Тушеные бедра в мультиварке: Куриные бедра, тушёные в мультиварке

0 Comments

Содержание

Куриные бедра в томатном соусе в мультиварке, рецепт с фото

Курица в томатном соусе в мультиварке получается мягкой и очень нежной.

Кислый томатный сок способствует быстрому разрыхлению мышечных тканей куриных бедер. Лук и чеснок добавляют блюду свою «изюминку».

С чем подать курицу

Получившаяся подлива подходит к любому гарниру и делает блюдо еще более сытным и пикантным.

Мультиварка – идеальный прибор для приготовления тушеных блюд, которые получаются, как в русской печке.

Можно также приготовить жареные куриные бедра на сковороде и запеченные куриные бедрышки в соевом соусе.

Ингредиенты


  • Бедра куриные — 600 г
  • Сок томатный — 500 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1,5 г

Как приготовить курицу в томатном соусе в мультиварке

  1. Луковицу очистим и мелко нарежем.

    Дольки чеснока очистим от сухой оболочки и порубим.

  2. В чашу мультиварки нальем масло и выложим в него лук и чеснок.

  3. Кнопкой «Меню» выберем режим «Жарка», нажмем на кнопку «Старт» и обжарим овощи до мягкости и легкого подрумянивания. Режим отключить.

  4. В мультиварку выложим подготовленные бедра.

  5. Зальем курицу подсоленным томатным соком.

  6. Закроем мультиварку крышкой, кнопкой «Меню» выберем режим «Тушение», установим время на 1 час и нажмем на кнопку «Старт».

    Готовим до звукового сигнала об окончании программы.

  7. Курица в томатном соусе в мультиварке готова.

    Подаем бедра с гарниром, обильно полив соусом.

Приятного аппетита!

Куриные бедра тушеные с морковью и болгарским перцем

Тушеные куриные бедра в мультиварке всегда получаются очень нежными и безупречно вкусными. Сегодня приготовим куриные бедра с болгарским перцем и морковью. Блюдо очень простое в приготовлении, из доступных продуктов, и что самое важное, не отнимет у Вас много времени.

Блюдо приготовлено в мультиварке-скороварке RMC-M 110, мощность 900 Вт

Для приготовления тушеной курицы c болгарским перцем и морковью нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 6 -8 шт. (подойдут любые части курицы)
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Болгарский перец- 1 крупный
  • Лук репчатый — 1
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода — 100 -150 мл.

Приготовление:

Подготовим продукты

Куриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить и натереть приправой для курицы. Можно просто посолить и пoперчить, если приправа не используется.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковь, болгарский перец промыть, нарезать кубиками.

В чашу мультиварки налить растительное масло, выбрать режим ЖАРКА, дать чаше с маслом 1-2 минутки раскалиться. Выложить куриные бедра и обжарить с каждой стороны по 10 минут до золотистой корочки с открытой крышкой.

Режим ЖАРКА в мультиварке-скороварке Redmond 110 отключится через 20 минут. У кого нет этого режима, обжарить курицу можно на режиме Выпечка и отключить, как только курочка покрылась румяной корочкой.

Минут через 10 добавить к курице лук.

Затем морковь и болгарский перец. Продолжать обжаривать до конца режима ЖАРКА.

Добавить прованские травы, лавровый лист. Посолить по вкусу. Залить 100-150 мл. воды.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара, у кого модель скороварка. У кого просто мультиварка, закрывают крышку. Выбрать режим ТУШЕНИЕ, ПТИЦА. Время приготовления 45 минут. Учитывайте мощность своих моделей и подбирайте время приготовления под свою модель. Курочка будет готова и через 30 минут. Но я выбираю время 45 минут, поскольку мясо получается очень нежное, томленое и просто безупречное на вкус.

Наши нежные куриные бедра с морковью и болгарским перцем готовы. Даем мультиварке-скороварке выпустить пар, открываем крышку. Оставляем блюдо немного остыть в чаше.

Достаем тушеные куриные бедра из чаши, раскладываем по тарелкам. На гарнир можно подать картофель, кашу из любых любимых вами круп. Можно есть как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еще вкусненькое 😉

Курица тушеная с картофелемКурица тушеная с кабачками в сметанеМясо тушеное с овощами

Куриные бедра в мультиварке. Как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке, описание рецептов

Куриные бедрышки хоть и не самая диетическая часть птицы, но зато, пожалуй, одна из самых вкусных. Нежное и мягкое мясо с достаточным количеством жира можно использовать в приготовлении множества блюд: запекать в маринаде, тушить с овощами, зажаривать под хрустящей корочкой и т.д. В этой статье мы собрали для вас рецепты куриных бедер в мультиварке.

Содержание статьи

Куриные бедра с алычой в мультиварке

Куриные бедра, предварительно маринованные в сладко-соленой и пряной смеси из соевого соуса, меда и приправ, запекаются в мультиварке с кисленькой и душистой алычой. Для этого несложного и вкусного блюда понадобятся:

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • красная алыча – 8-10 шт.;
  • сушеный гранат – 1 ст.л.;
  • мед – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 50 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • черный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • рубленная петрушка – 1 ст.л.

Разберемся с процессом приготовления куриных бедер с алычой в мультиварке:

  1. Нежное куриное мясо перед готовкой лучше всего мариновать, поскольку оно напитывается аппетитными запахами, приобретает еще большую мягкость и интересный вкус. Итак, для создания маринада соединим в мисочке растительное масло, мед и соевый соус. Добавим туда специи: сушеный гранат, черный перец и соль. Можно использовать любые другие приправы на ваше усмотрение. Чтоб сделать курочку вкуснее, в маринад положим также измельченные зубчики чеснока.
  2. С бедер снимаем кожу и складываем их в подходящую емкость. Маринад перемешиваем и выливаем сверху. Накрываем и отправляем в холодильник на пару часов.
  3. Наливаем в форму мультиварки чуть-чуть растительного масла и смазываем стенки и дно. Бедра вынимаем из маринада и кладем в чашу. Промытую алычу режем на половинки, достаем косточки, а сливы раскладываем сверху и между кусочками мяса. Остатки соуса также выливаем в форму.
  4. Сверху высыпаем тертый или порезанный тонкими ломтиками сыр. Включаем режим «Выпечка» и в этой программе при температуре 180-200 °С запекаем куриные бедра в мультиварке 40-50 минут. В конце посыпаем петрушкой и подаем к столу.

Куриные бедра в имбирно-абрикосовом маринаде в мультиварке

Курятина прекрасно сочетается почти с любыми фруктами.

Самые популярные комбинации – это курица с ананасами, с черносливом либо с яблоками. Если отойти от традиционных вкусов, то можно придумать не менее интересные способы приготовления, например, как этот рецепт куриных бедер в имбирно-абрикосовом маринаде в мультиварке. Для него нам понадобятся:

  • абрикосы без косточек – 1 стакан;
  • куриные бедра – 5-6 шт.;
  • лук-шалот – 1 шт.;
  • винный уксус – 2 ст.л.;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • мелко порезанный имбирь – 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Давайте приготовим куриные бедра в имбирно-абрикосовом маринаде в мультиварке:

  1. Ставим на плиту сковородку с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и кладем мелко порезанный корешок имбиря. Лук шалот также измельчаем и добавляем к имбирю. Все это обжариваем в течение 5 минут.
  2. Вливаем уксус и тушим продукты в сковородке, пока не испарится жидкость.
  3. Добавляем в сковороду соевый соус и абрикосы, черный перец и соль, накрываем крышкой и тушим, пока фрукты не станут совсем мягкими.
  4. Всю эту массу остужаем до теплого состояния и пюрируем блендером. Мы получили маринад.
  5. Куриные бедра чистим от кожи и заливаем их остывшим маринадом. Накрываем посудину крышкой и ставим в холодильник на 8 часов.
  6. Смазываем маслом форму мультиварки. Вынимаем из соуса куски курицы и укладываем на дно, сверху поливаем маринадом.
  7. Установив режим «Выпечка», готовим куриные бедра в мультиварке при температуре 180 °С в течение 40-45 минут.

Куриные бедра с изюмом и яблоками в мультиварке

Курица и яблоки – одно из классических сочетаний продуктов. Кисловатые фрукты дарят такому блюду свой тонкий аромат, а сладкие изюминки дополняют его некоторой пикантностью. Список продуктов для приготовления таких куриных бедер в мультиварке очень короткий и состоит всего из нескольких пунктов:

  • куриные бедра – 5-6 шт.;
  • сладкие яблоки – 3 шт.;
  • изюм – 50 г;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • специи к курице – по вкусу.

Готовим куриные бедра в мультиварке:

  1. Яблоки режем на половинки или четвертинки и вырезаем косточки. Шинкуем фрукты тонкими слайсами. Промываем изюм.
  2. Чашу прибора смазываем растительным маслом. Яблочные ломтики выкладываем на дно. Сверху посыпаем их изюмом.
  3. Куриные бедрышки моем, кожу снимаем по желанию. Без кожицы мясо будет не таким жирным, но кто-то предпочитает ее оставлять.
  4. Кладем кусочки мяса в миску и перемешиваем со специями для курицы. Если нужно, досаливаем.
  5. Теперь перекладываем курятину поверх яблочной подушки. Активируем режим «Выпечка» и готовим куриные бедра в мультиварке при температуре от 180 °С до 200 °С 45-50 минут.

Куриные бедра с баклажанами в мультиварке

Для этих куриных бедер в мультиварке мы приготовим вкусный соус из овощей и сливок. Молочный вкус прекрасно сочетается с нежным птичьим мясом, а овощи в этом блюде самые простые и доступные. Вот список нужных нам продуктов:

  • куриные бедра – 4-5 шт. ;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 стручок;
  • чеснок – 3 зубка;
  • мука – 1 ст.л.;
  • сливки – 200 мл;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • соль, черный перец;
  • зелень – по вкусу.

Готовим куриные бедра с баклажанами в мультиварке по такой инструкции:

  1. Сначала обжарим куриные бедрышки, для чего нальем в мультиварку растительное масло и нагреем его в режиме «Жарка». Сами бедра вымоем, обваляем в специях и выложим в раскаленное масло, где будем готовить их по 5-6 минут с каждой стороны, создавая румяную корочку.
  2. Переложим мясо на тарелку, а в оставшееся масло выложим порезанный лук и измельченный чеснок. Через 2 минуты добавим сладкий перец, нашинкованный соломкой.
  3. Баклажаны очищаем от кожуры и режем кубиками. Также высыпаем их в мультиварку. Все это солим и тушим минут 10-15.
  4. Высыпаем в чашу муку и перемешиваем ее с овощами. Выливаем сливки и перемешиваем, пока наша масса не загустеет. Перчим и досаливаем по вкусу.
  5. В полученный соус погружаем обжаренную курицу. В программе «Тушение» готовим куриные бедра в мультиварке 20-25 минут.
  6. В конце высыпаем порезанную зелень.

Куриные бедра в вишневом маринаде в мультиварке

Существует масса интересных маринадов для курицы. Необычным и оригинальным вариантом является маринад из вишен. Куриные бедра, замоченные в таком соусе, а после запеченные в мультиварке, приобретают не только приятный вкус, но и красивый оттенок. Вот, что нам нужно для такого блюда:

  • куриные бедра – 6 шт.;
  • вишни без косточек – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • бальзамический укус – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • красный перец, черный перец, кориандр, соль – по вкусу.

Готовим куриные бедра в вишневом маринаде в мультиварке:

  1. Вишни, вымытые и освобожденные от косточек, перемалываем в блендере.
  2. Лук мелко режем и добавляем к вишневому пюре. Выливаем туда соевый соус и бальзамический уксус, кладем измельченный чеснок, всыпаем соль и специи.
  3. Маринад перемешиваем и принимаемся за подготовку мяса. Курятину моем, снимаем кожу, кладем в кастрюльку и заливаем соусом. Сверху накрываем и ставим в холодильник на несколько часов.
  4. Чашу прибора смазываем маслом, бедрышки кладем на дно, поливаем маринадом. Устанавливаем программу «Выпечка» и при температуре 180-200 °С запекаем куриные бедра в мультиварке 50-60 минут.

Куриные бедра с оливками и сельдереем в мультиварке

Душистый сельдерей нравится не всем, но следует заметить, что с мясными блюдами его запах сочетается очень хорошо. Для примера приведем вам рецепт куриных бедер в мультиварке, а для них нам понадобятся:

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • сельдерей – 2 стебля:
  • оливки – 10 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • красный и черный перец, соль – по вкусу.

Поэтапное приготовление куриных бедер в мультиварке:

  1. Курочку моем и удаляем кожу. Оливки режем на половинки, для блюда лучше брать оливки без косточек. Сельдерей рубим крупными кусками, чеснок нарезаем пластинками.
  2. В миску с куриными бедрами высыпаем все остальные продукты, наливаем оливковое масло и высыпаем специи с солью. Руками все это перемешиваем.
  3. Перекладываем ингредиенты в чашу мультиварки, активируем режим «Выпечка». Готовим куриные бедра в мультиварке при температуре 200 °С 40-45 минут.

Куриные бедра с перцем и базиликом в мультиварке

Очень душистым и нежным получается мясо, приготовленное по такому рецепту. Сюда мы добавляем сладкий и острый перец, свежий базилик, тимьян и вустерширский соус, а также ароматную лимонную цедру. В приготовлении этих куриных бедер в мультиварке мы используем:

  • куриные бедра – 6 шт.;
  • воду – 150 мл;
  • болгарский перец – 2 стручка;
  • перец чили – 0,5 стручка;
  • молотую паприку – 1 ч. л.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • тимьян – 3 веточки;
  • розмарин – 3 веточки;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • вустерширский соус – 1 ст.л.;
  • винный уксус – 2 ст.л.;
  • базилик – несколько листочков.

Из вышеописанных ингредиентов готовим куриные бедра в мультиварке:

  1. Бедра моем и снимаем кожу, а в мясе делаем по несколько надрезов.
  2. Кладем кусочки курятины в чашу прибора, но масло не наливаем. В программе «Жарка» обжариваем бедра по несколько минут с каждой стороны, чтоб они чуть зарумянились.
  3. В миску или в чашу блендера выкладываем очищенный острый перец, чесночные зубчики, листики базилика, молотую паприку. Наливаем вустерширский соус и оливковое масло, сок половинки лимона и винный уксус, а также воду. Добавляем немного лимонной цедры. Все это при помощи блендера превращаем в однородную массу.
  4. Заливаем этой смесью куриные бедра в мультиварке, сверху кладем веточки тимьяна и розмарина. В программе «Выпечка» при температуре около 200 °С готовим блюдо в течение 30 минут.
  5. Сладкий болгарский перец обжариваем отдельно или запекаем в духовке, а потом выкладываем поверх бедер при подаче.

Куриные бедра по английскому рецепту в мультиварке

Эти куриные бедра мы приготовим в мультиварке вместе с грибами и нежнейшим соусом из молока и сливочного масла. Весьма простое, незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое мы сделаем из таких компонентов:

  • куриных бедер – 6-8 шт.;
  • сладкого перца – 1 шт.;
  • луковицы – 1 шт.;
  • крахмала – 1 ст.л.;
  • сливочного масла – 50 г;
  • молока – 300 мл;
  • свежих грибов – 200 г;
  • соли, перца.

Готовим куриные бедра в мультиварке по нижеописанной инструкции:

  1. Моем бедрышки и снимаем с них кожу. Режем очищенные грибы, перец и лук.
  2. В мультиварку кладем кусок сливочного масла и в режиме «Жарка» обжариваем мясо со всех сторон по несколько минут.
  3. Следующим этапом добавляем грибы и лук. Готовим курятину с овощами 5 минут, после чего кладем к ней сладкий перец. Все это солим и посыпаем перцем. В программе «Тушение» готовим куриные бедра в мультиварке минут 5-6.
  4. Вливаем в блюдо молоко и тушим мясо в соусе 30 минут.
  5. Крахмал растворяем в воде. Готовую курицу извлекаем из молочного соуса и выкладываем на блюдо, а в мультиварку вливаем крахмал. При постоянном помешивании ждем загустения жидкости, потом полученным соусом поливаем куриные бедра.

Куриные бедра по ямайскому рецепту в мультиварке

Самая интересная часть этого рецепта куриных бедер в мультиварке – маринад. В нем вы найдете массу разнообразных ингредиентов, которые сливаются воедино, создавая необычный, но очень приятный вкус. Вот список всего того, что нам понадобится:

  • куриные бедра – 5-6 шт.;
  • ананас – 250 г;
  • батат – 700 г;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • корица – 20 г;
  • коричневый сахар – 80 г;
  • имбирь свежий – 50 г;
  • душистый перец – ¼ ч.л.;
  • соевый соус – 50 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • лаймовый сок – 30 мл;
  • мускатный орех – ¼ ч. л.;
  • тимьян – 2 веточки;
  • зеленый лук – несколько перьев;
  • перец халапеньо – 2 шт.;
  • черный перец, соль – по вкусу.

По ямайскому рецепту куриные бедра в мультиварке готовятся так:

  1. Имбирь чистим и трем на терке, крошим зеленый лук, зубчики чеснока и острый перец халапеньо. Овощи взбиваем в блендере, добавив соль, соевый соус, сок лайма, корицу и коричневый сахар, мускатный орех, растительное масло, черный и душистый перец, мускатный орех.
  2. Курицу моем, освобождаем от кожи, натираем острым маринадом и ставим мариноваться на несколько часов.
  3. Чистим батат и ананас, режем кубиками. Выкладываем кусочки в смазанную чашу мультиварки.
  4. Сверху раскладываем куриные бедра и кладем веточки тимьяна.
  5. В программе «Выпечка» готовим куриные бедра в мультиварке 50-60 минут.

Куриные бедра в мультиварке. Видео

Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом

Домашнее сытное тушеное мясо с курицей и беконом — это рецепт мультиварки или плиты с куриными бедрами, БЕКОНОМ, картофелем, овощами и лучшим соусом!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер, без костей, без кожи, нарезанные кусочками
  • перец
  • соль
  • нарезанный бекон 10 ломтиков
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 2 тонких ребра сельдерея нарезанный
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/3 стакана универсальная мука
  • 1 фунт маленького красного картофеля, разрезанного пополам
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками размером 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

Инструкции

  • Выложите куриные бедра в миску и обильно приправьте солью и перцем. Накройте и отложите.

  • Если вы используете мультиварку или старую мультиварку, или, по сути, такую, которая не подходит для жарки бекона и тушения, вам понадобится большая кастрюля, чтобы приготовить УДИВИТЕЛЬНОЕ тушеное мясо с курицей.

  • Используя мультиварку или большую кастрюлю, готовьте нарезанный бекон на среднем медленном огне, периодически помешивая, пока бекон не приготовится; 7 или 8 минут.

  • С помощью шумовки переложите бекон на тарелку или блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Оставьте смазку там, где она есть.

  • Добавьте грибы, лук, сельдерей, чеснок и тимьян в мультиварку или кастрюлю.

  • Готовьте, периодически помешивая; около 5 минут.

  • Увеличьте огонь до сильного и добавьте 1 стакан бульона, вино и соевый соус. Убедитесь, что со дна мультиварки или кастрюли соскребли все подрумяненные кусочки.

  • Доведите ингредиенты до кипения.

  • Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не испарится и овощи снова не начнут шипеть; примерно 15 минут.

  • Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.

  • Посыпьте овощи мукой и перемешайте до образования покрытия.

  • Медленно вмешайте оставшийся бульон до однородной консистенции.

  • Добавьте бекон, картофель и морковь.

  • Перемешайте до получения однородной массы.

  • Готовьте без крышки около 30 минут, время от времени помешивая.

  • Включите мультиварку или плиту на максимум.

  • Деревянной ложкой соскребите со всех сторон при перемешивании.

  • Добавьте куриные бедра и доведите до кипения. раскрытый.

  • Продолжайте готовить, периодически помешивая, еще примерно 45 минут.

  • Тушеную курицу можно хранить в холодильнике до 2 дней.

  • Приправить солью и перцем по вкусу, посыпать петрушкой и подавать. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Ключевое слово курица, куриные бедра, мультиварка, мультиварка, мультиварка, тушеное мясо


Домашнее тушеное мясо с курицей

Тушеная курица в мультиварке

Рецепт куриного тушеного мяса в мультиварке

Рецепт сытного куриного тушеного мяса

как приготовить тушеную курицу в домашних условиях

Тушеная курица с картофелем

Тушеное куриное бедро

Цыпленок Cacciatore в мультиварке — Skinnytaste

Это семейное итальянское классическое блюдо Chicken Cacciatore готовится в мультиварке для удобного ужина в будние дни!


Куриный Cacciatore в медленноварке

Нет ничего лучше сладкого аромата болгарского перца и томатов, медленно кипящих весь день в этом блюде Chicken Cacciatore. Вам также может понравиться эта мультиварка Полло в Потаччио или Курица Сальса с фасолью и кукурузой.

Cacciatore в переводе с итальянского означает «охотник». Часто курицу посыпают мукой и обжаривают на масле перед тем, как тушить в помидорах с луком и перцем. Эта более здоровая версия удаляет кожицу и пропускает жарение во фритюре, но вы этого не пропустите.

Советы по медленноварке:

  • При использовании мультиварки я всегда рекомендую сначала поджарить мясо и овощи для более глубокого вкуса и более густого соуса, потому что жидкости не испаряются в медленноварке.
  • Но для тех из вас, кто не хочет пачкать сковороду или у кого нет дополнительного времени, чтобы сначала подрумяниться, я проверил это, используя быстрый метод слива всего в мультиварку.
  • Вердикт: соус не был таким густым, как мне хотелось бы, поэтому мое простое решение: я поставил мультиварку на высокий уровень без крышки еще на один час, чтобы он закипел и загустел, и это сработало. Возможно, добавление немного муки также поможет ему загустеть. Если вы хотите добавить в соус грибы, это тоже подходящий момент.
  • Если вам нравится белое мясо, вы, безусловно, можете использовать куриную грудку, но я настоятельно рекомендую держать курицу на кости. Косточка — вот что придает такой вкус, что ее всегда можно удалить.
  • И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов.У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

Что вы подаете с курицей Cacciatore?

  • Нам нравится его подавать с макаронами, спагетти, кабачками, рисом или полентой.

Информацию о версии с плитой см. «Куриный качиаторе». Приготовление на плите отличается от мультиварки, на плите жидкость быстро испаряется, а в мультиварке ничего не испаряется.Когда вы добавляете все элементы в чашу, у вас может возникнуть соблазн добавить бульон, но не делайте этого. Когда он начнет готовиться, будет много жидкости. Кроме того, в мультиварке вкус обычно приглушается, поэтому я всегда корректирую свои травы и приправы в конце, чтобы получить то, что мне нужно.

Я также добавил рецепт приготовления куриного кациатора быстрого приготовления. Наслаждаться!

Crock Pot Chicken Cacciatore

126,2 Кал 13,9 Белок 9,2 Углеводы 2,8 Жиры

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Это итальянское классическое итальянское блюдо Cacciatore подходит для семейного отдыха. приготовлено в мультиварке для удобного ужина в будние дни!

  • 8 куриных бедер, с костью и удаленной кожей
  • 28 унций измельченных помидоров, Туттороссо мой любимый!
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного соломкой
  • 1/2 зеленого болгарского перца, нарезанного соломкой
  • 1/2 большой луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 лавровый лист
  • соль и свежий перец по вкусу
  • 1/4 стакана свежих трав, таких как базилик или петрушка, для начинки
Быстрый метод:
  • Приправить курицу солью и черным перцем и поместить в мультиварку.

  • Полить курицу помидорами, посыпать луком и перцем, добавить орегано, лавровый лист, соль и перец, быстро перемешать и накрыть крышкой.

  • Установите мультиварку на НИЗКИЙ 8 часов или ВЫСОКИЙ 4 часа.

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, снимите крышку и оставьте мультиварку на ВЫСОКОМ уровне в течение часа, чтобы она загустела.

Метод получше, но требует большей подготовки:
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или высоком уровне, слегка сбрызните маслом (я использую мой Misto) и коричневым цыпленком с обеих сторон несколько минут, приправьте солью и перцем.Добавьте в мультиварку.

  • В сковороду сбрызните еще немного масла и добавьте лук и перец. Обжаривайте до тех пор, пока не выйдет сок и овощи не станут золотистыми, несколько минут. Добавьте в мультиварку. Полить курицу и овощи помидорами, добавить орегано, лавровый лист, соль и перец, быстро перемешать и накрыть крышкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *