Выпечка на скорую руку с яблоками: Яблочный пирог на скорую руку

0 Comments

Содержание

Яблочный пирог на скорую руку – быстро и просто (очень вкусный)

 

Существует множество вариантов яблочных пирогов – и с мокрой начинкой, и воздушный, и слоеный, и песочный. Каждый пирог хорош по-своему.

Вам предлагается подборка самых вкусных и легких рецептов, которые сможет приготовить любая хозяйка.

Все рецепты опробованы по несколько раз. Это очень вкусно – попробуйте!

Полезные советы при выпекании яблочного пирога:

  1. Выбирайте крепкие яблоки кислых сортов, желательно зеленые, т.к. сахар в пироге и кислинка яблок дадут вкупе прекрасный вкус – баланс кислого и сладкого. Такого невозможно добиться, если использовать для пирога сладкие яблоки.
  2. Яблоки в пироге должны быть обязательно очищены от кожицы.
  3. При нарезке яблок дольками старайтесь избегать толстой нарезки. Оптимальная толщина долек – примерно 0,5 см.
  4. При нарезке кубиками надо стараться, чтобы кубики были примерно одинаковыми и не очень большими.
  5. Сок лимона поможет яблокам не темнеть и добавит дополнительную кислинку во вкус яблочного пирога. Нарезанные дольки или кубики яблок надо обязательно сбрызнуть соком лимона сразу после нарезки.

Быстрый и очень вкусный яблочный пирог — видео рецепт

Этот рецепт от Алены. Супер вкусный и супер быстрый.

Корнуэльский яблочный пирог

Этот потрясающий яблочный пирог – очень вкусный и готовится он очень быстро. Корнуэльский пирог с яблоками еще называют итальянским яблочным пирогом.

Ингредиенты для Корнуэльского пирога с яблоками

Нам понадобится:

  • Масло сливочное — 220 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сметана — 1/2 стакана.
  • Мука — 250 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Яблоки (500-600 г, кислые, твердые, лучше взять зеленые) — 4 шт.

Способ приготовления

Корнуэльский яблочный пирог готовить очень легко, он всегда получается вкусным и, что немаловажно, очень красивым.

1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Сливочное масло разминаем и соединяем с сахаром и ванильным сахаром.
2. По одному ввести в массу желтки, вся тщательно промешивая, чтобы получилась однородная масса. Добавляем далее сметану, перемешиваем.
3. Последнюю добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и все перемешиваем до однородного состояния.
4. Белки взбиваем до крупных пиков и аккуратно добавляем их в тесто методом складывания.
5. Полученное тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму диаметром 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.
6. Яблоки очищаем, освобождаем от семян и кожицы, нарезаем тонкими дольками.
Обязательно сбрызнем их лимонным соком.
7. Втыкаем в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получается сочнее).
8. Сверху посыпаем яблочный пирог коричневым сахаром или сахаром, смешанным с корицей.
9. Ставим яблочный пирог в духовку, разогретую до 180С и выпекаем 45-50 минут. (Необходимо ориентироваться по своей духовке).
10. Вынимаем пирог, даем ему остыть.
11. Посыпаем сахарной пудрой. Если форма была разъемная, то сначала вынуть пирог из формы, а потом присыпать сахарной пудрой.
12. Этот корнуэльский яблочный пирог очень вкусен, когда он остывший, но горячим его тоже можно есть.

Яблочный пирог — очень вкусный и нежный

Нежный яблочный пирог

Пирог очень вкусный, нежный, тает во рту. Он похож немного на корнуэльский (итальянский) яблочный пирог. Но есть и отличие в том, что здесь и в тесто добавляются яблоки.

Ингредиенты для яблочного пирога

Тесто

 

  • Масло сливочное — 250 г.
  • Цедра лимона (от) — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Сахар — 150 г.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Разрыхлитель теста (без верха) — 1 ч. л.
  • Мука — 270 г.

Начинка

  • Яблоки (средние) — 6-7 шт.
  • Сахар (или сахарная пудра) — 50 г.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Сок лимонный (от) — 1/2 шт.

Этапы приготовления

  1. Масло размягчить, натереть цедру лимона.
  2. Мискером взбить масло, цедру лимона и сахар до пушистого состояния.
  3. Добавлять в тесто яйцо – одно за другим, постепенно взбивая.
  4. Всыпать ванильный сахар и соль, сверху просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
  5. 2 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками и смешать с соком лимона.
  6. Добавить яблоки в тесто и перемешать.
  7. Дно формы выстелить пекарской бумагой и выложить в нее тесто.
  8. Остальные яблоки очистить и нарезать тонкими дольками (1 яблоко – примерно 16 долек), сбрызнуть лимонным соком.
  9. Выложить дольки по кругу, втыкая в тесто (как в корнуэльском яблочном пироге).
  10. Посыпать сахарной пудрой и корицей.
  11. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут. Можно в последние 2-3 минуты включить режим гриль, чтобы подрумянить верхние яблочки.
  12. Готовому пирогу дать остыть в форме до теплого состояния, а потом аккуратно извлечь из формы и положить на решетку для полного остывания.
  13. После того, как он окончательно остынет, надо переложить пирог на блюдо, отделив от него пекарскую бумагу.
  14. Остывший пирог посыпать миндалем или кокосовой стружкой и слегка припорошить сахарной пудрой.

Яблочный пирог Цветаевой — пошаговый рецепт

Цветаевский яблочный пирог

Об этом пироге ходят легенды. Это невероятный, нежный и очень вкусный пирог с кремовой заливкой, который очень легко и быстро готовится.

Ингредиенты для цветаевского пирога

Для теста понадобится:

  • Масло сливочное — 150 г.
  • Мука пшеничная — 250 г.
  • Сметана — 100 г.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Для начинки понадобится:

  • Сметана — 250 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л. с горкой
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Ванилин (на кончике ножа) — 1 г.
  • Яблоки (около 500-600 гр, кисло-сладкого сорта) — 3 шт.

Способ приготовления

  1. Растопим сливочное масло на медленном огне.
  2. Муку просеем, добавим разрыхлитель и перемешаем.
  3. Добавим в муку масло, сахар и сметану. Замешиваем до однородного состояния.
  4. Тесто заворачиваем в пленку или полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник.
  5. Начинаем готовить начинку для цветаевского пирога. Яйца, сметану и сахар взбиваем до однородного состояния, добавляем муку и снова взбиваем.
  6. Очистим яблоки от кожуры и сердцевины, нарежем тонкими ломтиками (сбрызнем соком лимона).
  7. Выстелем форму бумагой для выпечки и выложим в нее тесто, разравняв по всей поверхности, формируя бортики высотой 2-2,5 см.
  8. Тесто надо наколоть вилкой в нескольких местах.
  9. Яблоки выкладываем на тесто в один слой по кругу немного внахлест, начиная от края.
  10. Заливаем сметанным кремом (крем должен покрыть всю поверхность).
  11. И выпекаем в духовке при 170-180 градусах 50-55 минут.
  12. Пирогу надо обязательно дать немного остыть, а затем аккуратно вынуть из формы.
  13. Теплый пирог нарезать на порции и подавать гостям к ароматному чаю или с шариком ванильного мороженого.

Яблочный пирог по-берлински

Яблочный пирог по-берлински

Вкусный и нежный, необычный и сочный яблочный пирог. Готовится быстро и очень просто.

Ингредиенты для яблочного пирога по-берлински

Для рецепта нам нужно:

  • Мука пшеничная — 300 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар — 5 ст. л. (3 — в тесто, 2 — в начинку).
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоки — 800 г.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Изюм — по вкусу.

Способ приготовления яблочного пирога по-берлински

  1. Сливочное масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. Взбить масло с сахаром и солью.
  3. Добавить яйца и снова взбить.
  4. Муку просеять в большую миску и влить туда масляную смесь.
  5. По желанию добавить цедру половины лимона.
  6. Замесить тесто и скатать его в шар.
  7. Форму диаметром 23-24 см смазать сливочным маслом и застелить пекарской бумагой.
  8. Тесто разделить на две части: побольше и поменьше.
  9. Большую часть раскатать в круг, выложить в форму и распределить руками, оформив высокий бортик.
  10. Яблоки очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
  11. Добавить крахмал, корицу и 2 ст. л. сахара.
  12. В форму с тестом выложить яблочную массу.
  13. Посыпать предварительно размоченным изюмом.
  14. Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него кружочки, цветочки, сердечки или что вам больше нравится и уложить поверх яблок.
  15. Выпекать пирог в разогретой до 180С духовке до румяной корочки.
  16. Готовый остывший пирог полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

Американский яблочный пирог

Американский яблочный пирог

Яблочный пирог, который любят в Америке в каждом доме. Это очень вкусный и легкий в приготовлении десерт.

Ингредиенты для яблочного пирога по-американски

Тесто

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Мука — 220 г.
  • Соль (щепотка)
  • Вода (вода должна быть обязательно ледяная) — 10 ст. л.

Начинка

  • Яблоко — 1.5 кг.
  • Сахар — 180 г.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Мед (с нейтральным вкусом) — 3 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Кардамон (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Орех мускатный (натертый) — 1/4 ч. л.
  • Гвоздика (молотая) — 1/4 шт.
  • Масло сливочное (кусочками) — 2 ст. л.

Посыпка сверху

  • Сахар коричневый — 3 ст. л.

Способ приготовления американского яблочного пирога

  1. Сначала готовим тесто. Масло с мукой и солью надо растереть в крошку.
  2. Подливая ледяную воду, замесить тесто и разделить на 2 части — побольше и поменьше.
  3. Большую часть теста раскатать и выложить ее в форму, а меньшую завернуть в пленку или пакет и убрать все в холодильник, пока готовим начинку.
  4. Делаем начинку. Яблоки очистим от кожуры и семечек и порежем нетолстыми дольками.
  5. Сбрызнем лимонным соком.
  6. Далее добавляем в яблоки сахар, муку, крахмал, мед, корицу, кардамон, мускатный орех, гвоздику и перемешиваем.
  7. Выкладываем начинку в форму с тестом.
  8. Сверху начинки разложим кусочки сливочного масла.
  9. Раскатать меньшую часть теста в круг и накрыть им начинку.
  10. Хорошо защипать края.
  11. Сделать сверху пирога несколько надрезов для выхода пара.
  12. Слегка смочить верх холодной водой и присыпать сахаром.
  13. Поставить пирог в морозилку на 15 минут.
  14. Духовку разогреть до 200 градусов.
  15. Выпекать американский яблочный пирог следует 20 минут.
  16. Затем убавить жар в духовке до 180 градусов и выпекать еще 40 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
  17. После пирог обязательно надо остудить, а то начинка будет растекаться.
  18. Подавать его следует холодным.

Видео – Яблочный пирог «Тарт Татен»

 

Простая выпечка с яблоками: рецепты на скорую руку

Выпечка с яблоками хороша в любое время года, но самые ароматные пироги получаются, конечно же, осенью, когда вокруг так много хрустящих, свежих и сочных фруктов. Приготовить все эти десерты можно на скорую руку — не больше часа и на вашем столе стоят ароматная шарлотка, слойки или оладьи!

ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ: РЕЦЕПТЫ

Традиционная «цветаевская» шарлотка

Настоящее спасение для тех, к кому неожиданно нагрянули гости — это шарлотка! Пожалуй, это не только самая простая, но и сама известная выпечка с яблоками.

Вам понадобится

  • Яблоки 1 кг
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 400 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Разрыхлитель или сода 1 ч. л.
  • Сметана 150 гр.
  • Сливочное масло 150 гр.

Способ приготовления

  1. Растопите сливочное масло и смешайте его с мукой. Добавьте 50 гр сметаны, соду и все перемешайте.
  2. Очистите фрукты, удалите сердцевину и нарежьте их на тонкие слайсы.
  3. Выстелите тестом дно посуды для выпекания, сверху уложите яблоки.
  4. Приготовьте крем — взбейте остатки сметаны, яйцо, сахар, немного муки. Залейте этим тестом форму.
  5. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40−50 минут. Готовую шарлотку можно посыпать корицей! Она хороша как в холодном, так и горячем виде. Кстати, сладкую горячую выпечку из свежих яблок можно подавать с шариком ванильного мороженого.

Оладьи с яблоками

Выпечка с яблоками без яиц — отличное решение для аллергиков. Вместо яиц в оладьи можно добавить 2 спелых банана. Или же воспользоваться традиционным рецептом ниже.

Вам понадобится

  • Яблочки 2 шт.
  • Молоко 1 ст.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 ст.
  • Сахар по вкусу
  • Корица по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Способ приготовления

  1. Яблоки нарежьте мелкими кусочками или же натрите на терке.
  2. Смешайте молоко, яйца, муку. Добавьте соль и сахар. Затем добавьте в смесь кусочки фруктов.
  3. На предварительно разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Обжаривайте оладьи до золотистой корочки. Их можно подать на завтрак в качестве основного блюда или же на десерт в любое время дня! Кстати, в оладьи можно также добавить сухофрукты, например, изюм и курагу.

Яблочные слойки

Еще один простой способ приготовить вкусную выпечку — использовать слоеное тесто. Его можно купить готовое или сделать самостоятельно.

Вам понадобится

  • Яблочки 3−4 шт.
  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 гр
  • Сахар — 50 гр.

Способ приготовления

  1. Почистить яблочки, убрать сердцевину и нарезать их на тонкие дольки.
  2. Отварить дольки в кипяченой воде 2 минуты для гибкости. м
  3. Слоеное тесто раскатать и нарезать длинными полосками шириной 2−3 см.
  4. Сформировать рулетики, выложив на каждую полоску пару долек фруктов. Дольки должны торчать из теста.
  5. В разогретую до 180 градусов духовку поставить рулетики на противне. Выпекать 30 минут.
  6. Готово! Самое время позвать всю семью угощаться выпечкой с яблоками.

Фото: fotoimedia.

Рецепт Яблочный пирог на скорую руку

Если в вашем саду намечается большой урожай яблок и вы уже не знаете что можно из них приготовить в домашних условиях, то не проходите мимо этого рецепта! Предлагаю сделать очень вкусный яблочный пирог на скорую руку! Такой пирог можно подавать как на праздничный стол, так и на обычное чаепитие.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Яблоки — 5-6 Штук
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 2 Стакана
  • Подсолнечное масло — 0. 5 Стакана (рафинированное)
Jocelyn_food Пока без рейтинга 192.99

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.
  2. Яблоки очищаем от кожуры, половину нарезаем на тонкие дольки, посыпаем сахаром. Отставляем в сторону.
  3. Оставшиеся яблоки натираем на крупной терке. Добавляем соду, муку и корицу, перемешиваем. Смесь смешиваем с яичной смесью.
  4. Противень смазываем маслом, выливаем половину теста, добавляем дольки яблок, выливаем оставшееся тесто.
  5. Отправляем в духовку на тридцать пять-сорок минут. Температуру выставляем 180 градусов.

Ключевые слова:
ID: 118288

готовим вместе с Все о десертах

Яблочный пирог – классика кондитерского жанра. Множество вариаций на тему этого простого, но очень вкусного яблочного десерта свидетельствуют о том, что он по прежнему пользуется огромной популярностью! Наверное каждой хозяйке, хотя бы раз, приходилось печь яблочный пирог на скорую руку и подавать на стол внезапно заглянувшим на огонек гостям.

Вся прелесть яблочного пирога в том, что он совсем несложный в приготовлении, да и продукты на него нужны вполне привычные.

Бисквитный пирог с яблоками

Этот рецепт не требует дорогих ингредиентов, особых кулинарных навыков и много свободного времени.

Итак, чтобы быстро испечь пышный яблочный пирог нужны:

  • спелые яблоки – 3 шт
  • крупные куриные яйца – 3 шт
  • мука просеянная пшеничная – 200-210 г
  • сахар – 120-150 г
  • гашенная сода- 1/2 ч.л
  • ваниль
  • масло для смазывания – 10 г

В яблоках убрать косточки и порезать небольшими ломтиками. Далее разделить белки с желтками, последние растереть с сахаром до осветления

Белки с несколькими каплями уксуса взбить до крепкой пены. Когда белковая масса станет хорошо держать форму, соединить ее с желтками. Сюда же частями всыпать муку, при этом непрерывно мешать тесто. Чтобы тесто поднялось, в него добавляем гашенную соду, медленно и аккуратно вмешивая ее в массу. Последний штрих – щепотка ванильного сахара для аромата.

В глубокую форму, смазанную маслом, следует выложить яблоки, залив их готовым тестом. Выпекать яблочный бисквит в горячей духовке при 180-200˚ полчаса. Яблочный бисквит получится мягким, пышным, а главное – вкусным!

Классический американский пай (пирог)

Ароматный, красивый и с ажурной сеточкой на верхушке – это признак классического пирога по-американски.

Все, что понадобится для приготовления:

  • мука пшеничная – 310 г
  • масло (пачка) – 200 г
  • вода холодная – 60 мл
  • сок сочного лимона – 3 ст.л
  • соль
  • зеленые яблоки – 6 шт
  • сахар – 250 г
  • свежий крахмальный порошок – 3 ст.л
  • корица молотая – 0,5 ч.л
  • желток яйца – 1 шт

Холодное масло порезать на кусочки и заморозить, затем смешать мерзлые кусочки с мукой и солью, перетереть до мелкой крошки. Добавить в воду ложку сока лимона и вылить в смесь. Руками вымесить тесто, а потом отправить на полку холодильника на 15 минут.

Почистить от сердцевин яблоки и разрезать их на тонкие ломтики. Фрукты засыпать сахаром и залить оставшимся лимонным соком. Туда же отправить крахмал. Все хорошенько перемешать.

Глубокую и, обязательно, круглую форму обработать сливочным маслом. Отделить 2/3 теста, размять и раскатать до такого размера, чтобы закрыть дно и сформировать бортики необходимой высоты. Переложить раскатанное тесто в форму, туда же выложить готовую яблочную массу.

Используя фигурный нож для обработки мучных изделий, нарезать полоски раскатанного теста шириной 1,5 см и длиной как диаметр пирога. Аккуратно выложить полоски на яблоки, придерживаясь расстояния в 2 см. Верхушку и края смазать взбитым с водой желтком. Выпекать сдобу следует при 180 градусах 45-50 минут.

Американский классический пирог с яблоками отлично подойдет как для простого семейного чаепития, так и для более торжественного мероприятия.

Видео-рецепт приготовления яблочного пирога

Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке

 

Пирог с яблоками, рецепт на быструю руку в духовке

Я в отличие от многих хозяек предпочитаю разного рода выпечку готовить самостоятельно, нежели покупать ее в магазине. Это с виду кажется, что с такими вкусностями, как пирожки, пироги, торты и печенья очень много возни. Действительно, отдельные рецепты пирогов и выпечки предполагают длительный и кропотливый процесс готовки. Но ведь можно же и потрудиться себе во благо. Тем более что существует немало рецептов выпечки на скорую руку, которая всегда выручит и в рядовой ситуации (захотелось вдруг чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин совсем не хочется), и в нестандартной (нагрянули внезапно гости).

А если держать в заначке хотя бы одну упаковку слоеного теста, из которого можно скоренько соорудить пирожки или пирог, как со сладкой начинкой, так и с любой иной, то и внезапные гости не застигнут врасплох. У нас сегодня к приходу друзей в планах приготовить пирог с яблоками из слоеного теста.  Как раз остались еще «в живых» несколько яблок, а слоеное тесто всегда ждет своего часа в морозильной камере. Так почему же не попотчевать гостей вкусной яблочной выпечкой в виде пирога на скорую руку, рецепт которого не доставит хлопот.

Состав ингредиентов для яблочного пирога достаточно скромен:
• 3 небольших яблока;
• 0,5 кг. слоеного дрожжевого теста;
• около 150 г. сахара;
• несколько чайных ложек молотой корицы;
• примерно 70 г. сливочного масла

Время приготовления пирога – не более 40 минут, если, конечно, тесто уже готово к применению.

Способ приготовления яблочного пирога доступен для любой начинающей хозяюшки.

Готовим из слоеного теста пирог с яблоками: рецепт на быструю руку в духовке

Поскольку приготовление выпечки мною было запланировано заранее, то и замороженное слоеное тесто я достала примерно за полтора часа до начала «боевых действий». То есть у него была возможность оттаять и подняться. Разделим тесто на две неравные части и меньшую пока отложим в сторонку.

Большую часть раскатаем в тонкий пласт, обязательно припудривая стол мукой – так тесто легче раскатывается.

Застелем противень с невысокими бортиками промасленной пекарской бумагой и на ней разложим пласт теста.

Яблоки ополоснем водицей, вынем из них сердцевину и порежем тонкими (не более 3 мм. ) дольками.

Выложим дольки яблок произвольными рядками на пласт теста, поверх яблок раскидаем в беспорядке небольшие тонкие кусочки сливочного масла.

 

Сверху посыплем 2/3 сахара и корицей.

Из второй части слоеного  теста тоже раскатаем тонкий пласт и нарежем его не очень широкими полосками (не более 2 см.), при помощи которых украсим верх пирога, и вновь посыплем сахарком.

 

 

Теперь остается отправить пирог в уже прогретую духовку (190 °C) и выпекать около 25 минут.

Готовому яблочному пирогу желательно дать немного остыть и уже теплым можно нарезать на порционные куски и подавать к чаю.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Пирог на скорую руку «Яблочная шарлотка». Простой яблочный пирог шарлотка с яблоками

Приветствую Вас, дорогие посетители cookmen. ru. Сегодня расскажу, как приготовить очень вкусный яблочный пирог на скорую руку «шарлотка» . Я вам уже говорил, что яблочный пирог это самый любимый мой пирог, рецептов которого я знаю достаточно много, одним из самых простых и быстрых я поделюсь с вами. Я уже готовил вместе с вами яблочный пирог открытого типа, согласитесь, получилось невероятно вкусно, и по вашим многочисленным просьбам я расскажу вам, как готовится яблочный пирог «шарлотка».

Честно говоря мною было перебрано много рецептов и много приготовленных пирогов с яблоками, но как по мне это самый простой и самый быстрый в приготовлении, по крайней мере у меня он побил все мои рекорды по приготовлению самой быстрой выпечки, может поэтому я и назвал его «пирог на скорую руку». А самое главное, что ингредиенты, которые входят в состав этого пирога найдутся у любой хозяйки в холодильнике. Единственное, что если сейчас не сезон яблок, то вам придется сходить на рынок или в супермаркет и приобрести этот невероятно вкусный и полезный плод.

Итак, для того, чтобы приготовить яблочный пирог на скорую руку нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Яблоки 2-3 шт.
  • Мука 1 чашка.
  • Сахар 1 чашка.
  • Яйца 3 шт.
  • Корица 1- 2 чайная ложка.
  • Ванилин 1 – 2 пакетика.
  • Сахарная пудра, по желанию.

Признаюсь честно, для этого пирога я пробовал использовать грушу и ананас, тоже не плохо получилось, но так как я любитель яблок, я остановился на своем любимом плоде.

Ну, ладно дорогие друзья, давайте приступим непосредственно к приготовлению яблочного пирога на скорую руку. Для начала берем достаточно глубокую посуду и в ней смешаем муку, корицу и щепотку соли. Муку я предварительно просеял. Как только все хорошо перемешаем, можно отставить пока в сторону.

Дальше берем глубокую кастрюлю, желательно не алюминиевую, вбиваем в нее яйца и насыпаем сахар. Всю смесь хорошо взбиваем до увеличения в размере в два раза. Я для этого использую электровенчик, но если такого нет все получится и с помощью обычного венчика, просто для достижения необходимого результата вам понадобится значительно больше времени.

После того как яйца взбились, в яичную смесь добавляем муку, и также тщательно перемешаем. У вас получится примерно такая смесь.

После того как мы приготовили тесто, включаем духовку на 180º. Пока духовка разогревается, займемся яблоками. Яблоки перед нарезанием необходимо хорошо помыть. Нарезать я их буду кубиками, если вы яблоки больше любите без кожуры, то ее можно снять с помощью ножа, но учтите, что в кожуре очень большое количество витаминов, которые необходимые для организма.

Дальше займемся формой, в которой будет печься яблочный пирог, я использую форму 22 см. диаметром и 6 см. высотой, это оптимальный вариант, если у вас форма меньше, то существует большой риск, что тесто при выпекании вылезет за пределы бортиков формы, что испортит пирог. Для того, чтобы пирог не прилип к форме, смазываем ее растительным маслом и посыпаем сверху немножко мукой. Дальше наливаем немного теста на дно формы, сверху на тесто высыпаем нарезанные яблоки, и заливаем их оставшимся тестом, если додерживались рецепта, то у вас получится идеальное соотношение яблок и теста.

Теперь форму наполненную тестом отправляем в нагретую духовку и печем примерно тридцать – сорок минут.

Готовность пирога можно проверять вилкой, проткнув ею тесто. На ней не должно оставаться теста, и верхушка яблочного пирога должна быть подрумянена. Как только пирог готов, достаем его с духовки.
Ну, вот яблочный пирог на скорую руку «шарлотка» готов, по желанию верхушку пирога можно посыпать сахарной пудрой.

Дальше остается приготовить чай и позвать гостей на лакомство пирогом. По желанию испеките этот пирог с ананасом, уверяю вас, получится очень ароматно вкусно, а самое главное быстро и просто. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Комментарии к посту: Яблочный пирог на скорую руку «шарлотка»

Пирог с яблоками на кефире в духовке

Категория:
Простые пироги

Автор:

Ингредиенты

Сахар 1 ст.
Корица 1-1,5 ч. л.
Мука 350-400 г
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 4 шт.
Маргарин 100 г
Соль 1 щепотку
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Всем нам нравится домашняя выпечка. Но многие не очень любят возиться у плиты либо не имеют на это времени. Самый-пресамый ленивый пирог с яблоками делается в микроволновке на воде за пять минут. Но такой пирог пятиминутка лично мне нравится меньше, чем те пироги, с которыми я хочу вас сегодня познакомить. Предлагаю вам два простейших ленивых рецепта замечательного пирога с яблоками к чаю, с которыми легко сможет справиться абсолютно любая хозяйка. Самый простой и быстрый рецепт, как приготовить и испечь в духовке на протвине очень вкусный, нежный и сладкий яблочный пирог. Давайте стряпать!

Пирог с яблоками на быструю руку

Перечень ингредиентов:
Сахар 1 ст.
Корица 1-1,5 ч. л.
Мука 350-400 г
Яблоки 5-6 шт.
Яйца 4 шт.
Маргарин 100 г
Соль 1 щепотку
Разрыхлитель 1,5 ч. л.

Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для теста, терка, лопаточка, форма для пирога.

  1. Первым делом нужно прогреть духовку. Для этого включаем ее на 180°.
  2. С вымытых и обсушенных яблок снимаем с помощью ножа для чистки овощей кожицу. Делим на четыре части и удаляем сердцевинки с косточками.
  3. Две трети яблочных кусочков нарезаем длинными дольками. Остальную часть отдельно натираем крупной стороной терки.
  4. Отсыпаем 1 ст. ложку сахара и смешиваем его с корицей.
  5. Сыплем эту смесь в емкость с яблочными дольками и перемешиваем.
  6. В часть с тертыми яблоками по желанию можно добавить снятую мелкой теркой цедру одного апельсина и перемешать.
  7. Нарезаем маргарин кусочками, перекладываем в небольшую металлическую мисочку и растапливаем на слабом огне. Я для выпечки всегда использую хороший сливочный маргарин, но его можно заменить сливочным или растительным маслом.
  8. В глубокую посудину или чашу миксера (блендера) разбиваем яйца, засыпаем их сахаром и добавляем щепотку соль. Я всегда кладу ее в выпечку, это усиливает вкус и оттеняет сладость теста.
  9. Размешиваем и взбиваем на средней скорости миксера или обычным венчиком.
  10. Вливаем остывший маргарин и перемешиваем до однородности.
  11. В муку сыплем разрыхлитель, смешиваем и просеиваем.
  12. Подсыпаем порциями сухую смесь к яичной и, разбивая все комочки, постепенно замешиваем тесто. Если вы пользуетесь миксером или блендером, то делайте это на маленькой скорости, чтобы не затянуть тесто. Оно от этого может стать резиновым и плохо подняться и пропечься. Как только вошла вся мука, перестаем мешать.
  13. Выкладываем в тесто тертую часть яблок. И равномерно распределяем, перемешивая уже ложкой или лопаточкой.
  14. Подходящую форму для пирога (у меня прямоугольная 20х30) смазываем и слегка присыпаем манкой. Можно для этого использовать муку или панировочные сухарики.
  15. Ровным слоем выкладываем яблочные дольки. Заливаем сверху тестом.
  16. Самый простой яблочный пирог по рецепту быстрого приготовления выпекаем в духовке на среднем ярусе 35-45 минут.
  17. Вынимаем готовый пирог из формы. Это проще сделать, если пройтись между ним и стенками формы ножом, накрыть блюдом и перевернуть.
  18. Сверху по желанию через маленькое ситечко посыпаем сахарной пудрой. Ее можно получить, перемолов сахар в кофемолке.
Пирог с яблоками обходится дешево и просто готовится, но имеет большой недостаток – очень быстро съедается. Особенно с ароматным кофе или чаем. Нажав на ссылку, можно узнать, как сделать заливной пирог с яблоками или пирог с яблоками на кефире. А также на нашем сайте есть достаточно много разнообразных пирогов из яблок, которые получаются быстро и вкусно.

Ленивый яблочный пирог

Перечень ингредиентов:
  • сахара – 100-150 г;
  • корицы – 1-1,5 ч.л.;
  • муки – 150-180 г;
  • яблок средних – 5-6 шт. ;
  • яиц – 3 шт.;
  • любого кефира – 100 мл;
  • соли – щепотка;
  • соды – 1 без горки ч.л.

Время приготовления: 80 минут. Кухонная техника и инвентарь: миксер, емкость для теста, терка, лопаточка, форма для пирога. Количество: 6-8 порций.

  1. Выливаем в чашу миксера или другую глубокую посудину кефир (его можно заменить сметаной). Кладем в него соду и размешиваем. Ждем 2-3 минутки. Кефир погасит соду и пойдут пузырьки.
  2. Добавляем сахар и соль. Берем миксер и начинаем взбивать на невысокой скорости, добавляя по одному яйцу. Перед использованием яйца рекомендуется тщательно вымыть под проточной водой.
  3. Смешиваем муку с корицей и порциями вводим в жидкую массу. По желанию можно добавить пол чайной ложки имбиря (сухого или тертого), а также мускатного ореха.
  4. У нас получается тесто средней густоты.
  5. С вымытых яблок ножом для чистки овощей снимаем кожуру и удаляем жесткую сердцевину с семенами. Это проще сделать, если разделить его на четыре части.
  6. Натираем яблоки крупной стороной терки.
  7. Перекладываем тертые яблоки в посудину с тестом и перемешиваем.
  8. Достаем форму. Я готовлю пирог в прямоугольной форме 20х30. Смазываем ее и притрушиваем манкой, мукой или сухариками.
  9. Выкладываем тесто. Ставим форму на решетку.
  10. Выпекаем при 180-190° на среднем положении 35-45 минут.
  11. После того как пирог остынет, можно притрусить его сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками и ягодами или фруктами. Но у меня он очень часто не доживает до украшения.
Это был самый простой и вкусный быстрый рецепт с фото пирога с яблоками в духовке.

Видеорецепт ленивого яблочного пирога

Предлагаю посмотреть подобный быстрый рецепт пирога на видео. Те, кто не любит возиться с тестом, могут приготовить пирог из слоеного теста с яблоками. А также попробуйте испечь яблочный пирог в мультиварке.

Свои отзывы и дополнения к моим простым и быстрым рецептам пишите в комментариях. И желаю вам приятного чаепития!

Другие рецепты пирогов

Рецепт печеных яблок с корицей — Горячие яблоки с корицей

Паркер Файербах

Запеченные яблоки кажутся коротким способом съесть яблочный пирог, и вы никогда не услышите от нас жалоб. Для получения наилучшего впечатления от запеченного яблока , наше любимое яблоко — Honeycrisp : сочное, но крепкое, острое и сладкое, выдерживает 50 минут запекания как чемпион. Не позволяйте нашим предубеждениям ограничивать ваши возможности: Granny Smiths, Galas, Pink Ladies и Braeburns работают одинаково хорошо .Мы бы посоветовали вам держаться подальше от Red Delicious (их кожица может быть довольно толстой и жесткой), а также от Macintoshes (идеально подходящих для яблочного соуса, но плохо сохраняющих форму во время выпечки).

Поскольку содержание влаги в каждом яблоке разное, точное время приготовления также будет разным. Мы рекомендуем проверять степень готовности яблока через 40 минут; если они не будут достаточно нежными за 50 минут выпекания, не удивляйтесь, если им понадобится целый час, чтобы добраться до идеальной сиропообразной стадии.

Вы любите яблоки? Тогда вам нужно попробовать наши 60+ простых рецептов яблок. Если вы приготовили эти печеные яблоки с корицей, оставьте нам сообщение ниже и сообщите, как они вам понравились!

Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

4

яблок, таких как хвощи

1/4 c.

овес старомодный

1/4 c.

сахар коричневый в упаковке

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °.Яблоки сердцевиной с шариком из дыни, не прорезая дно.
  2. В средней миске смешайте сливочное масло, овес, коричневый сахар, орехи пекан, корицу, мускатный орех и соль.
  3. Равномерно наполните каждое яблоко масляной смесью.
  4. Выложите яблоки в небольшую форму для запекания и накройте алюминиевой фольгой. Выпекать 30 минут, а затем снять фольгу.
  5. Продолжайте запекать, пока яблоки не станут мягкими, а внутренности не станут сиропными, еще 20 минут. По желанию подавать теплым с мороженым.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт цветущих яблок — Как приготовить цветущие яблоки

Мы взяли вдохновение из когда-либо популярного цветущего лука и приготовили такой же забавный десерт. Хотя эти готовые цветущие яблоки выглядят безумно, на самом деле их довольно легко сделать. (Просто посмотрите видео!) Поскольку яблоки могут очень быстро стать коричневыми, вам нужно смазать их сливочным маслом и довольно быстро поставить в духовку после нарезки.Если вы хотите не торопиться, выдавите лимонный сок по всей срезанной стороне, чтобы предотвратить потемнение. Их также так весело делать во фритюрнице!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.

сахар коричневый в упаковке

1 ст.

сахарный песок

Мороженое Breyers Natural Vanilla для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Для духовки

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем. В небольшой миске взбейте масло, сахар и корицу.
  2. Срежьте верхнюю часть каждого яблока, затем возьмите кусочек дыни (или чайную ложку), чтобы извлечь сердцевину. С помощью ножа для овощей сделайте в яблоке два круговых надреза. Положите яблоко разрезанной стороной вниз на разделочную доску и нарежьте крест-накрест, стараясь не прорезать сердцевину.
  3. Выложите нарезанные яблоки в небольшую форму для запекания.Наполните каждое яблоко двумя карамельными квадратами, затем смажьте сверху растопленной масляной смесью. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, около 30 минут.
  4. Подавать теплым с мороженым и сбрызнуть карамелью.

Для фритюрницы

  1. В небольшой миске взбейте масло, сахар и корицу.
  2. Срежьте верхнюю часть каждого яблока, затем возьмите кусочек дыни (или чайную ложку), чтобы извлечь сердцевину. С помощью ножа для овощей сделайте в яблоке два круговых надреза.Положите яблоко разрезанной стороной вниз на разделочную доску и нарежьте крест-накрест, стараясь не прорезать сердцевину.
  3. Наполните каждое яблоко двумя карамельными квадратами, затем смажьте растопленной масляной смесью сверху. Поместите нарезанные яблоки в корзину фритюрницы. Выпекать при температуре 350 ° от 15 до 20 минут.
  4. Подавать теплым с мороженым и сбрызнуть карамелью.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Le Creuset Oval Gratin Dish, $ 34, amazon.com

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт яблок, фаршированных карамелью — Рецепт приготовления яблок, фаршированных карамелью

Яблоки покрываются сахаром с корицей, затем запекаются с карамельными конфетами и, наконец, посыпаются здоровым шоколадным дождиком. Подавайте их в теплом виде с шариком ванильного мороженого, чтобы получить восхитительный десерт.Падение никогда не было таким приятным на вкус.

Попробуйте эти Bloomin ‘Apple для следующего приключения с печеными яблоками.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. Используя шарик для дыни, удалите сердцевину из яблок. Выложите яблоки в неглубокую форму для запекания и смажьте каждое растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей.В форму для запекания налить воды и поставить в духовку на 20 минут.
  2. Достаньте яблоки из духовки и добавьте в углубление по 3-4 карамели в каждое яблоко. Выпекать, пока карамель не растает, еще 15 минут.
  3. Сбрызнуть шоколадом и посыпать еще сахаром с корицей.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Le Creuset Heritage Stoneware Овальное блюдо Au Gratin на 24 унции, Марсель

Le Creuset amazon.com

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт яблочной хрустящей корочки — Как сделать яблочную хрустящую корочку

Любой может сделать хорошие яблочные чипсы. Даже если они «ненавидят печь». Следуйте нашим основным советам ниже, и вы будете делать этот потрясающий рецепт всю осень.

1. Используйте правильные сорта яблок. На наш взгляд, лучше всего подходят для выпечки бабушка смит, розовая леди, кортланд и браберн.Если вы можете найти яблоки муцу (они распространены в садах Восточного побережья), вы также можете использовать их здесь!

2. Не снимайте кожуру. Это отнимает много времени и совсем не обязательно. На самом деле, нам нравится деревенский вид яблок с кожурой.

3. Используйте свои руки. Холодное масло делает начинку более слоистой и похожей на тесто, но включение его в другие сухие ингредиенты немного раздражает. Вы можете использовать резак для выпечки, но мы всегда замечаем, что масло начинает накапливаться.Мы предпочитаем использовать руки. Смесь легко контролировать и она быстрее.

4. Добавьте воду + лимонный сок. Комбинация из них обоих помогает яблокам стать вкусными и вареными.

Test Kitchen Примечания:

— Вам не нужно готовить это на сковороде — нам просто нравится деревенский вид. Противень средней глубины или даже 9-дюймовый противень для выпечки тоже подойдут.

— В последнюю минуту в топпинг добавляют овес. Если его еще нет в шкафу, не стесняйтесь их пропускать.

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и прокомментируйте ниже.

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было немного обновлено 31 июля 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 0 минут

4

яблоки, очищенные и нарезанные

1/4 c.

плюс 2 ст. сахарный песок дробленый

1/4 c.

сахар коричневый тонко фасованный

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло, холодное, нарезанное кубиками

Мороженое ванильное, порционное

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой жаростойкой сковороде перемешайте яблоки с 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком, водой и корицей. Поместите сковороду на большую форму для запекания с бортиками.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, оставшиеся 1/4 стакана сахара и соль. С помощью кондитерской (или рук) смешайте сливочное масло с мучной смесью, пока она не станет похожей на крупную крошку.Добавьте овес и выжмите смесь руками до образования больших влажных комков.
  3. Выложите овсяную смесь поверх яблок и запекайте, пока яблоки не начнут пузыриться, а посыпка не станет золотистой, примерно 45 минут. Дайте остыть 10 минут перед подачей на стол с натуральным ванильным мороженым Breyer’s.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яблочный торт IV Рецепт | Все рецепты

Это замечательный рецепт … Я не могу поверить, что пробовал все другие рецепты яблочного торта, но не пробовал этот !! Имеет прекрасную консистенцию и аромат.В отличие от немецкого яблочного пирога, он не слишком влажный, чтобы с ним можно было обращаться. В отличие от Apple CakeV, ему не нужна начинка, которая иногда делает его влажным, он намного более влажный, чем еврейские яблочные пироги. Я сделал это 3 раза за последние два дня (один раз, уменьшив рецепт до половины и выпекая на сковороде 8×8), и каждый раз получалось идеально. Конечно, я внес несколько изменений на основе того, что сказали предыдущие рецензенты. Я использовал только 1-3 / 4 стакана сахара, 3/4 стакана масла и нарезал 4 чайные ложки корицы на 2 чайные ложки. Самое приятное то, что это просто и быстро.Пока дети держат ручную смесь и взбивают яйца с сахаром …. яблоки очищаются и нарезаются ломтиками … и это не занимает много времени. Спасибо, Энн ….. это победитель !!

Этот торт получился легким и вкусным.Прочитав все отзывы, я конечно разорвался; сладкое яблоко против терпкого яблока, орехи против без орехов, 2 чашки сахара против меньшего количества сахара, глазурь против без глазури. Что делать девушке? Ну, это так не похоже на меня, но я точно следовал рецепту, и это было как раз. Я использовал 5 больших яблок Гренни Смит. Я думаю, что лучше всего съесть пирог с яблоком. Если вы не добавите орехи, торт станет более сладким, поэтому, возможно, вы захотите отрегулировать сахар. И я не могу представить глазурь в этот торт, но каждому свое.Я подавал свое с большой шариком ванильного мороженого и получил восторженные отзывы от всех. Я обязательно буду делать это снова и снова.

Мне очень понравился этот рецепт !!! Это было так хорошо, лучше, чем я представлял.Я добавил больше яблок и большую часть смешал с жидким тестом, но затем сэкономил много, чтобы аккуратно выложить поверх теста, полностью покрывая торт, а затем посыпав сверху сахаром и корицей. Это выглядело очень красиво и было потрясающе на вкус!

Отличный рецепт яблочного торта! Я добавил 1 стакан изюма, а также уменьшил количество сахара до менее 1.5 чашек. Я обильно посыпал сверху корицей и сахаром и бросил яблоки с корицей перед добавлением в смесь. Я приготовила другие яблочные пироги, и на следующий день после того, как я его испекла, он не стал влажным и липким. Этот рецепт идеален, но при этом не должен быть слишком жирным или сладким.

Мне очень понравился этот рецепт.Моей семье понравилось, и я обязательно сделаю это снова. Я действительно нарезал яблоки на мелкие кусочки, и получилось много кусочков, но так получилось, что яблоко есть в каждом укусе. Я также увеличил покрытие вдвое, чтобы оно покрыло большую часть сковороды 9X13. Вы можете сделать это в любом случае, но я люблю смесь сахара и корицы. Я сделаю это много раз, и после одного раза я сделал второй в тот же день для компании. Очень понравился этот!

Это вкусный рецепт яблочного торта! Мне очень понравились сочные кусочки яблок в торте, и он был набит до отказа! Сначала я был обеспокоен тем, что теста не хватает, но оно сильно возрастает, так что не волнуйтесь!

Довольно хороший торт, который можно подавать с кофе по утрам, но не запоминающийся.Я выбрал этот рецепт, так как он требует больше яблок, чем большинство, и у меня есть пять яблонь, которые сейчас растут как сумасшедшие.

Я сделал этот рецепт так, как было написано, и был несколько разочарован готовым результатом.В следующий раз, когда я собираюсь либо нарезать яблоки на более мелкие кусочки, используйте менее твердое яблоко … Я использовал Бабушку Смит … или нарежу яблоки, но вместо того, чтобы смешивать их с жидким тестом, я бы хотел попробовать расположить ломтики сверху, а затем посыпьте их смесью корицы и сахара. Также в следующий раз я немного уменьшу количество корицы, которое требует рецепт. Мы чувствовали, что сам торт был подавлен ломтиками яблока и корицей. Мой сын наслаждался этим теплом из духовки с шариком ванильного мороженого, но после первого дня, похоже, никому не хотелось есть его.Спасибо, что поделились этим рецептом, я попробую еще раз с указанными выше модификациями.

Очень понравился этот торт. Конечно, немного изменилось — 3/4 стакана нарезанных орехов пекан, 1/2 стакана масла, 1 стакан яблочного пюре, много корицы и немного мускатного ореха (без измерения)…. у меня было 7 маленьких мягких яблок Pink Lady, но в итоге я просто нарезал их сердцевиной, нарезал и грубо нарезал … кожура не имела значения. Также я думаю, что инструкции по взбиванию яиц и сахара * ПЯТНАДЦАТЬ * минут должны были быть неправильными — я держал его в миксере около минуты, и он оказался отличным. Запекается 50 мин. Этот торт получил широкую признательность за то, что он не слишком сладкий, очень влажный и имеет отличную текстуру. Спасибо, Энн!

Рецепт крошки яблочного кобблера | Все рецепты

Очень вкусно! Я уменьшил это, чтобы сделать его в шести формочки, а не на противень 9 x 9 (половина муки, половина сахара и половина масла, а все остальное оставил без изменений — что было идеальным количеством).Сегодня мой сын съел два из них на десерт, а потом спросил, когда я собираюсь приготовить это снова! Это было быстро и легко, и теперь оно уже есть в коробке с рецептами! Спасибо!

Этот рецепт легкий, быстрый и вкусный! И не беспокойтесь о том, что у вас не будет самоподнимающейся муки, просто следуйте этому рецепту http: // allrecipes.ru / recipe / самоподнимающаяся мука / и у вас будет все необходимое! Я делал это более пяти раз, и каждый раз получается идеально!

Не поймите меня неправильно. На вкус он был просто прекрасным … даже неплохим…но это было НЕ то, что я искал. Когда мне нужен сапожник, я хочу что-нибудь посложнее и с немного большей глубиной вкуса. Может быть, использование коричневого сахара и / или ванили помогло бы? Также разочаровывала его последовательность. Посыпка не была рассыпчатой ​​и хрустящей или похожей на хлеб (для меня это два варианта хорошей начинки для сапожника). Он просто выглядел как сладкая каша со вкусом корицы. Как я уже сказал: это вкусно, это было легко, и это могло бы сработать в крайнем случае; но это было не то, что я искал.

Я сделал этот рецепт для группы друзей и ВАУ !!! Было ли это хитом !! Все приходили за чем-то и возвращались за еще. Да, как отмечалось в некоторых других обзорах, время приготовления необходимо скорректировать.Я работал с глубокой стеклянной посудой 7×11, и мне нужно было удвоить время приготовления. Но конечный результат того стоил !! Я обязательно сделаю это снова !!

У меня не было под рукой самоподнимающейся муки, поэтому я следовал рецепту здесь во всех рецептах, очень просто.Один из парней на работе попросил сапожник из яблок, поэтому я выбрала этот рецепт. Обычно я не большой поклонник печеных фруктовых десертов, но мне просто хотелось съесть их целиком, а не делиться вообще, это было так хорошо! Я поделился этим, и всем на работе это очень понравилось. Я принес его на завтрак, и единственная проблема заключалась в том, что его не хватало! Всем нужна была вторая порция! Рекомендую за дополнительную плату !! Я делаю это снова сегодня утром, и я знаю, что всем это понравится! Только не перемешивайте тесто слишком сильно и не используйте топленое масло, просто размягчите его, и у вас все получится! Обычно я люблю добавлять свои собственные штрихи к рецептам, но ничего не меняю в этом рецепте.Так просто, и мой первый сапожник имел успех! Теперь я королева сапожников! Спасибо, что сделали меня звездой на работе :))

Мой рецепт, быстрый, легкий и такой вкусный!

При создании этого восхитительного десерта я внес некоторые коррективы, которые, как мне кажется, улучшили вкус и текстуру.Во-первых, я напортачил вначале, когда смешал муку, сахар, масло и корицу. Я смешал все вместе, кроме сахара, и потом мне пришлось добавить его. Я также добавил примерно столовую ложку нарезанных орехов пекан в тесто, чтобы получился хрустящий. Я использовал банку жареных яблок на 8 унций вместо свежих, что сократило время приготовления (но не время приготовления). Я наслоил смесь яблок и теста и добавил немного муки, как указано в рецепте, а затем поставил ее в духовку на 350 ° в течение 18 минут.Я так нетерпелив, что пришлось подглядывать! Тесто по-прежнему выглядело липким, поэтому я поднял температуру духовки до 400 ° еще на 18 минут. Затем я дал сапожнику постоять в духовке (выключил его) еще на 2-3 минуты, прежде чем убрал его, чтобы он остыл на плите. Я думаю, что повышение температуры придало корочке более плотную хлопьевидную текстуру, чем если бы я оставил ее при 350 °, и результат был восхитительным! Я испекла небольшое блюдо из пирекса, и конечный результат обслужил 3-4 человека. Я даже добавил сверху пару овсяных хлопьев, потому что id всегда хотел сделать яблоко хрустящим.Результат был восхитителен! Я думаю, небольшая ошибка или изменение могут иметь значение, и в данном случае это был замечательный результат!

Так легко! На самом деле я собираюсь попробовать выпекать при более высокой температуре в следующий раз и запекать его с фольгой до последних 15 минут, а затем подрумянить.Я люблю готовить яблоки побольше.

Я сделал это сегодня вечером, потому что я хотел чего-нибудь сладкого, и я только что купил яблоки бабушки Смит. Прочитав отзывы, я решил испечь сапожник при 400 градусах и накрыть его алюминиевой фольгой на 20 минут, а затем дать ему выпекаться без покрытия еще 20, и текстура и консистенция были идеальными.Было бы здорово с ванильным мороженым, но у нас его не было. Обязательно сделаю еще раз.

Рецепт яблочного пирожного в сковороде | Все рецепты

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, EVIN, за то, что удовлетворил мое пристрастие к сладкому.Это был идеальный рецепт, и легкость его была почти пугающей. Настолько просто, что я, наверное, мог бы делать это каждую ночь. Когда я попросил вас дать описание, вы сказали … «Представьте себе белокурый брауни и яблочный пирог … они встречаются лунной ночью в Париже … они делят бутылку вина … Они жевательный бар. .. как ириски пирожное вроде … «более правдивых слов не было написано. Единственное, что я сделал, — это добавление в тесто 1/2 пакета чипсов Heath ириски. Просто выдающийся и будьте уверены, я сделаю это снова.

Это мой рецепт, и я приготовил его 2 ночи назад, и мне не хватило одного яйца, поэтому я просто использовал 1, и он мне понравился даже больше, чем оригинальная версия. Если вам нравятся сладкие пирожные (как и нам), то 1 яйцо — это то, что вам нужно.Из-за этого тесто становится жестким, поэтому я разбавил его небольшим количеством молока.

Сделал это сразу после публикации! Не мог дождаться, чтобы попробовать свою новую сковороду! Очень простой рецепт и супер вкусно. Опущена гвоздика, так как семья не очень любит пряники.В рецепте много специй, без них. Использовали грецкие орехи, какие были под рукой. Подается с домашним ванильным мороженым. Буду часто использовать. Отличный способ съесть 3-4 яблока, которые нужно съесть! (РЕДАКТИРОВАТЬ: я делал это несколько раз и разрезал специи пополам. Намного лучше и не так подавляюще. Я также иногда добавлял сушеную клюкву — вкусно!)

Я удвоил этот рецепт, потому что моя чугунная сковорода ОЧЕНЬ ШИКАРНА.В следующий раз я могу этого не делать только потому, что я нетерпеливый пекарь. (Это не является отражением рецепта. Если вы хотите удвоить его, сходите с ума.) Я внес только два незначительных изменения. Я исключил орехи пекан, потому что у меня их не было, и я просто бросил масло в чугунную сковороду, не имеющую размеров. За исключением того, что рецепт был увеличен вдвое, это были единственные изменения. Это заняло час-двадцать минут, и мне пришлось покрыть его фольгой на полпути. Для начинающего пользователя чугунной сковороды это был торт для меня, и он использовал все ингредиенты кладовой, которые у меня были под рукой.Получилось красиво и запах при запекании был почти как ….. яблочно-заварной крем. Спасибо, Ev! ПРИМЕЧАНИЕ: не дублируйте рецепт. ОГРОМНАЯ ошибка с моей стороны. Просто сделайте единственный рецепт. Вы меня поблагодарите.

Любовь, любовь, любовь! Я ничего не менял, кроме как приготовить что-то другое, потому что у меня нет чугунной сковороды.Прошло лишних 10 мин. в духовке для меня. Вы правы, из двух яиц получается вкусный торт. Я могу попробовать одно яйцо в следующий раз, но оно нам так понравилось, что я не уверен, что хочу с ним связываться!

Я сделал это как есть, но согласен, что чего-то не хватало.Мне понравился вкус мороженого, но я думаю, что специй было слишком много. Каждую из них нужно было немного урезать, чтобы аромат яблока мог лучше проявиться.

Очень понравилось !!!! Очень вкусно! Сделал в стекле 9х9 и работал так же хорошо.

Мне это понравилось — к сожалению, я впервые использовал натертый на терке мускатный орех и совершенно недооценил, насколько он будет крепким. Я не добавляла гвоздику и использовала пшеничную муку вместо белой. Мне понравилась текстура и яблоки в этом.В следующий раз я уменьшу количество сахара до 3/4 ц и, возможно, использую 1/2 чайной ложки мускатного ореха.

Это замечательно — быстро и легко

Я увеличил его вдвое и приготовил форму 9×13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *