Торт творожный с яблоками: Творожный пирог с яблоками, пошаговый рецепт на 2140 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный пирог с яблоками и сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожный пирог с яблоками и сметаной

АВТОР: Доценко Юлия

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов89

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сметана 20%-ная

2 столовые ложки

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

3 штуки

Зеленые яблоки

2 штуки

Пшеничная мука

120 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Сметану, творог и масло положить в миску и перетереть вилкой до однородности так, чтобы не осталось комочков.

2В другой миске взбить яйца с сахаром до пенистого состояния.

3Добавить к творожной смеси яичную смесь и муку с разрыхлителем. Взбить до состояния густой сметаны.

4У яблок удалить сердцевину и порезать их на тонкие дольки. Форму для пирога смазать маслом и влить 1/3 теста. Сверху выложить половину нарезанных яблок.

5Сверху яблок вылить ½ оставшегося теста и еще раз сверху выложить оставшиеся дольки яблок. Залить сверху оставшимся тестом и отправить в духовку на 35-40 минут.

6Подавать пирог, посыпав сахарной пудрой или корицей.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

пирог поднимается в объеме, так что берите форму побольше)

ОтветитьПожаловаться

1

Пирог отличный, очень вкусный, рекомендую. Спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный пирог с яблоками в духовке

Обожаю творожную выпечку за то, что она всегда получается изумительно нежной. Не исключение и этот замечательно вкусный пирог с яблоками и творогом. Тандем мягкого творожного теста и сочной полезной яблочной начинки — что ещё нужно для идеального десерта!

Пирог с творогом и яблоками простой рецепт. Никаких особых ухищрений, чтобы его воплотить в жизнь, не потребуется. Поэтому смело берёмся за дело и разбираемся, как приготовить пирог с творогом и яблоками.

Занятым хозяйкам всегда придёт на выручку выпечка с яблоками. Воздушная шарлотка или ленивый штрудель из покупного слоеного теста, яблочные розочки — всё это требует минимум усилий. При этом репутация отличной хозяйки, балующей родных домашними вкусностями, поддержана :).

Продукты для рецепта творожно-яблочный пирог в духовке
Яблоки 3 штуки (450-500 граммов)
Творог 180-200 граммов
Яйца куриные 2 штуки (С-1)
Мука 150 граммов
Разрыхлитель муки
1 чайная ложка
Лимонный или апельсиновый сок 2 столовых ложки
Сахар 100 граммов + 2 чайных ложки
Сливочное масло 70 граммов + 20 граммов

Творожно-яблочный пирог в духовке

Примерно за 1 час до начала приготовления достаём яйца и масло из холодильника. Яйца должны быть комнатной температуры, а масло размягчиться.

Яблоки чистим и нарезаем пластинками.

Складываем кусочки яблок в миску и поливаем лимонным или апельсиновым соком. Осторожно перемешиваем, чтобы не поломать ломтики. Сок не даст яблокам потемнеть и добавит в пирог пикантную кислинку и свежий цитрусовый аромат. 

20 граммов сливочного масла и 2 чайных ложки сахара растапливаем на водяной бане, помешивая, чтобы как можно больше крупинок сахара разошлось. Если какие-то крупинки остались, ничего страшного. Отставляем пока сахарно-масляную смесь в сторону, она нам понадобится в самом конце.

Теперь готовим творожное тесто для пирога с яблоками и ставим духовку на разогрев на 180 градусов. Творог разбиваем в блендере, чтобы он стал однородным. При отсутствии блендера, можно протереть творог через сито.

В чаше для взбивания смешиваем 100 граммов сахара и 70 граммов размягченного сливочного масла. Взбиваем миксером добела.

Добавляем яйца и продолжаем взбивать еще минут 5, чтобы масса стала однородной и пышной.

Теперь кладём творог и взбиваем ещё минуту-другую, чтобы творог соединился с остальными ингредиентами.

В последнюю очередь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем.

Лопаточкой или ложкой доводим тесто до однородного состояния.

В форму для запекания выкладываем тесто с творогом для пирога с яблоками. Разравниваем.

Сверху по кругу раскладываем ломтики яблок.

Смазываем верх пирога сахарно-масляной смесью. Так при выпечке фрукты не подсохнут и красиво зарумянятся.

Запекаем до готовности. У меня ушло на это 50 минут. Вы ориентируйтесь по своей духовке. В финале можно подрумянить пирог верхним тэном. Готовый пирог достаём и даём ему остыть. 

Этот пирог имеет только один недостаток — слишком быстро съедается :). Приятного вам аппетита! 

К аппетитной зимней выпечке можно отнести и ароматный апельсиновый пирог. Попробуйте на досуге!

Как приготовить творожный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Творожные пироги – классика русской кухни. С давних времен на Руси ими угощали гостей в каждом доме. И сегодня нежнейший творожный пирог с яблоками можно встретить не только на уютном домашнем столе (ведь его приготовление вовсе не требует высоких кулинарных знаний), но и в меню элитных ресторанов.

  • Кухонная техника и утварь: миксер, венчик, форма для выпечки, глубокая емкость для теста.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить популярный творожный пирог с яблоками, вам понадобятся:

Нежирный творог200 г
Молоко100 мл
Сахар1 ст.
Сметана2 ст. л.
Яблоки2 шт.
Яйца2 шт.
Мука2 ст.
Растительное масло100 мл
Сода0,5 ч. л.
Ванилин1 ч. л.
Сахарная пудраДля украшения

Для приготовления пирога с яблоками и творогом в духовке понадобятся такие продукты:

Мука450-500 г
Творог0,5 кг
Сливочное масло или маргарин 300 грамм
Яйца6 штук
Яблоки4 штуки
Сода0,5 ч. л.
Сахар500-600 г
Ванилин1 пакетик

Если в качестве начинки использовать не кусочки яблок, а смешать их с лимоном в блендере, пирог приобретет более изысканный вкус.

Особенности выбора продуктов

Хотя рецептура приготовления творожно-яблочного пирога довольно проста, все же хочу дать некоторые рекомендации по выбору продуктов:

  • Творог должен быть мягким, мелким и не слишком жирным (9-18 %). Многие не желают выбирать этот продукт на рынке, предпочитая магазинный творог, но я люблю именно домашний. Причем если брать его для начинки, то он должен быть сухим.

Если вы купили крупный творог, ничего страшного – протрите его через сито.

  • А вот сметана, напротив, должна быть жирной. Для яблочного пирога с творогом идеальная жирность – 20 %.
  • Мука. Для выпечки она должна быть непременно высшего сорта (мы же не хотим, чтобы тесто «плыло»).
  • Если вы заботитесь о своей фигуре, лучше использовать муку твердых сортов – она менее калорийна. Как вариант можно использовать нутовую или кукурузную муку.
  • Яблоки для начинки лучше выбирать кисло-сладкие.

Как приготовить творожный пирог с яблоками в домашних условиях

Рецептов пирогов с творогом и яблоками существует множество. При этом творог можно использовать как в качестве начинки, так и в качестве ингредиента для теста. Сегодня я расскажу о самых популярных рецептах.

Рецепт № 1. Творожный пирог в духовке. У него сладкий, немного влажный мякиш, а яблочная прослойка дает настолько легкий, нежный и насыщенный вкус, что никто не в силах будет отказаться от добавки.

Все используемые продукты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1. Размягченное сливочное масло, сметану и творог положить в глубокую емкость и хорошенько растереть вилкой, чтобы не оставалось комочков.

Шаг 2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром. Не переусердствуйте – смесь должна быть однородной и чуть побелеть. Я перестаю взбивать, как только смесь начала вспениваться.

Шаг 3. Муку смешайте с разрыхлителем. Можно заменить разрыхлитель содой, погашенной уксусом, – творожное тесто для пирога с яблоками не будет хуже.

Шаг 4. Взбитые яйца вылейте в творожную смесь, добавьте туда муку.

Шаг 5. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция (по плотности – как густая сметана).

Шаг 6. Возьмите яблоки (разумеется, они должны быть чистыми), удалите сердцевину и нарежьте узкими (около 3 мм) дольками.

Шаг 7. Возьмите форму для выпекания и смажьте ее маслом. Я предпочитаю силиконовые формочки – с ними меньше нужно возиться, да и выпечка с творогом и яблоками получается вкуснее.

Шаг 8. 1/3 часть замешенного теста выложите в форму и разровняйте. Сверху равномерно выложите половину яблок. Я стараюсь дольки выкладывать по кругу – так красивее. 3-й и 4-й слой также делают из 1/3 теста и оставшихся яблок. Сверху выложите остальную часть теста так, чтобы закрыть все яблоки.

Шаг 9. Разогрейте духовку при температуре 200°C.

Шаг 10. Выставьте температуру на средний уровень и поставьте пирог из творога в духовку. Он будет выпекаться минут 35-40, после этого его необходимо достать из духовки и дать время остыть.

Популярный сегодня чизкейк – не что иное, как классический творожный пирог. Усовершенствовали его нью-йоркские кондитеры. А владелец знаменитого «Turf Restaurant» впервые приготовил это блюдо не из творога, а из сливочного сыра.

Рецепт № 2. Королевский пирог с творогом и яблоками в духовке. Этот великолепный десерт по праву имеет такое название. Итак.

Шаг 1. Разделить желтки и белки.

Шаг 2. Размягченное масло (или маргарин) растереть в отдельной емкости.

Шаг 3. К маслу добавить стакан сахара, 3 желтка и тщательно взбить.

Шаг 4. В получившуюся смесь насыпать муку, разрыхлитель и ½ пакетика ванилина.

Шаг 5. Хорошо вымесить тесто, закрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Теперь можно перейти к приготовлению начинки для пирога из творога и яблок в духовке.

Шаг 6. Творог смешать с тремя желтками, ½ пакетика ванилина и стаканом сахара.

Шаг 7. Яблоки нарезать дольками.

Шаг 8. Достать тесто, равномерно распределить его по дну противня или формы для выпечки.

Шаг 9. На слой теста выложить творог. Сверху – дольки яблок.

Шаг 10. Выставить температуру в духовке на 180°C, поставить туда форму. Выпекать около получаса, пока пирог с яблоком и творогом не приобретет золотистый оттенок.

Шаг 11. Оставшиеся белки взбить со стаканом сахара, чтобы получилась плотная консистенция.

Шаг 12. Промазать полученной смесью пирог и опять отправить в духовку на 10 минут.

Не передержите выпечку: верхний слой должен покрыться золотистой корочкой, но оставаться мягким.

Как красиво оформить и подать пирог с творогом и яблоками

Классический пирог с творогом и яблоками имеет довольно аппетитный вид. Однако для торжественного мероприятия его лучше украсить. Для этого можно использовать крошки шоколада, сливки, смородину, дольки яблок, цукаты, орехи, карамболь, сахарную пудру, курагу, какао, кокосовую стружку или узоры из теста.

Если оставить пирог, покрытый взбитыми белками, на несколько часов, на его поверхности появятся симпатичные капельки.


Пирог из творога и яблок будет более аппетитным, если верхний его слой сделать из яблок и перед выпечкой покрыть глазурью – она придаст пирогу карамельный вкус. Для этого нужно взять 30 г сливочного масла и 50 г сахара и растопить до полного растворения сахара. Полученной глазурью промазать пирог.

Глазурь ляжет более равномерно, если использовать кондитерскую кисточку.

К столу пирог можно подавать теплым, комнатной температуры или полностью охлажденным.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Хотя рецепт творожного пирога в духовке не сложный, все же есть некоторые нюансы.

  • Перед замешиванием теста желательно сахар взбить со сливочным маслом. Смесь должна выглядеть как мокрый сахар – в форме крупных крошек.
  • Форма для выпечки должна быть диаметром не меньше 23 см.
  • Чтобы вкус пирога стал более изысканным, его можно обильно полить сладким соусом. Каким он может быть, зависит от вашего вкуса.
  • Выпекая творожный пирог по рецепту с фото, старайтесь его не передержать в духовке, иначе выпечка получится суховатой.
  • Сахар можно заменить медом или фруктозой.
  • Готовность выпечки проверяется деревянной палочкой (спичкой, соломинкой для коктейлей, зубочисткой). Если ее воткнуть в центр пирога, она должна оставаться сухой.

Яичные желтки практически не влияют на вкусовые качества, поэтому при приготовлении диетических пирогов их можно не использовать.

Видеорецепт пирога с яблоками и творогом

Разумеется, многим больше по душе увидеть собственными глазами, как готовить пирог с творогом в духовке. В Интернете сегодня стало модно делиться собственными достижениями. Из таких видеороликов можно извлечь много полезной информации. На мой взгляд, самым интересным, подробно описывающим процесс приготовления, является это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=6hrc6EuLVYA

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Любая домохозяйка знает, что приготовить творожно-яблочный пирог по готовому рецепту с фото несложно. Предлагаем на нашей странице поделиться своими кулинарными секретами, которые помогут тем, кто только учится готовить пироги. Уверены, что самые интересные из них обязательно окажутся в поваренных книгах домохозяек, и они с удовольствием угостят своих близких этим замечательным десертом.

Пироги обожают и сладкоежки, и гурманы, следящие за фигурой. Ведь если некоторые ингредиенты в рецепте пирога с творогом и яблоками заменить на менее калорийные, то таким десертом могут побаловать себя даже те, кто сидит на диете.

Post Views: 121

Творожный пирог с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 400 граммов творога

  • 2 желтка

  • 20 граммов сахара

  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

  • 100 граммов муки

  • для начинки:

  • 300-350 граммов яблок

  • 0,5 чайной ложки молотой корицы

  • 1 столовая ложка сахара

Руководство

Этот простой рецепт вкусного яблочного пирога на творожном тесте, никого не оставит равнодушным. А еще у него прекрасный аромат корицы, который наполнит дом уютом.

Обещаем, все будут в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек, а может и не один)

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

12 132

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто

Творог протереть через сито или измельчить с помощью блендера.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К творогу добавить желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем в творожную массу добавить муку и замесить мягкое чуть липкое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку

Яблоки очистить от кожуры и порезать мелким кубиком.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить сахар, корицу и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто нужно раскатать между двух пергаментных листов в пласт толщиной 0,7 сантиметров.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В центр теста выложить начинку и аккуратно завернуть края. Перевернуть швом вниз.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Пирог с пергаментом переложить на противень и смазать яйцом.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем отправить в разогретую до 160С духовку на 50 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожный пирог с яблоками | ХозОбоз

История творожного пирога

Кто и когда испек первый в мире творожный пирог – неизвестно. Тем более, рецептов этого блюда существует такое количество, что и пересчитать их будет трудновато. Ведь это может быть и творожный пирог с вишней, и творожный пирог с персиками, и пирог с абрикосами, и, наконец, яблочно-творожный пирог. Не стоит также забывать и про всевозможные вариации теста, ведь такой пирог можно приготовить с дрожжевым тестом, со слоеным, с бисквитом и т.д. ХозОбоз сегодня предлагает другой, очень интересный вариант – пирог творожный с посыпным тестом. Испеките этот пирог всего один раз, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге. А уж на столе так тем более! ХозОбоз гарантирует.

Польза творожного пирога

Разумеется, главная польза нашего сегодняшнего рецепта – это наличие в нем творога. Всем известно, что творог – это отменный источник кальция. В свою очередь, кальций полезен не только детям, но и взрослым. В первую очередь – женщинам, так как помогает сохранить не только здоровье костей, но и красоту волос, зубов, ногтей. Однако, кроме кальция, творог в большом количестве содержит также фосфор и железо. А еще в нем есть минеральные вещества, жир, лактоза, ферменты, гормоны и двенадцать витаминов (это витамины группы A, B, C, D). Ну и, конечно, творог является отличным источником казеинового белка. Идеальный баланс всех этих веществ делает творог одним из самых популярных диететических продуктов.

Что касается яблок, которые также присутствуют в этом рецепте, то их польза неоспорима и тоже давно доказана. К примеру, яблоки эффективно снижают холестерин в крови, имеют мочегонное действие, а также бактерицидные свойства. Яблоки в печеном виде особенно полезны для желудка. Однако, кроме полезных творога и яблок, в сегодняшнем рецепте ХозОбоза присутствует немало сахара. Поэтому часть его мы рекомендуем заменить коричневым, неочищенным сахаром. Он не такой сладкий, как привычный белый, но зато более полезный, ведь он не был очищен, а значит, сохранил полезные вещества.

Ингредиенты творожного пирога

Для теста
  • 3 стакана муки
  • ½ стакана сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 10 г разрыхлителя
Для начинки
  • 500 г творога
  • 200 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 4 яблока
  • 4 яйца;
  • 2 столовые ложки манной крупы.

Готовим творожный пирог с яблоками

  1. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.

    Просейте пшеничную муку и смешайте с разрыхлителем для теста

  2. Добавляем в муку полстакана сахара, причем несколько ложек можно взять не белого, а коричневого сахара, о котором уже упоминалось выше.

    Добавляем в муку полстанака сахара

  3. Добавляем в муку нарезанное масло. Масло, кстати, должно быть очень холодным. Для этого его можно просто на несколько минут положить в морозильную камеру, но не дольше, так как замороженное масло нам ни к чему.

    Добавьте в муку с сахаром сливочное масло, лучше охлажденное

  4. Тщательно растереть муку и масло, чтобы тесто получилось, как мелкая крошка.

    Хорошенько все перемешиваем, так, что бы тесто получилось как мелкая крошка

  5. Форму для выпекания застелить пергаментом. Выложить в нее половину теста.

    Застелите форму для выпечки пергаментом и выложите половину нашего теста для творожного пирога

  6. Утрамбовать тесто ложкой.

    Хорошенько утрамбуйте тесто на дно формы, используя ложку

  7. Тем временем смешиваем творог, манную крупу, сметану и яйца.

    Смешайте с блендере творог, куриные яйца и манку, а так же сметану

  8. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке

    Снимим кожуру с яблок, после чего натрем на крупную терку

  9. Добавляем тертые яблоки и сахар в творожную массу. Тщательно перемешиваем.

    Тертые яблоки смешаем с остатком творожного теста и сахаром

  10. Начинка получается достаточно жидкой, не стоит этого пугаться, — так и должно быть. Выливаем начинку на утрамбованный слой теста.

    Не переживайте, что начинка получилась слишком жидкой, так и должно быть. Вылейте начинку поверх первого слоя теста

  11. Сверху на начинку равномерно насыпаем вторую часть теста, но не утрамбовываем, а оставляем, как есть.

    Поверх начинки высыпаем оставшееся тесто, не утрамбовывая

  12. Выпекаем творожно-яблочный пирог в заранее разогретой до 200С духовке около 35-40 минут, но не больше, иначе крошка сверху может пригореть. Так что после 30 минут за пирогом все же придется последить.

    Выпикаем наш творожный пирог с яблоками в духовке около 35-40 минут

  13. Охлаждаем наш пирог, и только потом нарезаем его квадратиками и подаем к столу.

    Ждем пока наш пирог остынет, нарезаем и подаем гостям 🙂

Закончить наш сегодняшний кулинарный эксперимент тоже хочется старинной пословицей, правда, несколько перефразированной: «Пирог ешь – ХозОбоз тешь!» 🙂 Это пирог вам точно придется по вкусу, ХозОбоз в этом даже не сомневается ни на секунду. С начинкой, кстати, можно экспериментировать бесконечно, и вместо творожно-яблочной можно сделать клубничную, абрикосовую или вишневую начинку, тем более – сезон в разгаре. А это значит, что в скором времени вас ждут новые, вкусные, полезные и красивые рецепты от ХозОбоза.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Торт с яблоками и творогом, рецепт яблочно-творожного крема, пошаговые фото

Рецепт торта с яблоками и творогом от Юлии Кирилловой.

Десерты такого плана у меня относятся к разряду изысканных. Очень нежный и тонкий вкус печеных яблок соединяется с ярким чуть кисловатым вкусом творога. Так рождается настоящее наслаждение.

Вдобавок сам яблочно-творожный крем получается совсем не жидкий и хорошо держит форму даже между коржами, и это без добавления желирующих компонентов! Как и вот этот бисквитный торт с творожным кремом.

Торт с яблоками и творогом в таком виде нам очень понравился и по вкусу и по внешнему виду. Особенно как он красив в разрезе!

Ингредиенты для приготовления торта с кремом из запеченных яблок и творога

Чтобы приготовить такой нежный и вкусный торт с яблочно-творожным кремом мне потребовалось:

Ингредиенты для коржей:
Яйцо куриное – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Сметана – 1 ст.
Мука пшеничная – 2 ст.
Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

Ингредиенты для крема:
Творог — 300 гр.
Яблоки – 3 шт.
Вода – 0,5 ст.
Сахар – 3-4 ст. ложки

Как приготовить торт с кремом из творога и яблок, рецепт с фото

Сначала я испекла коржи. Вернее один корж, который затем разрезала на две части. Есть некоторая особенность приготовления теста на сметане.

Считается, что ингредиенты (даже куриные яйца) взбивать не нужно. И вообще, замешивать тесто нужно тщательно, но быстро.

Так как разрыхлитель для теста вступает в реакцию с жидкими компонентами, в том числе со сметаной, и нужно как можно быстрее использовать результат этой реакции (насыщение теста кислородом).

Итак, все ингредиенты для приготовления теста я сложила в глубокую миску и тщательно перемешала при помощи венчика.

Получилось тесто обычной консистенции – не слишком густое, и не слишком жидкое.

Глубокую форму для выпечки я смазала подсолнечным маслом и вылила в неё тесто. Дальше действуем, как обычно – разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем тесто запекаться в течение часа.

А пока готовятся будущие коржи, я занялась подготовкой продуктов для крема. Яблоки нужно помыть, разделить каждый плод пополам и удалить сердцевину с хвостиком, кожуру на яблоках оставляем. Какие яблоки лучше взять? Любые. У вас получится отличный крем из печеных яблок любого сорта.

Яблоки можно запекать в духовом шкафу, а можно и в микроволновой печи. Удивительно, но за несколько минут яблоки будут готовы, главное соблюсти пару правил – яблоки нужно класть на противень срезом вниз.

Запекать яблоки нужно на максимальной мощности, время приготовления в минутах равно количеству яблок плюс одна минута. Так, свои три яблока я «запекала» в микроволновой печи в течение четырех минут.

Яблоки остудила и чайной ложкой отделила мякоть от кожицы.

Теперь при помощи блендера превращаем кусочки яблок в ароматное и нежное пюре.

Тоже самое я проделала и с творогом. Так, из мелко-крупинчатого творога получилась кремообразная паста.

Творожную массу я соединила с яблочным пюре и хорошо взбила миксером. Обязательно пробуйте результат на вкус. Возможно, вам захочется добавить в крем сахарную пудру, ванилин или корицу. Обязательно экспериментируйте.

После того, как корж испечется, не нужно вытаскивать его из духовки сразу. Дайте ему немного постоять и чуть-чуть остыть. Я разделила уже тёплый корж на две части.

Каждый корж (верхний в том числе) нужно пропитать. Самая простая и эффективная пропитка – это сладкий теплый чай. Заварила, подсластила и пропитала коржи, поливая их чайной ложкой.

Смазала коржи вкусным яблочно-творожным кремом и отправила в холодильник на несколько часов. Торту нужно пропитаться, лучше всю ночь.

Кстати, для данного количества теста лучше взять форму поменьше, примерно 20 см в диаметре. Тогда корж будет выше, его можно будет разделить уже на три части, а не на две. Но это лишь внешняя сторона. Внутри этот торт в любом случае будет восхитителен.

Он прекрасно подойдет как для особенного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Все рецепты тортов смотрите в отдельном разделе.

Приятного аппетита!

Если вас интересует именно выпечка с творогом, то посмотрите еще вот такой пирог с творожными шариками.

Творожный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить тесто творожного пирога. Взбить с сахаром мягкое сливочное масло, добавить творог, перемешать. Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванильный сахар, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и на полчаса убрать в холод.

Шаг 2

Яблоки для начинки творожного пирога вымыть, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку, разрезать на половинки. В центр каждого яблока положить начинку. Для начинки я измельчила шоколад и перемешала его с очищенными грецкими орехами.

Шаг 3

Тесто разделить на две части, одну из них раскатать и положить на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто положить половинки яблок начинкой вниз, посыпать яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыпать сахаром. Размер моей формы — 28 см.

Шаг 4

Вторую часть теста творожного пирога раскатать и положить на яблоки. Края защипать, верх смазать желтком. Выпекать творожный пирог с яблоками 40 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Готовому творожному пирогу с яблоками дать немного остыть, затем переложить на тарелку. Подать на стол в теплом виде. Можно посыпать сахарной пудрой, смешанной с молотой корицей.

Шаг 6

Яблочки в начинке становятся мягкими, как густое повидло, поэтому они идеально сочетаются с хрустящим творожным тестом. Пирог можно дополнить шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Полезный совет

В качестве начинки яблок для творожного пирога можно использовать финики без косточки, курагу, чернослив, изюм, ядрышки грецких орехов и даже конфеты, например, «Коровку».

Кстати

Тесто для такого пирога с яблоками лучше готовить из хорошего натурального творога жирностью не менее 9%. Если он слишком влажный, положите его в марлю, поместите под пресс и оставьте на пару часов, чтобы стекла лишняя сыворотка.
 

Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — My Recipe Reviews

Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.

Яблочный торт шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка». У нее был я, когда я увидел слово «чизкейк». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.

Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.

Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу. Другой и не совсем неприятный.

Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт).Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.

Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.

Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим ароматом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе.Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.

Торт Шарлотка Яблочный

Урожайность: 8-9 ломтиков

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.

Состав

  • 16 унций творога большого размера
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • Универсальная мука 2C
  • Разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
  2. Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
  3. Смешайте масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкую мощность, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
  4. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком сильно — вам не нужен жесткий пирог).
  5. В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
  6. Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
  7. Выпекайте 1 час 15 минут, проверяя через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
  8. Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.

Банкноты

Советы и прочее:

Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).

Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.

Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г

Пищевая ценность приблизительна

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Следите за нашими страницами в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также идеи для многих других тортов. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

На сентябрь 2019 мы выбрали ~

  1. Торт Шарлотка Яблочный
  2. Клубника Verdens Beste
  3. Абрикосовый муссовый торт
  4. Итальянский кокосовый кремовый торт

Земляника Verdens Beste


Абрикосовый муссовый торт


Итальянский торт с кокосовым кремом

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом.Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема, как у начинки, было je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Чизкейк Яблочный Штрейзель (Немецкий рецепт)

Поделиться — это забота!

Сливочный чизкейк с яблоками, идеальный осенний чизкейк с яблоками, посыпанный сладкими крошками.

Невероятно сливочный чизкейк из яблочного штрейзеля с мягкими ароматными кубиками яблок и хрустящей сладкой крошкой.

Я не мог устоять перед очередным чизкейком. Я знаю, что уже публиковал много из них в июле, фруктовые, такие как Черничный или Черри-чизкейк, другие, полные шоколада, такие как Двойной шоколадный чизкейк и Белый шоколадно-абрикосовый чизкейк и так далее.

На приготовление этого чизкейка меня вдохновила Роза из «За любовь к итальянской кухне». Недавно она опубликовала этот восхитительно выглядящий нью-йоркский чизкейк и рассказала, что ее секрет экстра сливочного чизкейка заключается в замене обычной сметаны жирными сливками. В первый раз она сделала это из-за ошибки, но получившийся торт был настолько хорош, что она делает его таким до сих пор.

Меня так увлекла эта идея, что я не удержался от испекания чизкейка, просто чтобы посмотреть, как это работает.И результат мне очень понравился: торт получился невероятно сливочным, действительно тающим во рту! Надеюсь, вы это попробуете, вам обязательно понравится!

Это обновленное сообщение от октября 2016 года. Роза скончалась в 2018 году, поэтому этот чизкейк из яблочной крошки остался в ее памяти.

Если вы хотите увидеть больше рецептов Розы, обратите внимание на этот превосходный мясной соус для пасты, эти клецки с рикоттой и гнуди и этот рецепт мацерированной клубники.

Состав

Какое печенье для корочки?

  • Измельченное печенье или крекеры с топленым маслом.
  • Я использовал очень распространенное немецкое масляное печенье, оно хрустящее, сладкое, и его очень легко достать. Они очень похожи на Petit Beurre.
  • Тем не менее, любые обычные файлы cookie, доступные в вашем регионе, также будут идеальными. Например, крекеры из Грэма.

Молочная:

Что такое кварк?

  • Творог — это свежий молочный продукт, традиционный для кухонь немецкоязычных, скандинавских и славянских стран. Он богат белком (в ½ стакана содержится 11 г белка) и очень полезен, особенно с низким содержанием жира.
  • Кварк очень дешевый и очень распространенный в Германии, но, возможно, его не так легко найти в других странах. Тем не менее, большинство крупных супермаркетов, вероятно, сейчас продают кварк, я очень надеюсь, что вы его найдете.
  • Похож на греческий йогурт, но менее терпкий и немного более жесткий. Что касается консистенции, я думаю, что процеженный йогурт ближе всего к творогу. Когда дело доходит до вкуса, творог очень близок, однако творог имеет немного более сильный вкус и очень гладкий, а в твороге есть эти маленькие шарики.
  • Если вы вообще не можете найти творога, но все же хотите попробовать этот рецепт чизкейка с яблочной крошкой, попробуйте заменить творог смесью творога и сливочного сыра в соотношении 1: 1, так что всего 500 г / 1,1 фунта / 2 ½ стакана.

Сливочный сыр: Обычный, жирный сливочный сыр, по-филадельфийски.

Густые сливки: Густые или двойные сливки. Не подслащенные сливки для взбивания или другие подслащенные продукты.

Как это сделать?

Этот чизкейк из яблочного штрейзеля готовится очень быстро, особенно если у вас есть настольный миксер или кухонный комбайн.

Корка:

  • Поместите печенье или крекеры в кухонный комбайн, добавьте топленое масло и перемешивайте, пока все не смешается. Прижмите смесь к дну формы, выстланной пергаментной бумагой, и запекайте 10 минут.

Штрейзель:

  • Положите печенье или крекеры, нарезанное кубиками холодное масло, муку, коричневый сахар и корицу в кухонный комбайн и перемешайте до получения штрейзеля. Переложите в миску и хорошо поскребите стенки кухонного комбайна.Если она хорошо соскребана, ее не нужно мыть перед приготовлением начинки.

Наполнение:

  • Присоедините насадку для лопастей к кухонному комбайну.
  • Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая. Влейте жирные сливки и смешайте.
  • Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  • Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла. Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  • Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Аккуратно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы. Равномерно посыпать торт штрейзелью.

Выпекать торт из яблочной крошки:

  • Выпекать от 40 до 50 минут
  • Штрейзель должна быть коричневой, а середина торта все еще немного шаткой.
  • Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке. Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  • Выньте и дайте полностью остыть.
  • Этот чизкейк лучше всего подавать на следующий день.

Как обойтись без кухонного комбайна?

  • Чтобы сделать корочку, поместите печенье или крекеры в пакет для замораживания и раздавите их скалкой. Смешать с топленым маслом и надавить на дно подготовленной пружинной формы.
  • Чтобы сделать штрейзель, раздавить оставшееся печенье или крекеры и смешать с мукой, сахаром и корицей.
  • Нарезать холодное масло ножом для масла, пока не получится крошка. Отложите в сторону.
  • Для начинки смешайте сливочный сыр и творог ручным миксером до получения однородной массы.
  • Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  • Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.Влейте жирные сливки и смешайте.

Еще чизкейки?

Двойной шоколадный чизкейк
Немецкий чизкейк
Чизкейк с черникой, лимоном и творогом
Чизкейк без корочки
Тыквенный чизкейк — без выпечки

Состав

  • Корка:
  • 200 г 2 1/3 стакана измельченного масляного печенья или крекеров из Грэма
  • 100 г / 3.5 унций / скудных ½ стакана несоленого сливочного масла
  • Штрейзель:
  • 60 г несоленого сливочного масла, холодное
  • 50 г измельченного масляного печенья или крекеров Грэм
  • 75 г универсальной муки
  • 50 г коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • Наполнение:
  • 400 г сливочного сыра
  • 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки творога
  • 100 г сахарного песка
  • 2 чайные ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца (малое Германия, среднее США)
  • 1 яичный желток
  • 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан жирных / двойных сливок
  • 2 маленьких яблока
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

Корка:
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта.Выровняйте основу пружинной формы диаметром 26 см / 10 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Поместите масляное печенье / крекеры в кухонный комбайн и измельчайте до мелкой крошки.
  3. В качестве альтернативы вы можете поместить их в пакет для замораживания и раздавить скалкой.
  4. Растопите масло и смешайте его с крошкой. Выдавите смеси в подготовленную пружинную форму.
  5. Выпекать 10 минут в разогретой духовке.

Streusel:
  1. Сделайте штрейзель сейчас, чтобы вам не пришлось дважды чистить кухонный комбайн.
  2. Положите в кухонный комбайн холодное масло и масляное печенье / крекеры из Грэма, муку, коричневый сахар и корицу. Перемешивайте, пока смесь не начнет образовывать крупные крошки. Как вариант, перемешайте руками, пока не получите крошку. Переложите в миску.
  3. Очистите кухонный комбайн как можно лучше, не нужно мыть его перед приготовлением начинки.

Начинка:
  1. Для приготовления начинки прикрепите лопаточную насадку к кухонному комбайну.В качестве альтернативы вы можете использовать ручной миксер.
  2. Смешайте творог и сливочный сыр до однородной массы. Продолжайте работать на самой низкой скорости и добавьте сахар, муку, ванильный экстракт и соль.
  3. Смешайте, чтобы смешать, затем начните добавлять яйца и яичный желток по одному, хорошо перемешивая.
  4. Влейте жирные сливки и перемешайте.
  5. Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками. Смешайте с 2 столовыми ложками лимонного сока.
  6. Смажьте стенки пружинной формы небольшим количеством масла.Форма горячая, поэтому масло растает и расчесывать будет очень легко.
  7. Положить нарезанные яблоки на основу торта и аккуратно залить начинкой. Осторожно перемешайте, чтобы яблоки не прижались к стенкам пружинной формы.
  8. Равномерно посыпать торт лентой и выпекать 40–50 минут. Штрейзель должен быть коричневым, а середина торта все еще немного шатается.
  9. Выключите огонь, но оставьте пирог в духовке.Вставьте деревянную ложку в дверцу духовки, чтобы она не закрылась, и оставьте пирог еще на два часа в духовке.
  10. Выньте и дайте полностью остыть. Лучше всего подавать на следующий день.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 407 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 110 мг Натрий: 205 мг Углеводы: 35 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белки: 7 г

Информация о питании не всегда точна.

Творожный яблочный пирог | Рецепт за 30 минут »Жареный пастернак

Этот творожный яблочный пирог фантастический. Я не собираюсь лгать. Это абсолютно фантастическая смесь воздушной, пушистой и гладкой текстуры. Он сочетается с насыщенным и аппетитным вкусом и ароматом. Вам нужно попробовать!

Мне трудно сказать, является ли этот десерт тортом или пирогом, потому что в Литве этот торт называют десертом со слоями глазури (например, Red Velvet).Если его нет, то это пирог.

В Америке пирогом называют десерт с масляной корочкой (тесто) и начинкой.

Так как я из Литвы, я назову это пирогом.

Давайте поработаем!

Почему для творожного яблочного пирога нужно довести все ингредиенты до комнатной температуры

Температурный дисбаланс приведет к потере объема и текстуры. Пирог станет тяжелее, жестче, чем рассыпчатый, и простокваши .

При приготовлении такого пирога (на основе сливочного масла) и добавлении яиц в масло мы делаем эмульсию , что означает смесь жира и жидкости.

Как мы знаем, есть стабильные и нестабильные эмульсии, и они зависят от ингредиентов, которые вы смешиваете вместе. В данном случае это довольно устойчивая эмульсия, нужно только подумать о температуре, чтобы приготовить творожный яблочный пирог.

Как использовать масло, чтобы приготовить потрясающий яблочный пирог с творогом?

Ключ снова в температуре. Из-за слишком высокой температуры масла пирог становится негрубым, творожистым и крепким. Здесь есть что объяснить, поэтому нажмите здесь и прочтите весь раздел о масле. Это очень важно.

Я знаю … эта статья о торте Red Velvet с нуля, но техника та же, и ее важно понимать.

Какая консистенция правильного теста?

При приготовлении пирога или торта никогда не следует доверять количеству муки.

Да, я понимаю, что говорю не доверять своему рецепту … Но я стараюсь быть честным.

Во всех странах мука разная. Поэтому лучше знать, как тесто должно выглядеть визуально, чем просто добавлять 200 г муки. Вам может понадобиться больше или меньше.

Итак, для этого пирога, когда вы смешиваете муку, консистенция должна быть посередине между жидким тестом и толщиной для печенья. Я имею в виду, что оно должно быть довольно густым, но вам понадобится около 5-7 столовых ложек муки, чтобы начать замешивать тесто.

По мере практики вы начнете замечать и чувствовать тесто.Звучит странно, но это действительно так.

Зубочистка

В конце выпекания вставить зубочистку в центр торта и сразу вынуть ее. Если он выходит чистым, пирог испечен. Если нет, подождите еще несколько минут.

Вы можете использовать тот же прием для этого пирога и других хлебобулочных изделий, например бананового хлеба (ПРОВЕРИТЬ МОЙ РЕЦЕПТ).

Творожно-яблочный пирог рецепт

Этого количества хватит на круглый противень диаметром 24 см.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 1 час 10 минут

Порций 6 порций

Калорийность 300 ккал

  • 150 г сливочного масла
  • 180 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 300 г творога
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 200 г универсальной муки
  • 3- 4 яблока нормального размера
  • Доведите все ингредиенты до комнатной температуры.Дайте им посидеть примерно 15 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • В большую миску положите масло, добавьте сахар, ванильный экстракт и соль. Хорошо взбейте, пока он не станет воздушным, пушистым и светлым.

  • Добавьте яйца и творог до полного смешивания.

  • Добавьте разрыхлитель, муку и перемешайте все лопаткой.

  • Нарезать яблоки кубиками по 1,5 см и добавить их в смесь. Если теста без яблок много, добавьте еще.

  • Вылейте все в форму для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте около 35 минут, пока он не станет золотисто-коричневым, а зубочистка не станет чистой.

Карамельный яблочный хрустящий чизкейк — Коттеджный рынок

Неделя лета в банках продолжается здесь, на Коттеджном рынке, и, конечно же, у всех моих друзей есть еще несколько вкусностей, ждущих вас … просто прокрутите до конца поста, и вы найдете их сказочные творения! Сегодня у нас есть что-то восхитительно вкусное… Карамельный яблочный хрустящий чизкейк, который на вкус так же хорош, как и звучит! Это быстро… легко, из него можно приготовить идеальный десерт для семьи или компании, а самое главное, вы можете приготовить его заранее! Вас ждет небольшой видеоролик, за которым легко следить … У меня такое чувство, что вы, возможно, захотите сделать это сегодня вечером! Наслаждайтесь, друзья!




Карамельный яблочный хрустящий чизкейк

Ингредиенты

  • Чизкейк:
  • 1 пакет сливочного сыра
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка
  • миндального молока
  • 2 яблока — нарезанные кубиками
  • 1.5 стаканов овсяных хлопьев
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • стакана воды
  • Другие ингредиенты:
  • Шоколадный или карамельный соус

Инструкции

  1. Сделайте порцию чизкейка, смешав все ингредиенты в миске и перемешиваем ручным миксером на высокой скорости до получения однородной массы. Охладите, пока яблоки готовятся.
  2. Нарезать яблоки кубиками и смешать их со всеми яблочными чипсами в большой сковороде.
  3. Готовьте на умеренно сильном огне 8 минут, периодически помешивая.
  4. Накройте крышкой и готовьте последние 4 минуты.
  5. Создайте свой десерт:
  6. Добавьте слой яблочного чипса
  7. Добавьте слой чекаке
  8. Добавьте слой карамельного соуса
  9. Повторяйте, пока банка не заполнится

3.5.3226


Пришло время посетить творения моих друзей!

Загородный шикарный коттедж

Вчера во вторник

Коттедж Шебби-Крик

Безумные ремесла

Хотите быть в курсе? Мне бы это очень понравилось! (((HUGS)))
Мне нравится … в Facebook | Подписаться на … в Pinterest | Следуйте за … в Instagram | Подписаться на … в Twitter

Здоровый яблочный пирог Рецепт дип-чизкейка

2 сен.2014

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд.Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!

Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из сыра Грэм или только в ложках.

Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Думаю, моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так просто вдохнуть всю чашу за пять секунд без перерыва 😉

Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.

В любом случае делиться никогда не было весело.

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

  • 2 стакана обезжиренного творога
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
  • Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.

  • Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

  • Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или только ложками!

Пищевая ценность

Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 160 Калорий в составе жира 23

% дневная стоимость *

Жир 2.5 г 4%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 590 мг 26%

Углеводы 16 г 5% 9002

900 %

Сахар 13 г 14%

Белок 17 г 34%

Витамин A 200IU 4%

Витамин C 12,4 мг 15%

Кальций 150 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это черт хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер сливочной текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!

Этот рецепт здорового яблочного пирога и чизкейка требует всего 5 ингредиентов — черт возьми!

Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.

Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Рецепт чизкейка с яблочным пирогом

Пищевая ценность (на порцию)
645 калорий
41 г жир
62 г Углеводы
9 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 645
% Дневная стоимость *
41 г 53%
Насыщенные жиры 21 г 106%
151 мг 50%
460 мг 20%
62 г 23%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 38 г
9 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 104 мг 8%
Железо 2 мг 9%
Калий 197 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Чизкейк с яблочным пирогом — это все, что вам нравится в традиционном яблочном пироге и классическом ванильном чизкейке, завернутые в один восхитительный десерт. Начните с домашнего чизкейка, приправленного стручками ванили, для дополнительного декаданса. После того, как он полностью остынет, сверху выложите чизкейк начинкой для яблочного пирога и решетчатой ​​корочкой.Выпекайте еще несколько минут до золотистого цвета, и вы получите оригинальный десерт, который понравится друзьям и семье.

Когда вы откусите этот первый кусок, вы поймете, что сливочный чизкейк выполняет работу шарика ванильного мороженого поверх традиционного яблочного пирога. Это увлекательный способ удовлетворить сразу два разных пристрастия к десертам, и он идеально подходит для трапезы или ужина по особому случаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *