Тыквенный пирог с апельсином: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Насыпной пирог с тыквой и апельсином рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Масло должно быть в морозильнике до момента, когда потребуется.

  • Шаг 2:

    Готовим НАЧИНКУ. Тыкву натереть на средней тёрке, мелкой тёркой снять цедру с апельсина. С апельсина ножом срезать кожуру до мякоти, вырезать дольки и нарезать их на 4 сегмента. Цукаты мелко нарезать. Добавить ароматизатор ванили или корицы, кто как любит, сахар и хорошо перемешать.

  • Шаг 3:

    Готовим СУХУЮ Смесь, это будет быстрее. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, перемешать.

  • Шаг 4:

    Замороженное масло натереть на крупной тёрке в муку. / Это сделать легко и быстро, если тёрку тоже убрать в морозильник. Руки помыть под холодной водой и вытереть насухо. А масло периодически окунать в муку/. По возможности всё делать быстро, масло перетереть с мукой.

  • Шаг 5:

    Добавить ложку сметаны, также быстро перетереть. Замешивать не надо, должна получиться мучная крошка.

  • Шаг 6:

    Дно разъёмной формы закрыть пергаментом, смазать его сливочным маслом включая бортики, можно припорошить мукой. /d моей формы 24 см / Всыпать 2/3 сухой смеси, слегка утрамбовывая разровнять. Сверху выложить слой начинки, сильно не прижимайте, постарайтесь распределить ровно. Если форма с антипригарным покрытием, достаточно просто смазать. Силиконовую лучше не использовать, пирог хрупкий, целым можете не достать, но тут на ваше усмотрение.

  • Шаг 7:

    И верхний, завершающий слой — остатки сухой смеси, тоже разровнять. К этому времени духовка должна быть разогрета до 180 градусов, сразу ставим выпекаться примерно на 45 — 50 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 8:

    Вот такой лёгкий румянец в моей духовке был через 50 минут, поскольку тыква оказалась сочной, я выключила духовку и оставила в ней пирог ещё на 20 минут. Духовки все разные, ориентируйтесь на цвет желаемого колера, т.к. начинка будет влажной и проверить как обычно лучинкой не получится. Готовому пирогу дать остыть в форме, только затем её бережно снять и нарезать порционно. Пирог очень хрупкий,нежный. Можно подать тёплым, но мне больше понравился остывший.

  • Насыпной тыквенный пирог — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Насыпной тыквенный пирог с апельсином

    Хочу поделиться с вами ещё одним из любимых пирогов с тыквой в этом сезоне. Пирог получается настолько нежным, что его можно «есть губами» и он тает во рту. Готовится настолько просто, что справится даже школьник.

    Готовится пирог по принципу насыпного пирога с яблоками. Только здесь мы заменили яблоки на тыкву.

    Тыкву выберите сладкую и сочную. Я дополнила начинку цедрой и соком апельсина, получилось очень ароматно. Вы же можете добавить любые ваши любимые пряности, которые сочетаются с тыквой. И также можно добавить сухофрукты и орехи. Очень простой, вкусный и быстрый пирог для семейного чаепития.

    Этот пирог можно есть как в тёплом (не горячем!) виде, так и в холодном.

    Как приготовить «Насыпной пирог с тыквой и апельсином» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 3 Ссылка

    200 грамм очень холодного сливочного масла натрите на тёрке в муку.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте 100 грамм сахара и перетерите быстро массу в крошку. Можно перетереть руками, ножом порубить или воспользоваться комбайнёром.

    Шаг 5 Ссылка

    800 грамм тыквы очистите от кожуры. В чистом виде у меня получилось 600 грамм мякоти тыквы.

    Шаг 6 Ссылка

    600 грамм мякоти тыквы натрите на тёрке.

    Шаг 8 Ссылка

    Форму для выпечки (диаметром 18-20 см) выстелите пергаментом. Песочную крошку визуально разделите на 3 равные части. Одну часть крошки распределите на дно формы.

    Как подготовить форму для выпечки

    Шаг 9 Ссылка

    Тыквенную начинку (вместе с образовавшимся соком) распределите на 2 равные части. 1 часть начинки выложите поверх мучной крошки.

    Шаг 10 Ссылка

    Затем снова песочная мучная крошка.

    Шаг 11 Ссылка

    Оставшаяся 2 часть тыквенной начинки.

    Шаг 12 Ссылка

    Сверху распределите последним слоем песочную крошку. Поставьте в заранее разогретую духовку (до 180 °С) выпекаться на 40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

    Как проверить готовность выпечки

    Шаг 13 Ссылка

    Достаньте готовый пирог и оставьте его в форме минут на 10-15.

    Тыквенный пирог с апельсином рецепт с фото пошагово

    Как сделать Тыквенный пирог с апельсином рецепт. В те далекие времена, когда я не пекла от слова «совсем», этим пирогом меня угостила подруга (Маш, привет). Он меня сразу покорил, но вкус я никак не могла угадать, потому что какие пироги могут быть с тыквой? ⁣⁣⠀Кому такое в голову придёт?⁣⁣⠀ А вот это цитрусовое послевкусие? Точно, апельсин!⁣⁣⠀ Каково же было мое удивление, когда этот таинственный пирог превратился в тыкву. Сейчас же тыквенной выпечкой никого не удивишь.⁣⁣⠀

    Самый любимый пирог осени перед вами! Вкус зависит от тыквы, берите сорта баттернат не прогадаете. В этом году в привычном мне рецепте, заменила тесто. Результат понравился и обновлённым рецептом делюсь. ⁣⁣P.s. Знаете я 4 года пыталась сфотографировать этот пирог красиво. Ничего не получалось! А сейчас… кажется, я закрыла гештальт! ⁣⁣⠀ Хорошее же фото, да? ⁣⁣⠀ Прошлые кину в сторис , там и процесс приготовления ждёт. ⁣⁣С пятницей, дорогие.

    . на форму 20-22 см (невысокая форма)⁣⁣⠀

    Начинка: ⁣⁣⠀
    450 г пюре запечённой тыквы ⁣⁣⠀
    1 яйцо ⁣⁣⠀
    100 г сахара (или меньше, если тыква сладкая) ⁣⁣⠀
    100 мл жирных сливок ( 30–33%) ⁣⁣⠀
    Цедра 1 апельсина⁣⁣⠀
    1 ч.л. молотой корицы⁣⁣⠀
    1 ч.л. мускатного ореха⁣⁣⠀
    1 ч.л. имбиря (по желанию⁣⁣⠀

    Тесто:⁣⁣⠀
    200 г пшеничной муки⁣⁣⠀
    125 г холодного сливочного масла⁣⁣⠀
    1/2 ч. л. соли ⁣⁣⠀
    1 яйцо⁣⁣⠀
    2–3 столовые ложки ледяной воды⁣⁣⠀
    Для смазывания пирога:⁣⁣⠀
    Яйцо ⁣⁣⠀

    1. Смешайте муку и соль в небольшой миске. Масло нарежьте на кубики и хорошо охладите. Добавьте его к мучной смеси и перетрите пальцами в крошку. Яйцо взбейте вилкой, добавьте ледяную воду. Постепенно вливайте жидкую смесь до тех пор, пока тесто не начнет склеиваться. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 30 мин, можно на ночь. Подготовьте тыквенное пюре. Для того чтобы запечь тыкву, ее необходимо помыть и разрезать, а затем отправить на 50-60 минут в разогретую до 180 °C духовку. 2. Запеченную мякоть тыквы измельчите в блендере до консистенции пюре. Оно не должно быть жидким. В процессе запекания лишняя жидкость из тыквы уходит, и пюре получается достаточно густым. Для пущей нежности можно протереть пюре через сито (я так делаю). В глубокую миску добавьте тыквенное пюре, яйцо, сливки, сахар, цедру и пряности. Взбейте миксером до объединения ингредиентов. По истечении времени достаньте тесто и раскатайте его на бумаге для выпечки (коврике) в круг больше, чем ваша форма для выпечки.

    3. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его в пласт и перенесите в форму. Дно наколите вилкой. Выложите тыквенную начинку. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 50-55 минут (время ориентировочное). Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции. Перед подачей можно украсить взбитыми сливками, орехами.

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья Автор: @olga_avet

    Похожие рецепты

    Американский тыквенный пирог с апельсином пошаговый рецепт рецепт с фото

    Американский тыквенный пирог с апельсином пошаговый рецепт рецепт с фото
    • Главная
    • Американский тыквенный пирог с апельсином

    Ингредиенты
    • для теста

    • 100 гр. масло сливочное

    • 50 гр. сахар

    • 10 гр. сахар ванильный

    • 200 гр. мука пшеничная

    • 1 шт. яйцо

    • для начинки

    • 500 гр. тыква

    • 1 шт. апельсин

    • 2 ч.л. корица молотая

    • 50 гр. сахар

    • 40 мл. сливки 33%

    Предлагаем вам приготовить pumpkin pie – традиционный американский тыквенный пирог, который для еще более яркого вкуса мы дополнили свежей апельсиновой ноткой. Этот пирог отличается насыщенным вкусом и нежной текстурой. Причем, его полюбят даже те, кто равнодушен к тыкве, так как вкус тыквы в этом пироге совсем не ощущается. Готовить обязательно!

    Автор публикации

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Дарья Близнюк

    Автор рецептов

    Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

    Шаги

    Шаг 1

    Предлагаем вам приготовить pumpkin pie — традиционный американский тыквенный пирог, который для еще более яркого вкуса мы дополнили свежей апельсиновой ноткой. Этот пирог отличается насыщенным вкусом и нежной текстурой. Причем, его полюбят даже те, кто равнодушен к тыкве, так как вкус тыквы в этом пироге совсем не ощущается. Готовить обязательно!

    Шаг 2

    Тыкву помыть, нарезать дольками, посыпать щепоткой сахара и убрать в разогретую до 230 градусов духовку минут на 20.

    Шаг 3

    Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов. Приготовить песочное тесто: смешать холодное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо и 200 граммов муки.

    Шаг 4

    Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымесить до эластичности, постоянно добавляя муку, ее может понадобиться чуть больше.

    Шаг 5

    Форму смазать маслом (в рецепте использовалась форма размером 20х10 см.), выложить песочное тесто, разравнивая руками по дну и бокам формы.

    Шаг 6

    Сделать частые наколы вилкой, на тесто выложить лист бумаги для выпекания и любой груз: крупу или бобы (например, чечевицу). Готовить в середине духовки 20 минут, до легкого золотистого цвета теста. Убрать груз.

    Шаг 7

    Пока основа пирога находится в духовке, приготовить начинку: снять с помощью мелкой терки цедру с апельсина (только оранжевый слой), выжать сок.

    Шаг 8

    Мякоть тыквы пюрировать блендером, добавить сок и цедру апельсина, корицу. Перелить в сотейник и варить на умеренном огне, помешивая, пока лишняя жидкость не выпарится. В уваренное пюре добавить сливки и, по желанию, сахар, размешать.

    Шаг 9

    На песочную основу равномерно выложить тыквенную начинку и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Шаг 10

    Готовый пирог остудить на решетке, аккуратно вынуть из формы и убрать на ночь в холодильник.

    Шаг 11

    Американский тыквенный пирог с апельсином готов. Перед подачей его можно посыпать орехами или, например, свежей облепихой. Приятного аппетита!


    назад

    Песто из петрушки и кедровых орешков

    вперед

    Ленивые ватрушки

    назад

    Песто из петрушки и кедровых орешков

    вперед

    Ленивые ватрушки

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 4 часа 30 мин

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Время приготовления: 1 час 10 мин

    Время приготовления: 60 мин

    Время приготовления: 20 мин

    вверх Генерация пароля
    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

    Тыквенный пирог с апельсинами

    Тыквенный пирог с апельсинами кого-то удивляет, а кого-то влюбляет с первого кусочка. Ароматный и нежный десерт с цитрусово-овощными нотками нравится гурманам и любителям необычной выпечки. Готовка пирога – это наслаждение кулинарным процессом.

    О блюде

    Пирог с тыквой и апельсином выглядит роскошно и невероятно аппетитно, его готовят с апельсиновыми дольками или цедрой. Таким способом добиваются баланса вкуса, так как тыква обладает слишком питательными свойствами. Тыквенно-апельсиновый пирог – это отличное угощение для друзей. Гости по достоинству оценят нежный десерт к чайным напиткам.

    Рецепт хорошо разбавит коллекцию бисквитных, песочных тортов и кексов. Вкус тыквы в пироге не ощущается, что приятно удивит ее противников. Красивый пирог с цитрусовым ароматом очень любят дети, а если сверху посыпать сахарной пудрой и положить листики мяты, то все сладкоежки будут в восторге.

    Совет приготовления

    По рецепту в пирог из тыквы с апельсином входят пряности в виде мускатного ореха, корицы, имбиря, ванили. Если есть другие предпочтения в специях, то это лучше всего подчеркнет собственный кулинарный стиль.

    Начинку из тыквы и апельсина для пирога готовят отдельно от теста со сливками или сметаной, затем соединяют 2 состава и придают целостность. Пирог получается воздушным, легким, золотистого оттенка, что дополнит праздничные угощения. Украшения выполняют из долек апельсина, ягод, сахарной пудры, мятных листиков, грецкого ореха. В таком десерте множество витаминов, которые приносят организму пользу. Готовят его круглый год из-за доступности ингредиентов – тыкву собирают осенью и хранят на протяжении 12 месяцев, а свежие апельсины легко купить в любое время.

    • масло сливочное200 гр
    • сахарный песок350 гр
    • яйцо куриное3 шт
    • апельсин1 шт
    • мука550 гр
    • сливки100 мл
    • сода гашеная ч. л.
    • тыква510 гр
    • мускатный орех, корица, ваниль по вкусу
    • соль поваренная щепотка

    Калории: 129 ккал

    Белки: 5 г

    Жиры: 2.3 г

    Углеводы: 24 г

    • Спелую тыкву промывают, затем нарезают на бруски и отправляют в духовку запекаться до полной готовности.

    • Сливочное масло нарезают на кусочки, перемещают в блендер, засыпают сахаром.

    • Ингредиенты взбивают со средней скоростью до густой массы.

    • К взбитым компонентам добавляют одно яйцо, все перемешивают.

    • Готовую тыкву вынимают из духового шкафа.

    • Запеченный ароматный овощ нарезают на кусочки среднего размера.

    • Тыквенную нарезку отпускают в миксер или блендер взбивают до состояния пюре.

    • В емкость просеивают порцию пшеничной муки, выливают сливочный состав, добавляют тыквенное пюре 210 г, гашеную соду, специи и пряности по вкусу. Замешивают эластичное тесто.

    • Апельсиновую цедру натирают мелко на терке.

    • В отдельную миску разбивают два яйца, венчиком взбивают до желтой массы.

    • Выливают сливки, приправляют корицей с мускатным орехом, ванилью. Все перемешивают.

    • В состав добавляют 300 г тыквенного пюре, тертую апельсиновую цедру. Начинку тщательно перемешивают.

    • Тесто раскатывают в лепешку по диаметру противня. На форму выкладывают тесто, распределяя его в форме корзинки. По всей поверхности вилкой проделывают отверстия. Далее выкладывают пергамент, высыпают рис, чтобы тесто не поднялось.

    • Выпекают в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

    • В готовую корзинку выливают второй состав, который является начинкой. Тыквенный пирог с цедрой апельсина отправляют в духовку еще на 15 минут.

    • Готовый пирог украшают по вкусу. Нарезают на красивые кусочки и подают к чаю.


    Тыквенный пирог с апельсинами ­– это интересный вариант роскошного десерта. Цитрус придает тыквенной начинке нежный аромат, а тыква со сливками делает вкус бархатным. Чашечка пряного чая с кусочком яркого пирога придаст чаепитию изысканности.

    Тыквенный пирог с апельсином. Рецепт с фото

    Тыквенный пирог с апельсином, рецепт которого мы сегодня рассмотрим, представляет собой не что иное, как открытый тарт. Тарт – это пирог французской кухни, в основе которого лежит сладкая начинка из фруктов или ягод и песочное тесто. Конечно, в качестве начинки можно использовать только тыкву, но благодаря апельсину, вкус тыквы облагораживается и в пироге становится практически незаметным. Это отличный способ маскировать тыкву в десертах и выпечке от детишек, которые ее не очень любят.

    Для приготовления этого сладкого пирога нужно будет приготовить своего рода тыквенно-апельсиновый джем, который и будет начинкой пирога. Этот пирог идеален для осеннего чаепития в кругу семьи, ведь именно благодаря его вкусу и внешнему виду можно с легкостью поднять себе и окружающим настроение в пасмурный или дождливый день осени.

    Ингредиенты для теста:

    • Яйца — 3 шт.,
    • Сахар — 1 ст.,
    • Сливочное масло — 200 гр.,
    • Разрыхлитель для теста — 1 уп.,
    • Мука — 2,5 ст

    Ингредиенты для начинки:

    • Мякоть тыквы — 300 гр.,
    • Сахар — 100 гр.,
    • Вода — 50 гр.,
    • Крахмал — 1 ст. ложка,
    • Апельсины — 1 шт.

    Тыквенный пирог с апельсином – рецепт

    Приготовим начинку. Срежьте с тыквы шкурку. Натрите ее мякоть на мелкой терке. Помойте апельсин. Натрите цедру. Сам апельсин очистите, нарежьте мелкими кубиками. Тыкву, цедру и апельсин выложите в небольшую кастрюлю. Залейте водой. Всыпьте сахар. Перемешайте. Уваривайте мякоть тыквы с апельсинами около 5 минут на среднем огне. Помешивайте во время варки, чтобы оно не пригорело.

    Пюрируйте блендером. Всыпьте крахмал. Проварите еще 2 минуты. Вы увидите, что начинка станет намного гуще. Снимите ее с плиты и остудите. Приготовьте тесто. В миску вбейте яйца. Всыпьте сахарный песок. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель теста.

    Вымесите однородной песочное тесто. Перед выпечкой положите его в пакетик и отправьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно слегка подмерзло. Благодаря этому выпечка с ним получится более рассыпчатой. Форму присыпьте мукой или смажьте растительным маслом. Тонким слоем раскатайте тесто и переложите его в форму, формируя бортики.

    Выложите сверху тыквено-апельсиновую начинку. Выпекайте при 180С. 30 минут. Дайте тыквеному пирогу полностью остыть и только потом подавайте, нарезав его на кусочки. По желанию его можно украсить долькам апельсина.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тыквенного пирога с апельсинами вам понравился.

    Тыквенный пирог с апельсином. Фото

    тыквенный кекс с апельсином • DARSIK travel&lifestyle

    18 ноября 2020

    В мой уединенный особнячок подвезли новую партию муки! Шутка. Мука была. Но вот печь не было ни возможности, ни настроения. Но внезапно все сошлось и у меня вышел очень и очень удачный тыквенно-апельсиновый хлеб. Ломтик солнца, можно сказать. К тому же весьма диетический. Веганский, да еще и безглютеновый. И без масла. Записывайте рецепт!

    Про любовь к веганской выпечке я уже много писала — это и эксперимент, и способ наэкономить калорий, ведь в такую выпечку не идет ни сливочное масло, ни молочные продукты, ни яйца.

    Мои любимые рецепты:

    В большинстве веганских рецептов как основа используются овощи или фрукты — цуккини, бананы, яблочное пюре. Или тыква, сезон которой в разгаре. Когда я задумала этот кекс, у меня в холодильнике как раз грустила небольшая тыковка. Хотя, думаю, можно взять и тыквенное пюре — наверняка бывает детское питание с тыквой. Такая фруктово-овощная основа малокалорийна, позволяет использовать меньше сахара и меньше муки.

    Этот кекс имеет выраженный аромат тыквы, который удачно оттеняет сушеная цедра апельсина и щепотка корицы. А если подогреть кусочек в тостере и положить сверху апельсиновый джем, то получите двойную дозу солнца хмурым ноябрьским утром.

    280 грамм тыквенного пюре

    100 грамм яблочного пюре (я беру детское питание)

    100 мл воды

    70 грамм сахара

    100 грамм кукурузной муки

    50 грамм миндальной муки

    50 грамм кокосовой муки

    Щепотка корицы

    Сода (погасить в тесте) или разрыхлитель (по инструкции на упаковке)

    Сушеная цедра апельсина — щепотка

    Тыквенные семечки для украшения

    Шаг 1. Запекаем тыкву. Можно это делать, нарезав тыкву ломтиками и не снимая шкурку: после запекания мякоть легко будет снять просто ложкой. Я ставлю в духовку на 30-40 минут на 160 градусов. Тыква должна стать мягкой.

    Шаг 2. Превращаем тыкву в пюре. Я делаю это погружным блендером.

    Шаг 3. В миске смешиваем тыквенное пюре, яблочное пюре, воду, муку, сахар. Добавляем корицу и цедру, вымешиваем. Не забываем про разрыхлитель!

    Шаг 4. Выкладываем в форму, ставим в духовку на час на 170 градусов.

    Шаг 5. Даем полностью остыть!

    Муку можно брать, честно говоря, практически любую. Я собиралась делать на обычной, но в ближнем ящике ее не оказалось, зато была кукурузная, кокосовая и миндальная. Сложилась удачная безглютеновая комбинация. Однако, от такого теста не нужно ждать рыхлости и уж тем более воздушности: оно будет плотным, совсем не пористым и влажным. Если брать пшеничную муку, то текстура будет легче. Яблочное пюре можно заменить натертым на мелкой терке (без шкурки) яблоком — оно дает тесту мягкость, используется вместо масла. Если яблок нет, кладите растительное масло без запаха. Не больше 40-50 граммов.

    В прошлом году я делала так:

    270 грамм тыквы;

    14 грамм кокосового масла;

    50 грамм кокосового сахара;

    110 грамм цельнозерновой муки;

    30 грамм кокосовой муки;

    10 грамм миндальной;

    Щепотка изюма;

    Разрыхлитель.

    Технология та же. Этот кекс получается чуть суше и менее плотным.

    Получается 70-100 калорий в кусочке, если делить кекс на 12-14 частей. Немного!

    Обязательно дайте кексу полностью остыть перед тем, как резать, иначе будет крошиться.

    Тыква с апельсином — это просто чудо. Пряный, яркий вкус. То, что нужно на завтрак! У меня, кстати, на подходе еще один удачный тыквенно-апельсиновый пирог. Да не один, а в компании с узбекскими лепешками и осенней бараниной. Скоро в эфире.

    И котиков. Рыженьких, солнечных, сонных. Для настроения.

    уникальных тыквенных пирогов — еще мама!


    Вы ищете уникальные рецепты тыквенного пирога для своего стола в День Благодарения? Не смотрите дальше, этот апельсиновый кленовый тыквенный пирог с уникальным вкусом и корочкой из песочного теста поразит ваших гостей и даст им повод поговорить.

    Должен сказать, что раньше я ненавидел тыквенный пирог. В прошлом году я решила приготовить тестовый тыквенный пирог, пока он мне не понравится. Путем многих проб и ошибок и целой недели тестирования рецептов я придумал несколько уникальных рецептов и вариаций тыквенного пирога, которые мне очень нравятся!

    Уловка для меня заключалась в том, чтобы добавить цитрусовые и различные ароматизаторы, чтобы придать ему немного изюминки.Я создал несколько вариантов батончиков и несколько вариантов традиционных пирогов. Если вы хотите узнать, как я превратил тыквенный пирог в простой батончик, вы можете проверить мои батончики из тыквенного пирога или батончики из тыквенного мороженого. Их обоих очень легко и быстро сделать.

    Из традиционных пирогов мне больше всего понравился Кленовый Апельсин Тыквенный Пирог с песочной корочкой.

    Это не будет типичный тыквенный пирог. Он уникален тем, что корочка получается из песочного теста.Из песочного теста получается песочная корочка, которая хорошо сочетается с начинкой для тыквенного пирога. Корочка будет выглядеть более деревенской, чем типичная корочка для пирога, но это одна из причин, почему мне она так нравится!

    Пирожное из песочного теста станет отличным сюрпризом для тыквенного пирога. Мне нравится насыщенный маслянистый вкус песочного теста. Он идеально подходит для этого уникального пирога. Вот шаги, чтобы сделать корочку из песочного теста.

    Только учтите, что корочка должна быть деревенской.Это не тесто, которое можно раскатывать и создавать узоры или узоры, поскольку оно довольно сильно растекается.

    Надеюсь, вам понравится этот пирог так же, как и мне!

    Состав

    Тесто для песочного теста:
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 стакан холодного масла, нарезанного кубиками или тертого
    • Цедра 1 апельсина
    • 2 яичных желтка
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    Наполнение:
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 1 чашка консервированной тыквы
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока
    • 1 чайная ложка кленового сиропа
    • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры
    • 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога
    • 1/2 чайной ложки корицы
    Топпинг со взбитыми сливками:
    • 1 чашка жирных сливок для взбивания
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Цедра 1 апельсина
    • 2 столовые ложки жареного миндаля с медом

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Чтобы приготовить песочное тесто, поместите масло и сахар в кухонный комбайн и перемешайте 2 раза. Добавьте цедру апельсина и яичные желтки и взбейте 2 раза.
      3. Добавьте муку и соль и взбейте 5-10 раз, чтобы получился «мокрый песок». Перелейте смесь в кусок обертки из сарана и нажмите, чтобы сформировать шарик из теста. Сформируйте шар в плоский диск и заверните в саранскую пленку. Поместите в морозильную камеру на 1 час.
      4. Когда вы будете готовы раскатать тесто, положите еще один кусок сарановой пленки поверх диска, чтобы тесто для пирога было зажато между двумя слоями сарановой пленки.Раскатайте тесто скалкой на 1/4 дюйма. Снимите верхний слой сарановой пленки и переверните тесто в форму для пирога. Снимите второй слой сарановой пленки. Проделайте вилкой дырочки по всему тесту, даже по бокам.
      5. Отрежьте кусок пергаментной бумаги на 2 дюйма больше, чем ваша форма для пирога. Поместите пергаментную бумагу в форму для пирога, а затем заполните корку сушеными бобами, пока она не достигнет верхней части тарелки для пирога.
      6. Выпекать 10 минут (тесто не готово), вынуть из духовки, дать остыть, пока будете делать начинку.
      7. Для начинки смешайте в миске коричневый сахар, муку и соль. Отложите в сторону. Смешайте яйца, тыкву, молоко, кленовый сироп, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога и корицу и взбивайте до однородности. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.
      8. Вылейте смесь в остывшую корочку для выпечки, пока она не достигнет верха. Покройте края корочки пирога фольгой или используйте щиток для пирога. Выпекать 30-35 минут или до застывания. Выньте и поместите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он остыл.
      9. Когда будете готовы к подаче, взбейте взбитые сливки, поместив густые сливки в настольный миксер, снабженный насадкой для венчика. Взбивать до тех пор, пока крем не образует мягкие пики. Добавьте остальные ингредиенты.
      10. Покройте охлажденный пирог взбитыми сливками. Разрежьте пирог на 10 равных частей и подавайте.

    Связанные


    Рецепт тыквенного апельсинового пирога

    Рецепт тыквенного апельсинового пирога

    Вкусный тыквенный пирог с оттенком апельсина.

    Состав

    Пирог
    1 (9 дюймов) тесто (пирог). Ракушка — если вы делаете самодельную каннелюру из ракушки по краям.
    2/3 стакана неочищенного коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки соли
    1/2 чайной ложки имбиря
    1/4 чайной ложки мускатного ореха
    1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
    2 яйца, слегка взбитые
    1 1/4 стакана консервированной или просеянной вареной тыквы
    1 стакан молока
    1/3 стакана процеженного апельсинового сока (без мякоти)
    1/4 стакана воды
    1/4 чайной ложки ванили

    Корка, если вы делаете:
    Для (2) 9-дюймовых корок
    1 1/2 стакана универсальной муки
    3/4 чайной ложки соли
    3/4 стакана жира
    4-5 столовых ложек холодной воды

    Проезд

    Тыквенный пирог

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту

    Смешать коричневый сахар, корицу, соль, имбирь, мускатный орех и тертую цедру апельсина.

    Взбить яйца

    Добавьте тыкву, молоко, апельсиновый сок, воду и ваниль.Смешайте все вместе

    Превратите наполнитель в оболочку для пирога и запекайте при 450 градусах по Фаренгейту в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать еще примерно 40 минут или до тех пор, пока заварной крем из тыквы почти не застынет. Подавать со свежими взбитыми сливками.

    The Crust Если вы делаете:

    Отмерьте муку в миске, смешайте с солью и добавьте масло.

    С помощью блендера или двух ножей разрежьте, пока не получите консистенцию грубого помола.

    По одной ложке за раз сбрызгивать холодной водой.

    Слегка перемешайте вилкой, пока тесто не слипнется и не выйдет из чаши.

    Разделите на два плоских шарика одинакового размера и охладите, пока не будете готовы к использованию.

    Для рулонного теста:

    Используйте слегка посыпанную мукой поверхность или ткань для теста и слегка посыпанную мукой скалку.

    Катите каждый из сплющенных шариков.

    Если вам нужен только один для рецепта, просто сделайте один, и вы можете заморозить другой, пока он вам не понадобится.

    Если вы делаете пирог, для которого требуется верхушка, раскатайте одну корочку немного больше и используйте ее для нижней корочки.

    Раскатайте корочку так, чтобы она была примерно на 1 дюйм больше, чем тарелка, в которую вы ее кладете.

    Чтобы выровнять пластину:

    Оберните тесто скалкой и переложите на форму для выпечки.

    Разверните и установите на место, стараясь не растянуть тесто. Обрежьте лишнее тесто.

    Для запеченных ракушек для пирогов:

    Сдавите край теста по своему вкусу.Проколите вилкой с интервалом в 1 дюйм и запекайте в разогретой до 450 градусов в течение 10-12 минут или до золотистой корочки. Остудите перед добавлением приготовленной начинки.

    Для необожженных ракушек для пирогов:

    Приготовьте тесто, как описано выше, но не прокалывайте тесто. Добавьте сырую начинку и выпекайте, как указано в рецепте начинки.

    Двойные пирожные корочки:

    Добавьте начинку в форму для выпечки из теста и смочите края. Раскатать верхнюю корочку, перевернуть скалкой и развернуть на начиненном пироге.. Обрежьте лишнее тесто; заклейте кромку и канавку. Сделайте в центре прорези, чтобы пар выходил. Выпекайте, как указано в рецепте начинки.

    Босоногая графиня | Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

    Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку в течение 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться.Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

    Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Тем временем в большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром. Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекать от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.

    Поместите сливки в чашу электрического миксера с насадкой для венчика и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.

    Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь. Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз перемешайте.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

    Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, как минимум на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.(Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, выложите его в форму для пирога, не растягивая вообще, и разверните по размеру формы. Небольшим острым ножом для очистки овощей нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем сковорода. Загните край и обожмите его пальцами или зубцами вилки.

    Авторские права 2012, Босоногая графиня Защита от дурака, Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены.

    Домашний тыквенный пирог | Цветок лимона

    Этот рецепт домашнего тыквенного пирога сделан с маслянистой слоистой корочкой пирога, наполненной насыщенной сливочной начинкой из тыквенных специй и покрытой восхитительными взбитыми сливками из клена.Этот простой рецепт тыквенного пирога станет прекрасным дополнением к вашему осеннему десертному столу!

    Тыквенный пирог — одно из самых культовых осенних угощений и обязательный десерт на День Благодарения. Этот простой рецепт домашнего тыквенного пирога обладает как ароматом тыквенных специй, так и шелковистой текстурой. И, если я могу так сказать, это тоже придает милость!

    Домашний тыквенный пирог

    Корж из тыквенного пирога

    Этот рецепт тыквенного пирога начинается с тающей во рту слоистой маслянистой корочки, сделанной с нуля.Тесто для пирога приготовлено из сливочного масла и жира, что обеспечивает лучшую консистенцию и вкус.

    Раньше меня пугали приготовление пирогов, пока я не нашла идеальный, надежный рецепт домашнего пирога. В этом посте «Как приготовить корочку для пирога» вы найдете все мои советы и пошаговые фотографии по приготовлению корочки для пирога. От замешивания и раскатывания теста для пирога до обжатия и слепых корок для выпечки!

    Начинка для тыквенного пирога

    Тыквенная начинка сделана из консервированной тыквы вместо свежей.Когда я тестировал рецепт начинки для пирога со свежим домашним тыквенным пюре, начинка для пирога была не такой гладкой и легкой, как начинка для тыквенного пирога, приготовленная из консервированного тыквенного пюре.

    На мой взгляд, лучший тыквенный пирог имеет идеально кремовую и гладкую консистенцию, поэтому я решил остановиться на консервированной тыкве. Свежее пюре из тыквы тоже не такое густое, как в банке. Если вы решили использовать домашнее тыквенное пюре, возможно, вам придется скорректировать время выпекания.

    В смесь для тыквенного пирога добавлены цельное молоко и жирные сливки, благодаря чему консистенция получается роскошной и декадентской.

    Тыквенный десерт не обходится без теплых специй для тыквенного пирога. В этом домашнем пироге из тыквы я использую корицу, имбирь и мускатный орех. Что-то, что вы не всегда можете найти в классическом полностью американском тыквенном пироге, — это цедра апельсина. Немного цедры делает начинку яркой и неотразимой.

    .

    Кленовый взбитый топпинг

    Я покрываю этот идеальный тыквенный пирог ложкой кленовых взбитых сливок. Рецепт кленового крема сделать так же просто, как и вкусно! Если у вас дома есть стручки ванили, сейчас идеальное время для их употребления.В противном случае используйте ванильный экстракт.

    Как приготовить тыквенный пирог

    • Смешайте начинку для тыквенного пирога : В большой миске взбейте яйца, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте тыквенное пюре, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, сливки и молоко. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются.
    • Наполнение тыквенной скорлупы : Вылейте тыквенную начинку в частично испеченную оболочку пирога.
    • Выпекать : Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке от 55 до 60 минут или до тех пор, пока начинка не застынет посередине. Он должен быть немного шатким.
    • Cool : достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. Пока пирог остывает, шаткий центр установится.
    • Подавать : вы готовы к лучшему тыквенному десерту! Подавайте кусочек пирога с кленовыми взбитыми сливками и наслаждайтесь!
    Могу ли я использовать свежую тыкву для этого рецепта пирога?

    Когда я попробовал этот рецепт со свежей тыквой вместо консервированной тыквы, текстура была немного зернистой.Свежая тыква также не такая толстая, как консервированная, поэтому пирог, возможно, придется выпекать дольше.

    Как украсить пирог?

    Украшенный пирог сделает ваш праздничный стол еще красивее. Мне нравится использовать оставшуюся корочку пирога, чтобы вырезать разные формы, такие как листья или маленькие тыквы, а затем запекать их отдельно и использовать для украшения моих пирогов.
    Вы также можете нанести кленовые взбитые сливки на пирог, используя разные насадки.

    При выпекании тыквенного пирога сначала выпекается корочка?

    При приготовлении тыквенного пирога с нуля я частично запекаю корочку перед добавлением начинки для пирога.Это называется выпечкой вслепую. Если начинка для пирога немного влажная, как в случае тыквенного пирога или любого другого пирога с заварным кремом, необходимо предварительно запечь или слепить корку для пирога.

    Как избежать трещин на тыквенном пироге

    Секрет предотвращения появления трещин на тыквенном пироге — это предотвращение его перепекания. Выпекать пирог следует от 55 до 60 минут. Центр должен быть просто поставлен и слегка покачиваться. Начинка будет застывать, пока тыквенный пирог остывает.

    Можно ли заморозить тыквенный пирог?

    Да, тыквенный пирог точно можно заморозить.Если вы делаете пироги на праздники или по любому другому поводу, вы можете приготовить их заранее. Сделать пирог на День благодарения еще никогда не было так просто! Вы можете заморозить тыквенный пирог на срок до 3 месяцев. Корочка пирога также хорошо застывает и может храниться в замороженном виде 3 месяца.

    Плотно оберните запеченный пирог парой слоев полиэтиленовой пленки. Я также люблю обернуть его слоем алюминиевой фольги, а затем поместить завернутый пирог в закрывающийся пакет для заморозки или в герметичный контейнер.

    Могу ли я приготовить тыквенный пирог раньше времени?

    Совершенно верно! Помимо возможности заморозить пирог, накануне вечером можно приготовить густую кремовую начинку.Храните тыквенную начинку в герметичной емкости в холодильнике до 24 часов.

    Вы также можете заранее приготовить тесто для пирогов.

    Советы по рецептам домашнего тыквенного пирога

    • Убедитесь, что вы не пережили пирог. Центр будет немного шатким, но он успокоится, пока ваш тыквенный пирог остынет.
    • Для элегантной презентации положите кленовые взбитые сливки в кондитерский мешок и украсьте пирог.
    • Вы можете заменить специи в рецепте примерно на 1 чайную ложку тыквенной специи.
    • Чтобы сделать украшения для пирога, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте любую форму формочками для печенья. Выпекать около 8-10 минут или до золотистого цвета.

    Взгляните на другие рецепты из тыквы :

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов! Pinterest Facebook Instagram Моя рассылка

    Распечатать

    Домашний тыквенный пирог со взбитыми сливками из клена

    Этот рецепт домашнего тыквенного пирога сделан с маслянистой слоистой корочкой пирога, наполненной насыщенной сливочной начинкой из тыквенных специй и покрытой восхитительными взбитыми сливками из клена.Этот простой рецепт тыквенного пирога станет прекрасным дополнением к вашему осеннему десертному столу!

    Подготовка: 30 минут

    Готовка: 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Порций 10 порций

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Раскатайте один кусок охлажденного теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Раскатайте тесто от центра к краю, переворачивая тесто, пока у вас не получится круг диаметром около 12 дюймов, вращая и перемешивая тесто по мере необходимости, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске.

    • Осторожно разложите тесто на 10- или 11-дюймовую тарелку для пирога, следя за тем, чтобы тесто не растягивалось, иначе оно сожмется по мере выпекания пирога. Острым ножом срежьте лишнее тесто по краю формы для выпечки. Загните край и обожмите его пальцами или зубцами вилки. Вы можете зарезервировать другой кусок теста для пирога или использовать его для украшения пирога.

    • Выложите корочку невыпеченного пирога на противень. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой и заполните ее весами для пирогов или сушеными бобами.

    • Выпекайте от 14 до 16 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Достаньте пирог из духовки и осторожно снимите вес или фасоль, приподняв пергаментную бумагу. Вилкой проделайте все отверстия вокруг нижней корочки и верните в духовку. Выпекать еще 5 минут. Вынуть из духовки.

    • Понизьте температуру духовки до 350 градусов.

    ДЛЯ ПОДГОТОВКИ НАЧИНКИ:
    • В большой миске взбивайте яйца, пока они не станут светлыми и пушистыми.Добавьте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, сливки и молоко и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются полностью.

    • Вылейте начинку в оболочку для выпеченного пирога. Выпекайте от 55 до 60 минут или пока начинка не застынет в середине (шпажка, вставленная в центр, должна выйти чистой).

    • Выньте пирог из духовки и поставьте на решетку для полного остывания.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КЛЕНОВЫХ СЛИВКОВ:
    О пироге
    • По этому рецепту теста для пирога достаточно для приготовления двух 10-дюймовых пирогов с одинарным тестом.Вы можете сохранить дополнительную корочку для дальнейшего использования или использовать тесто для украшения пирога.

    Chef’s Tips

    • По этому рецепту теста для пирога достаточно для приготовления двух 10-дюймовых пирогов с одинарным тестом (или одного 10-дюймового двойного пирога). Вы можете сохранить дополнительную корочку для пирога для последующего использования или использовать тесто для украшения пирога.
    • Убедитесь, что вы не пережили пирог. Центр будет немного шатким, но он успокоится, пока ваш тыквенный пирог остынет.
    • Вы можете заменить специи в рецепте примерно на 1 чайную ложку тыквенной специи.
    • Чтобы сделать украшения для пирога, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма и нарежьте любую форму формочками для печенья. Выпекать около 8-10 минут или до золотистого цвета.

    Nutrition

    Калорийность: 356 ккал (18%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 116 мг (39%) Натрий: 244 мг (11%) Калий: 113 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 19 г (21%) Витамин A: 806 МЕ (16%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 69 ​​мг (7%) Железо: 1 мг (6%)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной.Значения будут различаться для разных брендов, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: домашний тыквенный пирог

    Районный рынок Рэнди — Рецепт: сливочно-апельсиновый тыквенный пирог

    Рецепты рынка в районе Рэнди

    https://www.randysmarket.com/Recipes/Detail/1450/Creamy_Orange_Pumpkin_Pie

    Выход: 1 пирог (8 порций)

    Состав
    1 9-дюймовая оболочка для невыпеченного пирога
    1 чашка сахарный песок, дробленый
    1 конверт неароматизированный желатин
    1 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
    1/2 чайная ложка поваренная соль
    1 1/2 чашек (Банка 12 унций) сгущенное молоко
    2 яйца, разделенные
    1 банка (15 унций) твердой тыквы
    1/2 чашка апельсиновый мармелад
    1/2 чашка тертый кокос или нарезанные орехи пекан

    Направление:

    Выпекать ракушку для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Смешайте 1/2 стакана сахара, желатин, специю для тыквенного пирога и соль в кастрюле на 2 литра. Добавьте сгущенное молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая; снять с огня.

    Яичные желтки взбить в отдельной миске. Влейте порцию горячей смеси во взбитые яичные желтки. Вылейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Хорошо перемешать. Нагрейте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня.

    Добавьте тыквенно-апельсиновый мармелад. Охладите, пока смесь не станет бугристой, если ее уронить с ложки.

    Взбить яичные белки до образования пены; постепенно вбить оставшиеся 1/2 стакана сахара в яичные белки до образования жестких пиков; сложить в тыквенную смесь. Вылить в запеченную ракушку для пирога. Сверху посыпьте кокосом или орехами пекан. Охладите до застывания.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Рецепты рынка в районе Рэнди

    https: //www.randysmarket.ru / Recipes / Detail / 1450/

    Тыквенное печенье с апельсиновой глазурью

    Мягкое тыквенное печенье с апельсиново-клюквенной глазурью.

    Делает: 48 печенек
    Время приготовления: 30 минут
    Время приготовления: 12 минут
    Общее время: 45 минут
    Рецепт создан: Cheryl Armstrong
    Показано в: My Indiana Home

    Состав

    Тесто

    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованный
    • ½ стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана жира при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан консервированного тыквенного пюре
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
    • ¼ соль
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан

    Кран-Апельсиновая глазурь

    • 2 ½ стакана сахарной пудры
    • 2 ½-3 столовых ложки свежевыжатого апельсинового сока
    • ½ чайной ложки экстракта апельсина
    • 2-3 столовые ложки свежей тертой апельсиновой цедры
    • ¼ стакана сушеной клюквы, мелко нарезанной

    Инструкции

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите противни для печенья пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
    2. Взбейте в большой миске сахар, масло и шортенинг электрическим миксером до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать, пока не смешано. Добавьте тыкву и взбивайте до однородной массы.
    3. Смешайте орехи с 1 столовой ложкой муки. Отложите в сторону.
    4. Добавьте оставшуюся муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль во взбитую смесь; хорошо перемешать. Добавьте орехи вручную. Возьмите ложку для печенья и выложите тесто на пергаментную бумагу на расстоянии 2 дюйма друг от друга.
    5. Выпекать от 12 до 14 минут или до светло-золотистого цвета по краям. Сразу снимите с противней и полностью остудите.
    6. Для приготовления глазури: смешать сахарную пудру, апельсиновый сок, апельсиновый экстракт и цедру апельсина, перемешивая до однородной массы. Заморозьте верхушки охлажденного печенья и посыпьте сушеной клюквой до того, как застынет глазурь. Хранить в герметичном контейнере.

    Найти другие рецепты

    www.FarmFlavor.com

    Как приготовить потрясающий свежий тыквенный пирог! с использованием настоящих тыкв — все ПИРОГИ.com



    Из консервированной тыквы получается отличный пирог, но из свежей тыквы получается фантастический пирог, который только немногие смогут попробовать.

    Вот как это было сделано на самом деле: взяли настоящую тыкву и приготовили ее, чтобы извлечь сладкую и сочную мякоть. Возможно, это старомодно, но каким еще способом вы могли бы приготовить тыквенный пирог с нуля?

    Если вы никогда не пробовали тыквенный пирог из свежей тыквы, вы должны хоть раз испытать на себе органический вкус.Рецепт этого свежего тыквенного пирога можно использовать и для консервированного тыквенного пюре.

    Мы будем держать вас за руку. Не волнуйтесь, мы упростим процесс. Просто следуйте пошаговым инструкциям «Как приготовить настоящий свежий тыквенный пирог». Поверьте, когда мы говорим, что это несложно, нужно лишь немного времени.



    Шаг 1. Выберите тыквенный пирог

    Не все тыквы созданы одинаково, одни предназначены для еды, а другие — для внешнего вида, это просто искусство.

    Достань тыквенный пирог — Только не те большие ужасные тыквы из Джека-фонаря.

    • Для пирогов используйте тыквенный пирог , сахарную тыкву или ярко окрашенную мускатную тыкву .
    • Не используйте ничего огромного. Их мякоть будет горькой, жесткой и вязкой.

    • Выберите тыкву, которая кажется твердой и тяжелой для своего размера.
    • Выберите тыкву с равномерным оранжевым оттенком.
    • Переверните тыкву и надавите на дно большими пальцами. Если он сгибается или отдает, тыква не свежая.
    • На нем не должно быть пятен. Ищите мягкие пятна, плесень, морщины или открытые порезы, которые могут указывать на повреждение или раннюю порчу.
    • Выберите тыкву с прочно прикрепленным стеблем. Зеленый стебель указывает на только что собранную тыкву.

    Шаг 2. Очистите тыкву

    Вымойте тыкву снаружи небольшим количеством воды с отбеливателем или просто уксусом. Промойте тыкву прохладной водой.

    Шаг 3.Снимаем стебель с тыквы

    Отщепить непросто. Один из способов удалить стебель, если он достаточно длинный, — это просто ударить его. Крепко держите тыкву и стукните стеблем о твердую поверхность, например гранитную или облицованную плиткой столешницу.

    Как вариант, вы можете поддеть его, вставив крепкую ложку прямо под стебель, где он прикрепляется к корпусу тыквы. Сильно надавите на ложку, пока ножка не отломится. С другой стороны, просто воспользуйтесь зубчатым ножом и отпилите маленького педераста.

    Шаг 4. Разрезать тыкву

    Разрежьте тыкву пополам зазубренным ножом в продольном направлении. Будьте осторожны, используя только гладкий острый нож. Кожура или мякоть тыквы настолько жесткие, что нож может поскользнуться или сломаться, и вы можете случайно порезаться или потерять палец.

    Шаг 5. Разбавьте вещи внутри

    Большой металлической ложкой соскребите с тыквы все, что находится внутри. Соскребите стенки волокнистой тягучей массы вместе с семенами.

    Спасите тыквенные семечки:

    Используйте его для сада следующего года. Очистите семена прохладной водой с небольшим количеством отбеливателя. Дайте семенам высохнуть и храните в темном прохладном месте. Или поджарьте семена с небольшим количеством оливкового или кукурузного масла. Мы предпочитаем кукурузное масло. Вы посыпаете хрустящими семенами садовый салат. Они придают салату восхитительный пинок.

    Шаг 6. Нарежьте еще тыкву

    Разрежьте свежую тыкву на четвертинки, а затем на восемь, если куски все еще достаточно большие.Нам нужно, чтобы он был достаточно маленьким, чтобы все уместилось в вашем большом горшке.

    Шаг 7. Готовим тыкву

    Если у вас есть пароварка, используйте ее. Если нет, просто используйте три небольших металлических мерных стаканчика. Равномерно разложите их на дне большого горшка. Поставьте на эти чашки стеклянную тарелку и налейте на дно немного воды. Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Готовьте тыкву на пару 20-40 минут или пока все кусочки не станут мягкими.

    Шаг 8. Проверка готовности

    Наколите кусочки тыквы вилкой.Когда он будет готов, он должен легко проталкиваться через кожу и плоть. Мякоть тыквы должна почти соскользнуть с кожицы, и ее будет легко вытащить ложкой.

    Шаг 9. Удаление кожуры тыквы

    Большой ложкой снимите сладкую нежную мякоть с кожуры. Положите кусочки тыквы в большую миску. Если они не станут нежными, готовьте их дольше.

    Шаг 10. Пюре из тыквы

    Для получения гладкого тыквенного пюре.Положите тыквенную мякоть в блендер, кухонный комбайн или просто используйте ручной миксер. Внимательно осмотрите свое пюре. Удалите все, что не является оранжевым, например черные пятна.

    Шаг 11. Свежее тыквенное пюре готово

    Вы сделали это! После того, как вы очистите созданный беспорядок, вы закончите с тыквой. Теперь у вас есть тыквенный продукт, которому не может сравниться ни одно тыквенное консервированное пюре по вкусу или яркому цвету.

    Это пюре придаст вашему тыквенному пирогу приятный теплый оранжевый цвет.

    Шаг 12. Приготовление свежей начинки для тыквенного пирога

    Теперь самое простое — приготовить начинку из свежего тыквенного пирога.

    Вас интересуют тыквенные пироги?

    Как сохранить оставшиеся ломтики тыквенного пирога.
    Лучшие консервированные тыквенные пюре, которые можно купить…
    Знаменитый рецепт тыквенного пирога Либби — это хорошо, но в опасности!
    Испеките тыквенный пирог менее чем за три доллара, но будьте осторожны!
    Можно ли заморозить домашний тыквенный пирог? да.Но как?

    Тесто для сдвоенного теста

    Секрет
    приготовления
    слоеной корочки для пирога.

    3 стакана универсальной муки

    4 столовые ложки сахара

    1/2 стакана ледяной воды

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    1 стакан (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла

    1 чайная ложка холодного кукурузного масла

    Начинка для двух пирогов

    4 стакана свежего тыквенного пюре

    2 стакана половинного молока

    1 стакан жирных сливок

    1 1/2 стакана сахара

    1/2 стакана чистого кленового сиропа

    4 яйца целиком

    2 яичных желтка

    1 чайная ложка ванили

    1 чайная ложка молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/2 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки молотого булава

    2 щепотки молотых гвоздик

    Проезд

    1.Приготовьте свое любимое тесто: Раскатайте тесто и выстелите 9-дюймовую тарелку для пирога с нижней корочкой. Охладите тесто не менее 15 минут.

    Дополнительная помощь — Как смешать ингредиенты для корки пирога.

    2. Выстелите корочку фольгой и добавьте веса пирога.


    3. Поставьте корку пирога в духовку при 400 ° F на 15 минут.

    4. Достаньте корку пирога из духовки. Снимите утяжелители и фольгу.


    5. Переверните тесто в духовке и выпекайте еще 5–10 минут или только тогда, когда края начнут подрумяниваться.

    6. Начинка В большую кастрюлю добавьте свежую тыкву, сахар, кленовый сироп, соль, имбирь, корицу и мускатный орех.

    7. Готовьте на среднем огне около 15 минут. Это сконцентрирует аромат и добавит пюре больше тыквенного вкуса.

    8. Постройте порцию заварного крема в большой миске. Добавьте сливки, половинки, яйца, желток и ваниль. Взбейте ингредиенты.


    9. Медленно добавьте заварной крем в тыкву, одновременно помешивая. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной.


    10. Медленно влейте теплую тыквенную смесь в теплую предварительно испеченную корочку пирога.


    11. Выпекайте тыквенный пирог в духовке при 400 ° F в течение 10 минут.Убавьте огонь до 325 ° F и запекайте еще 30-45 минут.

    Проверьте степень готовности двумя способами:
    a) Немного встряхните, и самый центр должен немного покачиваться. Начинка должна быть твердой, но немного покачивайтесь в центре.
    б) Или возьмите температуру в центре, и она должна быть около 175 ° F.

    Начинка все еще будет немного готовиться, если ее вынуть из духовки. Если подождать, пока центр не застынет, значит, оно переварено. У вас появятся трещины, особенно по краям заливки.

    12.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *