Ванильные вафли: Венские ванильные вафли — 5 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Ванильные вафли — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт этих вафель я нашла случайно в интернете. Привлек он меня небольшим количеством масла. Я сразу же и опробовала. Вафли получились нежные, в меру сладкие и хрустящие. Детям очень понравились, второй день уже просят меня их печь Автору большая благодарность за рецепт

Ингредиенты

мука260-280 г
соль1 ч.л.
разрыхлитель4 ч.л.
сахар (я использую ванильный сахар)
2 ст. л.
ванили (не использую)1 ч.л.
яйцо2 шт
молоко (теплое)350 мл
сливочное масло (растопленое)
40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной емкости взбить яйца, добавить молоко, масло и ваниль. Хорошо перемешать и добавить к муке. Еще раз хорошо перемешать. Заранее разогреть вафельницу. Выпекать вафли до золотистого цвета.

Я делаю пол порции, так как предпочитаю кушать только свежие вафли. У меня получается 7 вафель, как раз нам на 1 раз покушать

Подавать их лучше сразу, еще теплыми с чем вы больше любите: взбитые сливки, кленовый сироп, джем, варенье……

Пока я фотографировала, малой все время пытался стянуть вафлю

Приятного аппетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Венские ванильные вафли рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Венские ванильные вафли рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Огий порций:  8ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов1312

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

4 штуки

Сливочное масло

200 г

Разрыхлитель

на кончике ножа

Ванильный стручок

1 штука

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Все ингредиенты для теста, кроме ванили, смешайте в глубокой миске с помощью миксера.

2Стручок ванили разрежьте пополам, семена выскребите, а стручок мелко нарежьте — добавьте все это в тесто и взбейте в однородную массу.

3Выпекайте в обычной вафельнице.

Популярные запросы:

Комментарии (18):Показать все комментарии

0

я понимаю что хруст именно количество сахара дает, но как по-мне очень сладкие. масла в 2 раза меньше кладите., а в общем хорошие.

ОтветитьПожаловаться

0

Я очень любою хрустящие вафли! эти в самый раз👍🏻 Отличный рецепт, большое спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

вафли супер. я добавила 150 гр сахара и 100 гр масла. больше не нужно

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за пропорции. Прям в яблочко!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вафли «Вереск» сливочно-ванильные — Росконтроль

Описание

Полное наименование Вафли с начинкой «СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЕ»

Изготовитель ООО «ВЕРЕСК»

Состав вода, сахар, мука пшеничная, жир растительный (масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное и пальмовое), молоко сухое обезжиренное, сливки сухие, крахмал картофельный, соль, эмульгатор — лецитин соевый, разрыхлители — гидрокарбонат натрия и карбонат аммония, ароматизатор «Ванильно-сливочный», антиокислитель — кислота лимонная.

Произведено ООО «ВЕРЕСК», Россия, 188800, Ленинградская обл., г.Выборг, ул.Данилова, д.15, корп.12

Стандарт ГОСТ 14031-2014

Товар с замечаниями

Наименование «сливочно-ванильные» (в части наименования «сливочно-«) вводит потребителей в заблуждение: объективных признаков присутствия сливок или сливочного масла (молочного жира) в составе не выявлено, кроме того сливки заявлены в составе на одном из последних мест, т. е. их количество должно быть мизерным. С учетом наличия в составе ароматизатора, правильное наименование продукции — «вафли со вкусом (ароматом) сливок».

Подробнее о замечаниях

Достоинства


  • Безопасные по проверенным показателям
  • Имеют хорошие органолептические свойства
  • Не содержат консервантов сорбиновой и бензойной кислот
  • Диоксида серы не обнаружено
  • Подсластители не выявлены

Недостатки


  • Не содержит или содержит сливки в незначительном количестве (содержание ниже чем способен выявить лабораторный метод)
  • Вероятна примесь кокосового пальмоядрового масла в составе начинки (в маркировке оно не указано)

Протоколы испытаний

Бельгийские ванильные вафли по рецепту Пьера Эрме

В холодное декабрьское утро маленький мальчик проснулся от аппетитно манящего аромата, ведущего прямиком на кухню. Потихонечку на цыпочках спускаясь вниз, так, чтобы не разбудить остальных скрипом половиц старинного дома, подошел к двери в кухню и заглянул в щель, из которой лился яркий свет и шел этот магический аромат. Бабушка ловко тонкой струйкой наливала тесто в чугунные формы, а через несколько минут доставала оттуда золотистые, как осенние листья, вафли. Мальчика зовут Пьер Эрме, и он достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских десертов Гастона Ленотра.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4-8
  • Сложность приготовления: легкая
  • Тип еды: выпечка
  • Посуда: вафельница Graef, решетка для бисквита
  • Кухня: бельгийская

Ингредиенты

  • 110 г муки
  • 125 мл молока (не менее 3,2% жирности)
  • 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 25 г сахара
  • 2 г соли
  • семена 1 ванильной палочки или 1 ч. л. ванильной пасты
  • 3 белка

Способ приготовления

Шаг 1

В большую миску просеять муку. В кастрюлю перелить молоко и поставить на маленький огонь. Молоко нагреть приблизительно до 40°С. Снять с огня. Добавить масло, сахар, соль и ваниль. Аккуратно перемешивать до тех пор, пока масло не растопится в молоке.

Перелить массу в муку и вымешать лопаткой до однородной консистенции. Миксером взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести белки в тесто.

Шаг 2

Разогреть вафельницу. Перелить тесто в мерный кувшин. Вафельницу заполнить тестом, наливая его по центру формы так, чтобы оно равномерно распределилось после того, как вафельница будет закрыта. Готовить вафли 3-4 минуты. Готовые вафли достать и положить остывать на решетку для бисквитов.

 

Мои советы и хитрости:

Если ты купишь вафельницу, то первое время ты точно будешь часто готовить сладкие вафли. Готовить и есть их со взбитыми сливками, мороженым, фруктами и ягодами, сгущенкой, растопленным шоколадом, медом или вареньем. Будешь посыпать их сахарной пудрой, притрушивать корицей и присыпать какао. Но однажды тебе это надоест. И тогда я предлагаю тебе начать готовить вафли несладкие и есть их с мягким сыром, лососем, паштетом, икрой, сметаной, соусом песто, грибной и кабачковой икрой или лечо. Добавлять в них мелконарезанную зелень, ветчину, тертый сыр или острый перец. Чтобы сделать несладкие вафли, исключи из рецепта ваниль и вместо 25 г сахара добавь 5 г. А когда тебе надоест готовить несладкие вафли — просто начни снова делать сладкие 🙂

 

 

Рекомендации по вину от Александра Скокова:

В качестве сопровождения к бельгийским вафлям я советую игристое вино SHABO Special Edition Muscat.

Сладкие игристые вина издавна считаются гастрономическими партнёрами к различным десертам. Благодаря своей «пышности», игристое вино не доминирует, а подчеркивает воздушность бельгийских вафель. Мускатный букет вина дополняет фруктовыми нотами сливочное мороженое, поданное к вафлям, а лёгкая кислотность гармонирует со сладостью вина и десерта.

Бельгийские ванильные вафли по рецепту Пьера Эрме

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария Каленская

Тип еды: выпечка

Кухня: бельгийская

  • 110 г муки
  • 125 мл молока (не менее 3,2% жирности)
  • 125 г сливочного масла (комнатной температуры)
  • 25 г сахара
  • 2 г соли
  • семена 1 ванильной палочки или 1 ч.л. ванильной пасты
  • 3 белка
  1. В большую миску просеять муку. В кастрюлю перелить молоко и поставить на маленький огонь. Молоко нагреть приблизительно до 40°С. Снять с огня. Добавить масло, сахар, соль и ваниль. Аккуратно перемешивать до тех пор, пока масло не растопится в молоке. Перелить массу в муку и вымешать лопаткой до однородной консистенции. Миксером взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести белки в тесто.
  2. Разогреть вафельницу. Перелить тесто в мерный кувшин. Вафельницу заполнить тестом, наливая его по центру формы так, чтобы оно равномерно распределилось после того как вафельница будет закрыта. Готовить вафли 3-4 минуты. Готовые вафли достать и положить остывать на решетку для бисквитов.

Если ты купишь вафельницу, то первое время ты точно будешь часто готовить сладкие вафли. Готовить и есть их со взбитыми сливками, мороженым, фруктами и ягодами, сгущенкой, растопленным шоколадом, медом или вареньем. Будешь посыпать их сахарной пудрой, притрушивать корицей и присыпать какао. Но однажды тебе это надоест. И тогда я предлагаю тебе начать готовить вафли несладкие и есть их с мягким сыром, лососем, паштетом, икрой, сметаной, соусом песто, грибной и кабачковой икрой или лечо. Добавлять в них мелконарезанную зелень, ветчину, тертый сыр или острый перец. Чтобы сделать несладкие вафли исключи из рецепта ваниль и вместо 25 г сахара добавь 5 г. А когда тебе надоест готовить несладкие вафли просто начни снова делать сладкие

3.5.3251

вафли ванильные — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff. foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Смесь для гонконгских вафель «Ванильные» A-MIX

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом ванили» А-MIX от компании Horeca Mall, уникальный продукт, разработанный профессионалами отрасли,для торговых точек разного формата. В основе рецептуры лежат анализ продукции альтернативных производителей, а так же жесткие требования конечных клиентов, продавцов гонконгских вафель, владельцев сетевых структур и франшиз.

!!! ВАЖНО!!! Остерегайтесь некачественных универсальных смесей. Смесь для гонконгских вафель не может подходить для бельгийских и венских вафель и наоборот.

Основными задачами, поставленными перед производством, являлись простота приготовления, превосходные органолептические качества и замечательную пропекаемость. Тонкий вкус ванили и умеренное количество сахарной пудры в составе, сделало её любимым лакомством детей. Ну а наличие и сочетание ярких наполнителей, придает конечному продукту особую привлекательность. Структура готовой вафли такова, что продавец без особых усилий сворачивает её в форму кулька (что характерно для ванильных гонконгских вафель), который застывает в данной форме через 5 секунд. Дальнейшее действия по наполнению вафель сливками, фруктами, мороженым и т. д., не вызывают сложностей.

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом ванили» А-MIX, была протестирована многими коммерсантами, продавцами в торговых точках, а так же конечными потребителями, и вызвала крайне одобрительные отзывы. Мы гордимся нашей разработкой и желаем вам приятного аппетита!

Команда Horeca-Mall.

Разведение смеси (в гр)

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

Рецепты для гонконгских вафель сладкие со вкусом ванили

  • Вафля гонконгская сладкая, со вкусом ванили

+ сливки взбитые(или мороженое)

+ M&Ms

+ печение (Oreo)

+ трубочки вафельные шоколадные

+ желейный мармелад

  • Вафля гонконгская сладкая, со вкусом ванили

+ Нутелла

+ слайсы фруктов (киви, клубника)

Ванильные вафли с пряными яблоками и грушами

Четверг, 11 декабря, 2014

Эти ванильные вафли станут отличным выходным предпраздничным завтраком. Ароматные, хрустящие, с пряными фруктами. Готовить можно как тонкие вафли, так и толстые, тесто универсальное.


Кстати, на счёт выпечки. Если у вас своё собственное производство, которое так или иначе относится к выпечке, то без профессионального оборудования вам не обойтись! В помощь вам я хочу предложить сайт компании «ГольфСтрим». Там вы сможете приобрести оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств, например, печь кондитерская конвекционная высшего качества. Пройдите по ссылке и ознакомьтесь с каталогом!

Нам понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сахара
  • 2 яйца
  • 130 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванильный сахар по вкусу
  • 1 яблоко и 1 груша
  • молотая корица, гвоздика, мускатный орех, цедра цитрусовых и т.д.
  • 1 с.л. мёда

Способ приготовления

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем в блендере с сахаром, ванильный сахаром и щепоткой соли до пышности.
  2. По одному добавляем яйца, взбивая после каждого.
  3. Постепенно, небольшими порциями, всыпаем муку с разрыхлителем, взбивая в процессе.
  4. Тесто должно получится гладким и однородным.
  5. Оставляем его на 10 минут «отдохнуть».
  6. Тем временем яблоко и грушу нарезаем тонкими дольками. Выкладываем в сотейник, добавляем мёд и пряности, провариваем до мягкости.
  7. Выпекаем вафли в вафельнице, подаём с пряными фруктами и ложечкой сметаны.

Очень вкусно!!!!
Приятного аппетита!

Автор: www.njama.ru

Рубрики: Вафли |

Хрустящие ванильные вафли для завтрака в выходные дни

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, этот рецепт хрустящих ванильных вафель идеально подходит для приготовления вафель на выходных.

Смех вырвался из гостиной, полный и радостный, гармония голосов. Кто-то спрашивает, какого они цвета. Ответ. Больше смеха.

Однажды поздно вечером в пятницу, когда мои дети и их друзья играли в агрессивную игру Уно, меня охватило счастье.

Когда мы переехали в Мэн, я много думал о том, чтобы завести новых друзей. Найдут ли они новых друзей, с которыми они связались, как те, что были у них в Коннектикуте? Было бы легко заводить друзей? Или большой вызов? Будут ли они в порядке?

Так что смех в гостиной означал успех. Это означало, что у нас все в порядке.

Мой дом никогда не будет безупречным. И всегда будет что-то, что будет забыто (последний раз: воздушные шары для вечеринки моей дочери).Но это нормально. Я прощаю себя за упакованные коробки, неразвешенные картины и иногда грязные кухонные столы. Это не главное в нашей жизни.

Поощрять моих детей заводить, поддерживать и развивать дружеские отношения.

Эти моменты, подобные тем, когда они недавно играли в Uno, делают жизнь особенной, запоминающейся и радостной. Я так рада, что жизнь здесь такая.

Я рад, что у моих детей есть хорошие друзья, с которыми весело проводить ночевки.

Я делаю вафли — Ванильные вафли

А по утрам после ночевок я вынимаю вафельницу — мою вафельницу «Звезда Смерти», кстати — для моих любимых вафель.Потому что ночевки и вафли? Они идут вместе.

Этот рецепт появился случайно — у меня были жирные сливки, которые нужно было использовать, и мало молока. Добавьте немного ванильного экстракта и дополнительный разрыхлитель… и у вас получится нечто прекрасное.

Хрустящие снаружи и воздушные внутри. Эти хрустящие ванильные вафли достаточно твердые, чтобы выдержать все виды начинки, но достаточно сытные, чтобы не нуждаться в тоннах начинки. И они тоже легкие — всегда хорошо.

Густые сливки в тесте делают их жирными и пышными. Сытное добавление разрыхлителя делает их воздушными. А смазывание вафельницы маслом делает их восхитительно хрустящими.

Но на самом деле вафли — это просто сладкое завершение приятного времяпрепровождения с друзьями.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан густых сливок
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу во время приготовления теста для вафель.Также разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту, поставив противень на среднюю полку.
  2. В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, взбейте яйца на высокой скорости, пока они не станут бледно-желтыми и воздушными – около 3-4 минут.
  3. Добавьте муку, молоко, масло, разрыхлитель, сахар, ванильный экстракт и соль в чашу стационарного миксера. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскабливая со стенок и дна миски.
  4. Смажьте вафельницу маслом, чтобы предотвратить прилипание (и получить хрустящую корочку снаружи). Вылейте тесто на вафельницу, стараясь не переполнить ее. Готовить до румяности и готовности. Переложите вафли на противень. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

Примечания

Для подачи: предложите сироп или сиропы, ягоды, взбитые сливки и другие начинки по желанию.

Медово-ванильные вафли рецепт | На кухне Дженни

Рецепт «Мои воскресные лучшие вафли» — лучший рецепт на этом сайте, независимо от дня, недели или года — это всегда будут вафли.Это заставляет меня немного посмеяться, потому что вафли против блинов были частыми спорами в нашем доме, когда Майкл был жив. Он любил, то есть любил с большой буквы, вафли. В то время Изабелла всегда была командной. Вирджиния и я всегда были командными яйцами.

Времена изменились, как и наша семья, по крайней мере, с точки зрения того, сколько мест занимает наш обеденный стол. Несколько месяцев назад в припадке я передвинул четвертый стул на чердак. Звучит безумно, я уверен, но я просто не мог вынести пустой стул, уставившийся на меня. В августе этого года будет шесть лет, а я все еще борюсь с дырой в своем сердце и в нашей семье, и после всего этого времени я знаю, что чувство «того, что должно было быть» останется навсегда. В некоторые дни они не такие громкие, в другие, ну, в другие дни все, что я могу сделать, это держать голову высоко и пережить день. И это нормально. Минусы напоминают мне ценить максимумы еще больше.

Когда дело доходит до вафель, все изменилось, и Изабелла вместе со своим отцом участвует в командных вафлях. Конечно, поскольку братья и сестры обязаны никогда ни в чем не соглашаться, Вирджиния теперь в команде.Мне? Я по-прежнему предпочитаю яйца, но вафли занимают второе место, особенно с домашним джемом или летними сладкими ягодами (здесь мы ооочень близки к первой клубнике сезона).

Недавно я изменил свой любимый рецепт вафель и решил использовать мед вместо тростникового сахара. Ух ты. Полное изменение игры для меня, и я думаю, что это означает, что яйца получают серьезную конкуренцию. Попробуйте этот немного новый рецепт и дайте мне знать, за какую команду вы будете болеть в воскресенье утром.

Другие рецепты завтрака на кухне Дженни

Картофель и яйца

Шоколадно-банановые кексы

Гречневые вафли

Лимонные блины с маком и пахтой

Лучшее печенье на пахте

Хлебный пудинг с малиновым круассаном

Медово-ванильные вафли

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

  • 1 3/4 стакана 262 г муки
  • 1 столовая ложка 15 г разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана 414 мл молока
  • 2 больших яйца
  • 1 палочка растопленного сливочного масла 370 грамм 1122
  • 2 столовые ложки 40 г взбитого сливочного меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. В другой миске взбейте молоко, яйца, растопленное масло, мед и ванильный экстракт. Вылейте молочную смесь на сухую смесь и перемешайте вилкой, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, чтобы «проявиться» (просто причудливое слово для активации разрыхлителя).

  • Тем временем разогрейте вафельницу. Налейте или разлейте достаточное количество теста, чтобы покрыть примерно 2/3 поверхности (остальное растечется, как только вы закроете крышку). Большинство вафельниц имеют удобную подсветку, которая загорается или выключается, сигнализируя о том, что вафли готовы.Верный признак готовности — когда вы видите, что весь пар перестал выходить.

 

Ванильные вафли со специями и маскарпоне Рецепт

Ароматы ванили и душистого перца прекрасно сочетаются друг с другом, и это сочетание хорошо подходит для этих легких хрустящих вафель. Для разнообразия мы добавили к ним ложку слегка приправленного сыра маскарпоне вместо масла и немного посыпали душистым перцем.

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца, плюс еще немного для украшения
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 7 корица

    7 3/4 стакана молока, нежирного

  • 6 столовых ложек масла
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
молоко
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки сахара или больше по вкусу
  • 1/4 чайной ложки корицы
    • Сначала приготовьте смесь для начинки, смешав маскарпоне, молоко, ванильный экстракт, сахар и корицу в небольшой миске до получения однородной массы.Охладите до готовности к использованию.

    • Разогрейте духовку до 200°F и предварительно разогрейте электрическую вафельницу.

    • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и молотый душистый перец. В отдельной миске смешайте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности. Дать тесту постоять 10 минут.

    • Для вафель диаметром 6-1/2 дюйма вылейте 1/2 стакана теста на вафельную пластину, равномерно распределив его термостойким шпателем в пределах 1/4 дюйма от краев.Аккуратно закройте крышку и выпекайте вафли до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    • Пока они готовятся, переложите вафли на противень и поставьте в теплую духовку. Выложите вафли по отдельности, сверху добавьте столовую ложку маскарпоне и посыпьте сверху молотым душистым перцем. По желанию подавайте с кленовым сиропом.

    Вы можете заморозить остатки вафель в пакетах для заморозки, разделенных листами вощеной бумаги. Чтобы разогреть, поместите в горячую духовку (от 400° до 425°) или в тостер прямо из морозильной камеры и нагревайте до хрустящей корочки. Наша электрическая вафельница изготовлена ​​Cuisinart, и это адаптация их основного рецепта вафель.

    Курс: завтрак и бранч

    Кухня: американская

    Сделайте фото и отметьте @gourmetconnect в своих сообщениях. Мы любим смотреть, что вы делаете!

    веганские вафли с кленовой ванилью

    Что может быть лучше обильного завтрака из веганских вафель с кленовой ванилью? Этот рецепт обязательно станет любимым.

    Мы любим здесь есть вафли, и какое-то время мне было трудно, когда я не мог есть ни глютен, ни яйца.Яйца по-прежнему не входят в список, но теперь, когда я могу есть муку из полбы, легко приготовить легкие и пышные вафли.

    Я провел некоторое время, экспериментируя, пока не придумал рецепт, который подходит для нашей диеты и не слишком пресный. Эти веганские кленово-ванильные вафли такие вкусные! Кажется, что там много разрыхлителя, но он действует как замена яйцам, поскольку заставляет тесто немного подниматься. Дэррил говорит, что это лучшие вафли, которые он когда-либо ел. 🙂

    На самом деле, мы готовим эти веганские вафли с кленовой ванилью так часто, что наша дешевая вафельница, кажется, изнашивается.В списке есть новый… Мне интересно, могут ли квадратные вафли

    быть забавным изменением? (партнерская ссылка)

    Веганские кленово-ванильные вафли.

    Рецепт веганских кленово-ванильных вафель из муки полбы. Вкусный домашний завтрак.

    Инструкции

    1. Смешайте ингредиенты в миске и дайте им подняться в течение нескольких минут, пока нагревается вафельница. Разрыхлитель вздувает тесто.

    2. Не забудьте хорошо смазать вафельницу, мы использовали масло канолы, и снова наносите его после приготовления каждой вафли.

    3. Подавать с кленовым сиропом или ягодами.

    Пищевая ценность

    Веганские кленово-ванильные вафли.

    Количество на порцию

    Калорий 362 Калорийность жира 207

    % дневной нормы*

    FAT 23G 35249 23G 35%

    Насыщенные жиры 2G 13%

    натрий 401 мг 17%

    Калий 1007 мг 29% 9000 мг

    Углеводы 36г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 13 г 14%

    Белок 2 г 4%

    Кальций 449 мг 45%

    Железо 1. 9 мг 11%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Эти веганские вафли с кленовой ванилью:

    • простой в изготовлении
    • легкий и пушистый
    • идеально подходит для завтрака в выходные дни

    Конечно, вы можете изменить их, если хотите! Вы можете использовать подсластитель по вашему выбору и муку по вашему выбору. Я не знаю, подойдет ли здесь безглютеновая мука. Если вы попробуете это, дайте мне знать, как это происходит!

    Мы тоже любим их со свежими фруктами! Они идеально подходят для бранча выходного дня или завтрака.

     

    Родственные

    ПУШИСТЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ ВАФЛИ НА ПАТКЕ — Passion For Baking :::ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ:::

    Привет, приближается День матери, так почему бы не удивить маму или свою семью этими вкусными вафлями на пахте на завтрак?

     

    Они такие пушистые и легкие, а секрет в том, чтобы взбить яичные белки отдельно, а затем смешать их с остальным тестом, и не смешивать их слишком много, несколько комочков в порядке, когда они получаются к этому вафельному тесту. Ванильная паста в этих вафлях делает их такими вкусными. Подавайте их со свежими фруктами и нарезанным бананом и сбрызните кленовым сиропом.

    Подавайте со свежими фруктами и нарезанным бананом, полейте кленовым сиропом или ванильным мороженым и полейте сверху растопленным шоколадом. Эти вафли просто небесные и так легко сделать, посмотреть видео Как сделать эти

    пушистые ванильные батаревые вафли, базовый рецепт

    • 3 чашки (360 г) MULEL CUP
    • ½ чашки ( 125 ГРАММ) САХАР 
    • 2 ст.л.РАЗРЫВОК
    • 1 ч. л. МЕЛКАЯ СОЛЬ
    • 2 ½ ЧАШКИ (600 МЛ) ПЯТЫ *
    • 1 ЧАШКА (240 МЛ) РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
    • 4 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, ОТДЕЛЕННЫХ
    • 1–2 ч. л. Ванильная фасольная паста, дополнительно
    • Zest от одного лимона
    • свежие ягоды, бананы и клен сироп для обслуживания

    8 Направления

    • в средней чаше. отдельной средней миске взбейте вместе пахту, масло, ваниль и яичные желтки.
    • Добавьте это в сухую смесь и осторожно перемешайте, пока не смешано, несколько комочков допустимо
    • В другой миске взбейте вручную 4 яичных белка до мягких пиков
    • Аккуратно вмешайте их в тесто.
    • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями.
    •  Слегка смажьте утюг жиром (если указано в инструкции) и разлейте тесто, чтобы наполнить утюг
    • Готовьте вафли, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, около 3 минут.
    • Повторить с оставшимся тестом.
    • При использовании такой вафельницы, как моя (из кухонной помощи), получается около 8 больших вафель
    • Их лучше подавать теплыми.
    •   Подается с кленовым сиропом и свежими ягодами.

    .

    • Налейте молоко в кувшин, добавьте лимонный сок
    • Перемешайте, чтобы смешать.
    • Оставьте на 30 минут при комнатной температуре, пока молоко не начнет сворачиваться и не станет кислым.
    • Используйте сразу или храните в холодильнике до 3 дней.

    Всем хорошего дня. XO

    Canilla Waffles Waffles | Сахарный хит

     

    Познакомьтесь с моей новой любимой вафлей.Его зовут Фриц. Шучу, это не одна вафля, которой я дал имя и ношу с собой а-ля Уилсон из Castaway (представляете?).

     

    Нет, знакомьтесь, мой новый любимый рецепт для вафель.

     

     

    Это то, над чем я возилась с тех пор, как мой очаровательный и красивый парень осуществил все мои мечты и купил мне вафельницу на день рождения два года назад.

     

    ВЫ ПРАВИЛЬНО СЛЫШАЛИ! Этот рецепт готовился два года! Вроде как долго я делал эту гифку…

     

     

    Как и в случае с гифкой, рецепт того стоил. В вафле есть все, что я хочу. Текстура идеальная, хрустящая снаружи (благодаря маслу) и очень пушистая внутри. Вкус небесный, с сильными тостовыми нотками и богатым ароматом ванили.

     

    Лучше всего то, что это тесто для вафель можно просто взбить одной миской и венчиком, а затем сразу же испечь! Не нужно взбивать яичные белки, не давать тесту отдыхать и не бродить в течение ночи.

     

     

    Путь к этим вафлям был долгим – начиная с классических вафель на пахте.Я люблю вафли на пахте, так же, как я люблю блины на пахте. Что я ненавижу постоянно выбрасывать наполовину полные пакеты с пахтой, потому что я никогда не использую ее всю!

     

    Я знаю, что могу заменить кислое молоко (молоко с добавлением лимонного сока или уксуса), но когда этот привкус пахты настолько неотъемлем от конечного результата, я просто почувствовал, что это не то же самое. Что у меня всегда есть в холодильнике, так это сметана.

     

     

    Так уж получилось, что из сметаны получаются ФАНТАСТИЧЕСКИЕ вафли. Просто спросите скандинавские страны — они веками добавляли сметану в свои вафли, и они, безусловно, знают свое дело.

     

    Еще одна замечательная особенность приготовления вафель со сметаной заключается в том, что вы можете приготовить лучшую вафельную начинку всех времен. Вы берете кусок сметаны, смешиваете его с ежевичным джемом, а затем пытаетесь удержаться от того, чтобы просто есть его ложкой. Сделайте эти вафли в эти выходные. Вы не будете сожалеть об этом!

     

     



    Ванильные Waffles

        • 1 + ¼ чашки (185 г) Простая мука
        • 2 TSP Sugar
        • 2 TSP Выпечки
        • щепотка соли
        • 2 яйца
        • ½ стакана (125 мл) сливки
        • ½ стакана (125 мл) молока
        • 3 ч. л. ванильного экстракта
        • ¾ пачки (75 г) сливочного масла, растопленного
        1. Поместите муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и перемешайте венчиком. объединить.
        2. Добавьте яйца, сметану и ваниль и начните медленно взбивать их с мукой. Влейте молоко и перемешайте все вместе, пока не получится очень густое тесто. Влейте сливочное масло и перемешайте до полного растворения.
        3. Далее инструкции во многом зависят от вашей вафельницы. У меня круглый, но если у вас очень большой, очень тонкий или очень глубокий, вам следует обратиться к прилагаемой к нему инструкции, чтобы узнать, как действовать дальше. Этот рецепт больше всего похож на стандартные вафли на пахте.
        4. Нагрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Я использовал среднюю настройку для этих вафель.
        5. Выложите примерно треть чашки теста (или столько, сколько говорит ваша вафельница) на середину решетки, затем закройте крышку и дайте выпечке! Когда все будет готово, осторожно достаньте вафли и положите на решетку для охлаждения (это предотвратит размокание). Поместите решетку для охлаждения на противень и в духовку с низким уровнем нагрева, чтобы согреться, пока выпекаете остальные вафли! Наслаждайтесь ими с кленовым сиропом, ягодами или, как я сделал на картинках, со сметаной, смешанной с ежевичным джемом.

        3.2.1311

        Ванильные вафли с клубничным соусом

        Опубликовано: . Изменено: автор: HezziD

        Я вернулся с очередной веселой тематической неделей, и на этот раз все о Пасхе! Всю эту неделю мы будем делиться удивительными рецептами пасхальных бранчей, и у наших читателей будет шанс выиграть потрясающие призы от наших щедрых спонсоров Eggland’s Best, GROSCHE International, Hamilton Beach, Nordic Ware, Rhodes Bread, Silpat, Stonyfield и Wewalka.. Вы не захотите пропустить ни одного дня! #ad #EasterBrunchWeek #EasterBrunchRecipes

        Много лет назад у меня была вафельница, и мы время от времени ели вафли на ужин или вафли на завтрак по выходным. Мне нравилось их делать, потому что я действительно люблю вафли, но вафельница была дешевой, и через некоторое время ее стало очень трудно чистить. В итоге я его выбросил, а новый так и не купил.

        Несколько недель назад я получил вафельницу от Hamilton Beach.Я был очень взволнован этим, потому что он не только великолепно выглядит, но и вафельные решетки выдвигаются, и их можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки! Насколько это круто? Это как раз то, что я искал.

        Хотя я мог просто испечь обычные старые вафли, я хотел сделать что-то особенное с моей новой вафельницей. Я выбрала ванильные вафли с клубничным соусом. Базовое тесто для вафель легко приготовить, и на самом деле единственное дополнение к тесту — это стручок ванили и немного коричневого сахара.

        Я перелила тесто в вафельницу и принялась за клубничный соус. Мне нравится, что вафельница была проста в использовании и делала идеальные золотисто-коричневые и пушистые вафли. Они выглядели потрясающе, и я не мог дождаться, чтобы закопаться!

        На приготовление клубничного соуса ушло около 10 минут, и это тоже очень простой рецепт. Он получается густым с крупными кусочками клубники. Он идеально подходит для начинки вафель, блинов или даже тостов. Сделайте двойную порцию и храните часть в холодильнике, чтобы использовать всю неделю!

        Эти вафли были восхитительны.Мой муж был в восторге от них. У них был легкий аромат ванили и легкий аромат корицы. Снаружи хрустящие, а внутри мягкие и пушистые. Клубничный соус добавил яркого вкуса, а сверху я добавила немного взбитых сливок, потому что могла.

        Вафли со стручковой ванилью и клубничным соусом станут отличным праздничным бранчем или завтраком для особого случая. Взбейте одинарную или двойную порцию жидкого теста, поставьте его рядом с вафельницей и дайте людям приготовить их самостоятельно.Возьмите банку клубничного соуса, чтобы покрыть вафли, и вам не нужно делать никакой работы!

        Ванильные вафли с клубничным соусом

         

        Воздушные ванильные вафли с домашним клубничным соусом.

        Автор: Хизер Линн

        Тип рецепта: Завтрак

        Количество порций: 4 порции

        Ингредиенты

        Для вафель:

        • 2 гр. мука
        • 1 ст. пищевая сода
        • 1 ч.л.разрыхлитель
        • 1 ст. корица
        • 1 ч. л. соль
        • 2 т. коричневый сахар
        • 1 яйцо
        • 1 т. ваниль
        • 1⅓ c. молоко
        • 1 стручок ванили, очищенный

        Для клубничного соуса:

        • 1 гр. клубника, нарезанная
        • ½ гр. сахар
        • 2 т. лимонный сок
        • 1 ст. ваниль

        Для подачи:

        Инструкции

        1. Нагрейте вафельницу.
        2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и коричневый сахар.Хорошо перемешать.
        3. В средней миске смешайте яйцо, ваниль и молоко. Хорошо перемешать.
        4. Влить молочную смесь в мучную и взбить до однородности.
        5. Соскребите внутреннюю часть стручка ванили в миску и хорошо перемешайте.
        6. Вылейте ¾ стакана теста на вафельницу и готовьте, пока индикатор не покажет, что все готово. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
        7. Тем временем поместите клубнику, сахар и лимонный сок в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь.
        8. Доведите смесь до кипения, часто помешивая. Доведите до кипения и варите 10 минут.
        9. Снимите с огня и добавьте ваниль.
        10. При подаче положите вафлю на тарелку и добавьте ¼ стакана клубничного соуса и немного взбитых сливок. Наслаждаться!

        Примечания

        Оригинальный рецепт A Hezzi-D

        3.4.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *