Творожник пирог: Творожник, пошаговый рецепт на 4555 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Творожник рецепт с фото – пошаговое приготовление творожного пирога

Творожник — это необычайно вкусная и ароматная выпечка. Идеальный вариант для тех, кто не любит творог в чистом виде, но знает о его полезности и хочет ввести в свое меню. Предлагаю простой рецепт с основой из песочного теста и вкусной творожной прослойкой.

Особенности приготовления

Верх этого десерта можно украсить на свой вкус. Можно использовать любую глазурь, посыпать верхушку тертым шоколадом или кокосовой стружкой.

Можно воспользоваться самым простым и быстрым вариантом — полить творожник растопленным куском шоколада. Можно использовать несколько долек с орехами.Так вкус получится еще более интересным.

Если вам нравится нежное и сладкое сочетание творога с шоколадом, то вы можете попробовать приготовить творожные пончики с шоколадом. Они получаются очень вкусными и необычными.

Ингредиенты для творожника


для теста

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Сливочное масло — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.

для начинки

  • Творог — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сливки — 150 мл

для декора

  • Шоколад — 80-100 г

Рецепт творожника

  1. Для начала необходимо приготовить песочную основу для творожника. Для этого нужно взять сливочное масло и соединить его с небольшим количеством сахара.

  2. Добавляем к массе куриное яйцо.

  3. Растираем при помощи обычного венчика.

    Масса не получится однородной, но это на данном этапе не имеет значения.

  4. Всыпаем нужное количество просеянной муки.

  5. Замешиваем мягкое и эластичное тесто.

    Если оно сильно приклеивается к рукам, следует добавить еще немного муки.

  6. Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем ровным слоем на ее дно тесто. Отправляем в разогретую до 160°С духовку на 5-7 минут.

    Лучше всего использовать разъемную форму.

    Некоторые хозяйки советуют ставить форму в другую форму более широкого диаметра, которую предварительно нужно наполнить водой. Хотя если ваша духовка не сильно подсушивает пироги, вполне можно обойтись и без этого.

  7. Пока корж будет выпекаться, в глубокую миску необходимо разбить пару куриных яиц и сахар для творожного слоя.

  8. Взбиваем.

    Для этого уже нужно использовать миксер или кухонный комбайн.

  9. Выливаем в массу сливки.

  10. Туда же протираем через мелкое сито творог.

  11. Взбиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

  12. Через необходимое количество времени вынимаем основу из духовки.

  13. Выливаем на нее творожную смесь.

  14. Снова ставим в духовку и запекаем 25-30 минут при 160°С.

    Лучше всего прикрыть верх формы фольгой, чтобы творожник не стал слишком темным.

  15. Готовому творожнику нужно дать время для остывания. Только потом переложить его на блюдо нужного диаметра.

  16. Кусок шоколадки растапливаем и поливаем этой жидкостью творожник. Даем десерту постоять, чтобы шоколад застыл.

  17. Подавать готовый творожник можно целиком или же заранее разрезать на одинаковые порции.

Приятного аппетита!

Маковый творожник — рецепт с фото » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Признаюсь, этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной. От финального фото этого рецепта просто невозможно оторвать глаз! Надеюсь, вам тоже понравится. Буду с нетерпением ждать ваши отзывы.

Пирог получается в меру сладкий и очень ароматный, просто невозможно остановиться. Для макового творожника по классическому немецкому рецепту понадобятся вполне себе простые и доступные составляющие.

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука 300 г

сахарный песок 100 г

сливочное масло 130 г

Для начинки:

сахар 150 г

пастеризованное молоко 750 мл

сливочное масло 100 г

куриное яйцо 1 шт.

творог 250 г

манная крупа 150 г

ванилин щепотка

молотый мак 150 г

Число порций: 12Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Маковый творожник» на 100 г

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    21

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Калорий — хоть отбавляй! Но, как говорилось в фильме «Девчата»: «Каждая калория на своем месте». Облегчить творожник в плане калорийности не представляется возможным. Остается регулировать объем порции. Кстати, вот тут есть маковый торт.

Надеюсь, вам тоже понравится этот рецепт, поэтому начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто и охлаждаем его в холодильнике

    В глубокую сухую пиалу просеем муку. Следом добавим мелкий сахар и для удобства порезанное на мелкие кусочки сливочное масло. Также масло можно натереть, обмакивая его в муке, чтобы оно не прилипало к поверхности терки.

    Быстро перетрем смесь до мелкой крошки, чтобы она не начала таять.

    Две трети высыплем в форму для выпечки. Смазывать или застелать ее пергаментом не нужно. Диаметр моей формы — 24 сантиметра, высота — 6 сантиметров. Плотно утрамбуем тесто руками, формируя ровное дно для нашего будущего творожника. Бортики делать не нужно. Поставим форму с коржом и оставшуюся крошку на полку холодильника для охлаждения.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Молоко перельем в кастрюлю. Добавим сахар, ванилин и кусочки сливочного масла.

    Поставим смесь на огонь. Помешивая, доведем ингредиенты до кипения. Следите за тем, чтобы не перегреть смесь. Как только она начнет кипеть, сразу уберем ее с огня.

    Всыплем манную крупу и мак. Перемешаем и оставим набухать на 10 минут.

    Периодически будем перемешивать массу, чтобы она получилась однородной. Если манная крупа схватилась комочками, массу можно взбить до однородной текстуры миксером.

    В чаше блендера взобьем творог (лучше использовать пастообразный, чтобы текстура получилась кремовой) и яйцо.

    Через 10 минут соединим творожную и молочную смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем творожный пирог в духовке

    Выложим маковую начинку на охлажденный корж и распределим ее ровным слоем силиконовой лопаткой.

    Сверху высыплем оставшуюся крошку из теста.

    Поставим наш творожник в духовку, включенную на 180 градусов. Через час выпечка будет готова.

  • Шаг 4: Подача

    Полностью остудим наш маковый творожник, порежем на порции. Подавать будем с чаем, горячим шоколадом, соком или какао.

    Приятного аппетита!

Немецкий МАКОВЫЙ ПИРОГ с творогом ☆ ТВОРОЖНИК

Сегодня готовим пирог с маком и творогом на хрустящем песочном тесте;)

РЕЦЕПТ: 190 гр муки 90 гр масла 80 гр сахара

450 мл молока 60 гр масла 90 гр сахара 100 гр мака 90 гр манки 1 яйцо 150 гр творога

#пирог #творог #рецепт

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим немецкий маковый пирог. В его основе рассыпчатое песочное тесто, а в серединке нежная маковая начинка с творогом. Готовится пирог очень просто, но он обязательно удивит Ваших гостей не только вкусом, но и своим внешним видом.

Начнем с приготовления начинки. Для нее нам понадобится: 450 мл молока, 150 гр творога, 60 гр сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр мака, 90 гр манки и 90 гр сахара. В небольшой кастрюле или ковшике соединяем холодное молоко, сахар, мак и сливочное масло. Отправляем массу на средний огонь и при постоянном помешивании доводим до кипения. Теперь в горячую массу будем вводить манную крупу. При активном взбивании венчиком, всыпаем манку тонкой струйкой или небольшими порциями, очень хорошо перемешивая. Когда ввели всю манку, все хорошо перемешали, отставляем массу минут на 20, чтобы манка набухла и масса немного остыла.

Тем временем, в чаше соединяем творог, яйцо, щепотку соли и хорошо пробиваем с помощью погружного блендера до однородности. В итоге должна получиться пастообразная масса. По желанию для аромата можно добавить немного ванильного экстракта.

И спустя 20 минут возвращаемся к маковой массе- она подостыла, манка хорошо набухла и масса загустела. Отправляем ее к творогу и опять с помощью погружного блендера пробиваем до однородности. Готовую творожно- маковую начинку отставляем в сторону и займемся песочной основой.

Для нее нам понадобится: 190 гр муки, 90 гр сливочного масла, 80 гр сахара и щепотка соли. Все продукты необходимо соединить вместе и порубить ножом или измельчить руками в мелкую крошку. Я использую измельчитель, подойдет также комбайн с ножами, используем импульсный режим.

Для выпечки я беру разъемную форму диаметром 18 см и застилаю ее бумагой. На дно высыпаем половину, можно чуть больше песочной основы, распределяем равномерным слоем и слегка утрамбовываем, сверху выкладываем творожно- маковую начинку и присыпаем оставшейся песочной крошкой, распределяем равномерно.

Отправляем пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку, режим верх/ низ, выпекаем примерно 40- 50 минут- верх пирога должен хорошо подрумяниться.

Теперь очень важный момент- пирог нельзя доставать из формы до полного остывания, иначе он не будет держать форму. Даем ему полностью остыть, после чего можно убрать на 1- 2 часа в холодильник. Затем проходимся вдоль стенок формы острым тонким ножом и снимаем форму.

У пирога хрустящая рассыпчатая основа и очень нежная маковая начинка. Обязательно пробуйте!

Я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Творожник с нектаринами

Другие записи про пироги

Готовить на самом деле просто, главное — делать это с душой. А недостающие продукты всегда можно чем-нибудь заменить. Так, смородиновый джем в этом рецепте можно заменить малиновым. Вместо творога можно использовать сыр маскарпоне, но в этом…

Для тех, кто не очень любит сладкое, предлагаем вариант несладкого тыквенного пирога. В начинке: тыква, сыр и яйца. Получается сытно, ярко и очень аппетитно. Все будут в восторге! Тыквенно-сырный пирог Тыквенно-сырный пирог Фото: А….

Яблочный пирог в мультиварке получается нежным и воздушным. Особенно, когда хозяйка в чудесном настроении!                                                                                Готовится он совсем несложно и не долго….

Пирог с вишней или с другими фруктами я делаю очень часто, на даче я думаю найдется какая нибудь старенькая духовочка.для этого пирога не нужна новомодная духовка, у меня например на даче духовка на которой даже градусы не выставляются, только…

Угодить каждому члену семьи не так-то просто: у всех свои предпочтения. Беспроигрышный вариант — пироги. Они и сытные, и вкусные, а аромат стоит такой, что, того гляди, и соседи прибегут. Пирог с щавелем и картофелем — это отличная закуска, а…

В осенние выходные дни мы часто остаемся дома и создаем себе атмосферу уюта и тепла. На выручку нам спешат теплый плед, чашечка горячего чая и, конечно же, кусочек свежего пирога. Например, яблочного с грецкими орехами, испеченного по этому…

Смотрите все материалы про пироги
: Смотреть все

Маковый творожник — рецепт с фото. Ингредиенты: мука, масло, мак

Если вам наскучили привычные песочные пироги с творожной начинкой, то попробуйте испечь пирог с совершенно новым вкусом из самых доступных продуктов. Ну а “изюминкой” этого творожника будет мак, который разнообразит творожную начинку. Маковый творожник порадует гостей и домочадцев.

Содержание статьи
  1. Ингредиенты для творожного пирога с маком
  2. Рецепт творожника с маком

Ингредиенты для творожного пирога с маком

песочное тесто

  1. мука – 2 кружки;
  2. масло – 100 г.;
  3. 4 большие ложки сахарного песка;

творожная начинка

  • молоко – 500 мл.;
  • манка – 100 г.;
  • масло – 70 г.;
  • творог – 270 г.;
  • мак – 40 г.

Рецепт творожника с маком

Для приготовления песочного теста соедините просеянную муку и мягкое масло.

Затем всыпьте сахар.

Руками перетрите продукты в крошку.

В форму для выпечки высыпьте большую часть теста и ложкой слегка уплотните его. Уберите форму в холодное место.

Для приготовления творожной начинки в сотейнике с молоком растворите сахар и сливочное масло.

Подготовьте манку и мак.

В кипящее молоко всыпьте манку. Быстро перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Следом за манкой добавьте мак.

Еще раз перемешайте, закройте крышкой и дайте манке набухнуть минут 10-15.

В сотейник добавьте творог.

Перемешайте тщательно творожную начинку.

Выложите начинку на тесто.

Посыпьте творожную начинку оставшейся крошкой теста.

Разогрейте заранее духовку до 190*С и выпекайте творожник до готовности.

Если у вас разъемная форма, то без труда извлеките испеченный пирог. А если форма не разъемная, то дождитесь, когда маковый творожник полностью остынет, и только потом разрежьте пирог на порции прямо в форме.

Нежнейшее рассыпчатое тесто и щедрый слой творожной начинки – что может быть вкуснее? Кстати! Никто из попробовавших не догадается, что в начинке присутствует манка!

Рецепт пирог творожник (лакомка). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

пирог творожник (лакомка) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 13,9 %, холином — 12,7 %, витамином B12 — 19,3 %, витамином H — 11,6 %, витамином PP — 15,1 %, фосфором — 15,7 %, кобальтом — 24 %, марганцем — 11,7 %, молибденом — 12,4 %, селеном — 31,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12
    играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Видеорецепт: карамельный творожник — Zira.uz

Ингредиенты
  • 220 граммов муки

  • 120 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • 50 граммов сахара

  • 50 граммов сметаны

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для начинки:

  • 400 граммов творога

  • 200 граммов вареного сгущенного молока Маселко “Лакомка”

  • 2 яйца

  • 150 граммов чернослива

  • 25 граммов кукурузного крахмала

Руководство

Выпечка с творогом всегда пользуется популярностью. Предлагаем вам ещё один вариант такого лакомства — карамельный творожник.

Он имеет красивый внешний вид и нежные вкусовые качества. Все ингредиенты замечательно сочетаются друг с другом, так что невозможно ограничиться одним кусочком этого чудесного пирога.

Совет: обязательно нужно охладить творожник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставить его в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

6 210

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло растопить и смешать вместе с какао. Убрать в сторону.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К муке добавить разрыхлитель, перемешать. Затем добавить сахар и сметану, влить масло с какао и замесить тесто.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто разделить на две неравные части ¼ и ¾. Меньшую часть завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Дно формы диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выложить в нее мягкое тесто, руками распределяя по всей форме, формируя бортики высотой 4 см. Убрать также в морозильную камеру.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку. В глубокой емкости смешать творог, яйца, вареное сгущенное молоко и пробить все погружным блендером до однородности. Добавить крахмал, перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Чернослив нарезать мелкими кубиками.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Достать форму из холодильника, на дно выложить чернослив, залить творожной начинкой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Кусок оставшегося теста натереть на крупной терке и получившейся стружкой засыпать начинку.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 50 минут.

Готовый пирог извлечь из формы и дать ему полностью остыть.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Лимонно-творожный пирог с безе by thefeedfeed | Быстрый и легкий рецепт

Лимонно-творожный пирог с безе

«Вкусный лимонный творожный пирог с безе»

— @thefeedfeed

Примечание от Feedfeed

Научитесь делать идеальный лимонный творожный пирог, как показано в 16 сезоне «Браво» Лучший шеф-повар в Кентукки!

Подробности

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 30 минут

Рецепт

Для пирога

  • 1 яйцо, желток
  • 2 столовые ложки пахты или холодная вода
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1 / 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки тонкоизмельченной миндальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • щепотка соли
  • 8 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

Лимонный творог

  • 4 яйца, желтки
  • 1 / 2 чашка сахара
  • 3 больших лимона, цедра
  • 1 / 3 стакан свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

Для безе

  • 3 / 4 чашка сахарной пудры
  • 2 1 / 2 столовые ложки воды
  • 2 яичных белка

Метод

  • Шаг 1

    Для пирога — в небольшой миске смешайте яичный желток, пахту и ванильный экстракт.Отложите в сторону.

  • Шаг 2

    В чашу кухонного комбайна добавьте муку, сахар и соль. Пульсируйте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте около 10 секунд, пока масло не превратится в муку и не станет размером с горошек. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Соберите тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на час (или бросьте в морозильную камеру и заморозьте до месяца).

  • Шаг 3

    На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте круг из теста в 12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма.С помощью скалки осторожно переложите тесто в форму для торта и выдавите тесто в форму для торта. Поставьте сковороду в холодильник минимум на час.

  • Шаг 4

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Шаг 5

    Выпекайте корку пирога вслепую, накрыв фольгой, заполняя весами и выпекая в течение примерно 15 минут. Осторожно снимите вес пирога и готовьте еще 5-7 минут или до золотистого цвета.

  • Шаг 6

    Дайте корке остыть до комнатной температуры.Достаточно теста для 1 — 9–10 дюймов пирога.

  • Шаг 7

    Для лимонного творога — установите пароварку, поместив теплостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой. Убедитесь, что вода не касается дна чаши. Добавьте в миску яичные желтки, сахар, лимонный сок и цедру лимона и взбивайте до однородной массы. Продолжайте постоянно взбивать около 10 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавляйте сливочное масло по 1 столовой ложке за раз, пока оно хорошо не смешается.

  • Шаг 8

    Дайте остыть, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа перед использованием.

  • Шаг 9

    Чтобы приготовить безе — добавьте сахар и воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Тем временем поместите яичные белки в миксер и взбивайте на средней низкой скорости.

  • Шаг 10

    Дайте сахару нагреться до 244 ° F, к этому моменту яичные белки должны стать пенистыми и загустевшими.

  • Шаг 11

    Медленно налейте сахарный сироп на яичные белки, взбивая на высокой скорости.После того, как вы добавили весь сироп, взбивайте его 7 минут.

  • Шаг 12

    Намажьте безе поверх лимонного творожного пирога и перемешайте лопаткой со смещением. Поджарьте паяльной лампой и подавайте.

Лимонно-творожный пирог | Williams Sonoma

Сложите тесто пополам и осторожно переложите в форму для торта диаметром 9 1/2 дюйма, желательно со съемным дном. Разверните и опустите в кастрюлю, не растягивая, и плотно похлопайте по дну и по бокам сковороды.Обрежьте лишнее тесто, аккуратно проведя скалкой по поверхности сковороды. Прижмите тесто к бокам, чтобы оно немного выступало над краем, чтобы компенсировать усадку во время выпекания. Охладите или заморозьте тарт, пока он не станет твердым, примерно на 30 минут.

Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте ее до 375 ° F.

Выстелите оболочку теста алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и заполните утяжелителями для пирогов или сырым короткозернистым рисом. Выпекать 20 минут, затем приподнять край фольги.Если тесто выглядит влажным, продолжайте выпекать, проверяя каждые 5 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым; общее время выпекания составляет от 25 до 30 минут. Снимите грузики и фольгу. Продолжайте запекать, пока скорлупа не станет золотистой, еще 7-10 минут. Переложите в решетку и дайте полностью остыть.

В кастрюле без алюминия на среднем огне смешайте яйца, яичные желтки, сахар, лимонный сок, цедру лимона и масло. Готовьте медленно, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаткой, пока масло не растает и смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть лопатки и оставить чистый след, когда через нее проведут пальцем, в течение 7-8 минут.Снимите с огня и процедите через сито с крупными ячейками, поставленное над миской.

Равномерно распределите творог в полностью выпеченной оболочке торта и поставьте в холодильник до охлаждения на 2–3 часа. Используя кондитерский мешок с маленькой звездочкой, нанесите взбитые сливки по краю торта. Если вы используете противень со съемным дном, дайте ему отпасть, а затем переложите пирог на сервировочную тарелку. Дайте постоять при комнатной температуре 20 минут перед подачей на стол, чтобы охладиться. Делает один пирог 9 1/2 дюйма; обслуживает 8.

Адаптировано из Серия коллекции Уильямса-Сономы, Пирог и пирог , Кэролайн Бет Вейл (Саймон и Шустер, 2003).

Рецепт пирога с грейпфрутом и творогом | Уильямс Сонома Вкус

Свежий цитрусовый грейпфрут и ароматный базилик сияют в этом необычном, но восхитительном пироге. Для более простого варианта подайте вместо него взбитые сливки или посыпьте каждый ломтик шариком ванильного мороженого.

Грейпфрутовый творожный пирог со взбитыми сливками из базилика

Состав

  • 1 круг базовое тесто для пирога
  • 5 яиц плюс 7 яичных желтков
  • 1 1/2 стакана (12 унций./ 375 г) сахар
  • 1/3 стакана (1 1/2 унции / 45 г) кукурузного крахмала
  • 1 ч. тертая цедра грейпфрута
  • 1 1/4 стакана (310 мл) свежего грейпфрутового сока
  • 1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока
  • 1/4 ч. Л. кошерная соль
  • 1/2 стакана (4 унции / 125 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 ч. Л. свежемолотый перец (по желанию)
  • 1 1/4 стакана (310 мл) жирных сливок
  • 3 ст. сахар
  • 1/2 стакана (1/2 унции / 15 г) свежих листьев базилика

Проезд

1.Выложите круглое тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см). Обрежьте выступ до 1/2 дюйма (12 мм), загните край под себя и сделайте декоративную канавку или гофр. Проткните вилкой нижнюю часть корочки и заморозьте 30 минут.

2. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

3. Выстелить корочку алюминиевой фольгой и заполнить весами для пирогов. Выпекать около 20 минут, пока не подрумянится. Снимите фольгу и веса и полностью готовьте еще примерно 20 минут.Поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

4. В кастрюле на среднем или сильном огне смешайте яйца, яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, цедру и сок грейпфрута, сок лимона и соль. Постоянно помешивайте, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока не загустеет, 6-8 минут.

5. Вылейте смесь через мелкое сито в большую миску. Добавьте масло и перец (если используете) и перемешайте, пока масло не растает. Дайте остыть до комнатной температуры.Распределить начинку по корочке. Прижмите пластиковую пленку прямо к поверхности и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

6. Тем временем в маленькой кастрюле на среднем огне перемешайте сливки и сахар до тех пор, пока сахар не растворится и сливки не запарятся, примерно 3 минуты. Снять с огня. Добавьте листья базилика. Дайте настояться 30 минут. Перелить через мелкое сито. Выбросьте базилик. Поставьте в холодильник, пока он хорошо не остынет, примерно на 2 часа или до ночи.

7. В чаше миксера, снабженного венчиком, взбивайте сливки на низкой скорости до образования жестких пиков в течение 3-5 минут. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков, около 2 минут. Выдавите сливки по пирогу или ложкой. Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до ночи. Обслуживает от 8 до 10.

Чтобы узнать об этом и более чем 35 идеях сладких и соленых пирогов, ознакомьтесь с The Pie Cookbook, — нашим комплексным руководством по приготовлению пирогов поварами тестовой кухни Williams Sonoma.

Пирог с цитрусовым творогом Easy Lavender

  • Поделиться63
  • Твитнуть
  • Шпилька 284
  • Сохранить5

В этом рецепте Easy Lavender Citrus Curd Pie используются три разных типа цитрусовых . Вы можете приготовить его в любое время, когда жаждете солнечного тепла. Идеально подходит для любого случая и любого времени года.

Давайте поговорим о лимонах. И что с ними делать, когда жизнь дает слишком много.У вас есть выбор.

Либо сделайте тонну лимонада, либо добавьте несколько лаймов и апельсинов в кучу лимонов и сделайте цитрусовый творог, который вы можете положить в запеченную оболочку пирога, приправленную лимоном и лавандой.

фото: Ник Фьюингс

Лаванда улучшает плохое настроение, а также снимает стресс. Он используется в небольших количествах во многих красивых рецептах печенья, выпечки и других десертов.

И мальчик, мне действительно нужно немного лаванды в моей жизни.Мне нужно немного помощи здесь. В этом году мы погребены под тонами снега, и большую часть зимы было очень холодно.

Если картина останется такой же, как прошлой зимой, мы можем снова оказаться в снегу даже в конце апреля !!

А пока что делать? Запекайте, ешьте супы, углеводы и пейте горячий чай.

Во время каникул моя дочь познакомила нас с сериалом «Чужестранец» на канале Starz, и мы были одержимы этим шоу. Если вы смотрели шоу, вы понимаете, о чем я говорю, верно?

Нам очень нравится история, приключения и персонажи.Для тех, кто не понимает, о чем я говорю, просто погуглите, пожалуйста.

Спектакль основан на книгах Дайаны Гэблдон, а история начинается в Шотландии. Я никогда не был в Шотландии или Англии, но всегда хотел поехать.

Я также заядлый потребитель телевидения PBS, поэтому смотрю множество британских шоу. С прошлого года я также стал больше интересоваться британской выпечкой, но до недавнего времени никогда не смотрел на кухни Шотландии и Ирландии.

На мой взгляд, один из лучших способов мысленно и эмоционально переместиться в место, где вы не можете сделать это физически, — это кухня этой страны.

Приготовление по традиционному рецепту или выпечка чего-нибудь из той части мира откроет вам вкусы и ароматы этой культуры.

Итак, я решил обнять библиотеку недалеко от моего дома и поискать историю еды в Англии, Шотландии и Ирландии. Я провожу много времени в этой библиотеке, и мне это очень нравится.

Я люблю книги в целом, но, как вы можете себе представить, как блогер о еде, я очень люблю кулинарные книги. Чем старше, тем лучше! Вы должны увидеть мою коллекцию дома.

Я рада, что в библиотеке, в которую я хожу, есть много книг по национальной кухне. Многие из них превосходны. В конце концов, что может быть лучше, чем выбраться из «фанка», чем окунуться в кулинарный мир страны, которую вы хотите посетить?

Между прочим, пока я пишу это, приложение Weather Channel на моем телефоне отправило мне уведомление о том, что завтра мы находимся под рекомендациями по зимней погоде, и на нашем пути будет больше снега! Ну да ладно…

У меня в библиотеке есть три книги, которые мне нужно забрать, так что я готов к выходным.

Возвращаясь к моему рецепту на сегодня, этот простой цитрусовый творожный пирог с лавандой сделан по рецепту песочного коржа в британском стиле и по рецепту шотландского тройного цитрусового творога.

Цитрусовый творог приготовлен по этому прекрасному универсальному рецепту, который можно использовать для наполнения пирожных, пирогов или просто намазывать на булочки и ломтики тостов.

Если вы спросите меня, я бы просто съел этот творог, как он есть, ложкой. Это вкусно!

Между прочим, если вам лень делать свою корочку, вы можете заменить ее какой-нибудь покупной, но вы уже знаете, что она будет не так хороша, как та, которую вы делаете дома.

Моя корочка для пирога сделана из цедры лимона и измельченных цветов лаванды, что делает этот пирог действительно особенным.

Как сделать этот простой пирог с лавандой и цитрусовым творогом:

Прежде всего, начнем с корочки .

Перед запеканием корочка должна немного постоять в холодильнике. Запекаем вслепую и отдельно на плите делаем творог из цитрусовых.

Когда вы складываете их вместе, вы в основном готовы, потому что выпечки больше не требуется.

Я сказал, что выпекайте корочку вслепую, что означает, что вы просто предварительно выпекаете корочку без начинки, а затем добавляете начинку, когда корочка запекается.

Вот небольшой урок о том, как слепить корочку, если вам интересно.

Вы также можете приготовить корочку в кухонном комбайне, который я настоятельно рекомендую вам купить, так как это один из лучших инструментов на кухне, если вы любите готовить.

Однако, если у вас нет кухонного комбайна, вы все равно можете приготовить корочку вручную или использовать электрический миксер.До появления электричества и кухонных гаджетов люди использовали руки для всего! 🙂

Пока корочка отдыхает в холодильнике, сделайте творог. Рецепт прост: все ингредиенты смешиваются на плите и готовятся, пока смесь не загустеет и не станет кремообразной и гладкой.

Творог не кипятится, его достаточно варить, пока он не начнет пузыриться. Вы не можете отказаться от творога и играть в Candy Crush на своем телефоне! Вы должны постоянно помешивать и следить за тем, чтобы творог не закипел, не прилип к сковороде и не испортил вашу плиту.

После того, как творог будет приготовлен, поместите кастрюлю в ледяную воду, чтобы она быстро остыла, затем дайте ей постоять в холодильнике, пока корочка не запечется и не остынет.

Когда оба будут готовы, вылейте творог из цитрусовых в оболочку для пирога и украсьте сушеной лавандой, цедрой цитрусовых или цукатами апельсиновой цедры. Также неплохо было бы положить ложку взбитых сливок на кусок пирога.

Что касается цитрусового сока, я использовал лимоны, лаймы и апельсины, но вы можете попробовать другие фрукты, такие как грейпфрут, мандарины и т. Д.

Если вы предпочитаете мини-десерты, вы можете использовать мини-ракушки для пирогов, сделанные из того же теста. Это деревенский пирог, который не будет выглядеть идеально, когда вы его разрежете, потому что творог кремовый и не такой жесткий, как начинка для пирога, которую вы запекаете вместе с корочкой.

Однако ароматы ванили, лимона, лайма и апельсина вместе с нежной лавандой абсолютно божественны. Один совет — НЕ добавлять в корку больше лаванды, чем требует рецепт.

У вас получится мыльный вкус лаванды, который не очень приятен.Это мощное растение, которое при чрезмерном употреблении может подавить вкусовые рецепторы.

Надеюсь, ты справишься. Если да, дайте мне знать, что вы думаете.

Если вы все еще не уверены в том, чтобы попробовать этот рецепт, то вот вам еще несколько идей десертов с использованием лимонов. Может быть, вы хотите приготовить печенье?

Другие десерты с использованием лимонов:

ПЕЧЕНЬЕ НА ЛИМОННОМ ЛАВАНДНОМ МАСЛЕ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТРАВЯМИ

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ

СТАРЫЙ МОДНЫЙ ЛИМОННЫЙ ХЛЕБ С ЛИМОННЫМ СИРОПОМ

ТОРТ С ЛИМОННЫМ РИКОТТОМ С СЫРОМ

РЕЦЕПТ КОКОСОВО-МИНДАЛЬНЫХ ЛИМОННЫХ Батончиков

SUPER EASY LEMON BARS

БЕЛЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ИЛИ ЛИМОННЫМ ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ ФРАНЦУЗСКИМ МАСЛОМ

До скорой встречи, друзья и счастливой выпечки!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 5 часов

Состав

  • Пирожковая корка:
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 палочка сливочного несоленого размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1 свежий лимон — используйте цедру
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки сушеной пищевой лаванды измельченной
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Цитрусовый творог:
  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • цедра лайма 1 лайм
  • цедра 1 лимона
  • цедра апельсина от 1 апельсина
  • 5 крупных взбитых яиц

Инструкции

  1. Как сделать корку:
  2. Чтобы сделать корку в кухонном комбайне , поместите в кухонный комбайн сахар, масло, яйцо, цедру лимона, ваниль, муку, соль и сушеную лаванду.Несколько раз взбейте, пока ингредиенты не превратятся в мягкое тесто. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
  3. Чтобы сделать корочку вручную взбейте сахар и масло сливками до однородного состояния. Добавьте яйцо, ваниль и цедру лимона. Смешайте, пока не смешается. Добавьте муку, лаванду и соль. Мешать, пока тесто не станет однородным. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в течение часа или до трех дней.
  4. Достаньте тесто из холодильника на 10 минут, чтобы оно нагрелось.Раскатайте на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга, время от времени переворачивая тесто, чтобы оно не прилипало.
  5. Оберните тесто вокруг скалки и раскатайте в 10-сантиметровую форму для торта. Прижмите тесто к сковороде и к краю сковороды, чтобы обрезать тесто. Накрыть полиэтиленом и охладить до готовности.
  6. Разогрейте духовку до 350F. Накройте пирог пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте веса для пирогов или сушеные бобы.
  7. Выпекать 10 минут, затем удалить фасоль и пергаментную бумагу и выпекать еще 10–12 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Достаньте из духовки и дайте остыть.
  8. Как сделать цитрусовый творог:
  9. Используйте кастрюлю среднего размера, чтобы растопить масло на среднем огне. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца, лимон, апельсин, сок лайма и цедру.
  10. Вернитесь на огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться — убедитесь, что она не закипает.
  11. Охладите творог из цитрусовых, поставив сковороду в миску с ледяной водой, и перемешайте несколько минут.
  12. Накрыть и поставить в холодильник.Когда остынет, залейте запеченную корочку. Охладите не менее 4 часов.
  13. Подавать со взбитыми сливками. Украсить цедрой лимона или лайма и лавандой.

Банкноты

Citrus Curd также можно использовать для начинки тортов, слоеного крема или намазывать им булочки и тосты. Очень универсальный рецепт!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 513 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 200 мг Натрий: 157 мг Углеводы: 59 г Волокно: 2 г Сахар: 37 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Простые ручные пироги с лимонным творогом

Easy Lemon Curd Hand Pies настолько просты, потому что они сделаны из предварительно приготовленных ингредиентов (за исключением мороси глазурью). Пытаетесь выяснить, как использовать эту дополнительную корочку для пирога? — делайте ручные пироги!

Обновлено сообщение от 18 октября 2018 г.

ЛЕГКИЕ ПИРОГИ С ЛИМОННЫМ ТВОРОМ

Недавно я заглядывал в свой холодильник и морозильник, чтобы посмотреть, что нужно использовать, когда я обнаружил упаковку охлажденных корок для пирогов, которые не становились моложе, и почти полную банку лимонного творога.Ну, лимонные ручные пироги — самые простые пироги, которые когда-либо делались. Итак, поехали!

Вот что делает этот рецепт отличным:

  • Нет никакой разницы, используете ли вы лимонный творог или начинку для лимонного пирога… и то, и другое действительно хороши!
  • Используя предварительно расфасованную корочку для пирога, вам не нужно готовить ее самостоятельно.
  • Этот простой рецепт требует 30 минут вашего времени.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • тесто для пирога — охлажденное готовое
  • лимонная начинка — творожная или пирожная
  • сахарная пудра
  • лимонный сок — натуральный или бутилированный
  • молоко
  • соль
  • сахар для украшения — желтый

Присоединяйтесь ко мне, когда мы делаем пироги с лимоном:

Полный рецепт для печати доступен в карточке рецептов в конце этой публикации.

  1. Дайте коркам для пирогов нагреться до комнатной температуры в течение 20-30 минут.
  2. Слегка раскатайте корочки, чтобы с каждой корочки получилось по 6-7 кружков.
  3. Используя большой стакан, чашку или миску, выдавите круглые круги.
  4. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой начинки.
  5. Пальцем, смоченным в воде, смочите половину каждой корочки, переверните и обожмите вилкой.
  6. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и выпекать.
  7. Между тем смешайте сахарную пудру, соль и молоко, чтобы получилась гладкая морось.
  8. Охладите пироги перед тем, как сбрызнуть их глазурью и посыпать желтым сахаром.

Мне нравится печь свои лимонные пироги на пергаментной бумаге, потому что это обеспечивает более равномерный выпечку с менее темными краями, но вам это не обязательно.

Дополнительная подготовка:

Используйте любую начинку для пирогов, иначе подойдет густое варенье. Просто убедитесь, что то, что вы используете, получилось густым и не жидким, иначе они вытечь во время выпечки.

Мой лучший совет по экономии времени:

Вы можете сделать тесто для пирога самостоятельно, но зачем вам это нужно.Готовые чертовски хороши.

Рекомендации по хранению:

Эти лимонные ручные пироги будут храниться в герметичном контейнере несколько дней на прилавке. После этого я хранил их в холодильнике до недели. Их также можно повторно запекать в течение 10 минут, чтобы они снова стали хрустящими. Заморозьте таким же образом.

Легкая посыпка цветного сахара действительно оттеняет эти милые ручные пироги. В качестве быстрого десерта вы не ошибетесь с моими простыми ручными пирогами с лимонным творогом.Country Living (один из моих любимых журналов) предлагает рецепты 14 рецептов вкусных ручных пирогов . Также, в качестве еще одного восхитительного десерта, попробуйте мой Easy Pecan French Coconut Pie . Если вы поклонник лимона, вам может понравиться мой Candied Martini Lemon Cocktail . Смотрите мою категорию Pies , чтобы узнать больше о подобных рецептах.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте лайк и поделитесь им — Спасибо!

По этому рецепту можно приготовить любую фруктовую творожную начинку или начинку для пирогов, которую вы предпочитаете.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт, выпечка, закуска

Количество порций: 12 человек

Калорийность: 310 ккал

Автор: Ренеа

  • 2 готовые охлажденные корки для пирогов
  • 10 унции лимонный творог или начинка для пирога
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1/2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка молоко
  • ущипнуть поваренная соль
  • желтый сахар для украшения
  1. Разверните каждый лист теста на плоской рабочей поверхности.С помощью скалки раскатайте столько, чтобы получилось 6-7 кругов. Используя широкий стакан, вырежьте по 6-7 кружков из каждой корочки пирога.

  2. Заполните каждый кружок примерно столовой ложкой лимонной начинки. Пальцем смочите край корочки водой. Сверните, чтобы получился полукруг, и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  3. Поместите ручные пироги на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 375 градусов, в течение примерно 15 минут.

  4. Дайте пирогам остыть в течение примерно 10 минут, пока готовите моросящую глазурь.

  5. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок, соль и молоко до получения однородной консистенции. Выложите эту смесь ложкой в ​​пакет для сэндвичей, отрежьте конец и полейте остывшими ручными пирогами. Сразу посыпьте цветным сахаром.

Если вы приготовили этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, и поставьте ему звезду ***** рейтинг —

xoxo Renea

Я много лет готовил, занимаюсь садоводством и рукоделием / занимаюсь ремеслом до

Inspire a Creation .

Рецепт палео-лимонного творожного торта

Опубликовано · Последнее обновление ·

Этот пятикомпонентный творожный пирог с палео-лимоном, богатой лимонной начинкой и золотистой корочкой из кокосовой муки — полезный десерт, который понравится каждому! Идеально подходит для весны и лета (или вообще-то в любое время года!)

Лимонный творог — одно из моих любимых лакомств — отчасти потому, что за него стоит умереть, а отчасти потому, что он вызывает в памяти прекрасные детские воспоминания.

Каждое лето, пока мне не исполнилось 12, мы отдыхали на юге Англии, недалеко от Брайтона (Шорхэм-бай-Си, если вы знакомы с этим районом!). Мы подъехали к северу Франции, а затем пересекли море на лодке. Это было так захватывающе!

И одна из вещей, которые мы там любили есть, был … лимонный творог! Моя мама была абсолютно без ума от этого и передала эту зависимость мне. В то время мы не могли найти их во Франции, поэтому мы запасались банками, чтобы иметь запасы хотя бы на несколько месяцев.Тогда я еще не знал, что это действительно легко сделать дома!

Как приготовить творожный пирог с палео-лимоном

Начнем с корочки!

  • Шаг 1 — Смешайте яйца, яичные желтки, кокосовое масло и мед вилкой.
  • Шаг 2 — Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Тесто может сформироваться через минуту и ​​останется влажным, это нормально. Пока вы можете сформировать из него шар, все в порядке.
  • Шаг 3 — Соберите тесто в шар и раскатайте его в диск (это облегчит его разливание по сковороде)

  • Шаг 4 — Рукой распределите тесто как можно более равномерно. Он не обязательно должен быть идеальным, но убедитесь, что края достаточно высоки, чтобы начинка не высыпалась. .
  • Шаг 5 — Проколите нижнюю часть корки вилкой
  • Шаг 6 — Выпекать до золотистого цвета. Обратите внимание на корочку, потому что все духовки разные, и она может быстро перейти от золотисто-коричневой до подгоревшей!

А теперь перейдем к моей любимой части — лимонному творогу без молока!

  • Шаг 7 — Взбейте все ингредиенты творога: яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру лимона, кокосовое масло и щепотку соли.
  • Шаг 8 — Готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут. Когда он начнет пузыриться (около 5 минут), очень часто взбивайте, чтобы не было комков. Творог должен покрыть тыльную сторону ложки. Не волнуйтесь, пока будет слишком жидким, но по мере охлаждения загустеет.
  • Шаг 9 — Чтобы лимонный творог получился идеально гладким, пропустите его через сито, установленное над миской.

  • Шаг 10 — Размешайте лимонный творог и вылейте его на корку.
  • Шаг 11 — Аккуратно встряхните сковороду, пока начинка не распределится равномерно и не станет однородной сверху.
  • Шаг 12 — Поставьте в холодильник минимум на два часа, чтобы творог осел и загустел.

И вот он, красивый кремовый пирог с творогом и лимоном, готовый к подаче!

Если вы делаете это впереди или у вас остались остатки, храните их в холодильнике .

Вы можете попробовать кокос в этом пироге?

Поскольку корка сделана из кокосовой муки, а лимонный творог — с кокосовым маслом, это законный вопрос!

Ответ: нет, если только вы не захотите!

Кокосовая мука имеет очень мягкий вкус, поэтому вы не получите кокосовую муку из корочки.

Что касается творога, это зависит от кокосового масла, которое вы используете:

  • Чтобы избежать привкуса кокоса, используйте рафинированное кокосовое масло
  • для мягкого кокосового вкуса используйте нерафинированное кокосовое масло

Мой любимый бренд кокосового масла Nutiva предлагает оба сорта. Вы можете купить их здесь.

Безе, взбитые сливки и прочие начинки

Мне нравится мой пирог голый, но вы можете подавать его с начинкой из безе или с палео-взбитыми сливками на кокосовом молоке .(У меня нет рецептов в блоге, но спросите у Google!)

Для красивой презентации вы также можете добавить в пирог нарезанной клубники и / или нарезанных лимонов .

Палео-лимонный творожный пирог

Этот пятикомпонентный творожный пирог с палео-лимоном, богатой лимонной начинкой и золотистой корочкой из кокосовой муки — полезный десерт, который понравится всем!

Общее время 2 часа 45 минут

Состав

Корка
  • ½ чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
  • 2 целые яйца
  • 2 столовые ложки медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
  • щепотка соли
  • ¾ чашка кокосовая мука
Лимонный творог
  • 4 целые яйца
  • 4 яичные желтки
  • & frac23; чашка медовый вы также можете использовать сироп из рисового солода
  • цедра 4 лимонов Совет: перед приготовлением сока снимите цедру с лимонов!
  • 1 чашка лимонный сок из свежих лимонов — около 4 больших лимонов
  • & frac23; чашка кокосовое масло растопленный — используйте рафинированное кокосовое масло для нейтрального вкуса
  • щепотка соли

Инструкции

Корка
  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.

  2. Начнем с корочки. В большую миску добавьте растопленное кокосовое масло, яйца, мед и щепотку соли. Перемешать вилкой.

  3. Добавьте кокосовую муку и перемешивайте, пока тесто не сформируется и не склеится.

    Сначала он будет казаться слишком влажным, но продолжайте перемешивать; кокосовая мука быстро впитает много влаги. Тесто останется влажным, но вы сможете сформировать из него шар.

  4. Сложите тесто в шар и раскатайте его в диск.Переложите в форму для торта диаметром 12 дюймов (30 см) со съемным дном. Руками разложите тесто по сковороде как можно более равномерно, придавливая его к краям.

    Убедитесь, что края достаточно высокие (около 0,5–1,5–2 см), чтобы начинка не пролилась.

  5. Проколите дно вилкой и запекайте 9 минут или до золотистого цвета (все духовки разные, поэтому следите за коркой, чтобы убедиться, что она не подгорает). Вынуть из духовки и отставить.

Лимонный творог
  1. Пока корочка запекается, приготовить лимонный творог.В небольшой кастрюле взбейте яйца, яичные желтки, мед, лимонный сок, цедру, растопленное кокосовое масло и щепотку соли.

  2. Готовьте творог на среднем огне, пока он не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки, примерно 15 минут.

    Часто взбивайте, и как только он начнет пузыриться (около 5 минут), начните постоянно взбивать.

    Это нормально, если творог не слишком густой и не похож на творог. При охлаждении он загустеет.

  3. Поместите сито в миску и полейте лимонным творогом, чтобы процедить.С помощью шпателя протолкните его через сито.

  4. Перемешайте творог и вылейте его на подготовленный сыр. Дайте ему немного остыть и охладите не менее двух часов, чтобы творог застыл.

  5. Вынуть пирог со сковороды (я обычно оставляю дно и снимаю только бортик), нарезать ломтиками и подавать к столу. Храните остатки в холодильнике.

Примечания к рецепту

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ : Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в марте 2019 года.Если вы читали комментарии, НЕ ДВОЙНЫ НАЛИВКИ, в обновленном рецепте это уже сделано!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ : всегда лучше свежее, но этот пирог хорошо хранится в холодильнике до 3 дней.

ЗАМЕНА МУКИ : Я, к сожалению, не знаю, можно ли использовать миндальную муку или любой другой вид муки, потому что я не тестировал ее для этого конкретного рецепта. Если вы хотите заменить кокосовую муку, я бы посоветовал найти другой рецепт корочки и делать только начинку.

Рецепт лимонного творога, адаптированный из пикантного лотоса, и рецепт пирога, адаптированный из Coconut Mama

Пищевая ценность

Палео-лимонный творожный пирог

Количество на порцию (1 ломтик (& frac18; th))

калорий 506 Калорий в составе жира 342

% дневная стоимость *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 30 г 188%

Холестерин 220 мг 73%

Натрий 76 мг 3%

Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 29 г 32%

Белок 7 г 14%

Витамин A 310IU 6%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 34 мг 3%

Железо 1.3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы пробовали этот пирог, не забудьте оценить рецепт ниже и рассказать, как он прошел, в комментариях — мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!

Еще больше лимонных десертов и печенья, которые вам обязательно понравятся:

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован 10 октября 2014 г. и переиздан в марте 2019 г. с обновленным рецептом, новыми фотографиями и другими советами.

Рецепт пирога с клюквенным творогом от The Redhead Baker

Творожный пирог с клюквой имеет сладко-терпкий вкус и красивый красный цвет. Он может выполнять двойную функцию как десерт, так и украшение вашего праздничного стола!

Как уже пора начинать планировать меню на День Благодарения и составлять рождественские списки для Санты ?? Разве на прошлой неделе не был просто День труда?

Эта неделя посвящена клюкве во всех ее формах: свежей, сушеной, соковой, заливной и т. Д. Я начну с этого пирога с клюквенным творогом.

В этом пироге вместо цельных фруктов используется клюквенный творог. Фруктовый творог — это паста из фруктового сока, сахара, яиц и масла.

Чтобы получить более насыщенный терпкий вкус и цвет клюквы, я протер вареную клюкву в пюре, а затем протиснул ее через мелкоячеистое сито.

Самое лучшее в этом пироге то, что между выпеканием корочки пирога вслепую и запеканием его с творожной начинкой он выпекается всего полчаса.

Запекание творога в тесте для пирога делает его немного больше, чем просто приготовление его на плите, поэтому он не разлился, когда пирог нарезан.

Пирог можно приготовить на день вперед, как и засахаренную клюкву. Однако не кладите взбитые сливки и засахаренную клюкву на пирог непосредственно перед подачей на стол.

Итак, если вы ищете что-то новое на десерт в этот праздничный сезон, попробуйте этот творожный пирог с клюквой!

Состав

Для пирога

  • 1 тесто для пирога
  • 120 унций свежей клюквы
  • 1 апельсин, цедры и сок
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка

Для взбитых сливок

  • 1 чашка (8 жид.250 мл) жирные сливки
  • 3 ст. сахарный песок
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Для засахаренной клюквы

  • ½ стакана воды
  • 1 стакан сахара, разделенный на
  • 250 г свежей клюквы

Инструкции

  1. Раскатайте тесто для пирога до 10 дюймов в диаметре. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, обрежьте и обожмите края по желанию.Слегка наколоть вилкой. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Духовку разогреть до 350 градусов.
  3. Поместите замороженную корочку пирога в духовку и выпекайте 15 минут. Уберите на решетку, чтобы остыть.
  4. Сделайте творог: поместите клюкву, цедру апельсина, апельсиновый сок и сахар в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне около 10 минут, пока клюква не начнет лопаться и сахар не растворится.
  5. Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера (или охладите смесь до комнатной температуры и измельчите в кухонном комбайне или блендере).Протрите смесь через мелкоячеистое сито, соскребая с пюре любое пюре, прилипшее ко дну сита, и удаляя все твердые частицы, оставшиеся на сите.
  6. Если смесь значительно остыла, снова нагрейте в микроволновой печи. Вытрите кастрюлю и вернитесь к плите (пока не включайте конфорку).
  7. Взбейте сливочное масло и клюквенное пюре.
  8. В небольшой миске тщательно взбейте яйца и яичные желтки. Постоянно взбивая, добавьте ½ стакана горячего клюквенного пюре в яичные желтки.
  9. Поместите клюквенно-яичную смесь, а также оставшееся клюквенное пюре в кастрюлю.Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  10. Перелейте в контейнер для хранения, чтобы остановить процесс приготовления и остудить до комнатной температуры. Если вы не используете его сразу, положите кусок полиэтиленовой пленки на поверхность творога и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.
  11. Вылейте охлажденный творог в остывшую корочку пирога. Выпекать 10 минут или пока начинка не застынет. Уберите на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник, неплотно завернув в полиэтиленовую пленку, до подачи на стол.
  12. Приготовьте засахаренную клюкву: в небольшой кастрюле смешайте ½ стакана сахара и ½ стакана воды на среднем огне. Часто взбивайте, пока сахар не растворится. Не позволяйте смеси закипеть. Выключите огонь.
  13. Добавьте клюкву в сахарный сироп и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. С помощью шумовки переложите клюкву на решетку, установленную поверх бумажных полотенец. Дайте высохнуть в течение часа.
  14. Через час перемешайте клюкву с оставшимися ½ стакана сахара.
  15. Хранить в герметичном контейнере до подачи пирога.
  16. Приготовьте взбитые сливки: незадолго до подачи пирога взбейте жирные сливки до мягких пиков. Посыпьте сливки сахаром и взбейте до жестких пиков, затем добавьте ваниль.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 392 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 120 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 73 г Волокно: 3 г Сахар: 58 г Белки: 5 г

Я не сертифицированный диетолог.Эта информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для ознакомления.

Вам понравился этот рецепт?

Оставьте рейтинг ниже и поделитесь им в социальных сетях!

Подробнее Рецепты Клюквенной недели

И подпишитесь на #cranberryweek в социальных сетях, чтобы увидеть больше

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *