Вафли тыквенные в вафельнице: Вафли из тыквы в электровафельнице
Вафли из тыквы в электровафельнице
Если вы любите яркие, вкусные, нежнейшие вафли, тогда предлагаю вам приготовить их из тыквы в электровафленице. Вафли получаются мягкими, ароматными, их можно подать к чаю или кофе, дополнив вареньем, джемом, мёдом или просто посыпав сахарной пудрой. Уверена, такая выпечка понравится даже тем, кто не очень любит тыкву!
Ингредиенты
Для приготовления вафель из тыквы в электровафельнице нам потребуется:
тыква, очищенная от семечек и кожуры, — 250 г;
мука — 200 г;
сахар — 50 г;
яйцо — 3 шт.;
сметана (я готовила со сметаной жирностью 20%) — 3 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
Этапы приготовления
В объёмной миске соединить яйца и сахар.
Венчиком перемешать яйца с сахаром так, чтобы получилась однородная смесь.
В смесь яиц и сахара выложить сметану, перемешать венчиком, масса должна стать однородной.
Когда масса станет однородной, всыпать в неё просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешивая тесто.
Тыкву очистить от кожуры и семечек, промыть. Натереть 250 грамм подготовленной тыквы на мелкой тёрке и выложить в тесто.
Перемешать тесто лопаткой (или ложкой). Тесто для вафель из тыквы получится воздушным, в меру густым.
Электровафельницу хорошо разогреть, с помощью кулинарной кисти смазать панели вафельницы растительным маслом. На каждую панель выложить по 1,5 столовых ложки тыквенного теста, крышку вафельницы закрыть. Выпекать вафли до золотистого цвета, а затем переложить их на тарелку. Постепенно испечь все тыквенные вафли из оставшегося теста. Смазывать панели электровафельницы маслом нужно перед каждым выкладыванием теста. Из данного количества ингредиентов получается 12 вафель.
Присыпать яркие, вкусные, мягкие вафли сахарной пудрой или полить мёдом и подать к столу. Если у вас есть электровафельница, приготовьте в ней для себя и своих близких вафли с добавлением тыквы и у вас на столе будет солнечная, нежнейшая выпечка к чаю!
Приятного аппетита!
Тыквенные вафли в вафельнице рецепт с фото пошагово
Готовим Тыквенные вафли в вафельнице рецепт. Эти вафли изменили мой взгляд на тыквенную выпечку, которую я не особо жаловала. Они получаются мягкими, нежными и ароматными за счет добавления тыквенных специй — корицы, имбиря и мускатного ореха. Для подачи идеально подойдут кленовый сироп и орехи пекан. Приготовьте эти вафли в один из осенних дней, в сезон самых вкусных тыкв.Совет: вкус этих вафель во многом будет зависеть от сорта тыквы. В выпечке мне нравится использовать тыквы сорта «Баттернат». Примечание: для того чтобы запечь тыкву, ее необходимо помыть и разрезать, а затем отправить на 50-60 минут в разогретую до 180 °C духовку. Запеченную мякоть тыквы измельчите в блендере до консистенции пюре. Оно не должно быть жидким. В процессе запекания лишняя жидкость из тыквы уходит, и пюре получается достаточно густым.
130-210 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. тыквенных специй (смешайте в равных пропорциях молотую корицу. имбирь и мускатный орех)
1/2 ч. л. соли
225 г пюре запеченной тыквы (см. примечание)
2 яйца
3 ст. л растопленного сливочного масла
250 мл молока
для подачи:
кленовый сироп
орехи пекан
2. Введите жидкие ингредиенты в мучную смесь. Перемешайте тесто венчиком до однородности. Если консистенция теста будет жидкой, добавьте еще 30 г муки. Подготовьте вафельницу. Разогрейте ее и смажьте рабочую поверхность маслом или кондитерским спреем (если это необходимо).
3. Вылейте тесто половником или большой мерной ложкой в вафельницу. Выпекайте согласно инструкции до готовности. Пока печется вся партия, готовые горячие вафли отправьте в разогретую до 100°C духовку для сохранения тепла. Подавайте теплые тыквенные вафли с кленовым сиропом и орехами пекан.Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Наталья Автор: @olga_avetПохожие рецепты
Как приготовить вафли с тыквой в вафельнице рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Джим Франко
Пошаговый фото-рецепт приготовления вафель с тыквой в вафельнице.
Для приготовления вафель используйте небольшие тыквы. Если вы не нашли такие, можете использовать 1,5 ст. консервированного тыквенного пюре.
Рекомендуем
Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Вафли
- 1 маленькая тыква (1 – 1,5 кг.)
- 2 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1/2 ст. светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца, белки и желтки разделены
- 1/4 ст. простого йогурта
- 1 ст. цельного молока
- 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла, растопленного
Посыпка
- 1/4 ст. нарезанного миндаля ломтиками
- 1/4 ст. сырых семян тыквы
- 1,5 ст. л. кленового сиропа
Крупная соль- 1/4 ст. сушеной вишни или клюквы
- Взбитые сливки, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: вафли
Приготовление блюда по рецепту:
Подготовка тыквы
Разогрейте духовку до 180°С. С помощью зубчатого ножа отрежьте хвостик и разрежьте тыкву на четвертинки. Выньте семена и волокна и положите в отдельную емкость.Запекание тыквы
Положите ломтики тыквы на противень и плотно закройте фольгой; выпекайте до тех пор, пока мякоть не приготовится, около 1 ч. 30 мин. Снимите фольгу и охладите.Приготовление тыквенного пюре
Отделите мякоть от кожуры и положите в кухонный комбайн, пюрируйте до однородности. Переложите пюре в сито, установленное над миской, чтобы слить избыточную жидкость, и оставьте на 1 ч.Обжарка тыквенных семян
Уменьшите температуру духовки до 150°С. Промойте семена под холодной водой и удалите волокна тыквы. Разложите семена в один слой на листе для выпечки и выпекайте около 30 мин., периодически перемешивая.Приготовление посыпки
Выложите 1/2 ст. семян тыквы в миску и добавьте миндаль нарезанный ломтиками, семена подсолнечника и сироп. Выложите смесь на 2 листа для выпечки, покрытых силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой, и посолите. Выпекайте до золотистого цвета, перемешивая несколько раз, около 20 мин. Дайте полностью остыть, а затем смешайте с сушеной вишней.Замешивание теста для вафель
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и тыкву в миске. Взбейте сахар и яичные желтки в отдельной миске, затем добавьте 1,5 ст. тыквенного пюре, йогурт и молоко. Смешайте с топленым маслом. Вылейте смесь тыквы в мучную смесь и перемешайте резиновой лопаточкой до однородности. Взбейте яичные белки с помощью миксера до устойчивых пиков, затем аккуратно вмешайте в тесто.Приготовление вафель
Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом. Заполните тестом и готовьте до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей подогрейте вафли в духовке. Подавайте с взбитыми сливками и посыпкой из тыквенных семечек с вишней.
лучшие рецепты в вафельнице или мультипекаре. Вкусные рецепты вафель с тыквой
Тыквенные вафли
На прилавках магазинов и на рынке уже красуются оранжевые красавицы тыквы, а значит, у нас дома будут вкусные тыквенные пироги, кексы и вафли. Очень удачный рецепт тыквенных вафель, которым я спешу поделиться с Вами. Если Ваши детки любят вафли, то приготовьте их с тыквой, а чтобы сделать десерт более полезным, берите меньше сахара и частично замените пшеничную муку цельнозерновой — кукурузной, гречневой или овсяной.
Ингредиенты для «Тыквенные вафли»:
- Тыква (Чтобы получилось 100 гр готового пюре) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (Я использую смесь для кекса) — 6 ст. л.
- Масло растительное — 20 мл
- Разрыхлитель теста
- Сахар
- Соль
Время приготовления:10 минут
Количество порций: 2
Способ приготовления
Для начала делаем тыквенное пюре (у меня уже было), чтобы получилось 100гр. Смешиваем яйцо, масло, пюре
Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль (я вместо всего этого использую смесь для кекса), перемешиваем
Выпекаем в вафельнице примерно 4 минуты. Готово!
Приятного аппетита!
Хрустящие вафли с тыквенным пюре
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Калорийные вафли с тыквой
Предлагаю пополнить вашу вафельную коллекцию хрустящими тыквенными вафлями. Эти вафли — сдобные. Они содержат в своём составе сливочное масло в большом количестве и это, конечно, калорийная бомба. Но зато какими они получаются вкусными! Вафли будут иметь красивый золотистый цвет благодаря наличию в тесте тыквенного пюре. А также они порадуют вас нежным ванильным ароматом.
Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к чаю или кофе — оны вкусны и без соусов, мороженого и крема.
Ингредиенты
Масло сливочное 150 г Мука пшеничная 0.75 ст. Разрыхлитель 1 ст. л. Сахар 60 г Сахар ванильный 20 г Тыквенное пюре 5 ст. л. Яйца куриные 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Для приготовления хрустящих тыквенных вафель нам понадобится тыквенное пюре, мука, сахар обычный и ванильный, сливочное масло, яйца, разрыхлитель.
Шаг 2
Масло растопить и охладить.
Шаг 3
Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4
Взбить до образования пышной массы.
Шаг 5
Шаг 6
Добавить тыквенное пюре.
Шаг 7
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать на низких оборотах миксера.
Шаг 8
Оставить тесто на 10 минут. Консистенция теста должна быть такой.
Шаг 9
На середину разогретой вафельницы выкладывать по 4 столовых ложки теста. Готовить вафли приблизительно 3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 10
После снятия вафли с вафельницы каждую вафлю охлаждать отдельно, а не в стопке. Иначе вафли не будут очень хрустящими. После остывания сложить вафли в стопку. Хрустящие тыквенные вафли готовы.
Тыквенные вафли с мускатным орехом и корицей
ОПИСАНИЕ
Я сегодня с простыми,но безумно полезными и вкусными вафлями. Горяченькие ,с абрикосовым джемом были очень хороши!
Ингредиенты
Молоко — 240 мл
Куриное яйцо — 1 шт.
Тыквенное пюре — 120 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Мука — 120 г
Мука цельнозерновая — 180 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,2 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Мускатный орех — 1 щепотка
шаг 1/9
Смешать в миске яичный желток, тыквенное пюре, масло и коричневый сахар.
шаг 2/9
Добавить молоко.
шаг 3/9
В отдельной чашке смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех, перемешать до однородной массы.
шаг 4/9
Взбить яичный белок до тугой пены.
шаг 5/9
Смешать жидкие и сухие ингредиенты.
шаг 6/9
Аккуратно ввести взбитый белок.
шаг 7/9
Перемешать.
шаг 8/9
Выпекать в разогретой вафельнице.
шаг 9/9
Вафли с тыквой и кардамоном
ОПИСАНИЕ
Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
пшеничная мука | 150 г |
тыква | 250 г |
яйца куриные | 3 шт. |
сливочное масло | 60 г |
сахар коричневый | 50 г |
сахарная пудра | 30 г |
молоко | 1 стакан |
оливковое масло | 2 ч. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
кардамон стручки | 3 шт. |
соль морская | ¼ ч. л. |
шаг 1/8
Тыкву почистить, мелко нарезать, залить горячей водой так, чтобы она была полностью покрыта, и варить до готовности. Затем воду слить и блендером измельчить тыкву в пюре.
шаг 2/8
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
шаг 3/8
Яйца с сахаром взбивать миксером, постепенно вливая молоко, пока сахар полностью не растворится.
шаг 4/8
Всыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать до получения однородного теста.
шаг 5/8
Кардамон раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна и добавить в тесто.
шаг 6/8
Сливочное масло растопить и влить в тесто, добавить тыквенное пюре и все вымешать.
шаг 7/8
Разогреть вафельницу, смазать ее оливковым маслом и испечь вафли.
шаг 8/8
Тыквенное-творожные вафли
Вафли из тыквы с творогом.
Ингредиенты
Тыква | 200 г |
Творог нежирный 0,6% | 200 г |
Яйцо куриное | 100 г |
Яичный белок куриный | 56 г |
Пшеничная мука, обойная | 50 г |
Масло подсолнечное | 2 г |
Отруби Овсяные Рассыпчатые | 50 г |
Описание
Вафельницу оказывается можно использовать для приготовления диетической выпечки.
Пошаговая инструкция
Шаг 1. Приготовить продукты
Шаг 2. Все измельчить при помощи блендера
Шаг 3. Выложить массу на смазанную форму. Выпекать 3-4 мин.
Как приготовить тыквенные вафли на кефире
Ингредиенты:
- Пюре – 160г тыквенное
- Кефир – 160мл
- Яйцо куриное – 2шт.
- Сахар – 2ст.л.
- Мука пшеничная – 200г
- Масло сливочное – 40г
- Разрыхлитель теста – 1ч.л.
- Сода – 0.5ч.л.
- Корица – 1ч.л. без горки или чуть меньше по вкусу
- Орех мускатный – 1щепотка (-и)
Приготовление:
1.
Основной ингредиент тыквенных вафель – это тыквенное пюре. Поэтому можно использовать покупное готовое пюре, замороженное (предварительно разморозив) или свежеприготовленное.
Чтобы приготовить тыквенное пюре, достаточно запечь или отварить кубики тыквы до готовности (они должны стать мягкими и легко протыкаться ножом) и измельчить их до состояния пюре в блендере.
2.
Приготовление теста нужно начать с отделения белков от желтков. Белки временно отставить в миске в холодильник, они нам вскоре понадобятся.
3.
К желткам добавить тыквенное пюре, кефир и сахар.
4.
Перемешать на малых оборотах миксера или взбить всё ручным венчиком.
5.
Добавить растопленное сливочное масло и снова перемешать.
6.
Добавить в жидкую массу специи: корицу и молотый мускатный орех. По желанию, можно добавить молотый имбирь или цедру апельсина, тогда готовые вафли будут иметь еще более пряный вкус и аромат.
7.
Просеять муку с содой и разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать на пониженной скорости миксера или бережно ручным венчиком.
8.
Яичные белки взбить чистыми сухими венчиками до мягких пиков.
9.
В два или три подхода добавить белки в тесто, аккуратно перемешивая массу после добавления новой порции белков.
10.
Разогреть вафельницу и смазать фигурную форму растительным маслом с помощью кулинарной кисточки.
Выложить тесто в вафельницу и выпекать до румяного состояния. На одну вафлю понадобится примерно 2 ст.л. теста без горки.
11.
Готовые тыквенные вафли имеют приятную хрустящую корочку и мягкий, нежный, ароматный мякиш.
12.
Подавать тыквенные вафли можно с любыми добавками: медом, вареньем, джемом, сметаной или просто украсив ягодами или посыпав сахарной пудрой.
Из данного количества теста получается 10 вафель. Если в вашей семье много едоков, увеличивайте количество ингредиентов. Спустя 2-3 часа после приготовления вафли теряют хрустящую корочку и становятся мягкими, но от этого не менее вкусными. При желании их можно подогреть в микроволновой печи или немного подсушить в духовке.
Тыквенные вафли с лимоном и имбирем
Мягкие, ароматные и очень вкусные тыквенные вафли. Идеальное блюдо для осенних завтраков! Сам вкус тыквы в вафлях едва уловим, поэтому это отличный способ замаскировать полезный овощ для приверед.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить тыквенные вафли, я расскажу ниже. Тыквенное пюре можно приготовить самостоятельно, либо купить готовое. В его составе не должно быть соли. В тесто еще можно добавить мелко порубленный грецкий орех.
Ингредиенты:
- Мука — 120 Грамм
- Тыквенное пюре — 60 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 130-150 Миллилитров
- Лимон — 1/3 Штуки
- Корица — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
- Мускатный орех — 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить «Тыквенные вафли»
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты.
Тыквенное пюре разведите в молоке, добавьте цедру лимона и 1 ст.л. лимонного сока. Приправьте имбирем, корицей и мускатным орехом.
Соедините сухие и жидкие ингредиенты вместе. При необходимости подливайте ещё молока, тесто должно получиться текучим, но не очень жидким.
Выпекайте вафли в смазанной форме примерно 10 минут.
Тыквенные вафли готовы, приятного аппетита!
Тыквенные вафли на кукурузной муке в вафельнице
Вкусные румяные вафли и совсем без глютена (если с разрыхлителем угадаете). Готовим вафли из тыквы в электровафельнице!
Ингредиенты
Яйца — 3 шт.
Сметана — 3 ст.л.
Тыква — 250 г
Кукурузная мука — 200 г
Сахар — 50 г
Ванилин — 2 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт с фото
Нынче глютен — не в тренде, от него всякие недомогания случаются и настроение портится. Поэтому рекомендую попробовать приготовить безглютеновые вафли — чтобы и вкусно было, и полезно. Начнём?
Для приготовления тыквенных вафель в вафельнице нам потребуются продукты из списка ингредиентов.
Соединяем яйца, сахар и ванилин. Слегка взбиваем венчиком.
Кладём сметану и снова перемешиваем.
Всыпаем кукурузную муку и разрыхлитель, размешиваем венчиком тесто.
Теперь очередь тыквы. Трём тыкву на тёрке, кладём её в тесто и снова размешиваем тесто, только уже лопаткой (так удобнее).
Разогреваем вафельницу и начинаем жарить. Когда вафельница нагреется, смазываем ее растительным маслом или жиром (чем больше нравится) и кладём тесто.
Закрываем вафельницу и ждём, пока вафли пожарятся. Время приготовления зависит от вашей конкретной вафельницы. У меня на это уходит 3-5 минут, в зависимости от желаемой степени зажаристости. Так жарим тыквенные вафли в вафельнице, пока не закончится тесто.
Вкуснейшие румяные вафли готовы — угощайтесь!
Приятного аппетита!
Тыквенные вафли на молоке
Тыквенные вафли — отличный вариант для тех, кто хочет замаскировать тыкву, чтобы привередливые едоки даже не заметили присутствие этого полезного овоща в блюде. Что-что, а тыква и правда в этих вкуснейших толстых солнечных вафлях незаметна! Улетают тыквенные вафли на ура, особенно во время завтрака!
|
Пошаговый фото рецепт Тыквенные вафли
Перед тем как приготовить тыквенные вафли, подготовьте необходимые ингредиенты.
Для приготовления тыквенного пюре тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кусочками, переложите в кастрюльку.
Влейте воду и готовьте тыкву под крышкой около 15-20 минут или до того момента, пока тыква не будет полностью готова. Попробуйте один кусочек тыквы размять вилкой — если это удаётся легко, снимайте посуду с плиты.
Перебейте тыкву и оставшуюся жидкость блендером до получения гладкого тыквенного пюре. Отмерьте нужное количество пюре (150-180 г) и дайте ему остыть.
Для приготовления теста для вафель в миске соедините сахар и яйца.
Взбейте яйца с сахаром миксером в пышную светлую пену, добавьте тыквенное пюре и растопленное и остывшее сливочное масло.
Сюда же влейте молоко комнатной температуры и взбейте ингредиенты миксером до равномерного смешивания.
В получившуюся смесь просейте муку с разрыхлителем.
Вымешайте однородное тесто.
Вафельницу для толстых вафель разогрейте, при необходимости пластины смажьте маслом. Выложите тыквенное тесто на пластины, по 1,5 ст.л. для каждой вафли.
Готовьте тыквенные вафли столько, сколько требуется вашей вафельнице. Я пекла каждую партию вафель примерно по 3-4 минуты.
Всего получается около 12 достаточно больших вафель.
Тыквенные вафли готовы.
Приятного аппетита!
[spoiler title=»Источники»]
- https://menunedeli.ru/recipe/tykvennye-vafli/
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/160300/
- https://webspoon.ru/receipt/khrustyashhie-tykvennye-vafli
- https://zira.uz/ru/recipe/nizkokaloriynyie-tyikvennyie-vafli/
- https://www.edimdoma.ru/retsepty/59355-tykvennye-vafli
- https://www.edimdoma.ru/retsepty/34777-vafli-s-tykvoy-i-kardamonom
- https://cookpad.com/ru/search/%D1%82%D1%8B%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B2%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B8
- https://health-diet.ru/people/user/298122/blog/179003/
- https://povar.ru/recipes/tykvennye_vafli-78013.html
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/20069
- https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=148185
[/spoiler]
Тыквенные вафли | Домашняя кулинария
Десятым подряд рецептом с тыквой закрываю тыквенный сезон, пора остановиться, не то семья выгонит меня из дому, вместе с тыквой 🙂 Вчера я пекла простейшие тыквенные кексы по рецепту Джейми Оливера и оставила в холодильнике на ночь тыквенное тесто, чтобы испечь тыквенные вафли. Тесто изумительно простое, на оливковом масле, при наличии блендера готовится за 5 минут. Тыквенные вафли из него получаются вкусными и яркими.
Все блюда, приготовленные в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.
Подборка блюд из тыквы — по этой ссылке.
Состав:
- Тыква — 200 грамм
- Сахар, предпочтительно коричневый — 200 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Соль — щепотка
- Ванилин — 1 пакетик
- Мука — 170 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка с горкой
- Корица — 1 чайная ложка, по желанию
- Оливковое масло Extra virgin холодного отжима — 90 мл
Как приготовить ароматные, по-осеннему яркие, вкусные тыквенные вафли в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт
Мой совет, испечь столько штук вафель, чтобы съесть их теплыми, а остальное тесто использовать для тыквенных кексов. Для подачи приготовлю к тыквенным вафлям очень вкусный и тоже изумительно простой сметанный крем с цедрой и лимонным соком. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
Нарезать тыкву кусочками для измельчения в блендереИзмельчить тыкву в блендере с насадкой «нож» как можно мельче, в пыль.
Прокрутить тыкву в блендере с насадкой «нож», максимально измельчитьДобавить яйца, сахар, оливковое масло, щепотку соли.
Добавить яйца, оливковое масло, коричневый сахар, сольСюда же насыпать муку, разрыхлитель, корицу, ванилин.
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и корицуПрокрутить до получения однородного тыквенного теста.
Тесто для тыквенных вафель готовоВключить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На каждую вафельную панель выложить по одной-две столовой ложке тыквенного теста. Тесто довольно жидкое, консистенция видна на фото.
Выложить 1-2 столовые ложки тыквенного теста в каждую вафельную панельЗакрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 7-8 минут. Аромат по кухне плывет восхитительный!
Тыквенные вафли в мультипекаре РедмондПанели для вафель квадратные. Чтобы вафли получились ровными и квадратными, нужно выкладывать больше теста, но мне нравятся эти живописно «оборванные» края.
Золотистые тыквенные вафли готовыДля подачи к тыквенным вафлям я приготовлю простейший и вкусный сметанный крем. Взять по 1 столовой ложке 15-20% сметаны для каждой вафли, добавить лимонную цедру, две столовые ложки сахарной пудры и лимонный сок, выжатый из четвертушки лимона.
Сметанный крем с цедрой и лимонным соком для подачиПолить тыквенные вафли при подаче сметанным кремом, украсить тыквенными семечками, корицей.
Тыквенные вафли в мультипекаре РедмондТыквенные вафли на оливковом масле получаются слегка хрустящими, с золотистой пористой серединкой, это видно на разломе.
Тыквенные вафли на оливковом маслеТыквенные вафли из теста для тыквенных кексов получаются очень вкусными, яркого золотистого цвета с ароматом ванили и корицы.
Золотистые ароматные вафли из тыквенного тестаТеплые золотистые тыквенные вафли со сметанным кремом — прекрасный десерт быстрого приготовления на каждый день.
Тыквенные вафли, яркие, вкусные, ароматныеЛюбимый кофе по-еревански идеально дополнит вкусную и уютную осеннюю композицию.
Тыквенные вафли в электрической вафельнице, мультипекаре РедмондПриятного аппетита!
Низкокалорийные тыквенные вафли — Zira.uz
Ингредиенты200 граммов тыквы
2 яйца
100 граммов творога
100 граммов кефира
50 граммов рисовой муки
50 граммов кукурузной муки
1 ч.л. разрыхлителя
для смазывния растительного масла
Руководство
Вкусные солнечные вафли однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Тыква придает им особый аромат, но при этом является незаметным для детей ингредиентом.
Если у вас нет вафельницы, не расстраивайтесь. По данному рецепту можно сделать и оладьи на сковороде.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
7 331
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Тыкву натереть на терке. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Вафельницу или сковороду нагреть, смазать каплей масла и выпекать вафли или оладьи до готовности. Для вафель достаточно выпекать 5-6 минут, оладьи жарить на медленном огне с двух сторон по 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Тыквенные вафли — Оранжевый мармелад
О том, как полезна тыква я навсегда усвоила ещё со времён школы. Произошло это на олимпиаде по ботанике. Попался мне один вопрос, из разряда «не пытайтесь найти логику там, где её нет», назвать овощ-аптеку)).
Эээ… я долго думала, но ничего кроме чеснока и лука на ум мне не пришло. В итоге я выбрала чеснок «всемогущий», но промахнулась. И пусть олимпиаду я тогда не выиграла, но тыкву «полюбила» крепко.))
Шутки шутками, а этот овощ действительно кладезь полезных микро- и макроэлементов. Тыква содержит витамин С, витамин Т, предотвращающий анемию, витамин К, необходимый для синтеза белка крови, очень много каротина, в общем не тыква — а волшебная таблетка.
А вот мнения в отношении её вкуса разделяются. Кто-то обожает его, кому — то он категорически не нравится, а кто-то в постоянных поисках рецептов, в которых этот овощ приятно удивляет. Я отношу себя как раз к третьей категории, только тыква мне нравится исключительно в выпечке. И сегодня я хочу поделиться с вами самым удачным, на мой взгляд, рецептом тыквенных вафель. Они получаются очень пышными, ароматными и полезными. Ну и несомненным их плюсом является быстрота приготовления. Стоит лишь заготовить тыквенное пюре впрок, и можно баловать свою семью, хоть каждое утро, свежей выпечкой.
Готовьте в удовольствие и расширяйте свои вкусовые горизонты!))
Процесс приготовленияШаг 1. Тыкву (выбираем более сладкие сорта) почистим от кожуры, порежем на кусочки и запечём в духовке до мягкости (у меня это заняло 20 минут при 180 С).
Шаг 2. С помощью блендера сделаем из тыквы пюре и уберём его в холодильник охлаждаться на 20 минут.
Шаг 3. В чашу добавим остывшее тыквенное пюре, яйца комнатной температуры, мёд, и перемешаем ингредиенты до однородности на средней скорости миксера (можно ручным венчиком).
Шаг 4. Просеянную кукурузную муку смешаем с разрыхлителем и частями введём в жидкую смесь. Тесто получается по консистенции как жирная 25% сметана. Оставим его «отдохнуть», при комнатной температуре на 7 минут, чтобы мука хорошо набухла.
Шаг 5. Разогреваем вафельницу. Для более хрустящей корочки смажем её поверхности каплей растительного масла.
Шаг 6. Выкладываем по 1 ст л с горкой теста на рабочую панель вафельницы и выпекаем до золотистого цвета (в моём мультипекаре этот процесс занимает 5 минут).
Особенно я люблю эти вафли за возможность есть их без угрызений совести (такие уж они низкокалорийные), ну или почти без…?
Ингредиенты
- Тыквенное пюре — 180 г
- Яйца сорт С1 — 2 шт
- Мука кукурузная цельнозерновая — 100 г
- Мёд — 1 ст л
- Разрыхлитель — 1 ч л
Рецепт вафель с тыквенными специями | Чертовски вкусно
Лучший завтрак! Лучшее Рецепт вафли со специями из тыквы ! Хрустящий золотистый снаружи, пушистый внутри. Вы серьезно захотите заниматься этим круглый год! ТАК ХОРОШО.
Как только становится холодно (и поверьте мне, в Чикаго очень быстро становится очень холодно, идет снег на Хэллоуин!), Я становлюсь настоящей тыквой — все.
Я все о том PSL, тыквенном хлебе, тыквенных французских тостах, о чем угодно из тыквы.Вы называете это. Что-нибудь с тыквой, Я ЗДЕСЬ. И я весь в этих вафлях с тыквенными специями.
Серьезно. Та сковорода с тыквенными вафлями наверху? ВСЕ МОЕ.
Сделанный из пахты, тыквенного пюре и всего остального со специями для тыквенного пирога, это действительно лучший завтрак, который можно попросить этой осенью. Подавайте с теплым кленовым сиропом, или, если вы действительно хотите пройти лишнюю милю, подойдут ложки домашних взбитых сливок, украшенных корицей.
Заморозка на отдельные порции, чтобы насладиться всей красотой тыквы даже после того, как тыквенный сезон давно закончился!
Тыквенные вафли со специями
Урожай: 4-6 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Лучший завтрак! Хрустящий золотистый снаружи, пушистый внутри.Вы серьезно захотите заниматься этим круглый год! ТАК ХОРОШО.
завтрак
Тыквенные вафли со специями
10 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 крупных яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Направления:
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и вафельницу до среднего или сильного огня.Слегка смажьте верх и низ вафельницы маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, тыквенное пюре, яйца и масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем, пока она не станет влажной, но слегка комковатой.
- Налейте 1/2 стакана тыквенной смеси в вафельницу, аккуратно закройте и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4-5 минут; согреться в духовке.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Простые тыквенные вафли — пара поваров
Тыквенные вафли идеально подходят для осени! Они слегка приправлены пряностями и сделаны из настоящего тыквенного пюре для уютного особенного завтрака.
Осень, а это значит: познакомьтесь с рецептами тыкв! Наша цель — превратить практически все, что можно вообразить, в версию самого себя со вкусом тыквы. Конечно, это касается хумуса, пасты, кофе, блинов, супа, овсянки… и вафель! Эти тыквенные вафли — идеальный осенний завтрак с приятными специями и тыквенным пюре. Они просто достаточно сладкие и залиты небольшим количеством чистого кленового сиропа … скажем так, они прошли здесь как шарм.
Ингредиенты для тыквенных вафель (тыквы хватит!)
Вот в чем дело.Тыква очень густая, поэтому добавив ее в вафли, можно сделать их густыми и увесистыми. В этом рецепте тыквенных вафель используется ровно столько тыквы, чтобы придать светло-оранжевый оттенок, но не настолько, чтобы каждый кусочек утяжелялся овощным пюре. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этих тыквенных вафель:
- Универсальная мука : Если вы предпочитаете тыквенные угощения GF, выбирайте наш полезный хлеб или овсяные хлопья.
- Коричневый сахар: Хотя мы обычно подслащиваем вафельное тесто кленовым сиропом, консистенция здесь лучше с сахаром.Доверься нам!
- Тыквенное пюре: Убедитесь, что это пюре, а не начинка для пирогов.
- Приправа для тыквенного пирога: Используйте покупные или домашние!
- Яйца: Они помогают удерживать тесто вместе и слегка приподнимают его.
- Молоко: Используйте молоко по своему выбору. Эти безмолочные вафли делают из немолочного молока.
- Разрыхлитель, соль и масло: Обычные подозреваемые, чтобы закончить.
Используйте специи для тыквенного пирога или отдельные специи
Как вы, наверное, знаете, больше всего в тыкве люди любят специи, а не сама тыква! Тыква получается довольно пресной и горькой прямо из банки.Наш любимый способ придать ему аромат — это смесь специй домашнего хозяйства, из которой получается большая партия. Но вы также можете смешать отдельные специи только по этому рецепту. Вот что делать:
- Сделайте партию: Смешайте эту специю для тыквенного пирога: получается чашки, чего достаточно для 4 рецептов тыквенных вафель
- Замените эти специи: Для 1 столовой ложки тыквенной специи в рецепте используйте 1 чайную ложку корицы , ½ чайной ложки молотого имбиря и ¼ чайной ложки каждого гвоздики и мускатного ореха.
Стандартные вафли и бельгийские вафли
Эти тыквенные вафли можно приготовить двумя способами: с помощью стандартной вафельницы или сделать из них бельгийские вафли. Наш лучший выбор? Бельгийский. Они выше и пушистее, чем стандартные вафли, и их гораздо интереснее есть. Вот различия между ними:
- Бельгийские вафли в два раза больше обычных вафель: они толще, с более глубоким рисунком сетки. Они смотрятся эффектнее и имеют более пушистую текстуру.Помните, что размер порции составляет ½ вафли, потому что это вдвое больше стандартной вафли.
- Стандартные вафли тоньше: толщиной около 1/2 дюйма. Если вы делаете стандартные вафли, размер порции — 1 вафля.
Ищете вафельницу? Вот бельгийская вафельница, которую мы любим и любим!
Инструкции по приготовлению тыквенных вафель
Не хотите делать всю работу каждый раз? Сделайте двойную партию этих тыквенных вафель и отложите их на потом! Вот что нужно сделать:
- На хранение: Сделайте вафли и дайте им полностью остыть на решетке.Когда они остынут, сложите вафли в пакет, который можно хранить в морозильной камере. Они хранятся до 3 месяцев.
- Для разогрева: Поместите их в тостер и готовьте на медленном огне всего несколько секунд, повторяя это два или три раза. Или разогрейте их на смазанном маслом противне в духовке при температуре 300 градусов (обязательно смазывайте лист маслом, иначе вафли прилипнут!).
Начинка для тыквенных вафель
Как только вы приготовили партию тыквенных вафель, начинается самое интересное! Добавьте их, чтобы превратить их в полезный или не очень полезный завтрак.Вот что мы использовали и еще несколько идей:
- Миндальное масло: Это наш лучший выбор для тыквенных вафель, поскольку оно оттеняет сладость насыщенностью и добавляет немного растительного белка.
- Рубленые орехи пекан или грецкие орехи: Эти орехи прекрасно сочетаются с тыквой! Приготовьте поджаренные орехи пекан или грецкие орехи, чтобы усилить их вкус.
- Греческий йогурт с кленовым сиропом: Смешайте ½ стакана греческого йогурта с 1 столовой ложкой кленового сиропа и ½ чайной ложки ванили и используйте его для взбивания.
- Сделайте десерт: мороженое! Превратите эту тыквенную вафлю в десерт, посыпав ее ванильным мороженым и карамельным соусом. Вау!
Еще рецепты тыквенного завтрака
Есть так много способов съесть тыкву в качестве осеннего завтрака! После того, как вы сделаете эти тыквенные вафли, обязательно попробуйте:
Рецепт тыквенных вафель…
Вегетарианские и без молочных продуктов.
Распечатать значок часовОписание
Тыквенные вафли идеально подходят для осени! Они слегка приправлены пряностями и сделаны из настоящего тыквенного пюре для уютного особенного завтрака.
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога *
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 2 яйца
- ½ стакана тыквенного пюре
- ¾ чашки молока по выбору (молочного или немолочного)
- ¼ стакана нейтрального масла (например, органического растительного масла, органического рапса или виноградных косточек)
- Разогрейте вафельницу на сильном огне.
- В миске среднего размера смешайте универсальную муку, разрыхлитель, коричневый сахар, приправу для тыквенного пирога и кошерную соль до однородного состояния.
- В другой миске взбейте яйца, тыквенное пюре, молоко и нейтральное масло. Вылейте влажные ингредиенты к сухим и интенсивно взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Слегка смажьте вафельницу маслом. Сразу же добавьте жидкое тесто (1 ¼ чашки для бельгийской вафельницы и чуть больше ½ чашки для стандартной вафельницы) в центр вафельницы, затем готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы.Вынуть приготовленные вафли и выложить их на противень, не складывая их стопкой. Сделайте вафли на заказ или поместите приготовленные вафли в духовку с температурой 250 ° F, чтобы согреться.
- Приготовленные вафли можно замораживать; поместите их в полиэтиленовый пакет и удалите оставшийся воздух соломинкой перед запечатыванием. Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и слегка поджарьте в тостере.
Банкноты
* Или замените 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки имбиря, ¼ чайной ложки мускатного ореха и чайной ложки измельченной гвоздики.
- Категория: Завтрак
- Способ приготовления: Вафли
- Кухня: Американская
Ключевые слова: тыквенные вафли, идея осеннего завтрака, рецепт тыквенных вафель
Еще рецепты вафель
Вафли, которые мы резервируем для особых случаев… это лучшее блюдо на завтрак! Вот еще несколько рецептов вафель, которые стоит попробовать:
Рецепт тыквенных вафель
Тыквенные вафли — лучший в мире ответ на остатки тыквенного пюре.
Вы когда-нибудь смотрели на полупустую открытую банку тыквенного пюре, когда открываете холодильник?
Не знаю, как вы, но мне больно видеть, что еда или что-то в этом роде тратится зря. Черт возьми, я даже коплю яичные скорлупы и тратил кофейную гущу на компост.
Итак, что можно приготовить из остатков тыквенного пюре? Тыквенные вафли!
Элиза БауэрТыквенные вафли со специями
Эти тыквенные вафли, слегка приправленные молотой корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой, — отличный способ изменить вафельный завтрак.
В этот рецепт мы также добавляем немного кукурузной муки мелкого помола; это придает вафлям легкий хруст.
Попытка оценить количество теста, соответствующее количеству людей, всегда непросто. Совет : приготовьте больше теста, чем вам нужно, приготовьте столько вафель, сколько можно приготовить из теста, и заморозьте оставшиеся вафли, чтобы нагреть их в тостере на следующее утро.
Как заморозить вафли на потом
Дайте вафлям полностью остыть, затем сложите их между кусками вощеной бумаги (чтобы они не прилипали друг к другу) и переложите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере.Выдавите как можно больше воздуха и поместите в морозильную камеру.
Вафли должны храниться в морозильной камере не менее месяца, прежде чем начнут появляться неприятные запахи или ожоги.
Перед повторным нагревом оттаивать не нужно! Просто положите их в тостер, и через несколько минут они станут очень горячими.
Элиза БауэрЧто подавать с вафлями
Кленовый сироп, конечно же, прекрасно сочетается с этими вафлями, но попробуйте растопить мед и масло с небольшим количеством корицы и сбрызнуть им вафли.Еще одна интересная идея? Лепешка со взбитыми сливками, приправленными тыквой.
Подавайте с яблочным пюре или яблочным маслом, чтобы получился идеальный осенний завтрак.
Тыквы не хватает? Проверьте эти рецепты
Тыквенные вафли — Kim’s Cravings
Жаждете осенних вафель? Не смотрите дальше, эти тыквенные вафли — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Они идеально хрустящие снаружи, пушистые внутри, наполнены теплыми специями и наполнены восхитительным тыквенным ароматом!
Я большой любитель вафель! Вы пробовали мои протеиновые вафли? У меня есть почти каждый божий день! Мои банановые овсяные вафли тоже самые любимые, но когда наступает сезон тыквы, я всецело предпочитаю рецепт тыквенных вафель!
Мой любимый рецепт тыквенных вафельЯ готовлю эти вафли с тыквенными специями уже много лет! Они — неотъемлемая часть нашего дома, и мы всегда с нетерпением ждем их в прохладное утро выходных.Хотя здесь, в Техасе, только начинается ощущение осени, но эти вафли уже несколько раз появлялись по просьбе моего ребенка (и мужа)!
В ленивые выходные я люблю готовить более сложные завтраки, такие как французские тосты, блины и другие рецепты, которые у нас обычно нет времени готовить по утрам в загруженные будни. Эти тыквенные бельгийские вафли являются любимым блюдом всей семьи, они наполнены множеством тыквенных пряностей. Я знаю, что ваша семья тоже их полюбит! Давайте перейдем ко всем интересным деталям!
Ингредиенты в вафлях из тыквенных специйИнгредиенты для этого рецепта осенних вафель — , все супер простые и, вероятно, то, что у вас уже есть под рукой.
- Яйца. Яйца придают этому рецепту тыквенных вафель не только воздушность, но и белок и полезные жиры! Если вы ищете веганский вариант, попробуйте вместо него 2 льняных яйца.
- Молоко. Можно использовать любое молоко по вкусу. Подойдет даже миндальное молоко или молоко из кешью.
- Масло сливочное. Небольшое количество топленого масла придает вафлям с тыквенными специями идеальную хрусткость. Чтобы вафли оставались веганскими, используйте вместо них масло.
- Ваниль. Не ошибетесь, если добавите немного ванильного экстракта!
- Тыквенное пюре. Для этого рецепта вафель используйте 100% чистую консервированную тыкву. Не выбирайте по ошибке начинку для тыквенного пирога с добавлением специй и сахара.
- Мука. Для этих вафель нужна обычная универсальная мука. Я не экспериментировал с использованием разных сортов муки для этого рецепта.
- Разрыхлитель. Разрыхлитель — лучший вариант для создания пушистых вафель!
- Сахар. Очень небольшое количество сахара в вафлях придаст им наилучшую текстуру. Это не слишком сладкие вафли, но добавьте немного кленового сиропа, и они идеальны!
- Соль. Действительно подчеркивает тыквенный аромат!
- Приправа для тыквенного пирога. Идеальная смесь специй, придающая этим вафлям теплый, уютный, осенний вкус. См. Раздел «Советы» ниже, чтобы узнать, как приготовить смесь специй для тыквенного пирога.
Совет от профессионала: Нужен рецепт, чтобы израсходовать остаток тыквенного пюре? Попробуйте мой рецепт вкуснейшего тыквенного хлеба! Вы не пожалеете!
Как приготовить тыквенные вафлиСделать тыквенные вафли — это так же просто, как 1, 2, 3 ! Просто смажьте вафельницу и смешайте ингредиенты в одной миске.
- Разогрейте вафельницу. Пока вафельница разогревается, вы можете перемешивать все ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты в большой миске. Взбить яйца, затем добавить молоко, топленое масло, тыкву и ваниль до однородной массы.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не перемешаете. Небольшие комочки подойдут.
- Вафельница с антипригарным покрытием. Налейте тесто на горячий вафельницу и с помощью тыльной стороны ложки распределите тесто по поверхности горячей вафельницы. Я использую около 1/2 стакана теста на вафлю, и из этого получается 5 больших вафель.
- Готовьте вафли до хрустящей корочки и подрумянивания.
- Подавайте с начинкой по вашему выбору и наслаждайтесь! Я включил все мои любимые идеи топпинга ниже.
Этот рецепт вафель с тыквенными специями очень прост, но вот несколько советов, как сделать САМЫЕ идеальные тыквенные вафли.
- Если у вас нет специи для тыквенного пирога , вы можете использовать 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки имбиря и по 1/8 чайной ложки мускатного ореха и душистого перца. Если вам не хватает специй, просто добавьте в тыквенный пирог корицу. Просто знайте, что у ваших вафель не будет того теплого пряного вкуса, но они все равно будут восхитительными!
- Из-за тыквы эти вафли мягче большинства. Если у вашей вафельницы есть настройки нагрева, я предлагаю использовать средний или сильный огонь и дать вафельнице полностью нагреться перед смазкой. Выпекайте вафли, пока они не станут хрустящими снаружи. — на это уходит немного больше времени, чем на обычные вафли.
- В моей вафельнице издается автоматический звуковой сигнал, который звучит, когда вафли полностью приготовлены, и я обычно оставляю их готовиться примерно на 30 секунд дольше после звукового сигнала. Как правило, открывать утюг можно безопасно, если он почти полностью перестал работать. Если из утюга больше не выходит СИЛЬНЫЙ пар, это означает, что влажные ингредиенты в основном приготовились, и можно безопасно открыть утюг, чтобы проверить вафли, не разрывая их на части.
Начинка для тыквенных вафель
Хотя мы любим есть вафли с небольшим количеством масла и сиропа, есть много интересных вариантов начинки, которые можно попробовать. Вы даже можете настроить вафельницу для особого случая. Насколько идеально это было бы для бранча на День Благодарения ?! Некоторые из моих любимых начинок для вафель перечислены ниже!
- Сахарная пудра. Посыпьте сверху пылью ситечком или ложкой.
- Свежие фрукты. Ягоды, яблоки с корицей, нарезанные бананы — все это восхитительно!
- Сливки взбитые. Вы можете добавить ложку взбитых сливок для идеальной начинки.
- Карамельный соус. Моросящий карамельный соус подойдет для этих вафель!
- Нарезанный миндаль или нарезанный орех пекан. Обожаю этот ореховый вкус и добавленную хрусткость!
- Nutella, миндальное или арахисовое масло. Это способ немного лишнего декаданса!
Эти простые тыквенные вафли отлично сочетаются с разнообразными завтраками.Ниже приведены некоторых из моих любимых гарниров для завтрака с вафлями .
- Хлебные оладьи или картофель для завтрака. Да, пожалуйста!
- Свежие фрукты или фруктовый салат. Чтобы этот завтрак был более легким, отлично подойдут фрукты.
- Йогурт. Подавайте отдельно или добавьте ложку поверх вафли.
- Бекон, колбаса или ветчина. Кто-нибудь еще любит макать бекон в кленовый сироп?
- Яйца. Барабан на стороне или, возможно, даже слишком легкий и подается сверху.
Эти вафли хранятся в холодильнике свежими примерно до 5 дней.
Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Вынув их из вафельницы, сразу же поставьте на решетку для охлаждения.
Когда вафли полностью остынут, поместите их в большой пакет с застежкой-молнией или другой герметичный контейнер по вашему выбору и поместите в холодильник.
Разогрейте вафли в тостере или духовке при температуре 350ºF примерно 5 минут, пока они не станут горячими и хрустящими.
Для заморозки вафель.Эти тыквенные вафли красиво замораживаются! Я делаю полную партию или иногда удваиваю рецепт и храню лишние вафли в морозильной камере на случай напряженных будних дней.
Выпекайте вафли в соответствии с инструкциями. Вынув их из вафельницы, сразу же поставьте на решетку для охлаждения.
После того, как вафли полностью остынут, поместите их по отдельности в пакеты для заморозки.Как вариант, выложите их одним слоем на выстланный противень и заморозьте до твердого состояния (примерно 1-2 часа), а затем храните стопки вафель в пакетах для заморозки.
Заморозьте вафли на срок до трех месяцев. Разогрейте их в тостере или запекайте 10–12 минут при температуре 350 ° F в предварительно разогретой духовке.
Еще больше вкусных рецептов из тыквы:Если попробуете этот рецепт тыквенных вафель, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вам он нравится так же, как и мне, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением своего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Тыквенные вафли
Выход: 5 больших бельгийских вафель
.Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Эти тыквенные вафли — САМЫЕ ЛУЧШИЕ! По этому рецепту тыквенных вафель получаются пушистые вафли, наполненные теплыми специями и наполненные тыквенным ароматом!
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/4 стакана топленого масла
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки смеси специй для тыквенного пирога (или 1 чайная ложка корицы и 1/2 чайной ложки мускатного ореха)
- Дополнительно для подачи — сливочное масло, кленовый сироп, порошок сахар, взбитые сливки, измельченные орехи пекан
Разогрейте вафельницу.В большой миске взбейте яйца, затем добавьте молоко, топленое масло, тыкву и ваниль до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Перемешайте, пока не перемешаете. Небольшие комочки вполне подойдут.
Вафельница-распылитель с антипригарным кулинарным спреем. Вылейте тесто на горячую вафельницу и обратной стороной ложки распределите тесто по поверхности горячей вафельницы. Готовьте до хрустящей корочки и подрумянивания. Подавать с начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!
Фото Саши в Eat Love Eats
Автор: Ким
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Порция: 1 большая вафля, калорийность: 230 ккал, углеводы: 21,6 г, белок: 7,3 г, жиры: 11,7 г, насыщенные жиры: 6,6 г, полиненасыщенные жиры: 0,6 г, мононенасыщенные жиры: 0,8 г, холестерин: 100,3 мг, натрий: 481,8 мг, Калий: 128.6 мг, клетчатка: 3,2 г, сахар: 3,3 г
Вафли с тыквенным пирогом на одну порцию
Вафли с тыквенным пирогом на одну порцию
Вот рецепт вкусного Осеннего! Хотя этот рецепт одноразовых вафель с тыквенным пирогом можно накормить двоих, если вы не против поделиться. Вам понравится, насколько просто сделать тыквенные вафли в меньшем масштабе.
Варианты начинки безграничны! Мои фавориты — карамельный соус, орехи пекан в сиропе и домашние взбитые сливки.
пунктов списка покупок для этого рецепта
У вас, вероятно, уже есть большая часть этих ингредиентов, но на всякий случай проверьте еще раз!
▢ яичный желток
▢ тыквенное пюре
▢ сахарный песок
▢ мука универсальная
▢ разрыхлитель
▢ ваниль + соль
▢ приправы для тыквенного пирога
▢ молоко
Как приготовить вафли из тыквенного пирога?
Если вы можете использовать венчик и миску для смешивания, вы можете приготовить эти вафли.Здесь не о чем волноваться. Этот рецепт должен быть быстрым и легким, так что каждый может в любое время приготовить потрясающую партию вкусных тыквенных вафель!
Пошаговый обзор рецепта
➊ Смешайте все ингредиенты.
➋ Смажьте вафельницу для каждой вафли.
➌ Готовьте вафли в соответствии с указаниями вафельницы.
✎ Примечание : , если вы используете одноразовую вафельницу, готовьте около 3 столовых ложек жидкого теста за раз.
Мини-вафельница Dash
Я люблю, люблю, люблю эту мини-вафельницу. Кроме того, он имеет форму тыквы — что идеально!
Предложения по обслуживанию
Есть так много восхитительных способов украсить эти вафли! Вот несколько советов для начала:
Состав
- 1 яичный желток
- 1/3 стакана молока
- 2 столовые ложки тыквенного пюре
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
Инструкции
- Разогрейте вафельницу.
- Взбейте все ингредиенты до образования жидкого теста.
- Смажьте вафельницу и налейте тесто. Используйте около 3 столовых ложек жидкого теста для мини-вафельницы. Для вафельницы нормального размера используйте около 2/3 стакана жидкого теста.
- Готовьте вафли до золотистого цвета с обеих сторон.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 488 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 221 мг Натрий: 516 мг Углеводы: 68 г Волокно: 3 г Сахар: 18 г Белки: 12 г
Более простые рецепты тыквенного пирога
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Продолжить чтение
Рецепт тыквенных вафель — Любовь и лимоны
Приправьте осенние выходные этими легкими тыквенными вафлями! Они хрустящие по краям, нежные в середине и наполнены восхитительным тыквенным ароматом.
В последнее время приготовление тыквенных вафель стало моим любимым занятием в субботу утром. Я люблю стоять над теплой вафельницей, пока они готовят, позволяя запаху тыквы, ванили и теплых специй окутывать меня. Излишне говорить, что к тому времени, как тыквенные вафли будут готовы, я более чем готов кушать. Я сразу же съедаю одну, пока она еще красивая и горячая. Затем я даю остальным остыть и кладу их в герметичный пакет в морозильную камеру. Они отлично разогреваются, поэтому осенью я стараюсь держать под рукой запас замороженных тыквенных вафель на всякий случай, когда в будние дни хочется вафель.
Эти тыквенные вафли влажные и нежные, легкие и пушистые, с пряным тыквенным ароматом. Этой осенью я не мог насытиться ими. Думаю, ты тоже их полюбишь!
Рецепт тыквенных вафель Ингредиенты
Этот рецепт тыквенных вафель требует следующих простых ингредиентов:
- Тыква , конечно же! Это делает вафли влажными и нежными, а также наполняет их тыквенным ароматом.
- Миндальное молоко и яблочный уксус — Моя самостоятельная веганская замена пахте.Они придают тыквенным вафлям изумительную легкую и пушистую консистенцию.
- Мука из спельты — Если у вас нет под рукой муки из спельты, замените смесь белой и цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
- Разрыхлитель — помогает им вздуться во время готовки.
- Мука из льняного семени — делает жидкое тесто более густым и добавляет клетчатку и полезные жиры.
- Корица и мускатный орех — Какой рецепт тыквы без теплых специй? Мне нравится сочетание корицы и мускатного ореха здесь, но вы можете легко заменить купленную в магазине или домашнюю смесь специй для тыквенного пирога.
- Кокосовое масло — Для сочности.
- Кленовый сироп — Мы добавим немного в тесто, а затем (конечно же!) Подаем вафли с еще большим количеством сверху.
- Экстракт ванили — Для глубины теплого вкуса.
- И морская соль — Чтобы все вкусы были яркими!
Смешайте миндальное молоко и уксус в средней миске и отложите их в сторону, взбивая вместе сухие ингредиенты. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты в миску со смесью миндального молока и взбейте, чтобы смешать.Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.
Затем приготовьте вафли в соответствии с инструкциями по вафельнице. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Полный рецепт с размерами ниже.
Предложения по сервировке тыквенных вафель
Наслаждайтесь тыквенными вафлями в горячем виде в вафельнице. Подавайте их просто, сбрызнув кленовым сиропом, или полейте своими любимыми сезонными начинками. Смажьте миндальным или арахисовым маслом или полейте ложкой греческого йогурта или кокосового крема.Также были бы восхитительны поджаренные нарезанные орехи пекан, шоколадная стружка или тушеные яблоки из этого рецепта яблочной крошки.
Эти тыквенные вафли сами по себе могут стать сытным завтраком, но если я хочу больший поздний завтрак, я часто сочетаю их с чем-нибудь пикантным. Они прекрасно сочетаются с яйцами, запеченными на солнечной стороне, запеканкой на завтрак или овощной фриттатой. Не забывайте пить мимозы!
Еще больше любимых рецептов с тыквой
Если вам нравятся эти тыквенные вафли, попробуйте один из этих вкусных рецептов из тыквы:
А еще больше вкусных рецептов бранча читайте в этом посте!
Тыквенные вафли
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
На 4 порции
Этот рецепт тыквенных вафель — наш любимый осенний завтрак! Если у вас остались остатки еды, храните их в морозильной камере для быстрого завтрака в течение недели.
- 1½ стакана миндального молока при комнатной температуре
- 1½ столовых ложки яблочного уксуса
- 2 стакана рассыпной муки из полбы или смеси белого и пшеничного
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 столовые ложки молотого льняного семени
- 2 чайные ложки корица
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ стакана тыквенного пюре
- ¼ стакана растопленного кокосового масла
- 2 столовые ложки кленового сиропа плюс еще для сервировки
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Предварительный нагрев вафельница.
В среде смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, льняное семя, корицу, мускатный орех и соль.
В миску среднего размера добавьте тыквенное пюре, кокосовое масло, кленовый сироп и ваниль и взбейте. Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими и перемешайте, пока они не смешаются.
Выложите необходимое количество теста на вафельницу и готовьте, пока края не станут хрустящими (я готовлю свое примерно 5 минут).Подавать горячим с кленовым сиропом. (Примечание: они хорошо замерзают, просто положите их в тостер, чтобы разогреть).
Тыквенные вафли со специями {осень должна быть}
Тыквенные вафли определенно улучшат ваше падение. Вы будете готовы принести плед и колготки с животом, полным вафель со специями из тыквы!
Сказать, что мой стиль воспитания немного изменился в марте, было бы большим преуменьшением.Я имею в виду, я купила своим детям вафли Eggo, чтобы громко плакать. Я никогда не покупаю такие вещи.
Мы прошли через много яиц. Я имею в виду, МНОГО.
Потом я сделал эти тыквенные вафли. Вы должны были слышать, как эти двое продолжают.
«МАМА, не могу поверить, что это ты сделала!» «Они лучше, чем вафли Eggo, и я не собираюсь лгать, Eggos чертовски хороши» «Серьезно. Ты можешь делать это ПУТЬ чаще, мама?»
Думаю, у меня есть приказ идти!
Этот рецепт посвящен леггоин из этого яйца.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к:Советы + уловки
No. 1 -> Этот рецепт работает лучше всего, если вы можете украсть старинную вафельницу своей мамы без ее ведома и просто никогда не вернуть ее. Ха. А если серьезно, то с электрическими вафельницами это намного проще, вы можете использовать сковороду или сковородку, но вафельница определенно вам поможет.
No. 2 -> Вы узнаете, что ваши вафли готовы, когда утюг перестанет дымиться и вы почувствуете запах тыквы.Я нашел , моей мамы, мой утюг приготовил их идеально примерно за 4 минуты.
No. 3 -> Подавайте вафли со свежими взбитыми сливками, хрустящими орехами пекан и кленовым сиропом. Holy Dyna — вкусно !!
Состав
Это всего лишь краткий список ингредиентов — см. Полный список и количество в распечатанной карточке рецептов ниже!
Как сделать
- Разогрейте вафельный утюг . Если у вас есть сковорода, разогрейте ее так же, как и для любого рецепта вафель.Если вы украли у мамы электрическую вафельницу, включите ее. что позже приведет к более пушистым вафлям — поверьте мне.
- Взбейте влажных ингредиентов + коричневый сахар в средней миске до полного смешивания. Затем вылейте влажное в сухое и перемешайте, пока оно не смешается. Могут быть комочки, но не беспокойтесь о них, потому что мы действительно не хотим слишком перемешивать тесто.
- ПОДОЖДИТЕ! 4-5 минут. Просто сделайте это 🙂
- При желании опрыскайте сковороду / утюг для вафель кулинарным спреем.
- Зачерпните тесто в вафельницу. В моем случае на вафлю уходит чуть меньше 1/2 стакана. На этом этапе вы увидите, что тесто довольно воздушное и пушистое, сопротивляется перемешиванию и мешает только тому, что вам нужно, чтобы вылить тесто.
- Готовьте вафли до золотистого цвета и образования корки. Вы узнаете, когда они будут готовы, потому что вы почувствуете вкус, а вафельница перестает так сильно париться.Для меня это было около 4 минут.
- Ешьте вафли . Подавайте их со свежими взбитыми сливками, приправленными вашим собственным домашним экстрактом ванили, кленовым сиропом и измельченными орехами пекан.
- Хранить вафли?
Забегая вперед
Если вы бывали в этих краях раньше, то знаете, что Я ВСЕ О той еде, которую можно приготовить один раз, а потом наслаждаться без беспорядка. Этот рецепт вафель со специями из тыквы ничем не отличается.
На пару дней:
На пару месяцев:
- Охладите вафли до комнатной температуры на решетке для охлаждения с проволочной сеткой, затем поместите решетку прямо в морозильную камеру и заморозьте до полной заморозки.
- После того, как вафли полностью заморожены, переложите их в пакет с застежкой-молнией на галлон.
- Храните вафли в морозильной камере до 3 месяцев.
Для разогрева:
- Положите вафли в тостер или разогрейте их во фритюрнице, как это делают мои дети! Эти методы разогрева действительно оживляют эти вафли до их свежеиспеченного великолепия!
Мужик не может делать вафли без вафельницы. Вы можете найти отличную вафельницу на Amazon — я не могу гарантировать, что она надерет такую же задницу, как та, которую я «взорвал»! Ха-ха
Еще больше рецептов завтрака, чтобы полюбить!
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Используйте звездочки на карточке рецепта ниже, чтобы оценить его
⭐⭐⭐⭐⭐📖 Рецепт для печати
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Избавьтесь от осенней хандры с этими восхитительными пряными тыквенными вафлями.Вам понравится этот простой в приготовлении рецепт.
Состав
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана молока
- 1 стакан тыквенного пюре
- 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 яйца
- 1/4 стакана растительного масла
Инструкции
- Разогрейте вафельницу или сковороду в соответствии с инструкциями производителя.
- Взбейте сухие ингредиенты; муку, разрыхлитель, специю для тыквенного пирога, пищевую соду и соль, пока хорошо не смешано в большой миске. Отложите в сторону.
- Взбейте влажные ингредиенты; молоко, тыквенное пюре, коричневый сахар, яйца и масло до полного смешивания в средней миске.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания.
- Дайте тесту для тыквенных вафель постоять 3-5 минут.
- При необходимости сбрызните или смажьте вафельницу / утюг маслом.
- Выложите тесто в вафельницу. Готовьте, пока вафли не станут ароматными, а пар не замедлится. Примерно 3-5 минут, в зависимости от вафельницы.
Банкноты
для хранения на пару дней:
для хранения на пару месяцев:
- Охладите вафли до комнатной температуры на решетчатой ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СТОЙКЕ, затем поместите решетку прямо в морозильную камеру и заморозьте до полной заморозки.
- После того, как вафли полностью заморозятся, переложите их в GALLON ZIPLOCK BAG.
- Храните вафли в морозильной камере до 3 месяцев.
для разогрева:
- Поместите вафли в ТОСТЕР или разогрейте их во ФРИТЮРНИЦЕ ВОЗДУХА, как это делают мои дети! Эти методы разогрева действительно оживляют эти вафли до их свежеиспеченного великолепия!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.