Стейки грудки индейки рецепты: Рецепт стейка из индейки на сковороде

0 Comments

Содержание

Стейк из индейки в духовке

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час + 3 часа маринования

Количество порций

3

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

88ккал

Белки

11.45 грамм

Углеводы

1.8 грамм

Мясо индейки – ценный продукт, обладающий множеством полезных свойств. Он хорошо усваивается организмом, содержит мало холестерина и имеет низкую калорийность. По вкусовым качествам индюшатина также не уступает утиному и куриному мясу. Приготовить мясо индейки в духовке по нашему рецепту будет совсем несложно. Вам не потребуется большое количество ингредиентов. Благодаря использованию фольги мясо остается мягким и сочным, так как готовится в собственном соку, который не испаряется.

Способ приготовления

1. Промываем индюшиное филе и нарезаем на стейки. Делаем в них ножом по 2-3 надреза.

2. Натираем мясо специями. Затем помещаем в глубокую посуду, выливаем туда соевый соус и обваливаем в нем стейки.

3. Заворачиваем куски мяса в фольгу и оставляем на 3 часа в холодильнике.

4. Разогреваем духовку до 220 градусов. Выкладываем филе индейки в фольге на решетку и запекаем 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Филе индейки в духовке стейк

Личные впечатления о рецепте:

Мясо индейки очень полезное и вкусное, но очень важно не пересушить его, особенно грудку, приготовив поджаренным и сочным. Чтобы сделать из филе грудки индейки стейки, нужно нарезать ее на кусочки около 2 см толщиной, а затем обязательно промариновать, минимум часа 4.
Приготовив стейки из индейки по этому рецепту, вы получите очень вкусное и ароматное блюдо. Равнодушным точно никто не останется.

Чтобы приготовить стейки из индейки в духовке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе индейки – 600-700 г
  • лимон – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень – 30 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

Количество порций: 4-6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить стейки из индейки в духовке

Пошаговое приготовление

 

Филе индейки промыть, просушить и разрезать на стейки около 2см. Стейки слегка отбить.

 

Добавить к мясу измельчённые чеснок и зелень, сок одного лимона, соль и перец.

 

Хорошенько все перемешать, накрыть емкость крышкой и дать мясу промариноваться. Я обычно делаю заготовку утром, а стейки готовлю на ужин.

 

Смазать противень маслом (растительным или оливковым) и выложить замаринованное мясо. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить минут 30-35.

 

Приложив немного усилий, вы получаете очень вкусные, ароматные и диетические стейки из индейки в духовке! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Стейки из индейки в духовке

Вкусный и сочный стейк из индейки в фольге в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Домашние стейки из индейки можно запечь в фольге. Приготовленное таким образом мясо получается нежным и невероятно сочным. Блюдо станет ярким дополнением вашего полезного и сытного ужина.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 2

  • Стейки индейки промываем под струей холодной воды. Обсушиваем.

  • Обильно натираем мясо специями и солью.

  • Выкладываем пряный продукт по центру фольги.

  • Сверху поливаем томатным соусом и майонезом. Также добавляем маленькие кусочки болгарского перца.

  • Заворачиваем каждый стейк фольгой. Вверху оставляем небольшое отверстие.

  • Выпекаем блюдо около одного часа. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

  • Выкладываем горячий продукт на тарелки и подаем к ужину. Можно пробовать сочное мясо!


Пошаговый рецепт приготовления стейка из индейки в рукаве

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

В рукаве для выпекания легко приготовить сочные и нежные стейки из индейки. Мясо выходит в меру пряным и мягким внутри. Подавайте для домашнего или праздничного ужина.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 50 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 700 гр.
  • Горчица зерновая – 2 ст.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 100 мл.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты. Мясо индейки аккуратно извлекаем от кости, промываем под водой и обтираем бумажным полотенцем.
  2. Дальше куски мяса натираем паприкой, солью и сушеным чесноком. Сверху обмазываем зерновой горчицей.
  3. Кладем заготовку в рукав для выпекания. Сюда же вливаем растительное масло.
  4. Завязываем рукав с обеих сторон. Перекладываем продукт в жаропрочную форму.
  5. Выпекаем 50 минут при температуре 180 градусов.
  6. За 10 минут до готовности в рукаве можно сделать разрез. Это позволит мясу хорошо подрумяниться.
  7. Готовое филе разрезаем на толстые стейки. Можно дополнить зеленью по вкусу и подавать к столу. Приятного аппетита!

Мягкий и сочный стейк, приготовленный из голени индейки

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Оригинальные и сочные стейки можно приготовить из голени индейки. Мясное блюдо порадует питательными свойствами и ярким вкусом. Подойдет для обеда или ужина на двоих.

Время готовки: 45  минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Голень индейки – 0,4 кг.
  • Горчица зерновая – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Розмарин – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Голени индейки нарезаем на стейки. Удобно будет использовать кухонный топорик. Промываем мясо, подготавливаем и остальные ингредиенты.
  2. На мелкие кусочки нарезаем сливочное масло. Кладем продукт в небольшие надрезы, которые делаем в голенях.
  3. Посыпаем мясо солью и розмарином. Обмазываем каждый стейк зерновой горчицей.
  4. Заворачиваем подготовленный продукт в фольгу. Выпекаем на противне 35 минут при температуре 200 градусов. За 10-15 минут до готовности можно убрать фольгу, чтобы блюдо приобрело румяный оттенок.
  5. Готовые стейки из голени индейки выкладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Нежные и очень вкусные стейки из бедра индейки в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Домашние стейки из индейки выходит невероятно сочными и нежными. Используйте для приготовления бедренную часть. Яркое блюдо станет изюминкой вашего праздничного ужина. Можно подавать со свежими или запеченными овощами.

Время готовки: 1 час 55  минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Бедро индейки – 1 кг.
  • Горчица – 60 гр.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Ряженка – 3 ст.л.
  • Ягоды – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Бедра индейки рубим кухонным топориком на толстые стейки. Промываем продукт и обильно натираем специями.
  2. Посыпаем индейку солью и поливаем горчицей.
  3. Дальше вливаем три столовых ложки ряженки.
  4. Следом вливаем соевый соус. Размешиваем продукт и маринуем в холодильнике около 30 минут.
  5. Дополняем маринованное мясо кислыми ягодами по вкусу. Можно использовать замороженные.
  6. Выкладываем мясную заготовку в рукав для выпекания. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.
  7. Румяные стейки из бедра в ягодном соусе выкладываем на тарелки и подаем к столу. Блюдо можно дополнить гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Как приготовить сочный стейк из индейки с косточкой в духовке?

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Невероятно мягкие и нежные стейки выходят из индейки на косточке. Блюдо выходит ароматным и с приятным золотистым румянцем. Подавайте аппетитное мясо с гарниром или овощами.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Стейк индейки с косточкой – 4 шт.
  • Соус соевый – 60 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Стейки с косточкой промываем под струей воды. Даем мясу обсохнуть.
  2. Погружаем продукт в большую миску. Обливаем соевым соусом, посыпаем солью и черным молотым перцем. Маринуем 10-15 минут.
  3. Обжариваем маринованную заготовку в растительном масле на большом огне. Достаточно нескольких секунд с каждой стороны. Необходимо получить румяную корочку.
  4. Перекладываем хрустящие стейки в форму для выпекания. Готовим блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.
  5. Сочные стейки на косточке дополняем гарниром по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт стейка из индейки с помидорами

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Для яркого домашнего обеда можно приготовить ароматные стейки из индейки с помидорами. Аппетитное блюдо порадует своей сочностью, ароматом и простым приготовлением.

Время готовки: 50  минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 50 мл.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки промываем и разрезаем на тонкие стейки. Каждый из них хорошенько отбиваем.
  2. Смешиваем растительное масло, соль и специи по вкусу. Размешиваем смесь и обмазываем ей каждый отбитый кусочек мяса.
  3. Большой противень устилаем фольгой. На нее кладем тонкие колечки репчатого лука.
  4. Промываем помидоры. Также режем их тонкими кружочками.
  5. Мясо выкладываем на подушку из лука.
  6. Обмазываем заготовку майонезом.
  7. По верху равномерно распределяем круги помидоров.
  8. Посыпаем овощи тертым твердым сыром.
  9. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30-35 минут.
  10. Сочные стейки из индейки с помидорами готовы. Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу вместе с гарниром.

Мягкие и сочные стейки индейки, запеченные с овощами в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Разнообразьте ваше домашнее меню ярким и вкусным блюдом из индейки и овощей. Из мяса можно приготовить аппетитные стейки в духовке. Благодаря овощам продукт выйдет невероятно сочным. Подходит для праздничных ужинов!

Время готовки: 55  минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1 кг.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сметана – 30 гр.
  • Майонез – 80 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Сыр моцарелла – 80 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло растительное – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Филе индейки разделяем на тонкие стейки. Отбиваем их кухонным молотком.
  2. В небольшой глубокой тарелке смешиваем майонез, соль, специи по вкусу и измельченные зубчики чеснока.
  3. Полученной пряной смесью тщательно обмазываем отбитую индейку. Оставляем на время.
  4. В разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем измельченный репчатый лук. Добавляем к нему плавленый сыр и сметану. Размешиваем и тушим 2-3 минуты.
  5. Дальше устилаем противень фольгой. Раскладываем по ней тонкие кружочки сырого картофеля.
  6. Слой из картофеля обмазываем луково-сырной обжаркой.
  7. Дальше раскладываем стейки.
  8. Помидоры режем тонкими кругами. Равномерно распределяем их по мясу. Можно слегка обсыпать специями.
  9. Добавляем в блюдо тертую моцареллу. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  10. Выкладываем горячие стейки с овощами на тарелку и подаем их к столу. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления стейка из индейки с сыром

🕜2 час. 10 мин. 🕜60 🍴2 🖨

Сочные стейки с тонкой хрустящей корочкой можно приготовить из индейки и сыра. Яркое по вкусу блюдо подходит как для семейных обедов, так и праздничных ужинов. Оцените оригинальный и несложный в приготовлении рецепт.

Время готовки: 40  минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,5 кг.
  • Сыр пармезан – 100 гр.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухари панировочные – 150 гр.
  • Соус томатный – 60 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Орегано сушеный – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Делим на тонкие стейки филе индейки. Промываем мясо, обтираем его полотенцем, затем посыпаем солью, молотым перцем и сушеным орегано.
  2. На мелкой терке натираем пармезан. Смешиваем его с панировочными сухарями.
  3. Взбиваем куриное яйцо и погружаем в него подготовленные стейки.
  4. Дальше обваливаем индейку в панировке из сухарей и тертого сыра.
  5. Раскладываем стейки по противню с фольгой или пергаментом. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.
  6. В это время пропускаем моцареллу через терку с крупными зубчиками.
  7. Через 15 минут стейки извлекаем из духовки. Обмазываем их томатным соусом.
  8. Посыпаем блюдо сыром и снова отправляем его в духовку. Готовим еще 10-15 минут.
  9. Хрустящие стейки с сыром готовы! Выкладывайте их на тарелку и подавайте к столу.

Стейки из индейки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Филе индейки

800 граммов

Сахар

щепотка

Смесь перцев

по вкусу

Оливковое масло

30 мл

Чеснок

1 зубчик

Розмарин

1 веточка

Брусника

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2.96

В список покупок

Да, из индейки стейков не бывает — факт! Стейки можно приготовить исключительно из говядины — именно тогда это и будет называться стейком. Но! Не спешите эту страничку закрывать в утиль. Все самые рабочие законы правильного стейка на индейке тоже вполне применимы. И самое интересное: птичка, приготовленная методом стейка, становится сочной, мягкой и необыкновенно нежной. Иной раз даже и солить не хочется — лишь бы распробовать вкус мяса во всех его невегетарианских гастрономических изысках.

Как приготовить «Стейки из индейки»

1 Филе из грудки индейки продольно разрезать на порционные куски.

2 Накрыть филе индейки пищевой плёнкой и слегка отбить.

3 В половине порции оливкового масла смешать щепотку сахара и смесь перцев. Сахар тут будет выступать как усилитель вкуса для пряностей.

4 Отбитую индейку смазать пряным маслом и дать помариноваться 10-15 минут.

5 Вторую половину порции оливкового масла разогреть в гриль сковороде, распустить до аромата чесночный зубчик и веточку розмарина.

6 Обжарить индейку на интенсивном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

7 Готовый стейк из индейки выложить на фольгу посолить, полностью фольгой укрыть птицу и положить на деревянную доску — дать стейку отдых после жарки.

8 Готовый стейк из индейки неплохо сочетается в подаче с брусничным соусом, свежей брусникой и веточкой розмарина.

Рецепт «Стейки из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Стейк из индейки с картофельным пюре и апельсиновым соусом рецепт

Поделиться с друзьями:

Пожарьте индейку на сковороде и подайте её под аппетитным пряным соусом с луком. Для приготовления возьмите натуральные котлеты – филе индейки, нарезанное удобными стейками. На их обжарку у вас уйдёт примерно по 4 минуты с каждой стороны. А чтобы нейтральная грудка индейки напиталась яркими вкусами, прогрейте её в готовом соусе на основе лука, апельсинового сока и перца анчо с добавлением мёда и сливок. Перец не сильно жгучий и гармонично дополнит своей пряностью цитрусовый вкус. Подайте на гарнир к индейке пюре из батата.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 621, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 115 мг., натрий 851 мг., сахар — г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кг. батата (примерно 4 средних клубня)
  • 0,7 кг. натуральных котлет из индейки
  • 2 ст. л. молотого перца анчо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 большой испанский лук, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами толщиной 0,5 см.
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 2 ст. л. мёда
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
  • 3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Проткните батат вилкой, положите в миску для СВЧ и готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 20 минут. Разрежьте клубни пополам и выскоблите мякоть в миску. Разомните вилкой, чтобы получилось пышное пюре; накройте крышкой и держите в тепле.
  2. Тем временем промокните индейку насухо бумажным полотенцем и посыпьте 1 ст. л. молотого анчо и 1 ч. л. соли. В большой чугунной сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте индейку и жарьте до румяной корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.

  3. Протрите сковороду и поставьте на сильный огонь. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не подрумянится по краям, 4-6 минут. Вмешайте оставшуюся 1 ст. л. анчо и зиру; жарьте 30 секунд.
  4. Добавьте бульон, жирные сливки, мёд, горчицу, апельсиновую цедру и сок; тушите до загустения, около 5 минут. Добавьте индейку и прогрейте в течение 1 минуты. Подавайте с пюре из батата.
Категории:

рецепт стейка из индейки с сыром на сковороде

Блюдо из диетического мяса индейки, приготовленное путем обжарки в панировке фаршированных стейков. Готовится быстро, к нему подходит любой гарнир.

Мясо индейки я беру уже разделанное на стейки и упакованное, сейчас многие производители выпускают такие полуфабрикаты отличного качества. В упаковке около 4-х стейков достаточно большого размера.Мясо промыть, обсушить на полотенце. Острым ножом сделать глубокие надрезы вглубь, стараясь не прорезать мясо насквозь. Изнутри разрезы натереть солью с перцем.

Приготовить начинку для фаршировки. Это очень просто: нужно натереть сыр на терке с отверстиями среднего размера. Я использовала пармезан, но подойдет и любой другой твердый или полутвердый сыр с выраженным вкусом и ароматом. Несколько долек чеснока мелко порезать, смешать с тертым сыром.

Фаршируем стейки: в проделанные надрезы щедро закладываем тертый сыр с чесноком и добавляем кусочки сливочного масла (где-то по 20 г в каждый стейк). Масло добавлять необязательно, но у индейки грудка очень постная, и, чтобы не получилось слишком сухое, жесткое мясо лучше все-таки “помаслить”. Совсем немного солим мясо с обеих сторон (сильно не надо, так как соль будет еще и в панировке.Деревянными зубочистками скрепляем края надрезов.

Готовим панировку: в просторную емкость всыпаем 150 г панировочных сухарей, чайную ложку соли и готовую смесь специй. Обратите внимание на состав смеси — если там есть соль в составе, тогда надо всыпать чуть меньше соли. Я использовала за неимением другой смесь для курицы. Но больше всего мне нравится использовать смесь для салата “Цезарь”, вкус получается гораздо лучше. Все ингредиенты в миске тщательно смешиваем. Обваливаем в панировочной смеси каждый стейк по отдельности, стараясь покрыть всю поверхность.

Помещаем мясо индейки на сковородку с непригораемым покрытием и обжариваем стейки на среднем огне примерно по 10 мин. с каждой стороны. Обжаривать лучше на смеси сливочного и растительного масле (я беру всегда оливковое, у него вкус не такой резко выраженный, как у подсолнечного). Длительность обжарки зависит от толщины стейков, здесь нужно следить за цветом корочки (должен быть золотистый, но не коричневый цвет). Чтобы мясо гарантированно прожарилось, я наполовину прикрываю сковороду крышкой после того, как перевернула мясо на другую сторону. Пережаривать вообще нежелательно, мясо получится сухим. Еще один вариант приготовления: можно не дожаривать мясо до полной готовности, а, посыпав его тертым сыром, отправить минут на 10 в духовой шкаф. Тоже очень вкусно.

Как приготовить индейку


Пошаговый рецепт гарнира к индейке в духовке
с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 15 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 232 килокалорий

Великолепным и весьма полезным гарниром к индейке, запеченной в духовке, будут обжаренные овощи. Они и для пищеварения полезны, и вкусны, и готовятся очень легко. И на блюде с птицей смотрятся красиво

Обычно индейку запекают на большие праздники и всевозможных кушаний на столе очень много. Так зачем перегружать свой желудок еще и тяжелым гарниром? А вот такой овощной гарнир можно приготовить и в духовке, и даже вместе с индейкой, если она не занимает всю духовку. Овощной гарнир прекрасно подчеркнет вкус мяса, да и готовится очень легко — это вы сможете понять, прочитав этот простой рецепт. Теперь вы будете знать, как приготовить гарнир к индейке в духовке.

Количество порций: 6-8

Рецепты стейка из грудки индейки

Ингредиенты

Масло оливковое5 ст. л.
Укроп4-5 веточек
Филе индейки1 кг
Перец молотый черныйпо вкусу
Соус соевый5-6 ст. л.

Пошаговое приготовление

Для начала приготовим маринад для мяса
  1. В глубокую миску наливаем по 5-6 ст. л. соевого соуса и оливкового масла.

  2. Добавляем по вкусу (я кладу около 0,5 ч. л.) молотый черный перец.

  3. Промываем в проточной воде 4-5 веточек укропа, отрезаем «хвостики» и мелко шинкуем оставшуюся зелень.

  4. Добавляем измельченную зелень в миску. Кроме того, используйте те специи и травы, которые вы любите в приготовлении, например, можно добавить веточку тимьяна, апельсиновый или лимонный сок.

Подготавливаем и маринуем мясо.
  1. В воде промываем 1 кг филе индейки и срезаем все лишние пленочки и прослойки жира.Промокаем насухо индейку бумажными полотенцами.

  2. Нарезаем мясо на ломтики толщиной приблизительно 2 см.

  3. Совсем слегка отбиваем молоточком с мелкими зубчиками нарезанные ломтики мяса.

  4. Складываем индейку в подготовленный маринад и оставляем приблизительно на 30 минут.

Жарим стейки
  1. Сковороду ставим на огонь и разогреваем.

  2. Выкладываем на раскаленную сковороду замаринованную индейку.

  3. С каждой стороны обжариваем на максимальном огне по 4 минуты.

Готовое кушанье выкладываем на тарелку, украшаем и подаем на стол!

Видеорецепт

Я предлагаю вам посмотреть, как можно быстро и легко приготовить вкусные и сочные стейки для всей семьи. Кроме того, вы сможете увидеть еще один вариант приготовления маринада с использованием кокосового масла.

Основные прописные истины

  • Отбивать филе сильно не нужно, только для придания желаемой формы.
  • Жарить стейки можно не только на обычной, но и на блинной сковороде, их там легче переворачивать, или на сковороде-гриль. В зависимости от того, какую сковороду вы будете использовать, можно растительное масло добавлять или нет.
  • Мясо можно мариновать и в кокосовом масле: для этого соединяем в небольшой мисочке 2-3 ст. л. кокосового масла, 1-2 ст. л. оливкового масла и кладем по вкусу черного молотого перца. Готовое мясо получается сочным и с легким привкусом кокоса.
  • Перед тем как стейки обжаривать, их нужно вынять из маринада и удалить лишнюю жидкость.
  • Не нужно накладывать большое количество мяса на сковороду за один раз. Оно должно свободно лежать, не соприкасаясь друг с другом. Обычно таким образом помещается 2-3 куска индейки.
  • В зависимости от вкусовых предпочтений гостей, стейки можно приготовить разной степени прожарки.
  • Основной ошибкой при подаче блюда является то, что его принимаются кушать сразу, как только снимут с огня. Но в таком случае мясо будет более жестким, ведь все прожилки при нагреве сжимаются и, только немного остыв, они расслабляются, а мясо становится мягким.

Как украшать и с чем подавать блюдо

Стейк из индейки – не исключение, поэтому такой вариант подачи можно использовать и для него, также использовать можно консервированные и тушеные овощи. Кроме того, стейк может быть и дополнением к любимому гарниру из картофеля, каши или макаронных изделий.

Варка и тушение индейки

Если она не является основным блюдом (например, при варке бульона на индейке или при употреблении мяса в салат), то специи берут не сильно пряные. Чтобы придать бульону приятный запах, можно добавить черный перец. Отлично подойдет неочищенная луковица или сельдерей. Они обладают ненавязчивым вкусом, зато у бульона появится аппетитный аромат. Для более насыщенного вкуса используются тимьян. Он придает блюду утонченный вкус. Также для пряности добавляют розмарин, но с ним нельзя переборщить, потому что он обладает интенсивным вкусом и запахом.

Стейк из индейки, приготовленный в духовке

Не обязательно готовить индейку на сковороде, можно сэкономить немного времени и отправить мясо запекаться в духовку. Я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить в духовке стейки из индейки с косточкой. Я расскажу вам самый простой, на мой взгляд, способ приготовления маринада, из таких ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. А готовое мясо получится необыкновенно нежным и сочным. Давайте готовить вместе!

Ингредиенты

Стейк индейки1 кг (5 шт.)
Cмесь приправ для курици1-1,5 ч. л.
Масло растительное1-1,5 ст.л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснок2-3 дольки

Приступаем к приготовлению

Готовим маринад
  1. В небольшой тарелочке смешиваем 1-1,5 ч. л. смеси приправ для приготовления курицы, 2-3 дольки очищенного и измельченного чеснока. Кладем 0,5 ч. л. черного молотого перца.

  2. Заправляем все 2 ст. л. майонеза и 1-1,5 ст. л. растительного масла.

  3. Смазываем каждый кусочек индейки приготовленным маринадом и отставляем в сторону на 15-30 минут.

Запекаем стейки
  1. Замаринованное мясо солим и выкладываем на противень или форму для выпечки.

  2. Сверху накрываем фольгой и делаем несколько отверстий для выхода пара.

  3. Отправляем в духовку на 25-30 минут и запекаем при температуре 200°.


  4. По истечении этого времени, с формочки снимаем фольгу и ставим стейки в духовку еще на 15-25 минут.

Готовые стейки украшаем, и можно подавать!

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы, как приготовить стейк из индейки в духовке, посмотрите короткий видеоролик. Там подробно описаны все этапы приготовления и подачи блюда.

Основные прописные истины

  • Для приготовления стейка с косточкой можно использовать готовые стейки, купленные в магазине, а можно приобрести голень и разрезать ее на ломтики, приблизительно 2-3,5 см толщиной.
  • Индейку нужно нарезать поперек, а не вдоль волокон. Тогда мясо быстрее и равномернее прожарится.
  • Чтобы индейка получилась сочной, мясо необходимо предварительно промариновать, для его приготовления можно использовать любой из ваших любимых рецептов.
  • Солить мясо нужно перед самым приготовлением, иначе оно выделит сок раньше времени, и в итоге готовое кушанье получится сухим.
  • Сочным и ароматным получится стейк, если его предварительно замариновать в таком маринаде: сок двух апельсинов смешиваем с 50-60 мл соевого соуса. Добавляем хмели-сунели, черный перец и измельченный 1 зубок чеснока.
  • Кроме того, предварительно можно каждый ломтик индейки поджарить на сковороде в течении 1-2 минут, а затем отправлять в духовку. Тогда на мясе появится корочка, которая весь сок сохранит внутри при дальнейшем приготовлении.

Жарка и запекание индейки

Если правильно запечь индейку, она получится мягкой и сочной. Грамотный подбор специй еще больше раскрывают ее вкусовые качества. Часто мясо запекают вместе с кислыми яблоками, нашпиговав тушку чесноком. С яблоками мясо будет нежным и сочным, чеснок придаст пряности и запаха.

С яблоками сочетают корицу и мускатные орехи. Кто-то при запекании добавляет мед. Тогда мясо становится сладковатым.

Для запаха используют такие приправы для индейки как базилик или шалфей. С сушеным базиликом мясо готовят, а свежий кладут перед подачей к столу. Опять же, главное — не переборщить, потому как у базилика специфический запах.

Филе обжаривают обычно с имбирем и медом. Эти специи прекрасно подходят к индейке, они дополняют друг друга и придают мясу сочность, приятный вкус и запах. При жарке мясо можно растереть маслом, приготовленном из разных пряностей. Тогда снаружи оно покроется золотистой корочкой, а внутри останется мягким и нежным.

Лучшие сочетания

Запеченное или тушеное мясо индейки – это всегда вкусно. Этот вид мяса имеет особо нежный вкус, благодаря чему его любят взрослые и дети. Более того, данный вид мяса принято считать диетическим и крайне полезным. Поэтому и гарнир к индейке должен быть легким, вкусным, питательным и полезным.

Например, мясо индейки отлично сочетается с рисом. Чтобы приготовить полезный гарнир, старайтесь выбирать пропаренный злаковый продукт. Именно такой рис хранит в себе наибольшую пользу для организма.

Правильно приготовленный рис помогает нормализовать пищеварение, оказывает положительное влияние на здоровье и красоту волос, ногтей, укрепляет мышечную и костную ткань.

Вполне подходит в качестве гарнира картофель. Конечно, если вы следите за стройностью, то от такого гарнира лучше всего отказаться. Можно подать отварной, запеченный картофель или же картофельное пюре, которое всегда с удовольствием едят дети. Данный корнеплод содержит в себе множество витаминов и полезных веществ, которые очень полезны для организма. Для того чтобы получить максимальную пользу, картофель лучше всего запекать в духовом шкафу.

Любое мясо – это источник белка. А для того чтобы этот белок лучше усвоился организмом, его нужно сочетать с полезными овощами, которые богаты витаминами и клетчаткой. Приверженцы здорового образа жизни считают, что лучший гарнир к индейке – это свежий овощной салат. Кроме того, вполне можно приготовить в качестве гарнира цветную капусту или же брокколи. Обе капусты отлично сочетаются с этим видом мяса и несут определенную пользу.

Любой вид капусты полезен для нормализации работы кишечника, для улучшения пищеварения и для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Также в качестве гарнира вполне можно подать стручковую фасоль, приготовить которую можно как самостоятельно, так и в сочетании с другими овощами. Такой вид фасоли весьма полезен для пищеварения и для полноценной работы кишечника.

Вкусные рецепты

Теперь вы точно знаете о том, из чего следует готовить полезный гарнир для индейки. А чтобы он получился еще и вкусным, рекомендуем изучить рецепты, представленные ниже.

C рисом

Поскольку рис отлично подходит в качестве гарнира к мясу индейки, то начнем мы именно с этого рецепта. Конечно, можно его просто отварить и в таком виде подать к столу, но лучше приготовить более оригинальный вариант. Одну небольшую луковицу измельчаем, морковь натираем на средних размеров терке, и обжариваем овощи на сковороде. Как только лук станет прозрачным, добавляем к овощам один стакан промытого риса. Все тщательно перемешиваем и жарим еще 2 минуты. За это время рис должен стать немного прозрачным. После перекладываем все в форму для запекания, а сверху заливаем двумя стаканами теплой воды. В воду обязательно следует добавить соль и другие специи по вкусу. Форму накрываем плотно фольгой и отправляем в духовой шкаф на 30-35 минут. Готовится гарнир при температуре в 180°.

С рисом и грибами

Рис отлично сочетается с грибами, поэтому вполне можно приготовить оригинальный гарнир к мясу. Берем 400 граммов шампиньонов и отвариваем их в кипящей воде в течение 2 минут. Нарезаем их произвольно и складываем в чашу мультиварки. Туда же добавляем 2 стакана промытого риса, 50 миллилитров растительного масла, пару зубчиков измельченного чеснока и специи.

Совет 2 : Как приготовить индейку к празднику

Содержание статьи

Вся соль в том, что индейка обладает внушительными объемами, а значит и емкость для маринования должна быть не маленькой. Перед покупкой тушки, следует быть готовым к тому, что в процессе приготовления можно потерпеть неудачу из-за низкой жирности мяса. Когда тушка печется в духовке, то в отличие от сочных ножек, грудка часто пересыхает, что бывает весомым поводом для расстройства. Что нужно сделать, чтобы избежать неприятного сюрприза?

Маринование

Перед маринованием убедитесь, что индейка, которую вы приобрели – свежая. Тушку лучше брать размороженную. Обмойте птицу и подыщите подходящую тару под ее размер. Можно использовать пластиковую банку из-под лаковых красок, кастрюлю или контейнер из холодильника. Шею индюшки отложите для приготовления соуса. Поместите индюшку внутрь тары и залейте водой. Затем, слейте воду в таз и запишите количество жидкости, из которой будете готовить рассол.

На 1 литр рассола потребуется:

  • Луковица мелкая – 1шт;
  • Тимьян – несколько веточек;
  • Соль и сахар – по вкусу;
  • Перец горошком – 1 ч.л;
  • Чеснок – 3-4 зубчика.

Влейте в глубокую кастрюлю необходимое количество воды, добавьте специи, порежьте полукольцами лук. Доведите до кипения. Утопите индейку в емкости так, чтобы она полностью покрылась остуженным рассолом.

После этого, оставьте птицу настаиваться в маринаде на сутки в холодильнике. Больше суток держать индейку в рассоле не рекомендуется. Через положенное время достаньте птицу из маринада, дайте обсохнуть.

Начинка и соус

Размягчите 150 г сливочного масла, добавьте в него мелко порубленную зелень и чеснок. Оттяните тонкую кожицу на грудинке и равномерно распределите внутри масляную смесь. Отправьте индюшку на несколько часов в холодильник.

Для соуса «Грейви» потребуется:

  • Индюшиная шейка;
  • Морковь – 1-2 шт;
  • Репчатый лук – 1шт;
  • Сельдерей – 1-2 стебля;
  • Мясной бульон – 1 л (сварите заранее)
  • Белое вино – 1 стакан;
  • Мука – по ситуации, если потребуется загустить соус;
  • Специи по вкусу.

Шейку индюшки, сельдерей, морковь и лук порежьте одинаковыми дольками или кубиками. В первую очередь обжарьте на сковороде шейку, затем отдельно овощи. В пассированную смесь влейте стакан вина, доведите до кипения и потомите пару минут на плите. Обжаренную смесь переложите в противень, залейте литром бульона и пристройте сверху решетку для гриля. Пропитанную маринадом индюшку уложите сверху на прутья и запекайте вместе с овощами в течение 3-4 часов, не забывая смазать несколько раз сливочным маслом. Лучший способ проверить готовность запеченной птицы – с помощью термометра. Если он отсутствует, то используйте зубочистку и свою интуицию. Когда индейка готова, не поленитесь завернуть ее в фольгу на полчаса, чтобы поджаристая корочка не размягчилась.

И, конечно же, следует доделать соус «Грейви». Для этого необходимо вытащить запеченные овощи из противня, часть полученного сока слить в кастрюлю, а оставшийся бульон отложить. Когда бульон забулькает, добавьте в него муку по крупицам и размешивайте, пока смесь не потемнеет и не обретет густоту. Как только это случилось, вливайте по частям оставшийся бульон, непрерывно помешивая. Даже после того, как вы снимете кастрюлю с огня, соус будет густеть. Если требуется разбавить его еще раз, а бульона не осталось – сварите куриный. Для придания бархатистой консистенции, процедите соус через сито. Готовый соус «Грейви» подайте к румяной индейке.

Полезные советы

Напоследок есть несколько полезных советов, которые помогут вам приготовить максимально вкусный и полезный гарнир.

  • Для того чтобы готовое пюре было менее калорийным, не стоит класть в него сливочное масло и молоко. Лучше заменить данные ингредиенты на растительное масло и добавить немного свежего мелко нарубленного укропа.
  • Для того чтобы рис получился рассыпчатым, лучше всего выбирать длиннозерный сорт. Чтобы он скорее сварился, лучше заливать крупу уже кипящей водой.
  • Если вы хотите приготовить рис, который отличался бы оригинальным и насыщенным вкусом, то вместо воды используйте говяжий или куриный бульон.
  • Если вы хотите, чтобы овощной гарнир был максимально вкусным, то используйте лишь свежие, а не замороженные овощи.

В видео ниже представлен еще один вариант приготовления гарнира к индейке.

Совет 1: Как приготовить индейку

Во-первых, рассчитайте вес птицы, необходимый для вашего праздничного стола (пятикилограммовой индейки хватит для 10 человек). Далее определитесь, свежую или замороженную птицу вы собираетесь приобрести. Если Вы решили приобрести свежую птицу, покупайте ее не раньше, чем за два дня до приготовления.

Купленную индюшку снаружи и внутри протрите бумажным полотенцем, положите на блюдо, накройте фольгой и уберите в холодильник. Если у вас замороженная индейка, то учтите, что для ее оттаивания потребуется много времени, около суток, а то и дольше. Оттаявшую индейку также положите в холодильник.

Существует несколько способов, как приготовить индейку

, это касается наполнителей. Здесь мы приведем рецепт традиционного и самого популярного наполнителя со свининой, луком, шалфеем и яблоками.

Для приготовления наполнителя нужно 30 г сливочного масла, луковица, полкило свиного фарша, яйцо, 60 грамм сухарей из белого хлеба, две столовые ложки свежего шалфея, 200 г пожаренных и порубленных каштанов и два кислых яблока, которые предварительно очистить от кожуры и порубить на мелкие куски.

• Растопите масло в сковороде, добавьте туда нарубленный лук и тушите 5-7 минут. Потом остудите.

• Смешайте фарш, сухари, яйцо, яблоки и шалфей. Добавьте в эту же смесь остывший лук

• Добавьте в полученную смесь каштаны. Перемешивайте смесь осторожно, чтобы каштаны не разваливались, а оставались целыми кусочками.

Теперь, сделав начинку, можно и приготовить индейку:

• Сполосните индюшачью тушку под проточной водой, хорошо обмажьте сливочным маслом внутри и снаружи.

• Рассчитайте время приготовления так, что на приготовление каждых 500г мяса требуется минимум 20 минут.

• Набейте тушу индейки начинкой, положите ее на противень. Покройте кожу индейки

копченым беконом, чтобы она не обгорела, затем покройте всю индейку фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов.

• На гарнир к индейке

можно запечь картофель. Из расчета одна крупная картофелина на человека. Картофель порезать на 4 части, посолить, уложить в обмазанную маслом посуду для запекания, и отправить в печку до готовности. Также на гарнир можно подать отварные овощи на Ваш вкус.

• Выньте готовую индейку

из духовки, снимите бекон, нарежьте на порционные части, начиная с грудинки. Разложите мясо на подготовленные большие тарелки, которые можно предварительно разогреть, добавьте картофель и овощи. И не забудьте подать на стол различные соусы.

  • Как приготовить индейку

10 лучших рецептов стейков из грудки индейки

Если у вас есть вкус к индейке, но вы не хотите тратить время или хлопоты, как сытая птица, попробуйте разделенную грудку индейки, приготовленную во фритюрнице. Этот рецепт дает аромат запеченной в духовке индейки, но за гораздо меньшее время и с гораздо меньшими усилиями!

Получите максимум удовольствия от нежной грудки индейки с нашим выбором вкусных рецептов, включая жаркое, салаты, тосты и табуле. Грудка индейки в панчетте с начинкой из лимона и кедровых орехов 19 оценок 4.8 из 5 звездочного рейтинга

Рецепты стейков из индейки

Стейки из индейки готовятся на сковороде, в духовке и даже в мультиварке. Тонкости. Филе индейки для стейков нарезают поперек волокон толщиной не менее 1,5 см, иначе при термообработке они теряют много сока. Но и толстеть их тоже не стоит. Если для этой цели используется грудка, то стейки из нее часто бывают сухими.

Как приготовить индейку, Как разделать индейку, Как соединить индейку, Праздничная фаршированная индейка, Фаршированная грудка индейки, Жареная индейка во фритюре, Салат из жареной индейки, Фарш из индейки, Фарш из каштановой индейки Результаты 1-10 из 39 для mr steak стейк из индейки.

Для стейков из индейки. Нарезать грудку индейки на стейки толщиной 2 см. Нагрейте гриль «Отто» на высокой температуре, поставьте поддон с зеленой фасолью на дно гриля «Отто» и запекайте, часто помешивая, в течение 2 минут. Теперь добавьте слегка подсоленные стейки индейки на решетку для гриля.

Рецепты грудки индейки: стейки из грудки индейки барбекю с дымком — классический рецепт | Рецепты от шеф-повара Рикардо — Рецепты Грудка из индейки Видео рецепты Грудка из индейки Дымчатый Барбекю Стейки из грудки индейки — Классический рецепт ПОДПИСАТЬСЯ на Шеф-повар Рикардо Кулинария

Для приготовления маринада; в неглубокой миске смешайте сок половинки лимона, зубчик чеснока, оливковое масло первого отжима, перец и соль.Добавьте стейки из индейки и дайте настояться, пока вы готовите остальное блюдо. Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и приготовьте молодой картофель.

Связанные

Фаршированные стейки из грудки индейки в одеялах

Фаршированные стейки из грудки индейки в одеялах на две порции, идеально подходящие для небольшого празднования Рождества! Стейки из грудки индейки начинены колбасой, приправленной апельсиновой цедрой и петрушкой, затем завернуты в бекон и завершены ветками розмарина.

Малый рождественский ужин

Ожидается, что в это время года большинство из нас будет ужинать из индейки на Рождество или День Благодарения.

Однако не всем нужна целая индейка в своем домашнем хозяйстве или есть такая возможность. У некоторых людей в семьях есть вегетарианцы, а другим нужно просто обслуживать одного или двоих. Имея это в виду, я решил приготовить фаршированные стейки из грудки индейки в одеялах для небольшого рождественского ужина.

Этот ужин с индейкой обслуживает 2 человека, но вы можете увеличить его до необходимого вам количества порций.

Это можно было бы назвать экстренным рождественским ужином с индейкой!

Иногда планы меняются в последнюю минуту, так что индейку, свиней в одеялах и фарш из колбасного мяса может быть трудно найти в последнюю минуту. Эти стейки из индейки в одеялах похожи на рождественскую индейку и все обрезки в одном лице!

Можете ли вы приготовить стейки из индейки заранее?

Фаршированные стейки из грудки индейки в одеялах легко приготовить заранее.Вы можете собрать их утром, а затем накрыть крышкой и оставить в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.

Где можно купить стейки из грудки индейки?

Куплю шахту в Моррисонс.

Что можно подавать с фаршированными стейками из грудки индейки?

Хрустящий жареный картофель в глазури

Как приготовить фаршированные стейки из грудки индейки в одеялах?

Сначала добавьте петрушку и цедру апельсина в колбасу.

Затем стейки индейки бьют скалкой, чтобы они стали плоскими.

Намажьте стейки индейки начинкой.

Раскатайте стейки.

Растяните бекон ножом.

Оберните свертки индейки в беконе.

Проделайте маленькие дырочки в пакетах и ​​вставьте веточки розмарина и жаркое.

После приготовления отдохните 10 минут, затем подавайте с соусом и овощами.

Я уверен, что вам понравится этот небольшой рождественский ужин (или ужин в честь Дня благодарения), поэтому отметьте @ fabfood4all в социальных сетях, если вам это удастся! Лучше еще оставьте комментарий и оценку ниже!

Пин-код на потом;

Сообщение ранее опубликовано в декабре 2012 года, но обновлено к Рождеству 2020 года.Мы можем быть взаперти, но мы можем это сделать! Merry Christmas xx

Фаршированная грудка индейки в одеялах

Фаршированная грудка индейки в одеялах фаршированы колбасой, приправленной апельсиновой цедрой и петрушкой, затем завернуты в бекон и завершены ветками розмарина.

Ключевое слово бекон, Рождество, колбаса

Ингредиенты

  • 2 стейка из грудки индейки около 285 г / 11 унций
  • 125 г колбасы (из сосисок)
  • 1 небольшая горсть нарезанной петрушки
  • тертая цедра половинки небольшого апельсина обязательно вы моете его
  • 4 ломтика бекона или полосатого копчения или некопчения
  • 2 веточки розмарина, нарезанные на 8-10 маленьких кусочков
  • оливковое масло
  • морская соль и свежемолотый перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку, чтобы 200 ° С.

  • Смешать начинку с петрушкой и тертой цедрой апельсина

  • Положить стейки индейки на коврик для резки, накрыть пищевой пленкой и разгладить скалкой до толщины примерно 1 см, приправить солью и перцем .

  • Разделите начинку и разложите между двумя стейками и скатайте их вдоль.

  • Затем растяните бекон, проведя по нему лезвием ножа вбок под углом примерно 10 °.

  • Оберните каждый свернутый стейк из индейки двумя ломтиками бекона.

  • Проколите верхнюю часть каждого пакета тонким острым ножом 5 раз, равномерно расположенных по верху, затем вставьте кусочек розмарина в каждое отверстие.

  • Поместите в форму для запекания, сбрызнув сверху оливковым маслом, и запекайте в центре духовки в течение 35 минут или до готовности.

  • Дать постоять 10 минут, накрыть фольгой.

  • Удалите веточки розмарина, нарежьте кусочки индейки аккуратными ломтиками и подавайте с овощами и подливой.

Примечания

Это блюдо можно приготовить утром, завернуть в пищевую пленку и запечь в тот же день.

Жаркое из фаршированной индейки — накормите семью за 20 фунтов стерлингов в неделю

Стейки из грудки индейки — дешевый и простой в приготовлении ужин, но это не значит, что они должны быть скучными. Из них получается отличное жаркое в середине недели, и в это время года, когда магазины полны крупных индейок и всей обрезков, их легко упустить из виду в пользу другого мяса.По сути, это индивидуальный рождественский ужин, но с ограниченным бюджетом. Если вы раньше не готовили рождественский ужин и думать об этом устрашающе или слишком дорого, попробуйте этот рецепт, и, надеюсь, он придаст вам уверенности, чтобы в следующий раз попробовать его на большом суставе. Принципы те же, просто отрегулируйте время приготовления. Его также очень легко адаптировать к вкусам вас и вашей семьи. Не любите начинку? Не делайте этого или используйте вместо него немного колбасы. То же самое с любым из ингредиентов… даже стейки из индейки можно заменить на курицу или свинину. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике на ночь, чтобы они были готовы к приготовлению, когда вы вернетесь домой. Почему бы не попробовать этот рецепт и сообщить нам, как у вас дела, в комментариях ниже. Мы рады услышать ваши отзывы x

Урожайность Четверть порций (1 порция) Половина (2 порции) По умолчанию (4 порции) Двойная (8 порций) Тройная (12 порций) Время приготовления 20 минут Время приготовления 55 минут Общее время 1 ч. 15 мин.

4 стейка из грудки индейки

2 столовые ложки клюквенного соуса

50 г детского шпината

4 столовые ложки начинки

8 беконовых кусочков

4 щепотки S&P

1

Приготовление: —
Приготовление фарша по инструкции рецепт на сайте.
Измельчите шпинат.
Выньте стейки из индейки и бекон из холодильника.

2

Накройте стейки пищевой пленкой и скалкой разотрите их, пока они не станут тонкими и ровными примерно 1 см толщиной.

3

Удалите липкую пленку и приправьте S&P. Намажьте каждый стейк клюквенным соусом

4

Добавьте шпинат

5

Добавьте начинку

6

Возьмите грудку сбоку и сложите ее, заправляя внутрь начинки.

7

Продолжайте раскатывать их, пока они не станут похожи на форму сосиски. Если стейки слишком маленькие, чтобы их можно было свернуть, используйте два и поместите один поверх другого с начинкой между ними.

8

Возьмите бекон и оберните им стейк из индейки, стараясь максимально сохранить форму. Возможно, вам понадобится 2 ломтика, чтобы убедиться, что он полностью завернут.

9

Выложите на противень и продолжайте, пока все стейки не будут завернуты.

10

Поместите в галогенную печь и выпекайте при 175 ° в течение 25 минут или в обычной духовке при 200 ° в течение 20 минут.

11

Переверните и запекайте еще 20 минут или до полной готовности.
То же самое и для обычной духовки.

12

Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками.

13

Подавать с жареным картофелем, овощами и соусом.
Совет: используйте воду из приготовленных овощей, чтобы сделать подливку особенно вкусной и питательной

14

Easy swaps: —
Индейка на курицу
Клюква на мед и горчицу.
Начинка для колбас.

Ингредиенты

4 стейка из грудки индейки

2 столовые ложки клюквенного соуса

50 г детского шпината

4 столовые ложки начинки

8 беконовых беконов

4 щепотки S&P

Направления приготовления

— — инструкция на коробке или рецепт на сайте.
Измельчите шпинат.
Выньте стейки из индейки и бекон из холодильника.

2

Накройте стейки пищевой пленкой и скалкой разотрите их, пока они не станут тонкими и ровными.Толщина 1 см.

3

Удалите липкую пленку и приправьте S&P. Намажьте каждый стейк клюквенным соусом

4

Добавьте шпинат

5

Добавьте начинку

6

Возьмите грудку сбоку и сложите ее, заправляя внутрь начинки.

7

Продолжайте раскатывать их, пока они не станут похожи на форму сосиски. Если стейки слишком маленькие, чтобы их можно было свернуть, используйте два и поместите один поверх другого с начинкой между ними.

8

Возьмите бекон и оберните им стейк из индейки, стараясь максимально сохранить форму. Возможно, вам понадобится 2 ломтика, чтобы убедиться, что он полностью завернут.

9

Выложите на противень и продолжайте, пока все стейки не будут завернуты.

10

Поместите в галогенную печь и выпекайте при 175 ° в течение 25 минут или в обычной духовке при 200 ° в течение 20 минут.

11

Переверните и запекайте еще 20 минут или до полной готовности.
То же самое и для обычной духовки.

12

Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, затем нарезать ломтиками.

13

Подавать с жареным картофелем, овощами и соусом.
Совет: используйте воду из приготовленных овощей, чтобы сделать подливку особенно вкусной и питательной

14

Easy swaps: —
Индейка на курицу
Клюква на мед и горчицу.
Начинка для колбас.

Жаркое из фаршированной индейки

Пикантная сковорода с индейкой

Хорошая уборка

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4 стейка из грудки индейки, всего около 500 (1 фунт 2 унции)

350

(12 жидких унций) куриный бульон

Цедра и сок 2 лимонов

25

(1 унция) каперсов, промытых и нарезанных

4

помидоры, крупно нарезанные

Большая горсть свежей кудрявой петрушки, крупно нарезанной

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте стейки индейки. Жарьте 2 минуты, перевернув, чтобы стейки подрумянились. Добавьте бульон, цедру лимона и сок, каперсы, помидоры и немного приправ. Варите на медленном огне 8 минут, пока индейка не прожарится.

  2. Добавьте петрушку и проверьте приправу. Подавать с рисом, сезонными овощами или салатом.

    Нравится? Вам понравится …

    Лучшие рецепты мультиварки

Опции

Этот восхитительный ужин отлично подойдет для приготовления куриного филе, филе вашей любимой белой рыбы или даже креветок.

На порцию:
  • Калорий: 203
  • Всего углеводов: 3 г
  • Сахаров: 3 г
  • Всего жиров: 4 г
  • Насыщенных жиров: 1 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    20 минут низкоуглеводной индейки и перца

    Это 20-минутное соте из индейки и перца — палео, без глютена, целых 30 ингредиентов и с низким содержанием углеводов, так что почти каждый может насладиться им! Он приготовлен из нежирного филе индейки, сладкого болгарского перца и лука с зеленью и жареными на огне помидорами.

    Друзья, приготовьтесь полюбить грудку индейки! Я знаю, это звучит невероятно, потому что грудка индейки такая тощая и простая, что трудно поверить, что кто-то может «влюбиться» в нее.Но с этим 20-минутным рецептом низкоуглеводной индейки и перца вы это сделаете! Вы хотите услышать об этом?

    Советы по приготовлению

    Турция:

    Делая покупки, ищите котлеты из индейки или филе индейки.

    Если вы не можете найти его, поищите упаковку вырезки индейки и сами нарежьте ее на тонкое филе.

    Сковорода:

    Вы знаете, что я люблю своих ребят из чугунных сковородок, но для этого рецепта я рекомендую использовать керамическую сковороду с антипригарным покрытием.

    Я купил этот набор несколько месяцев назад и пока очень им доволен. В прошлом я обнаружил, что эти керамические (нетоксичные) сковороды с антипригарным покрытием не долговечны, поверхность ломается после многократного использования, и они перестают быть антипригарными. Это отстой, но это лучше, чем сковорода, способная убить птицу, когда станет слишком жарко!

    Контроль потемнения с помощью влажности:

    Я обнаружил, что, поскольку это блюдо из одного горшка, сковорода сильно нагревается, поэтому я скорректировал рецепт, контролируя температуру, и использовал крышку, чтобы использовать влагу, чтобы предотвратить слишком сильное потемнение.Вы можете узнать больше о влажности и карамелизации здесь.

    Как приготовить низкоуглеводную индейку и перец

    Полные инструкции для печати и размеры указаны ниже в карточке рецептов.

    Сезон и соте Индейка

    1. Приправьте индейку.
    2. Во избежание переполнения сковороды, что препятствует поджариванию, разделите индейку пополам и готовьте ее на две порции.
    3. Обжарьте половину на сковороде в масле.
    4. Уменьшите огонь под сковородой и повторите со второй половиной индейки, добавив еще масла.
    5. Выньте индейку из сковороды и выложите обе партии на тарелку, накрыв ее фольгой.

    Соте с перцем и луком

    • Затем добавьте в сковороду лук и болгарский перец и приготовьте их.
    • Держите его накрытым, чтобы они могли задерживать пар и помогать им быстро размягчиться.
    • Часто помешивайте и готовьте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.

    Добавить приправу и помидоры

    • Перед добавлением какой-либо жидкости добавьте итальянскую приправу и перец, чтобы приправы рассыпались в горячем масле.Они станут ароматными примерно через 30 секунд.
    • Добавьте уксус и дайте ему испариться.
    • Добавить помидоры и тушить.

    Завершение приготовления индейки в соусе

    Теперь добавьте индейку обратно в сковороду с накопившимся на тарелке соком и доведите все до кипения.

    Затем просто тушите на среднем или медленном огне, чтобы соус загустел, и готовьте индейку до конца

    Что подавать с низкоуглеводной индейкой и перцем

    Украсить индейку и перец базиликом и петрушкой.

    Подавать со спагетти-кабачком. Вот как приготовить спагетти из кабачков в микроволновой печи. Так просто!

    Подавать с рисом из цветной капусты.

    Если вы едите нут, попробуйте этот рецепт с пастой из нута.

    Еще больше рецептов индейки и низкоуглеводных рецептов, которые вам понравятся:

    1. Мои сказочные рецепты мясного рулета из индейки станут вашим новым блюдом! Я обещаю!
    2. Если вы любите индейку с чили, то вам обязательно нужно попробовать это! Я обожаю это!
    3. Мой низкоуглеводный мексиканский фаршированный перец — еще один 20-минутный обед с низким содержанием углеводов, который вам обязательно стоит посетить!
    4. Если вы любите рецепты с низким содержанием углеводов, вам захочется попробовать куриный суп «Кето» от Кэролайн!
    5. В этом рецепте чашек для гамбургеров есть вариант с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье!
    6. Этот низкоуглеводный запеченный денверский омлет станет лучшим вариантом для завтрака для толпы или для приготовления еды.
    7. Летом вам обязательно нужно попробовать этот рецепт жареной летней тыквы на гриле с низким содержанием углеводов.
    8. Остальные рецепты с низким содержанием углеводов вы можете просмотреть здесь в любое время!

    Спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв!

    Удачной готовки!

    ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Это 20-минутное соте из индейки и перца — палео, без глютена, целых 30 ингредиентов и с низким содержанием углеводов, так что почти каждый может насладиться им! Он готовится из нежирной индейки, сладкого болгарского перца, лука, зелени и жареных на огне помидоров всего на одной сковороде, что делает его идеальным ужином в будние дни.


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • 1 фунт вырезки индейки, нарезанный тонкими стейками толщиной около дюйма
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
    • ½ большого сладкого лука, нарезанного ломтиками
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный соломкой
    • 1 желтый болгарский перец, нарезанный соломкой
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ¼ чайная ложка черного молотого перца
    • 2 чайные ложки красного винного уксуса
    • 1 банка емкостью 14 унций измельченных помидоров, предпочтительно жареных на огне
    • Нарезанные свежие петрушка и базилик для украшения (по желанию)

    Инструкции

    1. Посыпьте индейку ½ чайной ложки соли.Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте половину индейки и готовьте, пока дно не подрумянится, 1-3 минуты. Переверните и продолжайте готовить до полной готовности, 1-2 минуты. Вынуть индейку на тарелку с помощью шпателя с прорезями, накрыть фольгой, чтобы согреться. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в сковороду, уменьшите огонь до среднего и повторите с оставшейся индейкой, по 1–3 минуты на каждую сторону.
    2. Добавьте лук, сладкий перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли в сковороду, накройте крышкой и готовьте, снимая крышку, чтобы часто помешивать, пока лук и перец не станут мягкими и не подрумянятся пятнами, 5–7 минут.
    3. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего, посыпьте итальянской приправой и перцем и готовьте, часто помешивая, пока травы не станут ароматными, около 30 секунд. Добавьте уксус и варите, помешивая, примерно 20 секунд, пока почти полностью не испарится. Добавить помидоры и довести до кипения, часто помешивая.
    4. Добавьте индейку в сковороду с соками, скопившимися на тарелке, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 1-2 минуты, добавляя соус, пока индейка не станет горячей.Подавайте с петрушкой и базиликом, если используете.

    Банкноты

    Поищите котлеты из грудки индейки или нарежьте вырезку индейки на стейки толщиной 1/4 дюйма.


    Питание

    • Калорий: 230 калорий
    • Сахар: 7 г
    • Натрий: 635 мг
    • Жиры: 8 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы: 11 г
    • Клетчатка: 3 г
    • Белки: 30 г

    Грудка индейки на гриле с пряностями

    Несмотря на то, что День благодарения не за горами, он не останавливает нашу тягу к Турции.Погода в последнее время тоже была такой странной.

    Тогда жарко, холодно. Горячо, потом холодно.

    Итак, можно было бы в последний раз выкинуть решетку! Кого я шучу. Это Южная Калифорния — сезон гриля никогда не заканчивается!

    В небольшой семье целая индейка не всегда имеет смысл. Так что приготовление только грудки индейки — отличная альтернатива тому, чтобы целый день ухаживать за индейкой.

    Приготовление на гриле придает приятный дымный аромат, который действительно является отличным дополнением к классике!

    Я мариновал жареную индейку около часа с небольшим количеством орегано, лука и чесночного порошка и несколькими другими приправами в оливковом масле.Затем маринад натирали на шкуре индейки и под ней, чтобы придать шкурке индейки приятный аромат и придать аромат самому мясу.

    Эта жареная на гриле грудка индейки отлично сочетается с моим разбитым картофелем и цветной капустой, которую я также бросил на гриль в сковороде с небольшим количеством масла, соли и перца. Это отличный воскресный вечерний ужин, на приготовление которого уходит около часа.

    Индейку, как вы знаете, нельзя приготовить очень быстро, но если приготовить грудку весом около 2–3 фунтов, ее можно приготовить примерно за час!

    Жареная на гриле грудка индейки имеет красивый обугленный край по краям и придает коже действительно приятную хрустящую корочку.И я большой поклонник кожи, но только когда она хрустящая. Жевательная, влажная кожа меня просто бесит. Блеч!

    Рецепт грудки индейки на гриле — это определенно то, что вы захотите добавить в свой арсенал. Независимо от того, собираете ли вы это на праздники или просто хотите приготовить его на гриле!

    Грудка индейки на гриле с пряностями

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 2 часа 15 минут

    Порций: 4 человека

    Распечатать рецепт
    • 2 фунта грудки индейки
    • 2 чайные ложки орегано
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка 4
    • столовая ложка оливкового масла
    • В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, базилик, перец, соль, чеснок и луковый порошок.

    • Добавьте оливковое масло.

    • Втирайте смесь оливкового масла в кожу или индейку и под кожу, чтобы немного натереть мясо. Поместите в холодильник минимум на 1 час.

    • На среднем / слабом огне (около 225 F) поместите маринованную грудку индейки на гриль. Готовьте с каждой стороны около 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F.

    • Дайте постоять около 10 минут, затем нарежьте кусочками толщиной 1 дюйм поперек волокон.Подавайте и наслаждайтесь!

    Связанные

    Жаркое из индейки | Родительский клуб

    Этикетки на лицевой стороне упаковки
    • Большинство крупных супермаркетов и многие производители продуктов питания размещают информацию о питании на то перед предварительно упакованными продуктами.
    • На этикетках пищевых продуктов на лицевой стороне упаковки указано количество граммов насыщенных жиров. толстый, сахара и соли, а также количество энергии (в кДж и ккал) в порции или порции рецепт приготовления.
    • Этикетки также содержат информацию об эталонном потреблении (выраженном в процентах). который являются указаниями о приблизительном количестве определенных питательных веществ и энергии, необходимых для а Здоровая диета.
    • Цветовая кодировка позволяет сразу узнать, имеет ли продукт высокий (красный), средний (желтый) или низкий уровень. (зеленый) количество жиров, насыщенных жиров, сахаров и соли.
    • Чем больше зелени на этикетке, тем полезнее выбор
    • Янтарь не означает ни высокий, ни низкий, поэтому вы можете есть продукты, содержащие все или большую часть янтаря. метка большую часть времени.
    • Красный цвет на этикетке означает, что пища с высоким содержанием этого питательного вещества, и это продукты, которые мы должны резать вниз по. Старайтесь есть эти продукты реже и в небольших количествах.
    Советы по покупкам продуктов питания

    Если вы пытаетесь решить, какой продукт выбрать, проверьте, есть ли этикетка с пищевой ценностью на передней части упаковки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *