Торт с вареной сгущенкой и бананами: Торт с бананом и сгущенкой вареной рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Бисквитный торт с вареной сгущенкой и бананом

Бисквитный торт с вареной сгущенкой и бананом — отличное лакомство как для детей, так и для взрослых. Насыщенный вкус десерта не оставит равнодушным никого! Такое ароматное лакомство скрасит любой, даже самый скучный, вечер. Попробуйте приготовить этот несложный тортик и сами убедитесь, что это совсем не преувеличение.

Есть несколько нюансов, которые помогут сделать бисквитную основу для десерта максимально удачной.
  1. Заблаговременно протрите досуха посуду для приготовления и насадки миксера. Если останется хоть капля жидкости, то бисквит может не подняться при выпекании и остаться клеклым.
  2. Также заранее стоит вынуть яйца из холодильника, чтобы к моменту приготовления они приобрели комнатную температуру.
  3. При выпекании не следует открывать дверцу холодильника до окончания приготовления. Сделать это можно только минут через 35 после начала выпекания, чтобы проверить готовность бисквита.

В приготовлении крема для этого торта никаких секретов нет. Залог успеха кроется в качественных ингредиентах!

Если любите баловать своих близких домашней выпечкой, то также можете приготовить очень вкусные торты Панчо с персиками, Рыжик с вареной сгущенкой или классический Медовик со сметанным кремом. Каждый рецепт по-своему уникален и запоминается надолго!

Ингредиенты для теста:

  • мука пшеничная — 1,5 ст.;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • столовый уксус — 1,5 ч. л.;
  • сода пищевая — 1 ч. л.;
  • ванилин — 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • вареная сгущенка — 300 г;
  • сливочное масло — 200 г;
  • бананы — 2 шт.

Берем глубокую миску и разбиваем в нее куриные яйца. Добавляем туда же сахарный песок. Берем миксер и тщательно взбиваем смесь до сильного увеличения в объеме.

В ложке гасим соду столовым уксусом и отправляем ингредиенты в тесто, перемешиваем. Это нужно сделать очень быстро, пока идет реакция.

Понемногу вводим пшеничную муку, предварительно просеяв ее через сито.

Тщательно перемешиваем, чтобы тесто стало идеально гладким и не содержало в себе ни одного комочка!

Выливаем тесто в смазанную и присыпанную мукой форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Ближе к концу проверяем готовность спичкой или зубочисткой. Выключаем плиту.

Даем бисквиту остыть. Если позволяет время, то лучше всего оставить его в духовке, чтобы понижение температуры происходило медленно. Иначе он может опуститься.

Начинаем готовить крем. Для этого в чистую и сухую миску кладем вареную сгущенку и нарезанное небольшими кусками сливочное масло.

Тщательно взбиваем до образования воздушной кремообразной структуры.

Кстати, масло необходимо заранее вынуть из холодильника. К моменту приготовления оно должно размякнуть.

Бисквит разрезаем на два одинаковых коржа. Нижний густо смазываем кремом.

Спелые бананы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на крем сверху.

Накрываем оставшимся коржом и смазываем кремом верх и бока. Ставим на полчаса в холодильник.

Чистим оставшийся банан, нарезаем его и выкладываем сверху.

Оформляем тертым шоколадом и убираем десерт на пару часов в холодильник для пропитывания.

Приятного аппетита!

Рецепт: Блинный торт | с вареной сгущенкой, творожным кремом и бананами.

Ингредиенты:
кефир 2,5% — 1 л;
соль — 1 ч.л.;
ванильный сахар — 0,5 ст.;
мука пшеничная — 800 г;
масло растительное — 3 ст.л.;
масло сливочное — 150 г;
сода пищевая — на кончике ножа;
молоко сгущенное вареное — 1 банка;
творог домашний — 100-150 г;
сметана — 3 ст.л.;
бананы — 1-2 шт.;
сахар-песок — 0,5 ст.

В завершение Масленичной недели хочется приготовить что-нибудь необычное, красивое. Мы с детьми обычно делаем блинный тортик. В этот раз приготовили блинный торт с прослойкой из вареной сгущенки, творожного крема и бананов.
Для приготовления торта нам понадобятся собственно блины. Блинчики лучше сделать тонкими, можно из заварного теста или из любого другого.


Когда блинчики готовы, нужно оставить их на некоторое время, чтобы остыли. И можно заняться приготовлением творожного крема.

Берем творог (у меня творог домашнего приготовления), 3 ст. л. сметаны, полстакана сахара, смешиваем все блендером. Можно добавить меньше сахара, чтобы творожный крем получился не очень сладким (сгущенка сама по себе слишком сладкая), иначе торт получится приторным.
Добавляем 50-60 г сливочного масла, снова взбиваем погружным блендером до однородного состояния.


Будем выкладывать начинку, чередуя слои: вареная сгущенка — творожный крем. Мне нравится именно такое сочетание сладкой сгущенки и не очень сладкого крема. Тортик получается вкусным, но не приторным.


Первый слой: смазываем блин творожным кремом и выкладываем кружочки бананов. На самом деле нужно нарезать банан очень тонкими кружочками и разложить ровнее, чтобы следующий слой лег аккуратно. Но у меня этим процессом руководил средний сын (5 лет), поэтому уж как нарезал, так нарезал:)


Вообще это кулинарное блюдо очень простое в исполнении, с ним справятся даже дети, а им такое занятие будет только в радость.

Второй слой: смазываем блин вареной сгущенкой.


И так собираем тортик слоями до нужной вам высоты. Затем украшаем верх оставшимся кремом по желанию.


Не судите строго, украшением торта занимался младший сын, ему два годика, он очень любит выдавливать крем из кондитерского шприца:)
Вот такой тортик из блинов сотворили мои детки:)


Тортик в разрезе.


Готовьте вместе с детьми — это всегда весело и вкусно:)
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Банановый торт без выпечки со сгущёнкой, рецепт с фото. | Вкусный Десерт

Как приготовить дома, вкусный банановый торт без выпечки со сгущёнкой по семейному рецепту от французского кондитера?

Лёгкий, воздушный, простой в приготовлении торт из бананов, печенья и сгущённого молока это изысканный десерт из доступных, недорогих продуктов.

Приготовить торт с бананами очень легко и не займет много времени, справиться даже начинающий кондитер.

Банановый торт без выпечки из печенья, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Спелые бананы — 3 штуки

Масло сливочное — 80 грамм

Вареное сгущённое молоко — 250 грамм

Печенье «Топленое молоко» — 200 грамм

Сливки — 300 грамм, 30% жирности

Пудра сахарная — 60 грамм

Шоколад чёрный горький — 100 грамм

Ванильная эссенция или ванильный сахар

Совет: сгущенное молоко можно заменить творогом или на медленном огне нужно растопить шоколад и сливки. Сливки можно заменить сметаной и добавить желатин.

Приготовление по шагам:

Шаг 1. Поместите печенье в кухонный комбайн или блендер, добавьте масло и измельчите, пока смесь не будет похожа на грубый песок.

Шаг 2. Поместите 22 см кулинарное кольцо на большую пластину и перенесите в нее смесь.

Шаг 3. Распределите равномерно массу и охладите в течение 15 минут.

Шаг 4. Очистите бананы и разрежьте их на кусочки толщиной 5 мм.

Шаг 5. Чтобы легче взбить сливки, вылейте сливки в миску и охладите ее в морозильной камере в течение 15 минут.

Шаг 6. Поверх слоя из охлажденного печенья распределите вареную сгущенку

Шаг 7. Распределите слоями сгущенку и бананы

Шаг 8. Взбивать сливки с помощью миксера на полминуты.

Шаг 9. Теперь добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и взбейте еще 3 минуты, пока не образуются жесткие пики.

Шаг 10. Выложите взбитые сливки, равномерно сверху бананов и разровняйте.

Шаг 11. Шоколад натрите теркой.

Шаг 12. Посыпьте поверхность торта шоколадом и положите в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Шаг 13. Удалите кольцо для теста.

Приятного аппетита!

Спасибо что дочитали до конца этот рецепт!
Ставьте лайк если Вам понравилось! Нам очень важно Ваше мнение!
Поделитесь рецептом в социальных сетях!
Пожалуйста подпишитесь на канал!

рецепт, ингредиенты и рекомендации по приготовлению

Ни одно праздничное застолье не обходится без торта. Да и без повода время от времени хочется побаловать своих домочадцев вкусным десертом. Хорошо, если готовиться он будет недолго, чтобы провести целый день не возле духовки, а в компании своих близких. Ниже как раз предлагается легкий рецепт торта с бананом и киви. Фрукты добавляют ему изюминку, делая десерт нежным и мягким. В статье будут представлены и другие рецепты тортов с начинкой из киви и бананов. Пошаговые описания к ним позволят ускорить процесс приготовления и получить в итоге отличный результат.

Бисквитный торт с бананом и киви

Вы все еще утверждаете, что не любите фрукты в выпечке? Это означает лишь одно – вы еще не пробовали торт с бананом и киви. Рецепт этого удивительно вкусного десерта очень прост. Такой торт сможет приготовить даже начинающий кондитер, а уж об опытной хозяйке и говорить не приходится.

Рецепт включает несколько этапов:

  1. Замешивание теста, выпекание бисквита и разрезание его на коржи. В этом рецепте их должно получиться три штуки.
  2. Приготовление сахарного сиропа и пропитка им разрезанных коржей. Для аромата в сироп добавляется коньяк. Если же торт готовится для детей, этот ингредиент можно пропустить.
  3. Взбивание крема на основе сметаны и вареной сгущенки. Сахар в него не добавляется, поскольку молоко достаточно сладкое. По желанию можно сделать традиционный сметанный крем без сгущенки.
  4. Сборка и оформление торта. Его можно смазать оставшимся кремом и украсить кусочками фруктов или же полить шоколадной глазурью Получится тоже очень вкусно.

Ингредиенты для торта

Для приготовления этого десерта понадобятся простые и доступные продукты. В результате получится недорогой домашний торт с киви и бананом.

В рецепте указаны следующие ингредиенты, необходимые для замешивания теста и выпекания бисквитных коржей:

  • мука пшеничная — 2 ст.;
  • сахар — 2 ст.;
  • яйца крупные — 6 шт.

Пропитка для торта готовится из таких продуктов:

  • сахар-песок — 125 г;
  • вода — 100 мл;
  • коньяк — 1 ст. л.

Для крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • вареное сгущенное молоко — 270 г;
  • сметана жирностью 25% — 400 мл.

Для сборки и оформления торта необходимо подготовить:

  • банан — 2 шт.;
  • киви — 5 шт.;
  • кокосовая стружка — 30 г.

В качестве меры веса используется стакан объемом 200 мл.

Шаг 1. Приготовление бисквита

Половина успеха торта – вкусные коржи. Для этого десерта идеально подходит классический бисквит. Коржи получаются ароматными и мягкими. Это отличная основа для любого торта.

Процесс приготовления бисквита состоит из следующих этапов:

  1. Духовка разогревается до температуры 180 °С.
  2. Холодные куриные яйца разделяются на белки и желтки. Последние соединяются с половиной указанного в рецепте сахара и растираются венчиком или вилкой до растворения крупинок.
  3. Белки взбиваются отдельно со щепоткой соли. Постепенно к ним вводится оставшийся сахар, после чего масса взбивается в течение 5 минут до образования пышной пены.
  4. Желтковая часть теста соединяется с белковой.
  5. Мука просеивается в яичную массу и аккуратно вмешивается лопаткой складывающими движениями снизу вверх.
  6. Тесто выливается в форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом.
  7. Выпекается бисквит 50 минут. Его готовность проверяется зубочисткой.

Шаг 2. Пропитка коржей

Бисквитные коржи всегда получаются вкусными. Но поскольку они достаточно сухие внутри, их рекомендуется дополнительно пропитывать сиропом. Приготовить его просто:

  1. В сотейник налить воду. Поставить его на плиту, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума.
  2. Добавить в кипяток сахар, перемешать и подождать до его полного растворения.
  3. Снять сотейник с огня, а в сироп влить коньяк. Этот ингредиент добавлять необязательно. Но с коньяком бисквитный торт с киви и бананами получается вкуснее.

Подготовленные коржи выложить на ровную горизонтальную поверхность. С помощью силиконовой кисточки нанести на них сироп. Оставить на полчаса, чтобы коржи пропитались.

Шаг 3. Нежный крем для торта

Именно эта составляющая торта превращает его в самый настоящий десерт. Вариантов крема существует множество: сливочный, творожный, сметанный. И практически все они подходят к торту с киви и бананами.

Рецепт крема для бисквитных коржей заключается в следующем:

  1. Сгущенное молоко полностью опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить ее на средний огонь на 2 часа. Важно следить за тем, чтобы банка всегда была в воде. При необходимости жидкость нужно подливать.
  2. Если используется готовая сгущенка из магазина, предыдущий этап можно пропустить.
  3. Сметану откинуть на марлю на 2-3 часа, чтобы стекла лишняя сыворотка.
  4. Соединить сметану и остывшую сгущенку. Перемешать.

Готовый крем можно сразу же использовать для оформления торта.

Шаг 4. Сборка и украшение

Когда все составляющие торта готовы, можно приступать к его оформлению:

  1. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками.
  2. С помощью ножа удалить коричневую кожуру с киви. Нарезать фрукт тонкими кружками.
  3. На плоское блюдо или подставку выложить первый корж. Смазать его кремом, а сверху равномерно распределить треть подготовленных кружочков.
  4. Накрыть этот слой крема с фруктами следующим коржом. Снова смазать его, а сверху украсить киви и бананом.
  5. Положить третий корж. Обмазать изделие кремом со всех сторон.
  6. Выложить на торт киви. Бананы по рецепту не используются для украшения, поскольку они быстро темнеют. Дополнительно можно посыпать торт кокосовой стружкой или крошкой от печенья.

Перед подачей стол изделие нужно поставить на 2 часа в холодильник. За это время торт хорошо пропитается, получится нежнее и еще вкуснее.

Важные нюансы

Торт на все 100% получится вкусным, если при его приготовлении учесть рекомендации от опытных кулинаров:

  1. Бисквит желательно испечь заранее, хотя бы за 12 часов до сборки изделия. Тогда он станет более плотным и его легче будет разделить на коржи.
  2. Готовый бисквит нужно остудить на решетке, перевернув его вверх дном. Это позволит выровнять торт по высоте и избавиться от появившейся в духовке «макушки». Полностью остывший бисквит рекомендуется завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник до того момента, пока не будет готова пропитка.
  3. Сахарный сироп можно готовить не на плите, а в микроволновке. Достаточно положить в стакан с водой сахар и отправить его разогреваться на высокой мощности на 2 минуты. После того как сахарные кристаллы растворятся, сироп будет готов.

Чизкейк из печенья, бананов и киви

Отсутствие духовки – это не повод отказываться от торта. Без выпечки тоже можно приготовить вкусный десерт на завтрак или к праздничному столу. Пошаговый рецепт заключается в выполнении такого порядка действий:

  1. В холодной кипяченой воде (100 мл) замочить 4 чайные ложки желатина.
  2. В чашу блендера выложить печенье (200 г) и измельчить его в крошку.
  3. Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло (70 мл). Должна получиться мокрая крошка. Выложить ее в разъемную форму и распределить по дну. Хорошо утрамбовать силиконовой лопаткой.
  4. Отправить форму в холодильник, чтобы корж из печенья застыл.
  5. Киви (4 шт.), почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Сверху засыпать сахаром.
  6. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить в течение трех минут, чтобы сахар растворился. Остудить.
  7. Из 150 г творога и 300 мл сметаны сделать крем с помощью погружного блендера.
  8. В сотейнике довести разбухший желатин до кипения, чтобы он растопился. Кипятить его нельзя. В противном случае желатин потеряет свои свойства.
  9. Бананы (2 шт.) нарезать кружочками.
  10. Форму достать из холодильника. Сверху выложить банановые кружочки.
  11. В остывший сироп из киви добавить творожную массу и влить желатин. Переложить начинку на корж, после чего поставить форму в холодильник.
  12. Через 6-8 часов застывший торт без выпечки с киви и бананом украсить тертым белым шоколадом и кусочками фруктов. Подать можно на завтрак к чаю или кофе.

Рецепт торта без выпечки с фруктами

Следующий десерт можно предложить приготовить детям. Но несмотря на то, что этот торт из печенья с киви и бананом очень прост, он получится вкусным и нежным, пропитанным сметаной и фруктовым соком. К тому же дети смогут непосредственно поучаствовать в его приготовлении и почувствовать себя в роли кондитеров.

Рецепт десерта состоит из следующих этапов:

  1. Подготовить 400 г затяжного печенья, например, «Зоологическое» или «Алфавит».
  2. Миксером взбить сметану (700 г) взбить с сахаром (1 ½ ст.) до полного растворения кристаллов. Должен получиться однородный крем. Сметану желательно использовать жирностью не менее 20%.
  3. Выложить печенье в миску со сметанным кремом, перемешать и отправить на 1 час в холодильник. Чтобы так называемые коржики стали мягче.
  4. Тем временем киви и бананы (по 2 шт.) очистить и тонко нарезать.
  5. На плоскую тарелку ложкой выложить в 2 слоя печенье, формируя таким образом корж. Сверху распределить бананы.
  6. На тарелку выложить второй слой печенья. В этот раз сверху распределить кружочки киви.
  7. Положить последний слой печенья фрукты, залив остатками сметаны. Украсить по желанию: крошками печенья, тертым шоколадом или фруктами.

Сметанный торт-желе с киви и бананом

Следующий десерт идеально подходит для летнего, знойного дня. Готовится такой торт с киви, сметаной и бананом. Пошагово рецепт можно представить следующим образом:

  1. В первую очередь залить желатин (20 г) холодной водой (120 мл) и оставить его на 1 час на столе.
  2. Испечь бисквитный корж. Для этого сделать тесто из 5 яиц, 1 стакана сахара и такого же количества муки. Затем перелить его в форму, которую отправить в разогретую духовку на 35 минут. Остывший корж нарезать на квадратики.
  3. Аналогичным способом измельчить банан (1 кг), а киви нарезать тонкими кружками.
  4. Из сметаны (1 л) и половины стакана сахарной пудры приготовить крем. Тонкой струйкой влить в него предварительно растворенный и остывший желатин, после чего еще раз перемешать.
  5. Соединить крем с бисквитными кусочками и бананом, перемешать.
  6. Дно широкой и глубокой миски застелить пленкой, сверху выложить кружочки киви, а затем распределить начинку.
  7. Отправить десерт в холодильник. После полного застывания перевернуть его на плоскую тарелку и удалить пищевую пленку.

Торт из коржей, бананов и киви

Ожидаете прихода гостей, а времени на выпекание бисквита совсем не осталось? Предлагаем приготовить вкусный торт с киви, бананом и сгущенкой на основе готовых коржей. Собрать такой домашний десерт проще простого:

  1. Сливочное масло (200 г) достать из холодильника за пару часов до начала работы. Как только оно станет мягким, переложить его в глубокую миску.
  2. Добавить к маслу сгущенное молоко: по одной банке сырого и вареного.
  3. Банан и киви (по 1 шт.) нарезать произвольным способом.
  4. На подходящее по размеру блюдо выложить бисквитный корж. Покрыть его кремом и половиной фруктовой начинки.
  5. Аналогичные действия повторить и со вторым коржом.
  6. Последний корж просто обмазать кремом сверху и по бокам.
  7. По желанию украсить торт рублеными орехами, миндальными лепестками или шоколадной крошкой. Сверху можно выложить свежие фрукты и ягоды.

Банановый крем со сгущенкой — пошаговый рецепт

Как часто задумав десерт, торт или пирожные, мы начинаем решать, чем лучше сдобрить тесто, чтобы было сладко, но не приторно и не жирно. Сегодня мы расскажем как раз о таком аппетитном дополнении и приведем ниже несколько рецептов того, как сделать банановый крем со сгущенкой.

Не важно, что мы захотим испечь — бисквит, песочный корж, фигурные печенья или приготовить порцию блинчиков — с таким потрясающим топпингом все получится невероятно вкусным!

Существует несколько возможных вариантов приготовления крема из бананов и  сгущенки. Но за какие бы мы не взялись, всегда следует помнить, что бананы должны быть очень спелыми. Ничего если кожица будет местами потемневшей, зато мякоть наверняка не просто хорошо взобьется в однородную массу, но будет значительно слаще, чем у более плотных фруктов.

Если так получилось и бананы под рукой только жесткие и плотные — не беда. Перед взбиванием мы их можем испечь. Термообработка сделает фрукты нежными, мягкими и значительно более сладкими.

Для того чтобы испечь бананы, помещаем их прямо в кожуре на сухой сковороде в духовку и держим в ней при 200°С минут 10-15, пока кожица полностью не почернеет.
После чего вынимаем фрукты, даем остыть, чистим и взбиваем! Мякоть будет нежнейшей.

Для начала попробуем сделать крем по рецепту, в котором меньше всего ингредиентов.

к содержанию ↑

Банановый крем со сгущенкой простой

Ингредиенты для крема

  • Бананы — 2 шт. + —
  • Сгущенка вареная — 200 г + —
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Бананы мелко рубим и, если они кажутся слишком плотными, складываем в блендер. Измельчаем до пастообразного состояния.
  2. Выкладываем вареную сгущенку и перемешиваем мякоть с ней до однородности.
  3. Готовый крем используем сразу же, смазывая коржи или подавая к чаю с блинчиками или оладьями, или ставим в холодильник. Там он немного загустеет и будет легко мазаться ножом на булочки.

Масса получится достаточно густой, но легкой из-за высокого содержания фруктов в составе. Ею хорошо также начинать печенье орешки, вместо традиционной сгущенки.

Но чтобы крем был более плотным, чувствовался менее сладким, и был пригоден для украшения тортов с помощью кондитерского шприца, приготовим его по следующему рецепту.

 

к содержанию ↑

Крем из сгущенки, масла и бананов

  • 200 г пачке масла даем полежать при комнатной температуре не менее получаса, чтобы оно размягчилось.
  • Тем временем взбиваем погружным блендером 2 спелых банана в однородную массу, затем вливаем 200 г жидкой сгущенки. Все перемешиваем или также блендером, или миксером на высокой скорости.
  • В отдельной посуде на низкой скорости взбиваем масло в пышную массу.

Усердствовать не стоит, так как мы можем разбить его на фракции — жидкость отделиться, масло пойдет комками, и для крема уже не подойдет.

  • Теперь смесь бананов и сгущенки вливаем в масло, по-прежнему продолжая его потихоньку взбивать. Когда консистенция станет полностью однородной, крем можно считать готовым.

Чтобы его удобнее было использовать для декорирования тортов и пирожных, уберем его в холодильник и лишь через полчаса, когда он как следует охладиться, закладываем в шприц. Узоры из холодного масляного крема получаются четкими и хорошо держат форму.

Чем заменить масло

Если же такой крем кажется жирноватым, используем вместо масла это же количество сметаны. Ее можно не бояться разбить, поэтому смело взбиваем все вместе — 200 г сгущенки, 2 банана и 200 мл сметаны.

Жирность в данном случае можно регулировать на свое усмотрение. Добавляем в массу ванилин на кончике ножа, снова взбиваем и готово! Любой торт с такой прослойкой будет восхитителен.

Если же вы любитель совсем легких кремов, рекомендуем попробовать приготовить топпинг по следующему рецепту.

к содержанию ↑

Легкий банановый крем со сгущенкой

Ингредиенты для крема

  • Бананы — 2 шт.
  • Сгущенка — 150 мл
  • Натуральный йогурт без добавок — 200 мл
  • Желатин — 10 г

Приготовление бананового крема

  1. Желатин заливаем водой в количестве в 2 раза меньшем, чем указано в инструкции.
  2. Оба банана запекаем в духовке — так мы получим более сладкий и воздушный крем без дополнительных подсластителей.
  3. Как только фрукты остынут, взбиваем их со сгущенкой в однородную массу. Постепенно вливаем 150 г йогурта и перемешиваем с ним.
  4. Желатин распускаем на водяной бане и, не доводя до кипения, снимаем с огня.
  5. Тонкой струйкой вливаем в оставшиеся 50 мл йогурта, перемешиваем ложкой и также осторожно добавляем в банановую смесь. Миксером работать мы уже не будем — вмешиваем желатин в крем ложкой или вилкой.

Желательно использовать топпинг сразу же, смазав торт или пирожные. Его жидкая консистенция позволит коржам моментально пропитаться, а желатин в составе застынет через некоторое время и торт не размокнет, а будет превосходно держать форму.

к содержанию ↑

Банановый крем со сгущенкой: что еще нужно знать

Всем, кто считает топпинг по этому рецепту недостаточно насыщенным и интересным во вкусовом отношении, рекомендуем разнообразить его различными специями.

Корица

Вопреки расхожему мнению, она подходит не только к яблокам, но и к другим фруктам. Например, в сочетании с бананами она сделает крем более пряным и придаст вкусу торта новогодний оттенок.

Используем сухую молотую и добавляем ее на кончике ножа.

Имбирь

Он придаст аромату сладкого торта поистине волшебный оттенок! Для крема лучше всего взять сухой молотый корень имбиря и добавлять его по чуть-чуть. Не стоит этой специей менять вкус — может получиться слишком грубо.

Какао

Можем использовать в качестве специи, чтобы лишь придать крему легкий оттенок и шоколадный запах, а можно положить от души, создавая бананово-шоколадный микс.

Правда во втором случае нам может понадобиться сахарная пудра в качестве подсластителя, ведь какао в больших количествах горчит.

Шоколад

Его использовать можно как угодно — добавляем в масляный или йогуртный крем в виде крошки, или растапливаем на водяной бане и при непрерывном помешивании аккуратно вливаем, следя, чтобы ни масло, ни сметана не начали таять.

Кокосовая стружка

Можем воспользоваться покупной из пакета, а можем приготовить ее самостоятельно.

В любом случае 3-4 ст.л. стружки на 400 мл крема сделают его вкус еще более нежным и тропическим.

Орехи

Особенно хорошо сочетаются с бананом и сгущенкой — вареной или сырой — грецкие орехи. Своей горчинкой они придают насыщенность и пряность.

Можем добавлять их в измельченном, размолотом виде или мелкорублеными.

Теперь вы знаете, как сделать банановый крем со сгущенкой, чтобы он всегда получался разным, но одинаково вкусным! Приготовленный по любому из этих рецептов он придаст выпечке невероятный аромат и сочность.

Торт из готовых коржей со сгущенкой и бананами

Лето – прекрасная пора для пикников, шашлыка, пляжа. Попросту говоря, лето – это пора отдыхов и отпусков. И уж точно в эту пору совсем не хочется часами стоять у плиты, чтобы приготовить что-то вкусненькое и сладенькое, но и не повод от этого всего отказываться. Потому что для того, чтобы приготовить вкусный пирог или торт, все, что необходимо, – это приобрести готовые бисквитные коржи и приготовить, к примеру, бисквитный торт «Клубника со сливками». В летнюю пору приготовить такой торт не составит вам никакого труда, более того, он особенно актуален в период урожая клубники. Но сегодня речь не о нем, сегодня мы попробуем приготовить торт из бисквитных коржей со сгущенкой, который можно делать в любое время года. Очень сладко и очень вкусно.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой, вам потребуется:

коржи бисквитные – 3 шт.
масло сливочное – 200 г
молоко сгущенное вареное – 1 банка
молоко сгущенное – 1 банка
банан – 2-3 шт.
шоколад темный

Как приготовить простой торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой.

1. Обычное сгущенное молоко и вареное соединяем с маслом. Хорошенько взбиваем при помощи миксера. Должна получиться однородная негустая масса. Это и будет нашим кремом.
2. Бананы очищаем и нарезаем дольками.
3. Бисквитный корж кладем на блюдо и выкладываем на него 1/3 часть приготовленного крема. Распределяем равномерно по коржу.
4. Сверху кладем следующий корж и слегка придавливаем. Далее – вторая часть крема и повторяем процедуру: равномерно его распределяем по поверхности коржа. Выкладываем наши бананы по всему коржу. Слегка промазываем их кремом.
5. И последний бисквитный корж кладем на слой бананов с кремом. Смазываем поверхность кремом, который остался. Не забываем промазать и края торта.
6. Украшаем поверхность торта предварительно натертым шоколадом. Отправляем торт в холодильник и оставляем на 3-4 часа.
7. Готовый бисквитный торт разрезаем на порционные кусочки и подаем к чаю, кофе или другим напиткам.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 14.07.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вафельный торт со сгущенкой и бананами — пошаговый рецепт с фото

Добрый день!
Сегодня хочу с Вами приготовить, вафельный торт со сгущенкой и бананами.
Торт конечно прост и банален, но я (да и не только я) его обожаю, так как это очень очень вкусно, а бананы его немного разнообразят. Если бананы не любите или у вас их нет в наличии, делайте без них, получится стандартный вафельный торт со сгущенкой.
Ещё хотел бы обсудить пару моментов.
Сгущенку я посоветую брать белорусскую, произведённую в городе Рогачёв, самая лучшая что я пробовал. На второе место, я поставил бы нашу (украинскую) сгущенку, которую производят в Первомайске. На этой сгущенке нарисован малыш.
Второе что я хотел сказать, это то что меня немного смущают рецепты вафельного торта, в который кладут целую пачку (200 гр) сливочного масла. Сказать что это, ой как вредно, это ничего не сказать. Я согласен, если Вы печёте торт, в который помимо масла, входят ещё где-то 3-4 стакана муки, яйца и прочее, в результате выходит 8-12 порций, это действительно торт. В этом же случае, пачка вафельных коржей в среднем весит 65 грамм, т.е. как такового торта здесь нет, по нормальному он съедается на четверых за один раз. Мало того, что в сгущенке много углеводов, так ещё и съесть за раз 50 гр. сливочного масла? Мне кажется это перебор.
Глазурь сверху торта по желанию. Вообще я редко её делаю (опять же, лишнее сливочное масло), но если хочется сделать торт более праздничным, тогда конечно же украшаю.
На этом всё.
Рецепт вафельного торта со сгущенкой и бананами, конечно же с пошаговыми фото.

Ингредиенты

1 упаковка коржей (в моём случае 8 шт)
1 банка сгущенного молока
2-3 банана

Для глазури

50 гр сливочного масла
1 столовая ложка с горкой какао
1 столовая ложка сахара


Начнём приготовление торта.
Сначала надо сварить сгущенку.
Кладём банку в кастрюлю, наливаем воды, так чтобы банка была полностью покрыта и ставим на плиту.
После того как вода в кастрюле закипит, убавляем огонь и варим 2-3 часа.
Если вода в кастрюле выкипает, аккуратно доливаем немного. Делается это для того, чтобы банка случайно не взорвалась.
Через 2-3 часа, убираем кастрюлю с плиты и ставим в сторонку. Пусть сгущенка постепенно, остывает вместе с водой в кастрюле.

Открываем остывшую сгущенку и распаковываем коржи.
Берём первый корж, кладём на него 1-2 столовые ложки сгущенки и равномерно размазываем, ложкой или ножом.

После этого чистим и нарезаем бананы.
Берём следующий корж, кладём его на уже смазанный сгущенкой и выкладываем бананы.

Следующий корж опять мажем сгущенкой и так далее. Последний корж ничем не смазываем.
В результате получается вот такой торт.

Теперь приготовим глазурь, чтобы украсить торт.
Кладём в кастрюлю или ковшик сливочное масло и ставим на плиту, чтобы масло полностью растопилось.
Добавляем сахар и помешиваемем до полного растворения.
Затем добавляем какао, хорошенько перемешиваем до однородной массы и убираем с плиты.
Полученную глазурь выливаем на торт и равномерно распределяем. Если Вы захотите смазать торт, не только сверху (как это у меня) но и по бокам, тогда ингредиентов надо брать в 2 раза больше.
Готовый торт ставим в холодильник на пару часов, пусть немного пропитается.

Вафельный торт со сгущенкой и бананами, готов.
Перед подачей, торт можно украсить бананами.
Приятного аппетита!

Похожие записи

Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

Похожие записи:

Рубрика: Десерты

Торт с банановым пудингом — Sweet Pea’s Kitchen

  • Facebook187
  • Pinterest1785

Торт с банановым пудингом 🍌! Еще один из моих популярных хороших тортов

😋

Торт с банановым пудингом — это забавный вариант нашего любимого десерта, который делает приготовление еды еще проще.

Если вы любите банановый пудинг, подождите, пока вы не попробуете мой банановый пудинг ТОРТ!

Время на подготовку: 35 минут | Время приготовления: 30 минут | Порций: 10

Состав:

Для торта:

1 С. Масло сливочное мягкое и несоленое

1 ⅔ C. Сахарный песок

3 больших яиц

2 Яйцо белки

2 ч. Ваниль

1 ст. Разрыхлитель

3 C. Универсальная мука

1 коробка Смесь для бананового пудинга без сахара

1 С. Молоко

Для наполнения:

1 Коробка Ванильная смесь для пудинга без сахара

1 ⅓ C. Молоко

1 C. Cool Whip размороженный

2 больших нарезанных бананов

Для начинки:

3-4 C. Холодный венчик размороженный

Вафли ванильные

Сливки взбитые

Сгущенное молоко для полива

Как приготовить пирог с банановым пудингом:

Шаг 1. Духовку разогреть до 350 градусов.

Шаг 2. В миске смешайте сливочное масло и сахар для торта.

Шаг 3. Добавьте яйца и яичные белки.

Шаг 4. Поместите в миску муку, разрыхлитель, банановый пудинг и ваниль и взбейте до однородной массы.

а.

г.

г.

Шаг 5. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не смешается.

Шаг 6. Равномерно распределите смесь между двумя хорошо смазанными маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте 30 минут или до полной готовности.

Шаг 7. Уберите на решетку и дайте пирогу полностью остыть.

Шаг 8. Смешайте смесь ванильного пудинга, 1 ½ C.молока и 1 стакан Cool Whip до однородной массы. Поставьте смесь в холодильник, чтобы она загустела и остыла, пока торт остывает.

Шаг 9. Выровняйте верх одного из коржей и поместите его на тарелку для торта.

Шаг 10. Распределите начинку поверх коржа.

Шаг 11. Нарежьте бананы и положите их на верхнюю часть начинки.

Шаг 12. Выложите второй слой торта сверху.

Шаг 13. Заморозьте торт снаружи с помощью Cool Whip и украсьте взбитыми сливками и ванильными вафлями.

Шаг 14. Полейте немного сгущенного молока с сахаром поверх торта, чтобы закончить.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

Для торта:
  • 1 С.Масло сливочное мягкое несоленое
  • 1 ⅔ C. Сахарный песок
  • 3 больших яйца
  • 2 яичных белка
  • 2 ч. Л. Ваниль
  • 1 ст. Разрыхлитель
  • 3 С. Мука универсальная
  • 1 упаковка банановой смеси для пудинга без сахара
  • 1 кл. Молока
Для начинки:
  • 1 коробка смеси ванильного пудинга без сахара
  • 1 ⅓ C. Молоко
  • 1 C. Cool Whip размороженный
  • 2 больших банана, нарезанных ломтиками
Для начинки:
  • 3-4 С.Хлыст холодный размороженный
  • Вафли ванильные
  • Взбитые сливки
  • Сгущенное молоко для полива

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар для торта.
  3. Добавьте яйца и яичные белки.
  4. Поместите муку, разрыхлитель, банановый пудинг и ваниль в миску и взбейте до однородной массы.
  5. Добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не смешается.
  6. Равномерно распределите смесь между двумя хорошо смазанными маслом 9-дюймовых форм для выпечки и выпекайте 30 минут или до полной готовности.
  7. Выложите на решетку и дайте пирогу полностью остыть.
  8. Смешайте смесь ванильного пудинга, 1 ½ C. молока и 1 стакан Cool Whip до получения однородной массы. Поставьте смесь в холодильник, чтобы она загустела и остыла, пока торт остывает.
  9. Выровняйте верх одного из коржей и выложите его на тарелку для торта.
  10. Выложите начинку поверх коржа.
  11. Нарежьте бананы ломтиками и положите их поверх начинки.
  12. Выложите второй слой торта сверху.
  13. Заморозьте торт снаружи с помощью Cool Whip и украсьте взбитыми сливками и ванильными вафлями.
  14. Полить сверху торта небольшим количеством сгущенного молока с сахаром, чтобы закончить.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 855 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 33 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 112 мг Натрий: 470 мг Углеводы: 103 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 2 г Сахар: 65 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 11 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

  • Facebook187
  • Pinterest1785

Банановый карамельный торт / Карамелизированный банановый торт

Карамельный банановый торт — это идеальный торт без яиц, приготовленный из сгущенного молока и цельнозерновой муки.Это один из тех пирожных, которые понравятся вашей семье.

У меня в доме всегда много бананов, которые после того, как они перезреют, никто не хочет есть. Много раз я готовлю банановый смузи или кладу их в оладьи. Но надоели все эти рецепты, поэтому попробовали карамелизировать их и приготовить мягкий, пористый пирог. Поверьте, оно получилось действительно мягким и влажным.

Карамелизированный банановый торт требует перезрелых бананов, которые необходимо хорошо карамелизировать.Пирог полностью без яиц, и я использовала цельнозерновую муку. Его также можно заменить универсальной мукой (майда), но я предпочитаю использовать цельнозерновую муку для некоторого полезного прикосновения. Никаких компромиссов по вкусу. Оба имеют одинаковый вкус.

На приготовление и выпекание уходит гораздо меньше времени. Конечно, время варьируется в зависимости от используемой духовки. Мне потребовалось 20 минут в режиме микроволновой конвекции при температуре 180 градусов по Цельсию (356 градусов по Фаренгейту).

Время приготовления: 15 минут

Время выпечки: 20 минут

Урожайность: 1/2 кг булочки для выпечки

Ингредиенты:
  • 2 Спелые бананы среднего размера, мелко нарезанные
  • 1 Чашка (110 граммов) цельнозерновой муки
  • 60-80 граммов несоленого сливочного масла, хранимого при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 100 мл сгущенного молока
  • 125 мл молока
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки воды

Метод:

На сковороде с антипригарным покрытием растопите сахар.Когда карамелизуется до коричневого цвета, выключите огонь и добавьте воды. Энергично перемешайте. Не волнуйтесь, если станет трудно. Снова включите огонь.

Добавьте нарезанные бананы и продолжайте готовить. Дайте бананам хорошо поджариться в карамели на среднем огне примерно 3-4 минуты. Затем выключите огонь и дайте карамелизированным бананам остыть.

Взбить масло в миске.

Добавить сгущенное молоко и снова взбить.

Я просеял муку, разрыхлитель и пищевую соду в отдельной миске.

Добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте. Затем добавьте половину банановой карамельной смеси и взбейте. Повторите это, чередуя сухую смесь и карамельную смесь, пока все хорошо не смешается.

Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

Проверьте консистенцию жидкого теста. Если оно сухое, добавляйте молоко понемногу, пока тесто не станет идеальным. Вы можете проверить консистенцию жидкого теста, взяв его на лопатку и попробовав капнуть. Если он легко падает, то отлично, в противном случае добавьте еще немного молока и перемешайте.

Если вы используете противень для выпечки с антипригарным покрытием, в противном случае вылейте тесто напрямую, смажьте форму или выстелите ее пергаментной бумагой и залейте тесто. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов C (356 градусов F). Проверить зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, значит, она запеклась. Затем удалите его.

Оставить на стойке для охлаждения. Примерно через 10 минут извлеките его из формы.

Урожайность 10-12 кексов

Яблочные кексы

15 минут Время подготовки

15 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

мс Цельнозерновая мука
  • 60-80 граммов несоленого сливочного масла, хранимого при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 200 мл сгущенного молока
  • 50 мл молока или яблочного сока (приблизительно)
  • 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
  • 1 чашка очищенного и натертого яблока
  • Метод

    1. Разогрейте духовку до 356 градусов Фаренгейта (180 градусов Цельсия).
    2. В отдельной миске просейте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соду.
    3. В миске взбить масло.
    4. Добавить сгущенку и снова взбить.
    5. Добавить тертое яблоко и перемешать.
    6. Теперь добавьте половину сухих ингредиентов в масляную смесь и перемешайте. Как только он хорошо перемешан, добавьте оставшуюся половину и продолжайте перемешивать.
    7. Добавить ванильную эссенцию и перемешать.
    8. Проверьте консистенцию жидкого теста. Если оно сухое, добавляйте молоко по столовой ложке, пока тесто не станет идеальным.Вы можете проверить консистенцию жидкого теста, взяв его на лопатку и попробовав капнуть. Если он легко падает, то отлично, в противном случае добавьте еще немного молока и перемешайте.
    9. Заполните противень для кексов этим тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов C (356 градусов F). Проверить зубочисткой. Если зубочистка выходит чистой, значит, они запеклись. Выньте лоток.
    10. Оставить на стойке для охлаждения.
    11. Примерно через 10 минут извлеките их из формы и подавайте.

    7.8.1.2

    412

    Pooja Nadkarni

    Авторские права защищены Digiprove © 2018 Pooja Nadkarni

    Как это:

    Нравится Загрузка …

    Название рецепта

    Бананово-карамельный торт /

    Название автора

    Pooja Nadkarni

    Опубликовано

    Время приготовления

    Время приготовления

    Общее время

    Этот банановый торт из трех ингредиентов невероятно просто приготовить, и он очень вкусный.Попробуйте поджарить на сковороде и подать с йогуртом в качестве вкусного десерта.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 218

    Делает: 10 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Время приготовления: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    250 грамм

    спелых бананов, очищенных от кожуры, плюс дополнительный банан для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до отметки 180 ° C (вентилятор 160 ° C) 4. Выстелите форму для выпечки 900 г пергаментом для выпечки. В большой миске тщательно разомните 250 г бананов вилкой. Разрежьте лишний банан пополам и отложите в сторону.
    2. Добавьте муку и все, кроме 1 столовой ложки сгущенного молока (оставьте это для глазури) в пюре из бананов. Смешайте деревянной ложкой до получения однородной массы.Соскребите в форму и положите нарезанный банан вдоль.
    3. Выпекайте 1 час 5 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Смажьте оставшуюся сгущенку и пыль корицей, если используете. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

    В магазин:

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    На порцию:
    • Калорий: 218
    • Белок: 5 г
    • Всего жиров: 4 г
    • Насыщенных веществ: 2 г
    • Углеводов: 41 г
    • Всего сахаров: 25 г
    • Клетчатка: 1 г
        84
      90

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      банановый хлеб, 4 ингредиента | банановый хлеб | легкий банановый хлеб

      Вы можете приготовить банановый хлеб из 4 ингредиентов! Это похоже на волшебство. Плотный, пористый, идеально поджаренный со сливочным сыром и свежими фруктами. Это любовь!

      Банановый хлеб Рецепты

      Хорошо, когда я начал этот рецепт, я думал, что это будет банановый торт.Поэтому я выбрала форму для запекания 10 x 10. Но когда он запекся, я нарезал его. Что ж, случилось еще кое-что.

      Рецепты быстрых десертов со сгущенным молоком

      Я люблю готовить на сгущенном молоке. На самом деле, я не очень разбирался в «научной» природе выпечки. Но, с некоторым чтением. Я узнал, что сгущенное молоко действует как яйцо в рецептах выпечки. Это также помогает в увлажнении. И большой плюс в том, что дополнительный сахар не требуется.

      Выпекав и попробовав первый ломтик, я понял, что этот банановый «пирог» следует называть банановым хлебом. Мне было ясно, что это больше похоже на хлеб из-за плотной губчатой ​​текстуры. И его нужно было запекать в форме для запекания, а не на противне для выпечки. Почему?

      Сгущенное молоко в рецептах

      Ну, потому что ломтики должны быть маленькими и несколько тонкими, толщиной около 1 1/2 дюйма. Лучший способ съесть эти банановые ломтики хлеба — это сливочное масло, тосты (да, под жаркой в ​​духовке!) И намазывать их сливочным сыром и свежими ягодами, джемом или желе.

      Сгущенное молоко в рецептах помогает нам творить чудеса. Рецепты торта со сгущенным молоком

      Так много всего можно сделать со сгущенкой! Это волшебный карамельный соус. Добавьте его в чай ​​или кофе. Полейте им свежие фрукты. Сделайте из него мороженое. Сделайте из него торт tres leches!

      Глазурь из сгущенного молока с сахаром

      Теперь поймите, что это сгущенное молоко очень липкое. Налив в тесто молоко, я посмотрел и сказал: «Эй, в этой банке еще много хорошей сгущенки».Чтобы выбраться, нужно потрудиться. Но соскоблив и используя лопатку, я получил еще около двух унций. Тогда я решил, что это будет глазурь. Все, что мне нужно сделать, это нагреть его несколько секунд (около 7 секунд) в микроволновой печи на высокой мощности.

      Банановый хлеб с несколькими ингредиентами

      Честно говоря, я думаю, что большинство людей, которые не являются настоящими пекарями, действительно выпекали бы, если бы было меньше ингредиентов и если бы рецепт был несложным. В этом суть рецепта.

      Простой рецепт бананового хлеба

      Это просто.Одна большая миска для смешивания. А потом в духовку. Один из самых простых банановых хлебов, который я когда-либо готовил!

      Торт Банановый хлеб

      Итак, в чем разница между банановым пирогом и банановым хлебом. Проще говоря, традиционный банановый пирог похож на масляный пирог с добавлением бананового пюре. При этом банановый хлеб более твердый и плотный. Это делает его идеальным для нарезки и жарки!

      Я знаю, что несколько рецептов бананового хлеба подойдут вам идеально!

      Здоровый банановый хлеб

      Английский банановый хлеб

      Банановый хлеб без глютена

      Банановый хлеб с использованием смеси для торта

      Существует множество рецептов, в которых можно использовать смесь для торта с банановым хлебом.Я делал это, и это всегда надежно. Так что вы можете попробовать этот банановый хлеб Skillet .

      четыре ингредиента банановый хлеб

      Если вы хотите использовать более четырех ингредиентов, попробуйте эти рецепты с отличными ингредиентами. Совсем не потрясающе! Я обещаю!

      Банановый хлеб Chunkie

      Глупый банановый хлеб из пахты обезьяны

      Сгущенное молоко с банановым хлебом, 4 ингредиента

      Надеюсь, вы обязательно попробуете этот банановый хлеб из 4 ингредиентов со сгущенным молоком.Опять же, этот хлеб лучше всего есть поджаренный и посыпанный вашими любимыми фруктами, сливочным сыром, арахисовым маслом, миндальным маслом, джемами или желе.

      Состав

      • Разогреть духовку до 350
      • 4-5 очень спелых бананов, очищенных и протертых
      • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром, разделенная на
      • 1 1/2 ч. Л. корица
      • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 350

      Положите бананы в большую миску.Добавьте около 120 унций сгущенного молока и корицы. Оставьте остаток (можно соскоблить) для глазури.

      Добавьте муку и взбейте густое тесто.

      Вылейте в форму для выпечки (10 x 10 дюймов). Выпекайте в предварительно разогретой духовке 350 минут или до тех пор, пока тонкий вертел не станет чистым из центра.

      Дайте пирогу отдохнуть примерно 15 минут.

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО GLAZE:

      С оставшейся сгущенкой с сахаром поставьте в микроволновую печь на 25 секунд.

      Проделайте в пироге дырочки и полейте сверху.

      Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

      Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

      супер легкий супер вкусный банановый торт моей мамы — thecattylife

      Я хочу сообщить вам небольшой факт. Это либо заставит вас полюбить этот рецепт бананового торта, либо не полюбить его, но вот оно: этот рецепт содержит сгущенного молока .И поскольку я мог более чем счастливо поддерживать жизнь, вводя сгущенное молоко прямо в мой кровоток, этот факт означает, что я абсолютно люблю этот рецепт, а также потому, что я действительно верю, что делиться заботой, здесь я делюсь им с вами.

      Рецепт бананового торта моей мамы.

      Как вы понимаете, этот рецепт годами доводился до совершенства с помощью лазера. Он уникален не только потому, что в нем используется сгущенное молоко * nom *, но также содержится апельсиновый сок, что делает его самым влажным, мягким и восхитительным банановым пирогом, который вы когда-либо пробовали.

      Моя мама обычно печет их в двух формах для хлеба, но я уверен, что вы можете приготовить это и в одной круглой форме, если хотите

      И я вырвал рецепт из ее ручонков, чтобы поделиться с вами. Видите, как я вас люблю, ребята? 😉

      Удачной выпечки!

      шт. Для тех из вас, кто ненавидит апельсин (в том числе и я, я не люблю торты со вкусом апельсина, особенно с шоколадом!), Вы не можете попробовать апельсиновый сок в этом рецепте. Это просто делает его более влажным!

      Банановый торт
      1. 180 грамм касторового сахара
      2. 250 г сливочного масла
      3. 3 яйца
      4. 1 чашка бананового пюре
      5. 280 г муки
      6. 1 чайная ложка разрыхлителя
      7. 1 чайная ложка пищевой соды
      8. 2 столовые ложки сгущенного молока
      9. Сок 1 апельсина
      1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 340 ° F.
      2. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции, затем по одному добавлять яйца и продолжать взбивать до смешивания.
      3. Смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду до однородного состояния.
      4. Добавьте сгущенное молоко, апельсиновый сок и банановое пюре и продолжайте перемешивать.
      5. Выровняйте две формы для хлеба или одну круглую форму.
      6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут (для двух форм для хлеба) — попробуйте 40 минут для круглой формы. Пирог готовится, когда вставленная шпажка выходит чистой.
      Обслуживает 10-12 человек.

      Банановый хлеб из 3 ингредиентов

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

      Шаг 2

      В большую миску добавьте Бананы (5) и размять вилкой.

      Шаг 3

      Затем добавьте Сгущенное молоко (1 банка) , Самовращающаяся мука (2 1/2 стакана) а также Молотая корица (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока они не смешаются.

      Шаг 4

      Смажьте форму для хлеба спреем на масле и выстелите пергаментной бумагой.

      Шаг 5

      Вылейте тесто в форму для выпечки и разгладьте его поверхность.Поместите в духовку и запекайте 45-50 минут или пока вертел, вставленный в центр бананового хлеба, не выйдет чистым.

      ШАГ 6

      Выньте банановый хлеб из духовки и оставьте в сковороде еще на полчаса, затем выньте и положите на решетку, чтобы полностью остыть.

      Торт с банановым кремом и соленой карамелью

      Банановый кремовый торт — Легкие и воздушные коржи белого цвета с начинкой из бананового крема, поджаренными крекерами Грэм, взбитыми сливками и соленой карамелью.

      Вдохновение

      My Banana Cream Cake вдохновлен популярным пудингом с банановым кремом Magnolia Bakery и сложен, как мои любимые молочные торты. Если вы пробовали пирог с банановым кремом от Magnolia Bakery, вы, вероятно, часто мечтаете о нем, как и я! Это одно из моих любимых деликатесов в Нью-Йорке.

      Я впервые разработал этот рецепт на день рождения моего племянника несколько лет назад. Когда я придумывал торт и думал обо всех ароматах и ​​текстурах, которые хотел бы добавить к нему, я знал, что его нужно сложить, как торт Milk Bar.(Если вы не знакомы с Milk Bar, я настоятельно рекомендую вам посетить их веб-сайт и даже купить их кулинарную книгу. Там так много удивительных, уникальных рецептов.)

      Есть несколько причин, по которым я предпочитаю складывать торт в стиле Milk Bar. Во-первых, в нем много элементов (например, мой торт на вечернее шоу), а ацетатная бумага лучше поддерживает торт. Во-вторых, у него более мягкие начинки, которые не выдерживают даже слоя глазури.

      Замачивание молока

      Еще один элемент этого торта, вдохновленный молочным батончиком, — это замачивание из бананового молока.Добавление немного дополнительной влаги к голому пирогу никогда не является плохой идеей, так как у таких тортов нет слоя глазури, чтобы предотвратить высыхание торта. И что еще более важно, этот шаг добавляет торту еще больше аромата. Вы не ошибетесь с замачиванием!

      В этот торт также включены: обжаренные крошки из крекера из муки грубого помола, соленая карамель и свежие взбитые сливки. В основном рай в торте. Вы также можете добавить свежие нарезанные бананы, если планируете подавать торт в тот же день.

      О, и еще одно небольшое примечание о том, как подавать эту красоту — подавайте ее холодным, иначе все станет довольно грязным, когда вы будете резать торт.