Торт с кремом чиз и персиками: Торт с консервированными персиками рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Нежный сырно-сливочный торт с персиками – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим корж.

Размягченное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью в пышную массу.

Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, добавить в масляную смесь и взбить.

Дно формы выложить бумагой для выпечки (смазывать жиром не надо), перелить тесто. Выпекать при 180 С минут 20. Готовый корж остудить.

Пока наш корж остывает, приготовим крем-суфле!

Желатин залить 2/3 ст. сиропа от персиков (можно сироп немного разбавить водой) и оставить для набухания.

Половину персиков нарезать кубиками.

Йогурт смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Добавить творожный сыр и снова взбить до однородности. Желатин распустить и влить струйкой в сырную массу, снова взбить. Добавить кусочки персиков и перемешать. Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к сырному крему. Всё, наш вкуснейший крем готов!

Корж освободить из формы, убрать бумагу, на которой он выпекался и снова уложить в форму. Пропитать 5-6-ю ложками сиропа от персиков с добавлением 2 ложек любого фруктового ликера (ликёр по-желанию, можно и без него). Поверх коржа выложить крем и разровнять. Убрать в холодильник на 4 часа, для полного застывания крема.

Для украшения: Белый шоколад растопить на водяной бане.

На бумаге для выпечке начертить прямоугольник. Перед этим надо измерить окружность и высоту формы. Например: окружность 72 см, высота 7 см. Значит стороны прямоугольника 36 и 14 см. Обязательно перевернуть бумагу и нанести белый шоколад тонким равномерным слоем по всей площади прямоугольника (см. последнее фото). Убрать в морозильную камеру. Когда шоколад слегка застынет, с помощью ножа разделить его на 12 одинаковых прямоугольников и снова убрать в морозильную камеру или холодильник.

Застывший торт освободить из формы, для этого сначала аккуратно провести ножом по окружности формы, отделяя торт, а затем раскрыть форму. Переложить торт вместе с донышком формы на блюдо. Верх торта украсить дольками персиков, а бока шоколадными квадратиками и перевязать атласной ленточкой! Вот и всё!

Простой Торт с персиками | Марина Артемьева

торт с персиками

торт с персиками

Легкий сочный торт с персиками станет любимчиком на вашем праздничном столе, порадует не только детишек, но и приятно удивит своим нежным вкусом взрослых.


Ингредиенты :


Для бисквита на форму 20 см:
6 яиц
150 г сахара
5 г ванильного сахара
140 г муки
30 г кукурузного крахмала
Щепотка соли


Для крема в начинку:
200 г сливок жирностью от 33%
250 г творожного сыра ( крем чиз)
80-90 г сахарной пудры
Для крема на покрытие:
450 г творожный сыр (крем чиз)
100 г сливок жирностью от 33%
100-120 г сахарной пудры


Банка консервированных персиков, у меня красная линия из Пятерочки


Приготовление:


Подробный рецепт с фото по приготовлению бисквита можно посмотреть здесь

Приготовление начнем с бисквита. Духовку ставим разогреваться на 180 градусов.
Яйца делим на белки и желтки. Муку и крахмал через сито просеиваем.
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая до максимума. Когда белки приобретут вид «пивной пены» начинаем порциями вводить сахар, продолжая взбивать. В конце добавляем ванильный сахар. Взбиваем белки до глянцевой меренги, на это может уйти от 5-7 минут.
Затем на средних оборотах миксера вводим в них желтки, каждый раз тщательно перемешивая.
Всыпаем сухие ингредиенты, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой. Готовое тесто выливаем в форму и выпекаем 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой и чистой.

Готовый бисквит вынимаем из духовки, охлаждаем. Извлекаем из формы. Убираем на хранение его в холодильник завернутым в пищевую пленку минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Этот шаг необходим, чтоб бисквит при нарезке хорошо нарезался.

бисквит

бисквит

После истечения этого времени приступаем к сборке торта. Бисквит делим на три коржа. Для этого делаем на нем насечки по окружности и при помощи нити разрезаем. Можно этот шаг полностью проделать ножом для нарезки бисквита или хлеба.
Готовим крем для начинки: соединяем холодный крем чиз, сливки и сахарную пудру и на низкой скорости миксера доводим до плотного состояния, постепенно доведя скорость миксера до максимальной. Нам нужно добиться однородной плотной консистенции.

крем

крем

Перекладываем половину крема в кондитерский мешок.
Первый бисквитный корж выкладываем на подложку или блюдо.

Открываем банку с консервированными персиками, персики мелко нарезаем. Сироп используем для пропитки бисквита.

режем персики мелко

режем персики мелко

Пропитываем первый корж сиропом. Особое внимание уделяем краешкам.

пропитка

пропитка

Начиная от краев отсаживаем крем из кондитерского мешка по спирали, разравниваем ложкой. По краям отсаживаем бортики из крема.

слой крема и бортики

слой крема и бортики

В середину выкладываем половину мелко порезанных персиков.

выкладываем персики

выкладываем персики

Накрываем бисквитным коржом. Чуть прижимаем. Повторяем процедуру: пропитка- крем- бортик из крема- персики- накрываем бисквитом- пропитываем. Чтоб торт получился ровным можно обтянуть его ацетатной пленкой и стянуть кондитерским кольцом. Верхний бисквит накрываем пищевой пленкой вконтакт.

заготовка торта

заготовка торта

Убираем в холодильник на стабилизацию минимум на 4-5 часов, лучше на ночь.

После чего извлекаем кольцо, ацетатную пленку. Вот на этом этапе торт уже хорош, правда?

голый торт

голый торт

Но чтоб придать ему более презентабельный вид покроем кремом для выравнивания, для этого соединяем охлажденные крем чиз и сливки,сахарную пудру, перемешиваем на низкой скорости миксера до однородного плотного состояния. Выравниваем им бока и верх торта, для этого удобно использовать кондитерский мешок. Помещаем в него крем, отрезаем кончик и по окружности снизу вверх покрываем торт кремом. При помощи кондитерского шпателя выравниваем бока, палеткой выравниваем верх торта. Убираем охлаждаться в холодильник на 3-4 часа.
Данный торт я украсила шоколадными подтеками и ягодами.
Как это сделать можно посмотреть в моей статье несколько идей оформления торта ягодами.

готовый торт

готовый торт

Торт получается сочным, легким и нежным. Очень любим детишками. Шикарный разрез торта порадует яркий цвет персиков. Обязательно попробуйте его приготовить!!!

На моем канале так же есть рецепт классического медовика, трюфельного торта и Вишневый панчо.


Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и ставьте лайки!!!

Торт с персиками консервированными, свежими. Рецепт с творожным, сметанным кремом, сливками, клубничным муссом

Публикация в группе: Торты

Один из наиболее распространенных ингредиентов для прослоек тортов – персики. Они могут быть как свежими, так и консервированными. На основе этих фруктов можно приготовить разнообразные желе, муссы, пюре, а можно просто добавить их в уже готовый крем.

Классический рецепт

Торт с персиками консервированными и сметанным кремом – это классический рецепт, достаточно легкий в исполнении.

Ингредиенты

Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:

  • персики консервированные – 300 г;
  • жирная сметана – 400 г;
  • сахар – 160 г для крема и 150 г для бисквита;
  • ванильный сахар – 10 г для крема и 10 г для бисквита;
  • коньяк – 30 г;
  • сироп из-под персиков – 60 мл;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • мука – 160 г;
  • кипяток – 30 г;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Процесс приготовления

Бисквит лучше всего испечь накануне и, обернув его пищевой пленкой, подержать ночь в холодильнике. Тогда он будет еще более нежным и вкусным.

Рецепт:

  1. Приготовление бисквита. Яйца вместе с обычным и ванильным сахаром следует взбивать на протяжении 10 мин. В результате должна получиться белая пышная масса.
  2. Далее необходимо влить в массу кипяток и масло, перемешать кулинарной лопаткой или венчиком.
  3. Затем нужно несколькими порциями добавить в тесто просеянную муку и, по желанию, разрыхлитель.
  4. Выпекается бисквит в разъемной форме или кондитерском кольце. Дно формы следует выстелить пергаментом, бока смазывать не нужно. Диаметр формы – 20-24 см, в зависимости от того, какой высоты бисквит нужно испечь. В заранее разогретой духовке бисквит следует выпекать 25-30 мин. Точное время зависит от мощности духовки и определяется опытным путем. Готовность блюда проверяется деревянной палочкой или спичкой. Нужно аккуратно проткнуть бисквит и, если палочка осталась сухой, вынимать его из духовки. Бисквиту следует дать остыть, затем можно ножом отделить бисквит от боков формы и аккуратно вытащить его из формы. Полностью остывший бисквит нужно положить на ночь охлаждаться в холодильник. Непосредственно перед приготовлением торта бисквит нужно разрезать на 2 или 3 коржа. Чтобы коржи получились ровными, необходимо сделать ровные надрезы ножом, затем обтянуть бисквит по линии надреза ниткой. Далее нужно постепенно затягивать нитку все туже и туже, и она ровно разрежет бисквит, не повреждая его.
  5. Персиковый сироп следует смешать с коньяком и с помощью чайной ложки или силиконовой кисточки пропитать коржи. Нижний бисквит нужно пропитывать меньше остальных.
  6. Следующий шаг – приготовление крема. Сметану необходимо взбивать с 2 видами сахара до тех пор, пока венчик не будет стоять в креме.
  7. Затем необходимо осуществить сборку торта. Это можно делать в кондитерском кольце, бока которого изнутри можно обернуть пленкой. На пропитанный бисквит нужно выложить нарезанные на кубики консервированные персики. На них необходимо выложить слой крема и разровнять его лопаткой. Чтобы получить красивый разрез торта, следует с помощью кухонных весов разделить крем на равные порции для каждого коржа. Затем необходимо положить второй бисквит, аналогично пропитать его, выложить персики и затем слой крема. На верхний корж также нужно выложить немного крема. Остатками крема следует обмазать бока торта.
  8. Завершающий этап – это украшение. Здесь можно проявить фантазию, декорируя торт по своему вкусу. Самые простые варианты – украсить орехами, шоколадом или кусочками персика.

Что можно добавить

Вместо ванильного сахара можно использовать лимонную или апельсиновую цедру. Они придадут бисквиту фруктовый вкус.

Торт с персиками и творожным кремом

Сочетание творога и фруктов опытные кулинары относят к беспроигрышным.

Торт с персиками и творожным кремом, рецепт.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Чтобы приготовить торт, понадобится:

  • сахар – 150 г для бисквита и 200 г для крема;
  • мука – 150 г;
  • крахмал – 30 г;
  • сливки жирные – 200 г;
  • консервированные персики – 250 г;
  • творог – 500 г;
  • ванильный сахар – половина пакетика.

Процесс приготовления

Начать лучше с бисквита, так как его обычно готовят заранее:

  1. Необходимо отделить белки от желтков, добавить к каждому по 75 г сахара и по щепотке соли, и взбивать смеси отдельно на протяжении 10 мин. Взбитые массы должны побелеть и увеличиться в объемах несколько раз. Затем нужно соединить белковую и желтковую смеси и взбить венчиком до однородности.
  2. Муку и крахмал необходимо просеять и в несколько этапов добавить к яйцам, каждый раз перемешивая и взбивая.
  3. Достигнув однородности теста, нужно сразу переливать его в форму и выпекать в горячей духовке около получаса. Остывший бисквит вынуть из формы.
  4. Затем следует приготовить крем. 2 мин необходимо взбивать сливки миксером на высокой скорости. Затем порционно нужно добавить творог, обычный и ванильный сахар. Взбивать смесь нужно еще несколько мин.
  5. Далее следует собрать торт аналогично первому рецепту, коржи пропитать персиковым сиропом.

Торт с персиками и взбитыми сливками

Торт с персиками консервированными готовится достаточно легко, главное не взбивать сливки дольше положенного, иначе они превратятся в масло.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Для приготовления десерта на кухне должны быть следующие продукты:

  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 180 г;
  • разрыхлитель теста – 3 г;
  • сливки – 180 г;
  • сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • ванильная эссенция – 3 капли;
  • консервированные персики – 120 г.

Процесс приготовления

Бисквит следует выпекать за день до сборки торта:

  1. Яйца и сахар необходимо смешать в миске и взбивать миксером 8 мин или венчиком на продолжении 15-20 мин.
  2. Муку следует смешать с разрыхлителем и просеять. Получившуюся смесь нужно порционно добавлять к яйцам, каждый раз перемешивая до однородности. Тесто должно иметь воздушную и легкую структуру.
  3. Тесто следует выпекать в форме около 30 мин в духовке. Получившийся бисквит необходимо остудить и убрать в холодильник на всю ночь. Нарезать бисквит на коржи можно непосредственно перед сборкой торта.
  4. Следующий шаг – приготовление сливочного крема. На минимальной скорости следует взбивать сливки 1 мин.
  5. Затем к ним нужно добавить сахарную пудру и ванильную эссенцию. Смесь следует взбивать еще 1-2 мин.
  6. Консервированные персики рекомендуется нарезать кубиками или узкими полосками, сироп из банки слить в отдельную миску. Им можно пропитать коржи.
  7. Сборку торта необходимо осуществлять в следующем порядке. Нижний корж нужно немного пропитать, на него выложить персики, покрыть их сливочным кремом так, чтобы они покрыли консервированные фрукты. Сверху следует добавить второй корж, немного надавить на него, чтобы он плотнее прилегал к нижним слоям. По аналогии с предыдущим коржом, его нужно пропитать, выложить на него персики и крем, накрыть третьим коржом. Сверху и по бокам десерт рекомендуется покрыть остатками крема.
  8. Украсить торт можно дольками персиков.
  9. Получившийся торт нужно отправить в холодильник минимум на 3 часа.

Что можно добавить

Сливочный крем хорошо сочетается с вишневым или малиновым вареньем. На пропитанный корж можно выложить тонкий слой варенья или джема, а затем собирать в указанном выше порядке.

Торт со сгущенкой и персиками

Торт с персиками консервированными также известен под названием «Молочная девочка».

Ингредиенты

Для приготовления бисквита и прослойки понадобится:

  • сгущенное молоко – 250 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 250 мл;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик;
  • сметана жирная – 600 мл;
  • персики консервированные – 180 г;
  • сахар – 180 г для крема и 50 г для пропитки;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • желатин – 20 г;
  • вода – половина стакана для желатина или 100 мл для пропитки;
  • сок лимонный – 30 мл.

Процесс приготовления

Яйца, сгущенное молоко и сметана должны быть комнатной температуры:

  1. Для приготовления бисквита к сгущенному молоку необходимо добавить яйца, взбивать миксером 3-4 мин.
  2. Затем нужно небольшими порциями добавлять в будущее тесто предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Каждый раз тесто нужно тщательно перемешивать.
  3. Далее следует взять столько листов бумаги для выпечки, сколько планируется выпечь коржей, на каждом начертить круг необходимого диаметра (20-25 см). Каждый лист по очереди следует класть на противень, выливать туда 2-3 ст. л. теста и выпекать в разогретой духовке 5-7 мин.
  4. Форму остывшим коржам можно придать с помощью ножа или формы для выпечки.
  5. Далее следует заняться приготовлением сметанного крема. В воду комнатной температуры нужно добавить желатин, перемешать смесь и оставить набухать.
  6. В миске необходимо смешать сметану, обычный и ванильный сахар и взбивать их миксером до однородности массы.
  7. В сметанную массу следует влить загустевший желатин и еще раз взбить крем. Он должен стоять в холодильнике около часа.
  8. Персики нужно вынуть из банки, нарезать их на тонкие дольки.
  9. Далее следует приготовить пропитку для торта. В теплую воду нужно добавить сок лимона, сахар, перемешать.
  10. Следующий этап – сборка торта. Бисквит следует разрезать на коржи, каждый корж пропитать, на корж выложить персики, затем сметанный крем. Повторять эти действия нужно столько раз, сколько было выпечено коржей. Оставшимся кремом можно обмазать верх и бока торта.
  11. В украшении торта строгих правил нет. Можно, например, обсыпать торт крошкой, сделанной из оставшихся коржей, или украсить десерт цветами из мастики.

Торт с персиковым компоте, клубничным муссом и карамелью

Муссовые торты относятся к современным блюдам европейской кухни.

Процесс приготовления достаточно сложный и трудоемкий, поэтому имеет смысл приготовить сразу несколько десертов, ведь они могут храниться в морозильнике до 14 дней.

Ингредиенты

Для приготовления муссового торта диаметром 18 см понадобится:

  • миндальная мука – 40 г;
  • пшеничная мука – 10 г;
  • сахарная пудра – 25 г для пласта орехового безе и 50 г для клубничного мусса;
  • белки 2 куриных яиц;
  • сахар – 40 г для безе и 100 г для карамельного мусса.
  • персики – 250 г;
  • коричневый сахар – 35 г;
  • желатин – 8 г для персикового компоте, 6 г для клубничного мусса и 8 г для карамельного мусса;
  • крахмал – 15 г.
  • клубника – 300 г;
  • сливки жирные – 160 г для клубничной прослойки и 220 г для карамельной начинки;
  • лимонный сок – несколько капель.
  • желток – 2 шт.;
  • щепотка ванили;
  • щепотка соли.
  • шоколад – 100 г;
  • какао-масло – 100 г;
  • жирорастворимый краситель – 1-2 капли.

Процесс приготовления

Торт с персиками консервированными можно приготовить заранее, он долго хранится в морозильной камере. Перед приходом гостей его нужно покрыть велюром или глазурью и оставить в холодильнике на несколько часов для разморозки. После заморозки торт переворачивается, чтобы верхняя поверхность была гладкой.

Рецепт:

  1. Сначала следует приготовить основу десерта – пласты орехового безе, ими иногда заменяют традиционные бисквитные коржи. Следует соединить в миске белки с сахаром и взбивать их миксером. Нужно просеять через сито 2 вида муки и сахарную пудру и высыпать в яичную смесь. Содержимое миски необходимо еще раз тщательно перемешать. Тесто нужно равномерно выложить на форму, а ее дно застелить пергаментом. Ореховый корж выпекается около 15 мин.
  2. Затем нужно заняться персиковой прослойкой. Приготовление персикового компоте займет около 15 мин. Желатин следует поместить в воду. Через час набухший желатин следует нагревать на маленьком огне до растворения. Нарезанные персики нужно измельчить блендером. Затем следует поставить получившееся пюре на огонь, через 2-3 мин добавить сахар и пектин, постоянно мешая смесь. Доведя до кипения, смесь нужно снять с огня и добавить в нее желатин. Смесь нужно тщательно перемешать. Прослойку для будущего торта следует залить в кондитерское кольцо диаметром 16 см и убрать в морозильную камеру.
  3. Далее следует приготовить клубничный мусс. Клубнику нужно измельчить в блендере. Смешав пюре с лимонным соком, необходимо протереть его через сито. Далее следует взбивать сливки, постепенно добавляя туда сахарную пудру, пока они не станут густыми. Затем необходимо смешать клубничное пюре со сливками, перемешать венчиком. Желатин следует залить 50 г воды. Через 15 мин необходимо прогреть желатиновый раствор на пару. Остудив желатин, нужно влить его в крем и снова перемешать. Клубничный мусс следует залить в форму диаметром 16 см, аналогично персиковой прослойке, и поставить в морозильник до полной заморозки.
  4. Следующий этап — это приготовление карамельного мусса. Для начала следует залить желатин водой комнатной температуры. ¾ от указанного в рецепте количества сливок нужно вылить в кастрюлю, нагреть на маленьком огне. Сахар, ваниль и соль необходимо поместить на сковороду, растопить до получения карамели. Затем нужно соединить сливки и карамельную смесь и тщательно размешать. К смеси следует добавить разбухший желатин. Оставшиеся сливки взбивать миксером до пышности, затем добавить к ним желтки и взбивать еще 5 мин. Затем нужно соединить яичную и карамельную массы и еще раз тщательно взбить мусс.
  5. Один из самых ответственных этапов – это сборка торта. Ее можно произвести в кондитерском кольце или силиконовой форме. Кондитерское кольцо следует поставить на чистую и ровную разделочную доску. Дно кольца должно быть затянуто пищевой пленкой. На дно кольца нужно вылить часть приготовленного мусса (примерно 70 %) и поставить заготовку для десерта в холодильник на 5-10 мин, чтобы мусс немного затвердел. Через указанное время следует вынуть из морозильной камеры персиковое компоте, вынуть его из кондитерского кольца и накрыть им слой мусса. На персиковую прослойку необходимо выложить тонкий слой мусса, снова отправить в морозилку на 10 мин. После нужно вынуть из морозильной камеры клубничный мусс, освободить его от кондитерского кольца и выложить на слой карамели. На клубничную прослойку следует вылить остатки карамельной начинки и накрыть торт пластом ореховым безе. Кондитерское кольцо с собранным десертом нужно обернуть сверху пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру минимум на 12 часов.
  6. Торт нужно покрывать сразу после того, как он был вынут из морозильника для разморозки. Растопленный шоколад нужно смешать с какао-маслом и красителем, взбить до однородности. Чтобы распылить смесь, необходимо приобрести специальное приспособление — краскопульт. Он распылит велюровое покрытие, покрывая торт равномерным тонким слоем. Покрывать торт велюром лучше в ванной комнате, так как многочисленные брызги шоколадно-масляной смеси пачкают кухонный гарнитур, обои, а иногда и потолок. Покрытый велюром десерт следует убрать в холодильник на несколько часов до разморозки.

Поданный на стол торт нужно есть сразу, подтаявший муссовый торт может быстро потерять форму.

Что еще можно добавить?

Можно экспериментировать с ореховым безе, добавляя кокосовую стружку, шоколад или лимонную цедру. Покрывать торт можно также гляссажем или ганашем.

Торт со свежими персиками

Этот десерт состоит из нежного крем-чиза, кусочков свежих персиков и шифонового бисквита. Особенность бисквита заключается в добавлении масла и молока, за счет чего коржи получаются нежными и влажными.

Такой бисквит не нуждается в пропитке.

Ингредиенты

В процессе приготовления персикового десерта понадобится следующее:

  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 130 г;
  • сахар – 80 г;
  • молоко – 85 мл;
  • растительное масло – 50 мл;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванили
  • творожный сыр – 300 г;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахарная пудра – 80 г.

Процесс приготовления

Для выпечки бисквита подойдет форма диаметром приблизительно 20 см:

  1. Сначала следует заняться бисквитом. Прежде чем начать приготовления, нужно включить духовку, чтобы она разогрелась до 160 ° С. Затем следует смешать просеянную муку, 60 г сахара, разрыхлитель и соль. Яичные белки следует отделить от желтков, желтки положить в отдельную миску, смешать с маслом и молоком. Яичную массу следует взбивать миксером до однородности. Затем нужно смешать яичную и сухую смеси и взбивать несколько мин. Далее нужно сешать белки с 20 г сахара, щепоткой ванили и взбивать миксером на высокой скорости до пышной белой массы. Белковую смесь следует смешать с той, которая получилась раньше, и перемешать тесто кулинарной лопаткой. Тесто нужно сразу же перелить в форму для выпечки и выпекать в горячей духовке около 50 мин.
  2. Затем нужно приготовить крем-чиз. Масло следует смешать с сахарной пудрой и взбивать миксером около 5 мин. Затем в крем необходимо добавить творожный сыр и перемешать кулинарной лопаткой, чтобы смесь получилась однородной.
  3. Свежие персики следует вымыть и порезать на небольшие кусочки произвольной формы.
  4. Затем необходимо собрать торт. Бисквит нужно разрезать на 3-4 коржа, на первый корж выложить персики, затем крем-чиз. Затем сверху необходимо положить торой корж и совершить аналогичные действия. Можно покрыть торт сверху и по бокам плотным слоем крема, а можно оставить торт «голым», нанеся на поверхность десерта лишь тонкий слой крема, чтобы он не крошился.
  5. В конце нужно украсить торт. Остатки крем-чиза можно смешать с каплей гелевого пищевого красителя и с помощью насадки и кондитерского мешка сделать розочки из крема. Также популярно украшение свежими ягодами и подтеками из шоколадной глазури. В специализированных кондитерских магазинах можно заказать фотопечать на вафельной бумаге – такое несложное украшение сделает торт уникальным.

Что можно добавить?

Можно придать крем-чизу множество вкусовых оттенков с помощью различных ингредиентов.  Для этого в готовый крем нужно добавить желаемое: ванильную эссенцию, фруктовое пюре, измельченнные орехи, какао-порошок или что-то иное. Торт можно приготовить, используя персики консервированные и свежие. В таблице перечислены наиболее популярные варианты персиковых прослоек.

Название начинкиОписание
КулиПерсиковый соус, который используется для поливки десертов и начинок для муссовых тортов.
КонфиЛегкое персиковое пюре с добавлением желатина, по консистенции напоминающее джем.
КомпотеПроваренные в сахарном сиропе персики, к которым для густоты можно добавлять крахмал, пектин или желатин.
КурдПерсиковый заварной крем с добавлением яиц и сливочного масла.
ЖелеСмесь персикового пюре, сметаны или сливок с желатином. Можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как прослойку.
МуссНежный десерт из персиков и сливок.

Советы и рекомендации

Чтобы десерт получился в первого раза, следует выполнять следующие рекомендации:

  • Чтобы бисквит не пригорел при выпечке в духовке, снизу можно поставить емкость с водой.
  • Также во время выпечки бисквита не следует открывать дверцу духовки. В крайнем случае, нужно делать это плавно, чтобы он не осел.
  • Торт с персиками консервированными получится вкусным, если дать готовому изделию постоять в холодильнике хотя бы 5-6 часов. Тогда коржи пропитаются кремом и фруктовым соком.
  • Чтобы легче было взбить белки в пышную белую пену, нужно соблюдать некоторые правила. Сам белок и посуда для взбивания должны быть предварительно охлаждены в холодильнике. Посуда должна быть абсолютно сухой. Разбивая яйца, необходимо следить, чтобы к белкам не попали капли желтка, ведь тогда взбить продукт будет труднее.
  • В большинстве случаев торт получится более вкусным, если использовать яйца, сливочное масло и молоко комнатной температуры.
  • Выбирая сгущенное молоко, следует обратить внимание на название. На банке должно быть написано не «Сгущенка», а именно «Сгущенное молоко». Также необходимо обращать внимание на состав и слова «сделано по ГОСТу».

В приготовлении торта, если в рецепте не указано иное, можно использовать как консервированные персики, так и свежие.

Видео о приготовлении торта с персиками

Рецепт приготовления вкусного торта с персиками:

Автор публикации

193,6 Комментарии: 0Публикации: 10626Регистрация: 14-11-2019

Персиковый торт с творожно-шоколадным кремом рецепт с фото пошагово

Для компоте:
600 г консервир персиков
75 г сах пудры
15 г желатина + 90 мл воды
150 мл персикового сиропа
2 кольца по 18 см

Для творожного крема:
720 г творога
150 мл сливок 33 %
225 г белого шоколада
270 г слив масла
120 г сах пудры

Для пропитки:
200 мл воды
100 г сахара
4 ст л лимон сока

1. Рецепт бисквита в предыдущем посте. Бисквит разрезать на 3 коржа. ⠀ ПЕРСИКОВОЕ КОМПОТЕ. Желатин замочить в воде. ⠀ Персики нарезать на маленькие квадратики. В кастрюльку выложить персики, сах пудру и персиковый сироп, нагреть до 60 С, помешивая, чтобы растворилась сах пудра. ⠀ Желатин нагреть в микроволновке 10-15 сек до растворения, не перегреть до горячего! ⠀ В персиковую массу выложить желатиновую массу, перемешать. ⠀

2. Кольца обмотать пищевой плёнкой и сделать дно.Компоте разделить на 2 равные части и выложить в кольца. Кольца поставить на доски и на досках отправить в морозилку на 2 часа, как застынет, достать и переставить в холодильник. ⠀ ПРОПИТКА. Воду с сахаром нагреть до растворения сахара, добавить лимонный сок, дать остыть. ⠀

3. КРЕМ. Сливки нагреть, в шоколад вылить горячие сливки, перемешать чтобы шоколад полностью растворился, можно шоколад сл сливками нагреть и довести до однородной массы на водяной бане. ⠀ Остывшую шоколадную массу вылить в творог и с помощью блендера превратить в однородную массу. ⠀ 4. Размягченное сливочное масло взбить с сах пудрой. ⠀ В масляную массу частями ввести творожную массу, перемешать миксером. ⠀ СБОРКА ТОРТА, собирать лучше в кольце для сборки тортов, простелив его пищевой плёнкой или ацет плёнкой: корж-пропитка-крем-компоте-крем-корж-пропитка-крем-компоте-крем-верхний корж. Убрать торт в холод на ночь. Оставить крем для верха и боков. После ночи взбить оставшийся крем и обмазать им бока.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @elena_photofood

Похожие рецепты

Рецепт Торт «Сырный персик»: видео-рецепт

Если в семье праздник, значит обязательно должен быть торт!  На этот раз у нас торт с ванильным бисквитом, сливочно-сырным кремом и персиками. Декор, как обычно, для сладкоежек, и если вы тоже им являетесь, обязательно приготовьте дома этот вкусный торт.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • 1 шт. ванильный бисквит
  • 1 банка консервированных персиков
  • 700 мл сливок 33%
  • 450 г творожного сыра
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г шоколадной глазури
  • Декор по желанию
desert_recepti ? Пока без рейтинга 231

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для крема взбить творожный сыр с сахарной пудрой и сливками до плотной массы.

  2. Бисквит разделить на 3 одинаковых коржа. Пропитать по желанию, но я не пропитываю.
  3. Каждый корж смазать толстым слоем крема и на крем разложить персики.

  4. Верх и бока выровнить кремом. И поставить в холодильник на 1 час, чтобы крем застыл.

  5. Достать из холодильника и выровнить по застывшему крему.

  6. Сразу холодный торт полить шоколадной глазурью и сделать подтеки.
  7. Пока глазурь не застыла нужно быстро украсить по желанию.

  8. Потом торт желательно отправить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Ключевые слова:
ID: 102844

Рецепт нежного творожного торта с персиками 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Перекладываем тесто в форму, аккуратно разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности, около 25-30 минут. Вынимаем из духовки, даем немного остыть в форме, затем вынимаем и остужаем полностью.

Персики разрезаем на половинки, удаляем косточки, снимаем кожицу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Готовим крем. Для начала замачиваем желатин в холодной воде.

Творог протираем через сито.

Делаем заварную основу.

Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом добела. Доводим до кипения молоко. Тонкой струйкой вливаем в яичную смесь, не прекращая взбивать. Переливаем в чистый ковшик и ставим на средний огонь.

Варим, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет.

Растапливаем желатин, не доводя до кипения. Добавляем в желатиновую массу пару ложек заварного крема и интенсивно перемешиваем. Затем соединяем с оставшимся кремом и перемешиваем. Добавляем протертый творог и сахарную пудру и снова перемешиваем.

Кладем в массу нарезанные персики.

Перемешиваем.

Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Начинаем собирать торт в разъемной форме. На дно кладем первый корж.

Выливаем половину крема.

Накрываем вторым коржом, выливаем оставшийся крем и накрываем третьим коржом. Притапливаем его в креме.

Отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Затем вынимаем и аккуратно снимаем борт.

Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой. Обмазываем ими верх и бока торта, оставляем немного для верхнего декора. Бока обсыпаем кокосовой стружкой.

Подаем.

Приятного чаепития!

Бисквитный торт с персиком и манго

Бисквит
Взбить яйца с сахаром до плотного состояния, практически до пиков – на сколько это возможно.
Влить молоко и растительное масло комнатной температуры. На медленной скорости миксера влить горячую воду и перемешать на минимальной скорости. Частями всыпать соединенные заранее сухие ингредиенты – муку, соль и разрыхлитель. Перемешивать также на низкой скорости, но не долго, лишь до полного и тщательного объединения всех ингредиентов.
Перелить в форму кольцо диаметром 18 см. Бока формы не смазываю, на дно всегда кладу пергамент. Выпекаем около 50 минут при 170-180 °C. Готовность, как обычно, проверяем палочкой.
После окончания выпечки сразу не вынимаем бисквит из духовки, необходимо дать ему постоять в духовке еще 5-10 минут, только потом достать, охладить немного в форме. А затем вынуть бисквит из формы, дать остыть и отдохнуть на решетке. Когда бисквит почти остынет, убрать его в пищевую пленку или пакет и дать настояться часа 4-5 в холодильнике, лучше больше, так он станет вкуснее и послушнее в работе.
Пропитка
Для пропитки смешать горячую воду (кипяток) с сахаром и тщательно размешать, когда сахар растворится, добавить коньяк и ванильный сахар.
Мусс
Приготовлением муссовой начинки займемся непосредственно перед сборкой торта.
Желатин (стараюсь всегда брать листовой) замочить в холодной воде на 5-10 минут.
В сотейнике довести до кипения пюре (но не кипятим), добавить отжатый от воды желатин.
Шоколад разрезать на мелкие кусочки, если он не в каллетах, немного подогреем в микроволновой печи. Вылить горячее пюре на белый шоколад, подождать одну минуту и пробить блендером. Остудить до 35°C, добавить мягкое сливочное масло и снова пробить блендером.
Сливки взбить до полувзбитого состояния. Далее частями вводим полученную эмульсию в сливки, продолжая перемешивать на низкой скорости миксера до полного объединения, очень аккуратно домешиваем наш мусс до однородности лопаткой. Мусс готов – перекладываем его в кондитерский мешок, и готовимся собирать торт, пока мусс не начал застывать.
Сборка торта
Достать из холодильника бисквит. Разрезать его на три части с помощью специальной струны для бисквита или зубчатого тонкого и острого ножа. Верхушку осторожно срезать и съесть незамедлительно, так как этот бисквит очень вкусен и сам по себе.
Достать из морозилки начинку, дать ей немного отойти при комнатной температуре. Очень важно, чтобы при укладывании ее в торт, на начинке не было ни льда ни конденсата, это лишняя влага может помешать при стабилизации торта и сказаться неровными боками или поехавшим тортом, что будет невыносимо грустно.
Итак, кладем бисквит на дно разъемного кольца для сборки, кольцо заранее прокладываем ацетатной пленкой. Бисквит пропитываем 1/3 сиропа, кладем начинку, сверху ровно и очень аккуратно выкладываем ½ часть мусса, разравниваем. Кладем второй бисквит, снова пропитка, начинка, затем мусс. На мусс выкладываем последний бисквит, пропитанный с внутренней стороны. Для верха торта всегда стараемся брать нижний корж бисквита, чтобы готовый торт был ровный. Верх бисквита пропитать оставшимся сиропом и смазать оставшимся муссом, как бы запечатывая все крошки на поверхности, так потом будет проще выравнивать.
Накрываем пищевой пленкой верх торта и отправляем прямо в кольце в холодильник минимум на 4-5 часов, чтобы мусс хорошо застыл и все слои в торте хорошо скрепились между собой.
Крем для покрытия и выравнивания готовится очень просто. В деже миксера соединить мягкое сливочное масло комнатной температуры, (оно не должно быть очень мягким и растекаться), творожный сыр и сахарную пудру. На средних оборотах взбивать до получения пышной светлой массы. Затем в процессе взбивания можно добавить по вкусу немного растопленного белого шоколада. Я очень люблю белый шоколад и довольно часто использую его при приготовлении тортов, но это на ваше усмотрение, в принципе и с сахарной пудрой будет довольно сладко и вкусно.
Готовый крем перед использованием можно немного охладить, так как при работе с ним особенно летом или в теплом помещении, он быстро нагревается.
Делаем первую обмазку торта, черновую, т. е. наносим крем так, чтобы, выражаясь по-русски, как бы прилепить все крошки бисквита к торту, и запечатать их там, таких слоев может быть несколько. Когда все крошки собраны и уже не убегут, можем приступать к выравниванию поверхности, здесь всегда использую поворотный стол, металлический скребок и различные кондитерские лопатки. Часть крема необходимо оставить для чистового выравнивания, чуть меньше половины должно хватить. Тортик с черновым выравниваем отправляем в холодильник минимум на час. Крем тоже ждет в холодильнике.
Затем на первый слой хорошо схватившегося крема наносим второй слой и аккуратно, с любовью, выравниваем торт при помощи скребка и поворотного столика. Верх торта, по возможности, тоже максимально разравниваем. Снова отправить в холодильник для стабилизации финишного покрытия, хотя бы на минут 30. Тем временем готовим все необходимое для декора. В моем случае это кондитерские посыпки и золотой кандурин, а так же живой цветок орхидеи, которые растут дома на подоконнике и поэтому, на мой взгляд, безопасны. Цветок немного помыть обсушить и вставить в специальную колбочку. Или изолировать пленкой или фольгой и вставить в коктельную трубочку запаянную снизу. Очень осторожно монтируем цветок в торт перед подачей. Украшение торта – это, конечно же, ваши фантазия и вкус!

Peaches ‘N’ Cream Cheesecake Recipe by Tasty

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей для смазывания
  • Песочное печенье на 10 унций (285 г )
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
  • 2 спелых желтых персика, разрезанных на четыре части, плюс 4-5 тонко нарезанных
  • 4 пакета желатина, разделенных на части
  • 1 стакан холодной воды (240 мл), разделенных
  • 32 унции сливочного сыра ( 900 г), размягченного
  • 1 ¼ стакана сахара (250 г) плюс 2/3 стакана (135 г), разделенных на части
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
  • 2 капли оранжевого пищевого красителя, опционально
  • ⅔ стакана горячей воды (160 мл)
  • 1 стакан просекко (240 мл)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смажьте и выровняйте стороны круглой формы с пружинной формой 9 дюймов (20 см) пергаментной бумагой.
  2. Положите песочное печенье в кухонный комбайн. Взбейте до мелкого измельчения. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности.
  3. Перелейте смесь крошек печенья в форму для формования пружин. Используйте лопатку или мерный стакан, чтобы придавить крошки печенья, чтобы получилась ровная основа. Заморозьте 10 минут.
  4. Добавьте 2-3 четвертинки персиков (в зависимости от размера) в кухонный комбайн.Взбить до однородной массы. Процедить через мелкое сито.
  5. В небольшой миске смешайте ½ стакана (120 мл) холодной воды и 2 пакета желатина. Дайте желатину посвететь 5 минут, пока вода полностью не впитается. Поставьте в микроволновую печь на 20–30 секунд или пока желатин не растает.
  6. В большой миске взбейте сливочный сыр, 1¼ чашки (250 г) сахара, ваниль и лимонный сок вместе с помощью ручного электрического миксера до однородности.
  7. Добавьте жирные сливки и растопленный желатин и взбивайте еще 2–3 минуты, пока они не станут однородными и воздушными.
  8. Намажьте половину смеси чизкейка на охлажденную корку печенья. Заморозьте 10 минут.
  9. Смешайте 1 стакан (255 г) процеженного персикового пюре и апельсинового пищевого красителя, если хотите, с оставшейся смесью чизкейка. Осторожно полейте смесью первый слой чизкейка. Равномерно распределите и заморозьте еще 10 минут.
  10. В небольшой миске смешайте оставшиеся ½ стакана (120 мл) холодной воды с оставшимися 2 пакетами желатина. Дайте желатину посвететь 5 минут, пока вода полностью не впитается.Поставьте в микроволновую печь на 20–30 секунд или пока желатин не растает.
  11. Смешайте желатиновую смесь, горячую воду и оставшиеся стакана (135 г) сахара и взбейте, чтобы сахар растворился. Медленно влейте в просекко и перемешайте. Дайте настояться 5 минут, чтобы немного остыть. Снимите пену, которая поднимается наверх. Отложите в сторону.
  12. Начиная снаружи и работая внутрь, разложите нарезанные персики на слое персикового чизкейка по кругу изогнутыми сторонами наружу.Начните с больших ломтиков, слегка перекрывая друг друга, и продолжайте, пока вся поверхность не будет заполнена.
  13. Выложите половину желатина просекко поверх персиков. Осторожно переложите в холодильник и дайте настояться 30 минут. Залейте персики оставшимся желатином просекко до края сковороды. Охладите в холодильнике не менее 6 часов или на ночь.
  14. Отпустите пружинную форму и удалите пергамент, затем нарежьте и подавайте.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт персиков и сырного торта

Этот рецепт был в моей семье столько, сколько я себя помню.На самом деле, этот рецепт торта с персиками и сливочно-сырным пирогом — самая любимая вещь моего отца, которую готовит моя мама. У нас он бывает в среднем два-три раза в год: на день рождения моего отца, на День благодарения, а затем снова на Рождество (если нам повезет). Это то, что нравится всей семье, но этим нелегко поделиться, и за это часто идут споры. Проходя мимо, мы обнаружим, что здесь и там не хватает маленьких кусочков, пока не появится следующее, что мы узнаем, все исчезнет! Я предпочитаю есть его теплым, но он вкусный и при комнатной температуре.Я люблю те рецепты, которые напоминают вам время, место или человека. Этот рецепт напоминает мне домашний. Вы когда-нибудь слышали о рецепте торта с персиками и сливочным сыром? Я такого нигде не видел и не пробовал.

За все годы я ни разу не приготовил рецепт торта с персиками и творожным кремом самостоятельно. Я видел, как моя мама делает это снова и снова, но ни разу не вскочил и не предложил сделать это по какой-либо причине. Это было одно из тех вещей, которые «делает мама». В этом году я решил попробовать воссоздать этот особый семейный рецепт.Я был рад использовать банку персиков, которые я консервировал в конце лета / начале осени! Я так нервничал — но, взглянув на духовку, когда таймер сработал, я понял, что это удачно. Конечно, первыми, кому я сказал, что я приготовил знаменитый «рецепт торта с персиками и сливочным сыром», была моя семья. Я никогда в жизни не видел, чтобы моя семья так быстро объединялась из-за чего-либо! Когда я передал его отцу, это была любовь с первого взгляда. Я никогда не получала столько комплиментов по поводу того, что сделала. Он действительно заставил меня почувствовать себя суперзвездой, и я так благодарен за то, что у меня есть особые прикосновения, которые делает моя мама 🙂

Персики и сливочный сырный торт

Эти персики и Сливочный чизкейк — абсолютный фаворит в моей семье.Я уверен, что он станет любимым и у вас!

Печать
  • 3/4 c. мука
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. соль
  • 3 1/4 унции. коробка сухой ванильный микс для пудинга готовить н подавать, не растворимый
  • 3 ст. сливочное масло
  • 1 яйцо
  • 1/2 гр. молоко
  • 1 8 унций. упак. сливочный сыр размягченный
  • 1/2 гр. сахар
  • 1 15 унций. банка персиков
  • 3 ст. сок персиков
  • 1 ст. сахар
  • 1/2 ст.корица
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, смесь для пудинга, масло, яйцо и молоко в настольном миксере или с помощью ручного миксера; взбивать 2 минуты на средней скорости.

  3. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки. Слейте воду из банки персиков (зарезервированный сок) на 15 унций и аккуратно выложите персики, равномерно по одному на тесто.

  4. Смешайте сливочный сыр, сахар и 3 ст. сок из персиков перелить миксером и взбить до однородной массы.Равномерно полейте нарезанные персики.

  5. Объедините 1 ст. сахар и 1/2 ст. Посыпать начинкой из сливочного сыра корицей и посыпать. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Начинка будет мягкой.

Перед началом приготовления сливочный сыр должен быть комнатной температуры. На самом деле я откладываю яйцо, масло и сливочный сыр на час или больше, прежде чем начать печь. Таким образом, когда я был готов, все было красиво и мягко. Яйцо комнатной температуры позволит ему легче смешаться с жидким тестом.Сливочный сыр комнатной температуры делает начинку более гладкой, а не комковатой. Наслаждаться!

Пищевая ценность

Персики и сливочно-сырный торт

Количество на порцию

Калорий 256 калорий, состоящих из жиров 45

% дневной нормы *

Жиры 5 г 8% 9000 насыщенных жиров 20%

Сахар 28 г 31%

Белок 3 г 6%

Витамин A 255IU 5%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 60 мг 6%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти конкретные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке «Попробовали вкусно», я получу небольшую комиссию, чтобы мои рецепты оставались для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!

Tried and Tasty, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

Fresh Peach Cream Cheese Cake

Fresh Peach Cream Cheese Cake — легкий и простой летний торт, который легко приготовить и который быстро съедят. Сливочный сыр и свежие персики делают его таким вкусным.

Я люблю этот торт и часто его готовлю. Может, потому, что люблю персики. Приближается лето — и торты из свежих фруктов. Свежий персиковый крем-чизкейк — один из них. Всегда рада видеть в бакалейной лавке первые свежие персики.

Поскольку я люблю их, мне также нравятся все десерты из них. Мой любимый — определенно Fresh Peach Cream Cheese Cake — простой, легкий, мягкий торт со свежими сочными персиками. Они идеально сочетаются с мягким пирогом, делая его сочным и свежим.

Вы можете выбрать другой фрукт или составить свою комбинацию. Этот свежий персиковый крем-сырный торт идеально подходит для позднего завтрака или закуски со стаканом молока, холодного чая или свежего цитрусового сока. Этот торт пахнет детством и почему-то всегда возвращает меня в тот период и заставляет улыбаться.

Свежий персиковый крем-чизкейк легко приготовить, как и большинство рецептов в нашем блоге. Мне нравятся легкие и простые десерты, не слишком сладкие, и Fresh Peach Cream Cheese Cake — именно так.

Если вам нравятся торты, загляните на нашу страницу «Торты». Если вам больше всего нравятся сыр и пирожные со свежими фруктами, обратите внимание на сливочно-сырный торт со свежей клубникой. Всем любителям разнообразных сладостей — шоколада, сырников, тортов и быстрых десертов стоит заглянуть на нашу страничку Десерты.

Скоро наступит лето, много солнечных дней и полная корзина свежих фруктов. Наслаждайся этим!

Свежий персиковый крем-сырный торт

Доходность: 10

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 58 минут

Общее время: 1 час 18 минут

Свежий персиковый крем-чизкейк — легкий и простой летний торт, который очень легко приготовить.Сливочный сыр и свежие персики делают его таким вкусным.

Состав

  • 2 стакана муки для торта
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 унций сливочного сыра
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана греческого йогурта
  • 3 стакана очищенных и нарезанных свежих персиков, разделенных на кусочки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Выровняйте дно 9-дюймовой пружинной формы и смазываю стороны сливочным маслом. Отложите в сторону.
  2. В большой посуде смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В другом большом блюде взбивайте сливочный сыр и масло с помощью электрического миксера на средней скорости примерно в течение минуты.
  4. Добавьте 1 стакан сахара и взбивайте до кремообразной консистенции.
  5. Продолжайте взбивать, добавляя яйца, ваниль и греческий йогурт до однородной массы.
  6. Добавить мучную смесь и взбивать до однородности на низкой скорости.
  7. Выложить 2 чашки нарезанных персиков.
  8. Равномерно разложить по сковороде. Положите остальные нарезанные персики и посыпьте ¼ стакана сахара.
  9. Выпекайте 55-60 минут, пока зубочистка не выйдет чистой или с небольшими крошками.
  10. Достаньте из духовки, оставьте на 5 минут и снимите стенки сковороды.

Банкноты

Хранить в хорошо закрытом контейнере, по возможности на свежем воздухе, или накрытым пластиковой листвой при комнатной температуре до 3 дней.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 356 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 70 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 30 г Белки: 6 г

Свежий персиковый крем-сырный торт

Персиковый пирог со сливочным сыром

Восхитительный Персиковый пирог , усыпанный кусочками сочных свежих персиков, — легкое летнее угощение.Добавление сливочного сыра в тесто придает ему еще больше аромата и сохраняет этот персиковый и кремовый пирог красивым и влажным. Любителям персика тоже стоит обратить внимание на мои персиковые кексы!

Недавно я снова полюбила пирожные за фунт. Это простой скромный десерт или послеобеденное угощение, которое может приготовить каждый. Это сладкая пища для комфорта, и они прекрасно сочетаются с чашкой чая.

Этот пирог с фунтом черники стал таким хитом, что я испек дважды за неделю.

Если вы совершаете покупку по одной из партнерских ссылок, я зарабатываю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

Торт с персиками и кремом

Этот торт с фунтами персика содержит сливочный сыр в кляре, а также половину и половину, чтобы торт получился плотным и вкусным.

Одно не тяжело. Несмотря на то, что он плотный, он совсем не тяжелый. Персики придают этому торту приятную свежесть, а также помогают ему оставаться влажным.

Это торт, который можно приготовить на все случаи жизни, когда возникает желание.Я использовал свежие персики, потому что они сезонные, но вы можете приготовить это в любое время года из замороженных персиков.

Как приготовить персиковый торт

Не нужно вытаскивать большой миксер, ручной электрический миксер — это все, что вам нужно для этого рецепта.

Сначала нам нужно смазать сковороду маслом и мукой. Для этого торта я использовала форму для выпечки хлеба 8 x 5. Вы можете использовать форму, подобную этой, или форму для выпечки хлеба с загнутыми углами, что дает острые края.

Первый легче чистить, но у него закругленные края.У второго красивые четкие края, но чистить его бывает непросто. Для этого торта я выбрала легкий в уходе.

Затем просейте все сухие ингредиенты.

Взбейте сливочное масло и сливочный сыр перед тем, как добавить сахар и яйца.

Наконец, добавляют смесь молока, ванили и муки, чтобы приготовить тесто для торта.

Вот хитрость, чтобы фрукты не проседали — я сначала кладу примерно треть жидкого теста на дно сковороды, а затем добавляю персики.

Затем аккуратно добавьте свежие персики в остальное тесто и выложите поверх простого теста.

Выпекайте пирог около часа или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым с прилипшими к нему несколькими влажными крошками.

Дайте пирогу остыть на сковороде в течение нескольких минут, прежде чем вынуть его из формы. Когда торт остынет, вы заметите, что он начинает отрываться от краев. Это ваш сигнал, чтобы вынуть торт из кастрюли.

После того, как вы вынули пирог из формы для выпечки хлеба, дайте ему остыть на решетке для охлаждения.Если вы планируете глазировать торт, перед глазированием его необходимо полностью остудить, иначе глазурь потечет прямо с торта.

Он абсолютно восхитителен сам по себе, и мне это очень нравится, но если вы хотите его покрыть глазурью, я поделился рецептом восхитительной кремовой глазури в рецепте.

Персиковые рецепты

Сезон косточковых фруктов короткий, так что пока они рядом, попробуйте еще несколько рецептов персиков!

Пожалуйста, поделитесь

Ваши акции помогают этому сайту расти.Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

Если вам нравится этот рецепт, дайте ему 5 звезд!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать!

Ты испек этот персиковый пирог? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

Выход: 1 буханка торта.

Персиковый торт со сливочным сыром

Delicious Персиковый пирог , усыпанный кусочками сочных свежих персиков, — легкое летнее угощение.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Состав

Для торта
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 унции несоленого сливочного масла, комнатная температура.
  • 3 унции сливочного сыра, комнатная температура.
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана молока
  • 2 стакана свежих персиков, очищенных и нарезанных кубиками
Для глазури
  • 1 стакан сахарной пудры (кондитерской)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2-3 столовые ложки сливок или половина и половина, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C)
  2. Сливочное масло и мука на противне 8 x 5.
  3. Муку, разрыхлитель и соль просеять вместе, отставить.
  4. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 4 минуты.
  5. Добавьте сахар и взбейте, чтобы смешать. Очистите миску и добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая перед добавлением второго яйца.
  6. Добавить ваниль и молоко, взбить на медленном огне, чтобы все перемешалось.
  7. Добавьте мучную смесь на медленном огне, взбивая, пока смесь почти не смешается, но не полностью.
  8. Соскребите миску, обязательно соскребая ее дно, взбивайте на слабой скорости в течение 30 секунд.
  9. Добавьте 1/3 теста в форму для выпечки. Разровняйте, чтобы на дне сковороды получился ровный слой.
  10. Затем добавьте персики к остатку теста и аккуратно сложите их резиновым шпателем.
  11. Добавьте оставшееся тесто в форму для выпечки хлеба и разровняйте верх.
  12. Выпекайте 60–70 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым.
  13. Охладите пирог на сковороде в течение 10 минут, затем переверните пирог, чтобы выпустить его.
  14. Полностью остудить пирог на решетке.
  15. Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске и взбивайте миксером примерно 3 минуты до получения однородной массы.(При желании глазурь).

Банкноты

Проверить торт через 55 минут. Духовка у всех немного отличается, поэтому, если ваша духовка имеет тенденцию сильно нагреваться, проверьте свой торт немного раньше.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 426 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 104 мг Натрий: 311 мг Углеводы: 52 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 6 г

Информация о питании рассчитана сторонней компанией в качестве любезности.Он предназначен только для ознакомления.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Спасибо, что заглянули! вкусных дня

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои фотографии или рецепт без предварительного письменного разрешения. Спасибо!

Старомодный персиковый торт с глазурью из персикового сливочного сыра — The Peach Truck

Щелкните здесь, чтобы получить
PDF-файл для печати

Есть что-то особенное в торте, который полностью готовится с нуля.Возможно, это знание того, какая работа идет на это, или воспоминания о лете, которые возвращаются с каждым кусочком. Этот рецепт лучше всего подходит для самых спелых и сочных персиков — добавленных как в жидкое тесто, так и в глазурь для идеального аромата лета на юге. Хитрость в приготовлении глазури заключается в том, чтобы приготовить персики, уменьшив количество воды и сконцентрировав аромат, не делая глазурь слишком мягкой, чтобы она могла выдержать глазурь готового торта.


СТАРИННЫЙ ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ
3 ½ стакана просеянной муки для пирожных
½ чайной ложки соли
3 ¾ чайных ложки разрыхлителя
стакана сливочного масла, размягченного ванили
2 ¼ стакана сахарного песка
3 чайных ложки пюре

½ чайной ложки чистого миндального экстракта
1 чашка промытых, без косточек и протертых персиков


ПЕРСИКОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА
2 упаковки сливочного сыра, размягченного
2 палочки сливочного масла, размягченного
2 фунта сахарной пудры
1 чайная ложка ванильный экстракт
3 персика
2 т сахарного песка


Для приготовления лепешек разогрейте духовку до 350 градусов.Приготовьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем, выстелив дно пергаментом и слегка посыпав мукой стороны. Отложите в сторону.

Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью взбивайте масло, сахар, яйца, ваниль и миндальный экстракт в течение трех минут, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Добавляйте просеянную муку к этой взбитой смеси по чашке, чередуя с персиковым пюре.Взбивайте на средней скорости в течение двух минут, соскребая со стенок миски на полпути.


Разделите тесто поровну между тремя подготовленными формами для выпечки и равномерно распределите его. Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока не будет готово тесто для лепешки. Когда запекутся, достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы остыть. Когда пирожные остынут, их можно завернуть и поставить в холодильник на ночь.


Для глазури начните с приготовления персиков. Вымойте персики и удалите косточки, но не снимайте кожуру, чтобы добавить цвета.Добавьте персики и 2 т сахарного песка в блендер и взбивайте до однородной массы. У вас должно получиться около 2 стаканов персикового пюре. Вылейте это пюре в кастрюлю на среднем или сильном огне и готовьте, постоянно помешивая, пока оно не превратится в густую пасту или ½ стакана в готовом объеме. Дайте полностью остыть.


Добавьте размягченный сливочный сыр и масло в емкость электрического миксера и взбейте лопаткой, чтобы смешать. Добавьте немного сахарной пудры, соскребая со всех сторон по мере необходимости.После того, как вся сахарная пудра будет смешана, добавьте ваниль и охлажденную персиковую пасту и продолжайте взбивать еще минуту, пока глазурь не станет пушистой.


Соберите торт по одному слою, добавляя около чашки глазури между каждым слоем и слегка прижимая следующий слой сверху. Заморозьте собранные слои тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на один час для застывания, а затем равномерно распределите оставшуюся глазурь сверху и по бокам. Охладите в течение часа, чтобы застыла глазурь, при желании украсьте свежими персиками и подавайте.

Lunds & Byerlys Peaches and Cream Coffee Cake

Lunds & Byerlys Peaches and Cream Coffee Cake

Персиковый торт со сливками и кофе

Перейти к основному содержанию

Состав

  • Для слоя сливочного сыра
  • 8 унции сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/4 чашка белый сахар
  • 1 большое яйцо, (комнатной температуры)
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • Для топпинга из крошки
  • 6 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
  • 1 чашка белый сахар
  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка корица
  • Для кофейного торта
  • 3/4 чашка несоленое масло комнатной температуры
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайная ложка экстракт миндаля
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 3/4 чашка пахта
  • 2 крупные, спелые персики, пили
  1. Чтобы сделать слой сливочного сыра: Добавьте в миску сливочный сыр и сахар.Взбивайте, пока хорошо не смешается с электрическим миксером. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородной массы. Отложите в сторону.
  2. Чтобы сделать начинку из крошки: Смешайте масло, сахар, муку и корицу в средней миске; перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
  3. Чтобы приготовить торт: Разогрейте духовку до 350 F. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.В большой миске взбейте масло и сахар миксером. Добавляйте яйца по одному, очищая края между каждым добавлением. Добавьте экстракты ванили и миндаля, взбивая до однородности. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель; перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте половину мучной смеси в смесь масла и сахара и взбивайте, пока она не смешается. Добавьте половину пахты и взбивайте до однородной массы. Повторите то же самое с оставшейся мукой и пахтой.Вылить тесто для торта в подготовленную форму для запекания. Распределите смесь сливочного сыра по тесту для торта с помощью лопатки. Выложите нарезанные персики одним слоем поверх слоя сливочного сыра. Посыпать крошкой. Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут, пока посыпка из крошки не станет золотистой, а пирог не пропечется.
  4. Рецепт: зелень и шоколад | http://www.greensnchocolate.com/
Распечатать

* Рецепты созданы на заданное количество.Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

Peach Bundt Cake — слегка извилистый

Peach Bundt Cake — простой домашний пирог, сделанный из свежих персиков и покрытый глазурью из сливочного сыра. Легко приготовить и так вкусно!

Торт Персиковый Бундт

Прошлый год был для меня годом персика.Я получил удовольствие от того, что ел персики каждый день во всем, от смузи до французских тостов и пирожных. Мне нравится их тонкий сладкий вкус, и они такие универсальные. Один из моих любимых рецептов, который я приготовил, — это персиковый пирог, классический пирог с добавлением свежих персиков, сбрызнутый глазурью из сливочного сыра. Это элегантное угощение, которое обслуживает около 10 человек, поэтому оно отлично подходит для летних вечеринок или праздничных встреч.

Когда я подаю этот торт, я люблю класть сверху ложку домашних взбитых сливок и сбрызгивать соленым карамельным соусом или ириским соусом, чтобы он был еще вкуснее!

Общие вопросы о приготовлении персикового торта

Что такое пирог с персиками?

Пирог с персиком — это маслянистый пирог, приготовленный из свежих персиков и запеченный в форме для торта, а затем покрытый глазурью из сливочного сыра.

Почему его называют булочным?

Это пирог называется бандт, потому что это пирог, выпекаемый на особой сковороде, имеющей форму пончика. Из-за дополнительной площади поверхности, которую создает сковорода для пучков, большая часть внешней поверхности карамелизируется и приобретает коричневый оттенок.

Могу ли я использовать любые фрукты, кроме персиков?

Конечно! Большинство ягод (например, клубники, ежевики и т. Д.) Или фруктов (яблок, груш и т. Д.) Отлично подойдут для этого рецепта. Кроме того, попробуйте этот рецепт с другими косточковыми фруктами, такими как нектарины, сливы, манго или абрикосы.

Можно ли использовать консервированные персики?

Конечно! Если вы выберете этот вариант, просто слейте воду из банки и промокните персики перед добавлением в торт, чтобы не было лишней влаги.

Какие другие виды булочки я могу приготовить?

Есть столько удивительных разновидностей тортов-булочек! Некоторые из самых популярных —

.
Какая глазурь на торте с персиками?

Глазурь, которая идет на этот торт с персиковым пакетом, представляет собой глазурь из сливочного сыра, которую сбрызгивают после выпечки торта.

Что еще можно приготовить из персиков?

У персиков так много замечательных применений! Я люблю делать —

Чем можно посыпать персиковый торт?

Как вы можете видеть на фотографиях, я покрываю его глазурью сливочного сыра, белой посыпкой и свежими персиками. Вы также можете посыпать верх корицей или нарезать персики, чтобы посыпать сверху.

Ищете другие рецепты тортов? Посмотрите это!

Состав

Торт Peach Bundt

  • 4 палочки сливочного масла (размягченного)
  • 2 стакана сахарного песка (разделенных)
  • 8 больших яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана свежих персиков (нарезанных)

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унции сливочного сыра (размягченного)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры

Инструкции

Peach Bundt Cake

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте сковороду с антипригарным покрытием.
  2. С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло, ваниль и 2 стакана сахара вместе на средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми — около 2 минут.
  3. Затем по одному добавляйте яйца. Убедитесь, что каждое яйцо полностью смешано, прежде чем добавлять следующее.
  4. Медленно всыпайте муку на малой скорости. Остановитесь, когда мука полностью смешается, и убедитесь, что не перемешали слишком много на этом этапе.
  5. Осторожно погрузите кусочки персика в тесто.
  6. Перелейте тесто в форму и выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Когда закончите, дайте пучку остыть в течение примерно 5 минут, затем проведите ножом по краю и переверните его на решетку, чтобы полностью остыть.

Глазурь из сливочного сыра

  1. С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло, ваниль и сливочный сыр вместе на средней скорости, пока они не станут однородными и кремообразными — около 2 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *