Варианты приготовления картофеля: 10 рецептов сытных блюд из картошки. Фото

0 Comments

Содержание

Рецепты праздничных блюд — картофель, запеченный в духовке с сыром

Как правило, картошку мы готовим очень часто: в виду своей доступности и простоты приготовления она прочно заняла первые позиции в рейтинге обычных рядовых рецептов. А, между тем, из картофеля можно приготовить и множество праздничных блюд. Особенно торжественно смотрится на столе картофель, запеченный в духовке. Стоит лишь проявить немного фантазии, поиграть со специями, добавить еще какие-то ингредиенты, и у вас готово удивительно красивое и аппетитное кушанье. Кстати, о дополнительных ингредиентах. Если вы собираетесь подавать картофель в качестве гарнира к каким-то мясным или рыбным блюдам, то лучше всего с картошкой будут сочетаться различные овощи и сыры. Кстати, последний вариант — самый беспроигрышный, он наверняка понравится абсолютно всем гостям. Так что если вам нужно приготовить достаточно простое, но вкусное праздничное блюдо, то вам точно подойдет рецепт картофеля, запеченного в духовке с сыром.

Посмотреть еще больше праздничных блюд вы можете в нашей специальной подборке.

Вообще картошка в духовке — прекраснейшее изобретение для всех хозяек: сложно придумать более простое и эффектное блюдо, которое бы одновреенно подходило и для праздничного стола, и для повседневного, и для занятых-работающих, и для свободно-домохозяйничающих, и для любителей простой еды, и для гурманов. Совершенно прекрасный гарнир, не забывайте про него.

Ингредиенты:

6-8 небольших клубня картофеля;

2 ст. л. оливкового масла;

1 ч. л. сухой смеси прованских трав;

1 ч. л. смеси перцев;

2-3 некрупных зубка чеснока;

1/4 ч. л. соли

1/4 стакана тертого сыра.

Картофель моем и чистим.

Нарезаем картофель вдоль на дольки.

Картофель выкладываем в удобную миску и добавляем смесь прованских трав.

Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку, добавляем к картофелю.

Сыр (я использовала пармезан) трем на мелкой терке, добавляем к картофелю.

Добавляем соль.

Теперь черед растительного масла и смеси перцев.

Перемешиваем картофель со всеми специями и сыром.

Выкладываем картофель в огнеупорную посуду и отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов на 25-30 минут.

На картофеле должна появиться за это время румяная корочка. Обязательно проверьте готовность картошки — она должна легко протыкаться вилкой или деревянной шпажкой.

Подавайте картофель, запеченный в духовке с сыром, немедленно, пока он еще горячий. Приятного аппетита!

Советы и рекомендации:

Картофельные клубни старайтесь выбирать примерно одинаковые по размеру, тогда все дольки вместе будут смотреться аккуратнее. И, чтобы дольки сами по себе были аппетитными, лучше всего для этого рецепта использовать картофель продолговатой формы. Желательно, чтобы сорт картошки тоже был один и тот же. Клубни должны быть без повреждений, не изогнутые. Можно не счищать с картофеля кожуру — особенно это касается молодой картошки. Надо лишь тщательно вымыть клубни и, если на шкура плохо отмывается от грязи, попробуйте ее потереть кухонной щеткой для овоще — тогда вы точно будете уверены в чистоте картофеля. Я готовила такую картошку и с кожурой, и без — пожалуй, первый вариант мне нравится даже больше. В таком случае картошка получается и красивее, и вкуснее. Вот, правда, времени на нее уходит немножко больше.

Количество долек, которое получается из каждого картофельного клубня, определяете только вы, ориентируясь на размер вашей картошки. У меня, как правило, с одной картофелины получается 6-8 долек.

Не обязательно использовать смесь прованских трав. Возможно, вам захочется заменить их на какую-то другую приправу — паприку, сушеный базилик, розмарин и так далее. Это, по большому счету, дело вкуса, так что смело экспериментируйте с ингредиентами, добиваясь нового интересного оттенка.

Не беспокойтесь по поводу того, что в состав ингредиентов входит чеснок. После того, как картофель с ним побывает в духовке, вкус чеснока не будет таким ярким и навязчивым. Он лишь легкой тенью будет дополнять вкус запеченной картошки, прекрасно справляясь с этой своей задачей.

Конечно, идеальный сыр для такого блюда, — это пармезан. Но, как и в случае с приправами, вы можете взять и какой-то другой сорт сыра. Отлично подойдут марки твердых сыров типа «Российский», «Голландский», «Пошехонский». Не советую использовать рассольные сыры, такие как брынза, фета. Необычный вкус картофелю придаст сыр с благородной плесенью — белой или голубой. Но, боюсь, это будет уже совсем другой рецепт — из-за доминантности яркого и необычного сыра картофель может «потеряться».

Растительное масло может быть и оливковым, и подсолнечным. Главное, чтобы оно не обладало резким запахом, а было самым обыкновенным, рафинированным.


Другие интересные статьи этой рубрики

Блюда из картофеля — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Блюда из картофеля

Картофель не зря называют вторым хлебом. Даже не верится, что картошка и блюда из картошки известны нам не так давно. Ещё каких-то лет двести назад русские люди не знали как приготовить картофель.

Мясные котлеты «Сугробы»

4 PovarOksana

Мясные котлеты по этому рецепту сначала щедро посыпаются грибами, картофелем и сыром, а после запекаются в духовке. Такие котлеты и вправду очень похожи на маленькие «сугробы», поэтому и получили такое интересное название.

Рассольник с пшеном и фрикадельками

40 минут (подг. 40 минут) 4 pokanevich

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье.

Суп с плавленым сыром и курицей

1 час (подг. 20 минут) 4 Тина Рябченко

Нежный ароматный супчик с плавленым сыром и курочкой. Даже если ваши домочадцы не любят супы, этот куриный суп с сыром и макаронами обязательно понравится.

Картофельные биточки

Клавдия Корнева

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо из картофельного пюре и твёрдого сыра — картофельные биточки.

Картофельная запеканка с фрикадельками

Клавдия Корнева

Существует множество вариаций картофельной запеканки с фаршем. У каждой хозяйки свой рецепт, но я предлагаю приготовить запеканку из картофеля, дополнив её мясными фрикадельками и маринованными помидорами.

Куриные сердечки в горшочках, с овощами

podsolnux8883

Неожиданно мягкими и вкусными получаются куриные сердечки в горшочках. Овощи, приготовленные вместе с сердечками, выступают гарниром. В состав овощного гарнира входит картофель, морковь, лук, перец и помидоры. Помидоры делают вкус блюда более насыщенным.

Куриные сердечки с овощами и грибами (в горшочке)

6 Larisa1970

Куриные сердечки с овощами и грибами можно приготовить в горшочках. У этого блюда масса достоинств, среди которых невысокая стоимость, отличный вкус и аромат, эстетичность, которой отличаются блюда в горшочках.

Запеканка со свежим болгарским перцем и картофелем

2 Таня Мороз

Для обеденного перекуса можно сделать запеканку со свежим болгарским перцем и отварным картофелем. Эти ингредиенты в запеканке дополнены свежими помидорами и плавленым сыром. Получается такое блюдо и сытным, и аппетитным.

Овощное рагу с рисом

50 минут (подг. 20 минут) 6 Тина Рябченко

Рис является универсальным продуктом. Из него готовится огромное количество различных блюд. Я рекомендую приготовить овощное рагу с рисом. Тушенные овощи придают рису сочность и выразительный вкус.

Сырный суп с охотничьими колбасками

30 минут (подг. 10 минут) 6 Тина Рябченко

Сырный суп с охотничьими колбасками — суп, который можно приготовить за считанные минуты. Отличается особой пикантностью и вкусом.

Теплый салат с картофелем

30 минут (подг. 30 минут) 2 Тина Рябченко

Самые питательные и простые в приготовлении салаты — картофельные. Проявив интерес и фантазию, привычное и простое блюдо заиграет новыми красками. Рекомендую приготовить теплый картофельный салат с сезонными овощами и сосисками.

Котлеты из щуки

9 Клавдия Корнева

Котлеты из щуки — рецепт очень нежных рыбных котлет.

Слоеный салат «Березка»

Клавдия Корнева

Предлагаю украсить праздничный стол вкусным, нежным и красивым слоеным салатом под названием «Березка».

Салат «Подсолнух» со щавелем

Клавдия Корнева

Еще одна вариация знаменитого салата «Подсолнух». Особенность этого рецепта в том, что салат не выкладывается слоями и в своем составе содержит непривычный ингредиент — щавель.

Салат с помидорами, картофелем, сыром и сухариками

silina-darina

Салат с помидорами, отварным картофелем и твердым сыром получается вкусным и ароматным. Пряная зелень подчеркивает вкус овощей, а хрустящие домашние сухарики придают блюду пикантности. Готовить такой овощной салат с сухариками очень просто.

Драники из картофеля и кабачков (без яиц)

40 минут (подг. 40 минут) 6 Людмила Владимировна

Драники из картофеля и кабачков — простое блюдо для любителей овощей. Особенность этого рецепта драников в том, что они готовятся без яиц, это несомненно порадует приверженцев вегетарианского питания.

Прошли годы и наши пращуры раскусили этот заморский овощ, сегодня у нас есть десятки вариантов, что можно приготовить из картофеля. Мы знаем, как приготовить картошку по-деревенски, как приготовить картошку по-французски, как готовится картошка в сметане, печёная и жареная картошка. Рецепты из картофеля в некоторых семьях составляют половину меню. Рецепты из картошки можно найти практически во всех национальных кухнях мира, ведь блюда из картофеля, рецепты с картошкой, очень питательные, сочетаются с самыми различными продуктами. Мало найдётся людей, которые не любят блюда с картошкой. Что приготовить из картошки быстро знают практически все: пожарить или сварить в мундире. Обычно приготовление картофеля не вызывает вопросов. Мы прекрасно знаем, что можно приготовить из картошки. А вот как вкусно приготовить картошку интересует многих.

Многие любят картофель, однако традиционные блюда из картофеля часто надоедают, поэтому хозяйки рано или поздно задаются вопросом что приготовить из картофеля нетривиальное и вкусное. К примеру, это может быть крошка картошка в домашних условиях, фаршированный картофель, картофельные драники. Но конечно это далеко не всё, что можно из картофеля приготовить. Картошка вареная в мундирах или просто отваренный картофель — рецепты, которые может приготовить даже ребёнок. Есть и другие простые блюда из картофеля: пюре и запеканки, картошка в духовке и картошка в пароварке. Картофель в пароварке, как и запечёный картофель, считаются самыми полезными способами приготовления картофеля. Ещё есть такие простые блюда из картошки, как жареная картошка, фри, которые очень вкусные, но не очень полезные. Есть и совсем необычные блюда из картошки, рецепты тут можно привести такие: картофельные груши, гратан, картошка по-охотничьи. Но это уже более сложные рецепты приготовления картофеля, даже праздничные блюда из картофеля. Также следует упомянуть различные картофельные салаты, гарниры, закуски и другие вкусные блюда из картофеля. Имеются в виду, например, такие блюда из картофеля, как картошка с сыром, картошка в беконе, картошка с салом, картошка слоеная, картофель в сливках, картофель в сметане. Успех гарантирован, если вы приготовите картофель в беконе, картофель с сыром. Ещё один вариант, как вкусно приготовить картофель, это сварить картофель в молоке. У него получается очень нежный вкус. Также картошка в молоке готовится в духовке, запекается с сыром и специями. Картошка вкусная получается, если готовить её со специями. Например, это картофель с розмарином.

Несмотря на то, что картошку сложно испортить, если вы выбрали какой-то оригинальный рецепт из картофеля, мы рекомендуем вам готовить его с нашими фото-подсказками. Выбирайте блюда из картофеля с фото, рецепты из картофеля с фото, картофель рецепты с фото, картошка рецепты с фото, и готовьте картошку на здоровье.



картошка гармошка

Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени. Поэтому, спешу Вам предложить очень простой, но в тоже время вкусный и можно даже сказать праздничный рецепт приготовления картофеля — это картошка гармошка. Думаю.,что Вы не первый раз слышите это название, а может быть некоторые даже и готовили такую вкусную картошечку.

В качестве начинки нашего картофеля можно использовать абсолютно любые любимые продукты: это и овощи, и мясо, птицу, ветчину, просто нафаршировать картофель сыром, зеленью и тд. Но у нашей Екатерины рецепт фаршированной картошки гармошки будет с сырокопчёным беконом. Это просто, быстро и очень вкусно. Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве плотного гарнира.

автор рецепта — Екатерина

Потребуется:
  • Картофель — 10 клубней (количество картофеля напрямую зависит от того, какому количеству человек Вы будете подавать запечённый картофель). У Екатерины рассчитано количество ингредиентов на — 5 человек (по 2 шт. на порцию)
  • Бекон сырокопчёный — 100-200 гр. (1 уп.)
  • Масло растительное — для смазывания формы — при запекании картофеля на противне.
  • Рукав для запекания или фольга — для запекания картофеля.
  • Зелень — для подачи картофеля.
  • Соль , перец — по вкусу.

 

Как приготовить картошку гармошку в духовке:

Первым делом нам нужно начистить и подготовить к запеканию картофель.

Следует выбирать не сильно крупные клубни, чтобы они хорошо пропеклись.

И ещё — такая хитрость — чтобы нам нарезать клубни картофеля аккуратно, мы будем для этого использовать столовую ложку.

Таким образом картофель будет разрезаться не до конца, что нам и требуется. Укладываем картофель в столовую ложку и разрезаем с помощью острого ножа, нож тем самым упирается в ложку и картофель получается нарезанным на «гармошку» равномерно, как нам и надо по рецепту. Конечно, кто-то может просто нарезать картофель и просто, без ложки, но всё-же — Вы можете разрезать картофель до конца в самом не подходящем месте.


Бекон нам нужно нарезать на кусочки, чтобы они хорошо входили в подготовленные (нарезанные) разъёмы. Примерно по толщине картофеля. Каждую картофелину по вкусу солим и перчим и не забываем о том, что бекон достаточно солёный.

И начинаем «ФАРШИРОВАТЬ» картофельные гармошки беконом. Вот такие вот картофелины у нас получились. По желанию картофель Вы можете готовить в духовке на противне, предварительно смазанный растительным маслом или завернуть каждую картошку в фольгу.

Екатерина нам предлагает отличный вариант приготовления картофеля гармошки в духовке с помощью рукава для запекания. Таким образом, картофель будет отлично проготовлен. Отправляем нафаршированные картофелины в рукав для запекания и укладываем его на противень. По желанию в пакет для запекания можно добавить немного растительного масла. Хотя этого не требуется, бекон будет при запекании выделять необходимое количество жира.

Уложенный картофель завязываем и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-35 минут. Время приготовления зависит только от величины Вашего картофеля. Чем клубень крупнее, тем немного дольше он будет готовиться.

Примерно через 25-30 минут картофель вынимаем из духовки, аккуратно разрезаем пакет (ОСТОРОЖНО! из него выходит горячий пар) и даём нашему картофелю ещё минут 5-10 подрумяниться, увеличив температуру приготовления до 220 градусов. Также мы смазываем каждую картофелину растительным маслом — так она больше зарумянится.

Картошечка за это время становится румяной и зажаристой. Вот такая красота получилась у Екатерины. Достаём картошку гармошку с беконом на красивую общую тарелочку или подаём картофель порционно каждому. Думаю, никто не отказался бы, получить на горячее или в качестве гарнира такую вкусную и красивую картошечку. Я бы точно не смогла отказаться!!!

Картошка-гармошка с сырым салом:

А сегодня картофельную гармошку Екатерина нам предлагает приготовить с сырым салом в стекляной форме с крышкой. Она утверждает, что этот картофель получился даже вкуснее, чем тот, что приготовлен с копчёным беконом. Картофельные дольки по этому рецепту получаются пропитанными салом и получаются ещё вкуснее, чем в предыдущем рецепте. Для этого мы также делаем надрезы в картофеле и начинаяем тонко нарезанным «сырым», свежим салом. Не обязательно для этого использовать сало солёное.

Отправляем запекаться картофель в духовку (форму слегка смазать растительным маслом) до полной готовности при температуре 200 градусов на 25-35 минут при закрытой крышке. Когда картофель дошёл до готовности, можно открыть крышку и дать слегка запечься картофелю. Видите, какая картошка стала румяной.

Приятного аппетита и всегда вкусных и сытных столов желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

6 восхитительных вариантов приготовления картофеля

Картофельные рецепты – звучит не очень интересно, но не торопитесь с выводами! Этот скромный овощ можно использовать в приготовлении многих замечательных блюд, существует огромное количество рецептов из картофеля, которые можно готовить каждый день и он не надоест. Попробуйте эти вкусные закуски и основные блюда из картофеля.

1. Рёшти

Это мой любимый рецепт картофеля для приготовления в домашних условиях. На самом деле, он очень прост! Рёшти – это тертый жареный картофель, из которого делается пирог. Хитрость приготовления заключается в том, что нужно выжать как можно больше сока перед жаркой — либо использовать сито или бумажное полотенце.

Ингредиенты для пригтовления рёшти:

  1. 4 картофелины, очищенных
  2. Читайте также — Картофельный гратен Дофинуа

    соль

  3. перец

Вот как приготовить рёшти:

  1. Натрите картофель, затем выжмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте соль и перец, затем сформируйте 2 плоских блина.
  3. Жарьте в небольшом количестве растительного масла до приятно коричневого цвета с обеих сторон.

2. Запеченный картофель с пармезаном

Картофель и сыр являются одной из сказочных комбинаций пищевых продуктов. Это блюдо представляет собой слои картофеля и лука, и невероятно удачно подходит к мясным блюдам или овощному рагу. Если вам не нравится пармезан, вы можете заменить его другим твердым сыром.

Ингредиенты для запеченного картофеля с пармезаном:

  1. 4 ст. картофеля, тонко нарезанного пластинками
  2. 1 средняя луковица, тонко нарезанная
  3. Читайте также — Фаршированный хрустящий картофель с ветчиной и сыром

    2 ст.л. муки

  4. 2 ст.л. тертого сыра пармезан
  5. соль и перец
  6. 2 ст.л. сливочного масла
  7. 1 ¼ — 1 ¾ ст. горячего молока (по вкусу)

Вот как приготовить запеченный картофель с пармезаном:

  1. Выложите слой ломтиков картофеля и лука на дно высокого противня, смазанного маслом. Посыпьте слегка мукой, сыром, солью и перцем. Выложите сверху мелкие кусочки сливочного масла.
  2. Повторите слои, заканчивая картофелем. Выложите еще масло.
  3. Добавьте достаточно горячего молока, почти покрыв картофель.
  4. Накройте крышкой и выпекайте при температуре 375°С в течение 45 минут.
  5. Откройте крышку и пеките еще в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким и приобретет золотисто-коричневый цвет.

3. Крокеты

Крокеты несколько сложны в приготовлении, но результат стоит затраченных усилий. Конечно, вы можете купить готовые замороженные и просто разогреть, но ваши собственные будут вкуснее, и не будут содержать вредных добавок и консервантов. Плюс в том, что если вы сделаете их много, то сможете заморозить на следующий раз!

Ингредиенты для крокетов:

  1. 400 г картофеля
  2. 13 ст.л. панировочных сухарей
  3. 1 и 1/16 ст. муки
  4. Читайте также — 4 простых рецепта вкусного рагу из овощей

    ½ ст. молока

  5. 2 яйца
  6. 2 ¼ ч.л. сливочного масла
  7. ¼ ч.л. мускатного ореха, молотого
  8. 1/16 ч.л. соли

Вот как приготовить крокеты:

  1. Очистите и отварите картофель. Когда он будет готов, слейте воду и дайте картофелю постоять пару минут, но не давайте полностью остыть. Нужно только чтоб лишняя жидкость испарилась.
  2. Приготовьте картофелемялку. Добавьте соль, мускатный орех и масло в картофель и начните мять. Постепенно добавляйте молоко (возможно вам не понадобится все молоко, это зависит от типа картошки) и продолжайте мять до приятной сливочной консистенции, но не слишком жидкой! Требуется довольно густое пюре.
  3. Добавьте яичный желток (пропорции: на 4 порции – 1 желток) и продолжайте мять. Смесь станет липкой, так что начинайте постепенно добавлять муку (опять же, вам может не понадобиться вся мука, в зависимости от типа картошки), пока смесь снова станет твердой и лишь немного липкой.
  4. Теперь сформируйте шарики любого размера (это полностью зависит от вашего личного вкуса), положите их на деревянную доску и оставьте в холодильник на полчаса.
  5. Взбейте второе яйцо вилкой в одной тарелке, а в другую насыпьте панировку.
    Предварительно нагрейте фритюрницу до 180ºС. Когда масло нагреется, возьмите каждый крокет, обмакните полностью в яйцо, а затем в панировочные сухари, образовав тонкое покрытие.
  6. Положите панированные крокеты в масло и жарьте около 2-3 минут до приятно коричневого цвета. Затем выньте их на тарелку и подавайте. Не позволяйте им остыть, поскольку они тогда отсыреют.

4. Картофель с томатным соусом

Это блюдо пользуется популярностью в испанских барах. Картофель подается в простом, но хорошо приправленном томатном соусе, если вам нравится пряный вкус, то вы можете увеличить количество перца чили (но будьте осторожны и не переусердствуйте!).

Ингреджиенты для картофеля с томатным соусом на 4-6 порций:

  1. 2 ст.л. оливкового масла
  2. 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  3. 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  4. Читайте также — 8 простых и вкусных блюд из грибов

    400 г консервированных помидоров, без семян

  5. 300 мл воды
  6. щепотка молотого чили
  7. ½ ч.л. сушеного орегано
  8. 3 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  9. 900 г небольших картофелин, нарезанных на 4 части

Вот как приготовить картофель с томатным соусом:

  1. Нагрейте масло в сковороде, и обжарьте чеснок и лук в течение 10 минут.
    Добавьте остальные ингредиенты, кроме картофеля, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15 минут.
  2. Добавьте картофель и готовьте в течение 40 минут до мягкости. Подавайте в горячем виде.

5. Картофельные шкурки

Картофельные шкурки на самом деле – великолепная закуска и отлично сочетается с чесночной подливой или с томатным соусом. А удачная начинка сделает это блюдо ничем не хуже основного.

Ингредиенты для картофельных шкурок:

  1. 6 средних картофелин, вымытых
  2. 4 ст.л. оливкового масла
  3. 1 ст.л. тимьяна, нарезанного
  4. Читайте также — 8 рецептов фантастически вкусных супов

    750 мл растительного масла

  5. соль и перец по вкусу
  6. 2 ст.л. сметаны
  7. 1 ст.л. нарезанного зеленого лука

Вот как приготовить картофельные шкурки:

  1. Разогрейте духовку до 220ºС.
  2. Используя вилку, проколите картофель в нескольких местах. Это ускорит их приготовление. Теперь положите их в миску и вотрите небольшое количество оливкового масла, для создания хрустящей корочки при выпечке. Убедитесь, что вся поверхность картофеля покрыта маслом.
  3. Выложите картофель в лоток. Затем поместите в центр разогретой духовки. И выпекайте примерно 45 минут, пока они не станут мягкими. В процессе приготовления несколько раз переворачивайте, чтобы убедиться, что весь картофель готовится равномерно. Затем выньте и отставьте в сторону, чтоб картофель остыл.
  4. Залейте масло в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, но не допускайте горение жира.
  5. Теперь возьмите охлажденный печеный картофель и разрежьте его пополам. Используя большую ложку, выньте середину и переложите в миску. Не забудьте оставить около 5 мм картофеля на шкурке.
  6. Шкурки разрежьте еще раз пополам.
  7. Теперь начните жарить их во фритюре.
  8. Вместо фритюра вы можете подсушить шкурки в духовке, предварительно сбрызнув растительным маслом, чтоб они стали хрустящими.
  9. Начинка: нарезанный лук добавьте в сметану и посыпьте тимьяном. Средины картошки, которые вы вынули, измельчите и полейте сметанным соусом. Аккуратно ложкой выложите начинку в картофельные шкурки и подавайте. У нас есть бесконечный выбор начинок, поэтому не бойтесь экспериментировать!

6. Идеально прожаренный картофель

Если успех ускользает от вас, то попробуйте эту версию одного из самых любимых поваров Великобритании. Если он не работает для вас, то либо попробовать другую версию или сдаваться!

Ингредиенты для жареного картофеля:

  1. 1,8 кг картофеля
  2. Читайте также — 4 несложных рецепта для приготовления куриных блюд

    110 г смальца

  3. соль

Вот как приготовить идеальный жаренный картофель:

  1. Разогрейте духовку до 220°C. Во время разогрева духовки поставьте внутрь глубокий противень со смальцем.
  2. Нарежьте картошку ровной соломкой. Положите ее в кастрюлю, залейте кипятком и варите 10 минут. Края картошки должны стать рыхлыми.
  3. Слейте воду, оставив немного для соуса. Закрыв крышкой, потрясите энергично кастрюлю. Это секрет хрустящей корочки.
  4. Теперь выньте горячий противень из духовки и выложите в него картошку (помните, что горячий жир может брызнуть, поэтому делайте это быстро, но аккуратно).
  5. Поставьте картофель в духовку на 40-50 минут, пока он не зазолотится. Перед подачей добавьте соль и вашу любимую приправу.

Все эти рецепты показывают, какими удивительными могут быть блюда из картофеля, поэтому не отказывайтесь от них, если у вас однажды был неудачный опыт! Пробуйте и не останавливайтесь, только так вы усовершенствуете свое мастерство. У вас есть свои семейные картофельные рецепты? Поделитесь с нами.

Картофель по-деревенски, запеченный в духовке

В детстве мне нередко доводилось бывать в деревнях, однако никто и ни разу не подавал к столу знаменитую картошку «по-деревенски». Наверное, поэтому так и вышло, что этот способ приготовления картофеля стал для меня открытием.

И надо сказать, со всех сторон приятным – готовится блюдо быстро (правда, и «поедается» тоже), получается полезным, коль уж запекается в духовке. Что же касается вкуса, на данный момент это мой фаворит среди всех традиционных вариантов приготовления картошки: хрустящая снаружи и мягкая внутри – сплошная игра контрастов.

Продукты

  • картофель (400 г) – 6 клубней;
  • чеснок – 2 зубка;
  • зелень укропа – 3 веточки;
  • соль (10 г) – 1 ч.л.;
  • оливковое масло (44 мл) – 4 ст.л.;
  • куркума (4 г) – 1/3 ч.л.;
  • паприка (8 г) – 2/3 ч.л.;
  • молотый черный перец (3 г) – ¼ ч.л.

 

Ориентировочное время приготовления картофеля по-деревенски: 45 минут.

Рецепт приготовления

1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками – на 6-8 частей каждый. В оригинале рецепта картофель запекается прямо с кожурой, но на мой взгляд, это вариант для молодых овощей, поэтому я предпочла шкурку удалить.

2. В подходящую емкость поместите нарезанный овощ и залейте оливковым маслом.

3. Используйте ассорти из специй, зелень и мелко рубленный чеснок, чтобы придать картошке яркий и пикантный вкус. Не забудьте посолить! Перемешайте и оставьте картофель в своеобразном «маринаде» на 10 мин.

4. Подготовьте противень для запекания, застелите его пергаментом. Выложите (а вернее «выставьте», чтобы получилась корочка) картофельные дольки на небольшом расстоянии друг от друга стройными рядами.

5. Запекайте картошку по-деревенски в духовке минут 35, предварительно разогрев духовку до 180°.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Блюда из картофеля: каталог классных рецептов!

В этом рецепте мы с Вами приготовим картофельные котлеты с грибной подливкой. Необычное, но очень вкусное блюдо, в котором мы будем использовать несколько видов грибов. Но не пугайтесь,…

Картофельные котлеты с фаршем — это очень вкусное и интересное блюдо, которое сочетает в себе основное блюдо и гарнир. Очень сытное сочетание картошки и мяса надолго избавит Вас…

Картофельные котлеты из пюре — это очень удобное и интересное блюдо на каждый день. Немногие его готовят, потому что люди просто не знают верной технологии. Говорят, что котлеты…

Картошка с тушенкой — любимое блюдо многих россиян. Оно очень вкусное при всей простоте приготовления. В этой статье Вы узнаете, как правильно готовить картофель с тушенкой в разных…

Картошка по-селянски — это один из способов приготовления картофеля в мундире, без очистки кожи. Многие считают, что картофель по-деревенски и картошка по-селянски — это одно и то же….

Картошка на мангале — простой и очень изысканный способ пообедать на природе или просто на даче. Она очень просто готовится, при этом имеет массу вариантов приготовления. В этой…

Картошка по-домашнему — это самое странное картофельное блюдо из всех существующих. Почему? Дело в том, что нигде не сказано, что должно входить в это блюдо и как его…

Бутерброды с картошкой — один из интересных способов быстро и вкусно накормить семью. Такое блюдо не очень популярно почему-то, зато Вы точно сможете удивить Ваших домашних и гостей! …

Пирог с картошкой и сыром — излюбленное блюдо у детей и взрослых. Готовится такой пирог очень быстро и просто. Существует множество вариантов приготовления такого блюда у разных народов,…

Пирог с картошкой и фаршем — простое, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Самый универсальный пирог с мясом, который только можно представить. Он нравится…

Рецепт картошки запеченной в духовке: рецепт приготовления

Описание рецепта


Рецепт картошки запеченной в духовке с ветчиной и сыром – это нечто! Блюдо очень простое в приготовлении, но при этом необычное и невероятно вкусное. Для приготовления нам понадобиться до десятка небольших картофелин (лучше молодых), ветчина, сыр и перец. Из такого простого набора продуктов, мы легко приготовим настоящий деликатес.

  • 8 шт. крупного молодого картофеля;
  • ветчина, нарезанная мелкой соломкой или кусочками;
  • сладкий болгарский перец;
  • твердый сыр, натертый на крупной терке;
  • оливковое масло;
  • 1-2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина;
  • 1 зубок чеснока;
  • морская соль.

Готовим по шагам:

Разогреваем духовку до 210 гр. С
Картофель хорошо вымойте, подсушите бумажным полотенцем и не очищая от кожуры положите на лист для выпечки. Выпекаем картошку около 15 минут до появления мягкости и золотистого цвета кожуры.

Теперь следует вынуть из духовки целый картофель и аккуратно его надрезать. Надрез может быть разный: можете разрезать картошку крестом и сделать в ней небольшую лунку, а можете отрезать верхушку, что бы из картошки получилась «емкость с крышечкой». Мы использовали как раз этот вариант для приготовления своего блюда. Ложкой делаем небольшое углубление в мягком картофеле, куда засыпаем нарезанную ветчину, перец и тертый сыр.

Полейте нафаршированный картофель сверху оливковым маслом и посыпьте розмарином. Теперь помещаем противень обратно в духовку и выпекаем еще 10 минут. После того, как блюдо приготовиться, можете посыпать морской солью на свой вкус, но учитывайте, что ветчина и сыр в составе блюда и так достаточно соленые.
Блюдо готово, подавайте на стол со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт запеченного картофеля с лучшим цветком

Забудьте о луке.

КУПИТЬ: Нож для сопряжения с антипригарным покрытием, 21,70 $, amazon.com.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Перец черный свежемолотый

2 c.

тертый сыр Чеддер

6

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

2 ст.

мелко нарезанный лук

сметана, для гарнира (по желанию)

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° и застелите противень фольгой. Срежьте верхушку картофеля. Используя нож для очистки овощей, сделайте три круговых разреза в каждом картофеле, затем положите разрезанный картофель на разделочную доску и нарежьте крест-накрест, оставив небольшое пространство наверху неразрезанным. Осторожно переверните картофель и выложите на противень.
  2. В небольшой миске взбейте оливковое масло и чесночный порошок.Смажьте картофель смесью оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выпекать 30 минут.
  3. Смажьте смесью оливкового масла и запекайте еще 30 минут или пока картофель не станет мягким. Посыпьте картофель сыром так, чтобы сыр попал во все уголки и щели картофеля. Выпекайте, пока сыр не растает, а картофель не начнет хрустеть, примерно 10 минут.
  4. Сверху выложить бекон и посыпать чесноком. Украсить сметаной и подавать тёплыми.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

лучших укусов картофельной кожуры — Как сделать укусы картофельной кожуры

Эти сырные кусочки по вкусу напоминают картофельную кожуру, но они НАСТОЛЬКО проще.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 15

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

3

картофель красновато-коричневый, очищенный

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

измельченный чеддер

6

ломтики бекона, приготовленные и покрошенные

3

зеленый лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Нарежьте картофель на монеты 1/2 дюйма.
  2. В большой миске бросьте картофельные кружочки в оливковое масло. Приправьте солью, перцем, кайенским перцем и чесночным порошком и перемешайте до однородного покрытия. Выложите одним слоем на большой противень. Выпекать 30-40 минут, пока он не станет слегка подрумяненным и мягким, переворачивая на полпути.
  3. Сверху посыпать каждый картофельный кружок сыром и беконом. Жарить до плавления, примерно 2 минуты.
  4. Добавьте капельку сметаны на каждый картофель и украсьте зеленый лук.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Картофельные гарниры | Allrecipes

Картофельные гарниры | Все рецепты Перейти к содержанию

Наверх Навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучите все рецепты

Выбор персонала

Идеальное картофельное пюре от шеф-повара Джона

Мы надеемся, что этот рецепт даст вам правильные методы, чтобы каждый раз получать идеальное картофельное пюре; всегда легкие, пушистые и без комочков.

Сырные картофельные оладьи

Вкусные и сырные, эти картофельные оладьи стали настоящим хитом моих трех мальчиков! Прекрасно подходит в качестве гарнира или для перекуса! Эти дорожки хорошо завернуты в фольгу для ланч-бокса. Можно подавать в простом виде или с соусом из ранчо.

Жареный картофель с зеленью

Жареный картофель, смешанный со свежим шпинатом в соусе из чеснока, масла, морской соли и свежего розмарина. В завершение добавьте оливковое масло и / или хороший тертый твердый сыр, например, пармезан или пекорино, если хотите.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас. Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Irish Champ

Похоже на colcannon, но чемпион родом из Северной Ирландии. Его делают из зеленого лука или зеленого лука со сливочным пюре. Прекрасен сам по себе, подается горячим с добавлением сливочного масла, которое растает насквозь.Но это также идеальный гарнир к сосискам хорошего качества.

Поммес «Анна» с грюйером

Слои тонко нарезанного картофеля «Юкон Голд» с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком составляют этот французский гарнир.

Картофель с помадой

Текстура, которую этот старый метод обеспечивает для красновато-коричневого картофеля, не похожа ни на что, что можно получить при простой обжарке: такая плотная, влажная и насыщенная. То, как хрустящие хрустящие края снаружи контрастируют с уникально богатой и кремовой внутренней стороной, поистине волшебно.

Картофель Hasselback

Это шведское блюдо получило свое название от Hasselbacken, стокгольмского ресторана, где оно было впервые подано. Приправленный картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри.

Вдохновение и идеи

86432.jpg

Наши 18 лучших рецептов картофельной запеканки

Если вы хотите, чтобы картофельные запеканки, удовлетворяющие душу, подавались с жарким, отбивными и другими основными блюдами, это рецепты, которые вам нужны.

Подробнее

Картофельное пюре базовое

Картофельное пюре базовое

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт. Просто и вкусно.

Другие гарниры из картофеля

Жареный молодой картофель

Быстрый и простой рецепт жареного молодого картофеля. Выпекайте их одновременно с основным блюдом! Также можно использовать как быструю закуску! Они были настолько хороши, что вам даже не понадобилось масло или соль по вкусу.Совершил ошибку, приготовив их перед основным блюдом, и к началу ужина они почти все ушли!

Стейк-хаус Картофель Романофф

Говорят, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе, но это в основном потому, что люди просто не помнят, что именно произошло. Ну, единственное, что я не забыл, это особая картофельная запеканка, которую шеф-повар Джон Шенк научил меня готовить 10 лет назад в своем ресторане Strip House. Это не только родственная душа стейку, но и отличный гарнир для больших праздничных встреч, так как вы можете приготовить его накануне и испечь при необходимости.

Жареный картофель и лук — легко и вкусно

Если вам надоело пюре, картофель, жареный картофель и другие способы приготовления картофеля, но у вас нет времени на сложное блюдо из жареных овощей, тогда это легкий и изящный способ сделать это.

Совершенный запеченный картофель

Этот запеченный картофель имеет хрустящую золотистую кожицу, легкий и пушистый внутри. Отличная комфортная еда!

Картофельные дольки во фритюрнице

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из фритюрницы.Нет ничего проще!

Классические хэш-коричневые

Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Лучший картофель, который вы когда-либо пробовали

Пора выпустить мою картошку в мир !!! Посмотрите, как ваши гости пытаются угадать, что в этом вкусном и простом рецепте. Это идеальный гарнир к любой трапезе или барбекю, а также отличный способ украсить этот чертов картофель! Это помогло мне выбраться из множества проблем с развлечениями.Вы не ошибетесь. С тех пор, как я попробовал их, я полностью сошел с ума от картофельного бешенства !!! Ням — сделай это, дружище! (Примечание: используйте только настоящий яичный майонез, а не другой.)

Man-Lovin ‘Potatoes

Я сделал это однажды вечером для барбекю, и все парни сошли с ума!

Schupfnudeln (Немецкие жареные картофельные пельмени)

Эти жареные картофельные пельмени, которые по-немецки называются Schupfnudeln, просто неотразимы. Картофель нужно готовить накануне, так как тогда клецкам легче придать форму.Подавать как гарнир, как любой другой картофель.

Ломтики запеченного в духовке картофеля

Я создал этот рецепт случайно. Однажды вечером, уже начав ужин, я понял, что у меня недостаточно картофеля для приготовления пюре, поэтому я импровизировал и придумал эти печеные картофельные ломтики. Это быстро, легко и вкусно. Просто застелите свой противень антипригарной фольгой, и очистка будет совсем несложно! Наслаждаться!

Быстрый и легкий домашний картофель фри

Быстрый способ приготовить хрустящий домашний картофель фри.Отлично подходит для завтрака или в качестве гарнира. Картофель можно измельчить и приготовить таким же образом, чтобы получить хрустящие картофельные оладьи.

Жареный молодой красный картофель

Это жареный картофель в лучшем виде — простой и простой. Красный картофель поливают оливковым маслом, солью и перцем, а затем обжаривают до совершенства.

Картофельные оладьи I

Это традиционный рецепт картофельных оладьев, который является прекрасной комфортной едой. Подавать с яблочным пюре и сметаной для легкого ужина или с жареным цыпленком для сытной зимней трапезы.Если смесь кажется слишком влажной, можно добавить больше муки.

Cheesy Ranch Potato Bake

Это восхитительный гарнир с сыром, картофелем и ранчо! Что не любить?! Меня всегда умоляют взять это с собой, куда бы я ни пошел. Это прекрасное дополнение к барбекю или любому обеду. Я экспериментировал с использованием большего количества порошка чили и соли приправы вместо обычной соли.

Мамина зубчатая картошка

Так моя мама всегда готовила свой зубчатый картофель.Размеры взяты из других рецептов, потому что она всегда просто крыла, но метод тот же. Главное — сначала нагреть молоко!

Запеченный картофель во фритюрнице

Красиво хрустящий снаружи и легкий и пушистый внутри, как и должен быть отличный запеченный картофель! Подавайте их со сметаной, маслом или чесноком.

Соленый картофель-гриль Leslie’s

Этот фантастический картофель-гриль заставит всех съесть шкурку! Но будьте осторожны, после этого не подойдет никакой другой печеный картофель.Так что будьте готовы сделать это снова.

Воздушная фритюрница Картофель фри

Поскольку я пропустил всю серию Instant Pot®, мне пришлось приготовить хотя бы один рецепт воздушной фритюрницы, пока они еще горячие. И это не может быть более классическим, чем картофель фри; общепринятая техника на данный момент довольно, осмелюсь сказать, герметична, но у меня есть еще один дополнительный трюк! Наконец, обмакните их в медово-горчичный, острый кетчуп, чесночный айоли или все три смеси вместе, как я.

Картофель фри от шеф-повара Джона

Я не думаю, что большинство людей понимают, что любой приличный картофель фри нужно дважды обжарить.Первая обжарка выполняется при более низкой температуре, что позволяет смягчить картофель и подготовить крахмалистую поверхность для хрустящей корочки при второй обжарке.

Запеканка из кабачков и картофеля

Это очень простое и вкусное блюдо, которое я люблю готовить в качестве гарнира к летним барбекю.

Бабушкин сырный картофель

Моя бабушка готовит это каждый год с грудинкой на рождественский ужин. Это мой любимый рецепт из картофеля.Я оставляю кожуру на картофеле, но это необязательно. Украсить нарезанным зеленым луком или итальянской петрушкой и посыпать сыром, чтобы придать ресторанному «вид». Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Идеальный картофель каждый раз — Los Angeles Times

Картофель доступен по цене, в изобилии, питателен и вкусен.От простого печеного картофеля до картофеля фри и картофельных блинчиков с икрой — то, как вы обращаетесь с картофелем, является ключом к успеху вашего блюда. Несколько основных принципов помогут вам достичь совершенства из картофеля.

Используйте подходящий картофель для работы. Для запекания картофеля, такого как краснокочанный картофель Айдахо, получается крахмалистый и пушистый. Благодаря высокому содержанию крахмала в них делают картофельное пюре со сливками, вздымающиеся ньокки и картофельные оладьи с хрустящей корочкой снаружи и сливками внутри. Золотой картофель с его маслянистым вкусом и кремовой текстурой отлично подойдет для жарки и запекания.Для получения самых сливочных пюре используйте красновато-коричневый или золотой картофель. Используйте меньше крахмалистого красного, детского или молодого картофеля, если вы хотите более интенсивный картофельный вкус и чтобы картофель сохранял свою форму, как в картофельном салате.

Тушить, не кипятить. Низкий и медленный обеспечивает равномерное приготовление; Вращающееся кипение вызовет распад внешней части до того, как начнутся прожарки. Это справедливо для пюре, например, когда-то испеченного картофеля, и для таких аппликаций, как блины и даже супы.

Добавляйте приправы во время готовки. Соль в воде для жарки приправляет картофель. Также добавьте в воду травы и специи. Все ваши картофельные заготовки станут более ароматными.

Подмешивание тепла. При добавлении ингредиентов , таких как масло, молоко и йогурт, подогрейте их перед добавлением в картофельное пюре, чтобы они не слишком сильно охлаждали картофель.

Пропарить перед жаркой или запеканием. Для получения хрустящего картофеля фри и супер-хрустящего жареного картофеля сначала приготовьте его частично в кипящей воде, а затем поместите во фритюрницу или духовку.Это гарантирует, что они будут хрустящими снаружи и пушистыми внутри, когда вы вынимаете их.

Готовьте на пару, а не кипятите. Для таких блюд, как молодой картофель с добавлением зелени, приготовление на пару сохраняет форму картофеля и предотвращает его переувлажнение.

Хранить правильно. Картофель лучше всего хранить в прохладном темном месте, предпочтительно при температуре от 45 до 55 градусов, например, в темной кладовой или в подвале. Охлаждение ухудшит их вкус и текстуру, но, если вам необходимо заморозить картофель, перед приготовлением обязательно доведите картофель до комнатной температуры.Не мойте картофель, пока не будете готовы его использовать; влага может вызвать порчу.

Время 1 час 30 минут

Урожайность На 4-6 порций

Время 1 час 45 минут

Урожайность На 2 порции

Время 1 час

Урожайность На 4-6 порций

Время 1 час, 50 ​​минут

Урожайность На 8 порций

Время 25 минут

Урожайность На 2–3 порции

Время 1 час 25 минут

Урожайность На 4-6 порций

Время 45 минут

Урожайность На 6-8 порций

Время 1 час 15 минут

Урожайность На 6-8 порций

Время 40 минут

Урожайность На 6 порций

Время 40 минут

Урожайность На 6-8 порций

Время 2 часа

Урожайность На 6 порций

Время 1 час

Урожайность На 10–12 порций

Время 45 минут

Урожайность На 8 чашек

Время 20 минут

Урожайность На 4-6 порций

Время 1 час 30 минут

Урожайность Делает от 3 до 3 1/2 дюжины маленьких блинов

Easy Creamy Cheesy Potato Bake

Эта Easy Creamy Cheesy Potato Bake соответствует своему названию — easy и creamy and cheesy ! Сделано из кубиков картофеля, приготовленных с соусом, поэтому нет необходимости варить картофель или готовить соус отдельно.Кроме того, нарезать картофель намного быстрее, чем нарезать его тонкими ломтиками — и вы получаете на больше соуса с каждым укусом!

Легкое сливочно-сырное картофельное запекание. Как тебе скороговорка, а? Попробуйте сказать это в 3 раза быстрее (даже тяжелее, после пары бокалов вина). Я все время путаюсь и, вероятно, несколько раз ошибался в этом посте, хотя несколько раз возвращался, чтобы проверить!

Когда вы думаете о картофельной запеканке, вы, вероятно, думаете о нарезанном картофеле.В Штатах также известен как картофельный гратен, картофельный дофинуаз и зубчатый картофель. А вот мой рецепт (ну, Джулии Чайлд!) Картофельного дофинуаза, если это то, что вам нужно. Но выслушайте меня об этом коротком стиле, прежде чем сбежать!

Мало того, что это проще и быстрее собрать — то есть не нужно тонко нарезать холмы картофеля, а затем выложить их в форму для запекания — с этой сливочно-картофельной выпечкой в ​​стиле «ломтик» вы получите мягкие кусочки картофеля, залитые сливочно-сырным соусом. .В отличие от картофельной запеканки, нарезанный картофель, как правило, укладывается более плотно, поэтому с каждым укусом становится меньше сливочно-сырного вкуса. Кто-то может даже сказать, что он упакован слишком плотно, на их вкус (ах!).

На самом деле я не планировал делиться этим рецептом. Пару недель назад у меня был пасхальный обед для дегустации, в первую очередь, чтобы получить отзывы о лососевом гравлаксе, которым я поделился на прошлой неделе (оглушительный успех! Почти единогласно лучший выбор дня).Я позвонил группе друзей моей матери по гольфу, которые всегда готовы и умеют испытывать вкус. Ах, роскошь выхода на пенсию. Неторопливая игра в гольф, а затем обед из трех блюд!

Мне нравятся эти сеансы тестирования вкуса, потому что они приносят как многолетний опыт, так и полную честность. Никто не сдерживается, предоставляя очень конструктивных отзывов, а также полезных предложений. Достаточно сказать, что некоторые рецепты никогда не попадали в этот блог из-за отзывов этой группы тестеров вкуса! 😂

Так или иначе, я приготовил эту легкую сливочную сырную картофельную выпечку (ну, моя мама сделала, по моему указанию), потому что мне нужно было приготовить так много других вещей, я хотел что-то быстро собрать.И это была тема горячей дискуссии, что это был второстепенный гарнир, который я действительно не считал таким особенным, но всем, , он понравился! Вот и пришлось поделиться!

Я не собираюсь вам врать. Это не самый полезный рецепт в этом блоге. По сути, он состоит из всего, что нужно в первую очередь, чтобы быть «здоровым» — картофеля, сливок и сыра.

И именно поэтому, друзья мои, так чертовски хорош. Хорошо, так что это не то, что я делаю для обычного обеда в середине недели.Но выходные и праздники? Черт возьми, да! Особенно, когда я хочу украсть шоу. 😉 — Наги x

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкое сливочно-сырное картофельное запекание

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 25 минут

Всего: 1 час 35 минут

Стороны

Вестерн

Более легкая и более кремовая альтернатива «Гребешковому картофелю / картофельному дофинуазу». Его готовят из кубиков картофеля, приготовленных в блюде с соусом.Намного меньше усилий, чем нарезать картофель тонкими ломтиками, приготовить соус отдельно, а затем выложить все слои в блюдо. Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы).

  • Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1 3/4 см / 2/3 дюйма. Поместите в большую миску.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме моцареллы. Перемешайте.

  • Перелейте в 3-литровую емкость. Форма для выпечки на кварту (у меня квадрат 22 см / 9 дюймов x 6 см / 2.3 дюйма).

  • Накройте фольгой. Выпекайте 60 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла. Выпекайте 25 минут или пока сыр не станет золотистым.

  • Остальное за 5-10 минут перед подачей на стол, при желании украсить дополнительными тематическими листьями.

Примечания к рецепту: 1. Этот рецепт отлично подойдет для любого картофеля, кроме действительно воскового, используемого для картофельных салатов (обычно красного картофеля).Я просто использую очищенный от грязи картофель Sebago, который является наиболее распространенным здесь, в Австралии, и является отличным универсальным продуктом. США: Russet и Yukon Gold будут хороши. Восковый картофель не подходит для этого рецепта, потому что он слишком хорошо сохраняет свою форму и твердость. Вы хотите, чтобы картофель стал мягким и разложился внутри, чтобы он смешался со сливочным соусом, когда вы его откусите! 2. Мне нравится использовать здесь немного майонеза, потому что он добавляет немного дополнительного аромата. Ненавистники Мэйо могут пропустить это и использовать немного больше крема, но я бы также добавил немного приправ, например.По 1/4 чайной ложки горчичного порошка и лукового и / или чесночного порошка. 3. Сыр — его действительно можно приготовить из любого хорошо плавящегося сыра (т.е. не из козьего сыра фета). Я предпочитаю смешивать ароматные сыры, такие как Грюйер (мой самый любимый, но немного дорогой), Монтерей Джек, Колби, чеддер, вкусный сыр (очень распространенный и недорогой повседневный сыр здесь, в Австралии, по вкусу немного похож на Колби) . Затем добавляю моцареллу, потому что мне нравится, как она хорошо подрумянивается, не оставляя масляных пятен. 4.Когда вы вытащите его из духовки по истечении времени запекания под крышкой, вы заметите, что жидкость выглядит расколотой. Это просто реальность сливок, когда они так долго готовятся. Но к концу времени выпечки и после того, как он остынет, соус уменьшается, так что вы все равно его не увидите. То же самое происходит, когда вы готовите классический французский картофельный дофинуаз, этого не избежать. Когда вы его едите, он не влияет на вкус или текстуру. Это просто так! 🙂 5. РАЗОГРЕВ: разогревается очень хорошо, возможно, даже лучше, чем гребешок из картофеля / картофельной запеканки, потому что он более пикантный.Дайте остыть, затем охладите под крышкой. Поскольку он достаточно плотный, его нужно разогреть в духовке, поэтому я рекомендую готовить в микроволновой печи (также, чтобы он оставался более влажным). Около 10 минут на среде должны помочь. ЛУЧШИЙ СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД ВАРИАНТ: Выпекать, пока картофель не станет мягким, достать из духовки, накрыть крышкой, охладить, поставить в холодильник. Затем накройте крышкой и разогрейте в микроволновой печи (5-8 минут) или запекайте при 180C / 350F в течение 20-30 минут, ЗАТЕМ посыпьте сыром и выпекайте без крышки, пока сыр не станет золотистым. 6. Питание предполагает 10 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 198 г Калорий: 360 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептом легкой сливочно-сырной картофельной выпечки! Может, салфетка есть под рукой? 😉


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Сделайте снимок тарелки, затем поверните камеру на 30 см влево и сфотографируйте бульдозер.Эффективность движения. 🙌🏼

СохранитьСохранить

Рецепт запеченного сладкого картофеля по вегетарианскому рецепту

Этот вегетарианский рецепт сладкого картофеля с начинкой в ​​мексиканском стиле. наполнен пикантными черными бобами, плавленым сыром, сальсой и ложкой сливок. Идея для легкого 20-минутного ужина!

Вегетарианский рецепт запеченного сладкого картофеля

Запеченный сладкий картофель с начинкой можно приготовить так быстро и легко, что вы можете приготовить картофель в микроволновой печи, чтобы сделать это быстро, или использовать этот рецепт духовки для запекания сладкого картофеля.Некоторые из моих других любимых рецептов сладкого картофеля — это сладкий картофель, фаршированный по-итальянски, сладкий картофель, запеченный в небрежном стиле, и сырная запеченная кожура сладкого картофеля.

Этот рецепт опубликован в гостях у придирчивого едока. Я встретил Анджали в Сан-Франциско несколько лет назад; Она замечательный блогер, с которым я сразу связалась, она также вегетарианка и поделилась с нами этим восхитительным (да, я тестировал это сам и теперь готовлю его постоянно) рецептом, идеально подходящим для постного понедельника!

Всем привет! Меня зовут Анджали Шах, и я веду блог в The Picky Eater, где пишу о полезных рецептах и ​​простых в приготовлении семейных обедах.Я тестирую все свои рецепты на моем «муже, любящем фастфуд», который до встречи со мной ел замороженную пиццу и Taco Bell, поэтому любой рецепт, который попадает в мой блог, «одобрен мужем»!

Одно из моих любимых занятий на кухне — превращать удобные продукты в полезные для здоровья версии, которые имеют восхитительный вкус, полны аромата и ощущаются так же, как оригинал.

Сегодня я хотел бы поделиться одним из моих любимых рецептов — моим макияжем из загруженного печеного картофеля. Мои полезные замены включают: сладкий картофель вместо красновато-коричневого, начинки с начинкой, такие как черная фасоль и овощи, обжаренные со специями, и ложка сливок (это мой любимый обмен — 0% греческий йогурт на сметану!). Обычно муж может. Не вижу разницы, особенно когда я приправляю йогурт какой-нибудь приправой для тако.

Как приготовить рецепт печеного сладкого картофеля с добавкой

Это восхитительное блюдо, на приготовление которого уходит всего 20 минут, поэтому я люблю готовить его после долгого рабочего дня — я знаю, что у меня в желудке будет что-то вкусненькое за столько же времени, сколько потребуется, чтобы подобрать выиграть. Мужу она тоже понравилась, и с тех пор она стала основным продуктом питания по будням в нашем доме. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам!

Еще рецепты сладкого картофеля:

Запеченный сладкий картофель с добавкой «оздоровительный»

307 ккал 15 Белка 53 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

Запеченный вегетарианский сладкий картофель в мексиканском стиле, наполненный пикантной черной фасолью, плавленым сыром, сальсой и ложкой сливок.Что может быть лучше, чем 20-минутная трапеза!

  • 4 сладких картофеля среднего размера
  • 1/2 стакана обезжиренного греческого йогурта или легкой сметаны
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • 1 чайная ложка оливкового или канолового масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 красного лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки перца или копченого перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • щепотка соли
  • 1-1 / 3 стакана консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 / 2 стакана мягкой или острой сальсы
  • 1/2 стакана обезжиренной смеси мексиканских сыров
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или кинзы
  • Проделайте дырочки в картофеле вилкой, готовьте в микроволновой печи, пока картофель не станет мягким и прожаренным (около 8-10 минут на высокой температуре для 4 картофелин).Если у вас нет микроволновой печи, запекайте около 45 минут при температуре 400 ° F.

  • Смешайте йогурт и приправу тако в небольшой миске, хорошо перемешайте.

  • Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте перец, лук, порошок чили, перец, тмин и соль; готовьте, пока лук немного не карамелизируется, около 5 минут.

  • Добавьте черную фасоль, перемешайте и прогрейте (еще около 5 минут).

  • Нарежьте картофель продольно посередине или, как я сделал на фотографии, проткните верхушку вилкой овальной формы, а затем удалите верхнюю часть каждой картофелины.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки тертого сыра, 1/3 стакана смеси черных бобов, 2 столовые ложки смеси греческого йогурта и 2 столовые ложки сальсы из сальсы.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 картофель, калорийность: 307 ккал, углеводы: 53 г, белок: 15 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 7,5 мг, натрий: 312 мг, клетчатка: 10,5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 8

Зеленых смарт-очков: 10

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 8

Ключевые слова: запеченный сладкий картофель, запеченный картофель, как приготовить сладкий картофель, Вегетарианский запеченный сладкий картофель, мексиканский запеченный картофель, идея ужина из сладкого картофеля, рецепт сладкого картофеля, рецепты сладкого картофеля

43 Аппетитных рецепта из картофеля, чтобы по-настоящему оживить ваши окорочки

Картофель — моя самая любимая вещь в мире.Я призываю вас найти более универсальную еду. От супов до гарниров, от чипсов до сырного картофеля можно все, и он обладает потрясающим вкусом в любой форме и форме.

Их также невероятно легко выращивать. Они будут расти где угодно, и одно растение будет приносить вам урожай из года в год.

Итак, ищете ли вы полноценный обед или вкусное дополнение к блюду, картофель всегда готов вам помочь, а возможности чрезвычайно близки к безграничным.

Аппетитные рецепты из картофеля

1. Картофельная запеканка с луком-пореем

Эта запеканка из картофеля и лука-порея идеально подойдет многим людям в праздничный сезон.

Это обязательно понравится публике, и, учитывая простой рецепт и не слишком сильный вкус, он подойдет ко всему, что вы пожелаете.

2. Картофельный суп и тыквенный суп

Суп — одно из моих любимых зимних блюд на все времена, с которым можно уютно устроиться или положить в фляжку, чтобы согреться на ходу.

Мне очень нравится внешний вид этого картофельно-тыквенного супа с его ярко-оранжевым цветом и осенним ароматом. У меня такое чувство, что это может стать моим новым фаворитом в этом году.

3. Испанский картофельный омлет

Омлеты сами по себе довольно фантастические, но когда картофель добавляется в смесь в этом рецепте испанского картофельного омлета, они поднимаются на новый уровень.

Идеально для завтрака или обеда, или даже в качестве гарнира.

4.Пид с сыром, луком-пореем и картофелем

Я никогда раньше не слышал о пиде, но, увидев этот рецепт, отчаянно хочу попробовать их.

Лук-порей и картофель — это классическая комбинация вкусов, которую можно улучшить только с помощью одного-единственного сыра, поэтому этот сыр, лук-порей и картофельный пиде звучат как вкусовые ощущения.

5. Картофель с помадой

Картофель с помадой всегда звучит как настоящая роскошь, но этот рецепт делает их простыми, и теперь вы можете легко достичь этого ощущения шикарного ресторана у себя дома.

Что еще лучше, они хорошо сочетаются с любыми мясными или рыбными блюдами.

6. Заряженные розы из картофельной кожуры

Это одна из немногих ситуаций в жизни, в которых, я думаю, мне было бы сложно есть картофель. Эти розы из картофельной кожуры выглядят слишком красиво, чтобы их уничтожить.

Они будут так эффектно смотреться на званом ужине, а аккаунты ваших гостей в социальных сетях будут наводнены вашей работой.

7. Раздавленный картофель с крошкой из сыра и бекона

От всего, что посыпано сыром и беконом, сразу же текут слюнки, и я не сомневаюсь, что этот толченый картофель подойдет именно для этого.

Честно говоря, я не уверен, какой эффект оказывает на них разбивание картофеля, но это дает мне еще больше причин попробовать их.

8. Печеный картофель

Классический. Запеченный картофель — идеальное блюдо в любое время суток и в любое время года. Существует так много вариантов начинки, что, вероятно, будет проще перечислить то, чем вы не смогли бы их превзойти.

Этот рецепт действительно претендует на звание идеального, но с ним действительно сложно ошибиться.

9. Спирализованная треска в картофельной оболочке

Спирализация — это модный фургон, на который я еще не запрыгнул, но, судя по внешнему виду этой спиральной трески в картофельной оболочке, он определенно изменится в самом ближайшем будущем.

Рыба и картофель — две мои любимые вещи, и похоже, что это очень интересный способ съесть их вместе.

10. Curly Fries

Curly Fries было самой крутой вещью, когда я был моложе. Если ваша мама подавала их в пятницу вечером с обработанными куриными наггетсами, вы знали, что на этой неделе сделали что-то хорошее.

Это забавная альтернатива обычному картофелю фри, а их тонкость даже делает их отличной закуской.

11. Картофель с пармезаном в корочке

При приготовлении этого картофеля с пармезаном в корочке используется так мало ингредиентов, что их было бы легко приготовить в качестве гарнира в последнюю минуту или даже в качестве обеда или закуски.

Я могу только представить, как хрустящая сырная внешность уступает место мягкой пушистой внутри, когда вы кусаете их.

12. Жареный картофель с чесночным маслом и чесноком

Этот жареный картофель с чесночным маслом и чесноком выглядит как прекрасная альтернатива классическому жареному картофелю.

Одна из вещей, по которым я больше всего скучаю, когда я вдали от дома, — это жареные обеды моего отца, и даже если их невозможно воспроизвести, возможно, они дадут мне немного их вкуса.

13. Potato Latkes

Я никогда раньше не слышал о картофельных латкесах и не делал их, но они выглядят восхитительно и просто в приготовлении.

Мне нравится, что в этом рецепте приведены примеры начинок, которые хорошо сочетаются с латкесами, и, конечно же, вы можете использовать их и создавать свои собственные.

14.Стопки сырных мини-картофельных гратенов

Если бы вы попросили меня описать мою идеальную закуску, я бы, вероятно, описал что-то очень похожее на эти сырные мини-картофельные гратены.

Каждый ингредиент принадлежит другому, от сыра до сливок и картофеля, и в этом году я обязательно подам их в качестве праздничной закуски.

15. Хрустящий дважды приготовленный картофель с паприкой и майонезом

Я сразу восхищаюсь блюдами с испанским вкусом, и этот картофель с паприкой и майонезом, безусловно, ему подходит.

Картофель и так хорошо сочетается с майонезом, а добавление перца придает вкусовую комбинацию еще больше.

16. Самодельные татер-тоты

Все согласны с тем, что хорошего татер-тота не победить, и что может быть лучше, чем сделать их самостоятельно.

Их сделать проще, чем вы думаете, и таким образом вы можете быть абсолютно уверены в том, что именно вы вкладываете в рот своим детям.

17. Самые хрустящие картофельные чипсы

Я никогда не пытался делать свои собственные картофельные чипсы только потому, что считал это недостижимым, но этот рецепт самых хрустящих картофельных чипсов изменил мое мнение об этом.

Этот рецепт оставляет выбор вкуса полностью на ваше усмотрение, поэтому вы можете выбрать классическую соль или заменить ее чем-то вроде перца или солодового уксуса.

18. Потрескивающий картофельный пирог

Часть жареной свинины, которая всегда исчезает первой в моей семье, всегда — это потрескивание, поэтому я точно знаю, что этот хрустящий картофельный пирог превратится в угощение.

Конечно, если мясо не для вас, можно не потрескаться и съесть вкусный гарнир из картофельного пирога.

19. Запеканка из озимых овощей

Эта овощная запеканка выглядит как идеальный зимний обогреватель, с пузырящимся сыром и панировочными сухарями поверх слоев картофеля и овощей.

Легкий ужин в будние дни, который можно приготовить в короткие сроки, который обязательно удовлетворит урчание животиков.

20. Картофель с хрустящим сыром и беконом

Я люблю деревенский вид этого картофеля с сырным беконом.

Длительная медленная выпечка дает вам контраст между хрустящими углами и пушистой серединкой, абсолютное наслаждение при перекусе.

21. Пирожные с сыром, луком и картофелем

Пирожные очень удобно готовить, так как они служат прекрасным обедом или закуской, горячими или холодными.

Для тех из вас, кто не знает, пирожок — это немного сложенный над кондитерским кармашком, наполненный добротой. Если вы никогда не пробовали что-нибудь, то лучше всего начать с этих сыров, лука и картофеля.

22. Картофельный суп из лука-порея

Даже звук картофельного супа с луком-пореем согревает все мое тело.

Это такая классика, я чувствую, что у многих людей есть свои рецепты и вариации рецептов, но мне лично нравится этот крем за его кремообразность и всестороннюю вкусность.

23. Картофельный салат

Картофельный салат не обязательно приходит в голову при приготовлении блюд в холодные месяцы, но я позволю себе отличаться от этой идеи.

Картофельный салат не только восхитителен, но и его легко подать в качестве гарнира в те дни, когда после обильного праздничного обеда есть остатки еды. Рецепт так легко адаптировать к вашим предпочтениям и предпочтениям ваших гостей.

24. Картофельная пицца

Поверьте, не сдавайтесь, пока не попробуете. Картофельная пицца, это шедевр углеводов.

В первый раз, когда я открыл коробку с пиццей и увидел внутри картофель, я был во Франции и растерялся, но могу с уверенностью сказать, что с тех пор я ни разу не оглядывался назад.

25. Картофель в беконе с медовым соусом

Этот картофель в беконе с медовым соусом буквально вызывает у меня слюни, и я был бы очень удивлен, если бы вы тоже.

Соленый бекон со сладким медом, обернутый вокруг всемогущего картофеля, нужно ли мне сказать больше?

26. Бургеры из картофельной кожи

Представьте себе, что на праздничной вечеринке подают порцию гамбургеров из картофельной кожи.Ваши гости совершенно обезумели бы.

Я отчаянно пытаюсь их попробовать, это такая новаторская идея, и мне нравится, что вы можете добавить свои любимые начинки и соусы для гамбургеров, чтобы придать им индивидуальный вид.

27. Картофель фри

Многие люди любят картофель фри, и нетрудно понять, почему.

У каждого человека свое представление об идеальном картофеле-фри, мое — прямо посередине между коренастым и тощим, хрустящим снаружи и пушистым внутри, и задушенным кетчупом.

28. Загруженная запеканка из запеченного картофеля

Эта загруженная запеканка из запеченного картофеля выглядит как миска с чем-то, в чем я бы с радостью нырнул с головой.

Это, конечно, не избавит вас от калорий, но я сомневаюсь, что эта мысль даже придет вам в голову, когда вы будете плотно пообедать.

29. Пряное веганское картофельное карри (Дум Алоо)

Недавно я действительно увлекся немясным карри, поэтому, когда я наткнулся на это пряное картофельное карри, я понял, что хочу попробовать.

Вы также можете поэкспериментировать с этим рецептом, добавив другие корнеплоды, такие как кабачки или тыква.

30. Картофельные ньокки

Картофельные ньокки — отличная альтернатива обычному картофелю или макаронам, если вы хотите немного изменить их.

В этом рецепте ньокки смешиваются с простым маслом и сыром, но есть бесконечное множество способов придать им вкус, от томатного соуса до песто.

31. Хрустящий жареный картофель

Картофель в любом виде — это для меня победитель, но жареный картофель среди моих абсолютных фаворитов.

Я бы с удовольствием съел их в любое время года, но в более холодные месяцы с большим воскресным жареным, утопленным в подливе, они для меня — рай вкуса.

32. Копченый картофель

Я не могу сказать, что копченый картофель — это концепция, о которой я когда-либо слышал, но это также не то, что я против пробовать.

Я могу представить, что дымный аромат добавит немного чего-то картофелю, а медленное приготовление приведет к тому дымному запаху внутри, который всем нравится.

33. Картофельное пюре с сыром

Мое детство состояло из того, что мама рассказывала бабушке, сколько сливок и сыра она добавит в наше картофельное пюре. Мне это очень понравилось, и я с нетерпением жду возможности поехать к ней домой только ради этого небесного пюре.

Теперь, когда я готовлю для себя, я собираюсь начинать делать для себя сырное картофельное пюре каждую ночь, и моя мама не сможет меня остановить.

34. Картофельные булочки

Этот берет меня обратно в Шотландию.

Картофельные лепешки — неотъемлемая часть полноценного шотландского завтрака, будь то мягкая булочка с колбасой или запеченная фасоль с яйцами. Меня сбивает с толку, что они еще не всемирно известны, потому что, попробовав их однажды, вы не сможете вспомнить свою жизнь без них.

35. Загруженный картофель Hasselback

Я помню, как впервые увидел картофель Hasselback в мире Pinterest, и мне очень хотелось попробовать его сам. Я с гордостью могу сказать, что получилось довольно здорово.

Мне нравится этот особый рецепт, в котором сыр просачивается между каждым слоем, а сметана действует как охлаждающая жидкость сверху.

36. Картофельные дольки с чесноком

Эти картофельные дольки с чесноком — легкая, но все же вкусная добавка к любому обеду в будние дни.

Клинья, в общем, великолепны, потому что они являются альтернативой картофелю фри, который сложнее нарезать, или обычному вареному картофелю, и все, что вам нужно сделать, это грубо нарезать его и бросить в духовку.

37. Картофельный дофинуаз

В ресторане я закажу почти все, что угодно, если это будет подано с картофельным дофинуазом.Мне это очень нравится.

Этот рецепт выглядит намного проще, чем я ожидал, поэтому я определенно собираюсь начать делать их самостоятельно дома, чтобы в будущем я мог немного расшириться, когда буду в ресторане.

38. Половинки картофеля с копченым лососем и укропом

Я всегда ищу новые идеи для закусок в это время года, и мне очень нравится внешний вид этих половинок картофеля с копченым лососем и укропом.

Копченый лосось обычно используется в более изысканных закусках, поэтому мне нравится тот факт, что в этом рецепте это сделано, и он стал более подходящим для менее высококлассного сбора.

39. Пататас Бравас

Испанские тапас — одно из моих любимых блюд, а пататас бравас — одно из моих любимых блюд. Никаких сюрпризов.

Кажется, этот рецепт легко воспроизвести, и я так взволнован идеей вернуться в отпуск на испанское побережье на моей собственной кухне.

40. Хэш-коричневые

Хэш-коричневые конфеты очень нравятся многим в воскресенье утром, особенно их подают со всей обрезкой и хорошим отжимом кетчупа.

Чтобы добавить свой вкус к этому рецепту, вы можете добавить в смесь немного тертого сыра или кусочки бекона.

41. Картофельные шкурки

В качестве обеда, закуски или закуски картофельные шкурки всегда имеют восхитительный вкус.

Конечно, вы можете наполнить их до краев чем угодно, но мне нравится, что этот рецепт дает вам не одну, а четыре разные идеи. Мы абсолютно избалованы выбором.

42. Пастуший пирог

Непревзойденная комфортная еда, вы не ошибетесь, если выберете старый добрый пастуший пирог.Этот слой хрустящего пюре сверху просто делает его, и, конечно же, необязательный плавленый сыр.

В качестве подсказки, пастуший пирог — отличный способ заставить детей бессознательно есть свои овощи. Я знаю, что это определенно помогало мне, когда я был маленьким.

43. Крокеты с беконом и сыром

Эти маленькие крокеты с беконом и сыром такие сладкие и идеального размера, чтобы просто попасть в рот.

Я люблю есть их со сметаной, чтобы смягчить богатый вкус бекона и сыра.

Заключение

Итак, теперь, когда вы, надеюсь, так же одержимы картошкой, как и я, держу пари, вам не терпится попасть на кухню и опробовать некоторые из этих новых идей рецептов. Я знаю, что не могу. Любите ли вы свой картофель, обжаренный в беконе и сыре, обернутый вокруг куска рыбы или в качестве вкусной основы супа, вы действительно можете сделать с ним так много разных вещей.

Рецепты, которые я отчаянно пытаюсь попробовать, определенно включают запеканку из запеченного картофеля, осенний картофельно-тыквенный суп и мои любимые пататас бравас.

Какие ваши любимые рецепты из картофеля? Есть ли в нашем списке рецепты, о которых вы раньше не слышали, а теперь жаждете попробовать?

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *