Тосты с сыром и ветчиной: Тосты с ветчиной и сыром

0 Comments

Содержание

Французские тосты с сыром и ветчиной

Рецепты Идеи для завтрака Французские тосты с сыром и ветчиной

О рецепте

Время приготовления:

10-15 мин

Сложность:

Рецепт французских тостов с сыром и ветчиной – то, что нужно, чтобы день начался «с той ноги». Красивые золотистые тосты получаются мягкими внутри, хрустящими – снаружи, и очень вкусно пахнут сыром!

Все ингредиенты:

  • Хлеб – 1 буханка (не нарезной белый)
  • Горчица – по вкусу
  • Сыр твердый – 180 г (нарезанный тонкими ломтиками)
  • Ветчина – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1/4 стакана
  • Масло сливочное – 60 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Руководство:

1. Как приготовить французские тосты? Прежде всего, выберете буханку белого хлеба подходящей формы и нарежьте ее на ломтики толщиной 3 см. Прорежьте в каждом из них «карман», не дорезая кусочек до конца. Смажьте отверстие горчицей, положите внутрь сыр и ветчину.

2. Взбейте слегка яйца. Продолжая взбивать, добавьте молоко, соль и перец по вкусу.

3. Нагрейте глубокую сковороду на среднем огне. Положите в нее половину сливочного масла и влейте 1 ст. ложку растительного. Окунайте хлеб (по 1 кусочку за раз) в яичную смесь обеими сторонами, затем перекладывайте на сковороду и жарьте около 3 минут с каждой стороны. Масло добавляйте по мере необходимости.

Готовые французские тосты с сыром разрежьте пополам. Подавать их можно со свежими овощами.

Любителей гренок также заинтересует рецепт французский тостов «мини» с корицей.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Гренки с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Гренки с ветчиной и сыром»

  1. Нарезать батон тонкими ломтиками.
  2. Соединить яйца с молоком, подсолить и взбить вилкой или венчиком.
  3. Обмакнуть в яичную смесь ломтики хлеба.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить до румяной корочки ломтики хлеба.
  5. Нарезать сыр и ветчину тонкими полосками.
  6. Положить на поджаренный хлеб по два кусочка ветчины и накрыть полоской сыра.
  7. Поместить бутерброды в микроволновую печь и запекать до расплавления сыра (1-2 минуты). Украсить по вкусу.

Наверное, такие гренки делаются также быстро, как и яичница. Но они и сытнее и вкуснее. Тем более, что яичница периодически надоедает. А запекать их также можно и в духовке, только немного дольше. И даже на сковороде, закрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Гренки с ветчиной и сыром»:

  • Батон — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Гренки с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 261.6 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 19 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 6

Гренки с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Гренки с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Тосты с ветчиной и сыром. Турецкая кухня

Читайте также

Тосты с грибной икрой и запеченным сыром

Тосты с грибной икрой и запеченным сыром Белые грибы 150 гШампиньоны 150 гВешенки 100 гОливковое масло 50 млСливочное масло 50 гЧеснок 1 зубчикТимьян 3 гХлеб пшеничный 250 гСыр твердый 80 гВремя приготовления – 30 мин + охлаждениеКалорийность – 165 ккалОбработанные грибы

Картофель с ветчиной и сыром

Картофель с ветчиной и сыром КомпонентыКартофель – 600 г Ветчина – 300 г Сыр твердый – 100 г Масло топленое – 2 столовые ложки Сметана – 0,75 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияКартофель и ветчину нарезать тонкими ломтиками, обжарить по отдельности на сковороде в

Тосты с овечьим сыром, зеленью и редисом

Тосты с овечьим сыром, зеленью и редисом Бородинский хлеб 200 гОливковое масло 30 млОвечий сыр 300 гЗеленый салат 100 гРедис 50 гВремя приготовления – 10 минКалорийность – 149 ккалБородинский хлеб обжарить на оливковом масле с обеих сторон, выложить на тарелки.На каждый

Тосты с российским сыром, ветчиной, помидорами и маринованными огурцами «Отечественные»

Тосты с российским сыром, ветчиной, помидорами и маринованными огурцами «Отечественные» — 6 кусков российского сыра— 6 ломтиков ветчины— 1–2 маринованных огурца— 1–2 помидора— 6 ломтиков белого хлеба— 50 г сливочного масла— любая зелень — по вкусуТонкие ломтики

Тосты с сыром «Камамбер»

Тосты с сыром «Камамбер» Ингредиенты250 г белого хлеба, 1 стакан брусники, 100 г сыра «Камамбер», масло, молотая паприка по вкусу.Способ приготовления1. В тостере приготовить тосты, намазать их маслом и посыпать брусникой. Сыр нарезать ломтиками, выложить их на

Тосты с плавленым сыром и чесноком

Тосты с плавленым сыром и чесноком Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 200 г плавленого сыра, 4 зубчика чеснока.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ровными тонкими ломтиками, подсушить их в тостере и натереть чесноком.2. Теплые тосты намазать плавленым

Тосты с ветчиной и пармезаном по-французски

Тосты с ветчиной и пармезаном по-французски * Тостерный хлеб или батон – 4 ломтика * Постная вареная ветчина – 150 г * Сыр пармезан – 200 г * Яблоко – 1 шт. * Сливочное масло – 40 г * Черный молотый перец, зелень по вкусу. Яблоко разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром 2 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка, 1/4 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки пищевой соды, 1/4 стакана рафинированного растительного масла, 50 г сливочного масла.Для начинки: 200 г ветчины, 200 г сыра.Смешать яйца, песок, соль и

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром • 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый

С сыром и ветчиной

С сыром и ветчиной • 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать

Тосты с сыром

Тосты с сыром Нарезать белый хлеб ломтиками толщиной 1 см. Обжарить с одной стороны.Режим приготовления: 6 минут – 450 °C – медленная скорость. Хлеб должен стать золотисто-коричневым.Намазать противоположную сторону тонким слоем масла, положить ломтик сыра (швейцарского,

Тосты с сыром и шампиньонами

Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец. Способ приготовления: Шампиньоны очистить, тщательно вымыть, нарезать тонкими

Тосты с сыром и шампиньонами

Тосты с сыром и шампиньонами 2 порции 140 ккалИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 крупных маринованных шампиньона, 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть

Тосты с сыром и шампиньонами

Тосты с сыром и шампиньонами Ингредиенты4 ломтика ржаного хлеба, 50 г плавленого сыра, 4 шампиньона (крупных, маринованных), 25 мл лимонного сока, красный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть свежеотжатым

МакТост с ветчиной и сыром

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Бутерброды с сыром Монте-Кристо — вкусный рецепт с фото, изменение порций, калорийность

Мне очень нравится использовать халы хлеб на гренки. Это еврейский яичный хлеб, который впитывает яйца, заварной крем  готовится с такой удивительной текстурой. Он пушистый, кремовой и не разваливается. Если Вы не можете найти халы хлеб, итальянский хлеб тоже отлично подойдет.

Поместите хлеб на листе для выпечки и жарьте хлеб в духовке в течение 5-7 минут, перевернуть по мере готовности с одной стороны.

Были ли у вас французские тосты, где на хлебе только заварной крем или просто сухой хлеб. Когда хлеб высохнет, его можно будет мочить в заварной крем и это отлично. Нанесите тонкий слой горчицы на каждый кусочек хлеба. Он будет действовать как клей и удерживать все питательные ингредиенты на месте.

Если Вы не любите горчицу, можно использовать вместо его майонез или сливочное масло. Положить 1-2 ломтика ветчины, на одну сторону хлеба и тертый сыр, на другой кусок хлеба и аккуратно сложить два кусочка хлеба вместе.

Повторите это со всеми кусочками хлеба, ветчины и сыра. Вы можете использовать всевозможные деликатесы, сыры и травы в этот бутерброд. Смешайте ингредиенты для заварного крема в контейнере  венчиком или вилкой, пока они хорошо не перемешаются.

Опустите каждый сэндвич в яйцо с заварным кремом, убедившись, что каждая сторона  полностью погружена в течение приблизительно 20-30 секунд.

Растопите сливочное масло на среднем огне в сковороде, из нержавеющей стали или чугуна. Если сковорода не очень отличного качества, не пытайтесь сделать французский тост! Ваши бутерброды будут прилипать к сковороде и вы создадите грязную бурду. В этом случае нужно использовать только антипригарную сковороду. Накрыть сковороду и готовить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневого цвета.

Если ваша сковорода жарит слишком быстро, поместите сэндвичи в 200 градусов духовку и продолжать готовить, пока он приготовятся и не пропекутся в центре.

Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич, или закрытый многослойный бутерброд, также известен как клубный сэндвич (club sandwich).

Существует то ли легенда, то ли исторический факт происхождения сэндвича, а точнее версия о том, как появилось название этого блюда, ведь еду в хлеб люди заворачивали и в более древние времена. Когда-то давно, несколько веков назад, один английский дипломат, граф Сэндвичский, будучи заядлым картежником, просил подавать ему говядину между двумя кусками хлеба, чтобы можно было трапезничать, не отрываясь от процесса игры.

Со временем такие бутерброды стали популярными, появилось множество рецептов — от очень простых до самых изысканных с дорогостоящими ингредиентами. Однако самым популярным остается, пожалуй, сэндвич с ветчиной, сыром и листочком салата. Традиционной намазкой для него является майонез, но можно сделать блюдо чуточку полезнее, заменив майонезный соус смесью из авокадо и сметаны.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Подготовьте продукты. Ветчину можно взять любую (на нашем сайте есть рецепт такого деликатеса домашнего приготовления). Вместо цельнозернового хлеба подойдет и обычный тостовый. Впрочем, каждый ингредиент этого блюда можно подобрать по собственному вкусу.

Шаг 2 из 11

Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде или в духовке до хрустящего состояния и дайте им остыть. А пока приготовьте намазку: авокадо разомните вилкой до состояния пюре, добавьте лимонный сок, сметану, соль и перец. Все перемешайте.

Шаг 3 из 11

Помидоры нарежьте поперек тонкими кружочками. Это удобно делать ножом с зазубренным лезвием. Выложите кружки томатов на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 4 из 11

Для приготовления одного сэндвича возьмите два куска подсушенного хлеба и намажьте каждый смесью авокадо и сметаны с одной стороны.

Шаг 5 из 11

Далее на каждый кусок хлеба положите по ломтику сыра и один из этих кусков отложите пока в сторону. А на втором продолжайте «выстраивать» слои сэндвича: положите ветчину.

Шаг 6 из 11

Далее — лист салата и несколько ломтиков помидора.

Шаг 7 из 11

Сверху разместите еще один кусок ветчины.

Шаг 8 из 11

Накройте все отложенным ранее куском хлеба с сыром и немного прижмите бутерброд рукой к доске, чтобы ингредиенты уплотнились и, как говорят, «познакомились».

Шаг 9 из 11

Сэндвич готов, но можно его подать в том виде, в котором принято подавать в клубах и в кафе: по всему периметру срежьте с хлеба корочки, чтобы получился ровный квадрат, а затем разрежьте его по диагонали. Получилась порция, состоящая из двух треугольных сэндвичей – это и есть классический вид блюда.

Шаг 10 из 11

Проделайте те же действия с оставшимися ингредиентами.

Шаг 11 из 11

Теперь сэндвичи можно подать к столу или завернуть порцию с собой. С таким перекусом можно пойти и на работу, и на учебу, и на пикник.

Домашний сэндвич с ветчиной и сыром утолит голод, к тому же он не только вкусный, его яркие слои и глаз радуют.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной

Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.

У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.

Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.

Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром и ветчиной » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления начинки для горячих бутербродов понадобится ветчина или другое готовое мясо, твёрдый сыр, яйцо и пара ложек майонеза.

Шаг 2 Ссылка

Ветчину и сыр порезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Хорошо перемешать начинку.

Шаг 5 Ссылка

Хлеб порезать на куски и каждый смазать приготовленной начинкой.

Шаг 6 Ссылка

Выложить бутерброды на противень и запекать в разогретой до 180 С° духовке 10-15 минут.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi

Сэндвич Монте-Кристо — это лучший бутерброд с ветчиной и сыром, который вы когда-либо пробовали! По сути, это французский тост с ветчиной и сыром, обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета и плавления сыра.

Сделайте это на завтрак или поздний завтрак — или в любое время!

Сэндвич Монте-Кристо

Я поделился этим рецептом как способ израсходовать оставшуюся домашнюю глазированную ветчину, потому что это рецепт, достойный оставшейся запеченной ветчины!

Впрочем, в этом году я готовлю из обычной ветчины.Это отличный рецепт, чтобы превратить обычное блюдо в необычный завтрак, обед или даже ужин, потому что никто не в восторге от бутерброда с ветчиной и сыром.

Но ВСЕ сходит с ума по Монте-Кристо!

Что такое сэндвич Монте-Кристо?

Монте-Кристос — это поджаренный по-французски бутерброд с ветчиной и сыром. (Это настоящее слово? Давай сделаем его одним!). Это ответ Америки классической французской французской месье!

Хотя происхождение названия не совсем понятно, все согласны в одном — они восхитительны!

Обычно сэндвичи Монте-Кристо готовятся с ветчиной, но их можно приготовить с любыми холодными ломтиками — индейкой, курицей, свининой и говядиной.

Как приготовить бутерброды Монте-Кристо

Это выглядит так: Намазать хлеб майонезом (по желанию), наложить на (много) ветчины, сверху (много) сыра, сэндвич с другим куском хлеба, окунуть в яично-молочную смесь и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. . Чем больше, тем лучше. 🙂

Посмотрите на корочку этих сэндвичей Монте-Кристо! Их готовят немного дольше, чем обычно, потому что сыр внутри тает.И поэтому получается действительно красивая толстая золотистая корочка, в отличие от обычных французских тостов.

Выглядит неплохо, не так ли?

С ними нужно принять одно очень трудное решение. А вот это: сдоба или обычный хлеб для бутербродов? Оба так же хороши! Закваска и другие причудливые сорта домашнего хлеба имеют немного более толстую и жесткую корочку, но у сэндвич-хлеба обычно большая площадь поверхности, поэтому в нем больше плавленого сыра и горячей ветчины.

Это трудный вызов. Жесткий призыв. Решение, которое я не могу принять.

Я оставляю это решение, которое изменит вашу жизнь, на ваше усмотрение! — Наги х


Симпатичные вращения на французских тостах

И еще бутерброды — я люблю хороший бутерброд!

PS Еще раз взгляните на вязкий плавленый сыр и горячую ветчину, зажатую между золотистыми маслянистыми французскими тостами, на случай, если я еще не убедил вас, что они вам нужны в жизни !!! 😉

стр.С. Я чувствую, что что-то забыла … Ах, верно! С РОЖДЕСТВОМ!!! 😉

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сэндвич Монте-Кристо (французские тосты с ветчиной и сыром)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 13 минут

Завтрак, Бранч, Обед

Американский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Monte Cristo — это американский ответ французской классике Croque Monseur.Чаще всего готовится из ветчины, но также встречается из индейки и других мясных нарезок. Грюйер — наиболее распространенный вид сыра, но на самом деле вы не ошибетесь, независимо от того, какой сыр вы используете, главное, чтобы это был хороший плавящийся сыр!

Инструкции

  • Слегка взбейте яйцо, молоко и щепотку соли в плоской миске.

  • Намазать 2 ломтика хлеба майонезом.

  • Сверху посыпьте ветчиной, затем сыром, затем сэндвич с оставшимися ломтиками хлеба.Плотно прижмите.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне.

  • Обмакните каждую сторону бутербродов в яичную смесь, затем поместите в сковороду.

  • Готовьте первую сторону, прижимая яичным флипом, в течение 3 минут или до темно-золотистого цвета.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 3 минут, плотно прижимая яичной крышкой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится.

  • Подавать сразу, пока горячо!

Примечания к рецепту: 1.Он отлично подходит для приготовления домашнего хлеба (например, на закваске) ​​или обычного хлеба для бутербродов. Закваска дает немного более хрустящую золотистую корочку, тогда как в хлебе для сэндвичей более высокое соотношение мягкого тягучего плавленого сыра и горячей ветчины. Мне нравится и то, и другое! 2. Никто не должен считать калории во время праздничного обеда! Но поскольку я знаю, что вы захотите делать это гораздо чаще, чем просто в дни после Рождества, пожалуйста. Это питание на 1 монте-Кристо, если оно приготовлено из обычного белого хлеба для бутербродов.

Информация о питании:

Порция: 176 г Калорий: 442 ккал (22%) Углеводы: 31,7 г (11%) Белки: 23,8 г (48%) Жиры: 25,1 г (39%) Насыщенные жиры: 11,4 г (71%) Холестерин: 158 мг (53%) Натрий: 1234 мг (54%) Калий: 202 мг (6%) Клетчатка: 1,6 г (7%) Сахар: 4,9 г (5%) Витамин A: 550 МЕ (11%) Витамин C: 2,5 мг (3%). %) Кальций: 520 мг (52%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

Лучший рецепт французских тостов с ветчиной и сыром — как приготовить французские тосты с ветчиной и сырными бутербродами — Delish.com

Джон Мелендес

Этот бутерброд представляет собой декадентскую пьесу классического Монте-Кристо. В этой версии вместо простого хлеба сделайте ломтик французского тоста и выложите на него все в стиле «сверху».

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Для французского тоста

Щепотка свежемолотого мускатного ореха

Масло топленое для сковороды

Для бутербродов

1 c.

мелко натертый сыр Грюйер

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте французские тосты: в Средняя неглубокая миска, взбейте яйца, молоко, сахар, соль и мускатный орех.
  2. В наборе для сковороды с антипригарным покрытием на среднем огне растопите достаточно топленого масла, чтобы покрыть дно сковороды.Окуните ломтик булочки в яичную смесь и дайте постоять. примерно по 15 секунд с каждой стороны, прежде чем переложить на горячую сковороду. готовить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перевод в решетка, затем повторите с оставшимися ломтиками хлеба.
  3. Приготовьте бутерброды: Нагрейте жаровню.
  4. Намажьте каждый кусочек теплого Французские тосты с любым количеством дижонской горчицы. Сверху каждый кусок три ломтика ветчины и посыпать сыром Грюйер. Выложите на противень.
  5. Жарьте около 2 минут, пока ветчина не поджарится, а сыр не начнет пузыриться и не растает. (Следите за бутербродами, они быстро пригорают.) Подавайте в теплом виде.

Джон Мелендес

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Восхитительный рецепт горячего ветчины и сыра от Кристи

Это действительно хороший бутерброд. Я люблю добавлять в свои нарезанные соленые огурцы и помидоры. И да ОТЛИЧНО с домашним томатным супом.

Ням! Отличный бутерброд! Я люблю швейцарский сыр, поэтому мне пришлось попробовать это. Я использовал легкий майонез и копченую ветчину. Как утверждает заявитель, это очень хорошо с томатным супом. Я большой поклонник «Томатного супа с базиликом Рэйчел» с этого сайта.Я делаю партии и замораживаю. Я разморозил некоторые, и они идеально подошли друг другу. Спасибо за отличный рецепт.

Иногда я делаю такие же бутерброды, и это очень хорошо. Вы действительно не ошибетесь с этими ингредиентами. Я считаю, что горчица из цельного зерна просто необходима. Иногда использую медово-горчичный и перечный сыр, что тоже очень хорошо, придает немного тепла и сладости.

Разные сыры тоже подойдут. Я люблю быстро обжарить ветчину перед тем, как пойти на самми.

Сегодня я приготовил эти бутерброды на обед, и они были потрясающими !!! Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я добавил помидор и использовал белый хлеб. Я также приготовил на этом сайте жареный картофель фри. Это был потрясающий обед. Спасибо за рецепт

Они действительно хороши. Я использовал остатки нарезанной ветчины вместо ветчины. Я не был уверен насчет майонеза и горчицы, но это действительно было отличным дополнением. Хорошая замена старого готового сыра на гриле. Спасибо за публикацию!

Они были такими хорошими! Даже сын так твердил!

Я очень люблю жареную ветчину и сыр, но никогда не думал о добавлении майонеза или горчицы в этом отношении.Мне пришлось использовать обычную приготовленную горчицу с майонезом, и это было действительно хорошо! Прочитав ниже, я увидел, где автор хотел добавить оливки. Странный. У меня было немного в холодильнике, от которого я хотел избавиться, поэтому я подумал, почему бы и нет? Я нарезал их вместо того, чтобы нарезать. Это действительно добавило вкусу сэндвичу. Я был впечатлен! (Я люблю маслины!) В ближайшее время мне придется сделать это для мужа. Спасибо за рецепт и идеи!

Этот бутерброд — мой самый любимый в холодный день.Я использовал пряную коричневую горчицу, и это было потрясающе. Свою я соединила с творогом и ананасом.

Мне было наплевать. Напомнил мне жареный сыр!

Французский тост с сыром на гриле

Пищевая ценность (на порцию)
1044 калорий
60 г жир
67 г Углеводы
58 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1044
% Дневная стоимость *
60 г 77%
Насыщенные жиры 32 г 160%
592 мг 197%
2599 мг 113%
67 г 24%
Пищевые волокна 2 г 8%
Всего сахаров 12 г
58 г
Витамин C 0 мг 2%
Кальций 643 мг 49%
Железо 6 мг 33%
Калий 921 мг 20%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Французские тосты с сыром на гриле — это основа всех бутербродов для позднего завтрака. Он сладкий, пикантный, декадентский!

В этой версии ветчина и швейцарский сыр фаршируются между двумя кусками сдобного булочки, затем окунаются в тесто для французских тостов и обжариваются на плите.Он очень похож на традиционный сэндвич Монте-Кристо и имеет восхитительный вкус, который подается со сладким соусом для макания, таким как малиновое варенье или медовая горчица.

Подавайте его с красивой мимозой и домашним картофелем фри, и вы получите идеальный завтрак или обед. Вы можете разрезать их на милые квадратики и подавать на вертеле для свадебного бранча или детского душа. На вкус они восхитительны в горячем или комнатной температуре.

Яичный хлеб с ветчиной и сыром | Рецепты обедов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот бутерброд с яичным хлебом невероятно хорош. Из него получится отличный обед или поздний завтрак на выходных.

    Наш рецепт яичного хлеба — это идеальное сочетание сэндвича с сыром и ветчиной и классических французских тостов. Маслянистое, золотистое и немного хрустящее, это блюдо идеально, если вы хотите немного закуски или хотите облегчить похмелье. Сыр и ветчина — восхитительная начинка, но этот рецепт подойдет, если вы захотите отказаться от них и вместо этого приготовить простой яичный хлеб.Этот бутерброд с яичным хлебом великолепен сам по себе, но вы также можете подать его с небольшим количеством рукколы, горсткой помидоров черри и ложкой нашего простого домашнего томатного кетчупа. Обильно приправляйте во всем.

    Состав

    • 8 ломтиков белого хлеба
    • Немного масла для намазывания
    • 4 ломтика ветчины
    • 50 г нарезанного чеддера
    • 5 больших яиц
    • соль и свежемолотый черный перец
    • 3 столовые ложки масла для жарки

    Метод

    • Намажьте ломтики хлеба с одной стороны небольшим количеством масла, затем сделайте четыре бутерброда с ветчиной и сыром обычным способом.Яйца взбить с солью и свежемолотым черным перцем. Обмакните в яйцо два бутерброда, давая ему немного впитаться.

    • Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем добавьте бутерброды в горячую сковороду. Варить 3 минуты, пока основа не станет золотистой, затем осторожно перевернуть лопаткой. Готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета на основе.

    • Переложите на тарелку и согрейте. Повторите то же самое, чтобы приготовить оставшиеся бутерброды.Подавайте разрезанными пополам с несколькими помидорами черри, если хотите.

    Лучшие советы по приготовлению яичного хлеба с ветчиной и сыром:

    Для получения дополнительных волокон замените белый хлеб зернохранилищем или цельнозерновой мукой. Вы также можете заменить чеддер другим твердым сыром, таким как Гауда или Грюйер, чтобы получить более насыщенный сливочный сырный вкус.

    Если вы чувствуете более сладкий французский тост вместо пикантного бутерброда с яичным хлебом, попробуйте наш рецепт французских тостов с кленовым сиропом и беконом.Сироп восхитительно сладкий, а бекон добавляет соленый оттенок, поэтому он не слишком болезненный.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 743)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    Французский тост с ветчиной и сыром

    Французский тост с ветчиной и сыром

    Обслуживает 4

    Состав

    • 8 тостов хлеб
    • 4 больших ломтика ветчины
    • 80г Вкусный сыр Эдам, нарезанный ломтиками
    • Дижонская горчица
    • 3 яйца Henergy Cage Free
    • 2/3 стакана молока
    • соль и молотый черный перец
    • 50 г сливочного масла

    Метод

    1. Разложите 4 ломтика хлеба на доске и посыпьте ветчиной и сыром.
    2. Намажьте оставшиеся ломтики хлеба небольшим количеством дижонской горчицы. Сделайте бутерброд, положив горчицу на бутерброд.
    3. Взбить яйца и молоко, приправить солью и свежемолотым черным перцем.
    4. Нагрейте большую сковороду или плиту для барбекю до среднего огня. Если он слишком горячий, то хлеб подгорит до того, как сыр расплавится.
    5. Вылейте яичную смесь в неглубокую посуду и положите один бутерброд в жидкость, перевернув примерно через 20 секунд.
    6. Растопите немного масла в сковороде или горячей пластине и готовьте бутерброды порциями (сначала вымачивая каждый в яичной смеси) до золотистого цвета с обеих сторон и плавления сыра.
    7. Подавать горячим!

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать.’

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, а мы говорим, что это не сезон — world chef Конкурсные испытания Киви на смекалку.

    Эксклюзив: новый ингредиент, который будет добавлен в хлеб киви для предотвращения врожденных дефектов и смертей

    7 минут на чтение

    Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

    Premium

    Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

    Читать 12 минут

    Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

    Premium

    Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

    11 минут на чтение

    Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

    Premium

    Интеллектуальная технология, используемая Foodstuffs для высвобождения 9000 часов рабочего времени персонала

    3 минуты на чтение

    Крупнейший продуктовый ритейлер Новой Зеландии обращается к технологиям для повышения эффективности.

    Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори.

    4 минуты на чтение

    Певица Риа Холл выступает за бойкот бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

    Premium

    Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

    10 минут на чтение

    Почему никогда не выбрасывайте овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *