте миксером до получения однородной массы белого цвета.

Взбейте миксером белки на протяжении 10 минут до превращения их в пышную пенку.

Взбитые белки переложите лопаткой в миску с взбитыми желтками.

С помощью той же лопатки, перемешайте две массы круговыми движениями.

Всыпьте в бисквитное тесто пакетик ванилина.

Чтобы бисквит получился пышным, добавьте разрыхлитель для теста или погасите чайную ложку соды уксусом.

Необходимое для бисквита количество пшеничной муки просейте через сито. Добавьте в основу.

Бисквитное тесто перемешайте до однородного состояния.

Включите и прогрейте духовку до 200 С. Бисквитное тесто ставится только в горячую духовку. Разъемную форму для выпечки бисквита застелите пергаментом и смажьте растительным маслом или кусочком сливочного. Вылейте в нее тесто.

Выпекайте бисквит на протяжении 15-20 минут. Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой или спичкой.

Готовый бисквит извлеките из формы и дайте ему немного остыть.

После этого разрежьте его вдоль на две ровные части. Для приготовления этого бисквитного торта с персиками нам потребуется только одна половина бисквита. Персики помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Приготовьте сметанное желе для торта с персиками. Быстрорастворимый желатин залейте горячей водой.  На 25 гр. используйте 150-200 мл. воды. Сразу же перемешайте его и оставьте на 10 минут набухать. В миску со сметаной всыпьте сахар и пакетик ванилина (по желанию).

Влейте желатин.

Добавьте кусочки персиков.

Сметанное желе с персиками перемешайте. Половину бисквита положите обратно в форму, в которой он выпекался.

Бисквит залейте желе.

Торт поставьте застывать в холодильник на 2 часа. Готовое персиковое желе в пакетиках залейте горячей водой. Рекомендую добавлять меньше воды на 30%, чем указано в инструкции. Так вы гарантированно получите более плотное по структуре желе. Разведя кипятком желе, дайте ему остыть до комнатной температуры, а только после этого залейте им торт с персиками. В противном случае сметанное желе может потечь.

Вылив персиковое желе на торт, поставьте его снова застывать в холодильник. После застывания второго слоя желе бисквитный торт с персиками можно считать готовым к употреблению. Торт остается только достать аккуратно из формы. Сверху торт с персиками и желе можно дополнительно украсить по своему вкусу, а можно оставить и просто так, если готовите его для домашних. Такой торт можно подавать как с горячими напиткам – чаем или кофе, так и с холодными соками, морсами, коктейлями, компотами.

Бисквитный торт с персиками. Фото

Самые вкусные начинки для торта, самые популярные вкусы тортов

       Выбор начинки — что может быть приятнее при заказе торта? Пожалуй, именно этот выбор вызывает самое аппетитное предвкушение будущего праздника. Начинка — это основа торта, да что там говорить, это и есть сам торт! При изготовлении торта на заказ в нашей онлайн — кондитерской Solodkij-svit  вы можете использовать любую начинку из представленных ниже.

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колады.

 

 

«Красный бархат» — суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане. 

 

«Персиковый рай» — замечательный истинно воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажным, сочным, и в меру сладким с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий и, конечно, вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Такое удовольствие, мы настоятельно рекомендуем хотя бы раз попробовать этот торт!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках с добавлением свежей клубники (шоколадный или белый) с кремом на выбор: «сливочно-метанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. 

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный — придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Рекомендуем совершенства — «Наполеон» со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.

Другие фото тортов и начинок можно посмотреть у нас на страницах в Instagram и Facebook.

Шоколадный торт с персиками — napalkoff.ru

Для тех, кто любит необычную и вкусную выпечку, предлагаем пошаговый рецепт шоколадного торта с консервированными персиками. Существует много рецептов приготовления этого нежного десерта.. Мы предлагаем вашему вниманию самый простой из них. Надо испечь четыре шоколадных коржа, промазать их сметанным кремом с кокосовой стружкой, соединить, украсить верх кремом с персиками, обмазать бока помадкой и украсить глазурью. Красиво украшенный пышный торт украсит любой праздничный стол. Из данного количества ингредиентов в рецепте получится 12 порций готового изделия.

 

Ингредиенты         

Для глазури:

  • 1 белок яичный
  • 100 г сахарной пудры

Для крема:

  • 500 г сметаны 20%
  • 200 г сахара
  • 2 стакана кокосовой стружки (300 г)
  • 650 мл консервированных персиков

Для помадки:

  • 1 ст. л. какао-порошка (15 г)
  • 1,5 стакана сахарной пудры ( 200 г)
  • 3 ст. л. воды (50 мл)

Для теста:

  • 100 г чёрного шоколада
  • 200 г сливочного масла
  • 160 мл воды
  • 1 ст. л. какао-порошка (15 г)  
  • 1,5 стакана сахара ( 300 г)  
  • 250 г пшеничной муки (250 г)
  • 2 ч. л. разрыхлителя ( 10 г)
  • 1 ч. л. соды (5 г)
  • 2 яйца
  • 8 ст. л. сметаны 20% (160 г)  

 

Приготовление:

1. Шоколад, масло, 160 мл воды и 1 столовую ложку какао подогреть, помешивая, пока шоколадная масса не закипит. Затем снять с огня, растворить в ней 300 г сахара и оставить, чтобы остывала.

2. Муку просеять вместе с разрыхлителем и содой.

3. Белки отделить от желтков и белки взбить в пышную пену (сосуд с белками можно осторожно перевернуть вверх дном: если белки не будут выливаться – они готовы).

4. Порезать кусочками консервированные персики и выстелить формы бумагой для выпечки, в которых будут печься коржи.

5. Для теста к остывшей шоколадной массе подмешать желтки и далее все вместе смешать со 160 г сметаны, взбитыми белками и мукой, просяной с разрыхлителем и содой.

6. Подготовленное тесто разделить на 4 части и испечь лепёшки при температуре 180 градусов.

7. За то время, пока пекутся лепешки, можно приготовить крем на торт: взбить 500 г сметаны с 200 г сахара и добавить кокосовую стружку.

8. По поверхности одной лепёшки распределить 1/3 крема, накрыть второй. Так же смазать и соединить третью и четвертую. К остальному крему добавить персики, распределить его по поверхности торта.

9. Для шоколадной помадки 1 столовую ложку какао растереть с 200 г сахарной пудры и 50 мл холодной воды (как в рецепте торта Захер), затем промазать верх и бока торта. Для белковой глазури взбить 1 белок со 100 г сахарной пудры.

Украсить верх по вашему желанию, поставить в холодильник минимум на 8 часов, чтобы лепешки хорошо пропитались кремом.

 

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в социальных сетях и группах. Оставляйте свои комментарии и присылайте свои любимые рецепты с фото и описанием

Желаем вам приятного аппетита!



Похожие записи:

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Сметанный персиковый торт — Сделано из свежих персиков!

Персиковый торт со сметаной — возьмите лучшие свежие персики этого сезона и испеките самый простой и вкусный торт, идеально подходящий к утреннему кофе или полднику.

(Любите персики, но не в настроении печь? Попробуйте эти персиков на гриле. Они покрыты сливочным маскарпоне и сбрызнуты соленой карамелью из бурбона . Ням! Если вы ищете более легкий и свежий вариант, ничто не сравнится с этим персиковый салат капрезе в паре с бальзамическим соком .)

Всем привет! После небольшого перерыва я вернулся с новым рецептом. И к лету тоже. А для меня нет ничего более летнего, чем обилие свежих персиков.

Каждый год, как только они становятся самыми сладкими (и дешевыми!), Мы стараемся съесть как можно больше персиков, прежде чем они исчезнут (я говорю вам, мы — летние обжоры фруктами).

Это также один из моих любимых фруктов, с которым можно работать на кухне. Я люблю готовить свежего персикового мороженого (в нем есть бурбон, и мне не нужна машина для мороженого!), И, если мне больше по душе, я делаю на скорую руку свежих персиковых клафути .

Однако этот персиковый кофейный торт совсем не наворочен. И это то, что в нем такого замечательного.

Он также вдохновлен свежим персиковым пирогом Ины Гартен, и если серьезно, вы не ошибетесь, выбрав рецепт Barefoot Contessa!

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный свежий персиковый торт на каждый день, который легко приготовить и который намного проще съесть. Сверху выложите домашнего мороженого без взбивания и наслаждайтесь летним днем!

Как приготовить персиковый торт на сметане

Чтобы приготовить этот легкий персиковый торт со сметаной, вы начнете с взбивания сливочного масла и сахара вместе, пока он не станет легким и восхитительно пушистым.

Затем вы добавляете влажные ингредиенты и взбиваете до однородной массы.

Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте до однородности.

Сложите персики, переложите тесто в подготовленную сковороду и посыпьте корицей.

Выпекать 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Лучше всего подавать в теплом виде или комнатной температуры, желательно с мороженым!

Разве это не самая легкая вещь?

Ингредиенты для приготовления персикового сметанного торта

Ингредиенты для этого персикового сметанного торта тоже не могут быть проще.Все, что вам нужно:

  • Масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Ванильный экстракт
  • Универсальная мука
  • Пищевая сода и разрыхлитель
  • Соль
  • Молотая корица
  • И свежие персики

Инструменты, необходимые для приготовления персика кофейный торт

Вам также не понадобятся специальные инструменты. Подойдет настольный миксер, но вы также можете использовать ручной электрический миксер.

Тогда все, что вам нужно, это:

  • Форма для выпечки 9 × 9 дюймов
  • Пергаментная бумага
  • Просеиватель муки или сита с мелкими ячейками
  • Лопатка
  • Некоторые чаши для смешивания

Сметанный персиковый торт Часто задаваемые вопросы

Хотите, чтобы этот суперпростой персиковый торт испекся еще проще? Вот несколько ответов на часто задаваемые вопросы.

Какой самый простой способ очистить персик?

Похоже, мы перепробовали все способы чистить персик: бланшировать и чистить руками; разрезать ножом; даже кожуру как морковь.

Хотя мы выяснили, что это действительно зависит от того, насколько спелые ваши персики (и сколько их нужно обработать), нам больше всего нравится метод бланширования и очистки от кожуры.

Попробуйте каждый метод и выберите наиболее подходящий для вас.

Можно ли использовать консервированные персики?

Иногда посреди зимы хочется персиков.Или мы действительно не хотим иметь дело со всем этим бизнесом по пилингу. Ввод: консервированные персики.

В этом рецепте можно использовать консервированные персики. Просто помните, что консервированные персики плавают в сиропе, так что вы хотите его хорошенько слить.

Неизбежно, что ваш торт получит немного этого сиропа, поэтому ожидайте этого отличного аромата.

Консервированные персики отлично подходят для приготовления персикового пирога с манго . Попытайся!

Чем можно заменить сметану?

Мне нравится выпечка со сметаной, потому что она делает пирожные легкими, влажными и мягкими.

Однако, если вам нужно отказаться от молочных продуктов или если вы хотите немного сократить калорийность, вы можете заменить их йогуртом, пахтой или даже творогом.

Просто обратите внимание, что я всегда делал этот торт с жирной сметаной, поэтому я не могу точно сказать, как замена сметаны повлияет на вкус или текстуру, но вот отличный справочник по заменителям сметаны, которые, я надеюсь, будут направлять вас.

Вкусные летние десерты из лучших летних фруктов

Если вы похожи на меня и не можете насытиться летними фруктами, вам понравятся эти летние десерты.Они полны летних ароматов!

Эти сливочно-лаймовые батончики идеально подходят для пикников и барбекю . Они очень сладкие, терпкие и так освежают в жаркий летний день!

Есть много вишен? Сделайте партию сладкого вишнево-ванильного молочного коктейля . Так хорошо!

Если вам нравится клубника, вам понравится этот свежий мусс из клубничного чизкейка без выпечки . Холодный, освежающий, требующий минимальных усилий. Идеальный летний десерт.

Если вы ищете вкусный летний торт на каждый день — не ищите дальше! Этот легкий рецепт вишневого торта легко приготовить, и его еще проще съесть!

Торт персиковый сметанный

Персиковый торт со сметаной — возьмите лучшие свежие персики этого сезона и испеките самый простой и вкусный торт, который идеально подойдет к утреннему кофе или полднику.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Десертный курс

Кухня Северной Америки

Порций 16 порций

Калорий 192 ккал

калорий: 192 ккал, углеводов: 25 г, белков: 2 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 25 мг, натрия: 167 мг, калия: 73 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 13 г, витамина A: 290 МЕ, витамина C: 0.2 мг Кальций: 39 мг Железо: 0,8 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Keyword Easy, безошибочный рецепт, лето

Удачной выпечки!

Вы испекли сметанный персиковый торт? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

Пирог с персиком и сметаной

Ароматный и простой в приготовлении торт с фунтами персикового сметаны, сделанный в сковороде на 10 чашек и сбрызнутый ванильной глазурью.

Вкусный и легкий пирог с персиком и сметаной

Этот рецепт действительно прост в приготовлении.Этот рецепт готовится из консервированных персиков, но вы можете использовать свежие персики, если хотите. Сметана, добавленная в этот фунтовый торт, делает его немного легче и мягче. Сметана — отличное дополнение для получения сочного торта! Важно просеять муку перед добавлением, потому что, если не просеивать, торт станет более плотным. Этот торт легко приготовить, потому что он несложен, а также потому, что он быстрый! Он запекается в духовке примерно 35-40 минут, потому что большую часть времени для этого торта готовят руки.

Извлечение пирога из противня для Бундта

Если вы никогда раньше не использовали сковороды для пучков, знайте, они могут быть привередливыми. Важно хорошо смазать внутреннюю часть сковороды перед добавлением теста. Даже если на ней написано, что это сковорода с антипригарным покрытием, смажьте ее! Чтобы вынуть пирог из формы, дайте ему остыть в течение 10 минут после того, как вынесли его из духовки. После того, как он остынет в течение 10 минут, при необходимости используйте нож для масла, чтобы ослабить стороны торта (в этом нет необходимости, если вы хорошо его смазали), поместите сервировочную тарелку вверх дном на сковороду и используйте ручки сковороду для пучка (и тарелку), чтобы перевернуть пирог вправо.В этот момент пирог должен выскользнуть из формы.

СВЯЗАННЫЙ: Сметанный кофейный торт

Ванильная глазурь

Хотя может возникнуть соблазн «поторопиться» с этим пирогом, но важно проявить терпение! Не позволяя пирогу полностью остыть, и выливая на торт ванильную глазурь, она заставляет глазурь раствориться в пироге! Вы останетесь без красивого послевкусия на торте!

При приготовлении этой глазури дайте ей постоять несколько минут, чтобы она снова загустела.Это сделает из торта более густую морось. Также важно дать глазури застыть на пироге после того, как он был налит, прежде чем прикасаться к нему или нарезать его ломтиками.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 стакана сахара
  • 4 яйца, комнатная температура
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 стакана просеянной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Разрыхлителя
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 банка персиков, нарезанных без жидкости

Ванильная глазурь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Хорошо смажьте форму для торта на 10 чашек и отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
  4. Добавляйте по одному яйцу за раз, затем добавляйте ваниль.
  5. Добавьте сметану.
  6. Смешайте муку, соль и разрыхлитель в отдельной миске.
  7. Нарезать кубиками и добавить персики в мучную смесь и перемешать.
  8. Медленно добавьте мучную смесь во влажные ингредиенты.
  9. Равномерно выложить на противень и выпекать примерно 35-40 минут.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить, готов ли торт.
  10. Выньте из духовки и охладите в течение 10 минут, прежде чем положить тарелку на противень и перевернуть пирог, чтобы вынуть его из формы.

Для приготовления ванильной глазури

  1. В небольшой миске смешайте кондитерский сахар и ванильный экстракт.
  2. Добавьте 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. Он должен быть густым и не слишком жидким. При необходимости добавьте еще молока.
  3. Используйте небольшой ковшик, чтобы сбрызнуть глазурью СОВЕРШЕННО ОХЛАЖДЕННЫЙ торт.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Капкейки с коричневым сахаром и ванилью с карамелью

Чизкейк с лаймом и ключом быстрого приготовления

Ванильные кексы с корицей и сахаром

Peach Delight Cake — Swanky Recipes

Это Peach Delight — очень простой рецепт торта, приготовленный из сливочного масла, желтой смеси для торта, консервированных персиков, сметаны, яичных желтков и корицы. Это самый легкий торт этим летом.Идеальная запеканка-десерт с персиками и кремовой прохладной начинкой для летних вечеринок и пикников!

Ничто так не говорит о лете, как легкий десертный торт, приготовленный в форме для запекания. Его односторонний пирог подают на Среднем Западе. Если вы подумываете приготовить быстрый летний десерт для вкусного летнего десерта, выпускного вечера или кулинарии, этот кремовый торт с персиковым наслаждением удивит вас и ваших гостей вкусовыми рецепторами. Они будут умолять вас приготовить этот восхитительный рецепт торта!

Персиковый торт Ингредиенты

Моя бабушка готовит «Персиковое наслаждение» почти 20 лет.Обычно его подают как десерт в последнюю минуту на семейной вечеринке. Но его также подают на выпускные, дни рождения, летние каникулы и званые обеды. Нашей семье он нравится, потому что он легкий, освежающий и не слишком сладкий для летнего десерта в жаркий день.

Я не совсем уверен, откуда взялся рецепт (кроме бабушки), но я видел вариации этого рецепта на протяжении многих лет.

Смесь для торта — Я использую купленную в магазине желтую смесь для торта, которую можно найти в проходе для выпечки в продуктовом магазине.Моя бабушка готовит этот легкий персиковый торт почти 2 десятилетия, так что это тоже мой быстрый торт. Иногда я делаю двухслойную корку из смеси для торта с маслом, и вы можете найти эти инструкции в примечаниях к рецепту.

Масло — Богатым на вкус этот торт делает масло. Обычно я использую несоленое масло , но не стесняйтесь использовать все, что у вас есть под рукой; даже маргарин. Масло должно быть холодным. Нарежьте его кубиками, как пирог.Затем используйте резак для теста, вилку или кухонный комбайн, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты со сливочным маслом, пока не перестанут оставаться сухие крошки.

Персики — Начните с слива жидкости с персиков. Затем выложите их на противень и промокните персики кухонным полотенцем. Это поможет удалить жидкость, чтобы корочка печенья не стала мокрой.

Сметана — Сметана снижает сладость корочки торта, добавляя слой кремовой прохлады.Два яичных желтка помогут удержать подслащенную сметану на месте, добавив пышности топингу.

Корица — Обильно посыпьте начинку Peach Delight молотой корицей. Эта теплая специя придает аромат топпингу.

Десерты из смеси для тортов

Десерты из смеси для тортов отлично подходят по разным причинам. Использование магазинной смеси для торта стоит недорого. Я могу забрать коробку примерно за 1 доллар, а это очень много . Затем я могу использовать смесь для торта, чтобы сделать следующее.

Торт — Я приготовлю смесь для торта, как этот «Персиковый торт», и сделаю из него корочку печенья. Все, что ему нужно, это масло, чтобы получилось песочное печенье. Поскольку оно уже подслащено, больше сахара не требуется. Попробуйте мой Peach Cobbler Dump Cake , Strawberry Poke Cake и Blueberry Lemon Poke Cake .

Печенье — Печенье из смеси для кексов легко приготовить и недорого. Печенье можно приготовить различными способами, например, с этими Клубнично-лимонадным печеньем , Масляным печеньем с пеканом , Лимонно-сахарным печеньем , Печенье с липким маслом , Сахарным печеньем для торта и этим Клубничным Файлы cookie .

Приготовление торта «Peach Delight Cake» — мой любимый способ придать коктейлю из коробки для торта. Я использую эту желтую смесь для торта с маслом, чтобы сделать сахарную корочку песочного печенья, которая используется в качестве основы этого торта. Затем консервированные персики мгновенно заполняют центр этого торта, а сверху намазывают кремовую сахарную глазурь из сметаны.

Ищете еще летние десерты? Попробуйте это любимое фанатами Strawberry Shortcake , Strawberry Cookies , Zucchini Muffins , Berry Chantilly Layer Cake , Peach Cobbler Dump Cake , или эти Cherry Pie Bars .

  • 15,25 унций. желтая смесь для торта в коробках (я использую Betty Crocker Super Moist Cake Mix)
  • 3/4 стакана (1 + 1/2 палочки) несоленого масла (нарезать кубиками)
  • 73 унции. консервированные персики {2 банки (29 унций) + 1 банка (15 унций)} (хорошо высушенные и промокшие)
  • 16 унций. (1 пинта) сметаны
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яичных желтка
  • молотая корица для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смажьте форму для запекания 9 × 13 дюймов.Хорошо слейте персиковый сок. Положите персики на двойной слой бумажного полотенца или кухонной ткани. Промокните персики насухо. Вылейте смесь для торта в миску. Нарезать масло кубиками, затем добавить в смесь для торта, как корочку для пирога, и взбивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и не останется сухой смеси для торта. Я использовал кухонный комбайн, чтобы смешать масло и смесь для торта. Равномерно выложить тесто на дно приготовленной запеканки. Выдавите тесто, пока оно не станет ровным и плоским. Равномерно распределите персики сверху. В небольшой миске взбейте 2 яичных желтка, 1/4 стакана сахарного песка и 16 унций сметаны.Намажьте персики сверху. Посыпать корицей и запекать в духовке 25-40 минут. Пирог обычно готовится через 25-30 минут, но духовки могут отличаться. Дайте персиковому пирогу остыть, затем разрежьте на 18 ломтиков.

ТОЛСТУЩАЯ КОРКА — Этот рецепт может быть адаптирован для получения двойной толстой корочки из смеси для печенья. Просто удвойте ингредиенты для корочки (смесь для торта и масло). Выпекать около 40-45 минут.

Калорий: 267 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 270 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 795 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг

  • Pinterest455
  • Facebook5
  • Вкуснятина

Рецепт торта из свежего персика | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара, разделенного

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1 стакан сметаны комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Peach Coffee Cake II Рецепт

Я испек это в керамограните 9×13 и использовал только кулинарный спрей, без муки.Штуки вышли красиво. Мое тесто тоже было липким, но ничего страшного, торт тоже получился чудесно влажным. Чтобы равномерно распределить тесто по дну сковороды, я просто обмакивал заднюю часть ложки в небольшом количестве муки каждый раз, когда намазываю ее. Для 2-го слоя жидкого теста поверх персиков я просто покрыла его каплями; они очень хорошо растекались. Я использовал свежие персики, которые были очень сочными. Я волновался, что это будет грязно (слишком влажно), но тесто для торта готовило все вместе равномерно.Я не изменил ни один из ингредиентов, и комментарии, которые я получил от коллег, были: 1) совсем не сладкий, прекрасный вкус; 2) очень влажный; 3) очень вкусно. Определенно ХРАНИТЕЛЬ! Один из которых я сделаю снова СКОРО!

Отличный рецепт. Торт получился легким и вкусным. Вместо сметаны я использовала обезжиренный простой йогурт. Это было единственное изменение, которое я сделал. Тесто легко намазывается металлической лопаткой. Может показаться, что жидкого теста недостаточно, когда вы его намазываете, но это так. Спасибо за отличный рецепт!

Приятно, легко приготовить и очень вкусно.Мне кажется, что-то не хватает … может быть, немного корицы смешали с жидким тестом или посыпали персиками. Мне пришлось отказаться от орехов пекан, потому что у моего сына аллергия на орехи, но начинка все равно была вкусной.

Когда я начал выкладывать первую половину теста на сковороду, мне стало немного нетерпеливо. Так что, взяв на себя инициативу от mominml, я положил все тесто на сковороду, а затем посыпал его персиками и штрейзелем. Это действительно сработало, и это было намного проще, чем намазывать два слоя жидкого теста.Масло и сметана внесли отличный аромат и сделали торт восхитительно влажным и таким влажным, я боюсь, что если бы на следующий день остались остатки, они были бы мокрыми. Не желая рисковать, я заморозила отдельные кусочки оставшегося торта. Я оценил маслянисто-насыщенный вкус торта на фоне свежего чистого аромата персиков без каких-либо других специй или отвлекающих добавок. Я сделал рецепт без каких-либо изменений, кроме того, что беспокоился о том, что он станет мокрым, если он простоял более суток, он был идеальным, как и есть.

Я разрезал это пополам для сковороды 8х8 на завтрак сегодня утром. Огромная ошибка!!! Теперь у меня есть еще один противень 8X8 в духовке. Я откладывал половину оставшихся персиков на кексы, но всем так понравился этот торт, что я в конечном итоге использовал их для другой сковороды. Это так сочно и вкусно. Несколько изменений, основанных на том, что у меня было: я не использовал орехи пекан в топпинге, использовал коричневый сахар в топпинге, потому что это мое предпочтение. Я также не накладывал тесто. Я выкладываю тесто на дно сковороды, кладу сверху персики, а затем посыпаю штрейзелем.Это сработало для меня очень хорошо. Я думаю, что этот рецепт будет хорошо работать с другими фруктами и ягодами, и обязательно попробую его снова. Спасибо!

Это действительно хорошо. Мне нужно было что-то сделать из моих излишков персиков, и это казалось лучшим кандидатом. Я пробовал его с замороженными и свежими персиками, и я предпочитаю свежие, хотя замороженные тоже хороши. У меня не было орехов пекан, поэтому я их опускаю и удваиваю штрейзель. Совсем недавно я использовал малину вместо персиков и посыпал их небольшим количеством сахара, когда засыпал их в жидкое тесто.Это тоже было очень хорошо. Спасибо за отличный рецепт!

Это было действительно вкусно! Текстура плотная, но легкая и не слишком сладкая. Было бы замечательно с утренней чашкой кофе или чая. Я сделал двойную начинку (без орехов пекан), и я рад, что сделал. Этот пирог поднимается на поверхность формы 9 x 13 и требует дополнительной посыпки. Я также добавил 1/4 стакана коричневого сахара к ингредиентам топпинга и считаю, что это замечательное дополнение. Сделаю это снова!

Отлично! Я сделал 5 крошечных форм для выпечки хлеба.У меня осталось немного, так что в следующий раз я сделаю 6. Все, кому я дал их, любили их. Я использовал обезжиренный простой йогурт.

Это было хорошо, но не очень. Если бы это не заняло так много времени (нужно время, чтобы нарезать персики, а потом нужно ждать 45 минут выпечки), я бы оценил его выше. Но соотношение усилий / времени к восхитительности было слишком низким для меня, чтобы сделать это снова. Он мог бы быть более сладким, и ему определенно нужно больше специй — может быть, имбирь или мускатный орех? Не знаю, но чего-то не хватает.

Персиковый торт со сметаной

Поделиться — это забота!

Очень простой рецепт торта из свежего нектарина или персика, приготовленного со сметаной. Влажный и вкусный, настоящее летнее угощение.

НЕКТАРИН ИЛИ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

Один очень простой рецепт торта, который можно приготовить как с нектаринами, так и с персиками, в зависимости от того, что у вас есть.

И для этого торта подходят не только нектарины или персики, он точно будет так же вкусен с абрикосами, свежей вишней или вишней, крыжовником или даже яблоками.

Рецепт торта, который всегда под рукой для любого летнего сбора или торжества, его можно есть с руки, вилка не нужна. Персиковый торт тоже готовится в кратчайшие сроки, ингредиенты дешевые и, вероятно, они всегда есть в доме

И самое лучшее в этом то, что вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся или которые есть в сезон.

И я еще не встречал ни одного человека, которому не понравился бы этот торт, ну, кроме кого-то, полностью отказавшегося от сахара или чего-то в этом роде.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВЕЖЕГО ПЕРСИКОВОГО ТОРТА

Фрукты:

  • Для приготовления этого сметанного торта можно использовать нектарины или персики.
  • Выбирая фрукты, обратите внимание на сладкие, спелые, но все же немного твердые персики или нектарины, они не должны быть перезрелыми и слишком мягкими, иначе торт станет сырым.
  • А если персики или нектарины не в сезон, можно также использовать вишню (кисло-сладкую), крыжовник (люблю эту версию, она кислая и мне нравится), сливы или яблоки.

Сметана:

  • Обычно я использую сметану, восточноевропейскую сметану с жирностью около 30%.
  • Когда у меня нет сметаны, я использую немецкий шманд, который очень похож на него и также содержит около 30% жира.
  • Creme fraiche тоже подойдет. Американская сметана тоже хороша, хотя в ней меньше жира.

Сливочное масло:

  • Убедитесь, что вы используете несоленое сливочное масло и вытащили масло из холодильника за несколько часов до выпекания, оно должно быть мягким.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРСИКОВЫЙ ИЛИ НЕКТАРИНОВЫЙ ТОРТ?

Следует ли чистить персики?

Вы можете удалить кожуру персиков или нектаринов, если хотите, но я никогда не заморачивался. Если хотите, вот как это сделать:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
  2. Осторожно поместите персики в кастрюлю и оставьте их примерно на 15-20 секунд, кожура должна расколоться.
  3. Выньте их шумовкой и дайте стечь в миску с ледяной водой.
  4. Удалите кожуру персиков / нектаринов ножом для очистки овощей.
  5. Теперь вы можете разрезать фрукт пополам, удалить косточку и нарезать фрукт дольками или кубиками. Просыпайте их через сито, пока они вам не понадобятся.

Тесто:

  1. Разделите яйца. Взбейте яичные белки в чистой миске до образования густой массы. Отложите в сторону.
  2. Перелейте яичные желтки в другую миску и добавьте 150 г сахарного песка, экстракт ванили, сметану / сметану / крем-фреш.Взбить до кремообразной консистенции.
  3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Осторожно добавьте их в масляно-сметанную смесь.
  4. Осторожно всыпать густые яичные белки.
  5. Вылейте тесто в противень размером 21 × 32 см / 8 × 13 дюймов, выложенный бумагой для выпечки.
  6. Выложите персики или нектарины сверху и посыпьте оставшимся сахаром.

Выпекать свежий персиковый торт:

  1. Выпекайте от 30 до 40 минут, в зависимости от вашей духовки, или до полной готовности персикового пирога (или пирога с нектарином).
  2. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20–30 минут.
  3. Нарезать квадратами и подавать в тёплом виде или при комнатной температуре.

ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАТЬ С ПЕРСИКАМИ ИЛИ НЕКТАРИНАМИ?

Каждое лето мы перебираем «тона» персиков и нектаринов, мы едим их в свежем виде, я готовлю их на гриле для салатов или гарниров и много запекаю с ними.

Почему бы не попробовать еще один восхитительный торт с нектарином или персиком? Этот торт с легким свежим персиком или нектарином — один из самых популярных летних рецептов в блоге.

Вы также можете приготовить восхитительное персиковое или нектариновое варенье по этому рецепту абрикосового джема или можете приготовить фрукты по этому рецепту консервированных абрикосов.

Состав

  • 1 кг нектаринов, персиков или других сезонных фруктов
  • 2 яйца (большое Германия, очень большое США)
  • 200 г / 7 унций / 1 стакан сахарного песка, разделенный на части
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 250 г / 8.8 унций / 1 чашка сметаны / сметаны / крем-фреш
  • 100 г / 3,5 унции / 1/3 стакана + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, мягкое
  • 250 г 2 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 ¾ чайной ложки разрыхлителя Dr.Oetker

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для запекания примерно 21×32 см / 8×13 дюймов бумагой для выпечки.
    2. Подготовьте фрукты. Побейте нектарины или персики камнями и нарежьте их более крупными кубиками или дольками. Поместите в дуршлаг и дайте немного стечь, пока не приготовите тесто.
    3. Разделите яйца. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми и блестящими.
    4. В миске взбейте яичные желтки, 150 г сахара, ванильный экстракт, сметану / сметану и мягкое масло до кремообразной консистенции.
    5. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Включите в смесь масла и яиц.
    6. Осторожно добавьте густые яичные белки.
    7. Вылейте смесь в подготовленную сковороду.
    8. Выложите фрукты сверху и посыпьте их оставшимися 50 г сахара.
    9. Выпекайте от 30 до 40 минут или пока пирог не пропекется.
    10. Персиковый пирог можно подавать как теплым, так и комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 квадрат
Количество на приём: Калории: 286 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 65 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 20 г Белки: 4 г

Пищевая ценность не всегда точна.

сметана персик коблер | персиковый сапожник

Сапожники для персика

Сделать персиковый коблер проще простого, чем персиковый коблер со сметаной! Несколько ингредиентов, и вы будете черпать мороженое на каждой порции!

Сапожники из персика примерно такие же американские, как яблочный пирог. И нет ничего лучше персикового коблера с хрустящей корочкой. Подавайте его теплым с большой ложкой ванильного мороженого или полейте теплыми густыми сливками, и, да, это похоже на нирвану вкуса.

Рецепт пирога с корочкой

Хорошо, я знаю, что приготовить тесто для пирога — это очень благородно. Но, честно говоря, бывают случаи, много раз, когда я хочу пирог или сапожник с корочкой для пирога, и у меня нет времени приготовить. Или я не хочу иметь весь беспорядок рецепта пирога с корочкой с нуля. Итак, вы обнаружите, что я чаще всего использую охлажденную корочку для пирога. Да, эти корочки для пирога чертовски хороши, и они делают выпечку очень весело для тех из нас, кто просто хочет что-то с нуля, но не полностью.У Pillsbury есть отличные охлажденные корки для пирогов, такие, какие вы можете себе представить. И я просто влюблен в охлажденные корки для пирогов Wewalka ! Эти корки для пирогов (и другие изделия из теста, такие как тесто для пиццы) имеют нежный вкус старой европейской пекарни.

Сметана

Сметана, вероятно, наиболее популярна в качестве начинки для печеного картофеля. Кто не любит запеченный картофель со сметаной, маслом, чесноком, кусочками бекона, сыром и многим другим! Сметана также отлично подходит для таких вещей, как гуакамоле.Но сметана не часто является ингредиентом для выпечки.

Я люблю использовать сметану в выпечке, и я создала несколько своих лучших рецептов со сметаной. Это придает конечному результату более влажную консистенцию, что всегда помогает приготовить пирожные, кексы и многое другое.

Торт со сметаной манго, пучок

Бостонский пирог со сметаной

Кокосовый торт с легкой сметаной

Персики

Конечно, все мы любим свежие персики, но когда они не в сезон или вы не можете найти действительно вкусных сочных персиков, чем вы занимаетесь? Я имею в виду, что ты хочешь приготовить этот сметанный персиковый коблер!

Зачем ждать сезона персиков, чтобы приготовить этот сметанный персиковый коблер! Вы можете найти самые идеальные, вкусные и вкусные дольки персика от Dole Sunshine прямо в своем продуктовом магазине.Консервированные, консервированные или замороженные, они подойдут для этого рецепта.

Десерты

Я не из тех, кто готовит много суперсладких сладких рецептов десертов. Большинство моих творений, которые я называю простоватыми и органичными, могут быть не такими уж «красивыми и совершенными», но, черт возьми, они хороши, они очень легкие и быстрые. Это потому, что я слушаю тебя, когда ты говоришь мне, что хочешь печь, но не хочешь сложностей. Вы хотите быть на кухне, но не хотите быть ее рабом.И вы хотите «домашние» десерты, но вы хотите, чтобы они были сделаны из простых простых ингредиентов и шагов.

Этот коблер из сметаны и персика — это все, что собрано в одном сапожнике! А если вы ищете безумно хорошее и безумно простое мороженое домашнего приготовления, не ищите дальше. Отток бесплатно. И, гарантированно порадовать! Апельсиново-имбирное мороженое! xoo ~ союзник

Состав

  • Разогрейте духовку до 375
  • 2 рулета из охлажденного теста для пирогов, примерно комнатной температуры
  • 2 яйца, разделенных на части
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ч. Л.ваниль
  • 1/8 ч. Л. соль
  • 6-7 стаканов консервированных персиков в банках, хорошо просушенных
  • Свежий мускатный орех, можно использовать молотый мускатный орех
  • 2 Табл. сахар

Инструкции

Хорошо смазать форму для пирога. Положите одну из корок пирога на дно так, чтобы края шлепались по бокам.

В миске смешайте одно яйцо и один яичный желток (резервный яичный белок), сметану, ваниль и соль. Вылить в форму для пирога.

Выложите сверху в этой сметанной смеси дольки персика.Обильно посыпьте цедрой мускатного ореха.

Возьмите вторую корочку пирога и выложите сверху. Сожмите вместе все вокруг корок, соединяющих два пирога.

Сделайте две маленькие прорези в верхней части корочки. Возьмите кисточку для теста и смажьте оставшимся яичным белком. Сверху посыпать сахаром.

Выпекайте в предварительно разогретом 375 примерно от 50 до 55 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *