Вишневый пирог с творогом: Пирог творожно-вишневый, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Вишневый пирог с творогом – лучшие рецепты на каждый день

 

Вишня и творог – прекрасный тандем для кулинарных фантазий. Ягоды легки в обработки и удивительно хороши в составе любой выпечки. Вишневый пирог с творогом будет уместен на обычном семейном чаепитии и отлично справится с ролью главного десерта на праздничном застолье.

Вишневый пирог с творогом на песочном тесте


Любители ягодно-творожных десертов обязательно оценят следующий рецепт. Пирог из творога с вишневой начинкой – вкусный, ароматный и полезный десерт, который понравится и взрослым, и детям. А процесс его приготовления настолько элементарный, что с ним с легкостью справится даже только начинающая осваивать азы кулинарии хозяйка.

 


Для теста понадобится:

 

  • 280 г муки;
  • 140 г сливочного масла;
  • 70 г сахара;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • 350 г свежей вишни;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 1–2 ст.л. крахмала.


По классическому рецепту для приготовления песочного теста понадобится всего три основных компонента, взятые в пропорции 3:2:1 (мука: масло: сахар). Все продукты, включая муку, должны быть охлажденными, иначе необходимой рассыпчатой структуры теста добиться будет невозможно. Это самый простой вариант приготовления песочного теста, который можно смело пользоваться при создании основы для любых сладких пирогов.

 


Приготовление:

 

  1. Холодное масло порезать на кусочки.
  2. Всыпать сахар, соль, просеянную муку и быстро, пока масло не начало таять, перетереть ингредиенты до состояния крошки.
  3. Собрать массу в комок и, обернув пленкой, отправить в холодильник не меньше чем на полчаса.
  4. Венчиком взбить яйца с сахаром.
  5. Добавить к яйцам творог, сметану, затем крахмал и тщательно растереть, разминая крупные комочки и пытаясь добиться однородной кремовой текстуры всех ингредиентов.
  6. Свежую вишню помыть, вынуть косточки.
  7. Достать охлажденное тесто, раскатать и с помощью скалки перенести его в форму. Дно предварительно смазать маслом.
  8. Примять основу пальцами и наколов вилкой, поставить в духовку, разогретую до 180° С, на 10 минут.
  9. Спустя это время вынуть песочную основу из печки, переложить в него творожный наполнитель, а сверху разложить вишенки.
  10. Выпекать еще 40-45 минут. Готовность можно определить по красивой золотистой корочке, которой покроется изделие.


Остывший вишневый пирог с творогом из песочного теста посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Легкая кислинка вишни отлично сочетается со сладкой творожной начинкой, а вкус готового изделия получается просто бесподобным!

Вишневый тарт с творогом и сливочным сыром


Среди рецептов вишневого пирога с творогом отдельного внимания заслуживает именно этот. Нежный и вкусный тарт с тающей во рту творожно-сырной начинкой и сочными ягодами покоряет с первого взгляда. Удивительно, но для создания этого кулинарного шедевра не понадобится много времени или дорогостоящих продуктов.


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 150 г;
  • Сахар – 50 г;
  • Овсяные хлопья – 30 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.


Для начинки:

 

  • Творог – 100 г;
  • Сливочный сыр – 100 г;
  • Сахар – 75 г;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Лимонный сок – ½ ч.л.
  • Вишня – стакан.


Вместо свежих ягод всегда можно использовать замороженные, если вкусным творожно-вишневым тартом захотелось полакомиться осенью или зимой. Достать вишню из морозилки нужно примерно за час до начала приготовления пирога. Песочный вишневый пирог с творогом создаст летнее настроение даже тогда, когда за окном унылая пасмурная погода, а до солнечных денечков еще далеко.

 


Приготовление:

 

  1. Масло растопить, остудить и взбить с яйцом.
  2. Просеять в масляно-яичную смесь муку с разрыхлителем, размешать с овсяными хлопьями и сахаром.
  3. После этого быстро вымесить тесто руками, собрать его в шар и распределить пальцами по форме для выпечки. Толщина основы должна быть около 8-10 мм.
  4. Поставить духовку на разогрев, выставив указатель температуры на 200° С.
  5. Сделать начинку, смешав творог со сливочным сыром, сахаром, яйцом и небольшим количеством лимонного сока. Придумать более нежную начинку очень сложно. Если хочется добиться более плотной консистенции, к основным ингредиентам можно добавить чайную ложку крахмала.
  6. Ровным слоем выложить начинку на подготовленную основу.
  7. Сверху, слегка вдавливая в нежный творожный слой, распределить ягодки вишни. Можно присыпать корицей.


Выпечка готовится в течение 30 минут. Самое сложное – дождаться, пока вишневый тарт остынет. Идеально дополнит вкус этого легкого ягодного десерта чашечка свежесваренного кофе, сладкого капучино или ароматного чая.

Пирог с творогом и вишневым вареньем


Когда быстро хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, выручит рецепт пирога с творогом и вишневым вареньем. Мягкое рассыпчатое тесто и очень много вкусной начинки – мечта любого сладкоежки.

 


Ингредиенты для основы:

 

  • Мука – 130– 150 г;
  • Масло сливочное – 80 г;
  • Сахар – 3 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • Соль.


Для начинки:

 

  • Вишневое варенье – 350 г;
  • Творог жирный – 400 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Сметана – 100 г;
  • Яйца – 2 шт;
  • Ванилин – 1 пакетик.

 


Для приготовления этого творожно-вишневого пирога предпочтение стоит отдать более жирному творогу. Не стоит заменять его на творожную массу, тем более с добавками, т.к. неизвестно, как продукт поведет себя под воздействием горячего воздуха. Заменять сливочное масло на спред или маргарин также не рекомендуется. А чтобы тесто получилось мягким и рассыпчатым, мука должна быть исключительно высшего сорта.

 

  1. Порубленное кубиками и слегка подтаявшее масло соединить с сахаром, солью и яйцом, перемешать.
  2. К яично-масляной смеси всыпать муку, предварительно просеянную с разрыхлителем.
  3. Замесить тесто и включить духовку, выставив температуру 180° С.
  4. На дно невысокой формы для выпечки, смазанной маслом, уложить основу, хорошо примяв ее пальцами и сделав бортики.
  5. Смешать все ингредиенты для начинки, кроме варенья.
  6. Выложить массу на тесто, не заходя за бортики.
  7. Поставить пирог в духовку примерно на полчаса.
  8. Через полчаса достать заготовку, выложить на творог варенье и вернуть в духовку еще на 10 минут.


По этому рецепту обладательницы современных кухонных гаджетов могут приготовить вишневый пирог с творогом в мультиварке. Чудо-кастрюлька отлично справляется с выпечкой любых творожных изделий. Восхитительный аромат соберет на кухне всех домашних задолго до окончания приготовления. Осталось заварить вкусный чай и начать накрывать стол. Приятного аппетита!

 

Творожный пирог с вишней – рецепт с фото пошагово из песочного теста

Ингредиенты

Для теста:

  • кефир – 100 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • мука – 320 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;

Для начинки:

  • вишни (с косточками) – 250 г;
  • творог – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 120 г;
  • крахмал – 50 г.

Время приготовления – 1 ч 40 мин.

Выход – 8 порций.

Творожная выпечка хорошо сочетается с ягодами, имеющими кисловатый вкус – вишней, смородиной, черникой, клюквой. Она получается и вкусной, и более полезной. Попробуйте приготовить творожно-вишневый пирог из песочного теста. Такое изделие имеет очень приятный вкус и нарядный вид, поэтому его не стыдно будет подать даже на праздничный стол.

Как приготовить вишневый пирог с творогом из песочного теста – рецепт с фото пошагово

Подготовить все необходимые ингредиенты. Ягоды можно брать свежие либо замороженные. Растительное масло должно быть без запаха, рафинированное. Творог должен быть обязательно свежим, желательно 9-18 % жирности. При желании в творог можно добавить ванилин, лимонную или апельсиновую цедру.

Предварительно нужно подготовить вишни. Для этого свежие ягоды нужно помыть и очистить от косточек. Замороженные вишни надо сначала разморозить, а потом уже извлечь из них косточки. Образовавшийся сок надо слить.

Яйцо, сахар, растительное масло, соду и кефир смешать в однородную массу.

Муку просеять и, постепенно подсыпая её к жидким компонентам, замесить мягкое и пластичное тесто, не липнущее к рукам.

Выложить тесто в форму. Распределить его по всей форме и сделать бортики высотой около 4-5 см. Поставить форму с тестом в холодильник на то время, пока будет готовиться заливка. Для её приготовления творог надо протереть сквозь сито. Разделить отдельно желтки и белки. Желтки добавить в творог. Насыпать туда же сахар (оставив 2 стол. ложки для присыпки ягод) и крахмал. Всё тщательно перемешать.

Белки взбить до состояния стойкой пены. Добавить их в творожную массу и всё аккуратно перемешать.

Достать форму с тестом из холодильника и выложить в неё подготовленную массу. Верх разровнять ложкой или лопаткой.

Поверх творожного слоя разложить вишню и присыпать её оставленным сахаром.

Нагреть духовку до 180 градусов. Установить форму в духовку и выпекать песочный пирог с творогом и вишней в течение 1 ч. Затем выключить духовку и оставить пирог в ней ещё примерно на 20 минут. Потом дать изделию полностью остыть, можно даже поставить в холодильник примерно на 1 ч.

После такой выдержки пирог можно разрезать на порционные кусочки и приглашать всех к столу.

Желаем всем приятного чаепития!

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой – вкусный вишневый пирог из готового дрожжевого теста с нежной творожной начинкой и мягкой посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт с фото подскажет, как приготовить дрожжевой пирог с вишней легко и без особых хлопот. Потрясающе вкусная и ароматная посыпка отлично подчеркивает богатый вкус ягод и нежность творога.

Дрожжевые пироги с творогом отличаются особой пышностью и чудесным вкусом. А если к этому добавить ароматную сезонную ягоду, то получится просто настоящее волшебство! Если взять готовое дрожжевое тесто, то сделать такой чудесный творожный пирог с вишней можно на скорую руку без особых проблем. Дрожжевое тесто можно приготовить заранее или просто купить замороженное в магазине.

Нежная творожная начинка в этом пироге готовится из самых обычных ингредиентов, которые найдутся на кухне каждой хозяйки. Сахар, яйца, творог и немного крахмала превращаются в удивительно нежную начинку с бархатной текстурой. Великолепная посыпка с творогом напоминает домашнее творожное печенье. А сделать такую нежную посыпку очень легко. Просто смешайте все ингредиенты и раскрошите сверху на вишню.

Этот простой и в то же время поразительно вкусный дрожжевой пирог с творогом, вишней и посыпкой покорит вас с первого кусочка. Пышный корж из дрожжевого теста, бархатная творожная начинка, сочные ягоды вишни и творожная начинка. Все это великолепие мягко тает на языке, а оторваться от такого лакомства просто невозможно! Для этого рецепта отлично подойдут как ягоды вишни, так и черешня.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность.

Шаг 2

Дрожжевое тесто раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Шаг 3

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Совет. Если у вас нет пищевой пленки, можно накрыть тесто чистым кухонным полотенцем.

Шаг 4

Вишню помыть, удалить косточки и плодоножки.

Где купить прибор для удаления косточек из вишни?

Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отдельный лоток для косточек
  • Вишня без косточки проходит через желобок в вашу миску
  • Отдельные детали выполнены из силикона для мягкой работы прибора
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Пищевой пластик и силикон, нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные. Для этого необходимо обвалять вишню в небольшом количестве сахара.

Совет. В этом рецепте можно взять вишню или черешню.

Шаг 5

В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешать.

Шаг 6

В полученную творожно-сахарную смесь добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Шаг 7

В среднюю миску выложить творог, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 8

В творожно-сливочную смесь всыпать сахар, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 9

На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху разложить подготовленные ягоды.

Шаг 10

Сверху на вишню раскрошить подготовленную посыпку.

Шаг 11

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую до 175°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить.

Шаг 13

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 14

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог дрожжевой с творогом, вишней и посыпкой

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Вишня – 3/5 контейнера (300 г)

для посыпки

  • Мука – 1/2 (80 г)
  • Творог – 1/4 упаковки (63 г)
  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 3 ст. л. (36 г)
  • Разрыхлитель – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

 дополнительно

  • Пудра сахарная

Способ приготовления:

Корж

  1. Выложить лист сдобного дрожжевого теста, размороженного по инструкции на упаковке, на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. 
  2. Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Раскатанное тесто перенести с помощью скалки в подготовленную форму. Накрыть форму пищевой пленкой, оставить подниматься в теплом месте на 40 минут.

Начинка

  1. Вишню помыть и удалить косточки.
  2. В среднюю миску выложить творог, всыпать сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал, перемешать. Добавить яйца, измельчить погружным блендером до получения однородной массы.

Посыпка

  1. В среднюю миску выложить творог, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. В творожно-сливочную смесь всыпать сахар, муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Сборка

  1. На дрожжевое тесто выложить творожную начинку, сверху разложить подготовленные ягоды. На вишню раскрошить посыпку.
  2. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 175°C духовке 30-35 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы, остудить. Посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Вишневый пирог с творогом

Этот красивый вкуснейший пирог можно приготовить со свежей вишней или с замороженной. Но со свежими ягодами пирог, конечно же, будет ароматнее и сочнее. Нежный и воздушный вишневый пирог с творогом имеет песочную основу, на которой томятся в ожидании чая ягоды вишни в творожно-сметанной заливке.

Вишневый пирог с творогом предлагаем приготовить из песочного теста на сливочном масле с разрыхлителем.

Для теста основы:
— масло сливочное – 150 г
— яйцо – 1 шт.
— сахар – ½ стакана
— ванильный сахар – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— разрыхлитель – 1 ч. ложка
— мука – около 2 стаканов

Для начинки:
— творог 9% – 300 г
— сметана 20% – 150 г
— яйцо – 1 шт.
— сахар – ½ стакана
— ванильный сахар – 1 ч. ложка
— крахмал (лучше картофельный) – 1 ст. ложка
— ягоды вишни свежие – 1 стакан

Готовим вишневый пирог с творогом

1. Для песочного теста разотрите размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. К масляной смеси добавьте яйцо и размешайте до однородного состояния.

2. В отдельной посуде смешайте муку, просеянную через сито, с разрыхлителем и солью, добавьте к масляной смеси и замесите упругое тесто. Сначала месите ложкой, а когда тесто соберется в ком, домесите руками на столе, притрушенном мукой.

3. Положите ком теста в пакет или заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, пока будете заниматься начинкой.

4. Для творожной заливки соедините в миске творог со сметаной, двумя видами сахара, крахмалом, яйцом и пройдитесь блендером, чтобы получить однородную воздушную массу.

5. Из вишен удалите косточки вручную, с помощью специального прибора или широкой трубочки для коктейля.

6. Охлажденное тесто распределите руками по силиконовой форме размером 26-27 см в диаметре. Если у вас форма из другого материала, то ее предварительно необходимо смазать каким-нибудь жиром.

7. На слой теста вылейте творожно-сметанную массу, а на нее разложите вишни без косточек.

8. В духовку, разогретую до 190 градусов, поставьте пирог в форме и пеките около 40 минут. Ориентируйтесь по цвету бортиков: как только они зарумянились – пирог готов.

9. Выньте вишневый пирог с творогом из духовки и оставьте в форме минут на 20, чтобы немного остыл. Хорошим вариантом для выпечки такого пирога будет разъемная форма.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Как приготовить пирог с творогом и вишней по пошаговому рецепту с фото


Ингредиенты

Сливочное масло 72% жирности150 г
Пшеничная мука500 г
Ванильный сахар20 г
Разрыхлитель15 г
Кефир 3,2% жирности0,2 л
Вишня400 г
Картофельный крахмал30 г
Творог 9% жирности250 г
Сахар90 г
Желток1 шт.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Сливочное масло можно покупать только там, где его хранят в холодильнике, проверяя сроки годности и целостность упаковки.
  • Муку, ванильный сахар (да и обычный тоже), разрыхлитель и крахмал всегда берите в упаковках, и никогда – на развес. И да, на эти продукты тоже распространяются сроки конечного потребления.
  • Кефир покупаем, снова-таки, из холодильника, проверяем даты!
  • Вишню лучше брать свежую, только что с дерева. У меня такая возможность есть летом, а в другое время года я покупаю вишню в замороженном виде, проверяя, чтоб внутри пакета не было много льда – если его много, эта вишня не раз размораживалась, и лучше ее не брать. Свежую вишню выбирать надо глазами, чтобы была красивая, без вмятин и пятен, и на вкус – чтобы нравилась.
  • Творог – молочный продукт. Покупаем из холодильника, проверяем сроки годности.

И помните: правильно подобранные и качественные ингредиенты – залог успешной выпечки и здорового организма!

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Что необходимо для приготовления вишневого пирога в сметанной заливке:

  • Мука пшеничная – 200 гр;
  • Куриное яйцо – 1 шт;
  • Масло сливочное – 100 гр;
  • Сахарный песок – 100 гр;
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Ванилин – 1 пакетик;
  • Вишня свежая – 400 гр;
  • Крахмал – 1 ст.л;
  • Сметана 20% – 200 гр;
  • Сахарная пудра – 0.5 стакана;
  • Ванилин – 0.5 пакетика(для заливки).

Как приготовить пирог с вишней в сметанной заливке:

1. В миске смешать сахарный песок, щепотку соли, разрыхлитель и 1 пакетик ванилина. Затем к полученной смеси добавить размягченное при комнатной температуре сливочное масло и хорошо перетереть до полного растворения кристаллов сахара.

2. В отдельной миске взбить куриное яйцо и добавить к масляной массе, все тщательно перемешать. Затем туда же просеять пшеничную муку и замесить мягкое песочное тесто. Далее его необходимо обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник.

3. Пока тесто отдыхает нужно подготовить начинку для пирога. Вишневые ягоды необходимо хорошо промыть, обсушить и удалить из них косточки специальным устройством. Если такого нет, с этим прекрасно справится обычная скрепка или большая булавка.

4. В подготовленную, невысокую форму выложить тесто и равномерно, тонким слоем распределить по дну и стенкам. Затем сверху на тесто нужно ровным слоем высыпать 1 ст.л. крахмала, он впитает лишнюю жидкость от ягод, и пирог не будет жидким внутри. Далее, на крахмал ровным слоем укладывается вишня. Форму с пирогом нужно поставить в предварительно разогретую до 180º духовку, и выпекать около 25-30 минут до подрумянивая теста по бокам пирога.

5. Пока пирог печется, необходимо приготовить сметанную заливку. В миску выложить сметану, добавить 0.5 пакетика ванилина и 0.5 стакана сахарной пудры. Все хорошо смешать с помощью венчика. Миксер использовать не нужно.

6. Пирог вынуть из духовки, залить сверху получившимся сметанным кремом и аккуратно разровнять с помощью лопатки. Далее, после того как пирог остынет до комнатной температуры, его нужно убрать в холодильник на пару часов. За это время пирог пропитается и крем успеет застыть. Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного аппетита!

После того, как косточки из ягод будут удалены, вишню нужно обязательно выложить на сито или дуршлаг и дать стечь лишнему соку. Это предотвратит лишнее размокание пирога

Поэтапный рецепт

Ингредиенты 1 этапа
Мука400 г
Сливочное масло150 г
Ванильный сахар20 г
Разрыхлитель15 г
Кефир0,2 л
  1. Я использовала большую миску, потому что в ней удобно месить. В миску просеяла 300 г муки (остальную вы всегда успеете добавить, если тесто будет липнуть к рукам).

  2. К муке я выложила разрезанное на крупные куски немного подтаявшее масло и перетерла его с мукой в крошку.

  3. В получившуюся крошку добавила ванильный сахар и разрыхлитель, и снова все перемешала руками.

  4. Кефир я оставила на столе вместе с маслом, так, чтобы он был комнатной температуры. Влила кефир в миску, сначала мешала столовой ложкой, потом начала вымешивать руками.

  5. Тесто ужасно липло к рукам. Я добавила еще немного муки, потом еще немного, и в конце концов тесто и к рукам не липло, и осталось мягким.

Ингредиенты 2 этапа
Вишня400 г
Крахмал30 г
  1. При помощи дедовского способа (булавкой) я очистила вишни от косточек.
  2. Вишни я сложила их в миску, всыпала крахмал, и перемешала. Это важный момент – без крахмала вишня потечет.

Ингредиенты 3 этапа
Тесто
Вишни с крахмалом
Творог250 г
Сахар90 г
Желток1 шт.
  1. Я сформировала из теста колбаску и поделила ее на 6 равных частей. Так же на 6 частей я поделила творог, сахар и вишни. Первую часть теста раскатала полоской, ножом срезала лишние края, чтоб получился длинный прямоугольник.

  2. На середину полоски чайной ложкой выложила творог, присыпала его сверху сахаром, и по одной выложила вишенки цепочкой.

  3. Затем аккуратно закрутила тесто с начинкой в трубочку. Эти манипуляции я провела еще 5 раз, и у меня получилось 6 трубочек.

  4. Трубочки нужно выложить в круглую форму для выпекания в форме улитки.

  5. Потом я смазала получившийся пирог желтком, и отправила в духовку при 180°С на 40 минут.

  6. Через 40 минут пирог можно доставать. Если есть желание – можно посыпать его сахарной пудрой. Получается очень красиво и вкусно.

Готовим сыпучее тесто и творожную начинку

Прежде чем выпечь такой пирог в мультиварке, следует замесить для него сыпучее тесто и сделать творожную начинку. Для этого сливочный маргарин перетирают вместе с пшеничной мукой, а затем добавляют 3 г разрыхлителя и поваренную соль. На выходе получают однородную мелкую крошку, которую на время оставляют в холодильной камере.

Для приготовления начинки используют только свежий и влажный творог. Его взбивают блендером, после чего соединяют с сахаром и куриными яйцами. Добавив к ингредиентам остатки разрыхлителя, приступают к формированию пирога.

Как украсить пирог

Пирог можно украсить, просто посыпав сахарной пудрой. Для праздничного стола поверх сахарной пудры можно разложить вишенки. За счет своей структуры он и так неплохо выглядит. Моя бабушка иногда посыпает такой пирог маком, тоже очень красиво и вкусно.

Как испечь десерт из слоеного теста

Люблю использовать в покупное слоеное тесто. Чаще всего использую бездрожжевое. Заранее достаю его из морозилки. Вскрываю упаковку и размораживаю. А затем готовлю на нем пиццу, рулет с яблоками или такой вишневый десерт.

Возьмем:

  • 450 г слоеного теста,
  • 4 ст. л. сахарного песка,
  • яйцо,
  • 3 ст. л. крахмала,
  • пол кило вишни без косточек,
  • сахарную пудру.

Еще пригодится разъемный противень 28 см в диаметре.

Другие варианты приготовления пирога

На самом деле вариантов приготовления пирога с творогом и вишней масса. Моя мама безумно любит шоколадные пироги, и иногда готовит их с творогом и вишней. Для этого она добавляет в тесто для улитки 15 г какао-порошка, перемешав его с разрыхлителем (так какао не берётся комочками). А сверху украшает пирог не пудрой, а расплавленным молочным шоколадом. Особенно радостно кушать такую выпечку зимой, тем более, что пирог с замороженной вишней практически неотличим по вкусу от пирога со свежими ягодами.

В основном все рецепты простые, можно даже готовить пирог с вишней в мультиварке, но времени на выпечку уйдет на 15-20 минут больше, чем если выпекать его в духовке. В сезон вишен я экспериментировала, готовя по разным рецептам. Вкусным получается песочный пирог с вишней, очень лёгким и питательным выйдет пирог с вишней из слоеного теста, нежнейший десерт – это пирог с вишней и сметанной заливкой. Для тех, кто сидит на диете, прекрасно подойдет постный пирог с вишней, в нем минимум калорий, но при этом он очень вкусный.

Приглашаю читателей к обсуждению всех возможных способов приготовления и наполнения вишневого пирога в комментариях. Потому что сколько хозяек – столько и рецептов. Возможно, именно вы знаете, как сделать такой пирог еще вкуснее и лучше!

Вкусный пирог из песочного теста, видео рецепт

В песочном тесте преобладает большое количество жира. Чаще всего берется сливочное масло или маргарин. Я всегда использую только сливочное с жирностью от 82,5 %. Боюсь всяких растительных жиров и пытаюсь оберегать от них свою семью. Поэтому в составе масла всегда читаю состав, в нем не должно быть ничего лишнего.

Сам рецепт я решила показать вам в видео формате.

Выглядит, конечно, очень аппетитно. А наглядно мы повторим песочное тесто в вишнево-творожном пироге, чуть ниже.

Пирог с вишней рецепт, как готовить вишневый пирог. — УНИАН

Сладкий и нежный пирог можно готовить как со свежей вишней, так и замороженной.

Ароматный и красивый пирог с вишней и золотистым тестом очень популярный среди американских хозяюшек. Такие пироги можно увидеть во многих американских фильмах. Приготовить такой пирог дома совсем несложно, а ингредиенты для него недорогие и доступные. Вишню для десерта можно брать как свежую, так и замороженную. Из ягоды должны быть удалены все косточки.

Классический американский вишневый пирог

  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 грамм.
  • Вишня — 500 грамм.
  • Крахмал — 2 ст. ложки.

Для теста смешать муку, 1кусочки нарезанного масла, 100 г сахара и яйцо. Размешать тесто ложкой, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Часть теста отщипнуть и оставить для украшения. Форму смазать сливочным маслом и уложить в неё тесто, закрывая бортики. 

Вишню перемешать с крахмалом и 2 столовыми ложками сахара. Положить вишню в форму. Часть теста тонко раскатать, нарезать одинаковыми полосками и уложить сверху на пирог в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Вишневый пирог с творогом из песочного теста

Для теста:

  • Мука — 240 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

  • Творог 9% — 500 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Вишня — 300 г.

В миске просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть в крошку, добавить яйцо и снова перемешать. Скатать тесто в шар и завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.

В миске смешать творог, сметану, сахар и два яйца. Взбить массу блендером. Дно формы для запекания выстелить пергаментом и тестом, сформировать бортики. Выложить творожную начинку, на неё целые вишни. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 60 минут. 

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Пирог с вишней и творогом

 

Когда речь идет о больших пирогах, я всегда себе представляю что-то мягкое, сладкое и вкусное. Я часто пеку десерты с вишней, это идеальный ингредиент для выпечки. Сегодня я покажу, как приготовить пирог с  творогом и вишней. Рецепт был позаимствован мной в интернете, но, как всегда, немного видоизменен, что не сделало его хуже. Найденные рецепты были как один похожи на запеканку или открытый пирог с начинкой из творога и вишни. А мне бы хотелось, чтобы творог визуально был невиден.

Плюсом стало и то, что в составе ингредиентов совершенно отсутствует сливочное или растительное масло (и вообще какой-то жир), что делает пирог экономически привлекательным и необычным на вкус. Ну, и печется он недолго, а продукты для его приготовления вполне доступны и понятны.

Пирог с творогом и вишней в духовке

как приготовить пирог с творогом и вишней рецепт

 

  • 1,5 стакана замороженной вишни,
  • 250 г муки,
  • 300 г мягкого творога жирностью 9%,
  • 2 ч. ложки разрыхлителя,
  • 250 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 щепотка соли,
  • отдушка (ваниль или лимонная цедра) по вкусу,
  • миндальные лепестки — 3 ст. ложки,
  • сахарная пудра- для подачи (по вкусу).

 

Для того, чтобы начать процесс приготовления убедитесь, что ваша вишня очищена от косточек. Если нет — приступайте к их удалению.  Если вишня подготовлена, то можно начать приготовление.

Разогрейте духовку до 170 градусов.

При более высокой температуре пирог слишком сильно «схватится» и будет румяным снаружи, а сырым внутри.

Итак, в миску вбейте 3 яйца. Добавьте сахар, щепотку соли и 2 чайные ложки разрыхлителя. При отсутствии последнего, можно заменить на 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом. Заранее предвидя вопросы скажу, что разрыхлителя нужно именно 2 ч. ложки. Если же вы решили разрыхлитель заменить содой, то для обычного пирога ее кладут 0,5 чайной ложки, а для данного рецепта возьмите 1 ч. ложку. Тесто для пирога будет достаточно тугим. Разрыхлитель будет его поднимать.

Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера до пышной пены.

В полученную массу добавьте творог. У меня творог пышный и крупный, но он все равно неоднородный. Я его не перетирала. Просто добавила творог в тесто и взбила хорошо миксером.

В полученную массу просейте муку. Добавьте отдушку или цедру лимона/апельсина. Замесите однородное тесто.

У нас получится вот такое однородное, довольно тугое тесто.

Пирог с творогом и вишней можно испечь в форме пирога (круга) или в форме кекса. Я предпочитаю в форме круга. Смочите руки водой. В смазанную маслом форму выложите тесто и мокрыми руками распределите его в форме. Бортики делать не нужно.

Очищенную вишню выложите на тесто и слегка вдавите. Чем больше вишни, тем вкуснее получится выпечка. Если вы решили печь  в форме для кекса (керпичик), то вишню нужно выкладывать в тесто слоями, чтоб ягоды были в кексе (не только в верхней корочке).

Верхнюю часть пирога покройте лепестками миндаля. Если их нет, можно сделать самостоятельно, нарезав миндаль на пластины. Если нет миндаля, используйте крупно порубленный грецкий орех. Его следует укладывать на пирог мокрым, чтобы он при выпекании не горел.

Установите форму с пирогом в духовку на средний уровень. Она уже должна быть разогрета до 170 градусов. Сохраняя эту температуру, выпекайте пирог около 30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Она должна выходить из пирога сухой. При необходимости можно прибавить несколько минут.

Наш творожный вишневый пирог готов. Ему нужно дать полностью остыть, а затем  посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу и пробовать десерт лучше всего остывшим, или едва теплым.  Мои домашние ели его, запивая стаканом молока. Пирог с творогом и вишней всем очень понравился. Пекла я его вечером, и до утра на столе не осталось и кусочка. Попробуйте приготовить такой пирог и вы. Надеюсь, вам понравится. Это отличный вариант для чаепития. Любители домашней выпечки обязательно оценят этот рецепт по достоинству.

 

Вишневый пирог с творогом приготовила Варвара Сергеевна, рецепт и фото автора.

 

Десерт Саузерн Двер: Бельгийский пирог

Бельгийские пироги — главный продукт празднования в южном округе Дор. Вот и готов к выпечке пирог с вишневой начинкой и творожной начинкой. Фото Лена Виллано.

Округ Саутерн-Дор богат бельгийским наследием. Дом самого большого североамериканского бельгийского поселения хранит многие традиции родины, особенно в кухне, и ни одна из них не известна больше, чем бельгийский пирог.

Бельгийский пирог — это сладкое тесто из сдобного теста, которое обычно начинено фруктами и покрыто творожной начинкой.Эти пироги так же уникальны, как и люди, которые их делают. Одни предпочитают толстую корочку, другие — тонкую. У одних получается корочка из пищевой соды, у других — выпуклая корочка из теста. Некоторые используют начинку из сливочного сыра, другие — творог.

Начинки тоже разнообразны. На кухне моей мамы традиционно использовались начинки из чернослива, яблок и изюма с начинкой из творога, а также рис со взбитыми сливками. Со временем мы добавили вишню, чернику, абрикос и мак.

Приготовление пирогов на кухне моей матери было скорее уроком наблюдения, чем участия.Моя мама, Джин Гут, очень тщательно замешивала тесто, заполняла и выпекала пироги до совершенства, настолько, что, столкнувшись с этой задачей, будучи взрослой, я понятия не имела, как это делается.

К 25 годам мне захотелось попробовать свои силы в искусстве приготовления бельгийских пирогов. Моя мать скончалась, но она оставила свои рецепты и много воспоминаний.

С помощью покойной Ширли Вотье, моей свекрови в то время, мы смогли выполнить задание вместе, выпекая 30-40 пирогов дважды в год.С тех пор рецепт был сокращен и преподается другим.

Класс узнает секреты приготовления бельгийского пирога. Фото Лена Виллано.

Бельгийский пирог

Делает 4 пирога
Корочка
1 унция дрожжей
¾ столовая ложка сахара
3 столовые ложки теплой воды
1/3 стакана жирных сливок
2 яйца
3 столовые ложки сахара
¼ чайной ложки соли
1/3 стакана сливочного масла
3 стакана муки

Сделайте тесто

Раскрошите дрожжи в небольшой миске, посыпьте ¾ столовой ложки сахара и залейте дрожжи водой.Накройте вощеной бумагой, заверните в полотенце и дайте постоять, пока не начнет пузыриться.

В кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до образования корки. В отдельной посуде взбить яйца, сахар, соль и масло комнатной температуры. Добавить сливки и взбить, затем добавить дрожжи.

Добавьте один стакан муки и продолжайте взбивать миксером, пока тесто не начнет подниматься по венчикам. Затем перемешайте тесто вручную, добавляя муку, пока она не перестанет прилипать к пальцам, стараясь не добавлять слишком много муки.

Тесто будет мягким, но вы сможете оставить в нем вмятину, которое останется.Накройте крышкой и дайте ему подняться, пока он не станет вдвое больше, пока готовите начинку.

Вишневая начинка

4 стакана терпких вишен без косточек
2/3 стакана сахара
стакана кукурузного крахмала
¼ чайной ложки соли
стакана вишневого сока

Слить воду с вишни и зарезервировать сок для глазури. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль. Постепенно добавляйте вишневый сок и перемешивайте до однородной массы. Варить и взбивать до загустения.

Сырный топпинг

6 унций творога творога
12 унций творога 4% творога
1/3 стакана сахара
2 яичных желтка

Отделить яичные белки от желтков и отложить в сторону.Выдавите влагу из сухого творога марлей. Слейте жидкость.

Смешайте в кухонном комбайне небольшой творог, сливочный творог, чередуя с сухим творогом, из которого слита вся сыворотка. В творожную смесь добавить сахар. Взбейте яичные желтки до однородной массы. Добавить к сыру и хорошо перемешать.

Сборка пирога и выпечка

Положите на стол махровые полотенца, накрыв их вощеной бумагой. Отщипните кусок теста размером с кулак.Придайте форму бисквита и выложите на вощеную бумагу. Дать подняться, пока не увеличится вдвое.

Поместите печенье в смазанную маслом форму (желательно алюминиевую форму, смазанную жиром) и похлопайте пальцами, оставляя выступы по краям, чтобы начинка не растекалась. Добавьте вишневую начинку (примерно одна чашка на пирог). Покройте вишню творожной начинкой, оставив часть начинки на краю корочки.

Выпекать при 350 °. Начинайте пироги со второй, нижней полки, проверяйте почаще, а когда корочка внизу станет золотисто-коричневой (около шести минут), переложите пироги на верхнюю решетку.Выпекайте еще примерно четыре минуты.

Положите пироги для охлаждения на махровые полотенца, накрытые полотенцами из мешков с мукой. Это помогает впитывать влагу, поэтому корка не становится мокрой.

Джина Гут из

De Pere использует семейную историю для обучения кулинарии

De Pere Business учит клиентов, как делать бельгийские пироги, другие предметы

Мука в De Pere предлагает уроки выпечки для тех, кто интересуется новыми рецептами, в том числе традиционными бельгийскими десертами.

Сара Клёппинг, Green Bay Press-Gazette

DE PERE — Голубая лента Pabst подается с бесплатным кусочком бельгийского пирога.

Посетители бара Jean and Ray’s Bar в Брюсселе могли заказывать PBR круглый год. Кусок пирога был ограниченным по времени предложением.

В детстве Джина Гут помогала своей маме приготовить пару сотен пирогов для клиентов в баре, принадлежащем и управляемым ее родителями, Джин и Рэй Гут. Для Жана, чистокровного бельгийца, бегло говорившего на валлонском языке, приготовление пирогов было продолжением одной из традиций, которые бельгийские иммигранты принесли в графство Дор.

Джина выросла, чтобы создать собственную семью, и более 40 лет работала на другой работе, прежде чем превратить свои детские годы в приготовлении бельгийских пирогов и рецептах матери в полноценный бизнес. В 2017 году она открыла The Flour Pot, домашний бизнес, специализирующийся на кулинарных демонстрациях и занятиях с использованием цветочной композиции.

В 2021 году The Flour Pot превратился из домашнего дома в постоянный, когда Джина открыла свою кулинарную студию и небольшое торговое помещение рядом с баром Abbey в Де Пере.Здесь есть больше, чем просто бельгийские пироги, но именно с них все и началось.

СВЯЗАННЫЕ: SnowFest, Бельгийские дни и еще 7 июльских фестивалей находятся в нескольких минутах езды от отеля

СВЯЗАННЫЕ: 5 магазинов мороженого в маленьком городке Висконсин с ароматом большого города, достойного поездки этим летом

Что за чертовщина? Бельгийский пирог?

Бельгийский пирог похож на большой датский пирог, состоящий из сладкой тестовой корочки, наполненной фруктами, заварным кремом из изюма или рисового пудинга и покрытой сладкой творожной смесью или взбитыми сливками.

Традиционными фруктовыми начинками были яблоки и чернослив. Прежде чем жалеть прошлые поколения за то, что они думали, что чернослив с творогом — особый десерт, попробуйте его. Начинка из творога однородно перемешана с добавлением яйца и сахара, чтобы получился более легкий вариант сливочного сыра. Сверхсладость чернослива достигается за счет обезвоженных слив. Он слаще пирогов с яблочной или вишневой начинкой.

Тем не менее, чернослив не получает плохой репутации. Даже имея шанс испечь два пирога, ученики Джины редко рискуют наполнить один черносливом.

«Никто никогда не собирает чернослив, когда я учусь, поэтому я делаю чернослив», — сказала она. «Я говорю, что собираюсь дать вам немного, и я не собираюсь обидеться, если вы выплюнете его. В девяти случаях из 10 они скажут:« Боже мой, мне это очень нравится »».

Ее работа заключалась в том, чтобы очистить чернослив.

Ее мать, Джин, испекла сотни пирогов — восемь за раз — в семейной духовке. Если бы Джина не была там, она бы не поверила, что можно испечь столько пирогов в доме ее детства.

Ее работа заключалась в очистке чернослива. Затем чернослив протирали в мясорубке — проворачивали вручную. Когда пришло время делать сырную начинку, влажный и сухой творог также проверяли через кофемолку.

Без кухонных комбайнов и миксеров на приготовление всех этих пирогов ушла неделя, даже с помощью детей Гута и нескольких соседских женщин. Работа началась в понедельник с очистки яблок, удаления косточек и пюре из чернослива для начинок, которые будут храниться в пивном холодильнике бара до тех пор, пока они не понадобятся.

Сладкое тесто смешивалось вручную в большой миске большими партиями, чтобы сделать корки для 30-40 пирогов. Женщины, помогавшие Джин, раскладывали тесто в формы для пирогов, затем заполняли и покрывали каждый пирог. Если работа не прошла инспекцию Джин, она не была сделана.

Джина сказала, что ее мама внимательно следила за процессом выпечки. Требовалось выпекать пироги около 10 минут на самой нижней решетке духовки, прежде чем переместить их на верхнюю решетку еще на 10 минут. Дети помогли, переложив охлажденные пироги из форм на решетки, чтобы их можно было снова наполнить.

Неизбежно останутся остатки теста, сказала Джина.

«Мама пошлет нас в Marchant’s (Foods), и мы получим банку вишневого пирога с начинкой, а остальное тесто израсходуем», — сказала она. «Так родилась вишня».

Ведя класс бельгийских пирогов, Джина не отправляет учеников в магазин покупать начинку для пирогов. Учит делать вишневую начинку. То же самое с яблоком, рисом и заварным кремом с изюмом.

Затем следует урок по приготовлению топпинга из творога с дополнительным этапом отжима влаги из половины творога, который будет смешан с влажным творогом, яичным желтком и сахаром и перемешан до однородной массы.

Было время, когда сухой творог был широко доступен. По словам Джины, творог, вероятно, стал предпочтительной начинкой, потому что фермеры производили его и имели его в изобилии. То же и с традиционными начинками.

Хотя она верна сырам и рецептам своей матери, она не прочь пользоваться современными удобствами, такими как кухонный комбайн. Она также делится кулинарными хитростями, полученными за десятилетия опыта, например, как превратить духовку в расстойку для теста или использовать пустую пластиковую бутылку для отделения яичных желтков.

Хотя бельгийские пироги приготовить проще, они все еще похожи на те, которые ее мама пекла, охлаждала и упаковывала в пакеты для перевозки в персиковом ящике, который дядя Джины превратил в носитель для пирогов.

У Джины все еще есть подставка для пирогов, миксерная чаша, формы для пирогов и кофемолка. Они находятся в разделе розничной торговли The Flour Pot, размещенном вокруг статьи адвоката округа Дор в рамке о ее маме и ее бельгийских пирогах.

После создания семьи и двух карьеры бельгийские пироги стали в центре внимания

Жан умер в 1981 году, когда Джине было чуть больше 20 лет.Воспитание четверых детей, 30 лет работы парикмахером, а затем 11 лет в качестве директора Семейных центров округа Дор не оставило Джине много времени, чтобы продолжить традицию приготовления бельгийских пирогов ее мамы. По крайней мере, в большом объеме.

Все изменилось после того, как испекли бельгийские пироги для сбора средств Семейных центров. По словам Джины, пироги вызвали интерес у людей, которые, попробовав их, захотели научиться их готовить.

Когда Семейные центры округа Дор объявили о своем закрытии в 2015 году, Джина снова искала работу на полный рабочий день.

Она запустила The Flour Pot, используя общие кухни для личных кулинарных уроков. Она разработала класс, который преподавала в кампусе NWTC в Стерджен-Бэй. Затем колледж Св. Норберта попросил ее провести класс бельгийского пирога в рамках своей программы по работе с населением.

На уроках бельгийского пирога каждый берется за тесто.

«Я хочу, чтобы люди испытали это чувство, потому что это другое тесто, чем обычное тесто для пирога», — сказала она. «Это тесто, оно очень мягкое и податливое.»

COVID-19 забрал и предоставил возможности

Практический характер занятий требовал переноски большого количества ингредиентов и оборудования, которого не было на кухнях.

Пандемия отменила ее занятия, фактически отключив ее растущий бизнес. Она использовала время простоя, чтобы внести пару больших изменений.

Сначала она переехала из своего дома в Стерджен-Бэй в Грин-Бей, чтобы быть ближе к семье. пандемия прошла.

Ее кузен Керри Кайнард, владеющий баром Abbey Bar в Де Пере, имел свободное место в здании рядом с баром.

Джина подала заявку на грант и начала ремонтные работы в ноябре. В перерывах между преобразованием помещения в кулинарную студию она начала проводить уроки онлайн.

Эти классы оказались благом, позволив Джине охватить более широкую аудиторию. Домашние повара от Северной Каролины до Аризоны вошли в систему, чтобы научиться готовить не только бельгийские пироги.

В Flour Pot прошло первое очное занятие 5 июня.Студенты научились делать чешские колачи. С тех пор Джина ведет личные и онлайн-уроки по вишневому штруделю, датскому кринглю, чизкейку и, конечно же, бельгийским пирогам.

Тем временем Таня Эланд, еще одна повар с многолетним практическим опытом, провела серию очных кулинарных уроков в «Муком» для детей от 8 лет и старше. Некоторые из продуктов, которые готовят дети, включают пиццу, тако для прогулок и клубничную сальсу. Родители могут наблюдать за происходящим со смотровой площадки.

Работа с другими поварами и проведение частных уроков (лично или онлайн) — это часть возможностей The Flour Pot.И Джина не ограничивается только сладостями. Вы можете научиться готовить ей пирог с курицей, и она сказала, что по расписанию корпоративный тимбилдинг по приготовлению пиццы.

«Если я не умею это делать, я найду кого-нибудь, кто будет вести класс», — сказала она.

Рабочие места для очных занятий включают в себя все оборудование и ингредиенты, необходимые для приготовления пищи.

Тем не менее, у бельгийских пирогов есть дополнительный индивидуальный подход. Ожидая, пока поднимется тесто во время этих занятий, Джина выкатывает монитор, подключенный к ее компьютеру, чтобы показать историю этого традиционного угощения.В нем есть фотография ее матери и вырезка из газеты.

«Это больше, чем просто страсть к продолжению традиции, — сказала Джина. — У меня есть связь с ней (Джин), потому что я думаю, она была бы счастлива, что я делаю это».

О котле для муки

What: В кулинарной студии проводятся занятия для взрослых и детей. Очные и онлайн-классы открыты для публики, но могут быть запланированы частные занятия. В небольшом торговом центре продаются цветочные композиции, предметы домашнего декора и некоторые домашние угощения.Принимаются заказы на хлебобулочные изделия.

Где: 307 Reid St., De Pere.

Часы работы: с 9 до 16 часов. Со среды по субботу и по предварительной записи.

Контактное лицо: mupot-llc.com, facebook.com/learntomakeandbake, 920-493-8818.

Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected] Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

Наши абоненты делают это покрытие возможным. Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений в поддержку местной журналистики.

Пирог с вишневым желе без выпечки

Когда я рос, моя мама делала этот пирог с вишневым желе не на Пасху, а на какой-то особый случай.

Я совсем забыл об этом, пока однажды не почувствовал тягу к нему. У меня не было рецепта, поэтому я экспериментировал с ним, и, боже мой, это должен быть один из самых простых в приготовлении пирогов.

Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, и вы тоже сможете приготовить этот восхитительный пирог с вишневым желе.

Что вам понадобится:

  • 1 уп. Вишневое желе
  • 1 — емкость 500 г 2% творога
  • 1 стакан кипятка
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 стакана вафельных крошек Грэм
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана топленого масла

Смешайте крошки вафель Грэм, сахар и масло в стеклянной форме для пирога. Хорошо перемешайте и плотно заверните в форму для пирога. Вы хотите, чтобы смесь также поднималась по бокам.Поместите в холодильник для застывания.

В меру, добавьте 1 стакан кипятка в пакет с желе. Перемешайте, чтобы раствориться.

Добавьте 1/2 стакана холодной воды и отставьте.

Добавьте в блендер всю емкость творога и добавьте желе.

Взбивать на высокой температуре, пока смесь не станет кремообразной и не останется кусочков творога.

Вылить в подготовленную форму для выпечки и поставить в холодильник до застывания (не менее 3 часов)

Подавать со взбитыми сливками или самостоятельно.

Пирог с вишневым желе без выпечки

2015-03-01 11:40:50

На 8 порций

Пирог с вишневым желе без выпечки. Идеальный весенний десерт

  1. 1 уп. Вишневое желе
  2. 1 — емкость 500 г 2% творога
  3. 1 стакан кипятка
  4. 1/2 стакана холодной воды
  5. 2 стакана вафельных крошек из Грэма
  6. 1/2 стакана сахара
  7. 1/2 стакана топленого масла
  1. Смешайте крошки вафель Грэм, сахар и масло в стеклянной форме для пирога.Хорошо перемешайте и плотно заверните в форму для пирога. Вы хотите, чтобы смесь также поднималась по бокам. Поместите в холодильник для застывания.
  2. Отмеренно добавьте 1 стакан кипятка в пакет с желе. Перемешайте, чтобы раствориться.
  3. Добавьте 1/2 стакана холодной воды и отставьте.
  4. Добавьте в блендер всю емкость творога и добавьте желе.
  5. Взбивайте на высокой температуре, пока смесь не станет кремообразной, без кусочков творога.
  6. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и поставьте в холодильник до застывания (не менее 3 часов).
  7. Подавайте со взбитыми сливками или просто подавайте.
  1. Вы можете использовать желе с любым вкусом. Лимон / Лайм — еще один фаворит семьи.

Автор alisha enid

TOTS Family | Воспитание | Дети | Еда https://totsfamily.com/

Chobani Simply 100 Йогурт, греческий, обезжиренный пирог с черной вишней | Творог и сметана

| Мой аккаунт
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • Маг.
  • Купонов
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Текущее объявление

Покупки

  • маг.
  • Купонов
  • Купонная политика

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

яблоко Android

яблоко Андриод

яблоко Android

© 2021 Прайс Меньше Еды

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности

Чизкейк Шварцвальд на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

O-M-G !!! … Это проверенный рецепт. Я получил этот рецепт из книги «Поваренная книга десертов Зала славы рецептов», которую я очень рекомендую. В книге нет изображений, но я просто знал, что должен приготовить этот чизкейк, после прочтения оригинального комментария к рецепту (см. Ниже) и всех перечисленных ингредиентов. Все, что я должен сказать, ВАУ !!! Просто следуйте рецепту и приготовьтесь впечатлять, впечатлять, впечатлять !! Выглядит оооочень ФАНСИОННО и вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!.

Комментарий к оригинальному рецепту: Этот рецепт получил главный приз на местном конкурсе. Судьи единогласно прокомментировали это так: «Вы должны попробовать, чтобы в это поверить! ”


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 упаковка (20 унций) печенья Oreo
1 столовая ложка мягкого сливочного масла
1 пинта творожного творога
2 упаковки (8 унций) сливочного сыра
1 ½ стакана сахара
4 яйца
1/3 стакана кукурузного крахмала
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванили
½ стакана сливочного масла или маргарина, растопленного
1 пинта сметаны
1 банка (16 унций) с начинкой для вишневого пирога


Проезд

Переработать печенье (включая начинку) в мелкую крошку.Смажьте маслом стороны и дно формовой формы. Присыпать стороны крошками печенья, затем положить 1 стакан крошек на дно и разложить для основы.


Измельчить творог и сливочный сыр до получения однородной массы. Смешайте сахар и яйца в большой миске миксера; добавить сырную смесь, хорошо перемешивая. Включив миксер на низком уровне, добавьте остальные ингредиенты, кроме начинки для вишневого пирога, перемешивая до однородной массы. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду; посыпать 1 стаканом крошки. Ложкой вытащите половину вишен из начинки для пирога и аккуратно выложите поверх крошек.Сверху аккуратно вылить остатки кляра; посыпать все оставшимися крошками. Выпекать при 325 градусах 70 минут. Оставить в выключенной духовке остывать на 2 часа. Просьба не беспокоить! Перед подачей украсить сверху оставшейся начинкой для вишневого пирога.


Вопросы, комментарии и обзоры


Творог с вишней и йогуртом Чизкейк

Это легкий чизкейк с меньшим содержанием калорий и жира, поскольку в нем вместо сливочного сыра и сметаны используются творог и йогурт.Вишня делает его особенным.

Это делает круглый чизкейк 7 1/2 дюйма.

Творожная начинка для чизкейка Рецепт:

16 унций творога (подойдет любое содержание жира, я использовал 2% жирности)
1/4 стакана ванильного греческого йогурта (подойдет любое содержание жира, я использовал полножирный)
2/3 стакана сахара или светло-коричневого сахара (I предпочитаю коричневый сахар)
2 больших яйца
1/4 стакана муки
2 ч. л. ваниль
1 банка начинки для вишневого пирога (целиком не воспользуешься)

Разогрейте духовку до 325F.

Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне / блендере и взбейте до однородной массы.

Налейте в скорлупу от 2/3 до 1 стакана. Сверху на начинку выложить до 12 вишен из начинки для пирога. Затем вылейте в скорлупу оставшуюся начинку.

Капните вишневый соус (без вишни) по 1 чайной ложке сверху, вдоль края формы для торта. Пронзите их ножом. Повторите то же самое в середине, добавив 1/2 чайной ложки соуса.

Выпекать 40-45 минут. Полностью остыть. Перед подачей поставить в холодильник не менее чем на 1 час.Затем снимите со сковороды. По желанию можно украсить оставшейся начинкой для пирога.

Корочка из божьего пальца для чизкейка:

12 божьих пальцев
1-2 ст. сливочное масло топленое

Обрежьте концы божьих пальцев, сделав из них кусочки высотой в 1 дюйм. Поместите эти кусочки вдоль внутреннего края формы для торта, чтобы узнать, сколько потребуется. Вынуть из формы для торта и отложить.

Положите оставшиеся кусочки в кухонный комбайн и измельчите в крошки. Добавьте 1 ст. растопленное сливочное масло в крошке и хорошо перемешать.

Выдавите смесь крошек только на дно формы для торта. Наконец, разложите кусочки высотой 2,5 см вдоль стороны формы для торта.

источник

Жизнь Эстер — Вишневый пирог

2021. 3 мая.

Рассыпчатое тесто, слегка жидкая начинка и в целом небесный эффект.Рецепт без яиц, глютена и сахара!

Вслед за осенними яблочными и творожными пирогами идет следующий большой фаворит — вишневый пирог. В любом случае сезон вишни скоро наступит, поэтому ничто не мешает вам использовать свежие фрукты в этом рецепте. В данном случае мы использовали черешню, которую спасли с прошлого года.

Тесто можно приготовить заранее, и оно может ждать своей очереди в холодильнике. Это сэкономит вам время на выпечку, и все мы знаем, что бывают дни, когда это может спасти жизнь.

Однако перед тем, как нарезать пирог, стоит подождать, пока он полностью остынет, так как пектин хорошо затвердеет, пока он остывает.

Ингредиенты (на форму для торта 16 см):

Тесто:

Вишневая начинка:

  • 350 г вишни без косточек
  • 60g Дата Жизни Эстер
  • 15 г пектина
  • 1 необработанный лимонный сок и цедра
  • 2 большие щепотки корицы
  • 1 щепотка соли

Подготовка:

  1. Холодное масло нарезать кубиками и вручную смешать с овсяной мукой, молотыми финиками и солью.
  2. Добавьте холодную воду и замесите тесто. Когда все будет готово, заверните и поставьте в холодильник на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выстелите небольшую форму для выпечки бумагой для выпечки и равномерно прижмите тесто ко дну и бокам. Положите небольшой кусочек на пирог в холодильнике.
  4. Проколите вилкой несколько точек, запекайте 15 минут и отставьте.
  5. Для начинки отварите все, кроме пектина.
  6. Смешайте половину вишневого пюре с пектином в блендере, затем снова добавьте и отварите все вместе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *