Вк кулинар: ВК, кулинария в г. Ковдор, площадь Ленина, 1 —

0 Comments

Содержание

Dr. Oetker — официальный сайт производителя

Немного истории 

История компании Dr. Oetker  началась в 1891 году, когда основатель компании —  когда основатель компании — Доктор Аугуст Оеткер — в маленькой аптеке в немецком городе Билефельд точно отмерил и упаковал порошок для выпечки «Бакин» — разрыхлитель теста, рассчитанный точно на 500 г муки. Продукт гарантировал хозяйкам, что тесто приобретет объем и равномерную пористую структуру.

В начале XX века на всех продуктах «Dr. Oetker» появился товарный знак – белый силуэт голова женщины на красном фоне, который гарантировал потребителям высокое качество.

Из маленькой аптеки выросло крупное предприятие. Первое представительство за границей было открыто в Вене, в 1908 году.

В 1920 г. управление предприятием перешло к Рихарду Каселовски. Компания организовала производство и начала успешно развивать систему сбыта за рубежом: во Франции, Польше, Бельгии, Дании и Италии.

В 50-е годы компания выходит на новые рынки и расширяет ассортимент, а также активно поддерживает свои продукты с помощью телевизионной рекламы, благодаря чему в 1960-1969 гг. становится популярной экспериментальная кухня Dr. Oetker, где тестируются новые продукты и рецепты.

В 1970 г. в ассортименте компании появляется первая замороженная пицца. Этим инновационным шагом компания «Dr. Oetker» зарекомендовала себя как предприятие, которое заботится о растущих потребностях потребителей.  

С 1981 г. предприятие переходит под управление Доктора Аугуста Оеткера, правнука основателя компании. Под его управлением происходит диверсификация и расширение предприятия, усиливается его международное влияние. 

Основная деятельность компании «Dr. Oetker» в России началась в 1993 году с создания совместного предприятия по производству батончиков мюсли. В 1993 г. начались первые поставки замороженной пиццы через дистрибуторов, а в 1995 — поставки бакалейной продукции из Германии. В апреле 1997 г. было основано ЗАО «Д-р Оеткер». С 1999 по 2002 гг. компания активно развивает дистрибуцию в Москве, а с 2003 – в регионах. В конце 2006 года начинается производство бакалейной продукции в г. Белгороде. 

В 2010 г. ЗАО «Д-р Оеткер» достигло значительных успехов в продвижении пиццы Dr. Oetker Ristorante на российском рынке. Бренд Dr. Oetker Ristorante был награжден самой авторитетной международной профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2010 в категории «Продовольственные товары». Компания ЗАО «Д-р Оеткер» гордится высокими оценками профессионалов российского рынка в построении стратегии продвижения бренда Dr. Oetker Ristorante.

В 2012 году ЗАО «Д-р Оеткер» представляет новинку на рынке замороженной пиццы —  бренд Guseppe – пицца среднего ценового сегмента от мирового производителя пиццы Dr.Oetker. 

Сегодня в ассортименте Guseppe — пицца на любой вкус: восхитительно вкусная пицца Guseppe, приготовленная на пышном тесте, пицца Guseppe yf тонком тесте и мини-пицца Guseppe с хрустящей корочкой и сочной начинкой до самых краев.

 

В 2012 и 2013 гг. бренды Dr. Oetker Ristorante и Guseppe принимали участие в независимом телепроекте «Контрольная закупка» на Первом канале и заняли соответственно первое и второе места. Эти достижения подтверждают высокое качество продуктов с точки зрения как потребителей, так и экспертов пищевой промышленности. 

Еще одна категория продуктов Dr. Oetker – ингредиенты для выпечки – была также высоко оценена экспертами маркетинга как один из наиболее успешных проектов в области построения брендов на российском рынке в 2012 году и награждена профессиональной премией в сфере маркетинговых коммуникаций БРЕНД ГОДА / EFFIE 2012 в категории «Продовольственные товары». 

Целью «Dr. Oetker» в России является лидерство на рынке благодаря четкой стратегии марки, формированию доверия к марке в сознании потребителей и развитию дистрибуции в локальных и национальных сетях, магазинах традиционной торговли, а также развитию региональной дистрибуции.

Более подробную информацию о торговой марке Dr.  Oetker Вы сможете узнать, посетив сайты: 

www.oetker.ru

academy.oetker.ru

Ароматный Новый год: как приготовить и украсить имбирного печенье

Считается, что традиция печь имбирные пряники пришла к нам из Европы, при этом еще в Древней Руси ни одно праздничное застолье не обходилось без медовых сладостей. Имбирное печенье дарят близким, готовят к приходу гостей и даже украшают им елки. 

В краснодарском центре современного искусства «Типография» в конце декабря прошла новогодняя ярмарка, на которой кулинарными секретами приготовления имбирного печенья поделилась повар-кондитер Майя Горшкова. Она не первый год выпекает новогодние сладости и стала настоящим мастером мягких и воздушных пряников.

Смешиваем, раскатываем, запекаем

Для приготовления печенья нам не придется искать корень дикого женьшеня или индийский кардамон, тут все просто: 

  • мука – 400 г;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • масло сливочное 82,5 % — 125 г;
  • сахар – 100г;
  • мед – 150 г;
  • сода – 2 ч. Л.;
  • специи (корица, имбирь, мускатный орех) – 1 чайная ложка.

Отдельно Майя отметила, что если взять масло с меньшей жирностью, то выпечка не получится. Также одним из тайных ингредиентов является ржаная патока, которая добавляет цвет пряникам, однако можно обойтись и без нее. Сахар с медом отлично справятся с «золотистой» корочкой. 

Первым делом необходимо просеять муку, после чего мы подогреваем в кастрюле взбитое яйцо, сахар, мед и специи. Доводим все до кипения и ждем, пока сахар полностью растворится. Тут главное не передержать, иначе наши пряники будут слишком темными. В получившуюся массу мы добавляем соду и становимся свидетелями пенной вечеринки прямо в нашем сотейнике.

Мягкое сливочное масло также растворяем в этом новогоднем зелье и добавляем три столовые ложки муки, размешивая все до однородного состояния. В последнюю очередь мы высыпаем оставшиеся запасы муки и аккуратно замешиваем венчиком – тесто готово!

Результаты наших трудов необходимо поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на несколько часов.

Помните: отдых требуется не только поварам, но и тесту! 

Если вы уже подумали о том, что нужно было поискать получше рецепт имбирных пряников за пять минут, то самое время достать тесто из холодильника и дать ему немного отойти от криосауны.

Вооружившись скалкой, мы приступаем к одному из самых ответственных моментов – раскатываем тесто толщиной в пять миллиметров, чтобы фигурки не были чересчур плоскими. 

Если у вас получилось правильно сделать все, что описано выше – поздравляем, вы готовы творить. Настало время вырезать из теста звездочки, варежки, елочки, снежинки и все, что вам захочется.  На этом этапе каждый кулинар стоит на перепутье: взять готовые формы или вырезать самостоятельно, положившись на свое геометрическое чутье. Решайте сами, но советуем держать в голове строчку из песни Филиппа Киркорова: «…знай, что в конце пути ничего уже не вернуть».

Получившиеся фигуры нужно аккуратно выложить на пергаментную бумагу и отправить в духовку на 10-12 минут, предварительно установив температуру 175 °С. Как только на горизонте вашей печи начнут проступать золотистые корочки пряников – самое время вытаскивать.

Ищем внутри себя талантливого художника 

Когда вся ваша квартира наполнилась теплым ароматом имбиря и меда, пора начинать готовить глазурь или, как говорят настоящие кондитеры, – айсинг. 

Для этого нам понадобится: 

  • яичный белок -1 шт.;
  • сахарная пудра — 200 г;
  • лимонный сок —  1/2 чайной ложки.

Предварительно выдохнув, нам необходимо отделить белок от желтка, разбить скорлупу на равные части и, перемещая желток с одной половины на другую, выливать белок в подготовленную емкость. После выполнения трюка такой сложности вы способны на все. 

Добавляем к белковой массе просеянную сахарную пудру и перемешиваем миксером на медленной скорости около двух минут. Затем мы берем лимонный сок и добавляем в глазурь, которая к этому времени уже должна начать белеть, и взбиваем еще три минуты. Лимонный сок в данном случает работает как хайлайтер, после которого пищевые краски будут переливаться на свету и блестеть.

Масса должна получиться однородной и густой, в зависимости от сложности рисунка, добавляем несколько капель воды, так наш айсинг станет более жидким.

В качестве кисти, как настоящие кулинары, мы будем использовать кондитерские мешки. Майя посоветовала отрезать совсем маленький кончик, так у нас получится нарисовать самые мелкие детали. 

Также для украшения используются разноцветные присыпки и шарики, тут уже кому что ближе: минимализм или барокко.

Журналисты «Краснодарских известий» решили раскрасить четыре фигурки: варежку, сердечко, звездочку и человечка. Честно признаемся, талант художника прошел мимо нас, поэтому мы руководствовались правилом: главное не победа, а то, что мы заберем домой вкусные пряники.  

По началу было непривычно держать кондитерский пакет с глазурью в руках, линии выходили кривыми, но со временем стало получаться все лучше и лучше. Изъяны нашей росписи – это отличные места для декоративных кондитерских украшений.

Целых 30 минут мы кропотливо создавали свои шедевры, стараясь не переборщить с глазурью. В итоге у нас получился челочевек в жилетке, нарядная варежка с рюшечками, сердечная любовь, украшенная серебряными бриллиантами, и звездочка, которая умело выдает себя за снежинку. 

Наш верный наставник Майя предупредила нас, что срок годности имбирного печенья составляет 2 недели, если его хранить в плотно закрытом контейнере. Информация важна, но нам она не пригодилась, ведь не прошло и дня, как от вкусных пряников остались лишь приятные воспоминания.

Текст подготовила Екатерина Железнова

Как приготовить кутью из пшеницы: рецепт вкусного блюда на Рождество — Досуг

Кутья – это вкусная каша, которая обычно подается на стол в преддверии православного Рождества – 6 января. Ее готовят из зерновых и дополняют курагой, маком, изюмом, медом, орехами или другими сладостями на вкус хозяйки. Joinfo.com предлагает рецепт вкусной кутьи из пшеницы, с которым справится даже начинающий кулинар.

Как приготовить кутью из пшеницы?

Ингредиенты:

  • Зерна пшеницы – 200 грамм
  • Изюм без косточек – 100 грамм
  • Грецкие орехи – 100 грамм
  • Семена мака – 50 грамм
  • Жидкий мед – две столовые ложки
  • Соль – одна щепотка

Приготовление:

  1. Подготовьте все указанные в рецепте ингредиенты:
  2. Если вы используете нешлифованную пшеницу, ее следует залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь.
  3. Утром слейте воду и переложите зерна пшеницы в подходящего размера сотейник или кастрюлю с толстым дном.
  4. Налейте холодную питьевую воду (на один стакан пшеницы требуется три стакана воды).
  5. Подсолите.
  6. Поставлю посуду с пшеницей на огонь, доведите до кипения
  7. Убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой. При необходимости доливайте чистую питьевую воду.
  8. Пока варится пшеница, можно подготовить остальные продукты.
  9. Семена мака необходимо промыть и залить 300 миллилитрами чистой холодной воды.
  10. Поставьте его вариться на среднем огне.
  11. Доведите до кипения и снимите с огня.
  12. Накройте кастрюлю с маком крышкой и отставьте на полчаса.
  13. Грецкие орехи (можно также использовать фундук, миндаль или даже арахис) следует подсушить на чистой сковороде.
  14. Запаренный мак нужно выложить в чашу кухонного комбайна и измельчить. Сделать это можно и погружным блендером.
  15. Добавьте в полученную массу мед и перемешайте.
  16. Изюм залейте кипятком на пять минут.
  17. Когда пшеница станет мягкой – она готова. К тому же должно оставаться достаточно воды.
  18. Слейте пшеницу.
  19. Добавьте в нее мак, орехи и изюм.
  20. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Фото: Instagram/xsadovnikx

Приятного аппетита!

В Рождество можно порадовать близких вкусным праздничным пряником. Его тоже очень просто приготовить дома.

Фото: Рexels

Новогоднее печенье — легкие и вкусные рецепты от «Едим Дома»

Зимние вечера могут стать гораздо теплее и уютнее. Мы подобрали для вас легкие рецепты новогоднего печенья. Им можно угостить друзей, подарить гостям и даже украсить елку! Пока на столе медленно остывает домашняя выпечка, пусть ваш дом наполняется ароматами корицы, имбиря и апельсина.

Печенье «Шишки»

Съедобные «сосновые шишки», припорошенные снегом, станут эффектным украшением рождественского и новогоднего стола. Это необычное печенье готовят из самых доступных продуктов. Половинки «шишек» можно скрепить между собой джемом или вареной сгущенкой. 

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • порошок какао — 25 г
  • мука пшеничная — 300 г
  • пудра сахарная — 90 г
  • масло растительное рафинированное — 50 мл
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • соль — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Соедините в миске размягченное сливочное масло, сахарную пудру и соль. Перемешайте. Это можно сделать вилкой или воспользоваться миксером.
  2. Влейте растительное масло, добавьте яйцо, перемешайте до получения однородной массы. 
  3. Просейте в смесь какао.
  4. Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.
  5. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким — оно должно перестать липнуть к рукам. Поместите тесто в целлофановый пакет и уберите в холодильник на 20 минут.
  6. Отделите от теста небольшие кусочки и придайте им объемную овальную форму. С одного края печенье должно быть слегка вытянутым.
  7. Сделайте ножом насечки. Их нужно делать сначала в одном направлении, а потом — в другом. Старайтесь, чтобы расстояние между насечками было одинаковым. 
  8. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите «шишки». Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте печенье 15–20 минут.
  9. Готовые изделия сначала будут мягкими, но по мере остывания они затвердеют и станут рассыпчатыми.
  10. Посыпьте полностью остывшие «шишки» сахарной пудрой. 

Печем линцерское печенье

Нежное австрийское печенье является мини-версией знаменитого линцерского торта. В классическом рецепте в тесто добавляется измельченный фундук, но можно использовать и другие орехи. Две части рассыпчатого печенья склеивают ягодным или фруктовым джемом и посыпают сахарной пудрой. Для приготовления печенья потребуются специальные кулинарные формочки. 

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 3 шт.
  • сахар — 300 г
  • масло сливочное — 340 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • мука пшеничная — 450 г
  • орехи молотые — 170 г
  • джем малиновый — по вкусу
  • пудра сахарная — по вкусу

Способ приготовления:

  1. За 1–2 часа до приготовления теста достаньте яйца и сливочное масло из холодильника.
  2. Взбейте масло миксером, добавьте сахар. Продолжайте взбивать ингредиенты до тех пор, пока масло не станет пышным и белым. 
  3. По одному введите яйца, перемешайте. 
  4. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в подготовленную смесь. Замесите мягкое пастообразное тесто.
  5. Добавьте измельченные орехи. Перемешивать в этот раз удобнее лопаткой.
  6. Отправьте тесто в холодильник примерно на 1 час.
  7. Посыпьте стол небольшим количеством муки, смажьте скалку растительным маслом. Раскатайте пласт толщиной 5–6 мм. Если тесто прилипает, можете подсыпать немного муки. Раскатывать в данном случае удобнее всего между двумя листами пергамента.
  8. Вырежьте круглые заготовки, их должно быть четное количество. В каждой второй с помощью маленькой формочки сделайте небольшие фигурные отверстия.
  9. Разогрейте духовку до 190°C и выпекайте печенье, пока его края слегка не подрумянятся. Полностью остудите.
  10. Смажьте целые печенья джемом и накройте второй половинкой с отверстием. Приятного чаепития!

Печенье «Олень Рудольф»

Печенье с мордочкой оленя выглядит очень забавно и празднично. Вы можете печь и украшать его вместе с детьми, используя кондитерские посыпки или конфеты, ведь рецепт этого новогоднего печенья очень прост. Домашняя выпечка создаст особую атмосферу уюта и тепла. Упакуйте несколько штук в праздничную бумагу, перевяжите лентой — и новогодний подарок готов.

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 70 г
  • мука миндальная — 50 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • мука пшеничная — 150 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • лимоны — 0,5 шт.
  • шоколад темный — по вкусу
  • драже — 1 горсть

Способ приготовления:

  1. Снимите цедру с лимона с помощью мелкой терки.
  2. Соедините в миске пшеничную и миндальную муку, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру.
  3. Порубите кубиками холодное сливочное масло.  
  4. Соедините масло с мукой и перетрите руками до мелкой крошки.
  5. Добавьте яйцо и перемешайте сначала ложкой, а потом руками. Тесто получится мягким и пластичным — оно должно хорошо держать форму.
  6. Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  7. Слегка разомните руками охлажденное тесто и раскатайте его в пласт толщиной 5–7 мм, предварительно посыпав стол мукой.
  8. Вырежьте формочкой кружочки и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 10–15 минут.
  10. Пока печенье остывает, поломайте шоколад и растопите его на водяной бане.
  11. Переложите растопленный шоколад в кулинарный мешок, отрежьте маленький уголок и нарисуйте на каждом печенье оленьи рожки и глазки. Поставьте шоколадную точку там, где будет нос и прикрепите драже.

Рецепт новогоднего шоколадного печенья

Предлагаем испечь к зимним праздникам «мраморное» печенье. Корочка у него должна растрескаться и получиться хрустящей, а внутри тесто останется мягким и нежным. Своими руками вы сможете испечь изысканное печенье, достойное хорошей кондитерской. 

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • сахар — 160 г
  • какао-порошок — 50 г
  • сахар ванильный — 10 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • соль — 1 щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
  • пудра сахарная — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините мягкое сливочное масло с солью и двумя видами сахара.
  2. Добавьте просеянное какао.
  3. Разбейте в эту смесь яйцо и перемешайте все ингредиенты. 
  4. Соедините разрыхлитель и муку, просейте в общую емкость и перемешайте. Тесто должно получиться мягким, положите его на 30–40 минут в морозилку.
  5. Достаньте тесто, разделите его на части весом 25–30 г и скатайте шарики.
  6. Насыпьте в тарелку сахарную пудру и обваляйте в ней каждый шарик. 
  7. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  8. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 15–20 минут.
  9. Дайте печенью полностью остыть и снимите его с противня. 

Как испечь имбирное печенье

Имбирное печенье у многих ассоциируется с рождественскими праздниками и семейными традициями. Во многих европейских странах это лакомство — не только угощение, но и оригинальная елочная игрушка. Пусть аромат специй окутает ваш дом и подарит волшебное предвкушение праздника.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 440 г 
  • сахар коричневый — 85 г  
  • мед — 200 г 
  • масло сливочное — 115 г 
  • яйца куриные — 1 шт. 
  • имбирь молотый — 1,5 ч. л. 
  • корица молотая — 1,5 ч. л. 
  • гвоздика молотая — 0,5 ч. л. 
  • соль — ¼ ч. л. 
  • сода — 2 ч. л. 
  • белок яичный — 1 шт. 
  • пудра сахарная — 165 г 
  • кислота лимонная — ¼ ч. л.

Способ приготовления: 

  1. Соедините в кастрюле мед, сахар, соль, имбирь, корицу и гвоздику. Доведите ароматную смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. 
  2. Снимите посуду с огня и добавьте соду. Хорошо перемешайте массу.
  3. Добавьте размягченное сливочное масло и перемешивайте, пока оно полностью не растворится. 
  4. Слегка взбейте яйцо и добавьте в масляно-медовую смесь. 
  5. Постепенно добавляйте муку и вымешивайте тесто. Выложите его на стол, посыпанный мукой. 
  6. Раскатайте пласт толщиной 5–7 мм.
  7. Вырежьте печенье, используя различные новогодние формочки.
  8. Выложите изделия на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте 10–12 минут. 
  9. Пока печенье остывает, сделайте глазурь. Взбейте белок с лимонной кислотой до мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
  10. Переложите глазурь в кондитерский мешок с самой тонкой насадкой и украсьте новогоднее печенье.

Рецепт вы можете дополнить своими любимыми пряностями: мускатным орехом, кардамоном, молотым бадьяном и т. д. 

Апельсиновое печенье

Без аромата цитрусовых сложно представить встречу Нового года. Это печенье можно сделать не только апельсиновым, но и лимонным, тогда будет чувствоваться легкая горчинка. Печенье также можно украсить шоколадом, нарисовав полоски. Символу 2022 года — Тигру — это понравится.

Ингредиенты:

Для печенья:

  • сахар — 120 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сок апельсиновый — 30 мл
  • цедра апельсиновая — 1 ст. л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л. 
  • мука пшеничная — 250 г
  • пудра сахарная — по вкусу

Для обсыпки:

  • сахар — 100 г
  • пудра сахарная — 100 г

Способ приготовления:

  1. С помощью мелкой терки снимите цедру с апельсина, а затем выжмите из него сок.
  2. Хорошо перетрите цедру с сахаром, чтобы он впитал в себя цитрусовый аромат.
  3. Взбейте сахар со 100 г мягкого сливочного масла до пышности — на это понадобится около 2 минут. 
  4. Добавьте к маслу яйцо и апельсиновый сок. Еще раз все перемешайте.
  5. Просейте в получившуюся смесь сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) и вымесите тесто ложкой или миксером. Оно получится достаточно липким, поэтому заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час.
  6. При помощи столовой ложки сформируйте из теста шарики величиной с грецкий орех.
  7. Подготовьте 2 блюдца с обсыпкой: сахаром и сахарной пудрой. Обваляйте шарики в сахаре, а потом — в сахарной пудре. 
  8. Разогрейте духовой шкаф до 180°C и выпекайте печенье 15–25 минут на противне, покрытом пергаментом.

Домашнее печенье сделает любое чаепитие душевным. Следуя рецептам, вы сможете сделать незабываемый подарок близким и приготовить новогоднее угощение своими руками.  Пеките с хорошим настроением и любовью! 

во что нарядиться и чем кормить гостей? / Новости общества Красноярска и Красноярского края / Newslab.Ru

Год Бычка подходит к концу… 2021-й вновь не принес покоя, самое время его отпустить и начать думать о хорошем. Пришло время для нового животного по Восточному календарю. Символ наступающего года — черный водяной тигр. Рассказываем, что несет нам этот зверь и как правильно встречать Новый год, чтобы он точно удался.

Каким будет год Тигра?

Год Тигра — идеальное время, чтобы начать перемены в своей жизни, которые долго откладывались. Удачными будут переезд в новую квартиру, смена работы и даже города. А еще это хороший период, чтобы узнать новое. Если откладывали обучение фотошопу или языку, самое время овладеть этими навыками.

Отличительные качества характера Тигра — это стремительность в принятии решений, отличная реакция, любовь к риску.

На фоне домашнего Быка, хищник пробудит оптимизм и целеустремленность в людях, заставляя их двигаться быстрее к своим мечтам. Вступит в свою роль Тигр с 1-го февраля, так что у вас есть время подумать, что конкретно вы хотите изменить в своей жизни.

Что ставить на стол?

Астрологи, зоологи, кулинары сходят в одном — на столе обязательно должно быть мясо. Это может быть свинина, индейка, баранина, курица, утка или гусь. Желательно запекать или зажаривать все целиком, и лишь перед подачей разделить на кусочки.

Не забудьте про мясную или колбасную нарезку или канапе с паштетом. Что касается гарнира, тигр оценит его лишь в желтой и оранжевой гамме, куркума вам в помощь.

В салаты тоже стоит добавить мясо, а украсить их советуют фигурками из моркови, лимонов, мандаринов или апельсинов. Оранжевый стол — наше всё. Если не хотите заморачиваться со съедобными украшениями, можно просто выбрать салфетки и скатерти нужного цвета.

Как наряжаться?

Тигр не любит яркие, неоновые и искусственные оттенки и хищные принты. Также не стоит выбирать фиолетовый цвет.

Ни в коем случае не надевайте тигровый принт, а то Тигр воспримет вас как конкурента и «вступит в бой».

Поэтому выберете что-то нейтральное: песочный, золотистый, бежевый, а также оттенки зеленого — от цвета сочной травы до оливкового. Можно поиграть с оттенками воды: синий, голубой, бирюзовый, черный, зеленый и серебристый водяной тигр тоже оценит.

Как привлечь удачу и благосклонность Тигра?

Новогоднюю елку в этом году лучше украсить золотыми игрушками и мишурой. Этот цвет привлечет богатство. Второй символ года, помимо воды — дерево. Если вы думали, какую ель поставить: живую или искусственную, первый вариант будет верным.

Тигр — животное спокойное и очень чистоплотное. Поэтому накануне Нового года не должно быть суеты и ссор. Этот день стоит провести размеренно в умиротворяющей обстановке.

Не обойтись и без изображений символа года. Отличный вариант — статуэтка в виде тигра или свеча. А еще в этот год можно обойтись без шумной вечеринки, ведь тигр — одиночка по натуре.

Ваш праздничный Newslab

TLC — программа телеканала на сегодня и на завтра, программа ТВ-передач канала на неделю (Москва)

05:12Я не знала, что беременна (Недопонимание)

05:36Я не знала, что беременна (Это не отравление)

06:00Оденься к свадьбе: Ланкашир (Тот, которого больше нет)

06:50Оденься к свадьбе: Ланкашир (Однажды на севере)

07:40Оденься к свадьбе: Ланкашир (Доставайте блестки)

08:31Оденься к свадьбе: Ланкашир (Показ или раздор)

09:23Оденься к свадьбе (Поток невест)

09:49Виза невесты. Виза жениха (Семейные распри)

10:41Виза невесты. Виза жениха (Возвращение в прошлое)

11:33Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (9-я серия)

12:25Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (10-я серия)

13:18Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (11-я серия)

14:11Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (Ванны с пеной и семейные проблемы)

15:04Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (13-я серия)

15:57Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (14-я серия)

16:50Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (15-я серия)

17:43Виза невесты. Виза жениха: Что было дальше? (16-я серия)

18:36Здесь живет зло (Ты знаешь, как зовут моего брата)

19:30Здесь живет зло (Он все еще мой сын)

20:24Здесь живет зло (Пусть гниет в тюрьме)

21:18Я вешу 300 кг (4-я серия)

23:04Доктор Прыщик (4-я серия)

23:56Аномалии тела (Опухоль на лице и гигантское тело)

Эта программа позволит нам встретиться с людьми, чьи странные, таинственные заболевания поставили в тупик не одного врача

Показать еще

00:48Аномалии тела (Я не чувствую боли/Ребенок с двумя головами)

01:37Аномалии тела (Женщина с «тающим» лицом и девушка с черно-белым телом)

02:25Аномалии тела (Мохнатый малыш/Самый высокий человек на свете)

03:12Аномалии тела (Бородатая женщина/Третья нога)

04:00Аномалии тела (Необычная любовь и ноги задом наперед)

04:48Я не знала, что беременна (Помощь свыше)

От одежды до новогоднего стола: как ублажить водяного тигра — Новости Тулы и области

Перемены, силу духа, смелость, здоровье, жизненная и физическая сила– такие главные достоинства называют астрологи у символа будущего года  — голубого водяного тигра.   По  статистике – больше половины населения стараются ублажить хозяина года и накрыть стол с учетом его пожеланий, собственных возможностей и фантазии. Наша съемочная группа выяснила, как к новому году готовятся туляки.

Согласно старинному английскому рецепту тесто для приготовления имбирных пряников сутки должно пролежать в холодильнике. Только тогда лакомство получится ровное и без трещин. Этой технологии и придерживается кондитер Анна Сумкина. Раскатывает массу до толщины в 5 миллиметров и начинает вырезать фигурки. Снежинки, варежки, елочные игрушки, и конечно, главный символ будущего года тигрят.  Через 10 минут в духовке при температуре 200-ти градусов они приобретают товарный вид. Последний штрих – покрыть сладость глазурью. Ее Анна делает на основе сухарной пудры, кукурузного крахмала, соевых сухих сливок и кефира. Такой десерт может стать не только отличным украшением новогоднего стола, но и съедобной елочной игрушкой.

Впрочем, символ нового года – голубой водяной тигр — одними сладостями не наестся. Наш герой — хищник. Поэтому чем больше на столе будет мясных блюд, тем лучше. А уж какое это мясо — кролик, курица, говядина или свинина, ему совсем не важно. Уважает тигр и зелень. Приветствуются контрастные блюда со светлыми и темными полосками. Согласно этой тематике, салат из крабовых палочек готовит тулячка Татьяна Марченкова. Сверху– чтобы сделать оранжевую шубу — женщина трет морковь, украшает ее полосками из чернослива. И придает салату форму мордочки тигра. Так блюдо заиграет разными красками.

Как говорят астрологи, тигр животное не злое, но своенравное и строптивое. По своей натуре он одиночка, поэтому встречать новогоднюю ночь советуют за праздничным столом в компании семьи или друзей. Хищник любит лаконичность поэтому в одежде отдать предпочтение стоит естественности и спокойным тонам, избегая слишком ярких и кислотных красок.

Cadco VK-120 VariKwik Духовка быстрого приготовления

Описание продукта

Cadco VK-120 VariKwik Духовка быстрого приготовления

Если вам нужно порадовать множество клиентов горячими блюдами из меню, вам понадобится сверхмощная духовка быстрого приготовления Cadco VK-120 VariKwik. В нем используется технология Tri-Heat для быстрого приготовления блюд без ущерба для вкуса! VK-120 является цифровым программируемым устройством с сенсорным экраном, который может сохранять несколько программ, что упрощает использование вашим персоналом.Созданный для пищевой промышленности, его зона приготовления составляет 14 x 10 дюймов, и на нем легко поместится 10-дюймовая пицца. VariKwik поставляется с плитой для приготовления различных блюд из меню. Настройки нагрева до 500 градусов. Экран VariKwik будет мигать и издаст звуковой сигнал, чтобы предупредить пользователя об окончании цикла готовки. VK-120 — это прилавок. Требуется больше места для приготовления? Cadco VK-1200 можно штабелировать с помощью VK -SK kit (дополнительная духовка и набор продаются отдельно)

  • Духовка быстрого приготовления VariKwik ™
  • Стандартный размер
  • Электрический
  • Столешница
  • 0.7 куб. Футов внутри
  • Технология Tri-Heat: конвекция
  • Проводимость
  • и инфракрасный (1 инфракрасный элемент)
  • Цифровые программируемые элементы управления
  • Система сенсорного экрана
  • Сохраняет несколько программ
  • Возможность программирования через USB
  • Экран мигает и прибор издает звуковой сигнал в конце цикла приготовления
  • Автоматическое отключение вентилятора при открытии дверцы
  • Температурный режим до 500 ° F
  • Внутреннее светодиодное освещение
  • Возможность штабелирования с помощью комплекта для штабелирования VK-SK
  • Прочная конструкция из нержавеющей стали с древесный уголь
  • Включает: (1) анодированный CrisPlate ™
  • Антипригарная плита для готовки и (1) большая алюминиевая лопатка
  • 120 В / 60/1 фаза
  • 1650 Вт
  • 13. 75 ампер
  • NEMA 5-15P
  • NSF
  • CULus
  • Запатентовано
  • Сделано в США

Пользовательское поле

Единица измерения 1 каждая

Страна производитель Соединенные Штаты Америки

Сертификаты продукции NSF

Сертификаты на продукцию UL

Ножки основания

Тип управления Цифровое управление

Кол-во кол-во 1 колода

Внешний вид Внешний вид полностью из нержавеющей стали

Внутренняя отделка Внутренняя отделка из нержавеющей стали

кВт (на колоду) 1.0 — 5,99 кВт

Размер Половина

Тип Стандартный

Cadco VariKwik Многофункциональный духовой шкаф быстрого приготовления

Технические характеристики

Сертификаты NSF
Характеристики Столешница
Скидки Сделано в США
Доставим бесплатно
Тип Духовки
Тип питания Электрические

Сертификаты

Характеристики продукта

Духовка Cadco VariKwik Oven использует технологию Tri-heat для очень быстрого приготовления пищи без ущерба для вкуса или состава пищи. Представьте себе быстрое приготовление любимых блюд без использования микроволновой энергии. Всего за 30 секунд вы можете приготовить хрустящий теплый хлеб без такой же жевательной способности, как в микроволновой печи.

Вставьте охлажденную пиццу, и в течение 4 минут она станет невероятно горячей и готова к употреблению. Управление на цифровом сенсорном экране делает его быстрым и простым в использовании. Varikwik также отслеживает данные о деятельности, такие как часы использования, информацию о температуре и другие полезные служебные диагностические данные через USB.

Подробнее о продукте

  • 1 анодированная антипригарная плита CrisPlate в комплекте с 2 прорезями по высоте
  • Рабочая зона 14 «X10» для пиццы 10 «
  • Настройки нагрева до 500 градусов по Фаренгейту
  • Сохраняет несколько программ
  • Шпатель в комплекте
  • Столешница или дополнительный комплект для штабелирования ВК-СК
  • Доступна поддержка от шеф-повара
  • 30-дневная гарантия на стекло; 90 дней на прокладке
  • Фрахтовый класс 200
  • Патент заявлен
  • Ограниченная гарантия сроком на 2 года: обслуживание, запасные части и ремонт в течение 1 года. 2-й год только запчасти)

Электрооборудование

  • 120 В или 1650 Вт
  • 13,75 А / однофазный / вилка NEMA 5-15P

Оценки и обзоры продуктов


Лизинг и финансирование

Больше способов оплаты — подайте заявку онлайн

Restaurant Equippers работает с рядом ведущих поставщиков финансовых и лизинговых решений. Ниже перечислены несколько компаний, которые могут удовлетворить ваши потребности и помочь вам в приобретении оборудования, необходимого для вашего бизнеса.

Если вы уже работаете с другим поставщиком услуг, возможно, мы сможем вам помочь. Пожалуйста, свяжитесь с нашим Национальным отделом заказов, чтобы поговорить с одним из наших профессиональных партнеров, который может помочь вам в работе с вашим финансовым партнером.

Подробности смотрите здесь


Бесплатная доставка. Ворота свободного лифта. Впереди бесплатный звонок.

В дополнение к стоимости стандартной бесплатной доставки, когда для продукта требуются услуги Liftgate и Call Ahead, Restaurant Equippers также предоставляет это бесплатно. ИСТИННАЯ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, Эксклюзив для ресторана Equippers . Стоимость доставки рассчитывается для всех товаров, а затем расходы на «Бесплатная доставка» вычитаются в качестве скидки.

«Бесплатная доставка» ограничена адресами в пределах США (т. Е. Исключает заказы на Аляску, Гавайи, военные адреса APO / FPO, территории США и международные адреса).

Щелкните здесь, чтобы получить более подробную информацию о правилах доставки и фрахта компании Restaurant Equippers.

Если вам нужно ускорить выполнение заказа, обсудить другие варианты доставки или произвести оплату по телефону, а не через наш защищенный веб-сайт, позвоните по телефону 800-235-3325 в обычные рабочие часы для получения помощи.

computeruniverse

Ihre Anfrage konnte nicht verarbeitet werden.

Der Zugriff auf unsere Webseiten wurde vorübergehend für Sie gesperrt. Wir tun dies aus Sicherheitsgründen aufgrund stark überdurchschnittlicher automatischer Anfragen unseren Webserver, wie sie typischerweise durch Crawler enntstehen.Derartige maschinelle Zugriffe können für langsamere Reaktionsgeschwindigkeiten unserer Сервер verantwortlich sein.

Für eventuelle Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen! Um den Zugriff auf unsere Webseiten wiederzuerlangen, bestätigen Sie bitte die folgende Abfrage:

:::: Ihr computeruniverse.net Team ::::


Ваш запрос не может быть обработан.

Доступ к нашему сайту для вас временно заблокирован.Мы делаем это в качестве меры безопасности из-за большого количества неизвестного автоматизированного трафика на наши серверы. Эти автоматические запросы могут привести к не отвечающим серверам.

Приносим извинения за возможные неудобства. Чтобы восстановить доступ к нашему сайту, пожалуйста, подтвердите следующий запрос:

:::: Ваша команда computeruniverse. net ::::


Unser Kundenservice ist erreichbar Mo-Fr von 8-19 Uhr und Sa von 9-14 Uhr unter:

Наша служба поддержки клиентов работает пн-пт 8-19, сб 9-14 по телефону:

computeruniverse GmbH
Grüner Weg 14
D-61169 Friedberg
Deutschland / Germany

VariKwik Fast Cooking Oven, стандартный размер, электрическая: Restaurant Equipment Solutions

Описание продукта

Духовка быстрого приготовления VariKwik, стандартный размер, электрическая, столешница, 0. Внутреннее пространство 7 куб. Футов, технология Tri-Heat: конвекция, теплопроводность и инфракрасное излучение (1 инфракрасный элемент), цифровое программируемое управление, система сенсорного экрана, сохранение нескольких программ, возможность программирования через USB, мигание экрана и звуковые сигналы устройства в конце цикла приготовления, автоматическое отключение вентилятора при открытии двери, температура нагрева до 500 ° F, внутреннее светодиодное освещение, возможность штабелирования с помощью комплекта для штабелирования VK-SK, прочная конструкция из нержавеющей стали с отделкой древесным углем, включает: (1) анодированный CrisPlate, не- плита для приготовления на палочке и (1) большая алюминиевая лопатка, 120 В / 60/1 фаза, 1650 Вт, 13.75 ампер, NEMA 5-15P, NSF, cULus, запатентовано, сделано в США

Приложения

Отели, продуктовые магазины и оптовые клубы, инструменты и оборудование для пиццы, продовольственный грузовик, круглосуточный магазин или кофейня, оборудование для гастрономов или сэндвичей, концессии и киоски, школы и университеты, столешницы и столешницы для приготовления пищи или обогрева, общественное питание, кухонное оборудование, хлебобулочные изделия и расходные материалы

Основные характеристики

  • Быстрое приготовление без СВЧ
  • Tri-heat: конвекция, теплопроводность, инфракрасное излучение
  • Цифровое программируемое управление
  • Система сенсорного экрана
  • Сохраняет несколько программ
  • Возможность программирования через USB
  • Экран мигает, и прибор издает звуковой сигнал в конце цикла приготовления
  • Конструкция из нержавеющей стали с отделкой углем
  • Дверь и петля для тяжелых условий эксплуатации
  • Автоматическое отключение вентилятора при открытии двери

Уведомление для использования в жилых помещениях : Гарантия не распространяется на использование данного оборудования в жилых / некоммерческих целях.

Альтернативные номера деталей: VK120

Производитель Cadco
Арт. № CADC-VK-120
Производитель Номер по каталогу ВК-120
По цене Каждый
Масса в упаковке 77.00 фунтов
Гарантия Ограниченная 2 года
UPC 00654796541201
Вес изделия 66 фунтов
Длина изделия 23.75 дюймов
Ширина изделия 22,5 дюйма
Высота изделия 12,5 дюйма
Дополнительный бренд / Коллекция VariKwik ™
Серия / Модель VK
Вместимость 0,7 куб.фут, (10) Пицца
Кол-во дек 1
Кол-во дверей 1
Тип двери Heavy-Duty
Тип питания Электрический
Мощность 1650 Вт
Номинальное напряжение120 В
Частота 60 Гц
Фаза 1
Номинальная сила тока 13. 75 А
Диапазон температур До 500 градусов F
Тип установки Столешница
Тип управления Цифровой, программируемый
Тип штекера NEMA 5-15P
Конструкция Нержавеющая сталь
Высота 12,5 дюйма
Ширина 22,5 дюйма
Глубина 23.75 из

ВК рекомендует | The Verbose Kitchen

Эти кулинарные книги, веб-сайты и блоги — мои любимые. Стоит вашего времени и, возможно, даже ваших денег.

Поваренные книги стоят места на полке

Эти книги заслужили свое место в нашей маленькой квартире и даже на меньшей кухне.

The Food Lab

Это одно из любимых блюд Тома. Это союз науки и еды. Это может быть эзотерическим и действительно очень специфическим способом, который не работает для меня как домашнего повара, НО здесь есть несколько потрясающих, действительно базовых уроков техники. Стоит потратить время на раздел о том, какие инструменты вам нужны на кухне — это то, как Том и я решили, на что регистрироваться, когда мы поженились, — и раздел о яйцах.

Соль, жир, кислота, нагрев

К настоящему времени вы, вероятно, прочитали это. Но все равно сюда стоит поставить. Чтение этой книги изменило то, как я готовлю. Это не столько поваренная книга, сколько то, как приготовить хорошую еду из ингредиентов, которые вам нравятся. Пожалуйста, возьмите это, прочтите, а затем вернитесь и расскажите мне, как это было потрясающе.Да, и иллюстрации великолепны. Мы планируем оформить несколько штук для нашей кухни.

Тяга

Эти две книги — Тяга и Жажда большего — действительно забавные, интересные и простые кулинарные книги. Они великолепны для некоторых продуктов питания по будням, а Крисси отлично справляется с профилями вкусов. Секция Thai-Mom — моя любимая — так весело смотреть в мир кухонь других людей, не говоря уже об их детстве.

Супы и гарниры

Моя хорошая подруга Элли познакомила меня с этой книгой, когда она приготовила мне тайский морковный суп в колледже.Суп был настолько хорош, что я все пытался воссоздать его и брать у нее книгу. Наконец то купил себе экземпляр. Каждый суп, который я приготовил в этой книге, был выдающимся. Тайский морковный суп по-прежнему мой любимый, но суп из цветной капусты с голубым сыром занимает второе место.

Магия в Интернете

Сайты, которые я просматриваю снова и снова с разными целями.

Приятного аппетита

Я никогда не делал отсюда что-то, что было бы хотя бы хорошим.Если они его распечатают, можно ожидать, что он будет приличным. Ассортимент отличный, я почти всегда могу найти все, что у меня есть или что я хочу, и всплывает несколько рецептов. До недавнего времени здесь можно было найти рецепты, а не уроки техники. Это недавно изменилось, и я здесь рад этому. Мне действительно нравится что-нибудь от Molly Baz и Carla Lalli Music. Их канал на YouTube также иногда бывает развлекательным.

NYT Cooking

Благодаря моему тестю, я являюсь счастливым обладателем годовой подписки на NYT Cooking! Это БОЛЬШОЙ облом этого сайта — за это нужно платить.Судя по приготовлению и чтению, которое я до сих пор сделал, это, вероятно, того стоит. Каталог безграничен, с множеством классических и новых забавных рецептов. Это не всегда доступно, особенно если вы новичок, но если вы увлекаетесь проектами, это потрясающе. Мне особенно понравились рецепты хлеба.

Smitten Kitchen

Что сказать, я поражен. LOL, никто еще не пошутил. В любом случае, Деб (которая управляет Smitten Kitchen) действительно богиня. Она живет в Нью-Йорке, у нее крошечная кухня, она готовит изумительные блюда и пишет об этом.Ее рецепты доступны, просты и увлекательны. Мне понравилось почти все, что я встречал. Это отличное место для начала, если вы хотите больше готовить. Это было одно из первых мест, с которыми я столкнулся, когда пытался улучшить свою игру по будням.

ВКонтакте и Елена Bday Dine & Donate | СозданоVK Vu

Кампания, к которой вы присоединяетесь, требует, чтобы сборщики средств собрали минимум до. Нажимая «Авторизоваться» ниже, вы соглашаетесь нести ответственность за сбор следующей суммы в указанные крайние сроки контрольных точек или раньше: с вашей кредитной карты или с вашей кредитной карты будет снята разница между суммой, которую вы собираете, и минимальной суммой сбора средств.

Как поясняется ниже, с вашей кредитной карты будет снята разница между собранной вами суммой и минимумом сбора средств на следующий день после крайнего срока каждой контрольной точки.

Узнать больше

Кампания, к которой вы присоединяетесь, требует, чтобы сборщики средств собрали минимум до. Нажимая «Авторизоваться» ниже, вы соглашаетесь нести ответственность за сбор следующей суммы в указанные крайние сроки контрольных точек или раньше: с вашей кредитной карты или с вашей кредитной карты будет снята разница между суммой, которую вы собираете, и минимальной суммой сбора средств.

Как поясняется ниже, с вашей кредитной карты будет снята разница между собранной вами суммой и минимумом сбора средств на следующий день после крайнего срока каждой контрольной точки.

О минимуме сбора средств

Для участия в кампании, к которой вы присоединяетесь, требуется минимальный порог сбора средств. Если вы не соберете требуемую сумму за счет пожертвований в крайние сроки контрольно-пропускного пункта или раньше, вы несете ответственность за разницу.Соответственно, вы должны ввести данные своей кредитной карты, чтобы гарантировать минимальный сбор средств и присоединиться к этой кампании.

Когда мне будут предъявлены обвинения?

Если вы не соберете требуемый минимум сбора средств к крайнему сроку контрольной точки, с вашей кредитной карты будет снята разница между суммой, которую вы собираете, и минимальной суммой сбора средств.

У вас есть полный день крайнего срока для контрольной точки, чтобы выполнить минимум сбора средств.Списание средств будет начато в 12:00 следующего дня по тихоокеанскому времени. Например: если ваш минимальный срок сбора средств — 1 мая, и вы не можете собрать требуемый минимум, с вашей карты будет снята разница между суммой, которую вы собираете, и минимальной суммой сбора средств в 12 часов утра по тихоокеанскому времени 2 мая.

Платежные реквизиты

Ваша платежная информация надежно хранится в домене. Если с вашей кредитной карты снята оплата, в выписке будет ссылка.Если от вас требуется сделать пожертвование из-за того, что вы не достигли минимальной суммы сбора средств, ваше пожертвование обрабатывается и возврату не подлежит. Печатная запись вашего пожертвования будет отправлена ​​вам по электронной почте.

Видеть меньше

VK Group India >> Продукция >> Индукционная плита

VK Group India >> Продукция >> Индукционная плита — Вверх
  • EASE
  • Управление: кнопка
  • Функции: функция перегрева, авто Отключение без кастрюли, 7 уровней интеллектуального управления приготовление пищи, 7 Регулировка температуры уровня
  • Характеристики
  • : Более чем на 50% дешевле, чем газ, Высококачественная микрокристаллическая поверхность SCHOTT
  • DESIRE
  • Control: сенсорное управление Feather Touch для детей Замок, сенсорное сенсорное управление
  • Функции: 7 уровней управления, 8 интеллектуальных Кулинария, более чем на 50% дешевле, чем газ, 24-часовой таймер
  • Особенности: Высококачественный микрокристалл SCHOTT поверхность, 4 цифровых дисплея
  • ЭЛЕГАНТ
  • Control: сенсорное управление Feather Touch для детей Замок, сенсорное сенсорное управление
  • Функции: интеллектуальная функция приготовления, 24-часовой таймер Функция
  • Характеристики: 4 цифровых дисплея, более 50% Дешевле газа, высокое качество SCHOTT Поверхность микрокристалла
  • СУПЕР
  • Управление: автоматическое отключение без горшка, скольжение Сенсорный регулятор температуры, 4-значный светодиод Контроллер дисплея
  • Функции: Энергоэффективная интеллектуальная ИС, Программируемый таймер с предустановками, 6 предустановок
  • Особенности: Высококачественный микрокристалл SCHOTT поверхность, Защита от перенапряжения, 24 часа Программируемое приготовление, превосходная экономия Обычная плита, энергоэффективность 85-90% в кулинарии, регулируемая мощность 200-2000 Вт
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *