Тыква фаршированная сыром: Тыква, запеченная с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Тыква, фаршированная курицей и сыром (запеченная в духовке)

В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно — ничего не сказать. Это очень-очень вкусно!
Мне нравится фаршировать тыкву разными начинками, и в этом году я тоже решила поэкспериментировать. В наличии у меня была небольшая тыква, а начинку я «сочинила из того, что было»)) Курица в холодильнике/морозилке есть всегда и сыр со сметаной тоже есть. Изучив содержимое холодильника, было принято решение, что тыква у меня будет нафарширована куриным жюльеном. Куриный жюльен и сам по себе всегда необыкновенно нежный и вкусный, а в большой «кокотнице — тыкве» (прим. кокотница — железная или керамическая формочка для жюльена)  жюльен получился необыкновенно вкусным!  Также добавление в соус большого количества сыра сделало блюдо необыкновенно вкусным, что я уже начала сомневаться, как его именовать: жюльен или сырное фондю  В общем, куриная начинка получилась очень вкусной, думаю, вас не нужно в этом убеждать, можете приготовить и проверить это на вашей семье — комплименты вам гарантированны! Поэтому я не стала добавлять в начинку какие-либо крупы, чтобы не перебить этот благородный и нежный сливочно-сырный вкус. Если хотите, можно приготовить крупу отдельно и разложить ее на тарелки вместе с куриным жюльеном и ломтиками тыквы. 

Всем, кто дочитал до конца, моя благодарность и признательность  А всем, кто вдохновился прочитанным и тоже захотел приготовить вкусный обед или ужин — скорее за тыквой, курицей, сметаной и сыром… кстати, и плавленый сырок купите… очень уж вкусно!!! 
Вот еще пару советов, как говорится, в догонку 
Тыкву лучше берите не слишком большого размера, иначе придется готовить много начинки. Впрочем, если у вас большая семья , либо вы ждете гостей, либо домочадцы предпочитают очень большие порции — тогда наоборот, берите большую тыкву)) Время запекания тыквы зависит от ее размера. При запекании, ставьте тыкву в форму для запекания — так будет удобнее с ней работать, и подавать ее к столу тоже лучше в этой же форме, т.к. при запекании тыква может немного обмякнуть. По этой же причине, когда будете подготавливать тыкву к фаршированию, не удаляйте мякоть с ее стенок, удалить только семена — станки лучше оставить потолще, чтобы тыква не потеряла форму (хотя, на самом деле, многие нюансы зависят от сорта тыквы).
В качестве куриной составляющей, у меня были бедрышки без кожи и костей. Если найдете такие в магазине — однозначно берите, т.к. мясо бедрышек получается очень нежным и вкусным, и возиться с его разделкой не нужно.
Ну а сорта сыра берите легкоплавкие, те, которые любите.

P.S. Кстати, тыква у меня еще есть. Желаете ли видеть на сайте больше рецептов с тыквой? Буду рада увидеть ваши пожелания в комментариях, и если увижу вас интерес, постараюсь предложить вам еще что-нибудь интересненькое с ее участием. 

Ингредиенты

тыква
1 шт (вес около 1 кг)
куриные бедра (без кожи и костей) 600 г
сметана (25%) 200 г
плавленый сырок, типа Дружба (или сливочный) 100 г
сыр Российский 200 г
сливочное масло 30 г
лук репчатый 1 шт
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Подготовить ингредиенты для тыквы, фаршированной курицей и сыром.

Тыкву вымыть, срезать крышечку и удалить семена.

Запекать тыкву до полуготовности при температуре 180ºC, около 30 минут (время запекания будет зависеть от веса тыквы).

Приготовить куриный жюльен.

Лук очистить и мелко нарезать.
Курицу вымыть, стряхнуть излишки воды и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить до мягкости.

Добавить кусочки курицы и обжарить до полуготовности.

Положить сметану.

Перемешать.

Добавить плавленый сырок.

Положить  тертый сыр.

Тушить курицу в сметанно-сырном соусе около 10-15 минут, до готовности курицы и желаемой консистенции соуса. Посолить и поперчить свежемолотым перцем, по вкусу. Можно добавить рубленую зелень укропа.

Аккуратно достать тыкву из духовки и наполнить подготовленной курицей вместе с сырным соусом. Тыкву лучше наполнять не более, чем на 2/3 объема, т.к. иначе начинка убежит из тыквенного «горшочка».

Сверху посыпать сыром.
Накрыть тыкву срезанной верхушкой и поставить в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 180ºC около 30 минут, до полной готовности тыквы (при проколе вилкой, у готовой тыквы, вилка будет легко входить в мякоть).
При подаче, куриную начинку разложить по тарелкам, а саму тыкву нарезать ломтиками и подать к курице.

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Тыква сквош, фаршированная орехами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Тыква сквош, фаршированная орехами и сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Тыква сквош, фаршированная орехами и сыром

АВТОР: Ekaterina Gusakova

порции:  2ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тыква сквош

1.5 кг

Чеснок

1 зубчик

Сливочное масло

50 г

Оливковое масло

по вкусу

Мед

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Тыкву разрезать вдоль на две части. Вычистить середину.

2В углубление положить измельченный зубчик чеснока и сливочное масло.

3Обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить.

4Запекать в духовке при 190 градусах 45–60 минут. Тыква должна полностью пропечься и стать мягкой.

5Орехи (грецкие или пекан) слегка поджарить на сковороде и измельчить.

6Ложкой аккуратно снять мякоть со сквоша, оставляя 1 см от кожуры, чтобы тыква не потеряла форму.

7Мякоть немного раздавить и перемешать с орехами, сыром (козьим или голубым, какой больше нравится), тмином.

8Еще немного посолить и поперчить.

9Переложить смесь обратно в сквош, полить медом.

10Вернуть в духовку и запекать еще 10 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчилада рецепт

Поделиться с друзьями:

Маленькие желудёвые тыквы Арон благодаря своей аккуратной форме и небольшому размеру могут служить вкусной съедобной чашей для блюда, одновременно выполняя функцию овощного гарнира. Разрежьте тыквы пополам и предварительно отварите их. А затем наполните кусочками курицы-гриль, обжаренными с луком и перцем поблано в мексиканском соусе энчилада на основе помидоров и перцев чили. Поскольку курица-гриль уже имеет пряный вкус, начинка получается очень насыщенной и ароматной. Посыпьте тыквы с начинкой тёртым сыром и запеките в духовке. Блюдо в аппетитной чаше из тыквы будет эффектно смотреться на столе. А её сладость гармонично сочетается с пикантной начинкой, смягчая острый вкус.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 550, всего жиров 35 г., насыщенные жиры г., белки 31 г., углеводы 43 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 небольшие желудёвые тыквы, разрезанные пополам и очищенные от семян
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Половина белой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 небольшой перец поблано, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 450 гр. красного соуса энчилада
  • 2,5 ст. раскромсанной курицы-гриль без кожи
  • 0,5 ст. свежей кинзы и дополнительно для топпинга
  • 250 гр. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 2 ст.)
  • Сметана для топпинга




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Положите половинки тыквы в большую чашу для микроволновой печи и налейте 1/4 ст. воды. Накройте свободно пищевой пленкой. Варите тыкву в микроволновке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой при прокалывании вилкой.

  3. Тем временем в сотейнике среднего размера на умеренном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и поблано и жарьте, помешивая, до легкого размягчения, примерно 2 минуты.

    Добавьте чеснок, зиру, 0,5 ч. л. соли и немного перца; жарьте, периодически помешивая, пока овощи не размякнут, примерно 3 минуты. Добавьте соус энчилада и курицу. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте кинзу, посолите и поперчите.

  4. Положите тыкву срезом вверх в форму для запекания размером 22х32 см. Разложите куриную начинку равномерно в половинки тыкв и сверху посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не станет золотистого цвета и не расплавится, 10-12 минут. Подавайте, положив сверху сметану и посыпав кинзой.
Категории:

Фаршированная тыква с говядиной и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тыква баттернат – 1 кг

сливочное масло или растит.для жарки – 2 ст.л..

говядина,кубиками порезать – 700 г

луковица небольшая, порезать – 1 шт

сыр Чеддар белый или оранжевый, на терке – 3/4 стакана

сметана – 1/2 стакана

готовый соус Тако или томатный соус – 1/2 стакана

чипсы Начо или Доритос – 30 г

зеленый лук или зелень по желанию на украшение – —

паприка – 1/2 ч.л

соль, перец – по вкусу

Используем сорт тыквы баттернат. Это мускатная сладкая тыква, которая напоминает форму груши. Чипсы можно заменить на крекеры или хлебные сухари измельченные-1/4 стакана.

Приготовление

Тыкву порезать на две части и очистить от семян.

Разогреть духовку до 200 гр. Тыкву положить очищенной стороной в жаропрочное прямоугольное блюдо. Добавить 1 стакан воды, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 45-50 мин. или до мягкости тыквы.

Дать остыть 10 мин. воду слить,тыкву перевернуть и снять с нее ложкой мякоть в емкость ,оставляем часть по краям и дну тыквы.

Обжарим лук,затем добавим говядину, паприку и обжариваем несколько минут до полу готовности. Посолим и поперчим.

Чипсы размелем вручную в емкости толкушкой для картофельного пюре. Не мелко.

Смешаем в блюде говядину, мякоть от тыквы, чипсы,сметану,половину порции сыра. Выложим все это поверх тыквы, распределив поровну. Поставим обратно в духовку на 20 мин. Затем достанем из духовки блюдо. Выложим поверх оставшийся сыр и поставим на 3-5 мин.обратно , чтоб сыр мог растаять.

Готово! Подаем на тарелках,предварительно порезав каждую часть на пополам. Приятного аппетита.

Цветки тыквы, фаршированные сыром горгонзола

Смирнова Ольга

4

Цветки тыквы без стеблей и пестиков 16 шт

Горгонзола пикантная ДОП Джованни Коломбо 250 г

Рикотта буйволиная 100 г

Яйцо куриное 3 шт

Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для свежей пасты 200 г

Вино игристое Просекко 0,5 стакана

Масло арахисовое для фритюра

Соль морская мелкая по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

  • В миске смешайте яйца, муку, добавьте соль и перец, а затем разбавьте просекко. 
  • В другой миске соедините сыр горгонзола и рикотта, поставьте сырную смесь в холодильник на 20 минут. 
  • Вымойте и очистите цветки тыквы, высушите, удалите стебли и пестики.
  • При помощи кондитерского мешка или чайной ложки заполните цветки сырной смесью. 
  • Разогрейте арахисовое масло до температуры 170°. Фаршированные цветки тыквы сначала погрузите в кляр, а затем обжаривайте во фритюре. Подавайте горячими.

Кабачки фаршированные сыром и тыквой в карамели

За окном прохладный дождик, осеннее солнце плотно закрыли серые тучки, но очень легко вернуть яркие солнечные краски и летние ароматы, если включить в ежедневное меню для взрослых и детей вкусно-полезные блюда из овощей и фруктов. Предлагаю предельно простой в исполнении рецепт фаршированных кабачков, а в качестве начинки можно использовать сливочный сыр и обычную тыкву. Закуска из тыквы и кабачков включает сочетание сладких и соленых вкусов, поэтому если вы готовите для детей – просто исключите соль и перец. Приготовьте и сравните с известным всем рецептом фаршированных кабачков мясным фаршем.


Время приготовления: 45 минут.

Категория: закуска.

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • кабачок небольшой – 1шт.
  • тыква – 200 г
  • сыр сливочный – 100 г
  • сахар – 1 ложка
  • розмарин + тимьян – по веточке
  • масло оливковое – 1 ложка

по желанию:

  • стружка кокосовая – 1 ложка
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление запеченных кабачков

  1. Кабачок помыть, обсушить и разрезать на «пеньки» одинаковой высоты, примерно 4 см.
  2. Из каждой части аккуратно удалить сердцевину, сохранив дно и стеночки, используя специальный нож или ложку с острыми краями.
  3. Подготовленные для запекания кабачки можно обмазать следующими смесями:
    • оливковое масло + соль + перец молотый + листочки розмарина и тимьяна;
    • взбитое куриное яйцо +соль + перец + травки.
  4. Кабачки поставить в форму и отправить в духовку. Время запекания – 15 минут при температуре 220 градусов С.
  5. Тыкву очистить от мякоти и семян, нарезать маленькими кубиками.
  6. Кусочки тыквы обжарить на сливочном/оливковом масле почти до готовности.
  7. Посыпать сахарным песком.
  8. И готовить, постоянно помешивая, до образования карамели.
  9. Достать из духовки запеченные кабачки, на дно каждого положить кусочек мягкого сыра.
  10. Затем наполнить тыквой в карамели, а сверху добавить еще пару кусочков сливочного сыра. Форму с фаршированными кабачками поставить в горячую духовку для окончательного запекания примерно на 10 минут.
  11. Время запекания фаршированных кабачков зависит от многих параметров, в том числе и «молодости» вашего кабачка, толщины стенок и так далее.
  12. Готовые кабачки с сыром и тыквой в карамели переложить на порционную тарелку, посыпать кокосовой стружкой и подать в качестве закуски на завтрак/обед/ужин в горячем виде. Приятного вам аппетита!

Автор статьи

Живу и вкусно готовлю в Питере

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Запеченная тыква с киноа и сыром – Вся Соль

Я давно заметила, что всякое блюдо из запеченной тыквы неизменно становится центром застолья. Таков, например, аргентинский салат из тыквы в тыкве, который я часто готовлю, когда домой приходят гости.

А вот интересный чилийский вариант: запеченная тыква, фаршированная киноа с сыром. Это не только прекрасный гарнир, но и полноценное блюдо, если вы не едите мясо.

Никогда раньше не пробовала этого сочетания – тыква с киноа, — и нахожу его очень перспективным: цвет, текстура, вкус – и вдобавок еще и очень здоровые продукты.

Запеченная тыква с киноа и сыром

Ингредиенты:

  • 1 тыква 1,5 кг, лучше продолговатая;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • ½ чашки белой киноа;
  • ½ чашки черной киноа;
  • 300 мл овощного бульона;
  • 1 чашка томатного соуса;
  • ½ чашки тертого пармезана;
  • 125 гр. моцареллы, бри или любого мягкого сыра;
  • соль.

1 чашка – 240 мл

Нагрейте духовку до 170С.

Тыквы разрежьте пополам, выньте семечки, положите в центр сливочное масло и соль и запекайте в духовке 1 час или чуть больше, пока тыква не станет мягкой.

С помощью ложки отделите мякоть тыквы, стараясь не повредить стенки (у вас должны получиться лодочки с бортами).

Киноа промойте в дуршлаге с мелкой решеткой и отварите в овощном бульоне в течение 20 минут. Лишний бульон слейте.

В миске смешайте киноа с кусками тыквы, томатным соусом и половиной пармезана. Добавьте по вкусу соль.

Наполните лодочки из тыквы полученной смесью, разместите кусочки моцареллы и посыпьте оставшимся пармезаном.

Верните лодочки из тыквы в духовку и нагревайте, пока сыр не расплавится.

Запеченная тыква с киноа и сыром

5 | Голосов: 9

Поделиться ссылкой:

Тыква, фаршированная сыром — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

]]>

Рецепт фаршированной тыквы с сыром, шпинатом и грецкими орехами. Отличный стартер, которым можно поделиться между двумя людьми.

Вы можете варьировать ингредиенты и специи в этом блюде по своему усмотрению, но, если я сам так говорю, получается изумительное вегетарианское блюдо, которое идеально подходит для Дня Благодарения или Рождества.Или просто в сезон тыквы. Это прекрасный центральный предмет… Вы можете испечь большой кусок, чтобы разделить его, или меньшие по отдельности. Шеф-дегустатор наслаждался этим, несмотря на его опасения по поводу блюд из тыквы, и теперь «проспал». Это хороший знак в этом доме.

Тыква, начиненная всем добром

Я использовал сыр, чеснок, шпинат и грецкие орехи, чтобы фаршировать тыкву, и это было восхитительно. Вы можете добавить мясо и другие овощи, если хотите … используйте сыр в качестве основы и добавьте к нему.Для веганской версии я бы посоветовал использовать веганский крем в качестве основы (крем с орехами кешью) и добавлять овощи! Мне просто понравилось это… и я буду снова с этим поиграться! Я использовала маленькие тыквы, чтобы у нас было по одной. Большая (размером с тыкву, которую вы бы вырезали на Хэллоуин) подойдет примерно для 4 из вас, но постарайтесь выбрать маленькие отдельные… это симпатичнее. Когда вы его едите, ложкой раскапывайте приготовленную тыкву изнутри и смешайте ее с сырной, чесночной начинкой… просто восхитительно!

Тыква, фаршированная сыром

Анджела Колеби

Тыква, фаршированная сыром, шпинатом и орехами, станет отличным дополнением к осеннему и праздничному меню.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Основное блюдо, гарнир

Кухня Американская

Порций на 2 человека

Калорий 730 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 Маленькие тыквы
  • 4 зубчика нарезанного чеснока
  • 3 зеленого лука
  • 8 унций тертого сыра Эмменталь
  • 4 унции тертого сыра Чеддер
  • ½ чашки
  • нарезанных грецких орехов Свежий шпинат
  • ⅓ чашки жирных сливок
  • ½ чайной ложки хлопья чили по желанию
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Застелите противень пергаментной бумагой (или формой для выпечки)

  • Отрежьте крышку с тыкв и отложите в сторону.

  • Удалите семена и волокнистую мякоть.

  • Приправьте тыкву внутри солью, перцем и мускатным орехом.

  • Смешайте сыр, чеснок, шпинат и грецкие орехи в миске.

  • Поместите начинку в тыквы и упакуйте.Надавите как можно глубже.

  • Медленно налейте крем на топпинг, чтобы крем стекал вниз.

  • Посыпьте начинку хлопьями чили.

  • Накройте тыкву крышками и запекайте 2 часа.

  • Ешь и наслаждайся!

Nutrition

Порция: 1 ПорцияКалорийность: 730 ккалУглеводы: 8,7 г Белки: 37 г Жиры: 63 г Волокно: 2,7 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

Вам также может понравиться

]]>

Это большая тыква, фаршированная сыром, Чарли Браун!

После того, как семена и мякоть вычерпаны, тыква наполняется слоями тостов, сыров и сливок с бульоном.Затем его запекают, пока все не растает и кабачки не будут приготовлены. Когда вы подносите его к столу, всегда есть ох и ах.

Фотография Уильяма Херефорда

Тыква, фаршированная сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 15-дюймовый багет, нарезанный ломтиками 1/2 дюйма (всего 7 унций)
1 6-7 фунтов. апельсиновая тыква
1 3/4 ч. кошерная соль, разделенная на части
1 1/2 стакана жирных сливок
1 стакан малосоленого куриного или овощного бульона
1/2 чайной ложки. свежемолотый черный перец
1/4 ч. л.кайенский перец
8 унций. тертый белый чеддер
8 унций. тертый швейцарский сыр, такой как Эмменталь или Грюйер
1 ст. растительное масло плюс еще для сковороды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.

Ломтики тостов из багета в один слой на противне в духовке, пока верхняя часть не подрумянится. Отложите в сторону.

Острым ножом вырежьте широкий круг вокруг стебля тыквы; удалить верх. Удалите семена и любые свободные волокна из тыквы (оставьте семена для другого использования).Приправить тыквенную мякоть 3/4 ч. Л. поваренная соль.

Взбейте сливки, бульон, перец, кайенский перец и 1 ч. Л. соль в средней миске. Смешайте сыры в другой миске.

Положите слой поджаренных ломтиков багета на дно тыквы, затем полейте примерно 1 стаканом сыра и примерно 1/2 стакана сливочной смеси. Продолжайте выкладывать слоями смесь хлеба, сыра и сливок, используя всю смесь сливок, пока тыква не будет заполнена примерно на 1/2 дюйма от отверстия.

Накройте тыкву ее верхушкой. Поместите тыкву в небольшую смазанную маслом жаровню.Смажьте всю поверхность тыквы 1 ст. растительное масло. Выпекайте, пока тыква не станет мягкой, а начинка не станет воздушной, 1 1/4 — 1 1/2 часа. Чтобы подать, вылейте немного мякоти и сырной начинки, похожей на пудинг, в каждую миску.

— Ян Кнауэр

Ян Кнауэр — повар / писатель из Бруклина, штат Нью-Йорк, и Кнауэртауна, штат Пенсильвания. Он писал для Bon Appetit, Gourmet, The Atlantic, Men’s Health и других изданий. Его поваренная книга, основанная на его жизни на ферме Knauer, должна выйти весной 2012 года.Следуйте за ним в Twitter @iknauer.

Рецепт: тыква с начинкой из сыра Даниэля Булуда

Известный нью-йоркский ресторатор и шеф-повар Даниэль Булуд подает этот традиционный семейный рецепт в Épicerie Boulud; но теперь вы можете приготовить его дома как часть семейного меню на День Благодарения.

Фаршированная сырная тыква

Урожайность 10–12 порций

Ингредиенты:

1 кабоча (или мускатная тыква)
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец
1 сырная тыква, примерно 10–12 фунтов
1 буханка хлеба на закваске
1 очищенный зубчик чеснока
3/4 фунтакопченый бекон, нарезанный дубинками толщиной примерно 1/4 дюйма
1 фунт лесных грибов, очищенных и обрезанных (например, белые грибы, черная труба или лисички)
2 1/2 стакана молока 2 1/2 стакана свежих сливок
1/2 чайной ложки молотой корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики
1 столовая ложка паприки
1/2 стакана поджаренных и нарезанных грецких орехов
1/2 стакана жареных тыквенных семечек
1 пучок чеснока, нарезанный ломтиками
1 фунт тертого сыра Грюйер

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 350˚F.

  2. Разрежьте тыкву кабоча пополам, удалите семена, натрите внутреннюю часть оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Положите тыкву мякотью вниз на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и запекайте примерно 1 час или до полной готовности (проверьте кончиком ножа для очистки овощей).

  3. Тем временем с помощью небольшого зубчатого ножа для очистки овощей снимите круглый колпачок, достаточно широкий, чтобы позже заполнить тыкву начинкой (примерно 10 дюймов в диаметре).

  4. Нарезать хлеб на закваске ломтиками толщиной 1 дюйм и поджарить. Слегка натрите поджаренный хлеб зубчиком чеснока.

  5. В сотейник среднего размера на среднем огне добавьте бекон и готовьте, помешивая, до хрустящей корочки. Вынуть бекон шумовкой, процедить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; оставьте жир на сковороде.

  6. Верните сковороду на средний огонь и добавьте грибы. Обжарить до готовности около 3 минут, а затем приправить по вкусу солью и перцем.

  7. Когда приготовленная тыква кабоча достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, удалите мякоть ложкой и нарежьте грубыми кубиками.

  8. Взбейте в миске молоко и сливки с молотыми специями, солью и перцем по вкусу.

  9. Посыпьте тыкву изнутри солью, перцем и паприкой.

  10. Начните начинку тыквы со слоя хлеба, затем половину бекона, половину грецких орехов, половину тыквенных семечек, половину чеснока и половину сыра.Влейте примерно половину кремовой смеси и слегка придавите. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами для начинки, чтобы дотянуться до верха тыквы.

  11. Влейте остаток кремовой смеси до края. Верните крышку на тыкву и переложите на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Выпекайте 1,5–2 часа или пока сырная тыква не приготовится.

  12. Подавать в теплом виде, зачерпнув сбоку сырной тыквы вместе с начинкой.

Тыква, фаршированная всем хорошим рецептом

Название говорит само за себя: эта тыква наполнена пикантным беконом, сыром и хлебом; из него получится сытное основное блюдо или гарнир.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 тыква

Крупная соль

Свежемолотый перец

1/4 фунт. испорченный хлеб

1/4 фунт.Грюйер, Эмменталь или сыр чеддер (или смесь всех трех)

2 зубчик чеснока

4 ломтики бекона

1/4 c. нарезанный свежий чеснок или нарезанный лук

1 ст.измельченный свежий тимьян

1/2 c. жирные сливки

1 щепотка тертого мускатного ореха

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, установив решетку в центре духовки. Выстелите противень антипригарным ковриком для выпечки или используйте голландскую печь, диаметр которой немного больше, чем диаметр вашей тыквы (в этом случае вам нужно будет подавать тыкву из голландской духовки, так как она может прилипнуть, но сохранит свою формировать лучше таким образом).
  2. Используя острый и прочный нож, отрежьте верхнюю часть тыквы, работая вокруг верхней части с ножом, вставленным под углом 45 градусов, чтобы отрезать достаточно, чтобы облегчить работу внутри тыквы; резерв сверху.Удалите семена и нитки из шляпки и тыквы. Обильно приправить тыкву солью и перцем. Выложить на подготовленный противень или в голландскую духовку; отложить.
  3. В большой миске перемешайте хлеб, сыр, чеснок, бекон, чеснок и тимьян до однородного состояния. Упаковать тыкву; он должен быть хорошо наполнен, но не переполнен. Возможно, вам понадобится добавить немного хлеба и сыра, или часть начинки не понадобится. В небольшой миске смешайте сливки и мускатный орех. Залить начинкой; начинка должна быть влажной, но не плавиться в сливках — возможно, вам придется использовать больше или меньше соответственно.
  4. Положите верх на тыкву и переложите в духовку; готовьте, пока начинка не начнет пузыриться, а мякоть тыквы не станет мягкой, около 1 часа 30 минут. Снимите верх и продолжайте выпекать, пока жидкость не испарится, а верх начинки не подрумянится, еще 20–30 минут.
  5. Осторожно переложите тыкву на сервировочное блюдо (или подавайте в голландской печи, если используете) и подавайте.

    Ищете рецепты для вечеринок? Попробуйте наши лучшие рецептов гуакамоле , тортов на день рождения или рецептов пунша .

Предоставлено Мартой Стюарт

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Фаршированная тыква с сыром, беконом и чили чипотле

За день до отъезда в Техасский тур я приготовил невероятное блюдо.Это была запеченная тыква с начинкой из хлеба, грюйера, острого белого чеддера, бекона, чипотле чили, сливок и чеснока. Проведя некоторое время в духовке, оно получилось наполненным богатой, пикантной и пряной начинкой, которую можно было положить ложкой на тарелку в качестве осеннего гарнира. Я был поражен.

Сделав фотографии и записав свои изменения в два рецепта, которые я адаптировал (один от Дори Гринспен, а другой от Яна Кнауэра), я собрал свои чемоданы и сосредоточился на подписании книг вместо ведения блога.Моей целью было поделиться этим с вами в дороге, но между мероприятиями я был просто слишком занят, чтобы писать. Любого упоминания об этом придется подождать.

На мой взгляд, тыквы больше всего ассоциируются с Хэллоуином, и когда закончился октябрь, я подумал, что упустил свой шанс. Но когда я рассказал маме о фаршированной тыкве, она сказала: «Мы должны подать ее на День Благодарения!» И она права — еще не поздно, и действительно!

Прежде чем мы продолжим разговор об этой тыкве, позвольте мне сказать несколько слов о моем пребывании в Техасе.Я не могу передать, как было невероятно встретить так много из вас! Когда вы зарабатываете себе на жизнь письмом, вы проводите большую часть своего времени в одиночестве перед компьютером, поэтому возможность выйти и послушать свои истории и сопоставить лица со знакомыми именами было чрезвычайно поучительно. Какие вы дружелюбные, умные и щедрые ребята!

Большое спасибо всем, кто побывал на мероприятии — то, что вы действительно сделали мне день! (Если вы не смогли присутствовать и хотите получить подписанный экземпляр моей книги, перейдите на страницу моей книги, чтобы узнать, как ее заказать.)

А теперь вернемся к тыкве. Они еще в сезоне, и если вы ищете что-то впечатляющее, чем можно было бы поделиться за столом, то эта фаршированная сыром тыква с беконом и чили чипотле обязательно вызовет улыбки и вздохи. Мама предложила подать его на День Благодарения в качестве закуски, и это сработает. Но я думаю, что это тоже может сделать необычный взгляд на одежду.

Если вы поклонник орехового плавленого сыра, хрустящего бекона и дымного чили с чипотле, то не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться этой тыквой.Конечно, на выпечку нужно время, но приготовить совсем несложно. А всего лишь немного спланировав, вы можете приготовить праздничное блюдо, которое принесет на стол свет и тепло по мере того, как дни становятся короче и темнее.

Фаршированная тыква с сыром, беконом и чили чипотле

Автор адаптировано Лизой Файн по рецептам Дори Гринспен и Иана Кнауэра
  • Одна тыква весом от 3 до 4 фунтов
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 4 унции Французский хлеб, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1/4 фунт (1 чашка) измельченного грюйера
  • 1/4 фунт (1 чашка) измельченного белого чеддера
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 или 2 чили чипотле в адобо, нарезанных кубиками (в зависимости от того, насколько жарко вы хотите)
  • 1/4 фунт вареный бекон, раскрошенный
  • 1/4 чайная ложка молотого тмина
  • Щепотка мускатного ореха
  • 1/2 чашка жирные сливки или пополам
  • Ломтики французского хлеба, для сервировки
  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для запекания 9 × 13 или форму для запекания фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Острым ножом вырежьте круг вокруг стебля тыквы на расстоянии около 1 дюйма от стебля. Снимите верхушку и очистите тыкву от семян и кусочков. (Вы можете сохранить семена для запекания, если хотите.) Слегка посолите и поперчите внутреннюю часть тыквы.

  3. Смешайте вместе кубики хлеба, тертый грюйер, тертый чеддер, чеснок, нарезанный кубиками перец чили и приготовленный бекон, и положите в тыкву.Добавьте тмин и мускатный орех в крем, добавив немного соли и черного перца по вкусу. Вылейте смесь сливок в тыкву поверх хлеба и сыра.

  4. Положите верхнюю часть на тыкву и поместите тыкву в форму для выпечки. Выпекать от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока начинка не станет коричневой и не начнет пузыриться. Для подачи снимите верхнюю часть и выложите ложкой части начинки вместе с кусочками приготовленной тыквы. Вы можете оставить его на сковороде или, используя фольгу или пергаментную бумагу, осторожно вынуть его из сковороды и положить на блюдо.Подавать теплым с ломтиками французского хлеба для сервировки.

Тыква, фаршированная пивом и сыром

Когда я впервые услышал описание этого блюда, во время радиоинтервью с Рут Райхл (бывший редактор журнала Gourmet и кулинарный критик The New York Times), я нашел его настолько убедительным, что я был готов поехать в ближайший тыквенный участок. (У Рут есть дар делать пищу действительно очень вкусной.) Представьте себе маленькую тыкву как мягко податливую посуду для приготовления хлеба, сыра, куриного бульона и зелени! Несмотря на то, что я не мог полностью представить, какой будет вкус блюдо, я знал, что это будет захватывающее зрелище.Что ж, годы пролетели, и я забыл о тыквенных мечтах, пока все, что случилось с Хэллоуином, не уладилось несколько недель назад. На этот раз игра началась: я знал, что тыква с начинкой из сыра прекрасно поджарится на гриле, а ароматный огонь на древесном угле сделает ее еще вкуснее.

В этом рецепте я приправляю внутреннюю часть полости тыквы «Обычным» (наша смесь специй, от которой практически все пахнет Днем Благодарения). Затем я выложил внутреннюю часть тыквы слоями поджаренных ломтиков багета и смесью грюйера и пармезана.Я заменил сливки по оригинальному рецепту на фруктовый сезонный эль (IPA Blood Orange от Austin Beerworks), который вместе с куриным бульоном обеспечивает влажность начинки для хлеба и сыра.

Приготовление небольшого тыквенного пирога, запеченного на гриле на непрямом огне, занимает около часа при температуре 350 F, чтобы начинка закипела, а мякоть тыквы стала мягкой. Поднимите крышку гриля, посмотрите и понюхайте свое творение, вероятно, первое место в вашем списке великих моментов тыквы. То есть до тех пор, пока вы не нарежете свой шедевр на дольки и не откусите первый кусок.В следующий раз добавляю в смесь копченую колбасу.

Тыква, фаршированная пивом и сыром

Подается от 4 до 6 в качестве гарнира или закуски

  • Приблизительно 12 дюймов багета (желательно дневной выдержки), нарезанного ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 маленький тыквенный пирог (прибл. 8 дюймов в диаметре)
  • Оливковое масло, для полива
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка Обычный или злой Вайнона
  • 1 стакан куриного бульона, плюс больше при необходимости
  • 1 стакан сезонного эля (например.грамм. Austin Beerworks Blood Orange IPA или тыквенный эль)
  • 1 чашка с горкой тертого грюйера или эмменталя
  • ½ стакана тертого пармезана
  • Растительное масло для смазки

Нагрейте духовку до 350 F. -зонное приготовление и развести огонь на среднем огне. Пока вы ждете огня, поджаривайте ломтики багета на противне в духовке, пока ботва не подрумянится. Отложите в сторону.

Острым ножом вырежьте широкий круг вокруг стебля тыквы и снимите верхушку.Соскребите семена и любые свободные волокна из тыквы (компост или оставьте семена для другого использования). Приправьте тыквенную мякоть небольшим количеством оливкового масла и масла The Usual, используя пальцы, чтобы распределить специи.

Смешайте бульон и пиво в мерной чашке и смешайте сыры в миске.

Положите слой ломтиков багета на дно тыквы и залейте примерно стакана сыра. Продолжайте укладывать хлеб и сыр слоями, пока тыква не наполнится примерно на 1/2 дюйма от отверстия.Медленно влейте бульонную смесь в тыкву, пока она не выровняется с хлебом (добавляя жидкости по мере необходимости для заполнения). Накройте тыкву верхом и поместите в небольшую чугунную сковороду. Смажьте внешнюю поверхность растительным маслом.

Когда угли станут красными и покроются мелким серым пеплом, поместите сковороду на непрямой огонь и запекайте, пока тыква не станет мягкой, а начинка не станет мягко кипеть и вздуться, около 1 часа. Дайте тыкве отдохнуть не менее 10 минут.Для подачи снимите верхушку и разрежьте тыкву пополам вертикально, а затем нарежьте половинки дольками и подавайте в неглубоких мисках. Гости должны ложкой зачерпнуть начинку из сырного хлеба и нежную тыквенную мякоть, оставив кожуру.

Шутки на гриле от кулинара, автора кулинарных книг и энтузиаста гриля Паулы Дисброу.

Найдите ближайшие к вам продукты Fire & Smoke Society с помощью нашего локатора розничной торговли!

Сырное фондю, фаршированная жареной тыквой + виртуальная вечеринка с тыквами — ублажает кулинара

Это виртуальная тыква, давай, народ! Помните прошлогодний вечер, где рецепты со всеми тыквами раздавались в эпических пропорциях? Что ж, он вернулся и стал больше, чем когда-либо.Сара из Cake Over Steak и Эйми из Twigg Studios собрали огромную группу блоггеров, чтобы получить здесь невероятно тыквенное настроение.

См. Рецепт прошлогоднего тыквенного торта

Хотите верьте, хотите нет, но я никогда раньше не готовил и не запекал целую тыкву — я всегда по умолчанию использовал консервированное тыквенное пюре, потому что это, как правило, проще и дешевле в приготовлении пирогов. Но я хотел сделать что-то другое и выйти за пределы моей сладкой зоны комфорта.Так что я пошел несладко и пошло, и все остальное было замечательно в упаковке с тыквой. Серьезно, этот рецепт — единственное, что вам нужно для уюта с самыми близкими друзьями этой осенью. Все мы знаем, как сильно я одержим этим временем года, и этот рецепт увеличил сезон до 11 (вот тогда ты знаешь, что это хорошо)

Единственная проблема была… как мне работать с тыквой? Огромный фонарь из тыквы не может быть приятным на вкус, не так ли? Хмммм….

Тыквы — это группа растений, ответвляющихся от тыквы.Это типичные апельсины с толстой оболочкой, мясистые, потрепанные, мясистые, которые мы любим собирать осенью на соседних тыквенных грядках. Сено катается и все. Тыквы родом из Северной Америки, что объясняет, почему они так популярны в качестве завершающей ежегодной трапезы в День Благодарения.

Интересный факт: оранжевый цвет на внешней стороне тыквы вызван каротиноидными пигментами!

Большие тыквы , которые вы вырезаете на Хеллоуин, избирательно выращивают, чтобы они стали больше, что дает тыквы, которые содержат больше воды в своей плоти .Это делает их идеальными для резьбы по дереву, но не лучшим ароматом для ваших осенних угощений.

Сахарные тыквы меньше , около 6-8 дюймов в диаметре. У них более гладкая и сладкая мякоть, потому что на квадратный дюйм меньше воды, которая концентрирует присущий тыкве аромат. Кроме того, поскольку эти тыквы используются для производства сладких пюре для пирогов и тортов, можно выбрать и выращивать более сладкие сахарные тыквы .Вот почему вам обязательно понадобится сахарная тыква для всей вашей выпечки с нуля. А также сырное фондю с начинкой из жареной тыквы! Никто не хочет тягучих водянистых тыквенных угощений.

И это почти все, ребята! Сахарные тыквы для победы! Этот рецепт не может быть проще, и его так весело готовить и становиться уютным на осеннем уровне. Подавайте вместе с тыквенным пивом и вкусными тыквенными семечками (см. Бонусный рецепт ниже), и у вас получится идеальная встреча.

Не забудьте проверить остальные рецепты виртуальной тыквенной вечеринки по ссылкам под рецептами!

Адаптировано из Food52

1 сахарная тыква, примерно 3 ½ — 4 фунта

1 багет

3 ½ унции твердого швейцарского сыра (например, Эмменталь), крупно тертого

3 унции сыра грюйер, грубый сыр

1 стакан жирных сливок

¼ чайная ложка тмина

щепотка мускатного ореха

Кошерная соль

Черный перец

Мед

  1. Разогрейте духовку до 450⁰F с решеткой в ​​нижней трети духовки.
  2. Нарежьте багет ломтиками по ½ дюйма. Отложите половину из них. Нарежьте другую половину ломтиков кубиками по ½ дюйма. На противне, покрытом пергаментом, равномерно разложите кубики хлеба. Запекать в духовке, просушив кубики, около 7 минут. Вы не хотите, чтобы кубики подрумянились, но вы хотите, чтобы они были хрустящими. Отложите, чтобы остыть. Оставьте духовку включенной.
  3. Используйте острый нож, чтобы срезать верхушку сахарной тыквы — примерно на 1 ½ — 2 дюйма от стебля по всей окружности.Соскоблите волокна и семена. Отложите семена в сторону, если хотите приготовить тыквенные семечки (рецепт ниже).
  4. Приправить внутреннюю часть тыквы солью и сбрызнуть медом. Взбейте вместе жирные сливки, тмин, мускатный орех, ½ чайной ложки соли и несколько крупных ломтиков черного перца (по крайней мере, чайной ложки).
  5. Положите треть панировочных сухарей на дно тыквы. Залить большой горстью сыра и третью сливочной смеси. Сверху сбрызнуть медом.Продолжайте укладывать тыкву слоями, пока у вас не закончится хлеб / сыр / сливки.
  6. Положите верхнюю часть тыквы и положите на смазанный маслом небольшой противень или голландскую духовку. Смажьте тыкву оливковым маслом снаружи. Запекать в духовке 1 час.
  7. По истечении 1 часа снимите верхнюю часть тыквы. Верните оставшуюся тыкву в духовку и запекайте около 15 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться. Подавать с ломтиками багета из шага 2.

Семена одной маленькой тыквы, промытые и промокшие насухо

Оливковое масло

Кошерная соль

Перец

Луковый порошок

Паприка

  1. Разогрейте духовку до 350⁰F.Накройте противень пергаментной бумагой. Равномерно посыпьте семена поверх покрытого пергаментом противня.
  2. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать солью, перцем, луковым порошком и паприкой. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
  3. Выпекать в духовке примерно 15 минут, пока не станут поджарены. Если вы не едите / не используете сразу, храните в герметичном контейнере.

Торт поверх стейка • Быстрый ризотто с тыквой и капустой + аранчини

Twigg Studios • Фарш из колбасы, запеченный в тыкве

Пончики, платья и грязь • Popsicles латте с тыквенными специями

Cloudy Kitchen • Тыквенный пирог с ванильным немецким сливочным кремом

Vegetarian Ventures • Дымная тыква и хумус с черным кунжутом

Eat Boutique • Пельмени с луком и тыквой

Маленький шафран • Ракушки, фаршированные тыквой

Две красные чаши • Французские тосты, запеченные в карамели с тыквой и кленом

Wallflower Kitchen • Мини-пончики с сахаром и тыквой и корицей

Остроумие и уксус • Тыква, ириски, банан, сплит

Style Sweet CA • Торт крем-брюле с тыквой

Nommable • Тыквенное печенье с соусом из грибов и тимьяна

With Food + Love • Хлеб из тыквенных семечек с корицей и изюмом

Хортус • Жареный крем-суп из тыквы

Sevengrams • Мороженое с веганским тыквенным пирогом

Jojotastic • 1 тыква, 2 способа: смесь тыквенных троп и лакомства для собак

Устройство для смены зерна • Овсяная каша, запеченная со специями из тыквы

Девушка против теста • Чипсы из тыквы и клюквы

Earthy Feast • Тыквенная крупа + тыквенный картофель фри + жареное яйцо

Урожай и мед • Папарделле Альфредо из трюфельной тыквы с завитым шалфеем

Tasty Seasons • Тыквенно-шоколадный торт

Пекарня «Брома» • Тарталетки с тыквенным маслом

Присмотр за столом • Салат из жареной тыквы и ячменя

The Sugar Hit • Супермягкие булочки с корицей и тыквой

Вкусно, но не великолепно • Вафли с пряным тыквенным маслом и ореховой крошкой из коричневого сахара

Вкус любви и питания • Пудинг из тыквенного хлеба

Зеленая жизнь • Тыквенное печенье с кусочками шоколада и фундуком (веганское)

Жизнь без дурака • Паста Фраше с тыквенным кремом и шалфеем

Коробка «Понедельник» • Тыквенные мини-бундты

Design Crush • Коктейль из тыквенного виски

Дорога к меду • Слоеный пирог с тыквой и шоколадом

Меня зовут Йе • Жареная тыква с йогуртом и фундуком Дука

Give Рецепт • Тыквенный хлеб с апельсином и шоколадом

Кухня со свеклой • Волшебная помадка для веганского тыквенного пирога

Борода и шляпка • Маффины из мраморной тыквы

Ешьте по средствам • Веганские маффины из тыквенного блендера

Snixy Kitchen • Тыквенный пудинг из тапиоки с засахаренными тыквенными семечками

Рубин Жозефина • Марокканская сладкая тыква + тажин из говядины

Лабораторный полдень • Выпечка из макарон с жареной тыквой и шафрановым соусом, фисташками и козьим сыром

Съедобная мозаика • Пудинг из тыквенных и пряных семян чиа

Hey Modest Marce • Тыквенный пирог с маскарпоне

Вдохновленный временами года • Смузи из тыквенно-яблочного пюре

CaliGirl Cooking • Тыквенные булочки с пралине с корицей и глазурью из сливочного сыра

Пристрастие Салли к выпечке • Торт с тыквенным кремом и сыром

Well and Full • Пряный Chipotle Pumpkin Hummus

Умиротворение любителя еды • Жареная тыква, фаршированная сырным фондю

SweetPhi • Бисквит с тыквой и чили

Теплый ванильный сахар • Пончики из пахты и тыквы

Мадемуазель Пуаро • Мусс из тыквы и корицы на медовой панна-котте, покрытый ломким фундуком

Сердце пекаря • Липкие булочки из тыквы с ванильной глазурью

Flourishing Foodie • Массаманское карри с тыквой и нутом

Имбирь и поджаренный кунжут • Тыквенный чон

Lindsay Jang • Самый лучший латте со специями из тыквы своими руками

Fix Feast Flair • Тыква Хоккайдо + Шалфей Мак и Гауда

Will Frolic for Food • Котлеты из тыквенной капусты с кокосовым рисом и кориандром

A Couple Cooks • Овсяные хлопья, запеченные из стали с пеканом и тыквой

Киноварь красный • Суфле для тыквенного пирога

Britnell • Веганский тыквенный пирог

Перемещенная домохозяйка • Пончики с коричневым маслом и тыквой

Sweet Gula • Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

La Pêche Fraîche • Торты из тыквы и сгущенного молока

Kitchen Konfidence • Ньокки с тыквенной рикоттой и коричневым масляным соусом с розмарином

Любит еду, любит поесть • Пудинг из пикантного тыквенного хлеба

Капуста и карамель • Хала из козьего сыра и тыквы, фаршированной шалфеем

Оки Доки Артишоки • Тыквенный чоризо Чили со сладким картофелем и фасолью пинто

Соленые равнины • Легкий тыквенный хлеб

Liliahna • Куриные ножки с тыквой и тортеллини

TermiNatetor Kitchen • Булочки из цельной пшеницы, тыквы и коричневого сахара

Корни киноварь • Пельмени со сладким рисом и тыквой

Празднуйте творчество • Тыквенные мини-пирожные с чизкейком

Запеканки Serendipity • Тыквенно-шоколадный чизкейк

So Much Yum • Веганские пончики со специями из тыквы в кленовой глазури

The Brick Kitchen • Бутерброды с тыквой, пеканом и белым шоколадом с мороженым

Лисли • Тыквенный пирог

Тесто для печенья и митенки из духовки • Соус для тыквенного пирога

Инжир + Блю • Тыква Гранола

Пятнистый вкус • Блондиночные вихревые с крем-сыром и тыквой, карамелью

Cook Til Delicious • Осенний торт-клише (тыквенный пряный торт / глазурь с кленовым крем-сыром / карамельный соус из яблочного сидра)

Плавучая кухня • Курица и тыква Чили

Древесина и ложка • Тыквенный пирог с пеканом и сахарной глазурью

Вилка против ложки • Тыквенные кексы «Штрейзель»

Лимон и ваниль • Флан с тыквой и кокосом и карамелью

Dunk & Crumble • Торт с тыквенно-шоколадным мороженым

Чикано ест • Пан де Муэрто с тыквенным маслом

На тарелке • Тыквенные оладьи, соленая карамель и орехи пекан

Грубые меры • Уютный латте со специями из тыквы (без кофеина и молочных продуктов)

Brewing Happiness • Тыквенно-имбирное печенье для завтрака

A Butterful Mind • Тыквенный чизкейк со взбитыми сливками ванили

Маленькая буханка • Тыквенное овсяное печенье с кусочками шоколада

Вилка к животу • Ньокки с тыквой

Маленький эпикуреец • Шоколадный пирог с лесным орехом и тыквой

Бурбон и мед • Жареная пряная тыква с медом и фетой

Что приготовить сегодня • Пряный тыквенный суп с лапшой

Food by Mars • Тыквенный пирог (без зерна и дневников)

The Bojon Gourmet • Тыквенный пудинг с ириской

Oh Honey Bakes • Тыквенный пирог с имбирным ириском

Выпечка на длинные дистанции • Слоеный тыквенный чизкейк

The Jam Lab • Тыквенные мадлен в белом шоколаде

Лимонный фартук • Тыквенный имбирный пряник с глазурью из оливкового масла

Солнце, которое ест Диего • Тайские тыквенные и рисовые лепешки

Уютная кухня • Тыквенные булочки для чая с глазурью из черного чая

Печенье под названием «Желание» • Тыквенные кусты

Чистые рецепты • Веганский тыквенный пудинг с чиа

Kingfield Kitchen • Веганский суп из свежих тыкв

Рецепты напитков и коктейлей • Грязный чай с тыквой

Свинья и перо • Тыквенный шалфей Каннеллони (без молока)

My Lavender Blues • Торт Bundt с тыквой, бананом и оливковым маслом

Betty Liu • Запеченный плавленый сыр с тыквой и грушевым маслом

Happy Hearted Kitchen • Жареная тыква с корицей и йогуртом тахини + фундук Dukkah

InHappenstance • Тыквенные булочки с кленовым маслом

Live Eat Learn • Тыквенный имбирный пряник Горячий какао

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *