Творожники в духовке в формочках: Воздушные сырники в духовке с вишней в формочках рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Рецепт сырников в духовке с манкой


Признаюсь, до этого раза я никогда раньше не готовила сырники в духовке. Долго я засматривалась на этот рецепт, все зрела для него. Я люблю готовить выпечку с творогом, да и дети едят ее с удовольствием. Но этот рецепт без видимых на то причин обходила стороной. И, как оказалось, очень даже зря.

Сырники в духовке с манкой получились восхитительными, нежными и сочными внутри и с аппетитной румяной корочкой снаружи. Это вовсе не маффины и не кексы, это настоящие сырники. А силиконовые формочки, в которых запекались сырники, превратили обычное блюдо в оригинальный десерт. Конечно, любые сырники хороши и вкусны, но иногда так хочется праздника, пускай даже в мелочах. Поэтому такой рецепт приготовления сырников в духовке может быть полезен абсолютно всем, кто любит творог.

Готовить такие сырники в духовке с манкой оказалось очень просто. Тесто готовится буквально за три минуты, а запекаются сырники в духовке в течение 30 минут при температуре 170 градусов.

Творожные рецепты присутствуют на моем сайте в большом количестве. Пройдя по ЭТОЙ ссылке вы сможете ознакомиться с ними.

Время приготовления:30 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 40 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. манки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,3 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. ванильного сахара

Сырники в духовке, пошаговый рецепт с фото

Отмеряем 300 г творога. Творожная масса не подойдет, нужен именно творог (я использовала домашний).


Добавляем в творог сразу все ингредиенты (кроме манки) — яйца, сливочное масло, сметану, сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар.


При помощи погружного блендера быстренько соединяем ингредиенты в однородную массу. Достаточно пары минут работы блендера.


Затем добавляем в массу три столовые ложки манки, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут для набухания манки. Включите духовку и выставьте температуру 170 градусов. Как раз за эти 10 минут, которые требуются манке, духовка достигнет нужной температуры.


Для приготовления сырников в духовке удобнее всего использовать силиконовые формочки для кексов. Заполняем формочки массой.

Как я распределяю тесто: сначала кладу в каждую формочку по столовой ложке массы, затем еще по пол ложки, а в конце равномерно распределяю оставшуюся массу равномерно по формочкам.


Выпекаем сырники с манкой в духовке  в течение 30 минут. Напомню, температура при этом 170 градусов. Выпекаем на средней высоте духовки.


Спустя 30 минут достаем формочки с сырниками из духовки и даем им слегка остыть, после чего подаем с чаем, кофе или молоком. Приправить такие сырники, приготовленные в духовке, можно сметаной или сгущенкой.

Надеюсь, вам понравился рецепт сырников с манкой в духовке и вы им воспользуетесь. Приятного всем аппетита и до скорых встреч!

Сырники в духовке

Из полезного и вкусного творога можно приготовить много интересных блюд, но, пожалуй, самыми популярными и любимыми все равно остаются сырники.
Сырники из творога у многих ассоциируются с детством, когда на завтрак их готовила мама или бабушка. Ароматные, пышные, с вареньем или сгущенкой – вот чего мы все ждали по выходным и праздникам!

Творожная выпечка вкусная по-особенному. Она никогда не надоедает, особенно, если каждый раз готовить что-то новенькое. Мне нравится готовить из творожного теста именно те блюда, которые не жарятся, а запекаются в духовке, так как они полезнее. Так можно приготовить даже сырники в духовке. Этот рецепт совершенно простой и не хлопотный, а запеченные сырники с манкой в формочках получаются нежными и тающими во рту. Сверху их можно посыпать сахарной пудрой, но можно придумать что-то поинтереснее, в конце рецепта я поделюсь одним из таких моментов.

Сырники в духовке рецепт в формочках

как приготовить сырники в духовке

  • 200 гр. творога,
  • 150 гр. сметаны,
  • 2 яйца,
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры,
  • 3 ст. ложки манной крупы,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,
  • ванилин или ванильный сахар по вкусу,
  • щепотка соли,
  • также понадобятся формочки для кексов.

Смешиваем в миске все сухие ингредиенты: сахарную пудру, манную крупу, соль, разрыхлитель и ванилин.

Творог измельчаем с помощью блендера или протираем через сито. Выкладываем его в глубокую миску, добавляем размягченное масло и сметану, вбиваем яйца. Все перемешиваем.

Добавляем в творожную массу сухую смесь, перемешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы разбухла манка.

Формочки для кексов смазываем сливочным маслом, заполняем их. Если формочки маленькие, то можно налить теста почти до краев, если большие, как у меня, то заполняем их наполовину.

Ставим формочки с тестом в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаем сырники в духовке 25 минут. Сначала тесто поднимется, а потом опустится, так и должно быть. Достаем творожники из духовки.

Даем им остыть и поливаем сметаной, смешанной с сахарной пудрой и сверху еще можно полить клубничным вареньем. Тесто не сильно сладкое, так что приторными сырники не будут.

Автор рецепта и фото: Юлия Коломиец.

_______________________________________

Рецепт № 2

Творожники, как правило, готовятся на сковороде, обильно смазанной маслом. Тем, кто следит за своим весом, такой десерт покажется слишком калорийным и жирным. Но как быть, если хочется любимого блюда? Оказывается, сырники можно сделать диетическими, но не менее вкусными! Просто нужно взять меньшее количество сахара или вовсе отказаться от него, вместо муки взять манку, ну и самое главное – заменить жарку сырников на запекание в духовке. А различные добавки в виде варенья и сгущенки совсем ни к чему, лучше приготовить сырники с начинкой, например, со сладким и очень полезным черносливом.

Диетические сырники в духовке

Готовятся творожники с начинкой в духовке около 40 минут. Количество указанных ингредиентов рассчитано на 5-7 штук.

рецепт диетических сырников

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки натурального йогурта или нежирной сметаны,
  • 1 ст. ложка сахара (можно без него),
  • 2 ст. ложки манки,
  • 1-2 ч. ложки корицы (можно без нее),
  • щепотка соли,
  • ванилин по вкусу,
  • 10-12 шт. чернослива,
  • растительное масло.

Процесс приготовления:

В миску выкладываем творог, разбиваем в него яйцо. Хорошо перемешиваем, можно для этого использовать миксер.

Добавляем в смесь сметану или йогурт. Снова вымешиваем до однородности.

Теперь кладем сухие ингредиенты: манку, сахар, корицу, ванилин и соль.

Еще раз хорошо перемешиваем творожное тесто для сырников.

Чернослив нарезаем мелко. Если он сухой и твердый, то замачиваем предварительно в горячей воде, оставляем до мягкости.

На пищевую пленку или чистый пакет выкладываем 1-2 столовые ложки творожной массы и формируем лепешку.

На лепешку кладем 1 столовую ложку сливовой начинки.

Закрываем начинку творожной массой со всех сторон, чтобы сырник с черносливом внутри получился овальным или круглым.

Помещаем заготовки в форму для запекания, которую слегка смазываем растительным маслом. Можно использовать противень, застеленный силиконовым ковриком. Выпекать сырники нужно в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Дайте готовой домашней выпечке немного остыть. Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Автор рецепта и фото: Джамиля

Творожники в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этот вариант блюда можно смело приготовить на завтрак и совсем не обязательно добавлять много муки и настаивать тесто. Предлагаем приготовить творожники в духовке и представляем классический пошаговый рецепт с фото, следуя инструкциям которого, сможете испечь вкусное блюдо. Вся подготовка ингредиентов займет немного времени, вам останется лишь поставить блюдо в печь и дождаться завершения готовки.

 

Существует множество рецептов творожников и чизкейков. Классический рецепт творожника в духовке подразумевает использование небольшого количества муки, которую также можно заменить манкой.

Многим не по карману дорогие продукты для приготовления чизкейка. Мы предлагаем простой и очень вкусный рецепт творожника в духовке, который будет особенно полезен тем, кто заинтересован в более здоровом питании и не любит стоять часами и жарить сырники на сковороде.

Творожник придется по вкусу и взрослым, и детям и считается идеальным блюдом на завтрак.

Как приготовить диетические творожники в духовке

Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Если вы хотите приготовить более диетические творожники, то используйте обезжиренный творог и сметану с наименьшим содержанием жирности. Для подачи блюда можно использовать любое варенье или сметану. Чтобы сделать вкусные творожники в духовом шкафу, нам также понадобятся силиконовые или обычные формочки для запекания.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 90 гр.
  • Творог (5%) – 250 гр.
  • Мука – 20 гр.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 60 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Кукурузная мука – 20 гр.
  • Какао – 2 гр.
  • Варенье из винограда – 30 гр.

Как испечь творожник из творога в духовке


Шаг 1.
Яйца и сахар взбить венчиком.


Шаг 2.

Творог предварительно натереть на терке, чтобы избежать комочков и добавить в яично-сахарную смесь. Все тщательно перемешать.


Шаг 3.

Добавляем в творожную смесь сметану и снова перемешиваем.


Шаг 4.

Муку, разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваем и просеиваем через сито в творожную смесь. Снова тщательно смешиваем.


Шаг 5.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем кукурузной мукой, для того, чтобы наше изделие не приклеилось ко дну. Разливаем готовую творожную смесь по формам.


Шаг 6.

За 10-15 минут до выпекания (пока вы готовите творожник) согрейте духовку. Для того, чтобы ваше изделие получилось не сухим, а сочным вам понадобится влажность. Берете и наполняете противень водой и ставите под противень, на котором будут выпекаться творожники. Выпекаем в течение 50 — 60 минут. Во время запекания творожников не открывайте дверцу духовки, иначе ваше изделие опустится и будет не равномерно пропекаться.

Если спустя 20 минут творожники с одной стороны стали более румяными, а с другой остаются белыми, то вы можете аккуратно приоткрыть дверцу духового шкафа, не позволяя войти резко холодному воздуху в печь и развернуть их.


Шаг 7.

Готовые запеченные творожники вынимаем из духовки и накрываем полотенцем. Даем им настояться в течение часа.

Так же можно подавать диетические творожники горячими с вареньем и сметаной. Варенье можно выбрать любое, из вишни, смородины, винограда. Приятного аппетита!

Tags: Блюда в духовке, Блюда на завтрак, Блюда на полдник, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Как приготовить сырники в духовке: рецепт с фото

Многие готовят сырники из творога в духовке. Это прекрасный способ приготовить нежный десерт на утро или полдник без использования большого количества масла. Оно быстро впитывается в творог при жарке, в то время как при запекании используют небольшое количество продукта, только для смазывания формы. Также у творога, приготовленного в духовке, более нежный вкус. К слову, некоторые рецепты требуют предварительного обжаривания изделий. Однако при быстром нагревании много масла не успевает впитаться, а сами сырники получаются легкими, но очень красивыми.

Вкусные сырники на завтрак

Этот вариант достаточно простой. Сырники в духовке готовятся недолго, получаются в меру сладкими. Это прекрасный вариант для плотного и полезного завтрака. Для приготовления используют следующие ингредиенты:

  • триста грамм творога;
  • пару яиц;
  • пару столовых ложек сахара;
  • половину чайной ложки разрыхлителя;
  • три столовых ложки муки;
  • около десяти грамм сливочного масла.

Для подачи сырников часто используют сметану, свежие ягоды или сахарную пудру. Все зависит от вкусовых предпочтений. Например, можно комбинировать густую сметану и свежие ягоды, сгущенное молоко и листочки мяты, шоколадный сироп и клубнику. Все зависит от фантазии повара.

Как приготовить вкусный десерт?

Для начала включают духовку, чтобы она прогрелась. Творог выкладывают в емкость, добавляют сахар и яйца. Тщательно размешивают, чтобы все ингредиенты смешались. Добавляют разрыхлитель. Просеивают в миску муку. Тщательно размешивают заготовку для изделия.

Форму для выпечки смазывают кусочком сливочного масла. Из теста делают шарики, слегка приминают их, чтобы они были похожи на лепешки. Обваливают каждый в небольшом количестве муки. Это простое действие поможет сохранить изделиям форму.

Отправляют творожники в духовку при температуре 180 градусов на десять минут. После аккуратно переворачивают ломтики и запекают еще минут десять. Подают в горячем или теплом виде. Хотя и в холодном сырники очень хороши.

Сырники с курагой

Часто творожники делают с разнообразными начинками. К примеру, с сухофруктами. Так они получаются похожи на настоящий десерт. Для приготовления таких вкусных сырников в духовке используют следующие продукты:

  • 550 грамм творога с жирностью пять процентов;
  • 12 штук кураги;
  • пару яиц;
  • щепотку соли;
  • немного ванилина;
  • пару столовых ложек сахара;
  • столько же муки;
  • немного растительного масла.

Также необходимо наличие сковороды, так как сначала слегка обжаривают продукт, чтобы образовалась корочка. Это позволяет получить красивые и нежные сырники в духовке. Рецепт при этом похож на многие другие.

Аппетитное блюдо

Для начала промывают сухофрукты, замачивают их в теплой воде примерно на час. Нарезают мелко. Добавляют к ним яйцо, творог, сахар и суку. Всыпают ванилин. Замешивают творожное тесто. Формируют лепешки, обваливают каждую в муке.

На сковороде прогревают немного масла и быстро обжаривают каждый сырник с двух сторон, чтобы получилась корочка. Тогда сырники в духовке получатся румяными и очень аппетитными.

Затем прогревают духовку до 170 градусов, укладывают в форму для выпечки творожники и запекают в течение двадцати минут. Подают с любыми джемами или соусами. Чем хорош этот рецепт сырников из творога? В духовке они остаются нежными, корочка сохраняет творог сочным.

Сырники с манной крупой

Иногда, чтобы готовые сырники были пышными и хорошо держали форму, в них добавляют манную крупу. Для приготовления блюда по данному рецепту нужно взять следующие ингредиенты:

  • 400 грамм творога любой жирности;
  • одно яйцо;
  • столовую ложку размягченного сливочного масла;
  • три столовых ложки густой сметаны;
  • по три столовых ложки манной крупы и сахара;
  • немного ванильного сахара;
  • щепотку соли;
  • чайную ложку разрыхлителя;
  • немного изюма.

Также изюм можно заменить любым видом сухофруктов, а ванильный сахар – ванилином.

Этот вариант сырников получается очень красивым. Благодаря манной крупе они получаются устойчивыми, им можно выпекать в формочках от кексов. Такие «корзиночки» не стыдно подать к столу, красиво их оформив.

Процесс приготовления красивого блюда

Как приготовить сырники в духовке? Лучше всего использовать комбайн, тогда ингредиенты смешаются быстро. Кладут в чашу творог, манную крупу, яйцо и оба вида сахара. Добавляют сметану и масло, вводят соль и разрыхлитель. Все смешивают до образования однородной массы.

Изюм тщательно промывают горячей водой, обсушивают. Добавляют к творогу и еще раз размешивают. Оставляют заготовку для творожников на двадцать минут. За этой время крупа набухнет.

После берут силиконовые емкости для кексов, заполняют из на одну треть творожной массой. Отправляют все в духовку на тридцать пять минут. Все готовят при температуре 180 градусов.

Для украшения используют свежие ягоды. Их промывают, а затем очень тщательно обсушивают. Такой способ приготовления позволяет подавать сырники к столу вместо десерта.

Шоколадные сырники: список ингредиентов

Сырники с шоколадом – это и вкусно, и красиво. Такой десерт можно смело подавать к столу. А творог в таком виде едят даже дети. Для приготовления вкусного десерта нужно взять:

  • триста грамм творога;
  • 40 грамм шоколада без добавок;
  • одно яйцо;
  • пару столовых ложек сметаны;
  • столовую ложку манной крупы;
  • чайную ложку крахмала, лучше кукурузного;
  • немного сахарной пудры;
  • щепотку ванилина;
  • растительное масло.

Для красивой подачи используют разнообразные вкусные продукты, такие как сметана, джем или же сгущенное молоко.

Процесс приготовления сырников в духовке

Для начала берут достаточно глубокую миску. Выкладывают в нее творог. Добавляют яйцо, сметану и сахарную пудру. При помощи миксера размешивают ингредиенты. После вводят крахмал, манную крупу и ванилин, снова взбивают все продукты, чтобы получилась однородная масса.

Шоколад достают из холодильника, ножом измельчают до мелких кусочков. Добавляют его в творог, снова размешивают.

Прогревают духовку до 190 градусов. Форму для запекания смазывают растительным маслом. Лучше использовать порционные формочки. Укладывают примерно на половину творожной массой. Отправляют сырники в духовку.

Запекают десерт в течение получаса, после слегка остужают. а уже затем вынимают из формочек. Тогда они не сломаются и будут держать форму.

Персиковые сырники с кунжутом

Этот вариант содержит много разнообразных, но очень вкусных продуктов. В результате получается оригинальное блюдо с очень нежным ароматом. Для приготовления стоит взять:

  • триста грамм творога;
  • столовую ложку жидкого меда;
  • одно яйцо;
  • столовую ложку муки;
  • один персик;
  • столовую ложку семян кунжута;
  • щепотку соли;
  • немного сливочного масла для смазывания формы;
  • немного сахарной пудры для украшения готового сырника.

В миску кладут творог, тщательно мнут его при помощи вилочки, после добавляют муку и щепотку соли. Персик моют, убирают косточку, а мякоть режут кубиками. Добавляют заготовку к творогу. Вводят яйцо и жидкий мед, добавляют кунжут. Тщательно размешивают ингредиенты.

Противень или форму для запекания смазывают маслом, укладывают на него сформированные сырники. Отправляют все в духовку на двадцать минут при температуре 180 градусов.

При подаче ароматных сырников дают им немного остыть, а уже затем посыпают сахарной пудрой.

Сырники с лимоном и изюмом

Прекрасным дополнением к сладкому изюму станет терпкий лимон. Для приготовления блюда по такому рецепту используют следующие продукты:

  • четыреста грамм творога;
  • шесть столовых ложек муки;
  • два яйца;
  • немного изюма;
  • половину лимона;
  • три столовых ложки сахара.

С лимона снимают цедру. Действуют аккуратно, чтобы не попала белая горькая часть кожицы.

Натертую цедру соединяют с творогом и желтками, размешивают тщательно. Добавляют изюм и аккуратно распределяют его в тесте.

Оставшиеся белки взбивают вместе с сахаром, после вводят их к творогу. Просеивают муку, замешивают тесто для сырников. Формируют шарики, обваливают каждый в муке, слегка придавливают.

Противень для выпечки смазывают маслом, укладывают сырники. Чтобы они были глянцевого цвета, смазывают каждый взбитым желтком. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение двадцати минут. Перед подачей слегка остужают.

Эти сырники получаются очень ароматными. Их сладость можно регулировать не только с помощью сахара, но и изюма. При подаче можно слегка сгладить их яркий вкус сметаной.

Сырники – это прекрасное блюдо из творога. По своей структуре оно напоминает нежный десерт. При правильном приготовлении, у него образуется аппетитная корочка и нежная серединка. Также сырники готовят как на плите, так и в духовке. Часто в дополнении к творогу и сахару идет мука, манная крупа, разные фрукты или ягоды. Все это делает каждый вариант уникальным. Конечно, не обязательно готовить творожники в духовке. Рецептов приготовления на сковороде также много. Однако так сохраняется больше пользы продукта.

Сырники с изюмом в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сырники с изюмом в духовке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырники с изюмом в духовке

АВТОР: Полина Гончарова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов8

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

40 г

Манная крупа

20 г

Изюм

1/4стакана

Разрыхлитель

3 г

Куриное яйцо

1 штука

Сметана

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Творог протереть через сито.

2Яицо взбить с сахаром.

3К творогу добавить взбитую яичную смесь, 2 ст. л. муки (без горки), 1 ст. л. манки (без горки), 0,5-1 ч. л. разрыхлителя, ¼ стакана изюма, 1 ст. л. сметаны (20%). Консистенция немного гуще сметаны (с ложки не стекает, и лепить не получится).

4Духовку пердварительно разогреть на 175 градусов.

5Столовой ложкой разложить начинку в силиконовые формы (я на один сырник выкладывала 1 ст. л. с большой горкой).

6Ставим силиконовые формочки в духовку на 35 мин.

7По истечении времени дать сырникам постоять в закрытой духовке 5 минут, далее еще 5 минут с приоткрытой дверцей духовки.

Совет к рецептуЯ долго искала рецепт сырников в духовке, и наконец, методом проб и ошибок он найден. Сырники получились очень нежными, воздушными, не забитыми.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт вкусных творожников в духовке

Что можно приготовить на ужин, чтобы порадовать свою семью? Вот, например, творог. Из него можно приготовить много разнообразных блюд. Вкусной и нежной получается выпечка. Большой популярностью пользуются творожники или сырники. Чаще всего готовят творожники на сковороде.

Творожники, рецепт которых я и хочу вам предложить, готовят в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,3 кг свежего жирного творога,
180 г жирной сметаны,
80 г манной крупы,
три яйца,
80 г сахарного песка,
один пакетик ванильного сахара,
треть чайной ложки соли,
треть чайной ложки разрыхлителя теста.
Из такого количества ингредиентов получается двенадцать творожников. Теперь давайте узнаем, как приготовить творожники.

1. В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарный песок, ванильный сахар, соль. Добавляет три яйца. С помощью блендера все взбиваем до однородной консистенции.

2. Полученную массу выливаем в миску и добавляем в нее манную крупу. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой. Масса должна получиться однородной. Даем настояться смеси в течение тридцати минут.

3. Добавляем разрыхлитель теста и опять все тщательно перемешиваем. Подготовим силиконовые формочки для выпечки и заполним их тестом, но не до самого верха. Для такой выпечки берите именно силиконовые формочки. Такие формочки не нужно смазывать, а творожники вынимаются очень легко и не ломаются.

4. Духовку заранее разогреваем до ста восьмидесяти градусов. Ставим в нее формочки с тестом и выпекаем в течение сорока минут. Творожники с манкой должны приобрести золотистый оттенок. Достаем выпечку из духовки и охлаждаем несколько минут. Затем аккуратно вынимаем творожники из формочек.

5. Вкусные творожники выкладываем на блюдо и подаем к столу. Они станут отличным дополнением к чаю. При желании их можно слегка посыпать через ситечко сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Творожники в духовке

Сырники или творожники в духовке – идеальное диетическое блюдо, поскольку они имеют очень нежный и приятный вкус, не содержат муку и сахар и их калорийность не велика. Можно наслаждаться такой вкуснятиной, не боясь поправиться!

  • Тип блюда:сырники
  • Калорийность:121 ккал
Также это самый простой рецепт сырников, поскольку запекать в духовке проще и удобнее, чем жарить на сковороде.

Творожники в духовке

Ингредиенты:

  • творог 5% – 400 г.,
  • молоко – 100 мл.,
  • яйцо – 1 большое,
  • молотые овсяные хлопья или овсяная мука – 1 ст.л. с горкой,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.

Если творог кислый или сырники предназначены для детей, то можно добавить немного сахара по вашему вкусу. Сверху можно украсить сырники любой ягодой.

Также можно уменьшить количество ингредиентов в 2 раза, как я и делаю, при этом получается около 7 сырников.

Хочу заметить, что уже год, как приобрела мини-печь (см. «Почему я купила мини-печь») и буквально каждый день радуюсь этой покупке: она очень удобна для быстрого выпекания в небольших количествах, поскольку нагревается за 1 минуту и имеет малый объем, что существенно влияет на энергопотребление.

Приготовление:

Получаются очень нежные диетические сырники. Однако их вкус полностью зависит от качества творога, поэтому он должен быть не кислым и свежим.

Теплыми они хороши с любым дополнением: сметаной, йогуртом, вареньем, медом и т.д. Холодные они не менее вкусные, но уже как диетическая выпечка к горячему чаю или кофе.

Это рецепт здорового питания: все ингредиенты натуральны и полезны, а сами творожники готовятся в духовке, а не жарятся. Такие сырники – идеальный диетический завтрак для худеющих: вкусные, полезные и не калорийные.

Другие рецепты вкусных сырников:

«Диетические сырники с морковью и яблоком»,

«Нежные прибалтийские сырники»,

“Воздушные сырники без муки”,

“Банановые сырники”

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S.  Делала травяной сбор, куда входит корень валерианы, вышла на минуту, а по возвращении обнаружила, что чего-то не хватает)))

Costco продает двухфунтовые коробки сырного творога

Я думаю, можно с уверенностью сказать, что когда дело доходит до комфортной еды, сыр — это то же самое, что и шоколадное печенье или свежеиспеченный хлеб. Теперь Costco была замечена в продаже сырного творога в панировке, из которого легко приготовить хрустящую сырную закуску, которая вам понравится, что означает, что Ultimate Comfort Food официально существует .

В Costco коробка сырного творога включает два фунта закуски и сделана из настоящего Висконсинского творога, что имеет смысл, поскольку это очень распространенная региональная еда в этом районе.Согласно @ costcoguy4you в Instagram, каждая очень большая коробка стоит около 7,79 доллара.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

На фотографиях коробки видно, как легко приготовить творог. Если вы используете обычную духовку, вам просто нужно разогреть духовку до 450 °, выложить творог одним слоем на подготовленный противень и выпекать от восьми до 10 минут.Для тостера разогрейте духовку до 450 ° и выпекайте семь-восемь минут. Коробка также предлагает использовать домашнюю фритюрницу, если она у вас есть, приготовить масло при 350 °, а затем обжарить творог в течение трех минут, хотя я уверен, что фритюрница также подойдет.

Эти творожные сырки — идеальная закуска с аутентичным вкусом Висконсина и отличная альтернатива тем же старым палочкам из моцареллы, к которым вы обычно тяготеете. Коробки с этим творогом, вероятно, можно найти в разделе замороженных закусок и приложений Costco, так что в следующий раз вы будете в оптовом клубе…Вы знаете, что делать.

Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — младший редактор сайта Delish.com, где она освещает последние новости о продуктах питания и вирусные тенденции в сфере продуктов питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Запеченный творог с сыром — цель перекуса

По сценарию Face Rock Creamery

По сценарию Face Rock Creamery

Жареный сырный творог — непростое лакомство.Каждый год в мае на нашем ежегодном праздновании годовщины линейка жареных творожных сыров Face Rock Cheese работает стабильно от открытия до закрытия. И мы очень рады предложить жареный сырный творог в нашем круглогодичном меню в нашем новом магазине Coos Bay Village!

Почему жареный творог такой волшебный? Сырный творог — это свежие кусочки бэби-чеддера, которые вынуты из чана, а это значит, что они полны влаги и максимально нежны благодаря высокому содержанию молочного жира в нашем богатом молоке из долины Коквиль. При нагревании при высокой температуре в течение короткого времени творог становится невероятно плавким и гладким с идеальной консистенцией сыра.

Чтобы насладиться жареным творогом дома, у вас есть несколько вариантов. Вы действительно можете взбить и обжарить творог в жарочной машине или в прочной глубокой кастрюле на плите, или вы можете приготовить запеченный или жареный на воздухе вариант. Все это подарит вам волшебный опыт, который унесет вас на волне блаженства на волне плавленого сыра.

Ознакомьтесь с нашим собственным рецептом запекания творога здесь. Мы должны признать, что нам нравится простая очистка, которая есть в запеченной версии! Используйте любой наш сырный творог, чтобы придать столу различный вкус.Попробуйте наш пряный In Your Face, чтобы разогреться, а Vampire Slayer успокоит даже самых свирепых гончих с чесноком.

Если вы хотите попробовать жарить творог, вот отличный урок, в котором нет лишней суеты и есть восхитительная классическая панировка.

Если где-то по пути вы обнаружили жареный творог на ярмарке штата, Food Network расшифровала вкусную версию ярмарки штата.

Вот рецепт фритюрницы, еще одного отличного устройства, которое поможет вам получить больше плавленого сыра.

И как только вы научитесь обращаться со свежим сыром и теплом, повеселитесь! Эта версия приносит смелые ароматы Doritos!

Карамель Яблоко Сыр Чеддер Творог

Выход 8 порций Четверть (2 порции) Половина (4 порции) По умолчанию (8 порций) Двойная (16 порций) Тройная (24 порции) Время приготовления 45 минут Время приготовления 30 минут Общее время 1 час 15 минут

Общий

2 столовые ложки растительного масла для жарки

16 запеченных квадратов фило размером 3 x 3 дюйма

1 сливочное масло топленое

Сахар с корицей для присыпки (1/2 стакана сахара + 1 столовая ложка молотой корицы)

Взбитые сливки, нарезанные яблоки и свежая мята для украшения

Яблочный компот

Яблоки Granny Smith 8 унций — ”кубики

Жесткий сидр 4 жидких унции

Кляр

5 ½ стакана смеси для блинов

½ стакана универсальной муки 1

яйцо

12 жидких унций пива

1 стакан кукурузного крахмала для выемки

Кленовый бурбонский карамельный соус

1 стакан плотно упакованного коричневого сахара

4 унции масла

¼ половина чашки

¼ чашки кленового сиропа

¼ стакана бурбона

1 чайная ложка бальзамического

ЗОЛОТЫЕ КВАДРАТЫ ФИЛО

1

Приготовьте фило, наслоив 5 листов растопленным сливочным маслом между каждым слоем и посыпав верхний слой сахаром с корицей.Нарежьте на квадраты размером 3 на 3 дюйма.

2

Поместите квадраты на противень с антипригарным покрытием и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ

3

Приготовьте яблочный компот, обжарив нарезанные кубиками яблоки в топленом масле. Добавьте крепкий сидр и 1 столовую ложку коричного сахара. Тушите на среднем огне, пока большая часть жидкости не уменьшится, а яблоки не станут мягкими.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

4

Нагрейте коричневый сахар и масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты до однородности и густоты. Подавать теплым или комнатной температуры. Храните оставшуюся карамель в холодильнике в банке с завинчивающейся крышкой до месяца.

ЖАРКИ С СЫРОМ

5

Приготовьте жидкое тесто, поместив смесь для блинов, муку, яйцо и пиво в миску для смешивания. Взбейте, чтобы равномерно перемешать. Должно получиться жидкое жидкое тесто.

6

Налейте 2 литра масла в кастрюлю на 4 литра и нагрейте до 350–360 градусов. Проверьте термометром и отрегулируйте темп. по мере необходимости для обеспечения постоянной температуры.

7

Насыпьте сырный творог прим. 8 за раз в кукурузный крахмал, стряхните излишки и бросьте в жидкое тесто.

8

Пальцами аккуратно поместите творог в горячее масло, стряхивая с него излишки теста.

9

Золотисто-коричневый цвет удалить с помощью ситечка и поместить в миску для смешивания.

10

Перемешайте щедрую столовую ложку сахара с корицей.Отложите и держите в тепле до сборки. Повторяйте процесс, пока весь творог не будет обжарен и посыпан сахаром с корицей.

СБОРКА

11

Поместите один квадрат испеченного фило в центр тарелки. Сверху выложите 2 унции теплой яблочной начинки и прибл. 3-4 жареных творога. Сверху выложите дополнительно запеченный квадрат фило.

12

Украсить ванильными взбитыми сливками, карамельным соусом, веером тонко нарезанных яблок и веточкой свежей мяты.

Ингредиенты

Общий

2 столовые ложки растительного масла для жарки

16 запеченных квадратов фило размером 3 x 3 дюйма

1 сливочное масло топленое

Коричный сахар для присыпки (1/2 стакана сахара + 1 столовая ложка молотой корицы)

Взбитые сливки, нарезанные яблоки и свежая мята для украшения

Яблочный компот

Яблоки Granny Smith 8 унций — дюйма

Жесткий сидр 4 жидких унции

Кляр

5 ½ стакана смеси для блинов

½ стакана универсальной муки

1 яйцо

12 жидких унций пива

1 стакан кукурузного крахмала, для выемки грунта

Кленовый бурбонский карамельный соус

1 стакан плотно упакованного коричневого сахара

4 унции масла

¼ половина чашки

¼ клена сироп

¼ чашки бурбона

1 чайная ложка бальзамического

Указания

ЗОЛОТЫЕ КВАДРАТЫ ФИЛО

1

Приготовьте фило, наслоив 5 листов с растопленным маслом между ними. каждый слой и посыпать верхний слой сахаром с корицей.Нарежьте на квадраты размером 3 на 3 дюйма.

2

Поместите квадраты на противень с антипригарным покрытием и запекайте в разогретой до 400 градусов духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ

3

Приготовьте яблочный компот, обжарив нарезанные кубиками яблоки в топленом масле. Добавьте крепкий сидр и 1 столовую ложку коричного сахара. Тушите на среднем огне, пока большая часть жидкости не уменьшится, а яблоки не станут мягкими.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС

4

Нагрейте коричневый сахар и масло на среднем или сильном огне в большой кастрюле.Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Варить, постоянно помешивая, 3-4 минуты до однородности и густоты. Подавать теплым или комнатной температуры. Храните оставшуюся карамель в холодильнике в банке с завинчивающейся крышкой до месяца.

ЖАРКИ С СЫРОМ

5

Приготовьте жидкое тесто, поместив смесь для блинов, муку, яйцо и пиво в миску для смешивания. Взбейте, чтобы равномерно перемешать. Должно получиться жидкое жидкое тесто.

6

Налейте 2 литра масла в кастрюлю на 4 литра и нагрейте до 350–360 градусов. Проверьте термометром и отрегулируйте темп. по мере необходимости для обеспечения постоянной температуры.

7

Насыпьте сырный творог прим. 8 за раз в кукурузный крахмал, стряхните излишки и бросьте в жидкое тесто.

8

Пальцами аккуратно поместите творог в горячее масло, стряхивая с него излишки теста.

9

Золотисто-коричневый цвет удалить с помощью ситечка и поместить в миску для смешивания.

10

Перемешайте щедрую столовую ложку сахара с корицей.Отложите и держите в тепле до сборки. Повторяйте процесс, пока весь творог не будет обжарен и посыпан сахаром с корицей.

СБОРКА

11

Поместите один квадрат испеченного фило в центр тарелки. Сверху выложите 2 унции теплой яблочной начинки и прибл. 3-4 жареных творога. Сверху выложите дополнительно запеченный квадрат фило.

12

Украсить ванильными взбитыми сливками, карамельным соусом, веером тонко нарезанных яблок и веточкой свежей мяты.

Карамельный творожный сыр с яблоком и сыром

Домашний творог Архивы — My Recipe Reviews

Это второй вызов Avid Baker в 2020 году, и я действительно многому научился, делая эти маленькие кондитерские чашки с добротой.Обратите внимание на английское написание слова «honor» на этих пирожных. Это потому, что это забавный рецепт Прю Лейт с веб-сайта Great British Bake Off.

Первое, чему нужно научиться, — это сделать творожный сыр самостоятельно. Подождите, вы не хотите делать творожный сыр самостоятельно? Инструкции довольно хороши, и в основном вы берете цельное молоко и слегка его кипятили. Затем вы снимаете его с плиты, добавляете уксус и соль и даете ему настояться, пока он не «свернет». Процедите и готово — творожный сыр.

Легко и интересно, но вы также можете использовать творог или сливочный сыр, чтобы сэкономить средства для мытья посуды, ситечков и мисок.

Грубая слоеная смесь (сделанная путем натертого масла вместо куска масла, как в обычном слоеном тесте) отнимает много времени из-за 3 различных сеансов раскатывания, складывания и охлаждения (всего 60 минут).

Хорошо, вот простой — лимонный творог. Требуется совсем немного ингредиентов и немного мышц, чтобы взбить его в кастрюле над кипящей водой.В результате получился превосходный лимонный творог, который можно было пить через трубочку. Все это. Мне очень нравится лимонный творог.

Кроме лимонного творога, есть начинка из домашнего творога. Тесто предварительно выпекают и охлаждают. Затем кладете ложку лимонного творога, вливаете немного начинки и запекаете до застывания. Посыпьте небольшим количеством сахарной пудры, и у вас будет особенное угощение.

Я попытался использовать небольшой дизайнерский трафарет для сахарной пудры, но получилось уродливо, поэтому я просто посыпал их сахарной пудрой.Я думаю, они выглядят довольно симпатично.

Я немного адаптирую рецепт этих фрейлин. Им нужно больше этого чудесного творога, поэтому рецепт ниже отражает вдвое больше того, что они требовали в оригинале. Поверьте, вы захотите это сделать.

Не позволяйте европейским меркам и весам сбивать вас с толку — просто возьмите те удобные кухонные весы, о которых мы говорили последние несколько месяцев.

Эти фрейлины отлично подойдут для небольшого причудливого десерта после особого ужина.Хрустящая слоеная корочка, лимонный творог и творожная (но не такая сладкая) начинка. Это настоящее удовольствие, и их интересно готовить!

Фрейлины

Доходность: 12

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 32 минуты

Отдых теста: 1 час

Общее время: 2 часа 17 минут

Замечательные маленькие чашки из слоеного теста, наполненные лимонным творогом и домашним творогом.

Состав

  • Домашний творог:
  • 900 мл цельного молока
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 мл (1,5 унции) белого винного уксуса
  • Грубое слоеное тесто
  • 200 г муки, плюс дополнительно для присыпки
  • щепотка соли
  • 35 г (1.23 унции) холодного масла, нарезанного кубиками
  • 80 г (2,8 унции) сливочного масла, замороженного
  • Домашний лимонный творог
  • мелко натертая цедра и сок 2 средних лимонов
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 2 яйца, взбитые
  • Начинка (творог сверху)
  • 200 г творога
  • цедра 2 средних лимонов на мелкой терке
  • 100 г (3.5 унций) сахара
  • 10 г муки
  • 2 больших яйца
  • Сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Для творога: налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте соль. Перемешать и довести до слабого кипения на среднем огне. Снимите сковороду с огня и добавьте уксус. Оставьте кастрюлю на 7 минут, не перемешивая. Поместите сито, выстланное влажной муслиновой тканью или марлей (я использовал влажное бумажное полотенце), на большую миску и влейте смесь молока и творога.Дайте стечь по крайней мере 30 минут, пока он не остынет. Вылейте оставшийся творог в миску, соскребая тряпку, чтобы получить всю массу. Всего на 200 граммов сыра.
  2. Для грубого слоеного теста: смешайте муку и соль в средней миске. Втирайте охлажденное масло (не замороженное), пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Постепенно добавляйте от 6 до 8 столовых ложек воды — ровно столько, чтобы получилось замесное тесто.
  3. Слегка посыпьте столешницу или мрамор посыпкой и раскатайте тесто до прямоугольника размером 30×12 см (около 12×4.75 дюймов) одной из длинных сторон к себе. Натереть на терке половину замороженного масла на две трети теста, начиная справа налево. Сложить правый край теста на две трети влево, затем сложить левую сторону. вверх над первым сгибом, как будто вы складываете букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник такого же размера.
  4. Натереть на терке оставшееся замороженное масло на правые две трети теста, как в первой инструкции , и снова сложите (две трети справа налево; одна треть слева направо, как буква).Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут.
  5. Повторите скручивание и складывание теста еще дважды (без масла), каждый раз завернув в пищевую пленку и оставив в холодильнике на 20 минут.
  6. Пока тесто находится на последнем отдыхе, приготовьте лимонный творог. Положите цедру и сок одного лимона, сахар и масло в небольшую миску над кастрюлей с кипящей водой (или пароваркой). Постоянно помешивайте, пока масло не растает, затем медленно сбрызните яйца, энергично взбивая.В яйце может быть несколько белых кусочков, но они будут отсеяны. Постоянно взбивайте смесь в течение 7-8 минут, пока она не загустеет, как заварной крем. Перелейте приготовленный творог через сито в небольшую чистую миску (чтобы удалить цедру и кусочки), затем отставьте, чтобы он остыл.
  7. Нагрейте духовку до 220 ° C (425 ° F). Снова слегка посыпьте поверхность мукой и раскатайте охлажденное тесто примерно на 3 мм. (0,12 дюйма) толщиной. Убедитесь, что вы можете получить 12,4-дюймовые круги из раскатанного теста — если нет, то оно недостаточно тонкое — продолжайте раскатывать (у вас останутся обрезки после того, как нарезать 8 или 9 кругов — просто аккуратно раскатайте и закончите вырезать круги).
  8. Поместите кружки в 12 отверстий для форм для маффинов, слегка прижимая их к верху чашки. Накройте каждую 3-дюймовым квадратом пергаментной бумаги и положите бобы в каждое отверстие, чтобы утяжелить их (чтобы тесто не вздулось слишком сильно). Выпекайте 18-20 минут, затем уберите форму на решетку. Осторожно (это горячим) удалите бумагу и бобы и отставьте форму для кексов в сторону. Уменьшите температуру духовки до 180 ° C (350 ° F).
  9. Для начинки: пока тесто запекается, положите творог, цедру лимона, сахар, муку и яйца в миску среднего размера и взбейте (а еще лучше, используйте ручной миксер) до однородной массы.
  10. Поместите 1 1/2 чайной ложки лимонного творога в основание каждой формы для выпечки, затем осторожно вылейте начинку в коробки, пока они не станут достаточно наполненными, но не выходят за пределы верхней части теста. Выпекайте 10-13 минут, пока он почти не застынет (еле-еле покачивается). Переложите форму для маффинов на решетку и дайте тортам остыть.
  11. Просейте сахарную пудру поверх полностью остывших пирогов.

Банкноты

Советы и прочее:

Внимательно прочтите рецепт, затем достаньте все свое оборудование и готово к использованию.

Я использовал яблочный уксус вместо белого винного уксуса, и он отлично сработал.

Если вы не хотите делать сырный творог, вы можете заменить пюре из творога творогом или размягченным сливочным сыром. Однако я призываю вас сделать лимонный творог с нуля.

Будьте осторожны, натирая замороженное масло — оно станет скользким, и вы не захотите поцарапать мизинцы. Отрежьте плиту немного больше, чем вам нужно, чтобы у вас осталось немного после решетки, и вам не пришлось натирать ее до шишки.

Не пропускайте четыре периода катания и три периода отдыха. Это будет ламинировать ваше тесто, как должно быть слоеное тесто. Будьте осторожны с тестом, чтобы не смешать ламинат (иначе оно может стать жестким после выпечки).

У вас останется немного лимонного творога. Пожалуйста.

Убедитесь, что сырно-творожная начинка очень гладкая, прежде чем переливать ее в формы для кексов. Он будет довольно тонким.

НЕ забывайте понижать температуру духового шкафа сразу после окончания выпекания теста.Дайте ему 10 минут, чтобы снова опуститься до 350 °.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Запеченный сырный творог — Да, я нашла сырный творог в ALDI ?!

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я могу получить комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Быстрый вопрос: что не очень привлекательно, но, тем не менее, очень вкусно? Если ваш ответ был… Запеченный в духовке творог с сыром , то вы абсолютно, на 100% правы.

Подождите, у ALDI есть творог ?!

Да, я недавно купил пакет творога Happy Farms в ALDI — с повседневным ценником, а не специальным ярлыком для покупки, не меньше. Марсианский сырный замок, съешь свое сердце! Посмотрите, доступны ли они у вас; этот магазин находился в Иллинойсе, настолько близко к Висконсину, что это, возможно, региональная покупка.

Итак, приготовим домашний «жареный» творог

Эти творожные сырки ALDI действительно обладают идеальным писклявым, жевательным, сырно-творожным качеством, которое вы ожидаете от настоящего творога из Висконсина.Их, конечно, можно перекусить прямо из пакета или просто слегка подогреть, но потом я начал думать о жареных сырных творогах … а потом о том, как сильно я не люблю жарить что-то на кухне из-за количества масла и запах, который остается.

Итак, процесс мысли продолжается … почему бы не приготовить партию сырного творога, жаренного в духовке? У меня также была коробка панко, которую я недавно купил на специальной покупке в ALDI, поэтому решил, что это придаст им небольшой хруст и поможет компенсировать процесс выпечки в духовке.

Немного панко, немного муки, немного яйца, немного приправ, и как эти домашние творожные сырки могут испортиться? 🙂 Да, панировка каждого из этих маленьких творожков — это немного грязный процесс. Но опять же, панировка чего-либо — это немного запутанный процесс; мы страдаем от этого из-за восхитительности конечного результата.

Видите ли, это просто сумасшедшие грязные комочки сырной вкусности. Но иногда доказательство рецепта действительно во вкусе, а не во вкусе.Почему вам нужно ждать, пока откроется государственная ярмарка, чтобы насладиться творогом, верно? Кроме того, по этому рецепту панировка не подавляет сырный творог, а лишь добавляет вкуса и хруста, чтобы усилить их.

Примечание: я немного заморозил сыр перед панировкой, но он все равно немного расплавился. Однако не бойтесь, вкус здесь весь: они вышли как вкусная помесь запеченных в духовке палочек моцареллы и жареного творога. Ешьте их свежими; они не разогреются.

Домашний творог, запеченный в духовке

Состав

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кайенского
  • Перец чёрный свежий молотый, по вкусу
  • 1.5 чашек панко
  • Пакетик творога сыра чеддер 12 унций

Инструкции

  1. Заморозьте творог на один час.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень с бортиком фольгой, затем сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  3. Взбейте молоко и яйца в небольшой миске. В отдельной миске смешайте муку и приправы. Добавьте панко в третью неглубокую миску.
  4. Обмакните каждый творог в мытье для яиц, затем обваляйте каждый в приправленной муке.Повторите погружение в смывку для яиц, стряхивая излишки.
  5. Выдавите каждый творог в панко, раскатайте до покрытия и выложите их одним слоем на подготовленный противень.
  6. Выпекать при 400 градусах в течение 5 минут, затем жарить на сильном огне в течение двух, пока сырный творог слегка не подрумянится, а сыр не расплавится.
  7. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть из кастрюли. Подавать горячим.

Банкноты

Я немного заморозил сыр перед панировкой, но он все равно немного растаял.Однако не бойтесь, вкус здесь весь: они вышли как вкусная помесь запеченных в духовке палочек моцареллы и жареного творога. Ешьте их свежими; они не разогреются.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Надежный способ сделать вкусный легкий лимонный творог — Практическое руководство

Лимонный творог такой восхитительный, сочный и такой универсальный, что я уверен, что это то, чем стремятся стать все хорошие лимоны, когда вырастут.Мы можем поблагодарить англичан за этот ярко-желтый творог с его терпким и ярким вкусом, а также за прекрасную идею намазывать его на лепешки, горячие из духовки.

Сделанный путем осторожного приготовления смеси из свежего лимонного сока, сахара, масла и яиц до загустения, лимонный творог прекрасно подходит для тостов с маслом. Это простой и идеальный способ оценить прохладную атласную текстуру творога. Из него получается легкая и вкусная начинка для пирогов, тортов и печенья. И ложка лимонного творога восхитительна с кусочком имбирного пряника или ломтиком пирога; его терпкий лимонный аромат противопоставляет пряность первого и сладкое богатство второго.Соедините его с кусочком густого шотландского песочного печенья, и вы оцените, как лимонный творог может превратить простое домашнее печенье в нечто замечательное.

Еще рецепты с лимоном, которые могут вам понравиться:

Начинка для торта с лимонным творогом
Чизкейк с лимонным батончиком
Квадраты лимонного чизкейка
Лимонный торт с мороженым
Замороженные пирожные с лимонным кремом с поджаренным безе и карамельным соусом
Лимонный пирог
Консервированные лимоны

Безупречный метод получения гладкого лимонного творога

Лимонный творог легко приготовить, за исключением одной неприятной проблемы: иногда он заканчивается кусочками вареного или простокваши.Эта проблема особенно характерна для творога, в котором используются цельные яйца, а также яичные желтки. Поскольку яичные белки готовятся при более низкой температуре, они более склонны к коагуляции. Эти приготовленные кусочки не портят вкус творога, но для получения гладкой текстуры потребуется осторожное процеживание, и при этом довольно большая часть смеси может потеряться. Также довольно тревожно, особенно для непосвященных, видеть эти белые комочки, образующиеся во время готовки.

В течение многих лет я пытался найти метод, который избавил бы от необходимости процеживать творог.Я попробовал приготовить соус в пароварке, приготовить его в тяжелой кастрюле, добавить немного горячей жидкости к яйцам, чтобы они темперировались, взбивая смесь, используя больше яиц, используя меньше яиц. Я подумал о том, чтобы полностью отказаться от целых яиц и использовать только желтки, как это делают некоторые повара (так как с белками проблематичнее), но я предпочитаю более легкие, почти сладкие результаты, которые я получаю от использования целых яиц. Когда я наконец нашел ответ, его не было на кухне. Это было в моей парикмахерской.

Я стриглась, когда мой парикмахер Мэри Джейн сказала мне, что когда она приготовила мой рецепт лимонного творога, его не нужно было напрягать.Не было ни одной частицы приготовленного яичного белка, о которой я предупреждал ее. Пока она стригла мне волосы, мы обсуждали, как она готовила творог. К тому времени, как мы закончили, у меня был новый рецепт лимонного творога, а также новая стрижка.

Вместо того, чтобы просто смешивать ингредиенты на сковороде на плите, как того требует большинство рецептов лимонного творога, Мэри Джейн смешала ингредиенты, как если бы она делала торт. Она взбила сливочное масло и сахар до пышной массы, медленно вбила яйца и только потом добавила лимонный сок.Метод срабатывает каждый раз: творог хорошо загустевает, становится гладко-гладким, нет ни капли вареного яйца, которое нужно процедить.

Взбивание яиц с маслом и сахаром делает творог особенно гладким. Этот метод позволяет избавиться от мелких кусочков вареного яйца, которые обычно требуют процеживания. Не паникуйте, увидев творожистую массу сразу после смешивания; в процессе приготовления он станет гладко-гладким.

Научные секреты метода

Почему этот метод приготовления лимонного творога так хорошо работает? Успешный лимонный творог — это результат борьбы сил, которые поощряют и препятствуют свертыванию яиц.Вы хотите, чтобы яйца загустели, но не слишком сильно и не слишком быстро.

Тепло способствует связыванию белков в яйцах, так же как и добавление кислых ингредиентов. Разбавление яиц повышает температуру, при которой начинается коагуляция, просто потому, что это удерживает молекулы белка в яйцах физически дальше друг от друга. По словам ученого-кулинара Гарольда МакГи, одной столовой ложки сахара достаточно, чтобы окружить каждую молекулу белка в большом яйце экраном из нескольких тысяч молекул сахарозы.

Но многие рецепты лимонного творога начинаются со взбивания яиц с сахаром. Что отличает это от других, так это раннее добавление жира. «Что мы можем здесь сказать, так это то, что масло довольно хорошо покрывает молекулы белка», — говорит ученый-диетолог и ответственный редактор Fine Cooking Ширли О. Корриер. Покрытие из жира помогает защитить яйца от кислоты, содержащейся в лимонном соке.

Электрический миксер дает вам дополнительную страховку, — добавляет Корриер. Энергичное взбивание денатурирует белки в яйцах, частично «готовя» или темперируя их, так что они не так легко сворачиваются при нагревании.

Несколько советов для достижения наилучших результатов

Используя правильную посуду и правильную технику, вы всегда сможете приготовить идеальный лимонный творог.

Используйте инертную кастрюлю с тяжелым дном

Хорошо подходят нержавеющая сталь, анодированный алюминий и эмаль. Некоторые материалы, такие как простой алюминий или медь без покрытия, вступают в реакцию с кислотой лимонов, обесцвечивая творог и придавая ему металлический привкус.

Часто помешивайте соус, чтобы он оставался кремообразным и не пригорел

Перемешивание смеси предохраняет белковые молекулы в яйцах от слишком прочного связывания, в результате чего творог получается кремообразным, а не твердым.Обязательно соскребите ложкой по шву, где встречаются дно и стенки кастрюли — в области, подверженной ожогам.

Не дайте творогу закипеть

При кипячении творог может свернуться. Не торопитесь и поддерживайте умеренную температуру. Со временем творог загустеет до нужной консистенции. Творог готов, когда температура достигает 170 ° F, но вы можете увидеть, что он приготовлен, когда ваш палец оставит свободный путь на тыльной стороне ложки (см. Фото справа). По мере остывания творог будет густеть.Для двойного рецепта используйте большую кастрюлю и оставьте дополнительное время для приготовления.

Легкий тест на готовность.

Лимонный творог хорошо замораживается

Плотно накрытый лимонный творог хранится в холодильнике около недели. Поскольку мне всегда нравится иметь под рукой лимонный творог, я часто делаю партию и замораживаю ее; в морозильной камере он прослужит несколько месяцев. Он не замерзает, а это значит, что вы можете выложить именно то, что вам нужно, когда вам это нужно.

Наконец, хотя мне больше всего нравится лимонный творог, мне также нравится творог из лайма, который дает мягкий кремовый творог с вкраплениями зеленой цедры.

Пять отличных способов насладиться лимонным творогом

Сделайте красивое печенье-сэндвич из лимонного творога. Миндальное печенье, масляное печенье и ореховые вафли — все они имеют прекрасный вкус с намазанным между ними лимонным творогом.

Вмешайте лимонный творог в чизкейк. Выложите каплями чашку лимонного творога комнатной температуры на невыпеченный чизкейк. Используйте нож для масла, чтобы разрезать творог на торт, чтобы он мраморизовался, прежде чем выпекать по вашему рецепту.

Наполните крошечные пироги лимонным творогом. Выпекайте ваше любимое масляное тесто в мини-формах для кексов. Запеченные ракушки для торта залить холодным лимонным творогом и сверху выложить ягодами и сливками. Вы также можете запекать начиненные пироги в течение 15 минут в духовке при температуре 325 ° F. Запекание творога утвердит заварной крем и придаст ему насыщенный золотистый цвет. Их тоже можно посыпать взбитыми сливками или слегка посыпать кондитерским сахаром.

Намажьте лимонный творог между слоями торта. Для придания вкуса двойному лимону поверх торта нанесите пышную глазурь, сделанную путем взбивания чашки жирных сливок и чайной ложки ванильного экстракта до тех пор, пока сливки не начнут густеть, а затем взбивайте чашку холодного лимонного творога до тех пор, пока крем не станет мягким. пики.

Сделайте красивое лимонное парфе. В прозрачной миске или стакане для десерта чередуйте слои замороженного лимонного творога со смесью взбитых сливок и лимонного творога, описанной выше. Или замените творожно-сливочную смесь ванильным мороженым, чтобы получилось мороженое из творога с лимоном.

Простые пироги из слоеного теста с творогом и лимоном {или лимонный творог!}

Поделиться — это забота!

Эти Чашечки для слоеного теста с лаймом и творогом наполнены ароматом, и их так легко создать! Для взбивания можно использовать любой творог.Подойдет лимонный творог, лайм или любой другой фруктовый творог! Это быстрое и легкое угощение можно приготовить заранее, а потом насладиться!

Эти чашки для слоеного теста с лаймовым творогом очень просто приготовить и НАСТОЛЬКО вкусные ! Лаймовый творог, лимонный творог и малиновый творог — все это основные продукты питания моей семьи, и самое главное в них — это ТОННА рецептов, в которые вы можете включить вкусные домашние фрукты или цитрусовый творог.

Хотя для этого рецепта мы используем творог из лайма, любой творог можно использовать для взбивания этих аппетитных лакомств. Если у вас остался творог по другому рецепту или вы хотите приготовить партию специально для этого восхитительного рецепта слоеного теста с лаймом, вы не будете разочарованы!

Эти чашки из слоеного теста похожи на мини-пирог с безе: ароматный, насыщенный и очень вкусный . Кроме того, их несложно собрать из купленного в магазине слоеного теста.

Какие ингредиенты содержатся в стаканчиках для слоеного теста?

Я люблю отличный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.И этот полностью отвечает всем требованиям! Чтобы приготовить эти восхитительные чашки из слоеного теста с лаймовым творогом, вам понадобится всего 3 ингредиента!

  • Слоеное тесто — вы можете купить коробку готового слоеного теста в ближайшем продуктовом магазине. В коробке обычно 2 листа, и на каждом листе получается 9 тарталеток.
  • Лаймовый творог — Я люблю использовать оставшийся лаймовый творог из других рецептов для приготовления слоеного теста, но иногда я делаю партию только по этому рецепту! Ознакомьтесь с нашими рецептами домашнего творога из лайма, лимонного творога и малинового творога , чтобы вы могли приготовить это слоеное тесто на свой вкус!
  • Сахарная пудра — сахарная пудра добавляет сладкий гарнир, а также обеспечивает красивую и аппетитную присыпку сладости!

Если вы хотите добавить топпинг из безе, я также включил его в рецепт ниже.Для него вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яйца — белки отделены и доведены до комнатной температуры.
  • Крем из винного камня — крем из камня помогает яйцам образовывать прекрасные жесткие выступы и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.
  • Сахар — удивительно, насколько легким и вкусным может быть то, что в основном состоит из яиц и сахара!

Как приготовить слоеное тесто с лаймом:
  • Разогрейте духовку (мне всегда нужно это напоминание.Мало что может быть хуже, чем закончить подготовку к рецепту и осознать, что вы никогда не запускали духовку!)
  • Разрежьте лист слоеного теста на 9 квадратов.
  • Приготовьте форму для кексов с помощью антипригарного спрея.
  • Line Формы для маффинов с квадратами из слоеного теста, по одному на чашку.
  • Заполните квадратов слоеного теста творогом лайма.
  • Топ с безе (если вы решите приготовить и использовать его, то не обязательно!).
  • Выпекать до золотистого цвета.

Разве я не говорил вам, что их легко сделать ?! Особенно, если у вас остались ингредиенты, оставшиеся от других рецептов. Но даже с нуля, это приятный для толпы десерт с минимальными усилиями и максимальным вкусом и визуальной привлекательностью.

Можно ли использовать лимонный творог?

Для этого рецепта можно использовать лимонный творог! Я очень рекомендую наш рецепт домашнего лимонного творога . Не любите цитрусовый творог? У нас также есть домашний творог с малиной ! Приготовьте слоеное тесто по своему вкусу и сделайте его по своему вкусу!

Можно добавить топпинг безе?

Да, вы можете добавить начинку из безе; Фактически, я включил рецепт и инструкции по приготовлению топпинга для безе ниже, потому что я также люблю иногда добавлять его.При этом вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать безе. Если просто посыпать слоеное тесто из печеного лаймового творога и сахарной пудры, это добавит приятный завершающий штрих и сладость, без дополнительных усилий, которые требуются для безе. Сделайте этот рецепт своим и делайте то, что лучше всего подходит для вас!

Какие еще пломбы можно использовать?

Как я уже упоминал ранее, в качестве начинки для этого рецепта можно использовать любой творог. Лимонный творог, лаймовый творог или малиновый творог — все они восхитительны, и у меня есть рецепты каждого из них, которые, я уверен, вам понравятся.

Другие идеи начинки — это Nutella или любая начинка для пирогов! На самом деле, они простые и универсальные, и на вкус они так же хороши, как и на вид… и они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ.

Можно ли заморозить чашки для слоеного теста с лаймом?

Вы можете заморозить приготовленные чашки для слоеного теста с лаймом, но, возможно, вы заметите снижение качества, если решите это сделать. Вместо этого, , я бы порекомендовал замораживать творог и слоеное тесто отдельно, пока вы не будете готовы выпекать их вместе. Слоеное тесто с начинкой лучше всего есть в течение дня или двух после выпечки; в холодильнике они могут стать мокрыми.

Можно ли заранее испечь слоеное тесто?

В некоторых рецептах он позволяет заранее выпечь слоеное тесто. Для этого конкретного рецепта я не рекомендую готовить слоеное тесто заранее. Если вы выпекаете чашки заранее без творога из лайма и наполняете их позже, творог будет влажным. Однако, если вы запекаете творог вместе с слоеным тестом, он станет твердым и идеальным.

Если вы хотели приготовить этот творожный пирог с лаймом утром или за день до мероприятия, вы, безусловно, смогли бы. Не посыпайте сахарной пудрой, пока не будете готовы к подаче.

Что еще можно приготовить из лаймового творога?

Мы любим цитрусовый творог у себя дома, и у нас есть множество рецептов с использованием лайма, лимона или малины, которые, я уверен, вам тоже понравятся! Посмотрите эти рецепты, если вас интересуют другие рецепты с использованием лаймового творога:

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа в коробке), температура помещения или холодильника
  • 1 партия лаймового творога
  • Сахарная пудра

Как приготовить топпинг из безе

  • 4 больших яичных белка, отдельные желтки и белки, пока они холодные, затем дайте им нагреться до комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки зубного камня
  • 1/4 стакана белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 * F
  2. Если листы слоеного теста замерзли, дайте ему разморозиться, чтобы вы могли развернуть листы.
  3. Сделайте творог из лайма, если вы еще этого не сделали.
  4. Когда листы слоеного теста станут пластичными, разверните листы слоеного теста.
  5. Обрежьте каждый лист по меткам сгиба, чтобы на листе получилось по 3 длинные полосы. Затем нарежьте три полоски поперек, чтобы получилось 9 квадратов. Повторите шаги 4 и 5 для второго листа слоеного теста.
  6. Сбрызните форму для кексов антипригарным спреем.
  7. Положите один квадрат слоеного теста в форму для маффинов easy. Слегка надавите, чтобы получилась чашка.
  8. Поместите столовую ложку лаймового творога в центр каждой чашки для слоеного теста.
  9. Если вы не хотите добавлять безе, перейдите к шагу # 16
  10. Перелейте яичные белки в новую ОЧЕНЬ ЧИСТУЮ миску.
  11. Взбейте яичные белки, пока они не станут крупными, блестящими и гладкими.
  12. Добавьте винный камень и взбивайте еще 30 секунд.
  13. Во время взбивания медленно добавляйте сахар примерно по столовой ложке за раз, когда был добавлен весь сахар.
  14. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
  15. Ложка взбитого безе поверх лаймового творога.
  16. Выпекайте 10 минут или пока листы слоеного теста не станут воздушными и золотистыми, а безе не станет золотистым на вершинах.
  17. Вынуть из духовки. Дайте остыть, затем выньте из формы для кексов.
  18. Любые чашки без безе посыпать сахарной пудрой.
  19. Devour! Храните добавки в герметичном контейнере до 4 дней.

Банкноты

Если вы хотите добавить начинку из безе в каждую чашку, следуйте указанным выше инструкциям до шага

.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

18

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 40 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 7 мг Углеводы: 8 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 0 г

Сообщение: 30 апреля 2019 г.

Фотографии и текст Обновлено: 7 апреля 2021 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *