Ватрушки с изюмом и творогом: Ватрушки с творогом и изюмом

0 Comments

Содержание

Ватрушки с творогом и изюмом

Что может быть более уютным и домашним, чем запах свежей выпечки! А когда в доме ватрушки — то рады и дети, и взрослые. Предлагаю порадовать близких вкусными, ароматными и красивыми ватрушками с творогом и изюмом по моему рецепту. Надеюсь, выпечка придется Вам по душе!

Для приготовления ватрушек с творогом и изюмом вам потребуется:

2 ст. л. подсолнечного масла;

1,5 ч. л. сухих дрожжей;

500 г муки.

3 ст. л. изюма;

3-4 ст. л. сахара;

1 яичный желток.

1 ст. л. молока;

сливочное масло для смазывания готовых ватрушек.

Для приготовления теста соединить сахар, теплое молоко, растопленное сливочное масло и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить вилкой и добавить к получившейся молочной смеси, всыпать немного ванилина, хорошо перемешать. Просеянную муку смешать с дрожжами и солью, добавить в яично-молочную смесь и замесить тесто. Замешивать тесто сначала в миске, затем — на столе.

Если тесто липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом. Тесто должно получиться лёгким, но плотным по консистенции. Скатать тесто в шар, смазать растительным маслом и убрать часа на 2 в теплое место. За это время тесто хорошо поднимется.

Изюм для начинки на 1 час замочить в горячей воде, затем воду слить. Для приготовления начинки растереть вилкой (или руками) творог, сахар и яичный желток. Если творог слишком сухой, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны. В получившуюся творожную массу добавить изюм, хорошо перемешать и начинка для ватрушек готова.

Подошедшее тесто выложить на стол. От теста отрезать кусочки массой, примерно, по 80-100 грамм. Получившиеся кусочки теста скатать в шарики. С помощью скалки придать шарикам из теста круглую форму, в центре сделать углубление. Получившиеся заготовки для ватрушек аккуратно выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом, смазать яйцом, взбитым вилкой. Молоком смазать края будущих ватрушек. В центр каждой ватрушки выложить по 1 столовой ложке начинки из творога с изюмом.

Начинку аккуратно разровнять. Накрыть ватрушки полотенцем и оставить минут на 30 для расстойки.

Часть теста я оставила, сделав из него украшение для ватрушек в форме цветочка.

Для приготовления украшения в виде цветка, оставленное тесто раскатать в круг и рюмочкой вырезать кружки одинакового размера.

Разрезать каждый кружок на 6 сегментов, не дорезая до серединки.

Каждый сегмент с краю защипнуть двумя пальцами, чтобы получился острый край лепесточка. В центр цветочка я выложила кусточек чернослива. В качестве украшения можно сделать и листочки для цветов.

Получившиеся украшения выложить на края ватрушек и смазать яйцом с молоком.

Противень поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов до очень золотистого цвета (в течение 35- 40 минут). Готовые ватрушки с творогом и изюмом смазать сливочным маслом и обязательно накрыть полотенцем, чтобы они отдохнули и стали мягкими.

Приятного семейного чаепития!

Домашние ватрушки с творогом, ванилью и изюмом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления нежных и ароматных ватрушек с творогом и изюмом подготавливаем необходимые продукты.

  • Шаг 2:

    Выливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров теплого молока, после чего высыпаем в нее две чайных ложки сухих дрожжей.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в кружку три столовых ложки сахара.

  • Шаг 4:

    Добавляем в кружку одну столовую ложку муки.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кружке и отставляем ее на пятнадцать минут для активации дрожжей.

  • Шаг 6:

    Начинаем приготовление теста и разбиваем в миску одно куриное яйцо.

  • Шаг 7:

    Высыпаем в миску половину чайной ложки соли.

  • Шаг 8:

    Добавляем в общую миску тридцать граммов размягченного сливочного масла.

  • Шаг 9:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.

  • Шаг 10:

    Выливаем через пятнадцать минут активированные дрожжи в миску с яичной смесью.

  • Шаг 11:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  • Шаг 12:

    Высыпаем в миску с пятьюстами граммами муки десять граммов разрыхлителя.

  • Шаг 13:

    Хорошо перемешиваем муку с добавленным разрыхлителем.

  • Шаг 14:

    Просеиваем в миску с жидкой основой муку и тщательно перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 15:
  • Шаг 16:

    Тесто в миске продолжаем замешивать руками и собираем его в один комок.

  • Шаг 17:

    Насыпаем на стол немного муки и выкладываем тесто из миски.

  • Шаг 18:

    Продолжаем руками хорошо вымешивать тесто на столе.

  • Шаг 19:

    Тесто смазываем небольшим количеством растительного масла, затем кладем его в миску и прикрыв полотенцем убираем на пятьдесят минут в теплое место.

  • Шаг 20:

    Разбиваем одно куриное яйцо в миску с четырьмястами граммами творога.

  • Шаг 21:

    Высыпаем в миску одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 22:

    Добавляем в миску одну столовую ложку сахара.

  • Шаг 23:

    Хорошо измельчаем блендером все ингредиенты в миске.

  • Шаг 24:

    Высыпаем в миску с творожной массой две столовые ложки хорошо промытого изюма.

  • Шаг 25:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

  • Шаг 26:

    Смазываем руки небольшим количеством растительного масла и выкладываем поднявшееся тесто на стол.

  • Шаг 27:

    Хорошо обминаем тесто и выпускаем углекислый газ.

  • Шаг 28:

    Делим тесто на примерно одинаковые по размеру кусочки и формируем из них колобки.

  • Шаг 29:

    Выкладываем колобки на противень и прикрыв их полотенцем ставим расстаиваться на двадцать минут.

  • Шаг 30:

    По прошествии двадцати минут формируем в колобках выемки для начинки при помощи подходящего стакана.

  • Шаг 31:

    Выкладываем в каждую выемку необходимое количество начинки из творога.

  • Шаг 32:

    Смазываем тесто и начинку взбитым куриным яйцом.

  • Шаг 33:

    Противень с ватрушками отправляем в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку.

  • Шаг 34:

    По прошествии двадцати минут достаем противень из духовки, после чего выкладываем пышные и ароматные ватрушки на подходящую тарелку.

  • Шаг 35:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и чаепития!

  • Ватрушки с лимонным творогом и изюмом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте тесто. Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и растопите.

    Шаг 2

    Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим, и растворите в нем сахар и соль.

    Шаг 3

    Добавьте к молоку яйца и хорошо перемешайте.

    Шаг 4

    Смешайте муку с дрожжами. Всыпьте половину муки в молочную смесь и размешайте. Постепенно подсыпайте муку, пока у вас не получится мягкое, эластичное тесто.

    Шаг 5

    Добавьте растопленное масло и вымесите тесто руками, 5 мин.

    , скатайте в шар. Положите в миску, накройте полотенцем и поставьте подходить в теплое место на 1–1,5 ч.

    Шаг 6

    Приготовьте начинку. Протри­те творог через сито, а затем взбейте миксером с сахаром и яйцами.­ Если начинка получается слишком­ густой, добавьте немного сметаны.­

    Шаг 7

    Добавьте в начинку лимонную цедру и изюм и перемешайте. Уберите в холодильник до использования.

    Шаг 8

    Когда тесто увеличится в объеме в два раза, слегка обомните его и разделите на 12 одинаковых кусочков.

    Скатайте их в шарики и положите на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Прикройте полотенцем и оставьте на 15 мин.

    Шаг 9

    Разогрейте духовку до 170 °С. Дном небольшой рюмки сделайте углубления в центре каждого шарика и заполните их начинкой. Взбейте оставшееся яйцо с 2 ст. л. воды и смажьте тесто кисточкой.

    Шаг 10

    Поставьте противень в духовку и выпекайте ватрушки 25–30 мин. Готовые ватрушки остудите и посыпьте сахарной пудрой.

    Кстати

    Добро пожаловать в детский клуб

    «Дети о планете» !

    Сеть магазинов О`КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете».
    В клубе вам предстоит узнать множество интересных фактов и секретов о том, как на самом деле устроен окружающий мир. Узнав о них, вы сможете помочь защитить нашу планету
    от разных опасностей, которые ей угрожают, став настоящими супергероями.
    Узнать подробнее о клубе можно здесь https://www.okmarket.ru/seem-dobro/

     

    Ватрушки с творогом и изюмом: рецепт с пошаговым фото

    Личные впечатления о рецепте:

    Сегодня приготовила мои первые ватрушки, тесто получилось вкусным и воздушным, а сладкая творожная начинка стала хорошим дополнением.

    Чтобы приготовить ватрушки с творогом и изюмом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • для опары:
    • молоко – 300 мл
    • соль – щепотка
    • сахар – 40 г
    • дрожжи сухие – 12 г
    • для теста:
    • опара
    • мука – 650 г
    • яйцо – 1 шт.
    • белок – 2 шт.
    • сахар – 40 г
    • маргарин – 70 г
    • для начинки:
    • творог (18%) – 450 г
    • изюм – 70 г
    • сахар – 70 г
    • желток – 1 шт.
    • для смазывания:
    • желток – 1 шт.

    Количество порций: 16 шт.

    Калорийность: Высококалорийный

    Сложность: Средне

    Как приготовить ватрушки с творогом и изюмом.

    Пошаговое приготовление

    Готовим опару: молоко необходимо нагреть до теплого состояния, всыпать дрожжи, соль, сахар, 4 ст.л. муки и перемешать. Накрыть полотенцем и дать постоять 15 минут. Тесто: желток с двумя белками смешиваем с сахаром и вливаем в опару, перемешиваем. Маргарин растопить на водяной бане и теплым добавить в опару. Небольшими порциями всыпаем муку и перемешиваем. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем подняться 30 минут. Затем нужно тесто обмять и дать подойти еще раз.

    Готовое тесто делим на две части. Часть скручиваем в толстую колбаску и делим на кусочки, из них формируем шарики. Шарик необходимо приплюснуть, получается заготовка для ватрушек, накрываем полотенцем и даем подойти минут 15. В заготовках с помощью дна стакана делаем углубление.

    Готовим начинку: творог растираем вилкой с сахаром и желтком, добавляем предварительно замоченный в теплой воде изюм, перемешиваем. В серединку плюшки выкладываем 2 чайные ложки начинки. Тесто вокруг начинки смазываем желтком.

    Также я решила попробовать сделать ватрушки в форме розочек. Для этого необходимо вторую часть теста раскатать в пласт 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружочки, и надсечь их ножом с трех сторон. Посередине выложить начинку (1 чайную ложку). Защипываем одну часть лепестка вокруг начинки.

    Так проделываем и с остальными, получается розочка. Смазать края теста желтком.

    Ватрушки запекаем в разогретой духовке на 180 градусах 20 минут.

    У вас может уйти муки немного больше или меньше, поэтому не высыпайте количество все сразу. Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Знаменитая рижская ватрушка из Советского Союза

    Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку. Их продает каждое приличное рижское кафе, но найти оригинальный рецепт очень сложно. Предлагаю вариант рижской ватрушки, который у меня остался еще с советских времен.

    Ингредиенты

    мука150 г
    масло сливочное100 г
    яйцо куриное1 ш
    сахар40 г
    соль2 г
    корица2 г
    разрыхлитель теста2 г
    творог600 г
    яйцо куриное2 ш
    сахар100 г
    мука пшеничная15 г
    сметана50 г
    ваниль1 ч. л.
    изюм50 г
    сольщепотка

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    ТЕСТО
    Залить изюм теплой водой на полчаса, обсушить и порубить ножом.
    Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить.
    Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу.
    Добавить сливочное и измельчить все в крошку.
    Добавить яйцо. Собрать тесто в ком.
    Выложить в форму 20 на 20 см. Сформировать основу.
    Густо наколоть вилкой и убрать в холодильник на 40 минут.
    Поставить в духовку на 175°С на 10 минут.

    НАЧИНКА
    Творог протереть через сито или измельчить блендером.
    Добавить муку и растереть.
    Яйца разделить на белки и желтки.
    Белки взбить со щепоткой соли до пышности.
    Желтки взбить с сахаром. Добавить ваниль, сметану и перемешать.
    Смешать желтки с творогом.
    Ввести белки и в последнюю очередь изюм.

    ВЫПЕКАНИЕ
    Выложить на онование, смазать сверху желтком.
    Выпекать примерно 30 минут при 175°С.
    Полность остудить и разрезать на квадраты.
    Приятного аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Ватрушки с творогом и изюмом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 2 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для ватрушек с творогом и изюмом на 5 порций :

    Рецепт приготовления ватрушек с творогом и изюмом по шагам

    Ватрушки с творогом и изюмом, выпечка знакомая и полюбившаяся многим с детства, мягкое дрожжевое тесто и сладкая сочная творожная начинка, никого не оставит равнодушным. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом ватрушек. Тёплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем 2 столовые ложки сахара и пару ложек просеянной муки.

    Добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.

    Затем добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, муку всыпаем постоянно, мешая ложкой.

    Когда перемешивать ложкой становится трудно высыпаем оставшуюся муку, смазываем руки растительным маслом и замешиваем тесто руками. Тесто не должно быть тугим, но лёгким и воздушным. Замешенное тесто накрываем чистым полотенцем и оставляем на час.

    Сминаем тесто, отрываем от него кусочки, скатываем кусочки в шарики, из шариков формируем лепёшки.

    Выкладываем лепёшки на противень и стаканом придавливаем, делая углубление.

    В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, ванильный сахар, желток и крахмал.

    Промываем изюм, высушиваем и добавляем в творог.

    Выкладываем начинку на тесто, заполняя углубление и оставляем минут на 10. Смазываем ватрушки желтком. Выпекаем при температуре 230 градусов около 30 минут.

    Горячие ватрушки достаём из духовки, накрываем полотенцем и даём остыть.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    43

    5

    280

    1336

    Дрожжи прессованные

    3

    1

    2

    27

    Растительное масло

    0

    51

    0

    458

    Яичный желток

    6

    12

    1

    143

    Сахар ванильный

    0

    0

    8

    33

    Крахмал картофельный

    0

    0

    11

    44

    всего в блюде:

    125

    89

    459

    3140

    всего в 1 порции:

    25

    18

    92

    628

    всего в 100 граммах:

    10

    7

    37

    252

    автор рецепта: deoksa оксана

    дата публикации: 01. 03.2016

    просмотров: 5073

    Похожие рецепты

    Ватрушки с творогом в духовке рецепт с фото пошагово

    Тесто:
    Дрожжи — 1 ч. л.
    Масло рафинированное — 40 мл
    Соль — 1 ч. л.
    Мука — 350 г
    Сахар — 30-50 г
    Вода — 185 мл

    Начинка традиционная:
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Творог — 200 г
    Изюм — по вкусу
    Сахар — 1 ст. л.

    Начинка веганская:
    Сахар (ванильный сахар) — по вкусу
    Тофу — 200 г
    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Изюм — по вкусу
    Банан — 1 шт

    Сироп для смазывания:
    Сахар — 1 ст. л.
    Вода — 1 ст. л.

    1. К муке 1 ч. ложку сухих дрожжей (те, что через две «ж») Чайную ложку соли без горки. Ну и 30-50 г сахара (нам достаточно и 30). Перемешаем сушку слегка. И добавим 185 мл теплой воды. Вместо воды кто хочет (или привык) можете использовать молоко. Ну тут как всегда — читаем все эти рецепты столетней давности, а там и молоко и яйца.. А зачем они нужны? А никто и не задумывается.. Наше молоко все равно выпил. Кот (Мр. Кот) Я пью только миндальное, пусть не врут.. А потому мы сделали на воде. И знаете что? Ничем не отличается.. Хорошенько перемешаем до комкования. И напоследок — 40 мл рафинированного масла. Теперь уже хорошенько все перемешаем, можно и руками (лучше руками) Накроем чем-то, желательно экологичным. Знаете, в холодное (да и в любое другое) время года лучше всего ставить тесто в немного разогретую духовку. Едва. Ставим на час (или меньше) до увеличения теста в объеме в 2-3 раза. 2. А мы тем временем приготовим начинку: для стандартного варианта берите 200 г творога 1 ст. ложку с горкой сахара 1 пакетик ванильного сахара (если есть), с творогом вкусно сочетается. Ну и по вкусу горсть изюма — вымоченного в воде или хотя бы помытого.. Все замешаем и начинка готова! Ну а для наших зеленых друзей другой вариант: 200 г тофу, 1 банан. . Лимонный сок — 1 ст. ложку. Сахар и ванильных сахар по вкусу. Все разминаем вилкой и готово! Изюм также по вкусу.. Так что как тесто подойдет, вываливайте его на стол. Можете присыпать мукой, или нет — тесто действительно отличное, ничего не липнет. 3. И раскатываем его в большой прямоугольник. Мы разделили тесто на 2 части: ну потому как 2 начинки.. Каждую из них распределяем по поверхности теста. Ну и закручиваем в рулет. Затем хорошенько скрепите край теста и можете разрезать. Как уже говорилось — у нас вышло 12 булочек. Распределяем их по противню, оставляя пространство между ними. И опять же — в слегка теплую духовку до увеличения булочек в объеме. Нам хватило 30 минут. Ну и останется всего лишь смазать желтком, или желтком с молоком, ну а для веганской версии — сахарным сиропом 1 ст. ложк воды + 1 ст. ложка сахара = сироп (подогреть и размешать) 4. Печем при 200 C — 20 минут. Либо до темно-золотистой корочки. Далее достаем, даем остыть, отделяем булочки одна от другой. Дааа, может немного слипнутся. . но у кого есть жизнь чтобы печь за 2 раза? Я вас умоляю, вы же дома.. Все равно будет вкусно, попробуйте 🙂 Слушайте, вроде и ватрушка, а вроде и нет.. Ватрушку тоже приготовим как-нибудь. Плюс — отличный вариант утилизации творога. Ну или тофу.. пусть. Кот милует.. Короче, утилизируйте в себя все, что хотите — лишь бы вам было вкусненько!

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей.Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов. Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива.Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами. Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным. Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Сегодня мы вместе приготовим брюссельскую капусту с лимоном и копченым беконом, простой рецепт гарнира из четырех ингредиентов.Этот рецепт стал звездой рождественских вечеров, где его подают с жареной индейкой, но он также хорошо сочетается со свининой или говядиной. Несколько слов о брюссельской капусте, которая является главной …

    Подробнее о брюссельской капусте с лимоном.

    Этот рецепт фаршированных баклажанов представляет собой идеальное сочетание рубленой свинины, копченого бекона, сыра чеддер и мякоти баклажанов, в результате чего получается восхитительный ужин. На этот рецепт меня вдохновила мусака из баклажанов, которую я решила использовать в качестве начинки, в результате чего получилось вкусное блюдо в другом виде.Баклажаны или баклажаны являются основным …

    Подробнее о рецепте фаршированных баклажанов

    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус.Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов. Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами.Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла. Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов. Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным.Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Сегодня мы вместе приготовим брюссельскую капусту с лимоном и копченым беконом, простой рецепт гарнира из четырех ингредиентов. Этот рецепт стал звездой рождественских вечеров, где его подают с жареной индейкой, но он также хорошо сочетается со свининой или говядиной. Несколько слов о брюссельской капусте, которая является главной …

    Подробнее о брюссельской капусте с лимоном.

    Этот рецепт фаршированных баклажанов представляет собой идеальное сочетание рубленой свинины, копченого бекона, сыра чеддер и мякоти баклажанов, в результате чего получается восхитительный ужин. На этот рецепт меня вдохновила мусака из баклажанов, которую я решила использовать в качестве начинки, в результате чего получилось вкусное блюдо в другом виде.Баклажаны или баклажаны являются основным …

    Подробнее о рецепте фаршированных баклажанов

    Страница не найдена – Кухня Тимеи

    Мы не нашли сообщения для этого URL.

    Последние сообщения

    Этот венгерский грибной перец с пастой пенне — идея для легкого романтического ужина с бокалом очень вкусного розового вина. Раньше я часто готовила по этому рецепту, потому что мы собирали лесные грибы, и это грибное рагу напоминает мне, что оно было уникальным на вкус. Я помню, что это было …

    Подробнее о венгерском грибе Паприкаш.

    Если я готовлю рецепт хотя бы раз в две недели, то это рецепт шницеля из индейки, приготовленный только из муки и яйца и без панировочных сухарей. Так как это филе куриной грудки, эти шницели будут очень сочными и вкусными, поэтому они в числе наших фаворитов, наряду с жареными в панировке …

    Подробнее о рецепте турецкого шницеля

    Что может быть вкуснее кусочка лосося терияки во фритюре, приготовленного всего за восемь минут и поданного на подушке из микса салатов.Это вкусный рецепт, простой в приготовлении и очень полезный. Вы также можете попробовать знаменитый рецепт радужной форели, приготовленной на сковороде, великолепное блюдо, или попробовать этот воздушный …

    Подробнее о фритюрнице для лосося терияки

    Вкусной закуской или полдником, жареные кабачки в кляре могут стать любым из них, особенно если у вас есть вкусный чесночный соус и стакан холодного пива. Вместе с рецептом жареных баклажанов по-средиземноморски и лучшим рецептом баклажанов в панировке они станут фаворитами всей семьи жаркими летними вечерами. Для тех у кого есть …

    Подробнее о Жареные кабачки в кляре

    Суп с манными клецками, приготовленный из говяжьего и овощного бульона и подаваемый с манными клецками, остается одним из обязательных рецептов супа в семейном воскресном обеденном меню. Хотя самый известный и любимый суп готовится из курицы или индейки, мы часто используем говяжью или свиную кость или смесь этих ингредиентов…

    Подробнее о Суп с манными клецками

    Сегодня мы приготовим вкусную лазанью из индейки с белым соусом, из фарша индейки, под соусом из сыра чеддер, а сверху будет очень вкусная тертая моцарелла.Вы увидите, что это один из самых простых и легких в приготовлении из всех рецептов лазаньи, но он так хорош. Позвольте мне показать вам …

    Подробнее о турецкой лазанье с белым соусом

    Попробуйте этот вкусный рецепт паштета из мясного рулета, и у вас получится вкусная паста из свинины, индейки и овощей, идеально подходящая для завтрака или в качестве закуски на ужин. У мясного паштета есть много вариантов по всему миру, это рецепт, который я узнал от бабушки и дедушки, и я адаптировал и модернизировал его в соответствии со своими вкусами.…

    Подробнее о рецепте паштета из мясного рулета

    Этот вкусный сливочный куриный суп с овощами, подается с лимоном и перцем чили. Идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Поскольку он богат витаминами и вкусен, он стал одним из моих любимых рецептов супа, и я готовлю его довольно часто. Вообще есть два вида куриных супов с овощами …

    Подробнее о Сливочный куриный суп с овощами

    Вы должны хотя бы раз попробовать эти венгерские фаршированные перцы, со сметаной сверху и свежим хлебом, и я уверен, что вы внесете их в свой список любимых рецептов.Наряду с голубцами, это один из основных рецептов нашей кухни, который готовится не реже одного раза в месяц. …

    Подробнее о фаршированных перцах по-венгерски.

    Рецепт отбивных из баранины по-гречески с орегано, чесноком и лимоном. Простой в приготовлении, но очень вкусный ужин, который рекомендуется подавать с салатом и бокалом холодного пива или красного вина. Отведать это блюдо приглашают даже тех, кто не любит баранину, многие изменят свое мнение об этом…

    Подробнее о рецепте отбивных из баранины по-гречески

    Этот гуляш из свинины и квашеной капусты снова является эталонным рецептом венгерской и трансильванской кухни, но он также входит в список любимых меню моей семьи.На мой взгляд, эта тушенка из свинины, в которую я добавлю квашеную капусту, — идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина, а если добавить столовую ложку …

    Подробнее о гуляше из свинины и квашеной капусты

    Попробуйте мой рецепт жареных шариков из цуккини, которые подаются с йогуртовым соусом, если вы хотите вкусную закуску перед основным блюдом или если вы ово-вегетарианец, это идея для ужина. Эти овощные шарики можно делать по-разному и из разных ингредиентов, я пробовала использовать эти кабачки в других рецептах, кроме рататуя…

    Подробнее о Рецепте кабачковых шариков

    Помимо предпочтений, этот рецепт занимает лидирующее место, поэтому я хочу поделиться с вами этим рецептом, настолько же простым, насколько и вкусным. Если у вас есть гости на ужин, подайте им лучшую тушеную говядину по-голландски с картофельными клецками и бокалом холодного пива, вы увидите, что …

    Подробнее о тушеной говядине в голландской печи

    Кугель из лапши с изюмом — это рецепт, который напоминает мне о моем детстве, который часто готовили в венгерской общине Трансильвании. Этот десерт представляет собой сочетание отварной лапши с творогом, который затем запекается в духовке, простой и очень вкусный. Моя сегодняшняя версия немного отличается от версии в Трансильвании…

    Подробнее о Лапша Кугель с изюмом

    Сегодня мы вместе приготовим брюссельскую капусту с лимоном и копченым беконом, простой рецепт гарнира из четырех ингредиентов.Этот рецепт стал звездой рождественских вечеров, где его подают с жареной индейкой, но он также хорошо сочетается со свининой или говядиной. Несколько слов о брюссельской капусте, которая является главной …

    Подробнее о брюссельской капусте с лимоном.

    Этот рецепт фаршированных баклажанов представляет собой идеальное сочетание рубленой свинины, копченого бекона, сыра чеддер и мякоти баклажанов, в результате чего получается восхитительный ужин. На этот рецепт меня вдохновила мусака из баклажанов, которую я решила использовать в качестве начинки, в результате чего получилось вкусное блюдо в другом виде.Баклажаны или баклажаны являются основным …

    Подробнее о рецепте фаршированных баклажанов

    Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

    Чизкейк выглядит потрясающе и не менее вкусен! Обязательно попробуйте, я уверена, вы не пожалеете!

    Запеканка творожная с курагой и изюмом

    Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю.Если у вас есть чудо-печь, вы можете приготовить творожную запеканку не только в духовке, но и в чудо-печке. Ингредиенты Творог — 600 г Сушеный абрикос…

    Чизкейк с изюмом и курагой (в духовке)

    Рецепт вкуснейшего чизкейка с изюмом и курагой, который прекрасно сочетается с шоколадным тестом. Этот чизкейк, или творожную запеканку, можно приготовить без шоколадного теста. Чизкейк желательно выпекать только в духовке…

    Творожная запеканка с курагой

    Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт для здорового питания – полезная творожная запеканка с курагой и пшеничной мукой «Рязаночка» грубого помола «Крестьянская». Приготовление: 55 минут Порций: 5 Ингредиенты Творог 5%-9% (дома…

    Запеканка из творога и тыквы с курагой

    Солнечная тыквенно-творожная запеканка с курагой имеет ярко выраженный тыквенный вкус.Поэтому в первую очередь он понравится всем любителям тыквы, а также выручит мам, находящихся в поисках рецептов полезного полдника или перекуса для детей. Ко…

    Творожная запеканка с курагой (в микроволновке)

    Вкусная и нежная творожная запеканка с курагой – отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Для приготовления такой запеканки понадобится микроволновка, небольшое количество продуктов и совсем немного времени. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 В…

    Сладкий омлет с творогом и курагой

    Да, омлет может быть сладким! Особенно, если он с творогом и курагой. Такой омлет съест даже тот, кто не особо любит творог, хотя польза этого продукта не вызывает сомнений. И даже с курагой – сделайте…

    Чизкейки с творогом, изюмом и лимонной цедрой

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 130…

    Морковные булочки с изюмом и курагой

    Хотите побаловать родных вкусной, нежной и солнечной выпечкой? Затем сделайте морковные булочки с изюмом и курагой. Готовить: 4 часа 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 340 г Морковь – 150 г Масло сливочное – 40 г Сметана 25% – 50. ..

    Плов с курагой, изюмом и черносливом

    Легкий и сытный постный плов с черносливом и курагой и изюмом оценят не только приверженцы здорового и вегетарианского питания.Благодаря чудесному вкусу этого блюда оно придется по вкусу всем членам вашей семьи, и, конечно же, ребенку…

    Кисель из кураги

    Густое, ароматное и сладкое желе из кураги – это кусочек лета, который доступен нам в любое время года! Всего четыре ингредиента и минимум времени на приготовление, а вы получаете и сладкое лакомство, и согревающий, натуральный напиток «в одном флаконе». Испортить…

    Сырники с тыквой, манной крупой и курагой

    Аппетитные, нежные сырники с тыквой, манной крупой и курагой порадуют даже самого маленького дегустатора.Они просты в приготовлении и имеют очень солнечный вид. Ингредиенты Творог – 300 г Шоколад – 40 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Манная крупа…

    Домашний сливочный сыр (из кефира)

    Как сделать аналог сливочного сыра в домашних условиях? Сама бюджетная идея возникла из-за ее дороговизны. Домашний сливочный сыр всегда будет иметь основной вкус продукта, из которого он изготовлен. Чем выше жирность кефира и тем вкуснее кефир, т…

    Морковные конфеты с финиками, курагой и изюмом

    Полезный шоколад из свежей моркови, сухофруктов и кокосовой стружки — отличная альтернатива магазинному шоколаду. Конфеты сладкие, сочные и очень вкусные. Нельзя отказывать себе в таком лакомстве! Ингредиенты Морковь — 250 г Финики с…

    Маффины со сметаной, курагой и изюмом

    Маффины сметанные с курагой и изюмом – выпечка на все случаи жизни.Красивые в разрезе, ароматные, мягкие, пористые, идеально пропеченные – просто чудо, а не маффины! Что еще примечательно, так это то, что ни сливочное, ни подсолнечное масло не используются в. ..

    Творожная запеканка с изюмом

    Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую ​​запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт.Сметана – 2 ст…

    Творог Бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая…

    Сырники с творогом, изюмом и цедрой лимона

    Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие!

    Чизкейк творожный с лимонной цедрой

    Рецепт знаменитого десерта – сырника по-русски с творожной начинкой. Очень нежная и воздушная начинка. Легко приготовить и вкусно. Попробуй. Вкус творога не очевиден и это отличный вариант для приготовления блюд с творогом. Порции: 8 Ингреди…

    Котлеты из манной крупы с изюмом и цедрой лимона

    Мягкие, нежные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой и молочно-цитрусовым ароматом – прекрасный завтрак или перекус. Порций: 3 Ингредиенты Манка – 150 г Мука – 20 г Молоко – 500 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 80 г. Изюм – 90 г. Цедра 1 лимона – 1 ст.л. Ванильный сахар…

    Творожно-лимонный пирог с изюмом

    Домашний пирог из творожного теста с изюмом и цедрой лимона – выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятной густо-влажной мякотью, творожно-лимонный пирог не теряет своих вкусовых качеств даже на второй день после…

    Творожная запеканка с изюмом

    Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую ​​запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст…

    Творог Бабушка с изюмом

    Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, дети которых не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, т.е…

    Маффины с творогом и изюмом

    Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны…

    Чизкейк с изюмом

    Идеальный рецепт чизкейка с изюмом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее. ..

    Чизкейк Львовский Творожный

    Вариантов приготовления львовского чизкейка очень много, ведь даже дома, в украинском городе Львов, его готовят с цедрой лимона или апельсина, кокосовой стружкой, орехами, маком и даже яблоками. Обязательными ингредиентами для чизкейка являются яйца, жирные…

    Шакшука с баклажанами и цедрой лимона

    Существует множество вариантов приготовления этого аппетитного блюда.Классическая шакшука готовится с помидорами, луком и острым перцем. Интересный рецепт ароматной шакшуки с баклажанами и яркой интересной ноткой – цедрой лимона. Получается очень т…

    Маффины из цуккини с лимонной цедрой

    Не секрет, что из кабачков получается отличная сладкая выпечка: сочная, в меру влажная и без кабачкового привкуса. Пример тому — эти замечательные маффины. Их основу составляют тертые кабачки, а цедра лимона придает маффинам яркий цитрусовый аромат. Ф…

    Творожная запеканка с тыквой и изюмом

    Готовим вкусную запеканку из творога с манкой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст.л. Манка – 3-4 ст.л….

    Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)

    Необыкновенно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде.Эта творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Коттег…

    Булочки с маслом, творогом и изюмом

    Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл…

    Бутерброды с запеченным творогом и изюмом

    Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…

    Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

    Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…

    Запеканка из макарон с творогом и изюмом

    Рецепт не хлопотной запеканки из макарон с творогом и изюмом. В нашей семье макароны в таком виде едят все! Ингредиенты Макароны (рожки или перья) – 200 г (сухой вес) Творог 9% – 300 г Изюм – 100 г (по вкусу) Сметана 20% – 150 г Шуга. ..

    Пирог с творогом, изюмом и орехами

    Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

    Рецепт: Творожный пирог с изюмом пошагово с фото

    Очень пышный, ароматный и вкусный кекс! Торт с творогом прекрасен сам по себе, а в сочетании с изюмом и цедрой апельсина тем более! Сырников на сайте, конечно, много, но когда я набрала поиск по ингредиентам, то ничего не нашла.Может, это потому, что у меня кекс на растительном масле, а не на сливочном, и с добавлением крахмала. Буду рада, если мой рецепт маффинов окажется кому-то полезным. Для меня идеальные пропорции!

    Автор рецепта

    Ингредиенты для творожного кекса с изюмом:


    • Творог (10%) — 250 г
    • Куриное яйцо — 3 шт.
    • Пшеничная мука / Порошок — 190 г
    • Крахмал — 50 г
    • Сахар — 170 г
    • апельсиновой цедры — 1 столовая ложка
    • Ванилин — пробовать
    • Сода — 1 чайная ложка
    • Растительное масло — 100 мл
    • Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
    • Изюм (пробовать) — 0.5 стакан
    • Соль — 1 щепотка.

    Как приготовить творожный кекс с изюмом пошагово с фото


    Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавьте масло. Размешать в . Добавить творог и взбить до однородности.

    Смешайте сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, пищевую соду (не обязательно держать ее на низком уровне), разрыхлитель и апельсиновую цедру.

    Добавьте сухие ингредиенты к жидким.Размешайте как следует. Тесто должно быть тяжелым.

    Добавить вареный изюм. Перемешать.

    В смазанную растительным маслом форму выложить и равномерно распределить тесто. У меня форма с отверстием в центре, диаметром 26 см. Форму желательно брать с отверстием, тогда кекс хорошо пропечется.

    Выпекать корж 50 минут в разогретой до 180 градусов.

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    2951,6 калорий
    белок
    86,7 г
    Толстый
    105,8 г
    Углеводы
    418,1 г
    100 г:
    калорий
    289,4 калорий
    Белок
    8,5 г
    Жир
    10,4 г
    Углеводы
    41 г

    Соль, Апельсин, Масло растительное, Мука, ​​Мука пшеничная, Сахар, Яйца, Крахмал, Изюм, Ваниль, Разрыхлитель, Сода, Творог, Цедра апельсина, Кекс, Кексы, Тесто

    Рецепт чизкейка с изюмом и рикоттой | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корка:

    1 1/4 чашки крошек крекеров Грэма (от 8 до 10 целых крекеров измельчить в кухонном комбайне или использовать купленные в магазине крошки)

    4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, растопленного

    1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных, охлажденных и измельченных в кухонном комбайне до крупного помола

    1/2 чайной ложки свеженатертой лимонной цедры

    Заполнение:

    2 фунта свежей рикотты из цельного молока

    1 1/3 стакана сметаны

    6 яиц, разделенных

    2 столовые ложки муки

    1 стакан сахара

    4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    1 стакан изюма

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *