Творога фото: D1 82 d0 b2 d0 be d1 80 d0 be d0 b3 d0 b2 d1 82 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bb d0 ba d0 b5 картинки, стоковые фото D1 82 d0 b2 d0 be d1 80 d0 be d0 b3 d0 b2 d1 82 d0 b0 d1 80 d0 b5 d0 bb d0 ba d0 b5

0 Comments

Содержание

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • что это такое, рецепты приготовления, польза и вред, состав и отличие от обычного творога

    В большинстве случаев каждый из нас стремится употреблять в пищу такие продукты, чтобы они приносили пользу организму и, конечно, были вкусными. А выводы о том, необходим тот или иной продукт организму, делаются исходя из того, какие витамины и микроэлементы в нем содержатся. Одним из таких продуктов является мягкий творог. Наша статья расскажет о его пользе и вреде, а также рецептах приготовления в домашних условиях.

    Что это такое?

    Мягкий творог производится из коровьего молока, обычно обезжиренного, и относится к кисломолочным продуктам.

    Его отличие от обычного творога можно обнаружить, если рассмотреть свойства того и другого продукта.

    • В магазине можно встретить два вида творога – твердый и мягкий. В первом виде содержание белка достаточно высокое – доходит до двадцати процентов. То, что его не очень удобно есть из-за сухости, компенсируется различными добавками: кто-то добавляет сметану или кефир, кто-то сливки или йогурт. Но вот специалисты в области диетического питания советуют разбавлять его водой. Все добавки добавляют калорийности творогу.
    • Отличие мягкого творога от обычного в том, что он содержит белка гораздо меньше. При высокой влажности продукта (примерно три части) только одна часть приходится на сухие вещества. Есть его приятнее именно из-за его консистенции. Такой продукт особенно удобен для маленьких детей. Для приготовления десертов – это также незаменимый продукт.

    Состав и калорийность

    Существует мнение о том, что творог способствует задержанию жидкости в организме, поэтому те, кто сидит на диете с целью похудения, опасаются употреблять его в пищу, как и другие продукты, произведенные из молока. На самом деле специалисты в области диетического питания говорят о том, что творог содержит необходимый организму кальций, который легко усваивается и успешно выводит жидкость из организма.

    Еще одно неправильное мнение о том, что лактоза – враг диеты, на самом деле молочный сахар относится к диетическим компонентам.

    Мягкий творог, кроме легкоусвояемого белка, содержит фосфор и кальций, в маленьких дозах – молочный жир.

    При покупке мягкого творога в магазинах нужно обращать внимание на ту информацию, которая содержится на упаковке, там обычно полностью указывается состав, количество калорий и процент жирности.

    Последний показатель может составлять 5 процентов, а может быть нулевым, что особенно привлекает тех, кто сидит на диете. Жирность может также составлять и 4%, и 9%. Если нет необходимости строго следить за фигурой, можно выбрать творожок и пожирнее.

    На сто граммов продукта при жирности около пяти процентов обычно приходится примерно 40 калорий. Белки при этом составляют большее количество – около 20 г, углеводы – чуть больше трех, на жир приходится менее одного грамма.

    Чем полезен?

    Польза того или иного продукта для организма определяется, прежде всего, по наличию в нем полезных веществ.

    • Мягкий творог содержит витамины В12, РР, В2, фосфор, кальций, селен.
    • Польза данного продукта состоит в том, что он укрепляет кости и мышцы, снабжая организм необходимым ему кальцием.
    • Творог обязательно нужно включать в рацион хотя бы трижды в неделю. Кроме всех своих полезных веществ, он еще благотворно влияет на работу желудка и кишечника.
    • Триста граммов такого творога могут снабдить организм суточной нормой белка.
    • Регулярное употребление творога способствует предотвращению появления склеротических бляшек и заболеваний печени.
    • Отмечено его хорошее влияние и на нервную систему.
    • Мягкий творог полезен и в сочетании с другими продуктами, например, свежими фруктами. Кроме того, это отличное средство для приготовления косметических масок.

    Вред

    Данный продукт может быть вреден в том случае, если имеются заболевания поджелудочной железы или желудочно-кишечного тракта. В таком случае творогом злоупотреблять нельзя. Достаточно не более двухсот граммов дважды в неделю.

    Творог относится к одним из самых опасных продуктов, которые могут спровоцировать отравление при окончании срока годности.

    Творог лучше есть именно свежим и если он провел в холодильнике несколько дней, то нуждается в переработке, лучше его добавить в выпечку или попросту выбросить. Не будет полезен и тот творог, в который добавлен пальмовый жир. Некоторые недобросовестные производители могут его добавлять с целью экономии, что снижает качество продукта и его полезные свойства ставятся под сомнение. Поэтому нужно внимательно знакомиться с информацией на упаковке, особенно с той, что напечатана мелким шрифтом.

    Людям, придерживающимся строгой диеты, следует употреблять только обезжиренный творог. Не нужно путать обычный мягкий творог с различными десертами, которые носят название «творожный продукт», в них обычно больше калорий, сахара и различных добавок, что снижает его пользу для организма.

    Как приготовить?

    Мягкий творог можно сделать и в домашних условиях. Хозяйки придумывают разные рецепты. Правда, приготовление некоторых вариантов занимает немало времени.

    Поэтому, чтобы включить в свое меню мягкий творог, нужно позаботиться об этом заранее.

    1. Кефир нулевой жирности помещают в морозильную камеру на сутки или двое, потом достают и замерзший брикет помещают в дуршлаг, который предварительно ставят на какую-нибудь емкость. В нее будет стекать сыворотка.
    2. Через несколько часов, после того как кефир полностью растает, в емкости останется сыворотка, а в дуршлаге – мягкий диетический творог, который можно есть так или добавить в него кусочки свежих фруктов.
    3. Отзывы тех, кто пробовал такой вариант приготовления, говорят о том, что это отличный способ получить полезный продукт в домашних условиях. Тем более сделать это довольно просто.

    Но кто-то считает, что лучше делать такой творог из обычного молока, купленного в магазине.

    Правда, нужно быть уверенным в том, что это натуральное молоко, а не какой-нибудь продукт, его заменяющий. Для этого рецепта понадобится молоко жирностью 3.2 процента и лимонная кислота.

    1. Нужно вылить молоко в кастрюлю и слегка подогреть, чтобы оно было чуть теплым. Затем добавляют щепотку лимонной кислоты.
    2. Буквально сразу начинают образовываться хлопья. Достаточно поварить смесь минут пять.
    3. Затем на кастрюлю ставится сито, а в него помещается марля в несколько слоев. Содержимое выливают в сито.
    4. В течение часа вся жидкость постепенно стечет, а в марле останется замечательный мягкий творог.

    Если хочется получить творог немножко поплотнее.

    • Полученный мягкий продукт нужно выложить в емкость, добавить молока и проварить в течение десяти минут.
    • Затем выложить в сито с марлей. Подождать, пока жидкость стечет естественным путем, придется около трех часов.
    • После этого мягкий творог более густой консистенции готов.

    В следующем видео — рецепты для завтраков с мягким творогом.

    Домашний творог — два проверенных рецепта -пошаговый рецепт с фото

    Хочу заметить, что не у всех есть возможность приобрести качественное домашнее молоко. На этот случай можно воспользоватся и магазинным молоком. Главное, что оно  было жирное. Берите с высоким процентом жирности. Не забывайте и про то, что консистенция такого  творога и вкус получится иначе, нежели у домашнего.

    Итак,  домашнее молоко можно вылить в кастрюлю или широкую миску. Чаще пользуюсь трёхлитровой банкой. Это молоко прокисало тоже в банке, но мы часть простокваши выпили, а вот из оставшегося приготовила творог.

    Молоко для скисания оставляем при комнатной температуре, прикрыв легкой тканью.  Я обычно это делаю с вечера. В летнее время молоко прокисает за сутки. В зимнее время это процесс может занят и двое суток. Но, тогда выбирайте местечко для молока тёплое — идеальный вариан батарея.

    Возможно, для вас это слишком долго! Тогда можно ускорить процесс скисания молока, добавив в теплое молоко (комнатной температуры) пару ложек сметаны или скисшего молока. Йогурт не советую добавлять, вы получите  тот же йогурт. Только домашний и в большом объёме.

    Ну, что молоко моё прокисло. Пора готовить из него творог. Да, творог, приготовленный из свежей простокваши, может храниться в холодильнике до 5 дней. Разумеется и после этих дней его можно будет употреблять в пище. Но, лучше этот творог пустить на выпечку. К примеру, сырники нажарить, запеканку  испечь, да и многое другое.

    Когда молоко прокисло, сверху образуется сметана. Ее я снимаю. С 3-х литровой банки получается собрать примерно 300-400 гр. сметаны. А вот когда молоко прокисало в кастрюле, образуется меньший слой сметаны. Я ее тоже собираю и пеку для своих домашних чудные кексы, или можно пирог приготовить в мультиварке. Или вот такие пирожки.

    Посмотрите, какой консистенции прокисшее молоко — так и хочется залезть  и зачерпнуть ложкой. Ммм!

    Вот эту миску ставим на огонь, на очень маленький огонь. Первые 5 минут миску не трогать, а вот потом нужно взять шумовку или ложку и начать перемешивать тихонько нашу простоквашу. Чтоб она вся прогрелась,  время от времени перемешивайте содержимое миски ил кастрюли.  Многие разрезают ее ножом, но я настолько привыкла делать это шумовкой, что получается ничуть не хуже.

    Греть кастрюлю с простоквашей нужно до 70 ºС. (приложив руки к кастрюле вам будет  горячо). Мои два литра прогревались 20 минут. Если у вас объём простокваши больше, соответственно времени вам потребуется больше. Примерно минут 40. И опять же, не забывайте ее перемешивать. И делайте это без фанатизма.

    Важно не перегреть простоквашу или не догреть. Из перегретой простокваши получится суховатый творог. А из не догретой — вы получите неправильный творог. К тому же сыворотка у вас простоит не больше дня. Она начнёт вонять и будет непригодна к использованию. А, вот, правильно оттопившийся творог имеет прозрачную зеленоватую сыворотку и стоять она может у вас в холодильнике больше месяца. Хотите рецепт что приготовить на сыворотке?Пожалуйста. Оладушки, хлеб, можно просто пить, поправляя желудок.

    Как узнать, когда творог готов? Он оседает на дно кастрюли, а сыворотка получается зеленоватого прозрачного оттенка. Огонь отключаем и оставляем в покое нашу ёмкость до полного остывания.

    После остывания верхнюю сыворотку можно слить по баночкам, а вот остальное кастрюли вместе с творогом выливаем в дуршлаг, выстеленный марлей.
    Вот она сыворотка.

    Мне нужен был влажный творог, поэтому под пресс или под собственным весом я его не выдерживала. Пустила сразу в ход (приготовила плавленный сыр).

    А вот, если подвесить творог и оставить на 12 часов (подставьте миску для стекающей сыворотки), вся сыворотка стечет и получится классный домашний зернистый творог!

    Друзья, по этому рецепту я готовлю домашний творог для своей семьи. Если вы готовите со мной — вы молодцы и за это вам огромно спасибо!

    А как же второй рецепт приготовления творога? Нет, я не забыла. Процесс скисания молока для будущего творога тот же. Просто выстаивание и прогревание простокваши происходит не на плите или на водяной бане, а в духовке. С этим рецептом со мной поделилась моя знакомая, у которой я всегда покупаю домашнюю (отменную) сметану для своих тортов на заказ. Она делает его на продажу поэтому готовит сразу большим заходом. На дно газовой духовки устанавливает кирпичи.

    На эти кирпичи устанавливает банки (3 трёх литровые) с кислым молоком и прикрывает их крышками (без резинок). Включает огонь почти на всю катушку и выдерживает их там примерно около часа. После этого, огонь отключает, но банки не достает, а оставляет до теплого состояния.

    Дальше, как обычно. Сливает на большую марлю или специальные ткани и оставляет стекать!
    Друзья, я надеюсь, рецепт был для вас полезным. Желаю всем приятных хлопот на  кухне и не забывайте оставлять ваши комментарии!
    P.S. Друзья, на заметку: чтоб творог дольше сохранился в холодильнике, положите на него парочку кусочков сахара. Храните творог в стеклянной посуде с крышкой. Либо же в фольге или плотном пергаменте.

    Домашний творог — 3 простых пошаговых рецепта с фото

    Есть несколько способов приготовить домашний творог, здесь я расскажу о тех, которыми пользуюсь чаще всего.

    Творог в домашних условиях из свежего молока

    Творог из свежего молока можно приготовить двумя способами — один из них быстрее, при этом творог получается более зернистым и твердым, другой — медленнее, а творог получается мягким и пастообразным, почти без зернышек.

    ⇒ Если нужно получить совсем кремообразную консистенцию творога, можно дополнительно перебить его блендером или протереть через сито.

    Итак, приступим.

    Домашний творог — быстрый способ

    Ингредиенты:

    • 3 литра молока;
    • 2 чайных ложки лимонной кислоты или 120 мл лимонного сока;
    • выход готового творога — около 400 грамм.

    ⇒ Возможно, Вам будет интересно:

    Процесс приготовления:

    1. Молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем на медленном огне. Оно должно быть слегка теплым. Добавляем лимонную кислоту или лимонный сок, перемешиваем. Постепенно творог начинает отделяться от сыворотки.

    2. Продолжаем помешивать и медленно нагревать молоко примерно до 40 градусов. Если молоко нагреть слишком сильно, творог получится жестким, «резиновым». В конечном итоге сыворотка должна стать почти прозрачной, желто-зеленого цвета.

    3. Теперь нужно выстелить марлей или вафельным полотенцем дуршлаг, поставить его на глубокую кастрюлю и вылить в дуршлаг молочную сыворотку с получившимся творогом. Оставить творог приблизительно на 1 час, чтобы стекла лишняя сыворотка, прикрыв краями полотенца. Можно собрать края полотенца или марли и подвесить над раковиной или миской.

    Если Вы хотите получить более рассыпчатый и сухой творог, можно оставить его стекать дольше.

    4. Вот и всё! Наш домашний творог из свежего молока готов. Приятного аппетита!

    ⇒ Похожим способом можно приготовить и домашний адыгейский сыр (панир), только молоко в этом случае нагревать надо сильно. Подробный рецепт смотрите здесь.

     

    Медленный способ

    Ингредиенты:

    • 3 литра молока;
    • выход творога — около 400 грамм.

    Процесс приготовления:

    Молоко вылить в банку или кастрюлю и оставить в теплом месте. Сколько должно стоять молоко, зависит от температуры в помещении. Чем выше температура, тем быстрее скиснет молоко. Сыворотка, также, как и в прошлом варианте должна полностью отделиться, стать желто-зеленой и прозрачной. Если Вы хотите ускорить этот процесс, можно молоко слегка подогреть на медленном огне, но опять же — не слишком сильно.

    Затем откидываем получившуюся массу на дуршлаг и оставляем, пока не стечет вся сыворотка.

    Домашний творог из кефира

    Ингредиенты:

    • 3 литра кефира;
    • выход творога — около 400 грамм.

    Процесс приготовления:

    Влейте творог в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Нагревать его слишком сильно не стоит, иначе творог получится жестким. Температура, как и в предыдущих рецептах должна быть около 40 градусов — на ощупь ощущается как слегка теплая. Когда сыворотка отделится от творожной массы, откидываем ее на дуршлаг и даем сыворотке стечь.

    Наш творог в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

    ⇒ Оставшуюся молочную сыворотку можно использовать в качестве свертывающего вещества, если соберетесь готовить домашний творог или сыр в следующий раз. Понадобится около 600 мл сыворотки на 3 литра молока. А также ее можно использовать для выпечки оладий, блинчиков, блинов или хлеба.

    Татарский творог рецепт с фото

    Татарский творог рецепт с фото

    Ингредиенты
    • 1,6 л молоко

      коровье

    • 400 мл катык

    • 4 ст.л. сахар

    У корта много синонимов – татарский, варёный или красный творог. Получают его путём долгой варки и томления. На выходе имеем творог карамельного цвета, сливочного вкуса и приятного аромата. Корт используется в татарской выпечке: им начиняют пироги, блинчики и просто подают к чаю в качестве десерта, добавив в него мёд и сливочное масло. По рецепту известного кулинара Ахметзянова Ю. А.

    Автор публикации

    Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. «Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом — фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)»

    Ольга Колесникова

    Автор рецептов

    Живет в Стерлитамаке. Выйдя замуж, открыла для себя удивительный мир “надо_что-то_приготовить”. Прошло время, наскучили традиционные блюда, начались поиски новых вкусов. «Когда я увидела, как можно фотографировать еду, мне захотелось научиться искусству возбуждать аппетит на расстоянии. Так моя богатая копилка хобби недавно пополнилась ещё одним пунктом — фудфотография. Мечтаю о 48 часах в сутках для осуществления всех задумок!)»

    Шаги

    Шаг 1

    Налить молоко в казанок (утятницу).

    Шаг 2

    Довести молоко до кипения. Влить катык, слегка помешивая. Далее не мешать. Вскоре произойдёт отделение сыворотки в большом объёме.

    Шаг 3

    Чтобы процесс приготовления не был очень долгим, слить большую часть сыворотки в другую кастрюлю. В казанке оставить ровно столько, чтобы творог был покрыт.

    Шаг 4

    Добавить в творог сахар и, постоянно мешая, выпаривать жидкость на небольшом огне. Когда жидкость выкипит, творог готов.

    Шаг 5

    Корт должен быть цвета топлёного молока, сухим, крупинчатым (не пастой!), сливочным на вкус. Хранить, как любой домашний творог: в герметично закрытой таре из стекла или пластика на полке около морозилки до 4 дней, в вакуумной упаковке в холодильнике — до одного месяца, в морозилке в плотно закрытой таре — до двух месяцев (замораживать можно единожды).

    Приятного аппетита!​

    Советы по приготовлению:

    Слитую сыворотку можно использовать в приготовлении теста вместо воды или молока.


    назад

    Запечённая курица с беконом и лёгким огуречным соусом

    вперед

    Рулет Жираф

    назад

    Запечённая курица с беконом и лёгким огуречным соусом

    вперед

    Рулет Жираф

    Время приготовления: 1 час 15 минут

    Время приготовления: 25 мин. мин

    Время приготовления: 1 час

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 30 мин

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 40 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Что приготовить из творога, рецепты из творога с фото

    Что приготовить из творога, рецепты из творога с пошаговыми фото

    Все мы помним сырники и творожные запеканки еще с детства. Но какие еще рецепты из творога  вы знаете? Здесь вы найдете и традиционные любимые рецепты, и новые вкусные блюда из творога. Читать далее

    Оладьи с творогом и брокколи
    • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\25 минут
    • Калорийность (100g): 148 ккал
    Ингредиенты:
    • Брокколи – 300 г
    • Творог – 180 г
    • Мука – 80 г
    • Сыр твердый – 40 г тертого
    • Лук репчатый – 100 г
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    Творожные конфеты с клубникой и шоколадом
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 15 минут\30 минут
    • Калорийность (100g): 317 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 400 г
    • Клубника – 160 г
    • Молоко сгущенное – 50 г
    • Шоколад белый – 90 г
    • Шоколад темный – 70 г
    • Стружка кокосовая – 150 г
    Запеканка из творога и шпината
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 40 минут\40 минут
    • Калорийность (100g): 145 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 700 г
    • Молоко сгущенное – 100 г
    • Йогурт – 200 г греческий
    • Шпинат – 200 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Крупа манная – 100 г
    Творожный десерт с клубникой без выпечки
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
    • Калорийность (100g): 207 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 500 г
    • Ванильный сахар – 1 ч.л.
    • Корж – 2 шт. вафельный
    • Клубника – 200 г
    • Шоколад – 100 г
    • Стружка кокосовая – 15 г
    Ленивый чизкейк с яблоком
    • Общ.\актив. время готовки: 5 минут\5 минут
    • Калорийность (100g): 100 ккал
    Ингредиенты:
    • Яблоко – 3 шт.
    • Творог – 500 г мягкий
    • Ванильный сахар – 1 упаковка (9 г)
    • Печенье – 6 шт.
    • Мята – по желанию
    Гречневые лепёшки с творогом и зеленью
    • Общ.\актив. время готовки: 35 минут\15 минут
    • Калорийность (100g): 172 ккал
    Ингредиенты:
    • Мука гречневая – 150 г из зелёной гречки
    • Творог – 200 г
    • Кефир – 100 г
    • Яйцо куриное – 1 шт. большое
    • Зелень – 50 г разная
    • Сода – 5 г или 3/4 ч.л.
    Сырники с курагой
    • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\10 минут
    • Калорийность (100g): 150 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 500 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Курага – 100 г
    • Мука рисовая – 40 г + 1 ст.л. для панировки
    • Масло растительное – по вкусу для жарки
    Вареники с творогом и шпинатом
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\1 час
    • Калорийность (100g): 172 ккал
    Ингредиенты:
    • Мука пшеничная – 500 г + для лепки
    • Яйцо куриное – 1 шт.
    • Вода – 130 г
    • Соль – 2 ч.л.
    • Творог – 400 г
    • Чеснок – 3 зуб.
    Шоколадно-творожные оладьи
    • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\20 минут
    • Калорийность (100g): 180 ккал
    Ингредиенты:
    • Мука – 200 г
    • Творог – 180 г
    • Разрыхлитель теста – 5 г
    • Соль – 0.25 ч.л.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Молоко – 250 мл
    Нежный десерт из творога
    • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\20 минут
    • Калорийность (100g): 160 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 200 г
    • Сливки – 80 г
    • Вода – 30 г
    • Желатин – 10 г
    • Сахар – 35 г
    • Ваниль – по вкусу
    Пасха “Вишня – кокос”
    • Общ.\актив. время готовки: 2 часа 30 минут\30 минут
    • Калорийность (100g): 226 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 850 г 5-9 %
    • Масло сливочное – 120 г 82,5%
    • Молоко сгущенное – 300 г
    • Сливки – 80 г 33-35%
    • Шоколад горький – 40 г или молочный
    • Стружка кокосовая – 140 г
    Творожная пасха с замороженной ягодой
    • Общ.\актив. время готовки: 13 часов\40 минут
    • Калорийность (100g): 316 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 600 г от 9% жирности
    • Молоко сгущенное – 150 г
    • Сливки – 100 г 33-35%
    • Сахарная пудра – 40 г
    • Масло сливочное – 120 г
    • Черника – 250 г замороженная
    Овсяные блинчики с творогом и сухофруктами
    • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\35 минут
    • Калорийность (100g): 199 ккал
    Ингредиенты:
    • Хлопья овсяные – 150 г
    • Молоко – 350 мл
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Сода – 0.5 ч.л.
    • Соль – щепотка (-и)
    • Масло растительное – 5 ст.л.
    Творожный кекс с яблоком
    • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\10 минут
    • Калорийность (100g): 273 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 200 г
    • Яблоко – 200 г
    • Мука пшеничная – 220 г
    • Масло сливочное – 120 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Сахар – 170 г
    Творожный домик с мандаринами
    • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\30 минут
    • Калорийность (100g): 191 ккал
    Ингредиенты:
    • Печенье – 200 г
    • Творог – 500 г
    • Мандарин – 4 шт.
    • Сметана – 80 г
    • Ванилин – 1 щепотка (-и)
    • Сахарная пудра – 20 г
    Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
    • Калорийность (100g): 373 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 400 г
    • Масло сливочное – 150 г
    • Сахарная пудра – 60 г
    • Стружка кокосовая – 2 ст.л.
    • Шоколад темный – 100 г
    Творожный штоллен с орехами и цукатами
    • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 35 минут\35 минут
    • Калорийность (100g): 352 ккал
    Ингредиенты:
    • Масло сливочное – 300 г
    • Сахар – 230 г
    • Ванильный сахар – 10 г
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Творог – 250 г
    • Лимон – 1 шт.
    Сладкие гренки с творогом на завтрак
    • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
    • Калорийность (100g): 220 ккал
    Ингредиенты:
    • Батон – 10 шт. кусочков
    • Творог – 180 г
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Молоко – 250 г
    • Масло сливочное – 20 г
    • Масло растительное – 4 ст.л.
    Творожно-тыквенная запеканка
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\30 минут
    • Калорийность (100g): 142 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 600 г
    • Сметана – 2 ст.л.
    • Сахар – 180 г
    • Крахмал кукурузный – 6 ст.л.
    • Ванильный сахар – 1 упаковка
    • Тыква – 500 г пюре
    Ленивые пирожки с сыром и зеленью
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
    • Калорийность (100g): 190 ккал
    Ингредиенты:
    • Творог – 360 г 2%
    • Мука рисовая – 200 г
    • Яйцо куриное – 4 шт.
    • Сыр сулугуни – 100 г
    • Лук зеленый – 30 г
    • Соль – по вкусу
    Творожный пирог с абрикосами
    • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
    • Калорийность (100g): 237 ккал
    Ингредиенты:
    • Абрикосы – 5 шт.
    • Масло сливочное – 80 г
    • Мука пшеничная – 180 г
    • Яйцо куриное – 3 шт.
    • Сахар – 100 г
    • Вода – 2 ст.л.
    Пирог с чернично-творожным суфле
    • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
    • Калорийность (100g): 210 ккал
    Ингредиенты:
    • Мука – 180 г
    • Яйцо – 2 шт.
    • Масло сливочное – 90 г
    • Сахар – 50 г
    • Творог – 300 г
    • Сметана – 150 г

    Творог содержит больше количество белка и витаминов. Он повышает устойчивость к стрессам и болезням. Улучшает пищеварение и укрепляет костную систему. Поэтому рецепты блюд из творога ценятся не только за вкус, но и за пользу.

    Завтраки с этим продуктом зарядят вас силами и хорошим настроением на целый день.

    Вы можете приготовить с утра творожные блинчики, оладьи или сырники. С нашими рецептами из творога с пошаговыми фото это сделать легко и просто. 

    Также у нас богатый выбор пошаговых рецептов из творога с ягодами и фруктами. Это идеальные варианты для тортов и других десертов.

    А весной, например, придутся кстати рецепты творожной пасхи.

    Есть и много несладких рецептов из творога. Они отлично подойдут как вторые блюда и закуски. Равиоли, творожные тарты, сырные пироги помогут сытно и вкусно накормить домашних и гостей.

    В общем, рецепты из творога актуальны всегда. Очень рекомендуем попробовать как можно больше! 🙂

    Домашний творог — рецепт с фото пошагово

    24 ч.
    подготовка
    20 мин.
    приготовление
    168 ккал (на 100 г)
    17,7 г белков; 6,5 г жиров; 11,5 г углеводов

    Не верьте мифам и легендам, что приготовить дома творог — муторно, трудоемко и рискованно по качеству. Я покажу вам, что это совсем не так!

    Домашний творог — это быстро, несложно и очень качественно по результату.

    Ингредиенты:

    • 4 л молока,
    • 3-5 ст.л. сметаны (можно добавить кефира полстакана),
    • желательно — горбушку черного хлеба.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Прежде всего нужно приготовить простоквашу: перемешать молоко, сметану и хлеб. И перемешивать два-три раза в день для равномерного прозревания, но осторожно — не разбивая комышки.
    2. Простокваша созреет быстро — за сутки (при t 24-25) . Однако, я предлагаю дать созреть простокваше не менее 2 суток, так творог лучше оформится в сгустки. А лучше — пусть простокваша зреет трое суток, уверяю вас, тогда творог будет богаче по вкусу.
    3. Вот трехдневная простокваша.
    4. Далее — даже не заморачивайтесь ни на какие водяные бани.
      Просто возьмите свою кастрюлю с простоквашей и поставьте ее на минимальный огонь — на самый малый, какой только сможете выставить. И ждите. Простокваша, нагреваясь, как бы собирает комья на поверхности. Не спешите — дайте им оформиться и подзагустеть. И вот вы видите, что кастрюля весьма теплая, а сверху собрались мягкие творожные комья.
    5. На первом этапе я беру просто шумовку, поддеваю сгустки и закладываю их в емкость:
    6. Таким образом, надо собрать все крупные сгустки.
    7. На втором этапе дальше — если кастрюля стала горячеватой — выключаем ее и жидкость выливаем в дуршлаг, накрытый тюлью, а лучше через сетку для глажки белья. Сетка потом легко прополаскивается и используется снова по своему назначению.
    8. Через сетку быстро выйдет сывороточная жидкость, а творог мы выложим в нашу емкость.
    9. Теперь творог должен остыть. Это важный момент. При остывании творог дозревает. Для этого надо закрыть емкость крышкой, но неплотно.
    10. Когда творог достигнет комнатной температуры — поставить в холодильник. Охладится — все, можно кушать.
    P.S.:

    Предупрежу вас об обычной ошибке.

    • Хочется побольше нагреть кастрюлю — кажется, что сгустки еще хлипкие… Нет, сгустки дозреют при остывании, а если перегреть раствор творог будет жестким.
    • На оставшейся сыворотке, если ее не сливать, можно замесить тесто или сделать освежающий суп, например с огурцом и яйцом.

    Но главное — мы получили творог, нежный, мягкий, вкусный и тающий во рту. Попробуйте сделать свой домашний творог!

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Творог не безвкусный — вам просто нужно покупать хорошее

    Я за то, чтобы дарить людям их личные симпатии и антипатии, когда дело доходит до еды, но если вы можете увидеть тарелку картофельного салата на майонезе и подумайте: «Ого, выглядит восхитительно!» а затем обернуться и обвинить мою чашку творога в том, что она похожа на молоко, через три недели после истечения срока годности, у нас будут слова.

    Творог, если наслаждаться им во всей красе, является кулинарным сокровищем.Пухлый, вязкий творог — это холст и для пикантных, и для сладких блюд — приглашение «нарисуй меня, как одну из своих французских девушек» из закуски, готовой удовлетворить любое ваше желание. Я люблю свою с чешуйчатой ​​солью и свежемолотым черным перцем; может быть, немного масла чили, когда я добавляю нарезанный кубиками авокадо или помидоры. Это угощение с медом и ягодами или простая ложка консервов перед тем, как намазывать их на тост, чтобы получился сливочный, слегка подслащенный и роскошно текстурированный укус. Я также категорически против того, чтобы есть творог прямо из его маленького контейнера, без добавления ничего, просто дайте мне ложку, и я в порядке.

    Моя любовь к творогу началась, сколько я себя помню. Я обожал эти вещи даже в детстве, в безжирные безумные 90-е с мамой, которая держала нашу кухню обезжиренным йогуртом, обезжиренным молоком и тем ужасно жевательным печеньем дьявола Snackwell’s. Я помню, как был взволнован всякий раз, когда я замечал творог в салат-баре — оглядываясь назад, вероятно, это потому, что шведский стол, скорее всего, был полножирным вариантом, а не обезжиренным вариантом, который мы держали дома, — но, честно говоря, даже 36- Я до сих пор чувствую себя воодушевленным, когда вижу творог среди предложений завтрака в отеле.

    В этих упругих, острых творогах всегда было что-то роскошное.

    Я, конечно, не одинок в своем пристрастии к творогу, но поскольку любой хороший аргумент включает поддержку, я скрестил пальцы и обратился к Кристине Кларк. Она имеет сертификат ACS Certified Cheese Professional®, поэтому я знал, что она честно расскажет о своих чувствах к одному из самых спорных предложений молочной продукции. Как и я, Кларк росла с творогом в качестве основы семейного холодильника, и, хотя ей нравился сыр с сальсой или черным перцем в качестве быстрой закуски, она признает, что это не всегда было ее любимым блюдом.

    «Я ненавидел сочетание фруктов и творога тогда и ненавижу до сих пор», — говорит Кларк. «Это напоминает мне фрукты, когда они только начинают гнить».

    Хотя я не согласен, я могу понять. У всех нас есть свои предпочтения, когда дело доходит до сочетания блюд, и Кларк предпочитает свой творог в пикантной части, ссылаясь на поздние летние помидоры как на «райский» аккомпанемент. С этим — и с необходимостью содержания жира — мы, безусловно, согласны.

    «Я ищу жирный творог», — подтверждает Кларк.«2% жирности звучит очень скудно и полезно, но жирность всего 4%. Мы можем увеличить ее до 4%. Это придает аромат, делает более шелковистую текстуру, а жир помогает вам оставаться сытым».

    Однако этот жир, возможно, был тем, с чего началась вся эта дискуссия.

    Я давно подозревал, что злополучная репутация творога сегодня во многом объясняется вышеупомянутой диетической культурой 1990-х годов . Высокое содержание белка и отсутствие сахара — и, во многих случаях, отсутствие жира — сделали творог легким выбором для тех, кто стремится к стройному телосложению, и теперь мы все вместе страдаем от юношеских воспоминаний о ком-то в нашей жизни. делая вид, что наслаждается своими мягкими белыми пятнами на мягком листе салата во имя «здоровья».«

    Тем не менее, теперь мы взрослые. И поскольку творог настолько универсален, когда я слушаю, что другие обвиняют его в том, что он комковат (что, хорошо, это так!), Безвкусный, странный, грубый, вставьте-ваш-насмешливый-дескриптор-выбора-здесь, это сложно чтобы понять отвращение.

    Это может быть правдой, что мы сначала едим глазами, но так как тот же человек, который ламбирует творог из-за того, что он «выглядит отвратительно», часто первым черпает из миски пропитанные майонезом кусочки картофеля или яйца, нет никакого способа презрение проистекает только из внешнего вида.

    Эйприл Блейк, блогер о еде , пожирающий майонез , умоляет не согласиться. «Я уже много лет не ела творог», — сказала она мне. «Я думаю, что этот комковатый, сморщенный вид на 90% является мерзким, несмотря на то, что я не могу вспомнить, на что он похож на вкус».

    Что они говорят о том, что книгу не судят по обложке? Ой.

    Хотя творог не нуждается ни в чьей жалости, я должен спросить: если вы против творога, вы также против других мягких свежих сыров? Ради ваших вкусовых рецепторов, я надеюсь, вы не издеваетесь над рикоттой и не морщите нос над илистой бурратой.

    Увы, выбор за вами. Однако, если с тех пор, как вы последний раз пробовали творог, прошли годы, я умоляю вас открыть свое сердце и дать ему еще один шанс. Настоящая красота творога — по сути, причина его универсальности — в его простоте. Скромные по своему происхождению предшественники творога были, как следует из названия, в основном домашними. Они «составляли важную категорию в группе простых так называемых« сыров в мешках »(сливаемых в тканевый мешок), все из которых были пригодны для приготовления в коттеджах», — пишет Алан Дэвидсон в «Оксфордском спутнике еды».«

    Учитывая преобладание коммерческого совершенства сегодня, большинство из нас, кто ест творог, вероятно, не делает его в своих собственных домах, а это означает, что мы не можем контролировать результат конечного продукта. Таким образом, мы должны найти тот, которым мы сможем насладиться в готовом виде, и два ключевых элемента, которые, я считаю, следует учитывать при выборе продуктового магазина, — это содержание жира и размер творога.

    Как уже говорилось, выбирайте жирные продукты! Это приносит больше удовольствия во рту и в желудке.Далее ищите большой творог. Это может потребовать некоторых проб и ошибок, поскольку изображение на контейнере вряд ли будет точным отображением реальной вещи, поэтому не бойтесь пробовать разные бренды. Отличный творог — это не столько о бренде, сколько о составе. На самом деле, мой любимый творог здесь, в Германии, — это торговая марка общенациональной сети продуктовых магазинов — вы действительно не можете судить об этой книге по обложке.

    Я включил фотографии трех разновидностей творога, которые я красноречиво назвал пухлыми, влажными или мягкими.(Я также признаю, что творог — не самая фотогеничная еда.)


    Трио влажных, мягких и пухлых творогов (фото предоставлено Саммер Райландер)
    Нам нужен пышный творог, дорогой читатель. Обратите внимание на сплоченность, сочность. Этот упругий творог и кремовая текстура докажут, что творог — настоящее удовольствие.

    Пухлый творог (фото предоставлено Саммером Райландером)
    Слишком влажный творог может быть приятным на вкус — и может даже содержать крупный творог, — но этот стиль имеет тенденцию быть менее привлекательным, и при смешивании с помидорами или другими сочными начинками все может стать очень жидким.

    Влажный творог (фото предоставлено Саммером Райландером)

    Наконец, мягкий творог обычно характеризуется небольшим творогом и иногда более низким содержанием влаги. Это не выглядит так привлекательно, а ощущение во рту может отталкивать. «По-настоящему крошечный творог иногда кажется пережеванным, что вызывает у меня отвращение», — говорит Кларк.

    Хотя показанный здесь пример на самом деле неплох, если вы покупаете творог и откручиваете крышку, чтобы увидеть пасту из небольших кусочков, а не различимого творога, попробуйте еще раз.


    Mushy Cottage Cheese (Фото предоставлено Саммером Райландером)

    Творог — это путешествие, и может потребоваться несколько попыток, чтобы найти идеальное сочетание размера творога и кремообразной консистенции, но я обещаю, что поиск своего фаворита того стоит. А теперь, если вы меня извините, у меня есть три открытых контейнера с творогом, которые требуют моего полного внимания.

    Dairyland 2% Cottage Cheese — Фотогалерея

    База данных продуктов и счетчик калорий

    Фото

    1 до 2 из 2



    Пищевая ценность

    Размер порции 1/2 стакана (125 г)

    Сумма на порцию

    калорий

    120

    % дневных значений *

    Всего жиров

    2.50 г

    3%

    Насыщенные жиры

    1,500 г

    8%

    Транс Жир

    0,000 г

    Холестерин

    15 мг

    5%

    Натрий

    530 мг

    23%

    Всего углеводов

    6,00 г

    2%

    Пищевые волокна

    0.0g

    0%

    Сахар

    1,00 г

    Белок

    17,00 г

    Витамин D

    Кальций

    Утюг

    Калий

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

    «

    Good Culture» превратилась из бренда творога с чистой этикеткой в ​​«компанию по производству лечебных культивированных продуктов».

    Компания

    Good Culture, которая недавно расширила свой ассортимент, выпустив пакетики для отжима сметаны с пробиотиками и безлактозную версию своей основной линии творога, испытала на себе годовой рост выражается двузначными цифрами за последние несколько лет, увеличившись на 54.6% долларовых продаж в каналах MULO за последние 52 недели, согласно данным IRI.

    «Сегодня мы делаем розничные продажи на 60 миллионов долларов за последние 52 недели и ожидаем продолжения высоких двузначных показателей годового роста, что мы и наблюдали за последние пару лет», Меррилл сообщил FoodNavigator-USA.

    Динамика курса доллара бренда выросла на 72% за последние 52 недели, что означает, что большая часть его роста происходит за счет чистого потребительского спроса на продукты, а не за счет прибыли от распространения, добавил он.

    Уже добившись успеха в естественном канале, где Good Culture владеет 50% -й долей творожного набора в Whole Foods, Меррилл добавил, что бренд продолжает обеспечивать значительный рост в более массовых торговых точках.

    «Мы показали, что действительно можем играть и выигрывать аккаунты MULO. Мы занимаем первое место в рейтинге самых быстрорастущих производителей творога в Target. В Kroger мы являемся вторым по величине и наиболее быстрорастущим брендом творога». сказал Меррилл.

    «Что интересно, мы привлекаем в эту категорию много новых пользователей.На национальном уровне мы вносим вклад № 1 в рост категории, составляя 21% от общих долларов роста, и 56% наших покупателей прибывают из новых стадий поведения, которые раньше не совершали покупки в этой категории », — добавил он .

    Компания, как и многие другие бренды продуктов питания, также продемонстрировала «ошеломляющий рост» в своем бизнесе электронной коммерции, согласно Merrill.

    «Мы выросли на + 730% по всем каналам электронной коммерции по сравнению с . 2019, который изначально не был в центре внимания, потому что охлаждение может быть довольно сложной задачей, когда вы имеете дело с электронной коммерцией », — сказал он.

    Новый продукт Innovation

    Новинка в линейке Good Culture, которая будет представлена ​​по всей стране в этом месяце, — это прессованные пакетики сметаны в цельном молоке и безлактозные варианты.

    «С точки зрения чистого продукта, мы создали запатентованный рецепт, который толще, чем у конкурентов, и который намного ароматнее, чем у конкурентов. Мы думаем, исходя из вкусовых ощущений, мы поставляем значительно больше. У нас также есть пробиотики в наш продукт, уникальный для категории », — отметил Меррилл.

    Платформа для исцеления ферментированных продуктов

    Меррилл, который запустил Good Culture после своего личного опыта исцеления собственного хронического воспалительного заболевания кишечника с помощью диеты, богатой ферментированными молочными продуктами, сказал, что он начинает видеть, что бренд находит отклик у потребителей в более фундаментальный способ.

    «Потребители ставят наш бренд выше своей категории. Мы не просто производим творог или сметану, мы очень актуальная компания, преследуемая миссией по производству богатых питательными веществами лечебных культивированных продуктов», — сказал он .

    Повышение спроса на ферментированные молочные продукты (йогурт, кефир, творог и т. Д.) Вызывает растущий интерес потребителей и постепенное накопление знаний о том, как определенные продукты могут положительно влиять на здоровье кишечника, утверждает Меррилл, цитируя недавнее исследование из Стэнфордской школы медицины, которые обнаружили, что участники, соблюдающие диету, богатую ферментированными продуктами, в течение 10 недель подряд увеличивали разнообразие микробиома кишечника.

    «Это просто подкрепляет и подтверждает то, что мы говорили в течение многих лет, и такого рода исследования продолжают мотивировать и продвигать наши амбиции в отношении платформы ферментированных культивированных продуктов», — сказал он.

    Более широкое изменение продовольственной системы

    Также центральным элементом миссии Good Culture является преобразование более широкой продовольственной системы путем расширения доступа к молоку, выращиваемому на пастбищах, отметил Меррилл.

    «Когда мы стали больше и начали масштабироваться и открыли более крупные предприятия по производству пищевых продуктов, стало ясно, что [выращенное на пастбищах] молока просто не существует. В тот момент мы знали, что должны были сделайте что-нибудь, чтобы вызвать более широкие изменения в продовольственной системе », — сказал Мерилл .

    Good Culture объединилась с DFA (Молочные фермеры Америки) в феврале 2021 года по программе «Путь к пастбищам» , чтобы перевести традиционные молочные фермы на соответствие методам регенеративного земледелия и обеспечить всем дойным коровам пастбище для выпаса.

    Изображение 65 изображений разряда творога

    Изображения разгрузки творога | Приятно иметь возможность вести собственный блог, в этот момент я собираюсь научить вас, как снимать творожные выделения.Теперь это может быть первое изображение:

    объявления / wallp.txt

    Почему вы не учитываете графическое предшествование? будет чего офигенно ???. если вы так думаете, я снова научу вас нескольким графикам:

    Из тысячи онлайн-фотографий, относящихся к Images Of Cottage Cheese Discharge , мы все выбираем самые лучшие варианты с идеальным разрешением именно для вас, и эти фотографии обычно являются одним из вариантов выбора фотографий в вашей галерее лучших фотографий, касающихся Images Of Cottage Выгрузка сыра .Я надеюсь, вы подумаете, что это здорово.

    объявления / wallp.txt

    объявления / bwh.txt

    ключевых слов:

    Нормальны ли у вас выделения из влагалища? Творожные выделения, без зуда, ЗППП, густые, желтые … Изображения дрожжевой инфекции — impremedia.net Сенанг Хамил: Кепутихан Беркуранг — Пенггунаан Сет Мабель … Лучшие продукты для наращивания мышечной массы (с иллюстрациями) | eHow Мои дневники ЭКО: борьба с кандидозным вагинитом… Доктора и их питание «Дневник студента-медика из Карибского бассейна Выделения из творога: 5 причин дрожжей, лечение Творожные выделения из влагалища — это грибковая инфекция? Выделение из белого творога | БЕЛЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР … 42 лучших изображения Классная акушерство и гинекология на Pinterest | Уход … Женское здоровье Сашеля Дрожжевые инфекции: неприятная проблема со здоровьем | Перемешать Творожные выделения, без зуда, ЗППП, густые, желтые … Творожные выделения из влагалища фото Медицинские термины, связанные с пищевыми продуктами: Внешний вид творога. Грибковая инфекция — Блог о здоровье женщин Избавьтесь от коричневых творожных выделений из… блок 2 # 1 Что означают эти 5 распространенных запахов из влагалища | Подростковая мода Мутные творожные выделения мочи — чего хотят доктора … Белые выделения при беременности — это нормально … Выделения из творога — Есть ли у меня дрожжевая инфекция? Бели с белыми выделениями Дрожжи, классический вид, вот что мы видим в зеркале Что нужно знать о лейкорее — белый вагинальный … Что такое выделения из влагалища? Творожные сливы | Творог, Белый сыр … Изображения разряда дрожжевой инфекции — без предварительного просмотра.сеть Отзыв компании Extern: дифференциальный диагноз по выделениям из влагалища Выделение из белого творога | БЕЛЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ СЫР … Густые белые комковатые выделения, причины и лечение — Healthrid Выделения из творога: причины и лечение | Новый … КОТТЕДЖНЫЙ СЫР: СЫРНЫЙ ВЫПИСК | Коттедж … Дрожжевая инфекция

    другой пост:

    Культура: слово на сыре

    О чем вы в первую очередь думаете, когда думаете о твороге? Это легкий запах нафталина, исходящий от дома ваших бабушек и дедушек?

    Фото предоставлено: Good Samaritan Home Care

    Это грустный консервированный персик или груша, налитый на творог?

    Фото: Цыпленок Максин

    Это мягкий белый творог в миске, который вы видите, когда ваша тетя сидит на диете?

    Фото предоставлено Shutterstock image Женщина взвешивает творог на кухонных весах

    Больше нет! С бад-рэпом творога нужно покончить, потому что он вкусный и универсальный.Творог также очень легко приготовить, и его можно приготовить дома из простых ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. Мягкий творог с очень высоким содержанием белка, поэтому творог является неотъемлемой частью любой сбалансированной диеты. Вот несколько новых способов ежедневного употребления творога.

    Фото и рецепт из In Sock Monkey Slippers

    Самый простой способ начать с правильного блюда с творогом — это приготовить его на крекере и добавить вкусностей. Если вы сладкоежка, попробуйте нарезанные (свежие!) Персики и гранаты.Ищете способ украсть пару овощей? Поджарьте помидоры в оливковом масле и, добавив немного соли и перца, вы получите вкусную и полезную закуску.

    Фото и рецепт со вкусом Джули

    Хотите немного протеинового пунша к своему любимому гуакамоле? Добавьте немного творога, чтобы придать вашему гуаку дополнительный сливочный вкус.

    Фото и рецепт Food Network Kitchen

    Блюда из макаронных изделий, запеченные в сыром виде, являются отличительной чертой прохладной погоды.Попробуйте как-нибудь заменить рикотту творогом, чтобы оживить свой сырный пенне со шпинатом (на фото выше).

    Фото и рецепт Unfussy Epicure

    Творог можно использовать даже в выпечке! В следующий раз, когда будете готовить завтрак, попробуйте эти богатые протеином пушистые творожные оладьи с лимоном и черникой.

    Какой ваш любимый способ употребления творога? Расскажите нам в Facebook или Twitter!

    Inspiration by Cooking Channel

    Вирджиния Хайд — южная девушка в душе, которая только что переехала в Бостон, чтобы погрузиться в еду — в основном сыр, если честно.Игра для любого связанного с едой приключения, фестиваля или собрания, она готова поделиться своей страстью к сыру с другими. Вирджиния в настоящее время работает над степенью магистра гастрономии в Бостонском университете.

    Женщина делает ежегодные снимки с кадкой творога, которая стояла в рабочем холодильнике СЕМЬ лет

    Офис в Филадельфии терпеливо держит то, что прозвали «сыром Пандоры» — открытый контейнер с фруктовым вкусом. сыр, который находился в рабочем холодильнике семь лет.

    Пользователь Reddit, известный как Джули, поделилась серией из семи селфи, позирующих с печально известной молочной закуской.

    Она объяснила, что первоначально купила творог в 2012 году, но быстро поняла, что ей не нравится вкус элемента ананаса. Она бросила его в холодильник на потом, не думая, что он может оставаться там семь лет.

    Скажи сыр! Пользователь Reddit Джули позирует со своей семилетней кадкой с творогом, которая с 2012 года хранилась в офисном холодильнике.Она изображена на ее последнем снимке

    Фруктовый: Офисный работник, изображенный в 2018 году, попробовал только несколько кусочков сыра, наполненного ананасами, прежде чем отправить его в холодильник

    Tradition: Julie, на фото слева в 2017 году, и прямо в 2016 году позирует с теперь печально известным продуктом, который избежал семилетней очистки холодильников

    «Сыр в ванне с закрытой крышкой», — объяснила Джули BoredPanda.

    ‘Печать сломана, но странные запахи от нее никогда не исходят.Мы переехали в офис в начале этого года, и теперь у нас больше места, два холодильника — без запаха — и мы счастливая семья ».

    Она пошутила, что все «уважают сыр», потому что он был там так давно — и это к счастью, потому что парень Джули уверен, что не позволяет ей принести его домой в собственный холодильник.

    «Я не открывала его с тех пор, как купила, поэтому мне интересно, как он выглядит внутри», — сказала она.

    «Мой парень категорически против того, чтобы он оставался дома в холодильнике.’

    Джули рассказала, что к ванне прикреплена заметка с надписью «не выбрасывать», и все в офисе знают, что теперь это неотъемлемая часть холодильника.

    «Технически сыр для них старше», — пошутила она на Reddit.

    После публикации в сети изображений, на которых она улыбается с сыром, комментаторы саркастически сказали, что Джули должна наслаждаться своей ролью, если она все еще остается там семь лет спустя.

    «Я сменила роли, но я действительно люблю свою компанию», — согласилась она.

    Другие шутили, что обезжиренные закуски пережили многое в их жизни.

    Зернистость: хотя ее фотографии не датированы, временная шкала очевидна благодаря многочисленным изменениям волос и разнице в качестве камеры. Ее видели в 2015 году

    Ветеран офиса: Джули, на фото в 2014 году, пошутила, что сыр теперь заслужил звание «старшего» среди персонала

    «Сыр Пандоры»: сотрудник из Филадельфии, замеченный в 2013 году. Redditors в шутку посоветовал мне открыть «Сыр Пандоры» и посмотреть, какой ужас таится в пределах

    . «Я в депрессии, думая, что контейнер с творогом прослужил в компании дольше, чем я когда-либо», — сказал один пользователь.

    «Емкости с творогом хватило дольше, чем оба моих брака вместе взятые. Давайте вместе грустим, — ответил другой.

    Кто-то вмешался: «Я подавлен, думая, что творог удерживал интерес женщины дольше, чем я когда-либо».

    Некоторые ставят под сомнение гигиену всего этого.

    ‘Фу, ты омерзительна! Почему ты бы так поступил? Знают ли люди в вашем офисе об этом и о том, что это ваше? Почему тебя никто не зовет? — резко крикнул комментатор.

    Судя по ее истории на Reddit, Джули писала о сыре и в этот раз в прошлом году.

    «Может, я открою его в последний день на работе? У меня нет планов уезжать до тех пор, — сказала она тогда.

    «Каждый раз, когда эта штука убегает из холодильника компании, я вздыхаю с облегчением. Думаю, все уже знают, что это штатный сотрудник », — добавила она.

    Заинтригованные пользователи размышляли о том, каким может быть вкус продукта к настоящему моменту.

    «К черту, откройте его и выпустите« Сыр Пандоры ».«Позвольте миру стать свидетелем истинного зла внутри», — воскликнул кто-то.

    Подшучивание: комментаторы Reddit шутили о сценариях, связанных, вероятно, с токсичным сыром

    Один человек вспомнил свою ужасную историю, связанную с офисным холодильником.

    «Иногда я работаю вне офиса, где никогда не мыли холодильник. Однажды утром в среду, после того как я какое-то время не был там, я, как всегда, положил обед в холодильник. Приходит время обеда, и моей еды нет.

    «Я пытаюсь понять, что случилось, и кто-то спрашивает меня, не указал ли я свое имя и дату на еде, потому что они начали чистить холодильник каждую среду утром за неделю или две до этого, как кучка гребаных психопатов.

    «Я говорю« нет »и говорю, что нет никаких знаков или чего-либо, что могло бы предупредить кого-либо. Говорят, бумажная записка ходила, которую я, очевидно, не получил, потому что я редко там работаю.

    «Я разговариваю с офис-менеджером, потому что я был голоден и зол, и они выбросили мою посуду Tupperware вместе с моей едой, и в конечном итоге ее решение — заставить уборщика копаться в мусорном контейнере, чтобы найти его», — продолжил пользователь.

    «Я сказал ей« нет »и предпочел бы, чтобы она сделала это сама или должным образом объявила об этом дерьме. Теперь она правильно объявляет о дерьме и размещает вывески в соответствующих местах.

    «Как видите, я все еще раздражен. Я имею в виду, кто убирает холодильник в 10 утра в среду », — заключил комментатор.

    Творог может быть обогащен витамином D

    В исследовании, опубликованном в Journal of Dairy Science, использовался творог, поскольку его производство позволяет добавлять витамин D после стадии слива без потери витамина в сыворотке.

    Канадское исследование было проведено учеными из Центра исследований и разработок Сент-Гиацинт и Института питания и пищевых продуктов, Центра научных исследований и технологий при Университете Лаваль в Квебеке.

    Чеддер — не самая лучшая среда

    В Канаде питьевое молоко обогащено витамином D и помогает населению соответствовать рекомендуемой диете (RDA). Однако авторы указывают на исследования, в которых говорится, что четверть канадцев не соблюдают RDA (доля, которая зимой выросла до более чем одной трети).

    В предыдущих исследованиях сообщалось об обогащении сыра Чеддер витамином D, однако результаты показали, что большая часть добавленного витамина D теряется на этапе отвода сыворотки при производстве сыра, загрязняя сыворотку и затрудняя ее использование для других целей. целей.

    Это привело к тому, что авторы исследовали творог в качестве альтернативы.

    Без потери витамина D

    Сливки, содержащие витамин D (145 МЕ / г сливок), смешивали со свежим творогом, в результате чего конечная концентрация сыра составляла 51 МЕ / г.Необогащенный творог использовали в качестве контроля.

    Творог обогащен без потери витамина D в сырной сыворотке. Витамин D, добавленный в сливки, не подвергался воздействию гомогенизации или пастеризации.

    В твороге концентрация витамина D оставалась стабильной в течение трех недель хранения при 4 ° C. По сравнению с контрольным сыром, сыр, обогащенный витамином D, не оказывал влияния обогащения на характеристики или органолептические свойства сыра.

    Во вкусовых испытаниях было обнаружено, что обогащенный творог также существенно не отличается от творога, который не был обогащен.

    Возможность использования

    Авторы пришли к выводу, что творог можно рассматривать как новый источник обогащения витамином D или альтернативу витамину D в питьевом молоке, и он может помочь сократить долю населения, испытывающего дефицит витамина D.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *