Творожный пирог крошкой: Творожный пирог из крошек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0 Comments

Содержание

Творожный пирог с крошкой, рецепт

Песочный пирог из творога с шоколадной крошкой – лакомство, которое придётся по душе не только детям, но и взрослым. Выпечка не требует дорогостоящих ингредиентов или специальных навыков. Приготовить такой пирог сможет даже неопытная хозяюшка, только начинающая свой кулинарный путь. Десерт непременно оценят все члены вашей семьи, ведь он получается невероятно сочным, нежным и просто тает во рту! Если вы не любите слишком сладкую выпечку, просто уменьшите количество сахара в начинке. А вот если семья состоит из завзятых сладкоежек, то такой пирог станет настоящей находкой, а его рецепт займёт достойное место в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты

  • Крошка:
  • Мука пшеничная — 300-330 г;
  • Какао-порошок — 30 г;
  • Сахар — 120 г;
  • Ванилин — 1-2 щепотки;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.;
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Начинка творожная:
  • Творог — 600 г;
  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сахар — 180 г;
  • Ванилин — 1-2 щепотки;
  • Крахмал — 2 ст.л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 40 мин. | Приготовление 40 мин.

Кухня Европейская | Автор Повар

Дата размещения

9-08-18

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 292 ккал

Белки 8,5 г | Жиры 13,5 г | Углеводы 34 г

Приготовление

Первым делом нужно заняться приготовлением песочной крошки с какао. Для этого подготовьте удобную глубокую миску. Просейте в неё указанное количество муки, добавьте какао-порошок и сахарный песок. С помощью ручного венчика или столовой ложки перемешайте все ингредиенты, добиваясь их равномерного распределения.

Насыпьте ванильный порошок и разрыхлитель. Ещё раз перемешайте сухую смесь до однородного состояния.

Сливочное масло достаньте из холодильника. Нарежьте произвольными ломтиками небольшого размера, после чего отправьте к мучной массе. Растирайте смесь между ладошками до тех пор, пока не образуется мелкая крошка. Если у вас есть кухонный комбайн, можете воспользоваться им – это облегчит и ускорит процесс.

Отправьте миску с шоколадной крошкой в холодильник на то время, пока будете готовить творожную начинку.

Для начинки подойдёт творог с любым процентом жирности. Поместите его в глубокую миску и добавьте куриные яйца. Взбейте массу погружным блендером до получения однородной кремовой консистенции. Если на вашей кухне нет этого полезного прибора, просто протрите творог через мелкое сито, чтобы получить однородную текстуру продукта. После этого вбейте яйца и тщательно перемешайте.

К творожно-яичной массе добавьте сахар, ванилин и крахмал (лучше использовать кукурузный). Хорошенько перемешайте венчиком или продолжите взбивать блендером.

Подготовьте глубокую форму для запекания. Её диаметр должен составлять около 20-22 см. Дно и боковые стороны формы желательно застелить пергаментной бумагой. На низ посуды выложите третью часть шоколадной крошки. Разровняйте её лопаткой или столовой ложкой. На шоколадную крошку добавьте половину творожной начинки. Вновь разровняйте получившийся слой. Насыпьте ещё одну часть крошки. Опять разровняйте, распределяя тесто по всей поверхности начинки. На крошку выложите оставшуюся творожную массу. Разровняйте. И последний слой – это третья часть крошки, которую требуется распределить так же, как и все предыдущие составляющие пирога. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30-50 минут. Время выпекания зависит от мощности духовки. Ориентируйтесь на свою печь.

Готовый творожный пирог с крошкой остудите, а затем достаньте из формы и нарежьте порционными кусочками.

Заварите ароматный чай или кофе, и зовите к столу родных для дегустации вкусного и нежного десерта. Приятного чаепития!

Творожный пирог с песочной крошкой рецепт с фото пошагово

Ингредиенты теста крошки:
Пшеничная мука ~ 320 гр.
Сахар ~ 120 гр.
Сливочное масло ~ 200 гр.
Какао ~ 25 гр.

Ингредиенты начинки:
Сметана ~ 100 гр.
Сахар ~ 150 гр.
Яйцо — 4 шт.
Ванильный сахар — 1 чайн.ложка.
Кукурузный крахмал — 2 стол.ложки.
Творог, 5% ~ 550 гр.

1. В глубокую миску забрасываем муку, какао и сахар и немного перемешаю. Перемешав, сейчас возьмем масло. Сливочное масло я достала с морозильной камеры, так мне лучше будет натереть на крупной терке. Сейчас нужно это масло хорошо перемешать с мукой остальными ингредиентами, чтобы образовалась крошка. Вот такая крошка у нас получилась. Из неё будем делать верхний и нижний слой пирога, а теперь приступим к творожной начинке. В глубокую миску отправляю творог, сюда же сахар, ванильный сахар, сметану. Вбиваем яйца, не хочу над миской. И кукурузный крахмал. Теперь эту всю массу я быстренько взбиваю погружным блендером. Наша масса готова. 2. Визуально я разделяю крошку на две части и переношу в свою форму. Как вы видите, форму я пергаментной бумагой заранее застелила не только дно, но еще бока. Половинка у нас идет на дно. Форма у меня Ø 24 сантиметра. Нижний слой у нас готов. Вливаем нашу начинку, она похожа мне чем-то на сметану. Она сама хорошо распределяется. Теперь этой крошкой сверху делаем второй слой, вернее третий уже. Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов на 45 минут. Торт я изначально поставила на 45 минут, потом я накинула еще 5 минут. И думаю что он готов. Деревянной палочкой я проверяю готовность пирога, она у нас сухая пирог готов. Оставим его остывать в форме. 3. Бока разъёмной формы я снимаю. Пирог выглядит очень аппетитно, сейчас мы посмотрим какой он в разрезе. От нашего пирога мы отрезали два кусочка. В разрезе он получается довольно таки оригинальным. Сверху у нас песочная крошка, внизу тоже песочная крошка. Она пропитана более сливочным маслом. В середине у нас прослойка красивого творожного суфле. А теперь попробуем его на вкусовые качества. Он невероятно вкусный, творожное суфле нежное и он в меру сладкий, он очень сытный.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Творожный пирог с крошкой

Как этот пирог только не называют – и Королевская ватрушка, и насыпной пирог, и пирог с крошкой. Оставлю название «с крошкой», потому что Королевская ватрушка у меня уже есть на сайте (рецепты немного отличаются). Если у вас нет времени или вы не умеете печь, то этот рецепт творожного пирога именно для вас! Тесто здесь не обычное, а в виде крошки, что делает пирог рассыпчатым и интересным на вкус. Готовится мучная крошка всего за пять минут. Начинка так же проста в приготовлении. Творог просто смешивается с яйцами и сахаром. Все элементарно, чем и подкупает этот рецепт с первого взгляда! Ну, и, конечно же, этот пирог получается нежным и ароматным, по-домашнему вкусным и сытным.

Потребуется для крошки:

  • 200 г сливочного масла

Потребуется для начинки:

  • 400 г мягкого пастообразного творога
  • 3 крупных яйца

Приготовление:

1. Приготовьте мучную крошку. Ее можно сделать руками, а можно воспользоваться помощью миксера. Чтобы сделать ее руками, натрите на крупной терке в просеянную муку сливочное масло. Масло не будет таять и липнуть к терке, если его периодически макать в муку. Затем всыпьте сахар. Перетрите все чистыми сухими руками в крошку. Чтобы сделать крошку с помощью миксера сделайте следующее. В чашу насыпьте просеянную муку, добавьте сахар и порезанное на кусочки сливочное масло. Масло не должно быть замороженным и не подтаявшим. С помощью мешалки-битер сначала на самой маленькой, а затем на 2-3 скорости перемешайте, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Это занимает примерно 4 минуты времени.

2. Крошка для пирога готова. Пока будем смешивать творожную начинку, поставьте чашу с крошкой в холодильник.

3. Приготовьте начинку. Соедините вместе творог, сахар и ванилин. Вбейте в миску яйца.

4. Хорошо перемешайте начинку с помощью ложки до однородного состояния. Начинка готова.

5. Форму для выпечки смажьте кусочком сливочного масла и обсыпьте мукой. Переверните форму и, постукивая по ней, удалите лишнюю муку. Такой способ называется «французская рубашка».

6. Выложите в форму половину сладкой мучной крошки и разровняйте.

7. Сверху выложите всю начинку и равномерно ее распределите по всей поверхности, не доходя до края 1 см.

8. Засыпьте оставшейся крошкой весь пирог, чтобы она прикрыла творог сверху и по бокам. Удобно разравнивать кулинарным гребешком, но можно это сделать и просто ложкой. 

9. Поставьте творожный пирог в разогретую духовку и выпекайте при 180*  1час 20 минут. Верх готового пирога растрескается из-за выхода пара из начинки. Чтобы вернуть ему красивый внешний вид, разровняйте крошку всё тем же гребешком.

Творожный пирог с крошкой готов. А вот здесь вы найдете другой рецепт похожего пирога под названием Королевская ватрушка. Какой первым испечете?

Приятного аппетита!

Творожный пирог с песочной крошкой рецепт с фото пошаговыми ФотоРецепт.ru

Творожный пирог по этому рецепту получается очень вкусным. Тесто рассыпчатое, а творожная сладкая начинка просто тает во рту. На все приготовление у вас уйдет около 1 часа времени. А ингредиенты для творожного пирога самые простые, большинство из которых есть у каждой хозяюшки в холодильнике.

 
1. Творог можно купить в магазине, или приготовить самостоятельно. Для этого нужно поставить простоквашу на водяную баню, минут на 10. Сыворотка отделиться, и останется по краям, а творожная масса стянется к центру. Затем творог нужно лишь процедить через мелкое сито или марлю, сложенную в четверо.

 

 

 

 

2. В творог добавить яйца (предварительно помыть с мылом, во-избежание заражения сальмонеллезом).

 

 

 

 

 

 

3. Затем всыпать стакан сахара.

 

 

 

 

 

 

4. Начинку для творожного пирога перемешать и оставить в сторонку.

 

 

 

 

 

 

5. Теперь приготовим тесто для творожного пирога. Муку просеем в глубокую миску. Сверху высыпаем стакан сахарного песка и соду (не гашеную).

 

 

 

 

 

6. Перемешаем. Далее нужно добавить сливочное масло. Если оно у вас не замороженное, просто разомните его и разотрите в крошку с мучной основой. Если масло твердое, предварительно натрите его на терке. Тесто для творожного пирога должно получиться по консистенции как мучная крупка (то есть слепить из него ничего не получиться).

 

 

 

 

7. На дно формы для выпечки выкладываем тесто, слой около 0,7 мм.

 

 

 

 

 

 

8. Затем слой творожной начинки.

 

 

 

 

 

 

9. И посыпаем опять слоем теста.

 

 

 

 

 

 

10. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, на 10-15 минут. Готовность проверяйте, проткнув пирог насквозь зубочисткой или спичкой (на ней не должно оставаться сырое тесто).

Творожный пирог с песочной крошкой

Творожный пирог с песочной крошкой или торфяной – вкусный десерт к кофе

Здравствуйте, друзья! Очень захотелось приготовить чизкейк, но не обычный, классический, а с крошкой из какао.

Иногда просматриваю картинки на сайте Pinterest, для которого и сама делаю коллажи из своих блюд. Внизу справа есть ссылка на сайт, если интересно. Так вот, я там часто черпаю идеи на тему, что приготовить.

В этот раз мой взгляд зацепился за фото чизкейка в шоколадной крошке. На вид пирог выглядел очень нежным. Короче, взяла и приготовила.

Если честно, мне сразу показалось, что ингредиентов для шоколадной крошки как-то многовато, но менять пропорции не попробовав, я не решилась. В итоге я оказалась права. Крошки получилось очень много, даже для моей формы диаметром 24 см в основании.

Так что, если у вас форма 24 см и меньше, можно уменьшить количество ингредиентов для крошки. Или бОльшую половину крошки отправить в нижнюю часть коржа, где она уплотнится. Я напишу об этом ниже. Итак, приступаем.

Творожный пирог с песочной крошкой – ингредиенты

Для коржа из крошки:

  • Мука – 400 граммов
  • Сливочное масло (мягкое) – 250 граммов
  • Сахар – 150 граммов
  • Какао – 4 столовых ложки

Для начинки:

  • Творог (лучше фермерский) – 500 граммов
  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 200 граммов
  • Сметана – 100 граммов
  • Мука – 50 граммов
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Творожный пирог с песочной крошкой (торфяной) – как приготовить

Готовим песочную крошку. Размягченное сливочное масло разминаем вилкой с сахаром. Добавляем муку, какао и руками перетираем в крошку.

Если есть кухонный комбайн, можно смешать ингредиенты в нем. Но тогда не размягчайте масло слишком сильно.

Готовую крошку поставьте в холодильник.

Для приготовления начинки можно также воспользоваться комбайном, погружным блендером или миксером. Я взяла миксер, но в следующий раз буду делать блендером.

Взбиваем яйца с сахаром, добавьте сметану и хорошо размятый вилкой творог. Добавляем муку и ванильный сахар, хорошо размешиваем на низкой скорости.

Собираем творожный торфяной пирог

Включаем духовку на 190 градусов и собираем пирог.

Разъемную форму нужно простелить пекарской бумагой. Можно и бока формы проложить, чтобы лучше удерживать крошку.

На дно формы высыпьте половину или чуть больше крошки для коржа. На фото готового пирога в разрезе видно, что у меня верхний слой получился слишком толстым. Значит, глазомер подвел.

Затем аккуратно вылейте все тесто, можно на ложку.

При помощи столовой ложки равномерно разложите оставшуюся крошку по творожной массе. И отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут.

Нижний корж во время выпечки хорошо уплотняется, поэтому лучше бОльшую половину крошки отправить именно на дно.

А верхний корж совсем немного уплотняется и остается такой сахарной, хрустящей крошкой, и чтобы не очень рассыпался, пусть будет более тонким.

Когда творожный торфяной пирог готов, дайте ему остыть в форме, потом выньте и можно резать.

Рекомендуют есть такой пирог холодным. Я, конечно же, не удержалась, очень хотелось попробовать, пока снимала, шоколадно-ванильный запах просто сводил с ума. И знаете, в теплом виде мне он тоже понравился.

Творожный пирог с песочной крошкой получился не слишком сладким, нежным за счет творожной начинки и приятно похрустывающим за счет шоколадной крошки. Особенно понравился на второй день. В общем, рекомендую!

Также на эту же творожную тему могу предложить вам очень вкусный творожный пирог с грушей, вот здесь рецепт или клубничный чизкейк. Но самый классный пирог с творогом был со сливами, вот по этому рецепту, в летнюю жару просто супер!

А если не хотите заморачиваться с пирогами, но хочется чего-то творожного, можно быстро приготовить простую, но очень вкусную запеканку, тут рецепт.

А я прощаюсь с вами до следующих рецептов.

С уважением, Галина

Перейти к последним статья блога

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Творожный пирог с крошкой: рецепт с фото

Вечер, гостиная, чай…и творожный пирог. Чувствуете уют семейного круга? Что может быть идеальнее, чем сочетание этих слов, опробованное на деле? Домашний незабываемый вечер, уют комфортной гостиной, аромат цейлонского чая и изумительный вкус творожного пирога. Часто ли Вы можете себе это позволить? За суетой ежедневных будней люди совсем перестали замечать мелочи, из которых и состоит счастливая жизнь.

Пышный и вкусный, ароматный и нежный. Да, это все о нем, о творожном пироге. Если каждый субботний или воскресный вечер будет заканчиваться семейным ужином и творожным пирогом, будьте уверены, что следующая рабочая неделя пролетит незаметно, ведь вся семья снова будет ждать его … творожный пирог. А быстрый рецепт приготовления не оставит Вам шанса от него отказаться… Рецепт прост, ингредиентов не много, все они обязательно найдутся у Вас в холодильнике.

А знаете ли Вы, что творог…

История умалчивает, и ответ на вопрос «Когда впервые был получен такой кисломолочный продукт, как творог?» до сих пор не найден. По неофициальной версии, творог родился так… Молоко оставили на столе, он скисло, а полученная сыворотка как-то стекла. Кислое молоко удосужились попробовать, и «Эврика», как когда-то сказал Архимед. Вкус кисломолочного продукта был отменный и дегустатор это оценил по достоинству. Но кто это был и когда произошел этот интересный и роковой в жизни творога случай неизвестно.

А какая, впрочем, разница, ведь самое главное – люди могут не только лакомиться изысканным вкусом творога, но и обогащать свой организм ценными питательными веществами.

В Древнем Риме творог ели не в чистом виде, о сочетали его с молоком (странно, да?), медом и даже вином.

В Индии творог поистине уважаемый продукт. Ходит поверье, что в день рождения Кришны люди проводят соревнования: кто быстрее разобьет поднятый высоко горшочек с творогом. Они свято верят, что тот, кто это сделает первым, буде счастлив весь год.

На Руси с происхождением творога связана очень запутанная история. Творог почему-то называли сыром. Отсюда и возникло название сырники, которые на самом деле являются творожными оладьями. Но для славян это не имело существенного значения. Главное – вкусно и полезно, а остальное – как кому угодно.

Полезный десерт. Может ли такое быть?

«Десерт не может быть полезным» — так ответит каждый, кто сидит на диете, считает калории, и уделяет пристальное внимание своей фигуре. Десерт – это слово запретное при диете. Уважаемые женщины, к творогу это не относится. Помните об этом, но обязательно обращайте внимание на процент содержания жира.

Творог — уникальный кисломолочный продукт питания, легко усвояемый организмом, и не вмещающий в себе опасные пищевые добавки и красящие вещества.

Белок – для зубов, витамин В – для улучшения зрения, кальций – для костей, ногтей и волос. Все это есть в твороге.

Богатый на полезные вещества продукт, однако. А Вы как думали?

Творожная выпечка и здоровье: ищем точки соприкосновения

Пользу творожной выпечки нельзя переоценить. Полкилограмма творога, легкий рецепт, а сколько удовольствия? Творожное тесто сохраняет первоначальное количество кальция даже при термической обработке. Вам нужна сила и энергия? Стремитесь поднять жизненный тонус без дополнительных лекарственных препаратов? Ваш малыш отказывается от творога в чистом виде? Приготовьте творожную выпечку, используя простой рецепт.

Творожный пирог с крошкой – шедевр искусства в домашних условиях

Творожный пирог любят все: и мамы, и дети. Почему, спросите Вы? Детишки просто любят лакомство. А мама в восторге от того, что ее малыш уплетает за обе щеки не выпечку неизвестного производителя и состава, а шедевр ее личного труда – ароматный, вкусный и полезный пирог из творога.

Творожный пирог с крошкой подходит всем

Для мам и детей, для тех, кто не считает калории, предлагаем приготовить изысканное лакомство из творога – угощение для тех, кто жить не может без сладкого.

Пирог, приготовленный по данному рецепту, нисколько не изменит Ваш вес, конечно, если Вы не собираетесь есть его тоннами, что тоже возможно, ведь он такой вкусный…

Предлагаем Вашему вниманию новый и простой рецепт пирога творожного с крошкой, который обязательно станет популярным в Вашем меню.

Воспроизведите на практике этот нехитрый рецепт, воспользовавшись нашими фото-подсказками.

Знакомьтесь, рецепт пирога из творога с крошкой

Попробуйте приготовить вкуснейший творожный пирог, используя легкий и простой фото-рецепт десерта. Простой рецепт – это находка, а фото-алгоритм – просто отличный помощник, если Вы в первый раз готовите творожную выпечку.

Приступим. Чтобы приготовить творожный шедевра, Вам понадобится тесто-крошка, начинка и 40 минут Вашего времени.

Ингредиенты

Для теста-крошки Вам потребуется
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана (100 грамм)
  • Масло сливочное – 100 грамм
  • Пищевая сода – 0,5 чайной ложки

Для приготовления начинки Вам потребуется

  • Творог – 0,5 килограмма
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Яйцо – 2

Руководствуйтесь фото-инструкцией, и полученная творожная выпечка Вас не огорчит.

Готовим тесто-крошку

Шаг 1. Натрите масло на терке (чтобы оно хорошо терлось предварительно стоит его чуть подморозить).

Шаг 2. В глубокую посуду насыпьте дозированное количество пшеничной муки.

Шаг 3. Смешайте масло с мукой.

Шаг 4. Добавьте соду. Внимание! Соду не гасите.

Шаг 5. Полученную массу перемешайте (можно руками). Если все учтено, то у Вас получится рассыпчатая смесь-крошка.

Делаем начинку

Шаг 1. В объемную и достаточно глубокую емкость (например, миску) поместите творог.

Совет. Если Вы стремитесь получить сочный и вкусный пирог, используйте творог жирный.

Шаг 2. Добавьте к творогу яйца.

Шаг 3.  Хорошо перемешайте.

Шаг 4. Добавьте сахар.

Шаг 5.  Еще раз все тщательно перемешайте.

Если все шаги сделаны правильно и последовательно, то в результате Вы должны увидеть перед собой однородную жидкую начинку.

Готовим пирог

Шаг 1. Смажьте противень растительным маслом (желательно чтобы масло было без запаха, то есть рафинированным).

Шаг 2. Выложите на противень 2/3 от всей части смеси-крошка.

Шаг 3. Сверху смеси распределите всю начинку.

Шаг 4. Засыпьте начинку оставшейся 1/3 частью смеси. Не сильно ее крошите. Желательно чтобы верхний слой крошки был с комками.

Шаг 5. Поставьте полученную массу в духовой шкаф, разогретый до температуры 2200С

Шаг 6. Выпекайте пирог минут 30.

Шаг 6. Достаньте пирог, потрясите противень. Если тесто растекается, продолжайте запекать еще на протяжении 10 минут

Шаг 7. Как только увидите золотистую поверхность на пироге, он готов.

Шаг 8. Разрежьте пирог и выложите на блюдо.

Пирог «Крошка» быстр и прост в приготовлении

Творожная выпечка всегда очень вкусная, нежная и полезная. Но самый лучший творожный десерт – это пирог творожный с крошкой.

Вы легко в домашних условиях можете создать свой неповторимый шедевр к чаю на радость родным и себе.

Пирог творожный с крошкой — очень просто, невероятно быстро и изумительно вкусно!

Приятного Вам вечера с чашечкой ароматного чая и нежным творожным десертом.

Творожный пирог с крошкой, рецепт с фото пошагово

Творожная выпечка пользуется большой популярностью во многих семьях. Поэтому новые рецепты с творогом воспринимаются на «ура».

Этот творожный пирог с песочной крошкой получается очень вкусный и нежный, с воздушной начинкой на тонком песочном тесте.

Читайте также:

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 220 г
  • Сливочное масло – 120 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Сахар – 50 г
  • Сметана – 50 г
  • Какао-порошок

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 5-9% — 400 г
  • Вареное сгущенное молоко – 200 г
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Яйца – 2 шт.

Как приготовить творожный пирог


1. Приготовление теста. 

Сливочное масло растопите удобным для вас способом. Всыпьте в него какао-порошок, перемешайте. Оставьте остывать.

2. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в миску. Положите туда же сметану, сахарный песок, перемешайте.

3. Влейте в мучную смесь какао с маслом и замесите тесто для пирога.

4. Отделите от общего объема теста ¼ часть, заверните и уберите в морозильник.

Остальное тесто распределите в разъемной форме для выпекания в виде пласта с бортиками. Уберите в холодильник на 15-20 минут. Дно формы предварительно застелите пергаментной бумагой. 

5. Приготовление начинки для пирога.

В глубокую чашку переложите творог, вареную сгущенку, вбейте яйца.

6. Пробейте массу блендером до однородного состояния.

Чтобы творожная начинка схватилась, добавьте крахмал кукурузный или картофельный, перемешайте.

7. Форму с тестом достаньте из холодильника, выложите творожную начинку.

8. Лишнее тесто с бортиков пирога срежьте, измельчите и посыпьте сверху начинки.

Тесто из морозильника натрите на крупной терке, равномерно распределите по поверхности пирога.

9. Выпекайте при температуре 190°С 50 минут.

Готовый пирог достаньте аккуратно из формы, переложите на решетку для охлаждения. Затем, на тарелку для подачи на стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

GF Веганский творожный торт

Изначально я намеревался сделать идеальный бисквит, но замена яиц не сработала так, как я себе представлял, поэтому я получил что-то, что очень похоже на венгерский творожный пирог — и на удивление вкусно. Творожный пирог очень похож на сырный пирог, но вместо маскарпоне или любого другого сливочного сыра мы используем творог в качестве начинки. Это уникальное сочетание сладкого, соленого и сливочного покроет вас.

GF Веганский творожный торт

УРОЖАЙНОСТЬ 4-6 порций ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • Заменитель веганских яиц на 4 порции (я использовала Eggie)
  • 100 г ванильного сахара
  • 100 г маргарина или веганского масла
  • 50 г безглютеновой муки
  • 100 г миндальной муки
  • 100 г кокосовой стружки
  • 500 г апельсина
  • 5 г разрыхлителя
  • цедры лимона
  • 50 г измельченного миндаля

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Подготовьте замену яйца, которую вы используете, согласно упаковке, мы собираемся заменить 4 яйца.
  3. В миске смешайте приготовленный заменитель яиц с сахаром и маргарином комнатной температуры до получения однородной массы. Также добавьте цедру лимона.
  4. В другой миске смешайте два вида муки с кокосовой стружкой, разрыхлителем и миндалем.
  5. Очистите апельсины, нарежьте ломтиками и сделайте из них пюре с помощью блендера. Добавьте пюре в смесь яиц, маргарина и сахара, затем медленно вмешайте мучную смесь и хорошо перемешайте, пока она не станет однородной и больше не будет комковатой.
  6. Выложить тесто в форму для торта и выпекать 35-40 минут. Вы можете проверить, готово ли оно, проткнув его ножом. Если нож выходит чистым, значит, пирог готов. Дайте ему остыть перед подачей на стол.
  7. Сверху посыпьте сахарной пудрой, кокосовой или миндальной стружкой.

__

Фото: Imola Toth


Творожный пирог (VRP 034)

Поделитесь своей любовью к винтажным рецептам !!!

  • Сохранить рецепт
  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter
  • Печать

Фронт карты рецептов творожного торта.

Оборотная сторона карты рецептов творожного торта.

ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ

У нас на сайте много рецептов, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь ссылками ниже, чтобы просмотреть другие рецепты, похожие на этот рецепт творожного торта.

Если вы готовите этот рецепт творожного торта, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями и комментариями ниже!

Подробнее о коробке, в состав которой входит данный рецепт:

Состав

  • Корка
  • 3/4 фунта или 1 коробка крекеров Грэм
  • 1/2 фунта сливочного масла, топленого
  • Заливка
  • 1 стакан сахара
  • Сок 1 лимона
  • 2 стакана молока (используйте меньше молока для творога со сливками — 1 1/4 стакана или меньше)
  • 2 фунта творога или 3 коробки творога со сливками
  • 4 яйца, разделенных
  • 2 чайные ложки ванили
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 большая банка ананаса, измельченного

Инструкции

    ! Корочка

    1. Раскатайте крекеры в тонкую смесь с топленым маслом
    2. Выжмите около 3/4 смеси в низкой емкости (7 «x 11»), затем выложите осушенный ананас поверх смеси

    ! Начинка

    1. Положите сыр в миску для смешивания
    2. Добавьте яичные желтки, взбитые с лимонным соком до загустения
    3. Добавьте сахар, муку, ваниль и молоко во взбитую смесь яиц
    4. Добавьте сильно взбитые яичные белки
    5. Залить начинкой тесто для крекеров
    6. Равномерно посыпать оставшейся смесью для крекеров
    7. Выпекать при 350 градусах в течение 30-40 минут

Творожный торт

Здоровый лимонный чизкейк Мейер без корочки

Кто не любит чизкейк серьезно.

Ага, мы все любим чизкейк . К сожалению, это односторонние отношения.

У меня печальные новости.

Чизкейк нас не любит.

Нет, не обычный чизкейк . Чизкейк красиво сидит на тарелке, жирный, сладкий, невероятно калорийный и злобно улыбается, когда мы едим каждый кусочек его сладкого напитка.

Потому что мы все знаем, , даже этот чизкейк знает, он нам не подходит.

Но знаете что !! этот лимонный чизкейк Мейер без корки отличается!

Этот тебя любит!

С каждым укусом вы не только получаете насыщенного, восхитительного, сливочного, сладкого вкуса , но также получаете 20 г белка, 7 г нерафинированного сахара и всего 2 грамма полезных жиров — в небольшом нахальном маленьком 135 калорийный ломтик!

УП.Сто тридцать пять калорий.

Хорошо, я знаю, что вы спрашиваете себя «как вообще такое возможно ?!».

Я вам скажу!

Греческий йогурт, творог, цельные яйца, мед, стевия и вкус лимона MEYER!

Вот как!

Без жирного сливочного сыра, без рафинированного белого сахара, без сливочного масла, без крекеров и НЕТ 500 калорийных ломтиков!

На самом деле вы, , могли бы, , технически отрезать себе ломтик этого чизкейка с лимоном Мейера на 500 калорий, , но этот кусок будет составлять 60% всего торта … ну, это просто немного жадно … , потому что вы должны поделиться этим полезным добро !!!

Так … неужели в последнее время тяга к чизкейку?

Сделайте эту партию и отдохните от того факта, что Mr.Лимонный чизкейк Мейер без корочки любит вас. 🙂

Здоровый лимонный чизкейк Meyer без корочки (GF!) И NITK Behind-The-Scenes

  • 2 стакана сухого творога
  • ½ стакана простого 0% греческого йогурта
  • цедра 1 мейера, разделенная на части
  • сок 1 цельный лимон Meyer
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки чистого лимонного экстракта (необязательно, для дополнительного лимонного вкуса)
  • 2 цельных яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка стевии для выпечки (ИЛИ 2 столовые ложки чистого меда)
  • 2 столовые ложки чистого меда
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана выбранных ягод (по желанию, но добавят немного больше влаги в торт — это было запоздалой мыслью!)
  1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне взбейте все ингредиенты (только ½ цедры лимона) до получения как можно более однородной массы.
  3. Вылейте начинку в слегка смазанную маслом форму для выпечки (выстелите дно пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание).
  4. Выпекать 45 минут, вынуть из духовки и охладить до комнатной температуры на решетке для охлаждения.
  5. Сверху положить нагретую (20 секунд в микроволновую печь), затем размять чернику, малину или клубнику и украсить оставшейся цедрой лимона!
  6. Наслаждайтесь!

Изначально я сделал этот чизкейк без ягодной начинки, но чувствую, что из-за низкого содержания жира в чизкейке текстура немного суховата, а ягоды вносят немного необходимой влаги!

Размер порции: 1 ломтик Калорийность: 135 ккал Жиры: 2 г Углеводы: 9 г Сахар: 7 г Белки: 20 г

3.5,3251

Мне всегда было интересно наблюдать, как другие блоггеры творят волшебство. Приятно посмотреть, как у всех настроена фуд-фотография!

Я мечтаю когда-нибудь иметь в своем доме целую комнату, посвященную блоггингам о еде со штативом, супер красивой камерой, освещением, фонами и полками, загруженными реквизитом — , но на данный момент это подойдет!

У меня есть маленький деревенский столик , который я купил в антикварном торговом центре пару лет назад.Мне просто понравилась деревянная столешница, поэтому я купил ее и покрасил ножки в белый цвет. Этот столик находится наверху нашей лестницы, ведущей на верхний этаж нашего дома. Прямо на этой площадке есть маленькое окошко, через которое попадает в идеальное естественное освещение .

Прочитав бесчисленное количество статей о фуд-фотографии, я понял, что естественное освещение — ключ к созданию отличных снимков.

Чтобы отразить освещение и избежать резких теней, я использую не что иное, как большую белую папку.

лол, реал.

У меня есть планы сделать настоящий картонный отражатель, но пока это помогает.

Итак, вот оно, маленький уголок в моем доме, где встречаются все диетологи на фотографиях Китча . Я все еще ТАК новичок в фотографии в целом, но чувствую, что сильно вырос даже за последний год. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как будут выглядеть мои фото еды через 2 или 3 года, когда у меня будет больше оборудования и я буду лучше обо всем этом знать!

После того, как я сфотографировал этот вкусный лимонный чизкейк Meyer , я принес тарелку моему мужу, который все еще храпел, и удивил его маленьким «завтраком в постели».

Или я скажу «Чизкейк-это-такое-полезное-вы-могли-съесть-на-завтрак-в постели».

Он был счастливым туристом, мягко говоря!

Удачной вам недели!

Кристал

Диетолог на кухне

Творожный чизкейк KETO — Natvia

Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель Творожный чизкейк KETO — Natvia — 100% натуральный подсластитель

Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию.Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Готовка: 1 час

Вы не узнаете, просто взглянув на него, но наш творожный чизкейк С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ! Правильно, наслаждайтесь большим за меньшие деньги!

Этот рецепт подходит для кето и диабетиков!

Понравился рецепт? СОХРАНИТЕ его в свою коллекцию. Вы можете найти больше рецептов без сахара, подобных этому, и другим, на нашем Youtube в Healthy Treats.

  • Обслуживает: 12
  • Подготовка: 30 минут
  • Готовка: 1 час
  • БАЗА
  • 150 грамм Шрот фундука (1 стакан)
  • 1 чайная ложка Корица
  • 80 грамм Сушеный кокос (1 стакан)
  • 90 грамм Сливочное масло топленое
  • ЧИЗКЕЙК:
  • 500 грамм Творог
  • 125 грамм Греческий йогурт
  • 140 грамм Натвия (3/4 стакана)
  • Цедра 1 лимона
  • 2 Яйца
  • 2 чайные ложки с горкой, обычная мука
  • 1/2 чайная ложка Паста из ванильных бобов
  • ТОПИНГ:
  • 200 грамм Черника
  • 50 грамм Натвия (1/4 стакана)
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C
  2. Смешайте в миске муку из лесных орехов, корицу, сушеный кокос и топленое масло и перемешайте.Положите на дно смазанной маслом и выстланной формы для чизкейков шириной 20 см и отложите.
  3. Положите творог, йогурт, цедру и натвию в чашу кухонного комбайна и взбивайте до однородной массы. Добавьте яйца и взбивайте до однородности. Посыпать мукой и ванилью и взбить до однородной консистенции.
  4. Залейте смесью основу и накройте алюминиевой фольгой, оставив сверху место, чтобы пирог поднялся.
  5. Выпекайте около 45-50 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15-20 минут, пока центр торта не начнет слегка качаться.
  6. Выключите духовку и поставьте пирог в духовку на 4 часа или на ночь.
  7. Готовьте чернику и натвию в ½ стакана воды на плите примерно 10-15 минут. Слегка разомните ягоды вилкой и полейте им чизкейк перед подачей на стол.

Вам также может понравиться …

ЗАБЫТЫЙ ПАРОЛЬ?

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Использование этого сайта означает принятие
нашего Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности

Творожный чизкейк | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ чашка крекеры Грэм, измельченные
  • 1 чашка Splenda
  • 2 столовая ложка легкий маргарин
  • 3 чашка обезжиренный творог
  • 2 чашка яичные белки
  • 16 унция обезжиренный сливочный сыр
  • 2 чашка клубника, нарезанная
  • 2 столовая ложка клубничное варенье с низким содержанием сахара

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.
  2. Смешайте крошки из крекера Грэм, 2 ст. Splenda и сливочного масла в небольшой миске.
  3. Плотно прижмите смесь к дну 9-дюймовой пружинной формы, чтобы образовалась корочка.
  4. Смешайте в блендере творог и 1/2 стакана яичных белков.
  5. Взбейте сливочный сыр, 3/4 стакана Splenda и 1 1/2 стакана яичных белков до однородного состояния.
  6. Добавьте творожную смесь и продолжайте взбивать до однородности.
  7. Залить сырной смесью корочку и поставить в духовку примерно на 80 минут.
  8. Когда пирог готов, охладите в течение 20-30 минут.
  9. Пока торт остывает, нарезать клубнику и смешать с джемом.
  10. Вылейте клубничную смесь поверх чизкейка и подавайте.

Чизкейк с творогом и тертым песочным печеньем

Чизкейк

Сладкое рассыпчатое тесто и нежная начинка из творога и сливок идеально подходят друг другу.В этом рецепте рассыпчатое тесто натирают на терке в форму для запекания и покрывают сырной начинкой. Приготовление чизкейка не занимает много времени и с легкостью осваивается даже новичком.

Оцените рецепт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 40 минут

Общее время 1 час 30 минут

Торт

Кухня Бельгийские рецепты

Порции 8 человек

ккал

Тесто
  • 70 г масла холодным кусочками
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 50 г сахара
  • 20 мл сливок
  • 1 яйцо
Начинка
  • 200 г творога
  • 30-40 мл сливок
  • Сахар по вкусу
Тесто
  • Положите холодное масло в кухонный комбайн.

  • Добавьте муку и разрыхлитель, чтобы получились крошки.

  • Добавьте в смесь соль, сахар, сливки и яйцо.

  • Замесить тесто.

  • Сформируйте из теста шар и заверните в полиэтиленовую пленку.

  • Поместите в морозильную камеру на 40-60 минут.

Начинка
  • Для начинки смешать творог со сливками и сахаром по вкусу ручным миксером.

  • Смажьте форму диаметром 18-20 см сливочным маслом.

  • Половину теста натереть на крупной терке.

  • Равномерно распределить по форме для выпечки.

  • Сверху положить начинку.

  • Натереть сверху оставшимся тестом.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 ° C около 30 минут.

  • терка

  • Противень

  • Кухонный комбайн

  • Чаша

  • Ручной миксер

Калорийность: 232 ккал Углеводы: 27 г Жировые белки: 7 г углеводов 52 мг Натрий: 222 мг Калий: 67 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 375 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 63 мг Железо: 1 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте приблизительна и может незначительно отличаться от фактической.

Тыквенный творожный пирог — Готовим по книгам

Осень официально наступила, и пора праздновать тыквами! Начнем с этого рецепта творога со специями из тыквы, спонсируемого моими друзьями из Hood , которые привлекли меня для создания рецепта, демонстрирующего не только осенний сезон, но и подчеркивающего их восхитительный творог!

Наконец-то можно сказать, что лето закончилось — и какое это было лето! В ресторане здесь, на Винограднике Марты, мы были заняты больше, чем когда-либо.Я управлял десертным меню не в одном, а в двух ресторанах. Плюс хлеб для обоих, могу сказать, что мои руки устали взбивать кремы и раскатывать хлебное тесто для булочек.

Когда Худ подошел ко мне, чтобы создать рецепт, вдохновленный осенью, я знал, что мне нужно воссоздать свой очень популярный рецепт чизкейка на работе в ресторане, в блоге, используя их творог, и именно так родился этот творог со специями из тыквы ! Это простой рецепт, который дает отличный результат — и благодаря использованию творога Hood этот рецепт также полон белков и ароматизаторов!

Традиционный чизкейк обычно готовят из сливочного сыра, но для этого рецепта я хотел попробовать что-то другое, и творог Hood был просто идеальным! Поскольку Hood Cottage Cheese тщательно перемешан для обеспечения сбалансированного вкуса, он создает идеальную основу для восхитительного чизкейка.

Самое лучшее в этом рецепте? Все это делается в кухонном комбайне (или в блендере, если у вас нет кухонного комбайна). Но использование любого из этих устройств приводит к получению восхитительной основы для чизкейка, потому что творог превращается в однородный ингредиент, который так хорошо сочетается с тыквой и специями.

Но поскольку мы очень любим Hood Cottage Cheese , мы также создали взбитую начинку из творога со специями, которая наносится поверх чизкейка. Этот топпинг — самый сладкий и самый вкусный способ украсить этот чизкейк! Я также нашла несколько съедобных цветов и использовала их для украшения, поэтому в этом рецепте действительно совпали флюиды конца лета и начала осени.Мне нравится, что творог Hood доступен в молочных рядах продуктовых магазинов по всей Новой Англии и в районе метро Нью-Йорка. Найдите ближайшего к вам продавца с помощью средства поиска магазинов Hood по адресу www.hood.com .


Творожный пирог со специями из тыквы

Автор: Марнели Мюррей

Тип рецепта: Десерт

Время приготовления:

Время приготовления:

час Общее время:

1 час

Порций: 12 порций

Этот творожный чизкейк станет вашим любимым осенним десертом в этом сезоне!

Ингредиенты

для корочки:

  • 2 пакета крекеров Грэм
  • ¼ стакана топленого масла

для теста для чизкейков:

  • 32 унции Hood Country Style Cottage Cheese
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • большие яйца
  • ⅔ половина и половина стакана
  • чашка универсальной муки
  • 1 банка тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка кошерной соли

для начинки:

  • ¾ чашка Hood Country Style Творог
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 столовые ложки взбитых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F и установите водяную баню, чтобы приготовить чизкейк.Пока духовка разогревается, приготовьте чизкейк.
  2. Для корки: взбейте крекеры из топленого масла до тех пор, пока они не станут напоминать мокрый песок. Выдавите в смазанную маслом 8-дюймовую пружинную форму и отложите, пока будете готовить тесто.
  3. В кухонный комбайн или блендер добавьте творог, сахар, яйца, половинки, муку, тыквенное пюре, ваниль и соль. Взбивайте до однородной массы примерно 1-2 минуты.
  4. Вылейте тесто в прессованную корочку и запекайте на водяной бане около часа до полного застывания.
  5. Охладите на ночь для достижения наилучших результатов.
  6. Сделайте начинку со специями, смешав все ингредиенты. Подавайте охлажденным поверх чизкейка и наслаждайтесь!

3.5.3251


Заявление об отказе от ответственности: этот пост был создан в сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам этот восхитительный контент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *